Маффины с сюрпризом: Шоколадные маффины с сюрпризом, пошаговый рецепт на 4253 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадные маффины с сюрпризом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 120 г

ванильный сахар – 10 г

разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.

сахар – 2 ст.л.

кокосовая стружка – 80 г

крахмал – 2 ст.л.

Для украшения: –

белый шоколад – 100 г

сливки – 1 ст. л.ожка

сахарные кондитерские украшения –

Рецепт шоколадного теста для этих маффинов я нашла в инете и он мне очень понравился. Маффины получаются легкие, воздушные, слегка влажноватые и очень вкусные. От себя придумала сюрприз в виде творожно-кокосовых шариков внутри маффинов и украшение.

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать.

Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.

Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить яйцо и хорошо взбить миксером.

Добавляя частями поочередно муку и кефир, замесить тесто.

В формочки для маффинов (у меня силиконовые) выложить по 1 ст. ложке шоколадного теста.

По середине уложить подмороженные творожные шарики, немного вдавив их.

Сверху вновь положить по 1 ст.ложке шоколадного теста.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовые маффины охладить и украсить сеточкой из белого шоколада. Белый шоколад предварительно растопить вместе со сливками в микроволновке или на водяной бане. Украшать с помощью корнетика из бумаги для выпечки.

Дополнительно можно украсить сахарными цветочками и бусинками.

Готово! Приятного аппетита!

Шоколадные маффины с сюрпризом — Домашние рецепты

  • творог 150 г
  • тростниковый сахар 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • кокосовая стружка 80 г
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • шоколад белый 70 г
  • сливки 1 ст. л.
  • сахарные кондитерские украшения  по вкусу
  • масло сливочное 120 г
  • сахар 150 г
  • какао 50 г
  • мука 180 г
  • кефир 300 мл
  • яйцо 1 шт.
  • сахар ванильный 10 г
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • сода пищевая ½ ч. л.
  • соль ¼ ч. л.

Шаги

60 мин.Печать

  • Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать.

  • Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.

  • Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль.

  • Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить яйцо и хорошо взбить миксером.

  • Добавляя частями поочередно муку и кефир, замесить тесто.

  • В формочки для маффинов (у меня силиконовые) выложить по 1 ст.ложке шоколадного теста.

  • По середине уложить подмороженные творожные шарики, немного вдавив их.

  • Сверху вновь положить по 1 ст.ложке шоколадного теста.

  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

  • Готовые маффины охладить и украсить сеточкой из белого шоколада. Белый шоколад предварительно растопить вместе со сливками в микроволновке или на водяной бане. Украшать с помощью корнетика из бумаги для выпечки.

  • Дополнительно можно украсить сахарными цветочками и бусинками.

  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Шоколадные маффины с сюрпризом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

admin

Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой

Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые маффины! А вытекающая шоколадная начинка – это просто восторг вкуса и воображения! Вкуснее этих маффинов я пока не пробовала! Банановые маффины с жидким шоколадным центром готовятся очень быстро и просто, зато вся семья под впечатлением, и теперь просят готовить их каждый день!

Ингредиенты

бананы (очень спелые)2 шт (209 г чистый вес)
яйцо1 шт
растительное масло80 мл
сахар100 г
молоко60 мл
ванильный экстракт/сахар1 ч. л.
мука185 г
разрыхлитель1 ч.л.
сода пищевая1/3 ч.л.
сливочное масло (для смазывания формочек)
шоколад (темный)90 г
сливки (от 33%)110 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10-12 штук

Видеорецепт

Очень спелые мягкие бананы хорошо размять картофелемялкой или взбить миксером в пюре.
Совет. Если бананы недостаточно спелые их можно запечь в духовке, не очищая от кожуры. Запекать примерно 15 минут при температуре 150ºC. Кожица бананов при запекании почернеет, а сами бананы станут мягкими.
Бананы немного остудить очистить, положить в миску и взбить миксером в пюре.

Добавить к банановому пюре:
Сахар
Яйцо
Растительное масло
Ванильный экстракт или ванильный сахар
Молоко

Перемешать ингредиенты до однородности.

Смешать муку с разрыхлителем и содой.

Просеять в тесто муку.

И хорошо перемешать до однородности. Тесто для маффинов готово.

Формочки для маффинов смазать мягким сливочным маслом.
Разложить тесто по формочкам.

Выпекать мафины при температуре 180ºC около 20-22 минуты, до светло золотистого цвета.

Приготовить шоколадную начинку.
Шоколад порубить ножом и сложить в миску.
В ковшике нагреть сливки, не доводя до кипения.
Добавить горячие сливок, в 2-3 приема в рубленый шоколад.

И перемешать до однородности.

В маффинах сделать отверстия при помощи специальной выемки или обратной стороной ложки с широким черенком.

Можно немного подождать, пока шоколад загустеет.
Наполнить маффины шоколадной начинкой.

Вот такие наши банановые маффины в разрезе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть Ваши БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ будут самыми Вкусными и ШОКОЛАДНЫМИ!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт шоколадных капкейков с сюрпризом на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим кексы.
Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем на кубики. Кладем в миску. Ставим ее на водяную баню (в кастрюлю наливаем воды, доводим на кипения, выставляем минимальный огонь) и при периодическом помешивании растапливаем содержимое.

Снимаем миску с бани и даем масляно-шоколадной массе остыть до теплого состояния. Добавляем яйца и сахар, взбиваем венчиком до однородного состояния.

Кладем сметану и перемешиваем. Добавляем просеянную с какао, содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Раскладываем тесто по смазанным формочкам (если используете бумажные вкладыши, смазывать не нужно), заполняя их не более, чем на 3/4.Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.

Готовые кексы вынимаем из формы и остужаем.

Пока пекутся кексы, готовим вишневый заварной крем.

Желтки взбиваем с крахмалом до посветления массы.

Вишню кладем в ковшик, добавляем сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим не небольшом огне 10 минут.

Снимаем с огня и перебиваем блендером до максимально однородного состояния.

Протираем через сито, возвращаем в ковшик, добавляем лимонный сок, доводим до кипения и выключаем. При постоянном помешивании венчиком тонкой струйкой вливаем вишневую массу в желтки.

Возвращаем смесь в ковш и снова ставим на плиту. На среднем огне варим, постоянно помешивая. пока смесь не загустеет — это займет буквально пару минут. Важно не переварить крем иначе желтки свернутся. Как только начало закипать — выключаем огонь.

Перекладываем крем в миску, накрываем поверхность пленкой, чтобы не заветрилось, и даем полностью остыть.

Готовим крем из маскарпоне. Для этого разминаем сыр по мягкого однородного состояния (насадкой-лопастью на низкой скорости в миксере или венчиком вручную). НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно разминаем, иначе сыр станет жидким.

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и добавляем к сыру. Перемешиваем до однородного состояния. Если крем покажется вам недостаточно сладким, можно добавить 1 ст.л. сахарной пудры.

У остывших кексов вынимаем часть мякиша из серединки.

Полости заполняем вишневым кремом.

Сверху из мешка с фигурной насадкой выкладываем сырный крем.

Подаем.

Приятного чаепития!

P.S. Кексы можно испечь заранее — за пару дней — и хранить в пакете. Вишневый крем можно приготовить за сутки. Крем из маскарпоне лучше делать сразу перед применением.

Рецепт: Шоколадные кексы | С сюрпризом внутри

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
сахар — 100 гр.;
мука — 150 гр.;
масло растительное — 100 мл;
какао — 20 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
печенье — по количеству кексов

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Так мало времени сейчас для кулинарных шедевров, особенно для десертов, но порадовать близких всё равно хочется, поэтому снова и снова ищешь рецепты всё попроще, да побыстрее.

На сегодня у нас шоколадные кексы, а, чтобы они были не совсем простыми, мы сделаем их с небольшим сюрпризом — дочка точно обрадуется.

Итак, приступим к готовке.

Сначала разобьём в миску 3 яйца,


добавим к ним 100 грамм сахара,


и перемешаем/взобьём их вместе. Я в этом деле не сильно усердствую.


Затем к сахарно-яичной смеси отправим 100 мл растительного масла (у меня подсолнечное),


150 грамм муки,


20 грамм какао,


1 чайную ложку разрыхлителя теста (или полчайной ложки соды).


Тщательно всё перемешиваем до однородности. Должно получиться гладкое и густое тесто.


Теперь наполняем тесто в формочки (при необходимости смажьте их растительным маслом), но не на 2/3 как обычно, а чуть меньше, ведь кексы у нас будут с сюрпризом.


А в качестве сюрприза я решила взять печенье наподобие Oreo (можно взять, по идее, любое).


Кладём по целой печенюшке в каждую формочку с тестом, немного его вдавливая в тесто,


а сверху покрываем печенье тестом так, чтобы в итоге формочка была заполнена на 2/3.


Выпекаем наши кексы с сюрпризом в заранее разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Вот и всё — ароматные шоколадные кексы готовы! Быстро и легко! Даём им немного остыть, достаём из формочек и подаём к столу. При желании можете присыпать их сахарной пудрой или другой посыпкой.


Эти кексы вкусные и сами по себе, а с «сюрпризом» они ещё интереснее. Дочка оценила!


Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Шоколадные маффины с творожной начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

190 г1 шт.
300 мл100 мл
250 г10 г
60 г160 г
10 г30 г

Описание рецепта — Шоколадные маффины с творожной начинкой:

Этот рецепт для истинных любителей шоколада. Шоколадные маффины с сюрпризом внутри! Вкусные и красивые. Тесто у маффинов получается пористым, с легкой шоколадной горчинкой. А творожок так удачно здесь исполняет две далеко не второстепенные роли — вкус и красота!

Шоколадные маффины с творожной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

271

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления шоколадных маффинов потребуется: мука, сахар, какао, творог, разрыхлитель, ванильный сахар, растительное масло, кефир и яйцо.

Шаг 2:

Яйцо разбейте в чашу миксера, всыпьте 160 г сахара и взбейте до побеления.

Шаг 3:

Влейте кефир и немного взбейте.

Шаг 4:

Влейте растительное масло и так же немного взбейте.

Шаг 5:

Добавьте в тесто просеянную муку с разрыхлителем и какао. Помните, что количество муки я указала в граммах и поэтому, 250 г муки — это 2 ст. (240 мл)

Шаг 6:

Взбейте тесто миксером до однородности.

Шаг 7:

Приготовьте творожную начинку. Разомните в миске творог с оставшимся сахаром (1 ст. л.) и ванильным сахаром.

Шаг 8:

Выложите на дно подготовленных формочек по одной полной чайной ложке теста. Я выпекаю маффины в бумажных розетках. Если вы будете выпекать в металлических формочках, смажьте их предварительно маслом.

Шаг 9:

Скатайте из творога небольшие шарики (чуть больше ореха фундук) и слегка утопите в тесте.

Шаг 10:

Сверху на творог выложите еще по одной чайной ложке шоколадного теста.

Шаг 11:

Поставьте выпекать в духовку при 180-190* на 25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. На этом процесс приготовления маффинов окончен. Вы уже можете ими наслаждаться, но я пошла дальше.

Шаг 12:

Растопите на водяной бане белый шоколад.

Шаг 13:

Переложите растопленный шоколад в файл или корнетик.

Шаг 14:

У файла я срезала маленький уголок и нанесла рисунок.

Шаг 15:

А вот теперь можно и наслаждаться этими великолепными маффинами…

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Банановый кекс с сюрпризом — Welcome — LiveJournal

По-английски его называют банановым хлебом, возможно, потому, что кекс по форме похож на буханку хлеба? Но это не хлеб в нашем понимании, а сладкая и очень вкусная выпечка. Часто в таких рецептах предлагают утилизировать залежавшиеся бананы. Можно и так, а можно использовать и твердые, просто текстура кекса будет отличаться по плотности, но на вкус будет хорошо в обоих случаях.


Ингредиенты:

Мука — 175г
Сахар — 200г
Какао — 60г
Сметана 15% — 150г
Сливочное масло — 120г
Бананы — 2-3шт
Яйца — 2шт
Сода — 1ч.л.

Приготовление:

Растопите сливочное масло на очень маленьком огне. В отдельной большой миске смешайте муку, какао, сахар (сахар я взяла и коричневый, и белый), соду и сметану. Перемешайте все до однородной массы.

Добавьте яйца, и влейте растопленное сливочное масло, перемешайте и порежьте бананы кружочками. У меня они были довольно спелыми, поэтому дальше я их растерла вилкой, соединяя с тестом, а если они довольно твердые, лучше взбить тесто и бананы блендером.

В итоге получилась вот такая однородная шоколадная масса.

Форму для кекса я всегда выстилаю пергаментом, кекс потом легко вынимается, а бумага также легко и аккуратно снимается. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке кекс выпекается от 45 до 60 минут. Проверяйте шпажкой готовность, в моей духовке кекс выпекался целый час и отлично пропекся!

Вот он, красавец! Отличный шоколадный цвет, а запах, мм..

По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

А теперь сюрприз! Вылив тесто в форму, я сверху расположила целый очищенный банан, который запекся вместе с кексом. Больше бананового вкуса!

Очень рекомендую, вкус получается насыщенный, а сочетание в тесте бананов и какао — идеально. Ну и целый банан — это эмм.. изюминка! Большая изюминка этого кекса.

Приятного аппетита!

Рецепт кексов-сюрпризов | Все рецепты

Слово мудрым: не заполняйте формы вареньем прямо посередине! Джем пузырился через верх кексов, создавая небольшой беспорядок. Готов поспорить, что затор раньше / глубже немного сгладил бы это. Пытаясь максимально заботиться о своем здоровье, я заменила сливочным маслом яблочное пюре, и они оказались хорошими.Хороший полезный маффин с приятным вкусом. О, и я думаю, что малиновое варенье самое вкусное. 🙂

Прочитав отзывы, я узнал три вещи: 1 — использовать лайнеры 2 — 350 градусов на 20 минут 3 — добавить 1/2 чайной ложки корицы и ванили. Очень хороший! У меня не было пролития, и кексы были влажными и ароматными. Я выигрываю!

Тесто было немного пресным. В следующий раз добавлю корицу и ваниль.

Я следовал этому рецепту, как написано.Он предписывает либо смазать форму для кексов, либо выровнять бумагу, и я решил смазать. Ну, джем, похоже, утонул, и все, кроме двух кексов, потеряли дно на сковороде, и, поскольку я, кажется, единственный рецензент, у которого это произошло, я предполагаю, что я был, вероятно, единственным, кто не использовал лайнеры. Рецепт также предписывает сделать в жидком тесте углубление, в которое поместится варенье. Я также предполагаю, что это способствовало возникновению проблемы. Я выпекал их при 400 градусах, а через 20 минут они были немного переварены, так что я не могу представить, насколько они были бы перегреты, если бы запекались при 425.Для них приемлемо от 350 до 375 в течение 20 минут. Помимо проблем, они не были достаточно серьезными ни в каком аспекте, чтобы я мог попытаться снова.

Я строго следовал рецепту, используя только «кислое» молоко без лактозы и растительное масло вместо сливочного масла, потому что я кормил ребенка с чувствительностью к лактозе. В этих маффинах я использовала домашнее клубничное варенье из морозильной камеры. Я выпекла кексы при температуре 350 в течение 20 минут, основываясь на других обзорах, которые я читал. Для меня это был беспорядок. У меня была та же проблема, что и у другого рецензента — джем пузырился через тесто для кексов и создавал беспорядок по всей моей форме для кексов и в духовке. Я не знаю, что я сделал не так, но у меня недостаточно терпения, чтобы попробовать это снова. Мало того, что они были в значительной степени несъедобными, мне нужно было убрать после этого беспорядок.

Я обжег язык, поедая их горячим из духовки, и все еще не мог остановиться! Да, и что касается опасений по поводу пузырящегося джема наверху: мой был прямо наверху (едва покрытый жидким тестом) и все еще не пузырился.На самом деле, во время запекания она утонула и оказалась почти на дне. Поэтому я бы сказал, что безопаснее добавлять его ближе к верху, чем к низу.

Рецепт далек от температуры духовки и времени выпечки.Не оставляйте эти кексы на температуре 425 минут примерно на 20 минут. Вы получите хоккейные шайбы.

Очень хорошо! В следующий раз я могу попробовать меньше масла, чтобы сделать их немного полезнее, но, как написано, они действительно хороши! Для меня приготовили всего 9 кексов. Да, и я испек их по 350, а не по 425.

Эти кексы были такими вкусными! Я приготовил половину партии, так как мини-кексы запекались в течение 15 минут, и они оказались великолепными. Я наполнил чашки для маффинов наполовину, прежде чем добавить джем (как обычного размера, так и мини).Это было идеально.

Пончиковые кексы с джемом | Bake or Break

Пончиковые маффины с начинкой из джема, покрытые сахаром с корицей и наполненные фруктовым сюрпризом!

Прямо за углом от нашей квартиры есть кафе, в котором продаются действительно потрясающие пончики. Я не обязательно являюсь ярым поклонником пончиков, но они до смешного хороши.Как-то мне удается не выходить и не брать его каждый день. Быть под впечатлением.

Возможно, даже более опасным, чем близость этих пончиков, является открытие этого рецепта кексов с пончиками. Более чем немного пугает то, что я могу так быстро получить этих красоток. И даже не выходя из дома!

Эти восхитительные кексы действительно напоминают по вкусу пончики, хотя текстура более близка к концу спектра кексов. Эта посыпка сверху сахаром с корицей действительно добавляет аромата и текстуры, и заставляет вас подумать о том, чтобы съесть пончик с сахаром и корицей.

Но что действительно делает их особенными, так это то, что внутри них есть кусочек варенья. Они могут показаться в основном непритязательными снаружи, но когда вы делаете первый укус, то обнаруживаете небольшой фруктовый сюрприз! И вы поймете, насколько это может быть опасно!

У меня в холодильнике почти всегда есть большое разнообразие джемов и консервов. Для этой партии я сделал половину из малины, а другую половину из смешанных ягод. Это часть удовольствия от этих кексов. Вы можете легко изменить их, используя варенье с другим вкусом.Такое прекрасное угощение для особенного завтрака или просто полдника!

Больше рецептов кексов можно найти в Указателе рецептов.

Ингредиенты

Для кексов:
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (133 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакан (177 мл) молока
  • 1/3 стакана (78 мл) растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • От 5 до 6 чайных ложек джема или варенья
Для начинки:
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки (42 г) растопленного несоленого масла

Инструкции

Для приготовления кексов:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом 10 полостей стандартной формы для маффинов.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре смеси.
  3. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородности.
  4. Заполните каждую чашку для кексов примерно на 2/3 жидким тестом, оставив около 3 столовых ложек теста в чаше.
  5. Положите примерно 1/2 чайной ложки джема в центр каждой заполненной чашки для маффинов. Сверху выложите столько жидкого теста, сколько осталось, чтобы покрыть джем.
  6. Выпекать от 18 до 20 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а кексы не застынут. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте сахар и корицу в неглубокой миске.
  2. Смажьте топленым маслом верхнюю часть каждого кекса. Обмакните каждый кекс верхней стороной вниз в сахар с корицей, чтобы покрыть его слоем.

Примечания

При желании можно полностью смазать кексы маслом, а затем обвалять в сахаре с корицей.Просто удвойте количество масла и сахара с корицей, чтобы вам было достаточно.

Рецепт слегка адаптирован из Taste.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

Итальянские шоколадные кексы-сюрпризы | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

.

Эти декадентские кексы отлично подходят на десерт или завтрак. Ищите шоколадно-ореховую пасту там, где арахисовое масло стоит на полках в супермаркете.

На 12 кексов

Праздник, Буфет, Семейная встреча

Диетическое питание, кошерное, без арахиса, без сои, вегетарианское

Вкус и текстура шоколадная, сладкая

Виды закусок, шоколадный десерт, десерт, кексы, быстрое печенье

Состав
  • 1 ½ стакана универсальной муки 300 мл
  • ½ стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс) 125 мл
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 5 мл
  • ½ чайной ложки пищевой соды 2 мл
  • ½ чайной ложки соли 2 мл
  • ½ стакана сахарный песок 125 мл
  • 2 яйца
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого 125 мл
  • ½ стакана сметаны 125 мл
  • 3 столовые ложки фундука или кофейного ликера 45 мл
  • ½ стакана шоколадной пасты из лесных орехов 125 мл
  • 12 стаканов Форма для кексов, смазанная маслом
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 ° C (350 ° F)

  2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  3. В средней миске взбейте сахар, яйца, масло, сметану и ликер до однородной массы.

  4. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока она не станет однородной.

  5. Разложите половину теста поровну между приготовленными формами для маффинов. В центре каждой чашки жидкого теста ложки 2 чайные ложки (10 мл) шоколадно-ореховой пасты.Сверху выложите оставшееся тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 21 до 25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет твердой и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в кастрюле на решетке в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы остыть.

750 Лучшие рецепты маффинов

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

бесплатных рецептов, подарков, эксклюзивных предложений партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

кексов-сюрприз с чиа | О, мои овощи


Так в чем же сюрприз в этом рецепте маффинов с чиа? О, я не умею хранить секреты.Сюрприз — варенье. Джем! В середине этих кексов варенье.

Сюрприз!

Я готовлю эти кексы каждую неделю или две последние несколько месяцев. Я люблю их, потому что они не слишком сладкие (чем старше я становлюсь, тем меньше мне хочется суперсладкой еды по утрам), а варенье запекается внутри, поэтому мне даже не нужно вынимать банку из холодильник. Удобный!


Эти кексы на самом деле являются одним из первых рецептов, которые я приготовил. (Ну, не эти кексов, потому что в 80-х семена чиа использовались для прорастания на маленьких керамических головках, а не для еды.Обнаружив старую книгу Бетти Крокер «Новая поваренная книга для мальчиков и девочек» моей тети Дарлин в доме моих бабушек и дедушек, я безжалостно умолял бабушку помочь мне сделать что-нибудь из нее. Каждый раз, когда я приходил, мы готовили что-то новое: пирог с пудингом и радужным зефиром (помните их ?!), розы из редиса и кексы-сюрпризы. А потом бабушка позволила мне оставить книгу. Я не уверен, что это произошло потому, что мне это так понравилось (а я любил), или потому, что она устала от того, что я каждый раз готовил из него рецепты.

Поскольку с тех пор прошло добрых 25 лет, я начал сомневаться в своих воспоминаниях, когда писал этот пост. Это действительно из той книги? Могли ли они быть откуда-то еще? Их вообще называли сюрпризными маффинами? Но с такими воспоминаниями важны не детали, а их влияние. Эта поваренная книга была не только моим введением в кулинарию и выпечку; он показал мне, что приготовление пищи может быть развлечением, и все эти годы спустя это все еще так. (Может быть, это так же повлияло на мою тетю Дарлин — этим летом она будет участвовать в конкурсе CBS The American Baking Competition!)


Поскольку я добавил в этот рецепт семена чиа (а семена чиа впитывают влагу), вы заметите, что если оставить эти кексы, они высохнут быстрее, чем обычные кексы.Чтобы этого не произошло, бросьте их в морозилку после того, как они остынут, и нагрейте в микроволновой печи в течение 25–30 секунд, когда будете готовы их съесть.

Кексы Чиа Сюрприз

Сюрприз в этих маффинах? Посередине варенье! Семена чиа, греческий йогурт и цельнозерновая мука также помогают сделать их более сытными.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 12 кексов

  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • цедра и сок из 1 апельсина около 2 столовых ложек сока
  • 6 унций 2% простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана молока Я использовал охлажденное кокосовое молоко
  • 1 яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана семян чиа
  • 1/4 стакана джема или фруктов сохраняет любой вкус!
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Поместите 12 вкладышей для кексов в форму.

  • Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Смешайте сок, цедру, йогурт, сахар, масло, молоко и яйцо в небольшой миске. Вылейте влажную смесь в сухую и перемешайте, пока она не смешается. Добавьте семена чиа.

  • Выложите примерно 1/3 тесто на подложку для кексов. Выложите небольшую чайную ложку джема в центр каждого кекса, затем полейте оставшимся тестом. Выпекайте около 18 минут, или пока кексы не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

Порция: 1 маффин

Информация о Кирстен

Кирстен — основатель и бывший редактор Oh My Veggies.

Кексы Сюрприз с шоколадной крошкой — Булочки в моей духовке

Я люблю кексы. Я делаю их не очень часто, но когда? Осторожно, приятель. Вы не хотите стоять между мной и моими маффинами. Я имею в виду давай! Они как кексы на завтрак!

Большинство кексов хороши, но иногда они заставляют задуматься, кто забыл намазать их глазурью.

Что? Это только я ожидаю на завтрак замороженных кексов кексов?

Ну, поскольку я знаю, что вы все возмутились бы, если бы я заморозил свои кексы, я сделал этих ребят. Глазурь находится внутри, что означает, что она называется «начинкой», а начинки совершенно разумные и полезные. Поверьте мне в этом. Кроме того, они сделаны из цельнозерновой муки. Цельнозерновая мука нейтрализует все остальные грехи, которые таятся в этих маффинах. Я уверен в этом.

Готовы услышать, что такое суперсекретная начинка? Ты справишься с этим?

Это сладкий сливочный сыр.

Звучит скучно, правда?

О, Господи, это совсем не скучно. Вкус сливочного сыра так хорошо сочетается со сладкими кусочками шоколада, посыпанными по всему булочке.

Эти парни потрясающие. Не слишком сладкий кекс, чипсы из молочного шоколада, острый сливочный сыр. Я нахожусь в беде. Большая проблема.

Извините, мне нужно охранять кексы. Если мой муж заметит их, они исчезнут, прежде чем я смогу напомнить ему, что у меня есть все права на кексы в этом доме, и я не хочу причинять ему боль.Он мне действительно нравится. Почти столько же, сколько этих кексов!

Шоколадные кексы-сюрпризы

  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1 яйцо
  • 2 стакана белой цельнозерновой муки King Arthur
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка молока

Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

Взбейте венчиком молоко, масло и яйцо. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и шоколадную стружку, пока мука не увлажнится и все не смешается.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко.

Добавьте столовую ложку жидкого теста в каждую чашку для маффинов. Поместите одну чайную ложку смеси сливочного сыра в центр каждого кекса, а затем залейте еще одной столовой ложкой теста.

Выпекать 20-22 минуты или до золотистой корочки.Немедленно достаньте из формы для кексов и охладите несколько минут на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Джем-сюрприз кексов от Kids in the Kitchen




Посмотреть видео


Получите больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов


Сборник рецептов | Поделиться рецептом

Прислал: Крыжовник из Колумбуса, штат Огайо
Первоначально опубликовано в сети 21.02.2012

2 стакана универсальной муки
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана размягченного масла
1 яйцо
1 стакан молока
Антипригарный спрей для овощей
1/2 стакана вашего любимого джема

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.Взбейте масло вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой. Сформируйте в центре колодец. Взбейте яйцо и молоко, а затем вылейте в углубление сухие ингредиенты. Перемешайте, пока ингредиенты не станут влажными, примерно 25 движений. Тесто будет комковатым. Наполните обрызганные и посыпанные мукой чашки для кексов или бумажные вкладыши примерно на 1/3. Выложите одну столовую ложку джема поверх теста и залейте таким количеством теста, чтобы заполнить чашки для кексов на 2/3. Выпекайте при 425 градусах от 20 до 25 минут. Делает дюжину.


Кексы «Черничный сюрприз» | Лучшие

кексы «Черничный сюрприз» от Eggland | Лучшее из Эггленда Перейти к основному содержанию

Последние новости:

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! ЕЩЕ ВРЕМЯ УЧАСТВОВАТЬ В ДЕТСКИХ ПРОДАЖАХ EB

Подробнее Закройте это новостное оповещение

Сюрприз — это теплая кремовая середина в каждом из этих восхитительных кексов с черникой.

Приготовить рецепт

Распечатать рецепт

Состав

Для наполнения:

  • 1 Лучшее яйцо Eggland’s
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • Сыр Невшатель 8 унций (нежирный сливочный сыр)
  • Сок 1/2 лайма

Для теста для маффинов:

  • 2 яйца Eggland’s Best
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 6 столовых ложек маргарина, комнатной температуры
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • Черника 14 унций
  • 1 столовая ложка сахара турбинадо
Препарат

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту; обрызгайте формы для кексов антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.

Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сахар, яйца и сок лайма в большой миске с помощью электрического миксера; хорошо перемешайте до однородной массы и отложите.

Приготовьте смесь для маффинов, взбивая муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске и отставив ее в сторону.

В средней миске смешайте сироп, маргарин, яйца, молоко и ваниль; взбить, пока хорошо.

Медленно смешайте яичную смесь с мучной смесью и взбивайте до однородного состояния.

Сложите чернику в тесто так, чтобы образовались завитки.

Заполнить формы для кексов на 1/3 жидким тестом; добавьте 1 столовую ложку смеси сливочного сыра, а затем еще одну столовую ложку теста или больше, чтобы покрыть смесь сливочного сыра.

Посыпьте каждый кекс небольшим количеством сахара турбинадо (сахар в сыром виде) и запекайте в течение 25 минут.

Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1 порция
калорий 237
Жир 10 г (38% калорий из жира)
Холестерин 59 мг
Натрий 319 мг
Углеводы 31 г
Пищевые волокна
Белок 6 г

Испанская тортилья

Эта испанская тортилья, больше похожая на фриттату, чем на тортилью, распространена в Испании и сочетает в себе картофель и яйца EB в восхитительном бранче.

Получить рецепт испанской тортильи

Мини-пирожки с лимонными лепестками

Это сладкий и терпкий милый пирог с лимоном, приготовленный из свежего лимонного творога с использованием яиц Eggland’s Best Eggs. Они идеально подходят для весенних вечеринок и Пасхи!

Получить рецепт Мини-пирожки с лимонными лепестками

Апельсиновые кексы мечты

Эти кексы «Orange Dream» легкие, влажные и с идеальным ароматом цитрусовых.Идеальное угощение на Пасху, весну и лето.

Получить рецепт Апельсиновые кексы мечты .
Обновлено: 08.04.2021 — 21:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *