Клубничный бисквит рецепт: Бисквит с клубникой — 8 рецептов, клубничный торт с фото

Содержание

Бисквит с клубникой и глазурью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.180 г
1 ч. л.160 г
20 г280 г
130 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Описание рецепта — Бисквит с клубникой и глазурью:

Готовим превосходный бисквит с клубничной пропиткой и белковой глазурью! Это не просто бисквит — это самый настоящий торт, торт без жирного крема, лакомство, которое не отнимет у вас много времени, десерт с изысканный вкусом и обворожительным внешним видом, который напомнит вам о лете. Бисквитная основа, пропитка из клубничного пюре, густая белковая глазурь, покрывающая поверхность выпечки — всё вместе смотрится нарядно и аппетитно. Клубничный торт-бисквит будет уместен на любом праздничном столе, будь то Новый год, 8 Марта, день влюблённых, детский праздник или романтический ужин… Непременно попробуйте этот волшебный десерт!

Бисквит с клубникой и глазурью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного торта с клубникой и глазурью нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахар, куриные яйца, ванильный сахар, сахарная пудра, клубника свежая, сливочное масло, красный или розовый пищевой краситель.

Шаг 2:

Для начала приготовим бисквит. Отделяем яичные белки от желтков.

Шаг 3:

Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно всыпаем сахар, не прекращая взбивания белков, и добиваемся плотной белковой массы. По одному вводим в эту белковую массу 4 желтка, после каждого тщательно всё взбивая.

Шаг 4:

Также во время введения желтков всыпаем в белковую массу и ванильный сахар. В итоге получится светло-жёлтая масса, похожая на жидкий заварной крем.

Шаг 5:

Пшеничную муку частями вводим в яичную смесь, не забывая при этом её просеивать.

Просеивание муки — это обязательная мера, которая поможет получить в итоге идеальный бисквит.

Шаг 6:

Вмешиваем муку в яичную смесь круговыми поднимающими движениями лопатки. Не стоит бисквитное тесто вымешивать долго, главное — это не оставить комочков муки и не позволить тесту потерять пышность.

Шаг 7:

Бисквит я буду выпекать в мультиварке, что советую и вам, если есть такая возможность — в мультиварке бисквиты идеальные. Для этого смазываем чашу мультиварки сливочными маслом, дно и стенки. Перекладываем в чашу мультиварки бисквитное тесто. Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквит в режиме “Выпечка” 60 минут. По желанию выпекать бисквит можно и в духовке, при 180 градусах около 35-40 минут.

Шаг 8:

После того, как время приготовления бисквита в мультиварке истечёт, открываем крышку, даём бисквиту отойти минутку и извлекаем его из чаши мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Оставляем бисквит остывать до состояния комнатной температуры.

Шаг 9:

Пока бисквит остывает, приготовим клубничную пропитку и глазурь. Ягодки клубники промываем, удаляем хвостики и просушиваем.

Шаг 10:

Перекладываем клубнику в чашу блендера или кухонного комбайна и пюрируем вместе с сахарной пудрой. Затем обязательно протираем клубничное пюре через ситечко, чтобы избавиться от косточек.

Шаг 11:

Готовое клубничное пюре набираем в шприц 20 мл без иглы.

Шаг 12:

Остывший бисквит, его поверхность, часть накалываем зубочисткой или деревянным шампуриком. Прокалывать бисквит нужно не насквозь, но достаточно глубоко, примерно на 2/3 его высоты. Через эти проколы вводим в мякиш бисквита подготовленное клубничное пюре.

Шаг 13:

Таким образом пропитываем бисквит, пока клубничное пюре не закончится. Поверхность бисквита получается не очень красивой, поэтому теперь приготовим густую глазурь, которая одновременно и скроет этот недостаток, и украсит бисквитный торт в целом.

Шаг 14:

1 шт.
70 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Для приготовления белковой глазури отделяем яичный белок от желтка и переливаем его (белок) в миску. Перетираем белок с сахарной пудрой. Часть белка перекладываем в другую миску и вводим пищевой краситель, красный или розовый.

Шаг 15:

На поверхность бисквита выливаем белую глазурь, на неё сразу же ложечкой выкладываем розовую глазурь и зубочисткой делаем по розовой глазури разводы, чтобы получился узор.

Шаг 16:

Оставляем бисквит на минут 5, чтобы глазурь слегка схватилась. После этого украшаем бисквит половинками клубники.

Шаг 17:

Бисквит с клубникой и глазурью готов, подавайте его на десерт — прекрасное завершение трапезы гарантировано!
Приятного вам аппетита!

Как приготовить вкусный бисквит с клубникой

26 июня 2020

26 июня 2020

Cosmo

Иногда, даже тем из нас, кто не может похвастаться выдающимися кулинарными способностями, хочется приготовить для своих родных что-то вкусненькое. Один из самых простых десертов — бисквит с клубникой. Его настолько легко готовить, что тебе понравится этот процесс, а твоя семья будет в восторге от этой замечательной сладости.

Простой бисквитный пирог с клубникой

Ингредиенты

: сахар — 150 г; яйцо — 2 штуки; разрыхлитель — 1 чайная ложка; клубничный творожок (можно взять “Активиа” творожную с клубникой) — 1 штука; пшеничная мука — 250 г; сливочное масло — 50 г; ванилин — на кончике ножа; клубника — 300 г.

Как готовить бисквит с клубникой:

  • Яйца с сахаром (100 грамм) взбей миксером до белой пышной массы, добавь творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешай до однородной массы;
  • Готовое тесто вылей в форму и поставь в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах;
  • Когда на бисквите образуется небольшая корочка, выйми из духовки, сверху на пирог выложи клубнику и посыпь посыпкой.
    И снова отправь в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
  • Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешай и разотри вилкой до состоянии крошки.

Шоколадный бисквит с клубникой

Ингредиенты: для бисквита: Для бисквита: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1-2 ст.л какао; для начинки и крема: 700 г клубники, 375 мл сливок для взбивания или 250 мл жирных домашних сливок + 125 мл молока, 0,5 ст. сахара, 100 г шоколада для присыпки.

Приготовление:

  • Чтобы приготовить бисквит, белки аккуратно отдели от желтков и тщательно взбей до устойчивых пиков. Добавь сахар и взбивай до полного его растворения. Добавь желтки и просеянную через сито муку и какао. Аккуратно вымешай. Выпекай в разьемной форме при температуре 160 градусов 50-60 минут;
  • 200 г клубники перетри с 1- 2 ст. л сахара в пюре;
  • Сливки взбей с сахаром до устойчивости;
  • Готовый бисквит разрежь пополам. На нижний корж выложи клубничное пюре, часть взбитых сливок, целую клубнику и сверху немного крема. Покрой вторым коржом. Верх и бока нужно хорошо смазать кремом и посыпать тертым шоколадом.

Бисквит с клубникой и сметанным кремом

Ингредиенты: для теста: 4 яйца; 100 г сахара; 70 г муки; 0,5 ч. ложки разрыхлителя; щепотка соли;
для начинки: 1 кг клубники; 500 мл жирной сметаны; 100 г сахара; 1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление бисквитного пирога с клубникой:

  • Взбей яйца с сахаром до полного его растворения, затем добавь просеянную муку, разрыхлитель и соль;
  • Тесто помести в форму для выпекания, присыпанную мукой, и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Готовность бисквита проверь деревянной палочкой — если палочка сухая, бисквит готов;
  • Чтобы приготовить начинку, взбей сметану с сахаром. Обсушенную клубнику порежь ломтиками;
  • Бисквитный корж аккуратно разрежь вдоль пополам;
  • Бисквитные коржи смажь сметанным кремом, выложи слой клубники, снова смажь сметаной и соедини коржи;
  • Сверху укрась ягодами клубники и посыпь сахарной пудрой;
  • Поставь бисквит с клубникой в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и пропитался.

Бисквит с клубникой — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Сахар

1 стакан

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Соль

1 щепотка

Разрыхлитель теста

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 0. 8

В список покупок

Бисквит с клубникой получается таким сочным, что его начинка даже переливается через край. Клубника содержит в своем составе очень много жидкости, поэтому выбирайте не слишком крупные ягодки, если захотите приготовить такую аппетитную выпечку, иначе бисквит размокнет внутри и вы не сможете его красиво порезать и подать к чаепитию. Создается десерт по классическому варианту: 3 куриных яйца-1 ст. сахарного песка — 1 ст. пшеничной муки и щепотка разрыхлителя. Впрочем, вы прекрасно можете обойтись и без последнего ингредиента, если уверены в качестве куриных яиц. Нет нужды говорить, что используя яйца домашней птицы, вы придадите пирогу более яркий желтый цвет и наоборот — все зависит от желтков. Добавляя в тесто разрыхлитель, вы можете избежать длительного и нудного процесса разделения яиц на желтки и белки, взбивая каждые из них с сахаром в отдельных емкостях. Куриные яйца можно взбивать целиком, освободив в одну емкость от скорлупы — бисквит все равно станет пышным, воздушным, вырастая в несколько раз. Главное — не перебить яйца, иначе после выпекания получите ровную коврижку без пористой структуры.

Как приготовить «Бисквит с клубникой»

1 Подготовить необходимые продукты, куриные яйца промыть в воде губкой. Клубнику также промыть, удалить с каждой ягодки хвостик.

2 Вбить куриные яйца в емкость, всыпать соль и сахарный песок.

3 Взбить миксером на самой высокой скорости около 3 минут, пока масса не побелеет и не вырастет в 2-3 раза.

4 Всыпать в тесто просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, взбить миксером на малых оборотах примерно 1 минуту, чтобы не опала яичная пена.

5 Обязательно смазать форму для выпекания сливочным или растительным маслом без запаха, ведь в составе теста жира нет! Влить в нее приготовленное бисквитное тесто. Обсушить каждую ягодку бумажными салфетками и слегка «утопить» в тесте, раскладывая клубнику по своему вкусу.

6 Поместить заготовку в разогретый до 180-200С духовой шкаф и выпекать примерно 20-25 минут. Помнить о том, что дверцу шкафа открывать во время выпекания нельзя — бисквит может опасть. Также лучше придерживаться температурного режима в 180-200С, чтобы пирог пропекся и внутри, а не только по краям. Как только выпечка подрумянится, выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.

7 После этого извлечь его из формы, присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Нарезать на порции и подать на десерт с чашечкой ароматного чая.

Рецепт «Бисквит с клубникой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бисквитный торт с клубникой пошаговый рецепт

Готовим бисквитный торт с клубникой.

Наступает пора свежей сочной клубники. Ею можно полакомиться просто так, а можно использовать для приготовления множества вкусных десертов.

Я предлагаю свой несложный рецепт вкусного лакомства. Это торт из бисквитных коржей с клубникой и взбитыми сливками. Нежный и тающий во рту десерт, который оценит ваша семья.

Ингредиенты для бисквитного торта с клубникой


    для бисквита

  • Сахар — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для крема

  • Сливки — 1 ст.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Клубника — 150-200 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.

Рецепт бисквитного торта с клубникой

  1. В миске смешать куриные яйца и сахар, который предназначен для бисквита.

  2. Взбить яично-сахарную смесь при помощи миксера.

    Сахар должен полностью раствориться, а масса стать светлее и увеличиться в 2-2,5 раза.

  3. Постепенно ввести муку, не переставая при этом взбивать.

  4. Когда тесто загустеет и его станет сложно взбивать миксером, нужно взять лопатку и перемешать все компоненты до однородного состояния.

  5. Вылить тесто в смазанную форму и отправить в разогретую до 180ºС духовку на 25-35 минут.

    Я взяла очень широкую форму, поэтому у меня корж для торта приготовился за 25 минут. Если форма небольшого диаметра, то выпекаться бисквит будет дольше.

    Первые 20 минут от начала выпекания не следует открывать духовку, иначе тесто опадет и торт лишится своей пышности.

  6. Пока бисквит в духовке, необходимо приготовить крем.

    Для этого нужно соединить сливки и сахар.

    Внимание! Так можно поступить только с натуральными домашними сливками. Если используете магазинный аналог, то сначала хорошенько охладите сливки, а сахар постепенно добавляйте уже в процессе взбивания.

    Вот детальный рецепт крема из взбитых сливок.

  7. Взбить при помощи миксера до устойчивых пиков.

  8. Готовый корж вынуть из духовки и остудить.

  9. Вынуть из формы.

  10. Разрезать на 2 равных коржа.

  11. Клубнику разрезать на продольные половинки.

  12. Нижний корж смазать кремом. Должно уйти около трети крема.

    При желании можно порезать клубнику ломтиками и выложить на крем.

  13. org/HowToStep»>

    Накрыть вторым коржом.

    Его также смазать взбитыми сливками. Промазать кремом бока и верх торта.

  14. Выложить сверху кусочки клубники и посыпать сахарной пудрой.

    Но, нужно помнить, что ягоды с сахаром выделяют много сока.

    Если хотите, чтобы ягоды сохранили свою структуру, сахарную  пудру добавлять не нужно.

  15. В разрезе бисквитный торт с клубникой выглядит так.

  16. Торт нужно оставить для пропитки на пару часов. Потом можно подавать к чаю, предварительно разрезав на порции!

Приятного аппетита!

Клубничный торт Рецепт — Moulinex

Инструкции

Приготовьте бисквит: Разогрейте духовку до температуры 210°C — термостат 7. В чаше из нержавеющей стали со сбивалкой взбейте яйца и сахар на скорости 6 в течение 5 минут до получения белоснежной смеси.

Остановите электроприбор, затем добавьте просеянную муку, перемешивая вручную снизу вверх с помощью лопатки. Распределите тесто по противню размером 40 x 30 см, покрытому кулинарным пергаментом, и разровняйте его с помощью лопатки перед тем, как поместить тесто в духовку на 7 минут. Дайте бисквиту остыть и вырежете 2 одинаковых круга с помощью формы-резака для торта.

Приготовьте заварной крем: Разрежьте стручок ванили на две части и вычистите из него зерна. Вылейте в кастрюлю молоко, добавьте 125 г сахара и зерна ванили. Доведите до кипения. В это время поместите в чашу из нержавеющей стали 125 г сахара и яйца, установите сбивалку и взбивайте в течение 2 минут на скорости 6.

Добавьте муку и продолжайте взбивать в течение 30 секунд на скорости 6. Добавьте ¼ кипящего молоко в яйца и продолжайте взбивать в течение 30 секунд на скорости 3. Перелейте смесь из чаши в кастрюлю с молоком и готовьте на среднем огне, не переставая мешать венчиком, до тех пор, пока крем не загустеет. После этого перелейте крем в чашку, накройте ее пищевой пленкой и оставьте крем остывать в течение 1 часа при комнатной температуре.

Вымойте и вытрите чашу из нержавеющей стали, вылейте в нее остывший крем, установите сбивалку и взбейте на скорости 6. По истечении минуты уменьшите скорость до значения 3 и добавьте мягкое сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Продолжайте взбивать в течение 30 секунд до получения однородной массы.

Сборка: Накройте металлический диск кулинарным пергаментом. Разместите внутри формы-резака один из бисквитных кругов, второй круг оставьте для завершения клубничного торта. Разрежьте ягоды клубники на две части и разместите их по окружности формы-резака, разрезанной стороной наружу. Затем тщательно размажьте внутри треть мусса, добавьте клубнику, порезанную на мелкие кусочки, и выложите на нее тонкий слой крема. Затем поместите второй круг сверху торта.

Накройте торт пищевой пленкой и поместите в холодильник на 24 часа. Выньте торт за 30 минут до подачи и завершите его украшение.

Украсьте торт: Расстелите миндальную пасту на столешнице, предварительно посыпав ее сахарной пудрой. Вырежьте из миндальной пасты круг размером с торт и поместите его сверху клубничного торта.

Советы

Торт можно украсить несколькими ягодами клубники.

Простой и вкусный клубничный торт рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Даже из сухих смесей можно приготовить оригинальный вкусный торт с характером. И это без лишних хлопот. Ваши гости даже не догадаются, что вы схитрили! Торт будет полностью клубничным, ароматным и по-летнему ярким. Для него вам не понадобится свежая клубника, а значит, вы можете наслаждаться этим чудесным вкусом круглый год. Испеките коржи, замесив тесто из сухой смеси для белого бисквита, добавив в него смесь для приготовления клубничного желе и пюре из замороженной клубники в сиропе. Коржи получатся яркими, а их вкус – насыщенно ягодным. Покройте весь торт глазурью из сливочного крем-сыра, взбитого с клубничным пюре. По желанию можно украсить ломтиками свежей клубники.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Торт

  • 1 упаковка смеси для белого бисквита (весом 500 гр.)
  • 1 пакетик сухой смеси для клубничного желе (85 гр.)
  • 1 упаковка (425 гр.) замороженной клубники в сиропе, разморозьте и взбейте в блендере
  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. воды
  • Клубничная глазурь из крем-чиза, рецепт см. ниже

Клубничная глазурь из крем-чиза

  • 1/4 ст. сливочного масла, размягчённого
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженной клубники в сиропе, разморозьте и взбейте в блендере
  • 0,5 ч. л. клубничного экстракта
  • 7 ст. сахарной пудры
  • Свежая клубника, тонко нарезанная, для украшения (по желанию)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте маслом 2 круглые формы для коржей диаметром 22 см.
  2. В большой миске смешайте смесь для бисквита и клубничный желатин. Добавьте измельчённую клубнику, яйца, масло и воду; взбейте на средней скорости миксером до получения однородной массы. Распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в центр коржа, не выйдет чистым.

  3. Дайте остыть в формах в течение 10 минут. Выложите коржи из форм и полностью остудите на решётках.

    Для приготовления клубничной глазури, взбейте в большой миске миксером на средней скорости сливочное масло и сливочный крем-сыр до получения однородной массы. Вмешайте 1/4 ст. клубничного пюре и клубничный экстракт (у вас останется клубничное пюре, которое можно использовать в смузи). Постепенно вмешайте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.

  4. Соберите торт, промазав коржи клубничной глазурью и смазав весь торт сверху и по бокам. При желании украсьте ломтиками свежей клубники.
Категории:

Торт с ягодами клубники из бисквита: рецепт с фото пошагово

Ягоды служат прекрасным дополнением для начинки любого торта. Но клубника с шоколадом, на мой взгляд, это лучшее сочетание.

Таким тортом можно накормить большую компанию друзей или приготовить его на детский праздник. Из этого количества ингредиентов получается тортик весом примерно 2,5-3 кг.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Первым делом необходимо испечь шоколадный бисквит. Подготовьте для него все ингредиенты. Муку просейте через сито и соедините с содой и ванилином. Сливочное масло соедините с молоком, поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы первое растаяло.

Шаг 2 из 13

Яйца взбейте вместе с сахаром в пышную массу. Затем вмешайте в нее муку и горячую молочную смесь. Добавляйте их поочередно, с помощью венчика, в несколько приемов, чтобы они равномерно вмешались в тесто.

Шаг 3 из 13

Затем введите какао. Перелейте готовое тесто в форму для выпечки (24 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50-65 минут. Готовый бисквит будет немного пружинить.

Шаг 4 из 13

Остудите выпечку полностью. Затем оберните пленкой и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы она отлежалась.

Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 4 коржа.

Шаг 5 из 13

Подготовьте все необходимое для начинки. Клубнику можно использовать замороженную, но предварительно ее разморозив.

Шаг 6 из 13

Для ягодного слоя соедините нарезанную клубнику с сахаром и крахмалом. Перемешайте и поставьте на огонь. При помешивании, доведите до кипения. Начинка должна стать гуще. Затем остудите.

Шаг 7 из 13

Далее взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем.

Шаг 8 из 13

Теперь приступайте к сборке торта. Слой бисквита пропитайте сахарным сиропом или водой. Смажьте кремом и выложите клубничную начинку.

Шаг 9 из 13

Так прослоите все коржи и соберите торт. Верх и бока тоже обмажьте кремом.

Шаг 10 из 13

Украсить готовый торт можно по своему вкусу и желанию – обсыпать бисквитной крошкой или тертым шоколадом.

Шаг 11 из 13

Дайте торту постоять в холодильнике хотя бы ночь. За это время он настоится, пропитается и хорошо застынет.

Шаг 12 из 13

Бисквитный торт с ягодами клубники готов к подаче.

Шаг 13 из 13

Приятного чаепития!

Вместо клубники можно использовать малину или бруснику. Любое ягодное наполнение придаст тортику легкости и сочности.

Шоколадный торт с клубничной начинкой – один из наших любимых.

Клубничное печенье | Пристрастие Салли к выпечке

Эти клубничного печенья сделаны из настоящей клубники без искусственного ароматизатора. Каждое масляное печенье, приготовленное на основе моего печенья и клубничного песочного пирога, нежное и слоистое в центре, наполнено сочной клубникой и посыпано хрустящим сахаром и сладкой глазурью. Поистине уникальное печенье!

Печенье, которое вы видите здесь, начиналось как провал основного рецепта — дважды.Сначала я взял печенье с черничными маффинами и заменил чернику на клубнику. Звучит прекрасно, правда? Что ж, я уверен, что это сработает с замороженной нарезанной клубникой, но свежая клубника влажная и образовывала пасту для печенья, а не тесто для печенья. Я даже уменьшил добавленную жидкость в рецепте. Неудивительно, что печенье распространилось ужасно.

Во второй попытке я уменьшил количество клубники и исключил молоко. В каждом печенье почти не было клубники. И на вкус они были сухими.Вернуться к доске для рисования.


Печенье со вкусом настоящей клубники

Как вы, возможно, помните из моего бесконечного тестирования рецептов клубничного торта, сложно производить выпечку со вкусом клубники, сделанную только из настоящей клубники. Костыль из искусственного клубничного ароматизатора используется чрезмерно, потому что создатели рецептов часто теряют рассудок, разрабатывая рецепт дегустации клубники без него. (См. Выше!)

Вы должны проявить творческий подход. Я отбросил всю свою идею, обратился к домашнему печенью и создал сладкое клубничное печенье.Добавил свежую нарезанную клубнику, немного крупного хрустящего сахара и посыпал каждую сладкой глазурью. Потребовались решительные (упорные?) Усилия, но теперь у нас печенья с НАСТОЯЩИМ клубничным вкусом . 🙂

Почему вам понравится это клубничное печенье

  • Слоеные бисквитные центры
  • Масло, мягкое и пирожное
  • Хрустящие сахарные вершины
  • Сочная клубника
  • Не требуется миксер
  • Сладкая глазурь

Как клубничный пирог или лепешки в форме печенья!


Необходимые ингредиенты

  • Клубника: Вы можете использовать свежих или замороженных клубники.Если вы используете замороженные, убедитесь, что они нарезаны и заморожены. Не размораживайте их перед добавлением в тесто для печенья. Если вы используете свежие, как я обычно делаю, нарежьте их на первом шаге, как описано в письменном рецепте ниже, а затем промокните их чистым полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Поместите мелко нарезанную клубнику в морозильную камеру и продолжайте работать с остальными ингредиентами. Чем они холоднее, тем с ними легче работать в этом тесте. Поверьте мне!
  • Мука: Как и печенье, одним из основных ингредиентов является универсальная мука.
  • Сахар: Это печенье из клубничного бисквита, поэтому оно слаще, чем острое печенье. Используйте в этом рецепте печенья обычный сахарный песок.
  • Разрыхлитель: Нам понадобится немного разрыхлителя, чтобы поднять это тяжелое тесто для печенья.
  • Соль и экстракт ванили: Для аромата.
  • Холодное масло: Масло добавляет ВСЮ текстуру. Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло. Когда маленькие кусочки сливочного масла тают во время выпекания бисквитного печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — из-за этого печенье изнутри становится хлопьевидным с заостренными краями. (Мы не хотим, чтобы масло плавилось или становилось мягким до того, как тесто попадет в духовку. Чем холоднее, тем лучше.)
  • Цельное молоко: Для этого теста требуется жидкость. Хотя в моем обычном печенье используется пахта, обычное цельное молоко здесь отлично. При необходимости можно использовать немолочное молоко.
  • Яйцо: Яйцо превращает эти бисквиты в печенье, позволяя им сохранять свою форму.
  • Дополнительно Грубый сахар: Посыпка грубого игристого сахара добавляет восхитительный хруст поверх мягкого и слоеного печенья.Поговорим о всплеске ТЕКСТУРЫ!

Как приготовить печенье с клубничным бисквитом

Если вы уже готовили мое печенье или песочное печенье с клубникой, то вы знакомы с этим процессом. Это кажется сложным, но на самом деле нет ничего проще, если вы потратите время, чтобы прочитать рецепт, прежде чем начать. Итак, вы понимаете процесс, позвольте мне быстро пройти каждый этап.

  1. Порубите, промокните и заморозьте клубнику.
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками. Добавьте масло в сухие ингредиенты с помощью кондитерской. Не переусердствуйте с этим шагом — вы просто разрезаете масло на более мелкие кусочки, которые помогут покрыть муку. Так мы делаем тесто для пирогов и лепешки. (На этом этапе вы можете использовать кухонный комбайн, но я считаю, что он часто перегружает тесто для печенья.)
  4. Взбейте вместе молоко, яйцо и ваниль. Влить сухие ингредиенты.
  5. Осторожно перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
  6. Осторожно обработайте клубнику. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет липким. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
  7. Охладите тесто для печенья в течение 45 минут.
  8. Разложить на шарики по 1,5 столовой ложки. Вы можете использовать мерную ложку столовую (будет столовую ложку с горкой) или среднюю ложку печенья. Посыпьте каждую излишками клубники, которая, возможно, не была добавлена ​​в тесто для печенья.Сверху посыпать грубым сахаром.
  9. Выпекать до тех пор, пока края не подрумянятся.

Используйте мои пошаговые фотографии в качестве наглядного пособия.

Земляничная глазурь

Конечно, сейчас можно назвать это делом, но кто не любит шикарные маленькие аксессуары время от времени ?! Добавьте глазурь! Начните с обычной ванильной глазури и добавьте столовую ложку клубничного джема с горкой. Варенье придает немного цвета и аромата. Если у вас нет клубничного джема, не беспокойтесь об этом, потому что это клубничное печенье отлично сочетается с обычной ванильной глазурью.

Слоеный, маслянистый, мягкий, густой, ванильный, сочный и НАСТОЯЩИЙ КЛУБНИЧНЫЙ!

Еще рецепты с клубникой

Printclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprint iconsquaresquares icon
border-color secondary-color.background-color»/>

Description

Ягоды адаптированы из моего печенья и клубничного сока, клубничного и клубничного печенья, это нежное клубничное печенье. посыпать хрустящим сахаром и сладкой глазурью.Охладите тесто не менее 45 минут перед формовкой и выпечкой.


Ингредиенты

  • 3/4 стакана (120 г) нарезанной клубники (см. Примечание)
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками
  • 1/3 стакана (80 мл) цельное молоко , холодное
  • 1 большое яйцо , холодное
  • 1 чайная ложка чистый ванильный экстракт
  • по желанию: грубый сахар для начинки
Глазурь
  • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
  • 2–3 столовые ложки (30-45 мл) молока или жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • по желанию: 1 столовая ложка клубничного джема с горкой

border-color secondary-color.background-color»/> 90 094
  • Клубника: Если вы используете свежую клубнику, нарежьте клубнику небольшими кусочками, если вы еще этого не сделали.Аккуратно промокните их полотенцем, чтобы избавиться от влаги. (Не нужно размораживать и промокать, если вы используете замороженную клубнику.) Чем влажнее ягоды, тем сложнее их смешать с тестом. Заморозьте свежую нарезанную клубнику, пока будете готовить другие ингредиенты теста. Чем холоднее, тем лучше.
  • Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага, но я рекомендую вам делать это вручную, чтобы случайно не перегрузить тесто. Из перегруженного теста получается более жесткое печенье. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске (или взбейте вместе в кухонном комбайне).Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской до образования крупной крошки. (Или выполните несколько импульсов в кухонном комбайне.) См. Наглядное изображение на фото выше. Если на этом этапе вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  • Взбейте в небольшой миске молоко, яйца и ванильный экстракт. Вылейте смесь муки и масла. Используя большую ложку или резиновую лопатку, сложите все вместе почти до однородности. Тесто густое, липкое и липкое.Избегайте переутомления теста.
  • Осторожно обработайте клубнику на холоде. Не перемешивайте слишком много, иначе тесто станет липким. Немного клубники вообще не смешать с тестом, и это нормально. Вы можете добавить их в шарики из теста, когда будете формировать печенье перед выпечкой.
  • Накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике от 45 минут до 1 дня.
  • Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  • Используя столовую мерную ложку или среднюю ложку для печенья, разделите / сформируйте тесто в шарики примерно по 1,5 столовых ложки теста каждый. (Если вы используете мерную ложку, это будет столовая ложка теста с горкой.) Прижмите клубнику, которая не прилипла к тесту, на верхушки шариков из теста для печенья. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 3 дюйма. Если вы хотите получить вкусный хруст, посыпьте каждый шарик грубым сахаром.
  • Выпекайте печенье 15-16 минут или пока края не подрумянятся.
  • Вынуть из духовки и дать остыть на противне в течение 5 минут. Перелейте в решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
  • Глазурь: Взбейте вилкой кондитерский сахар, 2 столовые ложки (30 мл) молока / жирных сливок и ванильный экстракт в небольшой миске. Добавьте еще 1 столовую ложку (15 мл) молока / сливок, чтобы при необходимости разбавить их. (Я всегда добавляю его, особенно если использую сливки.) Если вы хотите получить легкий клубничный вкус, добавьте клубничное варенье венчиком. Полить печенье.
  • Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 1 недели.

  • Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике на срок до 1 дня (см. Шаг 5), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике на ночь. Если он слишком твердый / холодный, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед формированием.Вы также можете заморозить шарики из теста для печенья на срок до 3 месяцев. Лучше всего разморозить эти шарики перед выпечкой, затем продолжить выполнение рецепта и выпекать в соответствии с инструкциями. Неглазурованное или глазированное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
    2. Клубника: При использовании замороженной клубники не размораживайте. Если вы используете свежую клубнику, см. Шаг 1 о подготовке ягод. Вместо этого можно использовать свежую или замороженную чернику.
    3. Молоко: В печенье и глазурь можно использовать любое молоко, молочное или без него.
    4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Ключевые слова: клубничное печенье, бисквитное печенье

    Южное клубничное печенье с пахтой | Каждая кухня

    Клубничное пирожное из пахты по-южному типу тает во рту и рассыпается в руках.Достаточно сладкая обжаренная клубника придаст пикантный вкус, который заставит вас искать еще. Этот рецепт простой, легкий и быстрый.


    Вы когда-нибудь просто зацикливались на чем-то? Время от времени я просто не могу что-то упустить. Недавно это было печенье из клубничного молока в южном стиле. Вы знаете, сколько раз я готовил этот рецепт, чтобы получить их правильно? Два. (Ага, всего два. Я драматизирую.) Но я подумал об этих печенье два миллиона раз.

    В первый раз, когда я приготовил клубничное печенье по-южному, я использовал рецепт теста из яблочного пирога по-южному. Кажется, легкий путь, правда? Неправильный.

    Настоящий южный бисквит настолько прост: масло, пахта и мука. на самом деле хорошее печенье из пахты напоминает мне о доме и вызывает у меня ностальгию по Фабрике печенья и всем этим южным закусочным с печеньем на смерть, которое я, вероятно, попробую снова, потому что, возможно, я никогда не попаду в свою маленький давно потерянный родной город Хай-Пойнт, Северная Каролина, когда-либо снова, и даже если бы я узнал, узнал ли я город, который так сильно изменился? Но я бы хотя бы узнал еду.Еда — это воспоминания. Один укус южного бисквита из пахты, и мои школьные годы (и мой молодой метаболизм, позволивший мне есть печенье размером с мою голову на регике) нахлынули на меня.

    В любом случае, эти яблочные пироги в южном стиле — ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ. Предупреждение? Они настолько влажные и слоеные, что их нужно запечь в форме для кексов. Моя первая попытка с клубничным пахтным печеньем в южном стиле: я просто бросила тесто на пергамент, и оно разложилось плоско, как верхушки кексов в духовке, но на самом деле это были верхушки печенья, и не волнуйтесь, я съел их все, но не смог Не фотографирую плоское печенье.Этот небольшой перегиб также мог иметь какое-то отношение к просроченной самоподнимающейся муке, которую я использовал вопреки моему здравому смыслу (читай: ленивая, дешевая) и у которой, вероятно, больше не было свойств подъема.

    Итак, второй раунд: я добавил немного разрыхлителя и еще немного муки, я раскатал свое печенье и поставил его, чтобы оно надулось и поднялось, и я открывал духовку каждые несколько минут, чтобы наблюдать этот темно-красный и вечно -тонкие синие и пурпурные цвета просачиваются из клубники между печеньями на пергамент, и у меня изо рта текла слюна при мысли о клубничном бисквитном молоке в южном стиле в моем животе.

    А потом я поел. Или остыл, и сфотографировал, и поел. А потом приготовили в микроволновке и поели. А затем добавил немного масла, приготовил в микроволновой печи и съел. Я сблизился с ними, друзья. И вот что я обнаружил:

    Это печенье состоит из двух частей:
    1. Пахучая часть пахты. Существенная часть. Та часть, которая делает его настоящим печеньем. Он как бы хочет развалиться — определенно есть легкие хлопья и крошки, падающие с бисквита и мягко приземляющиеся на мою тарелку.Я отчасти рад этому, потому что это то, что должно делать настоящее южное печенье из пахты, но мне немного грустно, потому что мне приходится собирать эти крошки по одной и есть их. НИКАКИХ КРОШКОВ СЗАДИ!
    2. Мягкая вареная часть клубники. Это добавляет еще немного глубины. Вы едите слоеный маслянистый бисквит и, когда начинаете тянуться за стаканом молока, получаете клубнику и БАМ! Сочная, достаточно сладкая жареная ягода очищает ваш вкус, и вы хотите съесть больше печенья и искать больше ягод.

    Итак, за последние две недели я приготовил и съел две партии клубничного печенья в южном стиле, хотя они лишь немного отличались друг от друга. (Еще я съел партию палео-печенья в южном стиле, но об этом позже). И я могу честно сказать, что мне не грустно, совсем не грустно по поводу количества съеденного пахты.

    Печенье из пахты и клубники

    Печенье из пахты клубники тает во рту и рассыпается в руках.Достаточно сладкая обжаренная клубника придаст пикантный вкус, который заставит вас искать еще. Этот рецепт простой, легкий и быстрый.

    Состав

    • 2 1/2 чашки мука, разделены (и больше, если необходимо) *
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 2 чашки клубника, * разрезать на мелкие кусочки
    • 1/2 чашка масло сливочное, замороженный
    • 1 чашка пахта
    • 1 столовая ложка масло сливочное, растаял

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    2. В миске среднего размера взбейте 2 стакана муки и разрыхлитель. Добавьте клубнику и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта мукой. Используя большие отверстия терки для сыра, натрите замороженное масло в мучной смеси. Руками смешайте масло со смесью муки и клубники, пока тесто не станет грубым и рассыпчатым. Вмешайте пахту, чтобы получилось влажное липкое тесто.

    3. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.Осторожно замесите оставшуюся муку, пока тесто не станет липким и не примет форму. Выдавите прямоугольник толщиной 1 дюйм и разрежьте тесто на 16 квадратных или прямоугольных печенья. Выложите печенье на пергаментную бумагу, оставив между ними место для равномерного приготовления.

    4. Смажьте верх каждого бисквита растопленным маслом и запекайте 15-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    Примечания к рецепту

    При необходимости добавьте муки, пока тесто не примет форму.

    Если клубника не очень сладкая, добавьте ее в одну-две столовые ложки белого сахара, прежде чем добавлять в тесто.

    Strawberry Biscuit Wedges — Комната для хранения десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Кусочки для клубничного печенья, приготовленные из слегка сладкого пахты, начиненные спелой клубникой

    Кусочки для клубничного печенья — Вам понравится мягкая текстура печенья, хрустящая сладкая верхушка и клубничный вкус в каждом кусочке !

    Каждый год я с нетерпением жду известия от нашей любимой местной фермы о том, что клубника готова к сбору и поля открыты.Сезон клубники в этом году закончился примерно на месяц, так что я ждал с нетерпением. Как только я получил письмо, я все бросил и отправился на рынок Miller Farms Market, чтобы собрать клубнику под дождем.

    Клубника никогда не бывает лучше, чем свежесобранная, и, как вы знаете, она перестает созревать после нескольких дней простоя. Я отложил свои первоначальные планы на выпечку и приготовление по другим рецептам и направился на ферму с ботинками в руках.

    Найдите местную ферму и соберите себе клубнику для получения лучших фруктов.

    Я выбрал пару корзин (корзин / ведер) и принялся за рецепты клубники. Боже, у меня есть рецепты, которыми я могу поделиться 🙂 Прежде всего, дольки клубничного печенья!

    Я заядлый пекарь и вырос на юге, поэтому очевидно, что я люблю печенье.

    Давным-давно я любитель углеводов, и время от времени получаю подобное удовольствие. Свежесобранная, супер спелая, сплошная красная клубника была идеальным дополнением к этим нежным слоеным долькам пахты.Они могут выглядеть как лепешки, но на вкус как печенье!

    Посыпьте дольки клубничного бисквита небольшим количеством грубого сахара для получения красивого послевкусия и хрустящей корочки.

    Эти несладкие дольки клубничного рая легко приготовить, и их еще проще съесть. Не стесняйтесь нарезать тесто на квадраты, кружочки для печенья или как показано на рисунке. Наше бисквитное тесто нарезают клиньями и оставляют прикрепленными по кругу во время выпечки. Если вы разделите печенье перед выпеканием, следите за временем приготовления, поскольку оно может быть готово быстрее.

    Чтобы сделать эти дольки для клубничного печенья, вам понадобятся:

    • универсальная мука
    • разрыхлитель
    • сахарный песок
    • соль
    • несоленое масло
    • пахта
    • свежая клубника
    • молоко
    • крупный сахар

    Для обсыпанной глазури вам потребуется:

    Полные инструкции см. В рецепте для печати ниже.

    Подавать с джемом, маслом или немного простой глазури.

    Вы будете рады, что попробовали эти дольки клубничного печенья, и ваша семья тоже!

    Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

    Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

    РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

    Слегка сладкий бисквит из пахты, начиненный спелой клубникой и сбрызнутый простой глазурью. Вам понравится мягкая текстура бисквита, хрустящая сладкая корочка и клубничный вкус в каждом кусочке!

    Ингредиенты

    Для печенья:
    • От 2 ¼ до 2 ½ стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ¾ чайная ложка соли
    • стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 1 стакан пахты, хорошо встряхнуть перед измерением
    • 1 стакан нарезанной или нарезанной клубники, плюс стакана для засыпки печенья
    • молока для смазывания сверху перед выпеканием
    • 1 чайная ложка грубого сахара или сахарного песка для посыпки по желанию
    Для глазурь:
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1-2 чайные ложки молока более или менее, если необходимо для желаемой консистенции

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.

    • В большой миске смешайте 2 ¼ стакана муки, разрыхлитель, 2 столовые ложки сахарного песка и соль.

    • Добавьте клубнику в мучную смесь и перемешайте резиновым шпателем до образования покрытия. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и влейте пахту и топленое масло. С помощью лопатки сложите ингредиенты вместе, чтобы не разбить клубнику. Смешайте, пока вся мука не станет влажной.При необходимости добавляйте до ¼ стакана муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет чуть липким и не влажным.

    • Извлеките тесто из чаши присыпанными мукой руками и слепите шарик. Выложите тесто на подготовленный противень и расплющите в 8-дюймовый круг толщиной около 1 дюйма.

    • Измельчите муку большим ножом или ножом для пиццы и разрежьте печенье на 8 клиньев. При необходимости засыпайте нож между надрезами. Не разделяйте клинья, оставьте их прикрепленными друг к другу. Сверху посыпьте оставшимися straw стакана клубники и слегка вдавите в тесто. Смажьте верхнюю часть дольки печенья молоком и при необходимости посыпьте сахаром.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке до 425 ° F в течение 23–30 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол. При желании сбрызните простой глазурью из сахарной пудры и молока.

    Примечания к рецепту

    • Этот рецепт не тестировался с замороженной клубникой, только свежей.
    • Если у вас под рукой нет пахты, можно приготовить его дома. Налейте 1 столовую ложку белого уксуса в мерный стакан и добавьте молока до 1 стакана. Перемешайте и оставьте на 5 минут перед использованием.

    У нас также есть рецепт Печенья из черничного пахты с теплым черничным соусом , который может вам понравиться. Он легкий, выносливый и наполненный черникой. Еще один фаворит на завтрак / поздний завтрак — Buttery Apricot Scones . Они легкие и маслянистые, шелушащиеся и мягкие, и совершенно замечательные.Эми из She Wears Many Hats выбила его из парка с этими Sour Cream Cheddar and Chive Drop Biscuits и взгляните на эти Red Lobster Cheddar Bay Biscuit , копии с Sommer at A Spicy Perspective. Все они звучат очень вкусно. Я не могу выбросить из головы эти прекрасные Кленовое беконное печенье от Seasons and Suppers! Их просто необходимо попробовать в этом сезоне.

    Рецепт глазированного клубничного печенья

    Если вы любите клубничные булочки, вам понравится этот простой рецепт.Мягкое, воздушное печенье, посыпанное сочной клубникой и посыпанное сладкой глазурью!


    тьфу.

    Может кто-нибудь объяснить мне, почему эти фотографии выглядят как хрень? Я ненавижу, когда это происходит. Я делаю что-то потрясающее и просто не чувствую фотографии.

    Что это?

    Вы думаете, что это из-за того, что я так спешил попробовать эти волшебные, пушистые маленькие печенья, полные сочной клубники и сбрызнутые сладкой глазурью, я промчался через фотосессию и вместо этого просто прицелился, выстрелил, а затем запихнул все печенье в мое лицо?

    Ага. Интересная теория.

    Возможно, вы там что-то заметили.

    На самом деле… да, почти уверен, что именно это и произошло. Запах этого печенья был для меня слишком сильным. Я хотел есть их теплыми, и я хотел есть их все.

    Но не волнуйтесь. Я полностью разрешаю своим детям есть остатки. И под остатками я имею в виду крошки. #oops

    Мне нравится печенье, друзья мои, и это печенье серьезно не разочаровало.

    Не то чтобы я особо беспокоился об этом, поскольку рецепт печенья пришел прямо из Smitten Kitchen.Я покрыл свою сладкую глазурью, но это только потому, что сахар — мой друг. Если это не твой друг, оставь это. Или сбрызните медом. Или просто намазать маслом. Оррррр, вы можете полностью наклониться так, чтобы ваше лицо находилось прямо над сковородой с горячим клубничным печеньем, открыть рот и просто вдохнуть его как есть. Я имею в виду, никто не мог тебя винить.

    В любом случае, приготовьте это клубничное печенье на завтрак или в качестве закуски после школы, и вы почувствуете себя мягким, слоеным, маслянистым, ягодным. Правдивая история.


    Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Глазированное печенье с клубникой

    Это печенье такое легкое и воздушное, с кусочками сочных ягод. Из них получится идеальный завтрак или полдник.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 12 минут

    Всего 22 минуты

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или отложите 12-дюймовую чугунную сковороду.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

    • Добавьте сливочное масло с помощью 2 ножей или блендера, пока смесь не станет рассыпчатой ​​с мелкой крошкой размером с горошину.

    • Осторожно добавьте клубнику, чтобы она покрылась сухими ингредиентами, затем добавьте густые сливки.

    • Когда вы перемешаете как можно лучше, вымесите один или два раза в миске, чтобы получилась одна масса. Не беспокойтесь о том, чтобы тесто было равномерно перемешано, но будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

    • Щедро посыпьте свой прилавок. Переложите тесто на прилавок, обильно посыпьте его сверху мукой и руками или скалкой аккуратно раскатайте или выдавите тесто до толщины 3/4 дюйма.

    • Нарежьте кружки размером 2 1/2 дюйма с помощью посыпанного мукой ножа для печенья или верхнего края стакана, нажимая прямо вниз во время резки. Осторожно переложите печенье на подготовленный противень или чугунную сковороду.

    • Снова раскатайте обрезки теста и повторите. Ягоды выделят больше сока, поэтому вторая партия будет немного более влажной, но они все равно подойдут.

    • Выпекайте печенье в течение 12–15 минут, пока его края не станут золотистыми, а клубничный сок местами не начнет сочиться из печенья. Охладите в кастрюле в течение минуты, затем переложите на решетку для охлаждения.

    • Пока печенье остывает, взбейте вместе сахарную пудру и жирные сливки, чтобы образовалась глазурь.

    • Полить им еще теплое печенье и подавать теплым или охлажденным.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 324 ккал (16%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 4 г (8%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 11 г (69%) | Холестерин: 60 мг (20%) | Натрий: 209 мг (9%) | Калий: 212 мг (6%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 670 МЕ (13%) | Витамин C: 9,6 мг (12%) | Кальций: 87 мг (9%) | Железо: 1,6 мг (9%)

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты позднего завтрака, простые рецепты завтрака, рецепты для детей

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Клубничное печенье из пахты — Pink Owl Kitchen

    Поделиться — это забота!

    Я участвую в захвате Cookout, организованном в июне 2020 года.Благодаря этой инициативе мы надеемся поддержать празднование 19 июня — ознаменования конца рабства в Америке — а также подчеркнуть кулинарные традиции черных кулинаров. Продолжайте читать, чтобы увидеть полный список рецептов, предложенных в июне!

    Что такое июньское?


    «Девятнадцатое июня» (сокращенно от «Девятнадцатого июня») знаменует день прибытия федеральных войск в Галвестон, штат Техас, в 1865 году, чтобы взять под свой контроль штат и обеспечить освобождение всех порабощенных людей.Прибытие войск произошло спустя целых два с половиной года после подписания Прокламации об освобождении. Двадцатое июня знаменует собой эффективный конец рабству в Соединенных Штатах. Празднование этого праздника в чернокожих семьях обычно подчеркивает кухню, богатую черным американским наследием с южными корнями.

    Южные корни пахты

    Домашнее печенье из пахты является абсолютным продуктом питания здесь, на юге, и связано с богатым черным американским наследием.В дни, предшествовавшие гражданской войне, они считались деликатесом и обычно предназначались для воскресенья. Чернокожие женщины, работающие на кухнях в белых семьях, усовершенствовали пахту, и с тех пор мы наслаждаемся им!

    Некоторые из моих самых ранних воспоминаний включают в себя употребление домашнего печенья из пахты с кленовым сиропом или каким-то вареньем. Еда, которая запомнилась мне с детства, — это крокеты из лосося с белым рисом, домашним печеньем и кленовым сиропом. Не знаю, насколько распространены блюда в других регионах, но мой отец готовил их довольно часто, и это было вкусно!

    Бисквиты в этом рецепте немного оживляются с добавлением свежих фруктов! Пришло лето, и что может быть лучше фруктов, чтобы добавить… ну все, чем свежая клубника ?! Это печенье такое воздушное и маслянистое.Они прекрасно подаются сами по себе, но также вкусны с медом или джемом!

    Я приготовил их для позднего завтрака вместе с яичницей и запеченным сладким и острым лососем, и это было божественно! Храните их в холодильнике в сумке для хранения и возьмите одну, чтобы быстро позавтракать на ходу!


    Приготовление клубничного печенья из пахты

    Мне нравится брать мой традиционный рецепт печенья из пахты и немного подправлять его для этого восхитительного печенья с фруктовой начинкой. Я предпочитаю сохранить этот традиционный вкус и консистенцию пахты бисквита, а не стремиться к более консистенции пирожного или кексов.

    Они играют ключевую роль в этом, и любой хороший рецепт печенья заключается в том, чтобы не перегружать тесто. Вы хотите, чтобы печенье было легким и пушистым, а чрезмерная обработка теста приведет к получению плотного и жесткого бисквита.
    Также убедитесь, что масло очень холодное. Я разрезаю свой и храню в морозильной камере, пока не буду готова добавить в тесто. Это создает те чудесные маленькие воздушные карманы, которые делают печенье таким легким и пушистым.

    Собрать все вместе просто. Я рекомендую разрезать масло с помощью кондитерской или вилки.Таким образом, вы не согреете масло руками.

    Еще мне нравятся мои довольно высокие печенья, поэтому я вырезал довольно толстые кружочки и плотно укладывал их в форму, чтобы они хорошо поднимались. Нет необходимости в резаке для печенья, если у вас его нет. Я использую бокал для виски, и они отлично получаются!

    Использование чугунной сковороды придает им приятную хрустящую текстуру на дне и просто божественно! Если у вас нет чугуна, подойдет любая круглая форма для выпечки. Я также использовал 9-дюймовую форму для выпечки для печенья.

    Печенье из пахты и клубники

    Это воздушное маслянистое печенье со свежей клубникой идеально подходит для бранча на выходных или ежедневного завтрака.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 17 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 2 столовые ложки сливочного масла для смазывания сковороды
    • 2 стакана универсальной муки
    • ¼ стакана сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 8 столовых ложек очень холодного масла, нарезанного мелкими кусочками
    • 1 стакан нарезанной кубиками свежей клубники
    • 3/4 стакана пахты
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Смажьте дно и стороны чугунной сковороды 2 столовыми ложками сливочного масла.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используя венчик, тщательно перемешайте сухие ингредиенты.

    • Добавьте 8 столовых ложек холодного масла к сухим ингредиентам и, используя кондитерский нож или вилку, нарежьте масло в мучной смеси, пока кусочки масла не станут размером с горошину и хорошо смешаются с сухими ингредиентами.

    • Добавьте клубнику и перемешайте.

    • Наконец, добавьте пахту и осторожно перемешайте, пока тесто не начнет собираться.

    • Выложите тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность и аккуратно перемешайте руками. Раскатайте тесто в диск и сложите его пополам, соберите крошки и снова разровняйте в диск. Повторите еще два раза.

    • Сформируйте диск толщиной около дюйма и вырежьте печенье с помощью посыпанной мукой 2-3-дюймовой ножницы для печенья или стекла, при необходимости измельчая тесто, пока не получится 8 печенья.Выложите печенье на смазанный маслом противень очень близко друг к другу.

    • Поместите печенье в духовку и выпекайте 15-17 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым.

    • Вынуть из духовки и при желании смазать топленым маслом.

    Ключевое слово печенье клубничное

    Вот полный список рецептов от кулинарии за июнь!


    Проявите немного любви и ознакомьтесь с этими талантливыми блоггерами и их безумно вкусными рецептами!

    Девушка по имени Адри | Черненый сом

    Красивая еда и вещи | Персики на гриле со специями

    Черные девушки, которые бранч | Торт из сладкого картофеля с коричневым маслом

    Бразильская кухня за рубежом | Зеленая бразильская капуста с беконом

    Бритни преломляет хлеб | Жареный цыпленок в пахте со сметаной и медовым соусом

    Brownbelle | Виски Smash из арбуза и гибискуса

    Сливочное масло Будь готов | Цыпленок и вафли

    Шеф-повар и стюард | Салат из арбуза и фета

    Повар Керл Арди | Кукурузный хлеб с медом и маслом

    Шене сегодня | Лимонный пирог

    Кристи Ирен | Раки Etoufee

    Колларды — старая капуста | Креветки Гуаймас

    Признания чистого гурмана | Мятно-персиковый шприц

    Готовим по-ямайски | Котлеты из говядины

    Повара с душой | Шашлык в банке

    Джазовый рывок | Торт Золотой Ананас

    Блюдо с Тишей | Креветки медовые

    DMR Fine Foods | Ежевика имбирная содовая

    Дом в городе | Торт фунтовый

    Внутренний Ди | Фруктовый салат Easy Berry

    Чувак, повар | Каджунская белая фасоль

    Эрике Берри Ко | Три зеленых летних салата

    Этично живущие | Веганские ямайские пирожки с джекфрутом

    Food Fidelity | Шашлык из нигерийской говядины Suya

    Еда — это любовь, сделанная съедобной | Бамия задушенная с курицей и колбасой

    FoodLoveTog | Тушеная капуста и торты Джонни

    Вилки и соломинки | Вафли из кукурузы маниока с креольскими креветками

    Стол

    Geo’s | Картофельный салат

    Gristle & Gossip | Пирог из сладкого картофеля с медом и кукурузным хлебом

    Исцелите меня вкусно | Тринидадский Каллалу

    Безупречный Руэму | Чин-Чин

    Дневники Джеймисона | Копченая красная фасоль в горшочке

    Храм Кеннета | Бисквит Red Velvet с грудинкой BBQ

    Кения Rae | Фасоль запеченная без свинины

    Пекарня Lenox | Чизкейк из сладкого картофеля

    Кленовые очки | Горох и рис — по-гайански

    Мариса Мур Питание | Свежий персиковый чай со льдом

    Мейко и блюдо | Skillet Cobbler с клубникой и кукурузой

    Мюриэль Банацкисса | Веганская сака сака (рагу из листьев конголезской маниоки и шпината)

    Моя сказочная еда | Черный горошек с копченой индейкой

    Nik Snacks | Свиные ребрышки Easy BBQ

    На тарелке Тая | Арбузный лаймад

    Развлечение с открытыми приглашениями | Кокосовая капуста с зеленью

    Орхидеи + сладкий чай | Идеальный веганский Mac + сыр

    Наша идеальная палитра | Джоллоф Райс

    Персики 2 Персика | Ванильный торт с карамелью из груши пашот

    Розовая Сова Кухня | Печенье из пахты клубники

    Razzle Dazzle Life | Южный персиковый сапожник

    Розалин Дэниэлс | Южный томатный пирог

    Вкус и шалфей | Салат из черноглазого гороха

    пикантные мысли | Джус Цитрон (Гаитянский лимонад)

    Приправлено по вкусу | Фаршированные яйца с креветками по-каджунски

    Смысл и съедобность | Ежевика кобблер

    Просто ЛаКита | Цукаты из ямса

    Slice & Torte | Жареный краб из софтшелл

    Небольшая кухонная утварь | Салат из жареного сладкого картофеля

    Сладкое и щавель | Запеченный вяленый цыпленок

    Сладкий савант | Салат из черного гороха и сладкого картофеля

    Этот зеленый лайф | Vegan Red Red Stew (Пряный ганский горох с черными глазами) и подорожник

    Путь Даны Рене | Кукурузный хлеб со сладким картофелем

    Повешенная женщина | Ямайские крылья для рывков

    Голодная хижина | Сладкий чай по-южному

    Дневники кухинистки | Крылышки с лимоном и перцем на гриле

    Путь Vgn | Веганское мороженое с гибискусом и клубникой 19-го июня

    This Worthey Life | Клубничная газировка

    Настоящие африканские повара | Ганский шашлык Whole30 style

    Веганский с изгибами | Суп из сладкого картофеля с черным горохом и черным горохом в медленноварке

    Взбить настоящий гуд | Южный сладкий картофельный пирог

    Поделиться — это забота!

    Еще подобные сообщения

    Рецепт клубничного печенья — Los Angeles Times

    Печенье не должно ограничиваться корзиной для хлеба, довольствуясь скромной стороной. Проявив немного творчества, он выходит вперед и сияет за пасхальным столом.

    Добавьте нарезанную свежую клубнику, и вы получите печенье, напоминающее десерт, без варенья.

    Добавьте измельченную свежую зелень и раскатайте тесто в виде вертушек, чтобы они бросались в глаза и выдерживали напористые вторые блюда.

    Или сыграйте на пристрастии любителей печенья и приготовьте для бутерброда бисквит побольше, посыпанный луковыми семечками, треснутым перцем и солеными хлопьями.

    Все три наших печенья сделаны из пахты, без вкуса которой не должно быть хорошего печенья.

    Прелесть печенья в том, что это один из самых быстрых хлебов, которые вы можете приготовить. Большинство из них может быть на столе через 30 минут.

    Печенье, приготовленное на дрожжах, конечно, занимает немного больше времени, но оно все же быстрее, чем дрожжевые булочки, потому что оно поднимается только один раз.

    Только для одного такого печенья нужна резак для печенья — клубничный вариант. Вертушка включает в себя катание и нарезку ломтиками, а печенье с солью и перцем режется ножом, когда тесто раскатывается.

    Секреты успеха печенья — свежие ингредиенты, точные измерения, правильное обращение с тестом и правильная температура в духовке.

    Если вы много печете, вероятно, у вас свежий разрыхлитель и пищевая сода, но всегда рекомендуется проверять срок годности.

    Вы узнаете, что дрожжи активны, если растворите их в теплой воде, потому что через несколько минут они начнут пузыриться.

    Ваше масло тоже должно быть свежим; сливочное масло со вкусом холодильника может испортить идеально хорошую партию.

    Отмерять ингредиенты достаточно просто, но иногда, когда вы спешите, точное измерение не имеет значения.

    Перед тем как отмерить муку, перемешайте ее в канистре или мешке, затем слегка переложите в мерный стакан и выровняйте ножом. Обязательно разравнивайте небольшое количество сухих ингредиентов с помощью мерной ложки. Одно из удовольствий, которое приносит печенье, — это делать его вручную: миксер может повторно замесить тесто и сделать его крутым.

    Используйте два ножа или кондитерский блендер, чтобы смешать масло с мукой до тех пор, пока смесь не приобретет текстуру кукурузной муки. Это равномерно распределяет крошечные комочки жира по всему тесту; когда они тают в духовке, они образуют шелушащуюся текстуру.

    Некоторые повара предпочитают смешивать кончиками пальцев. Вилка хорошо подходит для смешивания жидкости.

    При замешивании держите легкие прикосновения и следите за мукой. Слишком много муки на рабочей поверхности — и слишком много операций — и печенье станет жестким.

    Печенье выпекается в горячей духовке, чтобы оно быстро поднялось и подрумянилось. И самое главное: они лучше всего нагреваются на противне.

    Если вы не против начать день с небольшой выпечки, клубничное печенье прекрасно подойдет для позднего завтрака.(Тем не менее, мы считаем, что они хороши для перекусов и превосходны с послеобеденным кофе или чаем.) Нарезанная клубника придает яркость классическому светло-коричневому цвету печенья.

    Если вам нужен другой вкус на ужин, подайте вертушки, наполненные свежим эстрагоном, чесноком и укропом. Их дополнительный секрет: кисть крема по верху.

    А для настоящих фанатов печенья, которые никогда не могут съесть достаточно, наши соленые и перцовые печенья — это еда сами по себе. Просто нарежьте и добавьте ветчину, другое любимое мясо или сыр.И если это слишком большая проблема, они тоже в порядке сами по себе.

    Сладкое печенье с клубникой — Grand Fête

    Сладкое печенье с клубникой
    На 8-10 коржей

    СЛАДКОЕ КЛУБНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:
    2 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка 8/8 соли
    4 стакана сахара
    1 столовая ложка цедры лимона
    1 пинта клубники (1 чашка, мелко нарезанная)
    1/2 стакана молока
    1/2 стакана пахты
    4 столовые ложки сливочного масла, топленого

    КЛУБНИЧНАЯ НАЧИНА:
    1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
    1 столовая ложка меда
    1 литр свежей клубники, очищенной и нарезанной

    ИНГРЕДИЕНТЫ ВЗБИТЫХ сливок:
    2 стакана жирных сливок
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    1/4 стакана кондитерского сахара

    Указания:
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень силиконовым ковриком или листом пергаментной бумаги.

    2. В миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и цедру лимона. Добавьте мелко нарезанную клубнику, аккуратно помешивая, чтобы она равномерно распределилась.

    3. В большой миске смешайте молоко и пахту. Медленно добавьте молоко в мучную смесь и несколько раз перемешайте до однородной массы.

    4. Влейте топленое масло и продолжайте взбивать до однородности.Не перемешивайте слишком много. Это будет грубое тесто, довольно липкое.

    5. Выдавить ложки теста на подготовленный противень 8 равными порциями. Выпекайте печенье в течение 18-20 минут или до тех пор, пока верх и края не станут золотисто-коричневыми. Охладите на сковороде пять минут, затем переложите на решетку.

    6. Пока печенье запекается, подготовьте клубнику, очистив ее и нарезав ломтиками. Смешайте цитрусовые соки и мед в небольшой миске, взбивайте, пока мед не растворится.

    7. Залейте нарезанную клубнику подслащенным медом соком и перемешайте, чтобы ягоды равномерно покрыли ягоды.

    Обновлено: 25.02.2021 — 01:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *