Макароны с говядиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Говядина тушеная с макаронами рецепт – британская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Томатный соус пассата 300 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 100 мл

Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Готовим макароны с мясом и овощами

Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.

Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.

Шаг 5 Ссылка

Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.

Шаг 6 Ссылка

Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.

Шаг 7 Ссылка

После выкипания жидкости овощи немного улягутся.

Шаг 8 Ссылка

Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.

Шаг 9 Ссылка

Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.

Шаг 10 Ссылка

При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Паста с говядиной, овощами и томатами — бесподобный завтрак

Вступление

Паста с различными видами соусов — конек итальянской кухни. Соусы из обжаренного или тушеного мяса весьма распространены. Вкусная паста со свининой, паста с говядиной, паста с ветчиной, паста с обжаренным беконом — очень простые блюда, которые с успехом станут качественным и сытным завтраком, особенно, если нет времени на готовку. Пока закипает вода и варится паста, готовится добавка, не всегда полноценный соус, но способная придать пасте восхитительный вкус и насытить до самого обеда.

Сложные итальянские мясные соусы, если не сварить их накануне, к завтраку приготовить нереально. Слишком длительный процесс приготовления соуса, иногда в несколько часов, много ингредиентов и достаточно сложный рецепт — такие соусы готовят к ужину или обеду. Знаменитый соус болоньез из говядины, множества разных трав и овощей, томатов и вина. Это визитная карточка севера Италии, соус, больше похожий на вкусное мясное рагу — превосходный соус для пасты. Мясной соус аматричана из свинины и спелых томатов — соус родом из Лацио, отлично сочетается с длинной пастой.

Паста с говядиной — скорее не привычная паста с соусом, а паста с добавкой мяса и соуса. Отваренная и затем обжаренная говядина с овощами и томатами прекрасно сочетается с короткой пастой.

Среди огромного разнообразия итальянской пасты, макаронных изделий, особое место занимает короткая паста со сложной — рифленой или волнистой, формой. Один из самых распространенных видов пасты — пенне (penne), короткие косо срезанные трубочки. Или фузилли (fusilli) разных видов, похожие на спиральки, веретена или пружинки. Сложная и часто вычурная форма такой пасты способна удерживать даже весьма жидкий соус.

Фузилли — делаются из качественной пшеницы твердых сортов, которая содержат много клейковины и мало крахмала, что делает эту пасту привлекательной для диет. Замечено, что от качественной пасты вес не набирается, так как энергия от такой еды поступает в организм постепенно.

Паста с говядиной, овощами и томатами приготовленная из фузилли, или ее разновидностей, это и вкусно и полезно. Особенность этого рецепта состоит в том, что нежирная говядина отваривается с овощами, а затем в оставшемся бульоне отваривается паста. В качестве соуса используется отваренная, и затем обжаренная говядина, дополнительно тушеная с оставшимися овощами. Кроме того, добавка зелени и пармезана значительно улучшает вид и вкус любой пасты, и паста с говядиной не исключение. Вкусный и сытный завтрак обеспечен.

Спагетти с говядиной — рецепт говядины в сливочном соусе с фото

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое.

Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами без мяса особо часто не разгуляешься. Мясо, приготовленное таким образом, улетает на «ура», потому что сначала я подвергаю его быстрой обжарке практически без масла на сильном огне, запечатывая таким образом весь сок внутри, а затем довожу до готовности в духовке.

Ингредиенты для приготовления запеченного мяса:

  • мякоть говяжья;
  • подсолнечное масло;
  • специи по вкусу.

Для пасты с грибами:

  • шампиньоны — 500 гр.;
  • спагетти;
  • сливочное масло — 100 гр.;
  • молоко — 350 мл.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • соль, черный перец молотый.

Приготовление:

Сначала займемся мясом. Его также можно приготовить отдельно, подав к нему любой гарнир, будь то пюре или жареные овощи. Готовится легко, а вкус превосходен.

Для начала хорошенько промойте и обсушите мясо. Затем нарежьте на куски, учитывая, что в процессе обжарки мясо сильно уменьшится в размере. Слишком толстыми не режьте, примерно сантиметра 2 толщиной. Натрите его солью и перцем, желательно крупными, а не мелко молотыми, с обеих сторон. Можете и специй добавить по вкусу. Натирайте, буквально втаптывая все это в мясо.

Теперь необходимо смазать куски совсем чуть-чуть подсолнечным маслом. Ставим сковороду на самый максимальный огонь, смазываем тонким слоем подсолнечного или оливкового масла, очень хорошо разогреваем. Выкладываем мясо в сковороду, оно должно очень сильно шипеть. Обжариваем, переворачивая, минуты по 2-3 с каждой стороны, зависит от того, каков максимальный огонь вашей плиты. Тем временем духовку разогреваем до 180-190 градусов. Когда все мясо обжарите, кладете его на фольгу.

Тщательно закрываете, чтобы не выпаривался сок от мяса, я всегда оборачиваю двумя слоями и хорошо подворачиваю края. Ставим в духовку минут на 40, разумеется, нужно проверять готовность, так как мясо разное, при необходимости подержите еще.

Пока печется мясо, можно заняться пастой. Спагетти отварим до состояния «аль денте». Для этого просто варите их минуты на две меньше времени, указанного на упаковке. Чтобы приготовить грибы в сливочном соусе, необходимо их промыть, обсушить, срезать немного плодоножку, чтобы освежить. Теперь нарезаем их тонкими ломтиками.

Далее кладем грибы на сухую сковороду, накрываем крышкой, томим на среднем огне. Начнет выделяться сок, который нужно слить. Затем, не накрывая крышкой, даем выпариться оставшейся жидкости, кладем кусочек сливочного масла (граммов 50), добавляем заранее нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

Обжариваем минут 5, посолив и поперчив, выключаем огонь.

Чтобы приготовить соус «бешамель», необходимо на сковороде растопить примерно 40-60 граммов сливочного масла на среднем огне. Добавить столовую ложку муки, тщательно размешать, довести до румяного цвета.

Теперь осталось добавить молоко или сливки, я использую молоко.

Наливайте понемногу, а не все 350 мл. сразу. Наливаете немного, хорошенько перемешиваете, чтобы не было комочков. Так постепенно вводим все молоко, даем закипеть, соус загустеет, посолите его по вкусу. Перекладываете грибы в соус, если кажется, что соус слишком густой, долейте немного еще молока (можно и воды, да простят меня французы). Соус готов. Я насыпала немного сушеных трав.

Выкладываем на блюдо мясо, спагетти, поливаем соусом и подаем.

 

Говядина с макаронами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г2,5 л
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Макароны
400 г
по вкусу  

Описание рецепта — Говядина с макаронами:

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г. , фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Говядина с макаронами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

66

килокалорий

Шаг 1:

400 г
1,5 л
по вкусу

Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.

Шаг 2:

Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.

Шаг 3:

1 л
Макароны
400 г

Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 4:

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 5:

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 6:

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 7:

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 8:

Приятного аппетита!)

Макароны с мясом на сковороде

Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2019-05-15 | Просмотров: 6 612

Когда хочется использовать минимум посуды…


Ингредиенты:
  • 500 г мяса (свинина, курица, индейка)
  • 300 г сухих макарон
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:

Добавить лук, пассеровать:

Положить нарезанную морковь. Посыпать специями, обжарить до мягкости:

Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить:

Всыпать макароны, положить лаврушку:

Томить, пока макароны не разбухнут:

Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут:

Перемешать и подать:

Представленный рецепт «Макароны с мясом на сковороде», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Макароны, Морковь, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Макароны с мясом на сковороде Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Рецепт макарон с мясом в овощном соусе

Подготавливаем продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. Мясо лучше использовать замороженное, достаточно его подержать при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы слегка разморозить. Если кусок небольшой, то этого времени будет достаточно. Так мясо гораздо легче будет нарезать ровными кусочками. Овощи можно взять как свежие, так и замороженные, подойдут различные овощные смеси вроде «мексиканской». Количество и разнообразие овощей можете регулировать по своему усмотрению. То же касается и специй, можете остановить свой выбор исключительно на черном молотом перце, либо же дополнить блюдо еще какими-нибудь приправами.
Первым делом нарезаем мясо мелкими кубиками. Мелко режем чеснок. Ставим на огонь сковородку, добавляем в нее немного растительного масла. Выкладываем в сковородку мясо с чесноком и обжариваем.
Нарезаем лук. Его не обязательно резать мелко, можно порезать полукольцами или четвертинками колец. Выкладываем в сковородку и обжариваем вместе с мясом.
Следом за луком мелко нарезаем морковь и сладкий перец. Отправляем овощи в сковородку, туда же добавляем 2 чайные ложки томатной пасты.
Размешиваем и недолго обжариваем.
Заливаем мясо с овощами небольшим количеством воды, накрываем сковородку крышкой. Тушим мясо 15-20 минут, периодически подливая воду.
Тем временем ставим кастрюлю с водой для варки макарон, доводим до кипения и убавляем огонь. Воду нужно чуть подсолить, добавить немного растительного масла и высыпать макароны. Варим макароны до готовности, затем сливаем воду. Мясо с овощами посолить, добавить специи и выложить макароны.
Перемешиваем и тушим еще примерно 5 минут. Затем выключаем огонь и даем блюду пару минут немного остыть.
Выкладываем макароны с мясом в овощном соусе на тарелку или в чашку и подаем.

Легкая паста и говядина. (Американский гуляш)

Простой рецепт «пасты с говядиной». Составляется менее чем за 30 минут. Этот рецепт идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

Несколько лет назад я сказал Грегу, что собираюсь приготовить гуляш на ужин. Он думал, что я делаю тушеную говядину, приправленную паприкой. Можете себе представить его удивление, когда я поставил на стол запеканку , очень похожую на .

Последовавший за этим разговор проходил примерно так:

«Что это?»

«Это гуляш.

«Нет… нет, это не так. Это похоже на самодельную версию, я не знаю, Hamburger Helper *.

Я запуталась. Он был сбит с толку. И мы оба думали, что , мы, , были правы, а другой человек ошибался.

* Он никогда, никогда не сравнивал мою кулинарию с Hamburger Helper, позвольте мне вам сказать.

Видите ли, Грег предполагал, что я буду готовить классическое венгерское тушеное мясо, и никогда не слышал, чтобы макароны и запеканка из говядины, которые я приготовил, назывались гуляшами.И я никогда не слышал о венгерском рагу.

Поделившись этой историей и рецептом несколько лет назад на сайте Serious Eats, я узнал несколько вещей:

  1. Некоторых людей действительно раздражает, когда это блюдо из макарон называется «гуляш». (Но людей в Интернете все раздражает, так что это неудивительно.)
  2. У этого блюда есть несколько других названий. Джонни Марцетти, American Chop Suey, Pasta and Beef и, мой любимый, «Ms. Mac Special ». Последний, я уверен, семейное прозвище этого блюда.

Неважно, как вы его называете, этот рецепт пасты и говядины — это настоящая комфортная еда.

  1. Приготовьте макароны. Макароны «Локоть» традиционные для этого блюда. Если вы замените его пастой другого типа, вам может потребоваться отрегулировать количество используемого соуса.
  2. Приготовьте говяжий фарш . Пока паста готовится, приготовьте говяжий фарш с нарезанным луком и небольшим количеством рубленого чеснока.
  3. Добавьте томатный соус . Для этого рецепта я использую особую марку томатного соуса: Hunt’s.Ничего особенного — совсем . Почему я его использую? Последовательность. Он не слишком толстый. На самом деле, это тонкая сторона. Могу ли я использовать этот соус для традиционного блюда из пасты? Никогда. Всегда. Но для гуляша он идеален. (Если вы хотите приготовить домашний соус, воспользуйтесь моим рецептом легкого соуса для макарон и добавьте от 1/4 до 1/2 стакана воды, чтобы разбавить его перед добавлением в макароны.)
  4. Смешайте все вместе . Смешайте макароны с говяжьим фаршем и соусом. (Если хотите, добавьте щедрую горсть тертого сыра Чеддер. )

Могу ли я использовать Velveeta в американском гуляше?

Конечно, я не понимаю, почему бы и нет. Я не использую Velveeta в этом рецепте, но нет никаких причин, по которым это не сработает. Добавьте 4 унции измельченной Velvetta к готовому рецепту и перемешайте, пока не растает.

Содержит ли гуляш оливки?

Некоторые рецепты могут. У этого нет. Но если вы любите оливки и хотите их использовать, дерзайте.

Гуляш — это то же самое, что и сырный мак с говядиной?

Наверное.Это блюдо носит, казалось бы, тысячу наименований. В этом рецепте сыр необязательный. Если вы хотите слегка сырный макарон с говядиной, добавьте около 4 унций тертого сыра Чеддер или, чтобы ответить на вопрос выше, Velvetta.

Этот гуляш — то же самое, что и «Slumgullion»?

Я должен быть честным, когда кто-то впервые спросил меня об этом, я подумал, что они 1. либо шутят. 2. ругал меня 3. неправильно писал (возможно, ругался). Я был неправ. Да! Американский гуляш и трущобы — это одно и то же.Но «то же самое» неясно, потому что рецепты сильно различаются от повара к повару.

Американский гуляш

Легкий 30-минутный рецепт «Паста с говядиной».

Ингредиенты

  • Соль
  • 1 фунт макарон из локтя
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или пропущенный через чесночный пресс
  • 1 (28 унций) томатный соус Ханта
  • свежемолотый черный перец, по желанию
  • 4-6 унций тертого сыра чеддер (около 1 1/2 стакана) по желанию

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю на три четверти с водой.Накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Установите в раковину дуршлаг для слива макаронных изделий. Когда вода закипит, добавьте около двух чайных ложек соли и макароны. Перемешивайте деревянной ложкой около 30 секунд, а затем время от времени помешивайте, пока готовится паста.

  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет горячим и не начнет мерцать, но не курить. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, примерно 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок.Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким и ароматным.

  3. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комочки деревянной ложкой или термостойкой лопаткой, примерно четыре минуты до полной готовности и подрумянивания. При желании удалите лишний жир и выбросьте его.

  4. Добавьте томатный соус в говядину. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При необходимости посолить и поперчить. (Это хорошее время, чтобы проверить пасту, если вы еще этого не сделали.)

  5. Примерно через 10 минут кипячения проверьте пасту на степень готовности.Слейте пасту на дуршлаг и верните ее в кастрюлю.

  6. Добавьте мясной соус к макаронам и перемешайте деревянной ложкой. Если вы используете сыр, добавляйте его по одной горсти, помешивая между каждым добавлением, пока сыр не расплавится.

  7. Подавать с дополнительным соусом, по желанию.

Примечания к рецепту

Love Sauce?

Если вы любите пасту с большим количеством соуса, возьмите небольшую (8 унций) банку томатного соуса.Аккуратно нагрейте его в чашке, подходящей для микроволновой печи, или на плите в небольшой кастрюле и подавайте вместе с макаронами.

Паста с помидорами и говядиной — Recipe Girl

Рецепт пасты с помидорами и говядиной — очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина … и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, и не ожидали! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году.Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ведь ему сейчас 17!). Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, что не требует много времени или ингредиентов. Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной произвела фурор среди моих ребят, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. В моем доме этот рецепт повторяется уже 12 лет!

Каков секретный ингредиент этой пасты с помидорами и говядиной?

Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок — тот, который можно найти в полке соков на вашем рынке.В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют сладости рецепту. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!

Любимые бренды макаронных изделий:

По этому рецепту вы можете выбрать свою любимую пасту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны для локтей. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и приготовить его равномерно и быстро. Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление уходит немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макаронные изделия из цельной пшеницы. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.

Как приготовить пасту из помидоров и говядины:

Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала вы обжарите говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют один фунт пасты, затем доводят до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.

Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой или если жидкость закипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не станет желаемой степени готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.

Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной — уютный рецепт для приготовления в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты — это билет, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать жаркое тепло!

Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой легкий рецепт гаспачо. Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей — тоже вкусный вариант на ужин.И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: как приготовить томатный сок из томатной пасты.

Паста с помидорами и говядиной

Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: легкий рецепт пасты с томатной говядиной, паста с томатной говядиной, паста с томатным соком

Порций: 6 порций

калорий: 447 ккал

Автор: RecipeGirl. com (первоначально из Big Flavors from a Tiny Kitchen)

Ингредиенты

  • 16 унций нежирного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчуп
  • 46 унций томатного сока
  • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
  • сыр пармезан, для подачи

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте.Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно. Добавляйте воду по полстакана за раз, если требуется больше жидкости (обычно я использую около 1 стакана воды).

  • По желанию подавайте с тертым пармезаном.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 447 ккал, Углеводы: 71 г, Белки: 28 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 46 мг, Натрий: 156 мг, Калий: 1025 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 13 г, Витамин A: 1290 МЕ, витамин C: 57,4 мг, кальций: 53 мг, железо: 4 мг

Паста Easy One Pot с говяжьим фаршем и брокколи

Эта простая паста One Pot с говяжьим фаршем и брокколи предназначена для тех вечеров, когда ужин должен быть быстрым и легким. Практически без помощи рук.И для всей семьи.

Если бы это могло быть вкусно… тем лучше.

Добро пожаловать в любимый рецепт ужина с макаронами по будням, который можно сочетать и сочетать. Я имею в виду, что вы можете легко менять ингредиенты в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике … и того, что будет есть ваша семья.

Я люблю это за легкость, почти готовность сама по себе.

Что нужно знать об этом легком рецепте пасты в горшочке

Прежде всего, какие макаронные изделия лучше всего подходят для этого рецепта?

Любые короткие макароны, такие как пенне, макароны, фарфалле и многие другие.Я также использовал снаряды и колеса телеги, что довольно весело!

Макаронные изделия без глютена полезны и богаты клетчаткой. В этом рецепте он отлично работает. Он готовится немного быстрее, поэтому проверьте макароны ближе к концу приготовления.

Овощи для приготовления макаронных изделий из одного горшка

Ну, конечно, брокколи — мой первый выбор. Большинству людей нравится приготовленная нежная хрустящая корочка. Добавление сыра в пасту делает ее очень подходящей для всей семьи!

Это место, где можно обменяться вашими любимыми овощами.

Вам нужно от 4 до 5 чашек овощей. На один фунт брокколи нужно нарезать примерно 3 чашки. Подумайте о том, чтобы добавить еще одну чашку овощей.

Вот некоторые из моих любимых овощей, которые можно добавить в эту пасту:

  • брокколи
  • Помидоры черри, разрезанные пополам
  • шпинат
  • нарезанные грибы
  • спаржа
  • горох
  • кабачки, кабачки летние
  • перец нарезанный

Можно ли поменять говяжий фарш?

Совершенно верно.Фарш из индейки или свинины — легкая замена, но если вам нравится куриный фарш, он тоже подойдет.

Рецепт пасты в одном горшочке из 3 шагов

1. Обжарить лук, говяжий фарш и грибы, если они используются, в большой голландской печи. По мере того как фарш готовится, разбейте его на более мелкие кусочки и продолжайте готовить, пока он не перестанет быть розовым.

2. В комплекте макароны, бульон и приправы. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне от 10 до 12 минут, в зависимости от добавленной вами пасты. Нам нравится аль-денте, но для более мягкой пасты добавьте минутку или две.

3. Добавьте брокколи, помидоры, чеснок и хлопья красного перца. Накройте и снимите голландскую духовку с огня и дайте постоять около 5 минут. Проверьте брокколи на нежность, посыпьте пасту тертым сыром и свежей петрушкой. Подавать из кастрюли.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 200 г грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 8 унций макаронных изделий (коротких)
  • 3 чашки бульона с низким содержанием натрия (говяжий, куриный, овощной)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия (около 3 стаканов)
  • 120 унций разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте большую голландскую духовку или кастрюлю для макарон и добавьте оливковое масло. Когда жарко, добавить лук и грибы; обжаривать 3-4 минуты.
  2. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым; около 5 минут, разламывая по мере приготовления. Посыпать сухой пастой, солью и перцем; затем добавить бульон. Доведите бульон до кипения и разровняйте макароны лопаткой, пока макароны не будут полностью погружены в жидкость.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10-12 минут. Как только паста станет al dente, снимите крышку. Добавьте в пасту брокколи, помидоры, чеснок и красный перец.Перемешайте и накройте пасту. Выключите огонь и дайте пасте и овощам пропариться на остаточном огне 5 минут.
  4. Когда овощи станут мягкими, добавьте по желанию свежую петрушку и сыр пармезан. Перемешайте и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 359 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 74 мг Натрий: 874 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 32 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Паста из говяжьего фарша Easy Spicy (на плите).

Легкая острая паста из говяжьего фарша.

Острый вариант вашего обычного блюда из говядины и пасты.

Это блюдо из одного котелка, которое можно подавать прямо от плиты к обеденному столу.

Представьте, что вы в дороге, вам нужно вернуться домой и приготовить еду для детей на обед или ужин.

Вы устали и хотите, чтобы еда была приготовлена ​​без суеты, прямо из кухни к столу.

Я хотел бы добавить, что это я, в большинстве случаев.

Одно из блюд на сковороде, которое помогает мне с едой в такие дни, — это вкусная паста из говяжьего фарша с пряностями.

Как я готовлю пасту из говяжьего фарша для школьных обедов.

Я использую рецепт пасты с говядиной на плите в качестве школьного обеда для детей.

Томатно-говяжий соус добавляет разнообразия в их обычную школьную еду и насыщает их, пока они не дойдут до дома.

Что касается количества тепла, я уменьшаю его и заменяю пармезан тертым (используя самые маленькие дырочки) сыром чеддер.

Вы также можете заменить обычный рабочий обед этим блюдом из говядины , сократив время утреннего приготовления вдвое, поскольку вам нужно только собрать всю еду в воке.

Хотите сэкономить больше времени утром?

Приготовить фарш накануне вечером, охладить, хранить.
Все, что вам нужно сделать утром, — это нагреть фарш, приготовить макароны и перемешать до однородности.

Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!

Необходимая посуда и приборы.

  • Разделочная доска и нож.
  • Большая кастрюля с крышкой для варки макарон.
  • Вок для сборки основных ингредиентов.

Рабочий процесс для приготовления пикантной пасты из говяжьего фарша.

  • Приготовьте мясной соус для пасты.
  • Отварить и процедить макароны.
  • сочетает макароны и мясной соус.

Советы для новичков, как приготовить лучшую пряную пасту из говядины.

  • Вкусная паста начинается с того, что НЕ переваривает ее. Имейте в виду, что оставшееся тепло после варки макаронных изделий и смешивания их с острым говяжьим соусом сделает вашу пасту еще более готовой.
    Так что убедитесь, что это «al dente» или наполовину приготовленное.

  • Если вы впервые готовите мясной соус, не торопитесь, придавая аромат каждому ингредиенту, постоянно пробуя его, ведь именно мясной соус придает пасте аромат.

  • Мне нравится использовать две деревянные ложки, чтобы смешать мясной фарш с пастой.

  • Базилик, петрушка — зелень, которую можно добавить в конце.Я обязательно нарезаю их мелко, чтобы дети не могли сорвать их с пасты.

  • Если вы собираете его на школьный или рабочий обед, убедитесь, что макароны с говядиной остыли, прежде чем закрывать крышку коробки для обеда.
  • Вы не можете не есть немного холодную пасту, когда ее подают в школьный ланч-бокс, НО паста всегда, я повторяю всегда, вкуснее, когда подается в теплом виде и сразу после того, как вы ее приготовили.

  • Всегда готовьте соус из фарша в первую очередь, а в середине закипайте воду, чтобы приготовить макароны.

  • Вам нужно будет комбинировать оба компонента одновременно, чтобы избежать высыхания приготовленных макарон.

Что мне приготовить в первую очередь, пасту или соус?

Идея состоит в том, чтобы макароны оставались максимально свежими, не давая им высохнуть.
Я бы порекомендовал сначала приготовить соус из фарша, а затем на полпути начать с макаронных изделий (я указал это в инструкции к рецепту).

Паста из говяжьего фарша Easy Spicy

(плита).

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

Метод

Как приготовить мясной соус для пасты.

Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой, чтобы он растаял.

Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте несколько минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.

Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.

Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.

Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.

(Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя инструкциям , приведенным ниже о том, как приготовить макароны).

Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, пока мясо не измельчается (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.



После того, как мясо разделится и смешается с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.

Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы разбавить его.

Получив густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус, смешайте оба ингредиента двумя деревянными ложками, украсьте пармезаном и базиликом.

Подавайте, пока паста еще не остыла, для достижения наилучших результатов.

Как сварить и приготовить макароны.

Еще до того, как приготовить макароны, проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно это 8-12 минут).

Всегда используйте достаточно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время готовки, не скучивая и не слипаясь.

Поставьте сковороду на плиту и налейте воду; вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).

Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.

Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.

После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.

В это время нужно приготовить макароны, немедленно слейте макароны в дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не пережарились.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту на карточке рецепта, чтобы другие читатели сочли его полезным и показали мне ваш рецепт, отметив меня # islandmile178 в Instagram.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Инструкции

Как приготовить мясной соус для пасты.

  1. Достаньте фарш из холодильника и поместите его в таз с водой для размораживания.
  2. Поставьте вок или большую сковороду на средний огонь, влейте масло и добавьте имбирно-чесночную пасту, обжарьте в течение нескольких минут (2-3) или пока они не испустят свой аромат и не станут золотистыми.
  3. Добавьте лук, лавровый лист, зеленый перец чили и продолжайте готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
  4. Добавьте порошок чили, перец, сахар, смешайте на несколько секунд, затем залейте банку очищенных помидоров со столовой ложкой томатной пасты.
  5. Уменьшите огонь до слабого или среднего, измельчите очищенные помидоры, смешав все ингредиенты, приправьте солью.
  6. (Как упоминалось в примечании для новичков, начните кипятить воду для макаронных изделий, следуя инструкциям по приготовлению макарон, приведенным ниже).
  7. Добавьте фарш в сковороду, соедините все ингредиенты и готовьте несколько минут, измельчая мясо (менее 5-7 минут). попробовать и при необходимости посолить.
  8. После того, как мясо будет измельчено и смешано с томатным соусом, влейте кокосовое молоко, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение пяти минут.
  9. Конечным результатом должен быть густой мясной соус. Если мясной соус кажется вам слишком густым, налейте 1/4 стакана воды, чтобы сделать его разбавленным.
  10. Когда у вас получится густой мясной соус, попробуйте еще раз, чтобы проверить вкус, и добавьте пасту в соус, используйте две деревянные ложки, чтобы смешать оба ингредиента, украсьте пармезаном и базиликом.
  11. Подавайте, пока макароны еще теплые, для достижения наилучших результатов.

Как варить и готовить макароны.

  1. Еще перед приготовлением макаронных изделий проверьте время приготовления, указанное на упаковке макарон. (обычно 8-12 минут).
  2. Всегда используйте довольно большую кастрюлю, это позволит макаронам расшириться во время приготовления, не скучивая и не слипаясь.
  3. Поставьте сковороду на плиту и налейте воду, вам нужно будет наполнить сковороду водой, достаточной для того, чтобы в нее погрузились макароны (может быть, 10 чашек или больше).
  4. Добавьте в воду 2-3 столовые ложки соли.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до быстрого кипения на повышенном огне, добавьте макароны в кипящую воду, перемешайте деревянной ложкой, чтобы удалить слипшиеся макароны.
  6. После 5 минут приготовления макарон выключите огонь и дайте остающемуся огню готовить макароны еще 2 минуты.
  7. Макароны должны быть приготовлены в это время, немедленно слейте макароны на дуршлаг и пропустите через них холодную воду, чтобы макароны не переварились.

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.

Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом.

Паста с говядиной и сыром в медленноварке

С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырной пасты, которая готовится долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!

Вот действительно простая еда, подходящая для детей. Эта паста с говядиной и сыром, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным мясным соусом для пасты, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать вкусы долго и медленно.

Это достаточно большой обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара, чтобы сбалансировать терпкость томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясистым, вызывает привыкание. Итак, приступим.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО Пасте из ГОВЯДИНЫ И СЫРА:

Паста: Я приготовил пасту до состояния аль денте и за 30 минут до конца бросил ее в мультиварку.Если положить приготовленную или сырую пасту вначале, получится одна сырая каша, так как она готовится очень долго, и никто не любит влажную пасту!

Говяжий фарш: В зависимости от того, насколько постный говяжий фарш, его следует поджарить на плите, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять его в мультиварку. Слишком много жира разбавит соус. Если у вас очень нежирный говяжий фарш, вы можете пропустить этот шаг, но я бы поджарил все, что меньше 93% постного / 7% жира, а затем слил весь этот жир.

Шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий шпинат, добавьте очищенные листья, когда все будет готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат. Если слишком долго варить шпинат, он станет жестким и жестким. Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такая вещь, как переваренный!

Соус Маринара: Соус Маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов.Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и соус Вустершир, чтобы улучшить вкус говядины и сделать соус более мясным. Это все равно, что добавить аромат двух стаканов говяжьего бульона / бульона, только вам не нужно готовить его, чтобы получился густой соус для пасты. Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить еще одну из других приправ, чтобы изменить ее вкус.

Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы жаждете мясистой пасты и любите сыр!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ, ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

Если вам понравился его вкус и вы хотите приготовить запеченную пасту, попробуйте этот запеченный зити.Если вам понравился вкус соуса для пасты, и вы хотите попробовать вегетарианскую версию на плите, эта простая овощная паста — то, что вам нужно. И мой любимый и главный продукт в моей семье в том, что касается соусов для мясных макарон, приготовленных на медленном огне, — это медленно приготовленный сливочный мясной соус Болоньезе (мы делаем это несколько раз в год).

Для закуски эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Приятного и приятного приготовления!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырной пасты, которая готовится долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 фунтапостный говяжий фарш
  • 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • 15 унций. соус маринара
  • 15 унций. томаты тушеные
  • 1 чайная ложка сушеного базилик
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 2 говяжий бульон кубика
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 10 унций. замороженный шпинат , приготовленный
  • 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
  • 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
  • 1 1/2 стакана Сыр Моцарелла , тертый

  1. На среднем огне обжарить говядину на сковороде до готовности и растопления жира. Слейте лишний жир.
  2. Удалить говядину и обжарить лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и влейте соус маринара, помидоры, базилик, орегано, итальянскую приправу, хлопья красного перца, Вустерширский соус, кусочки говяжьего бульона и сахар.
  4. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Варить 6-8 часов на медленном огне.
  6. Готовьте пасту до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте к мясному соусу приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
  7. Готовьте на сильном огне 30 минут.
  8. Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
  9. Блюдо и подавать горячими.

Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100

Рецепты котлет из говяжьего фарша

Рецепт на одной сковороде спасает жизнь на обед, я думаю, мы все можем согласиться с этим. Этот рецепт говяжьего фарша и макарон, вероятно, является наименее сложным рецептом в The Mom 100 Cookbook , и, возможно, тем, который мой муж ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели.Когда я это делал, его глаза наполнялись слезами. Он придет на ужин пораньше.

В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете самый глубокий смысл слова понравится публике . И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.

Возьмите огромную кастрюлю, 12- или 13-дюймовую (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и поставьте в холодильник.Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после футбольной тренировки, то вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без партии этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.

Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Знаю, знаю! Это мелочи.

Твитнуть

Макароны с говядиной и сыром

На самом деле мы для краткости называем его просто сырным мясным, а некоторые из друзей детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза с тремя большими мальчиками и постоянно меняющимися подростками клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.

Замены сырной говядины и макарон

Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, не стесняйтесь экспериментировать с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша.Например, порошок чили меняет вкус с более итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильке под музыку к школьному искусству, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь в опере (видите, что там произошло? Использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш. )

Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) болгарский перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как пожелаете.

Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде

Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду, обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжарьте примерно 5 минут до готовности.

Добавьте говяжий фарш обратно в сотейник.

Затем добавьте базилик, орегано, томаты с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.

Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.

Добавьте макароны и перемешайте.

Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не растает, и подавайте.

Подавать прямо в кастрюле.

Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это идеальная еда; рецепт одного блюда, при этом даже макароны готовятся на той же сковороде.

Твитнуть

Разогрев оставшихся мясных макарон и сыра

Остатки можно разогреть на плите на среднем медленном огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F. в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.

Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.

Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:

Другие рецепты макарон с сыром:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
  • 1 чашка нарезанной очищенной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки порошка чили по желанию, но рекомендуется
  • Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ¾ сушеных макарон с локтями
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (8 унций)
  • Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжаривайте говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут. Слейте воду из говядины и отложите.

  • Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте почти 5 минут до мягкости.

  • Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, соусом Вустершир и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и тушите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.

  • Посыпьте запеканку сыром, затем накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.

Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рецепт пасты из монгольской говядины | Китайские рецепты

Рецепт пасты из монгольской говядины | Китайские рецепты | PBS Food Рецепт пасты из монгольской говядины | Китайские рецепты | PBS Food

Food Home »Рецепты» Паста из монгольской говядины

Приготовьте быстрое жаркое со спагетти, маринованным стейком и сладким и соленым соусом.
(Рецепт предоставлен Марком Мацумото из блога Fresh Tastes)

    Ингредиенты
  • 7 унций (200 грамм) говядины, нарезанной полосками
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка пасты азиатского перца чили (например, дубаньцзян или sambal oelek)
  • 6,3 унции (180 граммов) макарон, таких как спагетти или лингвини
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, измельченный (7 грамм)
  • 1/2 красного болгарского перца, удалить семена и нарезать ломтиками (60 грамм)
  • 5 нарезанных ломтиков лука-шалота (60 грамм)
    Указания
  1. Положите говядину в миску вместе с соевым соусом и сахаром, перемешайте, чтобы соединиться, а затем позвольте говядине мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Для соуса: налейте соус хойсин, воду и пасту чили в небольшую миску и перемешайте.
  3. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите пасту на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Например, если на упаковке написано, что нужно варить девять минут, добавьте макароны и установите таймер на восемь.
  4. Когда паста останется в пяти минутах от готовности, нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата.
  5. Добавьте говядину, разложите ее в один слой и дайте поджариться с одной стороны, пока края не станут коричневыми. Добавьте болгарский перец и жарьте, пока говядина не будет готова.
  6. Когда паста будет готова, слейте воду.
  7. Добавьте зеленый лук к говядине, а затем добавьте лапшу. Полейте лапшу соусом и перемешайте щипцами, пока соус не распределится равномерно, а зеленый лук не приготовится.
  8. Подавать и сразу же подавать.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS).

Обновлено: 17.02.2021 — 19:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *