Мясной рулет фото: Рецепты мясных рулетов с фото от наших кулинаров

Содержание

Мясной рулет с яйцом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче.


Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило. Как оказалось, зря, так как ничего сложного в этом нет, а вкус действительно отменный.

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:

700 г мясного фарша (говяжьего или домашнего)

6 яиц куриных или 10-12 перепелиных

2 средние луковицы

хлеб белый или отрубной — примерно 200 гр

молоко – половина стакана

три столовые ложки растительного масла

половина чайной ложки соли поваренной

перец черный молотый по вкусу

Приготовление мясного рулета с яйцом:

Лук репчатый пропускаем через мясорубку либо мелко нарезаем на доске.


Подготовить мясной фарш. Можно взять обычный фарш из говядины либо домашний фарш https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/home-stuffing/, состоящий из говядины и свинины. Добавляем к фаршу лук.

Куриные яйца в количестве пяти штук варить в подсоленной воде примерно 10 минут, одно оставить сырым для фарша. Если вы используете перепелиные яйца, то варить нужно около восьми штук.

С хлеба или батона, как у меня, снять верхний слой (корочку), получится мякиш.

Размочить хлебный мякиш в молоке. Для этого заливаем его молоком и даём так постоять несколько минут, чтобы он пропитался. Лишнее молоко можно слить, чтобы в итоге фарш не получился слишком жидким.

Добавить одно сырое куриное яйцо в фарш.

Посолить и поперчить по своему вкусу.

Когда яйца сварились, остужаем их и очищаем от скорлупы.

Фарш вымешать так, чтобы он получился однородным.

На противень выкладываем фольгу для выпечки, смазываем её растительным (я использую подсолнечное с оливковым) маслом. И выкладываем ровным слоем фарш.

На слой из фарша положить вареные яйца.






Далее заворачиваем фарш при помощи фольги так, как показано выше. Делать это нужно осторожно, чтобы рулет получился нужной формы и не развалился.

Мне не хватило ширины фольги, поэтому я дополнительно использовал ещё один фрагмент, накрыв им верхушку рулета. Может быть вам хватит и одного листа, тогда просто достаточно скрепить края, чтобы конструкция получилась относительно герметичной. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия и выпекать в ней рулет до готовности. Мне понадобилось для этого немногим меньше часа.

Как только рулет готов, вынуть его из духовки, снять фольгу для выпекания, в которой он находился, и нарезать на порционные кусочки. Хорошо это блюдо подавать с овощным гарниром. Здесь Вы можете посмотреть очень быстрый рецепт приготовления мясного рулета с грибами. Приятного аппетита!!!

Рубленый мясной рулет, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 800 г

оленина ( можно любое) – 400 г

репчатый лук средний – 1 шт

морковь средняя – 2 шт

чеснок зубчики – 2 шт

горчица готовая –

имбирь молотый –

молотый перец –

желатин пакетик –

Вкусный мясной рулет из рубленого мяса, который подойдет и на ужин, и на праздничный стол.

Приготовление

Свинину и оленину вымыть и обсушить.

Порезать мясо мелко на кусочки

Добавить мелконарезанный репчатый лук.

Добавить сухой желатин, горчицу, тимьян, перец черный молотый, соль, имбирь молотый, розмарин по вкусу.

Морковку на терке крупной натереть и добавить к мясу

Добавить яйца, хорошо все перемешать и отбить об чашку.

Готовый рубленый фарш положить в мешок для запекания.

Хорошо свернуть в рулет. Положить на противень, наколоть мешок в нескольких местах иголкой и поставить в нагретую духовку до 180* на 1 час 20 мин.

Готовый рубленный рулет нарезать и подать с овощами.

Мясной рулет с овощной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для мясного рулета с овощной начинкой на 9 порций :

Рецепт приготовления мясного рулета с овощной начинкой по шагам

Мясной рулет с овощной начинкой — это красивое, аппетитное и оригинальное второе блюдо, которое придётся по вкусу всем членам семьи. Обычно его подают в горячем виде, но можно его употреблять и в холодном виде, как закуску, тонко порезав на ломтики. Для приготовления этого рулета сначала готовим основу. В фарш добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец и тщательно перемешиваем его руками до получения однородной консистенции.

Луковицу нарезаем средними кубиками.

Кладём лук в сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Морковь отвариваем до готовности, чистим и нарезаем на брусочки.

Половину помидора режем тонкими ломтиками.

Также тонко нарезаем половинку болгарского перца.

Веточки зелёного лука тоже мелко шинкуем.

Разделочную доску застилаем пищевой плёнкой или влажной марлей и выкладываем на неё фарш в виде прямоугольника.

На фарш выкладываем обжаренный лук.

Следующим слоем кладём брусочки варёной морковки.

На морковь перекладываем болгарский перец и помидоры.

Сверху посыпаем зелёным луком.

С помощью плёнки аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет и прижимаем края. Концы рулета лучше тоже скрепить вместе.

В плёнке перекладываем рулет на противень, после чего плёнку убираем.

Запекаем рулет в духовке при 180 градусах 20 минут.

Нарезаем готовый рулет на порции и подаём к столу с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Лук зеленый

0

0

0

1

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

10

23

16

326

всего в 1 порции:

1

3

2

36

всего в 100 граммах:

1

3

2

44

Похожие рецепты

Мясной рулет в духовке быстро и вкусно

Мясной рулет в духовке — новый рецепт праздничного блюда

Мясные рулеты – блюда деликатесной категории. Как правило, готовятся по торжественным случаям, а потому настоящий, классический мясной рулет блюдо в приготовлении достаточно сложное. Вариантов, даже классического исполнения, существует несколько, разнятся они начинкой рулета и составом маринадов. В предлагаемом рецепте маринование мякоти происходит с небольшим количеством горчицы.

Ингредиенты:

  • полтора кило отборной корейки;
  • 200 граммов сыра, сорта «Костромской»;
  • свежие, среднекрупные шампиньоны – 350 гр.;
  • один крупный и мясистый болгарский перец;
  • чеснок;
  • три ложки рафинированного масла;
  • пучок молодого лука;
  • две ложки острой горчицы;
  • 100 мл сухого вина, белого сорта;
  • десять горошин чёрного перца;
  • ложка майонеза.

Пошаговый рецепт рулета из мяса в духовке в фольге

Шаг 1:

Прежде всего, нужно хорошо обмыть мясо под прохладной водой и насухо обтереть кусок бумажными полотенцами. Лишняя влага помешает аккуратно разделать мясо, оно будет выскальзывать из рук.

Шаг 2:

Укладываем мякоть на разделочную доску, вдоль всего куска делаем глубокий надрез. Не прорезаем до конца, примерно на полтора сантиметра не доходим до низа. Слегка разводим края и каждую сторону разрезаем вдоль, не доходя такое же расстояние до края. Разворачиваем, должен выйти большой ровный пласт.

Шаг 3:

Накрываем мякоть плёнкой и отбиваем молоточком до сантиметровой толщины.

Шаг 4:

Посыпаем поверхность пласта солью, перчим, хорошо смазываем горчицей и откладываем в сторону.

Шаг 5:

Обмываем болгарский перец, удаляем семена. Режем мякоть тонкими полосками.

Шаг 6:

Четыре крупных зубца чеснока измельчаем любым удобным способом, например, тяжёлым ножом или специальным прессом.

Шаг 7:

Перья зелёного лука режем тонкими колечками, а шампиньоны некрупными ломтиками.

Шаг 8:

Соединяем в миске грибы, болгарский перец, зелёный лук и чеснок. На средней тёрке натираем к ним сыр и тщательно смешиваем.

Шаг 9:

Выкладываем начинку на мясной пласт равномерным слоем, сворачиваем его в рулет. Закрепляем, туго перевязав тонкой бечёвкой или кулинарной нитью, аккуратно переносим в намасленную жаровню.

Шаг 10:

В небольшой миске смешиваем растительное масло, вино и майонез. Добавляем перец горошком.

Шаг 11:

Поливаем приготовленным соусом рулет и помещаем его на полтора часа в духовку. Чтобы поверхность хорошо подрумянилась, время от времени поливаем мясной рулет соусом, скопившимся на дне. Делаем это быстро, не позволяя температуре упасть много ниже обязательных 200 градусов.

Готовый рулет нужно хорошо остудить и только потом срезать с него нитки.

Рулеты получатся сочными и вкусными, если правильно выбрать мясной продукт. Выбор стоит остановить на мясе с волокнами нежного розоватого оттенка, причём на мякоти не должно быть следов кровоподтёков. Жировая прослойка свежего мяса всегда имеет белый цвет. Не рекомендуется использовать побывавшую в морозилке мякоть, из неё не получится сочное блюдо.

Быстрый рецепт мясного рулета в духовке в фольге

Ну а если захотелось полакомиться, не дожидаясь специального случая? Не стоит напрашиваться в гости или заказывать столик в ресторане, при наличии вполне доступных продуктов и полутора часов времени стряпать такое кушанье можно хоть ежедневно.

Ингредиенты:

  • чернослив – 150 гр.;
  • 1,3 килограмма отборной свиной вырезки;
  • очищенные орехи – 100 г.;
  • 60 гр. сливочного масла;
  • три ложки соевого концентрата;
  • 40 мл подсолнечного, вымороженного масла;
  • три чайных ложечки мёда;
  • половинка среднеразмерной луковицы;
  • полторы столовых ложки горчицы;
  • по две ложечки «Прованских трав» и сушёного орегано;
  • чеснок.

Как быстро приготовить рулет из мяса в духовке в фольге

Шаг 1:

Обмытое мясо, обсушиваем. Разделываем мякоть, как и в классическом рецепте, разрезаем, чтобы получился большой пласт. Отбиваем мякоть, проложив пластиковый пакет.

Шаг 2:

Горчицу выкладываем в небольшую пиалу или чашечку. Добавляем две чайных ложки мёда, орегано и смесь специй. Слегка присаливаем, перчим и тщательно размешиваем. Равномерно намазываем заправкой пласт мяса сверху.

Шаг 3:

Сливочное масло нарезаем тоненькими брусочками, а чернослив соломкой.

Шаг 4:

По поверхности мясного пласта равномерно раскладываем кусочки масла. С одной стороны, чуть отступив от края, полоской выкладываем чернослив и грецкие орехи.

Шаг 5:

Продвигаясь со стороны начинки, сворачиваем пласт в плотный рулет. Скрепляем его, обвязав нитками, оборачиваем в фольгу.

Шаг 6:

Выкладываем «упаковку» на противень, ставим на час в духовку. Выдерживаем всё это время 200 градусов.

Шаг 7:

Пока рулет пропекается, готовим соус. Обжариваем на постном масле нашинкованный лук до золотистости. Вливаем к нему соевый соус, добавляем немного сливочного масла и мёд. Увариваем соус на медленном огне до карамелизации, примерно 7 минут.

Шаг 8:

Достав из духовки противень, аккуратно разрезаем фольгу и разводим края в стороны. Поливаем рулет соусом и снова ставим жаровню в духовку. Запекаем ещё десять минут, до лёгкого румянца.

Прежде чем полностью разрезать фольгу обязательно проверьте рулет на готовность. Раскройте небольшую его часть и сделайте остриём ножа глубокий прокол. Если из отверстия выступит прозрачный мясной сок, раскрывайте изделие полностью, оно готово.

Мясной рулет с яйцом в духовке — рецепт с фото

Если вам надоели котлеты, вы можете практически из тех же ингредиентов приготовить совершенное новое и оригинальное блюдо — мясной рулет с яйцом в духовке. Его можно подать к обеденному или праздничному столу, где он будет смотреться волне оригинально и необычно. А еще это отличный вариант, куда деть яйца после Пасхи.

Фарш можно взять любой: куриный, индюшиный, свиной, говяжий или ассорти. Главное, чтобы он был свежий и сочный. Если вам кажется, что фарш суховат, смело добавляйте в него перекрученный кусочек сала — это только улучшит вкусовые характеристики блюда и сделает рулет еще вкуснее.

Мясной рулет с яйцом в духовке получается презентабельным, по сути это вариация известного блюда «яйца по-шотландски». В качестве начинки можете использовать не только куриные, но и перепелиные яйца (правда, их количество придется увеличить в 2 раза). Не нравятся яйца? Попробуйте приготовить мясной рулет с жареными грибами или с ветчиной и сыром. Или добавьте какие-то новые специи и зелень. Для большей презентабельности внешнего вида можете завернуть рулет в тоненькие полоски бекона, которые к тому же добавят блюду сочности и легкий аромат дымка. Одним словом, смело экспериментируйте — я уверена, что получится вкусно!

Ингредиенты

  • свиной фарш 500 г
  • куриные яйца 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • соль 3/4 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • зира молотая 1 щеп.
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • масло для смазывания фольги

Как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке

  1. В первую очередь я отварила яйца вкрутую, а затем охладила и очистила от скорлупы. Через мясорубку перемолола мясо (у меня свинина) вместе с луком и чесноком.
  2. В фарш добавила молоко и панировочные сухари, молотую зиру, перец и соль (сухари будут лучше удерживать форму рулета, а молоко сделает его более сочным). Хорошенько отбила фарш, собирая в комок и с силой бросая обратно в миску, чтобы он получился пластичный и хорошо держал форму без добавления сырого яйца.
  3. Выложила фарш на лист фольги, смазанный растительным маслом. Разравняла мясную смесь руками до толщины примерно в 2 см, чтобы образовался прямоугольник.
  4. По центру выложила вареные яйца (целые).
  5. Затем, аккуратно приподнимая край фольги, сформировала рулет и руками, смоченными в воде, закрепила шов. Перевернула изделие швом вниз. Проколола рулет сверху в нескольких местах столовой вилкой, чтобы он не растрескался во время тепловой обработки.
  6. Плотно обернула фольгой в 2 слоя, чтобы он хорошо держал форму, а мясные соки не испарялись при запекании. И поставила запекаться на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя указанное время аккуратно кухонными ножницами разрезала верхний лист фольги, чтобы изделие подрумянилось.
  7. Запекала еще 15 минут, до образования на поверхности красивой корочки.

Как только мясной рулет с яйцом немного остынет, его можно подавать к столу. В теплом виде он особенно вкусный, если смазать сверху соусом барбекю или чили. Можно дополнить любым гарниром, свежими овощами и зеленью. После охлаждения рулет будет гораздо лучше держать форму, его можно будет тонко нарезать и приготовить вкусные бутерброды.

На заметку

Рулет следует хранить в холодильнике, не дольше 2 суток. Можно разогревать в микроволновой печи — порционно, в течение 20-30 секунд на максимальной мощности.

Мясной рулет из свинины. -пошаговый рецепт с фото

Описание

В праздничный день хочется приготовить что-нибудь особенное, необычное, оригинальное. Воспользуйтесь рецептом, который вам предлагает Вкусные Рецепты. И будьте готовы к тому, что в скором времени вам придётся повторить это блюдо на бис!

Так что, если вы ещё в раздумье,  что готовить на званый ужин или обед, смело выбирайте рецепт мясного рулета,  фаршированный отварными яйцами и грибами. Встречайте гостей и подавайте к столу сытное, вкусное и красивое блюдо.

Ингредиенты:

Нам потребуется:
  • яйца — 3 шт.,
  • шпинат — 450 гр.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • мякоть свинины — 800 гр.,
  • специи для мяса — 1 ч. ложка,
  • грибы шампиньоны — 6 шт.,
  • соль, молотый чёрный перец по вкусу,
  • мёд — 1 ч. ложка

Как приготовить:Мясной рулет, фаршированный отварными яйцами и грибами.

рецепт приготовления мясного рулета

1) Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Шпинат тщательно промыть, выложить на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко измельчить.

2) Мякоть свинины, желательно одного куска, помыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Мясо отбить деревянным молоточком с обеих сторон, как одну большую отбивную. Посыпать специями для мяса, смазать кашицей чеснока.

3) Шампиньоны очистить, промыть, если это потребуется, нарезать тонкими пластинками. В это время включить духовку и прогреть её до 190 °С.

4) Продолжаем и приступаем к шпинату. Его надо нарезать и уложить на отбитый пласт мяса.

5) На шпинат выложить нарезанные грибы — шампиньоны. На грибы вдоль одного края мяса уложить сваренные и очищенные от скорлупы яйца (не разрезая, целиком).

6) Пласт мяса осторожно свернуть, затем скрепить зубочистками. Мясной рулет уложить в форму  и запекать в духовке  один час, периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.

7) За 15 минут до завершения выпекания, достать мясной рулет из духовки, смазать верх мёдом и отправить обратно. Перед подачей нарезать красиво. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Мясной рулет в духовке — мясной хлеб из фарша

Мясной рулет с сыром и грецкими орехами вкусный и ароматный — прекрасная холодная и горячая закуска к вашему столу!

Запеченный в духовке рулет из мясного фарша с начинкой из сыра и орехов остается сочным и нежным, несмотря на то, что мы готовим его в открытой форме, благодаря которой он еще и похож на мясной хлеб.

Рецепт этого мясного рулета очень простой и специальных навыков не требует.

Продукты:

  • 400 г мясного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 20 г очищенных грецких орехов
  • 3 стол ложки молока
  •  1 яйцо
  •  Соль, черный перец, молотый по вкусу

Рецепт приготовления мясного рулета из фарша с начинкой из сыра и орехов:

Мясной фарш можно купить готовый, но я предпочитаю делать его сама. Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза, чтобы оно стало нежнее. Состав его может быть  разным, например свинина +говядина или чисто свиной.

В мясной фарш добавить соль, молотый черный перец, яйцо, хорошо перемешать

Добавить молоко

Хорошо перемешать фарш.

Половину фарша выложить в форму смазанную маслом. У меня форма размером 19 см на 9,5 см из  толстой фольги. Эта форма для кекса, но она себя очень хорошо зарекомендовала не только для выпечки мраморного кекса с вишней, но и для выпечки домашнего ржаного хлеба на закваске.

В этот раз на всякий случай я поставила одну формочку в другую, чтобы стенки формы были толще.

В серединку положить сыр нарезанный соломкой

 Грецкие орехи помыть, порубить ножом, выложить сверху на  сыр.

 Оставшийся фарш выложить сверху и немного прижать

 Отправляем наш мясной хлеб выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку  выпекаться до готовности, в течение 50-55 минут.

Затем форму с мясным рулетом  вынимаем из духовки, даем ей «отдохнуть» 10-15 минут. За это время оставшаяся в форме влага впитается в мясо, и рулет от этого только выиграет. Он будет нежным и в меру влажным, а не сухим, несмотря на то, что мы выпекали его в духовке в открытой форме, а не завернутым в фольгу.

Вот и все! Вкусный и нежный мясной рулет с начинкой из сыра и грецких орехов готов! Отличная мясная закуска, которая хороша не только в горячем, теплом, но и в холодном виде!

Я обычно упаковываю мясной рулет в пакет и отправляю в холодильник до утра. А  утром нарезаю на аппетитные кусочки – прекрасный мясной бутерброд к завтраку готов!

Этот рулет, пожалуй, самая удачная холодная мясная закуска к праздничному столу!  Можно приготовить его заранее, как и домашний холодец из мяса или курицы! Гости будут в восторге!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Yasss Лучший рецепт мясного рулета (Высоко оцененный рецепт) Whisk It Real Gud

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите мое полное раскрытие здесь. Вы будете кричать «Ясс» после того, как попробуете этот восхитительный классический, нежный и влажный мясной рулет. Pinterest любит этот рецепт мясного рулета! А эти пюре просто необходимы! Этот рецепт отличается от большинства рецептов мясного рулета. № 1, нет молока, используется суперафкомантная говяжья основа и не нужна сковорода для мясного рулета.И глазурь всем нравится! Читайте дальше, чтобы узнать, что я использую, чтобы сделать его сочным и нежным! Также отмечу, что панировочные сухари покупать не нужно. Просто используйте обычный белый хлеб. Я изо всех сил пытался сделать идеальный снимок моего лучшего мясного рулета! Обычно я бы не стал чем-то хвастаться, но этот мясной рулет действительно хорош. Трудно сделать так, чтобы мясной рулет выглядел хорошо, но, в конце концов, главное — вкус. Верно? ОБНОВЛЕНИЕ! Я выложил это фото почти два года назад.С тех пор я много работал над своей фотоигрой, и, думаю, мне удалось лучше сфотографировать свой мясной рулет. Посмотрите это ниже! Ура! Это моя самая любимая комфортная еда … подождите … Еще я люблю стейк Salisbury . Боюсь сказать это, но я, вероятно, смог бы съесть ВСЕГО 2 фунта ! Этот вкусный рецепт мясного рулета так легко приготовить! Моя семья всегда ругается за последний кусок. Раньше вы бы не увидели, что я борюсь из-за мясного рулета, потому что я его очень ненавидел.Та же ненависть к буханке побудила меня разработать рецепт мясного рулета.

ЧТО ДЕЛАЕТ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА

Ключ к хорошему ароматному мясному рулету — это использование говяжьего фарша с 80% жирностью. Слишком нежирный говяжий фарш не такой вкусный. 80% говяжьего фарша содержит больше жира, а значит, больше вкуса. Вместо того, чтобы замачивать хлеб в молоке, выберите говяжью или куриную основу. Говяжий или куриный бульон тоже подойдет, но основы более ароматные. Оно вкуснее молока . Большинство жидкостей помогают мясному рулету оставаться влажным, поэтому я люблю как можно больше использовать ароматный говяжий бульон.Одна читательница сказала, что для еще большего вкуса она использовала чайной ложки лукового и чесночного порошка. Пробовал недавно. Это здорово!

ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МОЛОКО В МЯСНОЙ ПЛОЩАДКЕ

Как я уже упоминал выше, можно заменить на молоко практически для любой жидкости. Куриный, говяжий или овощной бульон отлично подойдут. Вы также можете добавить воду, если хотите, но, конечно, это не добавит аромата.

СОУС МЯСНЫЙ РУЛЕТ

Соус Мясной рулет похож на глазурь на торте. Чтобы приготовить соус для мясного рулета, вам понадобятся кетчуп, коричневый сахар и перец.Я люблю делать перечную глазурь из коричневого сахара. Я знаю, что в рецепте может показаться слишком много перца, но он такой ароматный и вкусный. Перец оживляет соус! Люди, которые готовили этот мясной рулет , предлагали добавить в соус соус чили или приправы чипотле. Кроме того, если вы не хотите использовать соус для мясного рулета, попробуйте завернуть его в бекон. Я тоже получил это предложение от читателя.

ПОЧЕМУ МОЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ РАСПАДАЕТСЯ

Есть несколько причин , почему мясной рулет разваливается.Возможно, вы добавили недостаточно яиц или овощей. Да, овощи действительно помогают склеивать мясной рулет. Во-вторых, возможно, вы использовали более постную говядину. Как я уже говорил ранее, выбирайте говяжий фарш 80% жирности. Более высокое содержание жира помогает мясу оставаться влажным, а влажный мясной рулет не дает ему развалиться. Слепить постный мясной рулет не невозможно, но это сложно. В-третьих, не добавляйте слишком много жидкости . От этого ваш мясной рулет обязательно развалится.Наконец, дайте приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать его. Если сразу же нарезать его, мясо может развалиться.

МОЖНО ЛИ ВЫ ПРИГОТОВИТЬ МЯСО НА НОЧЬ ПЕРЕД

Абсолютно точно! У всех нас напряженная жизнь. Это ОГРОМНАЯ экономия времени, когда мы можем готовить еду заранее. Сначала приготовьте смесь для мясного рулета. Держите смесь мясного рулета в миске. Далее, плотно накройте крышкой, сарановой пленкой или фольгой. Это не только сэкономит время, но и охлаждение в холодильнике сделает мясной рулет более ароматным.Когда вы будете готовы его испечь, превратите мясной рулет в буханку. Положите его на пергамент или противень с фольгой и выпекайте по рецепту. К вашему сведению, охлажденный мясной рулет может занять немного больше времени, чтобы приготовить сыр .

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ МЯСНОЙ КОФЕ

  • Конечно! Плотно заверните каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, затем фольгу . Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в морозильной камере предотвратит ожог или загрязнение. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.
  • Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике в течение ночи и следуйте инструкциям по выпечке согласно рецепту. Да, вы можете приготовить мясной рулет замороженным, но это займет гораздо больше времени.

КАК ХРАНИТЬ МЯСНЫЙ РУЛЕТ

Охладите приготовленный мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку в течение 3-4 дней. Чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно заверните мясной рулет комнатной температуры в сарановую пленку, а затем фольгу . Поместите его в сумку с застежкой-молнией. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Замороженный мясной рулет в правильной упаковке хранится до 3 месяцев.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ РУЛЕТ

Большинство рецептов мясных рулетов занимают от до 45-60 минут, чтобы приготовить . Этот рецепт может занять до 60 минут в зависимости от вашей плиты. В нашей старой печи этот мясной рулет был приготовлен за 45 минут. Наша новая плита готовится дольше, примерно 55-60 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШАГ ЗА ШАГОМ

Сделайте мясной рулет
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту .Застелите противень сверху и по бокам прочной алюминиевой фольгой л. Если у вас есть только пергамент, выровняйте им противень.
  • Добавьте 4 ломтика хлеба в кухонный комбайн и обработайте . Добавьте панировочные сухари в миску с яйцами, бульоном и приправами. Выдержите 5 минут. Обжарить овощи. Варить до ароматности. Отложить в сторону для охлаждения (фото 1-4) .
  • Глазурь для кетчупа: смешайте кетчуп, коричневый сахар и перец в небольшой миске.Отложите в сторону. Добавьте в большую миску говяжий фарш и пропитанную смесью хлеба. Бережно комбинируйте. Не перемешивайте (фото 5-7) .
  • Выложите мясной рулет на противень. Сформируйте буханку. Сверху намазать соусом для мясного рулета. Выпекать 45-60 минут. Смажьте сверху оставшимся соусом для мясного рулета. Дайте рулету постоять 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре и овощами (фото 8-9) .

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ МЯСНОГО РУЛЕТА:

  • Мясной рулет должен быть насыщенным, поэтому , не экономьте на приправах и используйте обильное количество обжаренного лука.Приготовленный лук делает этот мясной рулет невероятно вкусным. Во многих рецептах мясного рулета используется молоко, но я его не использую. Я использую только говяжий бульон. Оно работает. Поверьте мне, говяжий бульон придает такой вкус. Я люблю использовать Better Than Bouillon Beef Base.
  • Всегда используйте свежий хлеб, а не панировочные сухари из магазина . Почему так? Из свежего хлеба получится сочный рулет. Используйте кухонный комбайн, чтобы превратить ломтики хлеба в панировочные сухари.
  • Избегайте жестких мясных рулетов легкими прикосновениями.Аккуратно смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много.
  • Для легкой очистки , застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой.
  • Наконец, поместите пустой противень на нижнюю полку. Залить водой . Поместите мясной рулет на полку прямо над сковородой с водой. Это поможет сохранить мясной рулет красивым и влажным. Вот и все, что есть в рецепте мясного рулета. Лучше просто.Не забудьте дать приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут, а затем нарезать его.

ЛУЧШЕЕ МЯСО!

Вы видите такой великолепный вкус? Сладкая, острая и острая глазурь из красного кетчупа. Ням! Нарезанный кубиками лук тоже выглядит неплохо! Этот мясной рулет потрясающий. Мне не терпелось вонзиться в это зубами. Я не удивлюсь , если ваша семья проглотит его за считанные минуты. Я просто в восторге от ВКУСА! Это лучший мясной рулет, который я когда-либо пробовала. Это легко сделать и так чертовски хорошо! Моя сестра попробовала этот рецепт мясного рулета .Ее придирчивый муж и дочь ненавидят мясной рулет, но ПОЛЮБИЛИ этот ! Она сказала, что это на вкус как в тех знаменитых ресторанах. Я люблю слышать такие вещи. Я люблю готовить и люблю помогать людям создавать вкусные легкие блюда. Надеюсь, ты сможешь попробовать! А как насчет простого, но такого хорошего сапожника из персиков ? Если вы ЛЮБИТЕ еду для души / южную еду, присоединяйтесь к нашей НОВОЙ группе FB : Soul Food Love / Южные рецепты .

Лучший рецепт мясного рулета

апреля

«Ясс» может быть единственным словом, которое вы произносите после того, как откусите и насладитесь ярким вкусом этого восхитительного классического, нежного и влажного мясного рулета.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Ужин, обед

Кухня Американская

Порции на 8 человек

Калорийность 472 ккал

Ингредиенты

9018x34x 9000 молотые говядина, предпочтительно не нежирный фарш

  • 4 ломтика свежего хлеба, обработанные пищей
  • ⅓ чашки говяжьего бульона Я использовал Better Than Bouillon Beef Base ** ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ НИЖЕ
  • 1 ½ столовой ложки Вустерширского соуса
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 щепотка молотого тимьяна * см. Примечания приправ
  • 2 щепотки сухой петрушки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • соль для вкуса
  • перец для вкуса
  • глазурь из коричневого сахара
    • ½ стакана кетчупа
    • 4 столовые ложки светло-коричневого сахара около 4-5 столовых ложек
    • 2 т sp перец необязательно

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Накройте всю верхнюю и боковые части противня прочной алюминиевой фольгой. См. Примечания. Заполните противень или противень водой и поставьте его на самую нижнюю полку в духовке. * См. Примечания.

    • Добавьте растительное масло в сковороду среднего размера на среднем огне. Как только масло станет горячим, достаточно добавить лук и варить до размягчения около 6-8 минут. За минуту до готовности лука добавьте чеснок.

    • Готовьте до появления аромата (около 30 секунд). Снимите со сковороды лук и чеснок и дайте остыть примерно 5 минут.

    • В небольшую миску добавьте свежие панировочные сухари, яйца, Вустерширский соус и говяжий бульон. Осторожно перемешайте. Дайте панировочным сухарям впитаться 5 минут.

    • В миску добавьте кетчуп, перец и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Оставьте на потом.

    • Используйте достаточно большую миску для смеси говяжьего фарша и панировочных сухарей. Добавьте в миску говяжий фарш со всеми приправами, солью и перцем. Добавьте смесь панировочных сухарей, лук и чеснок и аккуратно перемешайте.

    • Для легкой уборки (по желанию) положите хлеб на противень, выстланный прочной алюминиевой фольгой, или выстелите его пергаментной бумагой. Сформируйте из говядины буханку. Вылейте только половину кетчупа из коричневого сахара на мясной рулет. Положите рулет на полку прямо над кастрюлей с водой.

    • Выпекайте в течение 45-60 минут или пока температура на термометре для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту * См. Примечания . Покройте мясной рулет оставшейся глазурью из кетчупа и подавайте с картофельным пюре и овощами. Поделиться — это забота, поэтому, пожалуйста, поделитесь этим рецептом, чтобы другие люди могли им насладиться!

    Примечания

    Лучше, чем бульонная говяжья основа : используйте стакана воды плюс ½ чайной ложки или до чайной ложки BTB. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ¼ чашки BTB, если не хотите соленый мясной рулет! Приправ: Новый видеоролик о том, как приготовить этот рулет. Я добавил дополнительные необязательные приправы. На видео вы увидите, что я использовал 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку лукового порошка, щепотку или до чайной ложки сушеной петрушки, измельченный красный перец (добавляйте столько или меньше, сколько хотите).Если вы не любите специи, удалите их. Хлеб: Используйте белый хлеб обычной торговой марки. Вы можете измельчить хлеб на мелкие кусочки или воспользоваться кухонным комбайном. Просто убедитесь, что хлеб пропитан, прежде чем добавлять хлебную смесь в говядину. Жесткий мясной рулет не годится — Легкими прикосновениями смешайте говяжий фарш с яйцом, хлебом и луковой смесью. Не перемешивайте слишком много. Сочный и нежный мясной рулет — Заполните противень водой. Поместите его на нижнюю полку духовки.Положите мясной рулет на полку прямо над кастрюлей с водой. Залейте водой. Простая очистка — застелите противень пергаментной бумагой или прочной алюминиевой фольгой. Я использовал пергаментную бумагу для этого рецепта, так как у меня не было фольги, НО я предпочитаю использовать алюминиевую фольгу. Противень остается немного чище с фольгой. Отдых — дайте приготовленному мясному рулету постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Хранение — заморозить мясной рулет в герметичных контейнерах или плотно обернуть прочной алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой в ​​течение 3-4 дней. Способ заморозки — , чтобы заморозить приготовленный мясной рулет, плотно завернуть мясной рулет комнатной температуры в сарановую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Далее поместите в морозильную камеру. Его хватит на 3 месяца. Заморозить сырой мясной рулет — Плотно завернуть каждый сырой мясной рулет в сарановую пленку, а затем фольгу. Положите его в сумку на молнии. Отметьте и поставьте дату. Правильное хранение мясного рулета в замороженном мясном рулете в правильной упаковке прослужит до 3 месяцев. Когда вы будете готовы запекать, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь и приступайте к выпечке согласно рецепту. ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО GDealer Термометр с мгновенным считыванием сверхбыстрых показаний Better Than Bouillon Beef Base Nordicware Aluminium Commercial Bakers Big Sheet Pan FYI. Будьте осторожны при использовании «Лучше, чем бульон», потому что он содержит соль. Но для этого рецепта мясного рулета, если вы используете размеры, указанные в карточке рецепта, вам нужно будет добавить дополнительную соль в мясную смесь. Видео с мясным рулетом ниже было добавлено в пост 11.08.2021

    Подпишитесь на Whisk it Real Gud в Instagram.

    Питание

    Калорий: 472 ккал

    Ключевое слово #bestmeatloafrecipe, easymeatloaf, мясной рулет, рецепт мясного рулета

    Если вы сделаете это, я хотел бы знать! Оставьте комментарий ниже! Обязательно сохраните этот PIN на доске Pinterest на будущее. прочтите обзоры , и пока вы там, подписывайтесь на меня ! Если вам нравится , этот рецепт мясного рулета , то вам могут понравиться и другие рецепты говядины и гарниры:

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Рецепт мясного рулета с чизбургером | Allrecipes

    Я приготовила свою первую буханку после прочтения всех отзывов, и моему мужу она очень понравилась. Я бы посоветовал дать буханке постоять 15 минут перед тем, как разрезать, это предотвратит просачивание сыра. Когда я сделал это во второй раз, я нашел способ упростить процесс прокатки и добился большого успеха. Я разделил свою мясную смесь на 3 партии и сыр на 2 партии (как лазанья). Заполните дно формы 9×13 первой порцией, затем посыпьте сверху сыром, избегая краев.Затем я похлопываю 2-ю порцию сверху, немного стараясь запечатать края шпателем. И еще сыр. Наконец, третья партия мяса поверх этого, снова запечатывая края. Затем я посыпала все кетчупом и горчицей. У него такой же вкус, как и в указанном рецепте, но он экономит много времени и сил.

    Это отличный рецепт! Я дал ему только 4 звезды, потому что я обнаружил, что эффект «булочки с желе» доставляет больше хлопот, чем он того стоит. Вместо этого я делаю половину мясной смеси и делаю канал для сыра по центру, а затем покрываю оставшейся мясной смесью.Это намного проще и не так беспорядочно! Имеет фантастический вкус как есть, или его тоже легко подбодрить!

    Вкусно! Вот несколько моих советов — чтобы избежать проблем с жиром — используйте супер постную говядину — я использовал 95% постную, она совсем не жирная … также я использовал моцареллу в середине (частично обезжиренную). Это было идеально! И для тех из вас, кто следит за калориями / жиром, это довольно дружелюбно, всего 3 очка WW за кусок!

    Нам это понравилось, я добавил к нему немного приправы для стейка «Монреаль» и вустершира, а сверху полил соусом для барбекю.У меня не было вощеной бумаги, а сворачивать ее было очень легко с помощью пергамента. Было одно место, где я плохо его запечатал, поэтому сыр потек. Я также запекла его на сковороде, периодически сливала жир и оставляла на 15 минут, чтобы облегчить нарезку. Спасибо, Дуглас, это был победитель в нашем доме! 🙂

    Я был очень рад, что заранее прочитал отзывы об этом рецепте, иначе я мог вскинуть руки на стадии раскатывания. Это сложно, но выполнимо, если проявить терпение.Вместо вощеной бумаги я использовала фольгу.

    Очень хороший рецепт мясного рулета. Я добавил в смесь 1/4 стакана ворчестерского соуса и 1/2 стакана болгарского перца, чтобы немного больше аромат. Также я заменил тертый чеддер смесью мексиканского сыра Sargentos. Ребятам на работе это понравилось.

    Я не фанат мясных рулетов, но это было очень хорошо. На вкус не было мясного рулета. Вкус был очень хорош. Я с трудом раскатал его, как рулет из желе. Я сделаю это снова.

    Вау! Даже моему 5-летнему он понравился.Это действительно напоминает чизбургер MacDonalds. Я думал, что это хорошо, и сделаю это снова. Я сократил рецепт вдвое и использовал кусочки американского сыра из очень постного говяжьего фарша и 1 столовую ложку вчестшира.

    Я уменьшил этот рецепт до 2, исключив яйцо, и все равно получилось хорошо. У меня действительно было небольшое сочление сыра, и он был немного жирным, поэтому в следующий раз я буду использовать филе и обезжиренный сыр. Я добавил в буханку немного тимьяна и немного измельченного розмарина. Хорошая замена обычного мясного рулета и гамбургера.Спасибо, Дуглас!

    Мне нравится идея этого мясного рулета, но он был настолько соленым, что я выбросил остатки. Я положил меньше соли, чем требовалось. У кого-нибудь еще была такая проблема?

    Рецепт мясного рулета из индейки — первоклассное приготовление

    Мясной рулет из индейки — приготовлен из нежирного фарша из индейки и приправлен луком, чесноком, зеленью, пармезаном и этими классическими основными соусами. Сочно, нежно и очень вкусно!

    Легкий мясной рулет из индейки

    Многие из нас помнят классический мясной рулет (который делали наши родители или бабушки и дедушки) с жирным говяжьим фаршем, но пробовали ли вы его с фаршем из индейки?

    Meatloaf — одна из тех вещей, которые я ненавидел в детстве, но теперь я жажду этого! Моя мама сделала этого достаточно, и я не могу не полюбить это сейчас.

    Этот вариант является более здоровой альтернативой традиционному варианту жирного говяжьего фарша, но при этом он по-прежнему полностью успокаивает, очень сытный и очень сытный.

    Плюс к этому легко подготовиться. Ничего сложного — просто замочите панировочные сухари, обжарьте овощи, затем смешайте все вместе и сделайте буханку произвольной формы.

    Оттуда печь сделает все остальное, в то время как этот манящий аромат домашнего ужина наполняет весь дом и заставляет всех волноваться за то, что будет ждать за столом!

    Что подавать с мясным рулетом из индейки

    Попробуйте это восхитительное основное блюдо с классическими рецептами гарнира:

    Рецепт мясного рулета из индейки

    • Фарш из индейки : Чтобы он оставался постным, используйте 93%, если хотите богаче, используйте 85%.Я рекомендую использовать бренд Jenni-O, так как он менее влажный и липкий, поэтому с ним легче работать.
    • Оливковое масло: Вы можете использовать другое нейтральное масло, такое как растительное масло, масло авокадо, рапсовое масло и т. Д.
    • Желтый лук и чеснок : Они помогают создать фоновый аромат. Здесь мы обжариваем и слегка подрумливаем для мягкости и дополнительного аромата.
    • Хлебные крошки: Лучше всего приготовить домашнее, но купленное в магазине тоже подойдет.Используйте только сухие панировочные сухари, а не свежие.
    • Куриный бульон : Обычный или с низким содержанием натрия подойдет, так как в небольшом количестве. Можно заменить овощным бульоном или даже молоком.
    • Сыр пармезан : Обязательно мелко порежьте. Не используйте молотый пармезан с полки, он не такой вкусный.
    • Вустерширский соус: Основной ингредиент мясного рулета. Это добавляет богатую глубину аромата.
    • Кетчуп: Используется как в буханке для увлажнения, так и в топпинге для классического послевкусия и вкуса.
    • Дижонская горчица: Это помогает усилить вкус, поскольку индейка мягче говядины.
    • Петрушка и тимьян: Если у вас нет свежей петрушки, можно использовать 1 столовую ложку сушеной. Тогда вы можете использовать тимьян в свежем виде вместо сушеного, используйте 1 1/2 чайной ложки.
    • Целое яйцо и яичный желток : Мне нравится ограничивать количество яичного белка и использовать только одно целое яйцо плюс дополнительный желток, чтобы мясной рулет не получился сухим.
    • Соль и перец : Я перечислил рекомендуемые количества, так как, очевидно, вам никогда не следует пробовать тестовое сырое мясо.При подаче на стол можно приправить ломтики еще немного соли.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов.

    Как приготовить мясной рулет из индейки (смесь и придание формы)

    1. Нагрейте духовку, приготовьте противень: Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
    2. Соте ароматические: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте лук и обжарьте примерно 5 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
    3. Гидратация панировочных сухарей: Между тем в большой миске перемешайте панировочные сухари и куриный бульон.
    4. Холодная смесь: Добавьте приготовленную луковую смесь к смеси панировочных сухарей и перемешайте. Перенесите в холодильник, чтобы дать полностью остыть примерно 15-20 минут.
    5. Добавьте оставшиеся приправы и цельное яйцо / желток: К охлажденной смеси добавьте пармезан, Вустершир, 1 столовую ложку кетчупа, дижон, петрушку, тимьян, яйцо, яичный желток, соль и перец.Перемешайте смесь, чтобы она хорошо перемешалась.
    6. Смешайте с индейкой: Добавьте фарш из индейки и руками перемешайте до однородного состояния.
    7. Сформировать буханку на противне: Сформовать смесь в буханку размером 9 на 4 дюйма на подготовленном противне. Смажьте оставшимися 1/2 столовыми ложками оливкового масла.

    Как долго запекать мясной рулет из индейки

    На выпечку уйдет около 1 часа. Вот точные шаги:

    1. Выпекание: Выпекать в разогретой до 375 градусов духовке 45 минут.
    2. Смажьте кетчупом: Удалите мясной рулет и смажьте оставшейся 1/3 чашки кетчупа.
    3. Продолжайте выпекать: Вернитесь в духовку и выпекайте, пока в центре не будет 165 (я рекомендую измерять температуру на каждой 1/3 площади буханки), примерно на 10–20 минут дольше.
    4. Отдых, гарнир, ломтик: Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Посыпать небольшим количеством петрушки (около 1/2 столовой ложки) и нарезать кружочками. Подавать теплым.

    Полезные советы

    • Используйте холодные ингредиенты , чтобы с мясным рулетом было легче работать.Обязательно полностью охладите луковую смесь, прежде чем продолжить.
    • Если смесь кажется невероятно влажной, вы можете добавить несколько дополнительных столовых ложек панировочных сухарей в слишком липкую смесь, если необходимо .
    • Работайте для равномерного выпекания хлеба для равномерного выпекания. Одна область не должна быть толще другой.
    • Достаточно хорошо сжимается при формировании мясного рулета , чтобы не было карманов.
    • Сгладьте внешние трещины , в противном случае они могут превратиться в большие трещины при выпечке.
    • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы измерить температуру в центре буханки (на каждой 1/3 длины). Мне нравится использовать безопасный для духовки термометр с датчиком, который отслеживает температуру во время выпечки, если он у вас есть, в противном случае просто снимайте время от времени ближе к концу, чтобы измерить температуру.
    • Осторожно, чтобы не перепечь . Если вы готовите более 170 градусов, хлеб может начать сохнуть, так как это нежирное мясо.
    • Обязательно дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать , иначе ломтики могут развалиться.

    Варианты

    • Вы также можете использовать панировочные сухари панко вместо обычных панировочных сухарей. В этом случае используйте 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки, так как они весят меньше / меньше впитывают.
    • При желании можно подсластить кетчуп 1 столовой ложкой коричневого сахара, белого сахара или меда. Мне не нравится сладкое (кроме легкой сладости простого кетчупа), поэтому я его не использую.
    • Мне нравится, когда кетчуп менее испечен и сушен, поэтому я жду, чтобы добавить ближе к концу, но, если хотите, можете добавить в начале.
    • Попробуйте с соусом барбекю вместо кетчупа.
    • Вы можете попробовать другой сыр, например Романо или Азиаго, или даже острый белый чеддер.
    • Вы можете попробовать закусить другими овощами, например, обжаренными кубиками грибами, цуккини, болгарским перцем или морковью.
    • Попробуйте запекать отдельными порциями на хорошо смазанной маслом форме для кексов. Я еще не тестировал этот рецепт (дайте мне знать, если вы это сделаете!), Это должно занять около 30 минут, но проверьте внутреннюю температуру на готовность.

    Другие рецепты классических ужинов, чтобы попробовать

    Мясной рулет из индейки

    Сделано из нежирного фарша из индейки и приправлено луком, чесноком, зеленью, пармезаном и этими классическими основными соусами.Сочно, нежно и очень вкусно!

    Порций: 8

    Подготовка15 минут

    Готовка 1 час 5 минут

    Охлаждение15 минут

    Готово через 1 час 35 минут

    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенного на части
    • 1 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука (1 средний)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока (3 зубчика)
    • 3/4 стакана панировочных сухарей домашнего или купленного в магазине *
    • 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана (1.4 унции) мелко измельченного сыра пармезан
    • 1 1/2 столовой ложки вустерширского соуса
    • 1/3 стакана + 1 столовая ложка кетчупа, разделенного на части
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
    • 1 / 2 чайные ложки сушеного тимьяна
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 1 чайная ложка соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 фунта. 93% постный фарш из индейки
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне.

    • Добавьте лук и обжарьте до слегка золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.

    • Тем временем в большой миске смешайте панировочные сухари и куриный бульон.

    • Добавьте приготовленную луковую смесь к смеси панировочных сухарей и перемешайте. Перенесите в холодильник, чтобы дать полностью остыть примерно 15-20 минут.

    • В остывшую смесь добавить пармезан, Вустершир, 1 столовую ложку кетчупа, дижон, петрушку, тимьян, яйцо, яичный желток, соль (можно добавить еще немного, если хотите посолить) и перец.Перемешайте смесь, чтобы она хорошо перемешалась.

    • Добавьте фарш из индейки и руками перемешайте до однородного состояния.

    • Сформируйте из смеси буханку размером 9 на 4 дюйма на подготовленном противне. Смажьте оставшимися 1/2 столовыми ложками оливкового масла.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Удалите мясной рулет и смажьте оставшейся 1/3 стакана кетчупа.

    • Вернитесь в духовку и выпекайте, пока в центре не будет 165 (я рекомендую измерять температуру на каждой 1/3 площади буханки), примерно на 10–20 минут дольше.

    • Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Посыпать еще немного петрушки (около 1/2 столовой ложки) и нарезать ломтиками. Подавать теплым.

    * Можно также использовать панировочные сухари панко. Используйте 3/4 стакана + 3 столовые ложки, так как они немного легче по весу, чем стандартные панировочные сухари, и впитывают немного меньше влаги.

    Пищевая ценность

    Мясной рулет из индейки

    Сумма на порцию

    калорий 304 Калорий в составе жира 135

    % дневная стоимость *

    Жиры 15 г 23%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 134 мг 45%

    45% Натрий 696 мг 13%

    Углеводы 15 г 5%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 722IU 14%

    Витамин C 12 мг 15%

    Кальций 134 мг 13%

    Железо 3 мг

    % 17000% диета на 2000 калорий.

    Иванка Трамп случайно отметила мясной рулет на фотографии со своим отцом

    Фотография президента Дональда Трампа с его дочерью Иванкой Трамп стала вирусной по веселой причине.

    Вот что произошло. 4 января Иванка разместила в Твиттере фотографию себя и президента Трампа, написав: «Отправляйтесь в Джорджию с папой! Выходи и ГОЛОСОВАТЬ Грузию !!! 🇺🇸 »На картинке она отметила @GOP, @KLoeffler, @Perduesenate и @ Scavino45. Но она также случайно отметила @RealMeatLoaf.Не стесняйтесь прочитать это еще раз; каждый раз, когда вы думаете об этом, становится немного смешнее.

    Вы, вероятно, думаете о каком-то блюде, которое едите на ужин, но на самом деле аккаунт принадлежит певцу Meat Loaf. Иванка пыталась побудить избирателей поддержать президента Джорджии-республиканца Келли Лёффлер, недавно проигравшего кандидату от демократов Рафаэля Варнока, и Дэвида Пердью, который, по прогнозам, проиграет Джону Оссоффу. Но, конечно, все, о чем сейчас может думать, — это Мясной рулет.

    Пользователи Twitter поспешили указать на то, что Иванка отметила Meat Loaf, но не самого президента Трампа. «Иванка Трамп, случайно пометившая MeatLoaf вместо своего отца, — лучшее, что могло случиться в 2021 году», — написал консультант Эндрю Блох.

    Д.Дж., CNN Джадд отметил, что это отнюдь не самое странное, что случилось в последнее время в политике. «Можно предположить, что Иванка Трамп не намеревалась пометить лауреата Грэмми музыкального исполнителя Meat Loaf в селфи, которое она сделала с президентом на борту AF1, по пути на сегодняшнее митинг в GA, но на данном этапе цикла неожиданное появление Meat Loaf не произошло. даже быть * сегодняшним * самым странным, — написал он в Твиттере.

    Вы могли подумать, что Иванка удалит фотографию и перепубликует ее, но нет. Она просто позволяет этому оставаться, пока Твиттер продолжает подшучивать. (На картинке в Instagram, однако, нет тега Meat Loaf.)

    Вы просто не можете придумать это.

    Паулина Джейн Исаак — писатель и редактор из Нью-Джерси. Следуйте за ней в Twitter и Instagram @ paulinajayne15.

    Мясной рулет — IMDb

    2017-2018 гг. Призрачные войны (Телевизионный сериал)
    Дуг Ренни — Две могилы (2017) … Дуг Ренни (как Meat Loaf Aday) 2010 г. Glee (Телевизионный сериал)
    Барри Джеффрис 2009 г. Монах (Телевизионный сериал)
    Преподобный Хэдли Йоргенсен 2009 г. Гражданин Джейн (ТВ-фильм)
    Детектив Джек Моррис (как Meat Loaf Aday) 2009 г. Дом (Телевизионный сериал)
    Эдди 2002 г. Wishcraft
    Детектив Спарки Шоу (как Майкл Адай) 2001 / I Фокус
    Фред (как Meat Loaf Aday) 2001 г. В ловушке (ТВ-фильм)
    Джим Хэнкинс 2001 г. Растин
    Тренер Trellingsby 2000 г. Черная поверхность (ТВ-фильм)
    Джек (как Meat Loaf Aday) 1999 г. Бойцовский клуб
    Роберт ‘Боб’ Полсен (в роли Meat Loaf Aday) 1988 г. Монстры (Телевизионный сериал)
    ДокторУиллард Вингайт 1980 г. Роуди
    Трэвис В. Редфиш 2018 г. победить Shazam (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Эпизод # 2.3 (2018) … (исполнитель: «Два из трех неплохие») 2018 / I Книжный клуб (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)»)
    2017 г. Mindhunter (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Эпизод # 1.7 (2017) … (исполнитель: «Two Out of Three Ain’t Bad» — в титрах не указан) 2017 г. MenT (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    2016 г. Колбасная вечеринка (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)»)
    Страна чудес One Hit (Документальный сериал) (исполнитель — 1 серия, 2015 г.) (сценарист — 1 серия, 2015 г.)
    2014 / I Страх сцены (исполнитель: «Where We Belong (Reprise)», «Шоу должно продолжаться»)
    2014 г. Танцы на льду (Сериал) (исполнитель — 2 серии)
    — Неделя 5 (2014) … (исполнитель: «Dead Ringer for Love» — ​​в титрах не указан) 2005-2013 The X Factor UK (Сериал) (исполнитель — 2 серии)
    — Прослушивания 2 (2013) … (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)» — в титрах не указан) — Прослушивания 2 (2005) … (исполнитель: «Я бы сделал что-нибудь для любви (но я этого не сделаю)» — в титрах не указан) 2013 Голос Великобритании (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Слепые прослушивания 2 (2013) … (исполнитель: «Я бы сделал что-нибудь ради любви (но я этого не сделаю)» — в титрах не указан) 2012 г. Это 40 (исполнитель: «Рай в свете приборной панели»)
    2012 г. Это мой мальчик (исполнитель: «Все громче, чем все остальное»)
    2012 г. JonTron (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Вечеринка монстров (2012) … (исполнитель: «Paradise By the Dashboard Light») 2012 г. Обет (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)»)
    2011 г. Zookeeper (исполнитель: «Два из трех неплохие»)
    2009-2011 гг. 20 к 1 (Документальный сериал) (исполнитель — 2 серии)
    — Голливудские повороты (2011) … (исполнитель: «You Took The Words Right Out of My Mouth» — в титрах не указан) — Гимны рок-н-ролла (2009) … (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)» — в партии Meatloaf) 2010 г. Rude Tube (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Эпические провалы (2010) … (исполнитель: «Bat Out of Hell» — в титрах не указан) 2010 г. Хакаби (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    2010 г. Свободные женщины (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Эпизод # 14.90 (2010) … (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)») 2008 г. Знакомьтесь, Дэйв (исполнитель: «Летучая мышь из ада»)
    2007 г. Meat Loaf: Three Bats Live (Видео) (исполнитель: «Все взбесились, идти некуда», «Рай под светом приборной панели», «Ты взял слова прямо из моего рта», «Из сковороды (и в огонь)» , «Жизнь — это лимон (и я хочу вернуть свои деньги)», «Я сделаю все для любви», «Предметы в зеркале заднего вида могут казаться ближе, чем они есть на самом деле», «Мечты о рок-н-ролле сбываются», «Чудовище свободно», «Плохо для хорошего», «Если не сломалось, сломай его», «Слепой, как летучая мышь», «Два из трех — неплохие», «Летучая мышь из ада», Теперь все возвращается ко мне »,« Черная Бетти »,« Меркьюри-блюз »,« Дай мне убежище »,« Плачь надо мной »)
    2007 г. Мясной рулет: В поисках рая (Документальный) (исполнитель: «Дай мне убежище», «Ты взял слова прямо из моего рта», «Лови ночь», «Если не сломалось, сломай», «Два из трех — неплохо») , «Теперь все возвращается ко мне», «Я бы сделал что угодно ради любви (но я не буду этого делать)», «Все взбудоражены, и идти некуда», «Рай под светом приборной панели», «Глория» »,« В Excelsis Deo »,« Плохо навсегда »,« Из сковороды (и в огонь) »,« Плачь надо мной »,« Летучая мышь из ада »)
    2007 г. Скины (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Финал (2007) … (исполнитель: «Bat Out Of Hell» — в титрах не указан) 2005 г. Холодный ящик (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    1999 г. Шоу 70-х (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Панк Чик (1999) … (исполнитель: «Paradise By the Dashboard Light») 1998 г. Vh2 Рассказчики (Документальный сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Мясной рулет (1998) … (исполнитель: «Все взбудоражены, и идти некуда», «Два из трех — неплохо», «Поцелуй — ужасная вещь, которую стоит тратить впустую», «Ты взял слова прямо из моего рта» ( Жаркая летняя ночь) »,« Я бы сделал все ради любви (но я не буду этого делать) »,« Мечты о рок-н-ролле сбываются »,« Больше, чем вы заслуживаете »,« Небеса могут подождать »,« Рай. Свет приборной панели »,« Летучая мышь из ада ») 1996 г. Эд (исполнитель: «Все громче, чем все остальное» — в партии Meatloaf)
    1994 г. Meat Loaf: Bat Out of Hell II — Picture Show (Видео) (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)», «Мечты рок-н-ролла сбываются», «Жизнь — это лимон, и я хочу вернуть свои деньги», «Объекты внутри») Зеркало заднего вида может казаться ближе, чем они есть »,« Рай в свете приборной панели »)
    1994 г. The Brit Awards 1994 (TV Special) (исполнитель: «Я бы сделал все ради любви (но я этого не сделаю)»)
    1992 г. Прыжок веры (исполнитель: «Рай в свете приборной панели»)
    1991 г. Meat Loaf: Hits Out of Hell (Видео) (исполнитель: «Bat Out Of Hell», «Read ‘Em And Weep», «Два из трех — неплохие», «Razor’s Edge», «More Than You Deserve», «I’m Gonna Love») Она для нас обоих »,« Если ты действительно этого хочешь »,« Ты взял слова прямо из моего рта (Жаркая летняя ночь) »,« Рай в свете приборной панели ») / (сценарист:« Лезвие бритвы »)
    1987 г. Meat Loaf: London Meltdown Concert (Документальный фильм) (исполнитель: «Слепой, прежде чем я остановлюсь», «Наемники рок-н-ролла», «Мужское начало», «День казни», «Современная девушка», «Звон смерти в любви», «Ты взял слова прямо из Мой рот »,« Летучая мышь из ада ») / (сценарист:« Слепой, прежде чем я остановлюсь »,« День казни »)
    1986 г. Полиция Майами (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    1986 г. Проблемы с автомобилем (исполнитель: «Hearts Of Fire (Car Trouble)»)
    1985 г. Трубка (Сериал) (исполнитель — 1 серия)
    — Эпизод # 3.19 (1985) … (исполнитель: «(Подари мне будущее с) современной девушкой») 1982 г. Звонок смерти (исполнитель: «Bat Out Of Hell», «Peel Out», «Я буду любить ее для нас обоих», «Stark Raving Love», «Paradise By The Dashboard Light», «Read ’em And Weep», «Я убью тебя, если ты не вернешься», «Звон смерти от любви», «Все взбудоражены, и идти некуда», «Два из трех — неплохие», «Приходи ночью» , «Ночное удовольствие»)

    Рецепт мясного рулета (экстра вкусно!) | РецептTin Eats

    Это рецепт Meatloaf для людей, которые любят свой Meatloaf , сочащийся ароматом, влажный и нежный , но не рассыпающийся при нарезке, и липкую карамелизованную глазурь для мясного рулета .Это — это намного больше, чем просто гигантский кусок говяжьего фарша в форме буханки!

    Попробуйте один раз, и вы навсегда сохраните этот рецепт!

    Рецепт мясного рулета

    Буханка, полностью сделанная из мяса. Что не любить? (Прошу прощения за вегетарианцев 😉)

    Это экономично. Готовится быстро. Это классический семейный любимец. А из остатков получаются потрясающие бутерброды.

    Если вы думаете, что Meatloaf на самом деле просто гигантский бургер из говядины в форме буханки, пора отказаться от этого заблуждения! Мясной рулет не должен быть на вкус гамбургером! Мясной рулет имеет более ароматный вкус, потому что, хотя вы не стали бы есть гамбургер без начинки, соусов, сыра и булочки, вы, безусловно, можете съесть мясной рулет без добавок, потому что он такой сочный и вкусный!

    Секрет того, чтобы мясной рулет был действительно приятным на вкус, состоит в том, чтобы использовать жирную говядину, большое количество ароматизаторов и натереть лук вместо того, чтобы нарезать его кубиками .

    Рецепт мясного рулета вкуснее и сочнее

    Секрет хорошего вкуса мясного рулета — это говядина (используйте говядину не менее 15% жирности), большое количество ароматизаторов и натереть лук вместо того, чтобы нарезать его кубиками. .

    • Ароматизаторы — В этом рецепте мясного рулета мы не только используем обычные подозреваемые, такие как тимьян, кетчуп и Вустерширский соус, но и придаем этому серьезное усиление вкуса , используя говяжьих бульонных кубиков (гранулированная говядина) вместо соли.Гранулированный говяжий бульон имеет на на больше вкуса, чем просто соль!

    • Натереть лук — это действенный и действенный метод, которым я пользуюсь в течение многих лет, и с тех пор, как я запустил этот сайт, он стал культовым для меня (см. Отзывы об этих итальянских фрикадельках!). Панировочные сухари впитывают луковый сок и вздуваются во время запекания, делая наш мясной рулет красивым и нежным . Это также добавляет пикантный вкус луку без необходимости нарезать его кубиками, а затем обжарить по отдельности.

    Глазурь для мясного рулета

    Мне также нравится покрывать мой мясной рулет глазурью , которая добавляет к мясному рулету что-то особенное как по внешнему виду, так и по вкусу.

    Кроме того, он не только скрывает любые трещины на поверхности мясного рулета — только представьте, как на эти трещины стекает глазурь!

    Как приготовить мясной рулет

    А вот фотографии процесса приготовления мясного рулета.Также посмотрите короткое видео ниже — вы увидите, насколько нежный сочный этот мясной рулет!

    Советы и FAQ для ЛУЧШЕГО мясного рулета!

    Почему мой мясной рулет разваливается? Потому что смесь недостаточно хорошо перемешана или буханка не была плотно прижата. Здесь помогает форма для выпечки хлеба! Кроме того, некоторые трещины — ХОРОШИЕ — дополнительный аромат от глазури для мясного рулета капает на мясной рулет.

    Вы должны использовать форму для выпечки хлеба? Для получения самого сочного мясного рулета, да, я настоятельно рекомендую использовать форму для выпечки хлеба.Он готовится более равномерно, остается более сочным, поскольку готовится в собственном соку и сохраняет форму.

    Если вы отформатируете его произвольно (т. Е. Выпекаете без формы для выпечки), концы / стороны будут пережариваться до того, как будет приготовлена ​​середина. И если он будет сохранять форму, как кусок хлеба, без использования противня, ваша смесь будет слишком густой, и ваш мясной рулет станет сухим!

    Стоит ли накрывать рулет при выпечке? Нет, вы хотите, чтобы мясной рулет стал коричневым, а глазурь — карамелизирующейся! Но если он станет коричневым слишком быстро, просто накройте его фольгой.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет весом 1 кг? 1 час 15 минут при 180 ° C / 350 ° F.

    Что подавать с мясным рулетом

    Я не могу придумать лучшего способа подать Мясной рулет, чем кучу сливочного картофельного пюре, хотя для версии с более низким содержанием углеводов пюре из цветной капусты тоже было бы фантастическим.

    Ложка кетчупа, листовой салат или приготовленная на пару зелень с заправкой — и у вас будет эпическая тарелка домашнего блаженства домашней еды с дополнительным бонусом в виде бутербродов с мясным рулетом, чтобы насладиться завтраком! — Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я готовлю этот рецепт мясного рулета! Мне было немного тяжеловато с дополнительным кетчупом в конце — ой! 😂

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт мясного рулета

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 1 час 15 минут

    Всего: 1 час 30 минут

    Основной

    Вестерн

    Порций8

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Meatloaf — это намного больше, чем гигантский кусок говяжьего фарша в форме буханки.Он должен источать аромат, быть влажным и нежным, но не рассыпаться при нарезке. А карамелизованная глазурь — венец!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Форму для хлеба смажьте маслом или опрыскайте. (Примечание 3)

    • Глазурь: Смешайте в небольшой миске. Отложите в сторону.

    • Meatloaf: Положите панировочные сухари в очень большую миску. Натереть лук. Перемешайте так, чтобы панировочные сухари все стали влажными. (Примечание 4)

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты.Хорошо перемешайте руками. Сформируйте буханку, сожмите вместе, а затем разгладьте складки и трещины (помогает предотвратить появление трещин во время выпечки).

    • Перелить в форму для хлеба. Обильно смажьте глазурью примерно 1/2.

    • Выпекайте 45 минут. Достаньте из духовки и смажьте большей частью оставшейся глазури. Если скопился лишний жир, зачерпните / слейте его.

    • Выпекайте еще 30 минут. Вынуть из духовки.

    • Выдержите 10 минут, прежде чем развернуть и нарезать толстыми ломтиками.Вы, вероятно, получите небольшое рассыпание только по краям первых двух ломтиков, это нормально и свидетельствует о нежности мясного рулета (отсутствие крошки означает, что мясной рулет плотно упакован, что не так приятно!).

    • Идеально подается с ложкой кетчупа, сливочным пюре и тушеными овощами.

    Примечания к рецепту: 1. Панировочные сухари Panko больше обычных панировочных сухарей, поэтому они делают мясной рулет более мягким.В настоящее время их можно найти в большинстве супермаркетов здесь, в Австралии, обычно как в азиатской части, так и вместе с обычными панировочными сухарями. 2. Бульонные кубики придают мясному рулету гораздо лучший аромат по сравнению с простой солью. Лучшие заменители: куриный или овощной бульон или сухой бульон. Соль: 1,5 ч. Л. Соли. 3. Размер кастрюли: Моя форма для выпечки хлеба имеет размер 23 x 13 x 6 см / 9 x 5 x 2,5 дюйма. Если у вас есть одна примерно такого размера, этот рецепт будет работать нормально, хотя она может быть более плоской или более высокой. 4. Тертый лук — очень эффективный и действенный способ сделать мясной рулет более нежным (пропитанные панировочные сухари вздуваются при запекании) и добавляет пикантный луковый вкус без необходимости отдельно обжаривать лук, нарезанный кубиками. 5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

    Информация о питании:

    Порция: 179 г Калорий: 404 ккал (20%) Углеводы: 15 г (5%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 26 г (40%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 129 мг (43%) ) Натрий: 607 мг (26%) Калий: 468 мг (13%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 175 МЕ (4%) Витамин C: 2.3 мг (3%) Кальций: 52 мг (5%) Железо: 3,3 мг (18%)

    Ключевые слова: Мясной рулет, Рецепт мясного рулета

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Рецепт мясного рулета, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено для некоторых домашних хозяйств и новое видео. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился, читателям он нравится сам по себе!

    Еще рецепты мясных рулетов!

    И другие вневременные, семейные фавориты

    Срок службы бульдозера

    Такой измученный после большой игры на пляже, он даже не пошевелился, когда я сегодня вытащил огромный кусок говядины! 🥩

    Рецепт мясного рулета с начинкой из макарон и сыра

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 50 мин.

    Почему бы вам не фаршировать мясной рулет макаронами с сыром? Этот восхитительный рецепт был разработан Шоном Сифусом.

    Состав

    • 1 стакан макарон с сыром Боб Эванс
    • 1 1/4 фунта. постный говяжий фарш
    • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
    • 2 крупных яйца
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 стакана медового соуса для барбекю
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • 1/3 стакана кетчупа
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 1/2 столовой ложки желтой горчицы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните форму для запекания размером 9×13 дюймов антипригарным спреем и отложите в сторону.
    2. Смешайте нежирный говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, лук, чесночный порошок, петрушку, соль, перец и медовый соус барбекю в большой миске, вымешивая смесь до полного смешивания.
    3. Возьмите половину мясной смеси и сформируйте из нее буханку размером 8 x 4 дюйма в центре формы для запекания. Осторожно надавите на центр хлеба, создав небольшую полость посередине, оставив стороны толщиной около 1 дюйма.
    4. В отдельной миске смешайте макароны Боба Эвана и сыр с сыром моцарелла, затем вылейте в небольшую полость в мясной смеси. Используйте оставшуюся мясную смесь, чтобы покрыть буханку, не забудьте закрыть макароны и сыр, защипнув их по бокам.
    5. Выпекать 40 минут, затем вынуть из духовки и увеличить температуру до 400 градусов.
    6. В новом маленьком блюде смешайте ингредиенты топпинга и затем полейте / смажьте сверху мясной рулет.Вернитесь в духовку еще на 10-15 минут или до тех пор, пока мясной рулет не будет готов, а начинка не станет пузырящейся.
    7. Дайте мясному рулету постоять не менее 5–10 минут, прежде чем нарезать кусочками и готовить.

    Информация о пищевой ценности

    Значения действия могут варьироваться в зависимости от размера порции, способа приготовления продукта, дополнительных приправ и замены ингредиентов.

    ккал
    500
    Всего жиров 17 г
    Насыщенные жиры 7 г
    Холестерин 140 мг
    Натрий 2120 мг
    Всего углеводов 54 г
    Пищевые волокна 2 г
    Белок 33 г

    Информация об аллергенах

    Различные продукты могут содержать аллергены, такие как молоко, пшеница, яйца, соя, арахис, орехи, рыба и моллюски.Если вы чувствительны к аллергенам, всегда проверяйте этикетки перед использованием.

    Post Holdings, Inc. («мы») использует файлы cookie для улучшения наших продуктов и удобства использования наших Сайтов путем оценки использования нашего Сайта, продуктов и услуг, персонализации контента и рекламы, предоставления функций социальных сетей и анализа наших движение. Мы также делимся информацией об использовании вами нашего сайта с нашими поставщиками социальных сетей, рекламных и аналитических услуг. Соглашаясь на использование файлов cookie на нашем веб-сайте, вы даете нам указание раскрыть вашу личную информацию этим поставщикам услуг для этих целей.Для получения дополнительной информации см. Нашу Политику использования файлов cookie.


    .
    Обновлено: 25.11.2021 — 02:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *