Крем из пудинга для торта: Крем из пудинга рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Крем из пудинга рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить крем на основе пудинга для торта

Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то особенное и тратит массу времени, готовя сложный крем. Но не всегда очень сложное — это самое вкусное. Иногда совсем простые вещи оказываются очень вкусными. Пудинговый крем — типичное этому доказательство.

Из абсолютно доступных продуктов, очень легко и быстро вы приготовите супернежный пудинговый крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, для смазывания рулетов, наполнения корзинок, песочных трубочек и заварных пирожных. Также такой крем подходит для внешнего оформления тортов и мелких кондитерских изделий, так как хорошо держит форму.

Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать. Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.

Как вскипятить молоко

Шаг 5 Ссылка

Порциями добавлять остывший пудинг, постоянно взбивая.

Шаг 6 Ссылка

Крем получится очень нежным и воздушным.

Крем из пудинга рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить крем на основе пудинга для торта

Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то особенное и тратит массу времени, готовя сложный крем. Но не всегда очень сложное — это самое вкусное. Иногда совсем простые вещи оказываются очень вкусными. Пудинговый крем — типичное этому доказательство.

Из абсолютно доступных продуктов, очень легко и быстро вы приготовите супернежный пудинговый крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, для смазывания рулетов, наполнения корзинок, песочных трубочек и заварных пирожных. Также такой крем подходит для внешнего оформления тортов и мелких кондитерских изделий, так как хорошо держит форму.

Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.

Шаг 3 Ссылка

Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать. Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.

Как вскипятить молоко

Шаг 5 Ссылка

Порциями добавлять остывший пудинг, постоянно взбивая.

Шаг 6 Ссылка

Крем получится очень нежным и воздушным.

Заварний крем з пудингу

Заварний крем з пудингуЗаварний крем з пудингу

Заварний крем з пудингом для торта – один з самих смачних і ніжних. Простий рецепт приготування крему з пудингом на молоці. Гарний варіант крему для бісквітних коржів.

Інгредієнти

  • Пудинг ванільний 1 пакетик
  • Молоко 2 ст.
  • Цукор 1 ст.
  • Масло вершкове 300 г.

Як зробити крем з пудингу

Беремо 1 склянку холодного молока, в ній розмішуємо пудинг.

Беремо 1 склянку холодного молока, в ній розмішуємо пудинг

Другу склянку виливаємо у каструлю, додавши цукор – доводимо до кипіння помішуючи щоб розтав цукор.

Другу склянку виливаємо у каструлю, додавши цукор

Тепер тоненькою цівкою вливаємо молоко з пудингом, варимо на маленькому вогні, мішати постійно, поки не загусне.

вливаємо молоко з пудингом

Залишаємо молоко з пудингом щоб охолонуло до кімнатної температури.

Залишаємо молоко з пудингом щоб охолонуло

В мисці збити масло до побіління.

збити масло

Додавати в миску по одній столовій ложці вареного пудингу з молоком і продовжувати збивати.

додаємо в масло пудинг перемішуємо

Ніжний, заварний крем з пудингом готовий, поперемазуємо коржі.

Ніжний, заварний крем з пудингом готовий поперемазуємо коржі.

Цей крем чудово підійшов для пляцка «Зебра» з вишнями.

Схожі Рецепти:

Торт-пудинг «нежность» – пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовление бисквита:

Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать.

Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки.

На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз перемешать, миксером на этой стадии не пользоваться. Должна получиться воздушная, сильно пузырящаяся масса.

Эту массу выложить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26см. Выпекать бисквит до готовности, проверять деревянной палочкой.

Охладить корж. Можно пропитать его чем-нибудь вкусным, типа фруктового сиропа или ликера.

Подготовить корж к сборке торта: положить бисквит на плоское блюдо для торта (или на дно разъемной формы), а вокруг поставить бортик разъемной формы или соорудить бортик из полосы плотной бумаги.

Приготовление крема-пудинга:

Замочить желатин в 100г воды.

Заварить обе пачки пудинга в 900мл молока с 6 ст.л. сахара. Можно следовать указаниям на упаковке или своему опыту. Или заваривать как я: поставить на огонь в широкой посуде 700мл молока, добавить 6 ст.л. сахара. Пока оно доходит до кипения насыпать в большую чашку содержимое пакетиков-пудингов и постепенно доливать в эту чашку оставшиеся 200мл холодного молока, хорошо перемешивать до получения однородного крахмального раствора. Желательно даже этот раствор процедить через густое ситечко от всяких комочков. Когда закипит молоко на плите резко влить в него холодный раствор пудинга (если этот раствор хотя бы несколько минут до этого не перемешивался, то обязательно перед вливанием в кипящее молоко хорошо его в чашке размешать, т.к. крахмал тяжелый и быстро оседает на дно чашки). Когда влили раствор в кипящее молоко немедленно по окружности мешать ложкой, мешать, мешать, пока все не заварится в густой крем, эту густую массу, мешая, подержать на огне полминутки.

Заваренный пудинг полностью остудить до холодного состояния.

Поставить замоченный желатин на водяную баню до полного растворения. Остудить желатин.

Взбить сметану, 3 ст.л. сахарной пудры, сюда же вбить заваренный охлажденный пудинг (добавлять в несколько заходов, постоянно взбивая), растворенную лимонную кислоту (по вкусу, пока не появится приятная кислинка в креме), сюда же аккуратно влить распущенный негорячий желатин. Все хорошо взбить.

Вылить крем-пудинг в подготовленную форму-бортик на бисквит. Отправить охлаждаться и застывать в холодильник. Я охлаждала часов 10, все застыло.

Приготовление желтого желе:

Замочить желатин в апельсиновом соке. Распустить его на водяной бане или на очень маленьком огне, добавить сахар, если вкус того требует.

Процедить через марлю для красивой прозрачности.

Охладить желе до комнатной температуры.

Достать торт из холодильника, бортик не снимать, аккуратно вылить на крем-пудинг СОВСЕМ НЕГОРЯЧЕЕ апельсиновое желе. Отправить в холодильник на 20 минут.

Достать, разложить сверху ананас или какие другие фрукты для украшения и опять отправить в холодильник часов на 5 до полного застывания желе.

Потом можно провести ножом по окружности и снимать бортик. Торт готов.

Не доводите никогда желатин/желе до кипения на огне, даже до появления пузырьков на посуде; не замораживайте в морозилке (охладить быстро там можно, а забывать там нельзя), пропадет его желирующее свойство. Это только один из возможных вариантов тортов — можно крем без пудинга делать, а только из сметаны, можно добавить нежный творожок, йогурт, застывшее и порезанное на кусочки цветное желе, фрукты, подкрасить цветным джемом или сиропом и т.д. Корж тоже должен быть вашим любимым, проверенным: бисквит из известной всем яблочной шарлотки, как у меня, или песочный корж, или раскрошенное песочное печенье со сливочным маслом (тоже часто встречается).

Крем из пудинга для торта

Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.

Описание приготовления:

Нежный крем для торта можно приготовить из пудинга. Для этого растворите содержимое пакетика ванильного пудинга в 50 мл. молока, смешайте с кипящим сладким молоком и доведите до кипения. Добавьте растворенный в молоке желатин и оставьте остывать. Затем добавьте взбитые сливки. Смешайте и используйте по назначению. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Сахар  — 60 Грамм
  • Желатин  — 7 Грамм
  • Молоко  — 430 Миллилитров
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Пакет ванильного пудинга  — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить “Крем из пудинга для торта”

Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.

Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.

Взбейте холодные сливки с помощью миксера.

И вмешайте их в пудинговый крем.

Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТМясо по-французски в горшочкахСЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТСом Там

Торт пудинг «Ананасовый» — рецепт с фото

Торт-пудинг по мотивам немецких сметанных тортов. Великолепное сочетание нежного творожного теста с ананасовым кремом-пудингом. Рецепт с фото прислала Елена Лебедь.

Торт-пудинг “Ананасовый”

Состав:

на форму Ø 22-23 см

Тесто:

  • 250 гр творога
  • 120 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара или на кончике ножа ванилина
  • 1 ст. ложка молока
  • 8 ст. ложек масла растительного
  • 150 гр муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя теста

Крем-пудинг:

  • 750 мл молока
  • 50 гр крахмала
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 600 гр сметаны 20 %
  • 5-6 ст. ложек сахара коричневого
  • 1 банка (500 гр) консервированных ананасов

Приготовление торта с пудингом:

  1. В первую очередь готовим пудинг для начинки торта. В кастрюлю наливаем молоко, оставив полстакана, чтобы развести крахмал, и ставим на огонь.
  2. В молоке, которое мы оставили, разводим крахмал. Крахмал можно брать любой: картофельный, кукурузный, в этом рецепте это не принципиально.
  3. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и потихоньку вливаем, помешивая, разведенный крахмал. Варим до густоты, не забывая постоянно мешать (пудинг готовится также, как и в молочном десерте).
  4. Снимаем кастрюлю с плиты и добавляем куркуму. Перемешиваем.

    Пудинг для торта

  5. Кастрюлю накрываем крышкой или пищевой пленкой. Пусть стоит остывает. Если нужно, чтобы быстрее остыло, можно крышкой не прикрывать, но тогда надо периодически мешать пудинг, чтобы на поверхности не образовалась твердая пленочка.
  6. С ананасов сливаем сироп и тщательно их обсушиваем. Я кладу на салфетку, чтобы подсохли. Это важно! Ананасы должны быть сухими, дополнительная жидкость в начинке не нужна. Для этого рецепта удобно брать ананасы кусочками, но если они кружочками, нарежьте их помельче.

    Ананасы

     

  7. Смешиваем сметану с коричневым сахаром и добавляем в остывший пудинг, перемешивая. Количество сахара – 5 ст. ложек для любителей не приторной начинки, если Вы сладкоежка – добавьте еще 1-2 ст. ложки сахара. Уточняю: сахар – коричневый, он менее сладкий, если Вы берете обычный, то сахара нужно будет, соответственно, меньше.
  8. Последними в крем добавляем ананасы. Аккуратно перемешиваем.

    Крем-пудинг для торта

  9. Тесто готовится очень быстро. Творог растираем с сахаром и ванилином, добавляем 1 ст. ложку молока, затем растительное масло, перемешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и добавляем в творог. Замешиваем мягкое тесто.

    Тесто для торта-пудинга

  10. На дно формы кладем бумагу для выпечки, а затем творожное тесто. Равномерно распределяем его по форме, делая бортики. При необходимости можно смачивать руки холодной водой.

    Делаем корж из творожного теста

  11. На тесто выкладываем начинку из пудинга. Она может быть немного выше бортиков, это не повлияет на конечный результат.

    Готовим торт с пудингом

  12. Выпекаем торт примерно 40 минут или чуть больше в разогретой до 200 градусов духовке. Если верх сильно зарумянится в конце приготовления, можно прикрыть форму фольгой. У меня торт-пудинг выпекался ровно 40 минут.

    Торт из пудинга готов

  13. Когда торт-пудинг остынет (в форме), ставим его в холодильник прямо в форме до полного застывания (на ночь или несколько часов).
  14. Храним торт в холодильнике, а перед подачей режем и оставляем при комнатной температуре, чтобы он не был холодным. Так вкуснее. В оригинале немецкие сметанные пудинг-торты перед подачей даже немного разогревают, чтобы начинка потекла.


Торт-пудинг

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать по почте о новых рецептах!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading…

Торт с шоколадным пудингом — Рецепт девушки

chocolate pudding fudge cake chocolate pudding fudge cake

Торт с шоколадным пудингом — это влажный и нежный торт, шоколадный и восхитительный!

chocolate pudding fudge cake with sprinkles chocolate pudding fudge cake with sprinkles

Это легкий рецепт торта, который интересно приготовить на праздник (например, на день рождения), а также хороший десертный торт на каждый день. Выпеките торт, сбрызнув его простой шоколадной глазурью, или посыпьте его, если хотите устроить вечеринку.

Подождите, пока вы его не врежете! Заглянув в ломтик, вы увидите намеки на шоколадный пудинг в каждом ломтике.Это невероятно вкусный торт!

adding glaze to chocolate pudding fudge cake adding glaze to chocolate pudding fudge cake

Как приготовить шоколадный пудинг с помадкой для торта:

Это отредактированный рецепт смеси для торта. Если вы больше любите выпечку и не хотите использовать смесь для выпечки, то этот рецепт не для вас. Но это очень хороший и легкий рецепт шоколадного торта, поэтому я обязательно предлагаю вам его попробовать!

Вы начнете с коробки смеси Devil’s Food Cake Mix и объедините ее с коробкой шоколадного пудинга быстрого приготовления, сметаны, молока, растительного масла, воды, яиц и шоколадной стружки.Из этого теста получается тесто для торта, и оно выпекается на сковороде. Сверху глазурь представляет собой простую смесь топленого масла и шоколадной крошки.

chocolate pudding fudge cake with sprinkles chocolate pudding fudge cake with sprinkles

Примечание о смеси для торта:

Поскольку этот рецепт шоколадного торта с пудингом требует использования шоколадного пудинга, важно, чтобы вы использовали смесь для торта, в которую не был добавлен пудинг. В результате торт получится слишком влажным. Будет замечательно, если использовать обычную смесь для торта с добавлением пудинга.

slice of chocolate pudding fudge cake slice of chocolate pudding fudge cake

Что подавать с шоколадным пудингом Торт с помадкой:

Это очень насыщенный торт с великолепным шоколадным вкусом. Из-за того, что в торт добавлен пудинг, внутри торта много кусочков, похожих на пудинг. Его можно подавать с небольшим количеством свежих взбитых сливок или шариком вашего любимого ванильного мороженого. Или он определенно достаточно хорош, чтобы служить само по себе. Наслаждайтесь!

eating chocolate pudding fudge cake eating chocolate pudding fudge cake

Вот еще несколько рецептов шоколадного торта, которые вы можете попробовать:

Шоколадный пудинг с помадкой

Совершенно восхитительный рецепт шоколадного торта!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 12 порций

Калорий 650 ккал

Десерт

Кухня Американская

Шоколадный торт по ключевому слову, шоколадный торт с помадкой, шоколадный пудинг

CAKE:
  • One ,Коробка емкостью 25 унций Devil’s Food Cake Mix (используйте ту, в которой БЕЗ пудинга)
  • Одна коробка на 3,9 унции Шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана канолы или овощей масло
  • 1/2 стакана воды
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов
ГЛАЗА:
  • 6 столовых ложек соленого масла
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой форму для торта.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь для торта, смесь для пудинга, сметану, молоко, масло, воду и яйца. Взбивайте около 4 минут, а затем добавьте шоколадную стружку.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 50 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Охладите около 15 минут в сковороде, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

ДОБАВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
  • Когда торт остынет, сделайте глазурь.В средней миске разогрейте масло и шоколадную стружку в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Взбейте венчиком до однородной консистенции, а затем сбрызните торт. Если вы добавляете брызги, посыпьте их сейчас, прежде чем глазурь начнет затвердевать.

  • * Для этого рецепта я использую жирную сметану и цельное молоко.
  • * Я ОБОЖАЮ специальный спрей для выпечки, который они продают сейчас … он включает в себя растительное масло и муку, так что не нужно делать грязную муку на сковороде.
  • * Если у вас нет микроволновой печи, разогрейте глазурь в небольшой кастрюле.

Порция: 1 порция | Калории: 650 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 8 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 531 мг | Калий: 478 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 38 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 5 мг

Chocolate Pudding Fudge Cake with sprinkles Chocolate Pudding Fudge Cake with sprinkles

.

Торт с банановым пудингом Easy Video

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
.

Рецепт смеси для торта Doctored Up

ОБНОВЛЕНИЕ

: Посетите этот пост, чтобы обновить этот рецепт с использованием смеси для торта на 15,25 унции.

Хотя я обычно пекаю с нуля, я твердо уверен, что каждому пекарю нужна пара уловок, чтобы засунуть в карманы фартука.

Один из моих самых любимых рецептов шоколадного торта — это {вздох} смесь для торта в коробках. Но это не просто смесь в коробках, это невероятно влажный шоколадный рецепт, который идеально подходит для слоеных пирожных, тортов и, конечно же, кексов.

Есть много причин обожать эту приготовленную смесь для торта, и номер один в этом списке — то, что она очень влажная. Мне нравится использовать этот рецепт, когда мне нужно приготовить кексы за день или около того, потому что я знаю, что они будут по-прежнему совершенно свежими — даже после хранения в течение 24 часов.

Тесто очень густое, поэтому оно отлично подходит для приготовления небольших сюрпризов внутри кексов. Вы уже знаете, что я одержим добавлением конфет в свои кексы, и это очень густое тесто идеально подходит для этой техники.

Еще одна причина, по которой это один из моих любимых рецептов, заключается в том, что он в значительной степени надежен. Перемешайте все в большой миске, перемешивайте, пока все не получится, и каждый раз все будет идеально. Это отличный рецепт для запекания как новичков, так и детей.

Мои любимые десерты по этому рецепту

Кексы Heath Bar
Торт Орео
Кексы Cadbury Creme Egg с яйцом
Возьмите 5 кексов
Кексы с арахисовым маслом

Я буду первым, кто скажет вам, что приготовление торта с нуля может быть невероятно веселым и расслабляющим занятием.Но используйте инструменты и ингредиенты, которые дают желаемый результат. Мне еще не удалось воссоздать совершенство этой подделанной коробочной смеси самостоятельно (хотя я и не пытаюсь), и если это означает, что вы получите великолепный кекс за более короткое время, тогда дайте себе перерыв и попробуйте Это.
[пинит]

Рецепт смеси для торта Doctored Up

Урожайность: 24 кекса

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 18-22 минуты

Состав:

  • 1 (18.25 унций) упаковка смесь для торта Devil’s food (см. Примечание ниже)
  • 1 упаковка (3,4 унции) шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 столовую ложку гранул растворимого эспрессо растворить в 1/2 стакана теплой воды (см. Примечание ниже)

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
  2. В чаше миксера, оснащенной лопастями, или ручным миксером в большой чаше взбейте смесь для торта и пудинга, сметану, масло, яйца, ваниль и смесь воды для эспрессо. Взбивайте около двух минут на средней скорости, пока смесь не станет однородной.
  3. Используя большую ложку для печенья, распределите тесто между 24 лунками для кексов; около 3 столовых ложек жидкого теста на лунку.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты или до тех пор, пока верхняя часть коржей не вернется назад при легком прикосновении.Дайте кексам остыть в формах для кексов в течение примерно 10 минут.
  5. Выньте кексы из форм для кексов и дайте им полностью остыть на решетке. Когда кексы остынут, приготовьте глазурь.
Для тортов Bundt
  1. Вылейте жидкое тесто в хорошо смазанную маслом форму для торта на 12 чашек.
  2. Выпекайте при температуре 350 ° F примерно от 50 до 55 минут или пока верх не станет упругим на ощупь, а вставленная деревянная зубочистка не выйдет наружу чистой.
  3. При желании сбрызните остывший торт любимым рецептом шоколадного ганаша.
Для тортов с 9-дюймовым слоем:
  1. Равномерно вылейте тесто между 2 смазанными маслом 9-дюймовыми формами для выпечки.
  2. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой.
  3. Замороженный торт с вашим любимым рецептом сливочного крема.

Примечания:

  • Мой любимый торт Devil’s Food — Бетти Крокер — пудинг в смеси.
  • Если у вас нет растворимых гранул эспрессо, можно добавить 1/2 чашки теплого кофе.
  • Эспрессо в этом рецепте действительно только усиливает вкус шоколада, но если вам не нравится кофе целиком, просто используйте 1/2 стакана теплой воды.
  • ОБНОВЛЕНИЕ
  • : Посетите этот пост, чтобы обновить этот рецепт с использованием смеси для торта на 15,25 унции.

Моя зависимость от выпечки адаптирована из всех рецептов

Все изображения и текст © для My Baking Addiction