Курица для бутербродов вместо колбасы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Запеченное куриное филе — вместо колбасы

Из куриной грудки можно приготовить множество блюд. Ее варят, жарят, панируют и фаршируют… И конечно же, запекают. Попробуйте этот рецепт — запеченное куриное филе будет в 100 раз «натуральнее» покупной колбасы, очень сочным и вкусным.

Чтобы у вас получилась сочная куриная грудка, вымочите ее в молоке 2-3 часа. Потом смажьте (погрузите) в маринад и запекайте в духовке.

Как запечь куриную грудку, чтобы получилась мягкой и вкусной? Важно действовать по инструкции в рецепте. Запекайте ее 20 минут, а потом выключите духовку, но не открывайте дверку еще 20 минут. В итоге вы получите мясо с румяной корочкой, при этом сочное внутри. Остудите полностью и нарежьте — отличная замена магазинной колбасе, можно готовить бутерброды и сэндвичи, добавлять в салаты и пр.

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 40 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 134.38 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 г
  • соль – 1 ст. л. без горки
  • молоко – 200 г
  • соевый соус – 1,5 ст. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • черный молотый перец – 1-2 щеп.
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 0,5 ст. л.
  • сушеный чеснок – 0,5 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриное филе (у меня здесь две половинки, общий вес 520 г) помыть, поместить в миску, добавить соль.

  2. И залить молоком. Миску затянуть пленкой. Оставить грудку в молоке на 2 часа.

  3. Вынуть из молока. Вытереть поверхность насухо с помощью бумажных полотенец.

  4. Половинки филе сложить друг на друга. И туго перевязать ниткой.

  5. Для маринада смешать: соевый соус, мёд, растительное масло, лимонный сок, сладкую молотую паприку, сушеный чеснок, немного молотого черного перца и мускатного ореха.

  6. Обмазать мясо со всех сторон.

  7. Оставить мариноваться на 30 минут. Тем временем разогреть духовку до 220 градусов.

  8. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в заранее разогретую духовку.

  9. Запекать при 220 градусах в течение 20 минут, затем выключить духовку и держать еще 20 минут. Вынуть и остудить (я переворачиваю пару раз, чтобы остатки маринада с противня пропитали мясо, тогда оно получается аппетитнее на вид).

  10. Запеченное куриное филе очень вкусное и сочное. Осталось снять нитку и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

Вместо колбасы на бутерброды! Очень вкусная холодная закуска из куриного филе

Если вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты

  1. Куриная грудка без кости 700 гр
  2. Соль 3 ч.л.
  3. Сахар 1 ч.л.
  4. Вода 300 мл
  5. Кориандр молотый 1 ч.л.
  6. Паприка копченная 1 ч.л.
  7. Сушенный чеснок 1 ч.л.
  8. Растительное масло 1 ч.л.

Приготовление:


1.       В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час.

2.       Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.

3.       Духовку разогреть до 250 градусов. Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги. Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Вместо колбасы на бутерброды! Очень вкусная холодная закуска из куриного филе

Если Вы ищите вкусную и полезную замену магазинной колбасе, то этот рецепт куриной грудки прекрасно подходит. Приготовленное таким образом куриное филе получается достаточно сочным, очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка без кости – 700 гр
  • Соль – 3 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Вода – 300 мл
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Паприка копченная – 1 ч.л.
  • Сушенный чеснок – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  1. В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на 1 час.
  2. Куриную грудку разрезать пополам, сложить 2 части филе валетом (более тонкая часть филе к более толстой части), хорошо обмотать ниткой.
  3. Смешать кориандр, копченную паприку, сушенный чеснок и растительное масло, при необходимости добавить немного воды. Получившей пастой смазать куриное филе, дать промариноваться 30-60 минут.
  4. Духовку разогреть до 250 градусов. Форму для запекания выстелить 2 слоями фольги. Выложить сверху куриное филе и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Духовку выключить и оставить филе в духовке до полного остывания духовки, часов на 4.

Приятного аппетита!

куриное филе, рецепт, рецепты, филе куриное, филей куриное, куриное филе рецепты, вместо колбасы, домашняя колбаса, приготовить куриное филе, как приготовить, что приготовить, филе куриное в духовке, куриная грудка, курица, филе курицы, куриное филе рецепт, колбаса из курицы, куриная колбаса, закуска из куриного филе, пастрома, пастрома из куриного филе, foodee, foodee рецепты, chicken, recipe, chicken breast, колбаса, вкусный, простой, еда, рецепт курицы, вкусные рецепты, в духовке,

Вместо колбасы. 3 способа приготовить куриную грудку для бутербродов(и не только) | Домик на берегу поля

Сегодня я расскажу вам о

трех способах приготовления нежной и ароматной куриной грудки.
Получается не только отличная альтернатива покупной колбасе, но и полноценное мясное блюдо, сочетающееся с любым гарниром.

Способ 1.

Понадобится:
  • куриная грудка или 2 филе
  • соевый соус
  • мед
  • 2 зубчика чеснока
  • перец
  • кориандр
  • лавровый лист
  • зелень

Готовим:

Грудку моем и просушиваем.

В миске смешиваем 4 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. меда. Добавляем перец, 2 зубчика чеснока и лавровый лист.

В эту смесь складываем грудку. Оставляем минимум на 3 часа,лучше на ночь.

Когда грудка замариновалась, достаем ее из смеси. Маринад не выливаем- он нам еще пригодится.

1 филе обсушиваем, перематываем плотно нитками- чтобы грудка держала форму и ее удобно было нарезать.

Складываем в пакет для запекания.

Вторую грудку приготовим по

второму способу.

Дополнительно нам понадобится:

  • 30 грамм твердого сыра
  • 50 грамм сладкого перца
  • молотый перец или паприка

Филе достаем из маринада, просушиваем и аккуратно отбиваем.

Посыпаем молотым перцем или паприкой, выкладываем пластинки сыра и полосочки перца вдоль длинной стороны филе.

Аккуратно скручиваем в рулетик и перевязываем нитками, как и первую грудку.

Отправляем в пакет для запекания к первому филе. В пакетик можно положить лавровый лист и чеснок из маринада.

Запекаем грудку в течение 15 минут при температуре 190 градусов. Затем достаем из пакета и отправляем в духовку еще на 15 минут. Периодически поливаем рулеты медово-соевым маринадом.

Даем курице остыть, обрезаем нитки и можно нарезать.

Рулетики получаются мягкими, сочными, не пересушенными. Отлично режутся. Идеально подходят для бутербродов.

Способ 3.

Он чуть более хлопотный, но результат потрясающий!

Понадобится:

  • куриная грудка или 2 филе
  • 2 стакана воды
  • соль
  • сахар
  • черный перец горошком, тмин, паприка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 2-3 зубчика чеснока

Готовим:

Филем моем и просушиваем.

Готовим маринад- в воду добавляем перец,тмин и паприку, 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара.

Опускаем мясо в маринад, отправляем на сутки в холодильник.

Через сутки мясо достаем, просушиваем бумажными полотенцами.

Готовим второй маринад.

Смешиваем соевый с медом и маслом, добавляем сладкую паприку, молотый перец и измельченный чеснок.

В эту смесь снова опускаем филе и отправляем в холодильник еще на сутки- или хотя бы на ночь.

Когда мясо замариновалось- достаем его, перевязываем плотно нитками и отправляем в духовку на 40 минут при 160 градусах. Мясо в духовке периодически поливаем маринадом. Через 40 минут увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем еще 5-7 минут до красивого золотистого цвета.

Курица, приготовленная первыми двумя способами, имеет натуральный вкус, третий способ- он для яркого и насыщенного вкуса.

Выбор за Вами)

P.S. А если еще дополнить печеными томатами- будет просто прелесть;)

Просто свяжите ТРИ куриные грудки / Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы!

Просто свяжите ТРИ куриные грудки / Идеальное мясо для бутербродов — вместо колбасы!
Ароматно и очень вкусно, а еще и сочно! Это про нашу сегодняшнюю маринованную грудку. Подготовка блюда несколько минут, потом только ждем, когда будет готова! Замаринуйте и свяжите!

Рецепт:
куриные грудки (филе) 3 шт
маринад:
кориандр 1\2 ч.лож

горчица сухая 1\2 ч.лож
паприка 1 ч.лож
чеснок 3 зуб.
соль по вкусу
растительное масло 3 ст.лож
пергамент или фольга

Лучший рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы

Шикарная колбаса из одного ингредиента

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ
*************************************************

Присылайте фото своих рецептов на foto_recept /> или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте:
Наша группа в Одноклассниках: ъ.ru/drugaya.kuhnya

Instagram:
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen />
#куриное_филе #куриная_грудка #грудка_рецепт #мясная_закуска #закуска #вместо_колбасы #что_приготовить #как_приготовить #вкусный_рецепт #интересный_рецепт #рецепт_сочной_грудки #готовим_вкусно #курица_в_духовке #идея_на_завтрак #мясо_для_бутерброда #другая_кухня #кулинария #куриный_рецепт #без_колбасы #готовим_дома #мясо_для_бутербродов #филе_куриное

#КуриноеФиле #КуринаяГрудка #ГрудкаРецепт #МяснаяЗакуска #РецептЗакуски #ВместоКолбасы #ЧтоПриготовить #КакПриготовить #ВкусныйРецепт #ИнтересныйРецепт #РецептСочнойГрудки #ФилеРецепт #ГотовимВкусно #КурицаВДуховке #ГотовимДома #ИдеяНаЗавтрак #МясоДляБутербродов #ДругаяКухня #Кулинария #Рецепты #Закуски #КуриноеФилеРецепты #КурицаРецепт #КуриныйРецепт #ФилеКуриное

Чем заменить колбасу в бутербродах: 8 вкусных идей

Колбаса – не самый полезный продукт. Еще в 2015 году Всемирная организация здравоохранения «присвоила» продуктам из переработанного мяса «почетный» статус канцерогена.

Так, нитриты, которые используют для придания продукту аппетитного розового цвета, при регулярном употреблении вызывают рак; а фосфаты, которые необходимы колбасным изделиям для удержания влаги, нарушают усвоение кальция в организме, что в свою очередь может привести к остеопорозу или рахиту.

Однако что делать, если до дрожи в коленках хочется съесть бутерброд с кусочком докторской или салями? Правильно – заменить ее полезной альтернативой! Редакция FoodOboz рассказывает, что можно положить на хлеб вместо колбасы из магазина.

Видео дня
  • Домашняя буженина + малиновый соус. Еще одна «колбаса здорового человека» – это домашняя буженина. В нашей подборке можно найти буженину практически из любого вида мяса: из телятины, свинины, индейки и говядины. Вместо кетчупа и майонеза советуем намазать хлеб сырно-горчичным или малиновым соусом.

  • Моцарелла + томаты + песто. Сэндвич а-ля Капрезе – еще одна прекрасная альтернатива магазинной колбасе. Понадобится сыр моцарелла, томаты и листики свежего базилика. А хлеб советуем смазывать домашним соусом песто: рецепт соуса можно посмотреть здесь.

  • Вяленые томаты + крем-сыр. Конечно, будет идеально, если вы приготовите вяленые помидоры своими руками (рецепт здесь), но если вы с лета не запаслись баночками томатов в ароматном масле, советуем купить их в ближайшем магазине и готовить бутерброды с магазинными вялеными томатами – в любом случае они полезнее колбасы. А к ним обязательно приготовьте домашний крем-сыр «Филадельфия».

  • Консервированный тунец + вареное яйцо. Пожалуй, самый просто сэндвич в мире: банку консервированного тунца в собственном соку смешать с вареными яйцами (потереть на мелкой терке) и заправить домашним майонезом. Полученный салат выложить на хлеб – бутерброд готов. При желании можно добавить мелко рубленный синий лук.

  • Скрембл + гуакамоле. Еще один сендвич с яйцом, на этот раз – с яичницей-болтуньей, к которой мы советуем добавлять авокадо в любом виде: хоть порезанный дольками, хоть в виде гуакамоле.

  • Слабосоленый лосось + творожный мусс. Мусс из творога – альтернатива крем-сыру. Просто сложите творог и пару ложек сметаны в блендер, по желанию добавьте травы (базилик, укроп, петрушка) и любимые специи (копченая паприка, чеснок, лимонный сок) и измельчите до гладкой однородной консистенции. Мусс намазать на хлеб, сверху выложить кусочки слабосоленого лосося – бутерброд готов. Пошаговую инструкцию приготовления малосольного лосося можно посмотреть здесь.

  • Хумус + фета + свекла. Еще один очень простой и полезный сэндвич. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Смазать хумусом, сверху выложить кусочки печеной или вареной свеклы, посыпать сыром фета. Рецепты хумуса можно посмотреть здесь.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как правильно выбрать в магазине колбасу, рыбу, сыр и другие продукты.

Домашняя пастрома из куриной грудки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное филе – 800 г

Молоко – 2,5 — 3 ст

Паприка – 2 ст л

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Чеснок – 3 -5 зубков

Растительное масло – 2 ст л

Очень вкусная пстрома получается. Уже не первый раз готовлю. Именно этот рецепт прижился у меня в семье. Готовила на новогодний стол. Но и в будни для бутербродов вместо колбасы хорошо идёт. Спасибо моей подруге Кристине — sigma002 за рецепт!

Приготовление

В молоке расстворить соль. Филе вымыть. Замочить в молоке на 12 часов.

Смешать паприку, смесь перцев, растительное масло и пропущенный через пресс чеснок.

Филе вытащить из молока, промокнуть, натереть полученной смесью и уложить в пакет для запекания.Запекать при 200С 45 минут.

Готовую пастрому охладить. Уже охлаждённую завернуть в фольгу и положить в холодильник на 3 часа.

Готово! Нарезать и подавать.Приятного аппетита!

Котлеты с курицей и колбасой — Recipe Girl

Эти Сардельки с курицей и колбасой — лучшие горячие бутерброды для обеда, ужина или игрового дня!

Не знаю, как вы, но эти Сандвичи с курицей и колбасой — мой вид бутербродов. Горячие поджаренные бутерброды с большим количеством плавленого сыра наверху — самый привлекательный выбор в меню. А еще лучше, если его приготовить дома. Эти бутерброды — желанный выбор к любой трапезе, а также отличная еда для вечеринок.

Как приготовить Сардельки из курицы и колбасы:

Чтобы приготовить эти теплые бутерброды, сначала нужно обжарить курицу с приправами. Потом обжарить копченую колбасу. И наконец, обжарьте лук, болгарский перец и халапеньо с соусом чили, специями и другими ингредиентами. Полученная смесь острая, немного острая и очень вкусная!

Французские роллы начинены смесью курицы и колбасы, а затем посыпаны тертым сыром. Сэндвичи на короткое время кладут под жаровню, пока сыр не расплавится, а рулеты не станут поджаренными.

Что такое Хоги?

Название «Хоги» имеет корни в Филадельфии. Итальянские иммигранты, работавшие на верфи Hog Island в Филадельфии, начали делать бутерброды с итальянским мясом и сырами. До того, как появилось название «Hoagies», эти бутерброды назвали «кабачками».

Хоаги — это суб-сэндвич с множеством вариаций по всему миру. Они могут быть горячими или холодными. И комбинации начинки бесконечны. Я думаю, что сочетание курицы и колбасы действительно хорошее!

Как подавать эти бутерброды:

По этому рецепту получается 8 бутербродов размером с рулет.Вы также можете использовать булочки меньшего размера, чтобы подавать их в более легком стиле. В любом случае, им просто нужно быстро зажарить или разогреть в духовке перед подачей на стол.

Если вы хотите разложить их для сервировки на вечеринке и не хотите собирать бутерброды самостоятельно, вы можете настроить их для самообслуживания. Просто положите смесь курицы и колбасы в мультиварку, чтобы она оставалась теплой, и выложите на стол булочки с сыром. Гости могут наполнить свои булочки горячей смесью и посыпать сыром. Он просто не будет растопленным и поджаренным, как если бы вы его жарили для них.В любом случае они хороши!

Подайте их на воскресенье Суперкубка! И они хороши и в любой другой день в году. Наслаждаться!

Вот еще несколько рецептов сэндвичей, которые вы можете попробовать:

Котлеты с курицей и колбасой

Горячие и вкусные бутерброды!

Подробности рецепта

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: бутерброды

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса и перец

Порций: 8 порций

калорий: 375 ккал

Автор: RecipeGirl.com (адаптировано из Heinz)

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного перца (можно добавить чесночный порошок + свежий молотый перец)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима , разделенный на части
  • 1 фунт копченой колбасы с сыром чеддер (или колбасой по вашему выбору), нарезанный
  • 1 средний сладкий лук, нарезанный ломтиками
  • 1/2 большого красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного полосками
  • 1 средний перец халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные (необязательно для любителей специй)
  • Одна бутылка соуса чили объемом 12 унций
  • 1/3 стакана сладкого маринованного приправы
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки острой коричневой горчицы
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 8 целых французских роллов, разрезанных
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (или Пеппер Джек)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте чеснок и кайенский перец.Посыпьте куриные кусочки смесью перца.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте приправленную курицу в течение 4–5 минут или до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды. Добавьте колбасу в сковороду и обжарьте около 4 минут, периодически помешивая. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, красный сладкий перец и халапеньо (если используете), пока он не станет мягким и лук не станет полупрозрачным, около 5 минут.Добавьте курицу и колбасу обратно в сковороду. Добавьте соус чили, приправу, воду, уксус, горчицу и Вустерширский соус. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.

  • Когда все будет готово, выложите французские рулеты на противень с бортиками. Разогрейте жаровню в духовке. Выложите смесь курицы и колбасы на французские рулеты. Посыпьте каждый бутерброд 2 столовыми ложками тертого сыра. Поставьте под жаровню на минуту или около того, пока сыр не растает, а рулетики не поджариваются.Внимательно следите, чтобы не сгореть булочки!

Примечания

  • * Соус чили в бутылках можно найти рядом с кетчупом в вашем продуктовом магазине.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 375 ккал, углеводы: 18 г, белки: 25 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1329 мг, калий: 567 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 830 МЕ, витамин C: 25 мг, кальций: 92 мг, железо: 2 мг

полезных рецептов сэндвичей с курицей | EatingWell

Здоровые рецепты сэндвичей с курицей | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Куриная шаурма с йогуртовым соусом

Ключом к приготовлению сочной курицы без вертела в этом полезном рецепте является жаркое и темное мясо.Йогурт в маринаде придает цыпленку нежную консистенцию и очаровательный вкус. Больше йогурта в соусе, а также хрустящие огурцы и зелень сохранят вкус ярким.

Греческие бутерброды из лаваша с курицей и огурцом в йогуртовом соусе

В этом полезном греческом рецепте лаваша с курицей огурцы выполняют двойную функцию — их натирают на терке, чтобы придать освежающий вкус быстрому огуречно-йогуртовому соусу, и нарезать ломтиками, чтобы получился прохладный хруст, заправленный в лаваш. Подавайте эти средиземноморские бутерброды на здоровый ужин или легкий обед.

Обертка BLT с курицей и авокадо

Кто не любит BLT? В этой версии в мексиканском стиле мы добавили курицу и авокадо и завернули их в лепешку, чтобы ее было легко есть.

Обертка с салатом «Цезарь» с курицей

Рецепт обертывания с салатом «Цезарь» с курицей усиливается неотразимым дымным ароматом курицы-гриль и жареного ромена. Взбейте эту легкую заправку для салата «Цезарь» взбейте, перемешайте с жареной курицей и романом и заверните все вместе для вкусного обеда или ужина.

Средиземноморское обертывание

Это обертывание с начинкой из куриного мяса и кускуса с добавлением лимона и здоровой дозой свежих трав. Сохраните остатки, чтобы упаковать их для легкого обеда. Подавать с: смешанным зеленым салатом и бокалом хрустящего белого вина.

Халапеньо Поппер-Панини с курицей

В этом восхитительном рецепте жареного сыра ароматный вкус халапеньо поппер добавлен в поджаренный сэндвич с курицей. Подавать с зеленым салатом. П.S. Не бросайте жидкость для маринования халапеньо: используйте ароматный рассол вместо уксуса в заправках.

Обертки из капусты с курицей и яблоком

Использование листьев капусты вместо хлеба для обертывания начинки делает этот полезный рецепт обеда с курицей низкокалорийным (и с меньшим содержанием углеводов!). Если вы не можете найти капусту лацинато (она же тосканская), попробуйте капусту для упаковки.

Куриные сэндвичи с французским соусом

В этом полезном для здоровья рецепте куриная грудка заменяет нарезанную говядину, и мы отказываемся от сыра, чтобы получить более здоровый, но все же вкусный сэндвич с французским соусом, который можно макать.Подавать с зеленым салатом или уксусным соусом.

Карри в обертке с курицей и яблоком

Измельченная курица и нарезанные зеленые яблоки — восхитительное сочетание в этом быстром и легком обертывании для сэндвичей с карри.

Chicken Cacciatore Hoagies

Это легкое куриное cacciatore, тушеное итальянское охотничье блюдо, приобретает нотку филадельфийской кухни, когда вы превращаете его в бутерброд и называете его булочкой. Это рецепт сэндвича с курицей, который следует запомнить.

Вдохновение и идеи

3758086.jpg

14 простых рецептов сэндвичей с курицей

Сделайте свой любимый ресторанный сэндвич с курицей дома, используя эти простые рецепты сэндвичей с курицей. Мы возьмем классический сэндвич с жареной курицей и сделаем его более здоровым, приготовив курицу на гриле или запекав ее. Будь то классическая булочка для сэндвичей или лаваш, эти сэндвичи с курицей легко приготовить, сделав всего 6 шагов или меньше. Такие рецепты, как жареные тайские сэндвичи с курицей и апельсин-соевые куриные сэндвичи, полезны, ароматны и идеально подходят для приготовления в домашних условиях.

Подробнее

3756632.jpg

Сэндвич с курицей BBQ

Перемешайте оставшуюся приготовленную курицу с соусом барбекю и хрустящей морковью, чтобы получить быстрый и полезный обед.

Подробнее

8179725.jpg

Панини с курицей и песто

В этом рецепте панини с курицей песто очень тонкий хлеб становится красивым и хрустящим, моцарелла красиво тает, а руккола добавляет нотку свежести и перца в дополнение к песто. Это вкусный и легкий панини, который можно приготовить вместе!

All Healthy Chicken Sandwich Recipes

Chicken-Apple Sloppy Joes

Небрежный джо обычно готовят с говяжьим фаршем и острым томатным соусом, но только не этот! Этот сэндвич с макияжем состоит из нежирной куриной грудки с зеленым перцем и украшен ломтиками сладкого яблока.

Обертки BBQ Ranch

Упакуйте эти вкусные сэндвичи с пленкой, чтобы легко перекусить в дороге.

Колбаса быстрого приготовления и перец

Желтый и зеленый перец, помидоры и сладкий лук собраны вместе в горшочке быстрого приготовления и делают этот классический бутерброд с ароматом. Приготовление колбасы и перца в горшочке для быстрого приготовления делает это еще проще в напряженный будний вечер. Зеленый перец является классическим, но сладкий перец любого цвета подойдет.

Арахисо-курино-капустные обертывания

Капуста — это вкусный низкокалорийный заменитель булочек или хлеба в этом полезном рецепте обертывания с курицей и салатом.Не ограничивайте себя капустой для этого рецепта в тайском стиле — любая свежая зелень, достаточно крепкая, чтобы обернуть около 1/2 стакана начинки, подойдет.

Итальянский бутерброд с яйцом для завтрака

Этот бутерброд для завтрака утолит ваш голод на несколько часов. Он включает яичницу-болтунью с итальянскими приправами, измельченную куриную грудку и полоски жареного сладкого перца поверх обжаренных цельнозерновых английских кексов, намазанных песто.

Обертки с салатом и курицей с вишней

Этот куриный салат приготовлен из смеси легкого майонеза и обезжиренного греческого йогурта.Этот рецепт, поданный на листьях салата с маслянистой головкой вместо хлеба и приправленный черешней и хрустящим миндалем, является отличным выбором для легкого обеда.

Карри с куриными питами

Клюква и груша — сладкие контрапункты в этом остром курином салате с карри. Обжаренный нарезанный миндаль придает ореховый хруст.

Карри, куриный салат, салатные обертывания

Эти декадентские обертывания смягчены обезжиренным греческим йогуртом вместо майонеза, а салат представляет собой хрустящую свежую альтернативу мучному обертыванию.

Сэндвичи с курицей на гриле

Намажьте булочки из цельнозерновой муки с лаймовым соусом, а затем посыпьте жареной курицей и цуккини, чтобы приготовить эти сэндвичи в качестве основного блюда.

Chicken Cordon Bleu Burger

Классический вкус Chicken Cordon Bleu — ветчина, швейцарский сыр и тимьян — вдохновил этот легкий куриный бургер. Нам нравится использовать обычный куриный фарш, который представляет собой смесь мяса бедра и голени, чтобы этот гамбургер оставался сочным, но не стесняйтесь использовать 100% молотую куриную грудку, если вы хотите более постный гамбургер.Вы сократите 20 калорий и 1 грамм насыщенных жиров. Подавать с жареной брокколи.

Куриные «братишки» с яблочной тушкой

Кто не любит курицу и яблоки? Эти бутерброды с колбасой, украшенные горчично-кленовыми яблоками, готовы менее чем за 30 минут, станут идеальным ужином в будние дни.

Открытые бутерброды с курицей в филадельфийском стиле

В следующий раз, когда вы приедете в Филадельфию, не упустите возможность попробовать знаменитые городские сэндвичи с чизстейком, а тем временем насладитесь этим обновленным вариантом курицы у себя дома.Этот 30-минутный жареный бутерброд с открытым лицом на цельнозерновом хлебе, начиненным обжаренным перцем и луком и покрытым плавленым сыром Проволоне, является легким и вкусным!

Куриная шаурма

Шаурма — это ближневосточный бутерброд, приготовленный из нарезанного приправленного мяса. Эта версия включает курицу, огуречно-йогуртовый соус, свежие помидоры и хрустящий салат ромэн.

Шпинатная пленка «Глупый аллигатор»

Нет ничего плохого в том, чтобы немного развлечься, пока вы едите! Используйте обертку из зеленого шпината, чтобы эта обертка с курицей и авокадо выглядела как аллигатор для веселого обеда, который можно упаковать для школьного обеда ваших детей.(Только не забудьте предупредить их о зубочистках, удерживающих глаза аллигатора на месте.)

Греческие сэндвичи с курицей на гриле

Плавленый сыр и идеально поджаренный хлеб с жареной курицей, соусом песто и черными оливками — эти греческие бутерброды с курицей не подойдут. разочаровал!

Chicken Mole Tacos

Этот легкий рецепт приготовления курицы в мультиварке с моле поблано придает много сложного вкуса анчо (сушеный побланос). Пиво — нетрадиционный ингредиент, но он может стать приятным горько-сладким компаньоном для чили.Вот еще несколько способов подать эту здоровую родинку: оставьте курицу на кости и подавайте с соусом с коричневым рисом; подавайте тертую курицу на булочках со сливочным салатом из капусты; или добавьте овощи и банку промытых бобов в сочную тертую курицу, чтобы приготовить перец чили.

Бутерброды с салатом Кобб

Лучшие части салата Кобб — авокадо, бекон, курица и помидоры — сочетаются на цельнозерновом хлебе со сливочно-йогуртовым соусом ранчо.

Тайский сэндвич с курицей на гриле

В этом рецепте сэндвича с курицей сэндвич с курицей на гриле, луком и перцем сочетается с тайским соусом.Нам нравится, как лепешки из цельнозернового теста впитывают дополнительный соус. Если у вас одна большая (12 унций) куриная грудка вместо двух меньших (6 унций), разрежьте ее пополам по горизонтали перед приготовлением на гриле, чтобы курица приготовилась за время, указанное в этом рецепте.

Фрикадельки Banh Mi

Этот банх ми (вьетнамский сэндвич) наполнен шикарным мясным блюдом и фрикадельками из курицы и свинины, приправленными свежей зеленью. Ищите соус чили с чесноком и рыбный соус рядом с другими азиатскими продуктами в большинстве супермаркетов.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Бутерброды на завтрак с курицей и колбасой — Feeding our Faces

Эти более здоровые бутерброды с куриной колбасой и замороженными яйцами для завтрака идеально подходят для приготовления еды. Разогрейте его утром кофе, и вы уже на пути к разрыву со Starbucks.

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы что-то купите, без каких-либо дополнительных затрат для вас! Для меня это способ продолжить предоставлять вам бесплатный контент, и я благодарен вам за поддержку моего малого бизнеса.

Добро пожаловать в мой Как расстаться со Starbucks из серии , часть 1! Мы все были там. Бегает поздно утром и не успевает приготовить завтрак или кофе. Что за небольшая остановка в кофейне? Только один раз, правда? Хорошо, что один раз может быстро превратиться в снежный ком один раз в неделю или каждый день (ага), и, прежде чем вы это поймете, вы тратите СКОЛЬКО на кофе и завтрак каждую неделю !?

В прошлом году (и за все годы до этого) я потратил слишком много денег в кофейне.Когда я все это сложил, это был шок. По правде говоря, слишком легко тратить 5–10 долларов в день на завтрак и кофе. И хотя кое-где это не самое худшее, ежедневная работа может привести к сумме и человека. К вашему сведению, я посчитал за вас — тратить 10 долларов каждый будний день на завтрак и кофе — это БОЛЕЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в год. Ага. Это дополнительный платеж по ипотеке, первоначальный взнос за машину или приятный небольшой отпуск. Пора расстаться со Starbucks, ребята.

Готовится первый шаг в разрыве этих токсичных отношений.Когда вы завтракаете, готовый к работе утром, у вас больше шансов схватить его, а не брать что-то на ходу. Настройтесь на успех и заранее приготовьте несколько вещей на вынос, начав с этих бутербродов для завтрака в морозильной камере с куриной колбасой!

Советы

  • Не пропустите коричневый сахар. Это придаст курице неповторимый вкус колбасы на завтрак, а также поможет карамелизировать куриные котлеты.
  • По этому рецепту можно также использовать куриную колбаску для завтрака для сыпучих колбас вместо котлет.
  • Не беспокойтесь о форме курицы в котлеты, пока она не окажется на сковороде. Куриный фарш может быть более «влажным», чем говяжий фарш, поэтому с ним труднее работать. С помощью силиконового шпателя сформируйте из курицы котлеты, когда она попадет на сковороду.
  • Используйте силиконовые кольцевые формы для формования яиц.
  • Оберните фольгой, затем используйте эту фольгу в качестве защиты для сковороды при повторном нагреве в тостере.
  • Сделайте партию из них для приготовления еды и заморозки на неделю!

Необходимое оборудование

  • Чаша для смешивания — среднего размера подойдет.Должно быть достаточно большим, чтобы смешать 1 фунт куриного фарша. С силиконовой подошвой легче обращаться, так как она не скользит по столешнице.
  • Силиконовый шпатель — Не только для скребков! Должен быть на моей кухне (как силиконовые щипцы). Эти лопатки идеально подходят для приготовления пищи, так как они могут легко соскрести пищу со сковороды, но не поцарапают антипригарную поверхность.
  • Весы для еды — необязательны для этого рецепта, но их очень удобно иметь при себе. Я люблю взвешивать свои котлеты точно, чтобы знать, что они все одного размера.(Где мои перфекционисты ??)
  • Антипригарная сковорода — мне нравится моя от Ikea. Супер доступный, и мне кажется, что антипригарная поверхность прослужит столько же, сколько и дорогие бренды.
  • Силиконовые формы для яиц — я люблю этих маленьких ребят за то, что они делают яйца идеальной формы, подходящие к вашим английским кексам.
  • Тостер, духовка / тостер — Я все время использую тостер вместо тостера, но это лучше, потому что вы также можете нагревать предметы, которые не помещаются в тостер. Бонус: вам не нужно топить всю кухню, включая духовку.
  • Алюминиевая фольга — заверните бутерброды в фольгу, чтобы заморозить, и используйте фольгу, чтобы разогреть их в тостере, затем снова заверните и вперед!

Рекомендации по приготовлению

Это простой рецепт с довольно простыми шагами. Вот несколько дополнительных вещей, которые следует учитывать при приготовлении этих бутербродов с куриной колбасой и яйцом. Читайте информацию о колбасе, а также советы по приготовлению яиц, общей сборке и разогреву.

О колбасе

Я люблю хорошую колбасу на завтрак, и она намного лучше, если готовить ее с нуля.I Обычно колбаса для завтрака приобретает особый вкус коричневого сахара или кленового сиропа. В этом рецепте используется коричневый сахар. Если вы хотите заменить кленовый сироп коричневым сахаром, используйте 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку кленового сиропа вместо 1,5 столовых ложек коричневого сахара. Помимо вкуса, в этом рецепте важен сахар, который помогает подрумянить куриные котлеты. Куриный фарш не становится таким подрумяненным или обжаренным, как свинина или говядина, поэтому сахар помогает карамелизировать внешнюю поверхность пирожков, придавая им коричневый оттенок (и добавляя дополнительный аромат!)

Не забывайте начинать с лучших ингредиентов! Мне нравится употреблять курицу без гормонов и антибиотиков, питающуюся вегетарианской диетой.

Эту колбасу можно также приготовить, как говяжий фарш, и использовать в качестве крошки в запеканках для завтрака или омлетах.

Если хотите, вы можете заменить этот рецепт колбасой для завтрака Джимми Дина, но я думаю, что приготовить колбасу для завтрака с нуля намного лучше! Таким образом, вы точно знаете, что в нем содержится, без консервантов.

Как приготовить яйца

Я предлагаю приобрести эти силиконовые формы для колец, чтобы сделать яйца идеальной формы, подходящие для ваших булочек или английских кексов.Вы также можете использовать их для блинов. Если у вас их нет, вы можете попробовать кольцо с крышкой каменщика.

Для этих бутербродов на завтрак я люблю разбивать желтки и слегка покручивать их, как для гибрида, приготовленного на пашот / омлет. Для этого я опрыскиваю силиконовые формы кулинарным спреем (или вы можете натереть их оливковым маслом) и разбиваю яйцо прямо в них на предварительно разогретой сковороде. Осторожно разбейте желток вилкой и взболтайте. Это поможет яйцам выровняться и добавит немного желтка на каждый кусочек.

Вы также можете взбить яичницу, если хотите. Разбейте все яйца в миске, посолите и поперчите по вкусу. Вылейте равное количество в кольцевые формы и готовьте до середины, затем переверните.

Как собрать

Перед сборкой дайте всем компонентам остыть. Выложите яйца, колбасу и кусок сыра между половинками английского маффина. Плотно заверните в фольгу, а затем положите бутерброды в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере, чтобы они оставались свежими.Если вы планируете есть завтра или на следующий день, вы можете оставить их в холодильнике, но на более длительный срок я бы сначала заморозил их.

Как вариант, вы можете разложить все компоненты на противне и заморозить сначала на час или два, а затем собрать уже замороженные кусочки. Это поможет предотвратить слипание всех частей вместе, когда вы пойдете на повторный нагрев.

Как разогреть

Нет необходимости размораживать их заранее, когда вы готовы к употреблению.Мне нравится разбирать замороженные кусочки и раскладывать их на противне для тостера. Убедитесь, что сыр лежит на английском кексе, яйцах или колбасе, иначе он растает по всей вашей сковороде. Запекаю в тостере минут 5-10, пока все не прогреется. Затем соберите заново, и вы готовы к употреблению!

Если у вас возникли проблемы с разделением замороженных кусочков для разогрева, вы можете поставить весь бутерброд в микроволновую печь на несколько секунд, пока они не станут мягкими.

Вы также можете разогреть в микроволновой печи, но я предпочитаю общую текстуру, когда разогреваю в тостере.В микроволновой печи хлеб может стать слишком твердым, а яйца — эластичными.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы сделать это заранее и заморозить?

Совершенно верно! Это потрясающие бутерброды для завтрака в морозильной камере. Вы можете приготовить их на неделю, и они прекрасно разогреются в тостере после замораживания.

Можете ли вы заменить свинину в колбасе для завтрака?

Мне нравится использовать в этом рецепте курицу, потому что она делает бутерброды немного полезнее, но вы также можете заменить свиной фарш.

Какой сыр идет на бутерброд на завтрак?

Мне нравится использовать на них чеддер, но на самом деле я использую то, что вам нравится! Колби Джек — еще один фаворит. Пепперджек также будет хорошим вариантом, если вы хотите немного пряностей.

А что насчет соуса к ним?

Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю свои соусы. Если вы относитесь к тому типу людей, которым нужен соус ко всему, острый майонез отлично подойдет для этого! Смешайте 1 часть шрирачи с 3 частями майонеза. Добавьте соус прямо перед подачей на стол и не замораживайте бутерброды с соусом.

Есть еще вопросы? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях или напишите мне по электронной почте. Я с радостью вам помогу!

Посмотрите часть 2 книги «Как расстаться со Starbucks — Sous Vide Bacon and Gruyere Egg Bites

»

Связанные рецепты

Пока вы работаете над приготовлением завтрака на неделю, можно также покрыть обед и ужин!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти готовые бутерброды с куриной колбасой и морозильной камерой для завтрака идеально подходят для приготовления еды.Разогрейте его утром кофе, и вы уже на пути к разрыву со Starbucks.


  • 1 фунт куриного фарша
    • 1,5 столовые ложки коричневого сахара
    • ¾ чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки молотого тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного шалфея
    • ½ чайной ложки болгарского перца
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки перца
    • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • 6 английских кексов
  • 6 ломтиков любимого сыра, я использую чеддер
  • 6 яиц
  • Соль и перец для яиц
  • Кулинарный спрей / оливковое масло

  1. СМЕСЬ: Смешайте все приправы, затем добавьте куриный фарш.Не переутомляйся. Разделите 6 котлет одинакового размера * на шарики примерно формы (они не должны быть идеальными, мы будем формировать их на сковороде).
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСЫ: В разогретой сковороде с маслом поместите куриную лепешку в сковороду. С помощью силиконового шпателя аккуратно сформируйте лепешку размером с ваши английские кексы. При необходимости работайте партиями. Готовьте каждую лепешку примерно по 5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой и не подрумянится. Отложите колбаски в сторону.
  3. ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА: Поместите силиконовые формы для яиц в предварительно нагретую антипригарную сковороду и сбрызните кулинарным спреем или натрите маслом.Разбейте яйцо в каждую форму, аккуратно разбейте желток и взбейте вилкой **. Соль и перец для вкуса. Готовьте большую часть времени, затем переверните и готовьте, пока не застынет. Отложите яйца в сторону.
  4. ТОСТ: Слегка поджарьте английские кексы *** и отложите.
  5. СБОРКА: После того, как все части остынут, соберите каждый бутерброд с английским кексом, яйцом, пирожком с колбасой и сыром. Плотно заверните в фольгу и положите в пакет для заморозки.
  6. СЕРВИС: Когда вы будете готовы к подаче, разверните и аккуратно разделите компоненты ****, и поместите в тостер примерно на 10 минут, пока они полностью не нагреются.

Банкноты

* Я использую пищевые весы, чтобы порционировать котлеты одинакового размера, все весом примерно 2,67 унции.

** Яйца не нужно полностью взбивать. Я предпочитаю, чтобы желток оставался видимым, только слегка перемешанным. Если вы хотите яичницу-болтунью, разбейте все яйца в миску и взбейте, затем вылейте равномерное количество в каждую форму.

*** Вы не хотите, чтобы английские кексы были слишком поджаренными, иначе они будут слишком поджаренными, если вы разогреете их перед подачей на стол.

**** Если у вас возникли проблемы с их разламыванием в замороженном состоянии, вы можете положить их в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы разделить их. В качестве альтернативы вы можете положить все компоненты на противень и сначала заморозить, а затем собрать их, когда все части заморозятся. Это должно облегчить их разрушение. Вы также можете нагреть их в микроволновой печи и не использовать тостер, но я считаю, что они имеют лучшую текстуру при нагревании в тостере.

  • Категория: Завтрак
  • Способ приготовления: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: завтрак, бутерброд для завтрака, бутерброд, приготовление еды, еда из морозильной камеры

Куриные колбаски с ананасом — Slender Kitchen

Куриные колбаски с ананасом — это быстрое и полезное блюдо с куриными колбасками, купленными в магазине, и вкусной домашней ананасовой сальсой.Перейти к рецепту

175 КАЛОРИЙ 12 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 16 г БЕЛКА

4 Зеленый

4 Синий

4 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Сэндвичи с курицей и колбасой в ананасе Сэндвичи собираются менее чем за 20 минут для быстрого и легкого ужина, который идеально подходит для лета с освежающей сальсой из ананаса, которую вы захотите съесть со всем. Вы также не хотите пропустить эти Шестнадцать рецептов куриных колбасок.

Не осознавая этого, я публиковал тонны рецептов сэндвичей и гамбургеров за последнюю неделю.Думаю, это как раз то время года, когда легко приготовить любимый протеин на гриле, раздавить его между хлебом и назвать это ужином. Куриные колбаски занимают первое место в списке, когда речь идет о быстрой еде и полезной начинке для сэндвичей. С таким разнообразием вкусов и тем фактом, что они готовы менее чем за 10 минут, здесь нет ничего сложного.

Эта еда на самом деле произошла случайно, и я очень рада, что она нам понравилась. Первоначальный план состоял в том, чтобы сделать шашлык из ананаса, курицы и колбасы, но к тому времени, когда подошло время обеда, я слишком устал, чтобы собирать шашлык.К тому же, было около 100 градусов тепла, и я хотел быстро и освежить.

Так как все мы любим ананасовую сальсу, я решил быстро приготовить партию и использовать ее, чтобы украсить сосиски. Еще я приготовила быстрый сливочный соус из кинзы, халапеньо, сметаны и йогурта. Это было похоже на аджи верде (зеленый перуанский соус) и восхитительно сочетается с ананасовой сальсой. Определенно сделаю это.

Советы по приготовлению куриных сосисок с ананасом

  • Вы можете использовать любой тип колбасы, который вам нравится, но я лично люблю использовать слегка пряную колбасу, так как она очень хорошо сочетается со сладкой ананасовой сальсой.
  • Хотя мы неравнодушны к ананасам, вы можете приготовить колбасу с манго, персиками, сливами или даже арбузом. А в качестве более традиционного блюда всегда можно использовать помидоры.
  • Если у вас нет гриля, вы можете готовить сосиски на сковороде для гриля или соте. Просто постарайтесь получить немного угля снаружи, так как он добавляет блюду приятный дымный аромат.
  • Если вы готовите это блюдо для детей, не используйте халапеньо и подавайте его вместе.Таким образом, каждый сможет контролировать количество специй в своем блюде.

Полезна ли куриная колбаса?

Что касается колбасы, то куриные сосиски — один из лучших вариантов наряду с колбасой из индейки. Куриная колбаса обычно содержит от 140 до 160 калорий и всего от 7 до 10 граммов жира. Это по сравнению с 300-500 калориями в свиной колбасе с 25-35 граммами жира. Кроме того, в куриной колбасе обычно вдвое меньше натрия, чем в свиной.

Способы подачи куриных сосисок с ананасом

Есть много разных способов подать эти куриные сосиски с ананасовыми сосисками.Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Бутерброды: мы едим это блюдо чаще всего в виде бутерброда. Мне нравится искать булочки из цельного зерна или пониженной калорийности, а затем поливать их острым соусом.
  • Салатные обертки: если вы предпочитаете меньше углеводов, подавайте их как салатные обертки, используя ромэн или масляный салат.
  • Чаши для риса: возьмите немного вареного коричневого риса, ваши любимые овощи и положите сверху нарезанные куриные колбаски и ананасовую сальсу.
  • Тако: из них получаются действительно вкусные тако.Добавьте свою любимую сальсу. Мы любим сальсу из чипотле или зеленую сальсу.
  • Самостоятельно: вы также можете подавать эти сосиски сами по себе прямо на гриле. Просто добавьте ананасовую сальсу, и каждый может добавить свое.

Самый полезный вариант — это куриная колбаса, не содержащая нитратов. Вы также можете искать колбасы, приготовленные из органических ингредиентов и / или с пониженным содержанием натрия.

Ищете другие рецепты приготовления на гриле?

Вот некоторые инструменты и продукты, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

  • Что касается куриных колбас, я обычно покупаю Aidell’s, Al Fresco или Applegate.Я считаю, что мне нравятся их вкусы, и мне нравится то, что они менее обработаны и более натуральны, чем многие другие бренды на рынке.
  • Если у вас дома нет газового или угольного гриля, сковорода для гриля — отличный вариант для приготовления на гриле в помещении. Я использовал один в течение многих лет, когда жил в квартире, в которой не было гриля. Чаще всего я использую эту версию с антипригарным покрытием и эту версию из чугуна. Антипригарное покрытие отлично подходит для легкой очистки, но чугун оставит более глубокие следы от гриля и более дымный аромат.
  • Резать ананасы сложно, особенно если вам нужны красивые ананасовые кольца. Вот где пригодится сердцевина из ананаса. Он нарезает ананас идеальными кольцами примерно за одну минуту. Если вы едите много ананасов, оно того стоит.

Рецепт бутербродов для завтрака в морозильной камере — Маленькая банка для специй

Легкие завтраки — лучшие! Эти морозильные бутерброды для завтрака идеально подходят для раннего утра. Не нужно стоять в очереди за фаст-фудом, когда вы можете бросить булочку в тостер и приготовить домашнюю еду!

Начните неделю с морозильных бутербродов на завтрак!

Бутерброды для завтрака в последнее время стали для нас спасением! Я кладу один из них в тостер, пока завариваю себе чашку кофе, и к тому времени, когда мой кофе готов к употреблению, у меня уже есть портативный, легко переносимый бутерброд с завтраком, готовый к работе!

Бывают моменты, когда жизнь становится слишком сумасшедшей, чтобы ее остановить! Особенно ранним утром, когда скорость идет со скоростью сто миль в час.Я знаю, что если я что-то не сделаю быстро для мужа, он возьмет кофе и уйдет без чего-нибудь, потому что это его привычка. Так что теперь я обычно кладу эти легкие морозильные сэндвичи на завтрак в морозилку для невыносимо раннего утра. Я люблю размораживать их в холодильнике на ночь, чтобы они совсем не нагревались. Затем муженек может съесть его либо по дороге на работу (привет за рулем одной рукой), либо за своим столом, как ему заблагорассудится.

Завтрак в дороге — это мой способ делать вещи!

В прошлом году я поделился своими возмутительными черничными маффинами и круассанами с яйцами, грибами, шпинатом и сыром.И хотя я люблю много овощей на завтрак, моя вторая половинка, любящая мясо, предпочитает белковый пунш, который позволяет ему насытиться до обеда. Итак, угадайте, что? Я приготовила ему более здоровую версию McDonald’s McMuffins с домашней куриной колбаской.

Теперь у нас под рукой есть разнообразные домашние закуски для завтрака. Anees любит это, потому что они вкусные. Мне это нравится, потому что я точно знаю, что входит в эти бутерброды для завтрака без лишних добавок!

Что нужно для приготовления сэндвичей на завтрак в морозильной камере?
  • колбаса для завтрака
  • английские кексы
  • яйца
  • половина и половина
  • сыр чеддер (или любой другой)

Состав для домашней куриной колбасы:
  • фарш из курицы / индейки (используйте молотые бедра или грудки)
  • приправ
  • кленовый сироп (ДА)
  • масло для жарки

как приготовить куриную колбасу для бутербродов на завтрак в морозильной камере:

Это, наверное, самая легкая куриная колбаска для завтрака, которую вы когда-либо делали!

  1. Все, что вам нужно, это несколько важных приправ, таких как молотый шалфей, сушеный тимьян, чесночный порошок, измельченные семена фенхеля и немного кайенского перца, если вам нравится немного тепла.
  2. Вам понадобятся соль, перец и большая столовая ложка кленового сиропа.
  3. Просто смешайте все это в миске и распределите измельченную куриную смесь на шесть ровных котлет.
  4. Затем обжарьте котлеты порциями.
  5. Вуаля! Домашняя куриная колбаска для завтрака!

Как приготовить яйца:
  1. Добавьте соль и перец к яйцам, а также половину и половину в миску и взбейте, чтобы смешать.
  2. Вылейте яичную смесь в форму для запекания, обработанную антипригарным спреем.
  3. Выпекать яйца в духовке 12-14 минут или пока яйца не застынут.
  4. Разрезать на шесть раундов.

Как приготовить бутерброды для завтрака в морозильной камере:
  1. Разделите английские кексы по нарезанному шву.
  2. Сверху с одной стороны пирожок с сосисками
  3. Потом сыр
  4. Наконец яйцо
  5. Поместите вторую половину кекса сверху.

Теперь вы можете завернуть их в морозильную бумагу (или вощеную бумагу), если вы планируете разогревать их в микроволновой печи.Или заверните их прямо в фольгу, если вы планируете нагревать их в тостере. Затем положите их в сумку на молнии, и вы получите домашние бутерброды для завтрака!

Можете ли вы их изготовить и хранить?

Итак, вы уже знаете, что ответ — да. Но для их хранения вы можете поместить сумку на молнии в холодильник на срок до 5 дней или хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Я предлагаю по возможности разморозить маффин в холодильнике на ночь, чтобы на разогрев было меньше времени.

Однако, если вы забыли, не беспокойтесь, просто дайте ему повиснуть на чуть более низком уровне нагрева примерно вдвое дольше, чем свежий кекс, и он должен хорошо разогреться! Еще одна вещь: мне нравится снимать верхнюю часть английского маффина, если я разогреваю его в тостере, но я оставляю весь бутерброд с маффином нетронутым, если ставлю его в микроволновую печь.

Хватай бутерброды на завтрак, и я так счастлив!

Состав

Куриная колбаса для завтрака:
  • 1 фунт куриного фарша (или индейки)
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: сушеного тимьяна, чесночного порошка, измельченных семян фенхеля, копченой паприки И кошерной соли
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: сушеный шалфей И черный перец
  • ¼ — ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка кленового сиропа (или коричневого сахара)
  • Масло
Бутерброды:
  • 10 яиц, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки половина и половина
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль И черный перец
  • 6 английских кексов
  • 6 ломтиков сыра чеддер

Инструкции

  1. ПОДГОТОВКА: поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 325ºF.Слегка сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем; отложить.
  2. КОЛБАСА: Добавьте ингредиенты куриной колбасы в миску и перемешайте, чтобы все вкусы смешались равномерно. Разделите на 6 больших котлет и сформируйте из них круги по 3–3 ½ дюйма.
  3. EGGS: Добавьте соль и перец к яйцам, а также половину и половину в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Вылейте яичную смесь в подготовленную форму для запекания (шаг 1) и запекайте яйца в духовке в течение 12-14 минут или пока яйца не застынут, разрежьте их на 6 кругов (примерно 3 — 3 ½ дюйма в диаметре.)
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пока яйца запекаются, приготовьте колбасу. Добавьте немного масла в большую сковороду на среднем огне. Порциями добавляйте котлеты в сковороду и дайте им готовиться в течение 6-7 минут, перевернув наполовину. Отложите в сторону.
  5. СБОРКА: Поместите приготовленные пирожки с сосисками на разрезанные английские кексы, затем кусочек сыра, а затем приготовленные яйца. Сверху выложите другую половину английского маффина. Я люблю заворачивать английские кексы в тонкий лист вощеной бумаги, а затем в фольгу.Только не забудьте снять фольгу перед повторным нагревом! Охладите до 5 дней и заморозьте до 3 месяцев.

Банкноты

  • Эти кексы очень хорошо разогреваются в тостере или микроволновой печи. Если вы разогреваете в тостере, удалите вощеную бумагу перед нагреванием (или просто не заворачивайте ее в нее), а если вы готовите в микроволновой печи, снимите фольгу, прежде чем вставлять ее внутрь!
  • Не стесняйтесь добавлять что-нибудь в яйца перед тем, как запечь их, если хотите! Вяленые на солнце помидоры, тушеный молодой шпинат или просто чесночная соль (вместо соли) тоже будут здесь вкусными!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Сэндвич с курицей и колбасой на булочке с кренделем

Сэндвич с курицей и обжаренным перцем и луком, подается на булочке с кренделем.Отличный рецепт для игрового дня, пикников, барбекю, вечеринок или легкого ужина.

Я считаю, что одна из лучших частей отпуска — это попробовать новые рестораны и разные блюда. Мы не ходим много поесть дома, так что это особенное удовольствие, когда мы путешествуем. Особенно, когда вы отправляетесь в новый район, известный хорошей едой. Я надеюсь поделиться постом в четверг. Вещи о еде, которую мы ели во время нашей поездки в Калифорнию, но тем временем я сделал самодельную версию того, что мы ели в нашей поездке!

В нашу последнюю ночь в Калифорнии мы были в Диснейленде.Мы пошли в ресторан в немецком стиле в парке на ужин. У меня была пицца с лепешками, а у мужа бутерброд с куриной колбасой. Его подавали на булочке с кренделем и посыпали квашеной капустой. Мы не большие поклонники квашеной капусты, поэтому, вернувшись домой, я посыпала ее обжаренным перцем и луком. Мне нравится использовать в рецептах куриную колбасу. Теперь у них есть так много отличных сортов, что вы действительно можете смешивать их практически любым способом, который только можете придумать. На этот раз я использовала итальянскую колбасу.

Раньше я делал роллы с кренделями. Они здесь всегда очень хорошо ладят. Мой муж каждый раз комментирует, что нам действительно нужно, чтобы они были чаще. Честно говоря, я не понимаю, почему мы этого не делаем. Замешивания не требуется, поэтому их довольно легко приготовить. Просто перемешайте, придайте форму, варите и запекайте. Очевидно, на этот раз я сформировал больше как булочку для хот-догов, а не рулет, но независимо от того, как вы их формируете, рецепт и метод остаются неизменными. Поверьте, это отличная замена булочкам для гамбургеров.

Урожайность: 4

Сэндвич с куриной колбасой, обжаренным перцем и луком, подается на булочке с кренделем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 4 звена куриной колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 красный перец
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 маленькая белая луковица
  • 4 булочки с кренделями (рецепт здесь)

Инструкции

  1. Нарежьте болгарский перец и лук тонкими ломтиками.В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить нарезанные овощи и обжаривать до готовности 5-7 минут.
  2. Обжарьте или обжарьте колбасы до полной готовности.
  3. Для подачи наполните каждую булочку кренделя колбасой, а также перцем и луком.

Информация о питании

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 264 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 39 мг Натрий 673 мг Белок 14 Рецептов углеводов?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Еще рецепты сэндвичей?

Cheesy Steak Sandwich

Chicken Parmesan Panini

Philly Cheesesteaks

Добро пожаловать на ужин, блюда и десерты, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Сэндвич на завтрак с курицей и колбасой — Немного макросов —

Кому нужен завтрак из фаст-фуда, если вы можете приготовить эти легкие и вкусные бутерброды дома.Сделайте достаточно на неделю, и через 30 секунд у вас будет теплый, полезный и вкусный бутерброд с курицей и колбасой. Приготовьте еду на этой неделе, и если вы считаете макросы, вы можете легко внести изменения в соответствии со своими макро-целями.

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: бутерброд для завтрака, куриная колбаса, подсчет калорий, подсчет макросов, приготовление еды

Порций: 4

Измеренные ингредиенты — преобразование
  • Нагрейте большую сковороду до среднего огня.

  • Пока сковорода нагревается, смешайте в средней миске чеснок, лук, халапеньо, черный перец, красный перец, чолулу, куриную основу, орегано и куриный фарш. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Разделите куриную смесь на 4 шарика и затем расплющите каждый шарик, чтобы получились котлеты толщиной дюйма.

  • Добавьте масло в поддон. Затем выложите на сковороду каждую котлету из куриной колбасы. Варить на среднем огне с первой стороны около 4 минут, затем перевернуть и варить еще 3-4 минуты.Когда все будет готово, пирожки станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

  • Пока готовятся котлеты, готовьте яйца. Мне нравится использовать круглые формы или формочки для печенья, чтобы яйцо получилось красивым в форме круга, но в этом нет необходимости. Чтобы приготовить яйца, нагрейте большую сковороду на среднем огне, сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем. Затем разбейте каждое яйцо в сковороде (в формочках, если они у вас есть). Сильный огонь поможет предотвратить слишком сильное растекание яиц.
  • Варить яйца на первой стороне около 3 минут. Яичный белок должен выглядеть почти приготовленным. Затем переверните и убавьте огонь до минимума, варите с другой стороны 1-3 минуты. 1 минуту — жидкий желток, 3 минуты — более твердый. Готовьте до желаемой степени готовности.

  • Теперь ваши котлеты с куриной колбасой готовы, и вы можете собирать бутерброды.

  • Нижняя половина английского маффина, затем котлетка с куриной колбасой, покрытая ломтиком или двумя белыми сырами чеддер, затем вареное яйцо, завершите свою вторую половину английского маффина.

  • Подавайте и наслаждайтесь или заверните в пергаментную бумагу и сохраните, чтобы есть в течение недели.

Пищевая ценность

Сэндвич для завтрака, Острая куриная колбаса

Сумма на порцию

калорий 330 Калорий в составе жира 127

% дневная стоимость *

Жиры 14,1 г 22%

Насыщенные жиры 6,4 г 40%

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 0 г

Холестерин.1 мг 83%

Натрий 533,3 мг 23%

Калий 215,5 мг 6%

Углеводы 28,9 г 10%

9000 9000

2,1 г 2%

Белок 28,3 г 57%

Витамин A 6IU 0%

Витамин C 5,3 мг 6%

Кальций 41.8 мг 4%

Железо 15 мг 83%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы готовите еду? Вы считаете свои макросы или калории? Ознакомьтесь с моими примечаниями ниже о том, как можно добавить эти острые бутерброды для завтрака с куриной колбасой в свою еду. Кроме того, как вы можете легко настроить белок, углеводы и жиры в соответствии с вашими макро-требованиями.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ПИТАНИЯ:

Замечательный рецепт приготовления еды.Отдельные порции можно хранить в холодильнике 5–7 дней. Заверните каждый бутерброд в пергаментную бумагу и храните в холодильнике. Тогда, когда пришло время есть микроволновую печь в течение 30 секунд! Сыр растает и станет красивым и липким.

Или вы можете хранить их в морозильной камере до 2 месяцев. Подождите, пока они полностью остынут, затем заверните их в пергаментную бумагу и поместите в пакет с застежкой-молнией. Я стараюсь выпустить как можно больше воздуха из пакета перед тем, как положить его в морозильную камеру. Потом, когда пора есть микроволновку, 60-90 секунд.

ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ ПОДСЧЕТА МАКРОСОВ:
БЕЛК:

Большая часть белка в этом рецепте поступает из куриного фарша. Основываясь на моем рецепте выше, каждая котлета составляет около 2 унций курицы, но вы можете сделать эти котлеты немного меньше или немного больше.

  • На каждые 1/2 унции куриного фарша вы можете увеличить или уменьшить протеин на 3,6 грамма.
УГЛЕВОДОВ:

Углеводы в этом рецепте получают из английских маффинов.В этом рецепте я решила использовать легкий английский мультизерновой маффин. Однако вы можете использовать другой тип английских маффинов или хлеб, бублик, как насчет круассана. Не стесняйтесь использовать свое воображение. Стреляй по-звериному, избавься от хлеба и сделай его с двумя котлетами и яйцом посередине!

ЖИР:

Жиры в этом рецепте используются для яиц и сыра. Оба они также содержат приличное количество белка. Следовательно, внесение изменений в любой из них также приведет к корректировке вашего белка.

  • На каждые 10 граммов сыра приходится 3,2 грамма жира и 2,5 грамма белка.
  • На каждое яйцо приходится 5 граммов жира и 7 граммов белка.

Единственный способ уменьшить жир в этом рецепте — использовать яичные белки вместо всего яйца. Это уменьшит жирность на 5 граммов на порцию.

Если вы хотите увеличить жирность в этом рецепте, лучшим способом было бы увеличить количество сыра… Я имею в виду, кто не любит больше сыра.

Обновлено: 28.10.2021 — 22:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *