Корн доги рецепт: Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Корн доги — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно.

Ингредиенты

сосиски350 гр
мука пшеничная100 гр
мука кукурузная100 гр
яйцо куриное1 шт.
молоко50-100 мл
соль1 щепотка
сахар1/2 ч.л.
разрыхлитель теста1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.

5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.

6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Поделись рецептом с друзьями!

Корейские корн-доги с сыром — Лайфхакер

Обязательно приготовьте аппетитные корн-доги с сыром. Невероятно хрустящая корочка, тянущаяся моцарелла и ароматная сосиска — идеальное комбо!

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Сосиски 4 штуки
  • Твёрдая моцарелла 200–250 г
  • Мука 240 г
  • Соль ¹⁄₄ ч. ложки
  • Сахар 45 г
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 240 мл
  • Панировочные сухари 200 г
  • Растительное масло 1 л

Способ приготовления

  • Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины.

  • Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков. По размеру они должны быть примерно как половинки сосисок или немного больше.

  • Насадите моцареллу на палочки с сосисками. Верхние кончики шпажек должны быть закрыты сыром.

  • Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте всё венчиком.

  • Перелейте тесто в высокий бокал. Сухари высыпьте в широкую миску или тарелку.

  • Каждую палочку с сосиской и сыром окуните в кляр и поверните несколько раз, чтобы покрыть им полностью. Затем выложите в сухари и хорошенько присыпьте ими со всех сторон.

    Кляр и сухари должны закрывать сыр полностью плотным слоем, иначе он может вытечь.

  • В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Чтобы узнать, готово ли оно к жарке, положите туда немного кляра: масло должно запузыриться и зашипеть вокруг него.

    Масла должно быть столько, чтобы корн-доги были полностью или практически целиком покрыты им.

  • Положите в сковороду пару заготовок и обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Периодически переворачивайте. Таким же образом приготовьте остальные корн-доги.

Фастфуд Корейская кухня

4.7 302

Корн-дог из курицы рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Эти корн-доги названы по аналогии с хот-догами, но готовятся они совершенно по-другому. Вместо сосиски используются длинные куски курицы, которые насаживаются на деревянные шампуры, окунаются в кляр, замешанный на кукурузной муке, с добавлением пшеничной муки и пряностей, и жарятся во фритюре. Копчёная паприка, чесночный и горчичный порошок вместе с мёдом придают кляру изумительный вкус, который отлично сочетается с курицей. Жарьте в большом количестве масла, соблюдая температурный режим, чтобы корн-доги хорошо прожарились внутри и подрумянились снаружи. Такое угощение на палочках отлично подходит для домашних вечеринок и детских праздничков.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 гр. каждая), разрезанные поперёк пополам, затем – продольно полосками шириной 2 см.
  • 3/4 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно для фритюра
  • 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1 ст. муки + дополнительно, чтобы обвалять курицу
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 и 1/4 ст. цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. мёда
  • Жёлтая горчица, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте куски курицы с 0,5 ч. л. копченой паприки, чесночным порошком и большой щепоткой соли. Насадите каждый кусок на шампур длиной 20 см., убедившись, что они не соскочат.
  2. Наполните казан или кастрюлю с толстым дном среднего размера 5 см. растительного масла. Нагрейте на среднем огне до 180°С на термометре для фритюра.

  3. Тем временем в большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, горчичный порошок, разрыхлитель, 1 ч. л. соли и оставшиеся 1/4 ч. л. копчёной паприки. В небольшой миске взбейте молоко, яйца, мёд и растительное масло. Вмешайте молочную смесь в мучную до получения однородного кляра. Перелейте его в высокий стакан, чтобы было легче макать корн-доги.
  4. Насыпьте немного муки на тарелку. Работая партиями, держите курицу за шампуры и слегка обваляйте в муке, постучав по тарелки, чтобы ссыпать излишки. Окуните шампуры в кляр, чтобы покрыть курицу, дайте излишкам стечь обратно в стакан. Если кляр будет слишком густым, добавьте немного воды.
  5. Положите курицу в горячее масло вместе с шампурами и жарьте, поворачивая щипцами, пока корн-доги не подрумянятся и не прожарятся внутри, 4-5 минут. Переложите курицу на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир; снова нагрейте масло до 180°С, прежде чем жарить следующую партию курицы.
  6. Пока курица горячая, немного посолите её. Подавайте с горчицей.
Категории:

жареные сосиски в кукурузном тесте. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Американские Корн-Доги (Corn Dog) — это один из вариантов хот-дога. По сути, это сосиска в особенном кукурузном тесте. Тесто очень легкое, невесомое, с ярким кукурузным ароматом, и оно совсем не впитывает жир.
Приготовление Корн-Догов займет у вас не более 30 минут, рецепт настолько прост, что я сомневалась надо ли его выкладывать.

Ингредиенты

Для теста:
  • Мука — 100 г
  • Полента (кукурузная крупа) — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — примерно 90 г 
  • Паприка — 1/3 ч. ложки
  • Куркума — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу

Дополнительно:
  • Сосиски — 8-10 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Деревянные шампура — по количеству сосисок

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Я написала, что все проще простого. Смешайте все ингредиенты для теста в удобной емкости. Специи в тесто можете добавить по своему вкусу (сушеный чеснок, зелень…)
Тесто получается довольно густым.

Каждую сосиску насадите на деревянный шампур и обваляйте в муке.
Тесто перелейте в высокий узкий стакан.

Опустите сосиску в стакан и несколько раз проверните. Затем выньте сосиску, переверните вверх-вниз и прокрутите вокруг своей оси, чтобы избавиться от излишков теста.

Сковороду с маслом разогрейте на средне-сильном огне (7 из 9). 
Чтобы проверить достаточно ли разогрелось масло, опустите в него деревянный шампур. Если вокруг него образовались маленькие пузырьки, можно жарить.

Помещаем в сковороду сосиску и жарим, перекатывая лопаткой по сковороде. Если этого не делать, то форма сосиски не получится круглой. Жарятся Корн-Доги буквально 2-3 минуты.

Готовые Корн-Доги подаем с кетчупом, майонезом, горчицей или любым соусом по своему вкусу.

Тесто невероятно вкусное и солнечное.

Приятного аппетита!

Корн-дог. Рецепт, описание приготовления, советы и секреты :: SYL.ru

Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

Корн-доги: рецепт приготовления во фритюре

Сосиски в тесте продаются практически во всех киосках быстрого питания. Это связано с тем, что такой фастфуд обладает сравнительно низкой стоимостью, но вместе с тем является вкусным и сытным. Как правило, корн-дог продают на деревянной палочке. Однако некоторые кулинары предпочитают готовить его без шпажек.

Итак, чтобы сделать корн-дог в домашних условиях, нам потребуется:

  • молоко нежирное максимальной свежести – около 250 мл;
  • куриные крупные яйца – 2 шт.;
  • песок сахарный – десертная ложка;
  • мука кукурузная – 1 стакан;
  • соль поваренная – добавлять по вкусу;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сода столовая – щепоточка;
  • сосиски любые – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
  • масло рафинированное растительное – для фритюра (около 1 л).

Корн-дог

Написал Юлия Аханова | в категории Рецепты выпечки, Что приготовить на полдник 11.02.2016
Общее время готовки – 0 часов 25 минут Активное время готовки – 0 часов 25 минут Стоимость – очень экономно Калорийность на 100 гр — 419 ккал Количество порций – 3 порции

Как приготовить корн-дог

Ингредиенты:

Сосиска — 8 шт. Соль — 0.5 ч.л. Мука кукурузная — 100 г Сахар — 2 ч.л. Масло подсолнечное — 350 мл Паприка сладкая — 1 ст.л. Мука пшеничная — 100 г + 1 ст.л. Сода — 0.5 ч.л. Яйцо куриное — 1 шт. (маленькое) Молоко — 150 мл или чуть больше Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Приготовление:

Приготовить такой фастфуд совсем просто. Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Вам могут понравиться эти рецепты?

Замес основы

Тесто для корн-догов замешивается довольно легко. Для этого требуется сильно взбить куриные яйца в миске, добавить к ним сахарный песок, столовую соду и соль, а затем влить нежирное свежее молоко. Далее все компоненты следует перемешать и добавить к ним кукурузную и пшеничную муку. В результате таких действий у вас должна получиться негустая и вязкая основа. При желании в нее можно дополнительно добавить мелко порубленную свежую зелень, которая придаст фастфуду особый вкус и аромат.

Готовим корн-доги! Пошаговый рецепт

Сегодня будем готовить вкусно, быстро, и чуть-чуть нездорово. Корн-дог, рецепт с фото который вы увидите ниже, немного отличается от оригинального, но от этого не становится менее вкусным.

Обычно для корн-догов берут только кукурузную муку, но я предлагаю вам использовать и пшеничную, и кукурузную. Но самое главное для этого рецепта — приобрести для корн-догов правильные сосиски.

Они должны быть, во-первых, не длинными и толстенькими, чтобы их было удобно насаживать на шпажки.

Во-вторых, желательно выбрать нежирные сосиски, так как зажаривать их мы будем в довольно таки большом количестве масла и корн-доги из чего-то типа шпикачек буду совсем не айс. Можно взять куриные сосиски.

Вы скажете – фу-у-у, фаст фуд! А я скажу, что корн-дог из качественных сосисок, зажаренный в свежем масле – ничего страшного собой не представляет! Если их готовить не часто, а иногда, то и как домашний гамбургер, эта еда разнообразит семейное меню, а еще они идеальны для пикника.

Для приготовления корн-догов вам понадобится 30 минут времени, возможно, чуть больше… зависит от количества сосисок.

Ингредиенты для корн-догов:

  • сосиски — 500гр
  • мука
  • кукурузная мука
  • яйца — 2 шт
  • зелень
  • смесь перцев
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • длинные деревянные шпажки

Приготовление:

  • Первым делом очистите сосиски от искусственной оболочки, если таковая присутствует.
  • Подготовьте длинные деревянные шпажки для шашлычков. Сковорода должна подходить по размеру шпажек, в противном случае, ваши корн-доги обжарятся неравномерно. Если шпажки длиннее сковороды, отломите кончики.
  • Разбейте яйца в глубокую тарелку, взбейте их слегка вилкой. По вкусу добавьте к яйцам измельченную зелень, соль, перец. Если это будет взрослый вариант, можно добавить острого перца.
  • В две широкие и плоские емкости насыпьте отдельно пшеничную муку и кукурузную муку. Сосиску наколите на шпажку. Поставьте сковороду с маслом на огонь, пусть оно хорошо нагреется.
  • Сначала сосиску обваляйте в муке.
  • Затем обмакните ее в яйца.
  • В конце обваляйте в кукурузной муке, она то и создаст хрустящую корочку на корн-догах.
  • Обжаривать сосиски нужно равномерно, со всех сторон, держа за шпажку и часто вращая. После того как вы обжарили сосиски, положите их на бумажные полотенца, так удалится лишнее масло. Обратите внимание, огонь при жарке корн-догов желательно установить на средний уровень, чтобы они не подгорали.
  • Обязательно разрежьте одну готовую сосиску на пробу. Посмотрите, снаружи получилась хрустящая корочка, а внутри сочное мясо.
  • Если у вас остались взбитые яйца, из них можете пожарить пышный омлет. Прямо в той же сковороде, где жарились корн-доги.
  • В дополнение к сосискам хорошо подать свежие овощи в виде салата, например вот такого хрустящего, или просто нарезать овощи и выложить на блюдо. Соус подбирайте по своему вкусу.
  • Процесс формирования

    Как следует правильно формировать корн-доги? Рецепт такого фастфуда рекомендует использовать деревянные палочки. На них следует насадить все сосиски, а затем поочередно опустить их в кляр. При этом тесто должно полностью обволакивать колбасное изделие. Кстати, некоторые кулинары рекомендуют делать это следующим образом: влить основу в длинный стакан (примерно на 2/3), а затем аккуратно ввести в него сосиску, держась за палочку. При этом очень важно, чтобы кляр не оказался слишком густым. В противном случае вы выдернете только шпажку, а сосиска останется в посуде.

    Жарка во фритюре

    Перед тем как обжарить сформированные полуфабрикаты, следует взять глубокую сковороду, влить в нее большое количество растительного масла, а затем поставить на сильный огонь и подожать, пока от него не пойдет легкий дымок. Далее в кипящий жир необходимо выложить сосиски в кляре и обжарить их со всех сторон в течение 5-7 минут.

    В результате таких действий у вас должны получиться вкусные и румяные корн-доги, которые следует подавать к столу только в теплом состоянии вместе с каким-либо соусом.

    Необходимые продукты

    • Один стакан муки кукурузной.
    • Половина стакана – пшеничной муки.
    • 200 мл молока.
    • Одно яйцо.
    • Щепотка сахарной пудры.
    • Столько же – соли.
    • Половина чайной ложки молотой паприки.
    • Ароматный молотый перец или смесь перцев.

    Также для рецепта корн-догов потребуются качественные сосиски. Помните, чем лучше мясная составляющая блюда, тем оно будет вкуснее в целом. Сосисок в данной рецептуре потребуется восемь-десять штук.

    Точное количество растительного масла для жарки сказать нельзя, все будет зависеть от объемов и вида емкости для жарки во фритюре. Еще потребуются деревянные шпажки в количестве, равном числу сосисок.

    Как приготовить корн-доги без использования растительного масла?

    Наверняка многим известно, что в привычных кафе быстрого питания для создания такого фастфуда используют специальный аппарат. Корн-дог делается на нем очень быстро. Более того, такое блюдо является менее калорийным. Ведь для его обжарки нет никакой необходимости использовать большое количество растительного жира. Следует также отметить, что рецепт теста для корн-догов, приготовленных в специальном оборудовании, несколько отличается от того, что был описан выше.

    Итак, нам потребуется:

    • жирный густой кефир – 1 стакан;
    • куриные крупные яйца – 3 шт.;
    • мука кукурузная – ½ стакана;
    • соль поваренная – добавлять по вкусу;
    • мука пшеничная – ½ стакана;
    • сода столовая – ½ десертной ложки;
    • сосиски длинные – в зависимости от количества желаемых корн-догов;
    • масло рафинированное растительное – использовать только при необходимости.

    Приготовление

    Первый этап готовки заключается в нанизывании всех сосисок на шпажки. После этого обваливаем их слегка в мучной смеси (кукурузной и пшеничной). Это поможет в дальнейшем сосиске не прилипать к тесту, а кляру получиться еще более воздушным и хрустящим.

    В отдельной посуде смешиваем все сухие ингредиенты, перемешиваем. Затем добавляем яйцо, молоко и опять хорошенько перемешиваем тесто. Кляр должен получиться по консистенции, как заготовка для оладий или толстых блинов. Если тесто слишком жидкое, то добавляем кукурузной муки. Если достаточно густое – разбавляем теплым молоком.

    Дабы вам было удобно окунать сосиски в кляр, советуем перелить тесто в высокий стакан. Таким образом, не нужно будет мучиться, вертеть сосиску на тарелке, пытаться зацепить тесто для каждого участка начинки. Опустив сосиску на шпажке в стакан с тестом, вы получите равномерно распределенный кляр за считанные секунды.

    Помните, что рецепт корн-догов не требует промедлений в процессе выпечки. Как только вы опустили и достали сосиски из теста, сразу же опускаем их в кипящее масло. Советуем также не оставлять корн-доги без присмотра. Их рекомендуется постоянно переворачивать в процессе жарки. Время приготовления занимает от одной до трех минут. После выпекания «кукурузные собаки» помещаются на бумажное полотенце, дабы отдать ему лишнюю часть масла.

    Прелесть специальных аппаратов для приготовления корн-догов состоит в том, что вам не придется вручную окунать сосиски в кляр. Машина сама добавляет нужную порцию теста, затем кладется сосиска и снова – порция теста. Переворачивать и следить за процессом выпечки тоже не нужно. Вафельница, как еще называют аппарат для корн-догов профессиональные повара, все сделает сама.

    Процесс формирования и выпечка изделий

    Формируются такие полуфабрикаты прямо в используемом оборудовании. Для этого створки аппарата требуется максимально раскрыть. Далее в каждую выемку необходимо влить около 2-3 больших ложек жидкого теста. После этого в них следует поместить заранее надетые на деревянные палочки сосиски. Причем колбасные изделия рекомендуется тщательно обмакнуть в кляр путем их вращения прямо в выемках. Сверху сосиски следует также залить жидким тестом, но уже в количестве 1-1,5 больших ложек.

    В завершение створки специального оборудования для приготовления крон-догов требуется сомкнуть и включить его в розетку. Выпекается такой фастфуд в аппарате примерно 5 минут. По истечении указанного времени оборудование следует открыть и вынуть все сосиски, держась за деревянные палочки. В итоге вы должны получить аппетитные, красивые, румяные и очень вкусные корн-доги. Подавать их к столу рекомендуется в горячем состоянии вместе с майонезом, сметаной или каким-либо пряным соусом.

    Полезные советы хозяйкам

    1. Очень многие хозяйки любят баловать своих близких людей таким оригинальным перекусом. Однако нередко они выбирают для его приготовления именно фритюр. Следует отметить, что это не самый лучший вариант. Ведь куда полезнее сделать корн-доги в специальном оборудовании, которое не требует использования большого количества жира.
    2. Если для приготовления такого блюда вы решили применить специальный аппарат, но тесто к нему прилипает, то его выемки рекомендуется смазать небольшим количеством масла, а уже потом добавлять кляр.
    3. Чтобы сосиски в тесте получились особенно вкусными и ароматными, в основу можно дополнительно добавить различные пряности, специи, свежий лук, зелень и пр. Но это лишь для приготовления во фритюре.

    Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить

    Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно.

    Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки.

    Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

    Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки.

    Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово.

    Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

    Что нам понадобится для корн –догов

    • сосиски – 0,5кг;
    • яйца – 2шт;
    • кукурузная мука;
    • пшеничная мука;
    • соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
    • деревянные шпажки;
    • растительное масло.

    Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях

    • Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
    • Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду.
      Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть.
    • В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
    • Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
    • На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
    • Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
    • Обваливаем сначала в муке.
    • Затем окунаем в яйцо.
    • Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
    • Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
    • Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели.
      Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.
    • А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.

      Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.

      Вот все и готово! Приятного аппетита!

    сосиска на палочке в кукурузном кляре рецепт с фото

    Корн-дог – это американские сосиски в тесте на палочке. В отличии от нашего рецепта сосисок, corn dog покрывают толстым слоем теста и обжаривают в большом количестве масла во фритюре. Подают чаще всего их на деревянных шпажках, что, кстати, очень удобно.

    Кляр для приготовления корн-догов готовят из кукурузной муки, смешанной с пшеничной, молока и яиц. Подают корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

    Такие сосиски очень нравятся деткам и являются отличной альтернативой привычного хот-дога.

    Ингредиенты


    • Сосиски — 5 шт.
    • Молоко — 100 г
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Мука кукурузная — 120 г
    • Яйца куриные — 1 шт.
    • Соль — 0.5 ч.л.
    • Сахар — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Масло подсолнечное — 500 мл

    Как приготовить мини корн-дог

    1. В миску всыпьте просеянную муку, одну столовую ложку отложите, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и сахар.

    2. Добавьте яйцо и слегка перемешайте.

    3. Влейте молоко.

    4. Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть густым, очень вяло стекать с венчика.

    5. Перелейте тесто в высокую банку или стакан.

    6. Сосиски разрежьте пополам. Воткните в каждую деревянную шпажку. Если шпажки длинные, то тоже разломайте их пополам, обваляйте сосиски в отложенной столовой ложке муки.

    7. Возьмите шпажку с сосиской, отряхните лишнюю муку и окуните хорошо в кляр. Прокрутите сосиску на шпажке, чтобы кляр равномерно распределился по сосиске.

    8. В сотейнике разогрейте масло, опустите по 1-2 сосиске в кляре и по 10 секунд вилкой их активно прокручивайте в масле, чтобы тесто равномерно «схватилось».

      Жарьте до румяности, на это уходит не более 2 минут. Нагрев средний.

    9. Готовые корн-доги выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

    10. Выложите на подходящее блюдо и подавайте горячими.

    11. Подавайте корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

    Приятного аппетита!

    дог — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

    Закуски

    Приготовление

    30 минут

    Описание

    Корн-дог — популярное блюдо американского фастфуда, которое можно приготовить в домашних условиях легко и просто. Это сосиска в особом тесте с добавлением кукурузной муки обжаренная во фритюре на бамбуковых палочках. Получается очень вкусно и интересно. А благодаря тому, что сосиска на палочке, ее удобно окунать в тесто и в последствии удобно есть.
    Домашний корн-дог готовится быстро. Такое блюдо можно приготовить для вечеринки или просто подать гостям как закуску.
    К корн-догам можно предложить любые соусы, подходящие для обычных ход-догов.

    Как приготовить «Корн-дог»

    Шаг 1

    Подготовим продукты для теста. Количество молока может отличаться, тесто должно получится гуще чем привычный кляр. Молоко нужно будет подливать маленькими порциями.

    Шаг 2

    Кроме того, нам еще понадобятся сосиски, бамбуковые шпажки и растительное масло для фритюра.
    Сосиски лучше брать маленького размера, с такими удобнее работать, а еще нужно будет меньше масла для обжарки во фритюре.

    Шаг 3

    Смешайте два вида муки, разрыхлитель, соль и сахар.
    Сыпучие ингредиенты всыпьте в удобную продолговатую чашу. В такой будет удобно обволакивать сосиски в тесто.
    Вбейте яйцо.

    Шаг 4

    Понемногу подливайте молоко, перемешивайте. Следите за консистенцией.

    Шаг 5

    Тесто для корн-догов должно получиться гуще, чем на оладьи.

    Шаг 6

    Сосиски хорошенько обваляем в муке. Тогда тесто хорошо будет к ним «приставать».
    Нанизываем на шпажки.

    Шаг 7

    Каждую сосиску окунаем в тесто.

    Шаг 8

    Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
    Масло обязательно должно быть хорошо разогрето, иначе тесто начнет напитывать слишком много жира.

    Шаг 9

    Готовые корн-доги сразу же выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.

    Шаг 10

    Корн-дог — это очень вкусно!

    кукурузных собак | Allrecipes

    Как бывший карни, я ЛЮБЛЮ их! Единственное, чего мне больше всего не хватает в путешествующей карнавальной компании, так это кукурузных собачек, окунутых вручную. У меня есть несколько советов по достижению совершенства корн-дог: 1) Высушите хот-доги бумажным полотенцем перед тем, как окунуть их в жидкое тесто. Таким образом, вам не нужно покрывать их мукой или чем-нибудь еще перед окунанием. 2) Убедитесь, что ваше тесто ЛЕДЯНОЕ. Это сделает его более густым и будет препятствовать «таянию» в масле, прежде чем оно затвердеет после жарки.3) Используйте обычные хот-доги «Фермер Джон» … не мясные (это то, что используют все карнавальные фургоны с едой!). 4) Не используйте черный перец в этом рецепте. Это не нужно.

    Это круто. Поскольку хот-доги получаются гладкими, их сначала нужно обвалять в муке. Это поможет сохранить тесто. Я налил тесто в каменную банку (размером с кварту) и окунул хот-доги в банку — это намного проще, чем катать их. Спасибо

    Очень вкусно. Я обнаружил, что добавление подготовленного теста в стакан для питья помогает облегчить процесс… это идеальный инструмент размера, чтобы разбить хот-дог!

    Мне понравилось, что я могу использовать кошерные хот-доги хорошего качества. Вы не всегда знаете качество мяса, которое есть на ярмарке !! Я предварительно приготовил хот-доги в кипящей воде в течение 7 минут. Затем я оставляю смесь и хот-доги на 10 минут. Я покрыл их кукурузным крахмалом, и смесь очень хорошо прилипла. Кроме того, убедитесь, что ваше масло имеет идеальную температуру. 365 градусов были идеальными для меня. Если он будет слишком горячим, снаружи будет гореть, а тесто внутри будет сырым.Если оно недостаточно горячее, тесто соскользнет. Я люблю их, потому что они хрустящие снаружи. Отличный рецепт !!!!

    Замечательный рецепт !!! Сначала обваляйте хот-дог в кукурузном крахмале. Это предотвратит соскальзывание теста.

    Быстро и вкусно! Сделайте мини, сначала порезав сардельки, а затем используя жареный папочка. Возможно, я больше никогда не куплю замороженных корн-догов. СПАСИБО

    Вкусно! Мой муж бредил !!! Высушите собак перед нанесением покрытия, и тесто отлично прилипнет.ВКУСНЫЙ!

    Я был очень удивлен, когда обнаружил, что у меня под рукой есть все, чтобы делать самодельные корндоги. Я заменил сахар медом и отказался от черного перца, и они оказались великолепными. Я приготовила к нему немного свежего лимонада. Идеально!

    Хорошо, так что я отказался от здорового питания — 1 день в неделю не повредит. Сделал это, чтобы семья не восстала против меня. Они великолепны — рецепт получает 4 звезды, т. другой рецензент и положил тесто в стакан, чтобы было легко покрыть собак — ОТЛИЧНАЯ идея.Я добавил еще немного молока, потому что тесто загустело после того, как оно вышло из холодильника. Сделаем еще раз

    Б / у все сосиски говяжьи. вкус был в порядке. это не было хрустящим. возможно, в следующий раз я буду жарить его подольше и добавлю в смесь немного специй, таких как кайенский перец или хлопья красного перца.

    Лучший рецепт кукурузной собаки — Как приготовить кукурузную собаку

    Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог. К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома.Кляр быстро обжаривается и становится супер хрустящим — как и любой хороший корн-дог! Это перенесет вас обратно в детство на местной ярмарке.

    Дайте тесту постоять.

    Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более тщательным образом. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

    Приготовьте хот-доги.

    Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что хот-доги ПОЛНОСТЬЮ высохли. Все, что им нужно, — это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

    Держите масло горячим.

    Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки корн-догов — 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите огонь, если масло станет слишком горячим.

    Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.

    Пробовали этих корн-догов? Дайте нам знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1/4 чайная ложка

    перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, а затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
    2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
    3. В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, давая маслу остыть между партиями.
    4. Подавать с кетчупом и горчицей.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Диснейлендские кукурузные собачки в ручном окунании

    Эти ручные кукурузные собачки покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до идеального золотисто-коричневого цвета.Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

    Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение. Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.

    Какие хот-доги мне использовать?

    Мы рекомендуем использовать хот-дог высокого качества для достижения наилучших результатов.Слова «вся говядина» на упаковке обычно указывают на более качественный хот-дог. Выберите хот-дог, который вам нравится. Вы можете приготовить корн-дог, используя хот-дог любой формы, вы можете выбрать длинный и узкий или короткий и толстый. Все дело в ваших личных вкусовых предпочтениях.

    Где я могу купить палочки для мороженого или поделки?

    Вы можете найти эскимо или палочки для рукоделия в разделе поделок в крупных супермаркетах, таких как Walmart или Target. Их также часто можно найти в продуктовых магазинах рядом с секцией, где они продают другие продукты, связанные с едой, такие как зубочистки и соломинки.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов? Как мне их разогреть?

    Очень легко заморозить то, что вы не едите, сразу. Разогреть в духовке на противне при 400 градусах примерно 10-12 минут. Они станут хрустящими и при этом останутся довольно вкусными. Нет ничего лучше свежего, но замороженные корн-доги домашнего приготовления намного лучше, чем купленные в магазине.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нет пахты? Заменить пахту легко! Вам просто понадобится обычное молоко и немного уксуса или лимонного сока.Или попробуйте один из других вариантов заменителя пахты.

    Эти собачки ручной работы покрыты толстым слоем кукурузного хлеба и обжарены до золотисто-коричневого цвета. Как будто их делают на главной улице в Маленьком красном вагончике Диснейленда.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 литр растительного масла для жарки
    • 1 стакан кукурузной муки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    • 8 хот-догов
    • Эскимо или палочки для рукоделия

    Инструкции

    • В большой кастрюле разогрейте растительное масло до 350 градусов по Фаренгейту.

    • В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком яйцо, молоко и топленое масло.

    • Вставьте палочки для мороженого или поделки в каждый хот-дог, оставив достаточно выступа для создания ручки. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем.

    • Перелейте жидкое тесто в высокий стакан для питья для легкого погружения. Обмакните каждый хот-дог в жидкое тесто, полностью покрыв его.После окунания сразу же положить в горячее масло для жарки.

    • Обжарьте каждую собаку до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты на каждую лепешку. Положите на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

    Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 504 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 2,6 мг

    Домашние кукурузные собачки — Домашняя Hooplah

    С легкой, воздушной панировкой (с легкой сладостью), прожаренной до золотисто-коричневого цвета, вы будете удивлены, насколько легко приготовить домашнюю кукурузную собаку!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите политику раскрытия информации.

    О домашних кукурузных собаках

    Я гурман, и поэтому неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой. Я мог бы легко построить целых каникул вокруг поиска знаковых блюд, которые стоит попробовать. На самом деле, даже когда я ходил в Диснейленд, у меня была только одна цель:

    поразить все киоски, киоски и тележки с едой, которые я мог найти.

    И во время одной из этих поездок в волшебное королевство, я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, согласно легенде, было «лучшими кукурузными собачками, пропитанными вручную».”

    Которые, конечно, , в сумме были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были. Ничто не сравнится с золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

    Итак, естественно, когда я вернулся из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобное дома.

    Что такое корн-дог Диснейленда?

    Этот классический карнавал, ставший известным благодаря тележке с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, является обязательным для посещения новичками и обязательным для посещения постоянными посетителями.Панировка, пропитанная вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетиком чипсов.

    Какие инструменты вам понадобятся для этого рецепта корн-дог

    • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
    • Прочные деревянные палки. Я использовал эти: Прочные бамбуковые палочки.
    • Высокий стакан для питья. Это значительно упростит намазывание хот-догов в жидком тесте.
    • Две литры растительного масла (или другого масла по вашему выбору) и способ их правильной утилизации (или повторного использования) после того, как вы закончите.

    Можно ли заморозить домашних корн-догов?

    Да, конечно же, можете!

    После того, как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите их в контейнер или пакет для заморозки.

    Для лучшего качества корн-догов можно заморозить на срок от одного до двух месяцев.

    Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-дог на противне. Если корн-дог все еще заморожен, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги разморозились, запекайте 10 минут.

    Как долго корн-дог хранится в холодильнике?

    После приготовления корн-дог можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до четырех-шести дней.

    Примечания и подсказки для корн-догов, окунутых вручную

    • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину жарки корн-догов. Но с таким количеством масла возникает вопрос: что вы будете с ним делать, когда закончите жарить? Вы можете либо безопасно утилизировать его (ознакомьтесь с этой статьей: Как правильно утилизировать жир и масло.) или сохраните его для будущих жареных продуктов (ознакомьтесь с этой статьей: Как избавиться от остатков масла для жарки).

    Как приготовить корн-дог?

    Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Приготовьте кремообразное тесто, смешав кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

    Шаг 2 — Нанижите хот-доги на прочные деревянные палочки, оставив достаточно места для ручки внизу.

    Шаг 3 — Окуните корн-догов в жидкое тесто, покрывая их полностью до палки. Я обнаружил, что проще (и способ менее грязно) вылить жидкое тесто в стакан для питья, а затем окунуть хот-дог внутрь. Таким образом, вы получите равномерное покрытие жидкого теста, не попав на пальцы.

    Шаг 4 — Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду, полную горячего масла. Пусть хот-доги готовятся до золотисто-коричневого цвета и становятся пышными. Когда все будет готово, с помощью щипцов переложите кукурузных собачьих на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить и немного остудить.

    Шаг 5 — Подавайте и наслаждайтесь!

    Этот пост впервые появился на веб-сайте The Slow Roasted Italian (где я ежемесячно работаю) и был распространен здесь.

    Корн-догы Дисней

    Урожайность: 10 корн-догов

    Эти корн-догы Диснейленда, прославившиеся благодаря грузовику с едой Little Red Wagon, стали культовыми не зря. С легкой воздушной панировкой, приправленной легким сладким вкусом и обжаренной до идеального золотисто-коричневого цвета, вы удивитесь, насколько легко ее приготовить дома!

    • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбивайте до полного смешивания с сухими ингредиентами. Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

    • Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!)

    • Нанижите хот-доги на деревянные палочки для мороженого, оставив достаточно места для хранения нижняя часть палочек, а также надежно удерживает хот-дог на месте.При необходимости промокните хот-доги бумажным полотенцем.

    • Перемешайте тесто для кукурузных собак. Тесто должно покрывать ложку густым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать с него. Если жидкое тесто слишком густое, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест на капельницу. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

    • Налейте тесто для кукурузных собак в высокий стакан для питья примерно на 3/4. Окуните нарезанный хот-дог в тесто, осторожно покрутив, чтобы он покрыл хот-дог до палки.Медленно вытащите хот-дог из теста, стряхивая излишки.

    • Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, осторожно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев. Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, при необходимости переворачивая корн-дог щипцами. Используйте щипцы, чтобы переложить кукурузные собачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-догов порциями.

    • Подавайте корн-догов немедленно с приправой по вашему выбору.

    Калорий: 1893 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 8 г | Жиры: 198 г | Насыщенные жиры: 157 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 65 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 2,3 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Chrisy

    Рецепт легких запеченных укусов кукурузных собак

    Привет, друзья! Мы продолжаем тему «Снова в школу», предлагая легкую послешкольную закуску (или УЖИН в нашем доме), эти легкие запеченные кусочки кукурузной собачки! Мои дети ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, корн-дог, а у тебя? Я никогда не был фанатом, пока мы не начали знакомить их время от времени с нашими детьми дома. Мы покупали замороженные мини-корн-доги в магазине, но я знал, что, скорее всего, я смогу найти хороший рецепт запеченных корн-догов, который можно использовать для забавной домашней еды.Я нашла указанный рецепт у Марты Стюарт (конечно же!)

    Рецепт простой…

    Легкие запеченные укусы для собак из кукурузы

    По рецепту Марты Стюарт.

    Состав

    • 2-3 хот-доги нарезать кусочками
    • 1 1/2 чашки мука
    • 2/3 чашки кукурузная мука
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 2 чайная ложка сахар
    • 2/3 чашки молоко
    • 2 большие яйца избитый
    • 2 чайная ложка растительное масло
    • Щепотка соли и перца

    Инструкции

    1. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и перец в большой миске.

    2. Добавить молоко, яйца и масло, тщательно перемешивая.

    3. Присыпать кусочки хот-догов мукой, затем покрыть тестом и выложить на противень с пергаментом.

    4. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут, пока вершины укусов не станут золотистыми.

    5. Подавайте с кетчупом и горчичным соусом и наслаждайтесь!

    Легко, но вкусно! Я имею в виду, может быть, не так хорош, как жареный вариант.Будем честны. Но когда я сказал мальчикам, что у нас есть корн-доги (это вызывает волнение), и дал им их, они съели ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО.

    Так что ты думаешь? Подойдут ли легкие запеченные кукурузные укусы в вашем доме? Думаю, они станут идеальным перекусом после школы ИЛИ легким ужином для напряженных школьных вечеров! Просто поставьте их в духовку и утолите голодные животы!

    State Fair Corn Dog

    State Fair Corn Dog (Корн-дог штата) Государственная ярмарка кукурузных собак

    Голосов: 11
    Рейтинг: 3.73
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Государственная ярмарка кукурузных собак

    Голосов: 11
    Рейтинг: 3.73
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Время подготовки Время готовить Пассивное время
    8corn Dogs 10 минут 5 минут 5 минут
    Порций Время подготовки
    8 кукурузных собак 10 минут
    Время готовить Пассивное время
    5 минут 5 минут

    Ингредиенты

    Порции: корн-доги

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты.Затем смешайте яйцо, масло и пахту до однородности. Вылейте тесто в большой высокий стакан.
    2. Нагрейте фритюрницу с овощным, рапсовым или арахисовым маслом до 375 градусов по Фаренгейту.
    3. Вставьте деревянные шпажки в основание хот-дога. Затем окуните хот-дог в жидкое тесто до образования покрытия. Обжарить корн-дог во фритюрнице и варить 3-5 минут до золотистого цвета. Снимите с горячего масла металлическими щипцами и дайте остыть на тарелке, выстланной бумажными полотенцами.
    4. Дайте остыть в течение 5 минут и наслаждайтесь добавлением горчицы или кетчупа.

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Домашние корн-доги

    Домашние корн-доги уже легко сделать. Но мы не останавливаемся на достигнутом, мы идем дальше и приносим домой сырную корейскую кукурузную собаку, также известную как Gamja Dog. Тогда, может быть, мы решим, какая лучшая корн-дог в мире.

    Размер порции: 4-6

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Традиционный обычный кукурузный пес:

    • Кукурузная мука 3/4 стакана

    • 1 1/4 стакана универсальной муки

    • 2 сахарный песок

    • 2 чайные ложки разрыхлителя

    • 1 чайная ложка соли

    • 1 большое яйцо

    • 1.25 стаканов пахты

    • 2,5 столовых ложки растительного масла

    • 8 хот-догов

    • Масло для жарки

    Korean Corn Dog:

    • 4 хот-дога, разрезанных пополам (по ширине, а не по длине )

    • 8 палочек сыра моцарелла с низким содержанием влаги (нарезанные из блоков (около 6 унций)

    • 1 стакан теплой воды 98f

    • 1 чайная ложка растворимых дрожжей

    • 1.5 стаканов универсальной муки

    • 3 столовые ложки сахарного песка

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 2 стакана панко

    • * дополнительный вариант катания картофеля: 2 картофеля-краснокожих очищенных и нарезанных 1 / 2-дюймовые кубики, затем вареные в течение 3-5 минут или до готовности 75 процентов)

    • Масло для жарки

    • Сахар для покрытия

    Сладкий айоли кочуджан и гарнир:

    ИНСТРУКЦИИ:

    Традиционный метод кукурузной собачки:

    1. Начните с наполнения большой кастрюли маслом (примерно на ½-) и топочного масла до 350F.

    2. Для теста в средней миске смешайте и взбейте все сухие ингредиенты. По отдельности взбейте все влажные ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты с сухими до образования однородного теста.

    3. Возьмите хот-доги и проденьте шпажкой через каждый хот-дог.

    4. Вылейте тесто в высокий / тонкий стакан и окуните каждый хот-дог в тесто, пока он не покроется.

    5. Добавьте покрытый тестом хот-дог путем перемешивания в масло 350F.Жарить 3-5 минут.

    6. Снимите и дайте стечь на решетке. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами.

    Корейская кукурузная собачка Метод:

    1. Нагрейте масло до температуры 350f

    2. Наложите собачки и сыр на палочки, чтобы у вас было половину и половину варианта на каждом вертеле с моцареллой наверху. Вы также можете сделать всю моцареллу. Хранить в холодильнике холодным

    3. Смешайте тесто, убедитесь, что оно густое, дайте подняться в течение 30-45 минут

    4. Окуните собаку в высокий стакан с жидким тестом, покрутите собаку, чтобы оно оставалось круглым.

    5. Обвалять сразу в вареном картофеле, если использовать, затем в панко, щедро

    6. Жарить сразу при 350f до золотистого и хрустящего цвета

    7. Посыпать кукурузную собаку сахаром, подавать с моросью айоли

    Sweet Gochujang Aioli Метод:

    1. Добавьте все ингредиенты в большую миску.

    Обновлено: 01.10.2021 — 05:56

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *