3 самые простые рецепта на праздничный стол, рецепты с фото
Не любить эту универсальную закуску, которую я называю трансформером, невозможно. Ты начинаешь с простейшего, а потом продолжаешь создавать на этой базе шедевры. Взял с собой по парочке таких бутербродов на каждого, и айда на пикник. А как же, ведь 9 Мая – это святое!Чтобы особо не заморачиваться с закусками на природе, я обычно готовлю каждый раз много блюд. Например, свинина с овощами. Или делаю роскошную начинку для лаваша. Готовлю жареное мясо на сковороде, самые быстрые чебуреки, универсальные тарталетки, сочные люля, сытный салат. И много другого.
Можно все сразу приготовить, например, накануне. А в праздник только разогреть. Будет празднично! А еще – вкусно и сытно.
Время приготовления: 15-20 минут
Сложность: все просто
Для приготовления гренок:
Булка белая или хлеб – 2 ломтика
- Чеснок (для натирания гренок)
Масло для жарки
Для приготовления начинки:
Приготовление:
Как правило, я всегда держу в холодильнике отварные яйца – охлажденные, они так экономят время на готовку. Если у вас нет такой привычки, не беда, поставьте вариться и остудите. А пока нарежем хлеб для гренок, которые надо пожарить в сливочном масле и потом натереть очищенным чесночком.
Нашинкуем зелень с чесноком.
Тонко настрогаем огурчик свежий.
Точно так, не толсто, накромсаем кружочками помидорку.
Вот, у нас уже есть первый бутерброд, который просто идеален для пикника. Это слайсы помидора и огурчика, присыпанные свежей зеленью и чесночком, уложенные на остывшую греночку, натертую чесноком.
Все еще не то что-то? Без проблем. Давайте натрем сверху на тонкой терке сыр. В таком виде бутерброд ну просто обалденно вкусный. А еще будет более сытным, если его запечь. Если будет костер – идеально. Если нет, то можно и дома запечь в духовке. Две минуты и готово. Пока вы готовите шашлыки, эти трансформеры успокоят аппетит голодающих!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Маленькие бутерброды — рецепты с фото на Повар.
ру (40 рецептов маленьких бутербродов)Горячие бутерброды в микроволновке 4.3
Горячие бутерброды в микроволновке — любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно — сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня… Универсальные бутерброды. …далее
Добавил: Арина Вольская 13.03.2014
Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0
Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. …далее
Добавил: Кристина 19.02.2020
Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0
Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016
Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6
Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее
Добавил: Kristinka 02.03.2018
Летние бутерброды 4.2
Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом — простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. …далее
Добавил: Aelita 03. 12.2012
Гренки с зеленью 5.0
Гренки с зеленью — приятная закуска, готовится быстро, стоит недорого, выглядит красиво. Их приятно приготовить на завтрак в воскресное утро или для легкого перекуса, и даже на фуршетный стол! …далее
Добавил: Galate 15.04.2015
Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0
Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
«Клаб сэндвич» 5.0
Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить «Клаб сэндвич» — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски.
Добавил: Ju Lia 14.02.2017
Бутерброды ассорти 4.4
Рецепт бутерброды ассорти — приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. …далее
Добавил: Cuoco 08.01.2013
Бутерброды с творожным сыром 5.0
Бутерброды с творожным сыром готовит моя подруга. До тех пор, пока я у нее в гостях лет пять назад не попробовала эти замечательные бутерброды, я их никогда не делала. Очень полезно ходить в гости! …далее
Добавил: Galate 18.11.2014
Бутерброды с жареным хлебом и сыром 3.0
Для приготовления этой простой закуски нам понадобится только хлеб и сыр. Отличный вариант для утреннего перекуса под чашечку ароматного кофе. Особенно если опаздываете на работу. …далее
Добавил: Владимир Иванов 14.03.2010
Маленькие бутерброды на шпажках 4.3
Нужно быстро перекусить? Пришли нежданные гости? Есть простое решение! Готовим замечательные маленькие бутерброды на шпажках с творогом, огурцами и чесноком. Сделать их проще простого! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.10.2014
Горячие бутерброды с курицей и беконом 5.0
Этот рецепт чудесно подойдет для воскресного или субботнего завтрака. Из тех продуктов, что остались в холодильнике, можно сделать чудесные бутербродики для всей семьи. Взгляните, вам понравится идея. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.12.2017
Съедобные учебники (сэндвичи) 5.
0Очень популярным перекусом среди школьников являются сэндвичи, а в этом рецепте вы узнаете, как приготовить съедобные учебники (сэндвичи), очень оригинальное, вкусное блюдо, которое понравится детям. …далее
Добавил: Таня Бозик 17.05.2017
Маленькие бутерброды на палочке
Эти изысканные бутерброды украсят любой праздничный стол, не сомневайтесь! Королевские креветки на палочке с виноградом и ломтиком лимона — выглядит данная композиций непревзойденно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014
Бутерброды с красной икрой 4.9
На праздничный стол всегда подаются бутерброды с красной икрой. Хочется сделать их как можно наряднее. Лучше бутерброды с красной икрой делать небольшими, все-таки деликатес! Вот интересный рецепт! .
Добавил: Galate 26.09.2014
Мини-бургеры 4.0
Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! …далее
Добавил: Таня Бозик 29.05.2017
Закуска из плавленого сырка 4.0
Вкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.06.2015
Бутерброды «Дорожные знаки» 2.6
Возьмем простую вареную колбасу, немного сыра, любимый кетчуп, ломтики батона и приготовим аппетитные бутерброды «Дорожные знаки». Такие бутерброды особенно понравятся деткам, берите на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 17.02.2021
Сэндвичи в школу, универ, на работу 5.0
Отвлекаться на легкий перекус во время учебы или работы крайне важно, поэтому расскажу, как приготовить сэндвичи в школу, универ, на работу. Классный вариант сытного и быстрого перекуса! …далее
Добавил: Таня Бозик 26.04.2017
Маленькие итальянские бутерброды 4.5
Насладитесь вкусом настоящих итальянских бутербродов, приготовив их у себя дома. Сочетание багета с рикоттой, зеленым луком и запеченным виноградом — просто божественно! Попробуйте и убедитесь лично! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.09.2014
Маленькие испанские бутерброды 4.
8Маленькие испанские бутерброды понравятся всем. Закуска очень популярная у местного населения, так как готовится она просто, а съедается с большим удовольствием! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014
Бутерброды с паштетом 3.5
Лучше всего для таких бутербродов использовать домашний паштет. Для любого праздничного стола или обычного перекуса они станут отличным решением. Украсьте бутерброды, например, зеленью или овощами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2014
Бутерброды с икрой мойвы 4.2
Бутерброды с икрой мойвы рекомендовать можно всем, потому, что икра мойвы легко усваивается, в ней много белка, витаминов, в том числе и витамин Е, микроэлементы, а калорийность икры всего 132 ккал! . ..далее
Добавил: Galate 10.10.2014
Бутерброды с морковью и сыром 4.8
Бутерброды с морковью и сыром — очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего. …далее
Добавил: Gertruda 17.07.2013
Бутерброды с салом 4.6
Приготовить бутерброды с салом, а также с селедкой можно буквально за 15-20 минут. Небольшие бутерброды — идеальная закуска к водочке на природе, на даче или пикнике, где гуляет большая компания. …далее
Добавил: TomaB 16.09.2014
Горячие бутерброды с курицей 4.2
Рецепт приготовления горячих бутербродов с курицей. Такое блюдо будет просто незаменимым в случае прихода неожиданных гостей. …далее
Добавил: Kristinka 23.08.2011
Хлеб в кляре 4.4
Что приготовить на завтрак из хлеба и яиц? Конечно же, хлеб в кляре, а по другому — гренки. Готовится такой завтрак около 15 минут, а гренки можно взять даже с собой в дорогу. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.07.2015
Закуска с печенью трески 4.7
Закуска с печенью трески — это очень вкусные и аппетитные гренки, которые готовятся легко и быстро. Дело простое: обжариваем гренки, смешиваем компоненты для начинки, начинку намазываем и все готово! …далее
Добавил: TomaB 16.09.2014
Яйцо, запеченное в сметане
Пожалуй, самый простой вариант вкусного, быстрого и полезного завтрака! Более того, эти коржики можно взять на работу и наслаждаться домашней едой. Можно взять готовое песочное тесто или формочки. …далее
Добавил: Леночка 12.02.2017
Бутерброды с селедкой и киви
Если вы ищете оригинальную закуску, которая понравится вашим гостям, предлагаю приготовить вкусные, яркие и необычные бутерброды с селедкой и киви. Такое сочетание сразу вызывает интерес, и не зря! …далее
Добавил: Kamenevaa 28.12.2020
Закусочные бутерброды 4.5
Закусочные бутерброды — это маленькие ломтики хлеба с какой-то начинкой. Особенно хорошо они смотрятся на праздничном столе. Есть сотни разных вариантов приготовления, но я хочу поделиться своим. …далее
Добавил: Катерина 21.08.2019
Бутерброды с килькой и яйцом 5.
0Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 12.01.2021
Голландские бутерброды с селедкой 3.0
Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба. …далее
Добавил: Kamenevaa 28.01.2021
Бутерброды с зеленым салатом
А что если сделать бутерброды полезными и красивыми? Для этого надо совсем немного, добавить витаминов и «красок», а справится с этой задачей обычный зеленый салат. Будет красиво, вкусно и полезно! …далее
Добавил: Galina.budanova 24.05.2019
Горячие гренки-бутерброды 5.0
Это быстрый и вкусный рецепт для того, чтобы накормить семью. Готовятся бутерброды быстро, поэтому их даже можно сделать и подать на завтрак. …далее
Добавил: Юлия 21.06.2018
Бутерброды со скумбрией
Приготовить бутерброды со скумбрией по этому рецепту можно и для повседневного меню и на любой праздничный стол. Сытные и очень вкусные, они понравятся всем. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.10.2020
Кростини с чечевичной пастой
Делюсь рецептом кростини с чечевичной пастой. Это отличный способ добавить в свой рацион такой полезный продукт, как чечевица. А еще удивить гостей необычными и очень вкусными бутербродами! …далее
Добавил: Елена Шашкина 10.08.2018
Советские бутерброды 4.0
Кто из нас не помнит вкус тех самых советских бутербродов, которые нам казались самыми лучшими на свете? В те года без излишеств такая закуска непременно была на новогоднем праздничном столе! …далее
Добавил: AlenaPrika 02.01.2021
Бутерброды с копченым сыром 3.0
Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов. …далее
Добавил: Galina.budanova 24.03.2019
Простые бутерброды — пошаговые рецепты с фото
Изначально, простой бутерброд (от нем. butter — сливочное масло и brot — хлеб; butterbrot — хлеб с маслом) — это блюдо представляющее собой кусочек хлеба с дополнительными пищевыми продуктами. Ломтик булки со сливочным маслом и ничего более. Готовится быстро, для закуски, на скорую руку, что называется.
Однако, если вчитаться в рецепты из какой-нибудь «коллекции рецептов бутербродов» (максимум, что я видела — 3548 шт.), то оторопь берет, какой бред, извините, пишут всякие «кулинарки»: — «Быстрый завтрак. Простой бутерброд на скорую руку с …«, и чуть ниже по тексту — «Время приготовления 20 минут«.
Упс. То есть все то время, которое у меня есть, чтобы умыться, одеться, накраситься и поесть, я должна провести у плиты? Мне еще ребенка надо поднять, одеть и в садик отвести, между прочим.
Другая хозяюшка дает рецепты бутербродов со средним временем приготовления вообще часа на полтора, каждый! Даже для встречи гостей за это время можно приготовить праздничный ужин из 3-х блюд.
Я, извините, повторять все это не буду, да и классификацию дам несколько другую.
Бывают «бутерброды простые» и «бутерброды составные», читай «сложные». Все.
Если «это» подогреть, то еще и «горячие бутерброды» бывают.
И не надо из каждого своего действия изобретать новое «понятие» или «новую» рецептуру, тем более. Если вы кусок хлеба с сыром разрежете на 4 части он не станет другим блюдом, как вы его дальше не назовите — канапе, тартинки и тому подобное — с сыром, он и есть бутерброд с сыром. Даже расчлененный.
Основные виды простых бутербродов
Самый популярный вид — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов — сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами.Причем, правильнее было бы его так и называть — «хлеб с колбасой», например, так как собственно «бутера» (Butter — масло, то бишь) тут нет, в принципе.
Полноценным (по определению) это блюдо становиться, когда хлеб предварительно намазывается маслом — получается хлеб с маслом и сыром — бутерброд с сыром. Все.
Это второй вид самого простого кулинарного произведения.
И именно то, что мы обычно едим собираясь на работу.
(«Мазать» хлеб маслом или нет — дело вкуса. Многие даже вареную колбасу едят с маслом. Каждому свое)
Что можно положить на хлеб, чтобы получилось описываемое кулинарное изделие? Да ВСЕ, что хотите.
Ограничений никаких нет — от вареной картошки до черной икры. Кладите все, что вам нравится или что еще осталось в холодильнике. Все, что сможете проглотить не морщась, то и будет вашим бутербродом.
Вот, собственно и все, что можно сказать боле-менее осмысленного о простых бутербродах на скорую руку.
Фактически о той пище, с которой начинается обычный день «трудящейся женщины», кроме 8-го марта.
Фотографировать все теоретически возможные сочетания продуктов? Пленки не хватит в цифровой камере.
Указывать толщину и форму нарезки продуктов? Лениво. Да и будете вы утром с линейкой измерять толщину ломтиков? Вряд ли.
Изобретать что-то оригинальное и бесполезное, типа рецепта «бутерброда с холодцом», например? Нормальный человек будет есть холодец вилкой, с горчичкой, хреном и хлебом вприкуску.
А намазывать студень на кусок хлеба — увольте. Есть и более забавные занятия.
С придыханием рассказывать о великолепных утренних блюдах, для приготовления которых требуется больше 5-ти минут?
Такие рецепты пишут исключительно для людей, как бы это сказать помягче, с нарушениями нейронных связей в коре головного мозга, наверное.
Для тех, кто действительно начнет спросонья прокручивать через мясорубку следующий состав «простого» бутерброда (цитата):
***
Для простого бутерброда нам потребуется:
(простой рецепт на завтрак) — ветчина в/к — 100 г;
— язык говяжий копченый — 50 г;
— колбаса полукопченая — 50 г;
— шпроты — 3 шт.;
— сыр голландский — 50 г;
— вареное куриное яйцо — 1 шт.;
— хлебный мякиш от батона — 200 г.
Все это «прокручивается» для того, чтобы «смешать получившуюся смесь с маслом«, намазать на оставшуюся от батона корочку и убрать в холодильник на 20 минут перед употреблением.
Утром, напомню, на завтрак перед работой…
Для здоровых людей могу только еще напомнить: — будь проще и люди к тебе потянутся!
В смысле, и ваши домашние, и ваш желудок, только «спасибо» скажут, если вы не будете кормить их по утрам перечисленной выше смесью оставшихся после праздничного застолья объедков.
Проще и правильнее прислушаться к следующим советам по приготовлению бутербродов.
дополнительная информация:
полезные советы:
— Не покупайте и не ешьте, особенно на завтрак, вареную колбасу — наше национальное достояние. Особенно ту, на которой стоит маркировка ТУ. Каламбур-с.Колбаса по «Тех. Условиям» редко бывает полезной. Съедобной — да. Но не более того. Лучше используйте сыры и продукты собственного приготовления. Хоть, холодные домашние котлеты, например.
— Оптимально на завтрак использовать отварную говядину. Отвариваете сразу большой кусок бескостной говядины (оковалок, например), осушаете, охлаждаете и в холодильник. На неделю ваш завтрак готов — нарезаете говядину тонкими ломтиками, ломтик на кусочек хлеба (какой больше нравится) и вы сыты. Время приготовления такого бутерброда 30 секунд. От силы.
— Говядина достаточно пресный продукт, поэтому не грех полить ваш бутерброд каким-либо соусом. Я обычно заранее делаю «кетчунез» — майонез пополам с кетчупом и немного горчицы и перца, по вкусу. Переливаю его в пластиковую бутылку (с дозатором) из под кетчупа и держу в холодильнике. Недели на две хватает, обычно.
— Если есть маринованные огурчики или свежие помидоры — положить сверху на отварное мясо — одно удовольствие. Но, это уже сложный, составной бутерброд, — это дальше.
— Если есть желание «горяченького», чтобы бысрее проснуться, — бутерброд отправляется в микроволновку (можно с грилем). А это уже бутерброд горячий, что еще дальше в меню сайта.
Рецепты приготовления
Собственно, отдельно выделять и описывать рецептуру я не буду — составы этих блюд предельно ясны уже из их названия и фотографий.Бутерброд с окороком в/к
(по расслоенности мяса и желированным прослойкам можно судить о степени «накачки» продукта, кстати. Тут было 180%, не меньше. То есть в промышленных копченостях мы покупаем процентов 60-80% лишней воды, как минимум)
Совершенно другой бутерброд, не правда ли?
Это уже хлеб с окороком и майонезом! Еще один рецепт бутерброда, между прочим.
Бутерброд с колбасой с/к и белым хлебом.
Вершина утреннего бутербродостроения, однако. Просто, быстро и вкусно. Если колбаса хорошая.
Классический «бутерброд с сыром» (без масла, кстати) и черным хлебом.
Такой, «советский» тип простого бутерброда на скорую руку…
Один из самых популярных, кстати.
Ну, вот и у меня набрался почти десяток уникальных бутербродных рецептов.
Приятного аппетита!
из комментариев посетителей:— «… Классика она классика и есть! Такими бутербродами весь мой нелегкий жизненный путь отмечен! Вкусно, просто, быстро и дешево! …»(Максимыч) — «… Мне кажется вы преувеличиваете для красного словца — кто будет смешивать для бутерброда язык, колбасу полукопченую, шпроты и сыр? Не верю! …»(Алекс) *** Хозяйка назвала это «Бутерброд по-венгерски». Не знаю как у венгров, но наш поисковик исправно показывает это чудо кулинарии ***Аленка Аленкина — «… Зачем вообще описывать элементарные вещи? Кто-то не знает, как выглядит простейший бутерброд? …»(ЗлаЯ) *** Не судите по себе о людях. Хозяек, которые впервые взяли нож в руку и попробовали самостоятельно сделать свой первый бутерброд, совсем не так мало, как Вам кажется.А еще больше людей, которые уже просто устали от малосъедобных бутербродных начинок типа «холодец с ананасами и авокадо«, и с удовольствием возвращаются к обычному черному хлебу с сыром. *** Аленка Аленкина |
с рецептами простых бутербродов часто смотрят следующие блюда:
Вкусные и простые бутерброды на пикник: рецепты с фото
Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.
Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.
Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.
Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации
Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.
К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.
Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.
Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.
Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.
И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.
Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.
Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.
Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.
Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.
А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.
Заворачиваем правильно. Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.
Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.
Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.
А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.
Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.
Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.
Идеи приготовления облегченных бутербродов
Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.
Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.
Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного. Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.
Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.
Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.
Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.
Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.
Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.
Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.
И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.
Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.
Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.
Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.
Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.
Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.
Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.
Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе
Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.
Пита с хумусом и овощами
Для приготовления понадобится:
- пита;
- хумус;
- соус чили;
- огурцы;
- помидоры.
Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.
Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.
Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.
Бутерброды с оливковой пастой и яйцами
Для приготовления понадобится:
- багет;
- перец болгарский;
- куриные яйца;
- анчоусы;
- рокет-салат;
- оливки.
Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.
Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.
Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.
Чиабатта с грибной икрой
Для приготовления понадобится:
- чиабатта;
- оливковое масло;
- шампиньоны;
- шпинат;
- мягкий сыр.
Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.
Когда грибы будут готовы, добавляем к икре листики шпината, соль, перец, перемешиваем смесь и продолжаем тушить еще минут 5-7. В готовый грибной соус добавляем мягкий сыр.
Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.
На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.
Бутерброды с творогом и копченой индейкой
На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.
Для приготовления понадобится:
- хлеб с изюмом и орехами;
- творог;
- укроп;
- петрушка;
- клюква;
- копченая грудка индейки.
Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.
На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.
Бутерброд с пастой из авокадо
Для приготовления понадобится:
- хлеб с отрубями;
- авокадо;
- красный лук;
- помидоры;
- огурцы;
- майонез;
- греческий йогурт.
Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.
При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.
Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.
Фокачча с баклажанами и козьим сыром
Для приготовления понадобится:
- фокачча;
- баклажан;
- козий мягкий сыр;
- рокет-салат.
Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.
Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.
Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.
Бутерброды со свининой и луком
Для приготовления понадобится:
- булочки с отрубями;
- стейки свинины или говядины;
- репчатый лук;
- оливковое масло;
- горчица;
- соль;
- сахар;
- перец.
Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.
Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.
Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.
На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.
Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.
Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.
Бутерброд с творогом и салями
Для приготовления понадобится:
- багет;
- творог;
- сметана нежирная;
- чеснок;
- соль;
- перец;
- салями;
- огурцы свежие;
- огурцы маринованные;
- оливки;
- твердый сыр.
Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.
В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.
Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью. Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.
Тосты с огурцами и тунцом
Для приготовления понадобится:
- хлеб тостовый;
- тунец в собственном соку;
- огурцы;
- красный лук;
- салат листовой;
- майонез.
Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.
Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.
Канапе с яйцом и редисом
Для приготовления понадобится:
- хлеб;
- яйца;
- майонез;
- горчица;
- огурец;
- редис;
- кресс-салат;
- соль;
- перец.
Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец. Все компоненты салата смешиваем.
Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.
Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.
Горячий бутерброд с сыром и мясом
Для приготовления понадобится:
- хлеб;
- сливочное масло;
- мясо;
- твердый сыр;
- помидоры;
- репчатый лук;
- йогурт;
- огурцы;
- оливковое масло;
- чеснок;
- соль;
- перец.
Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.
Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.
На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса. Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.
Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.
Видео: готовим дома бутерброды на пикник
Быстрые горячие бутерброды на завтрак. Видео рецепт
Быстрый видео рецепт приготовления вкусных горячих бутербродов с сыром и помидорами на завтрак. При желании такие горячие бутерброды можно приготовить с колбасой.
Время приготовления 10 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 ломтика нарезного батона
- 2 куриных яйца
- 1 помидор
- сыр по вкусу
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- растительное масло
- соль по вкусу
Видео рецепт приготовления бутербродов с сыром и помидорами:
Как приготовить горячие бутерброды на завтрак:
1. Помидор тонко нарезаем.
2. Укроп и петрушку нарезаем.
3. Сыр нарезаем.
4. В миску вбиваем яйца, солим по вкусу и перемешиваем. Затем добавляем укроп и петрушку.
5. Сковороду смазываем растительным маслом. На горячую сковороду вливаем половину яичной смеси.
6. Два ломтика батона обмакиваем одной стороной в яичной смеси и выкладываем другой стороной на сковороду. Сверху кладём сыр и помидоры. Делаем бутерброд и обжариваем с двух сторон. Таким же образом готовим второй горячий бутерброд.
Наш рецепт бутиков
youtube.com/embed/rwF8vY4UFMw?iv_load_policy=3&rel=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Вот и всё. Наши Горячие бутерброды с сыром и помидорами готовы, они получаются очень вкусные. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Бутерброды на праздничный стол — Простые и вкусные рецепты
На сегодняшний день бутерброды и канапе на шпажках считаются самой распространённой закуской к праздничному столу, и не только. Ломтик хлеба с кусочком чего-нибудь очень вкусненького – может быть как завтраком, хорошей закуской к алкогольным напиткам, так и конечно же украшением любого торжества.
Данное блюдо включает в себя разнообразные продукты, это может быть: селедка, красная или черная икра, семга, либо форель, помидоры, яйца, ветчина, огурцы, сыр и т. д. И кстати, все мясные ингредиенты, в данном случае смело сочетаются не только с овощами, но и с некоторыми фруктами (ветчина – с апельсинами и гранатом, курица – с ананасами или виноградом и т. д.).
Итак, в сегодняшней статье рассмотрим различные рецепты приготовления простых, но в тоже время очень вкусных бутербродов на праздничный стол, где не последнюю роль будет играть их оформление, ведь в идеале оно должно быть по — настоящему ярким и красочным. А эта статья для тех, кто пропустил мои прошлые рецепты лаваша с разными начинками.
Простые и вкусные бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб — 4 кусочка
- яйца куриные — 3 шт
- шпроты — 1 банка
- помидоры — 2 шт
- чеснок — 1 зубчик
- соленые огурцы — 2 шт
- майонез
- петрушка и укроп.
Способ приготовления:
1. Первым делом подготавливаем все необходимые продукты, после чего большие ломтики хлеба разрезаем по диагонали на две части и обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Очищаем зубчик чеснока, выдавливаем его в майонез и перемешиваем и смазываем им гренки.
Затем натираем на крупной терке вареные яйца и аккуратно выкладываем на каждый кусочек.
Помидоры нарезаем тоненькими дольками, разрезаем их пополам и кладем сверху на гренки по одному кусочку.
Осталось только выложить по одной шпротине и украсить сверху веточкой укропа.
Первый вариант бутербродов готов.
2. Для второго варианта нам нужно, так же, как и в первом смазать обжаренный хлеб майонезно-чесночной смесью, поверх кладем по одной дольки нашинкованного по диагонали соленого огурца.
Рядом с огурцом располагаем по одной шпротине и украшаем веточкой петрушки.
Теперь берем большое плоское блюдо, застилаем его листьями зеленого салата и аккуратненько раскладываем готовые бутерброды по кругу.
Блюдо готово, подаем к столу!
Рецепт бутербродов с красной икрой и семгой (рыбой)
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб — 5 кусочков
- сливочное масло — 1 пачка
- филе малосольной семги — 200 гр
- красная икра
- лимон — 1 шт.
Способ приготовления:
Сливочное масло перекладываем в глубокую миску и даем ему размякнуть, после чего с помощью вилочки разминаем его и добавляем натертую на мелкой терке цедру и две столовые ложки сока лимона.
Каждый ломтик хлеба разрезаем по диагонали, смазываем лимонным маслом и выкладываем тоненькими ломтиками нарезанную семгу.
Перекладываем бутербродики на тарелочку, сверху аккуратненько намазываем красной икрой и украшаем листочками петрушки.
Вот, что у нас получилось, очень яркие, вкусные и аппетитные.
Оригинальные канапе на шпажках с сыром «Пингвины»
Ингредиенты:
- Маслины без косточек крупные — 10 шт
- маслины без косточек мелкие — 10 шт
- сыр сливочный — 30 гр
- средняя морковь — 1 шт
- шпажки или зубочистки — 10 шт.
Способ приготовления:
Морковь выбираем такую, чтобы в диаметре была примерно 2 см. Моем, чистим и нарезаем ее колечками 5 мм.
Затем надрезаем крупную оливку вдоль до середины так, чтобы она могла раскрываться и заполняем все пространство сливочным сыром. С помощью салфетки мы убираем с наружной части оливки, остатки сыра. Эта часть будет туловищем пингвина.
Далее из кружочка моркови вырезаем небольшой треугольник, где большая часть будет лапками.
А из меньшего кусочка отделяем примерно четвертую часть и устанавливаем ее в маленькую оливку, которая будет головой пингвина.
Теперь начинаем собирать канапе и для этого нам нужно шпажкой или зубочисткой проткнуть сначала голову пингвина, затем туловище.
И завершающей деталью протыкаем морковь.
Тоже самое проделываем с остальными заготовками и для подачи выставляем из них небольшую группу.
Вот такая интересная и оригинальная закуска у нас получилась.
А для того, чтобы пингвины стали немного ярче и заблестели, предлагаю смазать их небольшим количеством растительного масла.
Горячие бутерброды с колбасой
Ингредиенты:
- Нарезной батон — 5 кусочков
- вареная колбаса — 200 гр
- сыр твердый — 50 гр
- чеснок — 1-2 зубчик
- майонез
- кетчуп
- соль и зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для приготовления данного блюда нам нужно колбасу и помидоры нашинковать маленькими кубиками.
2. Сыр натираем на крупной терке (половину оставляем для посыпания сверху на бутерброды).
3. Перекладываем нашинкованные и натертые компоненты в глубокую миску, туда же добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. Затем все тщательно перемешиваем.
4. Берем ломтик батона, намазываем тонким слоем кетчуп, а поверх кладем подготовленную нами начинку.
Выкладываем бутербродики на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, но за 2 минуты до завершения необходимо посыпать сверху второй половиной натертого сыра.
Вынимаем готовую закуску из духовой печи, оставляем минут на 5 для остывания, после чего подаем к столу.
Вкусные бутерброды для детей с киви (видео)
Приятного Вам аппетита!!!
Автор публикации
не в сети 4 месяца
admin
0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015главные советы и 7 вкусных рецептов • INMYROOM FOOD
Сегодняшнее время вполне можно называть эрой бутербродов: никогда еще это простое блюдо не было так переосмыслено, как в XXI веке.
Изысканные и сытные бутерброды заменяют полноценные обеды, а все без исключения заведения охотно предлагают своим посетителям авторские рецепты сэндвичей.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусные бутерброды! Мы предлагаем вам подборку простых и вкусных бутербродов на скорую руку. Оригинальные рецепты, фото и важные советы прилагаются.
Используйте здоровые ингредиенты
Интересно готовить бутерброды не просто так, а с целью вывести свой режим питания на новый уровень. Даже самые простые бутерброды на скорую руку или безумно вкусные бутерброды с изысканными ингредиентами могут быть здоровыми, низкокалорийными и полезными.
Задумавшись о приготовлении бутербродов, задумайтесь и о подборе ингредиентов. К примеру, цельнозерновой хлеб будет гораздо безобиднее для вашей талии, чем белая булка, а натуральный (лучше всего — домашний) соус — намного полезнее покупных соусов с добавлением искусственных ингредиентов и усилителей вкуса.
Превращайте бутерброды в полноценные блюда
Возможности бутербродов безграничны: при большом желании их можно превращать в полноценные блюда. Причем, не просто в полноценные блюда, а во вкусные горячие бутерброды по мотивам известных на весь мир рецептов.
Все мы знаем о знаменитом итальянском салате «Капрезе». Вы всегда можете «перенести» этот чудесный салат на свой бутерброд, причем готовиться он будет быстро и легко. То же касается их других блюд: если вы обожаете курицу-гриль или фалафель, вы всегда можете использовать их для приготовления крутых бутербродов.
Готовьте горячие бутерброды
Горячие бутерброды на скорую руку — настоящая находка для тех, у кого вечно не хватает времени на приготовление полноценного обеда или ужина. В общем-то, и для сытного перекуса горячие бутерброды станут отличным вариантом.
Их главное преимущество перед холодными «собратьями» — в более насыщенном вкусе. Съев горячий бутерброд, вы еще долго не захотите есть, ведь это настоящее полноценное блюдо! К тому же, многие составляющие полностью раскрываются после тепловой обработки: взять хотя бы сыр, который, расплавившись, превращает практически любое блюдо в гастрономический шедевр.
Не бойтесь экспериментировать
Даже если у вас свои любимчики по части вкусных бутербродов, не оставайтесь непробиваемым консерватором. На сегодняшний день простых рецептов вкусных бутербродов на скорую руку существует так много, что лениться экспериментировать сродни преступлению.
Подумайте, чего вы еще никогда не пробовали и добавьте это в список необходимых ингредиентов. Может быть, вы не знали, но бутерброды с авокадо считаются самыми вкусными, сытными и полезными, а самая разная зелень (руккола, базилик или, скажем, мята) способна придать самым привычным сочетаниям новые удивительные нотки.
Быстрый американский бутерброд
Для приготовления быстрого американского бутерброда вам понадобится:
- Хлеб — 8 ломтиков
- Бекон — 300 граммов
- Крупный помидор — 1 штука
- Сыр — 100 граммов
- Мясо — 8 ломтиков
- Листья салата — по вкусу
- Домашний майонез — по вкусу
- Красный лук — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
1. Ломтики хлеба обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон. Или обжарьте только с одной, а необжаренную смажьте домашним майонезом.
2. Выкладывайте начинку: сначала сыр, потом обжаренный бекон, потом тонкие кусочки готового мяса (лучше всего — куриная грудка), затем — ломтики помидора, после чего — полукольца красного лука и листья салата. Добавьте по вкусу соль и перец.
3. Сверху накройте начину еще одним ломтиком хлеба (чтобы бутерброд не был сухим, смажьте этот ломтик с внутренней стороны домашним майонезом или оливковым маслом) и закрепите все длинной шпажкой.
Быстрые бутерброды с лососем, козьим сыром и авокадо
Для приготовления быстрых бутербродов с авокадо, лососем и козьим сыром вам понадобится:
- Копченый лосось — 100 граммов
- Авокадо — 1 штука
- Козий сыр — 100 граммов
- Цельнозерновой хлеб — 6 ломтиков
2. Намажьте хлеб козьим сыром. На этом этапе можете добавить специи и приправы по вкусу.
3. Добавьте к бутербродам ломтики лосося, а затем — авокадо. Подавайте блюдо, украсив свежей зеленью.
Бутерброды с яйцом на скорую руку
Для приготовления бутербродов с яйцом на скорую руку вам понадобится:
- Хлеб для тостов — 8 кусочков
- Масло сливочное — 2 ст. ложки
- Яйца — 4 штуки
- Чеснок — пара зубчиков
- Сыр твердый — 100 граммов
- Свежая зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
1. Сыр с чесноком натрите на мелкой терке. От всех ломтиков хлеба отрежьте корочку с четырех сторон, а из четырех выньте из центра мякоть. Смажьте хлеб маслом и подсушите все кусочки на сковородке или в духовке до румяной корочки.
2. Соберите бутерброды: на целый кучек хлеба высыпайте тертый с чесноком сыр, а сверху кладите хлеб без мякоти в центре. Сырое яйцо вливайте в эту дырку, солите, перчите и посыпайте отставшимся сыром.
3. Выпекайте бутерброды в заранее разогретой духовке на 180º 5-7 минут. При подаче украсьте бутерброды свежей зеленью и добавляйте по вкусу соль и перец.
Быстрые бутерброды «Капрезе»
Для приготовления быстрого бутерброда «Капрезе» вам понадобится:
- Белый хлеб (панини) — 2 кусочка
- Моцарелла — 50 граммов
- Свежий базилик — 1 ветка
- Помидоры черри — 6 штук
- Листья салата — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Смажьте хлеб оливковым маслом, добавьте по вкусу соль, перец и специи. Сверху выкладывайте разрезанные на четвертинки помидоры черри, круглые ломтики моцареллы, листья салата и листики базилика.
- Бутерброд грейте на сковороде с антипригарным покрытием или в микроволновке до тех пор, пока хлеб не подрумянится, а сыр не начнет плавится.
Бутерброды-пепперони на скорую руку
Для приготовления одного бутерброда-пепперони на скорую руку вам понадобится:
- Сливочное масло — 2 ст. ложки
- Белый хлеб — 2 ломтика
- Томатный соус — 1 ст. ложка
- Моцарелла — кусочки, по вкусу
- Пепперони — 8 ломтиков
- Тертый твердый сыр — 2 ст. ложки
- Свежий базилик — 1 веточка
- Соль, перец — по вкусу
- Намажьте маслом два кусочка хлеба с внешних сторон. Внутреннюю сторону одного кусочка намажьте томатным соусом и положите начинку: моцареллу, пепперони, пармезан, базилик. Второй кусочек хлеба с внутренней стороны тоже намажьте томатным соусом и положите сверху на первый, стороной с маслом вверх.
- На сковороде с антипригарным покрытием готовьте бутерброд на умеренной температуре по 5 минут с каждой стороны.
- Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром, добавьте немного моцареллы и оставшиеся ломтики пепперони. Готовьте еще около 2 минут, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей.
- Перед подачей добавьте соль и перец по вкусу.
Бонус: сладкие бутерброды
Кто сказал, что вкусные бутерброды могут быть только несладкие? Мы нашли два простых рецепта на скорую руку, которые порадуют неисправимых сладкоежек!
Быстрый бутерброд со сливочным сыром и клубникой
Для приготовления сладких бутербродов с клубникой вам понадобится:
- Клубника — 2,5 стакана
- Коричневый сахар — 1 ст. ложка
- Цельнозерновой хлеб — 6 кусочков
- Оливковое масло — для заправки
- Сливочный сыр — 200 граммов
- Нарежьте мытую клубнику на четвертинки и перемешайте с сахаром. Хлеб, смазав оливковым маслом, поджарьте в духовке до хрустящего состояния (достаточно будет запекать его 3-5 минут).
- На хлеб намажьте сливочный сыр, добавьте клубнику. Подавайте бутерброды теплыми.
Бутерброд с грушей и медом на скорую руку
Для приготовления простого полезного бутерброда с грушей и медом вам понадобится:
- Спелая груша — 1 штука
- Цельнозерновой хлеб с семечками — 6 ломтиков
- Мед — 5 чайных ложек
- Рикотта — по вкусу
- Колотые орехи (грецкий или миндаль) — по вкусу
- Подсушите ломтики хлеба в духовке без масла. После того, как он остынет, намажьте его мягким сыром.
- Грушу помойте, нарежьте тонкими ломтиками и выкладывайте на хлеб. После этого добавляйте мед и, если хотите, дробленые орехи.
Лучший рецепт сэндвича с Рубеном — Как приготовить сэндвич с Рубеном
Должен быть заряжен хороший рубин — и мы можем заверить вас, что это так! Сделайте свою русскую повязку или купите ее в магазине, но только убедитесь, что используете либеральную сумму! Он действует как идеальный «клей», чтобы склеить этот эпический бутерброд.
Рувим действительно классический … и не зря. Обычные компоненты: солонина, швейцарская, квашеная капуста и русская заправка — всегда на ржаном хлебе — обычно прессованные или жареные.Говорят, что оригинальный сэндвич был создан еще в начале 1900-х годов!
Если у вас * случайно * остались оставшиеся ингредиенты, используйте их в яичном рулете Рубена!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 15 минут
Для русского гардероба
2 чайная ложкаВустерширский соус
1 ст.сахарный песок
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Со стороны без масла намазать на каждый ломтик русскую заправку. Посыпьте половину ломтиков сыром, солониной и квашеной капустой. Сверху выложите оставшиеся дольки на каждый бутерброд заправкой вниз.
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Положите бутерброд в сковороду и готовьте, пока сыр не станет золотистым, по 3 минуты с каждой стороны.
Русская повязка
- В средней миске взбейте майонез, кетчуп, хрен, Вустершир, сахар и перец до однородности.Приправить солью и перцем.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший классический рецепт Бан Ми
Эмили Хлавац Грин
Это неоспоримо. Бан Ми — ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд. Насыщенное пикантное мясо в сочетании с яркими и хрустящими домашними солеными огурцами, выложенными в пушистый багет; что не любить?! Нам нравится эта версия, потому что она требует минимального количества ингредиентов, но при этом обладает мощным ароматом.Не спите на этом, люди!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 2 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
6 ст.соус хойсин, разделенный
6 ст.рисовый винный уксус, дробленый
1средняя морковь, тонко нарезанная
1Средний редис дайкон, тонко нарезанный
Багет 12 дюймов, разрезанный продольно пополам
1/2 c.Листья кинзы и нежные стебли
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425 °. Поместите свинину в морозилку на 15 минут; это облегчит нарезку тонкими ломтиками.
- Замороженную вырезку нарезать как можно тоньше.Перелейте в миску среднего размера, добавьте в миску 3 столовые ложки соуса хойсин, 3 столовые ложки рисового уксуса, чеснок и рыбный соус; перемешайте, пока хорошо не смешано. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
- Перемешать морковь и дайкон с оставшимся уксусом и солью; дайте настояться при комнатной температуре до использования. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте маринованную свинину. Варить без перемешивания 4 минуты. Перемешайте и продолжайте варить 1 минуту.
- Тост багет в духовке 10 минут до румяной корочки.Намажьте майонез на нижнюю половину, а оставшийся соус хойсин на верхнюю половину. Уложить слоями свинину, затем маринованные овощи и кинзу на нижнюю половину. Выложите на верхнюю половину и нарежьте крест-накрест перед подачей.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт французских тостов с ветчиной и сыром — как приготовить французские тосты с ветчиной и сыром —Delish.
comДжон Мелендес
Этот бутерброд представляет собой декадентскую пьесу классического Монте-Кристо. В этом варианте вместо простого хлеба сделайте ломтик французского тоста и выложите на него все в стиле «сверху».
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
Для французского тоста
Щепотка свежемолотого мускатного ореха
Масло топленое для сковороды
Для бутербродов
1 c.Мелко натертый сыр Грюйер
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Сделать французские тосты: в Средняя неглубокая миска, взбейте яйца, молоко, сахар, соль и мускатный орех.
- В наборе для сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне растопите достаточно топленого масла, чтобы покрыть дно сковороды.Окуните ломтик булочки в яичную смесь и дайте отдохнуть. примерно по 15 секунд с каждой стороны, прежде чем переложить на горячую сковороду. повар до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перевод в решетка, затем повторите с оставшимися ломтиками хлеба.
- Приготовьте бутерброды: Нагрейте жаровню.
- Намажьте каждый кусок теплого Французские тосты с любым количеством дижонской горчицы. Сверху каждый кусок три ломтика ветчины и посыпать сыром Грюйер. Выложите на противень.
- Жарьте около 2 минут, пока ветчина не поджарится, а сыр не начнет пузыриться и не растает. (Следите за бутербродами, они быстро пригорают.) Подавайте горячими.
Джон Мелендес
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший кубинский рецепт хот-дога — Как приготовить кубинский хот-дог
Чтобы приготовить хороший прессованный бутерброд, вам не понадобится панини. Все, что вам нужно, это две сковороды — одна для поджаривания сэндвича, а другая — для его утяжеления!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
6 хот-доги, разрезанные пополам
6 ломтики черной лесной ветчины
2 буханки кубинский хлеб или булочки героя, разрезанные вдоль
1/4 c.желтая горчица
4 ломтики швейцарские, разрезанные на два
6 укладчик ломтики маринованный укроп
2 ст. сливочное масло размягченное
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте пресс для сэндвичей, большую чугунную сковороду или сковороду-гриль на среднем или высоком уровне. Добавьте хот-доги и ветчину и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут слегка обугленными и прогретыми, около 4 минут для хот-догов и 1 минуту для ветчины. Отложите на тарелку.
- Положите хлеб на рабочую поверхность открытыми сторонами вверх и намажьте обе половинки горчицей, а сверху — швейцарским.Добавьте хот-доги, соленые огурцы и ветчину в нижнюю половину каждого хлеба. Закройте бутерброды и слегка прижмите. Распределите масло по всей поверхности бутербродов и вернитесь в пресс, сковороду или сковороду, перевернув один раз, пока внешняя сторона не станет золотистой, а сыр не расплавится, примерно 5 минут. Если вы используете чугунную сковороду или сковороду для гриля, используйте вторую сковороду для придавливания бутербродов.
- Разрежьте пополам и подавайте.
Брэд Холланд
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Двусторонний чугунный гриль / сковорода Lodge, 45 долларов США, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
5 полезных рецептов сэндвичей — кулинарный гурман
2020-08-19
4 звезды (15 Голосовавших)
. ..
Эти полезные рецепты сэндвичей просты в приготовлении, они содержат много белка, мало жира и имеют хорошую ценность. Эти бутерброды идеальны в качестве быстрого обеда в школе или на работе, хороши в качестве перекуса между приемами пищи. Вы можете приготовить все эти вкусные рецепты на день вперед и взять их с собой куда угодно. Если вы ищете здоровые бутерброды для детей, эти рецепты им идеально подойдут! Если вы предпочитаете сэндвич с тунцом, сэндвич с яйцом авокадо, сэндвич с яичницей или сэндвич с курицей, все они идеально подходят для похудения.
НАПРАВЛЕНИЯ
Сэндвич с авокадо и яйцом
- В миске разомните авокадо с лимонным соком.
- Вареное яйцо измельчить и добавить в пюре из авокадо. Добавьте чеснок, приправу и перемешайте до однородности.
- Выложите на хлеб и подавайте.
Сэндвич с тунцом
- В миске смешайте все ингредиенты.
- Намажьте хлеб смесью тунца. Служить.
Сэндвич Капрезе
- Слегка смажьте ломтики хлеба оливковым маслом и тостами.
- Уложите первым слоем листья базилика, затем сыр моцарелла, затем помидоры. Служить.
Сэндвич с курицей и йогуртом
- В миске смешайте все ингредиенты.
- Положите лист шпината на первый ломтик хлеба, намазав смесь куриного йогурта и сверху положите второй ломтик хлеба. Служить!
Сэндвич с яичницей
- В сковороде среднего размера нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла.Добавить нарезанный лук и тушить 4-5 минут.
- В небольшой миске взбить яйца с солью и перцем. Вылейте яйца и взбейте их.
- Положите несколько листьев на хлеб, положите на них яичницу, покрошите сыр фета и положите сверху второй ломтик хлеба. Служить!
Больше полезных рецептов, которые вам нравятся:
простых рецептов сэндвичей | Альманах старого фермера
Наши самые любимые бутерброды украсят ваш обед ароматными ингредиентами. В этом году мы добавили несколько новых рецептов сэндвичей, которые одновременно легко приготовить и сытно — в том числе наш сэндвич с фермы Вермонт (достаточно ли вы смелы?), Плавленый сыр на гриле и панини с зеленым яблоком из индейки. Взглянуть!
Давайте начнем с наших самых простых рецептов сэндвичей, для которых требуется наименьшее количество ингредиентов.
Панини с индейкой и зеленым яблоком
Попробуйте этот забавный вариант приготовления сыра на гриле, который выиграл первый приз в конкурсе рецептов Альманаха!
Кредит: Бекки Луигарт-Стайнер
Сэндвич с сыром на гриле Triple-Play
Это лучший рецепт сыра на гриле! Комбинация сыров — это хороший шанс.
Кредит: Photominer / shutterstock
Сэндвич с фермы Вермонт
Достаточно ли вы смелы? Наш сэндвич с фермы Вермонт (6 ингредиентов) может показаться простым, но он обманчиво мощный!
Кредит: Сэм Джонс / Куинн Брейн
Croque Monsieur
В переводе на «Mr. Crunchy », этот уменьшенный« крок монсье »- это сэндвич с плавленой ветчиной и сыром, который обеспечивает сытный хруст.
Кредит: Д.Пимборо / Shutterstock
Бутерброды с помидорами, базиликом и моцареллой
Сэндвич со свежими помидорами, базиликом и моцареллой — идеальный, полезный и легкий ужин. Добавление песто или оливкового масла первого холодного отжима придает чудесный аромат. И никакого приготовления!
Пикантный салат из индейки с клюквой
Ищете способы использовать остатки индейки или курицы? Этот рецепт острого салата с индейкой — прекрасный легкий вариант с фантастическим вкусом. Подавать на «бутерброде с салатом» или на тостах.
Кредит: Сэм Джонс / Куинн Брейн
Французские тосты Cordon Bleu
Это горячий бутерброд, вкус не менее приятный, чем внешний вид! Добавьте настоящий кленовый сироп для идеального дополнения.
Кредит: Брент Хофакер / Shutterstock
Сэндвич с грудинкой Наны
Nana’s Brisket Sandwich требует времени для приготовления грудинки; если у вас есть время, приготовьте накануне аппетитный обед!
Кредит: Тери Вирбицкис / Shutterstock
Карманы для лаваша, фаршированные салатом из тунца с карри
Этот рецепт, новый пряный поворот для старого фаворита, взят из книги The Sandwich Book Джуди Гетерс, Vintage Books, Random House, Нью-Йорк, 1988.
Супер стейк сэндвич
Подавайте этот сытный бутерброд со свежим зеленым салатом для идеального обеда или ужина!
Карибское обертывание с манго
Наши карибские обертывания с манго такие ароматные! Эти обертывания, фаршированные черной фасолью, кусочками сладкого картофеля, манго и специями, также являются полезным обедом с высоким содержанием белка и клетчатки.
Кредит: Сэм Джонс / Куинн Брейн
Лучший бутерброд с тунцом
Посмотрите, как «управлять плавлением» и приготовить идеальный сыр-гриль.
Получите распечатанный рецепт жареного сыра здесь.
Что вам нравится? Расскажите нам о своем любимом бутерброде!
5 дешевых, но вкусных идей начинки для бутербродов
Надоело есть одни и те же бутерброды снова и снова? Взгляните на наш список дешевых и вкусных идей начинки для бутербродов для вдохновения.
Кредит: Дрожжина Елена (бутерброды), Сергей Петерман (хлеб) — Shutterstock
Обед может стать проклятием для студенческой жизни — и мы знаем, что домашние бутерброды могут показаться скучноватыми, когда звонят Метро.
Но если вы так себя чувствуете, значит, вы делаете не тот сэндвич — выбор так велик, что не бывает двух бутербродов одинакового вкуса. К тому же, если вы будете делать бутерброды самостоятельно, вместо того, чтобы покупать еду каждый день, в конечном итоге вы сэкономите много денег.
Следуйте рецептам в нашем руководстве, и вы можете отсортировать бутербродов на шесть дней менее чем за 6 фунтов стерлингов (а в некоторых случаях и намного меньше!). Заставьте Джои Триббиани гордиться собой.
Мы решили соединить его с овощами, но наш рецепт дешевой тушеной свинины можно легко адаптировать для получения наполнителя для сэндвичей вашей мечты.Легкие и дешевые рецепты сэндвичей
Лучший способ сделать ежедневный обед интересным — это смешать начинки для бутербродов. Но когда вам нужно покупать что-то оптом, часто бывает невозможно съесть каждый день совершенно новый сэндвич.
Мы предлагаем выбирать начинку в начале недели , доставать все необходимое и затем каждую неделю встряхивать в зависимости от вашего настроения. Вы будете шокированы тем, сколько сможете сэкономить.
Сэндвич с курицей и беконом с салатом
Состав
Обслуживает: 3 | Стоимость: £ 5.20 *
• Горсть салата (0,30 фунта стерлингов)
• 3 ломтика копченого бекона (0,98 фунта стерлингов)
• 3 куриные грудки (3,02 фунта стерлингов)
• 3 столовые ложки майонеза (0,18 фунта стерлингов)
•
• 90 6 хлебных булочек (0,72 фунта стерлингов).Метод
Обжарьте или обжарьте 3 ломтика бекона, дайте им остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.
Затем смешайте в миске бекон с курицей (нарежьте ее на кусочки одинакового размера) и немного майонеза.Вы можете купить готовые кусочки сэндвича с курицей, но часто дешевле (и вкуснее) купить сырую куриную грудку, нарезать ее на кусочки и обжарить самостоятельно.
Добавьте это в свои булочки с хрустящим салатом — этого наполнителя хватит на всю неделю
Турецкий хлеб питта (V)
Состав
Обслуживает: 3 | Затраты: 1,30 £ *
• 2 моркови (0,10 фунта стерлингов)
• 3 столовые ложки хумуса (0 фунтов стерлингов)25)
• Горсть ракеты (0,50 фунта стерлингов)
• 6 хлебов питта (0,45 фунта стерлингов).Метод
Начните с терки моркови. Затем намажьте обильное количество хумуса (много хумуса никогда не бывает) на питта-хлеб и посыпьте его морковью и рукколой.
Если у вас остались остатки моркови, храните ее в миске в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Пока вы накрываете миску, ее хватит на всю неделю, чтобы использовать ее, когда она вам понадобится.
Средиземноморский сэндвич с тунцом
Состав
Обслуживает: 3 | Стоимость: £ 2.24 *
• Банка тунца (0,59 фунта стерлингов)
• 3 столовые ложки майонеза (0,18 фунта стерлингов)
• ¼ ч.л. паприки (0,01 фунта стерлингов)
• 300 г корнишонов (0,44 фунта стерлингов)
• салата (0,30 фунта стерлингов)
• 6 хлебных булочек (0,72 фунта стерлингов).Метод
Смешайте консервированный тунец в миске с небольшим количеством майонеза и чайной ложки паприки. Затем нарежьте корнишоны на мелкие кусочки и смешайте с тунцом.
Добавьте это в булочку вместе с салатом — честно говоря, вы не поверите, насколько это хорошее сочетание.
Острый сэндвич с курицей
Состав
Обслуживает: 3 | Затраты: £ 4,96 *
• 540 г куриных гужонов в панировке (3,75 фунта стерлингов)
• горсть салата (0,30 фунта стерлингов)
• 3 столовые ложки крем-фреш: (0,17 фунта стерлингов)
• ¼ ч. л. паприки (
фунтов стерлингов) ¼ ч.л. чили (по желанию) (0,01 фунта стерлингов)
• 6 хлебных булочек (0,72 фунта стерлингов).Метод
Готовьте куриные гужоны вместе в начале недели — они будут храниться в течение пяти дней в коробке для посуды Tupperware в холодильнике, но вы можете приготовить их по отдельности накануне вечером, если хотите.
Сверху посыпьте булочку небольшим количеством крем-фреш, щепоткой паприки и перца чили, а сверху положите приготовленную курицу и салат.
Арахисовое масло и желе (V)
Кредит: VelP — Shutterstock
Состав
Обслуживает: 3 | Затраты: £ 0,49 *
• 100 г арахисового масла (0,25 £)
• 100 г джема (0,06 £)
• 12 кусочков нарезанного хлеба (0,18 £).Примечание: Мы нашли банку клубничного джема Stockwell & Co 454 г всего за фунтов стерлингов. 28 от Tesco, поэтому 100 г стоили около 0,06 фунта стерлингов. Если вы не можете найти достаточно дешевое варенье, попробуйте вместо этого приготовить бутерброды с арахисовым маслом и бананом — поверьте нам, это прекрасное сочетание.
О бутербродах с арахисовым маслом и желе
Все эти годы вы слышали, как в американских фильмах люди говорят о бутербродах «арахисовое масло и желе» и думают, что они сошли с ума. Оказывается, «желе» на самом деле варенье, и это лучшая комбинация на свете.
И, как мы уже говорили ранее, арахисовое масло и бананы отлично сочетаются друг с другом, если вы не являетесь поклонником джема.
Это идеальный перекус для изучения, так как его легко смешать, а арахисовое масло придаст вам энергии, как и бананы!
Основные советы по приготовлению сэндвичей
Кредит: Просвещенные СМИ — Shutterstock
- Попробуйте смешать блюда, используя рулеты, хлеб питта, лепешки и разные виды булочек.
- Если вы знаете, что вам трудно вовремя встать, чтобы приготовить обед утром, неплохо приготовить бутерброд накануне вечером.
- Asda также производит огромные упаковки из 24 булочек примерно за 2,40 фунта стерлингов, которые подходят для замораживания, но вам нужно будет вынести каждую булочку накануне вечером, чтобы дать ей оттаять в течение ночи.
- Мыслите нестандартно! Если у вас остались остатки еды после ужина, попробуйте на следующий день добавить их в бутерброд.
- Купите прочную посуду или коробку для завтрака — нет ничего хуже, чем раздавленный бутерброд, который весь день застрял на дне вашей сумки.
Готовы вывести свою кулинарию на новый уровень? Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших кухонных гаджетов для студентов.
* Цены действительны по состоянию на май 2020 г. (в качестве ориентировочных цен используются цены Tesco.com).