Куриные сердечки в сливочном соусе: Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Закуски. «Еда»

Содержание

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Закуски. «Еда»

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Анастасия Ложникова

порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов1484

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные сердца

500 г

Чеснок

3 зубчика

Сливки 33%-ные

200 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.

2Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.

3Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.

4Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.

5Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).

6Подавайте, посыпав петрушкой.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

петрушки не было, но и без неё очень недурно)

ОтветитьПожаловаться

0

а для тушения достаточно жидкости?

ОтветитьПожаловаться

0

достаточно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Konstantin Shishlov

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные сердечки в сливках на сковороде. Рецепт с чесноком, грибами, сыром

Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов

Куриные сердечки – субпродукт популярный из-за невысокой стоимости и прекрасных вкусовых качеств. Особенно вкусно получится, если приготовить их в сливках на сковороде. Такое блюдо отличается нежным вкусом, высокой питательной ценностью и несомненной пользой для организма.

Куриные сердечки – это источник белка, важных аминокислот, микроэлементов и витаминов, необходимых для полноценной жизнедеятельности человека.

Простой рецепт куриных сердечек в сливках на сковороде

Куриные сердечки по этому рецепту готовятся просто, из минимального набора доступных ингредиентов.

Блюдо получается ароматным и нежным, и сочетается практически со всеми известными гарнирами.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Сердца куриные250 г
Масло растительное20 мл
Сливки 20%100 мл
Лук0,5 шт.
Сольпо вкусу
Молотый черный перец1-2 щепотки

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать сердечки в сливках на сковороде:

  1. Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению, нужно подготовить сердечки. Это самый трудоемкий процесс, который отнимет 10-15 минут времени. Сердечки освободить от всего ненужного (жир, пленки), а затем тщательно промыть. Откинуть субпродукт на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя влага. Если сердечки предварительно не обработать, то готовое блюдо будет жестким, потеряв всю свою нежность – виной тому сосуды и жир, которые при тепловой обработке становятся «резиновыми».
  2. Обработанные субпродукты разделить ножом на 2 части (вдоль).
  3. На сковороду с глубокими бортами налить растительное масло, поставить ее на огонь. Когда жарочная поверхность хорошо нагреется, отправить на нее половинки сердечек.
  4. Обжаривать содержимое сковороды на среднем огне в течение 2 мин., при частом помешивании. Как только сердечки выделят жидкость, уменьшить пламя до минимального, и тушить субпродукт еще 10 мин.
  5. За это время очистить, вымыть и мелко нашинковать половину репчатой луковицы.
  6. Когда жидкость со сковороды выпарится, добавить на нее лук. Перемешать.
  7. Сразу же влить к остальным ингредиентам сливки 20% жирности. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Перемешать.
  8. Накрыть емкость с сердечками крышкой, томить сердечки на умеренном огне около 20 мин.

Куриные сердечки в сливках на сковороде готовы. Нужно выключить огонь, дать постоять им под крышкой 5 мин.

Что можно добавить

Внести в блюдо свежие нотки помогут самые простые продукты:

  • Придать куриным сердечкам в сливках пикантность и волшебный аромат поможет чеснок. На указанные пропорции хватит 1 дольки, увлекаться не стоит, чтобы не перебить нежный вкус блюда.
  • Специи для курицы, сладкая паприка, смесь перцев, щепотка кориандра, ароматные сушеные травы (орегано, базилик, розмарин) помогут внести во вкус блюда новые, гармоничные нотки.
  • К сливкам можно добавить немного воды (половину от количества продукта), тогда соуса получится больше.
  • Сливочную подливу можно разнообразить легкой кислинкой – в этом поможет томатная паста. Хватит 1 ч.л. продукта, разведенного в небольшом количестве воды (30-50 мл).
  • Морковь поможет придать блюду легкую, приятную нотку сладости. Корнеплод, измельченный на крупной терке, добавляют на сковороду вместе с луком.

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки – продукт универсальный. Приготовленные в сливочной подливе на сковороде, они прекрасно сочетаются с отварным рисом, картофельным пюре, макаронными изделиями, пшеничной или гречневой кашей.

Сердечки можно дополнить любыми свежими овощами или салатами на их основе, или же наслаждаться их нежным вкусом в самостоятельном виде вприкуску со свежим белым хлебом.

Куриные сердечки с овощами и твердым сыром в соусе из сливок

Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами – это полноценное блюдо, которое не нуждается в каких-либо гарнирах. Для рецепта можно использовать любые сезонные овощи или даже замороженные смеси.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Помидор крупный1 шт.
Перец сладкий болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Брокколи200 г
Сердечки куриные400 г
Сливки175 мл
Сыр твердый75 г
Масло растительное3 ст.л.
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить сердечки с сыром и овощами в нежном сливочном соусе на сковороде:

  1. Очищенную луковицу мелко нашинковать.
  2. Морковь освободить от кожуры, измельчить с помощью крупной терки.
  3. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать кубиками.
  4. Помидор освободить от сердцевинки, нарезать небольшими кубиками.
  5. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, промыть.
  6. Куриные сердечки разрезать на половинки, удалить все лишнее. Промыть, освободить от остатков воды с помощью дуршлага.
  7. На сковороде разогреть растительное масло, отправить в него кусочки лука. Обжарить до легкого румянца.
  8. Добавить морковь. Готовить все вместе 2-3 мин.
  9. Отправить на сковороду подготовленные сердечки. Перемешать. Жарить на сильном огне, при регулярном помешивании, в течение 10 мин.
  10. Кубики сладкого перца и помидора, а также соцветия брокколи отправить в сковороду с сердечками, луком и морковкой. Перемешать. Тушить под крышкой на умеренном огне 5-7 мин.
  11. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  12. Добавить сырную стружку к сливкам, посолить, поперчить.
  13. К содержимому сковороды добавить соль и перец (учитывать, что сливки соленые), перемешать.
  14. Залить сердечки с овощами сливочно-сырной массой.
  15. Накрыть сковороду крышкой, томить на медленном огне еще 10 мин.
  16. Выключить огонь, но крышку не снимать – пусть сердечки настоятся и хорошо пропитаются ароматами остальных ингредиентов.

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами и сыром подают на стол в качестве самостоятельного блюда. Его можно дополнить хлебом, гренками или лавашем

Куриные сердечки, тушеные в сливках на сковороде с сыром

Сливки прекрасно сочетаются с плавленым сыром и куриными сердечками.

Результатом такого гармоничного трио будет вкусное и восхитительно нежное блюдо, которое не откажутся отведать даже дети.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Сыр плавленый2 шт.
Сливки 10%0,5 ст.
Сердца куриные0,5 кг
Растительное масло3 ст.л.
Репчатый лук1 шт.
Сольпо вкусу
Любые сухие травы2 щепотки
Молотый черный перец2 щепотки

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать куриные сердечки под нежным сливочно-сырным соусом:

  1. Лук очистить, ополоснуть, нашинковать тонкими четвертинками колец. Если крупная нарезка не нравится, можно измельчить кубиками.
  2. Субпродукт подготовить обычным образом – удалить жир, сосуды, пленки. Разрезать сердечки на половинки, и вычистить их внутри. Вымыть, дать стечь жидкости.
  3. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук до появления легкой золотистости.
  4. Добавить к луку сердечки и сразу же влить сливки. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой, тушить все вместе на маленьком огне примерно 10 мин.
  5. За время тушения сердечки выделят много сока, поэтому не стоит удивляться, что количество подливы увеличилось. На этом этапе содержимое сковороды следует посолить, поперчить, приправить ароматными сухими травами (например, прованская или итальянская смесь трав). Перемешать.
  6. Довести соус до кипения на умеренном огне. За это время подготовить плавленый сыр – его нужно нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
  7. В закипевшую подливу добавить измельченный плавленый сыр.
  8. Часто помешивая, добиться полного расплавления сыра в горячем сливочном соусе. Огонь увеличивать не стоит, чтобы подлива не начала испаряться.
  9. После того, как сыр растает, куриные сердечки в соусе нужно довести до кипения, дать им потушиться еще 2-3 мин., и выключить огонь.

Куриные сердечки в сливках, на сковороде приготовленные, подают на стол горячими, сразу после готовки.

С чем подают куриные сердечки

Сливочно-сырные куриные сердечки отлично сочетаются с привычными гарнирами – крупяными, макаронными, картофельными или овощными, а еще хороши в самостоятельном виде, без всяких дополнений.

Куриные сердечки с грибами в соусе из сливок на сковороде

Любая часть курицы сочетается с грибами. И сердечки – не исключение.

Куриные сердечки в сливках — рецепт приготовления с грибами.

Приготовленные в сливках с шампиньонами, они получаются не только вкусными и аппетитными, но и очень сытными.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Шампиньоны свежие250 г
Сердечки куриные400-450 г
Лук100 г
Сливки с жирностью 10%350 мл
Сольпо вкусу
Смесь перцевщепотка
Мука1 ст.л.
Масло растительное15 мл

Пошаговый процесс приготовления

Как приготовить сытные и вкусные сердечки с грибами в сливках:

  1. Основной ингредиент блюда – куриные сердечки разрезать на половинки, удалить изнутри и снаружи все лишнее, тщательно промыть. Освободить от лишней влаги, выложив субпродукт в дуршлаг, и установив его над мойкой или другой удобной емкостью.
  2. Шампиньоны хорошо вымыть, струсить оставшиеся капли влаги или промокнуть грибы бумажным полотенцем. Нарезать ингредиент тонкими пластинками. Если грибы крупные, то можно разрезать их на 4 части, а затем тонко нашинковать. Мелкие шампиньоны режут целиком.
  3. Очищенный лук нашинковать полукольцами или четвертинками колец.
  4. Отправить луковые кусочки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости
  5. К мягкому луку отправить половинки сердечек. Перемешать. Готовить все вместе на среднем огне до тех пор, пока со сковороды не испарится вся жидкость.
  6. Когда влага уйдет, приправить содержимое сковороды солью и смесью перцев, добавить пластинки шампиньонов. Перемешать.
  7. Ввести ложку муки, быстро перемешать. Влить сливки. Мука сделает соус более густым, он не будет литься как вода, а станет похож на тягучую подливку.
  8. Куриные сердечки в сливках на сковороде томить под крышкой на умеренном огне 5 мин.
  9. Выключить огонь, дать блюду настояться 5-10 мин. За это время ароматы ингредиентов пропитают друг друга, и оно приобретет более яркий и насыщенный вкус.

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки с грибами и сливками изумительно сочетаются с нейтральными гарнирами – отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. А вот с гречкой их лучше не подавать – она перебьет нежный грибной вкус.

Куриные сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде

Сердца в чесночно-сливочном соусе понравятся всем любителям пикантных блюд с легкой остротой. Нежность сливок гармонично перекликается с остротой чеснока, и создает уникальный вкус, которым насквозь пропитываются сердечки.

Какие ингредиенты понадобятся

Составляющие блюдаСколько нужно
Чеснок4 дольки
Сливки жирные250 мл
Сольпо вкусу
Черный и красный молотый перецпо 1 щепотке
Масло растительноедля жарки
Куриные сердечки600 г
Петрушка свежаядля подачи

Пошаговый процесс приготовления

Как сделать пикантные сердечки в сливочно-чесночном соусе:

  1. Субпродукт подготовить обычным способом – разделить на половинки, очистить от жира, пленок, сосудов, вымыть. Влагу нужно удалить, чтобы при тепловой обработке ее не стало еще больше.
  2. Чеснок очистить, ополоснуть, продавить зубки через пресс или измельчить на средней терке.
  3. На сковороду налить растительное масло, поставить нагреваться на плиту. Когда жир станет горячим, отправить в него половину чеснока. Обжарить на среднем огне около 1 мин.
  4. Как только чеснок начнет румяниться, добавить в сковороду половинки сердец, быстро перемешать. Важно не дать чесноку сгореть, иначе блюдо будет иметь неприятный привкус.
  5. Обжарить сердечки на сильном огне 10 мин. При этом, содержимое сковороды нужно часто перемешивать, чтобы не дать ингредиентам подгореть.
  6. Снизить огонь до минимального значения, добавить соль и молотые перцы. Накрыть сковороду крышкой, тушить до полной готовности сердечек (примерно 10 мин.).
  7. Когда субпродукт будет готов, влить к нему сливки (чем жирнее, тем лучше – в идеале 33%) и добавить остатки чеснока. Перемешать.
  8. Вновь накрыть сковороду крышкой, продолжить приготовление до загустения сливок – это займет не более 5 мин.
  9. Петрушку мелко нарубить, посыпать зеленью куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе.
  10. Выключить огонь, оставить сердечки под крышкой на 5-10 мин. для настаивания.

С чем подают куриные сердечки

Куриные сердечки в соусе из сливок и чеснока сочетаются с любыми гарнирами – овощами, картофелем, крупами, макаронными изделиями. Можно подать их на стол в самостоятельном виде – со свежим белым хлебом или лавашем.

Полезные советы и рекомендации

Готовить куриные сердечки в сливках совсем не сложно, но некоторые советы помогут облегчить этот процесс и сделать блюдо еще вкуснее:

  • Выбирая основной ингредиент блюда, стоит обратить внимание на цвет куриных сердечек – он должен быть темно-красным, а структура – плотной и упругой (если надавить пальцем, то продукт восстановится за несколько секунд). Такие критерии говорят о свежести ингредиента, от которого и будет зависеть весь вкус готового блюда.
  • Если куриные сердечки приобретаются в замороженном виде, то обязательно стоит обратить внимание на наледь – она свидетельствует о многократном замораживании и размораживании. Такой субпродукт не будет достаточно нежным и сочным.
  • При приготовлении стоит помнить о том, что сливки не относятся к тем продуктам, которые могут долго храниться. Поэтому делать куриные сердечки можно лишь на 2 дня вперед – это тот срок хранения, который отведен блюду в холодильнике.
  • Если сливки отсутствуют, то их можно заменить сметаной, слегка разведенной питьевой водой или бульоном. Вкус немного изменится, приобретет легкую кислинку, но сердечки получатся столь же вкусными и нежными.
  • В приготовлении сердечек со сливками можно использовать любые специи и овощи, которые нравятся. Вот только усердствовать с приправами не стоит – они легко забьют нежность сливок, и ненавязчивый, приятный сливочный вкус исчезнет.
  • Вместо растительного масла, которое используется в каждом рецепте, можно использовать сливочное масло. В этом случае сливочный вкус блюда станет ярче и насыщеннее.
  • Если сливочный соус кажется слишком густым, его всегда можно сделать реже с помощью воды или бульона. В случае, когда подлива, напротив, чересчур жидкая, ее можно загустить с помощью муки или крахмала. Для этого небольшое количество продукта нужно развести в 20-50 мл воды, и влить в сковороду, непрерывно помешивая ее содержимое.
  • Сердечки можно готовить и в целом виде, но опытные кулинары советуют всегда разрезать их пополам, так как внутри субпродукта находятся кровяные сгустки, которые лучше удалить.
  • Прежде чем добавлять сливки на сковороду нужно дождаться полного испарения сока, который сердечки выделят уже спустя пару минут после тепловой обработки. Если влить молочный продукт ранее, соус вряд ли загустеет, так как жидкости будет слишком много.
  • Любая свежая зелень прекрасно сочетается с субпродуктом. Поэтому куриные сердечки в сливках часто подают на стол, присыпав рубленой петрушкой, укропом или зеленым луком.
  • Куриные сердечки в сливках будут еще вкуснее спустя 10-20 мин. после приготовления. Поэтому не стоит пренебрегать временем для настаивания блюда под крышкой на сковороде.

Видео о приготовлении куриных сердечек в сливках

Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках:

Автор публикации

209,6 Комментарии: 0Публикации: 11065Регистрация: 14-11-2019

Куриные сердечки в сливочном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриные сердечки – 500 г

лук репчатый – 1 шт

морковь – 1 шт

чеснок – 2 зуб.

сливки 10% – 1 стакан

овсяные хлопья – 1 ст.л. без горки

соль, перец, специи – по вкусу

Неимоверно вкусные куриные сердечки получаются. Отличная идея для семейного обеда.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.

Лук порезать крупными кубиками. Морковь — четвертинками.

Чеснок режем тонкими пластинками.

Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.

Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.

Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.

Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.

Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.

Готово! Приятного аппетита!

👌 Куриные сердечки с грибами в сливочном соусе, рецепты с фото

Сегодня хочу предложить всем хозяюшкам, как по мне, замечательный вариант для того, чтобы разнообразить повседневное меню, а также удивить и порадовать своего горячо любимого мужа на ужин – равнодушным он не останется в любом случае, добавки попросит однозначно и гарантировано, что любить будет еще сильней. Ужин будет безусловно очень вкусным, сытным и просто фантастическим. Речь идет о куриных сердечках с грибами в сливочном соусе… В качестве гарнира отлично подойдет рис.
 
 
Для приготовления этого блюда нам понадобится:

 
куриные сердечки –400 г
лук репчатый среднего размера – 1 штука
шампиньоны –300 г
сливки – 200 мл
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
 
Способ приготовления:
 
Куриные сердечки, как и любые другие субпродукты, я бы посоветовала предварительно замочить (т.е. залить водой и оставить их в покое хотя бы на полчаса). Ну по крайней мере я  всегда делаю именно так. После водичку нужно слить, очистить от лишних пленочек и всего прочего и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут.
 
Пока сердечки проходят предварительную термообработку, грибочки (вместе шампиньонов запросто можно взять и вешенки) нужно помыть, дать стечь лишней влаге (для этого можно использовать дуршлаг) и разрезать на четыре части. Ну это, конечно, если они небольшого размера. Грибочки побольше режем на 6-8 частей.
 
Луковицу очистить от шелухи, помыть и порезать полукольцами — как-то в последнее время мне очень нравится делать это не вдоль, а именно поперек «волокон». При жарке такой лучок удачно рассыпается на небольшие перышки и в готовом блюде выглядит весьма гармонично))) Это отлично продемонстрировано на следующих фотографиях.
 
На разогретую сковороду налить пару столовых ложек растительного масла, высыпать грибы. Обжаривать до испарения жидкости от шампиньонов на среднем огне. 
 
После добавить порезанный вышеуказанным способом лук и жарить все вместе в течении 5-7 минут. 
Тем временем слить воду с отваренных сердечек, желательно еще разочек хорошенько промыть их под проточной водой и добавить к томящемуся дуэту из грибов и лука. Эдакое аппетитное трио у нас образовалось)))
Последней ноткой здесь будет добавление сливок — именно их роль в процессе совершенствования вкусовых качеств нашего блюда будет решающей и заключительной. У меня сливки домашние, достаточно жирные и соответственно густые, поэтому я выкладывала их ложкой. Теперь опять нужно аккуратненько все перемешать.

Добавить по вкусу соль, перец (а, быть может, и другие свои любимые специи) и оставить тушиться под крышкой минут на 15 на медленном огне (до готовности).
Этого времени должно быть достаточно, чтобы сердечки стали мягенькими и впитали в себя неповторимые сливочные ароматы, а также наполнились нежнейшим грибно-луковым вкусом. 
Наше блюдо готово – приглашайте голодного супруга к столу и приятного аппетита всем! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке

Аппетитные куриные сердечки — одна из самых лакомых частей птицы, к которой многие неравнодушны. Сердечки тушатся с овощами и сметанным соусом в мультиварке, отчего получаются особенно нежными и мягкими.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
  • Калорий на 100г: 143 ккал
  • Калорий на порцию: 399 ккал
  • Калорий всего блюда: 1595 ккал
  • Белки: 52.4
  • Жиры: 35
  • Углеводы: 157.2
  • Куриные сердечки

    700г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Соус томатный

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Куриные сердечки в сметанном соусе в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем, а с сердечек снимаем пленку. Сердечки выкладываем в чашу мультиварки вместе с тертой морковь и нарезанным полукольцами луком.

2Готовим соус. Смешиваем сметану, томатный соус, рубленую зелень, муку, соль, перец и специи. Тщательно все перемешиваем.

3Соус выливаем в чашу к сердечкам и овощам. Тщательно все перемешиваем и готовим в режиме «Тушение» час.

4Куриные сердечки в сметанном соусе готовы.

5Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Куриные сердечки – 10 пошаговых рецептов приготовления с фото пошагово

Субпродукты сравнительно недорого стоят, однако несут в себе просто кладезь витаминов для человеческого организма. Правильно приготовленные куриные сердца – это настоящее удовольствие для любого любителя сытного обеда. Ниже вы можете найти 10 рецептов приготовления куриных сердечек пошагово с фото и выбрать из них, быть может, даже не один идеальный рецепт.

Время приготовления – 1,5 часа

Количество порций – 4 шт.

Куриные сердечки в сметанном соусе – очень сочное, ароматное, отлично сочетаемое с разными гарнирами блюдо. Куриные сердечки довольно-таки легко приготовить. Основное – это хорошо протушить куриные сердечки, тогда сочность мяса и соуса будут идеальными.

Калории: 159 ккал

Белки: 15.8 г

Жиры: 10.3 г

Углеводы: 0.8 г

  • Для начала подготовим куриные сердечки к дальнейшей готовке. Хорошо промываем их под проточной водой и выкладываем в глубокую миску.

  • Далее, обрезаем на разделочной доске остатки сосудов и жировую ткань. Всю обрезь спокойно выбрасываем, сердечки выкладываем в миску.

  • Чистим лук, промываем проточной водой. Берём одну луковицу и очень мелко шинкуем ее мелкими кубиками.

  • Крупными кусками, размером примерно с сами сердечки, нарезаем вторую луковицу и складываем в отдельную тарелку.

  • В сковороду, желательно глубокую, кладем кусок масла сливочного и наливаем немного растительного масла. Ставим сковородку на огонь средней мощности и ожидаем, пока масло растает и разогреется. Далее засыпаем туда мелко порезанный лук и тщательно мешаем лопаткой или ложкой. Зажариваем лучок, пока не станет золотистым и не начнёт ароматно пахнуть. Потом закидываем к луку куриные сердечки, снова все основательно мешаем, пока все не станет однородным. После этого делаем огонь на максимум. Нужно это чтобы вода, которая есть в сердечках, быстро испарилась, а сами сердца немного обжарились перед тушением.

  • Дальше мы берём крупно нарезанный лук, добавляем его в сковороду и тщательно перемешаем всё вместе. Крупный лук нужен не для аромата и вкуса, а для того чтобы блюдо не было сухим и имело нужную густоту.

  • Как только закинули лук и всё перемешали, нужно налить в сковороду воды, чтобы она на один палец заливала сердечки и лук. Затем мы опять уменьшаем огонь и оставляем всё тушиться под крышкой минимум на один час. Вся суть в том, что чем больше по времени все будет тушиться, тем нежнее будут сердечки. После того как протушили сердечки с луком, добавляем соль и перец по вкусу и засыпаем муку постепенно, постоянно перемешивая блюдо, чтобы не было комочков.

  • Потом добавим сметану, перемешаем и накроем крышкой. Когда всё закипит, нужно дать потушиться блюду еще 4-5 минут. Долго тушить не стоит – сметана из-за длительного тушения может расслоиться.

  • В конце тушения, выключаем огонь и даём настояться блюду ещё минут 5-7. Когда сердечки настоялись, выкладываем их в тарелку и подаем к столу. Сердечки будут превосходными и сочными.


Приятного аппетита!

Куриные сердечки, жаренные на сковороде с луком и морковью

Куриные сердца, обжаренные с лучком и морковкой, могут стать настоящим произведением искусства. Вы можете подавать их с картофельным пюре либо запеченным картофелем даже на праздничный стол. Внимательно следуйте указаниям в рецепте и получите отличное горячее к обеду.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый белый – 3 шт.
  • Сметана (20%) – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Сама важная и долгая часть приготовления сердечек с овощами – это подготовка субпродукта. Сердца нужно очень тщательно вымыть, после чего очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите сердечки, разрежьте каждое из них пополам.
  2. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, а затем положите туда куриные сердца и подрумяньте их равномерно со всех сторон.
  3. В то время как в сковородке обжариваются сердечки, займитесь подготовкой овощей. Лук и морковь очистите, а затем хорошенько промойте их под проточной водой. Морковку натрите на среднюю терку и сразу же отправьте в сковородку с сердцами.
  4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в сковородку с сердцами и морковью. Перемешайте ингредиенты и тушите их под крышкой около пяти минут.
  5. Далее соедините сметану с солью, молотым перцем и очищенной водой. Соуса должно получиться столько, чтобы жидкость полностью покрыла блюдо в сковороде. Емкость с сердцами накройте крышкой и тушите их на медленном огне около тридцати минут, тогда сердечки будут сочными и мягкими.
  6. Аппетитные горячие сердца с луком и морковью подавайте к столу с блюдами из картофеля или овощей, можете добавить зелень или любимый соус.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке?

Очень сочные и хорошо протушенные куриные сердечки вы с легкостью можете приготовить при помощи мультиварки. Благодаря равномерному распределению температуры внутри чаши, блюдо будет равномерно прогреваться и останется очень сочным, сохранив в себе весь сок.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый белый – 3 шт.
  • Сметана (20%) – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Зелень сушеная – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовка субпродукта – это важнейшая часть в приготовлении ароматного и сочного блюда. Сердца нужно промыть самым тщательным образом, после чего аккуратно очистить их от плевы и жира. После того как вы очистите все сердечки, можете разрезать их пополам или мельче. А можете оставить целые.
  2. Наберите в чашу мультиварки растительное масло и включите режим «Жарка мяса» на десять минут. Опустите в чашу куриные сердца и обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.
  3. Пока сердечки подрумяниваются в масле, очистите и вымойте лук с морковью. Морковку очень мелко порежьте либо натрите ее на средней терке. Морковь положите в чашу мультиварки к обжаренным сердечкам и включите режим «Жарка овощей» еще на десять минут. Перемешайте продукты и закройте крышку прибора.
  4. После этого нарежьте кольцами либо полукольцами репчатый лук и отправьте его в мультиварку к морковке с сердечками. Перемешайте ингредиенты и продолжайте готовить их, закрыв крышку, до окончания режима работы мультиварки.
  5. После того как мультиварка подаст сигнал об окончании программы, положите в чашу сметану. Добавьте соль, перец, молотую сушеную зелень и тщательно перемешайте ингредиенты. Влейте в мультиварку столько воды, чтобы соус полностью покрыл сердца. Включите режим «Тушение» на один час и закройте крышку прибора.
  6. При необходимости долейте в мультиварку немного воды во время приготовления, чтобы блюдо не пересохло и хорошо потушилось. Готовым сердцам дайте настояться в течение десяти минут и подавайте к столу.

Нежные куриные сердечки в сливочном соусе

Субпродукты, тушеные в сливках – очень нежное и аппетитное блюдо, которое не сможет никого оставить равнодушным. Это горячее блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами, рисом, гречневой крупой. Нежнейшие сердечки в сливках обязательно покорят вас своим превосходным вкусом.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Лук репчатый белый – 300 гр.
  • Сливки (25% и выше) – 350 мл.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Перец молотый – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриные сердца для начала хорошенько промойте под проточной водой. После этого нужно очистить их от всех пленок, а также тщательно удалить жировые наросты. Сердечки можете нарезать либо оставить их целыми – на свое усмотрение.
  2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, а затем положите туда куриные сердца и обжаривайте их до золотистого цвета на довольно большом огне. Они должны быть именно румяными, аппетитными на вид.
  3. В это же время очистите белый репчатый лук от шелухи и промойте его в ледяной воде. Луковицы нарежьте кольцами либо полукольцами, после чего поместите лук в сковороду с субпродуктом. Перемешайте ингредиенты, уменьшите огонь до среднего или чуть меньше и обжаривайте все вместе примерно пять-семь минут.
  4. Посолите и поперчите блюдо, возможно добавьте в его состав еще немного любимых специй. После этого начните тонкой струйкой вливать в сковороду с сердечками и луком жирные сливки, параллельно перемешивая блюдо.
  5. Сковородку с сердцами накройте крышкой и тушите на протяжении не менее получаса, чтобы сердечки были именно мягкими и сочными. При необходимости, в крайнем случае, долейте в сковородку немного молока (если сердца все еще жесткие).
  6. Готовым сердечкам дайте постоять под крышкой хотя бы пять-десять минут, после чего подавайте их к столу с вашим любимым гарниром.

Пошаговый рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой

Тушеный картофель любят многие и добавляют в состав блюда массу различных продуктов – и грибы и мясо, и печень. Отличный вариант приготовления картофеля с субпродуктами – это картофель, тушенный с сердцами. Сытный обед или очень плотный ужин – в любом случае, с таким блюдом точно никто не останется голодным.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,5 кг.
  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Специи – по вкусу
  • Соль поваренная – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Картофель очистите от кожицы, после чего тщательно промойте его под холодной проточной водой. Удалите оставшиеся глазки и почернения, а затем поместите клубни в миску с ледяной водой.
  2. Морковь промойте и очистите, а затем поместите ее в миску с картофелем. После этого начните заниматься подготовкой куриных сердечек. Их нужно хорошенько вымыть, а затем удалить плевы и жир. Нарежьте сердечки на небольшие кусочки и приступайте к обжариванию.
  3. В кастрюлю с толстым дном наберите растительное масло и слегка разогрейте его. Положите в разогретое масло куриные сердца и слегка обжарьте в течении пяти-семи минут. Далее добавьте к сердечкам морковь и обжаривайте смесь продуктов еще на протяжении пяти минут.
  4. В это время нарежьте картофель кубиками, либо произвольными кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите измельченную картошку и натертую морковь в кастрюлю с сердечками, перемешайте. Вложите в емкость лавровый листик и наберите в емкость с продуктами воду так, чтобы она почти покрыла картофель.
  5. Установите под кастрюлей средний огонь и, когда блюдо начнет кипеть, уменьшите огонь. Тушите картофель с куриными сердцами не менее часа, чтобы сердца хорошо размягчились и картофель начал расползаться.
  6. Приблизительно за десять минут до того, как выключите огонь, добавьте в блюдо соль и специи, а также не забудьте добавить сметану. Тщательно перемешайте блюдо и доведите его до готовности.

Простой и вкусный рецепт куриных сердечек в духовке

Очень простое и сытное блюдо, которое ничуть не уступает по своему вкусу сердечкам, которые обжариваются на сковороде. Запаситесь хорошим настроением и свободным временем, а затем приступайте к приготовлению аппетитного и ароматного горячего блюда.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Лук репчатый белый – 200-300 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Зелень сушеная – 2 ч.л.
  • Сливочное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Очистите репчатый лук от шелухи, после чего промойте его в холодной водичке. Нарежьте его полукольцами, после чего наберите в сковородку сливочное масло и разогрейте.
  2. В разогретую сковородку положите нарезанный репчатый лук и обжаривайте его до золотистого цвета на умеренном огне, регулярно перемешивая лучок.
  3. Куриные сердечки промойте под проточной водой, после чего тщательно очистите их от плев и жира. Затем положите сердца в миску и добавьте к ним обжаренный лук.
  4. В миску с сердцами и луком положите сметану, соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты и положите их в огнеупорную форму для запекания. Форму накройте фольгой либо крышкой, если есть.
  5. В разогретую до 200 градусов духовку поместите форму с сердечками и готовьте блюдо на протяжении 45 минут при постоянной температуре. Когда блюдо будет готово, подавайте его к столу прямо в форме для запекания, предварительно сняв фольгу.

Очень вкусные сердечки в соевом соусе

Оригинальный и очень простой рецепт приготовления жаренных куриных сердец. Благодаря тому, что субпродукт будет мариноваться в соевом соусе, сердечки получатся мягкими и очень нежными. А соевый соус добавит блюду особый аромат и пикантность.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Перец молотый – ½ ч.л.
  • Сушеный молотый чеснок – 1-2 ч.л.
  • Соус соевый натуральный – 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Деревянные шпажки

Процесс приготовления:

  1. Прежде всего вам нужно вымыть куриные сердечки под проточной водой. После этого займитесь их подготовкой: очистите субпродукт от пленки и излишков жира при помощи острого ножа. Старайтесь не повредить сердца и не разрезайте их.
  2. Выложите сердечки в глубокую удобную миску из стекла и влейте к ним соевый соус и большую часть растительного масла. Затем добавьте молотый перец и молотый сушеный чеснок. Хорошенько все перемешайте, а затем оставьте сердечки мариноваться хотя бы на полчаса в комнате.
  3. Спустя положенное время приступайте к обжариванию блюда. Для этого нужно нанизать куриные сердечки на деревянные шпажки, плотненько прижимая их друг к другу.
  4. В сковороде, которая по диаметру способна уместить в себе деревянные шпажки, разогрейте оставшееся растительное масло и установите умеренный огонь. Шпажки с сердечками поместите в сковородку, а затем тщательно обжаривайте блюдо, регулярно переворачивая шпажки вокруг своей оси.
  5. Когда сердечки равномерно обжарятся со всех сторон, подавайте аппетитный импровизированный шашлычок к столу. Для красоты вы можете посыпать готовое блюдо свежей зеленью, обжаренным кунжутом или другими добавками на свой вкус.

Тушёные куриные сердечки с печенью

Когда нужно быстро приготовить вкусный сытный ужин, идеальным вариантом будут куриные сердечки с печенью. Прекрасно подойдут к любым гарнирам и при правильном приготовлении порадуют любого гурмана.

Ингредиенты:

  • Сердце куриное — 350 грамм
  • Печень курицы — 350 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Майонез — 200 грамм
  • Соль/перец — по вкусу
  • Лист лавра сушеный — 2 листика
  • Масло из семян подсолнуха — 3-4 столовых ложки
  • Зелень укропа и петрушки сухая — 2 столовых ложки

Процесс приготовления:

  1. Сердца с печенью промываем под проточной водой и аккуратно убираем плеву, срезаем жир и сосуды, а также тщательно вымываем сгустки крови.
  2. Лук почистите от шелухи и порежьте полукольцами. Параллельно прогреваем сковороду.
  3. В сковороду заливаем масло подсолнечное и ждём пока разогреется. Закидываем в сковородку сердечки и обжариваем несколько минут, после чего нужно добавить нарезанный лук. Обжариваем всё вместе минут пять.
  4. Затем после этого следует добавить куриную печень и немного перца с солью. Потребуется немного обжарить всё вместе, пока печень не станет светлее.
  5. Теперь можно залить наполовину готовое блюдо майонезом, добавить лист лавровый и зелень петрушки с укропом. После чего, следует накрыть сковородку крышкой и потушить на не очень сильном огне около пятнадцати минут. Готовым куриным сердечкам с печенью понадобится постоять минут пять для того чтобы раскрылся весь вкус и аромат блюда.
  6. Приготовленное блюдо перекладываем в нужную посуду и подаём на стол с любым гарниром по вашему вкусу и пожеланию.

Приятного вам аппетита!

Пикантное и очень вкусное блюдо можно получить из куриных сердец и чеснока. Нежный сметано-чесночный соус подарит вам настоящее наслаждение, в то время как готовить это блюдо довольно легко. Не проходите мимо этого прекрасного рецепта и сохраните его в своей копилке.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 0,5 кг.
  • Сметана – 1 ст.
  • Чеснок молотый сушеный – 2-3 ч.л.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Молотый черный перец – ½ ч.л.
  • Масло сливочное – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Куриные сердечки бережно промойте в проточной воде, а затем хорошенько очистите их от всего лишнего. Нужно аккуратно снять плевы, а также обрезать весь лишний жир с субпродукта.
  2. Когда сердечки будут очищены, можете разрезать их на более мелкие кусочки, и положите в удобную мисочку. Туда же всыпьте молотый перец и необходимое количество соли. Хорошенько пропитайте сердечки солью и перцем, а затем смело приступайте к жарке.
  3. Для обжаривания куриных сердечек вам нужно растопить в глубокой сковороде сливочное масло, а затем положить туда сердца в специях. Обжаривать их нужно со всех сторон на умеренном огне.
  4. Когда сердечки станут золотистыми и достаточно прожаренными, добавьте к сердцам сметану и очищенную воду в умеренном количестве. Сердца не должны плавать в соусе, но и не должны иметь возможности пересохнуть. Всыпьте в емкость с блюдом молотый чеснок, перемешайте ингредиенты и закройте сковородку крышкой.
  5. Тушите сердца примерно около получаса, проверяя, чтобы они именно тушились и были покрыты нежным соусом. Можете подлить немного воды, если сердечки будут на ваш взгляд жестковатыми.
  6. Готовому блюду из сердечек, сметаны и чеснока дайте постоять под крышкой минут пять-семь, после чего подавайте его к столу с любым гарниром по вашему выбору.

Простой рецепт приготовления куриных сердечек с грибами

Сочетание грибов и куриных сердечек – это просто настоящее наслаждение даже для гурманов. Нежное и ароматное блюдо готовится без особого труда, если тщательно соблюдать все рекомендации в рецепте. Попробуйте наш проверенный рецепт и останетесь довольны своим чудесным обедом.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 500 гр.
  • Лук репчатый белый – 150 гр.
  • Шампиньоны свежие – 500 гр.
  • Сметана жирная – 300-350 мл.
  • Сыр твердых сортов – 150-200 гр.
  • Перец черный – 1 ч.л.
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Масло растительное или оливковое – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Для начала промойте шампиньоны в проточной воде и дайте им стечь, а затем окончательно обсохнуть. Репчатый белый лук очистите от шелухи, после чего промойте его в холодной проточной воде, и нарежьте мелко.
  2. Разогрейте сковороду с растительным либо оливковым маслом, после чего переложите туда измельченный лук и пассеруйте его на небольшом огне около пяти-семи минут. В это время нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или просто мелкими кусочками и добавьте их в сковородку к луку.
  3. На умеренном огне продолжайте обжаривать репчатый лук с грибами, регулярно перемешивая смесь. Вся жидкость должна полностью выпариться из сковороды.
  4. Куриные сердца вымойте, очистите, удалите излишки жира. Положите сердца в миску, куда также добавьте соль и перец и другие специи на ваше усмотрение. К сердцам выложите сметану, после чего положите туда же обжаренные грибы с луком. Тщательно все перемешайте.
  5. Включите духовку на 180-200 градусов, а пока она разогревается, переместите куриные сердца с грибами в форму для запекания. Далее натрите на средней терке ваш любимый твердый сыр и ровным слоем посыпьте блюдо в огнеупорной форме.
  6. Емкость с сердечками накройте фольгой либо воспользуйтесь крышкой и поместите блюдо в уже полностью разогретую духовку. Запекайте лакомство на протяжении сорока пяти минут. Минут за пять-семь до готовности блюда снимите фольгу и дайте сыру подрумяниться.

Куриные сердечки в сметанном соусе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки в сметанном соусе»

  1. Грибы отварить в течение 10-15 минут после кипения.
  2. Куриные сердечки порезать пополам.
  3. Лук и укроп мелко порезать.
  4. Муку обжарить в сухой сковородке до золотистого цвета.
  5. Обжаренную муку тщательно перемешать со сметаной.
  6. Сердечки обжарить на оливковом масле.
  7. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
  8. Добавить грибы еще немного обжарить.
  9. Влить сметану, тушить около 10-15 минут на небольшом огне.

Сметанный соус делает мясо нежным. В сочетании с грибами очень сытно.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: msamoletova

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»:

  • Куриные сердечки — 700 гр.
  • Лесные грибы Hortex — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 250 гр.
  • Укроп (2-3 веточки) — 2 гр.
  • Оливковое масло (или другое растительное по вкусу) — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки в сметанном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 129.6 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 8

Куриные сердечки в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки в сметанном соусе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Самый простой способ приготовить отмеченные наградами сливочные куриные сердечки

Сливочные куриные сердечки

Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — кремовые куриные сердечки. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Сливочные куриные сердечки — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно.Его ежедневно оценивают миллионы. Сливочные куриные сердечки — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Обжарьте лук в масле. Добавьте все свои специи, кроме Бенни. Положи свой бенни по вкусу.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кремообразные куриные сердечки, используя 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных сердечек в сливках:
  1. Приготовить 2 стакана куриных сердечек
  2. Приготовьте 1 стакан нарезанных грибов
  3. Получите 1 стакан свежих сливок
  4. Приготовьте 2 чайные ложки болгарского перца
  5. Приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла
  6. Попробуй Бенни

В этом блюде их мягкий куриный вкус идеально сочетается с ярко приправленным луком и.Тушеное мясо куриных сердечек с тыквой и. Куриные сердечки с луком и грибами — Sanderson Farms. Софрит, или рецепт куриных желудков и сердечек в остром соусе.

Шаги по приготовлению сливочных куриных сердечек:
  1. Обжарьте лук в масле
  2. Добавьте все свои специи, кроме Бенни
  3. Положите в сердце
  4. Положи свой Бенни по вкусу
  5. Положите грибы и сливки
  6. Дать готовиться на слабом огне, пока сливки не загустеют.
  7. Подавать с чесночными булочками или хлебом

Обмакните кусочки итальянского хлеба в софрит и наслаждайтесь нежностью.Куриные сердечки быстро готовятся на сковороде, а если смешать их с грибами, получится замечательная еда. Добавьте курицу, сметану и соль. Если смесь кажется сухой, постепенно добавьте немного воды, например жареный лосось с оливковым песто. Тушеная куриная грудка в духовке с отварным белым рисом.

Итак, завершим это специальным рецептом сливочных куриных сердечек. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Самый простой способ приготовить домашние кремовые куриные сердечки

Сливочные куриные сердечки . Обжарьте лук в масле. Добавьте все свои специи, кроме Бенни. Положи свой бенни по вкусу.

Пять минут жарки и ужин готов! Я делаю этот рецепт довольно часто. Когда дело доходит до продуктов, богатых питательными веществами, первое место в списке занимает куриное сердце, богатое белком и витамином B.

Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — кремовые куриные сердечки. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Одна из лучших причин для того, чтобы стать зеленым, — это притормозить и получить удовольствие от жизни. Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Прежде чем лечить, мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает заболевание.Большинство людей не думают о том, чтобы злоупотреблять своим телом сегодня и лечить их таблетками позже. Куда бы вы ни посмотрели, вы узнаете о какой-нибудь волшебной таблетке, которая сразу решит вашу последнюю проблему. Есть несколько таблеток, которые помогают, но только если вы внесете в свою жизнь несколько необходимых изменений. Как только ваше тело изнашивается, вы не сможете обменять его на новое, например, на машину. Вы должны научиться заботиться о своем здоровье, пока не стало слишком поздно. Ваше тело должно иметь правильные питательные вещества, чтобы работать на оптимальном уровне.

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных кремовых куриных сердечек

Обжарьте лук в масле. Добавьте все свои специи, кроме Бенни. Положи свой бенни по вкусу.

Сливочные куриные сердечки — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Сливочные куриные сердечки — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить кремообразные куриные сердечки, используя 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления кремовых куриных сердечек:

  1. {Возьмите 2 стакана куриных сердечек.
  2. {Сделайте 1 стакан нарезанных грибов.
  3. {Возьмите 1 стакан свежих сливок.
  4. {Получите 2 чайные ложки перца.
  5. {Приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла.
  6. {Попробуй попробовать Бенни.

В этом блюде их мягкий куриный вкус идеально сочетается с ярко приправленным луком и.Куриные сердечки с луком и грибамиSanderson Farms. чесночная соль, вареный рис, черные куриные сердечки с овощами, тушеные по украинским рецептам. перец черный молотый, бульон куриный. См. Больше идей о куриной печени, рецептах печени, курице. Отличный рецепт кремовой куриной печени Пери Пери.

Инструкции по приготовлению сливочных куриных сердечек:

  1. Обжарьте лук в масле.
  2. Добавьте все свои специи, кроме Бенни.
  3. Вкладывай в свои сердца.
  4. Положи свой бенни по вкусу.
  5. Положите грибы и сливки.
  6. Дайте им вариться на слабом огне, пока крем не загустеет.
  7. Подавать с чесночными булочками или хлебом.

Я южноафриканец, и это блюдо подают в большинстве. Как сделать сливочные куриные энчиладас полезными для сердца. В большой сковороде смешайте курицу, куриный бульон и черный перец.Добавьте курицу, сметану и соль. Если смесь кажется сухой, постепенно добавьте немного воды, например жареный лосось с оливковым песто.

Орехи, а также различные семена, безусловно, будут гораздо лучшим вариантом, если вы хотите быстро перекусить. Вы поймете, что эти закуски содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, хотя в некоторых орехах и семенах их будет больше, чем в других. Эти виды жирных кислот необходимы для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать нужное количество гормонов, необходимых вашему организму для здорового образа жизни.Первое, что вы можете не осознавать, это то, что некоторые гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только тогда, когда у вас есть эти жирные кислоты.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт сливочных куриных сердечек. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение.Готовь!

Классический соус с куриными желудками

Этот сытный соус полон вкуса, требует всего нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство. Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.

Что такое куриные желудки?

Возможно, вы никогда не слышали о куриных желудках, а если слышали, то, возможно, задаетесь вопросом, не сошел ли я с ума, сказав вам, чтобы вы их съели. Соберитесь и приготовьтесь влюбиться!

Мышечный желудок — это крошечная мышца в пищеварительном тракте цыплят.Когда курица клюет свою еду, она часто собирает и кусочки гравия. Мускульный желудок действует как сеть, которая улавливает эти куски гравия. Что еще круче в желудке, так это то, что он затем использует проглоченный гравий для измельчения куриной пищи, прежде чем попадет в желудок.

Я знаю, о чем вы думаете, но поверьте мне, когда желудки очищены и подготовлены правильно, они потрясающие. Когда я выросла в Украине маленькой девочкой, я была в восторге, когда их готовила мама. Для меня они были деликатесом.

Что на вкус и на что чувствуют желудки?

Поскольку желудки — это мышцы, они жесткие и жевательные. По вкусу куриный желудок напоминает темное куриное мясо. Если вы готовите желудки на слишком сильном огне, они станут эластичными, и их будет невозможно есть. Но если готовить их медленно и при низкой температуре, они станут сочными, нежными и, несомненно, вкусными.

С чем подавать подливку из куриных желудков?

  • Картофельное пюре — Соус лучше всего сочетается с картофельным пюре.Попробуйте использовать это картофельное пюре с соусом из куриных желудков для получения восхитительного сочетания.
  • Киноа — Хотите более здоровый вариант? Попробуйте подливку из куриных желудков с киноа. Эта комбинация хорошо дополняет друг друга.
  • Картофельные ньокки — Если вы любитель пасты, попробуйте подать соус с куриными желудками поверх картофельных ньокки. Это комбо особенно нравится детям.

Разогрев соуса из куриного желудка

Этот соус значительно загустеет при охлаждении. Подавая его очень теплым, вы получите лучший вкус и шелковистую гладкую текстуру.Если вы съедите его позже, вы можете легко разогреть подливку в микроволновой печи или на слабом огне в кастрюле.

Другие способы приготовления куриных желудков

Хотя некоторые могут посмеяться над мыслью о том, чтобы поесть куриные желудки, повара по всему миру используют их множеством уникальных способов. От причудливых паштетов до вкусных супов, эти маленькие ребята очень универсальны и недооценены.

Вот некоторые из моих лучших способов приготовления:

  • Суп из куриных желудков — приготовить суп из куриных желудков.Мы любим это особенно во время осеннего сезона дождей. Вы всегда можете заменить куриные желудки на индейки.
  • Chicken Gizzard Stew — Готовьте желудки в курином бульоне вместе с морковью, картофелем, сельдереем и рисом. Темный мясной вкус желудков придаст ощущение сытости, как у тушеной говядины.
  • Жареные куриные желудки — Разрезать желудки пополам; сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 30 минут при температуре 500 ℉.Если хотите, бросьте на противень немного лука и других овощей, чтобы быстро поужинать.
  • Жареные куриные желудки — Нарежьте желудки на мелкие кусочки, посыпьте их мукой и обжарьте во фритюре до полной готовности. Если вам нравится пикантность, обмакните их в острый соус!
  • Куриные желудки в скороварке — Поместите куриные желудки в скороварку с небольшим количеством воды и приправой по вашему выбору. Добавьте лук и лавровый лист. Варить на сильном огне 20 минут.

Лучшая приправа для куриных желудков

  • Соль и перец — Я люблю готовить куриные желудки с простым сочетанием приправ. Соль и перец подчеркивают естественный вкус.
  • Лавровый лист — Я обычно добавляю несколько листьев, чтобы добавить приятный намек на аромат трав.
  • Другие приправы для курицы — Если у вас есть любимая приправа для курицы, она также отлично подойдет для куриных желудков.

Питание и преимущества куриных желудков

Желудки содержат слишком много необходимых витаминов и минералов, чтобы их перечислить.Они также содержат большое количество белка и удивительно низкокалорийны. Порция куриных желудков на 3,5 унции содержит менее 100 калорий, почти 18 граммов белка и около 2 граммов жира.

Как и другие мясные субпродукты, желудки также содержат большое количество железа. Добавьте их в свой рацион, если вы страдаете дефицитом железа, например анемией.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Этот сытный соус полон вкуса, требует всего лишь нескольких ингредиентов и перенесет вас прямо в детство.Эти аппетитные закуски вас не разочаруют.

Пищевая ценность

Классический соус из куриных желудков

Количество на порцию

Калорий 114 калорий, состоящих из жиров 27

% дневной нормы *

жира 3 г

насыщенных жиров 5%

Холестерин 230 мг 77%

Натрий 572 мг 24%

Калий 202 мг 6%

1 Углеводы

4 Углеводы

Сахар 1 г 1%

Белок 17 г 34%

Витамин А 1405IU 28%

Витамин C 7 мг 8% 7 мг 8% 7 мг 8%

Железо 3 мг 17%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рагу из куриных желудков — CookINPolish

Тушеное мясо из куриных желудков — одно из блюд, которые моя бабушка Эмилка время от времени готовила для нас. Я привык к этому, как и с раннего детства, но некоторые могут даже сомневаться, что куриные желудки вообще съедобны;) Если вы попробовали, то наверняка найдете вкусно и ничего странного во вкусе. Вообще тушеное мясо из куриных желудков часто подавали в нашем доме по воскресеньям, поэтому оно всегда считалось особенным и вкусным блюдом.

У домохозяек коммунистической Польши не было особого выбора, они покупали то, что было в магазинах. Однако это не было поводом для жалоб, наши бабушки использовали свое воображение и, что важно для окружающей среды, готовили без отходов

Состав
  • 500 г куриные желудки
  • лук
  • средняя морковь
  • 3 лавровых листа
  • 4 душистый перец ( ziele angielskie )
  • 1 стакан сладких сливок (двойные сливки)
  • соль, перец
  • укроп

Тщательно проверьте куриные желудки, тщательно очистите.Разрезать пополам и выложить в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить около часа.

Тем временем очистите морковь и нарежьте ее мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Добавьте в кастрюлю морковь и лук.

Через час желудки нужно приготовить. Смешайте двойные сливки с стаканом воды от кипения, хорошо перемешайте и вылейте обратно в кастрюлю. Тушить еще 10-15 минут без крышки, дать жидкости остыть, соус должен загустеть.Если вы считаете, что оно недостаточно густое, можно добавить 1 столовую ложку муки, хорошо перемешанную в чашке соуса, и вылить ее обратно в тушеное мясо.

Тушеное мясо из куриных желудков лучше всего подавать с большим количеством укропа. едва или другая любимая крупа подойдет.

Smacznego! Наслаждаться!

Вы можете попробовать также Печень и Лук. Это тоже в моей категории: субпродукты 🙂

Прокомментируйте пост, если есть вопросы, другие идеи по рецепту или просто любил читать.Буду рад увидеть ваши мысли о моем сообщения!

Спасибо, что понравились и поделились моими рецептами с друзьями — это помогает развивать мой блог!

Куриные сердечки и печеночный паприкаш —

Перейти к рецепту

Из этого куриного сердца и паприкаша с печенью получается вкусное и сытное блюдо, которое… не понравится всем.

Привет, дорогие читатели. Надеюсь у тебя все хорошо. Я тоже. Спасибо за вопрос.

Этот пост собирается побить новый рекорд.Нет, дело не в самом смешном или скучном тексте. Это не будет самым длинным. Действительно, этот пост считается самым коротким.

Помимо усталости к концу этой недели (которая всегда приводит к потере способности связно мыслить и писать), есть еще одна важная причина. И все просто.

Я уверен, что большинству моих дорогих читателей не понравятся «Куриные сердечки и печеночный паприкаш». Я разумный парень (иногда) и знаю, что огромная часть людей терпеть не может печень, почки и другие отходы.

Понятно. Совершенно нормально. Есть несколько вещей, к которым я тоже отношусь скептически.

Куриные сердечки и паприкаш из печени

Таким образом, нет никаких оснований говорить, насколько вкусным был этот паприкаш из куриных сердечек и печени. Я не собираюсь убеждать вас попробовать его из-за высокой питательной ценности субпродуктов. Однозначно, нет необходимости упоминать о том, что это малобюджетная еда. Кроме того, вы можете мне не поверить, что это вкусное блюдо (хотя я признаю, что субпродукты — не самый фотогеничный продукт.)

Почему паприкаш? Я понятия не имею. Единственное, что связывает эту сковороду с Венгрией, — это перец. К тому же название так звучит намного лучше 🙂

Во всяком случае, я не говорю (как обычно делаю), что вам следует попробовать куриные сердечки и печеночный паприкаш. Но вы знаете, что? Когда (или если) вы будете готовы, вы знаете один скромный блог, где можете найти рецепты субпродуктов. Например, пастуший пирог с курицей и сердечками.

Куриные сердечки и паприкаш из печени

2 июня 2017 г.

Банкноты

havocinthekitchen.com

Ингредиенты

  • 1,5 фунта куриных сердечек
  • 1 фунт куриной печени
  • 1 большая белая луковица, тонко нарезанная
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. масло
  • 1 ст. масло
  • 1/3 стакана сливочного сыра, простого или с зеленью
  • 1/4 стакана греческого йогурта или сметаны
  • 1 ст.свежий тимьян
  • 1/2 столовой ложки венгерской паприки
  • 1/2 ч. Л. копченая паприка
  • соль и перец по вкусу
  • петрушка для украшения

Инструкция

  • Промойте сердце и печень и процедите. Уберите излишки жира с сердечек. Печень нарезать средними кусочками (чуть больше сердца).
  • В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло и обжарьте лук и чеснок несколько минут до появления аромата на среднем огне.
  • Добавьте сердечки и готовьте около 5-7 минут.
  • Уменьшите огонь до слабого среднего, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока сердечки не начнут размягчаться (обычно для их приготовления достаточно 30-40 минут). Если сковорода становится слишком сухой, добавьте 1-2 столовые ложки воды .
  • Добавьте сливочный сыр, зелень и специи.Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения.
  • Добавьте куриную печень и готовьте всего 2–3 минуты — готовятся в кратчайшие сроки.
  • Выключить тепло. Добавьте йогурт или сметану. Попробуйте добавить больше приправ по вкусу.
  • Наслаждайтесь!

Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного разорят кухню.

Fancy Feast Gravy Lovers Куриный и печеночный соус Влажный корм для кошек

Состав

Бульон из птицы Курица Пшеничная клейковина Побочные продукты из мяса птицы Куриные сердечки Печень Кукурузный крахмал, модифицированный Турция Искусственные и натуральные ароматизаторы Соевая мука Мясные субпродукты Поваренная соль Фосфат кальция Сульфат магния Сульфат цинка Сульфат железа Сульфат меди Сульфат марганца Йодистый калий Натуральный вкус курицы на гриле, Таурин Холина хлорид Добавлен цвет

Витамины

Мононитрат тиамина (витамин B-1) Добавка с витамином Е Ниацин (витамин B-3) Пантотенат кальция (витамин B-5) Добавка витамина А Комплекс бисульфита натрия менадиона (витамин К) Пиридоксина гидрохлорид (витамин B-6) Добавка рибофлавина (витамин B-2) Добавка с витамином B-12 Биотин (витамин B-7) Фолиевая кислота (витамин B-9) Добавка с витамином D-3

В-7026

Курица с грибами и сливочно-бренди

Этот рецепт курицы с грибами заставит вас почувствовать, что вы едите в лучших ресторанах!

На самом деле, один из моих любимых ресторанов вдохновил меня на приготовление этого рецепта!

Цыпленок с грибами и сливочно-бренди соусом

Раньше мы с семьей часто бывали в ресторане «Золотой бык» в Гейтерсбурге, штат Мэриленд.

Он был здесь уже несколько десятилетий и был одним из тех ресторанов для особых случаев.

Излишне говорить, что каждый раз, когда я туда ходил, я заказывал их блюдо «Куриный Феникс».

Это было мое любимое блюдо в их меню!

Ингредиентов:

  • Пассерованная куриная грудка без костей
  • Вяленые помидоры
  • Сердечки артишока
  • Грибы
  • Грецкие орехи
  • Соус сливочно-бренди

Каждый раз, когда я ел это блюдо, мои вкусовые рецепторы мучили меня полностью.

В комбинации этих ингредиентов было что-то такое, что сделало этот рецепт таким аппетитно вкусным!

К сожалению, ресторан закрылся в 2017 году.

Я сказал себе, что у меня есть , чтобы воссоздать этот рецепт Куриного Феникса дома!

На самом деле, я пытался сделать это несколько лет назад, но я с треском провалился.

Однако, обладая немного большей уверенностью и большей мотивацией, я решил попробовать еще раз.

И на этот раз , удачно!

Как приготовить курицу с грибами

Есть много способов приготовить курицу с грибами:

  • На мангале с шашлыками на шпажках.
  • Запечено в духовке.
  • На плите.

Для этого рецепта я решил приготовить его на плите, чтобы цыпленок получился обжаренным, хрустящим снаружи и нежным, сочным внутри.

Цыпленок с грибами Пошаговая инструкция

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Сначала соберите ингредиенты.

В этом случае вам понадобится бутылка бренди.

Мы не очень пьем в нашем доме, поэтому я попросила мужа зайти в винный магазин, чтобы купить немного.

Этот рецепт требует только 1/3 чашки, но бутылка бренди остается в силе как минимум год, и я знаю, что буду часто готовить по этому рецепту.

Шаг 2: Разотрите куриные грудки

Во-вторых, измельчите куриные грудки кухонным молотком / размягчителем мяса, чтобы они стали более тонкими и однородными.

Это важный шаг, потому что, если вы этого не сделаете, курица будет готовиться на сковороде неравномерно, что может привести к недоварке внутри.

Чтобы измельчить курицу, я использую разделочную доску, лист пергаментной бумаги и кухонный молоток.

Положите одну грудку на пергаментную бумагу и затем переверните ее.

Затем молотком толчите курицу от центра к концам, пока она не станет желаемой толщины.

Шаг 3: приготовить куриные грудки в большой сковороде

Я рекомендую использовать сковороду, которая поместит все 4 куриные грудки одновременно.

Мне пришлось приготовить 3 куриные грудки по 8 минут с каждой стороны, отложить их в сторону, а затем приготовить последнюю куриную грудку еще по 8 минут с каждой стороны.

Поэтому, чтобы сэкономить себе 16 минут, купите сковороду побольше, как эта красивая сковорода Rachael Ray 14 дюймов!

Шаг 4: обжаренные грибы

Ммм! Люби меня обжаренные грибы!

И требуется всего около 3 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, не пережаривая их.

Шаг 5: приготовление сливочно-бренди соуса

Добавьте бренди и измельченный чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне, пока бренди не уменьшится вдвое.

Затем добавьте масло, жирные сливки, соль и перец и слегка варите, помешивая венчиком, около 4 минут.

Шаг 6: Добавьте в соус грибы, вяленые помидоры, сердце артишока и грецкие орехи

Наконец, добавьте обжаренные грибы, вяленые помидоры, сердца артишока и грецкие орехи в сливочно-коньячный соус и перемешайте.

Когда соус хорошо перемешан, снова добавьте куриные грудки в сковороду и залейте их соусом.

Затем варите еще около 2 минут и готово к подаче!

Как это получилось

Я в восторге от того, чтобы сказать, что получилось потрясающе !!

Это вернуло меня right обратно к Золотому Быку, смакуя до последнего кусочка моего Куриного Феникса!

Единственная разница заключалась в том, что мне не нужно было оплачивать большой счет в конце ужина.

Мой сын-подросток появился из своей комнаты, когда я сказал ему, что ужин готов, он посмотрел на него и сказал: «Вау! Выглядит так изысканно! »

Я сказал ему, что он может соскрести помидоры, грибы и сердечки артишока и просто съесть курицу.

Но, что удивительно, будучи бывшим суперприборником, он съел все , сердечки артишока и все такое!

И он вернулся на секунды!

Моему мужу это тоже нравится!

Я говорю вам, сочетание сливочно-коньячного соуса с остальными ингредиентами поверх куриной грудки делает блюдо восхитительным!

Курица с грибами и сливочно-бренди рецепт

Цыпленок с грибами и сливочно-бренди соусом

Домохозяйки округа Фредерик

Вкусное куриное блюдо с обжаренными грибами, вялеными помидорами, сердцами артишока, грецкими орехами и сливочно-бренди.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ужин

Кухня Американская

  • 4 куриные грудки, без костей, без кожи
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1/3 стакана бренди
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 столовых ложек масла
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • Соль и перец, до вкус
  • 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных кусочками
  • 1/4 стакана Сердца артишока, нарезанных кусочками
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • Изогните куриные грудки так, чтобы они были толщиной примерно 1/2 дюйма.

  • Приправить куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде и добавьте куриные грудки в сковороду.

  • На среднем и средне-сильном огне готовьте куриные грудки примерно по 8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным, и они не станут полностью готовыми изнутри и не станут золотисто-коричневыми снаружи.

  • Выньте курицу из сковороды и отложите на большой тарелке, накрыв сверху фольгой, чтобы она оставалась теплой.

  • Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и добавьте нарезанные грибы. Обжарить на среднем огне 3 минуты или до золотистого цвета.

  • Удалить обжаренные грибы и отложить в сторону.

  • Добавьте бренди и измельченный чеснок в сковороду на среднем огне и соскребите подрумяненные кусочки. Варить 4 минуты или пока бренди не уменьшится вдвое.

  • Добавьте последние 2 столовые ложки сливочного масла к коньячной смеси и перемешайте на среднем огне, пока масло не растает.

  • Добавьте жирные сливки, соль и перец в коньячную смесь и взбейте все ингредиенты венчиком. Варить на медленном огне 4 минуты или пока соус не загустеет.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в соус для бренди грибы, вяленые помидоры, сердца артишока и грецкие орехи и хорошо перемешайте.

  • Затем добавить куриные грудки и полить их соусом, тушить еще 2 минуты.

  • Подавать немедленно.

Ключевое слово артишоковые сердечки, бренди соус, куриный ужин, курица в бренди соусе, курица с грибами, сливочно-бренди соус, курица с грибами, обжаренные грибы, вяленые на солнце помидоры, грецкие орехи

Итак, в следующий раз, когда вы столкнетесь с проблемой «что, черт возьми, я собираюсь приготовить на ужин», распечатайте этот рецепт и попробуйте сами.

Я обещаю, вам он понравится так же, как и мне!

Чтобы получить более вкусные рецепты блюд на ужин, нажмите на:

Бараньи отбивные с мятой и соусом шалот

Персик Сальса Свиные отбивные

Черненая тилапия с сальсой из редиса и огурца

Пэм замужем, у нее есть сын — школьник среднего возраста.
Обновлено: 08.10.2021 — 19:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *