Макароны с сыром моцарелла: Макароны с сыром на сковороде 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

Содержание

Макароны с сыром на сковороде 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Макароны 300 г
Помидоры черри 200 г
Сливки 20% 200 мл
Оливковое масло 3 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Сыр моцарелла 150 г
Вода 2 л
Соль по вкусу
Рецепт пригодится любителям готовить просто, быстро и из доступных продуктов. Вы узнаете, как всего за несколько минут из обычных макарон приготовить необычайно вкусное блюдо. По приведенному пошаговому рецепту с фото вы научитесь готовить ароматные макароны с сыром моцарелла на сковороде, которые не уступают по своим вкусовым качествам изысканным блюдам.

Кухонная техника и утварь: электрическая ила газовая варочная поверхность, кухонные весы, мерный стакан, глубокая сковорода с крышкой, кастрюля на 3-4 л, друшлаг, терка, разделочная доска, нож, лопатка, вилка, порционная тарелка для подачи блюда.

Макароны 300 г
Помидоры черри 200 г
Сливки 20%
200 мл
Оливковое масло 3 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Сыр моцарелла 150 г
Вода 2 л
Соль по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В кастрюлю на 3-4 л налейте 2 л холодной воды и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте соли по вкусу и 1 ст. л. оливкового масла. Засыпьте макароны и варите их около 5-7 минут. Изделия не должны перевариться, должны быть отварены до полуготовности. Для этого время приготовления указанное на упаковке уменьшите на пару минут. Слейте воду с макарон при помощи дуршлага, отставьте их в сторону и приступайте к следующему этапу приготовления.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам. Если нет указанного сорта, можно взять любые томаты, убрать из них лишнюю жидкость и нарезать на несколько частей среднего размера.
  3. Разогрейте сковороду, налейте в нее 2 ст. л. оливкового масла, прогрейте его немного и добавьте к нему подготовленные томаты.
  4. Посолите помидоры на ваш вкус. Не переусердствуйте с солью, помните, что добавленный сыр может быть солоноватым. По желанию также можно добавить любые специи.
  5. На крупной терке измельчите 100 г твердого сыра и добавьте его в сковороду с томатами.
  6. При помощи мерного стакана отмерьте 200 мл сливок жирностью 20%. Тщательно перемешайте ингредиенты с помощью лопатки.
  7. В кипящий соус из сыра, томатов и сливок добавьте отваренные макароны и, помешивая, прогрейте их несколько минут.
  8. Возьмите 150 г сыра моцарелла и разрежьте каждый шарик на половинки.
  9. Добавьте моцареллу в сковороду, хорошо перемешайте все ингредиенты и накройте блюдо крышкой. Жарьте макароны до полного растапливания сыра. Это займет всего 2-3 минуты.
  10. Блюдо готово. Наложите макароны в порционную тарелку и украсьте парой листочков базилика или другой зелени на ваш вкус.

Если вы следите за фигурой, выбирайте изделия из твердых сортов пшеницы. Такая мука богата клейковиной и содержит минимальное количество крахмала. Эти продукты легко усваиваются организмом, и, соответственно, от них не толстеют. Именно поэтому итальянцы выглядят весьма стройными при бесконечном поедании различных видов пасты.

Видеорецепт

Небольшой ролик поможет вам более наглядно рассмотреть все тонкости приготовления блюда. Также вы увидите один из вариантов подачи предложенного блюда.

Уважаемые читатели, хотелось бы узнать ваше мнение о предложенном рецепте. Вы уже попробовали приготовить жареные макароны с сыром моцарелла? Готовили ли вы подобные блюда раньше? Какие составляющие ингредиенты вы использовали дополнительно? Насколько блюдо отличается от предложенного по вкусовым качествам? Что бы вы изменили в описанном способе приготовления? Какие специи вы использовали во время готовки блюда? Ваши отзывы и комментарии будут очень полезными для всех любителей готовить дома.

Макароны с сыром моцарелла в сливочном соусе рецепт с фото и видео

Отварить макароны в подсоленой воде.
Масло растопить в кастрюльке.
Добавить муку быстро перемешать венчиком.
Небольшими порциями введите молоко, постоянно помешивая.
Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Посолить.
В миске смешать вареные макароны, соус и сыр.

Макароны с сыром — также называемые макароны с сыром или макароны на американском и канадском английском языке, макароны с сыром в Соединенном Королевстве — это блюдо английского происхождения, состоящее из макарон макарон и сырного соуса, чаще всего чеддера. Он также может включать другие ингредиенты, такие как сухари, мясо и овощи.

Традиционные макароны с сыром — запеканка, запеченная в духовке; тем не менее, его можно приготовить в кастрюле на плите или в упаковке. Сыр часто сначала добавляют в соус бешамель, чтобы создать соус Mornay, который затем добавляют в пасту. В Соединенных Штатах это считается комфортной едой.

Запеканки с макаронами и сыром были записаны еще в 14 веке в итальянской кулинарной книге Liber de Coquina, одной из старейших средневековых кулинарных книг, в которой было представлено блюдо из пармезана и пасты.

Первый современный рецепт макарон и сыра был включен в книгу Элизабет Раффальд 1770 года.

Упакованные макароны и сыр выпускаются в замороженном виде или в упакованных ингредиентах для упрощенного приготовления. Бостонский рынок, Michelina’s, Kraft и Stouffer — одни из самых узнаваемых брендов готовых и замороженных макарон и сыра, доступных в Соединенных Штатах.

Доступны различные упакованные смеси, которые готовятся в кастрюле на плите или в микроволновой печи. Они, как правило, созданы по образцу Kraft Macaroni & Cheese (известный как Kraft Dinner в Канаде), который был представлен в 1937 году под лозунгом «готовь еду на четыре за девять минут». Это был немедленный успех в США и Канаде на фоне экономических трудностей депрессии. Во время Второй мировой войны нормирование привело к увеличению популярности продукта, который можно было получить в двух коробках за одну марку продовольственного рациона.

Паста с базиликом и моцареллой

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;

2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Блюда с макаронами и сыром моцарелла: 6 рецептов что приготовить с макаронами и сыром моцарелла

Макароны по вкусу

Соль по вкусу

Консервированные помидоры 700 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Сушеный красный перец 1 чайная ложка

Петрушка 17 г

Говяжий фарш 500 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 450 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Вкуснейшая паста «Капрезе» в сковороде: плшаговый рецепт на фото

Аппетитные макароны с сыром моцарелла, помидорами, шпинатом, приготовленные с добавлением молока и приправленные базиликом — именно за такие фантастически вкусные блюда мы и любим Италию!

Ингредиенты
  • 450 гр Макароны

  • 50 гр Масло сливочное

  • 30 гр Мука

  • 850 мл Молоко

  • 0. 25 чайной ложки Паприка

  • 1 чайная ложка Перец черный

  • 1 чайная ложка Соль

  • 100 гр Шпинат

  • 400 гр Сыр моцарелла

    200 гр — по желанию

  • 3 шт. Помидор

  • 3 ст. ложки Базилик

Видео-инструкция Поделиться

Рецепт невероятно вкусной пасты с сыром моцарелла и помидорами

(Всего просмотрено 4 223 раз, 3 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Приготовьте макароны и разогрейте масло, добавьте муку

Разогрейте духовку до 180 ° C.
Сварите 450 гр макарон. Слейте воду и пересыпьте макароны в большую миску.
В большой чугунной сковороде расплавьте 50 гр сливочного масла на медленном огне до образования пены. Добавьте 30 гр муки и перемешивайте около 2 минут.

Добавьте молоко, паприку, перец и соль

Постепенно добавляйте 850 мл молока и готовьте, пока соус не загустеет, около 4 минут. Приправьте 0.25 чайной ложки паприки, 1 чайной ложкой черного перца и 1 чайной ложкой соли.

Добавьте сыр, шпинат и макароны

Добавьте 150 гр измельченного сыра моцарелла и перемешайте до полного расплавления. Введите 100 гр шпината и снова перемешайте.
Добавьте приготовленные макароны. Перемешайте.

Добавьте оставшийся сыр, помидоры, запеките и подайте блюдо

Равномерно высыпьте 50 гр измельченного сыра моцарелла, а затем сверху выложите нарезанные дольки 200 гр сыра моцарелла (необязательно).
Поверх сыра выложите колечки из трёх больших помидоров.
Поставьте сковороду в духовку и выпекайте до коричневого оттенка, около 25 минут.
Посыпьте 3 ст. ложками базилика и подайте блюдо.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Паста с сыром моцарелла

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 008 грамм
Калории*294
Цена29,44
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*10,66
Жиры*14,02
Углеводы*34,49
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
22Оливковое масло5 столовая ложка0,147082401000
91Соль1 чайная ложка0,1100000
99Паста450 грамм0,0145032110,41,174,9
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
157Помидоры черри10 штук0,1100180,880,23,92
212Сыр моцарелла300 грамм0,0130029919,5220
663Каперсы3 столовая ложка0,0515211,50,22,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1008 2959 107,45 141,34 347,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2959 / 1 008) * 100 (107,45 / 1 008) * 100 (141,34 / 1 008) * 100 (347,7 / 1 008) * 100 = = = = 293,5 10,66 14,02 34,49

Паста с моцареллой

Паста как блюдо хороша тем, что ужин из нее можно приготовить за считанные минуты: сделал соус на скорую руку, отварил макароны — и готово. Запекать пасту — чуть более долгая история, но она полностью оправдана, потому что блюдо получается вкусным, сытным, паста «купается» в соусе под аппетитной корочкой из расплавленного сыра, словом, это та самая идеальная домашняя еда, простая и щедрая. Самое известное блюдо из запеченной пасты — лазанья, но пенне, запеченные в томатном соусе с рикоттой, с румяной корочкой из моцареллы, тоже очень хороши. Уверен, этот вкусный, сытный и, что немаловажно, бюджетный ужин из пасты придется вам по вкусу.

Запеченная паста пенне с моцареллой

Сложность
средняяВремя
1 час + 20 минут

Ингредиенты

4 порции

250 г. пенне или другой пасты

150 г. рикотты

150 г. моцареллы

несколько веточек базилика

1 лимон

для томатного соуса:

1 луковица

2 зубчика чеснока

400 г. резаных томатов

1 ч.л. сушеного орегано

В сотейнике обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, а когда овощи станут полупрозрачными, добавьте резаные томаты (можно заменить на томаты в собственном соку или пассату). Приправьте черным перцем и солью (умеренно — досолить мы и в конце успеем), добавьте сушеный орегано и тушите на малом огне под крышкой, изредка помешивая содержимое сотейника, чтобы не пригорало. Примерно через час снимите соус с огня, попробуйте и при желании добавьте еще немного соли и/или сахара в случае, если помидоры были чересчур кислыми.

Отварите пасту, слив воду за 3 минуты до того времени, которое указано на упаковке. Смешайте рикотту, тонко нарезанный базилик, цедру лимона и его сок (начните с половины, при необходимости добавив еще), приправьте солью и перцем и разбавьте небольшим количеством воды, в которой варилась паста, до консистенции жидкой сметаны. Добавьте пасту к соусу из рикотты и хорошенько перемешайте.

Выложите часть пасты на дно формы для запекания, разровняйте и смажьте томатным соусом. Повторите это с оставшейся пастой и томатным соусом, сделав еще два-три слоя, а в конце равномерно посыпьте содержимое формы тертой моцареллой. Поставьте форму для запекания в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 15-20 минут, или до тех пор, пока моцарелла не образует золотистую корочку.

ЛУЧШАЯ Моцарелла Penne {Quick + Easy Dinner}

Восхитительно простая моцарелла Пенне с итальянской колбасой — супер вкусный и несладкий рецепт, который понравится каждому!

Один из лучших итальянских рецептов — Моцарелла Пенне! Это НЕВЕРОЯТНО вкусно! Он такой сливочный с большим вкусом !! Попробуйте соединить эту вкусную пасту с сырно-чесночным хлебом и салатом из брюссельской ростки.

Паста с моцареллой

Не уверен, как ты, но мне никогда не хватит рецептов на ужин.Слишком часто наступает время ужина, а я до сих пор понятия не имею, что готовлю. Я уже упоминал об этом раньше, но недавно я запустил Ежемесячный планировщик питания, и это было НАСТОЛЬКО приятно для нашей семьи. Теперь я трачу меньше продуктов и почти всегда планирую ужин заранее, и это было здорово!

Моцарелла Пенне — рецепт, который нашла моя мама (я уже упоминал, какой классный повар моя мама ?!). Мы все любим итальянскую кухню, поэтому она знала, что это будет хитом. Это было. На самом деле, это новый фаворит, и он был съеден довольно быстро.Если вы любите пасту с большим количеством сыра и восхитительными блюдами, вам стоит попробовать это.

Колбаса в этом рецепте такая вкусная! Если вы не любите мясо, просто оставьте его — проще простого. Лучшая часть всего этого — сырное совершенство! 😉 Каждый раз, когда мы готовим такие блюда, нам нравится подавать их с чесночным хлебом, жареными цуккини и салатом (например, этот салат Тортеллини !!) Ммммм !!

Приготовление пасты Пенне

ПОД. Духовку разогреть до 400 градусов.

МЯСНАЯ СМЕСЬ. В большой сковороде разогрейте масло. Добавить лук и чеснок, перемешать. Вмешайте колбасу, хорошо разомкнув ее. Добавьте томатный соус и специи, дайте закипеть.

ПАСТА. Наполните кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь. После закипания добавьте соль и макароны. Готовьте эль денте.

СОУС. Сделать Бешамель; На среднем огне растопите сливочное масло в кастрюле. Когда растает, добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневой, около 5 мин.Добавляйте молоко понемногу, постоянно помешивая, пока оно не загустеет. Добавьте щепотку соли.

СЛОЙ. Используя сковороду 9 × 13, налейте небольшое количество красного соуса от шага 1 на дно сковороды. Процесс наслоения следующий… Паста, красный соус, бешамель, затем моцарелла. Сделайте это всего 3 раза. Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном по своему вкусу. Для нас чем глупее, тем лучше !!

ВЫПЕЧКА. Выпекать при температуре 400 ° С до золотистого цвета и образования пузырьков около 20-30 минут.Прошло 20 минут в духовке. Наслаждайтесь теплом.

Советы + сохранение информации

Проще говоря, Мука Wondra — это универсальная мука мелкого помола, прошедшая предварительную тепловую обработку и сушку. Его часто используют при приготовлении соусов, таких как бешамель, ру, и для загущения подливок или супов. В отличие от универсальной муки, муку вондры можно добавлять непосредственно в соус, и она не образует комков.

  • Если у вас нет муки вондры, вы можете сделать ее очень близкую замену. Просто просейте вместе 2 стакана универсальной муки с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала.

Один из способов, которым вы можете легко изменить это блюдо, — это заменить колбасой на . Вы можете использовать мягкую или острую колбасу в зависимости от того, что предпочитает ваша семья. Один из комментаторов даже использовал нарезанные звенья колбасы вместо молотой колбасы. Вы также можете заменить половину колбасы на такое же количество говяжьего фарша или даже использовать весь говяжий фарш.

Béchamel — это модное французское слово для обозначения базового белого соуса . Советы для хорошего бешамеля:

  • Готовьте, пока он не станет сухим или похожим на мокрый песок с ореховым запахом, затем добавьте жидкость.
  • Если соус не загустевает, старайтесь время от времени приостанавливать помешивание. Иногда помогает соусу немного загустеть между перемешиваниями.
  • Слишком толстый? Добавьте еще молока
  • Слишком тонкий? Добавьте еще немного муки вондры
  • Из цельного молока получается более сливочный соус, но 2% подойдет
  • Используйте теплое молоко, так как оно лучше смешивается, и не забывайте добавлять молоко медленно.

ХРАНИТЬ остатков еды в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Вы также можете заказать FREEZE в индивидуальной порции на 6-8 недель. Разогрейте в сковороде или в микроволновой печи. Добавьте еще немного молока, чтобы соус получился однородным.

Сделайте вперед и ХРАНИТЕ в холодильнике в течение 1-2 дней. Вы также можете деформировать сковороду полиэтиленовой пленкой и снова фольгой и FREEZE в течение 6-8 недель. Разморозьте , если применимо, разверните и запекайте в духовке, как указано.

Я уже говорил это раньше и скажу еще раз — Я ЛЮБЛЮ некоторые итальянские рецепты на ужин !! 😀

Если хотите больше отличных итальянских блюд, обязательно загляните в эти семейные фавориты:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Порций 6

Калорий 754 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чашки лука или 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки чеснока
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 30 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайные ложки базилика
  • 1/2 семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка хлопьев красного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 фунт пасты пенне
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки вондра
  • 2 1/4 стакана молока
  • тертая моцарелла
  • тертый пармезан
  • В большой сковороде разогрейте масло. Добавить лук и чеснок, перемешать. Добавить колбасу, хорошо разламывая. Добавьте томатный соус и специи, дайте закипеть.

  • Наполните кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь. После закипания добавьте соль и макароны. Готовьте эль денте.

  • Сделать Бешамель; На среднем огне растопите сливочное масло в кастрюле. Когда растает, добавьте муку и перемешайте до однородной массы. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневой, около 5 мин. Добавляйте молоко понемногу, постоянно помешивая, пока оно не загустеет.Добавьте щепотку соли.

  • Используя противень 9×13, налейте небольшое количество красного соуса от шага 1 до дна сковороды. Процесс наслоения следующий … Паста, красный соус, бешамель, затем моцарелла. Сделайте это всего 3 раза. Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном по своему вкусу. Для нас чем глупее, тем лучше !!

  • Выпекать при температуре 400 ° C до золотистого цвета и образования пузырьков примерно 20–30 минут. Прошло 20 минут в духовке. Наслаждайтесь теплом.

Рецепт, адаптированный из «Любви, чтобы быть на кухне»

Сливочная паста с креветками с моцареллой — Альбом Джулии

Эта паста с креветками включает сливочный соус Моцарелла, вяленые помидоры, базилик и хлопья красного перца.Легкий ужин в будние дни!

Вы попали в нужное место, чтобы попробовать рецепты креветок! На протяжении многих лет я готовил всевозможные пасты с креветками, такие как паста с креветками и грибами и паста с креветками песто , и этот рецепт определенно выделяется как один из моих любимых!

Этот рецепт включает сливочный соус Моцарелла с вялеными помидорами и базиликом. Если вам нравятся эти вкусы, но вы предпочитаете другой тип протеина, а не креветки, вы можете попробовать пасту с вялеными помидорами и курицей или восхитительную пасту с гребешком .

Простой рецепт

Эта паста с креветками по смехотворно простому рецепту делает ее идеальным выбором для ужина в будние дни. Рецепт состоит всего из 4 шагов.

  1. Сначала креветки готовятся на оливковом масле с большим количеством чеснока. И пока вы это сделаете, ваша кухня будет так приятно пахнуть!
  2. Затем приготовьте сливочный соус, обжарив вяленые помидоры и чеснок, добавив сливки, базилик, хлопья красного перца и перец.
  3. Затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.Осушать.
  4. Наконец, соедините все вместе: креветки, пасту и сливочный соус! НЯМ!

Заменить половину и половину

  • Что такое пополам? Чтобы не усложнять, «Половина и половина» — это молочный продукт в США, который объединяет половину цельного молока и половину жирных сливок для образования более светлых сливок.
  • Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.

Как хранить и разогревать пасту с креветками

  • Хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней .
  • Чтобы разогреть, добавьте небольшое количество молока или куриного бульона (или воды) в пасту с креветками и осторожно разогрейте на среднем или слабом огне , пока соус не начнет пузыриться. В этот момент уменьшите огонь до минимума и продолжайте разогревать макароны, не доводя до кипения.
  • Следите за тем, чтобы поддерживать средний или низкий огонь. При повторном нагревании на сильном огне сливки отделяются.

Можно ли заморозить?

  • Сливочный соус плохо сохраняет свою текстуру при замораживании.Поэтому я не рекомендую замораживать сливочную пасту с креветками.

Как сделать это без глютена

  • Используйте коричневый рис пенне без глютена без глютена или любой другой тип коротких макаронных изделий без глютена. Вы можете использовать пасту из киноа без глютена или пасту из киноа без глютена.
  • Приготовьте макароны без глютена в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем слейте воду из и промойте холодной водой , чтобы макаронные изделия без глютена не стали мягкими и не слипались.

Советы и хитрости

  • Используйте вяленые на солнце помидоры в масле. Обычно они продаются в стеклянных банках. Перед тем, как использовать в этом рецепте, высушите вяленые помидоры от масла как можно больше. Используйте масло из банки, чтобы обжарить креветки с чесноком.
  • Будьте осторожны, чтобы креветки не пережарились. Имейте в виду, что креветки очень легко пережарить, что сделает их жесткими, эластичными и не такими вкусными. Вот почему важно, чтобы у были все ингредиенты, готовые к употреблению, и приготовить этот рецепт как можно быстрее и сразу же подать! Таким образом, вы не дадите креветкам возможность сесть и приготовиться в собственном соку.
  • Используйте короткие макароны (пенне) — это позволит соусу покрыть каждый кусочек!
  • Обязательно заправляйте пасту с креветками солью, достаточной для того, чтобы усилить аромат базилика и вяленых помидоров. Не добавляйте слишком много соли, но и не экономьте на ней.

Почему этот рецепт работает

Креветки так легко пережарить. Тем не менее, что замечательно в этом рецепте, так это то, что даже если вы переварите креветки, вы вряд ли заметите это, поскольку креветки будут покрыты самым вкусным сливочным соусом, который сохранит креветки влажными и нежными !

Еще вкуснейшие рецепты пасты с креветками

Я много готовлю с креветками и пастой, поэтому, если вы хотите попробовать другие рецепты, посмотрите эти:

Сливочная паста с креветками и моцареллой

Вкусная паста с креветками и соусом альфредо с сыром моцарелла приготовлена ​​с нуля из вяленых помидоров, базилика, хлопьев красного перца, паприки и сливок. У вас получатся идеально приготовленные креветки: мягкие и нежные, никогда не сухие или эластичные!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, итальянская

Порции: 4 порции

Калорийность: 632 ккал

Автор: Юлия

Состав

Макаронные изделия:

  • 8 унция пенне паста (для версии без глютена используйте пасту из коричневого риса без глютена)

Креветки:

  • 2 столовые ложки оливковое масло (слить из банки с вялеными помидорами или использовать обычное оливковое масло)
  • 1 фунт креветка (без ракушек и разработано)
  • 3 зубчики чеснока рубленый
  • 1/4 чайная ложка соль

Сливочный соус:

  • 4 унция вяленые помидоры (без масла)
  • 4 зубчики чеснока рубленый
  • 1 чашка половина на половину
  • 1 чашка сыр моцарелла тертый (не используйте свежую моцареллу, используйте предварительно измельченную моцареллу)
  • 1 столовая ложка сушеный базилик (при использовании свежего базилика можно добавить еще)
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца измельчить, добавить еще по вкусу
  • 1/8 чайная ложка перец
  • 1/2 чашка зарезервированная вода для вареной пасты (или больше)
  • 1/4 чайная ложка соль

Инструкции

Как приготовить макароны

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте немного воды для приготовленной пасты. Слейте воду из макарон.

Как приготовить креветки

  1. Примечание: при использовании вяленых на солнце помидоров в масле (в банке) обязательно высушите вяленые на солнце помидоры от масла перед их использованием. Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого масла для обжаривания креветок, как описано ниже:

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла (зарезервированного из банки с вялеными помидорами — см. Примечание выше или используйте обычное оливковое масло) в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  3. Добавить креветки с измельченным чесноком. Готовьте креветки с одной стороны около 1 минуты, пока креветки с этой стороны не станут розовыми или золотисто-коричневыми. Пока он готовится, посыпьте креветки солью, чтобы покрыть каждую креветку.

  4. Следите за тем, чтобы креветки не скапливались в сковороде, в противном случае образуется влага и креветки не поджариваются.

  5. Через 1 минуту переверните креветки на другую сторону и готовьте примерно 30 секунд или еще 1 минуту.

  6. Креветки должны быть золотистого или розового цвета с обеих сторон и не пережарены.

  7. Выложите креветки на тарелку, стараясь не оставить все масло в сковороде.

Как приготовить сливочный соус Моцарелла

  1. В ту же сковороду добавьте вяленые на солнце помидоры (очищенные от масла и при необходимости нарезанные на более мелкие кусочки) и больше измельченного чеснока.

  2. Обжарить вяленые на солнце помидоры в оливковом масле (оставшемся от креветок) на среднем огне, помешивая, в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Сковорода должна быть горячей.

  3. Добавьте половину и половину в горячую сковороду с вялеными помидорами и доведите до кипения.

  4. Добавьте тертый сыр в сковороду и быстро перемешайте, пока закипит. Сразу убавьте до кипения.

  5. Продолжайте готовить соус на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сыр не расплавится и не образуется сливочный соус.

  6. Если соус слишком густой, добавьте небольшое количество половинной или приготовленной воды для макарон.

  7. Добавить базилик, измельченные хлопья красного перца, перец. Размешивать.

  8. Постепенно добавляйте 1/4 чайной ложки соли, помешивая на слабом огне и пробуя вкус (вам может понадобиться чуть меньше 1/4 чайной ложки).

Как собрать пасту с креветками

  1. Добавьте приготовленную пасту в соус и осторожно разогрейте на среднем огне.

  2. Добавьте приготовленные креветки, перемешайте.

  3. Попробуйте и при необходимости посолите.

  4. Если соус слишком густой, добавьте небольшое количество половинной или приготовленной воды для макарон.

  5. Дайте всему покипеть на слабом огне пару минут, чтобы ароматы смешались.

  6. Примечание: Не забудьте посолить блюдо ровно настолько, чтобы раскрылись ароматы базилика и вяленых помидоров.

Примечания к рецептам

  • Что такое пополам? Замените 1/2 стакана молока + 1/2 стакана жирных сливок на 1 стакан пополам.
  • При использовании вяленых на солнце помидоров в оливковом масле (в банке) , не забудьте высушить вяленые на солнце помидоры от масла перед их использованием. Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого оливкового масла.
  • Не используйте свежую моцареллу. Fresh Mozzarella обычно продается в виде больших или маленьких шариков в рассоле или водном растворе. Не измельчайте свежую моцареллу.
  • Используйте обезжиренный сыр Моцарелла с низким содержанием влаги. Обычно продается в виде твердых блоков или предварительно измельченного сыра в мешках.

Пищевая ценность

Сливочная паста с креветками и моцареллой

Сумма на порцию

калорий 632 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 330 мг 110%

Натрий 1449 мг 63%

Калий 38352 9352% Углеводы 63 г 21%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 12 г 13%

Белок 43 г 86%

Витамин A 720IU 14%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 444 мг 44%

Железо 6. 8 мг 38%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Здоровый соус Альфредо — Carlsbad Cravings

Здоровый соус Альфредо без масла, сливок и сливочного сыра!

Этот Здоровый Соус Альфредо обладает роскошной сливочной консистенцией и имеет декадентский богатый вкус, но без лишнего жира и чувства вины! Он сделан из оливкового масла, обезжиренного молока, куриного бульона и заправки для значительно облегченной версии.Соус выдержан до совершенства, а пармезан и моцарелла придают ему динамичный оттенок. Этот полезный соус «Альфредо» полностью настраивается — подавайте его просто поверх вашей любимой пасты или зудле, или добавьте курицу или креветки и любые ваши любимые овощи. Никогда еще здоровая пища не была такой насыщенной!

Есть ли полезный соус Альфредо?

Если вы похожи на меня и жаждете гладкого, сливочного, сочного соуса Альфредо, который легко покрывает пасту и с легкостью поглощает ее, но сожалеет о том, что в нем много калорий, тогда у меня есть решение! Вы МОЖЕТЕ получить насыщенный и сливочный феттучини альфредо — и в своей пижаме — с этим полезным соусом альфредо!

Этот восхитительный здоровый соус «Альфредо» на вкус как чистый декаданс, тот же декаданс, что и Альфредо, с множеством холмов масла, жирных сливок и даже сливочного сыра.Вы бы никогда не узнали, что в этом Альфредо нет ни одного из этих калорийных ингредиентов! Вместо этого в нем всего 2 столовые ложки оливкового масла — более здорового вида жира, на который можно покрыть целый фунт пасты!

Сочетание сыра пармезан и сыра моцарелла в этом полезном соусе «Альфредо» добавляет глубины аромата и дополняется хлопьями чеснока, базилика, петрушки и красного перца — никаких мягких фетучини! Я бы никогда не дал тебе пресного!

Этот полезный соус Альфредо с феттучини может быть на столе менее чем за 30 минут (вероятно, больше, чем за 20), он идеально подходит для напряженных ночей или любого другого дня, когда вы просто жаждете сливочного, гладкого, ароматного и здорового феттучини Альфредо. НЯМ!

Чем можно заменить жирные сливки в соусе Альфредо?

Вместо жирных сливок в этом полезном для здоровья соусе Альфредо мы делаем заправку из оливкового масла и муки, затем добавляем молоко и куриный бульон. Когда вы варите все эти ингредиенты вместе, вы получите насыщенный, густой соус БЕЗ сливок! Я использую этот метод во всех своих сливочных соусах, например, в моих жареных креветках Феттучини Альфредо, Вяленых на солнце помидорах Феттучини Альфредо, Макаронах и сырах на миллион долларов и т. Д.- просто нет необходимости использовать жирные сливки, когда тех же результатов можно достичь с меньшим количеством калорий.

Какие ингредиенты мне нужны для полезного соуса Альфредо?
  • оливковое масло : более полезный тип жира — вы можете заменить масло, если предпочитаете
  • зубчики чеснока : придает чесночный вкус для аромата — используйте больше или меньше в зависимости от вашей любви к чесноку
  • универсальная мука : Красиво загущает соус — я уверен, что мука без глютена отлично подойдет и для этого рецепта.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: более ароматный, чем просто молоко, вы также можете заменить овощной бульон; убедитесь, что вы используете низкое содержание натрия, чтобы ваш соус Альфредо не был слишком соленым
  • молоко с низким содержанием жира : вы можете использовать любое имеющееся у вас молоко
  • луковый порошок, сушеный базилик, сушеную петрушку: вы можете попробовать свой здоровый альфредо Соус в конце приготовления и добавить больше приправ по вкусу
  • соль и перец: добавить более или менее по вкусу
  • хлопья красного перца: они хороши, но не сделают ваш соус острым
  • Сыр пармезан: используйте ТОЛЬКО свежий тертый сыр пармезан, иначе он не будет хорошо плавиться, свежий тертый сыр пармезан также намного ароматнее
  • сыр моцарелла: используйте свежемолотую моцареллу из-за ее превосходной плавкости и вкуса

Эти ингредиенты предназначены для самой худой версии. Если вы хотите добавить немного декаданса с помощью этой, в первую очередь, здоровой основы, смело добавляйте больше сыра, сливочного сыра или около стакана жирных сливок. Я делаю это в своем феттучини с креветками и лимонно-чесночным соусом, где я начинаю с заправки для основы, чтобы сделать большую часть загущения, а затем добавляю ½ стакана жирных сливок.

как приготовить соус альфредо
  • Соте чеснок . Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Это цветет ароматным чесноком и придает аромат всему нашему соусу.Будьте осторожны, чтобы не поджечь чеснок — иначе он придаст аромат всему соусу!
  • Сделайте ру. Ру — это простая комбинация жира, либо сливочного масла, оливкового масла, капель бекона и т. Д., В сочетании с мукой для загущения соусов. Это менее жирно, чем просто употребление жирных сливок. В этом случае мы используем более здоровое оливковое масло в качестве жира. Чтобы приготовить заправку, посыпьте оливковое масло / чеснок мукой и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не исчезнет запах сырой муки.
  • Приготовьте соус. Уменьшите огонь до минимума и медленно добавьте куриный бульон, а затем молоко, постоянно помешивая, до однородной массы. Увеличьте огонь до среднего и доведите соус до кипения. Вмешать специи и варить на медленном огне до легкого загустения, периодически помешивая.
  • Добавить сыр. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр пармезан, пока он не растает, а затем сыр моцарелла, пока он не растает. Как только сыр растает, снимаем с огня.
  • Добавьте макароны. Добавьте к своей любимой пасте, зудле или спагетти из тыквы, и ужин будет подан менее чем за 20 МИНУТ!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО СОУСА АЛЬФРЕДО
  • Пармезан свежий. Используйте ТОЛЬКО натертый на терке сыр Пармезан. Он намного ароматнее и тает в шелковистом забвении, в отличие от порошкообразного или предварительно измельченного сыра.
  • Добавьте еще пармезана. Пармезан придает фантастический вкус, и его следует не только добавлять в соус, но и использовать в качестве гарнира.
  • Варите муку в течение двух минут. При приготовлении заправьте муку в течение двух минут. Две минуты могут показаться долгим сроком, но не сокращайте это время — вы должны обязательно приготовить вкус сырой муки.Более длительное приготовление муки также делает соус более гладким.
  • Тонкий соус при необходимости. Соус Альфредо может стать слишком густым, если его варить на слишком сильном огне или слишком долго. Но не волнуйтесь, это НАСТОЛЬКО легко исправить! Просто добавьте немного молока или куриного бульона, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  • Заменитель чеснока. Если у вас под рукой нет свежего чеснока, вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка и добавить прямо в соус.
  • Макароны не пережаривайте! Ничто не портит ужин быстрее, чем мягкая или кашеобразная паста.Я рекомендую всегда проверять макароны за 2 или 3 минуты до того, как это будет рекомендовано коробкой — макароны должны быть al dente — это означает, что они все еще должны быть немного твердыми в центре / «кусаться».
  • Соль для пасты. Всегда солите воду для макаронных изделий — это ваш единственный шанс проникнуть в пасту и усилить ее аромат — вы почувствуете разницу. Используйте 1 столовую ложку соли на 6 литров воды.
  • Остановить приготовление макаронных изделий. Процедите и промойте пасту холодной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.
  • Предотвращение комкования макаронных изделий. Если вы не используете приготовленную пасту сразу, добавьте в нее немного оливкового масла. Это предотвратит их слипание.

Варианты рецептов полезного соуса Альфредо
  • Добавить курицу . Здоровый соус Альфредо и курица — неотъемлемая часть! Вы можете добавить оставшуюся курицу, измельченную курицу-гриль, простую запеченную курицу или курицу-пашот или приготовить гурманскую курицу с лимонным базиликом — ТАК хорошо!
  • Добавить колбасу: Итальянская колбаса мягкого или горячего помола была бы восхитительной.Вы также можете использовать колбасу из индейки или куриную колбасу, только не забудьте приправить итальянскими приправами — каждый элемент должен быть приправлен независимо. Вы также можете использовать итальянскую приправленную нарезанную полностью приготовленную куриную колбасу.
  • Добавить креветки: Жареные креветки или креветки с чесноком и маслом были бы великолепны.
  • Паста примавера с беконом: Взбить толстый бекон и использовать его для обжаривания овощей. Добавьте нарезанный бекон в макароны в самом конце приготовления.
  • Сыры-заменители. Пармезан — это фирменный аромат соуса Альфредо, но вы также можете комбинировать его с другими сырами для дополнительного аромата. Вы также можете сделать совершенно другой соус / другой профиль вкуса, заменив пармезан другим плавящимся сыром, таким как моцарелла, азиаго, гауда, копченый чеддер, монтеррей и т. Д. — возможности безграничны!
  • Добавьте овощи. Этот полезный соус Альфредо — просто трамплин! Вы можете добавлять любые овощи, какие пожелаете, такие как горох, болгарский перец, цукини, спаржа, грибы, шпинат и т. Д.Чтобы добавить овощи, обжарьте их с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок и продолжайте рецепт.
  • Добавьте жареные овощи: Вместо обжаривания овощей вы можете использовать ваши любимые жареные овощи, такие как жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареная спаржа, жареная брюссельская капуста, жареные корнеплоды.
  • Добавьте вяленые помидоры: Купите вяленые помидоры в масле, а не в воде. Обычно они находятся рядом с оливками или солеными огурцами в вашем продуктовом магазине.Используйте масло в банке вместо оливкового. Помидоры промыть, обсушить, нарезать и обжарить в течение 2 минут перед добавлением чеснока.
  • Сделать без глютена . Чтобы сделать этот полезный соус Альфредо без глютена, используйте вашу любимую пасту без глютена и муку без глютена.
  • Добавьте зелень. Замени сушеные травы любимыми свежими травами, вам понадобится 3 раза свежие травы на 1 сушеные. Свежий базилик, петрушка, орегано и тимьян были бы фантастическими.
  • Сделать острым : усилить огонь дополнительными хлопьями красного перца.Я всегда добавляю по крайней мере ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, но если вам действительно нравится вкус, добавьте ½ чайной ложки. Вы также можете добавить дополнительные хлопья красного перца в отдельные порции, чтобы макароны были удобны для всей семьи.

НАСКОЛЬКО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЗДОРОВЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО?

Полезный соус Альфредо можно хранить отдельно или в сочетании с макаронами. Если вы продвигаетесь вперед, храните макароны и соус отдельно для достижения наилучших результатов. Храните соус и / или пасту в сочетании с соусом в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Как разогреть полезный соус Альфредо
Соус Альфредо:

Лучше всего разогревать только соус Альфредо на плите, а не в микроволновой печи, чтобы он мог разогреваться более равномерно и не пригорел.

Плита: Перелейте соус Альфредо в кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем-низком уровне, часто помешивая, пока соус не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы соус стал более жидким, так как в холодильнике он загустеет.

Соус Альфредо с пастой:
  • Микроволновая печь: Перелейте небольшую порцию в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и добавьте немного молока или воды. В микроволновой печи в течение одной минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
  • Плита: для больших порций, разогрейте макароны на плите на среднем или низком уровне, часто помешивая, пока они не прогреются. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы соус стал более жидким, так как в холодильнике он загустеет.

КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ:

Этот полезный соус Альфредо лучше всего сочетается со свежеприготовленной пастой, но вы можете заранее приготовить и соус, и пасту для обеда или ужина, который готовится за считанные минуты:

КАК ПРИГОТОВИТЬ СОУС ЗАРАНЕЕ:
  • Соус Альфредо можно приготовить за 3 дня.
  • Охладите в герметичном контейнере.
  • Осторожно нагрейте в большой сковороде перед использованием, добавляя при необходимости дополнительное количество молока для разжижения до желаемой консистенции.

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТА ЗАРАНЕЕ:
  • Пасту al dente можно приготовить на 5 дней раньше срока.
  • Промойте пасту прохладной водой.
  • Сбрызните маслом, чтобы оно не слипалось.
  • Перелейте в герметичный контейнер или пакет для заморозки и выжмите лишний воздух.
  • Хранить в холодильнике до использования.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЗДОРОВЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО?

Я не рекомендую замораживать этот полезный рецепт соуса Альфредо, потому что сливочный соус может сломаться и стать забавной консистенцией.Если вы хотите попробовать заморозить, используйте сгущенное молоко вместо молока и исключите сыры. Когда вы разогреете соус, добавьте сыры на слабом огне.

ЧТО СЛУЖИТЬ С ЗДОРОВЫМ АЛЬФРЕДО?

Нам нравится этот полезный рецепт Альфредо с большим зеленым салатом, хрустящим хлебом и / или любым из следующего:

  • Белок: Полезная паста Альфредо может стать основным блюдом или подавать ее вместе с жареной курицей, курицей с лимонным базиликом, греческой курицей, маринованным стейком по бокам или с лососем с чесноком и лимоном.
  • Хлеб: необходимо, чтобы вытереть соус exrta! Мы любим его с чесночным хлебом, булочками, чесночными палочками и маслом с пармезаном или хлебом с соусом песто.
  • Салат: свежий хрустящий салат прекрасно сочетается с этим полезным альфредо, таким как салат-клин, яблочный салат, грушевый салат или клубничный салат.
  • Фрукты: Яркие свежие фрукты являются обязательными либо в виде свежего винограда, дыни и т. Д., Либо в виде фруктового салата. Мы любим фруктовый салат с медово-лаймовым винегретом, салат из арбуза, фруктовый салат пина колада и ягодный салат в медовом маскарпоне.

Что читатели говорят об этом полезном соусе Альфредо:

Не могу поверить, насколько это вкусно, особенно учитывая, что это одна из самых простых вещей в приготовлении, И в нем тонны меньше жира, чем в мега жирной версии. Спасибо, что сделали его худым! — Линда

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ… Я должен был прокомментировать этот, потому что он был просто НАСТОЯЩИМ ХОРОШИМ. Большое спасибо за размещение таких замечательных рецептов, и я не могу дождаться, чтобы попробовать еще из них! — Эбби

Вау.Я только что сделала это сегодня вечером для своего мужа, и мы оба были совершенно потрясены — мы не могли поверить, что это «тощий»! Это восхитительно потрясающе!
Спасибо за ваш рассказ и блог, Дженн! — МЛК

Я не думаю, что НИКОГДА оставлял обзор рецепта или комментарий раньше, но мне просто пришлось. Это было потрясающе !!!! Я НЕ ожидал, что это поразит меня, будучи «худым» и все такое, но вау !! Серьезно, так хорошо! — Кэндис

Я только что сделал это и ем, пока печатаю! Это безумно просто, безумно ароматно и безумно хорошо.Большое спасибо за то, что поделились рецептом — я обязательно сделаю его снова! — Джен

Ищете более простые рецепты итальянской пасты?
  • 1 фунт феттучини или макарон на выбор
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1 / 2 стакана обезжиренного молока
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО лука, сушеная петрушка с базиликом
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ¼ -1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана свежего тертого Сыр пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • Приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем или слабом огне. Добавьте чеснок и обжарьте 30 секунд. Посыпать мукой и варить, помешивая, 2-3 минуты или пока не исчезнет запах сырой муки, затем убавьте огонь. Медленно добавьте куриный бульон, затем молоко, постоянно помешивая, до однородной массы. Увеличьте огонь до среднего и доведите соус до кипения. Вмешать специи и варить на медленном огне до легкого загустения, периодически помешивая.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр пармезан, пока он не растает, а затем сыр моцарелла, пока он не растает.Как только сыр растает, снимаем с огня.

  • Когда паста станет al dente, слейте воду и сразу же смешайте с соусом Альфредо, перемешивая, пока хорошо не смешается. Дегустировать и приправить солью, перцем и / или хлопьями красного перца по вкусу.

  • Посыпьте свежей петрушкой (по желанию).

Как разогреть Соус Альфредо : переложите соус Альфредо в кастрюлю с толстым дном и нагрейте на средне-низком уровне, часто помешивая, пока соус не прогреется.Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы соус стал более жидким, так как в холодильнике он загустеет.
Соус Альфредо с пастой:
  • Микроволновая печь: Перелейте небольшую порцию в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и добавьте немного молока или воды. В микроволновой печи в течение одной минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
  • Плита: для больших порций разогрейте макароны на плите на среднем или низком уровне, часто помешивая, пока они не прогреются.Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы соус стал более жидким, так как в холодильнике он загустеет.

варианты рецептов
  • Добавить курицу . Здоровый соус Альфредо и курица — неотъемлемая часть! Вы можете добавить оставшуюся курицу, измельченную курицу-гриль, простую запеченную курицу или курицу-пашот или приготовить гурманскую курицу с лимонным базиликом — ТАК хорошо!
  • Добавить колбасу: Итальянская колбаса мягкого или горячего помола была бы восхитительной. Вы также можете использовать колбасу из индейки или куриную колбасу, только не забудьте приправить итальянскими приправами — каждый элемент должен быть приправлен независимо.Вы также можете использовать итальянскую приправленную нарезанную полностью приготовленную куриную колбасу.
  • Добавить креветки: Жареные креветки или креветки с чесноком и маслом были бы великолепны.
  • Паста примавера с беконом: Взбить толстый нарезанный бекон и использовать его для обжаривания овощей. Добавьте нарезанный бекон в макароны в самом конце приготовления.
  • Сыры-заменители. Пармезан — это фирменный аромат соуса Альфредо, но вы также можете комбинировать его с другими сырами для дополнительного аромата.Вы также можете сделать совершенно другой соус / другой профиль вкуса, заменив пармезан другим плавящимся сыром, таким как моцарелла, азиаго, гауда, копченый чеддер, монтеррей и т. Д. — возможности безграничны!
  • Добавьте овощи. Этот полезный соус Альфредо — просто трамплин! Вы можете добавить любые овощи, какие пожелаете, такие как маленький горошек, сладкий перец, цуккини, спаржа, грибы, шпинат и т. Д. Чтобы добавить овощи, обжарьте их с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок и продолжайте рецепт. .
  • Добавить жареные овощи: Вместо обжаривания овощей вы можете использовать ваши любимые жареные овощи, такие как жареная брокколи, жареная цветная капуста, жареная спаржа, жареная брюссельская капуста, жареные корнеплоды.
  • Добавьте вяленые помидоры: Купите вяленые помидоры в масле, а не в воде. Обычно они находятся рядом с оливками или солеными огурцами в вашем продуктовом магазине. Используйте масло в банке вместо оливкового. Помидоры промыть, обсушить, нарезать и обжарить в течение 2 минут перед добавлением чеснока.
  • Сделать без глютена . Чтобы сделать этот полезный соус Альфредо без глютена, используйте вашу любимую пасту без глютена и муку без глютена.
  • Добавьте зелень. Замени сушеные травы любимыми свежими травами, вам понадобится 3 раза свежие травы на 1 сушеные. Свежий базилик, петрушка, орегано и тимьян были бы фантастическими.
  • Сделайте это острым : усилите огонь дополнительными хлопьями красного перца. Я всегда добавляю по крайней мере ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, но если вам действительно нравится вкус, добавьте ½ чайной ложки.Вы также можете добавить дополнительные хлопья красного перца в отдельные порции, чтобы макароны были удобны для всей семьи.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Никогда не пропустите Carlsbad Cravings Создание:
Facebook / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

Вам также может понравиться:

Томатный суп с базиликом

Сливочный итальянский суп с базиликом и пармезаном

Сливочный гриб Орзо

Тако с индейкой

Цыпленок генерала Цо скинни

Лучшая жареная курица

Паста со свежим томатным соусом и моцареллой

Этот рецепт пасты со свежим томатным соусом и моцареллой — мое последнее ура летним помидорам.Последние пару недель я экспериментировал, пытаясь найти идеальный способ использовать свежие помидоры в блюде из макарон, и наконец нашел самый простой и вкусный способ использовать все эти летние помидоры.

Самая большая проблема, с которой я столкнулся при приготовлении свежего томатного соуса, заключалась в том, что после того, как помидоры были нарезаны кубиками, томатного сока было слишком много. Я попробовал обжарить нарезанные кубиками помидоры в небольшом количестве оливкового масла и чеснока, но соус оказался слишком жидким — так что мне пришлось готовить их долгое время, из-за чего помидоры потеряли всю форму — и вы вроде как побеждаете цель об использовании свежих летних помидоров, если приготовить из них томатное пюре.

Я попытался добавить в макароны свежие сырые помидоры, но опять же, томатного сока оказалось слишком много, и все получилось водянистым. Я подумал о том, чтобы процедить томатный сок, но это кажется пустой тратой.

Потом увидел эту технику на Food52. Это по рецепту Майкла Рулмана. Обычно вы нарезаете помидоры, слегка солите их и даете им посидеть, пока они выделяют сок. Затем обжарьте чеснок и добавьте в сковороду томатный сок (не помидоры).Вы создаете своего рода томатный сок beurre blanc, что, по сути, представляет собой причудливый способ сказать, что вы добавляете холодное масло в смесь горячего томатного сока и чеснока, чтобы создать соус. Наконец, перемешайте приготовленную пасту с томатным соком / сливочным соусом, добавьте нарезанные помидоры, немного свежего базилика и немного свежей моцареллы, и готово. Все, что я могу сказать, это было прекрасно.

Пара примечаний:

Я использовал меньше соли, чеснока и масла, чем требовалось в оригинальном рецепте.И все обошлось.

Для этого рецепта можно использовать макароны любой формы. Я использовал пенне.

Мои помидоры были очень спелыми, поэтому я немного посолила помидоры — они выделили много сока с добавлением 1/2 чайной ложки соли.

Я использовал несоленое масло, потому что оно было у меня под рукой. Скорее всего, подойдет соленое масло.

Я добавил моцареллу в самом конце — после того, как паста немного остыла — так как мне не нужно было много плавленого, вязкого сыра. Вы хотите, чтобы помидоры были звездой в этом блюде.

Это блюдо легко и быстро приготовить. Вы хотите, чтобы все было готово заранее, чтобы вы могли просто добавлять каждый ингредиент в нужное время, не чувствуя спешки.

Адаптировано по этому рецепту из Food52. Food52 — отличный ресурс с множеством замечательных рецептов, так что попробуйте его.

Рецепт с сайта Майкла Рулмана. Спасибо, Майкл, за отличный рецепт!

Распечатать

Паста со свежим томатным соусом и моцареллой

Легкое летнее блюдо из пасты со свежими помидорами и моцареллой.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Доходность: от 2 до 4 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 чашки сушеных макарон — я использовал пенне
  • 1 овощной бульонный куб
  • 3 больших помидора или 6 средних помидоров — примерно 2–2 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 унции свежей моцареллы, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 6 мотков черного перца из мельницы для перца
  • 1 большая горсть базилика — около 15 листьев — измельченный
  1. Помидоры нарезать средними кубиками.Добавьте 1/2 чайной ложки соли и половину измельченного базилика к нарезанным кубиками помидорам. Перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте ему настояться, пока вы готовите другие ингредиенты и доводите воду до кипения.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте пасту и бульон. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
  3. Пока макароны готовятся, нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте в сковороду оливковое масло. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешайте чеснок, чтобы варить 30 секунд. Не дай ему гореть.
  4. Через мелкое сито процедите помидоры над сотейником, чтобы томатный сок стекал прямо в сотейник.Вы хотите добавить весь томатный сок в чесночную готовку в сотейнике. Отложите помидоры в сторону и варите томатный сок на среднем огне в течение минуты или двух, пока томатный сок немного не загустеет.
  5. Слейте воду из макарон, когда они будут готовы, и отложите их в сторону.
  6. Добавьте 3 столовые ложки масла к смеси томатного сока и чеснока в сотейнике. Перемешайте или перемешайте сковороду, пока масло тает, чтобы оно полностью смешалось с соусом.
  7. Как только масло растает, выключите огонь и добавьте приготовленную пасту в соус в сотейнике.Перемешайте, чтобы смешать.
  8. Затем добавьте в сковороду помидоры и черный перец и перемешайте.
  9. Переложите макароны в миску. Добавьте оставшийся базилик и нарезанную кубиками моцареллу и перемешайте.
  10. Подавайте макароны и наслаждайтесь!

Паста с курицей и моцареллой из 5 ингредиентов

Паста из пяти ингредиентов с курицей и моцареллой — это быстрый, легкий и легкий рецепт пасты с курицей, свежей моцареллой, помидорами и пастой из старых зерен TruRoots.

Есть ли еда более утешительная, чем макароны?

Когда я рос, мой отец каждое воскресенье устраивал вечер пасты, на котором мы всегда ели одну и ту же еду: мостаччоли с соусом маринара, чесночный хлеб и салат «Цезарь».

Теперь у меня больше нет метаболизма со скоростью молнии, но я просто не могу отказаться от этих успокаивающих блюд из макарон, которые я всегда любил.

Итак, я поставил перед собой задачу придумать рецепт более легкой пасты, и с тех пор, как я открыл для себя это блюдо, я готовлю его как минимум раз в месяц!

Эта паста из 5 ингредиентов с курицей и моцареллой — это очень простой и легкий рецепт пасты, в котором для приготовления безглютеновой еды используются спагетти с древними зернами TruRoots.

Макаронные изделия

truRoots изготовлены из уникальной смеси качественных ингредиентов, но по вкусу они не сильно отличаются от обычных белых или пшеничных макарон. Он полностью безглютеновый, поэтому, если вы чувствительны к глютену, ваш живот полюбит этот бренд.

Я очень люблю свежую моцареллу, поэтому это мой любимый рецепт пасты. Это как салат капрезе, только в виде пасты!

Для приготовления пасты с курицей и моцареллой из пяти ингредиентов нужно всего 5 ингредиентов (я не считаю приправы или оливковое масло, потому что они, вероятно, всегда есть под рукой!).

Соус состоит из простой комбинации оливкового масла, помидоров черри, свежего базилика и итальянских приправ, поэтому в нем нет добавленного сахара или соли, которые часто встречаются в соусах, покупаемых в магазине.

Этот рецепт пасты с курицей и моцареллой из 5 ингредиентов так же прост, как приготовление курицы и помидоров… затем просто смешайте приготовленную пасту, моцареллу и свежий базилик, и ужин подан!

Из помидоров готовится восхитительный соус, а сыр моцарелла становится нежным и плавным.

Паста с курицей и моцареллой из 5 ингредиентов — это вкусный, но простой вариант ужина, который идеально подходит для ужинов в будние дни, когда у вас нет времени или усилий для приготовления пищи.

Если вы похожи на меня и жаждете успокаивающего рецепта пасты, попробуйте эту облегченную версию со спагетти TruRoots с древним зерном!

Паста с курицей и моцареллой, 5 ингредиентов

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) TruRoots Ancient Grains Spaghetti
  • 1 куриная грудка, разрезанная пополам
  • 2 столовые ложки итальянской приправы, разделенные
  • 1/2 чашки оливкового масла, разделенные
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока (необязательно)
  • 1 контейнер (10 унций) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан жемчуга моцарелла, разрезанного пополам
  • Базилик свежий, по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Посыпьте куриную грудку с каждой стороны солью, перцем и 1 чайной ложкой итальянской приправы. Готовьте курицу с двух сторон, пока она не перестанет быть розовой. Удалите, нарежьте на кусочки и отложите.
  3. В ту же сковороду добавьте оставшееся оливковое масло, чеснок и помидоры черри. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не начнут ломаться.
  4. Добавьте пасту, курицу, оставшуюся итальянскую приправу и жемчуг моцарелла и перемешайте, чтобы все смешалось.Варить еще 3 минуты, пока моцарелла не начнет немного таять.
  5. Украсить свежим базиликом и подавать!

7.8.1.2

235

https://smilesandwich.com/2017/04/28/5-ingredient-chicken-mozzarella-pasta/

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени truRoots. Мнения и текст — все мои.

Легкая паста из томатов и моцареллы, вяленых на солнце

Если вы ищете свежий вид классической запеченной зити, то эта паста из вяленых на солнце помидоров и моцареллы для вас.Это быстро, легко и идеально подходит для напряженного буднего вечера!

Я почти уверен, что существует бесконечное количество способов приготовления макаронных изделий, и за это я бесконечно благодарен. Потому что, хотя я, несомненно, мог есть пиво и тушеную свинину с бальзамическим соусом каватаппи или спагетти карбонара на двоих каждый божий день до конца вечности, иногда приятно немного изменить ситуацию.

Наше потребление макарон обычно зависит от сезона, поэтому зимой мы жаждем чего-то сытного, сырного и почти всегда красного, когда дело касается соуса.Я также склонен к приготовлению, которое является относительно быстрым и легким, поэтому в большинстве случаев в результате получается что-то вроде легкого запеченного зити с колбасой или ригатони с баклажаном — ничего особенного для моего простого мужа.

Сегодняшняя легкая паста из вяленых на солнце помидоров и моцареллы — это лишь небольшой отход от моего любимого блюда. Этот легкий будничный ужин, наполненный соленым беконом, красным соусом с вялеными помидорами и большим количеством липкого сыра моцарелла, можно собрать за приличное количество времени, и его как никогда легко сложить.

Это довольно просто, но это то, что мне нравится в этом, и я уверен, что все вы там тоже оцените.

Прежде чем продолжить, я хочу отметить, что когда я готовлю такие простые блюда, я стараюсь использовать только лучшие ингредиенты, чтобы добиться максимального вкуса. Например, в этом рецепте я использовал только высококачественные помидоры Сан-Марцано и мою очень любимую марку импортных ротини. Я не говорю, что если вы используете измельченные помидоры любой марки, которые есть в вашем продуктовом магазине, и коробку с обычным ротини, что ваше блюдо не будет вкусным (оно будет), я просто чувствую, что качество становится лучше, когда я использую лучшие ингредиенты, какие только могу найти.

Основа соуса для макаронных изделий начинается с обработки большого количества бекона — как это делают большинство хороших вещей — который удаляется, когда он становится хрустящим, и откладывается до тех пор, пока макароны не дойдут до обеденного стола. Затем немного лука и чеснока обжаривают в оставшемся беконном жире, и когда они становятся мягкими, вливается большое количество красного вина — все, что вы пьете в данный момент, подойдет отлично, хотя сейчас не время использовать бутылка пино нуар за 75 долларов, которую вы скопили для особого случая.

Пока вино остывает, помидоры и вяленые помидоры помещаются в блендер и протираются до получения однородной массы. Затем смесь добавляется к вину и овощам, а также добавляется немного сахара, соли и бальзамического уксуса.

Соус доводят до кипения, доводят до кипения, накрывают крышкой и оставляют пузыриться на несколько минут, пока готовится паста.

Оттуда все довольно быстро складывается. Паста (чуть ниже альдентной) добавляется вместе с изрядным количеством крахмалистой кулинарной жидкости (мой любимый не ингредиент в рецептах макарон), пока она не впитается в соус, а затем добавляется последний ингредиент свежей моцареллы, пока она не начнет плавиться.

Мне нравится ставить все это в духовку на несколько минут, чтобы сверху расплавился сыр, а затем перед подачей на стол украсить тертым сыром пармезан.

Вяленые на солнце макароны с помидорами и моцареллой

Автор: Николь ~ Cooking for Keeps

  • 5 ломтиков бекона
  • 1 банка (28 унций) с помидорами марцано
  • 8 унций. вяленые помидоры, заправленные оливковым маслом и высушенные.
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л.соль, дробленая
  • ½ стакана красного вина
  • 1 ч. сахар
  • 1 ст. бальзамический уксус
  • 17,5 унций. паста ротини
  • 16 унций. свежая моцарелла
  • ½ стакана сыра пармезан для украшения.
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Обильно приправить солью. На вкус он должен быть соленым, как море.
  3. В большой голландской духовке вытащите весь жир из бекона на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 5 минут.Пока бекон готовится, добавьте в блендер целые помидоры и вяленые помидоры. Взбить до однородной массы. Отложите в сторону. Удалите бекон из жира и слейте все, кроме 2 ст. жир сала.
  4. Добавьте лук, чеснок и ч. Л. соль на сковороду. Обжарить до полупрозрачности около 3-4 минут.
  5. Добавьте красное вино, доведите до кипения и уменьшите огонь, пока не уменьшится вдвое. Добавьте протертые помидоры, оставшуюся соль, сахар и бальзамический уксус к луку и чесноку. Накройте крышкой и тушите, пока готовите пасту.
  6. Добавьте макароны в кипящую воду. Готовьте до тех пор, пока не станет ПОД альденте. (Лапша будет готовиться в соусе)
  7. Как только макароны окажутся чуть ниже альденты, с помощью шумовки или сита переложите макароны в томатный соус и уменьшите огонь до минимума. Обязательно экономьте крахмалистую кулинарную жидкость. Добавьте около ½ стакана кулинарной жидкости к макаронам и оставленному бекону.
  8. Осторожно перемешайте, пока соус не покроет пасту. При необходимости (а вы, вероятно, сделаете это) добавьте еще ½ стакана крахмалистой жидкости для приготовления пищи, чтобы разбавить соус.Повторяйте процесс до достижения желаемой консистенции.
  9. Приправить по вкусу солью и перцем.
  10. Добавьте ¾ моцареллы в пасту и перемешивайте, пока сыр не начнет таять. Посыпьте сверху оставшейся моцареллой, накройте крышкой и поставьте в духовку на 5-6 минут, чтобы сыр расплавился.
  11. Украсить пармезаном.

3.3.3077

(Посещено 21 267 раз, 9 посещений сегодня)

Лапша с тремя сырами и чесноком — рецепты блюд


ТРИ ЧЕСНОЧНЫЕ ЛАПШИ С СЫРОМ — Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина в этой простой пасте. что любят даже придирчивые едоки!

Когда дело доходит до кормления детей, даже больших, я считаю, что лучший подход — это подать что-нибудь простое, например, лапшу с чесноком и тремя сырами.

И хотя это блюдо легко приготовить, с масляно-сливочным соусом, большим количеством чеснока и тремя видами сыра, во вкусе этой лапши нет ничего простого.

Если вы любите Альфредо, то вам обязательно понравится это блюдо из пасты. По сути, это соус Альфредо на основе пармезана с добавлением моцареллы и сыра фонтина.

То есть, кто будет жаловаться на сыра еще ?

С чесночным хлебом и зеленым салатом (чтобы сбалансировать этот насыщенный соус для пасты) вы получите сытный, сытный обед, который понравится даже самым разборчивым едокам!

Конечно, вы всегда можете изменить тип пасты, которую используете в этом рецепте.Он будет хорошо работать практически с любой лапшой, и вы также можете добавить белок, например курицу или креветки, чтобы сделать ее еще более сытной.

В любом случае, я предпочитаю закончить это добавлением сыра пармезан и свежей нарезанной петрушки для придания цвета.

Свежий рубленый базилик тоже подойдет. И даже не заставляйте меня говорить обо всех овощах, которые вы можете добавить в этот рецепт.

Это просто фантастическое базовое блюдо из макарон, в которое возможности для добавления новых ингредиентов практически безграничны.Я регулярно обслуживаю свою семью.

Честно говоря, я думаю, что мои мальчики ели бы это каждую ночь в неделю и не жаловались.

Когда вы находите рецепт, который легко приготовить и который получает восторженные отзывы, он определенно полезен. Надеюсь, вам понравится эта лапша с тремя сырами и чесноком так же, как и нам!


Обязательно сохраните этот рецепт лапши с тремя сырами и чесноком на своей любимой доске

Pinterest на будущее.

Советы по приготовлению макаронных изделий

Используйте большую кастрюлю: Готовьте макароны в большой кастрюле — достаточно большой, чтобы вместить 6 литров воды на фунт макаронных изделий.

Соль: Обильно приправьте воду для приготовления пищи солью. Несколько чайных ложек на литр воды — хорошее начало. Хотя немного больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

Не пережаривайте: Варите макароны до тех пор, пока они не станут аль денте, что означает, что они приготовлены, но все еще немного вязкие. Вам нужно проверять макароны на вкус и текстуру примерно каждые 20 секунд в течение последних нескольких минут приготовления.

Если вы собираетесь готовить пасту в соусе или запекать ее в духовке, снимите кастрюлю с огня за несколько минут до того, как это будет готово, чтобы предотвратить переваривание.


Вот что вам понадобится для приготовления трех сырно-чесночной лапши


  • Спагетти или других макаронных изделий
  • Масло
  • Продукция: чеснок, свежая петрушка
  • Мука
  • Молоко
  • Сливки
  • Куриный или овощной бульон
  • Приправы: прованские травы, соль и перец
  • Моцарелла, фонтина и сыр пармезан

Лапша с чесноком и тремя сырами

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

15173 Время приготовления: минут

Общее время: 30 минут

Спагетти в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, моцареллой и сыром фонтина в этом легком рецепте пасты, который полюбят даже придирчивые едоки!

Ингредиенты

  • 12 унций спагетти или других макаронных изделий
  • 6 столовых ложек масла
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 столовых ложки муки
  • 1 стакан куриного или овощного бульона
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки Прованских трав
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1 стакан тертого сыра фонтина
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; осушать.
  2. Тем временем растопите масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавить чеснок и варить до появления аромата около 2 минут. Взбейте муку.
  3. Постепенно добавьте бульон, молоко и сливки. Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет. Добавить сыр и варить, перемешивая, пока он не растает и не станет однородным. При необходимости добавьте еще молока или бульона для достижения желаемой консистенции.
  4. Добавьте прованские травы и приготовленную пасту. Перемешайте, чтобы смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 601 Общее количество жиров: 42 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 141 мг Натрий: 658 мг углеводов: 9000 углеводов: 9080 мг углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты макарон

Классические южные макароны и сыр

С двумя видами сыра, хрустящим беконом и хрустящей начинкой из панировочных сухарей, макароны этого класса и рецепт сыра — это еда для максимального комфорта.

Получить рецепт

Соус «Альфредо» в медленноварке

Сливочный соус «Альфредо» с сыром Пармезан и куриным бульоном кипит в вашей мультиварке весь день.

Получить рецепт

Томатный бекон Карбонара

Классическая паста Карбонара с беконом придает восхитительный красочный оттенок с добавлением свежих обжаренных помидоров черри.

Получить рецепт

Запеканка с фрикадельками по-строгановски

В этой восхитительной запеканке с начинкой из макарон, которую можно легко добавить предварительно приготовленными замороженными фрикадельками, собраны все вкусы классического бефстроганова.

Обновлено: 12.04.2021 — 11:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *