Минтай в панировке: Филе минтая в панировке рецепт с фото

Содержание

Минтай в панировочных сухарях на сковороде

Минтай — недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении рыбка, которую можно жарить, тушить, запекать. Вкус рыбы нейтральный, поэтому разные специи позволяют разнообразить привычные нам блюда. В этом рецепте, для того чтобы минтай, жареный на сковороде, получился ароматным, нежным, с хрустящей корочкой, я использовала панировочные сухари со специями. Панировочные сухари со специями можно заменить панировочными сухарями без добавок, дополнив их солью и специями по вкусу. Попробуйте! Очень вкусная рыбка с аппетитной, хрустящей корочкой понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления минтая в панировочных сухарях на сковороде понадобится:

минтай — 2 шт.;

мука — 3 ст. л.;

панировочные сухари со специями (соль, перец красный, кориандр, лук, мускатный орех, куркума, паприка, базилик, уцхо-сунели, укроп, гвоздика, корица, чеснок, горчица) — 4 ст. л.;

растительное масло — 100 мл.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.

Желательно, чтобы рыбка была немного подмороженная — с ней тогда легче работать. Минтая тщательно вымыть и внутри убрать черную пленку (с одной стороны зацепить пленочку и снять одним движением). Рыбу нарезать кусочками шириной, примерно, по 1,5 см.

Соединить муку с панировочными сухариками и перемешать. Получившуюся смесь я не солила, так как соль у меня входила в состав панировочных сухарей со специями.

Каждый кусочек минтая обвалять со всех сторон в смеси муки и панировочных сухарей.

В сковороде хорошо прогреть растительное масло и выложить запанированные кусочки минтая.

Обжарить на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны (до красивого румяного цвета).

Обжаренную рыбку выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Минтай, жареный в панировочных сухарях на сковороде, получается ароматным, вкусным, сочным, нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Отлично сочетается с картофельным пюре и овощным салатом.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Рецепт Филе минтая в панировке

Филе минтая в панировке запросто получится приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится минимум ингредиентов и немного свободного времени. Вкусное филе получится нежным и сочным, а корочка будет точно такой, как в блюде, которое подают в ресторанах быстрого питания.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Филе минтая — 1 кг
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Мука — 100 г
  • Яйца — 4 шт
  • Растительное масло — 2 стол. ложки
  • Соль — по вкусу
Olga_Che Пока без рейтинга 134.33

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе разморозить и нарезать на порционные куски.

  2. Приготовить кляр, смешав яйцо с мукой и растительным маслом. На тарелку высыпать панировочные сухари. Рыбу посолить и поперчить, поместить в кляр и обваливать в панировке.

  3. Готовить в большом количестве растительного масла в течение 7 минут, обжаривая с каждой стороны.

  4. После приготовления выкладывать на бумагу или откидывать на дуршлаг, чтобы лишний жир впитался в них. Подавать такую рыбку гостям можно с любым вашим любимым соусом и гарниром из риса или картофеля.

Ключевые слова:
ID: 42963

Филе минтая в сухарном кляре

Жареный кусочками минтай – блюдо непритязательное и достаточно пресное. Но стоит лишь разделать рыбку на филе, промариновать и «упаковать» в кляр, как минтай изменится неузнаваемо.

Филе минтая в сухарном кляре – самый вкусный вариант подачи рыбы, пережившей длительную заморозку. Жареное рыбное филе может быть самостоятельным основным блюдом, тогда на порцию кладут по 2-3 кусочка, используя в качестве дополнения маринованные овощи. Если необходим гарнир, то выбирают отварной картофель или пшеничную кашу.

Продукты

  • минтай мороженый крупный – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари пшеничные – ½ ст.;
  • мука – ½ ст.;
  • подсолнечное масло – 100 мл;
  • лимон – ½ шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • прованские травы – 1,5 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л. 

 

Рецепт приготовления

Берут 2 крупные рыбные тушки. Из одного филе должно получиться 3 порционных куска рыбы.

1. Минтай размораживают, моют в прохладной воде.

2. Ножом проводят вдоль рыбного хребта, отделив филе вместе с кожей. Затем отрезанный пласт кладут на доску кожей вниз, проводят ножом по внутренней поверхности кожи, отделяя ее от чистого филе. Если в филе попались реберные кости, выдергивают их кулинарным пинцетом или вырезают кусок мякоти ножом. Разрезают получившиеся филе на части.

3. Смешивают треть чайной ложки соли, черный перец и прованские травы. Каждый кусочек рыбы натирают смесью с обеих сторон.

4. Выдавливают сок из половинки среднего лимона, сбрызгивают соком рыбные кусочки. Минтай маринуется в приправах и лимонном соке 15-20 мин.

5. Разбивают 2 яйца, добавляют щепотку соли.

6. Взбивают яйца венчиком. К пенистой текстуре стремиться не нужно, яички просто взбалтывают до соединения белков с желтками.

7. Сухари крупного помола смешивают с мукой.

8. Промариновавшиеся кусочки филе опускают в миску со взбитыми яйцами.

9. Обваливают кусочки рыбы в сухарно-мучной панировке.

10. Филе в кляре выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжаривают минтай с одной стороны на среднем огне в течение 3-4 мин. Сковородка в это время остается без крышки. Как только кляр схватился румяной корочкой, рыбу переворачивают, сковороду накрывают. Огонь нужно сделать минимальным. Рыбу продолжают жарить 7-10 минут: она будет готова, когда вторая сторона тоже зарумянится и станет хрустяще-золотистой.

11. Чтобы совсем избавиться от маслянистого привкуса, горячую рыбу нужно переложить на 2 мин. на бумажное полотенце. Сухарная корочка будет хрустящей, а мясо под ней – сочным и мягким. Минтай в кляре, лишенный кожи и костей, становится очень вкусным.

Жареную в кляре рыбу подают без соуса, мякоть успела хорошо промариноваться в лимонном соке, впитала остроту черного перца и прованских трав.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Минтай жареный на сковороде в панировке

Если вы не знаете как вкусно приготовить минтая, то этот рецепт специально для вас!

Сегодня мы готови минтая в панировке из манной крупы и муки.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 300 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тушка минтая1 кг.1000 г.
Крупа манная70 г.
Мука пшеничная50 г.
Масло растительное4 ст. л.60 г.
СольПо вкусу
Специи для рыбыПо вкусу
Перец черныйПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Первым делом промываем рыбу в холодной воде и очищаем её от плавников и внутренностей.

2

Пока минтай не до конца разморозился, снимаем с него шкурку. Сделать это довольно легко: достаточно зацепить край кожицы ножом и потянуть.

3

Нарезаем минтая на куски среднего размера.

4

Манку и муку смешиваем в одной чаше, добавляем соль, перец и специи для рыбы по вкусу.

5

На разогретую сковороду наливаем масло.

6

Затем каждый кусочек рыбы обваливаем в подготовленной смеси и выкладываем на сковороду.

7

Обжариваем с одной стороны, примерно 7-10 минут на среднем огне. Потом проверяем рыбу: если корочка золотистая, то смело переворачиваем кусок. Вторую сторону обжариваем таким же образом, огонь не сбавляем.

8

После того, как все куски рыбы оказываются перевёрнутыми, закрываем сковороду крышкой и жарим на медленном огне ещё 10-12 минут до готовности.

9

Жареная рыба в хрустящей панировке готова!

10

Готовое блюдо можно подать со свежими овощами, пюре, макаронными изделиями и т.п. Благодаря тому, что на первом этапе мы срезали кожу, у рыбы получается очень вкусная хрустящая панировка, просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.176.9613.6410.526.79
Порция (300 г.)530.8840. 9231.5620.37
Всё блюдо (900 г.)1592.64122.7694.6861.11

Филе минтая в панировке из чипсов – пошаговый фоторецепт

Филе минтая в панировке из чипсов

Порций: 4-5

Время приготовления:

Хрустящая корочка, нежная мякоть под нею, притягательный вкус… Этот рецепт еще раз подтверждает, что из недорогого минтая можно приготовить потрясающее блюдо.

Ингредиенты
  • 600-700 г филе минтая
  • 150-180 г картофельных чипсов
  • 250-300 мл молока
  • 2 яйца
  • соль – по вкусу
  • 0,5-1 ч. ложка приправы для рыбы
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Берем готовое филе – или сами разделываем рыбные тушки, отделяем филе на коже, промываем его.

Нарезаем на удобные для жарки куски. Складываем в миску и заливаем на 20-30 минут молоком, что придаст рыбе лучший вкус, нежность и аромат.

Перед жаркой сливаем молоко, подержим рыбу немного в дуршлаге.

Яйца разбиваем в тарелку, солим, кладем приправу для рыбы и вилкой взбиваем эту смесь.

Заливаем смесью рыбу, аккуратно перемешиваем.

Чипсы складываем в пакет и скалкой измельчаем в крошку.

Только перед началом жарки, когда масло уже разогрелось на достаточно сильном огне, обваливаем каждый кусочек филе в крошках чипсов.

И подрумяниваем обе стороны, жарим в общей сложности 5-7 минут. Таким же образом мы можем вкусно пожарить не только минтай, но и прочую белую рыбу.

Палочки из филе минтая в панировке зам. с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Покупаем постоянно — выручает, когда нужно быстро что-то приготовить. Внутри настоящее филе минтая, получается достаточно сочным. Хорошо готовится как на сковороде, так и в духовке.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

Состав: филе минтая, сухари панировочные пшеничные (мука пшеничная, вода питьевая, пряности (паприка, куркума), соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные сушеные), масло рапсовое рафинированное, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, картофельный крахмал. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 180 суток
  • Вес: 300 г

Топ 10 рецептов жаренный минтай в кляре (1210.3 ккал)

Любая рыбка, приготовленная в кляре, получается очень вкусной. И если приготовить минтай в кляре, мясо этой рыбы получится очень нежным, сочным и вкусным.

Минтай в кляре готовится очень быстро и не доставит особых хлопот. Это блюдо может стать вашей палочкой-выручалочкой на случай, если к вам нежданно нагрянули гости.

В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Минтай, жаренный в тесте” с фото пошагово, а также 9 других рецептов приготовления минтая в кляре:

  1. Минтай в кляре
  2. Минтай жареный в кляре из муки и панировки
  3. Спинка минтая, запеченная с яйцом в кляре
  4. Минтай в сырно-яичном кляре
  5. Mинтай в молочном кляре на сковороде
  6. Минтай в кляре с майонезом
  7. Минтай в кляре на сковороде с оладьями
  8. Минтай в кляре с орехами
  9. Минтай в чесночной панировке

Калории: 1,210 ккал

Белки: 34. 1 г

Жиры: 89.3 г

Углеводы: 66.5 г

  • Продукты для приготовления минтая, жаренного в тесте.

  • Как приготовить минтай в тесте:

    Для приготовления теста отделить яичные желтки, добавить соль.

  • Постепенно добавить холодное молоко.

  • Всыпать муку.

  • Размешать.

  • Филе минтая нарезать на порционные кусочки.

  • Небольшие куски филе минтая посыпать солью, перцем

  • Белки взбить в пену.

  • Добавить взбитые белки в тесто. Перемешать круговыми движениями снизу вверх.

  • Куски филе обмакнуть в тесто.

  • В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло. Жарить минтай в тесте в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета (5-7 минут), при необходимости, кусочки в масле переворачивать, чтобы они обжарились равномерно.

  • Минтай жареный уложить на блюдо, украсить лимоном и зеленью.

    Подавать минтай в тесте можно с жареным картофелем и сливочным маслом.


Минтай в кляре из сливок

 

Продукты (на 4 порции)

  • Филе минтая – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливки густые или сметана – 1 ст. ложки
  • Мука – 3-4 ст. ложки
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

  • 1. Разморозить и вымыть рыбу.
  • 2. Нарезать филе минтая кусочками, толщиной где-то в палец.
  • 3. Затем филе минтая нужно замариновать минут на 20. Для этого сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
  • 4. Для кляра смешать яйца, сливки, муку и соль. Всё тщательно перемешать до однородности.
  • 5. Разогреть сковороду, добавить масло. Обмакнуть кусочки филе в кляр и выложить жариться на сковороду.
  • 6. Жарить филе минтая в кляре с двух сторон до золотистого цвета, минуты по 3-4 с каждой стороны.
  • 7. Жареный минтай в кляре можно подавать с любым гарниром, особенно хорошо с картофельным пюре.

Минтай жареный в кляре из муки и панировки

Продукты (на 2 порции)

  • Минтай (филе) – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 3-4 ст. ложки
  • Сахари панировочные – 2-3 ст. ложки
  • Соль – 0,25 ч. ложки
  • Масло растительное – 3-5 ст. ложек

Как приготовить минтай жареный в сухарях:

  1. Лук очистить и тонко нарезать.
  2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить лук, жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
  3. Филе рыбы без кожи разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить.
  4. На середину одного куска положить жареный лук.
  5. Другим куском накрыть, придать овальную форму (обрезать края).
  6. В муку добавить соль. Рыбу осторожно обвалять в муке.
  7. Затем смочить в яйце, обвалять в сухарях.
  8. На сковороде разогреть оставшееся масло. Рыбу очень осторожно выложить на сковороду, жарить в растительном масле на среднем огне сначала 4-5 минут с одной стороны.
  9. А затем перевернуть и жарить 3-4 минуты с другой стороны.
  10. Минтай жареный с луком готов. Приятного аппетита!

Спинка минтая, запеченная с яйцом в кляре

Продукты (на 2 порции)

  • Минтай – 250 г
  • Лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 50 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – 0,25 ч. ложки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки – 2-3 веточки

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать, убрать брюшки. Нарезанные куски минтая посолить, поперчить.
  2. Запанировать в муке.
  3. Рыбу обжарить. Для этого разогреть масло, выложить куски рыбы, жарить на среднем огне 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
  4. Включить духовку.
  5. Сырые яйца смешать со сметаной.
  6. Нарезать репчатый или зеленый лук.
  7. Яично-сметанную смесь смешать с рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу.
  8. Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, застеленную фольгой и смазанную маслом. Рыбу залить смесью и запечь в духовке (20 минут при температуре 190 градусов).
  9. При подаче посыпать зеленью.

Минтай в сырно-яичном кляре

Продукты (на 6 порций)

  • Минтай – 400 г
  • Мука – 50 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Яйца крупные – 2 шт.
  • или яйца мелкие – 3 шт.
  • Кориандр молотый – 1/4 ч. ложки
  • Зира (семена) – щепотка
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 70-100 мл

Приготовление:

  1. Подготавливаем необходимые продукты. Рыбу заранее размораживаем. Таким способом можно приготовить не только минтай, но и другие виды морской рыбы без большого количества костей – хек, треску.
  2. Рыбу разделываем на филе и нарезаем кусочками.
  3. Кусочки рыбы складываем в миску, добавляем растёртую зиру и кориандр, немного соли.
  4. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут промариноваться.
  5. Сыр натираем на средней тёрке.
  6. Яйца взбиваем миксером или венчиком до однородности.
  7. Добавляем натёртый сыр.
  8. Ложкой перемешиваем сыр с яйцом.
  9. Кусочки минтая обваливаем в муке.
  10. После этого обмакиваем (хорошо погружая) в сырно-яичный кляр.
  11. В сковороде разогреваем большое количество растительного масла и выкладываем рыбу.
  12. Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
  13. Готовую рыбу перекладываем на салфетку для удаления лишнего масла. После чего минтай в сырно-яичном кляре подаём к столу.
  14. Приятного аппетита!

Mинтай в молочном кляре на сковороде

Ингредиенты:

  • Филе минтая — 700 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Мука — 150 Грамм
  • Масло растительное — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить “Mинтай в кляре на сковороде”

  1. Филе минтая порезать на порционные куски.
  2. Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
  3. Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
  4. Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
  5. Приятного аппетита!

Минтай в кляре с майонезом

Ингредиенты:

  • Минтай 1 кг
  • Майонез 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сухие специи по вкусу
  • Растительное масло 30 гр

Приготовление:

  • 1. Рыбу моем, очищаем от чешуи и пленки. Если минтай замороженный, нужно заранее его разморозить. Обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. Посыпаем солью и сухими специями для рыбы.
  • 2. Смешиваем майонез со взбитыми яйцами и при помощи вилки перемешиваем.
  • 3. Ставим разогреваться на огонь сковороду на которой будем жарить. Наливаем немного масла. Окунаем рыбу в кляр и кладем на горячую сковородку. Обжариваем с двух сторон до готовности.

Минтай в кляре на сковороде с оладьями

  • Минтай – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 0,5 ст
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Сухие специи – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для оладий:

  • Яйца – 1 шт
  • Мука – 5 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сода пищевая – 0,5 ч.л.
  1. Берем рыбу,если замороженная то размораживаем нарезаем на средние величины кусочки и натираем солью,оставляем постоять на минут 30.
  2. Кляр : выбиваем 2 яйца в тарелку,даем приправу к рыбе и смесь перцев все хорошо перемешиваем,в другую тарелку насыпаем муки.
  3. Берем рыбу макаем в яйцо,затем в муку,кладем на сковороду с достаточным количеством нагретого масла и жарим с двух сторон, до появления золотистой корочки.
  4. Выкладываем в тарелку и нарезаем сверху кольцами репчатый лук.
  5. Оладушки : берем тарелку с оставшимся яйцом для кляра,выбиваем к нему еще одно яйцо, добавляем соду,соль по вкусу и муку,по густоте тесто должно быть как на обычные оладьи.
  6. Берем кружку с холодной водой,опускаем в воду ложку, берем тесто и выкладываем на сковороду с разогретым маслом оставшимся от рыбы, опять опускаем в воду и опять берем тесто, выкладываем на сковороду,и так повторяем до полного заполнения сковороды,закрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до полного приготовления оладий.

Минтай в кляре с орехами

Такая разновидность блюда характеризуется большей полезностью и питательностью.

Ее готовят с применением таких, компонентов:

  • минтай – 800 г;
  • орехи грецкие – 90 г;
  • яйцо – 3;
  • соль;
  • мука – 60 г;
  • приправы;
  • молотый перец.

Приготовление:

  1. Филе, вымытое и высушенное, разрезают на кусочки и натирают приправами.
  2. Яйца смешивают с солью, добавляют к ним муку и размешивают до однородной консистенции.
  3. Орехи пропускают через мясорубку и выкладывают на тарелку.
  4. Рыбу окунают в кляр и обсыпают ореховой крошкой.
  5. Далее кусочки выкладывают в горячее масло и жарят до готовности.

Минтай в чесночной панировке

Добавление чеснока придает блюду остроту, что нравится очень многим.

Для работы необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • минтай – 800 г;
  • мука – 60 г;
  • сухари – 100 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • яйцо – 2;
  • соль;
  • паприка;
  • сметана – 30 г;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Яйца взбивают и смешивают со сметаной. В этот состав добавляют паприку и соль, затем понемногу сыплют муку.
  2. Образовавшийся кляр должен быть однородным и достаточно густым.
  3. Чесночные зубчики измельчают с помощью пресса и перемешивают с рубленой зеленью.
  4. К ним присоединяют сухари для панировки.
  5. Любители хрустящих корочек на рыбе могут добавить ещё натертый сыр.
  6. Нарезанные кусками тушки погружают в смесь и обкатывают в панировке.
  7. После этого заготовки можно жарить в масле.

Рецепт запеченного рыбного филе с панко

Рекомендации по питанию (на порцию)
406 калорий
11 г Жир
26 г Углеводы
48 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 406
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 12%
256 мг 85%
898 мг 39%
26 г 10%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 2 г
48 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 104 мг 8%
Железо 5 мг 27%
Калий 1027 мг 22%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Рыба в панко очень вкусна, запечена в духовке, а прелесть этого рецепта в том, что он универсален. Он подойдет для любого мягкого рыбного филе, включая сома, треску, камбалу, пикшу, минтай и тилапию. Покрытие из крошки панко сохраняет хрустящее филе рыбы, а печь делает приготовление легкой и вкусной альтернативой жареной рыбе.Идеально подходит для быстрого ужина в будние дни, от начала до конца требуется около 30 минут.

Панировочные сухари — это специальные панировочные сухари, сохраняющие форму и хрустящую корочку. Они больше и менее рассыпчатые, чем обычные панировочные сухари, и впитывают меньше жира и масла. В этом рецепте, если у вас нет панко, вы можете заменить его обжаренными панировочными сухарями, измельченными тостами мелба или крекером.

Подавайте хрустящую запеченную рыбу с дольками лимона и соусом ремулад или соусом тартар, а также с салатом из капусты и картофелем фри или жареным картофелем.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти рыбные филе с корочкой из панко собрались вместе

Готовое в духовке филе минтая в панировке 2-3 унции. — морепродукты King and Prince

Главная »Продукция» Панированное филе минтая в духовке 2-3 унции.

Предварительно подрумянившиеся панировочные сухари панко с мягким слоеным покрытием Треска или минтай с нежным вкусом и слегка твердым вкусом, приготовленные из 100% натуральной необработанной рыбы.Эта рыба в панировке, приготовленная в духовке, обеспечивает превосходный вкус и консистенцию в сочетании с простотой и полезностью запекания в духовке.

Инструкции по приготовлению:

Хранить в замороженном виде до использования. Не замораживать повторно. Готовить для внутреннего температура 165 ° F. Техника может отличаться. ГЛУБОКАЯ ФРИТЮРНИЦА: нагрейте масло до 350 ° F. Время от времени добавляйте филе, встряхивая корзину чтобы предотвратить прилипание. Жарить примерно 4,5–5 минут или до золотисто-коричневого цвета.КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ: разогрейте до 375 ° F. Выложите филе на противень и готовьте примерно от 12 до 14 минут или пока филе не станет хрустящим.

Состав:

Минтай, беленая пшеничная мука, обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, хлопковое и / или соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, желтая кукурузная мука, соль, сахар, Дрожжи, сыворотка, луковый порошок, чесночный порошок, закваска (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, фосфат монокальция), экстракт паприки, декстроза, обезжиренное сухое молоко, гуаровая камедь, специи.Содержит: рыбу (минтай), пшеницу, молоко.

Технические характеристики корпуса

  • Масса брутто: 17,25 LB
  • Вес нетто: 15.00 LB
  • Куб: 0,87 CF
  • Высота: 9,625 дюйма
  • Ширина: 10,500 ДЮЙМ
  • Длина: 14,813 IN
  • Стяжка поддона: 11
  • Высокий поддон: 4
  • Поддон Всего: 44

Подробнее о продукте

  • SPC: 10070017754750
  • Срок годности: 365 дней
  • Номер товара: 075475
  • Упаковка: 6/2.5 фунтов

Просмотреть как PDF

Филе минтая в панировке «Панко» 3-4 унции. — морепродукты King and Prince

Главная »Продукция» Филе минтая в панировке «Панко» 3-4 унции.

Наши настоящие японские панировочные сухари панко обжариваются до золотисто-коричневого цвета, с хрустящей текстурой и домашним видом.Филе трески слоеное, мягкое, со слегка сладковатым вкусом. Минтай — мягкая рыба с нежным вкусом и слегка твердой влажной консистенцией.

Инструкции по приготовлению:

Хранить в замороженном виде до использования. Не замораживать повторно. Готовить для внутреннего температура 165 ° F. Техника может отличаться. ГЛУБОКАЯ ФРИТЮРНИЦА: нагрейте масло до 350 ° F. Время от времени добавляйте филе, встряхивая корзину чтобы предотвратить прилипание. Жарьте примерно 5,5-6 минут или до тех пор, пока Золотой коричневый.

Состав:

Минтай, беленая пшеничная мука, вода, обогащенная отбеленная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), желтая кукурузная мука, модифицированный кукурузный крахмал, соль, сахар, закваска (пирофосфат натрия, фосфат натрия и алюминия, бикарбонат натрия), дрожжи, сыворотка, декстроза, луковый порошок, чесночный порошок, специи, хлопковое масло, альгинат натрия, модифицированная целлюлоза. Содержит: рыбу (минтай), пшеницу, молоко.

Технические характеристики корпуса

  • Масса брутто: 22.07 LB
  • Вес нетто: 20.00 LB
  • Куб: 1.03 CF
  • Высота: 8,125 дюйма
  • Ширина: 12,875 ДЮЙМ
  • Длина: 17,000 IN
  • Стяжка поддона: 8
  • Поддон высокий: 5
  • Поддон Всего: 40

Подробнее о продукте

  • SPC: 10070017217446
  • Срок годности: 365 дней
  • Номер товара: 021744
  • Упаковка: 4/5 фунтов

Просмотреть как PDF

Минтай, рыбные наггетсы, готовые в духовке (в панировке) — USDA FOOD

→ Ингредиенты перечислены в порядке важности (количества).

Список ингредиентов:

Цельнозерновая мука, вода, крекеры (цельнозерновая мука, закваска (пирофосфат натрия, би карбонат натрия), экстракты паприки, масло канолы, обогащенная пшеничная мука (обогащенная ниацином, восстановленным железом, мононитратом тиамина, робофлавином, фолиевой кислотой) ), содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала, цельнозерновой желтой кукурузной муки, соли, закваски (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), специи, пшеничный глютен, дрожжевой экстракт, чесночный порошок, луковый порошок, соевое масло (в качестве технологической добавки ), экстрактом декстрозы и специй.

→ Анализ основан исключительно на перечисленных ингредиентах и ​​не принимает во внимание методы обработки.

Не удалось распознать некоторые ингредиенты.

Нам нужна ваша помощь!

Вы можете помочь нам распознать больше ингредиентов и лучше проанализировать список ингредиентов для этого и других продуктов:

  • Отредактируйте эту страницу продукта, чтобы исправить орфографические ошибки в списке ингредиентов и / или удалить ингредиенты на других языках и предложения, не связанные с ингредиентами.
  • Добавьте новые записи, синонимы или переводы в наши многоязычные списки ингредиентов, методов обработки ингредиентов и этикеток.

Если вы хотите помочь, присоединитесь к каналу #ingredients в нашем пространстве обсуждения Slack и / или узнайте об анализе ингредиентов на нашей вики. Спасибо!

Цельнозерновая мука, вода, крекеры, цельнозерновая мука, закваска (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), экстракты паприки, масло канолы, обогащенная пшеничная мука (с ниацином, восстановленным железом, мононитратом тиамина, робофлавином, фолиевой кислотой) , содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала, цельнозерновую желтую кукурузную муку, соль, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), специи, пшеничный глютен, дрожжевой экстракт, чесночный порошок, луковый порошок, соевое масло (в качестве технологической добавки) , экстракты декстрозы и специй

  1. Цельнозерновая мука -> ru: цельнозерновая мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 5.26315789473684 — процент_макс: 100
  2. Вода -> ru: вода — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
  3. Cracke Meat -> en: Cracke Meat — процента_мин: 0 — процент_макс: 33.3333333333333
  4. Цельнозерновая мука -> ru: цельнозерновая мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 25
  5. Закваска -> en: разрыхлитель — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
    1. Пирофосфат натриевой кислоты -> en: e450i — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
    2. Бикарбонат натрия -> en: Бикарбонат натрия — percent_min: 0 — percent_max: 10
  6. Экстракты паприки -> ru: Экстракты паприки — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
  7. Масло канолы -> ru: масло канолы — веган: да — вегетарианец: да — from_palm_oil: нет — процент_мин: 0 — процент_макс: 14.2857142857143
  8. Обогащенная пшеничная мука -> ru: обогащенная пшеничная мука — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,5
    1. с ниацином -> ru: e375 — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 12,5
    2. Восстановленное железо -> ru: восстановленное железо — процент_мин: 0 — процент_макс: 6,25
    3. Мононитрат тиамина -> ru: мононитрат тиамина — проценты_мин: 0 — проценты_макс: 4.16666666666667
    4. Робофлавин -> ru: Робофлавин — процент_мин: 0 — процент_макс: 3,125
    5. Фолиевая кислота -> ru: фолиевая кислота — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 2,5
  9. содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала -> ru: содержит менее 2% модифицированного кукурузного крахмала — процент_мин: 0 — процент_макс: 11.1111111111111
  10. мука из цельнозерновой желтой кукурузы -> ru: мука из цельнозерновой желтой кукурузы — percent_min: 0 — percent_max: 10
  11. соль -> ru: соль — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 9.09090909090909
  12. разрыхлитель -> en: разрыхлитель — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
    1. пирофосфат натриевой кислоты -> ru: e450i — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_мин: 0 — процент_макс: 8,33333333333333
    2. бикарбонат натрия -> ru: e500ii — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 4.16666666666667
  13. Специи -> ru: spice — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.69230769230769
  14. Пшеничный глютен -> ru: пшеничный глютен — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 7.14285714285714
  15. Дрожжевой экстракт -> ru: дрожжевой экстракт — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.66666666666667
  16. Порошок чеснока -> ru: чесночный порошок — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 6.25
  17. Луковый порошок -> ru: луковый порошок — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 5,88235294117647
  18. Соевое масло -> ru: соевое масло — веганский: да — вегетарианский: да — from_palm_oil: no — percent_min: 0 — percent_max: 5.55555555555556
    1. как вспомогательное средство обработки -> ru: как вспомогательное средство обработки — процент_мин: 0 — процент_макс: 5.55555555555556
  19. экстрактор декстрозы и специй -> ru: экстрактор декстрозы и специй — percent_min: 0 — percent_max: 5.26315789473684

Publix Premium Panko Филе минтая в панировке, 12 унций КОРОБКА

О продукте

Претензии, перечисленные в SmartLabel ® , регулируются такими организациями, как USDA, FDA, EPA и т. Д., или определено участвующими брендами.

Характеристики и преимущества

  • Отличный источник белка. Информацию о содержании натрия см. В информации о питании.

SmartLabel ® включает сертификаты независимых организаций, которые имеют значимые и последовательные стандарты в отношении состава продукции, защиты окружающей среды и / или социальной справедливости

Инструкции по продукту

Инструкции по приготовлению: Для достижения наилучших результатов готовьте из замороженных продуктов.Всегда проверяйте рыбу на наличие костей и готовьте при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Духовка: предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите замороженную рыбу на противне с антипригарным покрытием. Выпекайте 8-9 минут, переверните и продолжайте выпекать еще 7-8 минут (духовки различаются; время настраивайте по мере необходимости) до золотисто-коричневого цвета и 145 градусов F. Конвекционная печь: разогрейте духовку до 425 градусов F. Разложите замороженную рыбу на антипригарном покрытии. лист для выпечки. Выпекайте еще 6-7 минут, переверните и продолжайте выпекать 6-7 минут (духовки меняются; время настраивайте по необходимости) до золотистого цвета и 145 градусов F.Фритюр: разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте замороженную рыбу в масле за 3-4 минуты до золотистого цвета и температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Инструкции по хранению

Заморозить.

По данным FDA, наиболее распространенными пищевыми аллергенами являются молоко, арахис, яйца, рыба, ракообразные, моллюски, соя, орехи и пшеница.

  • Содержит минтай, пшеницу, молоко, яйца и сою.

Как правильно приготовить филе минтая | Здоровое питание

Автор: Serena Styles Обновлено 17 декабря 2018 г.

Минтай — это белая рыба с сильным рыбным вкусом и запахом. Это недорогая и универсальная альтернатива другим видам белого мяса, таким как тилапия, треска и пикша. В одной порции филе весом 3 унции содержится 78 калорий, 17 граммов белка и менее 1 грамма жира. Филе минтая легко отслаивается и обычно готовится с маслом или жиром, чтобы мясо не развалилось.Однако вы можете приготовить филе минтая, не добавляя лишнего жира, и сохранить его здоровым.

Bake

Слоистая текстура минтая особенно хорошо подходит для панировки. Запекание минтая в панировке избавляет от необходимости использовать жирное, калорийное масло. Яичный белок, содержащий всего 17 калорий, представляет собой простой низкокалорийный клей для панировочных сухарей. Используйте простые, свежие панировочные сухари; коммерческие сорта часто имеют избыток натрия. Простые приправы, такие как молотый черный перец и паприка, идеально подходят для придания панировке аромата.Либо обваляйте филе минтая целиком, либо измельчите их и сначала сформируйте шарики. Выстелить противень пергаментом, чтобы предотвратить прилипание и сделать панировку хрустящей.

На пару

Для приготовления сочного, нежного минтая с неповрежденным натуральным рыбным вкусом выберите приготовление на пару. Приготовленный на пару минтай не требует масла, чтобы предотвратить прилипание, и лучше всего сочетается с легкими приправами. Свежие травы, такие как кинза и петрушка, уложенные поверх филе перед приготовлением на пару, придадут им легкий аромат. Свежий сок лимона или лайма также дополняет вкус рыбы.Минтай готовят на пару, когда он слоеный и непрозрачный. Обработка их на пару выше этого момента может привести к распаду филе.

Poach

Чтобы приготовить легкое блюдо на одной сковороде, приготовьте филе минтая в ароматном соусе для поливания. В этом методе используется сковорода с куриным, овощным или рыбным бульоном с низким содержанием натрия, чтобы покрыть филе примерно наполовину. Свежие травы и сок цитрусовых приправляют бульон без добавления калорий и натрия. Добавление филе в кипящий соус предотвращает прилипание филе и устраняет необходимость в растительном масле.Когда минтай готов, соус сохраняет его мясо влажным и придает аромат гарнирам, подаваемым с филе.

Жаркое

Для получения хрустящего филе минтая по текстуре, напоминающей жареную рыбу, используйте жаровню; решетки для гриля могут вызвать разрушение нежного мяса минтая. Тонкий слой оливкового масла на противне предотвращает прилипание филе. Оливковое масло содержит 40 калорий и 5 граммов жира на чайную ложку, поэтому используйте его экономно. Легкая приправка из паприки, чесночного порошка, лукового порошка, молотого черного перца или лимонного перца придает рыбе аромат.В жаровне пригорают травы и толстые слои приправ. Либо обжарьте только одну сторону минтая, чтобы он стал хрустящим, либо переверните его наполовину, чтобы получить хрустящую корочку с обеих сторон.

Стресс с помощью филе в кляре и панировке и палочек со вкусом краба из минтая с Аляски | Elementa: Наука антропоцена

Здесь мы оценили химические составляющие, которые способствуют нагреванию и охлаждению в цепочке поставок морепродуктов.

Во-первых, мы изучили доминирующие химические составляющие двух сценариев, которые способствуют потеплению.В базовом сценарии потепление определяется как сумма химических составляющих CO 2 , CH 4 , N 2 O, BC, CF 4 , C 2 F 6 , CF-12 , CF-113, ГХФУ-124, R-134a и R-404a. В сценарии, который учитывает только парниковые газы, потепление определяется как сумма CO 2 , CH 4 и N 2 O. CO 2 является доминирующим химическим компонентом потепления для всех продуктов и сценариев. Вклад CO 2 колеблется от 1.От 38 до 1,72 кг CO 2 e кг продукта –1 для палочек со вкусом крабов для рынка Южной Кореи и филе в панировке в кляре для рынка Нидерландов, соответственно (Рисунки 4 и 5). Однако другие химические компоненты также оказывают сильное потепление на воздействие двух морепродуктов на климат. На 20-летнем временном горизонте в базовом сценарии СУ является вторым по величине химическим компонентом, способствующим потеплению. В этом случае ЧУ вносит примерно 15% от общего потепления, которое колеблется в пределах 2.00–2,47 кг CO 2 e кг продукта –1 (палочки со вкусом краба для рынка Южной Кореи и филе в панировке в кляре для рынка Нидерландов, соответственно) (рис. 4A и 4C). На 100-летнем временном горизонте в базовом сценарии ЧУ составляет примерно 5% от общего количества видов, вызывающих потепление, что колеблется в пределах 1,60–1,96 кг CO 2 кг продукта –1 (палочки со вкусом краба для южнокорейского рынка) и филе в кляре и панировке для рынка Нидерландов соответственно) (рис. 5A и 5C).CH 4 занимает второе и третье место по важности для сценария, учитывающего только ПГ, и для базового сценария, соответственно. В сценарии, который учитывает только парниковые газы на 20-летнем временном горизонте, CH 4 вносит примерно 13% от общего потепления, варьируясь в пределах 1,60–1,92 кг CO 2 кг продукта –1 (палочки со вкусом краба для рынка Южной Кореи и филе в панировке в кляре для рынка Нидерландов, соответственно) (Рисунки 4B и 4D). В сценарии, который рассматривает только ПГ на 100-летнем временном горизонте, CH 4 вносит примерно 6% от общего потепления, варьируясь от 1.47–1,78 кг CO 2 e кг продукта –1 (палочки со вкусом краба для рынка Южной Кореи и филе в панировке в кляре для рынка Нидерландов, соответственно) (рис. 5B и 5D). В базовом сценарии для обоих продуктов вклад CH 4 в потепление составляет от 10 до 12% и от 5 до 6% для 20-летнего и 100-летнего временных горизонтов, соответственно (Рисунки 4A, 4C, 5A, и 5С).

Во-вторых, мы исследовали доминирующие химические составляющие базового сценария, которые способствуют охлаждению на обоих временных горизонтах и ​​для обоих продуктов.Здесь охлаждение определяется как сумма NO x , SO x и OC. NO x — это доминирующий выброс охлаждающих химических компонентов как на временных горизонтах, так и на продуктах (Рисунки 4A, 4C, 5A и 5C). На 20-летнем временном горизонте вклад NO x колеблется в пределах 50–56% от средних общих выбросов при охлаждении, которые варьируются в пределах 1,05–1,66 кг CO 2 e кг продукта –1 , для крабового вкуса. палка для японского рынка и филе в панировке в кляре для немецкого рынка соответственно.На временном горизонте 100 лет вклад NO x колеблется в пределах 71–76% от среднего общего количества охлаждающих веществ, который колеблется в пределах 0,52–0,77 кг CO 2 кг продукта –1 для палочек со вкусом краба для японского рынка и филе в панировке в кляре для немецкого рынка соответственно. SO x — следующий по величине охлаждающий химический компонент как для временных горизонтов, так и для продуктов (Рисунки 4A, 4C, 5A и 5C). На 20-летнем временном горизонте вклад SO x варьируется между 35–43% от среднего общего количества охлаждающих веществ для палочек с крабовым вкусом и филе в панировке и кляре (все рынки), соответственно.На временном горизонте 100 лет доля SO x колеблется в пределах 18–25% от среднего общего количества охлаждающих веществ для палочек со вкусом крабов и филе в панировке и кляре (все рынки), соответственно.

.
Обновлено: 12.06.2021 — 09:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *