Мясной рулет из свинины с начинкой рецепт: Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово

Содержание

Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово


Мясные рулетики будут предкрасным украшением праздничного стола, приготовить просто в духовке или на сковороде с начинкой из сыра, грибов, с сухофруктами.

Рецепт 1: мясные рулетики (пошаговые фото)

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

  • Корейка свиная — 400 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.
  • Соль — по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

Подать с любым гарниром.

Рецепт 2: мясные рулитики с грибами и сыром

Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.

  • свиная вырезка – ½ кг;
  • бекон – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – вдвое меньше;
  • лук – 150 г;
  • томаты – 300 г;
  • чесночные зубчики – 3 шт.;
  • соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.

Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.

Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.

Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.

Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.

На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.

Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.

Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.

Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.

Перемешав, соусом заливают мясные изделия.

Тушат блюдо около получаса.

Рецепт 3: мясные рулетики из свинины (с фото)

  • Свиная вырезка 4 шт.
  • Сало 250 г
  • Свиная лопатка 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Перец 1 ч. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Свиную вырезку можно заменить говяжьей, но со свиной вкуснее.

Резать ее лучше слегка подмороженной, поэтому, если у вас свежее мясо, отправьте его в морозилку на полтора-два часа.

Дополнительно вы можете использовать в рецепте любые другие приправы, которые хорошо сочетаются с мясом. Я с вами делюсь его классическим вариантом.

По такому же принципу можно приготовить рулетики из свинины с черносливом, просто добавив его в фарш.

Разделить свиную вырезку на 5 частей. Ширина каждого будет шириной пальчиков, поэтому сделайте таким размером, каким вам удобно.

Каждый кусок разрезать вдоль толщиной до 1 см. Как это сделать правильно, смотрите на фото.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить с двух сторон и сложить друг на друга, накрыть и пока оставить.

Нарезать кусочками 1 кг мякоти свинины и 250 г сала. Очистить и промыть 5-6 зубчиков чеснока и все пропустить через мясорубку.

Полученный фарш хорошо поперчить, посолить и перемешать. При желании можете добавить к нему на этом этапе любые специи на ваш вкус.

На край отбитой мясной заготовки положить 1 ч. л. фарша и завернуть рулетом в один слой, а лишнее обрезать. Из обрезанного куска тоже можно сделать маленький пальчик.

Начинка из заготовки выпирать не должна, поправьте ее пальцами. Защипнуть зубочисткой край пальчика, посмотрите на фото, как это правильно сделать. Этот процесс повторить со всем мясом.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем пальчики со всех сторон на большом огне. Долго жарить не нужно, чтобы сок не вышел.

В кастрюлю налить 1 л теплой воды и положить 2 ч. л. соли, 5 горошин душистого или любого другого перца и пару лавровых листов.

Удалить зубочистки и выложить пальчики в этот бульон. Отправить на огонь. Когда закипит, поставить минимальный огонь и тушить 1,5 часа. Также их можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.

Даже если вы не любите сало, обязательно добавьте его в начинку, именно так она сможет стать сочной и вкусной. После тушения сало в ней ощущаться не будет вообще.

Рецепт 4: мясные рулетики с начинкой в духовке

Очень вкусные мясные рулетики с грибами, готовятся интересно! Помимо грибов в начинку добавляется сыр и панировочные сухари. Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! Обязательно попробуйте!

  • Свиная корейка — 600 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими пластинками.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Шпажки, которые будем использовать для рулетов, заранее замачиваем в воде, чтобы не горели в духовке.

Первым делом обжариваем лук, порезанный небольшими кубиками, в небольшом количестве масла.

Как только лук зазолотится, добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солим по вкусу.

Перекладываем лук с грибами в чашку, чтобы быстрее остывали.

Сразу готовим вторую часть начинки. В сухари натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем соль и чёрный перец, хорошо перемешиваем.

Немного сухарей с сыром оставляем для запекания рулетиков.

Включаем духовку для разогрева до температуры 200 градусов.

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем кухонным молотком через пищевую плёнку.

После чего распределяем по поверхности подготовленных кусков мяса грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Сворачиваем плотные рулетики.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.

Сверху посыпаем рулетики оставшимися сухарями с сыром.

Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке минут 15-20. Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром посыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить такие мясные рулетики в духовке!

Рецепт 5: свиные рулетики с сыром и чесноком

Эти мясные рулетики могут быть поданы не только в обычный день на ужин, но и в качестве основного блюда на какой-либо праздник. Они отлично подойдут к любому гарниру, либо салату. Сытно и вкусно, чеснок придает особую пикантность блюду.

  • свиная вырезка 1 кг
  • сыр российский 150 г
  • чеснок молодой 6 зуб.
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное сырое 2 шт
  • сухари панировочные по вкусу
  • мука пшеничная по вкусу
  • масло растительное без запаха по вкусу
  • масло сливочное по вкусу

Свиную вырезку обмываем, просушиваем. Нарезаем ровными кусочками толщиной примерно в 1-1,5 см.

Солим перчим по вкусу, кладем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы она стала мягче и больше, но чтобы не образовались дырочки. Таким образом поступаем со всеми стейками.

Сыр трем на мелкой терке.

На отбивную кладем кусочек сливочного масла, выдавливаем зубчик чеснока ( распределяем его по всему мясу), и посыпаем сыром.

Сворачиваем рулетиком, и закрепляем зубочистками (края я так же закрепила). Идентичным образом начиняем и сворачиваем все рулеты.

Вот такая красота должна получиться

Приготовим яйца ( слегка взбить, посолить), сухари и муку.

Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, потом в муку, яйцо и панировочные сухари. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Удаляем зубочистки, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Рецепт 6: мясные рулетики с грибами под соусом

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Рецепт 7: рулетики из телятины на сковороде

  • 300 гр телятины,
  • 100 гр соленого сала,
  • чеснок, немного соли и перца.

Первое, что нужно сделать, это подготовить мясо. Режем его пластами поперек волокон. У меня получилось девять пластов.

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. То есть, делаем обычные отбивные. Посыпаем перцем и солью немного.

Чеснок с салом измельчаем удобным вам способом. Я все порезала на доске и перетерла в ступке.

На край отбивной выкладываем валиком толченое сало с чесноком.

Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Обматываем скрученное мясо ниткой, чтоб не развернулось. Аналогично скручиваем другие мясные кусочки.

Раскалив на сковороде растительное масло, жарим мясные рулетики с начинкой до готовности, периодически переворачивая, на малом огне.

Когда рулетики остынут, нужно снять нитки и можно подавать на стол.

Рецепт 8: рулетики из свинины с грибной начинкой

  • вырезка свиная — 400 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • специи и приправы — 10 гр
  • пищевая соль

Выложить ингредиенты. Свинину порезать тонкими стейками или пластами.

Порезать и обжарить шампиньоны с репчатым луком до готовности.

Мясные куски натереть солью и специями.

Поверх мяса выложить небольшое количество грибной начинки.

Аккуратно свернуть стейк рулетиком.

Свернутое мясо обернуть фольгой и выложить на дно мультиварки. Установить режим «выпечка» и готовить 45 минут.

Мясные рулетики с начинкой из обжаренных грибов и лука готовы. Подавать блюдо можно в теплом и холодном виде. К мясу подойдет абсолютно любой гарнир из овощей. А также нелишним будет сливочный, чесночный, сырный или томатный соус. Шикарно и изысканно рулеты будут смотреться в разрезанном виде на листьях салата. Приятного аппетита!

Рецепт 9: пикантные рулетики с черносливом

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

  • Свинина (можно говядину, телятину и курицу хочу попробовать) — 600 г
  • Чернослив (без косточки) — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Вода (минеральная) — 150 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахар (или мед) — 0.5 ст. л.
  • Соль

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

Рецепт 10: мясные рулетики с курагой и сыром

Мясные рулетики, или крученики, — блюдо и праздничное, и повседневное, но главное – это блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики фаршируют самыми различными начинками, в том числе с использованием сухофруктов. Предлагаю приготовить сочные рулетики со свинины, а в качестве начинки взять курагу и твердый сыр.

  • Свинина 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Курага 40 шт.
  • Сыр твердый 75 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вода 0,5 ст.

Возьмите свиную мякоть, нарежьте ее пластинками. Хорошо, если мякоть будет непостной, а с жировыми прослоечками, тогда рулеты будут сочнее.

Отбейте кусочки молотком.

Репчатый лук слегка обжарьте на постном масле.

Выложите лук первым слоем на свинину. Посолите и поперчите.

Курагу размочите в теплой воде. Хорошо промойте ее и выложите следующим слоем.

Натрите твердый сыр.

Заверните рулет и скрепите швейной нитью. Таким же образом заверните и остальные рулеты.

Подготовленные мясные рулеты немного обжарьте в постном масле. Достаточно, чтобы они лишь немного подрумянились, скрепились.

Смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, соль и перец. Получившуюся заправку вылейте в сковороду. Тушите рулетики до готовности – не менее 30 минут. Крышка сковороды при этом должна быть закрыта.

Подавайте с гарниром, например, отварными макаронами. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить мясные рулетики Бабьи языки расскажут видео-рецепты:

Источники: https://www. photorecept.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://www.kushat.net, https://eda-offline.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с начинкой в духовке:

Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой запеченного в духовке:

Первым делом подготовим продукты для приготовления начинки мясного рулета. Для этого в подсоленной воде отвариваем картофель в мундире. Сливаем воду и даём картошке полностью остыть.

Затем с головки чеснока и 1,5 луковицы снимаем шелуху и мелко измельчаем.

Шампиньоны тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Фисташки очищаем и крупно измельчаем ножом.

Остывшую картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.

В подходящей ёмкости с помощью венчика смешиваем сливки с яйцом. На этом ингредиенты для начинки подготовлены.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению начинки для рулета из свинины. В большой глубокой сковороде сильно нагреваем масло, высыпаем к нему измельчённые лук с чесноком и, периодически помешивая, жарим овощи до мягкости. После выкладываем к овощам нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить на среднем огне около 5 минут.

Не убавляя огня, добавляем в сковороду картофель, фисташки, рубленую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Затем вливаем в сковороду смешанные сливки с яйцом, аккуратно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём начинке полностью остыть.

Тем временем пока остывает начинка, подготовим мясо. Для этого свинину ополаскиваем под проточной водой и вытираем насухо. С помощью острого ножа делаем посередине мяса глубокий разрез, чуть больше до половины толщины куска (важно полностью не разрезать кусок мяса пополам). После разворачиваем свиной окорок как книгу и продолжаем делать в нём надрезы вправо и влево, как бы формируя из мяса сплошной пласт толщиной около 2 см. Получившийся пласт мяса немного отбиваем кухонным молотком.

Пришло время формировать сам рулет. Для этого на рабочей поверхности укладываем отбитый пласт свинины, поливаем его вином, солим и перчим по вкусу. Равномерно распределяем на мясе картофельную начинку и сворачиваем всё в рулет. Фиксируем рулет с помощью кулинарной нити. Сверху присыпаем смесью специй для мяса.

Оставшийся лук и морковь очищаем и промываем. Лук крупно режем полукольцами, морковь — на кружки. В жаропрочную посуду выкладываем овощи, на них подготовленный рулет из свинины с начинкой.

Вливаем в жаропрочную посуду 150 мл воды и отправляем заготовку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем рулет переворачиваем и продолжаем запекать ещё на протяжении 45 минут.

Готовый запеченный рулет достаём из духовки и оставляем его на время полностью остыть. После снимаем с него кулинарную нить.

Мясной рулет с начинкой разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Такой рулет из свинины вкусно есть с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а так же, как самостоятельное блюдо с зеленью и овощами.

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт. ,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Мясной рулет из свинины с начинкой из груши в духовке

Мясной рулет из свинины с начинкой из груши – вкусная мясная закуска универсальной подачи. Блюдо нежное, вкусное и очень легкое в приготовлении. Оно будет уместно и на праздничном столе, и на домашнем ужине. Если вы не знаете, что приготовить из свинины просто и быстро, тогда пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного рулета специально для вас! Мясо, приготовленное таким способ, получается сочным, нежным и очень ароматным — как в ресторане!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета с грушей нужно подготовить следующие ингредиенты:

  • свиная корейка — 400 г;
  • груша — 1 шт;
  • смесь перцев — опционально;
  • соус тартар — по вкусу;
  • морская соль — опционально;
  • чеснок — 2 дольки;
  • растительное масло.

 

Приготовление

1. Начать приготовление необходимо с нарезки груши. Фрукт нужно очистить от кожицы и нарезать на кубики. Измельчить перец чили.

2. Корейку нарезать на ломтики средней толщины. Мясо должно быть обязательно комнатной температуры.

3. Накрыть кусочки мяса пищевой пленкой.

4. Хорошенько отбить мяса до толщины в 0,5 сантиметра.

5. Поперчить и посолить мясо с двух сторон. Тщательно втереть соль и перец в мясные волокна.

6. Плотно выложить мясо на доску для разделки. На край поместить слой из груши и чили.

7. Покрыть грушевый слой соусом тартар или классическим сметанным.

8. Аккуратно свернуть рулет мокрыми руками.

9. Смазать свиной рулет маслом. Посыпать рубленым чесноком и базиликом. Отправить рулет в духовой шкаф — приблизительно на полчаса. Готовность мяса можно проверить разрезом волокон — он должен быть светлым, а не розовым.

10. Готовый рулет легко разделяется на маленькие рулетики, однако — при запекании начинка не выпадает, что очень удобно. Выложить сегменты рулета на блюдо для подачи. Приятного аппетита!

Такой мясной рулет из свинины с начинкой из груши в духовке отлично сочетается с гарнирами из риса, картофеля, разнообразными соусами и салатами. Свинина получается нежной и сочной за счет груши, обладает тонким фруктовым ароматом. Экспериментируйте со специями и соусом для начинки и вы точно найдете свой идеальный вариант рулета из свинины и груши.

Мясной рулет из свинины с начинкой — рецепт с фотографиями

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки предлагаем использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Это тоже будет вкусно.

1. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. На подсолнечном масле спассеруйте лук до прозрачности. Выложите отваренные грибы. Посолите их и поперчите. Периодически помешивая грибы, обжарьте и на протяжении 20 минут.
2. Натрите на средней терке сыр или порежьте небольшими брусочками.
3. Приступаем к мясу. Чтобы нарезать филе свинины тонкими и ровными пластами, свиную вырезку рекомендуется после извлечения ее из морозилки только слегка разморозить. Мясо должно быть тугим, но при этом без особых усилий поддаваться ножу. Кстати, нож для резки мяса желательно использовать не только острый, но и с широким лезвием. Мясо для рулета нарежьте квадратами по 15 см и толщиной не более 1 см.
4. Мясо, надо слегка отбить, посыпать специями. Из специй используйте черный молотый перец и паприку с карри.

5. Выложите на поверхность мяса жареные грибы, при этом отступая от края 1 Начинку из грибов присыпьте тертым сыром или положите брусочек сыра.
6. Пласты свинины с начинкой аккуратно заверните рулетом. Чтобы мясной рулет из свинины с грибами не развалился во время его запекания в духовке, завяжите его плотной ниткой. Начиная с одного конца и до другого, перетяните его по кругу.
7. Духовку разогрейте до 190С-200С. Форму смажьте подсолнечным маслом. Выложите на нее рулет. Запекайте в течение 35 минут до румяного цвета. Чтобы получить красивую корочку на рулете, надо смазать его за 10 минут до конца запекания, небольшим количеством соевого соуса. 8. Форму с готовым рулетом достаньте из духовки. Острым ножом или ножницами срежьте нитки.

Мясной рулет из свинины с грибами в духовке можно подавать на стол сразу, после удаления ниток, но стоит помнить, что после остывания он будет легче разрезаться, а начинка будет лучше держаться в куче. Учитывая это, на праздничный стол такой мясной рулет из свинины лучше всего готовить заранее. Приятного вам аппетита.

Рулет из свинины с грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте грибную начинку для рулета из свинины. Для этого грибы протрите влажной салфеткой и нарежьте маленьким и кубиками. Лук с чесноком очистите и порубите.

Шаг 2

В сковороде нагрейте оба вида масла, положите лук с чесноком и, помешивая, подрумяньте на среднем огне. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте на сильном огне до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Шаг 3

Грибы с луком и чесноком перемешайте с листочками тимьяна. Посолите и поперчите. Прогрейте в течение 2 минут на слабом огне и затем дайте полностью остыть при комнатной температуре.

Шаг 5

По пласту свинины распределите остывшую грибную начинку, отступая 3-4 см от краев. Затем сверните плотным рулетом и обвяжите кулинарной нитью с шагом 3 см.

Шаг 6

Репчатый лук нарежьте соломкой, чеснок порубите. Яблоки очистите, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевины. Сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея очистите и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 7

В большой глубокой жаровне нагрейте растительное масло. Положите в нее рулет из свинины с грибами и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.

Шаг 8

В жаровню, где готовился рулет, положите лук, чеснок, перец горошком и листочки тимьяна. Приправьте сахаром, подрумяньте на среднем огне до мягкости. Влейте вино и доведите до кипения. Посолите и поперчите.

Шаг 9

На тушеные в вине овощи в жаровне уложите рулет из свинины с грибами, закройте крышкой и готовьте на очень маленьком огне 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности мяса добавьте яблоки.

Шаг 10

Рулет из свинины выложите на теплую тарелку, прикройте фольгой и оставьте на 15 минут. Овощи из жаровни пюрируйте блендером, перемешайте со сливочным маслом и горчицей. Соус посолите и поперчите.

Шаг 11

Рулет из свинины с грибами нарежьте крупными ломтиками с помощью очень острого ножа и выложите на большую тарелку. На стол подайте с получившимся фруктово-овощным соусом.

Полезный совет

Чтобы грибная начинка для рулета из свинины получилась особенно ароматной, добавьте в нее вместе с шампиньонами сушеные белые грибы, предварительно измельченные в пудру блендером, и готовьте по рецепту.

Кстати

Если при тушении рулета из свинины с грибами вы обнаружите, что жидкость выкипела, влейте в жаровню немного белого сухого вина, бульона или просто горячей питьевой воды.

Мясной рулет из свинины с начинкой из фарша и грибами в духовке

20 миллилитров растительного масла, у меня оливковое
150 грамм бекона
Зелень укропа
300 грамм солёных грибов, у меня «вешенки»
800 грамм вырезки свиной шеи
70 грамм сметаны
Одна большая луковица — примерно 150 грамм
Соль и перец — как всегда по вкусу
350 грамм смешанного мясного фарша

1. Ну что ж, волшебство начинается! С самого начала займёмся нашей вырезкой. Её нужно разрезать так, чтобы получилась плоская и продолговатая мясная заготовка. Для этого, острым ножом, начнём разрезать мясо от внешней стороны к центру в виде спирали. Толщина мяса на данном этапе должна составлять полтора, два сантиметра, что вполне оптимально. Можно и тоньше… Приготовив мясную заготовку, её нужно будет, как следует отбить. Я воспользовалась для этого пищевой плёнкой, предварительно положив на неё мясо и накрыв его сверху. 2. Такой способ позволяет сократить разрушение волокон мяса, а сок не будет вытекать слишком интенсивно. В отбитом состоянии, мясо не должно быть толще 8 – 10 миллиметров. Отбив мясо, посолим и поперчим его и отодвинем пока в сторонку. А тем временем, займёмся приготовлением начинки для нашего мясного рулета. Предварительно очищенную и вымытую луковицу порежем мелкими кубиками. Солёные грибы также мелко порежем приблизительно одинаковыми кусочками. Растительное масло нальём в сковороду и слегка разогреем. До появления первого дымка. Первым делом обжарим приготовленный лук до прозрачности. 3. В то время, пока лук жарится, приготовим противень, устлав его днище алюминиевой фольгой. Делать этого не обязательно, однако этим мы сможем предотвратить пригорание мясного сока на дне и сэкономить время при чистке противня. Обжарив лук до прозрачности, добавим к нему порезанные грибы. Продолжим жарить всё вместе при постоянном помешивании пока грибы на зарумянятся, а лук не примет золотистый оттенок. Достигнув желаемого результата при жарке, переместим поджаренные грибы с луком к уже заждавшемуся в большой миске, мясному фаршу. Всё хорошо перемешаем. 4. Добавим к мясу с грибами сметану. Посолим, поперчим нашу начинку и снова перемешаем. Желаемое количество зелени укропа, не очень много, мелко порежем, после чего добавим её к мясу и грибам. В последний раз перемешаем, начинка готова! Приготовленную начинку, равномерно разложим по всей поверхности отбитого мяса. Тонкие ломтики бекона разложим равномерно поверх начинки, по всей её площади. Аккуратно отделяя пищевую плёнку с внешней стороны отбитого мяса, скрутим плотный мясной рулет. По мере сворачивания мяса в рулет, солим и перчим внешнюю сторону мяса. Задача не из лёгких, если при этом деле нет помощника, но при некоторой ловкости рук, вполне решаема. 5. Примерно вот так. В последний раз посолим, и наш рулет можно считать готовым к запеканию. Так как наш рулет будет запекаться в общей сложности около двух часов, защитим его фольгой, тщательно обернув. Я обернула рулет двумя слоями фольги, чтобы по максимуму избежать вытекания сока, в котором он будет запекаться. Вот и всё, поместив мясной рулет на противень, ставим его запекаться в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полтора часа. Время прошло, достанем рулет из духовки. 6. По времени выпекания он в принципе уже готов. Однако раскрыв фольгу, мы заметим, что наш рулет хоть и источает превосходный аромат, но не имеет соблазнительнойкорочки, так как запекался впотьмах (в ковычках). Поэтому полив его сверху выделившимся соком поставим снова в духовку, на пятнадцать минут, приобретать золотистую корочку. Ну вот, теперь совсем другое дело! 7. Наш рулетик можно считать готовым! Кстати из сока, который остался на дне, Вы сможете приготовить отличный соус. Но это уже будет другая сказка… Подадим наш рулет порезанным ломтиками например с оджигой. Горячим или холодным. Вкусен и ароматен он в любом состоянии! Приятного аппетита! Удачи Вам, во всех Ваших вкусных начинаниях!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рецепт свинины, фаршированной прошутто, рецепт

Набор еды

с жареными кабачками

Подготовка и время приготовления: 60+ мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Найджел Палмер
  • 2 Зеленый лук
  • ¼ чайная ложкаХлопья красного перца
  • & frac13; унция. Масло
  • 3 Цуккини
  • 3 унция. Прошутто
  • 12 унция. Свиной фарш
  • 2 Зубчики чеснока
  • 2 чайная ложка Концентрат Demi-Glace со вкусом говядины

Из-за нашей модели своевременного снабжения нам, возможно, придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    570
  • Углеводы

    12 г
  • Жир

    38 г
  • Белок

    35 г
  • Натрий

    1447 мг

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. org/ListItem»> 1
    Подготовка

    зеленый лук нарезать тонкими ломтиками измельчить чеснок разрезать пополам и нарезать ¼ «цуккини пропустить через мясорубку 2 ломтика ветчины

  2. 2
    Приготовить мясные рулеты

    чаша соединить свинину, фарш прошутто, зеленый лук, ¼ ч.л. соли, щепотку перца Сформируйте два цилиндра и оберните по 2 кусочка ветчины прошуитто вокруг каждого мясного рулета.

  3. 3
    Обжарить мясной рулет

    Большая сковорода NS, средний огонь, 1 чайная ложка масла выложите мясной рулет на сковороду, слегка прижав готовить до коричневого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону удалить в Prepped BS

  4. 4
    Готовый мясной рулет и жареные кабачки

    Перемешайте кабачки с ½ чайной ложки соли, щепоткой перца и 1 столовой ложкой масла. положить на приготовленные BS с мясным рулетом Поместите в духовку 425 и запекайте 10-12 минут, пока мясной рулет не нагреется, а кабачки не станут мягкими

  5. 5
    приготовить соус

    та же сковорода, средний огонь добавить ¼ стакана воды и деми, довести до кипения и немного убавить, 1 минуту снять с огня и влить сливочное масло

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Мясной рулет с начинкой | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Мясной рулет:

1 небольшая луковица, натертая

3 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

2 больших яйца

1/4 стакана кетчупа

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки молотого черного перца

2/3 стакана сушеных панировочных сухарей

1 стакан тертого пармезана

8 унций говяжьего фарша

8 унций свинины

8 унций телячьего фарша

2 чашки (в упаковке) Фарш для чиабатты с каштанами и панчеттой, рецепт следует ниже, или ваша любимая начинка

1/2 стакана соуса маринара

3/4 стакана натертого проволоне

Начинка чиабатты с каштанами и панчеттой:

6 столовых ложек (3/4 стика) сливочного масла

8 унций панчетты, нарезанной кубиком 1/4 дюйма

2 большие луковицы, мелко нарезанные

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

3 стебля сельдерея, мелко нарезанные

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина

3 нарезанных зубчика чеснока

2 (7. 4 унции) жареные очищенные целые каштаны, крупно измельченные

1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

450 грамм дневного хлеба чиабатта, нарезанного кубиками 3/4 дюйма

2/3 стакана тертого пармезана

1 стакан (или больше) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Соль и свежемолотый черный перец

2 больших яйца, взбитых до однородной массы

Мясной рулет, фаршированный моцареллой

Ароматный говяжий фарш, фаршированный тягучим сыром моцарелла. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Этот рецепт стал вирусным в Интернете в течение последних 5 лет. Это забавный поворот на тему американской классики, который выводит вашу игру на мясной рулет на совершенно новый уровень восхищения. Мы взяли наш рецепт маминого классического мясного рулета и заправили его сыром моцарелла, чтобы получился новый семейный фаворит.

Почему мой мясной рулет разваливается?

Может быть множество причин, по которым ваш мясной рулет разваливается.Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ. Чтобы мясной рулет оставался целым, добавляйте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, которые связывают мясо и помогают склеивать хлеб. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

Нужно ли использовать моцареллу? Можно ли приготовить фаршированный мясной рулет с другими видами сыра?

Из свежего сыра моцарелла получается изумительный плавленый сырный центр для мясного рулета, фаршированного сыром. Вы также можете использовать кусочки сыра моцарелла или даже тертый, но имейте в виду, что они не тают так хорошо, как шарики из свежего сыра моцарелла. Помимо моцареллы, вы также можете поэкспериментировать с другими видами сыра. Чеддер всегда является классическим выбором, но не стесняйтесь выбирать такие сыры, как перец джек, проволоне, хаварти, гауда и многие другие!

Ничего страшного, если мой мясной рулет будет немного розовым?

Не обманывайтесь, когда готовите мясной рулет только потому, что на нем есть небольшое розовое пятно.Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть. Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту. Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Ароматный говяжий фарш, фаршированный липким сыром моцарелла. Этот мясной рулет с начинкой из моцареллы обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясной рулет
  • 1,5 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 8 унций нарезанной свежей моцареллы
Глазурь
  • 1 стакан кетчупа
  • 1/4 стакана коричневого сахара плотно упакованы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 градусов. Слегка смажьте стеклянный противень (9 × 13) антипригарным кулинарным спреем.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку, соль, перец, молоко и вустерширский соус. Месите до однородности.
  • Разделите мясо пополам. Сформируйте половину мяса в нижнюю половину хлеба и выложите в подготовленную форму. Положите ломтики моцареллы по центру, оставив 1/2 дюйма по краям и бокам. Оставшуюся половину мяса сформируйте как верхнюю половину хлеба, заклеивая края.Это буханка произвольной формы, поэтому она не обязательно должна быть идеальной.

  • В небольшой миске взбейте кетчуп, коричневый сахар, вустерширский соус, красный винный уксус, чеснок, соль и кайенский перец. Вылейте половину этой смеси на мясной рулет, оставив оставшуюся половину на потом.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут.

  • Через 45 минут выньте из духовки и полейте буханку оставшимся соусом. Увеличьте температуру до 400 градусов и запекайте еще 15 минут.

  • Дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол.

Калорий: 442 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 36 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1337 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин C: 3,1 мг | Кальций: 291 мг | Железо: 4,7 мг

Фаршированный мясной рулет: Рецепты: Рецепт кулинарного канала | Giada De Laurentiis

Мясной рулет:

1 небольшая луковица, натертая

3 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

2 больших яйца

1/4 стакана кетчупа

1 чайная ложка соли

3/4 чайной ложки молотого черного перца

2/3 стакана сушеных панировочных сухарей

1 стакан тертого пармезана

8 унций говяжьего фарша

8 унций свинины

8 унций телячьего фарша

2 чашки (в упаковке) Фарш для чиабатты с каштанами и панчеттой, рецепт следует ниже, или ваша любимая начинка

1/2 стакана соуса маринара

3/4 стакана натертого проволоне

Начинка чиабатты с каштанами и панчеттой:

6 столовых ложек (3/4 стика) сливочного масла

8 унций панчетты, нарезанной кубиком 1/4 дюйма

2 большие луковицы, мелко нарезанные

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

3 стебля сельдерея, мелко нарезанные

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина

3 нарезанных зубчика чеснока

2 (7. 4 унции) жареные очищенные целые каштаны, крупно измельченные

1/4 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

450 грамм дневного хлеба чиабатта, нарезанного кубиками 3/4 дюйма

2/3 стакана тертого пармезана

1 стакан (или больше) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли

Соль и свежемолотый черный перец

2 больших яйца, взбитых до однородной массы

Мясной рулет, фаршированный сыром в беконе

Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #NaturallyCheesy #CollectiveBias

Вот и я еще раз хочу поделиться с вами еще одним вкусным рецептом! На этот раз это классическое американское комфортное блюдо: мясной рулет, фаршированный сыром в беконе. Потому что кто не любит вкусные сырные рецепты?

Я знаю, о чем вы думаете. Я «королева» комфортной еды! 8 из 10 рецептов в этом блоге относятся к категории «комфорт».

В последнее время, с прохладной погодой и всеми махинациями, происходящими в моей жизни, комфортная еда почти всегда нужна.Я возвращаюсь домой после пыток, работы, беру тарелку с остатками, которые у меня остались в тот день, а затем иду прямо в кровать, чтобы смотреть Netflix с мужем. Ооо, супружеская жизнь… Как же захватывающе, правда?

Но реальность такова, что я могла есть комфортную еду (и смотреть Netflix с мужем) каждый день до конца своей жизни!

На самом деле, «привычную еду» следует называть просто «едой», а все остальные виды еды следует называть «не слишком увлекательной едой». Как вы думаете? Должен ли я послать письмо людям из словаря?

Если вы американец, скорее всего, у вас уже есть хороший рецепт мясного рулета, который вы используете постоянно, или вы бежите в горы при малейшем упоминании «мясного рулета», потому что все, что у вас когда-либо было, было сухой, мягкой версией этого блюда. блюдо.

Если вы принадлежите ко второй группе и каким-то образом до сих пор дошли до поста, остановитесь прямо здесь. Не беги в холмы! Возьми мою руку. Здесь -> ✋Я проведу вас через это и, надеюсь, убедлю вас, что мясной рулет не должен быть сухим и безвкусным.Что бы они ни делали с вами в прошлом, я исправлю это! Обещать! ? (<- мы с тобой держимся за руки в стране чудес мясных рулетов).

Теперь, если вы принадлежите к первой группе, попробуйте мой рецепт. Всегда хорошо немного поменять местами! И, может быть, пришлите мне свой вариант вкусного мясного рулета! Мне всегда нравится пробовать новое!

А пока позвольте мне сосредоточиться на моем друге , который болеет мясным рулетом, , который трясется вон там, в углу?, Ожидая моего обещания навсегда покончить с ее / его фобией.

Давайте рассмотрим все мои секреты для гарантированно влажного и ароматного мясного рулета.

Я разбил на несколько шагов, чтобы было легче читать этот длинный пост! Пожалуйста! ?

1) Какое мясо мне следует использовать?

Я рассматриваю мясной рулет как большую версию фрикаделек в форме буханки. Так что ингредиенты и техника, которые я использую, чем-то похожи на мой рецепт фрикаделек!

И, как и в случае с моими фрикадельками, я использую смесь измельченного цыпленка и измельченной вырезки для текстуры и аромата.Патрон сохраняет мясной рулет влажным и нежным, а филе придает больше аромата.

В качестве альтернативы вы можете использовать смесь говядины, свинины и телятины (50% цыпленка и по 25% свинины и телятины).

2) Готовьте овощи!

Я добавляю в мясной рулет только лук и чеснок, но знаю, что во многих рецептах используются другие виды овощей, например, сельдерей и морковь.

В любом случае, всегда, всегда, ВСЕГДА обжаривайте овощи с небольшим количеством оливкового масла, прежде чем смешивать их с другими ингредиентами.Это не только сделает их более нежными, но и добавит вашему мясному рулету больше влаги и аромата! Кроме того, никто не любит кусать хрустящий лук или сырой чеснок во время мясного рулета!

3) Соляные кислоты? Панировочные сухари? Картошка?

Чтобы мясной рулет не стал слишком плотным и не стал более легким и влажным, в большинстве рецептов требуется какой-то наполнитель. Соль, панировочные сухари, картофельное пюре, тапиока, овсянка, что угодно!

Мой выбор? Свежий мягкий рулет, нарезанный на более мелкие кусочки и пропитанный молоком!

Мягкая и густая смесь хлеба, пропитанного молоком, поможет связать мясо воедино и придаст буханке еще больше влаги! (Надеюсь, теперь вы убедились, что все дело в влажности!?) И, если вам интересно, вы не почувствуете вкус хлеба в мясном рулете.

4) СЫРТЫЙ!

Если вы меня знаете, вы знаете, как я одержим сыром. Просто посмотрите мои последние посты, и вы найдете как минимум 5 сырных рецептов!

Таким образом, этот мясной рулет не только фарширован сыром, но и содержит сыр в мясной смеси для дополнительного аромата и потрясающей текстуры! Сыр, сыр, сыр везде!

Я использовал смесь пармезана и натурального тертого крафт-сыра чеддер, а затем еще немного сыра чеддер для начинки.

Мне просто нравится, насколько удобны предварительно измельченные пакеты, поэтому в моем холодильнике всегда есть пакетик или два. Я просматриваю их довольно быстро, так как использую его для пиццы, кесадильи, омлета, макаронных изделий и сыра, вы называете это! Иногда просто растапливаю и ем с хлебом. НЯМ!

Крафт-натуральные сыры изготавливаются из свежих и натуральных ингредиентов, и у них довольно большое разнообразие вкусов, таких как Чеддер, Колби и Монтерей Джек, Моцарелла и Мексиканский. О, я просто их всех люблю!

5) ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нет ничего хуже, чем мягкий мясной рулет, как может засвидетельствовать наш фобот мясного рулета друг. (Надеюсь, ты еще здесь, друг!)

Только не забудьте приправить все солью и перцем. Я знаю, что трудно судить о правильном количестве, потому что вы не можете (не должны!) Пробовать его с сырым мясом. Добавьте в стейк немного больше, чем обычно, так как это много мяса и вы хотите, чтобы каждый укус был идеально приправлен.Если вы действительно беспокоитесь, просто обжарьте чайную ложку мясной смеси, а затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте!

Еще добавляю: Вустерширский соус, горчицу, свежую петрушку, порошок чили и перец. Плюс сыр, о котором я уже упоминал!

6) НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ!

Смешайте все ингредиенты без мяса. Затем добавьте мясо и аккуратно перемешайте. Поверьте, вы не хотите смешивать все вместе, иначе в результате получится сухой, перегруженный мясной рулет! Нет, буэно!

7) СТЕКЛО

Я буду честен здесь и скажу вам, что я сопротивлялся кетчуповой глазури так долго. Мое бразильское «я» просто не оставило бы без внимания идею добавления кетчупа в мой мясной рулет!

Но, сделав мясной рулет несколько раз и подумав, что «чего-то не хватает», я решил попробовать и приготовил глазурь из кетчупа, коричневого сахара и белого винного уксуса.

Ооо, ребята! Иногда мне нравится ошибаться. Глазурь восхитительна и добавляет сладости мясному рулету, прекрасно сочетается со всеми пикантными ароматами. Люди не поймут, что там кетчуп, они просто подумают, что это лучший мясной рулет, который они когда-либо пробовали!

8) В БЕКОН ИЛИ НЕ В БЕКОН? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!

Конечно, добавляем бекон.Я имею в виду, что вы уже читали заголовок «Мясной рулет в беконе», так что этот вопрос скорее просто ода тому, как бекон делает все вкуснее! Ура Бэкон!

Также, пожалуйста, воздержитесь от комментариев о словах «бекон вызывает рак». Мне все равно! Во-первых, я не ем его каждый день. Во-вторых, через три года они вернутся и скажут, что это все было ошибкой, как с яйцами!

9) ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ДЕРЖАНИЕ МЯСА

Я использую жаровню для приготовления мясного рулета. Я просто формирую из мясной смеси буханку (например, буханку ржаного хлеба) и кладу ее на сковороду. Мне это нравится, потому что весь жир может стекать на дно, а мясной рулет не готовится в жидкости, что делает его слишком мокрым. Если у вас нет жаровни, просто используйте противень с решеткой сверху. Просто держитесь подальше от форм для выпечки хлеба, иначе мясной рулет запарится и станет мокрым.

Трехфунтовый мясной рулет, такой как тот, которым я делюсь сегодня, приготовится примерно за полтора часа в духовке с температурой 350F.Убедитесь, что вы не пережарили его, иначе мясной рулет будет жестким! После 1 часа в духовке начните проверять с помощью термометра для мяса, а затем продолжайте готовить с шагом 15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160F и бекон не станет хрустящим.

И, как и с любым жареным или стейком, не забудьте дать мясному рулету постоять не менее пяти минут перед подачей на стол, чтобы соки могли распределиться и осесть. Если разрезать его слишком быстро, вытечет весь сок, и ваш мясной рулет высохнет!

Уф! Это был длинный пост!

Надеюсь, я вдохновил вас преодолеть страх перед мясным рулетом и попробовать.Это идеальное блюдо, которое легко приготовить во время праздников, когда у вас могут быть гости. И не забудьте с остатками приготовить бутерброды с мясным рулетом. За них стоит умереть!

А теперь, извините, пора ЗАКРЫТЬ !!!

Состав

  • 1 мягкий рулет, нарезанный мелкими кубиками (или 2 ломтика белого хлеба, без корочки)
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/2 стакана крафт-тертого натурального тертого сыра Чеддер плюс 1 1/2 стакана для начинки
  • 1/3 стакана нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 1/2 фунта измельченной вырезки
  • Патрон молотый 1 1/2 фунта
  • 14 ломтиков бекона

Для глазури:

  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса

Инструкции

Сделайте глазурь:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Бронировать.

Сделайте мясной рулет:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте куски хлеба и молоко. Дайте ему впитаться, пока вы работаете с овощами.
  3. В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до размягчения, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Оставьте, чтобы остыть.
  4. Когда овощи остынут, добавьте их в пропитанный хлеб, а затем добавьте пармезан, чеддер, петрушку, яйца, Вустерширский соус, горчицу, порошок чили и перец.Используя вилку, перемешайте до однородной массы.
  5. Добавить мясо, приправить солью и перцем. Руками перемешайте все до однородного состояния. Не переусердствуйте с мясом, иначе мясной рулет будет сухим!
  6. Превратите 2/3 мясной смеси в жаровню и мокрыми руками переложите смесь в буханку (примерно 9 на 5 дюймов). Вдавите центр, создав ободок снаружи мясного рулета, и заполните внутреннюю часть оставшимся сыром чеддер. Затем добавьте оставшуюся мясную смесь и осторожно закройте зазоры, прижимая стороны, чтобы запечатать сыр.Мокрыми руками убедитесь, что рулет получился гладким!
  7. Смажьте буханку глазурью, затем разложите ломтики бекона по буханке, слегка перекрывая их и заправляя во избежание скручивания.
  8. Выпекайте мясной рулет в течение 1 часа 30 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
  9. Охладите 10 минут перед подачей на стол!

P.S. Хочешь оставаться на связи? Подписывайтесь на меня в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, чтобы быть в курсе моих публикаций! Если вы в конечном итоге сделаете один из моих рецептов, я буду рад его увидеть! Просто сделайте снимок и опубликуйте его в своей социальной сети и отметьте меня тегом или используйте хэштег #oliviascuisine!

Рецептов фаршированного мясного рулета | Food Network Canada

Ингредиенты

Фарш для чиабатты с каштанами и панчеттой

6 столовых ложек (3/4 стика) сливочного масла

Панчетта 8 унций, нарезанная кубиками размером 1/4 дюйма

2 мелко нарезанные луковицы

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

Сельдерей, 3 стебля, мелко нарезанный

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина

3 нарезанных зубчика чеснока

2 (7. 4 унции) в банках жареные очищенные каштаны, крупно измельченные

¼ чашки нарезанных листьев итальянской петрушки

1 фунт (s) дневного хлеба чиабатта, нарезанный кубиками 3/4 дюйма

⅔ чашка тертого пармезана

1 чашка (или больше) малосолевого куриного бульона, консервированного

Соль и черный перец свежемолотый

2 больших яйца, взбитых до однородной массы

Мясной рулет

1 небольшая луковица, натертая

3 измельченных зубчика чеснока

¼ чашки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

2 больших яйца

¼ чашка кетчупа

1 чайная ложка соли

¾ ч. Л. Молотого черного перца

⅔ чашка сушеных панировочных сухарей

1 чашка тертого пармезана

Говяжий фарш 8 унций

свиной фарш 8 унций

Телячий фарш 8 унций

2 чашки (в упаковке) Фарш для чиабатты с каштанами и панчеттой, рецепт следует ниже, или ваша любимая начинка

½ стакана соуса маринара

¾ проволоне натертая чашка

Проезд

Фарш для чиабатты с каштанами и панчеттой

1.Разогрейте духовку до 350ºF.

2. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжарьте до хрустящей корочки и золотистой корочки около 10 минут. Перелейте панчетту в большую миску шумовкой. Растопите оставшееся масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, розмарин и чеснок. Обжарить около 12 минут, пока лук не станет очень мягким.Осторожно добавьте каштаны и петрушку. Перелейте луковую смесь в большую миску с панчеттой. Добавьте хлеб и пармезан и перемешайте до образования покрытия. Добавьте бульона в фарш, чтобы он увлажнялся. Приправить начинку по вкусу солью и перцем. Добавьте яйца.

3. Переложить начинку в приготовленное блюдо. Накрыть намазанной маслом фольгой вниз и выпекать, пока фарш не прогреется, примерно 30 минут.Откройте крышку и продолжайте выпекать, пока верх не станет хрустящим и золотистым, примерно на 15 минут дольше.

Мясной рулет

1. Разогрейте духовку до 350ºF.

2. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, чтобы перемешать. Добавьте пармезан и панировочные сухари. Добавьте говядину, свинину и телятину. Положите половину мясной смеси в форму размером 9 на 5 на 3 дюйма.Выложите начинку на мясо на сковороде, оставив по краям кромку шириной 2,5 см. Сверху выложите оставшуюся мясную смесь, полностью закрывая начинку и плотно прижимая. Выложите соус маринара на мясной рулет, затем посыпьте сыром проволоне.

3. Выпекайте, не накрывая крышкой, примерно 45 минут, пока мясной рулет в центре не станет твердым на ощупь и не отойдет от стенок формы. Нарезать кружочками крест-накрест и подавать.

Фаршированный мясной рулет — Кето / с низким содержанием углеводов

Поделиться — это забота!

Это одна из моих любимых закусок, которая напоминает мне о моем детстве. Кто не любит мясной рулет? Моя мама была знаменита (ну, это было для меня), и поэтому я хотела приготовить его в виде мясного рулета с низким содержанием углеводов, чтобы моя семья могла насладиться им. Рецепт мясного рулета с кето-сыром звучит неплохо, да? Теперь осталось обойтись без панировочных сухарей и овса!

Что еще можно использовать для панировочных сухарей в рецепте фаршированного мясного рулета?

Поскольку мы делаем это без зерна, нам понадобится связующее для мясных рулетов.Я использовала миндальную муку с яйцами, чтобы все они были вместе. Вы также можете рассмотреть другой вариант с низким содержанием углеводов. Обжаренный лук — настоящий победитель в этом рецепте, и именно он сделал мою маму такой вкусной.

Вам понравится каждый кусочек сырного рулета, но учтите, что этот рецепт мясного рулета с кето-фаршированной начинкой — не ваш типичный кетчуп с мясным рулетом. Проволоне — идеальный мягкий сыр, дополняющий вкус говяжьего фарша. Я также упоминал, что есть сыр?

Ингредиенты мясного рулета, фаршированного кето

Хорошая идея — запачкать руки этим фаршированным кето мясным рулетом, когда смешиваешь ингредиенты.Я стараюсь не замешивать его слишком сильно. Перемешайте ровно столько, чтобы яйца полностью растерлись. Совет — убедитесь, что у вас теплая вода в раковине и наготове немного средства для мытья посуды, чтобы вымыть жирные жирные руки.

Можно ли добавлять сыр в рецепт фаршированного мясного рулета?

Конечно! Фаршировать мясной рулет легко. Выложите примерно 2/3 — 3/4 говядины в форму для выпечки. Выровняйте его по бокам и убедитесь, что посередине есть полость приличного размера. Как вы можете видеть на следующем слайде, мы добавляем сыр !! Я использовала проволон и немного гауда.Вы можете использовать все, что вам подходит.

Накрыть оставшейся говядиной и сверху выложить 4-5 ломтиков сыра. Посыпьте петрушкой и запекайте при 400 градусах около часа. Я накрыла фаршированный мясной рулет фольгой и сняла фольгу, чтобы сыр подрумянился примерно за 10 минут до готовности.

Можете ли вы подготовиться заранее, чтобы испечь позже?

Определенно! Помните, что говядина не хранится в холодильнике вечно, ее определенно можно приготовить утром и бросить в духовку, когда вы вернетесь домой с работы.

Какова внутренняя температура приготовленного мясного рулета?

Выпекать мясной рулет нужно, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Если говядина очень холодная или если вы используете больше говядины, приготовление может занять больше времени. Поэтому при приготовлении мясного рулета лучше всего иметь под рукой термометр.

И да, это так глупо. И не дрянный Майкл Скотт — это настоящая сделка.

Я набирал жир из формы с помощью шприца перед тем, как достать хлеб.Я хотел убедиться, что жир не попал повсюду, а также чтобы мясной рулет с кето-начинкой имел возможность немного остыть и осесть.

Попробуйте эту кастомную сковороду с поднимающимся лотком — с ней очень легко поднимать и подавать мясной рулет! (филиал)

Это были САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЕВЫ. Я ел на работе несколько дней.

Не могу сейчас?

Приколите на потом!

Инструкции

  1. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.Отложите, чтобы остыть.
  2. В большой миске (OXO делает лучший набор мисок) смешайте говяжий фарш, миндальную муку, яйца, мелко нарезанную петрушку
  3. Добавьте лук и снова перемешайте
  4. Примерно с 2/3 — 3/4 мясной смеси выровняйте стеклянная форма для выпечки хлеба, образующая полость посередине. Старайтесь, чтобы края были ровными.
  5. Выровняйте полость половиной ломтиков сыра (4-6)
  6. Сверху залейте оставшейся мясной смесью, чтобы закрыть полость / сыр
  7. Добавьте оставшиеся ломтики сыра сверху.
  8. Накрыть фольгой и запекать при 400 градусах 1 час — 1 час 15 минут
  9. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится, а края не станут коричневыми.
Обновлено: 04.06.2021 — 00:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *