Колбасные розочки из слоеного теста: Колбасные «розочки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.


Ингредиенты:Розочки из слоеного теста с колбасой составРозочки из слоеного теста с колбасой состав

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото

  1. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фотоРозочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото
  2. Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется,  чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.Слойки с колбасой рецептСлойки с колбасой рецепт
  3. Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.Слойки с колбасой из слоеного тестаСлойки с колбасой из слоеного теста
  4. Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).Булочки с колбасой розочкиБулочки с колбасой розочки
  5. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.Слойки с колбасой
    Слойки с колбасой
  6. Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.Розочки из слоеного теста
    Розочки из слоеного теста
  7. Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!Розочки из слоеного теста с колбасойРозочки из слоеного теста с колбасой

Приятного аппетита!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 граммов слоеного теста

  • 200 граммов вареной колбасы

  • 100 граммов пикантного твердого сыра

Руководство

Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 243

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.

Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото

Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.

Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!

Ингредиенты


  • Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
  • Колбаса вареная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г

Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром

  1. Сыр натереть на крупной тёрке.

  2. Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.

    Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.

  3. Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.

  4. Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.

  5. Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.

  6. Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.

  7. Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).

  8. Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.

    Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.

    Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.

Приятного аппетита!

Быстрые » розочки» из колбасы и слоеного теста на завтрак — БУДЕТ ВКУСНО!

Кто не хочет, чтобы с утра ему дарили цветы. А если это еще и розы, да еще из колбасы…

Лично для меня это – предел мечтаний и идеальный задел на весь день.

Чтобы приготовить вкусные розочки из колбасы и слоеного теста вам понадобится:
  • колбаса вареная небольшого сечения или сардельки
  • слоеное тесто из магазина

Как приготовить вкусные розочки из колбасы и слоеного теста:

  1. Тесто с вечера положить из морозильника в холодильник.
  2.  Тесто немного раскатать и нарезать полосками примерно по 2 см шириной. Колбасу очистить и нарезать тонкими ломтиками, и каждый – пополам, чтобы получились полукруги.
  3.  Колбасу выложить на полоску теста так, чтобы один край теста был свободным, а за другой колбаса выступала.
  4.  Свернуть рулетик. Конец полоски из теста смочить водой и хорошо закрепить. Нижний край «розочки» защипнуть пальцами, придавая форму бутона.
  5. При желании можно бочка смазать яйцом, слегка взбитым с чайной ложкой молока.
  6. Нужно следить, чтобы смазка не попала на торцы теста, тогда оно не будет слоиться как следует.

 

Розочки положить на противень с бумагой для выпечки и выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Розочки из слоеного теста с колбасой — Кулинарные рецепты любящей жены

Сегодня хочу рассказать вам еще один быстрый рецепт вкусной и оригинальной по способу подачи закуски — розочек из слоеного теста с колбасой. Блюдо действительно впечатляет своей практичностью — за относительно небольшое время можно напечь целую тарелку этих розочек, которые помимо того, что сами по себе являются закуской, дополнительно могут выполнять и эстетическую функцию украшения на столе.

Такие необычные розочки, приготовленные из слоеного теста, с тонкими ломтиками вареной колбасы, которую, в принципе, можно заменить на копченую или ветчину, вызывают восторг и восхищение и у взрослых, и у детей.

Этот рецепт, как мне кажется, может стать праздничной и оригинальной альтернативой сосиске в тесте, так любимой многими.

Розочки из слоеного теста с колбасой

Ингредиенты:

  1. Тесто слоеное 500 г.
  2. Колбаса вареная 400 г.
  3. Кетчуп или томатная паста 3 ст.л.
  4. Немного муки для раскатки

Приготовление:

  1. Слоеное тесто разморозьте, разрежьте на три части и каждую слегка раскатайте в одном направлении, слегка посыпая мукой. Тесто порежьте на полоски шириной около 2 см.
    rozochki-iz-sloenogo-testa-step1
  2. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, а затем порежьте их пополам.
    rozochki-iz-sloenogo-testa-step2
  3. Тесто смажьте небольшим количеством кетчупа. Выложите на полоску теста колбасу, но один конец оставьте свободным.rozochki-iz-sloenogo-testa-step3
  4. Сверните полоски теста в рулетики, слегка смочите водой место шва и тщательно закрепите конец. Выложите розочки на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
    rozochki-iz-sloenogo-testa-step4
  5. Поставьте готовые изделия выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку до легкого зарумянивания (примерно 20 минут).

Розочки из слоеного теста с колбаской

В нашей семье все любят слоеное тесто, поэтому я часто его готовлю. Вот приготовила розочки с колбасой. Необычная подача всем нравится, можно предложить гостям. Уверена, что они оценят, тем более на готовку уйдет всего 45 минут.


Слойки

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 
  • Колбаса — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ррастительное масло для смазки

Вот так розочки выглядят пред выпечкой:

Приготовление

Раскатываем слоеное тесто и режем на полоски толщиной около 2 см.

На полоски укладываем колбасу и сворачиваем розочкой. Колбасу надо резать очень тонко, чтобы легко было сворачивать тесто.



Смазываем форму для запекания растительным маслом, а розочки взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 20-25 минут.

Угощайтесь, приятного аппетита.

Как приготовить «розочки» из слоеного теста с колбасой

«Розочки» из слоеного теста с колбасой – это оригинальная закуска или прекрасное украшение для любого праздничного стола. Преимущество данного блюда заключается в том, что его приготовление не требует больших затрат времени и хлопот, оно под силу любой хозяйке.

розочки из слоеного теста с колбасой

Ингредиенты

Вам понадобится для приготовления колбаса вареная (1 «батон»), мука (1 стакан) и слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое (500 г), которое можно приобрести в магазине.

Нередко людей интересует вопрос: «Как испечь колбасные «розочки»?» Рецепт приготовления на самом деле довольно простой. Однако некоторые считают, что лучше сделать тесто самостоятельно. В таком случае потребуется больше времени и хлопот, зато блюдо получится вкуснее.

Как самостоятельно приготовить слоеное тесто: первый вид

Некоторым хозяйкам нравится все делать своими руками, в том числе и тесто. Это неудивительно, ведь оно будет намного полезнее, чем купленное в магазине. Тогда и слоеные «розочки» с колбасой получатся вкусными по-домашнему. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука;
  • маргарин;
  • куриные яйца;
  • соль;
  • вода.

Слоеное тесто состоит из двух разных видов. Первый готовится так: нарубают на доске мелко маргарин (200 г) вместе с мукой (2/3 стакана) в мелкую крошку. Необходимо, чтобы получилась рассыпчатая масса. Далее собирают ее в неплотный шар и временно откладывают в сторону.

Приготовление второго вида теста

Второй тип изготавливается немного по-другому. Муку (2 стакана) высыпают в емкость. Далее разбивают одно яйцо в другую посудину, взбивают его вилкой и добавляют воды столько, чтобы получился объем в 2/3 стакана. Полученную смесь посыпать щепоткой соли и залить ей муку. Сначала замешивают массу ложкой, а затем руками. Должно получиться мягкое тесто, из которого раскатывают не сильно тонкий пласт и кладут на него сделанный ранее шар теста. Теперь заворачивают его конвертом и кладут швом вниз на тарелку, заранее посыпанную мукой. Все это помещают в холодильник на полчаса.

По истечении требуемого времени достают тесто и раскатывают не тонкий корж. Затем снова складывают его в конвертик и ставят в холодное место на полчаса. Повторить процедуру несколько раз.

Как сделать дрожжевое тесто

Данный вид теста изготавливается быстро. Требуемые ингредиенты:

  • пшеничная мука — 0,5 кг;
  • сливочный маргарин — 400 г;
  • яичный желток — 2 шт.;
  • сметана — 100 г;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • молоко — ½ стакана.

Вместо свежих дрожжей (70 г) используют простые сухие массой 23-25 г. Их нужно растворить в молоке вместе с сахаром, добавив 1 ложку муки. Полученную смесь поставить в теплое место. В это время мелко нарубают маргарин, насыпают в муку соль и все перемешивают до образования крошек. Затем перекладывают полученную массу в широкую емкость. Далее выливают туда перемешанные в отдельной миске желтки со сметаной. После этого добавляют дрожжевую закваску и замешивают тесто, которое должно получиться очень нежным, но не прилипающим к рукам. Теперь все готово для изготовления мучных изделий.

Алгоритм приготовления «розочек»: формирование «бутонов»

Магазинному тесту следует дать немного разморозиться. Это займет примерно 20-30 минут. «Розочки» из слоеного теста с колбасой делаются достаточно просто.

  1. Когда тесто станет мягким, раскатать корж в одном направлении, чтобы не нарушилась мучная структура, тогда выпечка получится пышнее. Совет: удобнее раскатывать его не скалкой, а бутылкой из-под вина, в которую налита холодная вода.
  2. Далее нарезают полоски шириной примерно 3-4 см и делят их на две части (по 20 см).
  3. Колбасу режут на тонкие кружочки толщиной 3-5 мм и делят их пополам. В данном рецепте она может быть любой: вареной, копченой и любой другой.
  4. На каждую полоску раскладывают по три-четыре кусочка колбасы так, чтобы с одной стороны оставалось немного пустого теста. Дольки следует выкладывать до середины полоски ровной стороной вниз, чтобы их верхняя часть немного выступала за края.
  5. После этого аккуратно сворачивают рулет, формируя «розочки» из слоеного теста с колбасой. Оставшийся маленький участок теста необходимо чуть-чуть смочить водой (для лучшей сцепки) и хорошенько закрепить изделие внизу, иначе при выпечке оно рискует распасться.

Приготовление колбасных «розочек»: выпечка

Полученные изделия располагают на противень или форму для выпекания (но не близко друг к другу, иначе они слипнутся), на пергаментную бумагу. Ее не следует ничем покрывать, потому что тесто содержит много сливочного масла, и выпечка не подгорит.

Чтобы булочки выглядели еще аппетитнее, их бока можно смазать куриным яйцом, предварительно его хорошенько взбив. Но даже если этого не сделать, результат все равно получится изумительным. «Розочки» из слоеного теста с колбасой ставят в хорошо разогретый до 180 градусов жаровой шкаф (о чем надо побеспокоиться заранее) примерно на 20 минут. Можно выпекать и при температуре 220 градусов, время сократится до 15 минут. Появление румянца на колбасе свидетельствует о том, что выпечка готова.

Как украсить розочки из теста с колбасой?

Готовые булочки выкладывают на тарелочку, в которой лежат пластинки сыра. Сверху украшают листьями сельдерея. Выпечка будет оригинально смотреться на листьях салата, поверх которых уложен укроп. Декорировать можно ломтиками соленых огурцов и маленькими круглыми кусочками колбаски, а сверху положить маленькую веточку зелени.

Колбасные «розочки» в слоеном тесте станут великолепным дополнением любого праздничного застолья, особенно на день рождения детей. Обычно они очень быстро расходятся, поэтому хозяйки делают много таких «розочек». Вместо колбаски можно брать ветчину либо помидоры с сыром.

Рецепт рулетов из слоеного теста (+ ВИДЕО)

Колбаса, смешанная с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, завернутые в слоеное тесто, делают эти рулетики из слоеного теста восхитительными и захватывающими!

Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!! Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!!

Доброе утро! Не знаю, как вы, но я люблю завтракать. На самом деле, вчера вечером мы завтракали на ужин! Когда мы находимся в тупике и не можем придумать, что делать, нам всегда нужно позавтракать. Мы видели эти булочки из слоеного теста и знали, что их нужно попробовать.Я так рада, что мы попробовали их, потому что они были действительно простыми и вкусными.

Если вы любите колбасу, то вам нужно попробовать этот рецепт. Смешанные с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, эти роллы полны аромата. Мягкое слоеное тесто, обнимающее вкусную колбасу, — прекрасное сочетание и прекрасное дополнение к завтраку или ужину. 😉 Если вы когда-нибудь пробовали булочку с сосисками из английской пекарни, то знаете, насколько они хороши. Это более быстрая и компактная версия, но они не менее хороши.

Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!! Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!!

Обернуть тестом и разрезать на кусочки.

Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!! Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!!

Сделайте разрезы в верхней части, чтобы облегчить вентиляцию во время готовки.

Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!! Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!!

Это отличное дополнение к любой трапезе, а также лучшая закуска для любой вечеринки или собрания. Нам все еще нужно придумать идеальный соус к ним, но они тоже хороши сами по себе. Мы уверены, что с таким вкусом они станут хитом на вашей следующей вечеринке! Сообщите нам свое мнение.😉

Чтобы получить более вкусные рецепты с колбасой, попробуйте:

Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!! Puff Pastry Rolls - Sausage mixed with delicious seasonings like basil, oregano, and thyme, all wrapped up in a butter puff pastry! These rolls are exploding with flavor!!

Рецепт сосисок из слоеного теста

Колбаса, смешанная с восхитительными приправами, такими как базилик, орегано и тимьян, завернутые в слоеное тесто, делают эти рулетики из слоеного теста вкусными и вкусными. увлекается!

  • 1 1/2 фунта свиной колбасы
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 17 унций замороженного слоеного теста размороженное
  • 2 взбитых яйца
  • семена мака
  1. В большой миске смешайте колбасу, базилик, орегано и тимьян, пока все приправы не распределятся равномерно.Добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Раскатайте все слоеное тесто в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма и шириной около 24 дюймов. Сформируйте из колбасы бревно толщиной 1 дюйм такой же ширины, как и тесто. Разложите мясо по длинному краю теста и раскатайте, пока тесто не будет слегка перекрываться. Разрежьте лишнее тесто. Смажьте взбитыми яйцами в местах соединения и выложите швом вниз. Нарежьте надрезы на каждом куске, смажьте верх яйцом и посыпьте кунжутом. Нарежьте булочки с сосисками на 2-дюймовые кусочки.У вас должно получиться 2 бревна по 10-12 штук в каждом.

  3. Положить на противень на расстоянии около одного дюйма друг от друга. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 15-20 минут, или пока мясо не станет золотисто-коричневым.

  4. Подавайте горячим или холодным и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ПРИМЕЧАНИЕ. Булочки также можно положить в морозильную камеру для последующего приготовления.

.

Замечательных роз из слоеного теста и колбасы своими руками

ПРОСМОТР В ГАЛЕРЕЕ diy puff pastry and sausage roses 2 Wonderful DIY Puff Pastry And Sausage Roses ПРОСМОТР В ГАЛЕРЕЕ diy puff pastry and sausage roses 3 Wonderful DIY Puff Pastry And Sausage Roses ПРОСМОТР В ГАЛЕРЕЕ diy-puff-pastry-and-sausage-roses-42 ПРОСМОТР В ГАЛЕРЕЕ diy-puff-pastry-and-sausage-roses-5 ПРОСМОТР diy-puff-pastry-and-sausage-roses-6 Эти популярные розы из слоеного теста и колбасы настолько просты в приготовлении и настолько вкусны, что вы никогда больше не захотите покупать их в магазине. Очевидно, вы можете использовать рецепт слоеного теста по своему вкусу.

Состав:
1 слоеное тесто
100-150 г колбасы, нарезанной толщиной 2 мм
1 яичный желток (по желанию) Выбор топпинга «Болонья, помидоры, перец, сыр…»

Направление:

1.Выкладываем слоеное тесто и нарезаем кружочками.
2. Нарежьте сосиски ломтиками и разделите каждый ломтик пополам, чтобы сформировать полукруг.
3. Раскатайте каждый ломтик, начиная слева направо, чтобы сформировать розы, и хорошо заклейте края.
4. Смазать яичным желтком до коричневого цвета. Вы можете добавить сверху травы или тертый сыр, чтобы различить.
5. Выпекать в духовке около 20 минут при 180 ° (выложить на смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень.) СМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ puff-pastry-and-sausage-roses F

.

Обновлено: 29.08.2020 — 13:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *