Кулинарные рецепты на каждый день вкусно: Простые рецепты на каждый день

Содержание

Книга: Кулинарные рецепты на каждый день — Т. Никифорова

  • Просмотров: 578

    Егерь Императрицы. Унтер Лёшка

    Андрей Булычев

    Офицер Российского спецназа Алексей, находясь в служебной командировке в Сирии,…

  • Просмотров: 319

    Список гостей

    Люси Фоли

    На пустынном острове, затерянном в холодных водах, гости собираются, чтобы отметить…

  • Просмотров: 302

    Морозный ветер атаки

    Александр Тамоников

    Ноябрь 1941 года. Враг наступает, Красная армия из последних сил сдерживает натиск…

  • Просмотров: 301

    Вентиляция легких

    Наталья Андреева

    Очередное запутанное дело вышедшего наконец в отставку Алексея Леонидова. Загадка на один…

  • Просмотров: 270

    Прикосновение зверя

    Ольга Аро

    Жизнь Вэл меняется навсегда. Она больше не слабая девушка, которая не способна постоять…

  • Просмотров: 262

    Девушка А

    Эбигейл Дин

    Вы не знаете меня, но мое лицо наверняка вам знакомо. В самом начале на фотографиях нам…

  • Просмотров: 253

    Мой любимый шпион

    Мэри Патни

    Вступая в брак, измотанный годами трудной службы в военной разведке Симон Дюваль и…

  • Просмотров: 223

    Ночь, с которой все началось

    Марк Леви

    «Обычно я даю голос двум персонажам. На этот раз их девять. Я сделал все, чтобы вступить…

  • Просмотров: 211

    Странник

    Питер Ньюман

    Его зовут Странник. Возможно, когда-то у него было настоящее имя, но теперь его нет.…

  • Просмотров: 210

    Купидон с жареным луком

    Елена Логунова

    Алиса Пеструхина купила дом в деревне, где живут ее родственники – тетя Вера и двоюродный…

  • Просмотров: 208

    Тафгай

    Сола Рэйн

    Она: Разбитое сердце, разрушенная карьера и незапланированная беременность – это все, с…

  • Просмотров: 204

    Мотив Х

    Стефан Анхем

    Фабиан Риск решает ненадолго отойти от дел, чтобы провести время со своей семьей,…

  • Просмотров: 193

    Танец огненной королевы

    Марина Серова

    Профессиональному телохранителю Евгении Охотниковой досталась весьма необычная клиентка.

  • Просмотров: 193

    Очень храбрый человек

    Луиза Пенни

    Роман «Очень храбрый человек» продолжает серию расследований старшего инспектора Армана…

  • Просмотров: 191

    Терапия памяти

    Марина Крамер

    Что общего у известной актрисы Регины Шелест, успешной в прошлом спортсменки Ульяны…

  • Просмотров: 172

    Не дразни дракона

    Анна Гаврилова

    Я всегда считала драконов умными и цивилизованными, а они, как выяснилось, воруют! Причём…

  • Просмотров: 170

    Когда деревья молчат

    Джесс Лури

    Душераздирающий роман, вдохновленный реальными событиями в маленьком городке, где…

  • Просмотров: 151

    Зяблик

    Анна Кимова

    Юля переживает тяжелое потрясение и решает круто изменить свою жизнь. По приглашению…

  • Просмотров: 140

    Я иду искать

    Джослин Джексон

    Все начиналось как простая игра… Лучшие подруги собираются на заседании литературного…

  • Просмотров: 135

    К нам едет инквизитор

    Ханна Хаимович

    Спокойной жизни конец – в Город едет делегация инквизиторов. Они ищут опасную…

  • Просмотров: 131

    Врата Обелиска

    Н. Джемисин

    Эта Зима будет длиться тысячи лет. Человечество ее не переживет. Алебастр – безумец,…

  • Просмотров: 124

    Сто и одна ночь

    Алена Занковец

    Эксцентричный писатель по имени Граф ловит на краже свою горничную Крис. Чтобы избежать…

  • Просмотров: 121

    Драконья сага. Легенды: Мракокрад

    Туи Сазерленд

    Задолго до войны за песчаное наследие, за много поколений до пророчества о драконятах……

  • Просмотров: 116

    Вниз по реке

    Джон Харт

    У этой реки он стал таким. Здесь, на берегах, затопленных алчностью, позором и кровью, он…

  • Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО

    Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы — очень утомительно, да и не особо нужно. Главное — соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.

    Ночью наш организм восстанавливается, и на это уходит много энергии, поэтому утром необходимо восполнить энергетические запасы. В дело идут сложные и лёгкие углеводы и лёгкие белки. Такой завтрак поможет проснуться и зарядит энергией на весь день.

    В обед лучше съесть поровну овощей, круп и белка, а вот вечером постарайтесь воздержаться от сложных углеводов, если, конечно, пик вашей активности не приходится на ночь. Пусть за ужином на вашей тарелке встретятся мясо или рыба и овощи.

    Помните, что из-за стола нужно вставать раньше, чем придёт чувство сытости, оно всегда опаздывает и догоняет нас минут через 20 после окончания трапезы. И если вы закончите есть, когда почувствуете себя сытым, то через полчаса вас ждёт тяжесть в желудке и дискомфорт от переедания.

    Продукты «ЕРМОЛИНО» выручают

    Чтобы соблюдать эти правила, вовсе не нужно покупать какие-то особые продукты. Выстроить правильный рацион можно и с любимыми блюдами из вашего привычного меню, в том числе из продуктов «ЕРМОЛИНО». А если вы устали готовить одно и то же, загляните в наш раздел с вкусными рецептами на каждый день. Там вы всегда найдёте что-то необычное и в то же время простое, чтобы побаловать себя и близких.

    Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов «ЕРМОЛИНО»

    Конечно, поначалу тяжело держать все эти правила в голове и выбирать блюда, опираясь на знания, а не на сиюминутные желания организма. Но любая привычка вырабатывается за месяц, главное — не отступать при первых сложностях, а приложить немного усилий и терпения.

    Чтобы вам было легче включиться в работу над коррекцией рациона, мы подготовили пример меню из продуктов «ЕРМОЛИНО» на целую рабочую неделю. Готовим быстро, вкусно и разнообразно каждый день!

    Понедельник

    Завтрак — сырные оладьи
    Обед — макароны в азиатском стиле
    Ужин — котлеты с тыквенным пюре

    Вторник

    Завтрак — творожные пончики
    Обед — кордон-блю рисом и белым соусом и салат из помидоров с брынзой

    Ужин — котлеты «Домашние» с чесноком с овощным гарниром

    Среда

    Завтрак — каша пшенная с творогом
    Обед — блинчики с печенью на овощной подушке
    Ужин — кабачки с тушёнкой

    Четверг

    Завтрак — тосты по-французски с брынзой и бананами
    Обед — запеканка с колбасой «Восторг» и свежие овощи
    Ужин  — шпикачки по-чешски с тушеной квашеной капустой

    Пятница

    Завтрак — паштет творожный с хлебцами
    Обед — пельмени с овощами
    Ужин — котлеты «Деревенские» под шубой

    Бабушкины рецепты — каждый день готовим с душой

    Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

    на правах рекламы

    Еда – это удовольствие. Хорошо приготовленное, вкусное блюдо, съеденное с аппетитом в дружеской компании или за обычным обедом, поднимает настроение, приносит пользу организму. Однако нередко желание побаловать себя вкусной едой сталкивается с недостатком теории и практики кулинарной науки. Отсутствие опыта заставляет отступить от самостоятельного приготовления еды, и на кухне царят магазинные полуфабрикаты. Не стоит смотреть на плиту и духовку, как на врагов, научиться готовить может каждый. Скучную и неприятную, на первый взгляд, семейную обязанность, можно превратить в увлекательный творческий процесс, а помогут в этом интересные и разнообразные рецепты блюд.

    Мастера, искусные в приготовлении пищи, высоко ценились во все времена. Еда простолюдинов была грубой и простой, вкусно поесть могли себе позволить только аристократы. Наряду с именами известных полководцев, поэтов и королей до нас дошли и имена выдающихся поваров, кулинарных самородков. Удачные кулинарные рецепты в любой стране мира бережно хранились, да и сегодня многие производители продуктов или рестораторы соблюдают тайны приготовления фирменных блюд. Кулинарный шпионаж далеко не редкость, так как завладеть хорошим старинным рецептом – верный способ привлечь клиентов в собственное заведение. Но для современного кулинара нет необходимости прибегать к таким видам получения информации. Большое количество рецептов на все случаи жизни можно найти в Интернете, на тематических сайтах и форумах.

    Неисчерпаемый кладезь информации — народные рецепты по приготовлению различных блюд. Нередко их передают из поколения в поколение, ничего не меняя в ингредиентах и способах. Бабушкины рецепты – основа основ кулинарии, простая и здоровая пища, популярная и сегодня. Каждая хозяйка может удивить коронным блюдом на семейном столе, восхищая собравшихся гостей. И многие делятся своими секретами в Интернете, позволяя другим приобщиться к хорошей кухне. Кроме рецептов на каждый день, опытные кулинары готовы открыть способы приготовления изысканных блюд к праздничному столу, замечательной выпечки, десертов и напитков. Кроме того, всегда интересна специальная кухня – детская, лечебная, спортивное и диетическое питание. А сколько удивительных блюд у народов мира, и приготовление их – возможность приобщиться к культурным традициям страны через кулинарные изыски.

    как выращивать микрозелень дома и зачем

    Анастасия Кладова, владелица Фермерского хозяйства «Супергерой»

    Микрозелень — это растение в возрасте 10-14 дней после всхода, микрогрин можно вырастить из семян любого привычного вида зелени или же из некоторых видов овощей. Подходят те, у которых нет горечи во вкусе. Появление микрогрина в нашем рационе — это естественный ответ на запрос есть вкусную, а, главное, полезную зелень вне сезона. Давайте разберемся какая же польза от микрозелени и о том, как ее вырастить дома.

    Чтобы полноценно вырасти растению нужно 30-60 дней. Потенциала семечки хватает на 10-14, далее нужно «питание». Летом растение получает его из грунта, зимой для выращивания используют гидропоники и растворы минеральных удобрений. 

    Здоровая почва — это и органика, и минеральные вещества. А удобрения — ограниченное количество минеральных веществ. Если выращивать микрогрин, добавляя удобрения, то растение получаем мало полезных веществ, а еще при отсутствии солнца увеличивается количество нитратов. Их уже никто не боится, но их избыток может быть опасен маленьким детям и людям с проблемным ЖКТ, а здоровому человеку — доставят дискомфорт.

    Зелень в возрасте 10-14 дней еще не требует дополнительного питания, но уже обладает потенциалом взрослого растения. В микрозелени тоже будут нитраты, но наши лабораторные исследования показывают, что они в 9-10 раз ниже норм для зелени полноценной.

    А еще это очень вкусно, микрозелень имеет яркий и насыщенный вкус. 

    Виды и польза микрозелени

    Количество видов микрозелени — огромное, можно экспериментировать как с видами, так и с сортами овощей, но самые популярные это: 

    • подсолнух — он имеет вкус молодых «молочных» семечек;
    • горох — стебли со вкусом молодого горошка;
    • редис — вкус ядреной редиски;
    • лук — имеет вкус очень концентрированной редиски;
    • кориандр/кинза — не повторяет вкуса «взрослой» кинзы, но имеет свой интересный вкус.

    Виды микрозелени: 

    • люцерна — настоящая витаминная бомба, богата витаминами  В1, В6, В12,  С, D, Е і К и аминокислотами;
    • брокколи — природный источник сульфофрана.

    Если первые пять видов предпочитают гурманы, то последние два — те, кто сознательно следит за рационом и ищет источники здоровья и красоты.

    Как вырастить микрозелень (микрогрин) дома

    Выращивание микрогрина может показаться простым процессом, нужны здоровые необработанные семена, основа для проращивания (льняные коврики или кокосовый субстрат), емкость для выращивания и пульверизатор для полива.

    Сначала семена очищаются водой, затем замачиваются на 10-12 часов, позже высеваются на предварительно смоченный и выложенный в форму для выращивания коврик или же в субстрат, формой может быть что угодно что обеспечит дренаж. Через пару дней появятся корешки, семена найдут опору в виде субстрата, а позже появятся первые  ростки. Растущий микрогрин важно достаточно увлажнять, не давать высохнуть и не переливать.

    В сети много роликов со способами выращивать микрозелень, у каждого сити-фермера есть свои секреты, но самое сложное это обеспечить зелени стабильную температуру и влажность.

    Самое важное —  не использовать удобрения и пестициды в выращивании микрозелени, это не только противоречит смыслу такого подхода в выращивании, но и делает продукт опасным для здоровья.

    Микрозелень в кулинарии

    У каждого точно появится свой любимый рецепт и свой способ использования микрозелени, мои любимые, базовые и рецепты на каждый день это:

    • Салат из микса зелени — тут важно взять побольше любимых видов, промыть, просушить на бумажном полотенце, порвать зелень руками, добавить соль и несколько видов любимых масел, я люблю смешивать кунжутное и масло тыквенных косточек, либо использовать чистое масло грецкого ореха. По желанию можно добавить авокадо, вареные яйца или любимый твердый сыр.
    • В периоды, когда воздерживаюсь от мяса, люблю сэндвичи из свеклы — нужен любимый хлеб или хлебец, затем мягкий сыр, вареная свекла порезанная слайсами, микрогрин редиса, иногда добавляю сладкий чили, это очень вкусно и ярко.
    • Для тех кто хочет сделать вкус отварного мяса ярче понравится сэндвич из багета, любимого сыра (мягкий или твердый), отварного мяса и микрозелени кориандра, в сезон можно добавить спелый помидор.
    • И еще один из любимых — ржаной хлебец, мягкий творожный сыр, лосось и много микрозелени лука.

    Важно — овощи, ягоды, фрукты и зелень — должны быть сезонными, максимально свежими, в идеале — локальными. Чем меньше путь от грядки до тарелки — тем больше пользы вы получите.

    Рецепт бульгоги с курицей в сковороде | Все рецепты

    Нам это понравилось. Я использовал только 2 T. сахара и удвоил количество соевого соуса и чеснока, потому что у меня было чуть больше фунта курицы. Остальные ингредиенты сохранили, как написано. Я подавал это с жареной лапшой. Для приготовления лапши я использовал 8 унций приготовленных волос ангела, грубо нарезанных на горячей сковороде с 1/4 стакана масла и. 2 ч. Арахисового масла.Посыпать 2 нарезанными зелеными луковицами и чесночной солью. Жарить до золотистого цвета. Смешайте с брокколи, приготовленной на пару. Подавать бульгоги поверх лапши. 5 звезд. У курицы УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС. Приятно и остро.

    Я делаю это с тех пор, как рецепт был опубликован. Так легко найти идеальную еду в последнюю минуту. Никаких изменений не требуется.Это идеально! Пульгоги означает тонко нарезанное мясо. Мне нравится моя стрижка до такой степени, что она почти выбрита. Бросьте в горячую сковороду, и все будет готово менее чем за 5 минут. Лучше всего подавать его с кунжутной лапшой или даже с простой лапшой в стиле рамен. Добавьте смесь жареных овощей, таких как брокколи, морковь и капуста, и вы получите полноценное блюдо «все в одном».

    Диана71 Сковорода с курицей Bulgogi

    Allstar

    В точности следовала рецепту, и это было потрясающе вкусно.Ух ты. Мы подали его с салатными чашками. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. 5+ звезд.

    Я сделал это дважды. В первый раз я точно следовал рецепту и все думал, чего-то не хватает. Во второй раз добавила примерно столовую ложку измельченного имбиря. Это достоверно? Кому интересно — это вкусно и довольно быстро приготовить сытный обед. Спасибо, Daveparks4!

    Skillet Chicken Bulgogi Haiku: «Быстро и вкусно.Но было сделано намного быстрее. (Съел мой в салате.) «На среднем огне с курицей, нарезанной тонкими ломтиками, они бы превратились в сухие кусочки за 15 минут. — больше похоже на жаркое при этой температуре, моя курица была готова. Примерно через 5 минут. Я положил маринад в пакет ziploc с курицей примерно на 2 часа. b4 готовил его для себя на обед (уменьшил ингредиенты до 2 порций и ел с листьями салата) и выполнил все остальное, как написано. Удивительно вкусно —

    ДЖАРРИ Сковорода с курицей Bulgogi

    Allstar

    Мы думали, что это было очень вкусно, хотя на самом деле это не было для меня очень похоже на бульгоги, потому что не готовилось на открытом огне. Это все еще было очень вкусно. Я закончил свою готовку на противне в духовке, чтобы я мог поджарить ее, чтобы немного поджарить кожу, а также потому, что это было своего рода тушением в моей 12-дюймовой сковороде. Я думаю, что в будущем я бы просто поджарил это с самого начала, в Интернете полно инструкций о том, как это сделать, если вам интересно попробовать этот путь. Спасибо, что поделились своим рецептом! Подается с рисом на салатных чашках, чтобы он еще больше напоминал бульгоги 🙂

    Очень понравилось !!! Увеличил количество репчатого лука (зеленый лук) вдвое.Не добавляйте лишней соли, достаточно соевого соуса. Главное, что я делаю, — это обжариваю до тех пор, пока вся жидкость не исчезнет и все не станет более или менее карамелизированным. Это потрясающе! Я подал его на пару упаковок лапши рамэн, приготовленной с кубиком куриного слитка и замороженным горошком. Еще сделал азиатский салат с мандарином и обжаренным миндалем. Все случайно смешалось на тарелке, и, черт возьми, было так здорово! Это определенно входит в наш список часто летающих пассажиров.Когда это недавно было у моего зятя, он не мог перестать бредить по этому поводу. Сказал, что хочет его на свой следующий день рождения!

    Очень хороший. Точно следовала рецепту. Подается с рисом Жасмин

    У этого был отличный вкус, и это было так просто! Моей семье понравилось, остатков НЕТ! Я добавил морковную соломку и нарезанные грибы, как было предложено, и сильно съел чеснок.Фантастический!

    ухаживать за чесноком! Я разрезал чеснок пополам, но мне все равно было слишком много

    Здоровый каждый день! Каждый день вкусно! ⋆ Настоящая еда.

    Сезонные рецепты. Ориентация на растения.

    Элегантное веганское ризотто Primavera со спаржей, грибами, горохом и молодой зеленью

    Сливочное, насыщенное и ароматное ризотто без масла и сыра.Как это может быть? Сливочность риса ризотто получается благодаря правильной технике. Смесь тахини, белого мисо и домашнего бульона делает ризотто насыщенным и ароматным. На самом деле, довольно невероятно, что веганское ризотто Primavera Читать далее Веганское ризотто Primavera празднует весенние овощи

    Легкий, яркий, красочный средиземноморский чечевичный лимонный суп легко переходит из зимы в весну

    Этот успокаивающий веганский суп, основанный на ливанском и средиземноморском влиянии, состоит из коричневой земляной чечевицы, насыщенной и насыщенной из слегка карамелизованного лука, большого количества чеснока и согревающих специй.Пикантная сладость достигается за счет сочетания сладкого картофеля. Читать далее Средиземноморский чечевичный лимонный суп с зеленью и сладким картофелем

    Нежно тушеная индийская кисло-сладкая мускатная тыква

    Такой восхитительный, такой нежный, такой сочный. Идеально сбалансированные вкусы. Пикантный вкус из свежего имбиря, лука, пажитника, красного порошка чили и куркумы. Сладкое из пальмового сахара и терпкое из свежего сока лайма.С приятным вкусом, легкий и сытный индийский кисло-сладкий кисло-сладкий кисло-сладкий соус. Читать далее Индийский кисло-сладкий мускатный орех — Ооочень вкусно

    Жареный лесной орех, петрушка, цедра лимона и сок, чеснок и EVOO

    Включите стручковую фасоль, даже если вы упрощаете ужин в День Благодарения в этом году. Хорошо обработайте эти стручковые бобы с помощью этого простого, но изысканного рецепта жареной гремолаты с лесным орехом и зеленой фасолью.Вкусно как для праздничных мероприятий, так и в течение всего года. Жареная гремолата из лесных орехов добавляет свежий и яркий аромат. Читать далее Гремолата из лесных орехов с зеленой фасолью на праздники

    Этот День благодарения, находите радость в мелочах, простых вещах

    Как никогда ранее, в этом году мы хотим выразить благодарность за то, что у нас есть, за то, что мы находим радость в маленьком и простом.Для многих из нас это означает создание упрощенного меню на День Благодарения, которое вызывает радость. Мы будем наслаждаться этим ярким и ароматным жареным кабачком деликата с луком с чечевицей и зеленью. Читать далее Жареный кабачок деликата и лук с чечевицей и зеленью

    Сытный, теплый и успокаивающий горшочек Фарротто с грибами

    Жаждете чего-то теплого и утешительного? От его пьянящего аромата, наполняющего ваш дом во время готовки, до пикантной вкусности грибов и сливочного фарро, Mushroom Farrotto с горохом и зеленью — это одновременно красочный гарнир и основное блюдо, идеально подходящее для прохладной осени и Продолжить чтение Mushroom Farrotto с горохом и зеленью. Зелень — веганская, немолочная

    Влюбись в Rich, Delish Веганский морковный имбирный суп

    Морковь с фермерского рынка на прошлой неделе была исключительно сладкой и ароматной (спасибо, мороз).Они приготовили веганский морковно-имбирный суп, в который влюбились. Свежая морковь и мой мощный блендер создали удивительно шелковистый суп с красивой золотисто-оранжевой осенней консистенцией. Читать далее Рецепт веганского морковного имбирного супа — шелковисто-гладкий, успокаивающий

    Minimalist Baker’s Everyday Cooking Cookbook

    ЧТО ОЖИДАТЬ

    • 101 полностью веганский , в основном безглютеновые рецепты
    • Оригинальные рецепты, никогда ранее не встречавшиеся в блоге
    • Завтрак, гарниры + закуски, основные блюда, десерты + напитки (с упором на основные блюда)
    • Для всех рецептов требуется 30 минут или меньше, 1 миска или 1 горшок, или Для приготовления 10 ингредиентов или меньше
    • Цветные фото за каждый рецепт
    • Информация о питании для на каждый рецепт
    • Ресурсы по приготовлению веганских блюд, советы + методы
    • Стандартные + метрические размеры
    • Минималистичные основные продукты для буфета (так что у вас достаточно запасов, чтобы готовить по каждому рецепту )
    • и многое другое!

    ПОДРОБНЕЕ

    Теперь доступен предварительный заказ, то есть покупка сегодня гарантирует доставку книги к вашему порогу в день ее поступления: 26 апреля 2016 г. .

    Чтобы узнать больше о том, чего ожидать, вы можете найти все краткие обзоры, которыми я поделился в Instagram, в разделе #minimalistbakercookbook.

    ОТЗЫВЫ

    «Нам нравится эта книга. Оно пришло в тот день, когда я вернулась домой после родов, и мой муж приготовил из него несколько блюд. Каждый был потрясающим. Нам это так нравится, что я купил его для своей мамы, иди помоги ей сделать больше растительного! ”- Домашний повар

    «До сих пор мне нравились все рецепты в книге, а моему парню, не являющемуся веганом, они даже нравятся ! Кажется, они имеют тот же вкус, что и вкус, отличный.Ни в одном из этих рецептов нет ничего пресного! Большой результат! » — Цель H

    «Я люблю Дану и все ее рецепты, но эта поваренная книга выходит за рамки всего, что она когда-либо создавала. . Вся поваренная книга — произведение искусства, а рецепты легкие и вкусные. На выходных я испек веганский торт тирамису, и это было невероятно! Эта поваренная книга понравится как едокам, так и любителям мяса ». — Вернер Пфау

    «Я просто обожаю эту книгу !!! Ее фотографии просто супер! Ее рецепты очень выполнимые и очень вкусные! Я шеф-повар по сыроедению и консультант по цельным продуктам! Во всех моих демонстрациях еды ее книга стоит во главе моих рекомендаций! 10 или меньше ингредиентов, вот как я люблю !!! Ее мятные котлеты! Ням! Дип из шпината и артишока с веганским соусом !! Плохая девочка! Вкусный!» — Rawk Star

    «Будьте уверены, я сделаю все до последнего, что есть в этой поваренной книге. Четкая инструкция, КРАСИВЫЕ картинки и приятное разнообразие рецептов. Я знаю по опыту, что все, что я делаю из их блога, выходит безупречно, поэтому я знаю, что они будут потрясающими. Большое спасибо!» — Кеннеди

    Поделиться

    Если вы купите книгу и попробуете рецепты, дайте нам знать! Отметьте свои фотографии #minimalistbakercookbook в Instagram! Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура, друзья!

    быстрых и простых рецептов ужинов для занятых семей

    Не зацикливайтесь на старой, скучной рутине… ешьте то же самое.Старый. питание. Смешайте это с этими быстрыми и легкими рецептами ужина, от которых вся семья захочет большего!

    Это случается с лучшими из нас … Мы находим несколько рецептов, которые нам нравятся, и, прежде чем мы это узнаем, мы делаем одно и то же постоянно, неделю за неделей! Вы можете даже не знать, с чего начать поиск новых рецептов, которые впишутся в ваш быстрый и легкий образ жизни. Что ж, пора отказаться от этих запеченных в духовке тако и открыть глаза на совершенно новый мир рецептов!

    * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Эти быстрые и простые рецепты ужина помогут вам разнообразить ваш распорядок ужина, сохраняя при этом его простоту. Эти рецепты, в которых используется минимум ингредиентов и доступных по цене ингредиентов, станут хитом для вас и вашей семьи. Освободи место на секунды!


    БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ УЖИНОВ

    Нет ничего лучше вкусной домашней еды, для приготовления которой потребовалось всего несколько минут и всего несколько ингредиентов! Получите удовольствие от обеда снова с одним из этих быстрых и простых рецептов ужина.Вы удивитесь, насколько вкусным может быть простой рецепт. Это одни из самых дешевых и простых обедов, которые мы готовим ВСЕ. THE. ВРЕМЯ.

    • Итальянский цыпленок со сливочным сыром — Этот цыпленок понравится даже самому привередливому еду!
    • Easy Chicken Tacos — Приготовьте пучок измельченной курицы в Instant Pot, чтобы всегда иметь под рукой такие простые рецепты! Вы даже можете приготовить свою собственную приправу для тако, чтобы не беспокоиться о том, что она закончится.
    • Crock Pot Chili — Вы можете накормить массы с помощью этого простого рецепта.
    • Цыпленок сальсы — Просто добавьте куриные грудки и банку сальсы в мультиварку и наблюдайте, как происходит волшебство!
    • Кесадилья — Возьмите почти любых остатков мяса или один из тех одиноких кусков мяса, которые некоторое время лежали в вашей морозильной камере, и дайте ему цель! Или откажитесь от мяса и возьмите сыр, жареные бобы, овощи, авокадо или что-нибудь еще, что нужно израсходовать.
    • Рогалик с копченым лососем — Вам нужен быстрый и легкий рецепт ужина? У тебя вышло! Этот не разочаровывает и является идеальным блюдом для в любое время дня.
    • Breakfast Burrito — Завтрак на ужин самый лучший! Сделайте их свежими или достаньте из морозильной камеры на ночь. В любом случае они восхитительны.

    У вас еще текут слюнки? Мы только начинаем !!!


    ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ УЖИНОВ С РИСОМ

    Рис дешевый, супер-начинка, и его легко приготовить свежим за 10-15 минут! Он может растянуть ваше мясо и соусы на несколько дней … Мы сохраняем множество блюд из риса в нашем быстром и легком списке рецептов на ужин и включаем одно, когда нам нужно хорошее блюдо.У нас почти всегда есть то, что нужно для этого под рукой!

    • Cafe Rio Миска для сладкой свинины и риса — Если вы любите Cafe Rio, то это не разочарует! Вы можете превратить остатки в тако, буррито, салаты, кесадильи, начос…
    • Вкусный жареный рис — Сделайте свой любимый рецепт жареного риса и бросьте все, что у вас есть! Это всегда радует публику и наполняет.
    • Запеканка с курицей, брокколи и рисом — Это блюдо для всей семьи! Остатки не из этого мира, и их легко удвоить и заморозить на потом.
    • Гавайский цыпленок и рис — Для этого приготовьте верный Instant Pot. Он будет готов в мгновение ока, и вы освободите свое время для больших и лучших вещей.
    • Стейк Fajita Rice Bowl — Стейки — одно из самых дорогих кусков мяса, но это отличный способ растянуть его и немного улучшить!
    • Запеканка с курицей и грибами и рисом — Курица, грибы, грибной крем, смесь лукового супа, рис… Сложите все вместе, и вы будете получать удовольствие каждый раз.

    Если вы жаждете комфортной еды или чего-нибудь более легкого, мы поможем вам! Кроме того, не забывайте, что существует множество заменителей риса, когда вы почти отсутствуете или пытаетесь есть более здоровую пищу.


    ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОННЫХ УЖИНОВ

    Ночь с макаронами — одна из наших любимых здесь! Он настолько универсален, потому что вы можете сложить все вместе, и это будет фантастический вкус. Вы можете создать свой собственный или придерживаться основ, в любом случае это хорошо!

    • Сырные роллы с лазаньей — Они настолько универсальны, что их можно приготовить из всего, что у вас есть под рукой!
    • Альфредо — Креветки, курица или просто старый сырный Альфредо всегда в выигрыше! Вы также можете приготовить курицу Альфредо в Instant Pot!
    • Запеканка с курицей и беконом на ранчо — Действительно, нужно сказать больше ?!
    • Фаршированные гильзы — Это всегда весело! Наполните их любым сыром и мясом, полейте соусом и запекайте, пока они не станут красивыми и липкими.(P.S. Знаете ли вы, что творог можно заменить на сыр рикотта? Идеально для тех случаев, когда у вас кончились.)
    • Спагетти и фрикадельки — Поговорим о классике. Но не забывайте, что вы можете отказаться от пасты и использовать все, что у вас есть под рукой!
    • Курица с пармезаном — Обваляйте курицу, используя яйцо, панировочные сухари и сыр пармезан, и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте его с макаронами, которые у вас есть, и полейте своим любимым соусом для макарон.
    • Easy Pasta Bake — Эту пасту так легко скинуть вместе! Нам нравится удваивать и замораживать одну на потом.
    • Запеченная паста — Возьмите макароны, соус и все остальное, что у вас есть, и превратите их в запеканку! Какие бы ингредиенты вы ни использовали, каждый раз получается вкусно.

    Соедините эти быстрые и легкие идеи ужина с салатом, фруктами и сырным чесночным хлебом, и вы получите вкусную еду, которая почти не отнимала у вас времени.# Победа


    РЕЦЕПТЫ УЖИНОВ СУП-ER

    Суп понравится публике в любой день недели, и это один из самых простых обедов, которые можно приготовить на полке (узнайте, как приготовить практически любой суп с нуля!). Мы любим супы, но суп прекрасен в любое время года! Эти быстрые и простые рецепты ужина вас не разочаруют!

    • Суп из брокколи и чеддера — Безупречный и готовый за 30 минут. Бонус — на вкус AH-MA-ZING !
    • Куриный суп с лапшой — Не забывайте о классике! Это так просто сделать с нуля.Как только вы узнаете, как вы больше никогда не вернетесь к покупке консервов.
    • Мускатный суп из кабачков — Не просто осенний продукт, он хорош круглый год!
    • Taco Soup — Вы съели нам тако! Это отличный рецепт готовки на полке, потому что что бы вы ни бросили в кастрюлю, все получится вкусно.
    • Сливочный куриный суп — Суп легкий и суп очень вкусный!
    • Запеченный картофельный суп с добавкой — Это любимое блюдо всей семьи, это идеальное блюдо, которое можно приготовить дополнительно и заморозить.Он отлично подогревается каждый. Один. время. Вы также можете приготовить картофельный суп в мультиварке!
    • Курино-рисовый суп — Курица, рис, все, кроме кухонной мойки… Это то, что вам понравится из-за его универсальности!
    • Томатный суп — Взбейте немного и подавайте с вашим лучшим жареным сэндвичем с сыром. Каждый раз он будет любимцем семьи.

    Эти суповые блюда настолько просты, что они сразу же появятся на столе, позволяя сосредоточиться на самом важном — на семье !


    БОЛЬШЕ ИДЕЙ БЫСТРОГО И ЛЕГКОГО УЖИНА

    Вот еще несколько быстрых и простых рецептов ужина, которые мы любим!

    • Запеченная задушенная тилапия — Почувствуйте себя здоровым во время этого восхитительного ужина! Вы можете быстро собрать его, и он понравится всей семье.
    • Салат из нарезанного стейка — Этот ресторанный рецепт подражания прост и БОМБА.
    • Запеченные куриные бедра — Куриные бедра доступны по цене и быстро готовятся! Соедините их с вашими любимыми запеченными в духовке овощами и фруктами, и вы получите полезную еду, которая совсем не займет много времени.
    • Mason Jar Salads — Добавьте все, что у вас осталось, даже обед, и вы быстро и легко перекусите, что сделает вашу жизнь более здоровой!
    • BBQ Chicken Wrap — Этот подражатель Red Robin не разочарует! Персонализируйте его, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой, и это понравится всей семье.
    • Чашки для яичных маффинов — Иногда бывает забавно переключиться с обычного и сделать что-то новое! Пусть духовка сделает всю работу за вас и приготовит яйца в забавных и удобных чашках.

    Самое сложное для у вас ? Решите, с какого рецепта вы хотите начать в первую очередь! Да, мы знаем, все они выглядят восхитительно, и, вероятно, у вас просто слюнки текут. Но помните: составляйте свой план питания на основе того, что у вас уже есть , , а не то, что звучит хорошо, но заставляет вас покупать каждый ингредиент в рецепте! #ShelfCooking


    БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ УЖИН ДЛЯ ДЕТЕЙ

    Эти идеи ужина порадуют всю семью … даже детей! (Все мы знаем, что они могут быть придирчивыми . ) Их так легко приготовить, что даже дети могут вскочить и помочь готовить!

    • Домашняя пицца — Пусть дети сами делают! Им будет так весело, что это отнимет у вас часть работы.
    • Beefy Mac N Cheese — Возьмите свой любимый рецепт макарон с сыром и дайте ему немного больше! Это идеальное блюдо, в котором можно спрятать овощное пюре… Ваша семья даже не узнает об этом!
    • Sloppy Joes — Это то, что любит почти каждый ребенок! Кроме того, вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой, так что вам не придется бежать в магазин , только за булочками для гамбургеров.
    • Easy Meatball Subs — Используйте этот вкусный рецепт фрикаделек для сладкого поворота.
    • Пицца Кесадилья — Наполните лепешки сыром и начинкой для пиццы и окуните в маринару.
    • French Bread Pizza — Отличный способ израсходовать домашний французский хлеб, который вы не хотите тратить зря!
    • Фаршированные роллы полумесяца — Почти как самодельные горячие карманы… но лучше !
    • Tater Tot Casserole — Возьмите немного картофельных лепешек, сыра, мяса (кухонную раковину …) и всего остального, что вам нужно, и превратите это в свое новое любимое блюдо.

    Измените обстановку и сделайте ужин веселым с помощью этих простых и быстрых идей для ужина. Они настолько просты, что дадут вам больше времени для самых важных дел… например, разговоров за ужином! Прочтите этот пост о Мультиварке, чтобы узнать о ЕЩЕ БОЛЬШЕ быстрых и легких блюд в мультиварке!


    Какие ваши любимые быстрые и простые рецепты ужина? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    Ищете более полезные сообщения?

    Удачной еды!

    Как шеф-повар на растительной основе Эми Чаплин делает каждый день вкусным

    Лучшие учителя — это те, чья страсть к своему предмету заразительна . Они пробуждают любопытство, которое делает обучение похожим на игру, и в области сытной и полезной кулинарии я могу вспомнить немногих, кто воплощает это так, как Эми Чаплин.

    Сначала я влюбился в рецепты Эми, когда несколько лет назад получил ее первую поваренную книгу « At Home in the Whole Food Kitchen ». Ее уроки по созданию хорошо укомплектованной кладовой и приготовлению вкусных блюд на неделю меня так увлекли здоровой кулинарией. Конечно, ее подход «все с нуля» может не удовлетворить тех, чей главный приоритет — удобство, но для меня письма Эми пробуждают более глубокий, более питательный для души подход к по-настоящему хорошей жизни и питанию.Ее рецепты вдохновили меня на то, чтобы отдать предпочтение ее духу сущности, а не ярлыкам, придавая столько же значения процессу приготовления вкусной еды, сколько самому процессу ее поедания.

    Чтобы отпраздновать выпуск невероятной второй книги Эми, Whole Food Cooking Every Day , она пришла в бунгало и приготовила бранч с рецептами из поваренной книги для меня и нескольких друзей. Это было одно из тех собраний, где были ощутимы положительная энергия, связь и питание для тела и души.Я не скоро забуду это, и Эми была достаточно мила, чтобы ответить на все мои вопросы о том, как ей нравится хорошая еда каждый день.

    Прочтите, чтобы познакомиться с Эми, и прокрутите вниз до одного из моих любимых рецептов из ее книги.

    1 из 15

    Расскажите, как вы ели, когда росли в Новом Южном Уэльсе (в Австралии). Как это повлияло на вашу кухню сегодня?

    Овощи из нашего сада и основные продукты из кладовой цельных продуктов формировали каждый прием пищи, который я ел.Вместе с домашним тофу моей матери и отцовским хлебом на закваске мы ели очень хорошо. Мало того, что мои родители серьезно относились к компостированию, садоводству и приготовлению еды с нуля, так и все сообщество. Общественные собрания вращались вокруг вкусной домашней еды — в сельских районах Нового Южного Уэльса других вариантов не было. Еда, приготовленная из таких высококачественных ингредиентов, сообщила о чистом вкусе и качестве, которые я ищу в своих повседневных ингредиентах и ​​еде.

    2 из 15

    Ваша страсть учить других так ярко проявляется в ваших книгах.Я все еще начинаю каждое воскресенье с замачивания зерен и орехов, которые планирую использовать на этой неделе, благодаря вашим советам. Как это повлияло на уникальную структуру книги?

    Приготовление цельных продуктов каждый день Модель основана на предпосылке, которую знают все повара и опытные домашние повара: успешные блюда рождаются из качественных ингредиентов, надежных методов и набора рецептов, которые настолько знакомы, что становятся их второй натурой. Интуитивно понятные повара могут адаптировать методы и основные рецепты к сезону, случаю, потребностям и желаниям людей, которых они кормят, а также своим собственным желаниям.

    изд. примечание: каждая глава книги посвящена основному базовому рецепту с множеством рифов и версий, которые домашние повара могут попробовать, когда они овладеют базовой версией. Для меня это кулинарный эквивалент цитаты Пабло Пикассо: «Изучите правила как профессионал, чтобы вы могли их нарушать, как художник».

    3 из 15

    4 из 15

    На фото выше: холодный чай Эрл Грей с ореховым молоком и розовой водой.

    Что бы вы сказали новичку, который раньше полагался на обработанные пищевые продукты и чувствует, что у них нет времени или способности готовить из цельных ингредиентов «с нуля»?

    Изучение некоторых основных базовых рецептов — будь то миска с чиа Бирчер, заправка для салата, ореховое молоко или суп — не только позволит вам готовить здоровую пищу и максимально использовать цельные пищевые ингредиенты, но и поможет вам стать лучше и лучше. более уверенно готовить.Базовые рецепты, включенные в мою новейшую книгу, являются строительными блоками моего кулинарного распорядка. Каждый рецепт в книге можно приготовить заранее и использовать множеством способов. Я обнаружил, что проще всего, если вы посвятите немного времени, может быть, пару часов в выходные, составить сразу несколько рецептов и наполнить свой холодильник и кладовую предметами повседневного обихода, которые помогут вам в течение недели.

    5 из 15

    Хорошо, сегодня вечер воскресенья, и я пришла домой из продуктового магазина.Я готов готовить еду на неделю. Какие 3 вещи вы посоветуете мне подготовить, чтобы настроить меня на предстоящую неделю?

    1. Фасоль. Приобретите партию гарбанзо (или других) бобов, которые вы можете быстро положить в скороварку на следующий день и которые могут стать основой для множества разных блюд.
    2. Декорирование. Смешайте партию заправки, которая может служить ключевым компонентом вкуса простых зерновых мисок, салатов и тостов в течение всей недели.
    3. Супы. Особенно в холодные месяцы я люблю согревающие овощные супы, поэтому, если я приготовлю партию моего супа из тыквы и тыквы с розмарином (рецепт прокрутите вниз) или мисо-супа из пастернака, я буду далеко впереди всех.

    6 из 15

    Кто ваша мечта в гостях на званом ужине?

    Для меня это больше о типе человека, чем о том, чтобы принять кого-то впечатляющего или знаменитого. Я люблю готовить для людей, которые любят есть простые, цельные ингредиенты, воспевающие щедрость природы.Готовить в непринужденной обстановке и кормить людей, не чувствуя необходимости производить на них впечатление, — вот что делает меня по-настоящему счастливым.

    Дана прекрасно иллюстрирует это выше.

    7 из 15

    Есть ли какие-нибудь советы, как найти время для приготовления еды, когда дела у вас заняты?

    • Время от времени останавливайтесь, чтобы мыть посуду, чистить прилавки и очищать свой разум.
    • Составьте физический список — запишите по порядку, что вам нужно сделать, чтобы вы могли взглянуть на список, если вас отвлекут; плюс, вычеркивание предметов на ходу — настоящее удовольствие!
    • Наполните самую большую емкость водой для мытья продуктов.Начните с самых чистых овощей / фруктов, а затем с помощью той же фрезы вымойте все, что есть с песком, например кинзу и зелень.
    • Если вы не знаете, с чего начать, поставьте чайник до кипения. Вы можете использовать кипящую воду, чтобы добавить ароматизаторы к ореховому молоку, приготовить порцию кофе из одуванчиков и ускорить приготовление супа, среди прочего.

    8 из 15

    Джен и Джордан тосты с маття латте. Джордан владеет Fronks, безумно вкусным ореховым молоком, которое было основой наших латте, смешанным с чаем матча из Риши.

    9 из 15

    В идеальный день, что бы вы съели на завтрак, обед и ужин:

    • Завтрак: Утешительная каша из пропитанных зерен — как моя пшено-кокосовая каша с грушей и кардамоном. Я могу добавить немного орехового молока, а затем использовать это ореховое молоко в качестве основы для золотого молочного латте.
    • Обед: Миска с фасолью, жареными овощами, яйцом, авокадо и несколькими жареными семенами.
    • Ужин: Я часто выбираю простой овощной суп, особенно когда наступает осенний холод.

    10 из 1511 из 15

    выше: Эми окропляет вареные яйца Dulse Rose Za’atar из книги. Было много лишних затар, и я могу сказать по опыту, что он хорош буквально во всем.

    Какие ингредиенты мы всегда найдем в вашем холодильнике или кладовой?

    • Авокадо (разной степени спелости)
    • Капуста капуста и прочая сезонная зелень
    • Несколько разных видов квашеной капусты
    • Ростки подсолнечника и микрозелень
    • Ореховое масло хорошего качества, когда я не могу приготовить самостоятельно
    • Хлеб на закваске или пророщенный хлеб, нарезанный и замороженный.

    12 из 15

    изд. Примечание: я сильно увлекся этим рецептом черного кунжутного хлеба из кулинарной книги Эми. Как и другие ее рецепты, в нем нет глютена, молочных продуктов и сахара, и он лучше всего хрустит, когда его поджаривают. Я нарезаю его, а затем замораживаю, чтобы он всегда был готов для меня, чтобы поджарить и посыпать авокадо и яйцом, как мы это делали здесь.

    13 из 15

    Как вы «живете так, как хотите» каждый день?

    Я стараюсь по-настоящему находиться в настоящем моменте как можно больше (особенно сейчас с ребенком, поскольку я знаю, насколько мимолетно это время в его жизни).
    Мне нравится вдохновлять людей готовить, поддерживать местных фермеров и компост, и мне нравится думать, что эффект ряби помогает улучшить окружающую среду.

    14 из 1515 из 15

    Прокрутите до рецепта супа из кабачков Amy’s с розмарином и орехами с поджаренным молоком из лесных орехов от Whole Food Cooking Every Day, и обязательно возьмите здесь свой экземпляр книги, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!

    Простые рецепты и фантастическая еда для здорового образа жизни: Amazon.co.uk: Миллс (Вудворд), Элла: 9781473619487: Книги

    Элла Вудворд восхитительно великолепна! Ее рецепты не из этого мира, а ее философия хорошего самочувствия меняет жизнь. Я обожаю эту восхитительную кулинарную книгу и очень благодарен Элле за вдохновляющую работу. Крис Карр, автор бестселлеров New York Times, Crazy Sexy Diet

    Кулинарный писатель, о котором все говорят., Daily Telegraph

    Мы все сошли с ума для Deliciously Ella … Она стала самым важным в здоровом питании., The Times

    Если вам когда-нибудь понадобится живое, дышащее доказательство способности еды изменить жизнь, Элла Вудворд — ваша девочка … В эпоху модной одержимости диетами сбалансированный, целостный подход Вудворда к еде так освежающий., Radio Times

    Сенсация и вдохновение в блогах о еде., BBC Radio 2 — Steve Wright

    Ее блог стал культовым для всех, кто ищет простую и вкусную еду, здоровую и не проповедническую., Grazia Daily

    Элла — пример блоггера, который становится звездным., The Times

    Королева чистой еды., Red magazine

    23-летний мужчина, который меняет мир к здоровому питанию … Реальность ее истории и причины написания блога находят отклик у ее аудитории. Элла — это не Гвинет Пэлтроу, которая заявляет, что мы должны пить сок одуванчика, потому что это современная мода на детокс. Она просто нормальная девушка, которая наткнулась на способ помочь себе вылечиться от тяжелой болезни и хочет поделиться своими секретами., Daily Telegraph

    Восхитительно Несложный подход Эллы к здоровой кулинарии сделал ее онлайн-суперзвездой … Если есть один человек, который выделяется из рядов гуру здорового питания, это Элла Вудворд.

    Созданный для занятых людей, Deliciously Ella Every Day содержит более 100 простых и полезных рецептов на растительной основе, разработанных для того, чтобы вписаться в современный беспокойный образ жизни.

    С задней обложки

    Самостоятельное изменение диеты — лучшее, что я когда-либо делал.Люди часто спрашивают меня, трудно ли мне придерживаться этого и не испытываю ли я когда-нибудь соблазна «обмануть», но, честно говоря, такое питание теперь является частью моей жизни — это помогает мне сохранять равновесие и счастье.
    Я нашел несколько удивительных способов дать своему телу любовь и здоровье, в которых оно нуждается, и я так рада поделиться ими: от моих привычных зарядов энергии до готовых завтраков, простых и портативных. закуски и невероятные будничные ужины. Вы можете сделать каждый день вкусным — даже если вы очень заняты или в дороге — с моей новой коллекцией из более чем 100 рецептов на растительной основе.

    Об авторе

    Элла Миллс — отмеченный наградами автор кулинарии, предприниматель и защитник образа жизни на растительной основе. Она начала с популярного блога Deliciouslyella.com, а затем выпустила приложение №1 и написала самую продаваемую кулинарную книгу за всю историю Великобритании, Deliciously Ella , которая была названа самой продаваемой книгой Amazon в год публикации. и был бестселлером New York Times . С тех пор она выпустила еще три книги-бестселлеры, в том числе самую быстро продаваемую веганскую кулинарную книгу, и собрала аудиторию в социальных сетях из 2 человек.5 миллионов человек.

    В 2015 году Элла начала работать со своим мужем Мэтью Миллсом, и вместе они запустили пять ассортиментов продуктов питания на растительной основе в более чем 6000 магазинов по всей Великобритании, среди клиентов которых есть Tesco, Ocado, Morrisons, Waitrose, Starbucks, Holland и Барретт, Бутс, Сэйнсбери и другие. У них также есть гастроном в центре Лондона. В 2017 году Элла и Мэтью выиграли премию Ernst & Young Rising Star на церемонии вручения награды «Предприниматель года» в Лондоне.

    Младшая дочь Эллы и Мэтью Скай родилась в июле 2019 года; они живут в западном Лондоне.

    Самая трудная еда для приготовления

    Не хочется вспотеть? Затем обязательно ознакомьтесь с нашими сборниками простых обедов в будние дни и десертов без выпечки — оба изобилуют рецептами, которые гарантированно быстро доставят что-то вкусное на стол.

    Но как насчет тех редких, роскошных выходных, когда ты остаешься один, и только время, которое нужно убить? Мы хотели бы предложить следующие восхитительные и сложные способы сократить время суток: домашняя лапша соба, приготовленные вручную круассаны, кукурузная маса, измельченная вручную, и 15 других подлинных любовных подвигов, которые могут расширить границы вашего кулинарного искусства. отбивные.

    Эти сложные рецепты, вручную составленные командой тестовой кухни Савера, являются одними из самых сложных в приготовлении. Они требуют многоэтапных творений, на выполнение которых уходит несколько дней (французский кассулет, корейский гамджатанг), и технически продвинутых методов, требующих практики и тонкости (тщательные складки, требуемые турецкими мантами).

    В конце измученного дня (или дней), когда ваши руки болят и покрыты мукой или свиным жиром, вы можете обнаружить чувство удовлетворения, слишком глубокое, чтобы его можно было приписать одному лишь побежденному испытанию.По правде говоря, просто усилие вкуснее. Вы получаете то, что кладете. А со временем даже самые сложные блюда станут легкими.

    Паштет из утки в кроше

    Паштет — труд любви, но он стоит каждого шага, особенно когда вы запекаете его в слоеном домашнем тесте и покрываете ароматным желе. Здесь, если нужно следить за тем, чтобы ингредиенты оставались холодными во время процесса, и проявляя такую ​​же осторожность при складывании и заливке теста, получается паштет, о котором все напишут.Получить рецепт «Паштет из утки» Мэтт Тейлор-Гросс

    Примечание: это трудоемкий рецепт, который может превышать 24 часа, но большая часть этого времени уходит на охлаждение фарса за ночь. Позаботьтесь о времени на подготовку, и вы можете расстрелять работу до одного дня; просто убедитесь, что на протяжении всего процесса все правильно охлаждено. Получить рецепт Паштет из Утиной Крошки »

    Охотничьи пироги

    Эта усовершенствованная версия традиционных пирогов со свининой включает в себя три вида свинины (лопатку, грудинку и кусок бекона) и нежную курицу для многонеточного мясного вкуса и пикантной начинки.Рецепт основан на охотничьем пироге из Brantwood Café, ресторана в Конистоне, где его подают с острым Вестморлендским чатни. По нашему рецепту можно приготовить небольшие порционные пироги; вам понадобятся четыре формы для выпечки хлеба размером 5 3/4 на 3 дюйма, которые можно приобрести в компании Wilton. Получить рецепт пирогов с охотой » Food Styling от Мэгги Руджеро

    Итальянский пасхальный пирог (Pizza Gain, он же Pizza Rustica)

    Этот пикантный южно-итальянский пирог, который иногда называют пиццей-рустикой или пасхальным пирогом, который едят в преддверии праздника, включает в себя нарезанный вяленый салями и итальянские сыры в плотную начинку из яиц, окруженную корочкой, похожей на печенье.Очень вкусно есть в теплом виде в тот же день, когда выпекается, но остатки (которые у вас почти наверняка останутся) сохранятся в течение 4–5 дней. Получите рецепт итальянского пасхального пирога (Pizza Gain, a.k.a. Pizza Rustica) » Мэтт Тейлор-Гросс

    Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

    Тайский пирог с кокосом и панданом на пару (Кханом Чан)

    Думайте об этих шелковистых, жевательных, кокосовых жевательных мармеладках как о более богатых и ароматных джигглерах для желе, приготовленных из парового теста из кокосового молока с липкой рисовой мукой и крахмалов из тапиоки и аррорута.Это труд любви: чтобы сформировать аккуратные слои, вы должны дать предыдущему слою достаточно пара, пока он не затвердеет, но все же немного липким, прежде чем добавлять следующий. Торт также получает огромную пользу от приготовления собственного экстракта пандана; Хотя вы можете купить предварительно приготовленный экстракт в тайских магазинах, он не сравнится с уникальным сладким травяным ароматом свежих листьев. (Вы можете купить свежие или замороженные листья пандана в Интернете или в хорошо оснащенных тайских магазинах.) Получить рецепт тайского торта из кокоса и пандана (Кханом Чан) » Matt Taylor-Gross

    The Ultimate Pot Roast

    Слабое и медленное тушение — лучший способ превратить жесткие куски мяса в нежные куски мяса.Эта версия, сделанная из цельной говяжьей голени, готовится в белом вине и домашнем бульоне из говядины с добавлением овощей и ароматических добавок для дополнительной сложности. Хрустящий жареный редис и необычный вкус льняного семени, трав и уксуса уравновешивают богатство жареного в горшочке с кислотностью и текстурой. Получите рецепт идеального жареного в горшочке » Heami Lee

    Пирог из свежих и жареных помидоров

    Как только первый цветок помидора превращается в крошечный зеленый шар, люди начинают звонить шеф-повару ресторана Kinston и фермеру, чтобы узнать, есть ли в меню томатный пирог.Если у вас есть помидоры двух разных цветов, объедините их здесь: один для жареной части, а другой для свежей. Это приятный визуальный штрих. Рецепт жареного и свежего томатного пирога » Tim Robison

    Gamjatang (Острое тушеное мясо из свинины и картофеля)

    Классическое сытное корейское рагу из мясистой свиной шеи, картофеля и ореховых семян периллы. Семена кунжута не могут заменить периллу в этом рецепте; Ищите семена периллы, также называемые семенами дикого кунжута, на азиатских рынках.Необязательно, но рекомендуется: подавать это блюдо с сопровождающим его соусом для макания. Получить рецепт Gamjatang (Острое тушеное мясо из свинины и картофеля) » Matt Taylor-Gross

    Вареная коровья голова (Tête de Veau)

    «Для меня в Лионе обязательно есть телячья голова — даже на завтрак», — говорит шеф-повар Даниэль Булуд об этом лионском фирменном блюдо. «Это вызывает воспоминания о семейных собраниях и особых случаях. Раньше мы выращивали и забивали собственных телят ». Вместо того, чтобы заниматься бойней в одиночку, пусть ваш мясник сделает тяжелую работу за вас: попросите отделить мясо, язык и мозг от черепа, но не снимайте кожу, потому что, как говорит Булуд, «это не tête де веу без кожи.«Получить рецепт вареной коровьей головы (Tête de Veau)» Helen Cathcart

    Lou Fassum

    Lou fassum выглядит наиболее эффектно, когда он представлен целиком, а затем нарезан толстыми дольками. Подавать изделия с глазурью на основе бульона необязательно. Блюдо также можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать свежей зеленью или полить куриным бульоном и посыпать тертым сыром. По желанию подавать с картофельным пюре или жареным картофелем. Получить рецепт Лу Фассум » Мэтт Тейлор-Гросс

    Турецкие клецки из баранины с йогуртом и томатным соусом с коричневым маслом (манты)

    Считается, что эти традиционные посылки с мясом были доставлены в Анатолию по Шелковому пути.Независимо от их прошлого, они занимают неоспоримое место за турецким столом. Эта версия имеет турецкое происхождение, но использует технику, заимствованную из армянских рецептов: пельмени запекают в духовке перед варкой, что позволяет мясу лучше ароматизировать тесто и придавать готовому блюду жареный аромат. Получить рецепт пельменей с бараниной » Мэтт Тейлор-Гросс

    Классические эклеры

    Когда дело доходит до эклеров, всегда лучше домашнее. Пекарням необходимо охладить свои эклеры с начинкой, что приведет к образованию сырых центров и мягких корок; вы можете наполнить свежее дома и сразу же съесть их.Этот рецепт адаптирован шеф-кондитером Скоттом Чиоэ из Park Hyatt New York. Рецепт классических эклеров » Farideh Sadeghin

    Квебекский мясной пирог (Cipaille)

    Обнаженный костный мозг — это не просто бравада плотоядного животного: это еще и дымоход, через который пар выходит через тесто из сочной начинки внутри. Рецепт смешанного мясного пирога в стиле Квебек (Cipaille) » Grant Cornett

    Rainbow Baked Alaska

    В этом возвышающемся торте в безе заключено пять разных сортов сорбета.Получить рецепт запеченной с радугой Аляски » Тед + Челси Кавано

    Энмоладас с соусом из оахаканского черного крота (крот негр)

    Этот насыщенный и ароматный соус трудоемок, легко смешивается и хорошо застывает. Запаситесь! Получить рецепт энмолад с соусом из оахаканской черной кроты (Mole Negro) » Quentin Bacon

    Dominique Ansel’s Cassoulet

    Сделанный из утиных ножек конфи, свиной грудинки и двух видов колбасы, этот мясистый, великолепно богатый кассуле стоит хранить всю зиму.Рецепт кассуле Доминика Анселя » Мэтт Тейлор-Гросс

    Лучшие круассаны

    У круассана двойное совершенство: внутренняя часть из бесконечно спиралевидных слоев тонкой бумаги и потрясающе шелушащаяся корочка. Получить рецепт лучших круассанов » Кристина Холмс

    Лапша рамэн ручной работы

    Легкая посыпка кукурузным крахмалом предотвращает слипание домашней лапши во время хранения в холодильнике.
    Обновлено: 15.04.2021 — 01:33

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *