Кофе и тортик: Картинки d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 b8 d0 ba d1 81 d0 ba d0 be d1 84 d0 b5, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 b8 d0 ba d1 81 d0 ba d0 be d1 84 d0 b5

Содержание

Кофейный торт | Домашняя кулинария

Сохраняйте этот рецепт, когда-нибудь он Вас выручит! Десерты без выпечки хороши для лета, когда в жару не хочется включать духовку. А бывает, просто нет желания возиться на кухне, и тогда торты без выпечки спасают положение. Просто покупаем в любом магазине по пути с работы любое песочное печенье и молоко. Кофейный торт легко перевоплотить к примеру, в шоколадный, или ореховый, или фруктовый. Все зависит от добавок и украшения. Или ничего не добавлять и будет ванильный торт без выпечки с заварным кремом. Я неровно дышу к кофе и кофейному аромату, и настроение у меня сегодня кофейное 🙂
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Сладкие и несладкие песочные пироги — по этой ссылке.

Состав:

  • Печенье Юбилейное или любое песочное печенье — 300 грамм
  • Крепкий сладкий кофе — неполный стакан
  • Какао порошок  — 1 столовая ложка, для украшения
  • Коньяк — 1-2 столовые ложки (по желанию)

На заварной крем:

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 100-150 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 50 грамм
  • Кофе — 1 чайная ложка
  • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм

Как приготовить кофейный торт без выпечки из любого песочного печенья (у меня Юбилейное), кофе и заварного кофейного крема по очень простому рецепту

Приготовить кофейный заварной крем для торта без выпечки. Крем должен довольно густым. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.

Смешать половину молока, яйца, муку, ванилин и сахар

Размешать до исчезновения комочков. В остальное молоко добавить чайную ложку растворимого или нерастворимого кофе и подогреть. С растворимым кофе возни меньше, но с нерастворимым крем выглядит интереснее, и мне нравятся крупинки кофе в креме.

Добавить кофе во вторую половину молока и нагреть

Влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь в горячее молоко с кофе, постоянно размешивая венчиком.

Соединить яично-мучную смесь и молоко с кофе

Не переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.

Сварить заварной кофейный крем до загустения

Снять с огня, продолжая интенсивно размешивать. Осудить, накрыв пищевой пленкой «в контакт» до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной кофейный крем для кофейного торта готов.

Добавить сливочное масло

Печенье надо будет окунать в кофе, если есть растворимый кофе, заварить в 200 мл кипятка с сахаром по вкусу. Если Вы как я, не держите в доме растворимого кофе, просто сварите в турке крепкий сладкий кофе по-восточному.

Заварить или сварить кофе для обмакивания печенья

Кофе по-восточному можно процедить, при желании добавить крепкий ароматный алкоголь. Все готово для приготовления торта Кофейное настроение.

Печенье будем размачивать в крепком сладком кофе

Обмакивать каждое печенье в сладкий кофе и выкладывать в форму такого размера, чтобы печенье поместилось в три слоя. Выложить первый слой. У меня в слое 9 штук, на торт пойдет 27 штук печенья.

Обмакнуть печенье в кофе и выложить в один слой

Намазать кремом, выложить второй слой, обмакивая печенье в кофе.

Второй слой печенья поверх кофейного крема

Сделать три слоя, верх смазать последним кремом. Если осталось печенье, можно покрошить на верхушку.

Верхний слой — кофейный крем

При желании посыпать какао-порошком, он добавит цвета, аромата и приятной горчинки.

Посыпать печеньем или какао

Торт Кофейное настроение без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремом готов. Оставить кофейный торт минимум на час в холодильнике. После этого торт  можно разрезать.

Охладить торт Кофейное настроение и разрезать

И аккуратно извлечь порционные кусочки.

Торт Кофейное настроение из печенья Юбилейного и заварного крема

Я люблю кофейный торт из печенья с несладким кофе.

Кофейный торт без выпечки из песочного печенья с заварным кремом

Тортик Кофейное настроение получается нежнейшим, его можно откусывать «губами» и очень вкусным. И простым, что тоже большой плюс!

Торт Кофейное настроение без выпечки из юбилейного печенья и кофейного заварного крема

Приятного кофепития и кофейного настроения!

Торт «Кофе-мандарин»


Диаметр торта -18 см.

Ингредиенты:

Кофейный бисквит:

6 яиц 
150 гр сахара 
170 гр муки 
8 гр разрыхлителя 
10 гр кукурузного крахмала 
20 гр гранулированного кофе 
1 ст/л какао 
3 ст/л раст. масла 
3 ст/л кипятка 
ванильный сахар 
по щепотке корицы и мускатного ореха. 
⠀ 
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Кофе измельчаем в кофемолке в пудру. Все сухие ингредиенты соединяем, просеиваем и поэтапно вводим в смесь, вымешивая лопаткой. Откладываем немного теста, соединяем его с маслом и возвращаем к основному, вливаем кипяток. Выпекаем при 180 градусах 35-40 мин (ориентируйтесь по своей духовке). 
⠀ 
Мандариновый курд:

200 гр мандариновых долек 
70 гр сахара 
2 желтка 
20 гр сливочного масла 
1 ст/л кукурузного крахмала 
5 гр желатина + 30 гр холодной воды. 

Мандарины с сахаром варим до мягкости,пробиваем блендером и протираем через сито. Желтки смешиваем с крахмалом, вводим в сироп, добавляем масло и варим до загустения. Желатин замачиваем в воде, распускаем и вводим в курд. Разливаем по 2 кольцам диаметром 12 см и охлаждаем до стабилизации. 
⠀ 

Ореховая начинка:

100 гр грецких орехов 
100 гр карамели (можно заменить на варёную сгущёнку). 
Карамель готовим заранее: 
110 гр жирных сливок 

70 гр сахара 
1 ст/л мёда 
50 гр сливочного масла 
щепотка соли. 
Топим сахар в сотейнике, по очереди добавляем мед, масло, горячие сливки. Варим 3 минуты и охлаждаем 4 часа минимум. Карамель загустеет. 
Орехи обжариваем, измельчаем и соединяем с карамелью, чтобы она их обволокла. 
⠀ 
Крем:

400 гр сливочно-творожного сыра 
150 мл сливок 33% 
1 ч/л кофе 
90 гр шоколада со вкусом кофе 
90 гр белого шоколада 
150 гр сливочного масла 
50 гр сахарной пудры. 

Масло взбиваем с пудрой. Сливки нагреваем, растворяем в них кофе, заливаем оба шоколада и перемешиваем до однородности. Когда ганаш остынет, добавляем его к маслу, взбиваем, затем — холодный сыр. 

⠀ 
Пропитка для коржей:

сок 2 мандаринов 
1ст/л сахара. 
Выжимаем сок, нагреваем и растворяем в нем сахар. 
⠀ 
Собираем торт. Крема хватает вовнутрь и на черновой слой. 
⠀ 
Источник: @nastasia_slasti

Рецепт кофейно-орехового торта — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Всем поклонникам кофе посвящается! Невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, который не может оставить никого равнодушным!

В первую очередь торт выходит безумно вкусным из-за использования растворимого кофе (и в самом тесте, и в креме). Однако особого изыска этому сладкому угощению придают орешки, которые идеально сочетаются с бисквитным тестом, ароматом кофе и сладковатым джемом! Настоящее лакомство для детей, и для взрослых!

Итак, какие же ингредиенты нам понадобятся для приготовления этого тортика:

сливочное масло – 175 г
сахар – 175 г
куриные яйца – 3 шт.
мука – 175 г
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
растворимый кофе – 5 ч.л.
грецкие орехи – 75 г
абрикосовый джем – 4 ст.л.
для крема:
сливочное масло – 125 г
сахарная пудра – 250 г
растворимый кофе – 2 ч.л.
для украшения:
кофейные зерна
половинки грецких орехов

шоколад в виде зерен кофе

Как приготовить торт на кофе с орехами:

1. Для начала поставим разогреваться нашу духовку до 180 градусов. После этого подготовим 2 одинаковых формы: смазываем их сливочным маслом, а затем присыпаем мукой. Подчеркнем, что это нужно сделать обязательно, если только вы не будете готовить коржи в силиконовых формах.
2. Взбиваем миксером сливочное масло (размягченное!) с сахаром до образования консистенции взбитых сливок.
3. Далее отдельно растираем (взбиваем) куриные яйца и постепенно (порциями) вводим их во взбитое масло. Если же масса начинает у вас сворачиваться, тогда добавьте немного муки из указанного количества. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды.

4. Теперь добавляем большой металлической ложкой муку, горячий кофе, ну и орехи.
Орешки, кстати, необходимо предварительно немного просушить на сухой сковородке, а затем измельчить (только не очень мелко, чтобы они чувствовались в тесте).
5. Выливаем тесто в формы равными порциями и разравниваем поверхность. Затем отправляем его в духовку и выпекаем около 20-25 минут, пока наши бисквиты не будут готовыми (готовность проверяем деревянной шпажкой).
6. Вынимаем формы из духовки, проходимся аккуратно ножом по краям и переворачиваем на тарелку, решетку (оставляем коржи остывать).
7. Тем временем займемся приготовлением крема. Для этого сначала растираем сливочное масло (размягченное!) до его кремообразного состояния, затем начинаем порциями подмешивать просеянную сахарную пудру. После этого добавляем кофе (который предварительно нужно развести с 1 столовой ложкой горячей воды) и взбиваем массу в светлый, пышный крем.
8. Теперь смазываем абрикосовым джемом один остывший бисквит, а поверх джема наносим слой крема (можно и не наносить, по желанию) и накрываем вторым бисквитом. Затем обмазываем торт со всех сторон кофейным кремом и украшаем шоколадом, орешками и кофейными зернами.

Поставьте торт на некоторое время пропитаться в холодное место.

И вот, ароматнейший кофейный тортик совершенно готов! Наслаждайтесь сами и балуйте своих любимых домочадцев и гостей!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кофейный торт с орехами | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут + охлаждение

Кофейный торт с орехами — прекрасная выпечка и к кофе, и к чаю! Если готовите для детей или не переносите кофеин — можно использовать кофе без кофеина. Главное — вкус!

Рецепт GEORGIE SOCRATOUS — напечатан в журнале Джейми Оливера.

Продукты на 12 порций

175 г масла (при комнатной температуре), плюс дополнительно для смазки формы
75 г грецких орехов, плюс для подачи
175 г сахара
3 крупных яйца
150 г блинной муки
½ чайных ложки разрыхлителя
холодный кофе эспрессо 50 мл

Крем

65 г несоленого масла
125 г сахарной пудры
крепкий эспрессо 40 мл

Глазурь

100 г сахарной пудры
крепкий эспрессо 20 мл

Мастер-класс Кофейный торт с орехами

 

I. Предварительно разогреть духовку до 180ºC.

Смазать жиром и выстелить бумагой для выпечки 2 круглых формы диаметром в 20 см.

II. Коржи

2/3 грецких орехов смолоть в муку.

Нарезать масло кубиком.

Взбить масло с сахаром до белого цвета и пышной консистенции.

Постепенно добавлять яйца, и продолжать взбивать.

Всыпать молотые орехи — перемешать осторожно.

Просеять муку разрыхлитель и щепотку морской соли.

Осторожно перемешать до однородной массы.

Остаток орехов нарезать крупно и добавить в тесто.

Влить кофе. Вкус каждой чашечки кофе зависит от качества кофейных зерен! Только хороший, нет, отличный кофе для себя вы может заказать teagreat.ru!

 

 

Перемешать.

 

 

 

 

Тесто разлить по формам.

Выпекать в духовке в течение 20 — 25 минут.

Сделать пробу лучинкой.

Охладить коржи в формах в течение 5 минут,

  • затем выложить на решетку и дать полностью остыть.

III. Крем

Масло и сахар взбить до пышной консистенции, затем добавить кофе.

IV. Глазурь

Для глазури просеять сахарную пудру в миску и перемешать с кофе, чтобы получить густую гладкую глазурь.

V. Торт

Один корж положить на сервировочное блюдо.

Намазать кремом.

Накрыть вторым коржом.

Покрыть верх торта глазурью.

Украсить половинками грецких орехов.

Орехи перед этим покрыть сахарной глазурью: нагреть сахар при средней температуре — не мешая — до жидкого состояния.

 

Орехи окунуть и сахарный сироп.

Положить на решетку и дать застыть.

Кофейный торт с орехами

— вкусно и не только для кофеманов!

 

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 390 ккал
  • Жиры: 22.5 г
  • Углеводы: 42.4 г

Приятного аппетита!

Секреты Приготовления Торта Кофе, Сливки, Шоколад с Фото для Новичков

  • Сварим сгущенное молоко. Для этого жестяную банку с качественным сгущенным молоком поместим в кастрюлю в воду и варим 2,5-3 часа. Готовим бисквиты. Форма 24 см, но смело можно брать 28 см. Я выпекала три коржа по очереди, как было указано в кулинарной книге, но в следующий раз выпеку один и разрежу на 3-4 коржа. Яйца: отделим белки от желтков.

  • Желтки взобьем со 150 граммами сахара.

  • Какао, 4 часть муки добавим в желтки, перемешаем.

  • Белки взобьем со 100 граммами сахара в крепкую пену.

  • Частями добавляем муку и белки, аккуратно перемешивая снизу вверх.

  • 3 часть теста выливаем в форму, застеленную пергаментом. Ставим в разогретую до 180 г духовку, выпекаем 15 минут.

  • Итак з раза.

  • Приготовим первый крем. Для этого желатин замочим в воде, дадим набухнуть 10 минут. Затем поместим его в 50 мл сливок и подогреем, чтобы растворился желатин, но не кипятим. Сливки взобьем до густого состояния, добавим сгущенное молоко, затем взбивая всю массу тонкой струйкой вольем сливки с желатином, постоянно взбивая. Здесь у меня вышла ошибка. Я давно не работала со сливками, и я влила желатин в холодные сливки, он сразу же застыл комками, поэтому крем стал жидким потом. Поэтому можно вместо сливок использовать сливочное масло (150 гр). Взбить размягченное масло со сгущенным молоком. И готово!

  • Приготовим пропитку для коржей. Сварим натуральный кофе. Процедим. Добавим сахар и коньяк. Собираем торт, пропитывая кофейным сиропом и намазывая кремом. Можно собирать в разъемной форме в случае со сливочным кремом.

  • Приготовим второй крем. Для этого желтки разотрем с сахаром и крахмалом. Сливки нагреем и вольем в желтковую массу постоянно помешивая венчиком. Вернем на огонь и доведем до кипения, взбивая венчиком. Остудим до комнатной температуры. Добавим оставшийся кофейный сироп, коньяк, можно добавить 0,5 ч. л. растворимого кофе для более яркого запаха.

  • Размягченное сливочное масло взобьем миксером.

  • Тонкой струйкой, не прекращая взбивания, выльем сироп в масло. Вкуснейший, нежный, кофейный крем готов.! Его получается много. Где-то третья часть крема у меня осталась. Его можно использовать для прослойки печенек, или просто намазывать на батон к утреннему завтраку.

  • Шоколадный топпинг для надписей и узоров. Отлично ложится на торт.! Поместим в стеклянную посуду сливки и шоколад. Нагреем в микроволновке 1 минуту. Размешаем. Готово.!

  • Обмажем масляным кремом торт.

  • 20 грамм шоколада натрем на крупной терке, обсыпем бока торта. Топпинг поместим в корнетик, нанесем узор.

  • Кофейный крем поместим в корнетик с насадкой или в кондитерский шприц, сделаем узор. Торт готов.!

  • А это фото из книги.

  • Вот разрезик… Вкусно.! М-М-м.!

  • Бисквитный торт по Дюкану «Кофе и шоколад»

    Замечательный ароматный торт по Дюкану с кофейным бисквитом и шоколадным кремом. Влажная сочная текстура! Для любителей кофейного аромата. Обязательно пробуйте!

    Нормы

    ОТРУБИ на 2 ДНЯ
    Норма ДОПов на 2 ДНЯ
    Норма СЕМЯН ЛЬНА на 2 ДНЯ

    Ингредиенты

    Для кофейного бисквита:

    4 ст.л. овсяных отрубей

    смолотых в муку

    3 ст.л. пшеничных отрубей

    смолотых в муку

    2 ч.л. семян льна

    смолотых в муку

    2 ст.л. кукурузного крахмала

    40 гр

    2 ДОПа

    2 ст.л. обезжиренного кефира

    0-1%

    2 ст.л. мягкого обезжиренного творога

    с горкой

    1,5 ч.л. разрыхлителя

    1 ч.л. растворимого кофе

    Для шоколадного крема:

    2 ч.л. обезжиренного какао

    до 11% жирности

    2 ДОПа

    50 мл. обезжиренного молока

    0.5-1.5%

    1,5 ч.л. агар-агара

    100 г. мягкого обезжиренного творожка

    Пищевая ценность на 100 гр:

    146.4Ккал

    9.9Белки

    7.3Жиры

    10Углеводы

    Приготовление

    Приготовление торта по Дюкану начинаем с бисквита.

    Для бисквита из кофе и кипятка завариваем кофе. Добавляем тару таблеток сахарзама. Отставляем в сторону.

    Измельчаем в муку отруби и  семена льна. Просеиваем через мелкое сито.

    Заливаем кофе и оставляем на 10-15 минут для набухания.  Белки отделяем от желтков. Желтки и все остальные ингредиенты для теста  смешиваем до однородности.

    Белки  взбиваем до крепких пиков не менее 10 минут с щепоткой соли.  Аккуратно вводим белки в тесто ЧАСТЯМИ. Размешиваем до однородности, чтобы белки не опали. 

    Выливаем тесто  в форму и выпекаем в духовке при 180 С 30-35 минут до  «сухой палочки». Готовый корж остужаем.  Духовку не выключаем. 

    Разрезаем остывший корж вдоль пополам. Внутри корж будет чуть влажным. Коржи отправляем подсушиться в духовку еще на 5-7 минут. Остужаем коржи. 

    Для крема взбиваем творожок с яйцом. Оставляем. Молоко вливаем в кастрюльку. Всыпаем какао и размешиваем до однородности.

    Ставим кастрюльку на плиту на медленный огонь. Всыпаем агар-агар и активно размешиваем до однородности. доводим до кипения. 

    Снимаем с огня и быстро вливаем шоколадную смесь в творожок. Взбиваем. Добавляем сахарзам. Оставляем на 5 минут в холодильнике для загустения.

    И собираем тортик. На первый корж выкладываем половину крема. Равномерно промазываем.

    Сверху выкладываем второй корж и смазываем верх и бока оставшимся кремом. Сверху украшаем наш торт по Дюкану измельченными обрезками коржа и какао. 

    Отправляем пропитываться в холодильник (лучше оставить на ночь). 

    После того как торт пропитался — он приобретает сочную влажную текстуру. Прекрасный торт по Дюкану !

    Пробуйте!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
    ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
    Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
    Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

    Facebook

    Twitter

    Вконтакте

    Pinterest

    Узнавайте про диету Дюкана первыми

    Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

    Кофейный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (41)

    Диана Пуатье

    Ром, А Не Коньяк
    Спасибо!

    12 February 2017 в 18:12

    Lupus_Nocturnus

    Да это же просто извращенный ленивыми домохозяками рецепт тирамису ! Заменить безымянное печенье на савоярди, масло на маскарпоне, а растворимый кофе на крепкий эспрессо — и все станет на свои места.

    11 October 2016 в 13:29

    МАШУЛЬКА

    не понятно когда печенье обмазывать кремом, до обмакивания в кофе или после…

    31 January 2016 в 22:19

    pomu pskov

    Так в крем еще и коньяк с кофе надо добавлять? Почему их нет в ингридиентах тогда? Ерунда какая — то!

    16 October 2014 в 14:14

    Вова Кишалов

    Если на ночь то я не усну.

    29 April 2014 в 21:27

    Вова Кишалов

    Если на ночь то я не усну.

    29 April 2014 в 21:27

    irina dimitriev

    Я не поняла , кофе положить в крем и опять же обмакнуть в кофе …. что с кофем то ?

    26 November 2013 в 01:46

    Александр

    Выгляде неплохо,но вчитаешься-совсем не вкусно!

    24 April 2013 в 12:30

    Виктор Корнелюк

    вместо куринных яиц ——перепелинные. их сырыми безопасно т.к.у перепелов темпер.высокая и сальмонелы не бывает

    12 April 2013 в 09:29

    Ирина Лазаускайте

    в выходной обязательно воспользуюсь Вашим советом и поделюсь своими впечатлениями…)

    9 April 2013 в 12:05

    Ирина Лазаускайте

    … думаю, что это очень вкусно… только этот десерт не для чая…)

    9 April 2013 в 11:40

    марина козлова

    нарезать на дольки Ваш любимый бисквитный рулет, выложить им круглую глубокую чашу (застеленную пищевой пленкой) по периметру, заполнить любимым Вами мороженым, поставить в морозильник на полчаса — час, чтобы схватился, чашу перевернуть и подавать. бисквит также можно чем-нибудь пропитать (кофе, ликером, соком). наполнять можно и муссом со взбитыми сливками, но это уже будет потруднее и подольше

    9 April 2013 в 11:27

    Ирина Лазаускайте

    … а что Вы можете предложить?…предложите что-нибудь вкуснее и не трудоемкое!!!

    9 April 2013 в 11:04

    albina ZF

    а еще можно печенье заменить вафельными коржами, хотя я думаю первоначально так и было. я бы это тортом не назвала…

    9 April 2013 в 09:35

    Оля

    Кому не нравятся рецепты, проходите мимо без ваших негативных комментов, не надо засорять эфир

    8 April 2013 в 01:08

    Архивы завтраков — Lil ‘Luna

    Получите вкусные и простые рецепты завтрака для следующего утреннего обеда! От рецептов блинов до запеканок на завтрак — эти простые рецепты станут лучшим началом дня.

    Пончики

    Старомодные пончики

    Старомодные пончики тают во рту. Эти глазированные красавицы из пахты так легко приготовить! Старомодные пончики мягкие и нежные. У них классический вкус кефира…

    Общее время: 33 минуты

    Десерты

    Домашние пончики с печеньем

    Эти восхитительные пончики с печеньем непросто приготовить из консервированного печенья !! Если вы ищете самый быстрый и простой способ приготовить пончики, то вот оно! Эти легкие пончики…

    Общее время: 15 минут

    Завтрак

    Фунтовый пирог Французские тосты

    Вы пробовали делать французские тосты из фунтового торта? Если нет, то нужно! Это густой, вкусный и легкий завтрак на выходных и праздниках! Насколько я…

    Общее время: 15 минут

    Закуски

    Колбасные рулетики

    Колбасы, смешанные с восхитительными приправами, завернутые в слоеное тесто, делают эти колбасные рулетики восхитительными и захватывающими! Колбаса — один из тех универсальных продуктов, из которых можно попробовать …

    Общее время: 25 минут

    Мы все любим завтрак

    Все любят рецепты хорошего завтрака.Готовите ли вы блины и вафли (например, наши знаменитые пушистые блины или классические бельгийские вафли), яичницу или запеканку на завтрак, я люблю делиться всеми лучшими и простыми идеями для завтрака.

    От сладкого до соленого — эти простые рецепты помогут вам начать свой день правильно. Или, честно говоря, помогите завершить день, потому что эти рецепты завтрака отлично подходят и для ужина!

    ПОСМОТРЕТЬ НАШИ

    Самые популярные рецепты завтрака

    Запеканки для завтрака невозможно превзойти

    Одно из наших любимых блюд на завтрак — запеканки.Обычно они просты и требуют немного времени на подготовку.

    Хотя мы любим хорошую соленую запеканку, нам также нравятся варианты сладких запеканок на завтрак, которые обычно идут в виде «запеканок». Французские тосты очень популярны у нас дома, а также на бранчах и праздниках, но в целом мы любим подавать сладкие И соленые запеканки на завтрак для этих мероприятий!

    Не забудьте проверить все наши запеканки для завтрака на сайте.

    ПОДРОБНЕЕ

    Запеканки для завтрака

    Завтрак

    Кастрюля для завтрака

    Общее время: 40 минут

    Завтрак

    Запеканка для мексиканского завтрака

    Общее время: 55 минут

    Завтрак

    Время рождественского завтрака

    3 часа 25 минут

    Завтрак

    Пирог с французскими тостами с сыром

    Общее время: 5 часов

    Новейшие рецепты

    Пончики

    Общее время: 33 минуты

    Десерты

    Общее время: 15 минут

    Завтрак

    Общее время: 15 минут

    Закуски

    Общее время: 25 минут

    Завтрак

    Общее время: 25 минут

    Завтрак

    Общее время: 40 минут

    Завтрак

    Общее время: 1 час 30 минут

    Завтрак

    Общее время: 55 минут

    Завтрак

    90 002 Общее время: 3 часа 25 минут

    Завтрак

    Общее время: 5 часов

    Завтрак

    Общее время: 15 минут

    Завтрак

    Общее время: 25 минут

    Кофе и ореховый торт, классический британский торт для Послеобеденный чай

    Пирог с кофе и грецкими орехами — это поистине британская классика и один из моих самых любимых тортов.Его часто можно найти в десертных меню и подносах послеобеденного чая в Великобритании. Сделайте это на своей кухне и привнесите немного вкуса Британии в свой дом.

    Если вы были в Великобритании, надеюсь, вы пробовали кофе и ореховый торт. В этих двух вкусах есть что-то уникальное. Он создает свой собственный аромат, и он просто великолепен.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пирог с кофе и грецкими орехами для послеобеденного чая

    Пирог с кофе и грецкими орехами в чайной Orangery, Баттл, Великобритания

    Когда у меня есть возможность, я заказываю кофе и ореховый пирог, когда нахожусь в Великобритании, потому что это один из вещи, которые мне больше всего не хватает в жизни там.Известный британский шеф-повар, по-видимому, утверждал, что выберет кофе и ореховый пирог в качестве своего последнего обеда. Теперь это о чем-то говорит! И, конечно же, это торт, который Мэри Берри и Пол Голливуд рассудят в палатке GBBO.

    Кусочек кофе и орехового торта в чайной комнате Национального фонда в Англии.

    Многие из вас видели мою историю в Instagram на 84-летие моего отца и спрашивали о его торте. Я обещал, что скоро опубликую рецепт, вот он — и вот папа со своим тортом.

    Я попытался исследовать происхождение этого торта, но, как ни странно, ничего не нашел.Так что, к сожалению, нет никакого уважения к оригинальному создателю этой чудесной смеси, но я, например, приветствую вас (кем бы вы ни были!)

    Разница между британским кофейным пирогом и американским кофейным пирогом

    Если бы вы заказывали или просили «кофейный торт» в Британии, вам, вероятно, подали бы кусок этого пирога с кофе и грецкими орехами или торт со вкусом кофе. В то время как в США вам подадут торт, в котором могут быть фрукты, штриховка через него или посыпка крошкой, но, скорее всего, будет задействован только тот кофе, который вы будете пить.(Щелкните следующую фотографию, чтобы увидеть рецепт.)

    Кофейный торт «Штрейзель с вишневым сыром»

    Как приготовить торт с кофе и грецкими орехами на кухне

    Нет причин, по которым вы не можете попробовать этот торт самостоятельно, даже если вы никогда не ступали на него ногой Британская земля. Я здесь, чтобы принести вам эти замечательные рецепты в форме, в которой вы можете приготовить их самостоятельно (в США без весов, хотя я буду продолжать умолять вас купить их!) Ваши результаты будут намного лучше, когда дело доходит до выпечка.

    Почему бы не испечь один и не выпить послеобеденный чай? Многие люди думают, что послеобеденный чай должен состоять из бутербродов, булочек и десертов, однако чашка чая и пирожное тоже могут соответствовать всем требованиям!

    Хотя я доверяю BBC Food этот рецепт, вы должны знать, что этот торт — просто изюминка бисквитного торта Victoria: вместо начинки с джемом (и сливками) добавлены кофе и грецкие орехи, а также масляный крем со вкусом кофе.

    NB: Я не знаю, был ли я в США очень давно, или количество сливочного крема в рецепте BBC не указано, потому что я чувствовал, что мне нужно гораздо больше, чтобы заполнить торт и украсить верх (на розетки много глазури). Отрегулируйте количество по своему вкусу. Я также использовал настоящий кофе и кофейный порошок для более сильного кофейного вкуса в торте.

    Кофейно-ореховый торт

    , слегка адаптированный из рецепта BBC Food, обслуживает от 8 до 12

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для торта

    • 225 г (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры (при использовании несоленого добавьте 1/4 чайной ложки соли)
    • 225 г (1 чашка) сахарной пудры
    • 4 яйца, желательно органических, свободного выгула
    • 30 мл (2 столовые ложки) крепкого кофе эспрессо
    • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо супер мелкий)
    • 225 г (2 стакана) самоподнимающейся муки
    • 50 г (1/3 стакана) мелко нарезанных грецких орехов

    Для сливочного крема

    • 145 г (1 1/4 палочки) сливочное несоленое, размягченное
    • щепотка соли
    • 500 г (4 1/2 стакана) кондитерской / сахарной пудры
    • около 75 мл (около 4 столовых ложек) крепкого кофе эспрессо
    • От 8 до 12 половинок грецкого ореха для верхней части торта (выберите лучшие)

    Смазка или спрей 2, 8 ″ торт сковороды.Выстелите дно пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпьте все формы мукой.

    Приготовьте пирожные

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    С помощью настольного миксера, ручного миксера или вручную взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо в смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.

    Добавьте примерно четверть муки и перемешайте, пока она не станет прозрачной. Повторите с оставшимися яйцами и мукой, пока не будут использованы яйца и мука.

    Смесь для торта будет легкой и кремовой.

    Добавьте измельченные орехи. Смешайте порошок эспрессо с жидким эспрессо, затем добавьте в смесь.

    Хорошо перемешайте, затем разделите смесь для выпечки на подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.

    Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Торт будет красивого золотисто-коричневого цвета.

    Дайте пирогам остыть в противнях в течение 10 минут, затем осторожно выньте и поместите на решетки для охлаждения (удалите бумагу.)

    Сделайте сливочный крем

    Смешайте все ингредиенты сливочного крема вместе, пока не получите гладкую кремообразную глазурь.

    Украсить торт

    Если торты не плоские сверху, разрежьте их так, чтобы они были ровными (я предпочитаю использовать этот супер недорогой инструмент). Затем либо намазывайте, либо протирайте чуть меньше половины глазури на одном. слой торта (срезанная сторона)

    Положите второй слой сверху. Обязательно кладите срезанной стороной вниз (так, чтобы обе стороны среза смотрели друг на друга посередине.) Сверху выкладываем глазурь. Это очень деревенский торт, поэтому не волнуйтесь, если он у вас не получится идеально выглядеть.

    Затем наденьте на торт розетки (или вы можете положить ложки глазури) на 8, 10 или 12 половинок грецкого ореха, в зависимости от того, сколько ломтиков вы хотите иметь.

    Наконец, добавьте половину грецкого ореха на каждую розетку.

    Вот и все! Вы только что приготовили классический британский торт с кофе и орехами!

    Вы можете закопаться или поставить на некоторое время в холодильник, чтобы сливочный крем застыл, а нарезка и сервировка были менее беспорядочными.

    Наслаждайтесь чашкой горячего чая или кофе; отлично сочетается с обоими!

    Кофе и ореховый торт, классический британский торт для послеобеденного чая

    Доходность: 10 ломтиков

    Время подготовки: 15 минут

    Время выпекания: 30 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 1 час

    Классический британский пирог с послеобеденным чаем с ароматом кофе и грецкого ореха.

    Состав

    Для торта
    • 225 г (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры (если используется несоленое, добавьте 1/4 чайной ложки соли)
    • 225 г (1 стакан) сахара
    • 4 яйца, предпочтительно органических, в свободном выгуле
    • 30 мл (2 столовые ложки) крепкого кофе эспрессо
    • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (я использовал небольшую ступку и пестик, чтобы сделать его очень мелким)
    • 225 г (2 стакана) муки самоподнимания
    • 50 г (1/3 стакана) мелко нарезанных грецких орехов
    Для сливочного крема
    • 145 г (1 палочка 1/4) несоленого сливочного масла, размягченного
    • щепотка соли
    • 500 г (4 1/2 стакана) кондитерской / сахарной пудры
    • около 75 мл (около 4 столовых ложек) крепкого кофе эспрессо
    Для украшения
    • От 8 до 12 половинок грецкого ореха для верхней части торта (выберите лучшие)

    Инструкции

    Смажьте маслом или опрыскайте 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов.Выстелите дно пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпьте все формы мукой.

    Приготовьте пирожные
    1. Разогрейте духовку до 350F (180C)
    2. С помощью настольного миксера, ручного миксера или вручную взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо в смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.
    3. Добавьте примерно четверть муки и перемешайте, пока она не станет однородной. Повторите с оставшимися яйцами и мукой, пока не будут использованы яйца и мука.
    4. Смесь для торта будет легкой и кремовой.
    5. Добавьте измельченные орехи. Смешайте порошок эспрессо с жидким эспрессо, затем добавьте в смесь.
    6. Хорошо перемешайте, затем разделите смесь для выпечки на подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
    7. Выпекайте около 30 минут или пока тестер не станет чистым. Торт будет красивого золотисто-коричневого цвета.
    8. Дайте пирогам остыть в сковороде на 10 минут, затем осторожно выньте и поместите на решетку для охлаждения (удалите бумагу).
    Сделайте сливочный крем
    1. Смешайте все ингредиенты сливочного крема вместе, пока не получите гладкую кремообразную глазурь.
    Украсьте торт
    1. Если лепешки не плоские сверху, разрежьте их так, чтобы они были ровными (я люблю использовать этот супер недорогой инструмент). Затем либо намазывайте, либо протирайте чуть меньше половины глазури на одном. слой торта (срезанная сторона)
    2. Поместите второй слой сверху. Обязательно кладите срезанной стороной вниз (так, чтобы обе стороны среза были обращены друг к другу посередине). Распределите глазурь сверху. Это очень деревенский торт, поэтому не волнуйтесь, если он у вас не получится идеально выглядеть.
    3. Затем наденьте на торт розетки (или вы можете положить ложки глазури) на 8, 10 или 12 половинок грецкого ореха, в зависимости от того, сколько ломтиков вы хотите получить.
    4. Наконец, добавьте половину ореха на каждую розетку. Вот и все! Вы только что приготовили классический британский торт с кофе и орехами!

    Примечания

    Немного охладите перед подачей на стол для лучшего результата нарезки.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 302 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 82 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 37 г Белки:

    , всего

    , всего

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Американский «кофейный торт» ~ Quick Rhubarb Cake

    Кофейные кексы от британского блогера ~ Кофейные кексы

    Кристина Кусина является участницей партнерской рекламной программы Amazon Services LLC. предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Немецкие традиции «Kaffee und Kuchen» |

    Эквивалент английского чаепития — это немецкая традиция Kaffee und Kuchen (кофе и пирожные) — с 15 до 16 часов миллионы немцев останавливаются на кофе-брейк — помогает им пережить остаток дня. В рабочие дни это обычно быстрый кофе и простой пирог или пирог из крошки (так называемый Teilchen ), но по выходным его отмечают слоеным пирогом и традиционным масляным пирогом.Если у вас назначена встреча в 15 или 16 часов в выходные, она обязательно включает кофе и пирожные, вопрос только в том, где: дома, что означает, что вы должны печь, или в кафе, которое предлагает широкий выбор блюд. торты, а вы покупаете его поштучно. (ок. 3 евро) Вы часто видите пожилых, красиво оформленных дам, сидящих в кафе и болтающих, но также молодые люди любят свой послеобеденный пирог.

    Кафе в Германии в основном предлагают завтрак утром, а Kaffee und Kuchen днем, некоторые специализируются на слоеных пирогах и торте, сделанных вручную и вкусных — на самом деле, для встречи за кофе немцы выбирают место по качеству еды. торт, как если бы вы выбрали ресторан для еды.Популярные кафе известны своим фирменным блюдом, которое обычно представляет собой местный торт, например, Schwarzwälder Kirsch Torte в регионе Шварцвальд или Franzbrötchen в Гамбурге. Как всегда, между сетевой пекарней и традиционной Konditorei существует огромная разница во вкусе и цене, хотя в обоих случаях торт может выглядеть фантастически.

    Так как я сладкоежка, я настоящий эксперт в торте / торте, и я определенно пробую, если бы слои были замороженными, а не свежеиспеченными, если бы крем содержал какие-то добавки, чтобы сохранить форму в течение более длительного периода, если они добавляли искусственный ароматизатор вместо настоящего, или если они были щедры с сахаром, чтобы подсластить его, чтобы замаскировать отсутствие вкуса.

    Думаю, я мог бы стать профессиональным тестером тортов! Когда я путешествую по Германии и добираюсь до города после обеда, я ищу центральное кафе / Konditorei , обычно недалеко от рыночной площади в старинном здании, старомодном и старинном. Это то место, куда я иду первым, чтобы выпить кофе с пирожным. Если повезет, я встречусь с местными жителями и могу спросить их о хороших местных ресторанах и получить несколько рекомендаций о районе.

    Гид по тортам для Германии

    Берлинер

    По всей Германии называется берлинцем, только в Берлине называется Крапфен.Традиционная начинка — это красное варенье, но в настоящее время его также можно получить с шоколадной или ванильной начинкой (не в моей чашке чая). Традиционно подается в канун Нового года и карнавал

    .

    Schwarzwälder Kirschtorte

    Знаменитый Schwarzwälder Kirschtorte , или «Шварцвальдский торт» на английском языке, представляет собой слоеный пирог из печенья, вишневого шнапса, вишни, шоколада и жирных взбитых сливок. Он содержит калории для полноценной еды и сам по себе является произведением искусства, и его нужно съесть в течение следующих часов.Шоколадный бисквит должен быть свежим, вишневый шнапс хорошего качества, чтобы подчеркнуть вишню, а в идеале шоколадные крошки снаружи должны быть только что натертыми.

    Käsekuchen

    Несмотря на то, что Käsekuchen в переводе с английского означает Cheesecake, вы обнаружите, что немецкий Käsekuchen — это совсем другое. Основные ингредиенты — творог (свежий сыр) и яйца, эта смесь запекается на свежевыпеченном масляном тесте. Это далеко не так сладко, как американская версия!

    Штрудель

    Штрудель был основным продуктом питания на юге Германии с середины 15 века.Приготовление определенно оставлено на усмотрение опытных пекарей — женская репутация «выпекающего лучший штрудель» — это что-то в баварской деревне! Начинка (яблоко или орехи) должна быть мягкой и сладкой, слоеное тесто — хрустящим и тонким, а весь торт — теплым в духовке, можно добавить ванильный соус или мороженое.

    Zwetschgenkuchen (сливовый торт)

    Дома, где есть фруктовые сады и сезон ограничен до осени — сливовый пирог дарит с самого конца августа до середины октября, и его обязательно нужно посыпать взбитыми сливками.Сливовый пирог хорошего качества сделан из свежего дрожжевого теста, в нем много слив, чтобы оно было сочным, заправлено легким корицей и идет прямо из духовки, так что взбитые сливки сразу же начинают таять, когда вы кладете их сверху.

    Dampfnudeln / Buchteln

    Dampfnudeln — это региональное блюдо в Баварии, и хотя рецепт звучит более чем просто — сладкое дрожжевое тесто — имеет огромное значение, где вы его получите. Текстура должна быть мягкой и пушистой, на вкус маслянистой и слегка сладковатой, в идеале — прямо из духовки.Доступны версии с начинкой, а также комбинация с ванильным соусом, но если вы хотите настоящего, попробуйте его в чистом виде!

    Франкфуртер Кранц

    Гете это понравилось — Frankfurter Kranz — это толстый слоеный пирог, сделанный из бисквита, сливочного крема и сухарей. Как следует из названия, это обычный торт в районе Франкфурта, но его можно найти по всей Германии

    Streuselkuchen

    Относится к листовым лепешкам и часто содержит сезонные фрукты, такие как яблоки или абрикосы. Название, дающее штрейзель, должно быть маслянистым и сладким.В северной Германии он называется Butterkuchen , и штрейзель может быть заменен миндалем или сахаром и маслом

    .

    Связанные

    Наслаждайтесь идеальной чашкой кофе — с десятками восхитительных рецептов для кафе от Рика Роджерса

    Рик Роджерс, автор восхитительного фолианта «Каффеехаус: изысканные десерты из классических кафе Вены, Будапешта и Праги», возвращается к теме европейского кофе и выпечки в «Кофе и пирожные.«Первые сорок страниц или около того посвящены отличному, углубленному учебнику по кофе, который включает в себя краткую историю кофе,« кофейную беседу »(вкусовые заметки и прилагательные, используемые для описания кофе, похожие на дегустацию вин), регионы выращивания, Советы по завариванию, раздел, посвященный исключительно эспрессо и типам кофейников.

    Включенные рецепты кофе охватывают европейскую территорию, например, венский кофе (fiaker), мокко со специями, ирландский кофе, кафе-брюло из Нового Орлеана и другие варианты например, вьетнамский и тайский (со льдом) кофе, а также приготовленный своими руками рецепт фраппе (мороженое, эспрессо и цельное молоко) и мартини эспрессо.

    Что касается половины для выпечки, то она начинается с отличной грунтовки для выпечки, которая особенно пригодится начинающим пекарям. Подробно обсуждаются ингредиенты, оборудование, выпечка, охлаждение и украшение. Рецепты торта разделены на четыре части. Если вы ищете удобную еду, вы найдете рецепты семейных реликвий, такие как яблочно-клюквенный имбирный хлеб от бабушки автора, миндально-черничная пряжка или кофейный торт с корицей. Для детей (и детей в душе) есть раздел, посвященный кексам и глазури.Изящные торты в южном стиле включают кокосовый пирог с амброзией и слоеный пирог со специями с пралиновой глазурью. Вы также найдете новые фавориты, такие как чизкейк S’mores и шоколадный торт с шоколадной солодовой глазурью.

    Первым рецептом, который я попробовал, был яблочно-клюквенный имбирный хлеб; Я написал автору, чтобы убедиться, что 2 стакана несладкого яблочного пюре и 1/2 стакана сливочного масла были правильными, так как это показалось мне большим количеством жидкости для одного хлеба. Рик подтвердил, что это было так. Я сделал его без сливочного масла, чтобы сделать рецепт нежирным, и увеличил количество имбиря до 1/2 стакана, и был вознагражден влажным, усыпанным фруктами пряным пирогом, который стал бы прекрасным подарком, если бы запекать его в декоративная форма для выпечки хлеба, такая как сковорода для выпечки тыквы Nordic Ware.Рик советует запекать на противне 9 x 5, иначе у вас получится дополнительное тесто. Яблочно-клюквенный имбирный хлеб также отлично подойдет для холодного утра в дороге.

    Торты в европейском стиле — это то место, где действительно сияет книга, и они прекрасно сочетаются с венским кофе, таким как Fiaker (чтобы узнать больше о европейских рецептах кофе Рика, попробуйте найти копию превосходного и давно уже не изданного Kaffeehaus) . Торт «Шварцвальд», торт с моаахачино, торта из фундука с кофейным сливочным кремом, шоколадно-клубничный сахерторте и торт тирамису с глазурью из маскарпоне перенесут ваши вкусовые рецепторы в кулинарный отпуск.Книга завершается удобным (если кратким) списком (онлайн) источников, включая Amazon.

    «Кофе и пирожные» можно найти только в одиннадцати рецептах кофе и в двадцати пяти рецептах для тортов, но отличные учебники Рика, привлекательный стиль письма и пошаговые инструкции делают его хорошим выбором для начинающего пекаря. , или для хозяйки кофейного (или книжного) клуба (идеальный размер, чтобы положить его в подарочную корзину). Есть множество красиво оформленных фотографий, демонстрирующих прилагаемые рецепты.Его также печатают в США, что в наши дни становится редкостью. Более опытные пекари захотят попробовать кафе Rick’s Kaffeehaus (если вы его найдете), выпечку Дорис Гринспен: из моего дома в ваш или отличные кофейные пирожные Кэрол Уолтер, липкие булочки, кексы и многое другое: 200 угощений в любое время и специальные сладости с утра до полуночи .

    Германия — немецкий кофе и пирожные

    Когда наступает полдень, самое время для Kaffee und Kuchen, , одной из самых любимых традиций Германии.И в деревнях, и в городах посетители по-прежнему заходят в свою любимую кондитерскую Konditorei , чтобы неспешно выпить чашечку кофе и кусок торта.

    Традиция насчитывает сотни лет, когда кофейные зерна были впервые импортированы в Германию в 17 веке. Кофе быстро стал любимым горячим напитком аристократии, которая сочетала его с тортом, другим их любимым лакомством. Со временем послеобеденная практика дошла до буржуазии и была горячо воспринята.Теперь каждый может приобщиться к традиции.

    Здесь представлены сотни немецких тортов, многие из которых являются региональными и сезонными, с акцентом на свежие фрукты летом и пряные торты зимой. Из-за современного графика работы не так много немцев больше делают ежедневные перерывы на кофе и пирожные. Семьям по выходным бывает дома, и это часто является поводом для накрахмаленной скатерти, лучшего фарфора и свечей.

    Посещение кондитерских

    Поищите самые старомодные магазины, так как в них, как правило, продаются лучшие торты.Посмотрите, что находится в стеклянной витрине, так как у большинства кондитерских изделий меню нет. Не беспокойтесь о языковом барьере — когда придет время делать заказ, просто укажите на торт по вашему выбору.

    Лучшие торты, чтобы попробовать

    Франкфуртер Кранц

    Франкфуртер Кранц, или Франкфуртский венок, представляет собой масляный торт, приправленный цедрой лимона и легким ромом. Затем его разделяют на три слоя и намазывают начинкой из сливочного крема и красного консервирования. Снаружи торт обильно покрыт хрустящими крошками печенья или поджаренными орехами, а каждый ломтик украшен вихрем сливочной глазури и ярко-красной вишенкой.

    Gugelhupf

    Из всех тортов Gugelhupf имеет наиболее характерную форму, которую вы, вероятно, узнаете как булочку. Он, как правило, более популярен на юге Германии. Gugelhupf зародился как пирог из дрожжевого теста, усыпанный изюмом и цедрой цитрусовых, но сегодня он такой же, как мраморный пирог. В период бидермейера, в начале 19 века, богатый средний класс считал Гугельхупф символом статуса.

    Herrentorte

    Слоеный торт из темного шоколада, Herrentorte означает «джентльменский торт».«Он не такой сладкий или кремовый, как большинство слоеных пирожных, и, следовательно, призван понравиться мужчине. Torte относится к более изысканному слоеному пирогу, в отличие от более скромного Kuchen, , который более простоват. Herrentorte имеет богатый и изысканный вкус — в Германии весь шоколад должен иметь высокое содержание какао, что улучшает его общий вкус и текстуру.

    Mohnkuchen

    Mohnkuchen — это маковое пирожное — на самом деле, это торт, поэтому полностью переполненный маком, вы можете принять его за кусок шоколадного торта.Вы увидите, что это высокий клин, посыпанный сахарной пудрой, или толстый квадрат, покрытый глазурью. Мак смешивают с сахаром, маслом, а иногда и с молоком. Слегка измельченные, они делают начинку очень влажной.

    Streuselkuchen

    Этот торт стал особенно популярным в 19 веке в Пруссии. Благодаря универсальности, сегодня вы найдете его по всей Германии. Преимуществом простого масляного дрожжевого пирога является его сладкая хрустящая посыпка из галечного теста Streusel, , который может стоять сам по себе или в сочетании с ревенем, абрикосами, вишней, яблоками или другими фруктами. Streuselkuchen запекается на больших противнях и нарезается на большие квадраты

    Кофейный торт с корицей — Моя выпечка

    Кофейный пирог с корицей — влажный, нежный и маслянистый, покрытый сладкой струйкой корицы. Этот торт, который подается вместе с горячей чашкой кофе или чая, станет восхитительным лакомством на завтрак или полдник!

    Этот пост спонсируется Challenge Butter. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

    Одна из самых сложных частей этого сезона в истории — это чувство оторванности от окружающих меня людей.

    Я не совсем экстраверт и в любом случае являюсь домоседом, так что сидение дома не сильно отличается от нормального. Но не иметь возможности видеться с семьей или друзьями было тяжело для всех нас.

    Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что, даже если мы не сможем устраивать свидания или заглядывать к бабушкам и дедушкам, когда захотим, это не значит, что я все еще не могу готовить и печь для людей, которых я люблю.

    Я могу приготовить сковороду из ползунков с ветчиной и сыром или партию легкого домашнего мясного соуса и пасты для соседей или моих друзей-мам, которые достигли своего предела с домашним обучением и звонками Zoom.

    Я могу пойти на кухню с Эль и испечь пару буханок бананового хлеба для семьи или какое-нибудь из моих любимых печенек с шоколадной крошкой, чтобы доставить ее школьным друзьям.

    Отмена общественных мероприятий не означает отказа от заботы о других посредством еды!

    Этот кофейный торт с корицей — мое новое любимое угощение для близких.Для особого удовольствия я люблю упаковать несколько кусочков этого влажного ароматного торта и доставить на крыльцо несколько горячих латте из моей местной кофейни.

    В конце концов, кому не понравится особый домашний завтрак, доставленный прямо к их дверям?

    ЧТО ТАКОЕ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ?

    Прежде чем мы перейдем к моему рецепту кофейного торта с корицей, давайте обратимся к слону в комнате:

    Есть ли в кофейном пироге кофе? Почему его называют кофейным пирогом?

    Кофейный пирог — это влажный пирог, который часто покрывается какой-нибудь начинкой из штрейзеля.Обычно в нем нет кофе. Его называют кофейным пирогом, потому что его нужно пить вместе с чашкой кофе (или чаем!).

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ CINNAMON

    Мой рецепт кофейного торта с корицей состоит из трех компонентов:

    • Масляный торт со сметаной для получения влажной текстуры и пикантного вкуса
    • Штрейзель с корицей и коричневым сахаром, который помещается в середину и сверху торта
    • Ванильная глазурь для добавления сладости сверху

    Даже если вам придется смешать три разные части этого торта, это много, так что у вас будет много развлечений, которыми вы сможете поделиться.

    Для приготовления кофейного торта приготовьте жидкое тесто, как и большинство тортов, взбивая масло и сахар, добавляя яйца, затем сметану и, наконец, сухие ингредиенты.

    Я использую несоленое масло Challenge во всех трех частях этого торта. Я большой поклонник вкуса и свежести молочных продуктов Challenge — их масло ежедневно сбивается свежим и никогда не содержит никаких искусственных добавок или наполнителей — и думаю, что оно обеспечивает необходимое количество маслянистости в этом рецепте.

    После смешивания жидкого теста половина его идет на дно смазанной маслом формы для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Посыпьте половину начинки с корицей, приготовленной из муки, коричневого сахара, корицы и другого масла Challenge, прежде чем добавлять остальную часть жидкого теста на сковороду.

    Перед выпеканием сверху выложить оставшуюся стрейзель. Если положить половину штрейзеля в центр и половину поверх торта, это означает, что каждый укус наполнен насыщенным ароматом корицы.

    После того, как пирог выйдет из духовки, дайте ему полностью остыть, прежде чем сбрызнуть ванильной глазурью.

    Я считаю, что кофейный торт с корицей восхитителен при комнатной температуре, но он действительно восхитителен, когда его слегка подогревают в микроволновой печи. Это то, что вам нужно, чтобы начать утро или во время дневного перерыва!

    МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ?

    Если хорошо обернуть, кофейный торт с корицей продержится день или два при комнатной температуре.

    Если вы хотите продлить срок его хранения, вы можете подумать о том, чтобы заморозить кофейный торт, чтобы насладиться им позже.

    Чтобы заморозить, я люблю разрезать торт на отдельные части и плотно оборачивать каждый кусок полиэтиленовой пленкой.Таким образом, я могу вынимать по одному или по два куска за раз, не размораживая весь торт!

    Поместите завернутые кусочки в пакет для заморозки, заклейте этикетку и заморозьте на несколько месяцев.

    Когда вы будете готовы, возьмите кусок торта из морозильной камеры, разверните его и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Обратите внимание, что вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от вашей микроволновой печи, поэтому поэкспериментируйте, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас!

    Хранение кофейного пирога с корицей в морозильной камере — прекрасное угощение для дождливого дня, когда вам просто нужно немного взбодриться.В конце концов, кому не понравится кусок маслянистого торта с начинкой из корицы и штрейзеля с чашкой послеобеденного кофе?

    Состав

    Для теста

    Для розлива и топпинга

    • Стакана универсальной муки
    • 1 стакан слегка упакованного светло-коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 5 столовых ложек растопленного несоленого масла Challenge

    Для глазури

    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла Challenge
    • ¼ чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом противень размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
    2. Приготовьте тесто — В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    3. В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы; около 5 минут.
    4. Добавьте яйца по одному, при необходимости соскребая миску. Тесто будет казаться немного свернувшимся, но после полного перемешивания оно сойдется.
    5. Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
    6. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородности; соскребая стенки чаши по мере необходимости.
    7. Приготовьте начинку и топпинг — В средней миске вилкой смешайте муку, коричневый сахар, корицу и топленое масло. Вы хотите, чтобы это было немного комковатым для этих вкусных крошек. Отложите в сторону.
    8. Равномерно распределите половину теста на подготовленную форму.Посыпьте тесто половиной смеси начинки / топпинга. Сверху выложить оставшееся тесто и равномерно распределить. Закончите с оставшейся смесью начинки / топпинга.
    9. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-50 минут. Дайте кофейному пирогу полностью остыть, прежде чем сбрызнуть глазурь.
    10. Приготовьте глазурь — В небольшой миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, ваниль и 1 столовую ложку молока. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы сбрызнуть остывший пирог, но не водянистой. Если после добавления первой столовой ложки молока глазурь слишком густая, постепенно добавляйте еще немного молока, по ½ чайной ложки за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.Полить сверху остывшим пирогом.

    Банкноты

    Пирог восхитителен при комнатной температуре, но еще вкуснее, если его слегка подогреть в микроволновой печи перед подачей к горячей чашке кофе!

    Информация о питании
    Выход 16 Размер порции 1 ломтик
    Количество на порцию Калорий 489Общие жиры 27 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 105 мг Натрий 207 мг Углеводы 58 г Волокна 1 г Сахар 35 г Белки 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Кофе со вкусом кофейного торта 12 унций.- Barnies Coffee & Tea Co.

    . Дома / Кофейный Торт Кофе 54268

    Продажа

    7,24 доллара США 10,24 доллара США
    На 10% лучше! Теперь доступно в упаковке 12 унций.

    Описание
    Обзоры

    Немного кофе и немного торта

    Уличные оркестры исполнили свои баллады.Ложки и блюдца чирикали и звенели. Птицы смеялись, пока спускались по извилистым улочкам. Мы хотели положить это кафе на углу и его кофейный торт коричного цвета в нашу утреннюю чашку. Итак, мы собрали отборные зерна арабики, обжарили их, чтобы придать сладкий, пикантный вкус, который можно разрезать вилкой. Это может показаться немного глупым, но каждая партия, которую мы варим, возвращает нас обратно, независимо от того, где мы ставим кружку.

    • Естественно ароматизированный
    • Без сахара
    • Менее 5 калорий на чашку объемом 6 унций
    • Кофе 100% Арабика
    • Средняя обжарка
    • Также доступен без кофеина

    Не содержит орехов или производных орехов, не содержит жиров и не содержит глютена

    Вы любитель утреннего кофе, полдник или большой любитель сытной чашки? Когда вы любитель кофе, время дня не имеет значения, но его вкус, текстура и оттенки, безусловно, имеют значение.Когда вы, как и мы, обожаете кофе, вы понимаете, что это больше, чем напиток, который можно проглотить, не смакуя — это опыт чувств, и только самый лучший напиток может привести вас в это блаженное и счастливое место.

    Здесь, в Barnie’s Coffee & Tea Co., мы посвящаем свой бизнес завариванию блаженства. В каждой из наших уникальных кофейных смесей мы стремимся воплотить ощущение, которое согревает вас с каждым глотком.

    Что может быть лучше ежедневной чашки кофе? Изысканный кофе со вкусом шоколада в оригинальной смеси кофейного торта.Наш кофе Coffee Cake — это рай в чашке — как только вы сделаете глоток, мы знаем, что вы нальете себе еще один.

    Немного кофе и немного пирога

    Уличные группы исполнили свои баллады. Ложки и блюдца чирикали и звенели. Птицы смеялись, пока спускались по извилистым улочкам. Мы хотели поместить это кафе на углу и его шоколадно-кофейный торт в нашу утреннюю чашку. Итак, мы собрали отборные зерна арабики, обжарили их, чтобы придать сладкий, пикантный вкус, который можно разрезать вилкой.Это может показаться немного глупым, но каждая партия, которую мы варим, возвращает нас обратно, независимо от того, где мы ставим кружку.

    Наше воображение, исследования и любовь к новаторскому вкусу помогли нам создать лучшую смесь кофейных тортов, которую вы когда-либо пробовали. Это то, что вы можете ожидать от каждой чашки нашего кофейного торта средней обжарки:

    • Естественно ароматизированный, чтобы дать вам самый настоящий вкус кофейного торта
    • Без сахара — так что не беспокойтесь
    • Менее пяти калорий на чашку объемом 6 унций — так что вы можете пить без унции вины
    • 100% кофе арабика самого полного вкуса и качества
    • средней обжарки
    • также доступен без кофеина — на тот случай, если слишком много чашек заставит вас немного нервничать

    Насладиться сладкой чашкой Смесь кофейного торта полезна для ваших вкусовых рецепторов и полезна для вашей диеты.Почему? Потому что Barnie’s следит за тем, чтобы каждый пакет был безглютеновым, обезжиренным и не содержал орехов и производных орехов. Наслаждайтесь каждой чашкой с уверенностью.

    Купите лучшую смесь кофейных тортов онлайн сегодня

    Когда вы стремитесь к вкусу, инновациям и максимальному удовлетворению, нет ничего лучше чашки кофе Barnie’s. Barnie’s Coffee & Tea Co., основанная в 1980 году как кирпичный магазин и ставшая одним из самых уникальных новаторов в области кофе, основана на любви к уникальному кофе.Используя ингредиенты высочайшего качества, полученные в результате наших исследований по всему миру, мы делаем каждый напиток с осторожностью и творчески, чтобы удовлетворить ваши вкусы.

    В каждой чашке кофе Barnie’s вы почувствуете очарование, волнение, вдохновение и самый мягкий баланс оригинальных вкусов. Изучите возможности, купив наш кофе Coffee Cake онлайн сегодня.

    .
    Обновлено: 10.03.2021 — 00:55

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *