Кексы с вареной сгущенкой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кексы со сгущенкой по пошаговому рецепту 🍰 с фото

Кухонная техника и утварь: глубокая емкость, мерный стакан, пиала, кухонные весы, сито, чайная ложка, столовая ложка, формочки для кексов, противень для кексов, миксер, духовка.

Ингредиенты

Молоко200 мл
Сахар100 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Мука пшеничная300-350 г
Сгущенное молоко вареное200 г
Сахарная пудра (для украшения)10 г

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую емкость высыпаем 100 г сахара. Растапливаем сливочное масло, оставляем на некоторое время немного остыть, и добавляем к сахару. Взбиваем миксером на средней скорости в течение 1-2 минут.

  2. Далее добавляем 2 яйца и опять начинаем взбивать. Не прекращая взбивать яйца с сахаром и сливочным маслом, вливаем в емкость 200 мл молока. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности.
  3. Просеиваем 300-350 г пшеничной муки. Добавляем в нее 1 ч. л. разрыхлителя и тщательно перемешиваем. Просеянную муку с разрыхлителем подсыпаем к остальным ингредиентам, и с помощью миксера замешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
  4. Выкладываем в противень для кексов бумажные формочки, и в каждую из них выкладываем по 1 ст. л. теста.
  5. Сверху на тесто выкладываем 1 ч. л. вареного сгущенного молока.
  6. Прикрываем сгущенку сверху еще 1 ст. л. теста и аккуратно разравниваем поверхность.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 20 минут. Перед подачей на стол можно немного присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Полезные советы

  • Для приготовления кексов можно использовать различные пряности, например, корицу, кардамон, миндальную муку, апельсиновую или лимонную цедру, которые придадут десерту особый вкус и аромат.
  • Если вы хотите получить более нежную выпечку, можно добавлять в тесто не все яйцо, а только желтки.
  • Чтобы кекс долго не черствел, часть муки можно заменить крахмалом или измельченными орехами.
  • Домашний кекс будет намного вкуснее, если добавить в него цукаты, чернослив, изюм, курагу или другие сухофрукты.
  • Чтобы кексы не осели во время выпекания, не рекомендуется открывать духовку.
  • Готовые кексы нужно оставить в духовке до остывания, иначе из-за перепада температур они могут осесть.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробный пошаговый рецепт приготовления домашних кексов со сгущенным молоком. Автор показывает, в какой последовательности нужно смешивать все ингредиенты. А также наглядно демонстрирует, как выкладывать тесто и начинку в формочки.

Итак, теперь вы знаете, как быстро и без лишних усилий испечь домашние кексы с вареным сгущенным молоком. А вы любите домашнюю выпечку? Часто ли балуете ею своих близких и друзей? Любите ли печь кексы, и что выбираете для начинки? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Другие рецепты кексов

Маффины с вареной сгущёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем маффины с вареной сгущёнкой

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом простых, но очень вкусных маффинов с начинкой из вареной сгущёнки. Это выпечка, которую я всегда готовлю детям в садик и школу на день рождения в качестве угощения для друзей. Можно сказать, что это очень экономная выпечка — из указанного количества ингредиентов получается ровно 12 пухлых маффинов. Если вам нужно больше, соответственно увеличивайте продукты.

Как приготовить «Маффины с вареной сгущёнкой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Готовить эту простую и вкусную домашнюю выпечку мы будем из пшеничной муки, молока, рафинированного растительного масла, куриного яйца, разрыхлителя, сахара, ванилина, соли и вареной сгущёнки.

Шаг 2 Ссылка

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и ванилин.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем всё миксером. Затем наливаем молоко, ещё раз взбиваем.

Шаг 4 Ссылка

Затем наливаем молоко, насыпаем соль, перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 6 Ссылка

Тесто получается как на оладьи.

Шаг 7 Ссылка

Берём формочки для маффинов, вставляем бумажные капсулы. Наливаем около 1 столовой ложки теста.

Шаг 8 Ссылка

Кладём по 1 чайной ложке сгущёнки.

Шаг 9 Ссылка

Снова накрываем тестом, получается, примерно, по высоте капсулы.

Шаг 10 Ссылка

Выпекаем маффины в предварительно прогретой до 180°С духовке около 30.

Шаг 11 Ссылка

Вынимаем маффины из силиконовых формочек — готово!

Шаг 12 Ссылка

А тут угощение для дочки в школу — тройная доза маффинов.

Кексы с вареной сгущенкой рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Имея в закромах баночку сгущенного молока, быстро и нехлопотно можно реализовать данный рецепт. Кексы с вареной сгущенкой обладают мягкой фактурой, карамельным ароматом и умеренной сладостью. Сочный мякиш хорошо сочетается с кисло-сладкими яблочными ломтиками, которые уместно освежают, делают выпечку гармоничной, лишенной приторности и безликого вкуса.

Сложностей нет, так как тесто для порционных кексов не нужно ни растаивать, ни долго взбивать, разделяя белки и желтки и т.п. Поочередно закладываем продукты и соблюдаем дозировку — вот и вся технология приготовления. Ленитесь раскладывать тесто по порционным формам? Тогда можно сделать и один большой кекс в крупной емкости, увеличив общее время выпекания.


Ингредиенты:

  • сгущенное молоко (вареное) — 300 г;
  • яблоки кисло-сладкие — 350 г;
  • мука — 220 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • растительное масло (рафинированное) — 80 мл;
  • коричневый сахар (можно белый) — 2 ст. ложки.

Кексы с вареной сгущенкой и яблоками рецепт с фото

  1. Яйца взбиваем с сахарным песком — работаем миксером около минуты.
  2. Как только белки соединяться с желтками, а сахар начнет частично растворяться, добавляем сгущенное молоко и рафинированное масло.
  3. Снова слегка взбиваем, добиваемся однородности и окрашивания массы в светло-карамельный цвет.
  4. К жидкому составу просеиваем муку с разрыхлителем. Размешиваем, растворяя все сухие комки и неровности. Важна однородность и гладкая структура теста.
  5. С яблок срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды средним кубиком и загружаем в тесто. Для рецепта выбираем плотные сочные яблоки с кислинкой — это важно для баланса вкуса.
  6. Вмешиваем в карамельное тесто яблочные ломтики, а затем наполняем вязкой массой порционные силиконовые формочки. Оставляем немного свободного места до края, заполняем емкости примерно на ¾ — объем кексов во время выпекания увеличится. Всего получится около 15 изделий (на количество влияет размер форм).
  7. Ставим заготовки в предварительно раскаленную духовку. Выпекаем до «сухой спички» 20-30 минут. Температура — 180 градусов.
  8. Готовые кексы с вареной сгущенкой и яблоками остужаем и вынимаем из емкостей.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Маффины с вареной сгущенкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для маффинов с вареной сгущенкой на 10 порций :

Рецепт приготовления маффинов с вареной сгущенкой по шагам

Маффины с вареной сгущенкой получаются сочными, сладкими и ароматными. Отличный десерт к чаю, кофе, какао или просто молоку. Нежные маффины с хрустящей корочкой наверняка придутся Вам по вкусу. Готовятся они не более получаса, что тоже является большим плюсом. А съедаются — еще быстрее! Поэтому, если у Вас дома есть небольшое количество вареной сгущенки (возможно даже той, которая давно стоит в банке и ждет своего часа), непременно попробуйте этот рецепт! Для него нам понадобятся такие продукты: сахар, яйцо, мука, немножко разрыхлителя, еще немного сливочного масла и коровье молоко. Ну и, собственно говоря, вареное сгущенное молоко. Из указанного количества продуктов получится примерно 9 — 10 кексов, всё зависит от размеров формочек и того, сколько класть теста в каждую формочку. Если есть возможность, то достаньте все продукты примерно минут за 30 до начала готовки — пусть немного согреются. А перед началом готовки выставляем температуру на духовом шкафу в 180 градусов Цельсия, чтобы он разогревался, пока мы подготовим тесто.

Сахар смешиваем с куриным яйцом при помощи миксера. Взбиваем тщательно. До однородной белой массы.

Затем растопим сливочное масло с помощью паровой бани или микроволновой печки. Нам нужно получить сливочное масло в жидком состоянии.

Вольем растопленное масло к смеси яйца и сахара. Туда же вольем молоко. И снова все тщательно перемешаем миксером.

Следующим этапом будет соединение предыдущей смеси и муки с разрыхлителем. Всыпаем муку и полчайной ложки разрыхлителя и все перемешаем тщательнейшим образом опять же с помощью миксера. Консистенция получается по типу джема или сметаны, нечто среднее.

В каждую формочку для кексов аккуратно вольем одну столовую ложку смеси, стараясь не попадать на края формочки.

Далее в центр каждой формочки аккуратно выкладываем по одной чайной ложке (плюс — минус) вареной сгущенки.

И снова перекрываем все тестом. Также одну столовую ложку. Формочка должна быть заполнена не до краев.

Отправим маффины в разогретую духовку на 20 — 23 минуты. Достаем, остужаем и подаем на стол!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

0

41

0

374

Вареная сгущенка

9

10

67

394

всего в блюде:

36

62

297

1901

всего в 1 порции:

4

6

30

190

всего в 100 граммах:

6

10

49

316

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 31.10.2016

просмотров: 5263

Похожие рецепты

Маффины с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото

Маленькие кексы, более известные в народе как маффины, пользуются невероятной популярностью как среди ребятишек, так и среди их родителей. Ведь данный вид выпечки не только фантастически вкусный, но и весьма сытный.

Маффины можно взять на работу, чтобы слегка перекусить во время обеда, или же дать ребенку в школу. Их можно приготовить с какой угодно начинкой, поэтому они отлично подходят для завтрака, обеда и ужина. Кроме того, приготовление этого лакомства занимает очень мало времени, что делает его еще более привлекательными. Сейчас существует масса различных вариантов маффинов. Представляем вашему вниманию рецепт приготовления сладких и ароматных кексиков с вареной сгущенкой.

Продукты

  • молоко – 2 ст.;
  • мука – 3 ст.
  • сахар – 2 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • подсолнечное масло (рафинированное) – 0,5 ст.
  • сода – 1 ч. л.
  • ваниль – 1 ч. л.
  • анис – 1 ч. л.
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка.

 

Рецепт приготовления маффинов со сгущенкой

1. Все сухие ингредиенты (муку, сахар, соду, ваниль и анис) высыпьте в глубокую миску.

2. В другой глубокой посудине смешайте яйца, рафинированное подсолнечное масло и цельное молоко. Если вы не любите подсолнечное масло, можете использовать любое другое, лишь бы оно было без запаха и не горчило.

3. Жидкие компоненты взбейте венчиком или миксером. По времени взбивать нужно недолго. Главное, чтобы смесь стала однородной.

4. Соедините жидкие и сухие компоненты.

5. Все тщательно перемешайте ложкой или блендером.

6. Силиконовые формочки для маленьких кексиков слегка смажьте растительным маслом. В каждую формочку выложите по 1 полной столовой ложке теста.

7. Далее поверх теста выложите по 1 чайной ложечке сгущенки. Если вы сластена и очень любите сгущенное молоко, начинки можете положить побольше. Сверху на начинку выложите еще 1 полную ложку теста.

8. Выпекать маффины нужно на протяжении 20-25 минут. При этом температура духовки должна быть установлена на 180 градусов. Чтобы кексы получились пышными, нежными и воздушными, духовку перед выпеканием нужно заранее прогреть. Когда кексики подрумянятся, достаньте их из духовки и выложите на поднос. Наша универсальная выпечка готова. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде. Причем она безумно вкусная и с горячими напитками, и с холодным домашним молоком.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Маффины с вареной сгущенкой «Коровка» — Пошаговый рецепт с фото

У многих из нас вкус сгущенного молока – самый любимый! Он напоминает о детстве, маминых сладостях, беззаботных деньках и… сливочных конфетах «Коровка». Давайте сегодня попробуем воплотить эти замечательные ощущения в интересном рецепте от нашего кулинарного сайта Cook-s.ru. Маффины с ярким насыщенным карамельно-сливочным вкусом и ореховым ароматом покорят ваше сердце и станут отличным десертом для всех любителей нежных воспоминаний и сытных десертов к чаю!

Ингредиенты для приготовления маффинов с вареной сгущенкой:

  • мука пшеничная – 100 г
  • орехи или семечки молотые – 1 стакан
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 70 г
  • вареная сгущенка – 0,5 банки (150-170 мл)
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.
  • изюм или цукаты – 0,5 стакана
  • соль – 1 щепотка

Рецепт приготовления маффинов с вареной сгущенкой:

Яйца взбить венчиком или миксером с сахаром в легкую и пышную воздушную массу.

В сахарно-яичную массу переложить вареную сгущенку, снова взбить, чтобы сгущенное молоко хорошо перемешалась с легкой яичной массой, не потеряв при этом воздушность.

Всыпать изюм, перемешать. Прекрасным дополнением к маффинам будут также цукаты или чернослив.

Смешать все сухие ингредиенты для маффинов: просеянную через сито муку, стакан измельченных орехов (грецкие, миндаль или фундук) или семечек. Добавить разрыхлитель и щепотку соли, перемешать.

Вмешать сухие ингредиенты в карамельно-яичную смесь, добиваясь однородности и гладкости. Тесто получится достаточно жидким, что является традиционным для кексов и маффинов.

Наполнить получившимся тестом формочки для маффинов на 2/3 от их высоты. Маффины во время выпечки будут подниматься вдвое, поэтому обязательно учтите этот важный для приготовления момент. Время приготовления в духовом шкафу – 20-25 минут при 180-ти градусах. Ставьте маффины в заранее разогретую духовку, а после приготовления остудите сначала 7-10 минут в теплой духовке, а затем на решетке до полного охлаждения.

Верхушки остывших маффинов можно смазать вареной сгущенкой и присыпать подсушенными измельченными орехами.

Маффины «Коровка» готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Кексы с вареной сгущенкой и арахисом а-ля «Сникерс»

Перед этими нежнейшими шоколадными кексами с вареной сгущенкой и арахисом внутри не смогут устоять даже те, кто к сладкому равнодушен. Десерт получается очень самодостаточный, всего в нем в меру – и сладости, и “шоколадности”.

Вообще сгущенка не частый гость в нашем доме. Чаще в десертах я использую домашнюю карамель. Но, когда времени на ее приготовления совсем нет, это вполне достойная замена. Однако, для того, чтобы получить действительно достойные кексы, на вареной сгущенке лучше не экономить. Покупайте только качественный продукт.

  • Мука 105 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 50 гр.
  • Молоко 40 мл
  • Масло растительное 50 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Какао 15 гр.
  • Соль  щепотка
  • Для начинки:
  • Сгущенка (вареная) 100-150 гр.
  • Арахис 50-60 гр.

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Калории: 366 ккал/100гр.

  • Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой пены.

  • Добавляем молоко комнатной температуры и масло. Взбиваем несколько минут.

  • Далее нам нужно ввести сыпучие. Можно просто добавить в яичную массу просеянную муку, какао, разрыхлитель и соль. Но если вы никуда не спешите, лучше смешайте эти ингредиенты в отдельной сухой посуде, а затем добавьте в основную массу.

  • Долго взбивать тесто на последнем этапе не следует. Длительное взбивание приведет к тому, что текстура готовых кексов будет плотной, и они потеряют свою нежность и рыхлость. Как только сухие ингредиенты вмешались, и масса стала однородной, прекращаем взбивание.

    Раскладываем тесто по формам. Из указанного количества ингредиентов вы получите 6 вкуснейших шоколадных кексов.

  • Выпекаем в хорошо разогретой духовке. Температурный режим – 180 градусов. Время выпечки – 20 минут. Готовность обязательно проверяйте деревянной шпажкой (зубочисткой). Готовые кексы перекладываем на решетку и даем полностью остыть.

    Тем временем приготовим начинку. Арахис обязательно должен быть обжаренный. Если купили сырой, поместите его в духовку минут на 20-30. Прогреваем орехи при температуре 150 градусов. Периодически открывайте духовку и перемешивайте их для более равномерного прогрева.

  • Арахис измельчаем. Если хотите, чтобы кусочки были покрупнее, просто порубите его ножом. Если желаете получить более мелкие ореховые вкрапления в начинке – измельчаем в блендере.

    Смешиваем арахис со сгущенкой. Пропорции для начинки в рецепте указаны приблизительные. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и от того, насколько большое углубление вы сделаете в самом кексе. Поэтому ориентируйтесь по ходу приготовления.

  • В каждом кексике вырезаем “ямочку” и заполняем приготовленной начинкой. Накрываем “шапочкой”.

  • Для удобства вы можете переложить ее в одноразовый кондитерский мешок, и наполнять из него. Это более удобный способ, нежели накладывать ложкой.


Украсить кекс со сгущенным молоком вы можете как угодно. Я просто смазала поверхность шоколадным ганашем. Можно выбрать любой другой крем для украшения, а можно и вовсе ничего не делать. В любом случае будет безумно вкусно.

Caramel Cupcakes

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Влажные желтые кексы с начинкой и посыпкой карамельной глазурью — идеальные карамельные кексы! Пирог плотный, с карамельным вкусом (он сделан из сгущенного молока), а глазурь хрустящая снаружи и гладкая и мягкая внутри.

Оборудование и ингредиенты

Карамельная глазурь идеально подходит в качестве толстого покрытия поверх карамельных кексов. В качестве экстра декадентского десерта я делаю из них кексы с начинкой, также заполняя их карамельной глазурью!

Для желтых кексов требуются типичные ингредиенты для выпечки:

  • масло
  • сахар
  • яйца
  • универсальная мука
  • сгущенное молоко
  • ванильный экстракт

Карамельная глазурь требует термометра для конфет и производится использование большего количества продуктов для кладовой:

  • сливочное масло
  • сгущенное молоко
  • сахар
  • ванильный экстракт

Как это сделано

Рецепт кекса готовится быстро, а на приготовление глазури уходит довольно много времени. Будьте готовы потратить около часа на приготовление рецепта карамельной глазури.

Желтые кексы

Начните с приготовления желтых кексов:

  1. Начните с взбивания сливочного масла и сахара в настольном миксере или ручном миксере. Крем-крем означает тщательно перемешать, пока они полностью не станут однородными, легкими и пушистыми. На высокой скорости это занимает около трех минут.
  1. Далее вбиваем яйца.
  1. Затем в 3 раза поочередно смешать муку и сгущенное молоко.
  2. Добавьте немного ванильного экстракта, и тесто готово!

Заполните подложки для кексов примерно на три четверти и выпекайте при 350 F в течение 30 минут или пока зубочистка не станет сухой.

Помните, я сказал, что в этих карамельных кексах не так много крошки? В рецепте нет разрыхлителя или пищевой соды, поэтому он не имеет большого подъема и легкости. По консистенции очень похож на пирог с пудингом.

Я обычно рекомендую вам проверять степень готовности кексов, проверяя, отскакивают ли кексы при легком прикосновении.Эти кексы не подпрыгивают, поэтому тест не сработает. Вместо этого вставьте зубочистку в центр кекса, и он высохнет, когда кексы будут готовы.

Карамельная глазурь

Чтобы приготовить глазурь, вам понадобятся кастрюля, сковорода и термометр для конфет.

Ключ к приготовлению идеальной карамели — готовить ее медленно и медленно. Если вы попытаетесь ускорить процесс, увеличив огонь, вы, скорее всего, сожжете карамель, и вам придется начинать заново.

Начните с добавления 2 стаканов сахара, масла и сгущенного молока в кастрюлю на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы убедиться, что все хорошо сочетается.

Уменьшите огонь до минимума, как только сахар растает. Не допускайте закипания этой смеси!

Затем, оставив кастрюлю в покое на слабом огне, положите оставшиеся 1/2 стакана сахара в сковороду на среднем или медленном огне. Периодически перемещайте сахар по сковороде, чтобы убедиться, что он нагревается равномерно.

Сахар начнет таять и комковаться. Продолжайте нагревать и регулярно помешивать.

Примерно через десять минут сахар полностью растает и превратится в великолепную жидкость карамельного цвета.

Не пытайтесь ускорить этот процесс повышением температуры; это может легко сжечь ваш сахар, и вам придется начинать заново!

Вернитесь к кастрюле и увеличьте ее огонь до средне-слабого. Очень осторожно насыпьте горячий карамелизованный сахар в кастрюлю и сразу же перемешайте. Будьте осторожны; он будет пузыриться и париться как сумасшедший

Поместите в кастрюлю термометр для конфет и непрерывно помешивайте в течение следующих 30 минут или около того , пока температура не достигнет 235 F (стадия мягкого шарика).

Немедленно снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и подождите около 15 минут, чтобы карамельная глазурь остыла.

Assembly

Вы можете получить гладкий верх (но гораздо менее карамельный), окунув кексы в горячую карамель .Это выглядит лучше, чем при приготовлении рекомендуемых кексов с начинкой — но в каждом кексе вы получаете намного меньше карамели!

Вместо этого я рекомендую делать кексы с начинкой:

  1. Просверлите отверстие в середине каждого кекса почти до самого дна.
  1. Полностью заполните отверстие карамелью.
  1. Нанесите карамельную глазурь на верхнюю часть каждого кекса. В результате у вас будет карамель внутри и снаружи!

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Должен ли я делать эти кексы с нуля?

В то время как желтый торт из смеси в коробках может работать, если его наполнить и покрыть этой карамельной глазурью, вы также можете потратить время на приготовление этих кексов с нуля, если вы собираетесь потратить время на приготовление карамельной глазури .Они собираются в одну миску менее чем за десять минут.

Что такого особенного в самих кексах?

Рецепт кекса, который я использую, представляет собой желтый торт, сделанный из сгущенного молока с сахаром. Кексы довольно сладкие; они немного хрустящие снаружи (сам торт почти карамелизированный) и влажные до такой степени, что почти не имеют крошки.

Рецепт не был бы моим выбором для классического ванильного кекса с вихрем сливочного крема, однако это идеальный сосуд для этой удивительной карамели.

Как хранить эти кексы?

Храните эти кексы закрытыми при комнатной температуре в течение трех-четырех дней. Я не рекомендую хранить их в холодильнике, так как это повлияет на консистенцию карамели.

Карамельные кексы

Карамельные кексы имеют карамель внутри и снаружи!

Ингредиенты для карамельной глазури
Инструкции по приготовлению кексов
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В миске среднего размера сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы (около трех минут на высокой скорости с помощью электрического миксера.)

  • Взбить яйца.

  • Поочередно добавляйте муку и сгущенное молоко с сахаром в смесь, по три раза каждое.

  • Смесь ванильного экстракта.

  • Заполните вкладыши для кексов на 3/4.

  • Выпекайте при 350 F в течение 30 минут или пока зубочистка не высохнет.

  • Снимите с формы для кексов и поставьте на решетку для охлаждения.

Инструкции по нанесению карамельной глазури
  • В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте масло, сгущенное молоко и две чашки сахара.

  • Нагрейте и помешивайте, пока сахар не растворится. Не допускайте закипания.

  • После растворения сахара уменьшите огонь до минимума.

  • В небольшой чугунной сковороде на среднем или медленном огне растопите оставшуюся половину стакана сахара, постоянно помешивая, пока она не станет жидкой и коричневой. (Сахар кристаллизуется примерно в середине процесса. Просто продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.)

  • Вылейте коричневый сахар в кастрюлю, увеличьте огонь до средне-слабого и быстро перемешайте, чтобы оно растворилось.(Он будет пузыриться и образовывать пар. Это совершенно нормально.)

  • Вставьте ледяной термометр и регулярно помешивайте, пока жидкость не достигнет стадии мягкого шарика, 235 F (113 C). (Если у вас нет рекомендованного термометра для конфет, вы можете проверить, бросив небольшое количество карамели в воду, чтобы увидеть, не образует ли она мягкий шарик.) Для достижения стадии мягкого шарика может потребоваться до тридцати минут. Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, потому что карамель может легко пригореть.

  • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  • Подождите десять-пятнадцать минут, пока карамель остынет, прежде чем использовать.

Можно начинать готовить глазурь, пока кексы выпекаются. Обязательно запланируйте около часа времени на обледенение. Эти кексы не должны быть куполообразными. Не расстраивайтесь, когда они получаются плоскими. Вы не сделали ничего плохого. Я не забыла добавить в ингредиенты кексов разрыхлитель или пищевую соду. В этом рецепте они не используются. Кексы более плотные и влажные, как пирожные с пудингом, чем легкие и рассыпчатые, как типичные кексы.

калорий: 445 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 84 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 57 г | Витамин А: 581 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Кексы со сгущенным молоком — Кухонная поваренная книга

Начнем с лучшего шоколадного торта: влажного и насыщенного кексов со сгущенным молоком.Затем добавляем нежную сливочно-сладкую солёно-молочную глазурь. В результате получился шарик из солодового молока в форме кекса, который ваши друзья и семья будут просить снова и снова. По текстуре кексы из сгущенного молока похожи на бисквит, но не такие плотные и влажные.

Как бы то ни было, именно добавление горячей молочной смеси в самом конце рецепта делает их такими замечательными от лучшего производителя пирожных. Сливочное масло и сахар взбиваются вместе. В результате получается более пирожный кекс с более легкой крошкой.Обязательно взбейте масло и сахар, пока они не станут мягкими и пушистыми.

По крайней мере, 3 минуты вбивают смесь воздухом, чтобы получить более легкий пирог. Разделите яйца. Самая пышная текстура получается, когда яичные желтки смешиваются со сливочным маслом / сахаром, яичные белки взбиваются до пенистой густой текстуры, а затем добавляются в тесто прямо перед выпечкой.

По-видимому, рецепт действительно прост, поэтому, если вы учитесь делать торты, определенно можете приготовить его самостоятельно.Поскольку большинство рецептов кексов очень похожи, вы можете использовать очень простой рецепт при приготовлении этих кексов со сгущенным молоком, которые не поступают ни из одного источника по определенному рецепту.

Здесь вы можете узнать, как мука для выпечки, дополнительные яичные желтки, сметана, масло и более низкая температура выпечки влияют на кексы. Чтобы результаты были максимально стабильными, используйте те же ингредиенты, посуду, методы и формы для выпечки, если применимо, также поддерживайте температуру в духовке 150 ° F и время выпекания в течение двадцати минут, если применимо.

Ингредиенты;

  • 50 мл масла
  • 50 г (1/2 стакана) муки
  • 3 яичных желтка + 1 целое яйцо
  • 30 мл сгущенного молока
  • 3 яичных белка
  • 35 г (1/3 стакана) сахара
  • 1/2 чайной ложки сока лайма

Инструкции;

  1. Нагреть масло на среднем огне до 80 ° C
  2. Влейте масло в муку. Хорошо перемешайте шпателем до получения скользкого состояния
  3. Введите желтки и целые яйца. Хорошо перемешайте шпателем до смешивания.Вставьте сгущенное молоко, чтобы оно хорошо перемешалось, и отложите
  4. Яичный белок смешать с апельсиновым соком до образования пены, постепенно добавляя сахарный песок. Смеситель до мягкого пика.
  5. Поместите тесто в тесто, снова перемешивая лопаткой до получения однородной массы.
  6. Поместите его в форму для кексов, пока она не станет почти полной, медленно взбивая
  7. Выпекать при температуре 120 C пламени над дном 45 минут, затем 150 C до коричневого цвета.
  8. Выключите духовку. Оставить пирог в духовке на 5 минут.Достаньте и охладите на стеллаже для охлаждения.

Кексы Tres Leches с моросью Dulce de Leche

Шаг 1

КЕКПКИ:
Нагрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для кексов жиронепроницаемыми бумажными вкладышами, например фольгой. Важно приобрести жиронепроницаемую прокладку хорошего качества, чтобы молоко не просачивалось сквозь бумагу.

Сливочное масло и сахар в настольном миксере, пока они не станут легкими и воздушными, на средней скорости, несколько минут. Добавляйте яичные желтки по одному.Добавьте ваниль. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Либо добавьте сухую смесь и пахту к масляной смеси, начиная и заканчивая мукой.

В небольшой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Вложите яичные белки в тесто для торта.

Заполните обшитые бумагой лунки на 1/2 — 3/4 хода. Выпекайте 10-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть в жестяной банке 10 минут. Переложите кексы на противень.

Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко с сахаром и кокосовое молоко. Проделайте около 7 отверстий в верхней части кексов зубочисткой. Налейте 1 столовую ложку молочной смеси на каждый кекс, пока он еще теплый. Перед заморозкой поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.

DULCE DE LECHE FROSTING:
Сливочное масло и жир вместе до однородной массы и без комков. Добавляйте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру понемногу. Добавляйте дульсе де лече понемногу до достижения желаемого вкуса, затем добавляйте сливки по мере необходимости, чтобы глазурь получилась гладкой и подходящей консистенции для трубочки.Дульсе де лече немного разбавит глазурь, поэтому добавляйте ее перед кремом.

ДУЛЬЧЕ-ДЕ-ЛЕШЕ:
Возьмите банку сгущенного молока, снимите бумажную этикетку и кипятите в воде в течение 3 часов. Можно использовать мультиварку. Убедитесь, что банка все время полностью покрыта водой. Через 3 часа вы воткнетесь в него, и из него потечет вкусная карамелизованная жидкость золотистого цвета.

СЕРВИС:
Используйте круглый кончик, чтобы заморозить кексы глазурью dulce de leche.Сверху кексов полить дульсе де лече.

Лучшие кофейные кексы с глазурью из сгущенного молока

Крепкие и насыщенные кофейные кексы покрыты нежной кремовой глазурью из сгущенного молока. Глазурь отлично подходит для окантовки, хорошо держит форму, и нам тоже нравится, насколько она блестящая! Отличная альтернатива классическому американскому сливочному крему и менее сладкая. Кексы напоминают нам вьетнамский кофе и являются прекрасным послеобеденным угощением! С добавлением как заваренного кофе, так и растворимого эспрессо, эти кексы определенно не лишены вкусовых качеств кофе.Обязательно охладите сгущенное молоко перед приготовлением глазури. Это поможет ему застыть, когда вы будете бить его, и сохранит форму. Просто поставьте банку в холодильник, когда начнете готовить кексы!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для кексов

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1/4 c.

сметана, комнатная температура

2

крупных яиц, комнатная температура

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3/4 c.

кофе свежесваренный

Для глазури

1 c.

(2 палочки) сливочное масло размягченное

1

(14 унций.) банка сгущенка с сахаром, охлажденная

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите 2 формы для маффинов вкладышами.В большой миске смешайте муку, эспрессо, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар. Добавьте сметану и взбивайте до однородности. Соскребите стенки миски, затем добавьте по одному яйца, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте кофе и взбивайте до однородной массы.
  3. Используя большую ложку для печенья, заполните вкладыши на ¾ жидким тестом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, 20 минут.Дайте полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера с насадкой-венчиком) взбейте масло до светлого, пушистого и бледного цвета примерно 3 минуты. Медленно добавьте холодную сгущенку при работающем миксере на средней скорости. Добавьте ваниль и соль и взбивайте, пока глазурь не загустеет.
  5. Перелейте глазурь в кондитерский мешок и разложите трубкой по остывшим кексам.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

шоколадных кексов с масляно-карамельной начинкой — Lights, Camera, BAKE!

Помните Неделю печенья, которую я провел в прошлом месяце? На той неделе, когда я выпустил три разных рецепта печенья? Что ж, в этом месяце у меня будет еще одна неделя, наполненная одним испеченным угощением … Кексы. Добро пожаловать на неделю кексов!

** Фото и пост обновлены 2020 ** Исходный пост 2016.

Это один из моих любимых рецептов кексов, в котором сочетаются насыщенные шоколадные кексы со сладкой и кремовой карамельной начинкой.Шоколадные кексы с масляно-карамельной начинкой. Эти шоколадные кексы — мой рецепт, потому что они получаются насыщенными и шоколадными, влажными и пушистыми и тают во рту Every. Одинокий. Время. Затем они наполняются моим любимым рецептом масляной карамели и покрываются богатой шоколадной глазурью.

Я публиковал обо всех этих компонентах отдельно в этом блоге здесь, здесь и здесь, но я никогда не писал об этой комбинации и не объяснял, насколько они мне действительно нравятся и как вы тоже! Щелкните приведенные выше ссылки, чтобы перейти к каждому сообщению, если вы хотите более подробно изучить, как создать каждый компонент.

Ой, только посмотрите на эту шикарную начинку!

Я надеюсь, что вам понравятся эти шоколадные кексы с карамельной начинкой, и я искренне надеюсь, что вы попробуете этот рецепт и не забудьте оценить и сообщить о своих результатах в комментариях ниже. Обожаю читать ваши комментарии! Также #lightscamerabake в Instagram, чтобы иметь возможность быть избранным, и не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы смотреть веселые видео о выпечке!

Распечатать рецепт

Шоколадные кексы с масляно-карамельной начинкой

Эти шоколадные кексы — мой рецепт, потому что они получаются насыщенными и шоколадными, влажными и пушистыми и тают во рту Каждый раз.Одинокий. Время. Затем они наполняются моим любимым рецептом масляной карамели и покрываются богатой шоколадной глазурью.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: масляная карамельная начинка, карамельные кексы, кексы с карамельной начинкой, шоколадные кексы, шоколадные кексы с карамельной начинкой

Порций: 12 кексов

калорий: 342 ккал

Автор: Эмма Бертон

Состав

Кексы;
  • 110 г сливочного масла, размягченного (1/2 стакана)
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана какао
  • 1 стакан кипятка
  • 1 и 1/3 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Масляная карамель;
  • 1/2 консервированной сгущенки с сахаром (200 г)
  • 20 г сливочного масла (2 ст.)
  • 1/4 стакана золотого сиропа (или коричневого сахара)
Глазурь;
  • 250 г сахарной пудры
  • 20 г сливочного масла, размягченного (2 ст. Л.)
  • 1/4 стакана какао
  • 2 ст. Сливки или молоко

Инструкции

Кексы;
  • Смешайте какао и кипящую воду, пока какао не растворится. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

  • Взбейте сливочное масло и сахар вместе.

  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.

  • При включенном миксере добавьте 1/3 мучной смеси в масляную смесь. Затем добавьте 1/3 смеси какао. Продолжайте чередовать эти два блюда, всегда начиная и заканчивая мучной смесью. Добавьте ванильный экстракт.

  • Равномерно разложите смесь между формами для кексов и поместите в духовку на 15 минут или пока вертел не выйдет чистым, а кексы не станут мягкими на ощупь.

  • Положите их на поднос, чтобы они полностью остыли.

масляная карамель;
  • Поместите ингредиенты в кастрюлю на средний огонь.

  • Перемешайте и дождитесь растворения масла и коричневого сахара.

  • Доведите до кипения и снимите с огня. Дайте ему немного остыть, прежде чем начинать кексы.

Глазурь;
  • Взбейте размягченное масло до кремообразного состояния.

  • Добавьте какао и сливки или молоко и взбейте.

  • Медленно добавляйте сахарную пудру, пока взбивает венчик. Если смесь слишком густая, добавьте еще немного сливок до нужной консистенции.

  • Поместите глазурь в кондитерский мешок и выдавите трубку, как хотите.

Примечания

Совет: используйте конец деревянной ложки, чтобы надавить на центр кексов, чтобы проделать отверстие для начинки.

Питание

Калорий: 342 ккал

Кофейные маффины со сгущенным молоком # MuffinMonday

Сливочная, густая сгущенная с сахаром сгущенка делает ненужным сахар для этих сладких кексов, добавляя при этом влажности и насыщенности жидкому тесту.Они были вдохновлены темным кофе, подслащенным сгущенкой, который подают во многих странах по всему миру. Вьетнам кажется мне одним из моих любимых.

В те годы, когда мы жили в Юго-Восточной Азии, мы пользовались дешевыми тарифами и близостью, чтобы часто ездить в соседние страны. Вьетнам был фаворитом, и мы ездили туда по крайней мере три раза. Я поделюсь несколькими нашими фотографиями из Сайгона, Ханоя и Вунгтау внизу этого поста для тех, кому это может быть интересно.

Состав

2 1/2 стакана или 315 г простой муки
2 небольших столовых ложки или 8 г гранул растворимого кофе
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка разрыхлителя
1 банка (1 1/4 стакана по объему или 397 г) сгущенного молока с сахаром
1/4 стакана или 60 мл молока
1/2 стакана или 120 мл рапса или другого легкого масла
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра, необязательно, для сервировки

Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C или 350 ° F и приготовьте форму для кексов на 12 чашек, слегка натерев ее маслом или используя антипригарный спрей для покрытия или выстелив ее. бумажные вкладыши.В итоге я получил четыре дополнительных кекса из этого теста, потому что решил не наполнять чашки для кексов слишком полными. Если у вас есть запасной противень для кексов, вы можете сделать то же самое.

В большой миске взбейте муку, кофейный порошок, соль и разрыхлитель.

Взбейте сгущенное молоко, масло, яйца и ванильный экстракт в небольшой миске.


Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются.

Разложите тесто по формам для маффинов.

Двенадцать и четыре запасных.


Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут или пока кексы не станут золотистыми, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте маффинам остыть в течение нескольких минут, затем уберите их на решетку для полного остывания.


Если используете, посыпьте сахарной пудрой.

Наслаждайтесь!


Если вы хотите выпить бокал вьетнамского кофе вместе с ними, вот хорошая ссылка на инструкции.

А вот фильтрующая штуковина действительно недорого на амазоне.com — всего $ 2,49

*** Это партнерская ссылка, так что я заработаю небольшую сдачу (буквально шесть центов), если вы купите, когда вы перейдете по ссылке. Я куплю себе жевательную резинку, если еще можно будет купить жевательную резинку за никель. ***

Вот несколько очень случайных фотографий из наших поездок во Вьетнам, с оговоркой, что я не всегда беру самые туристические фотографии.

Пробираемся через узкие низкие туннели Чу Чи, которые использовались Вьетконгом во время войны.
Я не знаю парня передо мной.

В подземном зале заседаний с манекенами, изображающими Вьетконга. Почему мы улыбаемся, я не могу вам сказать.

Как путешествуют семьи.

Многие дома высокие и узкие.

Местный цветочный магазин.В Малайзии цветочные венки отправляют в магазины или предприятия на торжественные открытия,
, но они вполне могут быть на похоронах. Кто-нибудь знает традиции Вьетнама?

Уличные торговцы с цветами

У могилы Хо Ши Мина была огромная очередь, чтобы получить . Это не туристы, а в основном местные жители, чтобы отдать дань уважения.Его тело выставлено на обозрение, забальзамировано и сохранено, несмотря на его желание.

Столько мотоциклов. Везде.

Я сделал это фото, потому что это коммунальный фонтан в парке возле дома детства Хо Ши Мина. Все еще открыт для обмена в разгар эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году. Все использовали одни и те же пластиковые стаканчики.
Более типичный корпус. Я люблю растения, которые растут повсюду.

Залив в Вунгтау.

Вот и все, о туре! Спасибо, что зашли!

Простые домашние тыквенные кексы — Готовим с Carlee

Поделись с друзьями!

Невероятно простые в приготовлении тыквенные кексы с достаточным количеством специй — прекрасное осеннее угощение.Они быстро складываются и отлично подойдут для ваших осенних вечеринок.

Тыквенные кексы — это то, что нужно делать осенью. Эти малыши собираются быстро, без специального оборудования и имеют потрясающий вкус. Положите этот простой рецепт в задний карман, чтобы подготовиться к осеннему празднику.

Мы приближаемся к октябрю, так что пора готовиться ко всему тыквенному. Не волнуйтесь, я не забью вас этим по голове, но требуется несколько новых рецептов тыквы.

В прошлом году я поделился суперпростым рецептом шоколадно-тыквенного кекса , который начинался с смеси для торта . Мне все еще нравятся эти драгоценные камни, но я подумал, что нам может понадобиться домашний рецепт без шоколада.

Этот рецепт больше подходит для любителей тыквенных продуктов. Он состоит из простых ингредиентов и приправлен достаточным количеством корицы, гвоздики и мускатного ореха.

Если вы фанатик тыквенных специй, можете использовать их вместо них. Я просто стараюсь иметь под рукой отдельные специи, и их использование позволяет вам настроить по своему вкусу.

В любом случае, эти кексы выдвигают на первый план тыквенный аромат. Плюс бонус в том, что вам не нужно никакого специального оборудования.

Если у вас есть пара чаш для смешивания и форма для кексов, вы можете их приготовить. Тесто готово всего за несколько минут. Вам даже не нужно размягчать масло!

Они прекрасно пахнут во время запекания, так что это еще один бонус. Я бы не стал винить вас в том, что вы их регулярно запекаете, только из-за одного только аромата!

Если вы остановитесь здесь, у вас в основном тыквенные кексы.Не раздумывая, позавтракайте парочке. (Добро пожаловать! 😉)

Если ты хочешь полакомиться добротой кексов, ты мой народ. Нам нужно немного заморозить этих щенков.

На этот раз я использовал немецкий масляный крем , подслащенный коричневым сахаром . Это как если бы на кексе была груда жирного коричневого сахарного пудинга.

Он имеет карамельные нотки коричневого сахара и очень сливочный. Я скоро поделюсь с вами этим рецептом!

Еще больше идей для глазури для тыквенных кексов:

  • Глазурь из сливочного сыра Decorator — отличный способ добавить в эти кексы немного этой пикантности.На мой взгляд, сливочный сыр и тыква — это классическая комбинация!
  • Масло сливочное со сгущенным молоком — один из моих любимых универсальных рецептов глазури. Это может быть все, что угодно, его можно настроить по своему усмотрению, и в нем есть необычайно вкусный оттенок сгущенного молока с сахаром.
  • Easy Caramel Buttercream — это быстрый и легкий способ добавить карамельные нотки поверх ваших кексов. Это простой масляный крем в американском стиле, поэтому он собирается всего за несколько минут, но с добавлением карамельных качеств.
  • Итальянский сливочный крем безе — еще одна классика, которая подходит ко всему. Если вы поклонник менее сладкой глазури и не боитесь взбивать яичные белки, вы можете нанести это вещество практически на любое приготовленное вами лакомство!

Чтобы получить еще один быстрый и легкий тыквенный десерт, приготовьте на скорую руку несколько тыквенных квадратов моей бабушки . По сути, это тыквенный листовой торт с аппетитной глазурью из сливочного сыра!

Если вы хотите отведать тыквенную выпечку во время завтрака, приготовьте на скорую руку кексов из тыквы со штрейзелем .Они идеально подойдут к вашим любимым осенним кофе и чаям.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 33 мин.

Общее время 43 минут

Состав

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1/3 стакана растительного масла (или другого нейтрального кулинарного масла)
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите 12-луночную форму для кексов бумажными вкладышами.
  2. В небольшой миске взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль, пока смесь не смешается и не исчезнут комочки. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте тыкву, масло, яйца, сахар, коричневый сахар и ваниль до однородного состояния.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния.
  5. Выложить ложку в форму для кексов с подкладкой.
  6. Выпекайте 28-33 минуты или пока они не придут в норму при легком прикосновении пальца.
  7. Перед замораживанием полностью остудите на решетке.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 31 мг Натрий: 152 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 3 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Обновлено: 30.07.2021 — 01:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *