Мой вкусный ужин: Мой вкусный ужин с салатом «ПОЖУЙНАНОЧЬ»

Содержание

Мой вкусный и полезный ужин выходного дня! Этот рецепт станет вашим любимым… » Любимые Рецепты.

Мой вкусный и полезный ужин выходного дня! Этот рецепт станет вашим любимым блюдом!
Лосось — небольшой кусочек, нарезанный небольшими кубиками.
Брокколи — разморозить или свежую отварить 7 мин.
Яйца — 2 шт — смешать с 150 мл.молока + немного натёртого сыра, щепотка соли.

В качестве основы я использовала кукурузную лепешку, но можно готовить и без основы, как запеканку, хорошо будет держать форму.
Все ингредиенты выложить в форму и залить омлетной массой, отправить в духовку на 180° до румяной корочки, примерно на 30мин.

Чесночный хлеб Видеозапись «Просто Вкусно»:

Осень тёплой погодой что-то не радует совсем, поэтому простуду лучше предупредить, нежели потом с ней бороться. Хреновина — отличное средство для профилактики простуды, а также очень полезна для

Ленивые голубцы — вкуснятина. И быстро, и вкус отменный. Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности,

Рыбная запеканка Ингредиенты: – 3 яйца – 1 банка сайры или горбуша – 3-4 шт. картофеля – головка лука – 250 мл сметаны – 250 мл майонеза Приготовление: 1. Смешайте яйца, сметану и майонез. 2.

Cахарные рогалики Ингредиенты: 250 г маргарина 0,5 ст. теплого молока 2 яйца 1 ч.л. сухих дрожжей 0,5 п. разрыхлителя 500 г муки(3-3,5 ст.) Приготовление: Маргарин растопить. Муку просеять с

Очень простой рецепт.Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше

Информация для сохранения👇

Быстрый мясной пирог с грибами Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400. Лук 2-3 шт. Грибы шампиньоны. Яйцо для глянца. Сливки(если есть). Соевый соус(гуда без него). Приготовление:

Пирожки «Как пух» Ингредиенты (на 20 пирожков): — 1 ст. кефира — 0.5 ст. рафинированного масла — 1 ст.л.сахара — 1ч.л.соли — 1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей — 3 ст. муки — начинка любая

«Это самый вкусный ужин из кабачков 😋,»

Рецепт, можно сказать, покорил мою семью! Даже младший сын (а он очень переборчив в еде) попросил добавки! Приготовление этого рецепта занимает буквально 15 — 20 минут, а какое вкуснотища получается!!! Кабачки, пропитанные густым сливочным соусом, нежная куриная грудка, а сам соус — это вообще сказка!!!

Обратите внимание: Виноградное вино, рецепт приготовления.

Я просто уверена, что вы будете в восторге от этого рецепта!

Кабачки для этого рецепта чаще всего беру молоденькие, но если у вас кабачки уже переспевшие, кто из них нужно удалить кожицу и семена.

Сразу ставим обжариваться до золотистого цвета мелко нарезанный лук на небольшом количестве растительного и сливочного масла.

Тем временем нарезаем куриное филе  на небольшие кубики.

Затем добавляем к куриной грудке немного муки и хорошо всё перемешиваем, чтобы каждый кусочек был обвален в муке.

Выкладываем куриное филе к луку и обжариваем 3 — 5 минут.

Пока филе обжаривается

нарезаем на небольшие кубики кабачок

Затем выкладываем сюда кабачки

и обжариваем всё с кабачками ещё минут 5 — 7, чтобы кабачки пустили сок.

Затем добавляем к курице и кабачкам сливки или сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.

В самом конце солим перчим по вкусу.

А ещё я обязательно добавляю измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп, но это уже после того как выключу плиту. Больше никаких специй не добавляю. На мой взгляд, они здесь не нужны.

Наш шикарный ужин из кабачков и куриной грудки готов!

И кто скажет, что это не вкусно?!

РЕЦЕПТ:

Кабачки — 2 — 3 шт (1,2 — 1,5 кг)

Куриное филе — 0,5 — 0,6 кг

Лук — 1 шт

Мука — 2 ст ложки

Сливки (сметана) — 1 стакан (200 г)

Чеснок — 2 — 3 зубчика

Соль, перец по вкусу

Укроп — 0,5 пучка

Растительное масло — 3 ст ложки

Сливочное масло — 50 г

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт приготовления вот такого вкусного рагу из кабачков и куриной грудки. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.

Желаю всем здоровья, удачи и приятного аппетита! С уважением, автор сайта «Людмила Плеханова Готовим вместе».

#кабачки рецепт #кабачки с мясом #ужин для всей семьи #ужин на скорую руку #людмила плеханова готовим вместе

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: «Это самый вкусный ужин из кабачков 😋,» — сказали мои дети. Теперь это самый любимый рецепт, а делать его 20 минут (и недорого).

  • Предидущее: Яичный пирог со свиными колбасками. Очень вкусно и быстро.
  • Следующее: Вкусный и полезный йогурт в домашних условиях.

Репортаж с кухни: Мой вкусный ужин // Виолетта Крымская & Dimwish

Женская фигура, как впрочем, и женская душа — это загадка. Причем первое вообще не предсказуемое. Насчет второго тут проще, инквизиторы вообще утверждали, мол души у баб нет, только тело. Чёрт с ними…

ЭЭЭ, блин, о чем это я?

Ах, точно.

О фигуре.

Её нужно беречь, а она, как и душа, стремится к безразмерности.

Как сохранить?

Да жрать поменьше и всё.

Сказано-сделано.

Холодильник филиал Антарктиды, — холодно, пусто. Мышь повесилась.

Хорошо хоть компьютерная, если б настоящая, боюсь не удержалась бы и на сковородку. А мне нельзя, я ж блюду фигуру.

Хотя, если честно, денег чтоб его наполнить нет. Так что звезды сошлись, спасибо инфляции — буду хорошо выглядеть. Наверное. Надеюсь.

Итак, я на диете. Польза двойная – красота и экономия. Гип-гип- ура. Но, … (многоэтажная нецензурная конструкция) есть охота. Причем очень.

И тут сообщение от Змея.

«Привэд, как дила, я тута пожрать замутил».

И фотку скинул. А там!!! Не блюдо шедевр. Ну, гад как знал, что голодная.

Я ему: «ой, вкусно, наверное, но, ты уж извини, но фотки и из сети скачать можно». Это я так себя успокаиваю, мол врет.

И что в ответ?

ГАД!

Он прислал ВИДЕО, КАК он готовит эту вкуснятину! Причем танцуя!!!

И контрольный выстрел делает. Чтоб я уже не очухалась – рецепт прислал: «Возьмите свежую баранью ногу, бутылку «Cervaro della Sala», белый трюфель, свежий картофель томаты и свежей капусты. Затем…»

Что там дальше читать не стала. Равнобедренно, один хрен. Но, хрен, кстати есть… Со всеми остальными ингредиентами как-то не сложилось.

Было бы хоть «Cervaro della Sala», остальное не так и уж важно…

Нет и не надо. Типа ВОТ ВАМ ВСЕМ – худею.

Но жрать-то охота! Раздразнил Змеюка.

Готовить и не чего и, врать не буду, — лень.

Что же делать?!

ООООО!!!

Горячий бутерброд, вкусно и быстро. Это спасенье.

Хлеб зачерствел? Не беда, в целлофановый пакет, на минутку в микроволновую печку. Чудо – достаем свежевыпеченный горячий батон!

Теперь нужно на это хлеб что-то положить. В углу морозилки пугливо затаилась куриная ножка. Иди сюда, моя хорошая. И тебя в микроволновочку.

Три минуты разогрева стали перебором. На второй энто бедро вообразила себя гранатой и начала взрываться.

Кого лешего? Не знаю, может там кристаллы льда резко стали паром? Это я потом в сети прочла, после того как мыла печку. Там же, в смысле в Интернете прочла, что окорочок надо было в пластиковый контейнер положить или в стеклянную посудинку с крышечкой. Эххх…

Не важно, нас трудности не остановят.

Итак, свежеиспечённый хлеб готов. Горячая курочка тоже (правда её осталось намного меньше, чем я рассчитывала, но что поделаешь)!

Что еще? Ах, да, на бутерброд нужно немного масла. И будет счастие!

Пачка, как мамонт, покоилась с миром в морозилке. Не то чтоб намазать, отковырять хоть кусочек нет возможности.

Плевать! То есть, это нет препятствий! Есть же МИКРОВОЛНОВКА! Знаю, там металлу не комильфо, он искрится. Помню, засунула блюдечко с окантовкой из фольги — мини гроза за стеклом. Красиво было, но печь сгорела. Так что я поумнела. У меня масло в бумажной пачке! Что скажешь Илон Маск?! ШАХ и МАТ тебе!

Кладу пачку прямо на крутящеюся тарелку.

Минута, две…пищит. Ура — можно доставать… твою мать…

Хорошая тарелочка. Полная, сука, топленого масла. А сверху плавает абсолютно холодный кусок мёрзлого!

Ну и ладно. Будем работать с тем что есть и это есть.

Беру тёплый хлеб и смело макаю его в горячее топлёное масло. Водружаю сверху пересушенный кусок курицы и обильно посываю паприкой, ну хоть с красным жгучим не перепутала, и матам спасибо.

Вроде не очень противно.

Фото своего шедеврального бутерброда Змею посылать не стала. Умрет же от смеха. А я за сохранение реликтовых видов.

Короче, я чувствую в себе потенциал кулинара, просто бутерброд это не мое, наверное, слишком просто.

Будем пробовать, искать себя. Если что — отдам оригинальные рецепты в Службу внешней разведки, для Петрова с Бошаровым, ну чтоб не страдали как новички от этого никчемного «Новичка», а наверняка действовали.

Хотя… пусть лучше меня на службу берут. А что? Ни один иностранец после моего супа не выживет, ну можно контрольный – салат нарублю, в качестве оружия массового поражения могу пирожков пожарить.

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская & Dimwish

«Это самый вкусный ужин из кабачков»,

Привет, друзья. Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный ужин! Потрясающе вкусные кабачки, тушёные с куриной грудкой, можно сказать, покорили мою семью! Приготовление этого рецепта занимает буквально 15 — 20 минут, а какое вкуснотища получается!!! Кабачки, пропитанные густым сливочным соусом, нежная куриная грудка, а сам соус — это вообще сказка!!! Я просто уверена, что вы будете в восторге от этого рецепта!
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кабачки — 2 — 3 шт (1,2 — 1,5 кг)
Куриное филе — 0,5 — 0,6 кг
Лук — 1 шт
Мука — 2 ст ложки
Сливки (сметана) — 1 стакан (200 г)
Чеснок — 2 — 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Укроп — 0,5 пучка
Растительное масло — 3 ст ложки
Сливочное масло — 50 г
✨✨✨✨✨
💥ФЕЙСБУК facebook.com/pages/category/Pe…
💥ИНСТАГРАМ
instagram.com/plekhanova4444/?…
💥ОДНОКЛАССНИКИ ok.ru/profile/573892208962
ВК
vk.com/id494793706
💥 ЯНДЕКС. ДЗЕН
zen.yandex.ru/plehanova68eda
💥 ЯНДЕКС. ЭФИР
yandex.ru/efir?utm_source=bott…
💥ЯНДЕКС КОЛЛЕКЦИИ
yandex.ru/collections/user/?ap…
💥МОЯ СТРАНИЦА В COOKPAD
cookpad.com/ru/users/16595985

        Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал☑️. Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Делитесь этим видео в социальных сетях.
     А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋
                           С уважением, Людмила.

✨✨✨✨✨
Hi friends. Today we will cook an incredibly delicious dinner with you! Delicious zucchini stewed with chicken breast, one might say, conquered my family! Cooking this recipe takes literally 15 — 20 minutes, and what a delicious treat !!! Zucchini soaked in thick creamy sauce, tender chicken breast, and the sauce itself is generally a fairy tale !!! I’m just sure you will love this recipe!
✨✨✨✨✨
RECIPE:
Zucchini — 2 — 3 pcs (1.2 — 1.5 kg)
Chicken fillet — 0.5 — 0.6 kg
Onion — 1 piece
Flour — 2 tablespoons
Cream (sour cream) — 1 cup (200 g)
Garlic — 2 — 3 cloves
Salt, pepper to taste
Dill — 0.5 bunch
Vegetable oil — 3 tablespoons
Butter — 50 g
✨✨✨✨✨

If you liked my recipe, push your fingers up and subscribe to my channel. Do not forget the bell, so as not to miss the next video. Share this video on social networks.
And I wish you good luck in business, good mood and, of course, bon appetit!
Sincerely, Ludmila.

________________

ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ :

👉ЛЕТО В БАНКУ (заготовки на зиму)
youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉САЛАТЫ И ЗАКУСКИ  youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉БЛЮДА ИЗ МЯСА youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ
youtube.com/playlist?list=PLyt…

👉ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ
youtube.com/playlist?list=PLyt…

На своём кулинарном канале «с Людмилой просто и вкусно» Я даю подробный пошаговый рецепт приготовления кабачков с куриной грудкой в сливочном соусе. Здесь я рассказываю как приготовить тушёные кабачки в сливочном соусе на ужин. Это блюдо из кабачков — ужин на скорую руку. И если вы не знаете что приготовить на ужин, то попробуйте сделать такие кабачки с курицей. Куриная грудка здесь получается нежная и вкусная. Готовить такие кабачки на сковороде быстро и просто.

#слюдмилойвкусноипросто #кабачки #куринаягрудка #ужин #обед #еда #кулинария #кухня #вкусно #рецепты #насковороде #наскоруюруку #кабачкикурицей #курица

Синтаксический разбор : Мама приготовила вкусный ужин

Мама (1 черта) приготовила(2 черты) вкусный (волнистая) ужин (тире (_ _ _ _ ) )
если что то так и не пиши! в скобках указано то что нужно чертить,а выше напиши какая это часть речи!!

Удачи •ω• ° ° ★  .  * ° .  ¸ .   :.  . • °   .  * :. . ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  . • * . .  ¸ .°   :.  . • °   .  * :.★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • •○ ° ★  . • * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * :. . ¸ . •●• ¸    ★ . ¸ . ● ¸★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * :.★•  *★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   :.** * . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★ . ¸ . ● ¸    ★    ★ . ● ¸*    ★° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .  . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ° ¸. ● ¸ .  ★ °   . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .       * .  ☾ °  ¸.* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.●   ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ★ ° . .   :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. *   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .. °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .  .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ . •  °  ¸. * ● ¸ . ° ☾ °  ¸  ¸. * ● ¸ . ° ☾ °  ¸. ● ¸ °. ★ ° :.  . • °   .  * °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . •° ○ ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * ° .  ¸ .   :.  . • °   .  * :. . ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  . • * . .  ¸ .°   :.  . • °   .  * :.★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • •○ ° ★  . • * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * :. . ¸ . •●• ¸    ★ . ¸ . ● ¸★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * :.★•  *★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   :.** * . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★ . ¸ . ● ¸    ★    ★ . ● ¸*    ★° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .  . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ :.  ,,, • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .,,,.,,   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ° ¸. ● ¸ .  ★ °   . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .       * .  ☾ °  ¸.* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.●   ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ★ ° . .   :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. *   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .. °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .  .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ . •  °  ¸. * ● ¸ . ° ☾ °  ¸  ¸. * ● ¸ . ° ☾ °  ¸. ● ¸ °. ★ ° :.  . • °   .  * °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . •° ○ ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * ° .  ¸ .   :.  . • °   .  * :. . ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  . • * . .  ¸ .°   :.  . • °   .  * :.★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • •○ ° ★  . • * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * :. . ¸ . •●• ¸    ★ . ¸ . ● ¸★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * :.★•  *★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   :.** * . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★ . ¸ . ● ¸    ★    ★ . ● ¸*    ★° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .  . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ° ¸. ● ¸ .  ★ °   . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .       * .  ☾ °  ¸.* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.●   ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ★ ° . .   :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. *   ° .  * . .  ¸ .   :.** * . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★ . ¸ . ● ¸    ★    ★ . ● ¸*    ★° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .  . . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★ :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ ° ¸. ● ¸ .  ★ °   . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .   ★ . ¸ . ● ¸    ★    ★ . ● ¸*    ★° ★  .  * . .  ¸ .   :.  . • °   .  * . . ¸ . ● ¸ .  

Упражнение 4. Самый вкусный ужин

Упражнение 4. Самый вкусный ужин

Перед выполнением

Упражнение также работает на развитие чувствительности к миру и к осознанному присутствию в моменте. В данном случае – с помощью еды!

Выполнение

Если вы читали «Есть, молиться, любить», то, конечно, помните, с каким аппетитом Гилберт описывает свои итальянские трапезы. От одного описания слюнки текут! Вам предлагается приготовить еду себе, причем так, чтобы процесс приготовления стал своего рода медитацией и расслаблением, а процесс поедания – доставил чистое удовольствие.

Как этого добиться?

Во-первых, выбрать блюдо, которое вам действительно хочется приготовить и съесть.

Во-вторых, при выборе блюда думать вначале о своих вкусах и пристрастиях и только потом – об аппетитах своих домашних и близких.

В-третьих, запастись временем, чтобы приготовление еды не превратилось в привычное «быстренько пожарил – быстренько съел».

В-четвертых, поставить расслабляющую фоновую музыку, которая настроит на нужный лад.

В-пятых, сопровождать каждое свое действие словами. Пусть со стороны это выглядит нелепо, но для начинающего гурмана-гедониста – очень даже полезно. Примерно так: «Сейчас я помою свежий зеленый салат, ароматный и хрустящий, и выложу его на блюдо. Потом я возьму сочный тунец, выложу его в тарелку, перемешаю его с пикантными каперсами, сладкой горчицей и сочными помидорами…»

Не скупитесь на эпитеты! Пусть текут слюнки.

В-шестых, выдумывайте и творите по ходу приготовления пищи. Если вам почудится, что в тесто для пирожков неплохо добавить куркумы или столовую ложку вина, – действуйте. Приготовление еды – это творческий процесс, где приветствуются и импровизация, и смелые решения.

После выполнения

С удовольствием, неторопливо и радостно, отведайте то, что у вас получилось. Запоминайте вкусовые ощущения и эмоции, которые вы испытываете во время трапезы. Поблагодарите небеса и, конечно, себя тоже за прекрасную еду.

Если блюдо получилось действительно удачным, не поленитесь – запишите рецепт, уделяя внимание не только компонентам, но и настроению, которое сопутствовало вам во время кулинарной медитации. Постарайтесь подобрать слова, описывающие ваше состояние до, во время и после приготовления пищи.

Можете сфотографировать блюдо.

Повторяйте подобные сессии время от времени. Вы заметите, что приготовление пищи приносит отдохновение душе и бодрость телу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

где, мой, вкусный УЖИН!!!!!!, Memchik.ru

  • Создать мем
  • Лента
Изменить текст Создать новый мем 1 2 3 4 5 > >>
  • Мемогенератор Мемчик.Ру
  • Design: HTML5 UP

Естественно, вкусные ужины

Главный редактор журнала Естественно, Дэнни Сео журнал Дэнни Сео возвращается после своего громкого успеха Естественно, восхитительные десерты с Естественно, восхитительные ужины, захватывающая кулинарная книга, набитая примерно 100 органические, креативные и вкусные рецепты ужинов.

Естественно, главный редактор Дэнни Сео Дэнни Сео возвращается с книгой рецептов Naturally, Delicious Dinners , посвященной тем, кто хочет вести здоровый образ жизни и осознанно выбирать продукты.Эти обеды обладают настоящей питательной ценностью и не экономят на вкусе: они насыщенные, соблазнительные и сытные. Дэнни Сео еще раз доказывает, что ваши ежедневные приемы пищи могут быть здоровыми, экологичными, экономичными по времени, экологичными, успокаивающими и, с этими звездными обедами, более вкусными, чем когда-либо прежде. Попробуйте осеннюю похлебку из нута и кукурузы в пузырях, «Болоньезе» из чечевицы с чесночным хлебом, татер с овощами и овощами, пляжный суп или лапшу из цуккини с песто из рукколы из базилика.

Эта поваренная книга объединяет в себе любимое основное блюдо из овощей, блюдо в горшочке, пасту, салат, суп, десерт и рецепты хлеба из предыдущих выпусков журнала. Здесь около 100 рецептов и более 100 потрясающих фотографий.

Дэнни Сео — главный редактор Естественно, Дэнни Сео , национального печатного журнала, воспевающего идею о том, что стиль и экологичность не должны быть взаимоисключающими. Естественно, Delicious Dinners — это его 12-я книга и его третья поваренная книга после успеха Naturally, Delicious .Дэнни был ведущим удостоенного премии «Эмми» телешоу . Естественно, Дэнни Со на NBC воплотил в жизнь все идеи кулинарии, украшения дома, красоты, благополучия и путешествий в жизнь, которые вы видите на страницах его журнала. . Его линия экологически чистых продуктов продается в магазинах США, Канады и Европы, включая розничных продавцов, таких как TJ Maxx, Marshalls и HomeGoods. Он живет в округе Бакс, штат Пенсильвания.

Быстрые и простые рецепты | Allrecipes

Быстрые и простые рецепты | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Red Curry Chicken из пяти ингредиентов

Red Carry Chicken из пяти ингредиентов с лапшой приготовить легко, быстро и недорого.Подслащенный кокосовым молоком для невероятного вкуса! При желании посыпьте нарезанной кинзой, зеленым луком и красным перцем чили.

Spatchcock Chicken

Spatchcocking позволяет получить птицу с супер хрустящей кожей и влажным мясом, примерно за половину времени, необходимого для жарки целой птицы.

Сырная вегетарианская запеканка «Энчилада»

Быстрая и легкая сырная запеканка «Энчилада». Чтобы приготовить это популярное мексиканское вегетарианское блюдо из одной кастрюли, нужно всего 6 ингредиентов! По желанию украсьте зеленым луком и сметаной.

Skillet Chicken Bulgogi

Это быстрое и легкое, но очень вкусное блюдо. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой для разнообразия. Нам с женой очень нравится этот рецепт, он занимает всего 30 минут с очень небольшим количеством грязной посуды! Подавать с рисом.

Andie’s Quick ‘n Easy Sneaky Sloppy Joes

Я собрал этот рецепт из множества онлайн-рецептов. Я не мог найти более вегетарианского варианта, и в холодильнике был соус для барбекю.Это рецепт для детей и внуков, который вы можете приготовить на скорую руку для быстрого обеда … или добавить его в свое обычное меню и получать овощи без проблем!

Пятнистая форель в каперсах и белом вине

Пятнистая форель, запеченная в соусе из белого вина и каперсов. Этот рецепт подходит для форели, морского окуня или любой твердой белой рыбы. Так просто и вкусно. Подавать с кукурузой, овощной смесью или глазированной морковью и брокколи.

Знаменитые бабушкины лепешки из лосося

Это рецепт знаменитых бабушкиных лепешек из лосося.Это семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Подавать с макаронами с сыром или любым другим гарниром.

Klupskies (Польские бургеры)

Этот семейный рецепт передавался из поколения в поколение. Бабушка и Папа ели их просто вилкой (иногда обмакивая в кетчуп), но наша семья любит посыпать эти гамбургеры сыром и подавать на булочке для гамбургеров традиционным способом. Я также видел их под названием «Котлеты Миелоне».Их также можно приготовить на гриле.

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира. Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Вдохновение и идеи

Запеченный куриный шницель

Запеченный куриный шницель

Этот рецепт хрустящей курицы — легкий выбор для быстрого основного блюда.

Подробнее

Блюдо с хрустящими куриными бедрами и жареной красной капустой. Подается с рулетами в форме полумесяца.

Хрустящие куриные бедра, запеченные

Это удивительно простой и вкусный рецепт для куриных бедер с костью и кожей.

Более быстрые и легкие рецепты

Хрустящие свиные отбивные в панировке

С соленой, ароматной корочкой и сочным нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные в панировке напоминают мне бабушкины … такие простые, но такие вкусные! Идеальное комфортное блюдо, когда подается с картофельным пюре и зеленой фасолью.

Легкая мексиканская запеканка

Легкое и очень вкусное блюдо. Я часто заменяю фарш из индейки на нежирные молочные продукты, и это все равно вкусно! Подавать с чипсами, сальсой и зеленым салатом.

Пельмени

Моя мама была одним из лучших поваров, которых я когда-либо знал. Когда она готовила рагу, мы в основном находили в них пельмени. Мы никогда не ели что-то из пакетов или микроволновок, и вы наверняка могли попробовать, что это была за еда. Сегодня я готовлю только так — я не использую никаких электронных устройств, кроме электрической плиты.

Стейк из гамбургера с луком и подливой

Классический, который легко приготовить, состоит из вкусных «стейков» гамбургера, приправленных соусом и луком. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ украсить полкило говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Запеканка из брокколи, риса, сыра и курицы

Это восхитительный поворот к запеканке из брокколи, риса и сыра, и ее ОЧЕНЬ легко приготовить.Вы также можете разрезать его пополам. Я использую 1 банку грибного крем-супа, когда делаю половину. Вы также можете не добавлять лук. Это просто придает ему немного вкуса, но без него все равно очень хорошо.

Голубцы без фарша

Это быстрое и легкое основное блюдо. Мои дети даже не любят капусту, но им это нравится. Я обычно стараюсь подавать его с зеленой фасолью, молодым картофелем, кукурузой и кукурузным хлебом. Они каждый раз съедают больше половины сковороды. Кроме того, чем дольше он стоит, тем лучше на вкус.

Perfect Ten Baked Cod

Простой, быстрый и вкусный рецепт запеченной трески. Выпекайте два набора по 10 минут каждый, и вы получите идеальный ужин из десяти блюд! Этот рецепт был любимым запросом в местном ресторане. Они закрылись после многих лет работы, и мы рады поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю это с рисовым пловом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкусный!

Знаменитые бабушкины лепешки из лосося

Это рецепт знаменитых бабушкиных лепешек из лосося.Это семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Подавать с макаронами с сыром или любым другим гарниром.

Chef John’s Chicken and Mushrooms

Этот видео-рецепт с курицей и грибами представляет собой эксперимент по экстремальному самоконтролю; Я хотел испытать себя и приготовить рецепт курицы с грибами, используя только курицу и грибы.

Сэндвич с сыром на гриле

Хлеб, масло и сыр Чеддер — вот способ приготовить этот классический бутерброд на сковороде с антипригарным покрытием.

Запеканка Easy Enchilada

Сливочная запеканка из Tex-Mex enchilada из пиканте. По желанию украсить сметаной и маслинами.

Basic Air Fryer Hot Dogs

Идеально хрустящие хот-доги и поджаренные булочки, приготовленные за считанные минуты с помощью фритюрницы. Сверху добавьте кетчуп, горчицу, приправу, перец чили или приправы на выбор.

Самые сочные гамбургеры когда-либо

Больше никаких сухих тусклых гамбургеров. Они сочные, а специи можно легко добавить или изменить на любой вкус.Часто поливайте своим любимым соусом для барбекю. Если вы обнаружите, что мясная смесь слишком мягкая, просто добавьте еще панировочных сухарей, пока она не превратится в котлеты, которые сохранят свою форму.

Запеченный куриный шницель

В детстве куриный шницель был классикой. Я решил сделать это блюдо подходящим для использования в духовке, используя меньше масла и более легкую очистку. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным салатом или картофельным пюре и хорошим хрустящим салатом. Имеет прекрасный вкус и на следующий день в холодном состоянии! Это любимец всей семьи! Наслаждайтесь свежевыжатым лимонным соком.

Свиные отбивные с грибами

Быстро и легко, но очень вкусно. Одно из любимых блюд моей семьи подано с коричневым рисом.

Миска для говяжьего фарша по-корейски

Миска для говядины по-корейски — это быстро и легко. Ингредиенты можно легко изменить по своему вкусу. Подавать с теплым рисом или спиральными овощами.

Reuben Sandwich II

Эти сэндвичи действительно вкусные, и их легко приготовить. Они — одни из любимых в моей семье тех, кто быстро все исправляет.Я люблю подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованных огурцов. Наслаждаться!

Запеченная куриная грудка с тремя ингредиентами

Я использую это как основной рецепт запеченной курицы, когда в другом рецепте требуется приготовленная курица. Отлично работает со всем и очень настраиваемый. Иногда я использую чесночную соль или другие приправы, в зависимости от того, для чего я ее использую.

Итальянские запеченные тефтели

По этому рецепту получаются самые нежные и вкусные тефтели.Я также замораживаю эти фрикадельки и вынимаю необходимое количество порций для каждого приема пищи. Если вы готовите в соусе, добавьте запеченные фрикадельки за 20 минут до подачи на стол.

Простой бефстроганов

Это очень простой и быстрый бефстроганов, который можно приготовить после напряженного рабочего дня. В нем используется говяжий фарш и грибной суп!

Easy Baked Chicken Tenders

Полезный поворот классических любимых куриных тендеров …. Я лично предпочитаю запеченные куриные нежности жареным в любой день!

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт вкусных обеденных роллов — Секреты совершенства

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите купить что-либо по ссылке, которую мы публикуем (включая ссылки на amazon.com, поскольку мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates.) Не волнуйтесь, этого не будет. вам ничего не стоит.

Рецепт вкусных обеденных роллов. В поисках вкусных рецептов, ведь праздники не за горами? Это ДОЛЖЕН попробовать! Один укус этих вкусных, маслянистых булочек тает во рту, и вы не сможете оторваться от еды!
У вас еще текут слюнки? 😉

Это очень любимый рецепт вкусных роллов на ужин в моей семье.Меня и мою маму, сестру всегда просили привезти на мероприятия . Они такие легкие и красиво получаются. Никто не поверит, что вы СДЕЛАНО их !

Обеденные роллы

Рецепт вкусных обеденных роллов

Состав:

1 1/2 стакана молока
3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
1 яйцо
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки дрожжей
2 стакана теплой воды
около 9-10 стаканов универсальной муки
не менее 1 стакана сливочное масло

Для начала:

Ошарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана сливочного масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.

Мы собираемся добавить дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Оставьте на пару минут, пока он не станет пузырящимся.

** Следите за тем, сколько муки вы добавляете !!!

Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!

Вилкой или деревянной ложкой постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее) . Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти обеденные булочки получаются намного лучше, если их смешать вручную или в настольном миксере, рекомендованном экспертами.

В конце тесто будет густым и липким, и его будет трудно перемешать. При необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками. Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.

Яркая идея:

Я наткнулся на эту забавную идею на День Благодарения в Pinterest — for Gratitude Dinner Rolls. Я подумал, что это так мило, и хотел показать вам, как это делается! Составьте список вещей, за которые ваша семья благодарна.Введите его в столбцы, затем распечатайте. Да , мой трехлетний ребенок сказал, что был благодарен за шоколадное молоко … но я почти уверен, что мы все можем согласиться 😉

Разрежьте список на полоски ножницами или ножом для бумаги. Затем отложите их в сторону.

Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.

Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится в размере вдвое.

Засыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало.Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча. Попытайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.

Используя по одному шарику теста за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой столешнице. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.

Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.

Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части.У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.

Если вы хотите добавить благодарственные письма, сейчас самое время!

Поместите одну благодарственную записку вдоль треугольника теста.

Обязательно намазывайте эти ноты большим количеством масла, это предотвратит их прилипание!

Независимо от того, добавляете ли вы благодарственную записку, вы будете раскатывать тесто, начиная с конца треугольника шириной .

Заправьте хвостик треугольника под рулет и положите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов по в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, запекайте (по одной сковороде за раз) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми . Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит.Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.

Пока они еще горячие и свежие, нанесите немного масла на верхнюю часть булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

Детям понравится открывать эти благодарные булочки. Это как печенье с предсказанием!

Прочтите вслух то, за что вы благодарны на празднике Благодарения.

Рецепт вкусных обеденных роллов.

Сделайте это игрой и угадайте, чью благодарность вы читаете!

Эти аппетитные булочки станут хитом на любом мероприятии!

Вкусные обеденные роллы

Состав

  • 1 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 стакана теплой воды
  • около 9-10 стаканов универсальной муки
  • не менее 1 стакана сливочного масла

Инструкции

  1. Ошарьте 1 1/2 стакана молока, 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана масла в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, примерно на 2 минуты.Нарезание сливочного масла на кусочки помогает ему быстрее растаять. Возможно, в горячей смеси еще будут плавать маленькие кубики масла, они растают.
  2. добавьте дрожжи в эту горячую смесь, но она будет слишком горячей, чтобы просто залить дрожжи прямо в нее (это убьет их!). Чтобы остудить, добавьте 1-2 стакана муки, затем добавьте 1 яйцо и 1 столовую ложку соли и оставьте на пару минут остыть. Тем временем в мерной чашке растворите 2 столовые ложки дрожжей в 2 стаканах теплой воды и 1 столовую ложку сахара.Оставьте на пару минут, пока он не станет пузырящимся.
  3. Убедитесь, что ваша молочная смесь только теплая, а не кипящая, и добавьте дрожжевую смесь!
  4. Используя вилку или деревянную ложку, постепенно перемешайте 9-10 стаканов муки (считая муку, которую вы уже добавили для охлаждения ранее). Я бы рекомендовал добавлять только 2 чашки за раз и помешивать между ними. Эти роллы получаются намного лучше, когда их смешивают вручную.
  5. В конце тесто будет плотным и липким, и его будет трудно размешать. При необходимости вы можете смешать оставшуюся муку руками.Не добавляйте слишком много муки. Затем разгладьте тесто и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Оставьте в теплом месте и дайте подняться.
  6. Когда ваше тесто почти полностью поднимется, смажьте 2 противня маслом и отложите их в сторону.
  7. Подождите, пока тесто не увеличится в размере вдвое.
  8. Засыпьте рабочее место мукой, чтобы тесто не прилипало. Вылейте тесто и разделите его на 4 шарика. Наблюдайте за размером, затем поднимите его и почувствуйте вес каждого мяча.Попытайтесь уравнять их, но они не обязательно должны быть идеальными.
  9. Используя по одному шарику за раз: раскатайте тесто в круг на присыпанной мукой столешнице. После того, как он раскатан, намазать сверху сливочным маслом от края до края. Вы будете использовать около 2 столовых ложек на круг теста.
  10. Разрежьте тесто на четвертинки с помощью ножа для пиццы.
  11. Затем разрежьте каждую четвертинку на 3 части. У вас должно получиться по 12 треугольников из каждого круга теста.
  12. Раскатайте тесто, начиная с широкого конца треугольника
  13. Заправьте хвостик треугольника под рулет и поместите его на смазанный маслом противень.У вас получится 3 ряда по 8 рулонов в каждом. Это даст вам 24 рулета на сковороду. Два шарика теста заполнят 1 сковороду. Всего вы получите 48 рулонов!
  14. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте формы с булочками в теплое место (по возможности, на духовку), чтобы они поднялись. Когда они соприкоснутся и станут большими, готовьте (по одной сковороде) в духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми. Около 10-15 минут. Это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка готовит. Внимательно следите за своей первой кастрюлей, чтобы вовремя приготовить вторую.
  15. Пока они еще горячие и свежие из духовки, нанесите полоску масла на верхушки булочек, чтобы получилась восхитительная масляная глазурь.

Вы можете получить некоторые ингредиенты для этого рецепта БЕСПЛАТНО в Vitacost, используя свой кредит в размере 10 долларов!

Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье. Не забудьте подписаться на более проверенные и проверенные рецепты от HowDoesShe.

Все еще голодны? Посмотрите некоторые из этих любимых рецептов HowDoesShe:

Вы пробовали эти восхитительные блинчики с корицей? Это огромный успех HDS!

Ваши будние вечера настолько загружены, что вам не хватает еды? Вот 20 ЛЕГКИХ и ЗДОРОВЫХ идей для ужинов в будние дни.Идеально!

Вы, наверное, знаете, что можете замораживать булочки, но вот 25 продуктов, о которых вы, возможно, не знаете, что МОЖЕТЕ заморозить. Добро пожаловать 🙂


Сочные куриные грудки, запеченные в духовке: мой вкусный рецепт

Запеченные в духовке куриные грудки — одно из моих любимых быстрых и легких блюд на ужин. Они полны здорового постного белка, просты в приготовлении и к тому же универсальны.

Курицу можно приготовить на плите или в посуде быстрого приготовления, но этот вкусный рецепт курицы, запеченной в духовке, может быть моим любимым.(Psst: Смотрите лучшую измельченную курицу быстрого приготовления здесь и лучшую измельченную курицу в горшочке здесь.)

Курица — прекрасный источник нежирного белка, также богатого витамином С, кальцием, калием и витамином А. При более низком уровне холестерина, чем во многих других видах мяса, куриный ужин может быть простым вариантом, которым может насладиться вся семья.

Как лучше всего приготовить куриные грудки? В духовке лучше всего равномерно и тщательно приготовить куриные грудки с ароматом жареного в духовке.

Есть только один вопрос: как запечь куриные грудки, не высушивая их? Просто следуйте моим простым и безошибочным шагам, чтобы каждый раз получать идеальные сочные и ароматные запеченные куриные грудки!

Как приготовить куриные грудки, запеченные в духовке

Ищете, как приготовить сочную и ароматную куриную грудку, запеченную в духовке? Все сводится к этим простым шагам. Овладев этой простой техникой, вы сможете быстро приготовить массу рецептов — от салатов до супов и бутербродов — в любой будний вечер.

Вне зависимости от того, готовите ли вы курицу впервые или поднимаете планку, вот что нужно для приготовления лучшего рецепта куриной грудки:

  • Используйте свежие высококачественные куриные грудки. Органическая курица или курица, охлажденная на воздухе, обычно имеет лучшую консистенцию после приготовления.
  • Приготовьте куриные грудки с помощью полезных жиров и ваших любимых приправ. Я предпочитаю оливковое масло первого холодного отжима.
  • Выпекайте по этому легкому рецепту на сильном огне. Этот более быстрый метод запекания помогает избежать пересыхания курицы.Разрежьте большую грудку пополам, чтобы не пережарить ее снаружи.
  • Не готовьте меньше (и не пережарьте). Используйте термометр для мяса, чтобы сказать вам, когда ваша куриная грудка достигла оптимальной температуры 165 градусов по Фаренгейту. Переварка может превратить сочную запеченную куриную грудку в катастрофу с хрустящей корочкой. Курицу лучше готовить при температуре, а не времени. Всегда готовьте курицу при внутренней температуре 165 ° F.
  • Дайте груди отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать кусочки для получения самых сочных результатов. Отдых мяса предотвращает вытекание сока.

Как выбрать куриную грудку?

Выбирая курицу, я предпочитаю по возможности использовать органические, охлажденные на воздухе куриные грудки. Органические цыплята получают лучшую диету, поэтому они вкуснее. Кроме того, они не содержат антибиотиков и гормонов. А охлаждение на воздухе означает, что они не обрабатываются водой, что снижает их вкус и делает кожу влажной.

Но размер также важен. Чем больше куриная грудка, тем дольше будет время приготовления.Куриной грудке на 8-10 унций может потребоваться 30 минут на приготовление, в то время как на 5 унций может потребоваться всего 18 минут. По этой причине я почти всегда разрезаю все, что кажется больше моей руки, пополам по ширине. Опять же готовим курицу до температуры, а не до времени! По приблизительным оценкам, 18 минут для небольшого фрагмента и 30 минут для более крупного.

Совет: если у вас большие куриные грудки без костей, вы можете нарезать их вдоль лезвия ножа параллельно разделочной доске, чтобы получить две более тонкие куриные котлеты.Более тонкие кусочки готовятся намного быстрее и обычно в течение 14-18 минут.

Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее? Вы можете приготовить куриную грудку, не сушя ее, используя сильный огонь, пока температура внутри не достигнет 165 ° F. Это поможет приготовить постное мясо куриной грудки до того, как оно высохнет внутри.

Как выбрать куриную грудку?

Выбирая курицу, я предпочитаю по возможности использовать органические, охлажденные на воздухе куриные грудки.Вот почему:

  • Органические цыплята получают лучшую диету, поэтому они вкуснее.
  • Органические цыплята также не содержат антибиотиков и гормонов.
  • Охлаждение на воздухе означает, что куриные грудки не обрабатываются водой, что снижает их вкус и делает кожу влажной.

Другой аспект, который следует учитывать при выборе куриных грудок, — это время приготовления. Чем больше куриная грудка, тем дольше будет время приготовления, чтобы получилась сочная курица. На приготовление куриной грудки на 8-10 унций может потребоваться 30 минут, а на приготовление на 5 унций — всего 18 минут.

Совет: Если у вас большие куриные грудки без костей, вы можете разрезать их вдоль лезвия ножа параллельно разделочной доске, чтобы получить две более тонкие куриные котлеты.

Куриные грудки без кожи без кожи или с кожей, с косточкой?

Я фанат обоих видов курицы: курицы без кожи и без кожи, без кожи и на костях. По этому рецепту вы можете использовать любой из этих видов для своих сочных запеченных в духовке куриных грудок.

В целом мясо на кости более ароматное (благодаря кожному жиру), но оно также требует больше времени для приготовления.В некоторых случаях на 20-30 минут дольше.

С другой стороны, куриные грудки без кожи и костей готовятся быстрее, но не имеют барьеров для удержания влаги. Это означает, что им потребуется небольшая дополнительная помощь, чтобы оставаться влажными. Легкий спрей или покрытие оливкового масла первого холодного отжима сделают это.

Как приправить куриные грудки

Для этого рецепта я приправила запеченные в духовке куриные грудки оливковым маслом первого холодного отжима, солью, перцем и тимьяном. Я также добавил несколько лимонов и зубчиков чеснока (не чесночный порошок) в форму для запекания, чтобы добавить немного больше аромата и влаги.

Еще лучше, этот рецепт легко адаптируется. Не стесняйтесь заменять свою любимую приправу! Я также люблю использовать тако, каджун или итальянскую приправу. Если вы хотите увеличить огонь, некоторые люди любят добавить немного черного перца, орегано или паприки.

Вы можете подавать эти ароматные куриные грудки с полезным гарниром, например жареными на воздухе овощами, на обед с низким содержанием углеводов, наполненный ароматом.

Как узнать, готово ли куриная грудка?

Знать, когда курица приготовлена ​​достаточно (и не слишком много), может быть немного сложно, особенно потому, что рекомендации по времени приготовления являются приблизительными.Лучший способ убедиться, что курица достаточно приготовлена, — это использовать термометр с мгновенным считыванием показаний или термометр для мяса.

До какой температуры нужно готовить куриную грудку? Нежные куриные грудки необходимо готовить, пока они не достигнут внутренней температуры 165 ° F в самой толстой части.

Если у вас нет термометра для мяса, убедитесь, что все соки, выделяемые из курицы, прозрачные, а не розовые. Это верно и для куриных бедер.

Еще несколько советов по рецептам:

  • Начните с цыпленка комнатной температуры : оставьте куриные грудки на 15 минут перед запеканием, чтобы они приготовились более равномерно.
  • Обрежьте куриные грудки : Если грудки все еще прикреплены к грудке, не забудьте удалить их перед запеканием. Если вы используете большие куриные грудки без костей (более 5 унций), вы также можете нарезать их вдоль лезвия ножа параллельно разделочной доске, чтобы получить две более тонкие куриные котлеты.

Хранение вареной курицы: Приготовленную в духовке курицу можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.Вы можете бросить вчерашние остатки еды в небольшую миску с куриным салатом или измельчить их, чтобы легко добавить в суп. Распечатать значок часов

Описание

Просто следуйте моим простым и безошибочным шагам, чтобы каждый раз получать идеальные сочные и ароматные запеченные куриные грудки.


  • 1 фунт органических охлажденных на воздухе куриных грудок (2-3 куриных грудки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или чайная ложка свежего тимьяна (или приправы по вашему выбору)
  • По желанию: свежая зелень, дольки лимона, свежие дольки чеснока

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Подготовьте куриные грудки, удалив тендеры, если они все еще прикреплены к грудке. Если вы используете большие куриные грудки без костей и кожи (более 5 унций), вы также можете разрезать их лезвием ножа параллельно разделочной доске, чтобы получить две более тонкие куриные котлеты. Или, при желании, большую грудку разрезать пополам по ширине и сделать два более мелких толстых куска.
  3. Выложите куриные грудки в большую форму для запекания и сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Затем посыпьте солью, перцем и тимьяном.
  4. Если хотите, добавьте в блюдо дольки лимона, свежие дольки чеснока и зелень.
  5. Выпекайте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F, примерно 20-25 минут. (Учтите, что время приготовления будет зависеть от размера и толщины куриных грудок.)
  6. Когда курица приготовится, выньте ее из духовки и переложите на разделочную доску или чистую тарелку.
  7. Слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте курице постоять не менее 5-10 минут. Это предотвратит вытекание сока.
  8. Храните оставшиеся приготовленные куриные грудки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

Банкноты

Помните, курицу готовьте при температуре, а не времени. Всегда готовьте курицу при внутренней температуре 165 ° F. Обычно это занимает 20-25 минут. Если у вас нет термометра, готовьте, пока центр не станет непрозрачным, а сок не станет прозрачным.


Питание

  • Калорийность: 261 ккал на порцию

Ключевые слова: курица, запеченная в духовке, курица

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

ЗДОРОВАЯ ТАКО С КУРИЦЕЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

СЛОЙНЫЙ РЕЦЕПТ РАТАТУИЛЯ

ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ ЛОСОСЬ

Simple & Delicious Double Duty Slowcooker Dinner Idea

Приготовление здоровых обедов для моей семьи с нуля является приоритетом, но пытаться наблюдать за детьми во время приготовления ужина — это не прогулка по парку, если только прогулка в парке не определяется как «заставить детей соревноваться за мое внимание под ногами». как я яростно рублю и готовлю ужин, одновременно пытаясь держать их подальше от пылающей горячей плиты.’

Я почти уверен, что это не определение «прогулки в парке».

Вот почему я всегда ищу простые способы достижения этой благородной цели, такие как создание «двойных» обедов: таких, которые можно приготовить на один вечер и превратить следующий во что-то новое. Двухразовое питание по цене одного! И приготовить их обоих в мультиварке, чтобы у вас было всего несколько минут на приготовление заранее? BOOYAH!

Хотя чили может показаться более зимним блюдом, я люблю готовить его и весной, особенно если я делаю его легче, используя фарш из индейки или других овощей.Однажды вечером у нас будет наш любимый перец чили, а на следующий — батончик из печеного картофеля (с использованием картофеля, приготовленного в мультиварке — я знаю, легко, правда?) И другие любимые начинки, ВКЛЮЧАЯ ЧИЛИ С НОЧИ.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что важнее! (поют ангелы)

Вот как мы делаем этот ужин вдвойне приятным. Дайте мне знать в комментариях и о ваших любимых комбинациях двойного назначения!

Dinner One, Crockpot Chili: Вот наш любимый рецепт перца чили в медленном приготовлении, при необходимости измените его или приготовьте самостоятельно! (примечание: я осушил все бобы для чили, в отличие от оригинального рецепта.Я не хотел, чтобы он был слишком жидким на следующую ночь.)

Ужин второй, батончик с запеченным картофелем: Приготовить запеченный картофель в мультиварке очень просто.

Вот как я это делаю:

  • Очистите картофель и полейте небольшим количеством оливкового масла и кошерной соли. Проколоть вилкой несколько раз. По отдельности завернуть в фольгу.
  • Поместите завернутый в фольгу картофель во вставку для мультиварки. Крышка. Готовьте 4 часа на сильном огне или 6-8 часов на слабом (я предпочитаю их готовить на слабом огне, но они все равно имеют приятный вкус при приготовлении на сильном огне)
  • Запеченный картофель подается на отдельных тарелках, и пусть каждый выберет свою любимую начинку! Если добавить вчерашний перец чили, он станет вкусным основным блюдом.Также можно попробовать тертый сыр, бекон, брокколи, жареные овощи, чеснок и сметану. Какая ваша любимая картофельная начинка?

Таких небольших усилий, такого большого вкуса и НИКАКОГО времени для детей, чтобы даже попытаться отвлечь вас. У тебя есть , мама.

Какие у вас идеи для ужина с двойной обязанностью? Пожалуйста, поделитесь, я на крючке.

My Delicious 10 дней в Лионе

2

Мы были взволнованы поездкой в ​​Лион, последние полтора месяца мы проехали через Германию, страны Балтии, снова Германию, а затем Чешскую Республику.Лион был прекрасным перерывом от краткосрочных остановок и скоростных путешествий. Мы были рады провести 10 дней в Лионе без перерывов! По большей части мы ели мюсли с нарезанными кубиками фруктами в нашем гостиничном номере на завтрак и приготовили простой ужин из гречневой лапши или кускуса с тоннами нарезанных овощей, фасолью и кокосовым молоком с карри и пюре из красного перца. вкусные.

Типичный обед — лапша и тонны овощей!

Однако — у меня было прекрасное конфи из утки в Canut et Les Gones — очаровательный и очень доступный бушон недалеко от нашего отеля.

Свинина с лучшим в мире ванильным тыквенным пюре (по крайней мере, я так думала) — еще один отличный обед в Canut et Les Gones

Мы встретились с коллегой-фуд-блогером Анн-Лисс с bulletblog.com, чтобы обсудить все, что есть в Лионе (и особенно все, что есть ЕДА в Лионе) в Chez Thomas — симпатичном оживленном ресторане без меню, просто написанная от руки табличка, говорящая нам, что они предложил в тот день.

Грибной суп — такой бархатный и вкусный!

Конечно, поскольку это был сезон черных трюфелей, мы не могли покинуть Лион, не попробовав несколько — Ник пообедал в Chez Thomas.

Почки с выбритыми черными трюфелями!

Моим любимым гастрономическим приключением было посещение Les Halles — крытого рынка, специализирующегося на лионских деликатесах — у них были сыр, салаты, овощи, колбасы, свежая рыба, фрикадельки, вина, пралине, колбасы и многое другое!

Les Halles

Очаровательные мини-миндальное печенье

Это был потрясающий чувственный опыт, но я не мог насытиться! Мы купили бриоши Saucisson и пирог с пралине для похода в римский амфитеатр.Оба были отличным топливом для огромного холма, на который мы взошли.

Тарт с пралине

Колбаса в бриоши — взрослая версия свиньи в одеяле

Чтобы узнать больше о культуре питания Лиона, мы взяли курс Délicieusement Vôtre. Ознакомьтесь с подробностями о классе ЗДЕСЬ. Мы наслаждались монкифишем, суфле из мускатной тыквы, куриными риллетами и узнали секреты хорошего бульона и пушистого малинового мусса! Это были восхитительные 10 дней!

Пушистый малиновый мусс


10 полезных и вкусных рецептов блюд для здорового ужина

Вот 10 полезных и вкусных рецептов приготовления обеда, которые вы можете приготовить заранее.Готовьте для всей семьи всего за несколько часов в неделю.

Ужин — мое любимое блюдо дня, потому что я считаю их моментом расслабления, расслабления и проведения времени вместе с любимыми, а также наслаждения вкусной едой! И мой не такой уж секретный трюк, чтобы превратить обеды в расслабление, — это приготовление еды! Приготовление еды — очень хорошая идея, если вы хотите сэкономить и время, и деньги, так как вы будете готовить большое количество еды в течение выходных, а затем сможете наслаждаться ими в течение недели, не беспокоясь о том, что готовиться к каждому дню.

Многие рецепты можно превратить в блюда для приготовления еды, если приготовить их в больших количествах, но также важно, чтобы рецепты были быстрыми и вкусными. Есть несколько очень универсальных рецептов, которые я рекомендую для приготовления еды, так как вы можете легко изменить ингредиенты или добавить другой соус, чтобы оживить блюда из одного дня в другой. Таким образом, еда вам никогда не надоест!

И поскольку я хочу показать вам, насколько потрясающе приготовлено блюдо, я составил список отличных веганских рецептов, из которых можно приготовить идеальный ужин! Вы найдете здесь 10 моих любимых рецептов приготовления еды , которые я часто готовлю на ужин.От ризотто до классического тушеного мяса, рататуя, запеканок и фаршированных овощей — эти рецепты станут источником вдохновения, которое вам нужно для следующего сеанса приготовления еды!

Нажмите на связанные заголовки, чтобы получить доступ к этим удивительным рецептам веганской еды на ужин. Здесь вы найдете множество простых и вкусных рецептов, созданных некоторыми из моих любимых блоггеров о еде, а также 8 моих собственных рецептов, которые я настоятельно рекомендую для приготовления еды.

Рецепты приготовления здорового ужина

Это одно из моих любимых блюд на все времена и одно из самых сытных блюд для приготовления ужина! Благодаря питательным дрожжам это веганское ризотто станет восхитительным кремообразным блюдом, а грибы сохранят чувство сытости дольше.Я приправила его мускатным орехом, травами и белым вином и превратила его в порцию настоящей комфортной еды. Попробуйте!

Если вы ищете быстрое и комфортное блюдо для приготовления еды, это ваш ответ! Этот вегетарианский каччиатор изобилует средиземноморскими ароматами, и поверьте мне, вы даже не пропустите курицу по аутентичному рецепту. В моей версии без чувства вины используются кусочки TSP (текстурированный соевый белок), которые прекрасно сочетаются с другими специями и травами и придают этому блюду невероятную текстуру!

Рататуй — одно из тех простых, но очаровательных блюд, которые меня просто восхищают овощами — оно такое невероятно красочное, сочное и полное невероятного вкуса, что я не могу насытиться им! Когда я его снимаю, я всегда думаю об анимационном фильме, потому что это действительно блюдо, которое доставит вас в безопасное и удобное место с каждым укусом.К тому же это очень легко сделать!

Соблюдение веганской диеты не означает, что вы не можете наслаждаться сытным горячим тушеным мясом, которое можно подавать вместе с жареными овощами и картофельным пюре. Мой взгляд на этот классический французский рецепт является доказательством этого, и я смею сказать, что он даже лучше, чем оригинальный рецепт! Поверьте, мой текстурированный соевый белок «говядина» заставит вас за секунду забыть о мясе! Попробуйте!

Эта запеканка — супер простой и захватывающий ужин для всех поклонников тофу! Эта запеканка с тофу-темпе терияки отлично подойдет, если вы ищете что-то особенное на ужин.Он сочетает в себе множество отличных текстур — пушистый рис, хрустящие овощи и слегка хрустящий темпе, вместе с восхитительным соусом терияки придает этому блюду много экзотических ароматов и превращает его в деликатес!

Как я уже говорил и могу повторять, я просто обожаю хороший рецепт рататуя — красивая спираль из разноцветных овощей всегда приносит мне хорошее настроение. Этот рецепт запеканки из киноа из рататуя сочетает в себе сочные овощи и ароматный базилик с удивительно ореховой и пушистой киноа, нутом и специями, чтобы создать вкусный и полноценный ужин, который гарантированно сделает вас сытым и счастливым!

Если вы хотите съесть легкий, но сытный ужин, не ищите больше! Я одержима этой сливочной начинкой из грибов и кокосового молока, запеченной с некоторыми из моих любимых овощей — цуккини! Этот рецепт низкоуглеводный, очень простой в приготовлении и очень хорошо хранится в холодильнике — вы можете разогреть его или даже употребить холодным в следующие дни!

Я просто обожаю вкусное тушеное блюдо на ужин, которое подается с воздушным рисом или лепешками.В таких блюдах есть что-то такое согревающее, успокаивающее и особенное, и этот цуккини-дал не исключение! Несмотря на то, что я не большой поклонник индийской кухни, я люблю экспериментировать с ней, и хороший дал или карри делает идеальное сытное блюдо. К тому же дал кабачок готов менее чем за 30 минут!

Мне просто нравится, насколько увлекательно, вкусно и легко готовить мексиканскую кухню — и вам просто нужно попробовать эти восхитительные энчилады, если вы хотите превратить любой ужин в фиесту! Эти веганские энчилады богаты белком и просто идеальны, если подавать их с большим количеством вкусного веганского сыра, соусом из авокадо и кориандром.

Обновлено: 10.09.2021 — 09:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *