Лаваш с курицей и грибами: Лаваш с курицей и грибами рецепт с фото

Содержание

Лаваш с курицей и грибами рецепт с фото

Лаваш с курицей и грибами — сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре. А вот приготовить его на сковородке очень даже можно. Такую закуску можно приготовить дома и взять с собой на пикник, в остывшем виде будет даже вкуснее.

Начинка

В качестве начинки я выбрала самые доступные продукты, но их сочетание под хрустящей корочкой просто сводит с ума. Даже если вы не голодны, все равно не сможете остановиться пока все не слопаете. В этот раз я использовала обжаренную курицу, грибы и сочные помидоры.

Закуски и рулеты из лаваша — это настолько универсальный конструктор, что собрать его можно из чего угодно. Обжаренное, запеченное или отварное мясо, птица, морепродукты или рыба, любые овощи и зелень, разнообразные сыры и любимый соус — все это завернуто в тонкий лаваш и при желании доведено до хрустящей корочки… Это очень вкусно!

Ингредиенты для лаваша с курицей и грибами


  • Шампиньоны — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Лаваш армянский — 2 шт.

Рецепт лаваша с курицей и грибами

  1. Начинаем с приготовления начинки.

    Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.

  2. Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

    Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.

  3. Курицу нарезать полосками или кубиками.

    Прямо на доске можно посолить и поперчить. Отправляем на сковородку.

  4. Курицу обжариваем быстро на сильном огне.

    Жарим курицы буквально минуты 3-4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.

  5. Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

  6. Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.

  7. Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.

  8. Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

    У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.

  9. Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк. Обжарить с обеих сторон.

  10. Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Приятного аппетита!

Видео рецепт лаваша с курицей и грибами

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром

Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

лаваш (2 листа)1 упаковка
курица (филе или гуляш)500 г
свежие грибы300 г
сыр200 г
майонез

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Армянская

Видеорецепт

Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по желанию также добавить соусы – укропный, сырный или чесночный и завернуть лаваш в рулет.

Завернутые рулеты поместить в форму для запекания, сверху смазать майонезом или яйцом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания верхней корочки, примерно на 20-25 минут.

Кушать такие рулеты можно с тарелочкой супа или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Более подробный рецепт на видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать то, что ему по душе. Сегодня у нас сочетание мясной начинки с грибами в тонком лаваше.

Блюдо не требует к себе особого внимания и кулинарных талантов. Такие треугольнички может приготовить даже человек, который не знаком с тонкостями приготовления блюд.

Исключительным преимуществом есть и то, что компоненты блюда считаются диетическими и не заставляют переживать впоследствии об испорченной фигуре. А всё потому, что калорийность данного блюда невысокая.

Так что, если хотите побаловать своих родных или вкусно встретить друзей, то этот рецепт вам в копилку!

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории : 155 ккал.

Белки: 11 г.

Жиры: 12 г.

Углеводы: 8 г.

Как приготовить «Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

На сковороду наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла (в дальнейшем, по надобности, можно добавить ещё), и обжариваем лук до появления золотистого цвета.

Как жарить лук на сковороде

Шаг 6 Ссылка

1 куриное филе режем полосками или кубиками, как вам больше нравится.

Шаг 7 Ссылка

Курицу так же добавляем к зажарке, хорошо перемешиваем, солим и перчим, добавляем специи (всё по вкусу). Обжариваем до готовности курицы приблизительно 10 минут).

Как жарить куриное филе

Шаг 10 Ссылка

Тонкий лаваш разрезаем на 6 частей прямоугольной формы (у меня получилось 6 конвертиков из 1 упаковки) и раскладываем на поверхности.

Шаг 11 Ссылка

Начинку выкладываем так, как на фото (количество регулируйте сами). Сверху кладём 2-3 кусочка плавленого сыра, в зависимости от размера нарезки.

Шаг 12 Ссылка

Заворачиваем один угол, свободный от начинки.

Шаг 13 Ссылка

Ещё раз заворачиваем конверт, как показано на фото.

Шаг 14 Ссылка

Последний раз закручиваем, остаётся свободная часть, её можно отрезать или подвернуть внутрь. Обжариваем конвертики на сухой сковороде по 2-3 минуты с двух сторон.

Шаг 15 Ссылка

Жареные конвертики с курицей из лаваша готовы!

Пирожки из лаваша с курицей и грибами

Из лаваша можно приготовить очень вкусные пирожки-треугольники — при жарке они становятся хрустящими, золотистыми, почти не берут в себя масло. Начинка может быть любой. Сегодня я предлагаю вам рецепт пирожков из лаваша с курицей и грибами.

Сочетание лаваша с курицей и грибами само по себе беспроигрышное. Тонкая оболочка, которая хрустит при раскусывании, а внутри — сочная и ароматная начинка. Если дополнить горячие пирожки чесночным соусом, то оторваться будет невозможно! Обязательно попробуйте!

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 12-14 штук | Калорийность: 190.64 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для пирожков:

  • армянский лаваш – 2 шт.
  • курица гриль – 200 г
  • шампиньоны – 200 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • вода или бульон – 2-3 ст. л.
  • сырое яйцо – 1 шт.

Для соуса:

  • сметана – 2 ст. л.
  • майонез – 2 ст. л.
  • чеснок – 1 зуб.
  • приправа карри – 1-2 щеп.
  • укроп рубленый – 1 ч. л.
  • хмели-сунели – 1-2 щеп.
  • сладкая молотая паприка – 1 щеп.
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать на сковороде с 2 ложками растительного масла.

  2. Когда лук размягчится, добавить к нему шампиньоны, предварительно промытые и нарезанные крупными кусочками. Продолжить обжарку еще минут 5, пока из сковороды не уйдет лишняя влага, а грибочки не подрумянятся. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня.

  3. Курицу-гриль нарезать средними по размеру кусочками. Смешать с жареными грибами. Чтобы начинка была сочнее, влить пару ложек воды или бульона, прогреть все вместе, довести количество соли и перца по вкусу. Начинка для пирожков готова (ее должно хватить на 2 листа лаваша).

  4. Развернуть лаваш и разрезать его на полосы — шириной 5-10 см. Чем шире полоски, тем легче вам будет формировать треугольные пирожки и тем крупнее они получатся.

  5. На край лаваша выложить начинку.

  6. Свернуть лаваш в виде треугольника — накрыть краем начинку, чтобы получился треугольник, а затем поочередно подгибать его вверх, двигаясь к свободному краю. Когда дойдете до края, то смазать разболтанным яйцом — оно надежно скрепит края пирожков.

  7. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон. Готовить на умеренном огне, так как лаваш жарится моментально, а вам нужно добиться хрустящей корочки.

  8. Подавать с соусом: смешать сметану и майонез, чеснок (пропустить через пресс), карри и хмели-сунели, добавить немного рубленого укропа. Этот соус идеально дополняет пирожки!

Пирожки из лаваша с начинкой из курицы и грибов — очень вкусные, особенно пока горячие. Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г30 мл
100 г150 г
30 г20 г
200 млпо вкусу
70 г250 г
70 г  

Описание рецепта — Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом:

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом, запеченные в духовке с сыром. Просто, вкусно и очень сытно. Наверняка создатели лаваша понятия не имели, что из этого хлеба будущие поколения будут готовить массу блюд, которые займут целый раздел кулинарии. Это блюдо по сути жульен в лаваше. Грибы, куриное филе, лук-порей и шпинат смешиваются с соусом бешамель, а затем заворачиваются в лаваш. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску.

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить лаваш с курицей, шампиньонами и шпинатом понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, шпинат, шампиньоны, тонкий лаваш, лук-порей, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, мука, молоко, соль, сыр твердый.

Шаг 2:

Куриное филе помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить куриное филе в течение 8-10 минут.

Шаг 4:

Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Жарить на сковороде 5 минут.

Шаг 5:

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку-порею и тушить еще 10 минут.

Шаг 6:

Приготовить соус. На сковороду насыпать муку. Добавить сливочное масло. Включить небольшой огонь и перемешать муку с маслом до однородного состояния.

Шаг 7:

Постепенно влить молоко непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу. Можно добавить молотый мускатный орех.

Шаг 8:

В миску выложить куриное филе, лук-порей и шампиньоны. Посолить по вкусу.

Шаг 9:

Добавить соус .

Шаг 10:

Перемешать в миске куриное филе, лук-порей, шампиньоны и соус.

Шаг 11:

Шпинат помыть и нарезать. Добавить в миску с курицей, грибами, луком-пореем и соусом.

Шаг 12:

Перемешать все ингредиенты начинки.

Шаг 13:

Листы лаваша разрезать на 3 части. На край лаваша выложить немного начинки.

Шаг 14:

Свернуть лаваш с начинкой рулетом. Выложить в форму для запекания.

Шаг 15:

Сыр натереть на терке и посыпать рулеты из лаваша.

Шаг 16:

Запекать рулеты из лаваша в духовке при температуре 175 градусов 10-15 минут.

Шаг 17:

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и шпинатом готовы. Подаем на закуску. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

Рецепт Треугольники из лаваша с курицей и грибами: видео-рецепт

Ну согласитесь, идей из лаваша столько, что голова кругом! Я стараюсь часто пробовать новые вкусности из лаваша, но эти треугольники никак не отпускают меня. Хочется и хочется пробовать разные начинки. А это, ВНИМАНИЕ, моя самая любимая начинка! Курица-грибы-сыр: вкусно, просто, сочно и сытно! 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 2 листа армянского лаваша
  • 300 г куриного филе
  • 350 г шампиньонов
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 150 г сыра
desert_recepti ? Пока без рейтинга 152

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Курицу нарезать мелко, а шампиньоны средними пластинками.

  2. Обжарить курицу и грибы отдельно друг от друга в сковороде на большом огне 15 минут, с небольшим добавлением растительного масла.

  3. Соединить в одной миске посолить и поперчить по вкусу и остудить.

  4. Добавить тертый сыр и перемешать. Начинка готова.

  5. Большие листы лаваша разрезать поперек на полоски шириной примерно 10 см.

  6. Положить начинку на край лаваша и свернуть конвертик в виде треугольника.

  7. Обжарить готовые конвертики на сухой сковороде или на гриле 5 минут.

Ключевые слова:
ID: 105916

Ленивые пирожки из лаваша с курицей и грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Ленивые пирожки из лаваша с курицей и грибами»

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  2. Грибы нарезать пластинами.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. В сковороду влить масло, выложить курицу и грибы, подсолить и поперчить.
  5. Тушить на среднем огне под крышкой 20 минут. Иногда перемешивать.
  6. Лаваш нарезать квадратами.
  7. Выложить начинку и сыр на каждый квадрат.
  8. Свернуть пирожок.
  9. Выложить пирожки на противень.
  10. Запечь при 180 градусах 5 минут.

Пирожки с курицей и грибами очень сытные и вкусные. Готовить их очень просто, потому что не нужно возиться с тестом. Да и получаются они гораздо менее калорийными, чем классические.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Ленивые пирожки из лаваша с курицей и грибами»:

  • Лаваш армянский — 200 гр.
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сыр российский — 60 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Ленивые пирожки из лаваша с курицей и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 124.8 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 7

Ленивые пирожки из лаваша с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые пирожки из лаваша с курицей и грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Курица и грибы Портобелло в лаваше

Ингредиенты

Грибы Портобелло

1 столовая ложка оливкового масла (15 мл)

1 маленькая нарезанная луковица Видалия или испанский лук (около 1 стакана)

2 больших гриба Портобелло, нарезанных кубиками (примерно 2 1/2 — 3 стакана)

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (15 мл)

1-2 ч. Л.нарезанный свежий эстрагон (от 5 мл до 10 мл)

¼ чашки белого сухого вина (60 мл)

Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Цыпленок

1 зубчик чеснока, нарезанный

2 столовые ложки соевого соуса (30 мл)

1 чайная ложка дижонской горчицы (5 мл)

сок лайма

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (15 мл)

4 куриных грудки без кожи и костей (около 170 грамм каждая)

Крупная соль и свежемолотый черный перец

1 ½ столовой ложки оливкового масла (22 мл)

4 Питы в ближневосточном стиле

1 нарезанный помидор (по желанию)

Проезд

Грибы Портобелло

1.Добавьте оливковое масло в сотейник среднего размера на среднем огне. Обжарить лук, пока он не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте грибы, тимьян и эстрагон и белое вино. Убавьте огонь до минимума. Часто помешивая, тушите без крышки, пока вся влага не испарится, около 20 минут. Приправить конфи солью и перцем по вкусу. Отложите, чтобы остыть.

Цыпленок

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Добавьте в миску чеснок, соевый соус, сок лайма, тимьян и горчицу. Перемешайте. Добавить курицу и натереть соевой смесью. Приправить курицу солью и перцем.

3. Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, поджарьте курицу с каждой стороны, пока она не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите курицу в форму для запекания и закончите готовить в духовке, пока курица не будет готова, примерно 7–9 минут.Отложите и дайте остыть до комнатной температуры. Нарежьте курицу по диагонали на три-четыре части.

4. Нарезать питы и подавать курицу в кармашках из лаваша с ломтиками помидоров и грибным конфи.

Сэндвич из куриной лаваши с жареными грибами

1

Сделать лаваш; добавьте муку, быстрорастворимые дрожжи, оливковое масло первого холодного отжима, сахар, соль и воду (начните с 2 стаканов) в чашу миксера.Включите машину на низком уровне (при желании можно месить вручную) и позвольте машине превратить массу в мягкое тесто. При необходимости добавляйте немного воды, чтобы масса превратилась в мягкое тесто.

2

Месите тесто примерно 10 минут или пока тесто не станет гладким. Переложите тесто в смазанную маслом миску, сбрызните верхнюю часть теста растительным маслом и дайте ему застыть, пока оно не увеличится в размере вдвое.

3

Удалите тесто и скатайте в длинное бревно, разрежьте тесто на кусочки размером с бейсбольный мяч и придайте им форму, как если бы вы делали булочки.Обрызгайте верхнюю часть каждой из тестовых заготовок новой формы и дайте им постоять 10-15 минут.

4

Пока тестовые заготовки отдыхают, разогрейте духовку до 400 градусов с помощью тяжелой чугунной сковороды или противня в духовке.

5

Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте кусочки лаваша до толщины около 1/4 дюйма. Выложите приготовленное тесто из лаваша на разогретую сковороду или противень и запекайте около 10 минут или пока лаваш не станет золотисто-коричневым.Выньте из духовки и дайте им остыть на решетке для охлаждения.

6

Когда он остынет, разрежьте лаваш пополам, чтобы приготовить куриный салат.

7

Сделать куриный салат; смешайте оливковое масло первого холодного отжима, бальзамический уксус, смесь приправ и приправленную соль в миске среднего размера и взбейте, чтобы смешать.

8

Добавьте нарезанный салат и курицу, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть заправку.

9

Аккуратно нафаршируйте куриный салат в свежеприготовленный лаваш и посыпьте каждый лаваш нарезанными помидорами.

10

Вот ссылка на мой рецепт жареных грибов: http://cookingwithchefbryan.com/recipe-view/deep-fried-mushrooms/.

Рецепт плавления лаваша с перцем и грибами

Этот сытный вегетарианский кармашек из лаваша наполнен обжаренными грибами и перцем, плавленым сыром, свежими помидорами и хрустящим салатом.

Этот сытный вегетарианский лаваш — наша версия фаворита сэндвичей, который определенно не оставит вас равнодушным.

Сделанный из обжаренного лука, чеснока, болгарского перца, грибов и плавленого сыра Мюнстер в сливках, это вкусное сочетание помещается в теплый карман лаваша и заканчивается прохладным хрустящим салатом и нарезанными помидорами, чтобы добавить восхитительный контраст текстуры и температуры.

Как приготовить этот легкий лаваш растопить:

  1. Смягчите лаваш, завернув его во влажную пергаментную бумагу и поставив нагреваться в низкую духовку.
  2. Обжарьте грибы и отставьте, затем обжарьте лук и чеснок, добавьте болгарский перец и готовьте до готовности.
  3. Верните грибы в сковороду, соедините, убавьте огонь и посыпьте сыром.
  4. Пока сыр тает, достаньте лаваш из духовки и разрежьте пополам.
  5. Выложите овощи и сыр в карманы для лаваша, добавьте нарезанный помидор и свежий салат и подавайте.

Подавать с одним или несколькими из следующих компонентов:

  • 2 питы диаметром 6 дюймов, разрезанные пополам
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 12 унций кремини или белых шампиньонов, порезанные и нарезанные
  • 1/2 большой сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большой красный или желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный на кусочки диаметром 1 дюйм
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 чайные ложки бальзамический уксус
  • 4 ломтика сыра Мюнстер
  • Нарезанные помидоры
  • Салат
  • Разогрейте духовку до 200 ° F.Скомкайте лист пергаментной бумаги в шар, разверните его и пропустите под прохладной водой. Стряхните излишки, плотно заверните лаваш и поставьте в духовку швом вниз.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжарьте до тех пор, пока выделяемая ими жидкость не испарится и не начнет подрумяниваться, 4–5 минут.

  • Приправить по вкусу солью и перцем, переложить шумовкой на тарелку и отложить в сторону.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности, 4–5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.

  • Добавьте перец и обжарьте до готовности, 4–5 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.

  • Верните грибы в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого.

  • Равномерно распределите овощи по дну сковороды и накройте ломтиками сыра.Накройте сковороду и дайте сыру медленно расплавиться.

  • Выньте питы из духовки, разрежьте каждую пополам и добавьте порцию овощно-сырной смеси.

  • Добавьте салат и нарезанные помидоры и сразу подавайте.

Чтобы удвоить этот рецепт, мы рекомендуем использовать 2 отдельные сковороды для большего количества овощей. Важно не переполнять сковороду, чтобы все хорошо подрумянилось и вся жидкость испарилась.

Курс: бутерброды

Кухня: американская

Ключевое слово: лаваш плавленый, лаваш карманский, вегетарианский лаваш

калорий: 510 ккал, углеводы: 27 г, белок: 19 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 14 г, полиненасыщенные жиры: 23 г, холестерин: 54 мг, натрий: 518 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 15 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Нам нравится видеть, что вы делаете!

ShopWise Market — Рецепт: легкая пицца из лаваша

ShopWise Market Рецепты

https: // www.shopwisemarket.com/Recipes/Detail/5013/Easy_Pita_Pizzas

Выход: 4 порции

.
Состав
4 лаваши (большие)
8 унций куриный фарш, сырой
3/4 чашка свежие грибы, нарезанные
2/3 чашка зеленый перец, нарезанный
2/3 чашка лук, нарезанный
2 гвоздики измельченный чеснок
1 чашка (8 унций.) соус для пиццы
1/2 чайная ложка сушеный орегано
4 унций сыр моцарелла, тертый

Направление:

Выложите кружочки лаваша на противень.Жарьте около 2 минут или пока не подрумяните.

В большой сковороде готовьте курицу, грибы, перец, лук и чеснок, пока курица не станет коричневой, а овощи не станут мягкими. Добавьте соус для пиццы и орегано. Готовьте и перемешивайте до образования пузырьков.

Разделите куриную смесь на лаваши. Посыпать моцареллой и жарить 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

ShopWise Market Рецепты

https://www.shopwisemarket.com/Recipes/Detail/5013/

Пита с курицей с чесноком — Островные печенья

Лавша с курицей с чесноком — это действительно простое блюдо, которое невероятно сытно. Этот рецепт включает очень легкий чесночный маринад для курицы и свежие овощи. Не говоря уже о невероятно кремовой заправке из чесночных трав. В результате получается восхитительный сытный обед, который можно готовить всю неделю, или легкий и простой ужин.

Настало время, когда в меню снова появятся более легкие и свежие блюда! Здесь, в прибрежном штате Мэн, полным ходом идет весна, поэтому свежие овощи просто необходимы. Я очень рада поделиться с вами этим куриным лавашем с чесноком. Он свежий, сытный, достаточно здоровый и чудесно сытный. Это тоже довольно просто! Аааннддд, вы можете полностью заменить свои любимые овощи.

Курица добавляет текстуру и делает ее дополнительной начинкой. Курица немного постоит в простом маринаде, а затем запекается до нежности и восхитительности.Пока курица запекается, вы можете приготовить легкую, но абсолютно ЛУЧШУЮ сливочную заправку из чеснока и трав. Я люблю поливать здоровым количеством заправки лаваш, начиненный курицей и свежими овощами.

Вы можете полностью приготовить компоненты лаваша из курицы заранее и наслаждаться им всю неделю! Простой обед, которого вы будете с нетерпением ждать всю неделю. Или легкий и легкий ужин, который не оставит вас голодным через несколько часов.

Соберите ингредиенты для лаваша с курицей и чесноком
  • куриные грудки или тендеры без костей
  • чеснок гранулированный
  • зубчики чеснока
  • оливковое масло
  • лимонный сок
  • майонез
  • пахта
  • кайенский перец соль + перец
  • петрушка свежая
  • свежие овощи на ваш выбор (салат, огурцы, лук, сладкий перец и т. д.))
  • самодельный или лаваш, купленный в магазине
Давай приготовим!

Начните с маринада для курицы. Выложите курицу в форму для запекания. Затем взбейте оливковое масло, сок 1 лимона, гранулированный чеснок, измельченные зубчики чеснока, соль + перец. Полить курицу, превращая ее в покрытие. Поставить в холодильник на 30+ минут. Пока ждете, разогрейте духовку.

Запекайте курицу в маринаде около 30 минут или до полной готовности.Дайте полностью остыть, прежде чем продолжить. Нарежьте или измельчите на небольшие кусочки.

Пока курица запекается, приготовьте заправку. Чем дольше стоит эта чесночная заправка, тем лучше! В большой стеклянной банке или мерном стакане взбейте майонез, пахту, кайенский перец, соль + перец, мелко нарезанную свежую петрушку и измельченные зубчики чеснока. Взбейте или взбейте до полного смешивания. Если заправка слишком густая, добавьте еще немного пахты. Или, если заправка слишком жидкая, добавьте еще майонеза. Хранить в холодильнике до использования.

Подготовьте питас, нарезав его ломтиками. Кроме того, приготовьте овощи, нарезав тонкими полосками или небольшими кусочками.

Чтобы приготовить лаваш с курицей и чесноком, наполните карманы для лаваша необходимыми овощами и кусочками курицы. Полить заправкой и сразу же съесть!

Примечания и лакомые кусочки

Этот лаваш с курицей и чесноком отлично подходит для приготовления еды. Просто сделайте все на выходных и храните отдельно. Собирайте прямо перед едой. Или соберите лаваш утром перед работой и принесите заправку на бок.Полейте соусом лаваш прямо перед едой.

Пита с курицей и чесноком

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Цыпленок с чесноком — действительно простой это невероятно приятно. Этот рецепт включает очень легкий чесночный маринад для курицы и свежие овощи. Не говоря уже о невероятно кремовой заправке из чесночных трав.В результате получается восхитительный сытный обед, который можно готовить всю неделю, или легкий и простой ужин.

Ингредиенты

Для курицы
  • 1 фунт куриных грудок или тендеров без костей
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или мелко измельченного
  • 2 чайные ложки гранулированного чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки перца
Для заправки
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка пахты
  • 1/8 чайной ложки кайенского молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или мелко измельченного
Для лаваша *
  • нарезанных огурцов
  • измельченный салат или шпинат
  • нарезанный половинками лук Помидоры черри
  • лаваш

Инструкции

  1. Поместите курицу в форму для запекания, убедившись, что они не натянуты. не перекрываются.В стеклянной мерной чашке взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, гранулированный чеснок, соль и перец. Полить курицу, переворачивая ее, чтобы покрыть ее. Поместите в холодильник и дайте мариноваться не менее 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 400ºF. Поместите курицу в духовку и запекайте до полной готовности и внутренней температуры 180ºF, 25-30 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. Когда курица остынет, нарежьте или нарежьте небольшими кусочками и отложите.
  3. Пока курица готовится, приготовьте заправку. В большой стеклянной банке или мерной чашке взбейте или встряхните все ингредиенты заправки до однородности. Добавьте больше майонеза, если заправка слишком жидкая, или пахты, если заправка слишком густая. Поместите в холодильник до готовности.
  4. Когда курица остынет, соберите лаваш. Разрезать лаваш пополам и открыть карманы. Наполните карманы овощами и кусочками курицы. Сбрызните большим количеством заправки и сразу ешьте.

Примечания

* Замените любой из ваших любимых овощей. Сладкий перец, швейцарский мангольд, грибы, сельдерей, морковные палочки и т. Д. — все было бы фантастически!

Это отличный обед на всю неделю. Просто храните ингредиенты отдельно и собирайте прямо перед употреблением.

Вы приготовили этот рецепт?

tag @islandbakes в Instagram

Другие рецепты, которые вам понравятся

Карманы из куриного лаваша — рецепты магазина Фрэнка

Количество на порцию:
калорий 399
% дневная стоимость *
Всего жиров 34 г 52.3%
Насыщенный жир 0
Транс-жиры
Холестерин 77 мг 25.7%
Натрий 853 мг 35,5%
Всего углеводов 40 г 13,3%
Диетическая клетчатка 0
Сахара
Белок 33 г
Витамин А Витамин С
Кальций Железо

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепты магазина Фрэнка

Булочки из лаваша с начинкой из куриных грибов и лука постеры на стену • постеры армянский, донер, лаваш

Щелкните изображение и перетащите его, чтобы выбрать рамку. Если вы используете сенсорный экран, переместите выделенную часть изображения.

Плакат:

Рулетики из лаваша, фаршированные куриными грибами и луком.

Автор: ©

Номер фотографии:

# 91402825

Другие темы:

армянский, донер, лаваш, кулинария, жареный, сыр, петрушка, фаршированный, греч.

Предварительный просмотр:

Плакат

Стандартные плакаты Myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с атласной отделкой. Все плакаты печатаются с использованием современной технологии печати HP Latex, которая гарантирует глубину цвета. Товар готов к развешиванию сразу после распаковки.

Плотность плакатной бумаги: 200 г / м 2
Доступные аксессуары: Мы предлагаем плакаты в рамах (доступны черные и серебристые алюминиевые рамки) или в зажимных рамах.
Очистка: Материал можно протирать влажной тканью.


Плакат в рамке

Стандартные плакаты Myloview напечатаны на высококачественной плакатной бумаге с атласной отделкой. Все плакаты печатаются с использованием современной технологии печати HP Latex, которая гарантирует глубину цвета. Товар готов к развешиванию сразу после распаковки.

Плакат имеет алюминиевую раму черного или серебристого цвета.

Плотность бумаги для плакатов: 200 г / м 2
В состав продукта входят: серебристая или черная алюминиевая рамка
Очистка: Материал можно протирать влажной тканью


Рамка с зажимом Плакат

Стандарт Myloview плакаты печатаются на высококачественной плакатной бумаге с атласной отделкой.

Обновлено: 14.09.2021 — 01:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *