Куриные рулетики с начинкой в беконе: Куриные рулетики в беконе с начинкой , пошаговый рецепт на 1717 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Приготовить по этому рецепту куриные рулетики с начинкой в духовке совсем несложно. Выглядит блюдо очень красиво, да и получается вкусным, сочным и нежным. В роли начинки будем использовать морковь, лук и зелень, а каждый куриный рулетик дополнительно завернём в ломтики бекона. Такие рулеты можно приготовить не только для домашнего ужина, но и на праздничный стол. К этому мясному блюду можно подать любой гарнир: макароны, картошку или нарезку из свежих овощей.

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетов с начинкой в беконе нам потребуется:

Для рулетиков:

куриное филе — 4 шт.;

соль, молотый чёрный перец, специи — по вкусу;

бекон — 1 упаковка (200 г).

Для начинки:

лук — 1 шт.;

растительное масло для жарки;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

укроп — 1 пучок;

соль — по вкусу.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки лук, чеснок и морковь очистить. Нарезать лук на тонкие полукольца. В сковороду влить растительное масло, выложить лук и обжарить его в течение 3 минут, иногда помешивая, на среднем огне.

Морковь натереть на специальной тёрке для моркови по-корейски. Если нет такой тёрки, то натрите на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду к луку и обжарить в течение 5 минут на среднем огне, не забывая перемешивать время от времени.Выложить обжаренные овощи в тарелку, дать немного остыть, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Укроп вымыть, мелко нарезать и выложить к моркови с луком и чесноком, посолить по вкусу, перемешать и начинка для куриных рулетиков готова.Куриное филе разрезать, как книгу (как на фото), и отбить.

Отбитое мясо посолить с двух сторон и поперчить. Можно добавить любые специи.

Выложить часть начинки в центр отбитого пласта куриного филе.

Подвернуть края мяса с двух сторон, а затем свернуть филе в рулет (начинка должна быть полностью закрыта).

Сверху куриный рулет обмотать полосками бекона. Таким же образом сформировать ещё 3 куриных рулетика с начинкой в беконе.

Выложить подготовленные куриные рулетики в беконе в жаропрочную форму и поставить в разогретую духовку.

Запекать при температуре 220 градусов, примерно, 25-30 минут.

Аппетитные, сочные куриные рулетики с начинкой из моркови и лука, завёрнутые в бекон, подать к столу в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с начинкой в беконе

Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, так как он уже был. Но гарнир можно приготовить почти любой, это картофель по-деревенски, макароны или рис. Думаю будет вкусно! Всем спасибо за внимание. Всем удачи! До новых встреч!

Ингредиенты

филе куриное5 шт
бекон1 упаков
укроп5 вет
перец болгарский1 шь
сметана5 ч.л.
майонез2 ч.л.
сыр плавленный3 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

20 минут

Активное время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Видеорецепт

Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.

Красный болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.

В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе. Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л. Перемешиваем и убираем в сторону.

Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем. Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)

На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет. Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона. Перекладываем на протвинь, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут. Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону. Достаем и подаем к столу.

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Куриные рулетики в беконе

Приготовив куриные рулетики в беконе, с черносливом и сыром в духовке на Новый год, День рождение или ужин, вы точно удивите своих гостей этим потрясающе вкусным горячим блюдом. Вариантов приготовления куриных рулетов множество, наиболее распространенные это с грибами и сыром. Но сегодня я делюсь рецептом куриных рулетиков с начинкой из сыра и чернослива. А чтобы рулеты из куриного филе с сыром смотрелись красиво, обернем их в бекон.

Куриные рулеты готовятся из куриной грудки, так как эта наибольшая филейная часть курицы позволяет сделать отбивную большего размера. Рулеты из куриной грудки смотрятся на праздничном столе всегда выигрышно. Закуску из куриного филе с начинкой можно подавать целиком порционно, а можно порезать на кусочки и выложить на блюдо с салатными листьями. Эта горячая закуска в разрезе смотрится очень красиво на праздничном столе. Рулеты, запеченные в духовке, получаются вкусными, и сочными. Ваш мужчина непременно оценит, если вы приготовите рулетики с черносливом в духовке на романтический ужин.

Если вы переживаете, что рулеты с черносливом и сыром в беконе у вас не получатся, то ниже в описании я расскажу вам о процессе приготовления. Как приготовить отбивную, как завернуть рулет и сколько по времени запекать в духовке, смотрите пошагово с фото.


Распечатать рецепт

Куриные рулетики в беконе с черносливом и сыром

Как вкусно приготовить куриные рулетики в беконе из куриной грудки с черносливом и сыром в духовке, Вам поможет подробный пошаговый рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут

Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи с фото

Рулетики из куриного филе

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с пикантной, необычной начинкой из брокколи, зелени, обжаренного лука и сливочного масла. Такие рулеты идеально подавать в горячем виде, но и остывшие они не менее вкусны! Подайте на гарнир зелень или рис. Рекомендую однозначно, я просто влюбилась в это блюдо, буду готовить неоднократно.

Как приготовить «Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сырокопчёный бекон (16 полосок), репчатый лук, чеснок, капуста брокколи, петрушка, сливочное масло, базилик, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2 Ссылка

Брокколи промываем, разбираем на соцветия и отвариваем почти до готовности (пару минут в подсоленной кипящей воде).

Шаг 3 Ссылка

Каждое куриное филе разрезаем вдоль на два пласта. Из 4 филейных частей у нас получится 8 пластов, соответственно, 8 рулетов.

Шаг 4 Ссылка

Отбиваем мясо по возможности как можно тоньше, накрыв пищевой плёнкой, чтобы сохранилась его целостность. Солим и перчим каждый отбитый кусочек филе.

Шаг 5 Ссылка

Отваренную брокколи опускаем на 3 минуты в ледяную воду для сохранения зелёного насыщенного цвета, затем воду сливаем и капусту нарезаем очень мелко (именно нарезаем!).

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем нарезанную капусту, измельчённую зелень петрушки, обжаренный на 1 ст. л. оливкового масла мелко нарезанный репчтаый лук, мягкое, подтаявшее сливочное масло.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем начинку, слегка присаливаем.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем 2 полоски бекона, на них выкладываем куриное филе, на него часть начинки(примерно 1.5-2 ст. л.).

Шаг 9 Ссылка

Начиная с одной стороны, заворачиваем плотный рулетик.

Шаг 10 Ссылка

Так заворачиваем все 8 рулетов. Выкладываем их в форму для запекания. У меня 1 рулетик не поместился, запекала его отдельно, поэтому в форме 7.

Шаг 11 Ссылка

Слегка поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом, накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 ºC. духовку на 25 минут. Затем снимаем фольгу, запекаем ещё 15 минут при 180 ºC.

Шаг 12 Ссылка

Наши рулетики готовы! Подаём с салатом, овощным гарниром, рисом, картофельным пюре! Кстати, рулетики достаточно крупные получаются, на порцию идёт два, но и одним вполне можно насытиться!

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Из бекона можно приготовить очень вкусные рулетики с самыми разными начинками. Такие рулеты можно жарить на сковородке, но особенно вкусными они получаются запеченными в духовке.

В качестве основы для начинки подойдут грибы, курятина, говядина, индейка, любой мясной фарш. Можно также задействовать сыр, помидоры, лук, любые ваши любимые специи.

Рулеты с грибами в беконе

Для приготовления рулетиков из бекона с грибами возьмем такие продукты:

  • бекона охлажденного – 500 г
  • грибов – 200 г
  • лука – 1 шт.
  • сыра – 100 г
  • майонез
  • перец, соль

Приготовление рулетиков с грибами в беконе

Сначала готовим начинку. Мелко режем грибы и лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета в растительном масле.

Добавляем к луку грибы. Перчим и солим. Жарим еще порядка 10 минут. Снимаем и охлаждаем начинку.

Натираем сыр. Добавляем сыр к начинке, перемешиваем.

Заправляем начинку для рулетиков майонезом, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим отдельно каждый кусочек бекона. Выкладываем начинку на полоску бекона и сворачиваем рулетик. Если рулеты разворачиваются или рассыпаются, можно обвязать их нитками.

Обмазываем каждый рулет майонезом или маслом. Выкладываем рулетики на фольгу и затем – на противень. Разогреваем духовку до 200 °С. Запекаем рулеты с грибами примерно 40 минут.

Все, аппетитные рулетики с грибами в беконе готовы! Можно подавать на стол – с овощами или картошечкой.

Эти же рулеты можно приготовить быстрее – просто поджарить их на сковородке. Тогда желательно грибы предварительно обжарить практически до полной готовности. Но в духовке это блюдо получается вкуснее.

Рулеты с курятиной в беконе

Куриная грудинка многим кажется излишне суховатой. Но приготовленная таким образом она получается очень нежной и сочной.

Для приготовления куриных рулетиков в беконе возьмем такие продукты:

  • куриного филе – 4 шт.
  • бекона – 8–12 ломтиков
  • творожного сыра – 4–6 ст. ложек
  • лук зеленый
  • укроп
  • молотый перец
  • соль

Приготовление куриных рулетиков в беконе

Куриное филе промываем, обсушиваем и отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

При отбивании филе желательно использовать пакет или пленку.

Моем, сушим и мелко нарезаем зелень.

Перчим каждый кусочек и смазываем творожным сыром.

Выкладываем на каждый кусочек немного зелени.

Заворачиваем рулеты.

Оборачиваем каждый рулет ломтиками бекона. Если плохо держится – закрепите зубочистками или обвяжите ниткой.

Выкладываем рулетики на противень.

Разогреваем духовку до 180–200 °С. Запекаем рулетики около 30–35 минут.

Рулеты из курятины в беконе с сыром подавать лучше горячими. К ним хорошо подойдет запеченный картофель.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Куриные рулетики в беконе на мангале. Пошаговый рецепт с фото

Друзья мои, если вы еще не готовили такие рулетики, то просто обязаны исправиться и приготовить. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень вкусно и необыкновенно сочно, несмотря на то, что куриное филе само по себе достаточно сухое, но… только не в этот раз.


Куриные рулетики в беконе

Время приготовления (общее) — 1 час.

Ингредиенты

  • куриное филе (крупное) — 2 шт.
  • бекон — 500 г
  • карри — 3 ст. ложки
  • паприка — 2 ст. ложки
  • соль — 1 ч. ложка

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать произвольным кубиком, желательно одинакового размера (примерно).


Филе

Смешать карри, паприку и соль. Я это делаю в небольшой баночке. Затем взять пластинку бекона, присыпать приготовленной смесью, на один край выложить филе и свернуть рулетик. Филе дополнительно солить не надо!


Заворачиваем филе в бекон

Когда свернете 5-6 рулетиков, их надо плотно насадить на шампур.


Насаживаем рулетики на шампур

Готовые шампуры складывать на блюдо.


Готовые шампуры

Из данного количества ингредиентов получается пять шампуров по 5-6 рулетиков на каждом. Оставить рулетики промариноваться на 30 минут.


Оставляем промариноваться

Теперь отправить готовые рулетики на мангал. Готовятся рулетики достаточно быстро, минут 10-15, надо только не забывать их медленно проворачивать, чтобы поджаривались со всех сторон.


Процесс жарки

Медленно проворачивать шампуры.


Шампуры поворачиваем

За совсем короткий промежуток времени получится вот такая красота и вкуснота.


Очень вкусно!

Очень всем рекомендую приготовить такие рулетики. Надо сказать, что это не только мужская еда — проверено лично, многие женщины просто пищат от гастрономического удовольствия, покушав эту вкусняшку.


Потрясающее блюдо!

Если вы любите мясные блюда и вас не смущает количество употребляемых калорий, то это блюдо точно для вас. А если даже и смущает, то попробовать-то все равно можно!))

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Куриные рулетики в беконе — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриная грудка

2 шт

Бекон

6 ломтиков

Укроп

3-4 веточки

Петрушка (зелень)

3-4 веточки

Сыр Чеддер

40 граммов

Яйцо куриное

2 шт

Горчица обычная

1 ст.л

Чеснок

1 зубчик

Молотая паприка

1 ст.л

Перец черный молотый

1 ст.л

Сахар

щепотка

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 1.82

В список покупок

Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля — куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины — яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон — необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно — такая еда согревает независимо от времени года!

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе»

1 Куриное филе (грудку вместе с вырезкой) отбить с внутренней стороны, стараясь не повредить внешнюю пленку.

2 Отбивную поверхность присыпать соль, сахаром, черным перцем и молотой паприкой.

3 Для начинки: Чеддер и отварные яйца натереть на средней терке, у свежей зелени удалить грубые стебли, листья измельчить, приправить начинку тёртым чесноком, горчицей и майонезом.

4 Обильно нанести подготовленную начинку на отбитую поверхность.

5 Свернуть куриное филе тугим рулетом.

6 Каждый рулет обернуть слайсами бекона. На одну среднюю грудку уходит, как правило, не меньше трех ломтиков.

7 Уложить рулеты в жаропрочную посуду, запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 5-7 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и держать до полной готовности еще 25-30 минут, время от времени поливая верх рулетиков соком, который будет выделяться.

8 Готовые рулеты разрезать на порции и можно подавать как основное блюдо с зеленью, либо как закуску в ассорти на мясной или колбасной тарелке.

Рецепт «Куриные рулетики в беконе» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Фаршированная курица в беконе

Легкий 1 час На 4 человека ккал 559

ингредиенты

  • Шпинат 5 унций
  • Белый лук 1 средний
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Куриная грудка 2 большие
  • Бекон 8 полосок
  • Поваренная соль • 1 ккал
  • Перец
калорий на 100 г продукта.

В то время как эта курица упакована с начинкой из полезного шпината, ее затем заворачивают в бекон для дополнительного вкуса.Хрустящий бекон также придает этому рецепту великолепную текстуру. Хотя я предпочитаю использовать бекон, копченый гикори, не стесняйтесь попробовать копченую яблочную древесину или даже кленовый бекон для нового вкуса. Эта курица идеальна еще и потому, что в нее входят овощи и мясо — все, что вам сейчас нужно, это паста или рис в качестве гарнира, и у вас есть полноценный обед!

Как приготовить куриную грудку, фаршированную беконом

На сковороде среднего размера обжарьте чеснок и лук в оливковом масле, пока они не начнут подрумяниваться.
Добавьте шпинат в сковороду и перемешайте, чтобы шпинат завял. Выключите огонь и дайте остыть.
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, получив четыре более тонких куска курицы. Разотрите каждую куриную грудку с помощью мясорубки, чтобы сделать их еще тоньше и нежнее. Выложите куриные грудки на противень, застеленный фольгой.

Разделите шпинатную смесь между каждой куриной грудкой, положив начинку в центр курицы.
Оберните курицу вокруг начинки, заправляя кончики куриной грудки под рулет.Оберните каждую куриную грудку двумя полосками бекона, держа концы бекона под рулетом из куриной грудки. Посыпать солью и перцем.
Выпекать в духовке при 350 ̊F 35-40 минут. Подавать горячим!

Советы

  • Попробуйте использовать брокколи вместо шпината в качестве начинки для курицы.
  • Добавьте в начинку сыр, например чеддер или пармезан, чтобы приготовить очень вкусное блюдо.

Цыпленок, фаршированный беконом, фаршированный кето, и видео

Невероятно влажный и ароматный цыпленок, фаршированный беконом, фаршированный кето.Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром, завернутый в дымный хрустящий бекон.

Куриная грудка, фаршированная кето — сочная куриная грудка без костей, фаршированная брокколи, сыром и специями, завернутая в восхитительный бекон из коптильни North Country.

Пикантная смесь сыра и овощей; лучший способ оживить ваш обычный ужин с курицей. Невероятно простой, сырный и вкусный вариант с низким содержанием углеводов.

Отлично подходит для развлечения или просто невероятно вкусной еды в будние дни.

Готовит самое вкусное блюдо, которое может быть на вашем столе за 35 минут!

Бекон коптильни North Country не содержит сахара, что идеально подходит для кето / низкоуглеводного образа жизни.

Бекон коптильни Северной страны изготовлен вручную и обладает прекрасным смелым вкусом.

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK

и PIN ЕГО!

Секрет исключительного вкуса North Smokehouse заключается в том, что они коптят бекон медленно и медленно.Бекон коптят более 10 часов, создавая исключительный вкус.

Более 100 лет компания North Country Smokehouse занимается производством небольших партий мяса, копчением на яблонях, фруктовых деревьях и гикори.

Фарш из курицы придает этому блюду ароматный вкус. Курица, завернутая в бекон, представляет собой абсолютную симфонию вкусов и полный баланс белка и овощей.

Вы разборчивы в еде, как и мы дома? Это отличный способ скрыть все овощи.

Придирчивым едокам понравится сыр внутри и хорошо приправленная курица.

Если вы сидите на низкоуглеводной / кето-диете, а то и нет, вам понравится этот рецепт курицы.

Сырная начинка из брокколи с густым беконом из коптильни North Country делает эту куриную муку невероятно вкусной! Он может быть готов менее чем за час.

Новая линия бекона без сахара предлагает два вида бекона: 12 унций сертифицированного натурального гуманного бекона из фруктовой древесины и 8 унций копченого бекона из органического яблочного дерева.

Мне нравится аромат Applewood Smoked Bacon, теперь это мой любимый бекон!

Фаршированная курица в кето-беконе — это вкусный семейный ужин в будние дни или изысканный ужин как раз к праздникам!

Он обязательно произведет впечатление на ваших друзей и родных. Влажный, насыщенный, ароматный, легкий и удивительно полезный.

Добавьте вместе с рисом цветной капусты или зеленым салатом, и вы готовы к прекрасной трапезе без чувства вины!

Если вы снова и снова готовите куриную грудку одним и тем же способом, вам нужно добавить эту куриную грудку, обернутую в кето-бекон, в свой обеденный репертуар.

Его можно настроить по своему вкусу, и его так легко создать — очень просто.

Это один из тех рецептов, которые вы полюбите долгие годы. Его очень легко сделать и он очень универсален.

Начинку можно приготовить заранее, а курицу — фаршировать, если вам нужно приготовить этот рецепт заранее.

Больше рецептов с кето и низким содержанием углеводов:

Больше рецептов с беконом:

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и пометьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ делаете из этот сайт!

Нетти Мур — повар, пекарь, фотограф и дизайнер, автор блога Moore or Less Cooking Food Blog.Нетти — повар и пекарь-самоучка. Она любит создавать простые рецепты, не требующие большого количества неизвестных ингредиентов.

Черничный пирог Nettie’s Skillet был представлен в журнале Taste Of Home, а ее персиковый малиновый пирог получил награды!

Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и теперь называет Новую Англию своим домом, где она живет со своим мужем и двумя детьми. Следите за сообщениями Нетти в ее блоге:

Moore or Less Cooking, или здесь: FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | BLOGLOVIN | INSTAGRAM

Урожайность: 3

Цыпленок в беконе, фаршированный кето

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Фаршированный бекон с низким содержанием углеводов Курица.Любимые всей семьей куриные грудки с начинкой из брокколи и сыра, завернутые в хрустящий дымный бекон.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите курицу на разделочную доску.
  3. Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
  4. Сбрызните каждый кусок курицы оливковым маслом.
  5. В небольшую миску добавьте специи и 1/2 чайной ложки соли. Смешайте ложкой.
  6. Посыпать курицу спереди и сзади специями.
  7. В другой миске смешайте сливочный сыр, пармезан, майонез, измельченный чеснок, оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте, добавьте брокколи.
  8. Выложите смесь сыра брокколи равномерно в каждую куриную грудку. Закройте куриные грудки зубочистками.
  9. Оберните каждую куриную грудку беконом, пока она не покроется.
  10. Выложите курицу на противень, покрытый фольгой.
  11. Выпекать 30-40 минут или до полной готовности курицы.
  12. Поставьте противень под жаровню, чтобы бекон при желании получился более хрустящим.Внимательно следите, чтобы он не пригорел.
  13. Удалите зубочистки.
  14. Подавать горячими.
  15. Для разогрева накрыть фольгой.

Примечания

При повторном нагреве накройте фольгой.

Каждая порция:

4 грамма углеводов, 2 грамма клетчатки = 2 грамма чистых углеводов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Урожай
3
Размер порции
1 куриная грудка
Количество на порцию калорий 385 Всего жиров 27 г Углеводы 4 г Волокно 2 г Белок 35 г

Запеканки с сыром Эти восхитительные обертки из бекона, фаршированные сыром, создают влажное и ароматное мясное блюдо.Каждый раз, когда я подаю эти роллы, я вспоминаю свою невероятную маму, которая готовила этот рецепт для своих девяти голодных детей. Я не уверен, что когда-либо получал себе целую куриную пленку, но я наслаждался каждым кусочком. Мама подала их с печеным картофелем, заправленным маслом и сметаной. В наши дни гарниром в доме Робахов является рис с цветной капустой или брокколи с сырным соусом. Так же вкусно, но без углеводов.

До того, как Эми начала свое собственное хозяйство, она всегда выбирала эти куриные обертки для своего праздничного ужина, а теперь она делает их для своей собственной семьи — клана Шубах.Тогда они казались экстравагантным удовольствием. Но наше семейное правило: вы выбираете любимое блюдо в день рождения. Теперь, когда наши дети выросли, я делаю их, когда мы собираем гостей на ужин или по особому случаю, например, на день рождения или годовщину. Или иногда просто потому, что они вызывают прекрасные воспоминания.

Я покупаю Perdue Perfect Portions — свежие куриные грудки без костей. Один пакет содержит 5 индивидуально обернутых пакетов, чтобы запечатать их свежесть — идеально подходит для того, чтобы взять нужное количество и сохранить остальное на потом.Покупайте в холодильнике и держите много под рукой в ​​морозильной камере. Я расплющиваю грудь между вощеной бумагой или пакетом на молнии, чтобы освободить место для начинки.

Поскольку белое куриное мясо нежирное, жир бекона предотвращает его высыхание, придает великолепный вкус бекона и добавляет хрустящий внешний слой. Внезапно мне захотелось бекона.

Мы любим сыр с плесенью, но любой из ваших любимых полумягких или тертых твердых сыров (козий, грюйер, чеддер, гауда) работает вместо него. Совет: мама смешала сыр и лук, затем взяла примерно 1/4 стакана смеси и поместила в полиэтиленовую пленку, свернув в цилиндр немного короче куриной грудки.Она положила их в морозильную камеру примерно на 10-15 минут, прежде чем начинить курицу. Я так и не узнал, почему она это сделала, пока не пропустил шаг. Это предотвращает слишком быстрое плавление сыра до того, как курица будет готова.

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом

Я не уверен на 100%, откуда взялось это вдохновение, но я предполагаю, что это связано с моей любовью к соусу из шпината и бекону (не то, чтобы я когда-либо совмещал их), до сих пор! OMGOODNESS, эти куриные грудки, фаршированные шпинатом и беконом, просто восхитительны.И они достаточно легкие для буднего вечера, но достаточно модные для званого ужина. Сделайте доплату, не пожалеете!

(на 4 порции)

4 куриных грудки без кожи и костей
1 коробка 10 унций замороженного шпината, размороженного и высушенного
1 чайная ложка оливкового масла
2 нарезанных зубчика чеснока
Нарезанный 1/4 стакана красного лука
Мягкий сливочный сыр с низким содержанием жира (neufchatel) 2 унции
2 столовые ложки измельченной обезжиренной мозереллы
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
8 ломтиков бекона
Соль и перец по вкусу

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Положите каждую куриную грудку на ровную поверхность. Положите сверху не режущую руку и с помощью небольшого ножа вырежьте по карману на каждой куриной грудке. Не прорезайте до конца!

Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут до появления аромата. Приправить щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

В миске смешайте сливочный сыр, шпинат, чеснок, лук, моцареллу и пармезан.Перемешивайте, пока сливочный сыр не распределится равномерно.

Поместите 1/4 начинки в каждый карман и слегка приплюсните, чтобы запечатать начинку.

Начиная с верхней части грудки, оберните одну полоску бекона вокруг 1-й половины куриной грудки. Повторите то же самое со вторым ломтиком. Вы можете немного растянуть бекон, чтобы равномерно обернуть всю грудку. Повторите то же самое с другими куриными грудками.

Поместите куриные грудки на решетку для охлаждения и поставьте решетку на форму для выпечки.Готовьте 35-40 минут до полной готовности (внутренняя температура 175 ° F). Во время приготовления переверните один раз, чтобы бекон приготовился равномерно.

Оцените это восхитительное блюдо! А теперь прекратите то, что вы делаете, и сделайте это прямо сейчас!

Куриная грудка, фаршированная шпинатом и беконом

Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 замороженный шпинат в коробке 10 унций (размороженные и осушенные)
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 2 гвоздика чеснок мелко порезанный
  • 1/4 чашка лук мелко порезанный
  • 2 унция сливочный сыр обычный или с низким содержанием жира
  • 2 столовые ложки тертая моцарелла
  • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
  • 8 тонкие ломтики бекона
  • соль и перец пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Положите каждую куриную грудку на ровную поверхность. Положите сверху свою не режущую руку и с помощью небольшого ножа вырежьте лоскут / карман на каждой куриной грудке. Не прорезайте до конца!

  2. Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте лук и чеснок в оливковом масле в течение 1-2 минут до появления аромата. Приправить щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  3. В миске смешайте сливочный сыр, шпинат, чеснок, лук, моцареллу и пармезан.Перемешивайте, пока сливочный сыр не распределится равномерно.

  4. Поместите 1/4 начинки в каждый карман и слегка приплюсните, чтобы запечатать начинку.

  5. Начиная с верхней части грудки, оберните одну полоску бекона вокруг 1-й половины куриной грудки. Повторите то же самое со вторым ломтиком. Вы можете немного растянуть бекон, чтобы равномерно обернуть всю грудку. Повторите то же самое с другими куриными грудками.

  6. Поместите куриные грудки на решетку для охлаждения и поставьте решетку на форму для выпечки.Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут до полной готовности (внутренняя температура 175F). Во время приготовления переверните один раз, чтобы бекон приготовился равномерно.

Рулетики для пиццы, фаршированные курицей и беконом — Наши лучшие закуски

Я хочу рассказать вам о моем новом лучшем друге. Ее зовут Гизела. Ей нравятся Гарри Поттер, U2 и горячие вампиры-подростки. Ладно, это все, что я знаю. И, возможно, я узнал об этом, прочитав ее профиль в блоге, а может и нет.Также есть хороший шанс, что она думает, что я псих из-за того, что отправил ей половину моего разбитого сердца колье BFF, потому что мы никогда не встречались на самом деле. Или разговорный. Или по электронной почте. Или даже щебетал (ах!). Однако дорогая Гизела оказала большое влияние на мою жизнь, когда она произнесла 3 коротких слова в разделе комментариев моего поста о фаршированных пиццей: Цыпленок. Бекон. Ранчо.

С тех пор я не переставал думать об этих трех словах. Я проводила дни, просто представляя, как это было бы хорошо, и гадала, как, черт возьми, умница Гизела подумала об этом раньше меня.Я наконец-то дошел до того, чтобы попробовать это сегодня, и оно того стоило. На самом деле они мне нравятся больше, чем версия маринары. Я знаю, что многие из вас пробовали и любили фаршированные булочки для пиццы, так что взгляните — внесите это в свой список покупок СЕЙЧАС! И огромное спасибо за отличную идею, Гизела. Я перестану присылать тебе цветы.


Это отличный способ использовать остатки курицы, приготовленной на гриле / фауктиссери. Вы знаете, когда вы снимаете все мясо с костей, а на следующий день ваши дети не будут есть его, потому что они говорят, что оно выглядит противно? Что ж, когда он будет намазан сыром, хлебом и соусом ранчо, единственное, что они скажут, это: «Мам, ты чертовски рад».

Рулетики для пиццы, фаршированные курицей и беконом
Печатать только текст рецепта

1 рулет из охлажденного теста для пиццы * (или приготовьте свое собственное)
1 пакет Hidden Valley Ranch Приправочная смесь
2 т тертого сыра пармезан
1 т оливкового масла или топленого масла
острый сыр чеддер (я использовал 75% острого чеддера и 25% моцареллы )
8 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
Приблизительно 1 ° C тертого, приготовленного цыпленка.
3/4 C майонез
3/4 C молоко

Сначала возьмите 1 чайную ложку смеси для заправки ранчо и смешайте ее с 1 1/2 столовой ложки сыра пармезан.Отложите в сторону. Смешайте оставшуюся смесь ранчо с майонезом 3/4 ° C и молоком 3/4 ° C и поместите в холодильник для охлаждения.

Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке теста для пиццы. Обычно это 400-425 градусов.

Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой поверхность. Промокните или раскатайте тесто так, чтобы оно было примерно 12 на 8 дюймов. Вам нужно будет разрезать его на 24 квадрата, так что просто посмотрите на него, если вам нужно. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 24 квадрата.

Положите сыр и желаемую начинку на каждый квадратик.


Когда все квадраты теста будут покрыты сыром и начинкой, осторожно поднимите каждый квадрат и оберните тесто вокруг начинки.


Я сначала хватаюсь за четыре угла, а затем закрываю швы. Затем положите их швом вниз в слегка обрызганную форму для пирога (или форму аналогичного размера). Смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом и сбрызните смесью пармезана и ранчо.


Тайм-аут на сек. На этот раз я попробовал кое-что новое. Один из них — приготовить некоторые из моих булочек на сковороде для мини-кексов.Это может работать лучше для обслуживания в зависимости от ситуации. Получилось здорово. Вы делаете 24 булочки, так что они идеально заполняют форму. Так они готовятся быстрее, чем на сковороде, так что следите за ними. Моя заняла всего около 8 минут, тогда как те, что на сковороде, заняли около 13-15.


Хорошо, вернемся к нашим регулярным расписаниям. Поместите булочки в духовку. Я заметил, что время выпечки действительно зависит от типа теста, который я использую. Будь то тесто разных марок из магазина или домашнее тесто, на все они уходит разное количество времени.Установите таймер на 10 минут и проверьте их после этого. На их выполнение может уйти от 15 до 20. Выньте их, когда они станут слегка золотистыми.

Подавайте их теплыми с добавлением свежеприготовленной заправки для ранчо для макания.



Я серьезно говорю вам, что это потрясающе. На самом деле они были намного лучше, чем я мог их себе представить. Хотя как вы могли ошибиться с теплым тестом, тягучим сыром и хрустящим беконом, пропитанным ранчо. Ты не можешь. Ты просто не можешь.

Еще одна замечательная вещь — это то, что их можно заморозить! Перед выпечкой заморозьте по отдельности или вместе прямо в одноразовой посуде из фольги. Выпекать от заморозки до золотистой корочки.

Рецепт фаршированной курицы в беконе

Цыпленок в беконе, фаршированный соусом , наполненный ароматным сливочным сыром и завернутый в любовь — хрустящий бекон. Этот рецепт курицы в беконе очень легко приготовить, но он достаточно интересен для компании.

Фаршированная курица в беконе

Если вы хотите еще один отличный ужин с курицей, попробуйте фаршированную тосканскую курицу. Тем не менее, я уверен, что вы тоже влюбитесь в эти куриные рулетики с сыром песто, которые не только имеют прекрасный вкус, но и впечатляют своим внешним видом!

С полным названием « Фаршированная курица в беконе » можно подумать, что это сложный и трудоемкий рецепт.

Ни в коем случае!

Любой может испугаться еды, начиненной начинкой и завернутой в бекон, если предположить, что это сложно и отнимает много времени.На самом деле это один из самых простых рецептов!

Скорее вкусно! Но ведь все, что завернуто в бекон, действительно завернуто в любовь, не так ли?

Раньше я просто запекала обычные куриные грудки со специями, а теперь у меня появился новый фаворит. Кто-то утверждал, что это лучше, чем пробовали в ресторанах, и с тех пор мы любим готовить этот рецепт снова и снова.

Это рецепт из 3 ингредиентов, что делает его еще лучше. Чтобы приготовить эту чудесную фаршированную курицу, не нужно выполнять несколько шагов.

Эта курица в беконе приготовлена ​​по рецепту в духовке, а любовь к бекону сохраняет курицу влажной и сочной. Никакого сухого цыпленка по этому рецепту!

Лучше всего, что вы можете выбрать вкус сырного творога по своему вкусу. Мне нравится использовать травы и чеснок, но когда-то, когда я делал покупки, у них не было этого варианта.

Итак, я время от времени выбирала другой вкус, и он всегда был восхитительным.

Что касается сторон, то варианты безграничны.Рис, картофель, салат и сезонные овощи — это блюдо, которое можно готовить круглый год.

Это так хорошо, и гости будут думать, что вы привлекли внимание только для них. Не волнуйтесь, я не скажу, насколько это просто — впечатляйте!

Мой старший говорит: «Вы можете сделать это в любое время». Мои {придирчивые} близнецы ничего не говорили, пока не попросили секунд, как и все в семье.

Действительно, это рецепт, чтобы попробовать, друзья мои, вы будете так счастливы, что сделали! Возвращайтесь и поблагодарите меня, когда вы это сделаете, я люблю слышать, как мне понравились мои рецепты!

Наслаждайтесь!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей {4 унции каждая}
  • Пастообразный сливочный сыр с травами и чесноком {или со вкусом чеснока и лука}
  • Соль, перец по вкусу
  • 8-10 полосок бекона

Инструкции

  1. Расплющить курицу до толщины 1/2 дюйма
  2. Намазать каждую по 2-3 столовых ложки сливочного сыра.посыпать солью и перцем
  3. Свернуть и обернуть каждую по 2-3 полоски бекона, положив швом вниз на смазанный жиром противень размером 13 x 9 дюймов.
  4. Выпекать без крышки 35-40 минут при 400 ° C. При необходимости обжаривайте 6 минут в течение 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер сервировки: 4 человека
Количество на приём: Калорийность: 312, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 101 мг, натрий: 422 мг, белки: 29 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Легкие куриные котлеты в кето-беконе, фаршированные ветчиной и сыром

Эти куриные котлеты, фаршированные легким кето-беконом , идеально подходят для вкусного обеда с низким содержанием углеводов.Курицу фаршируют ветчиной и сыром, скатывают и заворачивают в бекон. Для приготовления этих кето-куриных рулетов нужно всего 4 ингредиента, и они такие вкусные! Ваша семья полюбит их. Одна порция содержит всего 0,5 г чистых углеводов.

Вам также может понравиться этот рецепт курицы с начинкой из артишока и шпината с низким содержанием углеводов!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Я хотел приготовить куриный кордон блю с тех пор, как купил ОГРОМНУЮ упаковку нарезанного швейцарского сыра в клубе Сэма.Моему сыну нравится швейцарский сыр, и я только что присоединился к Sam’s club, так что я проникся духом продуктового магазина складского клуба.

Мы никогда не съедим столько сыра, поэтому я пытаюсь найти другие способы его использования и придумал эти куриные котлеты с начинкой из легкого кето-бекона .

Кето Куриный Кордон Блю

Куриный кордон блю — это блюдо с курицей, фаршированным ветчиной и сыром, которое панировано, а затем обжарено на сковороде. Как я уже упоминал, я хотел приготовить куриный кордон блю, но я также хотел, чтобы он оставался дружественным к кето, поэтому о панировке не могло быть и речи.

Я закончил тем, что вместо этого завернул их в бекон, потому что в моей книге бекон важнее панировки, и в нем мало углеводов!

Всего 4 ингредиента для этого рецепта

Я использовал только 4 ингредиента для этого рецепта. Я использовал тонкие кусочки куриной грудки, купленные в Aldi, и фаршировал их ветчиной и швейцарским сыром. Потом их завернули в восхитительный бекон.

Если вы можете найти на рынке тонкие нарезанные куриные грудки, выбирайте их.

Как приготовить фаршированную курицу в беконе

Это очень легко сделать.Я купил тонко нарезанные куриные грудки, и, хотя они были тонкими, я все равно толкнул их немного тоньше. Это облегчает свертывание и заворачивание.

Если вы используете обычную куриную грудку, вам нужно нарезать ее, как бублик. Затем возьмите два ломтика, положите их в пакет и разотрите тоньше. Если у вас 2 куриные грудки, то получится 4 тонкие котлеты.

Если у вас возникли проблемы с обертыванием фаршированной курицы беконом, используйте зубочистки, чтобы закрепить курицу или бекон.

Теперь возьмите одну из тонких куриных котлет и положите на нее тонкий ломтик ветчины, а затем сыр. Затем скатайте их и оберните 2 ломтиками бекона. Количество ломтиков бекона будет зависеть от размера ваших куриных котлет и типа бекона, который вы используете. Я использовал средний кусок бекона, он был довольно толстым, поэтому потребовалось 2 куска

Бекон будет держать их вместе, но если у вас возникнут проблемы, просто добавьте несколько зубочисток. Затем поместите их в смазанную жиром форму для запекания и готовьте фаршированную курицу в течение 30 минут при температуре 400 ° F.

Делаем бекон более хрустящим

После 30 минут запекания у вас может получиться не очень хрустящий бекон. В этом случае вам нужно сначала слить немного жира из формы для запекания, а затем поставить ее под жаровню. Жарьте, пока бекон не станет хрустящим, затем переверните и сделайте другой стороной.

Это может занять еще 10 минут (по 5 минут с каждой стороны). Опять же, это зависит от толщины бекона и размера куриных рулетов.

Простой зеленый овощ отлично сочетается с этой фаршированной курицей в кето-беконе.

Какой хороший гарнир с курицей в беконе?

Так как я люблю есть с низким содержанием углеводов и потому что это действительно интенсивное блюдо, я думаю, вы должны подавать его с зелеными овощами или более легким гарниром. Вот несколько моих гарниров, которые подойдут.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, а если вы любите бекон, я не пойму, как вам не понравится. Наслаждаться! Пищевая ценность 1 куриной котлеты, фаршированной беконом, составляет:

446 кал / 16.6 г жира / 0,5 г углеводов / 0 г клетчатки / 69,8 г белка = 0,5 г чистых углеводов

Легкая курица в кето-беконе, фаршированная курица

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 50 минут

Эти куриные котлеты с начинкой из кето-бекона, фаршированные сыром и ветчиной, станут восхитительным обедом с низким содержанием углеводов.

Состав

  • 2 куриные грудки без костей, без кожи, 4 тонкие котлеты
  • 8 кусочков бекона
  • 4 кусочка швейцарского сыра
  • 4 куска нежирной ветчины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Нарежьте куриную грудку пополам, как бублик, чтобы получить 4 тонкие котлеты.
  3. Положите кусок курицы в полиэтиленовый пакет и разотрите. Проделайте это со всеми 4 частями.
  4. Возьмите кусочки курицы и выложите кусочки швейцарца и кусок ветчины.
  5. Сверните, а затем оберните кусок бекона, чтобы он держался вместе. Мне требовалось 2 куска бекона на котлету. Если они не держатся вместе, воспользуйтесь зубочистками.
  6. Выложить в форму для запекания и варить 30 минут.
  7. Слейте излишки жира со сковороды и поместите под жаровню на 3-5 минут. Убедитесь, что бекон не подгорает.
  8. Переверните и обжарьте на другой стороне.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Информация о пищевой ценности 1 фаршированной куриной котлеты в беконе:

446 калорий / 16,6 г жира / 0,5 г углеводов / 0 г клетчатки / 69,8 г белка = 0,5 г чистых углеводов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 4 порции
Количество на приём: Калорийность: 446 Чистые углеводы: 0.
Обновлено: 07.11.2021 — 07:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *