Кулинария рецепты салаты: Рецепты салатов – Новые салаты. Рецепты с фото

Содержание

рецепты с фото на smashno.ru

Думаю, чтобы приготовить сложный салат или горячее блюдо, повода не требуется. Нужно свободное время. Но обычно мы оживлённо ищем что-то новое и необычное под Новый год, 8 Марта или на праздничный стол ко Дню рождения. Так вот, на днях и я решилась приготовить салат, который довольно популярен уже не один год — «Тиффани». Как вы […]

15 декабря 2020

Я больше люблю простые салаты, в которых овощи крупно нарезаны, заправлены зеленью и маслом. Наверное, это у меня с детства. С приходом лета у нас в обязательном порядке к обеду и ужину готовился салат из свежих овощей, которые только сорвали в огороде.

27 мая 2020

Салат из морепродуктов всегда, во все времена относился к изысканным.

Вот и сейчас мы предлагаем вам рецепт с креветками, кальмарами, крабовыми палочками (ну как же без них?) и для особого шика – с красной икрой.

3 марта 2020

Спешу поделиться с вами вкусным и необычным с салатом со свёклой. Но что может быть необычного в свёкле? Может! Сочетание свёклы с обжаренной печенью.

29 января 2020

Ну что, друзья, Новый год не за горами. Пришло время доставать из шкафов книги и тетради с избранными рецептами горячих блюд, закусок и салатов или искать что-то новенькое в интернете. При всём огромном количестве разных вариантов салатов я неизменно готовлю селёдку под шубой. Но даже не могу сказать, какой из рецептов мне больше нравится: классический […]

13 декабря 2019

Без чего не обходится праздничный новогодний стол? Конечно, без салата «Оливье» и селёдки под шубой. Каких только рецептов нет! И с яйцом, и без картофеля с морковью, и с зелёным луком… Всех не перечесть. Вечно забываешь: какие слои? Все помнят, что вкусно, а вот в какой последовательности идут слои в салате… Мы всегда рады новому, […]

5 декабря 2019

Рекомендую салат на скорую руку из простых и доступных продуктов: консервированной сайры, морской капусты, яиц и риса. На удивление салат оказался нежным и вкусным. Неужели это можно сделать из простого набора продуктов? Вполне.

17 августа 2019

С удовольствием рекомендую вам ещё один салат без майонеза и на скорую руку. Свежие шпинат и огурчик витаминизируют его, сделают вкусным и полезным. Курица и фасоль насытят белком. Нам осталось только смешать его составляющие, и салат готов.

19 июля 2019

Этим рецептом салата поделилась коллега, сумев убедить меня, что сочетание кукурузы и маслин очень удачное. Зная её замечательные кулинарные способности, рискнула и не прогадала: салат и на скорую руку получается, и в то же время с оригинальным вкусом. Всем домашним понравился.

14 июля 2019

В жару и надо есть всё-таки, и совсем не хочется сытной еды. Лучше всего идут овощные салаты. Самыми вкусными рецептами мы, конечно, поделимся с вами, друзья. Вот один из них, пришедший к нам от поваров Италии: салат из свежих овощей и шпината с яйцом. Этот салат без майонеза, в качестве заправки используем сок лимона и […]

22 июня 2019

Предлагаем вам лёгкие летние салатики без майонеза со свежей молодой капустой, которые так хорошо идут в это время года! Пляжный сезон уже начался, о стройности фигуры заботы теперь больше. Самое время обратиться к низкокалорийным салатам из свежей капусты.

20 июня 2019

С наступлением мая на наших столах селятся ароматные шашлыки, сочное мясо прямиком с горячих углей, свежие овощи и зелень. На мой взгляд, это самая вкусная еда. Но все эти блюда могут стать ещё вкусней и аппетитней, если к ним добавить различные соусы и заправки. Как, например, с привычным нам салатом из помидоров.

5 мая 2019

Самый разнообразный раздел кулинарии, который содержит огромное количество рецептов. Эта рубрика постоянно обновляется, так как рецептура салатов совершенствуется.

Раздел содержит рецепты и подробные описания как классических традиционных салатов, так и новинки. Как приготовить, советы по оформлению, рекомендации по подбору продуктов – всё это вы найдёте в наших статьях о салатах.

салаты из курицы | Cook-s.ru – кулинарные рецепты с фотографиями

Согласитесь, хочется, чтобы блюда на праздничном столе были не только вкусными, но и красивыми, «нарядными». Предлагаю именно такой рецепт салата, который отлично подойдет к празднику. Яркие «Красные маки» привлекают внимание и вызывают желание попробовать. И начинка достойная – курица, грибы, сыр, помидоры – классический вкус и сочетание продуктов. Вряд ли кто-то откажется.

Подробнее…  

Считаю, что салат «Обжорка» – это лучшая замена салату Оливье. Приготовим? Рецептов этого блюда огромное количество, каждая хозяйка готовит по-своему. Я к обычным ингредиентам – курице, огурцам, морковке и жареному луку добавляю грибы, так получается ещё вкуснее. «Обжорка» – отличное блюдо на праздничный стол, т.к. салат получается довольно-таки плотным и сытным, никто не уйдет голодным, да и в качестве закуски к спиртному просто находка!

Подробнее…  

Не знаю, откуда у этого салата такое название и имеет ли он отношение к прибалтийской стране. Но получается он очень интересным и вкусным, всем рекомендую. Состав простой и понятный, если заранее запечь курицу и сварить яйца, то можно приготовить блюдо за 10 минут максимум. Да, вкуснее всего куриное мясо запекать (или жарить), но не варить. Всё-таки в вареном виде оно получается суховатым и пресным.

Подробнее…  

Очень вкусный и несложный салат, готовится в слоеном виде. Набор ингредиентов немного напоминает «Оливье» (горошек, яйца, морковь, огурцы), но дополняется куриным мясом и черносливом. Также в составе есть маринованный лук, но если вы категорически не едите его, то можно исключить. На мой вкус, этот салат получается даже интереснее, чем всенародно любимый Оливье. В любом случае, он точно заслуживает внимания.

Подробнее…  

Очень простой, вкусный и сытный салат. Курицу можно отварить или запечь в духовке со специями. Ингредиенты для этого блюда, наверняка, найдутся на каждой кухне, они очень доступные и простые, при этом салат получается оригинальным и достойным даже праздничного стола. Кстати, этот салат можно заправить не только привычным майонезом, но и жирной сметаной или даже натуральным йогуртом без сахара и добавок.

Подробнее…  

Этот салат идеально подходит для праздника – он сытный, «нарядный» и очень вкусный. Главную роль здесь играет копченая курица и свекла, вкус получается оригинальный и неизбитый. В остальном салат простой – классический набор овощей (картофель, морковь, свекла) и яйца, сыр. Салат выкладывается слоями и лучше делать его при помощи формовочного кольца, так блюдо будет выглядеть эффектнее.

Подробнее…  

Для каждого семейного праздника многие хозяйки ищут хороший рецепт салата. Бывает, что приходится перелистать кучу кулинарных сайтов и перетряхнуть множество старых записных книжек в поисках нужного варианта. Но, лучше всего, когда любимый салат можно приготовить по памяти. Обычно, все самые вкусные салаты готовятся легко, поэтому и запоминаются моментально.

Подробнее…  

Вкусный слоеный салат, который идеально подходит к праздничному застолью. Он получается очень сытный и нежный. Здесь очень хорошее сочетание вкусов – жареная курочка, сладкая консервированная кукуруза, нежный плавленый сыр, маринованный лук. В общем, вряд ли найдется человек, которому не понравится это блюдо.

Подробнее…  

Новый салат с оригинальной подачей. Блюдо получается очень эффектное, даже на праздничном столе оно занимает центральное место и притягивает взгляды всех присутствующих. В основе – простой и вкусный салат с классическим сочетанием – курочка, кукуруза, ананасы. Салат готовится очень быстро, т.к. почти все ингредиенты не требуют термической обработки. Чтобы ускорить процесс, курицу и яйца можно отварить заранее. В таком случае продукты останется только нарезать и заправить майонезом.

Подробнее…  

История этого салата тянется из советского времени, а именно – из БССР, и назван в честь Первого секретаря ЦК Компартии Белоруссии – Петра Мироновича Машерова. По легенде очень нравился ему этот салат. Так или иначе, рецепт действительно заслуживает внимания. Он немного напоминает по вкусу знаменитый «Оливье» (та же морковь, яйца, маринованные огурчики в составе). Салат получается сытным и очень вкусным, он вполне может конкурировать с Оливье за место на праздничном столе.

Подробнее…  

• Абрикосово-малиновый соус
• Абрикосовый джем • Абрикосы в морковном соке • Аджика №1 • Аджика №2 • Афелия по-гречески • Африканский куриный суп • Африканский салат из бананов • Айнтопф • Акулья тушенка для Джулиана Аcсанджа • Альбондигас ен сальса де альмендра — мясные клецки в миндальном соусе • Алый праздничный компот • Амстердамский воздушный пирог из риса • Ананас + яблоко • Ананасные шарики от Александра Буйнова • Ананасовые пирожные • Ананасовые пончики • Ананасы жаренные • Ананасы жаренные • Анцакс — печенье из овсяных хлопьев • Андалузский гаспаччо • Андалузский салат • Английское рагу из летней зелени и окорока от Д. Оливера • Английский шоколадный пудинг • Английский томатный суп • Английский торт к чаю • Английский торт к чаю (вариант 2) • Напиток «Антипохмелин»-1 • Антрекот • Антрекот с глазуньей • Апельсиновая капуста от Армана Арналя • Апельсиновая шарлотка в мультиварке • Апельсиновое суфле • Апельсиновый суп • Арбуз в соусе из вина  и сыра • Арбузно-дынный салат с брынзой • Арбузный “мед” • Аргентинский горшочек с перцем • Ароматный рис с орехами • Аррос кон камаронес ( Arroz con camarones ) • Овощное ассорти с отварным мясом • Австралийские бифштексы с бананами • Австралийский фруктовый торт “Джулиан” • Австралийский рисовый пудинг • Австралийский томатный коктейль (для хакеров) • Австралийский тыквенный суп-пюре • Австрийский шоколадный торт • Австрийский соус из томатов • Айоли • Азу • Баба из риса по-мароккански • Баба «Кружевная» • Бабка вишневая • Баботе • «Бабушкин салат» • «Бабушкины узелки» • Баклажанные конвертики • Баклажаны фаршированные • Баклажаны на пару • Баклажаны в сметанном соусе • Баклажаны запеченные с подорожником • Баклажановый пирог • Баклажаны маринованные а-ля «грибы» • Баклажаны с фасолью • Баклажаны с кускусом и сыром • Баклажаны «Шестидневка» • Балкаймак • Бами • Бананово-молочный коктейль • Бананово-зерновые хлебцы • Банановые пирожные • Банановые пури • Банановый десерт • Банановый пудинг • Банановый торт «Банановая республика» • Банановый торт с грецкими орехами • Банановый торт с лимоном • Банановый рис • Бананы жареные в тесте • Бананы по-ямайски • Бананы с беконом • Бананы в папильотке • Бананы в соусе из йогурта • Бананы запеченые с миндалем • Бананы на шпажках в шоколаде • Баница от Бориса Бурды • Баница-слоеный пирог с творгом • Банош по-галицки • Барашек со шпинатом по-пенджабски • Бараньи котлеты «Тегеран» • Баранья отбивная на гратаре • Баранина, шпигованная чесноком • Баранина по-турецки • Баранина постная с маринованной моцареллой и грушами • Баранина с черносливом • Баранина с черносливом по-крымски • Баранина с капустой и перцем • Баранина в укропном соусе • Баранина зажаренная с яйцами • Баранья нога  с розмарином от Дмитрия Дюжева • Бастурма • Бастурма • Бахш • Базельские брунсли • Беф-строганов • Бефстроганов по-новомодному • Бешбармак по-киргизски • Белая сахарная глазурь • Белевская пастила • Белые грибы запеченные с мятой от Юлии Высоцкой • Берлинский шницель • Бермудский бифштекс • Бешамель • Бешбармак • Бесподобный запеченный инжир • Биф линдштрём — бифштекс с рубленной свеклой • Бифштекс по-мексикански • Бифштекс «А-ля Пан Замойский» • Бифштекс припущенный в красном вине • Бифштекс рубленный • Бифштекс • Бифштекс по-парижски • Бифштекс по рецепту Джулии Чайлд • Бифштекс с яйцом от Игоря Крутого • Бигос • Бигос • Бишоп • Бисквит ягодный • Бисквит с черной смородиной • Бисквит с медом • Бисквит «Зуккотто с малиной» • Биточки из пшена • Биточки рубленные в морковно-апельсиновом соусе • Бланманже — королевское желе • Блинчики из картофеля для Арсения Яценюка • Блинчики «Креп сюзет»
 1 2 3 >  Последняя ›

Салаты — рецепты с фото от ВкусВилл

  • org/Recipe»>

    семга атлантическая филе на коже охлажденное — 200 г

    рис круглозерный шлифованный — 100 г

    напиток кокосовый — 100 мл

    соус соевый — 2 ст. ложки

    уксус яблочный 9% — 1 ст. ложка

    масло кунжутное — 1 ст. ложка

    сахар тростниковый нерафинированный — 1/2 ч. ложки

    кунжут, зеленый лук, морская капуста сушеная, лайм — для подачи

    Поке с семгой

    11 апреля 09:00

  • язык говяжий отварной — 400 г

    яйца перепелиные копченые — 1 упаковка (20 шт.)

    картофель — 2 шт.

    морковь — 2 шт.

    горошек зеленый замороженный — 50 г

    огурцы свежие — 2 шт.

    огурцы маринованные — 1 шт.

    майонез — 3 ст. ложки

    соль

    Оливье с копчёными яйцами и языком

    23 декабря 2020 11:43

  • полутушка куриная варёно-копченая — 1 шт.

    дайкон — 500 г

    лук репчатый — 1 шт.

    майонез — 2 ст. ложки

    масло растительное — для жарки

    петрушка — несколько веточек

    соль

    свежемолотый черный перец

    Салат с копчёной курицей и дайконом

    23 декабря 2020 11:27

  • org/Recipe»>

    утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек — 25 г

    яйца перепелиные копченые Молодецкие — 10 шт.

    томаты черри Кумато — 10 шт.

    микс салатный Монпелье — 100 г

    соус Медово-горчичный — 2 ч. ложки

    соль

    Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами

    23 декабря 2020 11:22

  • краб коленце варено-мороженое — 250 г

    кольца кальмара замороженные — 200 г

    яйцо куриное — 2 шт.

    авокадо — 1 шт.

    томаты черри — 10 шт.

    смесь салатная Тоскано — 120 г

    сельдерей — 1 стебель

    майонез — 1 ст. ложка

    петрушка — несколько веточек

    сок лимона — 1 ч. ложка

    соль

    Крабовый салат с кальмаром и авокадо

    23 декабря 2020 11:10

  • картофель — 3-4 шт.

    морковь — 1-2 шт.

    яйцо куриное — 2 шт.

    тунец консервированный — 190 г

    перец красный сладкий — 1 шт.

    майонез «Домашний провансаль» — 3 ст. ложки

    масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. ложка

    соль

    перец

    Оливье по-испански

    2 декабря 2020 09:06

  • тофу «Классический» – 80 г

    бобы эдамаме – 15 г

    авокадо Хасс – 0,5 шт.

    салат корейский с морковью – 25 г

    салат из свежей микрозелени №3 – 25 г

    редис – 20 г

    смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут» – 1 ч. ложка

    соус соевый – 1 ст. ложка

    масло кунжутное – 0,5 ч. ложки

    Боул азиатский с тофу

    18 ноября 2020 08:17

  • нут натуральный консервированный – 60 г

    перец сладкий – 50 г

    оливки зеленые без косточки – 30 г

    соус «Сулини с зеленью» 6-8% – 20 г

    лимон – 1 долька

    томаты черри красные – 70 г

    огурцы Бакинские – 50 г

    масло оливковое Extra Virgin – 0,5 ч. ложки

    приправа для салата «Греческий» – 1 ч. ложка

    соль, перец – по вкусу

    Боул греческий с нутом

    18 ноября 2020 08:15

  • фасоль красная натуральная без доб. сахара – 50 г

    кукуруза сахарная в зернах – 50 г

    тыква очищенная в в/у – 35 г

    манго – 30 г

    салат Кейл – 20 г

    лук красный – 1 ч. ложка

    лайм – 1 шт.

    кинза – 2-3 веточки

    масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка

    соль, перец – по вкусу

    Боул мексиканский с сальсой из манго

    18 ноября 2020 08:12

  • хумус тыквенный – 50 г

    бобы эдамаме – 20 г

    капуста цветная – 50 г

    салат Кейл – 15 г

    фасоль стручковая, свежезамороженная – 30 г

    соус «Медово-горчичный» – 1 ст. ложка

    смесь из семян для салата – 1 ч. ложка

    миндаль дробленый (крошка) – 1 ч. ложка

    Боул с тыквенным хумусом

    18 ноября 2020 08:10

  • капуста брюссельская, свежезамороженная – 75 г

    цукини – 50 г

    соус «Песто» классический – 1 ст. ложка

    чечевица натуральная, 400 г (консервированная) – 50 г

    шпинат – 30 г

    масло оливковое Extra Virgin – 1 ч. ложка

    смесь из семян для салата – 1 ч. ложка

    Боул с чечевицей

    18 ноября 2020 08:06

  • тыква — 200 г

    филе куриной грудки с прованскими специями — 1 уп.

    салат Айсберг — 25 г

    шпинат свежий — 25 г

    апельсин — 0,5 шт. (сок)

    оливковое масло — 2 ст. ложки

    приправа для курицы — 1 ч. ложка

    соль — по вкусу

    сыр пармезан Крошка — 2 ч. ложки

    Салат с печёной тыквой и куриным филе

    30 октября 2020 08:39

  • баклажан — 1 шт.

    перец болгарский — 1 шт.

    сыр творожный «Сливочный» — 1 упаковка (140 г)

    салатный микс Грасс — 1 упаковка (65 г)

    апельсин — 0,5 шт. (только сок)

    чеснок — 1 зубчик

    оливковое масло — 2 ст. ложки

    свежемолотый черный перец — по вкусу

    соль — по вкусу

    Салат с баклажаном и творожным сыром

    23 сентября 2020 07:04

  • филе куриной грудки с прованскими травами — 1 шт. (180 г)

    авокадо — 1 шт.

    кукуруза консервированная — 0,5 банки

    оливки зеленые без косточки — 1 шт. (120 г)

    оливки «Каламата» без косточки — 1 шт. (120 г)

    яйцо перепелиное — 12 шт.

    капуста брокколи свежемороженая — 200 г

    болгарский перец красный — 1 шт.

    томаты черри красные и желтые — 200 г

    салат айсберг — 200 г

    шпинат свежий — 40 г

    сок лимона — 1 ч. ложка

    соус «Цезарь» — 3 ст. ложки

    соль — по вкусу

    свежемолотый черный перец — по вкусу

    Салат Кобб

    23 сентября 2020 07:01

  • На 4 порции:

    картофель молодой – 500 г

    грибы лисички – 300 г

    лук Крымский – 0,5 шт.

    сметана 15% (или соус «Классический» майонезный соевый) – 2 ст. ложки

    горчица «Столовая» – 1 ч. ложка

    соус соевый – 1 ст. ложка

    чеснок молодой – 8-10 зубчиков

    петрушка – 1 ст. ложка

    лимон – 0,5 шт.

    тимьян – 2 ст. ложки

    соль морская – 1 ч. ложка

    перец чёрный горошком мельница – 1 ч. ложка

    Салат с молодым картофелем и лисичками

    14 августа 2020 14:30

  • креветки сыромороженые – 200 г

    дыня – 200 г

    салатный микс Грюн – 40 г

    соус соевый – 1 ст. ложка

    лайм (только сок) – 0,5 шт.

    перец черный свежемолотый – по вкусу

    масло оливковое – 1 ст. ложка

    Салат с дыней и креветками

    27 июля 2020 09:00

  • арбуз – 300 г

    томаты вяленые в масле – 6-8 шт.

    сыр фета в оливковом масле со специями – 2 ст. ложки

    салат корн – 60 г

    соль – по вкусу

    свежемолотый черный перец – по вкусу

    Салат из арбуза с брынзой и вялеными томатами

    27 июля 2020 09:00

  • томаты спелые — 2-3 шт.

    салат айсберг — 200 г

    оливки Каламата — 1 уп. (120 г)

    перец болгарский — 1 шт.

    перец острый — 1 шт.

    лук красный крымский — 0,5 шт.

    апельсин — 1 шт.

    масло оливковое — 2 ст. ложки

    соль — по вкусу

    Салат в средиземноморском стиле

    13 июля 2020 21:35

  • огурцы — 2 шт.

    нут отваренный или консервированный — 100 г

    сыр творожный — 2 ст. ложки

    лук красный — 0,5 шт.

    петрушка — несколько веточек

    оливковое масло — 2 ч. ложки

    сок лимона — 2 ч. ложки

    приправа для салатов — щепотка

    свежемолотый черный перец — по вкусу

    соль — по вкусу

    Лёгкий салат с огурцами и нутом

    30 июня 2020 14:41

  • баклажан — 1 шт.

    перец сладкий — 1 шт.

    нут отваренный или консервированный — 150 г

    томаты черри — 8 шт.

    сыр козий молодой «Бюш де шевр» — 50 г

    чеснок — 1 зубчик

    кинза — несколько веточек

    шпинат свежий — 20 г

    базилик красный — 1 веточка

    оливковое масло — 1 ст. ложка

    свежемолотый черный перец — по вкусу

    соль — по вкусу

    Салат с печёным баклажаном, нутом и козьим сыром

    30 июня 2020 14:32

  • спелые крупные томаты — 4 шт.

    перец болгарский — 0,5 шт.

    перец острый — по вкусу

    лук крымский — 0,5 шт.

    кинза — пучок

    лайм (только сок) — 1 шт.

    оливковое масло — 2 ч. ложки

    соль

    Стейки из томатов с острой сальсой

    23 июня 2020 08:30

  • филе индейки Су-вид – 150 г

    виноград Кишмиш – 100 г

    салат ромэн в горшочке – 100 г

    лонган – 100 г

    груша – 1 шт.

    хурма плоская – 1 шт.

    лимон – 1 шт.

    апельсин Навелин – 1 шт.

    физалис очищенный – 50 г

    смородина красная протертая с сахаром – 50 г

    Фруктовый салат с индейкой

    20 мая 2020 13:09

  • для заправки:

    куркума свежая, фас — 1 шт. (5 см корня)

    масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. ложки

    лимон (только сок) — 1 шт.

    соль гималайская розовая пищевая — по вкусу

    перец чёрный горошком мельница — по вкусу

    для салата:

    авокадо — 1 шт.

    руккола — 100 г

    нут натуральный консервированный — 2 ст. ложки

    микс из проростков салатный — по вкусу

    багет пшеничный — по вкусу

    Заправка из свежей куркумы для зелёного салата

    13 мая 2020 08:47

  • филе бедра индейки – 300 г

    томаты черри – 100 г

    огурцы – 100 г

    салатный микс паризьен – 70 г

    оливки зелёные без косточки – 30 г

    оливковое масло – 30 мл

    микрозелень гороха – 20 г

    томаты вяленые в масле – 2 ст. ложки

    апельсин – 1 шт.

    горчица «Столовая» – 1 ч. ложка

    солезаменитель Зелёный – 1 ч. ложка

    Салат из индейки с апельсиновой заправкой

    24 апреля 2020 22:21

  • Интересная кулинария – Лучшие рецепты домашней кухни

    Интересная кулинария – Лучшие рецепты домашней кухни Низкокалорийные блюда, Салаты

    Салат с осьминожками — оригинальное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Его можно съесть на обед или даже на ужин, ведь калорий в нем совсем немного. В основном этот салат состоит из овощей. А украшают его консервированные беби-осьминожки.

    Алкогольные напитки

    Домашняя настойка на кедровых орехах — это еще один напиток, который поможет пережить осеннее ненастье с его переменами погоды и зимние холода. Такая настойка, употребляемая в разумных количествах, не только удовольствие доставит, но и принесет несомненную пользу

    Хлеб и булочки

    Римские чириолы — это по сути итальянская городская булка. Она внешне немного похожа на городские булки, которые до сих пор выпекают некоторые наши хлебзаводы. Но лишь немного. У римской чириолы обязательно должны быть остренькие кончики, а продольный разлом

    Хотите узнать, как приготовить домашний плавленый сыр? Очень просто и очень быстро. Минут за 15 справимся. Продукты для него нужны самые обыкновенные: творог, немного сливочного масла, яйцо, соль и сода.

    Хлеб и булочки

    Помните эти сдобные булочки? Когда-то они повсеместно продавались в магазинах и назывались булочки Даугавиня. Купить их сейчас уже невозможно, а вот дома испечь вполне реально. И, на удивление, совсем несложно. Вообще выпечка хлеба в домашних условиях

    Детские блюда, Напитки

    Домашний йогурт — замечательный во всех отношениях кисломолочный продукт. Его родиной является Болгария. Настоящий йогурт приготавливается из натурального молока и специальной закваски. О его пользе можно слагать поэмы. Ведь недаром в Болгарии живет самое большое количество

    Новый Год, Пироги и печенье

    Знаменитый английский пирог Баноффи пай обязан своим появлением владельцу ресторана «Голодный монах» Найджелу Маккензи, а названием — двум основным ингредиентам: бананам и тоффи, то есть карамели. За почти пятидесятилетнюю историю своего существования Баноффи стал невероятно популярен

    Блины и оладьи, Масленица

    Панкейки — это американские блинчики. Судя по американским фильмам и сериалам, они там просто не представляют себе завтрак без этих самых панкейков. Чем же они отличаются от наших блинов? Во-первых, названием. Хотя в переводе «пан» — сковорода, «кейк» — лепешка, получается все тот же блинчик.

    Хлеб и булочки

    Не просто литовский хлеб, а ржаной заварной литовский хлеб на ржаной закваске с тмином, — вот какой хлеб получается по этому рецепту. Да, хлебушек этот непростой. Но, если хоть раз набраться смелости и приготовить его, то окажется, что и сложностей особых нет. Потому что литовский хлеб покорит вас с самого первого раза

    Хлеб и булочки

    Хала — это еврейский праздничный хлеб, который был популярен в России еще в 19 веке. Позже его унаследовали советские пекари, и на основе рецепта халы стали изготавливать те самые сдобные булки-плетенки из белой муки с блестящей сладкой верхней корочкой, посыпанные маком.

    Страница 1 из 4112345…102030…»Последняя »

    Интересная кулинария © 2013-2020

    Салатов — Рецепты | Cooks.com

    Результаты 1-10 из 37,060 для салатов .


    Измельчите чеснок и зелень, натрите … особенно привлекательный салат . Нам нравится использовать … полоски ветчины, капиколы или пепперони можно добавить в салат .

    Отзывов: 14 · Ингредиенты: 16 (сыр .. выбор .. масло .. лук .. соль .. овощи …)

    Смешайте измельченную клюкву, сахар и ананас и дайте постоять не менее 1/2 часа.Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Охладить …

    Отзывов: 23 · Ингредиенты: 6 (зефир .. орехи пекан .. ананас .. сахар .. взбить …)

    Это острое блюдо доставляет … освежающий салат Summertime . Поместите все ингредиенты в … 8,2 г полиненасыщенных жиров, 39,6 г сахара.

    Отзывов: 8 · Ингредиенты: 15 (сок .. майонез .. горчица .. масло .. перец …)

    Перемешайте все ингредиенты (кроме заправки) … ингредиенты до однородного состояния.Сразу же полейте антипасто салат . Затем следуйте салат направлениям.

    Отзывов: 6 · Ингредиенты: 23 (базилик .. фасоль .. хлеб .. масло .. оливки .. орегано …)

    Тушить курицу в воде … центр блюда салата . Зачерпните куриную смесь … перец) и сверху положите веточку кинзы. На 3 или 4 порции.

    Отзывов: 3 · Ингредиенты: 9


    Объедините ингредиенты для салата и дайте постоять всю ночь … выход пара.Этот рецепт — отличный вариант для пикников и летних однодневных поездок.

    Отзывов: 1 · Состав: 16 (базилик .. хлеб .. кусочки .. кружочки .. хлопья .. масло …)

    Объединить ингредиенты для заправки салата . Нарежьте перец уксусом … с добавлением бальзамического или эстрагонового уксуса. Подавать горячим или холодным.

    Состав: 11 (хлопья .. масло .. перец .. картофель .. кольца .. соль …)

    Настоящий лат Летний салат , потому что он лучше всего приготовлен… соль, если необходимо) и подавать, по желанию, на ложе из сердечков радиккио или эскарола.

    Состав: 10 (сухие .. хлопья .. масло .. соль .. уксус .. дольки …)

    Смешайте курицу, фасоль, лук в миске салата . В маленькой миске … майонез; смешивать. Перемешайте с куриной смесью и подавайте с листьями салата.

    Состав: 12 (фасоль .. листья .. горчица .. соус .. тонко .. уксус …)

    Хорошо смешайте сухие ингредиенты в пакете Ziplock. Вы можете умножить количество, чтобы получить любое количество, которое вы хотите, и сохранить сухую часть…

    Ингредиенты: 17 (базилик .. хлопья .. масло .. орегано .. перец .. соль …)


    Рецепты салатов из банок Мейсон, чтобы упростить здоровое питание

    Большинство из нас хотят, чтобы питались здоровой пищей, но иногда это требует СТОЛЬКО усилий! Что ж, этот рецепт салата из каменной банки — ответ, который вы так долго искали. Так легко приготовить большую порцию и вуаля — легкие блюда будут у вас под рукой до конца недели!

    Борьба значит реальная.Мы покупаем здоровые ингредиенты с лучшими намерениями, верно? Может, первый день мы начнем с вкусного домашнего салата. Няммм. День второй, ну… тот салат «» был «» хорош… но это было так много работы! Прежде чем мы узнаем об этом, наш салат вянут, а огурцы мнутся, потому что они так долго лежали в холодильнике нетронутыми. Какая трата!

    * Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Перестаньте позволять своим добрым намерениям тратиться впустую вместе с продуктами, и сделайте здоровое питание ЛЕГЧЕ с этими рецептами салатов из каменных банок. Имея немного времени на подготовку в начале недели, у вас будет здоровая и вкусная еда, которую вы можете просто взять и взять. Серьезно , это просто… мы покажем вам, как!



    ВЫБОР ИДЕАЛЬНОЙ JAR

    При приготовлении салата из банок каменщика вам сначала нужно найти банку подходящего размера! Если вы хотите, чтобы к сэндвичу или чашке супа добавлялся небольшой гарнир, выберите пол-литровую банку.Если вы хотите салат на обед без сопровождения, полторы банки — это идеальный размер !

    Нужен салат на двоих? Возьмите банку размером с литр, а затем разделите на две порции размером с обед, когда будете готовы к употреблению. Банки с широким горлышком легче упаковать, но подойдет любой тип банок, если он высокий и тонкий. Возможно, вы даже захотите приобрести несколько многоразовых пластиковых крышек для кувшинов, чтобы не беспокоиться о металлических крышках, которые имеют тенденцию к ржавчине!


    КАК СОБРАТЬ САЛАТ ИЗ МАСОННОЙ БАНКИ

    Ключ к хорошему салату из каменной кувшины — это знать, как сохранить свежую и хрустящую зелень. Никто не любит сырой, вялый салат в салате. Ура ! Укладка ингредиентов в правильном порядке имеет решающее значение для сохранения вкуса салатов, как если бы вы их только что нарезали… даже через пять дней!

    Начните с заправки, затем добавьте любые другие сочные ингредиенты, например, помидоры или клубнику. Затем, если хотите, добавьте зерна. Зерна, такие как рис или киноа, прекрасно подходят для заправки — на самом деле, это позволяет им впитать весь этот вкусный аромат! После зерен добавьте более твердые овощи, такие как огурец, лук, брокколи и т. Д.Все, что вам нужно, чтобы хрустеть, нужно избегать намокания в повязке. Наконец, добавьте в салат зелень… мы любим салат, капусту и шпинат.

    Упакуйте банки как можно плотнее, чтобы все ингредиенты оставались на своих местах. super Важно держать банки в вертикальном положении и НЕ позволять им опрокидываться, из-за чего заправка пропитается всеми ингредиентами. Помните, никому не нравится мокрый салат!


    НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДОБАВИТЬ

    Есть ТАКОЕ МНОГО способов приготовить салат из каменной кувшины.Небо буквально предел, когда дело доходит до ингредиентов — добавляйте все, что хотите! Вот некоторые из наших любимых!

    • Нарезанный кубиками фиолетовый лук
    • Помидоры
    • Огурец
    • Кочанная капуста
    • Нарезанная морковь
    • Кукуруза
    • Оливки (зеленые и черные)
    • Редис
    • Перец
    • Ягоды
    • Сухофрукты
    • Ломтики яблока
    • Нут
    • Черная фасоль (или ЛЮБАЯ фасоль!)
    • Вареные яйца
    • Куриная грудка, нарезанная кубиками
    • Фарш
    • Орехи
    • Семена (подсолнечник, лен, чиа и т. Д.))
    • Рис
    • Квиноа

    Этот список даст вам отличную отправную точку, но он не является исчерпывающим. Хотите добавить то, чего нет в списке? Действуй!


    НАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ MASON JAR

    Если вы еще не совсем готовы приготовить салат из каменной кувшины, попробуйте одну из этих восхитительных комбинаций!

    • Салат с тако в банке — Начните со сметаны и сальсы, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, черную фасоль, черные оливки, нарезанный кубиками авокадо и нарезанный кубиками лук.Затем добавьте мясо по своему выбору. Здесь отлично подойдет жареный цыпленок и фарш с тако! Наконец, залейте оставшуюся банку салатом ромэн. Оооочень хорошо.
    • Итальянский салат в банке — Начните с 3 столовых ложек итальянской заправки. (Или попробуйте эту восхитительную заправку!) Затем добавьте оливки Каламата, зеленые оливки, разрезанные пополам помидоры черри и нарезанный кубиками лук. Добавьте свежую моцареллу, если она у вас есть. В противном случае подойдет любая моцарелла! Добавьте горсть кедровых орехов и закончите банку салатом ромэн.

    См., easy peasy . Чувствуете себя увереннее? Попробуйте превратить этот рецепт клубничного салата в салат из каменной банки, следуя приведенным выше рекомендациям. Ты можешь сделать это!


    КАК ЕСТЬ САЛАТЫ ИЗ МАСОННОЙ БАНКИ

    Вам может быть интересно, , , как вы собираетесь есть этот салат, когда он ооочень плотно упакован. Вы, , можете попробовать смешать салат в банке и съесть его прямо оттуда, но это, вероятно, будет непросто. Вместо этого возьмите под рукой миску и просто вылейте ее и наслаждайтесь!


    КАК ХРАНИТЬ САЛАТ В БАНКЕ

    Эти салаты из каменных банок идеально подходят для заблаговременного приготовления, потому что они так хорошо хранятся в холодильнике.Если их правильно сложить и упаковать, они будут оставаться свежими и хрустящими примерно 5 дней! (Мы рекомендуем добавлять ягоды только в салаты, которые вы будете есть в течение 3 дней, поскольку во влажных условиях они, как правило, гораздо быстрее плесневеют.)


    СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ САЛАТ ИЗ МАСОННОЙ БАНКИ

    Готовы увидеть, насколько легко можно выжать лимонный сок ?! Вот и все!

    Базовый рецепт салата из баночки Мейсон

    Вы выбираете ингредиенты!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Салат из блюд

    Кухня Американская

    • 3 столовые ложки заправки
    • ½ стакана белка
    • ½ стакана нарезанных овощей или фруктов
    • стакана орехов и семян
    • 1-2 стакана зелени
    • ¼ стакана зерен, по желанию
    • Добавьте заправку на дно чистой полторы банки.(24 унции)

    • Затем добавьте любые зерна, которые у вас есть / бобы / мягкие нарезанные фрукты и овощи.

    • Сложите более плотные овощи, например огурцы, поверх них, чтобы они оставались хрустящими.

    • Добавьте мясо, орехи и семена.

    • Добавьте зелень по вкусу. Упакуйте его плотно, чтобы вещи не двигались и не становились мокрыми!

    В зависимости от того, насколько хорошо вы их упаковываете, они могут храниться в холодильнике до 5 дней!

    Ключевое слово ужин, обед, приготовление заранее


    Эти простые салаты из каменных банок сделают вашу еду более здоровой и намного ЛЕГЧЕ! Вы приготовили салат из каменной банки? Какая ваша любимая комбинация? Расскажите нам в комментариях ниже!

    Посмотрите и эти другие вкусные рецепты!

    Наслаждайтесь этими салатами!

    Архив салатов — Alexandra’s Kitchen

    Бутерброд с яичным салатом

    18 февраля 2021 г.

    10 быстрых и простых салатов из брокколи

    11 февраля 2021 г.

    Хрустящий салат с брокколи

    29 января 2021 г.

    Заправка для салата Тахини для больших партий

    5 января 2021 г.

    Салат из огурцов Go-To

    18 июля 2020

    Нарезанный салат из обугленной брокколи с острым соусом из кешью

    2 апреля 2020 г.

    Салат Цезарь Ромейн «Гриль»

    6 марта 2020

    Салат из эндивий, цитрусовых и авокадо

    31 января 2020

    Зеленый салат из сырой капусты с жареной тыквой, миндалем и пармезаном

    9 октября 2019 г.

    Салат из помидоров и нута со специями сумах и йогуртовым соусом

    10 сентября 2019

    Салат из жареных баклажанов с огуречно-йогуртовым соусом и помидорами

    31 июля 2019 г.

    Салат из бритого фенхеля с авокадо и лимоном

    31 мая 2019 г.

    Весенний салат Фатуш

    17 мая 2019 г.

    Тайский салат сатай нарезанный с арахисово-имбирным соусом

    11 апреля 2019 г.

    Салат из обугленной брокколи с финиками, миндалем и чеддером

    22 марта 2019

    Захватывающий салат из моркови и киноа с заправкой из лимона и тахини

    15 марта 2019

    Что делать с оставшейся жареной курицей? Сделайте салат.

    25 января 2019

    Салат Teri’s нарезанный апельсином с рукколой, фенхелем и стружкой пармезана

    14 января 2019

    Charlie Bird Farro Salad со свеклой, зеленым луком и фисташками

    31 октября 2018 г.

    Рисовая лапша с Nuoc Cham, травами и хрустящим тофу

    30 августа 2018

    CSA, неделя 3: Стратегия общения с Маргарет Роуч + Хранение Бэзила | Соленые огурцы | Салат с сахарным горошком

    24 июня 2018

    36 любимых летних салатов

    23 июня 2018

    Потрясающий салат из трех ингредиентов Trader Joe’s из чечевицы

    22 июня 2018

    CSA, недели 1 и 2: основные рецепты тартинов из зелени + редиса (или репы) с маслом из анчоусов

    15 июня 2018

    Кулинарная школа Марты Стюарт: Салаты Серия

    В каждом выпуске Кулинарная школа Марты Стюарт изучайте основы кулинарии, следуя пошаговым инструкциям, подписанным Мартой.Обязательно проверьте свои местные объявления, чтобы узнать, когда этот эпизод выйдет в эфир в вашем районе.

    Посмотреть предварительный просмотр

    Салаты — отличный способ превратить овощи в основное блюдо. Когда Марта приглашает гостей на обед, она любит готовить Frisée aux Lardons, классический французский салат из пряной зелени, хрустящего бекона, сливочных яиц-пашот и теплого винегрета. Ее рубленый салат основан на рецепте, который она получила от дочери Алексис — блюдо, которое так же красиво в подаче, как и на вкус.Далее Марта покажет вам, как приготовить салат «Цезарь», а затем — салат-латук со свежими цитрусовыми и винегретом юзу.

    Посмотреть кулинарный урок на этой неделе

    Марта готовит гренки, нарезая хлеб на полдюймовые кусочки и нагревая их на сковороде на плите.

    Рецепт этой недели

    Этот рецепт салата «Цезарь» появляется в эпизоде ​​«Салаты» Кулинарной школы Марты Стюарт.

      Ингредиенты
    • Для гренок:
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
    • 1 (фунт) буханка белого хлеба в деревенском стиле, нарезанная на кусочки по ½ дюйма
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • ½ чайной ложки свежемолотого перца
    • Для салата:
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 филе анчоуса, предпочтительно соленые, промыть, если солить;
    • или 2 чайные ложки пасты из анчоусов
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки
    • горчицы дижона
    • — девственное оливковое масло
    • 1 стакан тертого сыра Пармезан, плюс еще для украшения, по желанию
    • 2 (10 унций) кочан салата ромэн, внешние листья отброшены,
    • внутренние листья вымыты и высушены
      Указания
    1. В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает.Добавьте кубики хлеба, соль и перец и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Варить до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите.
    2. Положите чеснок, филе анчоусов и соль в большую деревянную салатницу. Используя две обеденные вилки, растолочь, чтобы получилась паста. Одной вилкой добавьте лимонный сок, перец, Вустерширский соус, горчицу и яичный желток. Во время взбивания сбрызните оливковым маслом и продолжайте взбивать, пока не превратится в эмульсию. Добавьте 1 стакан тертого сыра; отложить.
    3. Нарежьте салат на кусочки от 1 до 1 ½ дюйма, добавьте в миску вместе с гренками и хорошо перемешайте.По желанию можно украсить дополнительным сыром. Подавать немедленно.

    Выход: 4-6 порций

    Дополнительные рецепты

    Чтобы узнать больше о кулинарной школе Марты Стюарт, посетите сайт MarthaStewart.com, включая:

    Представлено:

    Производит:

    .
    Обновлено: 29.04.2021 — 02:00

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *