Кофейные торты: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Кофейный торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Смешать в миске муку, какао, разрыхлитель, соль

2 В другой миске взбить 2 яйца с 300 граммами сахара

3 Добавить 200 мл молока, 100 мл растительного масла

4 Соединить сухие и жидкие ингредиенты

5 Добавить 200 мл горячего крепкого кофе

6 Хорошо перемешать

7 Вылить тесто в форму для выпечки

8 Выпекать при 180 градусах 45 минут

9 Остудить, разрезать на два коржа. Сухие корочки обрезать

10 Обрезки измельчить в блендере в крошку

11 В сотейнике соединить 180 грамм сахара, 1 ст.лож муки, 1 яйцо. Растереть. Добавить 200 мл молока. Поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить

12 Добавить сметану

13 Добавить 200 грамм сливочного масла

14 Взбить миксером

15 Смазать коржи. посыпать крошками

16 Обмазать торт со всех сторон кремом

17 Обсыпать торт крошками. Дать пропитаться несколько часов

Рецепт «Кофейный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт кофейный рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Постарайтесь найти как можно более жирную сметану. Мне удалось найти только двадцати процентную. И, дабы подстраховаться, я отвесила её в марлю на ночь. Это делать не обязательно, но для увеличения густоты сметаны, чтобы она сразу не пропитала корж, я бы посоветовала.

  • Шаг 2:

    Целую плитку шоколада разломите на кусочки. Нарежьте шоколад ножом.

  • Шаг 3:

    Сварите горячий американо и залейте кофе кусочки шоколадки. Перемешайте венчиком до полного растворения шоколада.

  • Шаг 4:

    В сухую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и налейте растительное масло.

  • Шаг 5:

    Перемешайте на небольшой скорости миксером или венчиком до однородности. Сильно взбивать не нужно.

  • Шаг 6:

    Вылейте яично-масляную смесь в миску с кофе и шоколадом. Хорошенько перемешайте. Можно ещё раз включить миксер, а можно размешать вручную.

  • Шаг 7:

    В миску просейте муку и добавьте остальные сухие ингредиенты: какао и пищевую соду. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

  • Шаг 8:

    Перелейте смесь в форму для выпекания. У меня силиконовая. Внутренний диаметр 18 сантиметров. Дно формы слегка смажьте сливочным маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности около 30-40 минут.

  • Шаг 9:

    Проверьте готовность, проведя тест на сухую зубочистку. Корж должен треснуть и зубочистка в середине должна быть абсолютно сухой.

  • Шаг 10:

    Острым большим ножом срежьте «холмик» коржа. Он понадобится для посыпки. У меня корж получился высоким, как раз, чтобы разрезать на две половинки.

  • Шаг 11:

    Сварите порцию эспрессо. И с помощью кулинарной кисти пропитайте коржи кофе.

  • Шаг 12:

    Сметану разотрите с сахаром до растворения последнего.

  • Шаг 13:

    Выложите на блюдо первый корж, смажьте его половиной сметаны.

  • Шаг 14:

    Сверху второй корж и оставшаяся половина сметаны.

  • Шаг 15:

    Срезанный «холмик» натрите на крупной тёрке и посыпьте торт сверху получившейся крошкой. Уберите в холодильник пропитывается минимум на 4 часа.

  • ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café) – Mary Bakery

    ТОРТ КОФЕЙНЫЙ МОККО (Moka au Café)

    Новый месяц Майи, новый этап марафона и новый торт! На этот раз я готовила французскую классику — торт «Мокко». Я просмотрела разные рецепты этого торта в интернете и книгах, но в итоге взяла каждую отдельную составляющую этого торта из книги «The Fundamentals Techniques of Classic Pastry Art»: торт состоит из бисквита Женуаз и масляного крема на «патэ а бомб». Единственное изменение, которое я внесла — использовала не кофейный сироп или ликёр, а приготовила пасту-кофе, рецепт которой я получила на своём обучении в студии Тани Силаевой.

    Эту пасту я добавила и в крем, и в сироп для пропитки. Но вы вполне можете использовать и сироп, и ликёр, или просто крепко заваренный кофе. В идеале, конечно, свежесваренный, но главное, чтобы этот кофе нравился вам. А про пасту-кофе я ещё расскажу отдельно и посвящу ей пост в разделе базовых рецептов! Это действительно очень интересный и полезный ингредиент! Особенно, если вы любите кофейные десерты!

    Так как масло основной ингредиент в креме, то оно должно быть приятным на вкус. Кофе подчеркнёт и дополнит вкус крема. Конечно, можно сделть и менее жирный крем, но мне хотелось приготовить именно так, как изначально было во французской классике! Ведь перед тем, как сказать, это не вкусно, при этом не пробуя, хочется попробовать оригинал и составить своё мнение! Поэтому я не стала отступать от рецепта!

    В остальном торт простой в приготовлении, при этом у него очень приятный и деликатный кофейный вкус.

    Ингредиенты

    На торт 18-20 см

    Паста-кофе:

    • 125 гр сахара
    • 125 гр воды
    • 65 гр кофе

    Бисквит Женуаз (Génoise):

    • 4 яйца
    • 100 гр сахара
    • 100 гр муки
    • 28 гр растопленного масла

    Масляный крем на патэ а бомб (Crème au beurre — pâté à Bombe based buttercream):

    • 250 гр сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 4 желтка
    • 65 гр воды
    • 200 гр сахара
    • 3-4 ч л пасты-кофе (или кофейного сиропа)

    Сироп для пропитки:

    • 60 гр воды
    • 60 гр сахара
    • 1 ч л пасты-кофе

    Рецепт

    Паста-кофе:

    1. Я предлагаю начать именно с этого ингредиента, так как ему нужно время постоять.   Соединить кофе с водой и поставить на медленный огонь, пока топится сахар.
    2. В сотейник высыпать весь сахар и топить его, пока сахар полностью не расплавится и не станет насыщенного карамельного цвета.
    3. Влить всю воду с кофе, постоянно помешивая венчиком! Смесь нужно уварить в два раза! На выходе из этого количества ингредиентов у вас должно остаться 150-160 грамм пасты. Сначала она будет жидкой, но в холодильнике загустеет.
    4. Хранить нужно в герметично закрытой банке, в холодильнике она так простоит очень долго!

    Бисквит Женуаз:

    1. Яйца соединить с сахаром и поставить на водяную баню. Взбивать венчиком, пока сахарная смесь не нагреется до температуры 43С.
    2. Снять миску с водяной бани и взбивать на средне-высокой скорости миксера (в Китчен Эйд это скорость 6) в течение 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме втрое. Готовая консистенция должна быть пышной, спускаться лентой с венчика и сохранять форму.
    3. Аккуратно вмешать муку частями до однородной консистенции.
    4. Последним добавить растопленное масло и вмешать его аккуратно в тесто, чтобы оно осталось воздушным.
    5. Тесто выложить в форму и выпекать при 180С 25-30 минут до готовности.

    Крем:

    1. Желтки и яйцо отправить в чашу миксера. Взбивать на медленной скорости венчиком, чтобы соединить яйца. Затем, пока готовится сироп, увеличить скорость и взбивать до пышной и светлой консистенции.
    2. Для приготовления сиропа в сотейнике соединить воду и сахар, поставить на огонь и довести до 116С. Когда сироп дойдёт до нужной температуры, не выключая миксера ,добавить его в яйца.
    3. Взбивать, пока масса не остынет и станет гладкой.
    4. Если пользуетесь большим миксером, то заменить насадку на лопатку (чтобы в креме не было много воздуха и он не расслоился) и на средней скорости постепенно добавлять масло комнатной температуры.
    5. Самым последним добавляем пасту-кофе (или кофейный сироп) и взбиваем ещё минуту. Крем должен получится гладким и пышным, приятного карамельно-кофейного цвета без красителей!

    Сироп и сборка торта:

    1. Чтобы приготовить кофейный сироп для пропитки, в сотейнике соединить воду, сахар и пасту кофе/кофейный сироп. Довести до кипения и полного растворения сахара.
    2. Бисквит разрезать на 3-4 коржа и промазать сначала сиропом, а потом кремом. Между коржей нужно положить около 100 гр крема.

    Основные ингредиенты: кофе

    Теги: бисквит, бисквит женуаз, маляный крем, патэ а бомб

    Кофейный торт без раскатки коржей – пошаговый рецепт с фотографиями

    Для начала соединим сухие ингредиенты:

    В 400 грамм муки всыпаем 50 грамм какао, 1 столовую ложку заварного кофе и 1,5 столовые ложки сахара, перемешать.

    В пол литра кефира всыпаем 3 чайные ложки соды без горки, перемешать и оставить на 5 минут.

    В отдельную миску вбиваем 5 яиц, всыпаем 240 грамм сахара и в течении 5 минут взбить миксером, до пышной светлой массы.

    В яичную массу вливаем кефир с содой, добавляем 10 столовых ложек растительного масла и аккуратно перемешать венчиком.

    Просеиваем через сито сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем и тесто готово.

    В конце я еще быстро перемешиваю миксером.

    Тесто переливаем в глубокий противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 160 градусов и выпекаем 30 минут.

    Готовому бисквиту обязательно даем остыть.

    Приготовим крем:

    В 400 грамм мягкого сливочного масла, всыпаем 1 столовую ложку заварного кофе и вливаем 2 банки сгущенного молока, быстро взбить миксером до однородного состояния.

    У бисквита обрезаем края и разрезаем пополам.

    Каждую половинку бисквита разрезаем пополам, я еще подровняла верхнюю часть у каждой половины и у меня вышло с каждой половины по 2,5 коржа.

    Тарелку на которой будем собирать торт промазываем кремом, выкладываем первый слой, пропитываем заранее сваренным кофе и промазываем кремом, накрываем вторым слоем и дальше проделываем все тоже самое.

    Верх и бока торта промазать кремом.

    Из обрезков сделать крошку и украшаем торт.

    Торт готов, он не нуждается в пропитке, его сразу же можно нарезать и наслаждаться очень вкусным тортом.

    Но я отправила торт еще примерно на 30 минут в холодильник, для того чтобы застыл крем.

    Нарезаем торт и подаем к столу, он получился очень ароматны и очень вкусный, да и готовиться очень легко и быстро.

    Если вы любите кофейные тортики, то я рекомендую вам приготовить этот торт.

    Кофейный торт с шоколадным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Приготовим кофейный торт с шоколадным кремом

    Предлагаю приготовить простой домашний тортик с кофейным бисквитом и карамельно-шоколадным кремом. В нашей семье такая простота пользуется успехом и даже как-то не очень удобно выставлять его на сайт, где показывают мастер классы по европейским тортам.

    Тем не менее, бисквит получается очень лёгким, мягким, с необычным вкусом кофе и корицы, без всяких разрыхлителей. А рецепт крема уже есть на сайте, я только заменила сливки на молоко, хотя изначально предполагалось делать всё по рецепту, но сливки свернулись и я, немного уменьшив количество, взяла молоко. Всё получилось, и крем превосходно держит форму.

    На украшение можно потратить побольше времени и сделать торт более изящным, у меня времени не было. Тут уж каждый подключает свою фантазию, как может!:)))

    Как приготовить «Кофейный торт с шоколадным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию.

    Шаг 2 Ссылка

    Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить. Растворимый кофе просто заливается кипятком в нужном количестве и хорошенько размешивается. Раствор следует немного остудить.

    Шаг 3 Ссылка

    Желтки при взбивании должны увеличиться в пять раз, а масса приобретет приятный кофейно-коричный цвет.

    Шаг 4 Ссылка

    В отдельной ёмкости взбить белки с оставшимся количеством сахара. При переворачивании белки не должны выливаться из ёмкости.

    Шаг 5 Ссылка

    Осталось смешать муку, белки и взбитые желтки. Я это делаю в несколько приёмов, частями добавляю белки и муку, аккуратно размешиваю, пока они не закончатся.

    Шаг 6 Ссылка

    Получается тесто, как крем.

    Шаг 7 Ссылка

    Аккуратно переложить тесто в форму, дно которой проложить пергаментом. Форму я не смазываю. Размер формы предпочтительнее взять 20 см, тогда бисквит получится выше. У меня форма 22 см. Выпекать бисквит при 180°С, примерно 30-40 минут. В газовой духовке он выпекался 35 минут, возможно, температура была повыше, на среднем делении.

    Шаг 8 Ссылка

    Готовый бисквит остудить в форме, затем вырезать и дать отлежаться для созревания, хотя бы 1 ночь. Бисквит при этом следует накрыть целофаном.

    Шаг 9 Ссылка

    Для крема и пропитки возьмём варёное сгущённое молоко, сливки или молоко, чёрный шоколад (именно чёрный, потому что с молоком возможно топить только шоколад с высоким содержанием какао или уж брать сливки 33%), сливочное масло, шоколадный ликёр, кофе.

    Шаг 10 Ссылка

    Приготовим пропитку. Для этого кофе залить кипятком, немного остудить и влить ликёр.

    Шаг 11 Ссылка

    В молоко поломать кусочки шоколада, нагреть на малом огне, хорошенько размешать. Получается довольно густая шоколадная жидкость. Поставить растопленный шоколад в холодильник до полного остывания.

    Шаг 12 Ссылка

    Мягкое сливочное масло взбить с варёным сгущенным молоком до однородности.

    Шаг 13 Ссылка

    Добавлять частями остывший шоколад, постоянно взбивая, пока не получится красивый шоколадный крем. Крем можно перед работой так же немного подержать в холодильнике, чтобы он легче принимал форму.

    Шаг 14 Ссылка

    Бисквит разрезать на 3 коржа.

    Шаг 15 Ссылка

    Пропитать каждый корж подготовленной пропиткой. Я не добавляла в неё сахар, шоколадный ликёр достаточно сладкий. Смазать коржи кремом, укладывая их друг на друга.

    Шаг 16 Ссылка

    Разровнять крем по поверхности торта. На этом этапе можно было бы и закончить, но мне охота была испробовать свои новые насадки для крема, вот я и наляпала дальше…:))

    Шаг 17 Ссылка

    Это мне не свойственно, но вышло, что вышло!:)))) Тут ещё конфеты и миндальные лепестки. Дать торту немного застыть в холодильнике для более лёгкой нарезки.

    Кофейный торт «Грецкий орех-кофе-шоколад» – HomeBaked

    20 758

    Ореховое безе, бархатный кофейный крем под слоем шоколада — идеальный кофейный торт. Смело готовьте на любое торжество! Рецепт крема для этого торта можно использовать в эклерах и профитролях, получится просто кофейная бомба! Рецепт теста для эклеров и профитролей найдете здесь.

    Вкусный рецепт от Ксении @sweet_shark_cake.

    «Вот есть в белковых коржах один громадный минус — они жутко царапают десна и выдавливают весь мягкий крем, пока торт режется. Но не в этот раз. Тут коржи приятно хрустящие (а ещё и ореховые), шелковистый кофейный крем и тонкая полосочка шоколада. Звучит отлично, согласны?»

    Кофейный торт диаметром 16 (или 18 см) и весом ~1,1 кг

    Как приготовить кофейный торт

    Корж

    • Белок — 200 г (примерно от 6 яиц С1)
    • Сахар (1) — 50 г
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Мука — 45 г
    • Грецкий орех — 150 г
    • Сахар(2) — 185 г

    Шаг 1. Яйца комнатной температуры. Орехи промыть и подсушить на сухой сковороде. Измельчить в комбайне.

    Шаг 2. Смешать муку, измельчённые орехи, сахар (2) и измельчить ещё раз. Белки взбить до мягких пик, добавить сахар (1), ванильный сахар и взбить до плотных пик.

    Шаг 3. Аккуратно подмешать к белкам смесь орехов.

    Шаг 4. Разложить смесь в формы, выстеленные пергаментом. Я использовала три формы D16 см.

    Шаг 5. Печь при 150°С 90 минут. Готовые коржи бежевого цвета. Оставить коржи в сухом помещении на 12 часов. По прошествии времени снять пергамент.

    Ганаш

    • Сливки 33% и выше — 80 г
    • Темный шоколад — 80 г

    Шаг 1. Сливки нагреть почти до кипения. Добавить шоколад. Оставить на минуту.

    Шаг 2. Пробить блендером до получения эмульсии. Дать остыть.

    Шаг 3. Равномерно нанести ганаш на коржи и убрать в холодильник застывать.

    Кофейный крем

    • Молоко — 115 г
    • Сахар — 90 г
    • Желток — 6 шт
    • Масло — 300 г
    • Кофе растворимый — 15 г

    Шаг 1. Молоко довести до кипения. Растворить кофе.

    Шаг 2. Желтки взбить с сахаром до пышной светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко.

    Шаг 3. На небольшом огне, постоянно помешивая, довести массу до 85°С. Снять с огня, пробить блендером и полностью остудить.

    Шаг 4. Взбить масло комнатной температуры в светлую массу. Постепенно добавить кофейный крем. Готовый крем будет пышный и гладкий.

    Сборка кофейного торта

    Собрать торт. Корж (вверх шоколадным слоем), крем, корж, крем, последний корж. Остатками крема обмазать торт снаружи. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

    Приятного аппетита.

    5 1 голос

    Рейтинг статьи

     

    Смотрите также:

    заказать по цене 890 руб.

    /кг в кондитерской Iris Delicia

    Клубника в шоколаде

    Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

    Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

    Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

    «Black Cherry»

    Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

    «Черничный низкокалорийный»

    Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

    «Три Шоколада Мусс»

    Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

    «Наполеон Классический»

    Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

    Мак&Маракуйя

    Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

    Творожно-малиновый

    Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

    Морковная

    Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

    Красный бархат

    Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

    Вишня в шоколаде

    Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

    Радужная

    Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

    Санчо Панчо

    Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

    Прага

    Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

    Три шоколада

    Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

    Крем и мед

    Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

    Чизкейк

    Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

    Сливочно-фруктовая

    Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

    Йогуртовый с вишней

    Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

    Королевское безе

    Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

    Банановый рай

    Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

    Манго-малина

    Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

    Малина&Шоколад

    Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

    Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ПРОСТОЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

    Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке, который обязательно нужно приготовить. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

    Легкий кофейный торт

    Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.

    С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних праздников. Этот пирог влажный, мягкий, теплый и полный корицы и сахара.

    Почему это называется кофейным пирогом, если в ингредиентах нет кофе? Этот вид торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности.Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

    Как приготовить кофейный торт

    Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉

    Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Отложите в сторону.

    Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.

    Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.

    Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉

    Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы добиться густоты.Если вы действительно переживаете, можете добавить еще яйца или немного молока, чтобы оно стало жидким и легче наливалось.

    Какие есть надстройки или замены для кофейных пирожных?

    • Добавление фруктов может быть восхитительным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может продлить выпекание торта.
    • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного
    • Добавьте нарезанный миндаль, измельченные орехи пекан или грецкие орехи поверх торта, чтобы он хрустнул.
    • Сверху сбрызните глазурью: сделайте глазурь, смешав ½ стакана кондитерского сахара с 1 столовой ложкой молока.Смешайте до однородной массы и сбрызните остывший пирог.

    Как хранить кофейный торт?

    Вот наши главные советы по хранению кофейного торта:

    • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
    • Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

    Нам нравится, что наш кофейный торт теплый.Для разогрева: разогрейте в микроволновой печи с шагом 10 секунд до тепла. Чтобы нагреть в духовке, снимите пластиковую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или до тепла.

    Если вы ищете быстрое и легкое угощение, которое можно приготовить на завтрак, душ или встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Он всегда получает два больших пальца вверх от любого, кто его пробует. 😀

    Чтобы узнать больше о рецептах кофейного торта, посетите:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Порций 15

    Калорий 314 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан масла
    • 2 взбитых яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан сахара
    • 3 стакана муки
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана коричневый сахар
    • 2 ч. л. корицы
    • 1/3 — 1/2 стакана топленого масла
    • В большой миске.смешать масло, яйца, ваниль и молоко.

    • В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

    • Смешайте яичную смесь с мучной смесью. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом сковороду 9×13.

    • В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

    • Посыпьте тесто половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте сверху оставшейся штрейзелью.

    • Сбрызните растопленным сливочным маслом (вы можете сделать меньше и использовать 1/3 стакана масла или до 1/2 стакана растопленного масла).

    • Запекать, накрыв фольгой, при температуре 350 ° С 25-30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

    Кофейный торт Кексы

    И снова здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это Алисия из The Baker Upstairs, и я так рада вернуться в качестве автора в этом году! Я люблю делиться с вами вкусными рецептами, а сайт Кристин — один из моих любимых источников вдохновения, радостных сообщений и всего хорошего.

    Эти кофейные кексы с коричневой масляной глазурью, которыми я делюсь сегодня, меняют жизнь! Я не уверен, что когда-либо на моей кухне был более райский запах, чем когда я пекла этих маленьких красавиц. У них легкая и нежная основа для кофейного торта с добавлением сладкой рассыпчатой ​​штрейзеля с орехами пекан и глазурью из коричневого масла. К тому же это кексы. На завтрак. Чего еще можно хотеть?

    Я решил немного отличаться от исходного рецепта и приготовил их методом обратного взбивания, который, как мне кажется, сделал их более нежными и влажными.Я знаю, что метод обратного крема существует довольно давно, но я открыл его только недавно, и я влюблен! По сути, вместо того, чтобы взбить сливочное масло и сахар вместе, чтобы начать рецепт, вы нарезаете масло на сухие ингредиенты (как если бы вы делали выпечку или печенье), а затем добавляете влажные ингредиенты. Это действительно уменьшает чрезмерное перемешивание и в результате дает более легкую выпечку, что идеально подходит для этих кексов!

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Порций 12

    Калорий 384 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Streusel
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • щепотка соли
    • 1 стакан орехов пекан мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    Кексы
    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сахара
    • 1/2 стакана масла холодного и нарезанного небольшими кусочками
    • 2 яйца
    • 1 стакан греческого йогурта
    • 2 чайные ложки ванили
    • Разогрейте духовку до 325. Выложите 12 чашек для маффинов бумажными вкладышами. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и орехи пекан. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности. Отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Врезать масло с помощью блендера или двух ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. В небольшой миске или мерной чашке взбейте яйца, греческий йогурт и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.

    • Выложите по одной столовой ложке жидкого теста в каждую форму для кексов. Посыпьте тесто примерно чайной ложкой струйной смеси, затем полейте оставшимся тестом. Сверху кексов посыпьте оставшейся штрейзелью. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Удалите и дайте остыть.

    • Пока кексы остывают, добавьте столовую ложку сливочного масла в небольшую сковороду и готовьте на среднем медленном огне до легкого румяного цвета и аромата. (Внимательно следите, чтобы он не подгорел.) Добавьте сахарную пудру в миску среднего размера и добавьте коричневое масло. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте ваниль и молоко, пока глазурь не станет густой медовой консистенции. Полить остывшими кексами.

    адаптировано из Tori Avey

    Эти кексы с кофейными пирожными обязательно станут любимым блюдом всей семьи и прекрасно подойдут для особого завтрака или позднего завтрака. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне!

    ——————————————

    Кто-нибудь еще пускает слюни !?

    Я всегда был большим поклонником кофейного торта, поэтому иметь его в виде кекса с глазурью — еще более удивительно!

    Спасибо, Алисия!

    Чтобы узнать о других отличных рецептах от нее, обязательно загляните в «Пекарь наверху».

    Если хотите больше вкусных сладостей на завтрак, обратите внимание на эти фавориты:

    Клубнично-кофейный торт со сливками

    А еще вкуснейшие кексы на завтрак можно найти по адресу:

    Кексы с пончиками в глазури

    Маффины с банановой крошкой

    Все рецепты завтраков можно найти ЗДЕСЬ.

    Все рецепты ЗДЕСЬ.

    И получайте еженедельные электронные письма с ежемесячными бесплатными подарками, подписавшись на информационный бюллетень Lil ’Luna.🙂

    Чтобы получить еще больше замечательных идей, подпишитесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Periscope — Snapchat и YouTube.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Торт Easy Cinnamon Roll (+ ВИДЕО)

    Этот булочка с корицей превращает ваше любимое блюдо на завтрак в форму торта. Этот торт с маслянистыми завитками корицы и сладкой глазурью обязательно станет новым фаворитом!

    Торт в виде классических булочек с корицей. Если вы ищете ярлык, то этот рецепт — то, что вам нужно! Все еще липкий, глазированный и наполненный коричневым сахаром и корицей.А если вам это нравится, вам понравятся наши булочки с корицей!

    Пирог Quick + Easy с корицей

    Следующий рецепт завтрака — любимец всей семьи. Представьте себе булочку с корицей в форме торта. Я могу сказать вам прямо сейчас, что это УДИВИТЕЛЬНО!

    Вот что такое сегодня булочка с корицей — простой и вкусный торт, по вкусу напоминающий булочку с корицей. Это любимое блюдо всей семьи и стало любимым, как и наш легкий рецепт кофейного торта.

    Сегодняшний рецепт торта с корицей действительно такой липкий и вкусный.Мы делали это так много раз, что это стало обязательным атрибутом праздничного утра. Если вам нравится идея торта из булочек с корицей, то вам стоит попробовать этот рецепт.

    как приготовить Ролл CINNAMON ТОРТ

    Сделать этот торт просто !! Да, сливочного масла много, но вот что такое вонючее вкусное!

    АККУМУЛЯТОР. Чтобы приготовить запеканку с корицей, сначала смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль.Затем добавьте растопленное масло и вылейте его в смазанную маслом сковороду 9 × 13.

    CINNAMON SWIRLS. Затем смешайте ингредиенты для начинки с корицей и положите на торт. Перемешайте смесь топпинга и торта ножом, двигая вверх и вниз по длине формы (только слегка вставляя нож).

    ВЫПЕЧКА. Выпекайте при температуре 350 ° F около 30 минут. Во время выпечки сделайте глазурь и полейте теплый торт.

    Можно ли приготовить крем-сырную глазурь для торта с корицей? Этот рецепт больше похож на глазурь, но вы определенно можете приготовить глазурь из сливочного сыра.Нам нравится глазурь из сливочного сыра, которую мы используем для наших одночасовых булочек с корицей. Чтобы узнать этот рецепт, ЗДЕСЬ.

    Не говорите, что мы не предупреждали вас, что этот торт с корицей вызывает серьезную зависимость!

    подсказок для торта с корицей + хитрости

    Забегая вперед: Нам нравится делать это свежее, поэтому оно теплое, но при необходимости вы можете приготовить его заранее. Просто разогрейте в духовке несколько минут, чтобы нагреться, прежде чем замораживать глазурь, чтобы она растворилась прямо в пироге.

    Хранение: Торт можно хранить до 24 часов, накрыв фольгой или сарановой пленкой и оставив на прилавке перед повторным нагревом.

    Можно даже заморозить. Просто плотно накройте фольгой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете разогреть в микроволновой печи или при низкой температуре в духовке.

    Я рекомендую подавать это вкусное угощение теплым, потому что оно просто тает во рту и имеет такой же вкус, как и обычные булочки с корицей! Мы так любим этот пирог с корицей, что ели его на Рождество каждый год. Это просто ТАК хорошо !!

    Другие рецепты сладкого завтрака:

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Время приготовления 8 минут

    Время приготовления 28 минут

    Общее время 36 минут

    Порций 12

    Калорий 538 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Пирог
    • 3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сахара
    • 4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 стакана молока
    • 2 яйца
    • 2 чайных ложки ванили
    • 1/2 стакана сливочного масла плавленый
    Топпинг с корицей
    • 3/4 стакана размягченного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка корицы
    Глазурь
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 5 столовых ложек молока
    • 1 ч. л. ванили
    • Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, молоко, яйца и ваниль.

    • Медленно перемешайте с топленым маслом. Вылить в смазанную маслом сковороду 9х13.

    • Смешайте ингредиенты топпинга с корицей. Равномерно полейте смесь для торта.

    • Перемешайте смесь для топпинга и торта ножом, продвигая вверх и вниз по длине формы (но только немного вставляя ее в смесь для торта, а не до конца).

    • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 28-32 минут.

    • Смешайте ингредиенты глазури. Полить еще теплый пирог.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Кофейный торт {Лучше, чем Starbucks!}

    Кофейный пирог — один из тех волшебных пирожных, которые можно есть в любое время дня.

    Любопытно, что кофейный торт сам по себе не содержит кофе. Я думаю (и я здесь полностью спекулирую), что его следует подавать с кофе , что-то вроде традиций чая. Мои поиски в Интернете указывают на происхождение немецких дрожжевых пирожных, но это не совсем ясно.

    Распространенной темой кофейных пирожных является включение штрейзеля, и для многих из нас (по крайней мере, в США) это означает насыщенный желтый торт, приправленный корицей и покрытый таким количеством крошки, на которое торт может выдержать!

    Видео! Как приготовить кофейный торт

    Кофейный торт «Лучше, чем Starbucks»

    Мое вдохновение для этого классического кофейного торта с крошками — это идеальные на фотографии кусочки, которые вы найдете за стеклом в Starbucks — но больше, лучше и с большим количеством крошек!

    В тесто для торта входит сметана, которая не только добавляет сочности, но и помогает сохранить нежный мякиш.В центре торта полоска корицы, а сверху — слой крошки.

    Чтобы получилась отличительная полоса, мы кладем примерно половину теста на дно сковороды, посыпаем сверху слоем корицы, затем оставшимся тестом и, наконец, толстым слоем топпинга для крошки.

    Некоторые крошки плавают на кляре пятнами и прядками в других, что напоминает сахарный пейзаж холмов и долин с запахом корицы, которые почти невозможно сопротивляться снятию и поеданию прямо со сковороды — или, может быть, это всего лишь я!

    Синди Рэй

    Как хранить и замораживать кофейный торт

    Это один из тех тортов, которые становятся лучше после дня или двух на прилавке. Улучшается текстура и остается влажность. Тоже хорошо замерзает!

    Чтобы заморозить торт , дайте ему полностью остыть, затем заверните его в слой пластика, а затем фольгу. Двойной слой помогает предотвратить высыхание в морозильной камере. Чтобы разморозить торт, поставьте его на прилавок до комнатной температуры — если у вас есть такое терпение! Торт, даже полузамороженный, остается вкусным.

    Как адаптировать этот торт

    Этот рецепт легко адаптировать для включения других специй.

    • Добавьте кардамона и немного изюминки, чтобы получился интересный поворот.
    • Замените корицу и сахар на пряность для тыквенного пирога.
    • Добавьте 1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов или орехов пекан в топпинг или жидкое тесто.

    Этот торт великолепно подан сам по себе. Крошка и обильное тесто для торта без всяких украшений идеально подходят, но всегда приветствуется ложка слегка подслащенных взбитых сливок!

    Синди Рэй

    Еще больше тортов к кофе!

    Рецепт кофейного торта тети Анны

    Я сделал торт ТОЧНО, как указано, однако я увеличил тесто, увеличив его вдвое, потому что мне нужен был более толстый торт. Результаты были отличными !!! Для тех, у кого были проблемы с тем, что топпинг из штрейзеля погружался в тесто и трескался в процессе выпечки, выполните простой шаг. После приготовления топпинга поместите всю миску (не тесто) в морозильную камеру на несколько часов или на ночь. Перемешайте вилкой, пока они не станут похожи на маленькие крошки. Посыпать тестом для торта. Осторожно похлопайте большой лопаткой (особенно по углам), чтобы топпинг «прилипал» к тесту, а также выровнял торт.Я испекла свой при температуре 325 градусов вместо 350, и торт выпекся и поднялся более равномерно. Взгляни на мою фотографию. Торт был восхитительным и очень быстро исчез !! Спасибо Мэри за рецепт !!!

    ДАЙТЕ МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО КОФЕЙНЫЙ ТОРТ ВКУСНЫЙ !!!! Я НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПРОБЫЛА ТАК КОФЕЙНЫЙ ТОРТ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ, Я ПРОЧИТАЛ МНОГО ОТЗЫВОВ И УЧЁТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ СКАЗАННЫХ, ТАК КАК НЕДОСТАТОЧНО СТРЕУЗЕЛЬ И СТРЕУЗЕЛЬ, РАСПЛАВАЮЩИЙСЯ В ТОРТ. Я исправил оба, я использовал 1/2 чашки муки, 1/2 чашки белого сахара и 1/2 чашки коричневого сахара (СОХРАНИТЬ МАСЛО ТО ЖЕ ЖЕ) ДЛЯ СТАЛИ, ЭТО СДЕЛАНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, Я ТАКЖЕ НЕ СКАЗАЛ НАСТАВЛЯЙТЕ СТРЕУЗУ, ПОКА ЭТО НЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНО. Я НАДЁЛ СТАЛЬЮ И ЗАКРЫЛ СОВДЕНЬ (9X9) АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГОЙ, ЧТО СМОТРИЛ СТЕРУСЕЛЬ, Я ТОЛЬКО НАЖИМ ЕЕ ВНИЗ.Я ТАКЖЕ ДОБАВИЛ КИННАМОНА В МУКУ ДЛЯ БАТАРА, И ВСЕ ОНО ВЫШЛО ОТЛИЧНО !!!! СПАСИБО МЭРИ

    Я использовал сковороду 8 x 8 дюймов и положил половину штрейзеля посередине, а половину сверху. Я использовал 1 / 3c белого сахара и 1/3 c коричневого сахара, чтобы приготовить 2 / 3c сахара для штрейзеля. Запекала 40 минут. Очень вкусно!

    Начинка из штрейзеля растаяла во время выпечки, поэтому теперь я добавляю ее в течение последних 10 минут выпечки. Я делал этот торт несколько раз без добавок и изменений ингредиентов, и он никогда не был сухим.Попробуйте повернуть форму для выпечки на полпути к выпечке, а затем проверьте за пять минут до окончания рекомендованного времени выпечки тестером для выпечки или зубочисткой. Когда пирог будет готов, на тестере должно остаться совсем немного крошек. Надеюсь это поможет.

    Мне очень понравился вкус этого кофейного торта, но он должен был быть приготовлен на сковороде 9 x 9. Кажется, не хватило теста для 13 x 9. Также я думаю, что немного меньше масла в топпинге сделает его более хрустящим. Начинка растаяла до торта.

    Очень вкусно! Попробуйте сами, не верьте плохим отзывам.Я разделил рецепт вдвое и приготовил его на сковороде 8×8 дюймов. Я все еще использовал одно цельное яйцо и добавил молока, чтобы приготовить 1/2 стакана. Я также сделал полную партию топпинга, используя коричневый сахар вместо белого. Потребовалось несколько дополнительных минут для приготовления и несколько минут для застывания начинки. Я не следовал инструкциям по смешиванию торта — просто сделал это так же, как и любой другой торт, взбил масло с сахаром и т. Д. Быстро, легко, вкусно и использует ингредиенты, которые всегда есть под рукой.

    Отлично и просто! Единственные изменения, которые я сделал, заключались в использовании 9-дюймовой круглой сковороды с пружинной формой и запекании в течение 35 минут с увеличением количества молока на 2 столовые ложки.и использовали 1 / 3c белого сахара и 1/3 c. коричневый сахар в добавке, а не весь белый сахар. Это произвело фурор среди моих детей и гостей. Так легко и использует всегда под рукой предметы кладовой.

    Этот торт мог бы получить 5 звезд, если бы не инструкция. Ингредиенты рецепта должны быть перечислены в том порядке, в котором они будут использоваться, — если только нет заголовка, показывающего, что следующие ингредиенты предназначены для топпинга. В этом случае топпинг указывается последним, но в инструкциях он рассматривается в первую очередь. На плакате отмечена цифра 1 / 4c. муки, 2/3 стакана сахара и 1 чайная ложка корицы, но затем просто говорит, что нужно нарезать масло. Я могу понять, почему один рецензент закончил с лужицей масла на торте, потому что, быстро посмотрев, я положил 1/2 сливочного масла. Непосредственно перед включением микшера я понял, что сделал, и смог вовремя удалить.Кроме этого пятна, я следовал рецепту, у меня не было проблем с использованием сковороды 9×13. Сам торт поднялся почти до 1,75 дюйма, а с начинкой он был хорош 2 дюйма. Этого вполне достаточно для кофейного торта. Я обнаружил, что топпинг сильно крошится при удалении на сервировку, но вкус, влажность и текстура превосходны. Готовится примерно на 15 минут дольше.

    Мне очень хотелось полюбить этот торт, но он был не очень вкусным.Я думаю, что у него есть потенциал, но я не собираюсь тратить свое время, пытаясь его «спасти». Я думал, что это было мягко. Я выполнила рецепт ТОЧНО как написано. Я даже сделал этот рецепт ДВАЖДЫ на случай, если я сделал что-то не так, не зная, но я ВНИМАТЕЛЬНО последовал ему снова, и он все еще был безвкусным. Позже я испек еще один рецепт с этого сайта (кофейный пирог с клюквой вверх тормашками), и он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО восхитителен.

    Кофейный торт с супер крошкой | Sally’s Baking Addiction

    Мягкий, нежный, легкий в приготовлении кофейный торт, тяжелый для крошек!

    Потому что крошка . .. лучшая часть.

    Если вы похожи на меня, вы снимаете крошку с кофейного торта. Или вы возьмете кусок, на котором больше всего крошки. Если бы я мог приготовить еду из крошек… поверьте, я бы сделал это.

    Это кофейный торт с корицей, сахаром и масляной крошкой. Тяжело на крошке.

    Сегодняшний кофейный торт — это простой рецепт. Эта домашняя версия классического напитка отличается от любой из тех излишне сладких, поддельных версий, купленных в магазине, к которым вы, возможно, привыкли.Он маслянистый, влажный, мягкий и хорошо сочетается с утренней чашкой кофе. Посмотрим правде в глаза, этот кофейный торт хорошо сочетается с послеобеденной чашкой кофе. Собственно, кофе не обязателен. Вам понравится этот торт, что бы вы с ним ни пили.

    Я взял рецепт из моей любимой кулинарной книги. Я люблю называть это библией выпечки. Книга из более чем 1000 страниц проверенных на кухне рецептов, руководств и советов по выпечке. Мои повара проиллюстрировали новый лучший рецепт — поверьте, вам нужна эта поваренная книга.

    В кулинарной книге этот торт не называют супер-крошкой.» Я делаю. Я испек крошку на сковороде меньшего размера, чем указано в рецепте, поэтому в моей версии слой крошки стал толще для каждого куска.

    Этот кофейный торт такой простой благодаря тому, что топпинг и тесто для торта начинаются в одной миске. Ингредиенты для крошки (масло, мука и сахар) — это, по сути, ингредиенты для торта без жидкости. Рецепт приготовления и торта, и топпинга из крошки из одной и той же смеси был для меня аргументом в пользу продажи.

    Просто смешайте муку, сахар, соль и нарежьте масло.Я использовал венчик, чтобы нарезать масло, и большую вилку, чтобы перемешать все вокруг, пока смесь не стала похожей на крошки. Отложите 1 стакан смеси крошек и продолжайте с остальными ингредиентами теста для торта.

    Чашка, которую вы отложите, — это начинка для крошек. Насколько это просто?

    Первоначальный рецепт требовал орехов, но я решил не использовать их. Я также увеличил количество ванильного экстракта, корицы и коричневого сахара.

    В некоторых случаях слой крошки был толще, чем слой торта! Удивительный.

    Printclockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon

    Описание

    Мягкий, нежный, легкий в приготовлении кофейный торт, тяжелый для крошек!


    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка универсальная мука , для покрытия формы
    • 2 стакана универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 стакан + 2 столовые ложки сахарный песок
    • 1 чайная ложка соль
    • 10 столовых ложек (1 и 1/4 стика) несоленое масло , твердое и холодное
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 3/4 стакана пахты , при комнатной температуре
    • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 2/3 стакана светлого или темного фасованного коричневый сахар
    • 2 чайные ложки молотая корица

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Обильно сбрызните 9-дюймовую пружинную форму * кулинарным спреем или смажьте маслом. Посыпьте дно сковороды 1 столовой ложкой муки и удалите излишки.
    2. Взбейте в большой миске муку, сахар и соль до однородного состояния. Нарезать масло очень маленькими кусочками с помощью блендера или перемешать вилкой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Поместите 1 стакан смеси масла и муки в холодильник до использования на шаге 4.
    3. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте разрыхлитель и пищевую соду с оставшейся мучной смесью.Добавьте пахту, яйцо и ваниль комнатной температуры и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Тесто очень густое. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму для пружин, разглаживая верх.
    4. Добавьте коричневый сахар и корицу в оставшуюся мучную смесь. Перемешайте вилкой до однородной массы. Посыпьте крошкой тесто, слегка надавливая, чтобы оно прилипло.
    5. Выпекайте торт до тех пор, пока центр не станет твердым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 45-55 минут.Время выпекания варьируется, поэтому начните проверять с 45 минут и не пугайтесь, если ваш торт займет больше времени. Моя обычно занимает полные 55 минут.
    6. Охладите пирог в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки формующей формы. Для получения аккуратных ломтиков и наилучшего аромата полностью охладите пирог при комнатной температуре перед подачей на стол.

    Примечания

    1. Подготовка и замораживание Инструкции: Торт вкуснее всего в день 1 или день 2. Торт можно приготовить за 1 день. Хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.Торт можно заморозить до 2 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
    2. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Для этого просто добавьте 1 и 1/2 чайных ложки белого уксуса или свежего лимонного сока в мерный стакан для жидкости и достаточно цельного или 2% молока, чтобы получить 3/4 стакана. Дайте смеси постоять 5 минут, затем используйте в рецепте. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но пирог не будет таким насыщенным и влажным.
    3. Обновление: Крошки могут осесть на дно торта, если ваше масло недостаточно твердое, поэтому крошка будет слишком мягкой, чтобы оставаться на ней сверху. Вы можете попробовать использовать замороженное сливочное масло и нарезать его блендером.
    4. Поддон: У вас нет подпружиненного поддона? Используйте квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов (не 8 дюймов).
    5. По материалам Cooks Illustrated The New Best Recipe.

    Ключевые слова: кофейный торт, кофейный торт с крошкой

    После одного укуса этого кофейного торта завтрак покажется настоящим праздником.

    Кофейный торт Easy Cinnamon Roll

    Кофейный торт Easy Cinnamon Roll Coffee Cake — это простой и быстрый рецепт вкусного домашнего кофейного торта с нуля из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.

    Поприветствуйте утро большим кусочком этого вкусного кофейного торта с корицей!
    Я жаворонок. Я всегда им был. Когда я был маленьким, я просыпался в 5:30 утра.
    Я больше не мог заснуть, поэтому вставал и читал комиксы или смотрел мультфильмы.И не в тех новогодних мультфильмах, где каждому достается трофей. Я говорю о Томе и Джерри, Попай и Уайле Койоте. (И съесть какой-нибудь тающий во рту кофейный пирог и немного молока.) Честно говоря, он немного напоминает мне аромат кофейного торта, но определенно более влажный.

    Вместо топпинга из крошек у вас есть липкая паста с корицей и глазурь, которая тонет во время запекания. Это холмы и долины корицы и глазури.

    Ага, я говорю о кофейном пироге с корицей !!

    Итак, если вам нравятся булочки с корицей, то попробуйте этот кофейный торт с булочками с корицей ради себя!
    Это торт, который можно подавать на завтрак вместе с дымящейся кружкой кофе. Или вы можете вытащить его на десерт и снова с дымящейся кружкой кофе. или немного молока, если вы маленький ребенок 🙂

    Независимо от того, как вы предпочитаете свой кофейный торт, я надеюсь, вам понравится этот торт! Хорошо. Вроде действительно хорошо!

    Кофейный торт Easy Cinnamon Roll

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • Торт:
    • ½ стакана топленого масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан сахара
    • 3 стакана муки
    • 2 чайные ложки ванили
    • 4 ч.л. разрыхлителя
    • ¼ ч.л. соли
    • 1,5 стакана молока
    • Начинка:
    • 1 стакан топленого масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 столовая ложка корицы
    • Глазурь:
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 5 столовых ложек молока
    • 1 чайной ложки ванили
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    Обновлено: 26.02.2021 — 19:24

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *