Колбаса в рукаве для запекания в духовке: Домашняя колбаса в рукаве — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Обычный рукав для запекания превращается в …оболочку для домашней колбасы! — Четыре вкуса — 12 ноября — 43344715524

 

Попался очень интересный способ придания  формы колбасок. Как видите, обычный рукав для запекания — это и будет  оболочка для колбасы, которая после варки снимается. 

Что делаем?

Берём обычный рукав для запекания, прошиваем его , отмеряя нужные размеры, которые Вы хотели видеть в виде колбасок, а ещё проще, можно взять электрический паяльник, приложив линейку и им как бы прочерчивать вдоль линейки.

Отварив колбасу , вытаскиваете её из рукава, а потом уже можете её  обжарить или же запекать в духовке.

Этот способ хорош для тех кто не любит возиться с кишками, а колбаски хочется. Но натуральная оболочка, конечно же, лучше и даёт совсем другой вкус.

Предлагаю вашему вниманию один из вариантов домашней колбасы:

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг,
  • Сало (или мясные прослойки с грудинки) – 300 гр.
  • Лук репчатый – по вкусу (у меня 3 средних луковицы),
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Яйцо сырое – 1 шт.,
  • Желатин – 1 ст. л.,
  • Перец чёрный – 0,5 ч. л.,
  • Мускатный орех – 1 ст.л.,
  • Манная крупа – 1 ст.л.,
  • Соль – 1 ст. л. (без верха),
  • Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Мясо тщательно помыть, срезать все жилки и плёночки, нарезать на кусочки. При помощи блендера мелко измельчить свинину для колбасы с луком и чесноком до кремообразного состояния.
Можно воспользоваться мясорубкой, а так же в измельченный фарш добавить  более крупные кусочки свинины или курицы, тогда у вас получится  домашняя ветчинная  колбаса.
В свиной фарш вбить яйцо, перемешать. Затем добавить: желатин, чёрный перец, мускатный орех, манную крупу, подсолнечное масло и соль. Снова колбасную массу тщательно перемешать, чтобы все специи равномерно распределились в фарше. Сегодня я не использую  форму ветчинницу Белобоку, в которой обычно люблю готовить прессованную домашнюю колбасу, а беру обыкновенный пакет для запекания (рукав). Решила попробовать, как можно сварить домашнюю колбасу без специального приспособления. Выложить фарш для колбаски плотно в пакет, свернуть рулетом и стянуть верёвкой (бечёвкой) в нескольких местах (чтобы колбаса была перетянутой). Варить домашнюю колбасу после закипания 2 часа на медленном огне (но чтобы кипело). Туго завязанный пакет для запекания с фаршем необходимо уложить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала его.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Домашняя колбаса в рукаве

Домашняя колбаса станет настоящим украшением праздничного стола и разнообразит ежедневное меню.

Приготовить колбасу в рукаве в духовке — это один из самых простых способов, потому что не нужно волноваться, что колбаса пригорит или высохнет.

А получится в итоге у вас самый настоящий деликатес, вспомните буженину в рукаве в духовке, очень вкусно, не правда ли?

Колбаса запеченная в духовке в рукаве получается самой вкусной, мягкой и румяной.

Есть и еще один плюс такого способа запекания колбасы — духовка гарантированно остается чистой.

Рецепт домашней колбасы в рукаве из свинины

Ингредиенты:

  • не жирная свинина – 1,8 кг
  • перец и специи – по вкусу
  • чеснок – 20 г
  • сало – 300 г
  • соль – 35 г
  • свиные или бараньи кишки — около 3 м

Как приготовить домашнюю колбасу в рукаве:

1. Хорошо очистите кишки, а затем очень тщательно их вымойте.

2. Также вымойте мясо и нарежьте его очень мелкими кусочками.

Можно пропустить мясо через мясорубку на решетке с 4 отверстиями, но колбаса получается вкуснее, если мясо порублено ножом.

3. Сало пропустите через мясорубку или заморозьте, а потом нарежьте мелким кубиком и смешайте с фаршем.

Если у вас жирная свинина, то сало можно и не добавлять.

4. Чеснок очистите и пропустите через пресс, вмешайте в фарш вместе с солью и специями по вкусу.

На 1 килограмм свинины обычно требуется 1 столовая ложка соли без горки.

5. Вымешайте фарш до однородного состояния.

6. Теперь нужно набить им кишки. Для этого лучше всего использовать специальную насадку для мясорубки, но подойдет и обычный кулинарный мешочек для крема с насадкой большого диаметра.

7. Один конец кишки завяжите и наколите. Начините кишки, свертывая из колбасы одну большую улитку или перекручивая на отдельные небольшие колбаски. Сделайте несколько проколов и завяжите второй конец кишки.

8. Уложите колбасу в рукав для запекания. Добавьте в рукав 2 столовые ложки воды и плотно закройте его с двух сторон, как в рецепте сала в духовке в рукаве.

9. Первые 15 минут запекайте колбасу при температуре 180 градусов. Затем убавьте температуру до 150 градусов.

10. Запекайте колбасу еще минут 20, пока она не станет румяной.

Выключите духовку и оставьте колбасу в духовке минут на 10-15 внутри.

Колбаса в рукаве подается на стол горячей, но и в холодном виде она будет не менее вкусной.

Домашняя колбаса в духовке (в фольге, в рукаве): рецепты

24 марта 2017 19560

Приготовленная в домашних условиях колбаса получается вкусной, сытной и ароматной. Преимущества такой колбасы заключаются не только во вкусовых качествах, но и в пользе, ведь она сделана из натуральных продуктов.

Домашняя колбаса всегда будет полезней магазинного варианта. Мясной продукт собственного производства готовится несколькими способами. Запечная колбаса получается более румяная и не вываренная.

Рецепты приготовления несложные, нужно следовать рекомендациям и использовать секреты опытных поваров. Домашняя колбаса в духовке — самая мясная и очень вкусная!

Колбаса из свинины и говядины в духовке (на противне)

ИнгредиентыКоличество
мякоть свинины —1,5 кг
говяжья вырезка —800 г
зубчики чеснока —5 шт.
свежее сало —250 г
соль, смесь перцев, паприка, тимьян —по вкусу
оболочка для колбасы (кишки) —сколько потребуется
Время приготовления: 120 минут Калорийность на 100 грамм: 228 Ккал
  1. Подготовить все необходимые продукты и приспособления для домашней колбасы. Взять мясо с салом, нарезать их мелкими кусочками. Сложить внутрь удобной емкости.
  2. Очистить чеснок мелко его нарезать, добавить к мясным продуктам вместе с солью и специями.
  3. Массу хорошо перемешать, дать немного постоять.
  4. Подготовить кишки, их нужно очистить и хорошо промыть. Можно использовать магазинную оболочку.
  5. Наполнять оболочку нужно с помощью специальной насадки, которая одевается на мясорубку. Нож для этой цели не используется, его нужно снять.
  6. На насадку одеть оболочку, завязать ниткой конец.
  7. Поместить внутрь мясорубки мясо с салом, вращая ручку вручную или с помощью электропривода мясорубки. Наполнить мясом кишку.
  8. Получившийся кончик оболочки завязать ниткой.
  9. Полученные колбаски выложить на лист для запекания. Предварительно его необходимо смазать жиром или застелить фольгой.
  10. Наколоть полуфабрикат иглой, делается для того, чтобы оболочка не лопнула от скопившегося внутри воздуха.
  11. Включить духовку. Запекать до румяного цвета, из проколов у готовой колбасы будет выступать цвета бульона жидкость, если кровяная — продукт еще не готов.
  12. Вынуть домашнюю колбасу из духовки. Дать ей остыть, после чего можно резать и подавать к столу.

Рецепт домашней колбасы в фольге

Необходимые ингредиенты:

  • свиная вырезка — 1, 3 кг;
  • свежее сало — 180 кг;
  • луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, тимьян, паприка, смесь перцев;
  • коньяк — 2 ст. л.

Время приготовления: 1 час 40 минут.

Калорийность: в 100 граммах 308,5 ккал.

  1. Примолоть на мясорубке из свинины фарш с луком и чесноком.
  2. К фаршу добавить мелко нарезанное сало. Специи, соль и коньяк.
  3. Все тщательно перемешать, дать немного промариноваться.
  4. Расстелить на столе фольгу. Выкладывать фарш по форме колбасок. Завернуть каждую в фольгу, скрутить кончики. Должны получиться хорошо запакованные тоненькие колбаски.
  5. Разложить их на лист для запекания. Выдержать внутри духовки на мощности 180 градусов 35-40 минут.
  6. Вынуть, остудить. Снять фольгу, можно подавать к столу.
  7. Хранить внутри холодильника не снимая фольгу, иначе продукт обветрится.
  8. Специи, лук, чеснок и коньяк придадут колбасе пикантности. Кусочки сала — сочности.

Как приготовить украинскую колбасу с чесноком

Необходимые ингредиенты:

  • жирные куски свиной вырезки — 2, 5 кг;
  • 1 головка чеснока;
  • свиные кишки;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Время приготовления: 2 часа (плюс время, чтобы колбаса остыла).

Калорийность: в 100 граммах 317 ккал.

  1. Предварительно промыть и очистить кишки. Прополоскать их с уксусом. Полоскание избавит кишки от неприятного запаха. Продуть их, проверить на целостность.
  2. Одеть кишку на специальную для этих целей насадку. Завязать кончик ниткой.
  3. Нарезать жирное мясо кусочками. Если оно не достаточно жирное, можно взять свежее сало.
  4. Выдавить через пресс чеснок, добавить его со специями и солью к мясу.
  5. Все хорошенько перемешать, чтобы мясо пропиталось специями с чесноком.
  6. С помощью мясорубки начинить кишки. Кончики завязать.
  7. Полученный мясной полуфабрикат свернуть колечками. Выложить на смазанный противень
  8. Чтобы кишки не полопались от высокой температуры, наколоть их иглой.
  9. Запекать до готовности. На готовых колбасках должна образоваться аппетитная румяность.
  10. Во время готовки по комнате будет витать аромат чеснока. Подают ее в горячем или холодном виде.

Как запечь диетическую куриную колбасу в рукаве

Необходимые ингредиенты:

  • куриный фарш — 2 кг;
  • свежее сало — 350 гр;
  • свекла — 1 шт;
  • кориандр, смесь перцев, паприка, соль.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Калорийность: в 100 граммах 332,9 ккал.

  1. Очистить свеклу, натереть ее и выдавить сок. При желании можно воспользоваться соковыжималкой.
  2. Добавить к соку фарш, приготовленный из куриного мяса.
  3. Посолить по вкусу, сдобрить хорошенько специями.
  4. Нарезать млеко сало, соединить его с мясной массой. Чтобы консистенция фарша была плотной его нужно тщательно перемешать.
  5. Наполнить мясной массой рукав, свернуть по виду трубочки, чтобы получилась ровная колбаска. Края связать нитью.
  6. Запекать в духовке до готовности. Перед подачей остудить, снять рукав.
  7. Хранить в холодильнике, обернув фольгой или пищевой пленкой, чтобы колбаса не потемнела.
  8. Внутри продукта будут встречаться кусочки сала. Буряк придаст изделию красивый цвет.
  9. Если под рукой нет специальной насадки, можно использовать обрезанную пластиковую бутылку. На горлышко одевают кишку или оболочку. Сверху проталкивают мясо или фарш.
  10. Для сочности иногда добавляют бульон, сливки, майонез.
  11. В качестве натуральных загустителей используют крахмал или желатин.
  12. Остывшую колбасу можно дополнительно обжарить на сковороде.

Как приготовить вкусные булочки с вареньем читайте в нашей статье.

Как готовить ароматные сосиски в тесте на сковороде — возьмите на заметку несколько вариантов рецептов теста, а также способов подачи блюда.

Возьмите на заметку рецепт вкусного блюда — макароны с креветками в сливочном соусе.

Нежная колбаса из мяса птицы

Необходимые ингредиенты:

  • куриное мясо — 1 кг;
  • луковица;
  • сливки — 2 ст. л;
  • крахмал — 1 ст. л;
  • тимьян, паприка, смесь перцев, соль;
  • оболочка для колбасы.

Время приготовления: 1 час 20 минут.

Калорийность: в 100 граммах 155,5 ккал.

  1. Нарезать куриное мясо или перекрутить через мясорубку вместе с луком.
  2. К фаршу добавить специи и соль, их количество регулировать под свой вкус.
  3. Далее всыпать крахмал и все тщательно вымесить. Для сочности колбасы, чтобы она не получилась сухой, влить сливки. Вместо сливок можно взять майонез.
  4. Еще раз перемешать. Начинить с помощью мясорубки и специальной насадки колбасную оболочку. Кончики завязать нитью.
  5. Колечки куриной колбаски запекать до румяного состояния полчаса.
  6. Остудить. Подавать в виде нарезки или бутербродов.

Полезные советы

  1. Домашнюю колбасу в духовке можно готовить их любых видов мяса, а также курицы и печени.
  2. Мясо режут или перекручивают на фарш. Готовый фарш лучше не использовать, так как производители могут туда много положить жира. При запекании он вытопится.
  3. Чтобы колбаса была мягче, часто добавляют свежее сало.
  4. Всем известно, что мясо при термической обработке теряет цвет. Чтобы придать продукту красивый цвет, можно добавлять свекольный или морковный сок.
  5. Лук и чеснок усиливают вкусовые качества колбасы. Специи кладут любые, они придают пикантный вкус.
  6. Существуют различные рецепты, в которых добавляются сыр, грибы и овощи. Экспериментируя с ингредиентами, можно получить удивительную по вкусу колбасу.
  7. Наполнять мясом можно свиные кишки, колбасные оболочки, фольгу, рукав для запекания.
  8. Слишком толстой делать ее нужно, тонкие палочки будут быстрее запекаться.
  9. В горячем виде запеченный продукт будет плохо нарезаться. Выдержанная в холодильнике несколько часов колбаса будет хорошо держать форму.
  10. Домашнюю колбасу готовят на каждый день и праздники. Нарезка из приготовленной в домашних условиях колбасы всегда пользуется популярностью.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Колбаса из курицы — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной.

Как приготовить куриную колбасу с желатином в бутылке?

Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:100 мин.

Порций – 12.

  • Курица 1 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Соль 2 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Перец душистый 6 шт.
  • Перец чёрный горошек 6 шт.
  • Желатин 15 гр.
  • Курицу хорошо вымываем, разрезаем на отдельные части.

  • Сразу же солим, добавляем душистый черный перец, целые луковицы, лавровые листья и кусочек свиного мяса. Заливаем все содержимое холодной водой и отправляем на огонь чуть ниже среднего. Отвариваем с открытой крышкой минут 40.

  • После этого все мясо перекладываем в отдельную емкость и даем время остыть. Как только мясо остыло, его нужно разделать, убрав все ненужные косточки.

  • В глубокую миску отправляем желатин и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Затем к желатину добавляем два черпака бульона и оставляем набухать.

  • К измельченным кусочкам мяса вливаем разбухший желатин и хорошо перемешиваем.

  • Содержимое готово, теперь перекладываем мясо в бутылку. Все утрамбовываем, чтобы не оставались пустые места и заворачиваем пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике минимум на час.

  • Желатин успел за это время застыть и колбаса уже легко отделяется от стенок бутылки. Смело нарезаем и подаем к столу.


Приятного вам аппетита!

Как самостоятельно сделать колбасу из курицы в кишках в домашних условиях?

Куриные колбаски в натуральных кишках на протяжении многих лет не теряют своей актуальности. Ведь их можно использовать для приготовления в духовке, сковороде или брать на природу, чтобы приготовить на мангале. Независимо от выбранного способа приготовления вам и вашим близким будет вкусно.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 20.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2000 гр.
  • Свинина – 3000 гр.
  • Сало – 1000 гр.
  • Сливки – 500 мл.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Зира – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Подмороженное сало нарезаем на небольшие кубики.

2. Филе и свинину хорошо промываем в холодной воде и нарезаем на мелкие кубики.

3. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем в общую емкость с мясом и салом, заправляем специями и заливаем сливками. Все хорошо перемешиваем между собой. Готовому фаршу даем двое суток настояться, пропитаться ароматами специй.

4. Фарш готов для дальнейшего использования. Заранее свиные кишки промываем от солей и впрыскиваем чуть-чуть подсолнечного масла с помощью шприца без иголки.

5. Для наполнения кишок фаршем используем кухонный комбайн со специальной насадкой. Плавно и легко продвигаем фарш по всей длине кишки, старайтесь не разорвать. На конце завязываем узел.

6. Сформированные колбаски отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку и подаем к столу с хреном или горчицей.

Приятного вам аппетита!

 Быстрый и простой способ приготовления колбасы из курицы в пищевой пленке

Весьма бюджетный вариант приготовления домашней колбасы, который не требует никаких дополнительных затрат. Из базового набора продуктов вы приготовите вкусную и нежную по текстуре колбасу, которая никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Бедра куриные – 5 шт.
  • Яйцо куриное – 2шт.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Молоко сухое – 40 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр твердый – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и произвольно измельчаем на средние кусочки для дальнейшего измельчения при помощи комбайна.

2. К измельченному куриному филе добавляем соль, молотый чеснок и мускатный орех. Не пренебрегайте различными специями, ведь именно благодаря им продукт приобретает свой собственный вкус и аромат.

3. В заправленное специями филе вбиваем яйца и сухие компоненты – сухое молоко с крахмалом. Все перемешиваем и перекладываем в чашу.

4. Для получения пастообразной текстуры, которая свойственна колбасным изделиям, взбиваем массу на протяжении пяти минут.

5. Помимо основного куриного фарша мы добавим в колбасу нарезанное кубиками куриное бедро. Для этого не забываем снять кожицу и избавиться от костей и хрящиков.

6. Нарезанные куриные бедрышки отправляем в емкость к мясной основе и дополняем кубиками твердого сыра. Он избавит нас от необходимости добавления дополнительной порции соли.

7. Как можно лучше перемешиваем между собой все компоненты, чтобы масса стала плотной без лишних просветов.

8. Колбасу будем готовить в пищевой пленке. Для этого расстилаем ее и ближе к центру полностью выкладываем подготовленную основу.

9. В зависимости от того, какой толщины мы желаем получить колбасу, сворачиваем пищевую пленку минимум в 6 слоев, чтобы в процессе варки она не распадалась. На концах лучше завязать узелки и закрепить их ниткой.

10. В кипяченую воду отправляем сформированную колбасу и варим на протяжении часа под закрытой крышкой.

11. Этого времени должно хватить, чтобы все компоненты смогли свариться и стать единым целом. Остается колбасу чуть-чуть остудить, чтобы снять горячею пищевую пленку и отправить постоять в холодильнике примерно 1 час.

12. Для подачи охлажденную колбасу можно поджарить на сковородке, чтобы добиться подрумяненной корочки. Вы справились и теперь можете смело звать гостей!

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления домашней куриной колбасы в духовке

Никогда не поздно научиться готовить питательный, но при этом диетический продукт. Как раз в этом вам поможет данный рецепт приготовления домашней колбасы в духовке без использования растительного масла и пищевых добавок.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 13.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1000 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Кишки – 270 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.

2. Одновременно с этим пропускам через мясорубку кусочки куриного филе и соединяем их с размягченным луком.

3. Фарш с луком перемешиваем, заправляем чесноком, черным молотым перцем и солью. Нарезанный небольшими кусочками сыр отправляем в эту же емкость. Чтобы добавить цвета и дополнительного аромата, измельчаем пучок укропа. Для получения сочного фарша необходимо добавить чуть-чуть воды. Все ингредиенты старательно перетираем между собой.

4. Подготовленные бараньи или свиные кишки фаршируем готовым фаршем.

5. Пока будем укладывать колбаски, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, выкладываем сформированные колбаски и прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Выпекаем на протяжении 50-60 минут, периодически не забывая переворачивать, не допуская пригорания.

6. Домашнюю куриную колбасу с сыром можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, дополняя любимыми соусами.

Приятного вам аппетита!

Невероятно вкусная колбаса из курицы и свинины в домашних условиях

Если вам трудно определиться с выбором основного ингредиента для приготовления домашней колбасы, данный рецепт быстро разрешит эту задачу, потому что совмещает в себе и свиное, и куриное мясо. Не откладывайте приготовление домашней колбасы и результат не заставит вас ждать.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –500 гр.
  • Свинина – 250 гр.
  • Сыр твердый – 90 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Орех мускатный – 1/3 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отправляем в блендер, предварительно нарезав на небольшие кубики. Также мясо можно измельчить при помощи мясорубки.

2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и соединяем с пастообразной массой.

3. Для удобства и быстроты очищенный лук с зубчиком чеснока отправляем измельчаться в чашу блендера.

4. Твердый сыр режем на маленькие кубики, чтобы легко интегрировать в фарш.

5. В миске соединяем все измельченные компоненты, на этом этапе не перемешиваем.

6. Солим и заправляем разнообразными ароматными специями. В нашем случае это будут мускатный орех, паприка и черный молотый перец.

7. После того как все тщательно перемешали, добавляем желатин.

8. Для формирования колбасок традиционно используем пищевую пленку, в которую будем заворачивать фарш. Чтобы колбаса получилась плотной, выдавливаем лишний воздух и хорошенько закручиваем. Для закрепления концы сформированной колбасы обязательно завязываем, Это не даст ей развалиться.

9. Отправляем колбаски в пароварку и готовим на протяжении часа. Ничего страшного, если у вас будет обычная глубокая кастрюля.

10. Готовые колбаски быстро остужаем под холодной водой и отправляем в холодильник минимум на два часа.

11. С охлажденных колбасок снимаем пленку и нарезаем кольцами подходящей нам толщины. В разрезе видны цельные кусочки сыра, мяса, что непременно привлекает внимание на праздничном столе.

Желаем приятного аппетита!

Сочная и нежная колбаса из курицы, запеченная в фольге

Трудно найти кухню, на которой не найдется рулона фольги. Ведь фольгу можно использовать для запекания всего, начиная с овощей, заканчивая мясными и рыбными блюдами. Домашние запеченные колбаски в фольге не будут исключением и получатся сочными, мягкими и максимально диетическими.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –600 гр.
  • Свинина – 900 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Яйцо-4 шт.
  • Крахмал – 3,5 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала мясо с салом нарезаем на мелкие кусочки, соединяя в одной емкости.

2. Чеснок выдавливаем, используя чесночницу, и добавляем к яйцам. Сюда же засыпаем соль и другие необходимые специи. После того как массу перемешали венчиком, постепенно вводим крахмал. Продолжаем помешивать до тех пор, пока не останется комочков.

3. К измельченному мясу добавляем однородную яичную смесь и тщательно перемешиваем.

4. На отрезанный кусочек фольги выкладываем фарш, формируя вытянутую колбаску среднего диаметра. Заворачиваем фарш как можно плотнее, загибая края. Концы можно закрепить, чтобы в процессе запекания сок оставался в фольге.

5. Завернутые в фольгу колбаски выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Засекаем 60 минут и наслаждаемся ароматами, доносящимися с кухни.

6. Готовой колбасе даем время остудиться, даже если вам не терпится скорее попробовать. Подавать можно в качестве закуски с томатной пастой или другим соусом на ваш выбор.

Приятного вам аппетита!

Ароматная домашняя колбаса из курицы в ветчиннице

Вдруг вы предпочитаете упрощать процесс приготовления с помощью современной техники, тогда обратите внимание на этот рецепт и у вас получится вкусная куриная колбаса в ветчиннице, сваренная в мультиварке.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:120 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –1300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Перец красный острый – 0,5 ч.л.
  • Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промываем, удаляем все кости и нарезаем на довольно крупные кусочки, чтобы в готовом виде было видно текстуру.

2. Мелко нарезанную луковицу, специи и желатин добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, как бы втирая в мясо специи.

3. В ветчиннице донышко устанавливаем на самый нижний уровень и застилаем пакетом для запекания.

4. Подготовленную форму заполняем фаршем, обязательно утрамбовывая, чтобы не было пробелов. Этого количества продуктов достаточно для 1 кг ветчины. Свободный конец пакета завязываем и накрываем крышкой, устанавливая пружины по бокам.

5. Заполненную ветчинницу отправляем в мультиварку, устанавливаем режим «мультиповар» на максимальную температуру. Минут 30 будет более чем достаточно. Как только вода закипит, меняем режим на «тушение» и устанавливаем время приготовления 90 минут.

6. Даем ей остыть, а затем отправляем в холодильник минимум на 5 часов до полного застывания.

7. Разбираем ветчинницу и нарезаем готовую куриную колбасу.

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашней куриной колбасы со свеклой

По фотографии вам может показаться, что это покупная вареная колбаса. Однако, вы можете не сомневаться в том, что у вас получиться приготовить то же самое, если следовать каждому этапу приготовления. Особенно, если вы любите свеклу и свекольный сок, без которого в нашем случае не обойтись.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –500 гр.
  • Сливки (20%) – 200 мл.
  • Сок свекольный – 30 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Белок яичный – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Начнем приготовление колбасы с изготовления вкусного фарша. Куриное филе измельчаем на небольшие кусочки, перекладываем в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока и взбиваем.

2. Далее вливаем сливки, соединенные с яичными белками и продолжаем взбивать до получения однородной по консистенции массы, напоминающей пасту.

3. Для получения красивого натурального цвета к однородной массе добавляем свекольный сок и заправляем специями. Можете использовать любые, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

4. Подготовительный этап выполнен, скоро у вас на столе появиться готовый продукт. А пока на лист пищевой пленки выкладываем часть фарша и заворачиваем наподобие конфеты.

5. Сформированную колбасу в пищевой пленке для надежности заворачиваем в целлофановые пакеты. То же самое проделываем со второй частью фарша.

6. В глубокой емкости доводим воду до состояния кипения и отвариваем сырые колбаски на протяжении 30 минут. Во время варки переворачивайте колбасу с целью получения равномерного цвета.

7. Таким нехитрым и быстрым способом приготовления на вашем столе появится вкусная и натуральная колбаса.

Желаем приятного аппетита!

Очень быстрый рецепт колбасы из курицы в рукаве в духовке

Быстрый и простой рецепт приготовления домашней колбасы без оболочки, с которым вы справитесь за 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Бедра куриные – 600 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Крахмал – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. С помощью мясорубки измельчаем куриные бедрышки, одно бедро отложите в сторону. Для аромата к фаршу можно добавить копченого нежирного бекона.

2. Куриную грудку и отложенное куриное бедро нарезаем на мелкие кубики. Можно добавить любое мясо на ваше усмотрение, чтобы срез готовой колбаски получился интересным и контрастным. Все нарезанное мясо соединяем в одной емкости и дополняем специями.

3. В последнюю очередь всыпаем крахмал, благодаря ему колбасное изделие задержит весь сок внутри.

4. Фарш отбиваем об твердую поверхность примерно 10 раз и переходим непосредственно к формированию колбасок. Фарш делим на две равные части, расстилаем рукав и режим вдоль на два. Ближе к краю выкладываем первую часть фарша, формируя вытянутую колбаску, сворачиваем рукав и закрепляем с двух краев.

5. Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться колбаски на протяжении 30 минут. Если рукав начал расширяться, рекомендуем сделать несколько проколов зубочисткой.

6. Запеченные колбаски достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. После чего извлекаем из рукава и аккуратно нарезаем нужной вам толщины.

Приятного вам аппетита!

Вкусная и мягкая колбаса из курицы без добавления желатина

Этот рецепт докажет, что совсем необязательно использовать крахмал и желатин, чтобы все компоненты колбасы схватились. Для этого нам достаточно идеально подобранных пропорций ингредиентов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 14.

Ингредиенты:

  • Бедрышки куриные – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Прежде чем приступить к основному процессу приготовления, подготовим куриные бедрышки. Снимаем кожуру, тщательно промываем и нарезаем бедра на кубики как можно мельче, чтобы не использовать мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.

2. К мясу вливаем растопленное сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мускатный орех. Остается хорошо перемешать и основа для колбасы готова.

3. Мясо выкладываем на лист пищевой пленки, скручиваем колбаской и по краям крепко завязываем ниткой. Пленки используем как можно больше, чтобы в процессе приготовления она не лопнула.

4. Отправляем скрученные колбаски в кипяченую воду на 40-50 минут.

5. Сваренную колбасу остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Застывший рулет нарезаем кольцами примерно не менее 1 см толщиной, потому что благодаря отсутствию желатина и крахмала рулет может слегка распадаться.

Приятного вам аппетита!

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Не знаете, как порадовать мужа? Приготовьте на ужин колбаски-гриль в духовке из свинины с печенью.

Мой муж ел бы такие колбаски без остановки и по любому поводу.)

А вся прелесть домашнего блюда заключается в качественном поборе продуктов, сочетания ингредиентов. За один раз можно приготовить несколько видов домашней колбасы – куриной, свиной, печеночной.

Не стоит пугаться процесса начинки кишки – сейчас продается все стерильное, без запаха. Вкус домашней колбасы значительно отличается от покупной, но наш способ запекания я не раз использовала и для магазинной колбасы.

А еще хорошо ее заморозить, можно даже в форме для выпечки – сейчас их часто можно встретить в супермаркетах, изготовлены они из алюминиевой фольги. Цена таких форм не высокая, так что можно впрок наморозить, а потом, не размораживая отправлять в духовку. Выходит отличная закуска без лишних хлопот на ее приготовление.

Такое вкусное блюдо, а готовка занимает пол часа – час, в зависимости от количества готовой колбасы.

Приготовьте и Вы! Вкусно, сочно, сытно.

Чтобы приготовить колбаски гриль в духовке нужны:

  • 500 гр. свинины.
  • 200 гр. свиной печени.
  • 200 – 300 гр. сала.
  • 3-4 зубочка чеснока.
  • Соль, перец.
  • 200 гр. кишки.

Готовим по шагам:

Мясо режем крупно, но так чтобы не порвало кишку. Также довольно вкусно выходит если колбаска состоит наполовину из фарша и кусков мяса.

Печень можно резать не так крупно как мясо, также измельчаем сало.

Зубочки чесночка нарезаем мелко ножом. Перемешиваем мясо, солим, перчим. По желанию добавляем специи для гриля либо колбасы.

Кишку надеваем на специальною насадку мясорубки, при этом сетку для измельчения не ставим.

Начиняем кишки, разделяя в процессе колбаски. Кишку не обязательно перевязывать ниткой – можно просто прокрутить порцию вокруг. Конец кишки завязываем ниткой.

Готовую колбасу выкладываем в рукав для запекания – это убережет вашу духовку от загрязнения жиром. Рукав прокалываем сверху во многих местах и запекаем при 200° 50 минут – 1 час.

Выпекать также можно на противне или керамической форме.

Приятного аппетита!

Как приготовить колбаски в духовке: вкусные рецепты

Многие люди любят кушать сосиски и сардельки, колбасу и ветчину на завтрак, обед и ужин. Но всем известно, что в состав этих продуктов в промышленном производстве входят различные химические добавки, вредные для здоровья, некачественное мясо и его заменители.

Домашняя колбаса

Что же делать? Ответ простой — научиться делать вкусную и ароматную домашнюю колбасу, в которой будут только натуральные продукты. Есть множество рецептов такой колбасы из разных видов фарша с оригинальными и вкусными добавками. Оболочкой могут служить натуральные кишки, фольга, пергаментная бумага, рукав для запекания. В лучших рецептах предлагается запекать домашние колбаски в духовке.

Существуют рецепты сытной колбасы из свинины и говядины, диетической нежирной колбасы из куриного мяса, насыщенной особой из печени.

Домашняя колбаса

Приготовление фарша

Купив свежее мясо, сало, куриные бедра или печёнку, надо подготовить их для выработки фарша. Мясо и печень надо очистить от пленки и жил, с сала снять жесткую шкуру. Мясо промыть, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко порезанное сало для мягкости. Туда же надо добавить нарезанный лук и чеснок, специи по вкусу. Обычно используют тимьян, кориандр, тмин, зерна горчицы, черный перец, мелкий лавровый лист, соль.

Приготовление фарша для колбасок в кишке

Всё тщательно перемешать, подержать полчаса в холодильнике и прокручивать в мясорубке. Если ее нет, можно измельчить массу блендером. Пропорции: на полтора кг свинины берут килограмм сала свиного, 2 головки чеснока, соль, перец, специи по вкусу.

Полезно. Чтобы колбаса имела красивый, а не бледный цвет, можно добавить морковного и свекольного сока. Мясной фарш можно смешать с различными добавками, например, с грибами, сладким перцем, сыром, небольшими вкраплениями кусочков языка или печенки. Получатся оригинальные виды колбасных деликатесов.

Фарш для колбасок в кишке

Виды оболочек и их заполнение

Правила подготовки фарша в оболочке:

  • натуральные свиные кишки надо хорошо почистить и вымочить в тёплом растворе с содой и солью;
  • можно использовать коллагеновые оболочки, фольгу, листы пергамента, рукава для запекания;
  • для заполнения кишок фаршем надо использовать особую насадку для мясорубки. Положив фарш в мясорубку с насадкой, надо выдавливать фарш в кишку, постепенно продвигая его по всей длине кишки до конца;
  • чтобы кишки не лопнули, надо их проколоть по всей длине через каждые 5 — 8 см, а дальний конец крепко завязать суровой ниткой;
  • длину палки колбасы можно выбирать по желанию от 20 см до метра;
  • если нет мясорубки с насадкой, можно использовать часть пластиковой бутылки с горлышком и воронкой. К горлышку будет прикрепляться кишка или оболочка для фарша;
  • когда кишка полностью набита фаршем, плотно затянуть суровыми нитками обе стороны;
  • положить колбасу для вызревания в холодильник на 4-5 часов.

Подготовка фарша в оболочке

Рецепт в фольге

Предлагаем рецепт колбасок в духовке, запечённых в фольге. Подготовленный, как сказано выше, фарш выкладывается на листы фольги в виде колбасок и плотно завертывается в фольгу. Дальше колбаски укладываются на противень, смазанный растительным маслом, и запекаются в нагретой духовке. Температура духовки должна быть 180 — 200 градусов, время запекания 40 — 50 минут.

Чтобы колбаса стала румяной, надо приоткрыть фольгу в конце запекания и готовить еще минут десять. Фольгу желательно в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы оболочка не лопнула. Вынуть из духовки, остудить и прямо в фольге поставить в холодильник для охлаждения.

Домашние колбаски в фольге

Использование режима гриль

Большинство современных духовок имеют специальный режим гриля. Внутри духовки находится трубочка, которая с помощью инфракрасного излучения позволяет делать на продукте отличную золотистую корочку. Используя этот режим, можно приготовить множество оригинальных рецептов гриль-деликатесов, например, сардельки, колбаски, сосиски, рулеты мясные и печеночные, стейки. По вкусу и внешнему виду эти блюда получатся не хуже, чем приготовленные на мангале. Комбинированный режим гриля и конвекции прогреет насквозь колбаски и даст золотистую корочку. Его можно включить за 5-10 минут до конца запекания в духовке.

Домашняя колбаса

Рецепт гриль с овощами

Рассмотрим рецепт сарделек или колбасок гриль в духовке с овощами пошагово с фото:

  • приготовить овощи: три луковицы, три крупные помидоры, 5 штук картофеля. Почистить, промыть, порезать на крупные ломтики;
  • добавить по вкусу специи, соль, перец, все овощи выложить на смазанный противень;
  • колбаски или сардельки в оболочке положить на решетку в духовке;
  • внизу под решёткой поставить противень с овощами. Жир, выделяющийся из колбасок, будет стекать на овощи;
  • нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 20 — 30;
  • затем включить режим гриль и продолжать готовить около 10 — 15 минут до золотистой корочки;
  • оболочку необходимо проколоть в нескольких местах, чтобы она не лопнула.

Подавайте к столу колбаски или сардельки вместе с приготовленным овощным гарниром и с горчицей. Хорошим гарниром может быть тушеная капуста с томатной пастой и тмином.

Диетический рецепт из курицы

Оригинальный рецепт куриных колбасок можно сделать из куриного фарша с добавлением специй, сливок или майонеза, кусочков сала или овощей. Подготовленным фаршем (1 кг.) надо заполнить оболочки, завязать края и проколоть в нескольких местах, чтобы не лопнули. Для сочности и мягкости можно добавлять сливки (2 ст.л.) или майонез, для цвета – сок свеклы, можно использовать натуральный желатин или крахмал для образования желе.

Куриные колбаски

Готовить колбаски в нагретой духовке при температуре около 180 — 200 градусов в течение получаса, затем поместить в холодильник до полного остывания. Периодически их надо переворачивать, чтобы сок внутри равномерно заполнил всю массу и застыл. В фарш можно добавить 3 куриные яйца, луковицу, различные продукты, например, чернослив, сладкий перчик, оливки, кусочки языка и другие.

Рецепт из полуфабрикатов

В магазинах продаются колбаски или сосиски полуфабрикаты (купаты) в упаковках. Блюда с ними можно приготовить очень быстро и просто. Если у вас в холодильнике имеются такие купаты, то не стоит беспокоиться при появлении неожиданных гостей.

Купаты

Предлагаем рецепт колбасок с картошкой в духовке пошагово:

  • картофель (1 кг.) очистить и нарезать крупными кружочками;
  • 3 луковицы порезать кольцами;
  • рукав для запекания с одной стороны плотно закрепить;
  • положить внутрь рукава 5 купатов, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра, скрепить другой конец рукава;
  • проколоть в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар;
  • осторожно поворачивая, перемешать содержимое для запекания;
  • нагреть духовку до 180 — 200 градусов и готовить в ней около часа.

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

Домашние колбаски можно есть горячими и холодными с разными приправами и соусами, например, очень вкусные они с соусом из хрена и свеклы. Приготовив домашние деликатесы из свежих натуральных продуктов, вы украсите ими любой стол, уменьшите расходы и сохраните здоровье.

Рецепт ветчины в рукаве в домашних условиях с фото пошагово

Буженина, приготовленная в ветчиннице в духовке, —

4 час. 0 мин.10

Домашнюю буженину с легкостью можно приготовить в мультиварке.

11 час. 30 мин.10

Один из самых простых вариантов буженины в ветчинницы.

19 час. 30 мин.10

Попробуйте приготовить восхитительный рулеты из индейки

4 час. 0 мин.2011

Вкусный куриный рулет с грибами, который украсит любой

1 час. 40 мин.1017

Куриный рулет — лучшая закуска для завтрака или

1 час. 40 мин.1020

Предварительно нужно собрать луковую шелуху.

2 час. 43 мин.1022

Полезная домашняя ветчина из филе индейки.

2 час. 45 мин.1014

Ароматная, вкуснейшая домашняя ветчина! На праздничном

2 час. 45 мин.1034

Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке.

3 час. 45 мин.1020

Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице.

6 час. 40 мин.1040

Домашняя ветчина в ветчиннице — пальчики оближешь

3 час. 55 мин.1030

Домашняя куриная ветчина — это вкусно и полезно!

5 час. 55 мин.017

Ветчину можно приготовить и в жестяной банке.

2 час. 50 мин.1026

Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт.

3 час. 55 мин.1011

Вкусный и натуральный куриный рулет в домашних условиях.

3 час. 35 мин.1018

Используя ветчинницу можно получить домашнюю ветчину

3 час. 40 мин.1042

Эту ветчину удобно использовать вместо колбасы для

3 час. 35 мин.10178

Приготовить дома ветчину, буженину или колбасу очень

2 час. 40 мин.1014

Приготовить её не сложно, сложно удержаться и не съесть

3 час. 50 мин.1013

Простой домашний фото рецепт приготовления куриной

4 час. 15 мин.1042

Приготовьте и наслаждайтесь натуральной ветчиной из

5 час. 40 мин.1050

Приготовленная в ветчиннице ветчина из свинины прекрасно

3 час. 45 мин.1026

Пошаговый фото рецепт поможет приготовить вкусную и

2 час. 30 мин.1061

Куриная ветчина получится нежной и сочной.

2 час. 30 мин.1015

Точный фото рецепт поможет приготовить ветчину из курицы

2 час. 30 мин.1023

Сочная и нежная ветчина из индейки порадует ваших гостей и родных.

2 час. 35 мин.1016

Вкусная домашняя ветчина в духовке из свинины порадует

2 час. 45 мин.1012

Подробный пошаговый фото рецепт вкусной ветчины из курицы.

2 час. 30 мин.1028

Рецепт ужина на сковороде с колбасой

  • Очень просто и вкусно, и очень удобно, если вы хотите настроить любой элемент! Я люблю использовать сладкий картофель с корицей и мускатным орехом вместе с копченой яблочной куриной колбаской и капустой Trader Joe. Комбинация отличная, но вы также можете сделать что-нибудь более острое, если не любите более сладкие вещи. Заправка сама по себе — отличный рецепт для домашнего повара, она отлично подходит ко многим вещам! Иногда я использую яблочный уксус вместо красного винного уксуса, чтобы сделать его немного более фруктовым.В общем, очень быстрая и вкусная еда в будние дни, которая определенно израсходует тот мешок капусты, о котором вы забыли!

  • Это было быстро и легко. Немного откатил по маслу. Хороший вкус, простая очистка.

  • Слишком много масла. К тому времени, как колбасы были приготовлены, все было немного жирным, а рецепт занял гораздо больше времени, чем указано. Заправка частично спасла это блюдо.

  • Я не могу представить, почему кто-то может подумать, что это блюдо безвкусное.Это просто, вкусно и шикарно смотрится. Здесь главное — колбасы действительно хорошего качества: мы использовали свинину и лук-порей.

  • Отличная еда в будние дни — легко и вкусно. Все сложилось так быстро и легко, что у вас будет достаточно времени, чтобы потягивать вино, пока вы собираете это вместе. Все согласны, это хранитель.

  • Любимая семья. Впервые приготовлено из сладкой итальянской колбасы из местного мясника и капусты, очень вкусно. Обычно хорошо подходит медово-горчичное что-нибудь.Определенно важно нарезать картофель на маленький, однородный размер — я использовал большие Yukon Golds, но нарезал их немного меньше, чем 1 дюйм. Все приготовлено в соответствии с указанным временем … если у вас потребовалось больше времени, кусочки могли быть больше. Когда я его приготовил, использовал острую итальянскую колбасу, которая была хороша, и добавил лук к начальному картофельному жареному, что еще более вкусно.

  • Вкусный и легкий ужин. Я использовал итальянскую колбасу, колбасу и курицу с чесноком TJs колбаса по этому рецепту.

  • Использованные мягкие итальянские колбасы и мелкий картофель, нарезанный по времени приготовления. Вкусно и ТАК ЛЕГКО. семья согласилась и все сожрала.

  • Я использовал колбасу мергез, пропарил картофель перед запеканием и добавил тонко нарезанный красный болгарский перец и кубики феты, уложенные среди ингредиентов. Зелень включала одуванчик и дольки радиккио, а также тосканскую капусту. Вкусное блюдо.

  • Вкусно и просто! Использовал бальзамический уксус, потому что он был у меня, и добавил помидоры черри с капустой, как предложил другой рецензент.Картофель стал хрустящим за 40-45 минут, но ожидание того стоило! Моему парню это понравилось!

  • Это ВКУСНО! Я был настроен скептически после прочтения смешанных отзывов, но, если вы используете качественные ингредиенты, не бойтесь! Я заменил копья из сладкого картофеля (которые я жарил отдельно) смесью острых и сладких свиных колбасок с местной фермы и сочетанием мангольда и двух видов капусты. RWV в перевязке и EVOO, он был ярким и ароматным.

  • Это блюдо такое вкусное и такое легкое! Я использую колбасу Андуй вместо итальянской.Кажется, что аромат андуля имеет больше смысла с ароматами. Это стало обычным приемом пищи в моем доме. Определенно хранитель!

  • Понятия не имею, почему у этого рецепта плохие отзывы. Я делаю это все время, это быстро (я готовлю свой картофель дольше, но хочу, чтобы он стал немного более золотистым), колбаса и заправка придают этот великолепный аромат! Одно из моих любимых блюд быстрого приготовления. Свежая заправка с жареными овощами — это гениальный план для изменения рецепта для создания разных блюд.Ключевым моментом является сохранение половины заправки, которую нужно вылить перед подачей на стол.

  • Обеды на сковороде кажутся хорошей идеей, но они никогда не имеют особого вкуса. Этот я бы включил в это, но я действительно думаю, что заправка помогает, и есть так много вариантов с сосисками. Согласитесь, чтобы получить по-настоящему хрустящий картофель, нужно больше 20 минут, и у меня действительно был очень маленький картофель, и я нарезал любой, который был очень большим. Я добавила масло для картофеля и после этого смешала вкусы лучше.

  • Супер легкий ужин по будням! Мы немного подольше рассчитали время, но в целом это было быстро, вкусно и не было большой уборкой!

  • Можно ли приготовить колбасу Джимми Дина в духовке?

    Как приготовить колбаску для завтрака Джимми Дина в духовке? Выстелите противень фольгой и разложите пирожки на листе так, чтобы они не касались друг друга (при необходимости используйте второй противень). Выложите на противень и запекайте при температуре 350˚F в течение 20 минут или до горячего состояния.

    Как долго вы ставите колбасу Джимми Дина в духовку?

    Как приготовить замороженную колбасу в духовке? Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Поместите колбасные котлеты или звенья на противень или форму для запекания, либо в форму для выпечки или жаровни. Выпекать 10–12 минут , а затем перевернуть сосиски.

    Как приготовить звенья сосиски Джимми Дина в духовке?

    Разогрейте духовку до 350 ° F . Выложите сосиски на противень. Выпекайте в режиме THAWED 9-11 минут при внутренней температуре 165 ° F.

    Как лучше всего приготовить колбасу Джимми Дина?

    Как приготовить колбасу Джимми Дина? Поместите пирожки в холодную сковороду .Готовьте на СРЕДНЕМ огне в течение 14-16 минут, часто переворачивая колбасу для равномерного подрумянивания, или пока центр колбасы не достигнет 160 ° F и не перестанет быть розовым.

    Как приготовить колбасу Джимми Дина на сковороде?

    Положить котлеты в холодную сковороду. Готовьте на СРЕДНЕМ огне 14–16 минут. , часто переворачивая колбасу для равномерного подрумянивания, или пока центр колбасы не достигнет 160 ° F и не перестанет быть розовым.

    Сколько времени варить колбасу на 350?

    Для духовок с температурой 350 градусов по Фаренгейту, готовьте звенья сосиски в течение минимум 25 минут , переворачивая каждый кусок с 10-минутными интервалами, и имейте в виду, что для полного приготовления более крупных звеньев может потребоваться не менее часа.Если вам нужно запрограммировать духовку на более высокую температуру, сосиски приготовятся немного быстрее.

    Колбаса Джимми Дина полностью приготовлена?

    Сделано из свинины высшего качества, мы гарантируем, что вам это понравится! Jimmy Dean Полностью приготовленная оригинальная свиная колбаса Ссылки сделаны из свинины высшего сорта и идеально приправлены нашей фирменной смесью специй.

    Изучить этот элемент.

    Характеристики Полностью приготовленные, 2 упаковки остаются свежими, проверено в США Министерством сельского хозяйства
    Форма ССЫЛКА

    Как лучше всего готовить сосиски в духовке?

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги, убедившись, что они не соприкасаются.
    4. Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.

    Как приготовить толстые сосиски в духовке?

    Для золотых коряг, запеченных в духовке, предварительно нагрейте духовку до 200C (180C с принудительной подачей), поместите сосиски на решетку в противне для запекания и готовьте в течение 15-20 минут до готовности.И, ради всего святого, перед приготовлением не стоит колоть коряги. Сосиски, как и все мясо, любят немного отдохнуть перед подачей на стол.

    Колбаса Джимми Дина вредна для тебя?

    И хотя продукция компании была популярна с самого начала, эксперты говорят, что колбасы и мясные продукты, которыми славится Джимми Дин , заведомо вредны для вас — они содержат насыщенные жиры, натрий и добавки .

    Как готовить магазинные колбасные котлеты?

    Всегда размораживайте продукт перед приготовлением.Чтобы продукт был тщательно приготовлен, с помощью термометра для жарки или мяса убедитесь, что внутренняя температура колбасы составляет 160 ° F. Нагрейте сковороду до среднего; добавить котлеты. Готовьте 10-12 минут или пока колбаса не прорубится и не подрумянится, часто переворачивая котлеты.

    Удивительный секрет идеально приготовленных колбас

    В чем секрет приготовления идеальной колбасы? П. Хамфрис

    Мой друг вырос на овцеводстве в западной Виктории.Это был один из тех больших старых домов, построенных в конце 19 века, с широкими верандами и колодцем во дворе. Они ели то, что росли, и выращивали то, что ели.

    «Я никогда не знала, что можно приготовить колбасу на сковороде, пока не уехала из дома и не переехала в город», — сказала она мне недавно. «Мы готовили все в Aga», — сказала она мне, имея в виду классическую дровяную печь, сделанную из того же количества стали, что и в танке Panzer. Лучистое тепло готовит сосиски и хрустит кожурой, а устойчивый, равномерный нагрев означает, что сосиски почти никогда не раскалываются.Если у вас хорошо приготовленная колбаса, вы также можете приготовить соус из сковороды.

    Если пирог остынет в форме, он снизит риск растрескивания, когда вы поставите его на решетку для торта. Фото: Марина Олифант

    Для золотых коряг, запеченных в духовке, предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной вентиляцией), поместите сосиски на решетку в противне для запекания и готовьте в течение 15–20 минут до готовности. И, ради всего святого, перед приготовлением не колоть коряги. Сосиски, как и все мясо, любят немного отдохнуть перед подачей на стол.

    Почему в некоторых рецептах предлагается оставить пирог остывать в форме, а в других — перевернуть на решетку для охлаждения. J. Rice

    Большинство пирожных становятся наиболее ломкими в конце времени выпечки, когда они достигают максимума и становятся легкими и воздушными. Масло в смеси еще горячее и жидкое. Дайте пирогу остыть в форме в течение пяти-десяти минут, чтобы он немного затвердел, что снизит риск растрескивания, когда вы перевернете его на решетку для торта.Пока торт стоит на решетке, влага испаряется, делая корочку более твердой и прочной. Торты, которые вы хотите оставить на некоторое время, например фруктовый торт на Рождество, должны иметь прочную сухую корочку, чтобы избежать развития плесени.

    Когда рецепт требует «пучка» (например, петрушки или кориандра), существует ли какой-либо стандарт относительно того, что составляет пучок? Р. Брайант

    Нет. Мы нация разных футбольных кодексов, железнодорожных колеи и продуктовой номенклатуры (давайте не будем вдаваться в подробности о картофельных гребешках и картофельных пирогах).Национальные правила измерения торговли 2009 года, наряду с Национальным институтом измерений, разрешают продажу овощей и зелени в пучках, но не указывают размер, количество стеблей или вес.

    Исходя из опыта написания кулинарных книг, в которых нужно определять вес и размер, среднее количество стеблей петрушки в пучке составляет 12, но оно может сильно варьироваться в зависимости от того, где их покупают. Зеленщики, как правило, более щедры, чем супермаркеты, и рассыпные травы, продаваемые в пластиковых пакетах, а не в пластиковых рукавах, дороже, чем пучки, продаваемые в рукавах.

    Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.

    Я также обнаружил, что травы, выращенные на гидропонике, имеют менее интенсивный вкус, чем травы, выращенные в почве. Из-за этого различия следует относиться к травам как к приправе и добавлять их по вкусу.

    Присылайте свои досадные кулинарные загадки на адрес [email protected] или пишите в Твиттере на @realbrainfood.

    Лучший рецепт колбасы и перца — Как приготовить колбасу и перец

    Паркер Файербах

    Это блюдо великолепно само по себе, но его еще лучше в булочке с хаги или даже поверх пасты с маринарой!

    Не хочется включать духовку? Обратите внимание на эти упаковки из фольги с колбасой и перцем.

    Уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 55 минут

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 чайная ложка

    перец красный толченый

    1

    крупный желтый лук, нарезанный ломтиками

    Перец черный свежемолотый

    6

    сладкие или горячие итальянские сосиски, нарезанные на четвертинки

    1/4 c.

    базилик свежесрезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 400 °. В большой миске смешайте масло, уксус, чеснок, орегано и красный перец. Добавьте в миску перец и лук и перемешайте, чтобы покрыть масляной смесью.Вылейте в сковороду 9–x-13 дюймов. Выложите кусочки колбасы поверх овощей.
    2. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими, а колбаса не приготовится, от 40 до 45 минут.
    3. Сверху посыпьте базиликом и подавайте горячим.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Жареные колбаски, перец, лук и сырный хлеб с черным перцем Рецепт | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    Итальянские колбасы толщиной 2 1/2 фунта (те, которые продаются в форме завитков, каждый завиток будет весить около 1⁄4 фунта) горячие и сладкие сорта

    Оливковое масло первого холодного отжима, для обильного поливания, плюс 3 столовые ложки на 3 оборота кастрюли

    4 зубчика чеснока, 3 тонко нарезанных, 1 треснувший от кожицы

    1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма

    1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками 1/2 дюйма

    1 большая луковица, ломтики 1/2 дюйма

    1/4 стакана томатного соуса, разбавленного водой

    Соль и перец

    1 кусок хрустящего манного хлеба, разрезанный

    1/2 стакана тертого пармезана-реджано

    Черный перец грубый

    2 столовые ложки нарезанной петрушки с плоскими листьями, полная округлая ладонь

    Обжарка сладкого позднего перца с сосисками позволяет раскрыть аромат

    Недавно я ел пеперонату три раза в течение недели.Понимаете, мой дорогой партнер, с которым я провожу так много времени в последнее время, купил на фермерском рынке около двух десятков болгарских перцев. В то же время, всего в нескольких киосках вниз, я купил около 3 фунтов красного Corno di Toro и зеленого перца поблано. Мы не координировали наши покупки, и вы могли подумать, что к этому моменту у нас лучше получается, но, увы. Целая полка в нашем холодильнике была тогда отведена перцу.

    У нас обоих была идея сделать пеперонату. Каждый раз, когда я готовлю это классическое итальянское блюдо, я думаю: «Это просто груда нарезанного перца?» приходит мне в голову.Ответ положительный; на самом деле это просто большой горшок с нарезанным перцем. Но они дают гораздо больше. Это результат долгого жаркого вегетационного периода, благодаря которому они идеально созревают, поэтому мы можем приготовить из них невероятно нежное и шелковистое тушеное мясо, которое подойдет практически ко всему.

    В любое время, днем ​​или ночью, я намазываю этот сексуальный клубок приготовленных сладких перцев на слегка поджаренный хлеб, проверяя, чтобы оливковое масло с чесноком впиталось, прежде чем выкладывать анчоусы или рассыпчатый сыр на вершину, чтобы получился идеальный модный сэндвич.Я даже бросаю жареные креветки в тёплую миску пеперонаты с перечной зеленью, выкладываю их на лепешки с кусочками тушеной баранины или жарю перец в духовке с сосисками, как в рецепте этой недели.

    Эта пепероната, моя пепероната, а теперь, возможно, и ваша пепероната, вдохновлены сицилийцами, которые научили нас использовать щедрость перца последнего сезона. Я никогда не был на Сицилии, но могу представить себе открытые рынки с переполненными столами перца, терракотовыми горшками с разросшимися травами поблизости и дружелюбными итальянцами, гордящимися своей щедростью.Но, пока я снова не смогу путешествовать, я буду делать здесь покупки и делать свою собственную сицилийскую версию пеперонаты, в которой много обычных подозреваемых: перец, лук, помидоры и оливковое масло.

    В смеси некоторых разновидностей пеперонаты может быть что-то соленое, например, каперсы, оливки или даже анчоусы. Я предпочитаю перейти к делу и просто добавить соленые сосиски, которые идеально подходят к сладкому перцу. В некоторых пеперонатах есть томатная паста, но я предпочитаю свежесть помидоров черри, которые готовятся с их слегка горьковатой, покрытой пузырями кожицей, что создает контраст с уже сладким перцем.

    Вместо того, чтобы варить сосиски по отдельности, я кладу их в пеперонату на полпути к их жарке; это делает пеперонату более богатым свиным жиром, который неизменно выделяют сосиски, и скрывает все вокруг.

    Что касается главного события — самих перцев — вам нужны в основном типы с более толстой мякотью, такие как колокольчик, Corno di Toro или Gypsy, которые придадут вашей пеперонате тело. Вы можете добавлять падроны, шишито или нарделло с осторожностью, потому что в них много семян и кожуры, которые будут «мутить» ваше тушеное мясо.Вместо того, чтобы просто полностью переваривать мясистую сладость, я обычно добавляю 1 часть перца поблано для небольшого пикантного взрыва к 4 частям сладкого перца. Я также добавляю немного сушеного перца, чтобы придать пеперонате эффект легкого копчения.

    В качестве гарнира, колбасок, я предпочитаю свинину, что-то вроде горячего итальянского, но на самом деле подойдет колбаса с любым вкусовым профилем или типом мяса, будь то классический итальянский, чоризо, курица или колбаса.

    Вы спросите, а зачем мы жарим эту пеперонату в духовке? Ну а в духовке пепероната и колбаски готовятся более равномерно; нет необходимости постоянно помешивать, как на плите, а более сухой и горячий жар опаливает края перца и помидоров, создавая более концентрированный аромат.

    Иногда лучше выбросить список покупок на ветер и позволить случаю решить, какой у вас ужин. По крайней мере, клевав перца в октябре, всегда будет что-нибудь вкусненькое.

    Кристиан Рейносо — повар, разработчик рецептов и писатель. Родом из Сономы, он живет в Сан-Франциско. Электронная почта: [email protected] Instagram: @christianreynoso Twitter: @xtianreynoso

    Пепероната, запеченная в духовке с сосисками

    Обслуживает 4

    Этот вариант классической пеперонаты пропускает предварительное обжаривание и очистку, которые требуются в некоторых рецептах, но ее все равно помещают в духовку для равномерного приготовления, концентрированного вкуса и общей легкости.Подойдет любая колбаса, но мои любимые — свинина и итальянская.

    3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенное на части

    2 маленький красный лук, нарезанный ломтиками (10 унций)

    2 крупные зубчики чеснока, очищенные и тонко нарезанные

    2 6-дюймовые стебли розмарина, нарезанные и крупно нарезанные

    фунта сладкого перца большого размера, очищенного, разрезанного пополам и с семенами

    8 унции перец поблано, очищенный, разрезанный пополам и очищенный от семян

    1 чайная ложка копченого перца

    2 чайных ложки морской соли

    4 мягкие или острые итальянские сосиски

    1 пинты помидоров черри, очищенных от стеблей и промытых (около 12 унций)

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    Инструкции: Разогрейте духовку до 450 градусов.Темперируйте сосиски, вынув их из холодильника. Нагрейте подходящую для духовки 3-литровую сковороду с прямыми стенками на среднем или сильном огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Когда все станет горячим, добавьте лук, чеснок и розмарин. Готовьте, пока лук не побледнеет и не сдуется, а чеснок и розмарин не станут ароматными.

    Добавьте в сковороду половину сладкого перца, половину перца поблано, пиментон и 2 чайные ложки соли. Сложите перец с луковой смесью и готовьте, переворачивая щипцами, пока перец не расслабится; затем добавьте в сковороду оставшийся перец.Готовьте около 10 минут или пока перцы не выкарабкаются примерно на четверть своей массы, а затем переложите в духовку. Выпекать 15 минут.

    После того, как перец остынет в течение 10 минут, нагрейте сотейник среднего размера на среднем или сильном огне и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки оливкового масла. Когда они станут горячими, добавьте сосиски и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выключите огонь и переложите обжаренные сосиски на пеперонату в духовке, чтобы закончить приготовление.Уложите сосиски в пеперонату вместе с помидорами черри и готовьте еще 8 минут, или пока сосиски не достигнут внутренней температуры 150 градусов.

    Когда сосиски и пепероната готовы, сбрызните их красным винным уксусом и подавайте горячими, за столом или на тарелках.

    Netvic Шашлык 40 см Идеально подходит для хот-догов. Шашлык длиной 16 дюймов длиной 5 мм и бамбуковые палочки для жарки из зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки и колбасы

    halocharityevents.com Netvic Шашлык 40 см Идеально подходит для хот-догов 16 дюймов длиной 5 мм для кебаба и бамбуковых палочек из зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки, колбасы для сада и барбекю на открытом воздухе и барбекю
    1. Home
    2. Сад и на открытом воздухе
    3. Барбекю и обеды на открытом воздухе
    4. Принадлежности для барбекю
    5. Шашлык для барбекю
    6. Шампуры Netvic 40 см Идеально подходят для хот-догов Шашлык длиной 16 дюймов длиной 5 мм и бамбуковые палочки для запекания, экологически чистые и экологически безопасные, 100% биоразлагаемые Колбаса

    Шашлык Идеально подходит для хот-догов, шашлыков, отличные цены на ваши любимые бренды для садоводства.Бамбуковые палочки для запекания для кебаба и зефира длиной 16 дюймов длиной 5 мм, Netvic 40 см, колбаса и бесплатная доставка по соответствующим заказам, экологически безопасные и экологически безопасные, 100% биоразлагаемые: в саду и на открытом воздухе.









    перейти к содержанию

    Netvic Шампуры 40 см Идеально подходят для хот-догов. Шашлык длиной 16 дюймов длиной 5 мм и бамбуковые палочки для запекания зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки и колбасы




    Dilwe Гриль для барбекю Портативный утолщенный складной Открытый из нержавеющей стали Малый размер для гриля для пикника Стеллаж для угля для кемпинга, Офисный магазин Лампа-убийца от комаров Lusenbo, Внутренний электрический УФ-фильтр от насекомых от комаров, Сменная лампа для борьбы с вредителями для домашних кухонь Дворы с вилками ЕС Наружные дворы .EULAGPRE DIY Миниатюрный Сказочный Садовый Орнамент Декор Горшок Аксессуары DIY Кукольный Домик. Уличная плита G20513 Стальное газовое барбекю с горелками и лавовым камнем, нагревательный элемент из углеродного волокна Наука Уличный инфракрасный обогреватель патио с закаленной стеклянной столешницей Двойной излучающий переключатель на 360 ° 700 Вт / 1400 Вт. Большая крышка Bosmere Protector 6000 Modular 4 Seat Cube Set, черная M650. Шашлык Netvic 40 см Идеально подходит для хот-догов. Шашлык длиной 16 дюймов длиной 5 мм и бамбуковые палочки для запекания из зефира Экологичные и экологически безопасные, 100% биоразлагаемые шашлыки, колбаса .BSNKRY 100 Seeds Семена растений рогоза, вырастите свой собственный набор для растений радужной моркови. Тимьян ползучий Красные травы ароматные листья малиновые красные цветы летние любимые пчелами почвопокровные горшки 9см. qianqian56 Новые Продажи Топливный Газопровод Трубный Шланг для Триммера Воздуходувки бензопилы 2 мм / 2,5 мм / 3 мм. Катушка зажигания YONGYAO для бензиновых стриммеров Ryobi 30Cc Blow N Vacs Etc. 2L Diatom Earth Pebbles. Netvic Шампуры 40 см Идеально подходят для хот-догов 16 дюймов длиной 5 мм кебаб и бамбуковые палочки для жарки из зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые кебабы, колбаса , Fnova 51 Светодиодный солнечный фонарь с мерцающим пламенем Водонепроницаемый уличный фонарь для украшения ландшафта для сада Ландшафтный светильник на подъездной дорожке 4 шт.,


    Netvic Шашлык 40 см Идеально подходит для хот-догов 16 дюймов длиной 5 мм кебаб и бамбуковые палочки для запекания зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки и колбасы

    Шампуры Netvic 40 см Идеально подходят для хот-догов 16 дюймов длиной 5 мм кебаб и бамбуковые палочки для запекания зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки и колбасы

    Бамбуковые палочки для запекания кебаба и зефира Экологичные и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки, Шашлык из колбасы Netvic 40 см Идеально подходят для хот-догов длиной 16 дюймов и 5 мм, и бесплатная доставка по соответствующим заказам, Отличные цены на ваши любимые садовые бренды, Наши рекомендуемые товары, Найти новинки Интернет-магазины, Хорошие товары в Интернете СЕЙЧАС, Покупайте в лучшем магазине, Быстрое, безопасное и безопасное сравнение покупок.Бамбуковые палочки для жарения Эко и экологически безопасные 100% биоразлагаемые шашлычки, колбаса Шашлык Netvic 40 см Идеально подходят для хот-догов Шашлык длиной 16 дюймов 5 мм и зефир, Шампуры Netvic 40 см Идеально подходят для хот-догов Бамбуковые палочки для жарки из бамбука 5 мм длиной 5 мм и шашлык Эко и экологически безопасны 100 % Биоразлагаемый шашлык, колбаса.

    Обновлено: 13.11.2021 — 12:10

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *