Легкие рецепты супа: Простые супы

Содержание

Супы — первые блюда — Простые рецепты

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы.

60 минут

Холодные супы подают в жаркое время года, обязательно остудив их в холодильнике. Заправляют по вкусу сметаной, майонезом или лимонным соком. Предлагаю Вам пять вкуснейших рецептов холодных супов.

Информация о материале

30 минут

Окрошка считается традиционным русским блюдом. Для ее приготовления обычно используют квас, но мы приведем рецепт окрошки на основе кефира. Мы уверены, что данный рецепт обязательно займет свое место «на полке» хозяйки. Порадуйте своих близких таким обычным, но вкусным кушаньем, особенно в жару!

Информация о материале

90 минут

Предлагаю вам рецепт гречневого супа, всё легко и просто. И, конечно, очень вкусно! А ещё гречка очень полезна для сердца и печени, она способствует выведению из организма избыточного холестерина, выводит шлаки.

Информация о материале

100 минут

Домашняя куриная лапша это вкусный и ароматный куриный бульон и нежная беленькая домашняя лапша собственного приготовления!  Классический рецепт для Вас! Если вы думаете, что это сложно — ОШИБАЕТЕСЬ! Друзья, очень рекомендую вам приготовить.

Информация о материале

45 минут

Cуп с фрикадельками — это что-то из детства, да? Мама делала маленькие фрикадельки, которые умещались в ложке и в маленьком ротике. )) Нигде больше такого супчика не ела! Делюсь рецептом!

Информация о материале

60 минут

Щи из квашеной капусты или щи из кислой капусты понравятся многим. Часто их называют кислые щи. Есть ещё выражение «профессор кислых щей», но об этом в конце. А пока рецепт кислых щей.  Это истинно русское первое блюдо. Особенность щей из квашеной капусты в том, что после варки они ещё не так вкусны, как на второй день.

Информация о материале

120 минут

Всем нам хорошо известно, что мясной бульон не только очень питателен, но и очень полезен для здоровья. Так же мясные бульоны являются прекрасной основой для многих блюд во всех кухнях мира.

Информация о материале

60 минут

Гороховый суп на курице с копчёностями получается вкусный и ароматный. Суп необязательно варится только на мясе. Вполне можно его сварить на курице, с добавлением копчёной колбаски. Бюджетно и очень вкусно!

Информация о материале

60 минут

По этому рецепту получится очень вкусный суп-пюре или крем-суп. Всего несколько тонкостей и у вас на кухне Шедевр, который станет одним из любимейших супчиков в вашей семье.

Информация о материале

180 минут

Это среднеазиатское блюдо уважают на Востоке и на Севере за пряный вкус, приятную кислинку и сытность! Замечательный суп для зимы.

Информация о материале

40 минут

Прозрачный, полезный куриный бульон тоже нужно уметь варить.Чтобы он получался не мутным, а золотым.

Информация о материале

30 минут

Мы заменили калорийную картошку — репой. Вы знаете, она очень вписалась по вкусу, а еще репка содержит больше витамина С, чем апельсин и лимон.

Информация о материале

60 минут

Вкусный суп на курице, с кислой капустой и пшёнкой.

Информация о материале

30 минут

Предлагаю Вашему вниманию супы, которые не уступают по вкусу обычным супам на мясе или курице.

Информация о материале

40 минут

Легкий и вкусный сырный суп из расчета 3 л кастрюли. Можно протереть блендером. Или подать так. Варится без мяса, на овощном бульоне.

Разработка расширений Joomla
Информация о материале

45 минут

Этот лёгкий витаминный супчик варится весной, из молодой крапивы, пока она еще не набрала цвет.

Информация о материале

90 минут

Гороховый суп, рецепт которого устроил бы всех, трудно найти. Мы предлагаем способ приготовления этого блюда, который используем в своей семье. Чтобы горох хорошо разварился нужно его промыть под проточной водой и залить кипятком.

Информация о материале

3 рецепта СУПА после Новогоднего застолья! Легкие и Вкусные!

После Новогоднего застолья на смену праздничным сытным блюдам отлично подойдут супы. 3 рецепта разных супов. Все рецепты легкие и вкусные, готовится несложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Суп с зеленым горошком и плавленным сыром (кастрюля 4 л) 00:13

  • перец черный молотый — по вкусу
  • горошек замороженный (свежий) — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • картошка — 200 г
  • свиные ребрышки — 500 г
  • плавленный сыр — 200 г
  • рис — 2 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — 1/2 ст. л.
  • укроп (петрушка) — 1 пучок
  • масло растительное — для жарки

2. Суп с фрикадельками и фасолью 03:16

  • картофель — 300 г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • масло растительное — для жарки
  • лук — 1 шт.
  • вода — 2.5 л
  • морковь — 1 шт.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • фасоль — 1 ст.
  • фарш — 500 г

3. Суп с чечевицей (кастрюля 4 л) 06:17

  • чечевица красная — 200 г (1 ст.)
  • фарш — 300 г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • картофель — 300 г
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лук — 1 шт.

Суп из легких — пошаговый рецепт с фото

Приготовление супа из легких:

1 варим легкие.
Промойте легкие под проточной водой от крови, обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги, уложите на разделочную доску и вырежьте ножом трубы. Нарежьте субпродукт на порционные куски с примерным диаметром
4 на 4 сантиметра
, можно немного больше или меньше как вашей душе угодно. Затем уложите легкое в глубокую кастрюлю, залейте проточной водой так, чтобы она полностью покрывала кусочки. Поставьте ее на плиту, включенную на средний уровень, и доведите жидкость до кипения. На поверхности образуется большая серая пена, в некоторых случае ее снимают, так как с ней выходят различные рода вредные вещества, которые могут содержаться в субпродуктах, но для большей надежности прокипятите воду в течение 10 минут и слейте. Легкие промойте под проточной водой и уложите обратно в кастрюлю. Снова наберите в кастрюлю чистую дистиллированную воду и варите легкие в течение
1, 5 – 2 часов
до полной готовности. На поверхность бульона снова будет легкая пенка, светлого почти белого цвета с сероватым отливом, в процессе варки периодически снимайте ее шумовкой. Готовые легкие должны быть по консистенции мягкие и легко прокалываться вилкой.
2 подготавливаем гречку.
Пока варится бульон, переберите гречневую крупу. Высыпьте гречку на чистый стол и уберите шелуху, кожицу и любые другие загрязнения. Отчищенную гречку уложите в глубокую миску и промойте под проточной водой, скиньте на мелкий дуршлаг, дайте стечь всей жидкости и перекиньте снова в миску, в которой ранее лежала крупа.
3 готовим заправку для супа.
Отчистите ножом лук и морковь от кожуры. Промойте овощи под проточной водой от разного рода загрязнений. Репчатый лук уложите на разделочную доску, и нарежьте средним кубиком с примерным диаметром 1 на 1 сантиметр. Поставьте на плиту, включенную на средний уровень сковороду. На дно сковороды налейте растительное масло и раскалите его. В горячее масло закиньте репчатый лук и обжарьте его до прозрачности, и легкой золотистой корочки, не забывая периодически перемешивать его кухонной лопаткой, во избежание пригорания ко дну сковороды. Пока обжаривается лук, уложите морковь на разделочную доску и нарежьте ее соломкой с диаметром, не превышающим 5 на 5 миллиметров
можно мельче. Закиньте морковь в сковороду к полуготовому луку. Тушите их вместе, пока морковь не станет мягкой примерно 5 – 7 минут периодически перемешивая. Затем отставьте сковороду с плиты и дайте овощам дойти до готовности под закрытой крышкой.
4 подготавливаем корень сельдерея, петрушки и картофель.
Корень сельдерея и петрушки отчистите ножом от кожуры, промойте под проточной водой, уложите на разделочную доску и нарежьте соломкой с примерным диаметром до 5 на 5 миллиметров. Закиньте его в кастрюлю с уже готовым бульоном и варите 10 минут. Пока варятся корни зелени, очистите картофель от кожуры, промойте под проточной водой и нарежьте средним кубиком с диаметром до 2 сантиметров, по истечении
10 минут
, добавьте его в кастрюлю с бульоном. Варите ингредиенты 10 минут.
5 укладываем все ингредиенты и варим суп.
Через 10 минут добавьте в кастрюлю гречневую крупу. Затем добавьте заправку из лука и моркови, лист лавра, черный перец горошком и по вкусу соль. Перемешайте ингредиенты кухонной лопаткой и варите их до полной готовности 15 – 20 минут. За это время гречневая крупа разварится, картофель, корень сельдерея и укропа станут мягкие, а легкое пропитается ароматом всех вышеперечисленных ингредиентов. В итоге у вас получается примерно 3 – 3,5 литра готового первого блюда. Суп из легких разлейте по глубоким тарелкам с помощью половника.
6 подаем суп из легких.
Суп из легких первое блюдо и полается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Это вид супа можно заправить сметаной или домашним майонезам. Очень часто суп из легких посыпают нашинкованной зеленью укропа, петрушки и сельдерея. Подают суп с разными видами хлеба, гренками или сухариками. Очень вкусно, ароматно и не дорого! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– − По желанию растительное масло можно заменить любым другим жиром.

– − Выбор крупы в этом блюде не принципиален, вы можете использовать любую другую крупу, перловку, пшенку, пшеничную крупу, макаронные изделия, рис.

– − Иногда в суп из легких кладут овощи, это может быть зеленый горошек, брокколи, савойская капуста, сладкий салатный перец, помидоры и многие другие, все зависит от вашего желания.

– − Иногда такой вид супа дополняют двумя вареными яйцами, которые отчищают от кожуры, разрезают на 2 – 3 части и укладывают в тарелку с супом.

– − Помимо перечисленных в рецепте специй вы можете класть в суп любые другие нравящиеся вам специи, предназначенные для первых блюд.

– − Для приготовления этого вида супа можно варить комбинированный бульон, легкие и сердце, легкие и пупочки, легкие и курица, легкие и говядина или так как вам нравится, главное, чтобы мясо не перебивало аромата самого легкого.

– − Количество легкого можно уменьшить, но не забывайте о том, что во время варки его масса уменьшается в два раза и легкое уваривается. В итоге с 1 килограмма сырого продукта вы получаете всего 500 – 600 грамм.

– − Помните о том, что разделочные доски и ножи для мясных и овощных продуктов всегда должны быть отдельные!

ТОП-5 рецептов легких весенних супов

Рецептов супов можно насчитать великое множество: сырные, овощные, мясные.  Сегодня предлагаем вам приготовить какой-нибудь из весенних супов – ярких и витаминных, с первой недавно появившейся зеленью.

Весенний крем-суп с черемшой

Ингредиенты:

  • черемша – 1 пучок
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло сливочное – 25 г
  • мука пшеничная – 25 г 
  • бульон куриный – 1 л
  • сливки – 200 мл
  • соль – по вкусу
  • перец белый – по вкусу

Способ приготовления: 

  1. Мелко нарежьте черемшу. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав. 
  2. Постепенно влейте бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки. Затем добавьте половину сливок и нарезанную черемшу.
  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут. 
  4. Измельчите все блендером, но не полностью до однородной массы. Посолите и поперчите. Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.

Суп из шпината с яйцом

Ингредиенты:

  • бульон говяжий – 2 л
  • шпинат – 500 г
  • картофель – 400 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 5 шт.
  • петрушка – по вкусу
  • сметана – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Способ приготовления: 

  1. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. После этого положите в кастрюлю с кипящим мясным бульоном и варите в течение 15 минут.
  2. Тем временем очищенный и нарезанный мелко лук спассеруйте на растительном масле и переложите в бульон.
  3. Шпинат помойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте зелень шпината в суп, посолите, поперчите и варите еще около 10–15 минут.
  4. Добавьте измельченную зелень петрушки и снимите с огня.
  5. Яйца сварите в отдельной кастрюльке вкрутую, остудите, почистите и разрежьте на половинки.
  6. Положите яйца в глубокие порционные тарелки, из расчета 1 целое яйцо на 1 порцию супа. Влейте в каждую тарелку суп и положите сметану.

Читай также: Легкий суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт

Суп из крапивы с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • молодая крапива – 1 пучок
  • картофель – 7 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • горошек консервированный – 1 банка
  • мясо – 200–300 г
  • яйцо – 3–4 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • вода – 3 л
  • сметана –  для подачи

Способ приготовления: 

  1. Мясо промойте, сложите его в кастрюлю и залейте водой. Бульон варите на слабом огне, не забывая убирать пенку. 
  2. Очищенный картофель добавьте в бульон через час варки – целыми очищенными клубнями (берите небольшие картофелины).
  3. Сделайте зажарку. Морковь очистите и натрите на терке, переложите в сковородку с добавлением масла, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук. 
  4. Примерно за 20 минут до окончания приготовления супа положите нарезанную крапиву, зажарку и консервированный горошек. Жидкость от горошка можно вылить в суп. Посолите, поперчите.
  5. При подаче к столу положите в каждую тарелку по картофелине и четвертинке вареного куриного яйца, полейте сметаной. 

Суп из зеленого лука с голубым сыром

Ингредиенты:

  • бульон куриный – 1 л
  • картофель – 500 г
  • сливки – 100 мл
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • зеленый лук – 6 перышек
  • сыр с голубой плесенью – 50 г

Способ приготовления: 

  1. Почистите картофель и порежьте его на кубики, затем отварите в курином бульоне.
  2. Помойте и покрошите зеленый лук.
  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде и жарьте его, пока не подрумянится, затем приправьте по вкусу. Оставьте охлаждаться на несколько минут (температура блюда не должна превышать 80 °С).
  4. Приготовьте в блендере пюре из картофеля. При перемешивании картофеля и приготовлении пюре добавьте охлажденные сливки, чтобы суп был нежным и мягким.
  5. Оставьте охлаждаться не менее чем на 2 часа. Подавайте суп охлажденным, посыпав измельченным шнитт-луком и крошками голубого сыра.

Читай также: Сырный суп: 5 рецептов на любой вкус

Грузинский куриный суп с чесноком и кинзой

Ингредиенты:

  • курица – 500 г
  • картофель – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 50 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • кинза – пучок
  • перец черный – по вкусу
  • перец красный – на кончике ножа
  • масло сливочное – для заправки

Способ приготовления: 

  1. Налейте 1,5 л  воды в кастрюлю, положите курицу, поставьте на огонь. Варите бульон 40–50 минут, постоянно снимая пену.
  2. Затем нарежьте морковь мелкими кубиками. Накрошите лук вместе с морковью и опустите в бульон. Варите 15 минут.
  3. Картофель нарежьте тонкой соломкой и добавьте в бульон. Варите еще минут 10–15, затем измельчите чеснок (можно ножом, можно на мелкой терке или давилкой. Нарежьте кинзу.
  4. Выключите огонь, опустите в суп чеснок, кинзу, перец. Подавайте в тарелке, добавив кусочек сливочного масла для заправки.  

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Куриный суп рецепт с фото

Супы нам хочется кушать каждый день, но также каждый день хочется разнообразия. Имея в своей кулинарной копилке много рецептов этого первого блюда, вы с легкостью сможете удивлять и радовать своих близких каждый день. Предлагаю приготовить вкусный суп на курином бульоне с вермишелью из твердых сортов пшеницы. Вкуснее всего он в свежем виде, именно поэтому его следует готовить не очень много, а так, чтобы хватило на один раз на всю семью. У этого супа очень оригинальная подача, надеюсь, что вы ее оцените.

Суп на курином бульоне с вермишелью

Лучше всего для рецепта брать именно куриные крылышки, с ними супчик точно будет вкуснее. Итак, приступим.

как приготовить куриный суп с картошкой

  • 2 литра воды,
  • 6 куриных крылышек,
  • 6 небольших картофелин,
  • 2 большие жмени мелкой вермишели из твердых сортов пшеницы,
  • половина морковки,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • 3 яйца (лучше домашние),
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу,
  • приправы по желанию.

1. Для начала сварим бульон. Наливаем в подходящую кастрюлю 2 литра холодной воды, выкладываем куриные крылышки и ставим на огонь на 50 минут. В начале варки не забываем снимать пену, если она появляется. Во время варки часть бульона может выкипеть, необходимо будет долить воды. Можно бульон сварить с вечера, так на готовку у вас уйдет меньше времени.

2. Пока варится курица, подготовим остальные продукты. Яйца сварим вкрутую, поместим их в холодную воду. Почистим, помоем и нарежем мелкими кубиками картофель. Почистим, помоем и натрем на крупной терке морковку. Лучше всего все это сделать незадолго до окончания варки крылышек.

3. Через 50 минут вынимаем из кастрюли крылышки, одновременно закладываем в неё картофель и морковку. Варим 15 минут. Затем добавляем соль, приправы по желанию, все перемешиваем и добавляем вермишель. Варим куриный суп с картошкой и вермишелью еще 10 минут.

4. Выключаем суп.

5. Подаем горячим, предварительно добавив в каждую тарелку несколько брусочков твердого сыра, который сразу расплавится, половину яйца и куриное мясо. Крылышки можно пощипать, а можно класть целыми. Также украшаем суп зеленью петрушки.

Этот суп из крыльев курицы будет превосходно сочетаться со сметаной или с хлебом с маслом. Хлеб лучше брать черный. Желаю всем приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

____________________________________________________

У нас в хороших рецептах имеется несколько вариантов супов с курицей. В комментариях можно поделиться своим.

Суп на куриных крылышках с вермишелью

Суп на курином мясе всегда получается очень вкусным, а благодаря обжаренной на масле морковке еще и привлекательным на вид. Добавленная же к мясу и картофелю вермишель, делает первое блюдо более сытным, но не утяжеляет его. Это очень важно, так как обед должен насытить, не оставив при этом после себя ощущения того, что ты переел.

Необходимые ингредиенты:
  • холодная вода 2-3 литра,
  • вермишель (любого вида) – около 100 грамм,
  • куриные крылышки 3-4 шт.,
  • картофель – около 300 грамм,
  • среднего размера морковь – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • лавровый лист 1-2 листика,
  • свежая зелень, черный перец, соль – по вкусу,
  • растительное масло – для обжаривания лука и моркови.
Описание процесса приготовления:

Крылышки старательно промыть, залить холодной водой и поставить кастрюлю с ними на огонь. Как только вода закипит, с помощью шумовки снять появившуюся на ее поверхности пену и забросить в бульон лавровый лист, после чего огонь слегка уменьшить и варить мясо около 30 минут.

Морковь и лук очистить и измельчить: лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета и на время отставить в сторону.

Картофель очистить и нарезать среднего размера кубиками или брусочками.

Готовые крылышки вынуть из бульона и сразу же в него заложить картофель. На этом этапе желательно вынуть из супа и лавровые листики, они свое дело уже сделали – отдали свой аромат.

Примерно через 15 минут к картофелю добавить зажарку, а также отделенное от костей мясо. Кстати, мясо отделять от костей необязательно, крылышки можно оставить целыми и вообще из супа в процессе приготовления не вынимать.

Подождать, пока суп закипит, и закинуть в него вермишель, а также добавить по вкусу соль и молотый черный перец.
Когда вермишель будет полностью готова, выключить огонь и дать супу настояться. Время приготовления вермишели необходимо заранее посмотреть на ее упаковке, так как у разного вида оно разное.

Суп на куриных крылышках с вермишелью готов, остается разлить его по тарелкам, слегка присыпать свежей зеленью и подать на стол.

Автор рецепта и фото: Светлана Сорока

______________________________________________

Легкий куриный суп

Ароматный куриный суп, приготовленный по этому рецепту, насытит и согреет в холодную погоду, поможет справиться с простудой, очень понравится, как и взрослым, которые следят за правильным питанием, так и маленьким детям, которые достаточно привередливы в еде.

Данный рецепт куриного супчика без традиционной зажарки овощей, а это очень важно в детском и диетическом питании.  Для наваристого бульона рекомендуется  домашнее куриное мясо (оно  сделает суп  очень ароматным и вам даже не потребуется дополнять его вкус специями) и овощи: лук, морковь и сельдерей. Предпочтительнее использовать половину курицы, в которой присутствует как постное мясо куриной грудки, так и более жирные ее части.

Для приготовления диетического бульона мясо курицы можно заменить индейкой, или приготовить легкий суп с  куриной грудкой.

Если выбирать этот суп для диеты для похудения, то овощи, содержащие крахмал лучше исключить, а с курицы снять кожу. То есть из рецепта этого супа убираем картофель.

Для приготовления куриного супа с овощами  потребуются:

Ингредиенты:

  • Курица (половинка) или куриная грудка,
  • Лук репчатый или порей – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сельдерей корневой – 1/3 часть.
  • Чеснок – пара зубчиков,
  • Картофель – 2 клубня средних размеров,
  • Соль крупная морская – по вкусу,
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Свежую курицу хорошо промыть, использовать половинку тушки или сразу разделать на небольшие порционные кусочки, залить холодной водой и поставить варить. Вода в кастрюле должна закипеть, после чего следует снять пенку, добавить зубчик чеснока и целую головку лука, которая придаст неповторимый аромат бульону.

Огонь убавить, куриный бульон должен еле томиться, а не кипеть на сильном огне. По мере необходимости снимать пенку, а приблизительно через 40 минут вынуть луковицу из бульона.

Сельдерей очистить, измельчить кубиком или сразу загрузить в суп. Мне нравится использовать его просто для аромата, как целый лук.

Морковку порезать кружками и добавить в бульон из курицы.

Вареную курицу достать из кастрюли, разобрать от кожицы и косточек и отправить в суп к овощам. Если мясо загружалось порционными кусочками, этот пункт опустить.

Как только бульон с курицей овощами закипит, добавить порезанную кубиками картошку.

Дать овощам свариться до готовности. За пять минут до готовности, суп посолить крупной морской солью и добавить свежую или сушеную зелень. Укроп в куриный суп лучше не добавлять, он перебивает нежный вкус куриного бульона, а вот петрушка наоборот его подчеркивает.

В детский куриный суп на этом этапе можно добавить по вкусу горсть мелкой вермишели, например паутинки или звездочек. Производители пасты выпускают буковки и забавных животных. Такой бульон дети будут кушать с большим удовольствием! Макароны в бульоне не следует долго варить, достаточно чтобы суп снова закипел, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

К супу из курицы можно приготовить вкусные гренки, подсушив хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета, выключить огонь и добавить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита вам, вашим родным и близким людям желает сайт хороших рецептов!

быстрых и простых рецептов супов

быстрых и простых рецептов супов | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте Марту Стюарт

Выбор персонала

Гаспачо

В жаркий день используйте блендер, чтобы взбить освежающий холодный гаспачо, суп из спелых помидоров, огурцов и т. Д. и болгарский перец.

Tortellini en Brodo

Tortellini en brodo («в бульоне») — это традиционное первое блюдо для рождественских праздников в северной Италии.Поскольку для этого нужно всего несколько ингредиентов, убедитесь, что они самого высокого качества, особенно куриный бульон (сейчас хорошее время, чтобы использовать любые, которые могут быть у вас в морозильной камере).

Похлебка с лососем и кукурузой

Поздняя летняя кукуруза придает сливочному похлебку из лосося нужную сладость. Подавать с устричными крекерами или большими крекерами Вермонта.

Куриный суп с лимонным песто

Украсьте зиму этим ярким, живым супом, который по вкусу напоминает весну.Все получается мгновенно, особенно если вы используете купленный в магазине бульон, курицу-гриль и соус песто.

Острый и кислый суп с тофу

В этом китайском рецепте супа в конце добавляют яйцо, образуя крошечные ленточки. Для большего вкуса добавьте чайную ложку поджаренного кунжутного масла непосредственно перед подачей на стол. Примечание: не забудьте тщательно слить тофу, прежде чем добавлять его в суп, чтобы он впитал аромат бульона.

Вдохновение и идеи

Суп из картофеля, брокколи и чеддера

25 быстрых и вкусных рецептов супа, которые можно приготовить за 45 минут или меньше

Мы собрали 60 рецептов супов, которые удовлетворяют душу, которые можно приготовить за час или меньше. включая куриный суп, овощной суп, томатный суп, похлебку, гаспачо и многое другое.

Подробнее

shrimp-chowder-med108462.jpg

Shrimp Chowder

Густые сливочные похлебки с морепродуктами, картофелем и кукурузой — гордость ресторанов на Северо-Востоке. У этого богатый вкус, и он быстро собирается.

Подробнее

Tomato-soup-0901-mla98848.jpg

Сливочный летний томатный суп

Томатный суп является основным продуктом питания круглый год, но лучше всего его готовить из спелых летних помидоров.

All Quick & Easy Soup Recipes

Cucumber-Buttermilk Soup

Этот суп без варки приобретает сливочную текстуру и острый вкус из пахты, а нарезанные кубиками огурцы добавляют освежающий хруст.

Суп из поленты и шпината

Оливковое масло первого холодного отжима, которое имеет отчетливый вкус и идеально подходит для заправки и поливания, служит основой для этого супа из поленты и шпината.

Кокосовая похлебка с рыбой

Кокосовое молоко производится из тертого кокосового ореха, который варят на медленном огне в воде, а затем процеживают до получения кремообразной жидкости. Его не следует путать с кокосовым кремом, в котором меньше воды, или с подслащенным кокосовым кремом. Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира содержит загустители и другие добавки; Вместо этого лучше использовать небольшое количество обычного кокосового молока.

Мисо-суп с тофу и капустой

Капуста, имбирь, чеснок и соевые бобы в форме мисо и тофу придают нежный суп вкус и питательные вещества.

Суп из брокколи-шпината с тостами из авокадо

Сливки не требуются: Тахини придает этому супу маслянистый вкус и шелковистую текстуру — и делает порцию темной листовой зелени необычайно заманчивой. Завершите блюдо тосты с авокадо.

Creamy Corn Soup

Почувствуйте сладость свежей кукурузы в этом супе из четырех ингредиентов.Замораживайте порции на срок до шести месяцев, а затем нагревайте их прямо из морозильной камеры.

Скороварка для бисквита с креветками

Не выбрасывайте панцири креветок! Приготовленные в кастрюле или скороварке, они создают бульон, который придает этому кремовому супу более насыщенный морской вкус. Из него получится впечатляющее первое блюдо на званом ужине. Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Скороварка Марты Стюарт» (Кларксон Поттер).

Minestrone

Этот сытный, свежий вариант популярного итальянского супа наполнен овощами, бобами и ароматизатором, и его нужно поместить в микроволновую печь всего за 10 минут.

Карри-суп с креветками и лапшой

Тайская красная паста карри придает глубину тушения в течение всего дня этому легкому супу, приготовление которого от начала до конца занимает менее получаса.

Грибной «Чай»

От бульона до миски вам понадобится всего около 15 минут, чтобы взбить этот рецепт. Вы можете сделать его более сытным, добавив приготовленный рис или киноа непосредственно перед подачей на стол, или приготовить еще, если придут друзья (просто умножьте ингредиенты на количество гостей).

Гаспачо с креветками

Этот испанский суп традиционно готовится путем добавления оливкового масла в овощное пюре; мы не использовали масло и использовали небольшое его количество для приготовления креветок.

Золотой гаспачо

Избавьтесь от жары с освежающей чашей гаспачо. Для получения наилучшего цвета и аромата выберите темно-желтые томаты из семейной реликвии и золотисто-желтые кабачки.

Французский суп из чечевицы

В наш полноценный суп из чечевицы также входят нарезанные кубиками сельдерей, красный перец, морковь и пшеница булгур.Французская зеленая чечевица де пуй хорошо сохраняет форму при приготовлении и имеет более тонкий вкус, чем другие сорта.

Картофельный суп с луком-пореем

Этот сливочный суп из картофеля и лука-порея превращает оставшееся картофельное пюре в любимое блюдо на обед.

Мисо-суп

Простота мисо-супа противоречит его значимости для японской кухни, где это обычное блюдо на завтрак, обед или ужин. Он повсеместно присутствует в меню японских ресторанов здесь, в Соединенных Штатах, но мисо-суп настолько несложен в приготовлении, что его может приготовить любой домашний повар.Этот рецепт есть в нашей кулинарной книге «Кулинарная школа Марты Стюарт».

Гаспачо с красным перцем

Этот идеальный летний суп не требует приготовления и приобретает аромат, если оставить его на пару дней в холодильнике.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вот 21 простой рецепт супа, который можно приготовить в мультиварке

Украсить лимоном

Хотя зима может быть временем для потрескавшихся рук, пяти слоев одежды и подъема на 15 минут раньше, чтобы убрать снег с вашей машины, давайте посмотрим на светлую сторону! Нет лучшего времени года для вкусных согревающих супов, чем зима.Воспользуйтесь преимуществами холода с этими 15 удивительными рецептами супа, которые можно быстро приготовить в мультиварке! Единственная сложная часть этих рецептов — решить, какой из них приготовить первым!

  1. Крем-суп с курицей и диким рисом

    Совет героя
  2. Ячменный говяжий суп

    TipHero
  3. Куриный суп с пармезаном

    Совет героя
  4. Французский луковый суп

    TipHero
  5. Zuppa Toscana

    TipHero
  6. Тушеная говядина

    TipHero
  7. Пивной сырный суп

    Семейные свежие блюда
  8. Crockpot Lasagna Soup

    Семейные свежие блюда
  9. Грибной суп из белой фасоли

    Поддельная еда бесплатно
  10. Японский суп рамэн из свинины

    Деревенский тесак
  11. Суп ньокки с курицей, капустой и пармезаном

    365 дней медленного приготовления
  12. Запеченный картофельный суп с добавкой

    Чао Чау Бамбина
  13. Тосканский суп с фрикадельками

    Есть пить любовь
  14. Суп из мускатной тыквы

    Дай мне немного духовки
  15. Суп из чечевичной колбасы

    Лисы любят лимоны
  16. Суп из говядины и ячменя

    Кулинарная горка
  17. Тайский куриный суп

    Ужин с Джули
  18. Суп из черной фасоли

    Дай мне немного духовки
  19. Медленноварка Minestrone

    Поедание корма для птиц
  20. Chipotle, Чаудер с белой фасолью и курицей

    365 медленного приготовления
  21. Суп тако

    Украсить лимоном

С какого супа вы начнете? У вас есть суп из мультиварки, за который стоит умереть? Поделитесь своими идеями в разделе комментариев ниже!

40 простых рецептов супа | Приключенческий укус

Когда погода начинает меняться и ночи становятся длиннее, нет ничего лучше, чем сытные рецепты супа, чтобы согреться!

Я думаю, что зимой мы склонны безумно есть вкусные супы каждый день, мы любим называть это супалуза!

Никому больше не нужен стресс, когда они приходят домой, так зачем вам заморачиваться с большим, сложным обедом, когда вы можете просто бросить один из этих простых рецептов супа в мультиварку, прежде чем уйти на день! Избавьтесь от стресса во время ужина и согрейте свою семью этой зимой, приготовив полезные рецепты супов за обеденным столом!

Нам нравится возвращаться домой в дом, который пахнет отмеченным наградами рецептом супа, и знать, что наш ужин уже готов к употреблению, прежде чем нам даже нужно идти на кухню! Ужин может снова стать для вас радостью, если вы полагаетесь на рецепт полезного супа, который можно готовить медленно весь день и быть готовым для вас в любое время!

Рецепт супа из куриной тортильи в медленноварке

В этом супе с курицей и тортильей в медленном приготовлении есть секретный ингредиент, и он станет фаворитом за вашим обеденным столом! Получите рецепт здесь.

Рецепт картофельного супа

Простой и сытный, но полный аромата, этот рецепт картофельного супа — один из наших любимых простых рецептов супа! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа с курицей и лапшой карри

Добавьте немного специй к классическому ужину сегодня вечером с этим супервкусным рецептом куриного супа с лапшой карри! Получите рецепт здесь.

Рецепт домашнего курино-рисового супа

Этот сытный рецепт супа — отличный способ согреться после долгого дня в такой погоде! Начните этим утром домашний курино-рисовый суп и будьте готовы вернуться домой к чему-то удивительному! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа из колбасы и лука-порея

Этот суп с колбасой и картофелем-пореем — восхитительный сытный обед! Сегодня вечером у вас наверняка будут счастливые и полные животики за обеденным столом! Получите рецепт здесь.

Рецепт жареного томатно-колбасного супа с сырными гренками на гриле

Этот жареный томатный колбасный суп с сырными гренками на гриле настолько сытный и сырный, что сегодня вечером он обязательно будет очень популярен во время ужина! Получите рецепт здесь.

Рецепт с курицей и клецками в сковороде

Этот сытный рецепт супа стал классическим не зря! Приведи их сегодня вечером к обеденному столу с этим рецептом с курицей и пельменями в сковороде! Получите рецепт здесь.

Рецепт мисо-супа

Классический и легкий рецепт мисо-супа — верный победитель! Этот рецепт полезного супа идеально подходит для насыщенного буднего вечера! Получите рецепт здесь.

Классический французский рецепт лукового супа

Сырный и пикантный, этот классический рецепт французского лукового супа идеально подходит для горячего и вкусного обеда за столом сегодня вечером! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа с тако

Этот рецепт супа тако — лучший способ заставить ваш дом пахнуть сытной и восхитительной едой, когда вы открываете дверь в конце дня! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа из мускатной тыквы

Этот суп из мускатной тыквы — сытный рецепт супа, который идеально подходит для еды после долгого холодного дня, особенно если вы сочетаете его с жареным сэндвичем с сыром! Получите рецепт здесь.

Мультиварка с белым цыпленком и чили

Этот белый цыпленок с чили в медленном приготовлении, немного более полезный, чем его аналог из говяжьего фарша, не экономит на вкусе! Получите рецепт здесь.

Рецепт курино-овощного супа

Простой, но классический рецепт курино-овощного супа — полезный и сытный рецепт супа, который можно бросить в кастрюлю утром, когда у вас впереди напряженный день! Получите рецепт здесь.

Острый тайский суп с соевыми завитками Рецепт

Острый и полезный, этот пряный тайский суп с соевыми завитками — идеальный способ избавиться от холода, когда вы вернетесь домой сегодня вечером без чувства вины! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа из ветчины и фасоли

Этот рецепт кремового супа наверняка понравится вашей семье за ​​второй порцией во время обеда! Суп из ветчины и фасоли всегда был одним из моих любимых легких рецептов супа! Получите рецепт здесь.

Рецепт корейского супа с лапшой и морепродуктами

Мечта каждого любителя морепродуктов — корейский суп с лапшой из морепродуктов — острый и сытный рецепт супа, который вам обязательно понравится! Получите рецепт здесь.

Рецепт горохового супа

Этот простой суп из колотого гороха — рецепт супа, удостоенный множества наград, сегодня вечером обязательно соберет всю семью за столом! Получите рецепт здесь.

Рецепт с грибами матар

Если вы так же любите грибы, как и мы, то этот сытный и полезный рецепт супа из грибов Матар будет для вас идеальным выбором! Получите рецепт здесь.

Рецепт 20-минутного кокосового мисо рамэн

Нет мультиварки? Нет проблем с этим рецептом 20-минутного кокосового мисо рамэн! Всего 20 минут на кухне, и вы сможете подать этот сытный рецепт супа всей семье! Получите рецепт здесь.

Рецепт тофу Тикка Масала

Только подходящие специи и идеальный вкус, которым можно поделиться со всеми, этот рецепт тофу Тикка Масала — верный победитель! Получите рецепт здесь.

Морковно-кориандровый суп

Несладкий и вкусный, этот суп из моркови и кориандра обязательно станет любимым блюдом за обеденным столом в холодную погоду! Получите рецепт здесь.

Суп из красного перца легкой обжарки

Не любите томатный суп, но вам нужно что-нибудь к жареному сыру? Этот рецепт супа из красного перца, запеченного в легкой обжарке, у нас есть! Получите рецепт здесь.

Сливочно-обжаренный чай из цветной капусты

Рецепт этого кремово-жареного супа из цветной капусты — рецепт полезного супа, который наверняка понравится всей семье! Получите рецепт здесь.

Средиземноморское тушеное мясо с курицей и овощами

Принесите ароматы Средиземноморья в ваш уголок мира сегодня вечером с этим рецептом средиземноморского тушеного мяса с курицей и овощами. Это один из лучших рецептов супа! Получите рецепт здесь.

CrockPot White Turkey Chili без фасоли Рецепт

Перед тем, как уйти сегодня утром, бросьте этот чили с чили из белой индейки без фасоли в мультиварку в мультиварку.Ваш ужин наверняка станет самой легкой частью вашего дня с этим рецептом супа в мультиварке! Получите рецепт здесь.

Веганское рагу с говядиной Джекфрут Рецепт

Это веганское рагу с говядиной джекфрута — сытная и полезная альтернатива классическому рецепту ужина, к которому можно вернуться домой холодным днем! Получите рецепт здесь.

Простой рецепт тыквенного супа

Окунитесь в дух осени с этим рецептом простого тыквенного супа! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа из жареного болгарского перца и цветной капусты

Добавьте немного гурмана в свой вегетарианский суп сегодня вечером с помощью этого жареного сладкого перца и супа из цветной капусты! Получите рецепт здесь.

Карри из черного гороха Рецепт

Добавьте немного удовольствия к классическому блюду для комфортной еды сегодня вечером, этот рецепт карри из черного гороха обязательно будет таким же сытным, как и вкусным! Получите рецепт здесь.

Рецепт баранины в медленноварке

Ваша семья непременно соберется на кухню, когда почувствует запах этого ягненка в медленном огне, рецепты супа в мультиварке не намного лучше! Получите рецепт здесь.

Рецепт простого манхэттенского супа из моллюсков

Менее сливочный, чем его аналог из Новой Англии, этот простой манхэттенский суп из моллюсков — один из наших любимых рецептов здорового супа! Получите рецепт здесь.

Рецепт Чили Верде

Пикантный и пряный в то же время, этот Рецепт Чили Верде идеален с рисом или сам по себе! Получите рецепт здесь.

Рецепт итальянского свадебного супа

В этом итальянском рецепте свадебного супа есть симпатичная маленькая лапша Acini de Pepe и поджаренные фрикадельки, что делает этот суп в мультиварке идеальным для удовлетворения даже самых привередливых гурманов! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа из цветной капусты быстрого приготовления

Этот кремообразный рецепт супа из цветной капусты быстрого приготовления настолько быстр в приготовлении, что он идеально подходит к сэндвичу на обед или ужин! Получите рецепт здесь.

Рецепт супа из кабачков

Этот рецепт супа из кабачков приобретает зеленый цвет и полезные свойства от всего огурца, который вы используете для его приготовления, но в этом легком рецепте супа нет недостатка в аромате! Получите рецепт здесь.

Острый и кислый рыбный карри Рецепт

Классический рецепт комфортной еды. Если вы никогда раньше не пробовали это острое и кислое рыбное карри, сегодня вечером вы влюбитесь! Получите рецепт здесь.

Смоки + острый рецепт сладкого картофельного супа

Smokey + Spicy Sweet Potato Soup, нужно ли нам сказать больше, чтобы вы попробовали согреться этим вечером? Получите рецепт здесь.

Рецепт яблочного супа из мускатной тыквы

Этот рецепт яблочного супа из мускатной тыквы, полный пикантных вкусов, — отличный способ получить дополнительные питательные вещества в семье сегодня вечером и сделать его вкусным, пока вы это делаете! Получите рецепт здесь.

.
Обновлено: 20.09.2021 — 07:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *