Мясной пирог рецепт с фото: Мясной пирог на кефире, пошаговый рецепт на 1704 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Мясной пирог рецепт с фото | ХозОбоз

Прежде всего, рецепт мясного пирога подкупает своей простотой и шикарностью результата. Он очень быстро насыщает. Кроме того, блюдо легко станет отличной закуской для пикника или же питательным обедом на работу. Простой в приготовлении мясной пирог, рецепт которого мы предлагаем сегодня, имеет все шансы стать для Вас любимым. С равным успехом он станет для Вас «палочкой выручалочкой» на все случаи жизни.

История мясных пирогов

Четкой привязки к той или иной кухне мясной пирог, фото которого Вы видите перед собой, не имеет. Его с равным успехом можно назвать классическим блюдом русских мастериц, известных своей выпечкой, или же традиционным рецептом английских пастухов. Любимый британцами пирог изначально именовался именно пастушьим. Однако, когда картофель получил более широкое распространение его стали называть городским. Ведь такое вкусное и быстрое блюдо – именно то, что и необходимо постоянно занятым жителям столиц. Минимум усилий, максимально простые ингредиенты и блюдо готово.

Основой английского блюда выступают практически полностью подготовленные элементы: фарш и картофельное пюре. В результате время его приготовления сокращается в разы. Именно за это его и полюбили как пастухи, так и вечно спешащие горожане. Естественно, блюдо всегда ценилось благодаря высоким вкусовым качествам и питательности.

Ингредиенты для пирога

  • Мука – 300 г
  • Вода – 150 г
  • Мясо – 300 г
  • Лук – 150 г
  • Картошка – 300 г
  • Соль
  • Перец

Приготовление

  1. Для создания вкусной и питательной выпечки нам потребуется минимум компонентов: мясо, картошка, лук и мука. Как правило, у каждой хозяйки они всегда есть под рукой. При желании можно использовать не мясо, а фарш. В этом случае приготовление станет проще и быстрее.

    Для начала подготовим основные ингредиенты для блюда

  2. Приступим к приготовлению с очистки и нарезки лука. Чем более мелкими будут кусочки, тем вкуснее получится блюдо. Оптимально резать кубиками. Хотя, можно красиво нашинковать тонкие кольца или полукольца. Все зависит от личных предпочтений и настроения во время приготовления.

    Чистим и нарезаем лук

  3. Аналогично очищаем и нарезаем картофель. В отношении этого овоща правила порезки исключают любые варианты для фантазии. Возможна нарезка исключительно пластинками. Так как это упрощает приготовление и сокращает его длительность. Хотя, любителям мелких кубиков не стоит себя ограничивать. Небольшие кусочки также готовятся просто и быстро.

    Точно так же чистим и режем картофель

  4. Теперь наступает очередь самого главного ингредиента – мяса. Его правильнее нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Чем меньше получается кусочек, тем быстрее можно будет наслаждаться блюдом. Естественно, пирог из мясного фарша приготовится значительно быстрее. Однако тонкие пластиночки по вкусу получаются значительно интереснее.

    Теперь наступило время мяса. Нарежте его тонкими ломтиками поперек волокон

  5. Приготовить тесто для настоящей хозяйки не составит труда. Классический рецепт мясного пирога, с фото или видео рекомендациями готовят даже неопытные, он не предполагает сложной техники. Достаточно взять муку, смешать ее с солью и водой и тщательно вымешав получить тесто как на пельмени. При желании тесто можно переслолить. Для этого раскатанный корж несколько раз намазывают маслом и убирают в холодильник. Слоенный мясной пирог имеет массу достоинств в сравнении со своими коллегами из простого теста. Хотя, выбор того или иного варианта определяется лишь Вашими пристрастиями.

    Теперь следует приготовить слоеное тесто

  6. Подготовив тесто раскатываем два коржа. Один будет выступать основой пирога, а второй –прикрывать начинку.

    Теперь раскатываем два коржа

  7. Выкладываем корж на противень.

    Один из коржей выкладываем на противень

  8. Приступаем к выкладке начинки. Первым кладется мясо. Равномерно распределив кусочки посыпаем их солью и перцем.

    Теперь выкладываем начинку, первым идет мясо приправленное солью и перцем

  9. Выкладываем поверх мяса лук. При желании также посыпаем его перцем. Ароматный совет заключается в использовании свежепомолотого перца. Тогда блюдо будет вкуснее и ярче.

    Теперь все посыпаем нарезанным луком

  10. Завершаем выкладку начинки картофелем.

    И в завершении начинки кладем картофель

  11. Осталось лишь выложить второй корж и защипнуть края. Наиболее эффектно смотрятся края, заколотые косичкой.

    Сверху начинки кладем второй корж и защипываем края

  12. Осталось лишь отправить пирог в предварительно разогретую духовку, нагретую до 220 градусов. Пирог готовится в течение 30-40 минут. Это времени как раз достаточно для уборки стола и приготовления ароматного чая для домашних.

    И отправляем это все в предварительно разогретую духовку с 220 градусами на 30-40 минут

  13. Достаем пирог из духовки и наслаждаемся. Он считается одинаково вкусным как горячим, так и холодным. Выбор остается лишь за Вами! Приятного аппетита!

Польза мясных пирогов

В отношении мясных и мучных изделий практически всегда ведутся непрекращающиеся споры. Безусловно одно – они очень вкусные, а значит просто не могут быть вредными. Хотя, их употребление должно быть ограничено здравым смыслом. Пользы от переедания не бывает никогда. Поэтому большущий кусок мясного пирога лучше оставить на утро, а не наедаться перед сном. Мясо содержит незаменимые белки и аминокислоты, которые организм человека не в состоянии продуцировать самостоятельно. Если выбор пал на свинину, значит Вы обеспечите домашних значительным количеством полинасыщенных жирных кислот. Кроме того, порция мяса поможет насытить Ваш организм витаминами группы B и C.

Вариации блюда

Мясной пирог может иметь множество вариаций. Так любители овощей могут смело в него добавлять любимую морковь, брюссельскую капусту или же кукурузу. Никогда не теряет актуальности слоеный мясной пирог. Хотя, можно остановить внимание и на дрожжевом тесте. Главное, чтобы Вы умели с ним работать. Отличной добавкой к блюду станет вкусный сыр. Его стоит потереть прямо в начинку, непосредственно на мясо. Приятного аппетита, всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Закрытый мясной пирог — Пошаговый рецепт с фото

Пироги с различными начинками востребованы на каждом столе. Открытые или закрытые, со сладкой или несладкой начинкой, они способны стать основой семейного ужина, закуской или легким перекусом, а также вкусным десертом. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт простого и вкусного закрытого пирога с мясным фаршем. Летом и осенью также можно добавить в начинку помидоры, сладкий перец и другие овощи. Очень вкусным пирог получается, если к мясу добавить жареные грибы.

Этот закрытый мясной пирог получается очень быстрым в приготовлении. Тесто для него используется самое обычное дрожжевое, которое замешивается в считанные минуты. Начинка также готовится не больше десяти минут, после чего пирог отправляется в духовку. Мясной пирог с фаршем послужит прекрасной закуской для гостей, перекусом в дороге. По вкусу он напоминает чебурек. Поскольку тесто раскатывается достаточно тонко, оно получается слегка хрустящим, а начинка очень сочная и нежная благодаря тому, что вся жидкость сохраняется внутри. Пирог выглядит очень аппетитно. Смазанный яйцом, в процессе выпекания он получает красивый золотистый цвет, а кунжут придает пирогу некой изюминки.

Ингредиенты для приготовления закрытого мясного пирога:

  • дрожжи прессованные – 30 г
  • теплая кипяченая вода – 350 мл
  • мука пшеничная – 4 стакана
  • соль (в тесто) – 0,5 ч.л.
  • фарш свиной – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль (в фарш) – по вкусу
  • перец – 1 щепотка
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • кунжут – 1,5 ч.л.
  • подсолнечное масло – для жарки

Рецепт приготовления закрытого мясного пирога:

Готовый свиной фарш смешать с измельченным в блендере луком, добавить соль и перец, выдавить чеснок через пресс.

Хорошо перемешать полученную массу.

Прожарить до полуготовности мясной фарш на сковороде в течение 10 минут.

Приготовить тесто для пирога: в теплой кипяченой воде развести дрожжи. Добавить 0,5 ч. ложки соли. Постепенно вводить муку, размешивая до однородности ложкой.

Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить его на две неравные части.

Противень с глубокими бортиками застелить пергаментом. Большую часть теста раскатать толщиной 3 мм, выложить на противень и сформировать бортики.

Выложить мясную начинку ровным слоем. Раскатать вторую часть теста, выложить сверху на начинку, тщательно скрепить края.

Взбитым яйцом обильно смазать поверхность пирога. Посыпать сверху кунжутными семечками.

Выпекать такой закрытый мясной пирог в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Готовый пирог вынуть из духовки и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут.

Когда выпечка немного остынет, она будет легче резаться, а начинка не будет выпадать.

Приятного аппетита!

Тэги:

Мясной пирог в сметанном тесте рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Мясной пирог в сметанном тесте рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Мясной пирог в сметанном тесте

АВТОР: Алена

порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов624

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

120 г

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

0.4 стакана

Сода

1/4чайной ложки

Картофель

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

1/2чайной ложки

Кумин (зира)

1/2чайной ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Обернуть их полиэтиленовой пленкой и отложить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов. Тонко покрошить лук.

2Нарезать мясо и картофель на маленькие кубики. Добавить специи, и все хорошенько перемешайте. Раскатать большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой. Наполнить пирог начинкой. Оставить немного места по краям. Закрыть начинку второй частью теста, запечатывая края. Смешать яйцо с небольшим количеством воды и промазать кисточкой верхнюю часть пирога. Сделать небольшие надрезы.

3Выпекать пирог до золотистого цвета.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

1

А баночка сметаны — это сколько?

ОтветитьПожаловаться

0

Банка сметаны сколько весит?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Елена. Думаю здесь идет речь о 250 гр.

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт написан безобразно. Куча ошибок и, если готовит новичок, то вообще ничего не понятно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Австралийский мясной пирог, рецепт с фото

Австралия — чудесная страна со своей уникальной историей, природой и конечно же кухней. Вы наверно слышали о всемирно известном австралийском пироге, так вот сегодня я для вас опишу рецепт этого вкусного сытного и красивого пирога. Рецепт пирога хоть и не совсем простой, но он того стоит.

Вкуснейший мясной пирог, считается одним из самых популярных и вкусных блюд. Такое блюдо готовится из нескольких типов теста, что дает ему интересные неповторимые вкусовые ощущения. Попробовав этот закрытый австралийский мясной пирог, рецепт с фото которого я сегодня для вас описала, один раз, хозяйки начинают готовить его очень часто, ведь это блюдо просто объедение и передает всю уникальность и необыкновенность австралийской кухни.

Рецепт австралийского мясного пирога

Ингредиенты:

Для начинки:

  • говяжья свежая вырезка — 800 грамм,
  • пшеничная мука — 100 грамм,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • шампиньоны — 300 грамм,
  • репчатый лук — 2 головки,
  • чеснок — 3 зубка,
  • томатная паста — 2 ст.л.,
  • красный жгучий перец — на кончике ножа,
  • тимьян — 2-3 кустика.
  • вустерский соус — 2 ст.л.,
  • говяжий бульон.

Для теста:

  • слоеное тесто,
  • песочное тесто,
  • оливковое масло,
  • яичный желток.

Смотрите также: Рецепт пирога с мясом и картошкой из дрожжевого теста

Приготовление мясной начинки для пирога

Шаг 1. Благодаря приправам вкуснейший национальный пирог приобретает нежный приятный запах. Для того, чтобы начать приготовление этого пирога прежде всего, необходимо взять свежую говяжью вырезку, порезать ее на небольшие кусочки.

Шаг 2. Теперь нужно смешать 50 гр. белой муки с черным молотым перцем. Берем кубики говяжьего мяса, которые нужно обмакнуть в получившемся составе.

Шаг 3. Подготовленные кусочки говядины, необходимо обжарить на оливковом масле или любом другом масле. При обжаривании нужно сделать средний огонь, чтобы мясо не сгорело. Обжаривается говядина небольшими порциями, по пять семь минут. После этого, мясо необходимо положить в кастрюльку с хорошим дном и стенками. 

Шаг 4. В сковородку которой жарилась говядина, необходимо добавить оливковое масло. После этого, как можно мельче порезать белый лук, размельчить несколько зубчиков чеснока, порезать тимьян. Все подготовленные ингредиенты нужно сложить в сковороду, сделать небольшой огонь и оставить тушить. 

Шаг 5. Теперь нужно положить кусочки говядины. В смесь, которая находится в сковороде добавляем 2 столовые ложки вустерского соуса, также влить говяжий бульон. После этого, оставить на медленном огне, чтобы все хорошо потушилось. Время от времени весь состав в сковороде необходимо помешивать, чтобы будущая начинка австралийского мясного пирога не сгорела. В завершающем этапе готовки, нужно добавить мелкий перец и соль на вкус хозяйки.

Подготовка домика для начинки пирога

Шаг 1. Необходимо взять слоеное тесто, раскатать его, вырезать подходящие для формы кружочки. Также нужно взять песочное тесто, ведь вкуснейший национальный пирог делается из разных типов теста.
Сделать из песочного теста, шесть одинаковых круглых форм. Из получившихся кружков сделать бортики мясного пирога. 

Шаг 2. Перед тем как выкладывать тесто, лист для запекания нужно смазать оливковым маслом.
В песочное тесто выкладывается приготовленная начинка, а из слоеного теста делается крышечка для пирога.

Шаг 3. После того, как все ингредиенты готовы к выпеканию нужно хорошо залепить бортики, чтобы сок не выходил.

Шаг 4. Для украшения сверху австралийского мясного пирога, можно сделать фигурки из теста. Крышечку пирога, нужно помазать яичным желтком для придания красивой, румяной корочки.

Шаг 5. Отправляем пирог в духовку на минут 20 — 30, выпекать нужно сделав среднюю температуру.

Смотрите также: Рецепт пирога со шпинатом и сыром из слоеного теста

Видео-рецепт австралийского мясного пирога от Джейми Оливера

Национальный пирог станет одним из любимых вкусняшек, всех членов семье. Пирог получается очень ароматным, мягким с хрустящей нежной корочкой.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Мясной пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сливочное масло — 1/2 Чашки (ингредиенты для теста) –

сметана — 1 Стакан –

яйцо — 1 Штука –

сода для выпечки — 1/4 Чайных ложки –

ложки – соль — 1/4 Чайных шт

мука — 2,5 Стакана –

баранина — 450 Грамм (ингредиенты для начинки) –

локовица — 2 Штуки –

картофель — 2 Штуки –

ложка – соль — 1 Чайная шт

черный перец — 1/2 Чайных ложки –

ложки – кумин — 1/2 Чайных шт

яйцо — 1 Штука –

Рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Традиционная кухня Узбекистана.

Приготовление

В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.

Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски. Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Разогреть духовку до 375F. Тонко покрошить лук.

Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой.

Наполняем пирог начинкой. Оставьте немного места по краям.

Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края. Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога. Сделайте небольшие надрезы.

Выпекайте пирог до золотистого цвета.

Мясной пирог «Славный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мясные пироги готовились издревле у всех тюркских народов, назвать определенный пирог туркменским, татарским или турецким практически невозможно, хотя все они имеют свои маленькие тонкости.
Я представляю на Ваш суд удивительно нежный, тающий во рту мясной пирог.
Приступим к приготовлению

Ингредиенты

мука~350 г
масло сливочное100 г
яйцо2 шт
сметана (желательно не свежая)100 г
кефир (желательно постоявший пару-тройку дней)200 г
разрыхлитель1 пачка (10 грамм)
соль2 щепотки
филе говядины~500 г
картофель1 большой клубень
лук1/2 большой луковицы или 1 средняя
соль2 щепотки
кумин (его присутствие обязательно!)1 ч.л.
перец черный1/2 ч.л. (по вкусу можно поменьше)
масло оливковое1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Тесто:

Растапливаем на маленьком огне сливочное масло и остужаем. Смешиваем одно яйцо со сметаной и кефиром. Тщательно перемешиваем. Добавляем растопленное масло. В жидкую смесь отправляем разрыхлитель. Туда же просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Оно должно быть такой консистенции, когда совсем немного прилипает к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на сорок минут.

Начинка:
Тут придется попотеть
Мелко-мелко режем говядину до степени фарша. К мясу добавляем мелко нашинкованный лук, кумин, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и на полчаса в холодильник. Картофель шинкуем мелкими длинными полосками.
Теперь непосредственно к сбору пирога.
Тесто делим на две части. Затем раскатываем тесто одну часть толщиной примерно 1/2 сантиметра и выкладываем мясо.

Поверх выкладываем картофель, можно немного посолить и поперчить. Я посыпал совсем немного универсальной овощной приправой.

Поверх накрываем раскатанной второй частью теста, естественно , края на свое усмотрение закрепляем. Смазываем всю поверхность немного взбитым яйцом.
Посередине делаем импровизированное отверстие для выхода излишнего пара.

Готовим в разогретом да 190 градусов духовом шкафу ровно 50 минут. На противень выкладываем пекарскую бумагу, смазывать ничем не надо.
Изумительно вкусный пирог готов!
Он вкусен как в горячем, так и в остывшем виде

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясной пирог со слоеным тестом, пошаговый рецепт с фото

Готовим невероятно вкусный и очень красивый мясной пирог из курицы со слоеным тестом. Для того чтобы он выглядел еще более празднично мы украсим его вареными яйцами. На самом деле, это блюдо нечто среднее между мясным рулетом и пирогом. Так что его можно смело подавать и как выпечку, и как горячую закуску.

Для пирога обязательно используем две большие луковицы, что даст достаточную сочность готовому блюду. Чеснок и черный перец придаст неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 1300 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить мясной пирог со слоеным тестом

  1. Очищенный репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.

  2. Чеснок также измельчаем. Можно мелко порубить, а можно воспользоваться прессом.

  3. Морковь натираем на терке с крупными отверстиями.

  4. Наливаем на сковороду растительное масло, нагреваем и отправляем обжариваться нарезанный лук и чеснок.

  5. Через несколько минут отправляем на сковороду и натертую морковь, обжариваем все овощи до мягкости.

  6. Ополаскиваем под проточной водой куриное филе и пропускаем его через мясорубку.

  7. Зелень укропа ополаскиваем и убираем бумажным полотенцем лишнюю влагу. Мелко нарезаем.

  8. К фаршу добавляем нарезанную зелень укропа, 2 яйца, перец, соль. Можете добавить любимые специи.

  9. Хорошо перемешиваем до однородности.

  10. Далее отправляем к фаршу обжаренные овощи. И еще раз хорошо перемешиваем. Фарш обязательно отбиваем.

  11. Противень застилаем пергаментом и смазываем его растительным маслом.

  12. В центр противня ставим стакан с водой, вокруг него кольцом выкладываем подготовленный фарш.

  13. Теперь берем три предварительно сваренных вкрутую куриных яйца, разрезаем их на половинки. Выкладываем половинки на кольцо, слегка придавливая.

  14. Далее приступаем к оформлению кольца. Режем тесто полосками. С помощью ножа для пиццы делаем надрезы с двух сторон на каждой полоске. Получаем декоративные листочки.

  15. Выкладываем полоски между половинками яиц, заправляя кончики под фарш.

  16. Внизу кольцо также оформляем полоской из теста, на которой надрезы делаем только с одной стороны.

  17. Разбалтываем оставшееся сырое яйцо и смазываем поверхность полосок из теста.

  18. Отправляем противень с пирогом в предварительно разогретую духовку до 180°С на 50 минут.

    Готовому пирогу даем остыть на противне.

  19. Остывший пирог перекладываем на большое блюдо.

  20. Мясной пирог готов! Нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Такое блюдо украсит любой праздник.

Приятного аппетита!

Рецепт классического мясного пирога с пошаговыми фото

Классические мясные пироги с мясистой говядиной и начинкой Гиннесс. Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Пироги с мясом

Для многих австралийцев мясной пирог на обед с хорошей добавкой томатного соуса (кетчупа) — это почти ежедневный ритуал.

Пироги с мясом можно найти почти во всех австралийских кафе и пекарнях, магазинах на углу и супермаркетах, но приготовление собственного дома с нуля может быть очень приятным.

И если вы, как и я, эмигрант, живущий в стране, где мясных пирогов не существует, домашние мясные пироги могут быть настоящей радостью.

Рецепт мясного пирога

Австралийский мясной пирог — это, по сути, мясная начинка в густой подливке, полностью покрытая тестом; у них обычно есть основа, сделанная из песочного теста , чтобы придать структуру пирогу, и мягкую и слоеную крышку слоеного теста .

Существует множество вариантов приготовления тушеной говядины: некоторые используют помидоры в качестве основы, возможно, красное вино для чего-то необычного или эль для насыщенного темного вкуса.

Типичный австралийский мясной пирог содержит начинку из говяжьего фарша , которую довольно быстро и экономично приготовить.

Пирог с говядиной и Гиннессом

Для чего-то более элитного, я люблю делать свои пироги с кусочками говядины , которые медленно тушить в густой подливке, а этот Beef and Guinness Pie — настоящее удовольствие.

В приведенном ниже рецепте мясного пирога используется стаут ​​ ( Guinness ) для получения насыщенного, темного и насыщенного соуса.

Стаут придает классический вкус, который напоминает мне мясные пироги из моего детства (вы знаете, те из магазинчика на углу, которые вы ели с маленькой коробкой шоколадного молока …).

Я также люблю добавлять в свои пироги грибов из-за их аромата и контрастной текстуры, а также большое количество черного перца для небольшого разогрева.

Как приготовить мясные пироги

Шаг 1

Сделайте начинку для пирога. Я рекомендую сделать его накануне, чтобы он успел как следует остыть и застыть.Этот сорт тушеной говядины также имеет тенденцию улучшаться по вкусу через день.

Шаг 2

Вырежьте песочное тесто по размеру каждой формы для пирогов.

Вырежьте небольшие листы бумаги для выпечки по размеру каждой формы для пирогов. Сожмите бумагу для выпечки, а затем снова разгладьте — этот шаг поможет сделать бумагу для выпечки более управляемой.

Поместите бумагу для выпечки поверх песочного теста и заполните каждую форму для пирога небольшой горсткой керамических бобов (вы также можете использовать сырой рис или сушеные бобы).

Выпекайте выпечку 10 минут при 200 ° C ( 390 ° F ) или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми.

Удалите бумагу для выпечки и керамические бобы с каждой формы для пирога и верните выпечку в духовку для выпекания еще 10 минут или пока они не станут полностью золотистыми.

Шаг 3

Залейте в каждое тесто немного говяжьей начинки, стараясь не переполнить формы для теста.

Шаг 4

Вырежьте кружочки из слоеного теста , чтобы они могли быть крышками для пирогов.

Смажьте края каждой формы для выпечки небольшим количеством яичной жидкости и накройте пироги крышками.

С помощью вилки скрепите края пирогов вместе.

Смажьте яйцом и с помощью ножа или ножниц вырежьте отверстие в каждом пироге.

Шаг 5

Выпекать пироги 20-30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Какие формы для пирогов использовать

Во время моей последней поездки в Австралию я взял несколько наборов антипригарных форм для пирога с рифлеными краями (которые я использовал на фотографиях выше).Вы также можете найти формы для пирогов с плоскими краями, формы для пирогов овальной формы… вы можете найти довольно много в большинстве специализированных кухонных магазинов.

В крайнем случае, вы также можете использовать стандартный противень для кексов для приготовления мини-пирогов с мясом.

Я настоятельно рекомендую использовать сковороды с антипригарным покрытием по очевидным причинам.

Советы по приготовлению мясных пирогов

  • Сделайте начинку за день до , чтобы она могла полностью остыть и улучшить вкус за ночь.
  • Перед выпечкой тесто должно быть как можно более холодным , иначе оно даст усадку в духовке. Поэтому при работе с выпечкой старайтесь работать как можно быстрее. Если вам кажется, что тесто стало слишком мягким и теплым, просто поместите тесто (или сырые, но собранные пироги) в холодильник, чтобы он охладился на 15-30 минут.
  • Когда дело доходит до мясных пирогов, все дело в выпечке. Выбирайте кондитерских изделий высшего качества , которые вы можете себе позволить, желательно органического происхождения и с полностью сливочным маслом .
  • При разрезании слоеного теста используйте острый нож и аккуратно разрежьте тесто, не перетаскивая его. Это поможет тесту хорошо взлететь в духовке и раскроет все слои теста.
  • Используйте противень для пирога с антипригарным покрытием для легкого извлечения.

Больше австралийских рецептов

Другие австралийские рецепты вам также могут понравиться:

Ломтик шоколадной карамели

Павлова со сливками и маракуйей

Рулетики из свинины и шалфея

Распечатать

Классические мясные пироги

★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время приготовления: 3 часа
  • Общее время: 4 часа
  • Урожайность: Можно сделать не менее 12 маленьких пирожков
  • Категория: Пироги пикантные
  • Метод: Плита, Духовка
  • Кухня: Австралийская

Классические мясные пироги с мясистой говядиной и начинкой Гиннесс.Рецепт вкусного мясного пирога с пошаговыми фото.

Состав

Для изготовления начинки

  • 1 кг (2 фунта) стейка из чака или лезвия, нарезанного на кусочки по 5 см (2 дюйма)
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 2 коричневых луковицы, нарезанных толстыми ломтиками
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 250 мл (1 чашка) Гиннесс, стаут, светлый эль или говяжий бульон
  • 500 мл (2 стакана) говяжьего бульона
  • 5 веточек свежего тимьяна
  • 2 свежих лавровых листа
  • морская соль
  • перец свежемолотый
  • 500 г (1/2 фунта) грибов, нарезанных толстыми ломтиками
  • 2–3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с небольшим количеством воды
  • 2-3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Для пирогов с мясом

  • листы песочного теста
  • листов слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

Для приготовления начинки из говядины

  1. Нагрейте немного масла в большой сковороде.Мне нравится чугунная сковорода с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Обильно приправьте говядину морской солью и свежемолотым перцем.
  3. Обжарить говядину небольшими партиями и с помощью шумовки переложить подрумяненное мясо в большую миску. Старайтесь не перегружать сковороду, иначе мясо будет запариваться, а не подрумяниться; карамелизация мяса придает тушеному блюду особый аромат.
  4. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты .
  5. Добавьте Гиннесс и пусть все пузырится.
  6. Деревянной ложкой соскребите со сковороды карамелизованные кусочки.
  7. Добавьте говяжий бульон, тимьян и лавровый лист.
  8. Верните говядину в сковороду вместе с любым мясным соком, скопившимся в миске.
  9. Убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне примерно 2 часа или пока говядина не станет мягкой. Инструкции по использованию скороварки см. В разделе «Примечания к кухне» ниже.
  10. Когда говядина станет мягкой, добавьте грибы.
  11. Тушите на медленном огне несколько минут, пока грибы не станут мягкими.
  12. За это время попробуйте удалить тимьян и лавровый лист.
  13. Увеличьте огонь до средне-сильный и медленно добавьте суспензию кукурузного крахмала. Возможно, вам это не понадобится — просто добавляйте достаточно, пока не получите достаточно густую консистенцию.
  14. Попробуйте соус для приправы.
  15. Добавьте петрушку.
  16. Отставить смесь в сторону, чтобы полностью остыла .

Для выпекания теста вслепую

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 390 ° F ).
  2. Вырежьте кружочки из песочного теста , чтобы они соответствовали формам для пирогов.
  3. Положите кружочки из песочного теста в каждую форму для пирога.
  4. Поместите формы для пирогов на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  5. Отрежьте несколько листов бумаги для выпечки, достаточно больших, чтобы поместиться внутри форм для выпечки.
  6. Сожмите бумагу для выпечки, а затем снова распрямите — так вам будет легче обрабатывать бумагу для выпечки.
  7. Поместите листы бумаги для выпечки поверх дна песочного теста.
  8. Поместите небольшую горсть керамических бобов (или сырого риса или сушеных бобов) на бумагу для выпечки.
  9. Поместите противень с формами для пирогов в духовку и выпекайте примерно 10 минут или пока тесто не станет слегка золотистым.
  10. Осторожно удалите бумагу для выпечки и фасоль с каждой формы для пирога.
  11. Поставьте противень с формами для пирога обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут или пока все тесто не станет красивым, слегка золотистым.

Для пирогов

  1. Наполните каждую форму для пирогов говяжьей начинкой, стараясь не переполнить пироги.
  2. Вырежьте кружочки из слоеного теста , чтобы закрыть их крышками.
  3. Слегка смажьте края основания теста небольшим количеством яичного раствора.
  4. Накройте каждый пирог крышками.
  5. С помощью вилки скрепите края пирога вместе.
  6. Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью.
  7. Ножом или ножницами вырежьте отверстие в каждом пироге.
  8. Выпекать 20-30 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Кухонные ноты

ИДЕИ ДЛЯ ЛЕФТОВ
* Этот рецепт дает больше начинки, чем вам нужно для приготовления пирогов.
* Я не указал необходимое количество выпечки, так как многое зависит от размера ваших блюд для пирога и от того, сколько пирогов вы собираетесь приготовить.
* Начинка представляет собой тушеную говядину , которую так вкусно есть, как и с некоторым картофельным пюре или жареным картофелем .
* Мне также нравится использовать оставшуюся начинку для приготовления большого пирога в жаростойкой форме с крышкой для выпечки.

ВАРИАНТЫ
* Грибы можно не указывать.
* Добавьте моркови, вместо грибов. В этом случае добавьте их на шаге 8 с говядиной.
* Замените Guinness хорошим красным вином . В этом случае я бы также добавил 1-2 столовые ложки томатной пасты на шаге 7.

СОВЕТЫ ПО МОРОЗИЛЬНИКУ
* Чтобы заморозить пироги и приготовить их для быстрого перекуса или обеда позже, приготовьте пироги в соответствии с рецептом.После того, как вы покроете каждый пирог небольшим количеством теста, поместите сырые пироги (в формы для пирогов) в морозильную камеру. Когда пироги замерзнут, достаньте их из форм и поместите в пакет для заморозки с замком на молнии.
* Вы можете испечь замороженные пироги (размораживать не нужно), смочив их небольшим количеством яичной жидкости перед тем, как бросить в духовку. Им потребуется дополнительно 5-10 минут на выпекание.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЯ
Если у вас мало времени, я рекомендую использовать скороварку для приготовления начинки.Выполните шаги с 1 по 8, как описано выше, но добавьте только 1 стакан говяжьего бульона. Готовьте при высоком давлении 30 минут, а затем быстро сбросьте давление. Снимите крышку, добавьте грибы и продолжите рецепт. Если тушеному блюду нужно больше жидкости, добавьте еще говяжьего бульона или кипятка.

ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ
Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (например, для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 11 сентября 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Как приготовить мясной пирог с нуля

Западноафриканский мясной пирог — экзотическая закуска, состоящая из кондитерских изделий с начинкой из говядины, нарезанного кубиками картофеля и нарезанной кубиками моркови.Эта пшеничная версия представляет собой более полезную вариацию мясных пирогов, на которых я вырос? Попробуйте этот рецепт пирога с цельнозерновым мясом. Эти пироги обладают насыщенным ореховым привкусом. Они невероятно вкусны с богатой и нежной корочкой.

Традиционно для приготовления мясных пирогов используется белая мука. Однако любопытство привело меня к приключению с использованием пшеничной муки, и с тех пор я был склеен. Я никогда не знал, что мясными пирогами все еще можно наслаждаться, если заменить цельнозерновую муку белой мукой.Это приводит к существенной разнице в питательной ценности пищи. Поскольку я стою прямо сейчас, я не знаю, какой из них я предпочитаю между пирогом из цельнозерновой муки и мясным пирогом из белой муки, но я предпочитаю следить за тем, что кто-то сказал на моей странице в Instagram — зачем выбирать один, если у вас могут быть два .

Вся идея этого пирога с цельнозерновым мясом состоит в том, чтобы приготовить мясной пирог с более питательными веществами, чтобы я мог наслаждаться мясными пирогами практически без чувства вины.Хотя поиски начались со мной, я обнаружил себя, и муженек полностью увлекся этим. Мало того, мои придирчивые едоки тоже присоединились.

Слово «лучший» — это слово, от которого я стараюсь уклоняться, но все эти пироги с мясом настолько хороши, и единственное слово, которое я могу использовать, — это просто лучшее в этой ситуации.

По некоторым причинам, когда дело доходит до приготовления мясных пирогов (мясные пироги в целом, а не только пироги из цельнозернового мяса), возникает ощущение, что это так сложно сделать из-за выложенных инструкций по приготовлению мяса. тесто для пирога, как приготовить начинку для мясного пирога и как соединить и то, и другое.Как бы сложно это ни казалось, поверьте мне, это не так уж и сложно. Для образования корки требуется всего около 10 минут, а для начинки — от 15 до 20 минут.

Еще один часто возникающий страх состоит в том, что мы всегда хотим, чтобы наши пироги получались идеальными. Хм … пожалуйста, не ждите этого времени, потому что оно может никогда не наступить. Говорят, практика ведет к совершенству. Дайте себе поработать, попробуйте в первый раз и извлеките уроки из ошибки, которую вы сделали при первой попытке, а затем предпримите вторую попытку.Прежде чем вы это узнаете, придет долгожданное совершенство.

Процесс изготовления мясного пирога из цельной пшеницы немного отличается от обычного мясного пирога из белой муки, потому что с цельнозерновой мукой может быть немного сложно работать, особенно при приготовлении пирогов. Вот почему я добавил в свой рецепт яйцо. Это поможет придать пшеничной муке достаточное количество влаги, чтобы она собралась должным образом и не превратилась в хрупкое тесто.

Если вы действительно хотите, чтобы ваш мясной пирог получился слоеным, убедитесь, что вы используете холодное масло / маргарин и воду.

При приготовлении мясного пирога из цельнозерновой муки вы обнаруживаете, что тесто из теста раскатывается. Это означает, что тесто слишком сухое или слишком холодное. Вы можете попробовать добавить еще примерно одну столовую ложку воды, и если вы чувствуете, что она слишком холодная после того, как достала ее из холодильника, просто оставьте ее на столе на несколько минут, прежде чем приступить к работе. Однако я хочу, чтобы вы помнили, что чем холоднее ваше тесто, тем более слоеным будет ваш пирог. Поэтому не позволяйте тесту нагреться до комнатной температуры

.

Поскольку пироги с мясом из цельнозерновой муки готовятся из цельнозерновой муки, на результат может повлиять множество факторов.Найдите время, чтобы прочитать примечания, приведенные ниже после рецепта. Они служат хорошими указателями, чтобы убедиться, что ваши пироги из цельнозернового мяса получатся идеальными.

По этому рецепту мясного пирога из цельнозерновой муки получено 12 пирогов среднего размера как в американском стандартном измерении чашки, так и в метрическом измерении. Вы можете рассчитать количество ингредиентов, которые вам понадобятся, если вам нужно больше или меньше. Удачи в расчетах.
удалить

Ингредиенты для всего теста для мясных пирогов
  • 1½ стакана сливочного масла
  • ½ столовой ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек воды
  • ½ чайной ложки 9011 мускатного ореха 1
  • чашки пшеницы Яйцо
Ингредиенты для начинки мясного пирога
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Луковица среднего
  • 1 фарш Хабанеро
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки порошка тимьяна
  • 9011 1 чайной ложки карри 2 бульона
  • соль по вкусу
  • белый и черный перец по вкусу
  • 3 нарезанных кубиками картофеля
  • 2 нарезанных кубиками моркови
Как приготовить начинку для мясного пирога
  • В большой сковороде разогрейте масло, затем добавьте нарезанный кубиками лук.Жаркое движения, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

  • Добавьте измельченный перец хабанеро, чтобы придать ему немного тепла и аромата, затем жарьте, помешивая, в течение нескольких секунд. Затем добавьте говяжий фарш. Постарайтесь разбить мясо на части, иначе в начинке не должны образовываться комки.

  • Когда говядина хорошо подрумянится, добавьте специи и нарезанный кубиками картофель, а также достаточно воды, чтобы варить картофель, пока он не станет мягким.

  • Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы начинка слегка загустела, и оставьте на медленном огне примерно 2-3 минуты.

  • Снимите его с огня и дайте ему остыть, пока готовите тесто.

Как приготовить тесто для пирога из цельнозернового мяса
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль, коричневый сахар и взбейте.

  • Добавьте нарезанное кубиками масло или маргарин к сухим ингредиентам и втирайте масло / маргарин в муку руками, пока она не станет рассыпчатой.

  • Добавьте яйцо и смешайте его с мукой до тех пор, пока оно хорошо не смешается, затем начните постепенно вводить холодную воду и рукой бросайте муку в воду, пока она полностью не впитается. Когда тесто сформируется, накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 20 минут.

  • Через 20 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Затем используйте нож для пирога среднего размера, чтобы вырезать кружочки.Если у вас нет резака для пирогов, вы можете использовать любой круглый предмет в доме, чтобы вырезать тесто.

  • Поместите вырезанное тесто на формочку для пирога. Заполните его примерно 2 столовыми ложками начинки, смажьте круговой край пирога с помощью Egg Wash и закройте его ножом для пирога (запечатайте пирог). См. Примечание

  • Снимите пирог с формочки для пирога и поместите его на противень, выстланный пергаментом. Смажьте поверхность пирога средством для мытья яиц и проткните вилкой несколько отверстий на поверхности пирога.См. Примечание

  • Поместите пироги в разогретую до 350 ° F духовку и выпекайте 25–30 минут, пока поверхность пирога не станет золотистой.

  • Лучше всего подавать в горячем виде. Подавать на завтрак с чашкой чая, на поздний завтрак или вечернюю закуску с охлажденным напитком.

Примечания:
  1. Не переусердствуйте с маслом / маргарином, иначе оно нагреется. Если это произойдет, просто сделайте паузу и дайте ему остыть в холодильнике, пока масло не затвердеет, прежде чем продолжить.
  2. Вы можете использовать только сливочное масло, или только маргарин, или их комбинацию в любом соотношении, но имейте в виду, что чем больше масла в пироге, тем более слоеным будет пирог.
  3. Не позволяйте тесту вернуться к комнатной температуре, так как это испортит корочку. Теперь вы можете замешивать тесто пару секунд, чтобы оно расслабилось.
  4. Если вы обнаружите, что тесто немного затвердевает после того, как вынесли его из холодильника, просто оставьте его на столе (все еще накрытым) на несколько минут, пока оно не станет пригодным для использования, но не позволяйте ему нагреваться до комнатной температуры, если вы действительно хотите слоеный пирог.
  5. Степень раскатки теста зависит от ваших личных предпочтений. Если вы хотите, чтобы он был толстым, раскатайте его толстым, а если вы хотите, чтобы он был тонким, просто раскатайте его тонко.
  6. Вырезанные круги имеют тенденцию немного сокращаться, если их оставить в покое. Если вы решите использовать нож для пирога, чтобы закрыть пироги, затем раскатайте его скалкой, немного растяните, чтобы он подошел к ножу для пирога. Старайтесь не переполнять пирог, иначе он может протечь или лопнуть во время в печи.
  7. Промывка яиц, которая использовалась перед запечатыванием пирога, служит «клеем» для склеивания сторон пирога.
  8. Обработка поверхности мясных пирогов средством для мытья яиц помогает получить более золотистую и блестящую корочку.
  9. Проделанные вилкой отверстия на поверхности пирога служат передышкой для пирогов, пока они еще находятся в духовке.
  10. Хотя в этом нет необходимости, если ваш пирог не переполнен, за исключением того, что вы хотите, чтобы это было просто для эстетики, например, moi.:)
  11. По этому рецепту получено 12 пирогов среднего размера как в американском стандартном измерении чашки, так и в метрическом измерении. Вы можете рассчитать количество ингредиентов, которые вам понадобятся, если вам нужно больше или меньше. Удачи в расчетах.

калорий: 503 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 474 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2445 МЕ | Витамин C: 8,7 мг | Кальций: 66 мг | Утюг: 4.6 мг

Спасибо, что заглянули. Давайте подключимся!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы приготовите этот рецепт пирога из цельнозернового мяса, я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Если вам нравится этот Рецепт пирога с мясом из цельной пшеницы, вы можете попробовать и другие удивительные рецепты:

Африканский мясной пирог

Яичный рулет

Рыбное тесто

Слойка слоеная

Пончики с дрожжами

Рецепт лучших мясных пирогов

Я готовил мясные пироги много раз — всегда делаю большую партию начинки за день до того, как я готов сделать корочку и собрать пироги.

Они хорошо хранятся в морозильной камере и, безусловно, являются отличной вещью, когда вам нужно быстро приготовить ужин. Иногда я делаю пироги только с мясом — и с красивой густой подливкой. Часто я готовлю их с овощами — это действительно ваш выбор.

Вчера закончил последнюю партию и все время фотографировал. Я хочу, чтобы вы запомнили одну вещь — в рецепте есть количество, которое вам не нужно соблюдать.

Если вы хотите приготовить только пироги с чистым мясом — откажитесь от овощей.Если не любите грибы — не добавляйте их, а добавляйте еще что-нибудь, что вам нравится. Все, что вам действительно нужно сделать, это положить в пирожки с мясом то, что вам нравится или что нравится вашей семье.

Когда начинка будет готова, просто попробуйте ее и добавьте специи или приправы по своему вкусу. Я всегда слежу за тем, сколько соли использую в кулинарии — как говорила моя бабушка: «Легче добавить, но невозможно вынуть»

Состав:

  • Примерно 2 фунта жареной говядины
  • Около 2 фунтов.жаркое из свиной корейки
  • 6 кусочков бекона нарезать мелкими кусочками
  • 1 средняя луковица — мелко нарезанная
  • 1–1/2 стакана молодой моркови, нарезанной мелкими кусочками
  • 1-1 / 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1-1 / 2 стакана грибов, нарезанных ломтиками
  • 1–1 / 2 стакана зеленой фасоли, нарезанной меньшим количеством кусочков размером менее дюйма
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Около 6 чашек говяжьего бульона
  • Мука для загустения подливки
  • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока, чтобы смазать пироги перед выпечкой

Инструкции:

Примечание. Все, что вам нужно сделать, это просто следить за картинками!

Изготовление начинки:

1.Нарежьте ростбиф на куски — я делаю свой ростбиф на куски меньше 3/4 дюйма — это помогает начинать пироги

2. Нарежьте жаркое из свиной корейки на кусочки того же размера, что и жаркое из говядины.

3. Растопите масло в большой кастрюле, добавьте лук и бекон и готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться, а бекон не станет хрустящим по краям.

4. Добавьте куски говядины и начните их подрумянивать. Как только они почти все будут слегка прожарены снаружи, добавьте кусочки свинины и тоже приготовьте их

5.Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне от 1 до 1-1 / 2 часа.

6. По истечении этого времени выньте пару кусочков и проверьте их на мягкость.

7. Добавьте все овощи, хорошо перемешайте и добавьте говяжий бульон, чтобы покрыть все ингредиенты.

8. Доведите до кипения и варите еще час.

9. Закончив тушить ингредиенты, смешайте примерно 1/2 стакана муки с любым говяжьим бульоном (убедитесь, что он остыл), пока смесь не станет похожей на жидкий соус.

10.Добавьте соус к тушеному мясу и овощам и помешивайте, пока подливка не загустеет. Если примерно через 3 минуты вы считаете, что подливка недостаточно густая, повторяйте процесс, пока не получите густую подливку. Если ваш соус будет слишком жидким, это может стать проблемой при заполнении пирогов.

Сборка мясных пирогов:

Я всегда использую один и тот же рецепт корочки для пирогов, будь то мясные пироги, тарталетки или другие пирожные. Он меня никогда не подводил — вот где вы найдете рецепт:

Насыщенное слоеное тесто

1.Приготовьте тесто — я сделал 2 партии, из которых получилось шестнадцать 5-дюймовых мясных пирогов. Вот сколько у меня было начинки, и если вы используете количество, указанное в ингредиентах, то у вас должно получиться

.

2. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и вырежьте круглые формы, чтобы они соответствовали вашим маленьким тарелкам для пирога. Я использую алюминиевые тарелки и сначала опрыскиваю их антипригарным кулинарным спреем, чтобы пироги легко снимались после выпечки.

3. Поместите каждый кружок в форму для выпечки и осторожно надавите на дно. Затем — кулаком надавите на нижние углы, убедившись, что у вас достаточно теста, чтобы приподнять края тарелки.

4. Теперь вы готовы заполнить пирог.

Убедитесь, что начинка остыла — не рекомендуется использовать горячую начинку — это испортит корочку. Я всегда делаю эти пироги в 2 этапа — сегодня я делаю начинку, на следующий день собираю пироги.

5. Накройте пирог еще одним круглым кусочком теста и осторожно прижмите пальцами все края. Вы можете отрезать перекрывающееся тесто или просто прижать его к центру.

6. Плотно прижмите края вилкой — это закрепит начинку и придаст пирогам красивый однородный вид. После того, как вы закончите обрезку, проделайте несколько отверстий вилкой по центру до корочки — это позволит пару выходить во время выпекания пирога.

7. Теперь вы можете оборачивать пироги полиэтиленовой пленкой. Я обычно оборачиваю их дважды, чтобы не обжечься. И если вы хотите — а я уверен, что вы это сделаете, испеките несколько штук для отличного ужина!

8. Выпекайте их при температуре 375F примерно 45 минут на средней решетке духовки.Перед запеканием смажьте верхушки взбитым яйцом — пирожки получатся красиво золотисто-коричневого цвета.

Вчера вечером я подавал мясные пироги на ужин вместе с детским картофелем и салатом из огурцов и помидоров, и извините — забыл сфотографировать!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт — пожалуйста, присылайте мне свои комментарии, предложения, впечатления и фотографии — ваш вклад всегда приветствуется и очень ценится!

Классических крупных австралийских пирогов с мясом (отличный рецепт для эмигрантов!) — Джесс Прайлс

У классического австралийского мясного пирога должна быть золотистая слоеная корочка из теста с идеально насыщенной мясной начинкой.

Пироги с мясом. Это единственный продукт, который я с нетерпением жду, когда возвращаюсь в Австралию. Не считая, конечно, маминой кулинарии. Это классическое и культовое австралийское блюдо. И да, это именно то, на что это похоже — мясо в соусе, завернутое в слоеное золотистое тесто.

Австралийцы не едят хот-доги на спортивных мероприятиях — мы делаем пироги с мясом. На самом деле мясной пирог ТАК важен для австралийцев, трудовое законодательство требовало, чтобы все комнаты отдыха для персонала также имели подогреватель пирогов (они похожи на мини-печь для подогрева), потому что НИКОГДА не кладут пирог в микроволновая печь и сделайте это сырым!).И хотя в классическом рецепте мясного пирога используется фарш или говяжий фарш, моя версия — для мясного пирога с крупной говядиной. На самом деле, я бы сказал, что это что-то среднее между мясистой и тушеной говядиной — идеальная консистенция, чтобы воспользоваться всем этим соусом!

Важные примечания о размерах пирогов и вариантах выпечки для эмигрантов:

Нет смысла создавать рецепт, не честно говоря, сколько работы это стоит. Я сам был жертвой многих рецептов, которые отлично смотрелись на фото, но на самом деле было кошмаром для исполнения.Для этого рецепта (который в значительной степени основан на этом замечательном рецепте из Recipe Tin) я приготовил очень традиционные 5-дюймовые пироги, используя эти формы для пирогов. И я использовал корки для пирогов, которые очень доступны в США, а не более традиционное песочное тесто.

Теперь полная прозрачность: этот маленький размер 5 дюймов немного затруднен в изготовлении, а также приводит к образованию большого количества кондитерских отходов. В основном потому, что здесь, в США, в Австралию продают выпечку разной длины и размера. Итак, каждая основа для пирога должна быть своего рода Франкенштейном, собранным из большей 9-дюймовой корочки, и, как вы, возможно, знаете, прессование, разогревание и возня с выпечкой не рекомендуется, потому что это отрицательно влияет на конечный результат.Единственный способ избежать этого — потратить огромное количество теста на то, чтобы оно поместилось в формах, не разрезая его. И это не вариант.

Далее — самое распространенное здесь, в Америке, слоеное тесто — Pepperidge Farms, выпускаемое на двух 10-дюймовых листах. Это создает еще одну проблему, потому что вам нужно разрезать каждый лист по диагонали, чтобы сделать две половинки достаточно большими, чтобы вырезать 5-дюймовые вершины, а это создает массу обрезков. И вы не можете скатать кусочки слоеного теста в гигантский шар и попытаться использовать его повторно, потому что он не надувается должным образом.Таким образом, было создано партии испорченной выпечки.

Итак, вот что я рекомендую. Хотя я создал 5-дюймовые пироги для ностальгической аутентичности, есть вариант получше. Фактически возможное решение здесь — использовать этот рецепт для создания двух больших 9-дюймовых пирогов (и у вас, вероятно, уже есть формы для пирогов, которые подходят). Вы также можете купить готовые корки для пирогов большего размера, и один лист слоеного теста идеально впишется в один пирог, так что в конечном итоге вы будете использовать вдвое меньше, чем требует рецепт. В конце концов, это ваше дело.ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток девятидюймового пирога в том, что он не совсем индивидуален, и вы не можете съесть его вручную (как это принято в случае с мясными пирогами). Хотя, думаю, муж вполне мог отдать себе целую.

Vegemite — это бонусный ингредиент. Вам не обязательно использовать это, но вы должны.

Vegemite — еще один классический австралийский продукт питания. Это концентрированная и очень соленая приправа, наполненная добротой умами (вы можете прочитать все о том, что такое Vegemite, здесь). Разбавленный и добавленный в тушеные блюда и смеси для пирогов, он придает блюдам удивительную соленую глубину вкуса.Так что, если вы можете заполучить его, попробуйте. Бьюсь об заклад, это был бы эпический дополнительный ингредиент в тако из говяжьего фарша.

Несколько слов о толщине подливки:

Это единственная область, где рецепты пирогов могут вас обмануть. Я могу предоставить ингредиенты и приблизительное время приготовления (до готовности), но густота подливки будет зависеть от того, насколько вы ее уменьшите (что субъективно). Вы хотите, чтобы смесь была достаточно жидкой, так как она будет продолжать загустевать по мере остывания.Но может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно понять, когда нужно прекратить снижение. Уменьшите слишком много, и ваша начинка может высохнуть. Уменьшите слишком мало, и начинка может стать такой водянистой, что тесто будет затопляться. И, что самое неприятное, невозможно узнать, какой будет конечная консистенция, пока все пироги не будут заполнены и запечены. Итак, я советую попробовать что-нибудь примерно консистенции хот-дога чили. Практика ведет к совершенству, а последовательность — это то, что вы со временем освоите.

Выпекание вслепую — ключ к предотвращению образования сырого дна.

Выпечка вслепую — это выпечка пустого пирога или корочки. Это помогает сделать корочку более прочной, что очень важно для жидкой начинки подливки. На самом деле он не совсем пустой — вы выстилаете корку пергаментной бумагой, а затем заполняете ее сырым рисом, сырыми бобами или специальными весами для пирогов. Вес не даст основанию корочки вздуться или сморщиться. Вы МОЖЕТЕ пропустить этот шаг, но существует реальный риск того, что начинка для пирога вытечет из недостаточно приготовленной основы.Понимаете, это проблема структурной целостности.

Распечатать часы значок часов

Жареный цыпленок 4 фунта

2 столовые ложки масла для подрумянивания

1/2 луковицы, мелко нарезанной

1/4 стакана универсальной муки

4 стакана говяжьего бульона

2 столовые ложки Вустерширского соуса

2 столовые ложки вегемита (растворенного в 1/4 стакана кипящей воды)

2 лавровых листа

2 ч.л. кошерной соли

Пирожковые корки 3 x 9 ″

Листы слоеного теста 4 x 10 ″

1 взбитое яйцо.


  1. Начните с начинки. Лучше сделать это накануне вечером, так как он должен полностью остыть перед добавлением в формы для выпечки. Разрежьте жареный цыпленок на кусочки по 2 дюйма. Добавьте масло в сковороду с толстым дном и обжарьте говядину в 3-4 порции, чтобы избежать переполненности, вынимая ее из кастрюли после каждой порции. Для тщательного подрумянивания каждой партии потребуется не менее 10-15 минут — цвет, который вы проявите на этом этапе, будет определять, насколько насыщенным будет цвет соуса.
  2. Добавьте лук к остаткам говяжьего жира в кастрюле и готовьте 3-5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте муку и варите еще минуту. Медленно добавьте говяжий бульон. Добавьте соус Вустершир, вегемайт, соль и лавровый лист. Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте примерно на 2 часа, пока мясо полностью не станет мягким. Когда они станут мягкими, используйте ложку, чтобы разбить большую часть более крупных кусочков, чтобы получить смесь более мелких и крупных кусков. Если в кастрюле по-прежнему слишком много жидкости, продолжайте варить с закрытой крышкой, пока она не уменьшится до желаемой консистенции.Перед использованием дайте смеси полностью остыть.
  3. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 8 МЕНЬШИХ ПИРОГОВ: Разогрейте духовку до 375f. Выстелите формы для пирогов коркой для пирога — возможно, вам придется соединить несколько кусочков корочки, чтобы они идеально подошли, а затем обрезать края. Выстелите каждый пирог пергаментной бумагой, затем залейте рисом или весами для пирогов. Выпекать вслепую 10-15 минут в духовке 375f. Удалите и выбросьте бумагу и дайте коркам остыть. Наполните каждую оболочку пирога говяжьей начинкой, слегка пригнув ее сверху. Затем поместите диск слоеного теста (см. Примечания по нарезке выше) на каждый пирог, скрепите края, нажав вилкой.
  4. ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДВУХ 9-ДЮЙМОВЫХ ПИРОГОВ: Разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите корочки в две формы для пирогов. Выстелите каждый пирог пергаментной бумагой, затем залейте рисом или весами для пирогов. Выпекать вслепую 10-15 минут в духовке 375f. Удалите и выбросьте бумагу и дайте коркам остыть. Наполните каждую оболочку пирога говяжьей начинкой, слегка пригнув ее сверху. Затем выложите на каждый пирог по листу слоеного теста. Острым ножом обрежьте излишки, затем заклейте края, нажав вилкой.
  5. С помощью ножа проделайте 3-4 пирсинга в каждом пироге, чтобы пар выходил.Смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью, затем запекайте в духовке при 375f в течение 30-40 минут, пока тесто не станет воздушным и золотистым. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Заливку рекомендуется делать за сутки.

По этому рецепту можно приготовить в 8 раз меньшие пироги, но легче приготовить 2 пирога по 9 дюймов. При приготовлении пирогов размером 2 x 9 дюймов используйте только 2 корки для пирога и 2 листа слоеного теста.

Рецепт пирога с говядиной и карри

  • Нам очень понравилось это блюдо.Я не поклонник порошков карри и обычно предпочитаю смешивать свои собственные, но щедрая доза порошка карри здесь была действительно великолепна! Это очень удобный рецепт, в следующий раз я бы добавил чили серрано. А на следующий день остатки разогреваются.

  • Тем, кто считает этот рецепт безвкусным, никогда не обращайте внимания на количество карри в рецепте, если это не индийская поваренная книга. Всегда вдвое или втрое. Я не хочу намеков или предложений карри; Я хочу карри! Убедитесь, что вы используете нежирное мясо.Жир также вносит свой вклад в аромат, поэтому помните, что это такое небольшое количество жира, и выбирайте полезные (то, что большинство людей считают плохими) вещами. Кроме того, картошка не будет готова в отведенное время, поэтому планируйте ее соответствующим образом. Вы всегда можете разогреть их целиком, а затем нарезать и положить в смесь для начинки.

  • Отличный рецепт, легко редактируемый. Я предварительно заправила молотую индейку тако и добавила замороженные овощи и картофель. Кстати, нарезанный кубиками картофель готовится намного дольше, чем предполагает рецепт…пробовал как тесто для пирогов, так и тесто филло (как круги, так и вкладыши для кексов). Пирог с корочкой работал отлично, филло было катастрофой. Убедитесь, что у вас под рукой достаточно теста — для корки пирога было всего два листа, и этого было недостаточно для 1 фунта индейки и овощей. Используется для приготовления омлетов и чипсов, таких как начос.

  • Очень просто. У меня было мало времени, поэтому я приготовил лук и картофель на одной сковороде с говядиной, как только говядина начала выделять сок.

  • Мы с мужем постоянно их делаем.Они так хорошо разогреваются в тостере, и из них получаются отличные обеды. Добавляем в нашу нарезанную морковь и еще немного карри. Этот рецепт действительно легко изменить на свой вкус.

  • Пирог с говядиной получился очень вкусным, с сочной начинкой и хрустящей слоистой корочкой. Я последовал предложению других рецензентов добавить немного воды или куриного бульона, чтобы сделать его более влажным. Я добавил около 1/2 стакана во время жарки картофеля. У меня не было под рукой карри из медресе, но у меня было японское, поэтому я использовал его.Вкус карри не был сильным и хорошо контрастировал с приправой к говядине. Я также использовал постный говяжий фарш, так как он был у меня под рукой.

  • Я бы поставил более 4 звезд, если бы мог. . . так хорошо! Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я использовал 3/4 фунта НЕДОСТАТОЧНОГО говяжьего фарша и заменил сою и сахар на 2+ столовые ложки соуса Хойсон! Также предварительно отварите картофель примерно 20 минут. Да, и вместо листов теста использовала покупную корочку для пирога, которая была у меня под рукой! ИДЕАЛЬНО !! 1

  • Я всегда должен добавить к этому рецепту.Моя семья не любила замороженное слоеное тесто, поэтому я завернул начинку в тесто для французского хлеба (Pillsbury). Я бы делал это снова, только не слишком часто и не совсем так, как написано.

  • Что мне не хватает? !!? В большинстве обзоров говорится, что это здорово, но на самом деле это настолько мягко и неинтересно!

  • У меня не было теста, поэтому я использовал тесто для французского хлеба pillsbury, которое у меня было повсюду. Я также использовал фарш из индейки вместо цыпленка. Вкус был отличным! При обжаривании мяса мне пришлось добавить немного масла, но все равно блюдо отличное.

  • Это просто замечательно. Мой муж из Новой Зеландии и он сказал, что это намного лучше, чем пироги у него там были. Я следил за рецепт и аромат во всем дом был невероятным. Как я был Готовка начинка, я чувствовал, что нужен золотой изюм — обычный изюм не подойдет. Добавление изюма вместе с невероятным сочетанием ароматы (Мадрас Карри обязательно) перешагнул через измеритель вкуса. Вот еще несколько способы, которыми я израсходовал оставшееся начинка.У меня была ферма Пеприджа слоеные ракушки, и я использовал их так же, как и листы, я легко скатал каждый снаряд в 5-дюймовый снаряд, и использовал 2 ракушки для каждого пирога. Работало отлично и было много легче, чем возиться с листы — тоже красивые зубчатые края. Сегодня воспользовалась начинкой Тесто фило, подается с молодой картофель (первый отварной, целовался в сковороде и жареный) и все сверху яйцо-пашот. Удовольствие для гурманов. В этом рецепте есть неограниченные возможности.

  • Обожаю этот рецепт.Мы делаем это снова и снова, и пока начинка немного подсохнет, это легко исправить с помощью небольшого количества воды или бульона. Я так рад, что снова становится круто, поэтому я могу это сделать!

  • Не понравилось. Я следил за рецепт как написано, только замена нагретый лаваш, как другой повар предложил вместо слойка по рецепту выпечка и добавление вареные грибы приправленный чесноком и белое вино. Несколько поваров рекомендуется использовать левый поверх сливок (картофельное пюре вместо приготовленный красновато-коричневый картошка.которые бы было так много лучше. Я согласился с большинство из считает, что начинка из говядины была сухой, несмотря на добавление больше воды. Я пошел к экстра за счет покупки мадрасское карри и нашел карри тоже доминирующий. я не возражал против горячего карри, но карри аромат чрезмерно мощный другой ингредиенты.

  • Просто полюбил этот рецепт! Прекрасный вкус, его легко и быстро приготовить. Я добавила в начинку немного чеснока, петрушки и несколько грибов … вкусно! В первый раз сделали половину рецепта с слоеным тестом, а вот во второй раз фаршировали лаваш начинкой! Даже лучше !! Добавьте несколько капель оливкового масла и соли на питы, чтобы они были хрустящими, запекайте 10 минут при температуре 375 °.

  • Рецепт мне понравился. Я добавила чеснок, шпинат и горох! Также немного воды, чтобы смочить его.

  • Meat Pie

    Я получил этот супер-пупер рецепт мясного пирога от моей невестки (жены моего брата), которая унаследовала его от своей матери. В конце концов, мое внимание привлекла моя сестра Камола. Мы так любим этот мясной пирог, что он довольно часто попадает в наш желудок. Корка просто умереть. Обладая идеальной хрустящей корочкой, он тает во рту, заставляя вас жаждать большего! Я уже давно собирался задокументировать это.На самом деле, я подумал, что уже выложил это некоторое время назад, и был удивлен, обнаружив, что никогда не делал … Ну, в любом случае, вот оно, дамы и господа!

    Вы можете использовать любое мясо по вашему выбору, НО фарш. В этом конкретном пироге мясной фарш просто не будет иметь хорошего вкуса. Я использовала свой любимый пирог с мясом — баранину. Как всегда, я счастлив, что сделал это 🙂 Наряду с картофелем и луком это отличное блюдо, которым вы можете себя побаловать. Возможно, это не шоколад, но вам не понадобится много времени, чтобы понять, что вы пристрастились к нему. это после первой попытки (по крайней мере, я на это надеюсь)!

    Ингредиенты для корочки:

    • 1/2 стакана топленого несоленого масла
    • 1 стакан сметаны
    • 1 яйцо
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 1/2 чашки муки (или меньше)

    Ингредиенты для начинки:

    • 1 фунт баранины
    • 2 средних лука
    • 2 средних картофеля
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 молотого черного перца
    • 1 / 2 молотых тмина
    • 1 яйцо

    Указания:

    В средней миске смешайте топленое масло, сметану, 1 яйцо, разрыхлитель и соль.

    Если у вас густая сметана, добавьте первые 2 стакана муки и посмотрите, сможете ли вы замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миски. . Если этого недостаточно, добавьте оставшуюся муку и продолжайте замешивать. После замеса разделите тесто на две части. Одна порция должна быть немного меньше другой. В конечном счете, большая часть идет на дно пирога, а меньшая — на вершину.Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите для отдыха.

    Разогрейте духовку до 375F. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, а картофель тоже мелкими кубиками. Поместите эти 3 ингредиента в миску среднего размера, добавьте специи и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    Выньте большой шарик из теста и скатайте его в круг диаметром 12-15 дюймов. Осторожно выложите тесто на противень.Обычно я раскатываю тесто на скалке и аккуратно раскатываю тесто по противню. Тесто очень мягкое, но работать с ним не составит большого труда.

    Равномерно положите начинку поверх плоского теста, оставив 2 дюйма пространства со всех сторон. Следуя тем же шагам, раскатайте второе тесто, сделав его немного меньше предыдущего. Покройте верх мясной смеси вторым тестом и хорошо заклейте края.

    Смешайте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте им верх пирога.Сделайте небольшие надрезы на тесте, чтобы тепло не выходило. Поставьте противень в духовку и выпекайте, пока пирог не станет золотисто-коричневым.

    Отлично подходит как само по себе, так и в качестве гарнира к супам. Я люблю, люблю, люблю этот мясной пирог с квашеной капустой или пряными солеными огурцами с укропом.

    Вкусно !!! Приятного аппетита!

    Рецепт мясного пирога с учебником с изображениями

    Это рецепт, который мама любовника готовила, когда мы встречались.Мне он очень понравился, и я быстро научился его делать! Когда мы поженились, это был один из немногих обедов, которые я действительно умел готовить. Излишне говорить, что мы ели много мясных пирогов 🙂 7,5 лет спустя я все еще готовлю их, и самое лучшее то, что они нравятся нашим детям! Это здорово, потому что вы можете съесть столько отличных овощей! Кроме того, вы можете добавить любые овощи, которые есть у вас под рукой или в морозильной камере! Мне также нравится помещать в кухонный комбайн некоторые овощи, которые, как я знаю, мои дети не особенно любят есть (кабачки), чтобы они не знали, что я их добавил!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы совершите покупку по моей ссылке, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Пожалуйста, прочтите полное раскрытие здесь.

    Рецепт мясного пирога

    Тип рецепта: ужин

    Автор: Стефани — GastedInTheKitchen.com

    Вкусный мясной пирог. Закрадывайтесь в своих детей овощами!

    Состав

    • 1/2 — 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, слегка осушенных
    • 1/2 зеленого перца, нарезанного кубиками
    • 1/2 кабачка, пищевая
    • 2+ чашки тертого сыра чеддер
    • 2 корочки для пирога

    Инструкции

    1. Нагреть духовку до 400 градусов
    2. На сковороде с коричневой говядиной и луком
    3. Добавить приправы
    4. В большой миске смешайте обжаренную говядину, нарезанные кубиками овощи и банку нарезанных кубиками помидоров.
    Обновлено: 06.10.2021 — 18:58

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *