Кекс к чаю на скорую руку: Страница не найдена — Esttat.ru

Содержание

👌 Пышные ванильные кексы с клубникой на скорую руку, рецепты с фото

Ванильные кексы с клубникой – это невероятно удачная выпечка на скорую руку, которую смело можно готовить в щедрый ягодный сезон!
 
Для того, чтобы испечь к уютному семейному чаепитию горку ароматных ванильных кексов с клубникой, нам с вами понадобится:
 

 
Сложность этого рецепта: минимальная
 
Сколько понадобится времени: около 40 минут
 
Ход предлагаемых во время приготовления кексов действий:
 
В первую очередь нам необходимо растопить сливочное масло. Проще всего использовать для этого микроволновую печь. А вот для того, чтобы масло растаяло равномерно и без «выстрелов» в процессе нагревания, я практикую делать это, поместив миску с маслом в глубокую тарелочку с водой.
 

 
Далее в немного остывшее масло высыпаем необходимое количество сахара.
 

 
После этого добавляем ванилин.
 

 
Всыпаем щепотку соли.
 

 
Теперь разбиваем куриные яйца.
 

 
И соединяем всё с помощью электровенчика.
 

 
Далее выливаем 120 мл молока.
 

 
И снова всё хорошенько перемешиваем.
 

 
Теперь необходимо просеять 220 г муки и смешать её с пекарским порошком.
 

 
А затем соединить с яично-масляно-молочной массой.
 

 
Делать это лучше всего снова-таки используя электровенчик – масса станет густой и однородной. Тесто для наших будущих ванильных кексов готово.
 

 
Теперь подготовим клубнику – ягоды необходимо промыть, перебрать, обсушить, удалить чашелистики и порезать на небольшие кубики.
 

 
Поскольку кексы предлагаю испечь в удобных для этого силиконовых формочках, то их сперва необходимо смочить водой, а затем наполнить на 2/3 от объёма форм тестом. А после сверху выложить кубики порезанных ягод клубники, слегка как бы утапливая их в тесто.
 

 
Выпекать кексы будем при температуре 190 градусов где-то минут 20-25.
 

 
При подаче ароматную ванильную выпечку с клубникой можно сдобрить сахарной пудрой.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежные, воздушные и очень вкусные кексы на сметане.

Пышные кексы на сметане к чаю. Это отличный десерт на скорую руку из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

И теперь хорошо при помощи миксера взбиваем яйца, чтобы получилась пышная пена.

На водяной бане или в микроволновке необходимо растопить сливочное масло. Можно добавить растительное масло — это дело вкуса.

Хорошо перемешиваем и выливаем в яичную смесь. Теперь добавляем густую сметану, желательно жирностью не менее 20 процентов.

И хорошо все перемешиваем. Должна получится однородная масса. Теперь займемся сухими ингредиентами. В отдельную емкость просеиваем муку и добавляем соду. Немного перемешиваем. И высыпаем всю муку к жидким ингредиентам. Замешиваем гладкое однородное тесто. Удобнее всего это делать венчиком.

В итоге тесто получается однородным, блестящим и не жидким. Вот и все — тесто готово. Выпекать кексы я буду в силиконовых формочках. А выкладывать тесто удобнее всего вот такой ложкой для мороженого.

Очень удобно брать одинаковое количество теста и аккуратно отсаживать в каждую формочку.

Но можно и обычной ложкой или при помощи кондитерского мешка. Не заполняйте формочки полностью, тесто ещё поднимется в духовке во время выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Вот и все — кексы готовы.

Дайте им немного остыть и вынимайте из формочек. Готовые кексы я просто присыпаю сахарной пудрой.

Сверху по желанию кексы на сметане можно украсить и кремом, но для обычного чаепития я чаще всего готовлю именно так, без крема. Нежные, мягкие и очень вкусные кексы можно готовить хоть каждый день! Это отличный вариант домашней выпечки к чаю! Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы в комментариях.

Кексы на сметане

Яйца — 3 шт.Сахар — 1 стаканВанильный сахар — 5-7 гСметана жирностью не менее 20% — 200 гр.,Растительное масло — 30 мл.,Сливочное/топленое масло — 30 гр.,Сода — 1 ч.л.Мука — 300 г

Простой кекс с изюмом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яйца

  • 105 граммов сахара

  • щепотка соли

  • 165 граммов муки

  • 7 граммов разрыхлителя

  • 130 граммов сливочного масла

  • для начинки:

  • 250 граммов любых сухофруктов

  • 25 граммов сахара

  • для сахарного сиропа:

  • 100 миллилитров воды

  • 130 граммов сахара

Руководство

Этот простой и легкий в приготовлении, влажный и вкусный кекс с изюмом станет для вас самым удачным рецептом кекса на скорую руку, который вы долго искали и не могли найти.

Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 381

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сварить сахарный сироп

Смешать сахар и воду в сотейнике, довести до кипения, размешать до растворения сахара, снять с огня и остудить.

Для начинки нам понадобится 50 граммов сиропа, остальное можно хранить в холодильнике в небольшой закрытой емкости.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Сухофрукты промыть и замочить в воде на 10 минут. Воду слить, сухофрукты обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Курагу и чернослив нарезать на кусочки размером с изюм.

Смешать сухофрукты, изюм, сироп и сахар.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить на противень застеленный пергаментом и запечь в духовке при температуре 155 С. Остудить.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чашу просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, соль, перемешать.

Ввести по одному яйца не прекращая взбивать содержимое чаши.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.

В конце добавить сухофрукты и еще раз перемешать.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и отправить в духовку, разогретую до 170 С на 45 минут. Готовность проверять шпажкой, если сухая — кекс готов.

Готовый кекс остудить и вынуть из формы.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Кексики на скорую руку — пошаговый рецепт с фото

Приготовление кексиков на скорую руку:

1взбиваем яйца, сахар и сгущенку.
Соединяете яйца и сахар, затем взбиваете все в блендере или миксером. Когда сахар растворится полностью, добавьте сгущенку, щепотку соли и продолжайте взбивать. Масса должна увеличиться в 2,5-3 раза и стать белого цвета. Лучше всего, если яйца будут комнатной температуры, так они быстрее взбиваются.
2добавляем муку.
Постоянно помешивая взбитые яйца, всыпьте муку. Если у вас нет времени на то, чтобы ее просеять, то ничего страшного. Для приготовления кекса это не принципиально важно, если нет возможности просеивание можно пропустить. Кексы получатся вкуснее, если возьмете для них муку высшего сорта.
3добавляем цедру лимона и корицу.
С одного лимона или лайма счистите цедру. Можно использовать специальное приспособление, а можно обойтись обычной мелкой теркой. Когда счищаете, будьте внимательны, в тесто нужен только самый верхний слой, который расположен над белой частью корки. Затем вводите в тесто корицу. Все аккуратно перемешиваете венчиком.
4выпекаем кексики.
Форму для выпекания кексов смазываете сливочным маслом и наливаете туда тесто. Выпекать кексики 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4подаем кексики на скорую руку.
Кексы выложите на тарелку и сверху посыпьте сахарной пудрой с помощью сита. Подавать можно с чаем, кофе и даже компотом. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Кексы будут интереснее и вкуснее, если в них добавить изюм или курагу. Просто замочите изюм или курагу в кипятке на 10-15 минут, а затем промойте хорошо. Высушите на полотенце, чтобы курага или изюм были сухие. Для данного рецепта достаточно всего пол стакана изюма, или столько же кураги.

– — Когда выложили тесто в формочке, сверху посыпьте свежей клюквой. Клюква придаст кислинку и особый вкус.

– — Есть кусочек шоколадки? Поломайте ее на мелкие кусочки и добавьте в тесто, равномерно распределив по всей массе. Также можно поступить и с орехами. Только орехи лучше посыпать сверху перед выпеканием, а не вводить в тесто. Особенно хорошо для этих целей подходит толченый арахис.

Кекс на молоке -пошаговый рецепт с фото

Подготовьте две емкости. Яйца делим и в одну отправляем желтки, а в другую белки.

Желтки отправляем сразу в большую чашу, так как в дальнейшем в ней будем замешивать тесто для кекса. К желткам добавляем сахар и взбиваем.

Я так никогда не делала, но по рецепту нужно в молоко отправить разрыхлитель. Молоко тут же начинает пениться и превращается в сыворотку. Так что молоко отмеряйте в большом стакане, чтоб было куда ползти  пене)))

Ко взбитым желткам выливаем раст. масло.

Затем «молоко» с разрыхлителем. При добавлении масла и молока в тесто, миксер продолжает работать, но маленькой скорости.

Затем просеиваем муку. И добавляем муку в яичную массу, в три приема.

Тесто для кекса получается густоватым, но у нас же остались еще белки. Благодаря им наше тесто для кекса получится воздушным.

Белки взбиваем с ванильным сахаром до плотным пиков. Теперь добавляем их в тесто.

Перемешиваем тесто лопаткой, движениями снизу вверх.

Полученное тесто выливаем в форму. Какая бы у вас не была форма, ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть.

Отправляем тесто для кекса в заранее разогретую духовку до 180ºС. Выпекаем кекс примерно 50 минут.

Готовность кекса проверяем деревянной шпажкой.

Осторожно достаем кекс из духовки и даем ему немного остыть. Затем переворачиваем форму с кексом на решетку и освобождаем кекс от формы. С этим шагом не спешим, чтоб не деформировать кекс.

После остывания кекс можно украшать.  Я буду украшать шоколадной глазурью и соленой карамелью! Но это не предел.

Можно приготовить сметанную заливку, соединив густую сметану с сахаром! Можно полить кекс сырным кремом, соединив  творожный сыр с сахарной пудрой.  Или пустить в ход  ягоды, фрукты по сезону.

Давайте я разрежу кекс! Посмотрите, что у нас внутри! Красота!

Друзья, наливаем любимый чай и угощаемся! А я вам желаю приятного чаепития и до новых рецептов!

С уважением, Аленка!

Рецепт простых, но очень вкусных кексов на кефире

Маффины, или по-нашему кексики, — выпечка, которую удобно брать с собой на работу или в гости. И сегодня мы приготовим простые до элементарного, но очень вкусные кексы на кефире.

Рецепт маффинов на кефире

Маффины на кефире – беспроигрышна выпечка, которую можно испечь на скорую руку к чаю. Если к чаепитию ничего нет, спасут кексики.

  • кефир 200 мл
  • мука 260 гр
  • яйца 1 шт
  • сахар 100 гр
  • сода 1 ч. л.
  • соль 1/3 ч. л.
  • масло растительное 2 ст. л.

Калории: 253.6 ккал

Белки: 5.6 г

Жиры: 5.2 г

Углеводы: 46.4 г

  • Как и многие рецепты приготовления выпечки, данный начинается со взбивания яиц. Взбиваем яйцо с щепоткой соли.

  • Затем на минуту убираем взбитое яйцо в сторону и берем кефир (помним, что кефир комнатной температуры). Добавляем в него соду и ждем начала реакции.

  • Когда появятся пузырьки, сразу переливаем кефир к яйцу и взбиваем ручным венчиком — быстро, но без чрезмерных усилий.

  • Чтобы сахар давал кексам сладость, а не рыхлость, он должен полностью раствориться в тесте. Поэтому добавляем его к смеси и хорошо взбиваем.

  • Последними вводим муку и масло. Именно в том порядке, в котором они указаны.

  • Готовое тесто раскладываем по формочками, заполняя их на 2/3 объема.

  • Духовка уже прогрета до 190 градусов, а это значит, что наши маффины будут готовы буквально через 20 минут.

  • По желанию в центр каждого еще сырого маффина можно положить по ягодке из варенья.

  • Вот такие маффины у нас получаются в разрезе — они мягкие, нежные и очень воздушные.


При приготовлении теста на маффины учтите, что кефир и яйца должны быть комнатной температуры. Поэтому лучше заранее их достать из холодильника. Приятного чаепития!

Быстрый кекс в духовке — 6 рецептов на скорую руку

Доброе время суток!

Почти у каждой хозяйки имеется рецепт выручалочка, при помощи которого она сможет быстро испечь что-то к чаю. И часто такими выручалочками становятся кексы, приготовленные в духовке. Готовить их очень просто, и можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные.

Для приготовления не обязательно покупать дорогие продукты, чаще всего все необходимые ингредиенты уже лежат в холодильнике. Остается добавить к ним несколько секретов и вкусная выпечка уже на столе.

В моей семье тоже есть такие рецепты, которыми я могу порадовать близких, потратив совсем немного времени. Рецепты очень простые в приготовлении, но готовая выпечка при этом получается нежной, воздушной и очень вкусной.

Предлагаю вашему вниманию легкую и вкусную подборку кексов, которые подойдут для домашнего чаепития и для праздника.

Быстрый рецепт кекса с какао в духовке

Кекс с какао не только легко готовится, но и имеет потрясающий вкус, поэтому готовить его может хозяйка даже с маленьким опытом. Он не требуется изысканных ингредиентов, все составляющие можно найти на каждой кухне.

Подготовить такие ингредиенты:

  • 250 гр. сахарного песка;
  • 250 гр. муки;
  • 40 гр. какао в порошке;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 30 гр. растительного масла;
  • 250 гр. йогурта или сметаны.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаются две глубокие чашки. В одной из них смешиваются все сухие ингредиенты, то есть сахар, мука, какао и разрыхлитель. Они перемешиваются в однородную массу.

2. Во вторую чашу вливаются яйца, масло и молочный продукт, который используется для приготовления – йогурт или сметана.

3. Продукты взбиваются миксером до получения пышной однородной массы. На взбивание тратится около 1-2 минут. Миксер далеко не убирается.

4. Теперь сухая смесь соединяется с взбитой массой. Можно взять вилку и немного размешать тесто.

5. Смесь еще раз взбивается миксером до получения однородной массы. Вымесить тесто вилкой не получится, так как останутся комочки в тексте, делать это следует только миксером на средней скорости.

6. Форма для кекса промазывается подсолнечным маслом. Если специальной формы нет, то можно использовать любую другую круглую форму для выпечки или сковороду без ручки.

7. Тесто выкладывается в смазанную форму и равномерно по ней распределяется. Выпекать нужно в заранее разогретом духовом шкафу при температуре 180С в течение 40 минут.

Кекс готов, после перекладывания его из формы можно посыпать сахарной пудрой или полить любой глазурью. Приятного аппетита.

Быстрый кекс на кефире — самый простой рецепт

На сегодняшний день очень много рецептов различной выпечки, разной сложности. Но когда гости на пороге или просто хочется чего-нибудь быстрого к чаю, можно приготовить вкусный и не сложный кекс с добавлением кефира.

Ингредиенты:

  • 200 мл кефира жирностью не менее 2,5%;
  • 3 куриных яйца;
  • 270 г просеянной муки;
  • 100 г подсолнечного масла;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 350 г сахара.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбиваются в глубокую чашу, к ним вливается масло и все взбивается миксером на максимальной скорости до однородной массы, около 1-2 минут.

2. В полученную массу добавляется сахар. Взбивать следует миксером на максимальной скорости, пока сахар не разойдется и масса не станет однородной.

3. Теперь добавляется кефир. Использовать нужно теплый продукт, если он был в холодильнике, то его необходимо подогреть до комнатной температуры. Кекс не будет пышным при использовании холодного продукта.

4. В полученную массу всыпается заранее просеянная мука и добавляется разрыхлитель. Взбивать тесто следует миксером, начинать с маленькой скорости и постепенно ее увеличивать пока тесто не станет однородным.

5. Маслом смазывается форма для запекания и в нее выкладывается все тесто. Его следует разровнять по форме, делается это силиконовой лопаткой или обычной ложкой. Выпекание производится при температуре 180С 35-40 минут.

Когда кекс немного остынет, его перекладывают из формы и посыпают сахарной пудрой или же обливают глазурью. Приятного аппетита.

Рецепт быстрого кекса на молоке

Для того чтобы выпечка имела нежную текстуру и прекрасный вкус необязательно быть поваром. Кекс, приготовленный на молоке превзойдет все ожидания хозяйки и станет прекрасным украшением стола. Готовится он очень быстро и содержит в себе минимальный набор продуктов.

Требуемые ингредиенты:

  • 280 гр. просеянной муки;
  • 3 крупных яйца;
  • 80 гр. подсолнечного масла;
  • 150 гр. сахара;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 250 мл теплого молока с жирностью более 3%;
  • 1 гр. ванилина.

Этапы приготовления:

1. В глубокой миске взбиваются миксером яйца и сахар до получения пены. Взбивать нужно на максимальной скорости миксером.

2. Во взбитые яйца добавляется масло и молоко. Смесь перемешивается миксером на средней скорости. Молоко используется только теплое, если взять холодный продукт кекс может получить клеклым.

3. В массу всыпается мука, ванилин и разрыхлитель. Вымешивание происходит при помощи силиконовой лопатки, если ее нет, то можно взять обычную ложку. Тесто должно быть однородным и без мучных комочков.

4. Тесто выкладывается в форму смазанную маслом, разравнивается и ставится в заранее разогретую до 180С духовку. Выпекание длиться 35 минут. Проверить готовность можно спичинкой, проткнув кекс в нескольких местах. Если спичинка сухая продукт готов и его можно вытаскивать.

Перед выкладкой из формы кекс должен немного остыть. К столу он подается посыпанный сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Очень вкусный кекс без молока на скорую руку

Домашняя выпечка является украшением любого стола. Но есть некоторые причины, по которым не все домочадцы могут кушать выпечку, приготовленную с добавлением молока. И найти подходящий рецепт становится очень сложно. В подобной ситуации можно приготовить вкусный и нежный кекс в состав, которого молоко не входит.

Ингредиенты:

  • 250 гр. просеянной муки;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 5 куриных яиц;
  • 50 гр. крахмала;
  • 200 гр. сахара;
  • 120 гр. подсолнечного масла;
  • 40 гр. какао.

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешиваются яйца, масло и сахар. Взбивать нужно миксером на максимальной скорости до образования пены.

2. В полученную массу всыпается мука и разрыхлитель и вымешивается миксером на средней скорости.

Если разрыхлителя под рукой нет, то его всегда можно заменить содой, предварительно гашенной в уксусе.

3. Полученное тесто необходимо разлить по трем одинаковым чашкам.

4. В одну чашу добавляется какао, и тесто тщательно вымешивается, пока цвет не станет равномерный. Вымешивать можно ложкой или венчиком.

5. В смазанную маслом форму необходимо вылить тесто без какао с обеих чашек, и распределить его равномерно.

6. Сверху на белое тесто тонкой струйкой выливается шоколадное тесто, его не надо распределять или размешивать, оно должно остаться сверху.

7. Кекс выпекается в духовке при температуре 200С около 50 минут. Духовой шкаф следует разогревать заранее, тогда кекс будет иметь нежную корочку.

8. Готовность кекса проверяется лучиной, его стоит проткнуть в нескольких местах, если она останется сухой, то выпечка готова к подаче на стол.

Вот такой нехитрый и интересный кекс можно приготовить без добавления молочных продуктов. Приятного аппетита.

Готовим кекс по быстрому рецепту без молока

Если хозяйке нужно быстро испечь что-то к чаю, но в холодильнике закончилось молоко, то можно приготовить кекс, в котором вместо молока используется газированная вода. Выпечка по такому простому рецепту получится пышная и нежная, и будет очень вкусной.

Необходимые ингредиенты: 

  • 500 мл газированной теплой воды;
  • 750 гр просеянной муки;
  • 250 гр сахара;
  • 125 гр подсолнечного масла;
  • 30 гр какао;
  • 10 гр соды;
  • 1 гр ванилина.

Приготовление:

1. В чаше следует взбить миксером сахар и подсолнечное масло, масса должна получиться однородной.

2. Теперь в смесь вливается газированная вода и еще раз все взбивается миксером.

3. В отдельную чашу просеивается мука и какао, затем добавляется сода и ванилин. Сухую смесь следует хорошо размешать.

4. Теперь в сухую смесь вливается смесь из сахара и масла и вымешивается ложкой или лопаткой до однородной массы.

5. Форма для кекса тщательно промазывается маслом, тесто выкладывается в форму и распределяется по ней равномерно.

6. Кекс должен выпекаться в разогретой духовке при 180С 20-25 минут. Не надо ставит кекс в холодный духовой шкаф, он может плохо подняться, а верх будет слишком жестким.

7. Готовность выпечки можно проверить спичкой или лучиной, если после протыкания она остается сухой, кекс готов.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Шоколадный кекс в духовке за 5 минут

А вы верите, что можно приготовить вкусный, пористый, нежный  и немного влажный кекс за 5 минут? У меня уже слюнки текут)) А вот и можно, лично проверила видео-рецепт, вся моя семья была в восторге + конечно понадобится время на выпечку. Есл будете выпекать в одной форме — это примерно 30 минут. Если будете готовитть маленькие кексики — то выпекайте 20 минут. Но время это приблизительное, ведь у всех разные духовки, проверяйте готовность зубочисткой, она должна быть сухой.

А рецепт смотрите в видео и принимайтесь повторять, чтобы у Ваших родных к чаю была домашняя выпечка:

Вот такой простой и вкусный кекс можно сделать в короткие сроки. Готовое блюдо можно посыпать какао или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

В каждой семье есть свои любимые кексы. Их могут делать с ягодами или орехами, изюмом или без нечего. Но, несмотря на их разнообразие, каждая хозяйка может выбрать именно тот рецепт, который придется по вкусу не только ее семье, но и гостям на праздничном застолье.

Кексов Чай Латте | Пристрастие Салли к выпечке

Когда дело доходит до кексов, я считаю, что вдохновение всегда можно найти рядом и далеко — и этот рецепт не исключение. Эти простые домашние кексы chai latte сочетают в себе восхитительно теплые специи для чая, такие как корица, кардамон и имбирь, с мягкими и воздушными кексами. Украшенный моим масляным кремом со специями, это идеальное угощение, вдохновленное кофейней. Пейте и наслаждайтесь, друзья мои!

Могу я признаться в чем-то? Я закончил латте с тыквенными специями.Я вообще настоящий гурман, если не люблю латте с тыквенными специями? Они слишком сладкие для меня, что является иронией, учитывая гору сливочного крема на этих фотографиях. (Я также не люблю маття латте. Они на вкус как молочные коктейли со вкусом травы. Может кто-нибудь — кто-нибудь — скажет, что чувствует то же самое ?!)

Итак, при проведении мозгового штурма по новым рецептам кексов, я, естественно, обратился к своей любимой модной кофейне напиток: горячий чай латте. Десерт, который вы можете приготовить заранее, эти кексы с чаем латте, которые стоит попробовать осенью, означает ли это партию сезонных кексов для ваших коллег, уникальный вклад в осеннюю распродажу выпечки, впечатляющее завершение ужина в пятницу вечером или Воскресное футбольное угощение, или даже если вы просто чертовски любите латте с чаем, как и я!

Что не любить? Когда вы комбинируете воздушную основу кекса с насыщенным масляным кремом со специями, этот десерт вытесняет все другие десерты с осенним вкусом.У меня такое чувство, что вы оцените этот осенний кекс с напитками так же, как и я!


Расскажите мне об этих капкейках с чаем латте

  • Легкость: Эти кексы с чаем латте состоят из 3 простых частей: приготовление смеси домашних специй с чаем, приготовление кекса с чаем на основе моего основного рецепта ванильных кексов в качестве основы и смешивая масляный крем со специями.
  • Текстура: Лучшие кексы легкие и воздушные, и этот чай латте не исключение.Мягкий, пушистый и влажный, он обладает неотразимой текстурой, которая порадует самых взыскательных любителей кексов! На самом деле, вот краткое изложение моего рецепта ванильных кексов, объясняющее, почему мука для торта, сметана и яичные белки являются КЛЮЧАМИ к неотразимой текстуре.
  • Вкус: Чай может быть необычным по рецепту, но вы будете впечатлены результатом. Пропитанный глубокими ароматными нотами теплых специй, кекс интенсивно приправлен двойным привкусом чая благодаря сочетанию кекса чай латте с масляным кремом со специями чай.
  • Время: Вам нужно будет настаивать чай в течение 20-30 минут, затем приготовить жидкое тесто и выпекать торт примерно 20 минут. Эту пышную глазурь из сливочного крема можно приготовить, пока кексы находятся в духовке. Вы можете завершить этот рецепт чуть более чем за час, подождите немного, прежде чем заморозить кексы. (Если вы планируете готовить мини-кексы, вы сэкономите около 10 минут из общего времени. )

При приготовлении или выпечке я рекомендую вам использовать приправы самого высокого качества, какие только сможете.Хотя у специй не обязательно срок годности, они, как правило, со временем теряют свой вкус и интенсивность, и их стоит заменять каждые три-четыре года.

Обзор: как приготовить кексы с чаем латте

Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте рассмотрим его, чтобы вы поняли каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

  1. Сделайте домашнюю смесь специй для чая. Эта смесь из 4 готовых кухонных специй придает восхитительный вкус специй, которые вам нравятся.Возьмите корицу, кардамон, имбирь и душистый перец. Эта смесь будет использоваться как в тесте для кексов, так и в масляном креме, а также в качестве украшения сверху.
  2. Приготовить чай кексы . Мы возьмем за основу мои обычные ванильные кексы, добавив большое количество нашей смеси специй для чая. Вместо обычного молока мы будем использовать чай с молоком, приготовленный из пакетика чая, пропитанного 1/2 стакана теплого цельного молока (для экономии времени настаивайте его накануне вечером). Это концентрированное количество аромата чая превращает наше приправленное пряностями тесто для кексов в восхитительное тесто для кексов.Это секретный соус. Дайте молоку остыть, прежде чем добавлять в жидкое тесто.
  3. Взбейте масляный крем со специями. Помните, я сказал, что глазурь из радужных чипсов — лучшая в мире глазурь? Ложь. Этот богато ароматный ванильный сливочный крем приправлен нашей домашней смесью специй для чая. Невероятно, сколько аромата сухие специи могут добавить в глазурь.
  4. Украсить кексами чай латте. Этот масляный крем со специями, во всей своей кремовой, шелковистой и гладкой красоте, находится на вершине мира глазури.Для этого рецепта я использовал наконечник для труб Wilton 8B (который мне очень нравится). (Помните мои фотографии кексов с клубникой из белого шоколада и сливочного крема с лимоном?) Вы просто начинаете с центра кекса и закручиваете вверх. Вы можете посмотреть, как я использую его в этом обучающем видео по глазури (отметка 1:09).
  5. Украсьте кексы. Палочка корицы и немного сахара / смеси специй, оставшихся от чая, придадут нашим кексам чай латте шик в деревенском стиле.

Во-первых, вот чай с молоком, которое мы будем использовать в тесте для кексов.Это мощная штука!

Из-за молока чая чай и специй, жидкое тесто для кексов имеет красивый оттенок карамели.

Совет: Заполните вкладыши для кексов примерно на 2/3, чтобы избежать переполнения.

Когда дело доходит до закваски при выпечке, баланс является ключевым моментом. Узнайте, почему в некоторых рецептах, таких как кексы с чаем латте, требуется и сода, и разрыхлитель.


Этот простой рецепт кекса по вкусу точно такой же, как ваш любимый кофейный напиток чай латте.


Ингредиенты

Смесь специй для чая
  • Молотые 2 и 1/2 чайные ложки корица
  • 1 и 1/4 чайные ложки молотые имбирь
  • 1 и 1/4 чайные ложки молотые кардамон
  • / 2 чайных ложки молотого душистый перец
Кексы
  • 1 пакет чайный чай
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока , при комнатной температуре
  • 1 и 3/4 чашки (210 г) торт мука * (ложка и разровненная)
  • 3 и 1/2 чайные ложки смесь специй для чая (вверху)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 стакан (200 г) сахарный песок
  • 3 больших яичных белков , при комнатной температуре * 900 31
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны или простого йогурта при комнатной температуре
Масло Chai Spice Buttercream
  • 1 и 1/2 чашки (345 г) несоленого сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 5–6 стаканов (600-720 г) кондитерского сахара
  • 2 чайные ложки смесь специй для чая (вверху)
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • щепотка соли
  • необязательно для украшения: палочек корицы + смешайте оставшуюся смесь специй для чая

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте смесь специй для чая: Смешайте все специи вместе.У вас будет 5 и 1/2 чайных ложки между тестом для кексов, сливочным кремом и гарниром.
  2. Заварить чай *: Доведите молоко до кипения или нагрейте в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Залить чайным пакетиком и настаивать 20-30 минут. Это молоко для чая — это молоко, которое вы будете использовать в тесте для кексов. Это можно сделать накануне и поставить в холодильник на ночь. Перед добавлением в тесто для кексов убедитесь, что чайное молоко комнатной температуры.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов.Выстелите вторую сковороду 2–3 прокладками — по этому рецепту получается 14–15 кексов. Отложите в сторону.
  4. Приготовьте кексы: Взбейте муку для выпечки, 3 и 1/2 чайных ложки смеси специй для чая, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  5. Используя ручной или стационарный миксер с насадкой для венчика, взбейте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной массы и взбейте примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Взбейте яичные белки на высокой скорости примерно 2 минуты, пока они не смешаются. Добавьте сметану и экстракт ванили. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте и смешайте чайное молоко * только * до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет немного густым и пахнет невероятно!
  6. Налейте тесто на лайнеры. Заполните только на 2/3, чтобы края не пригорали.Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Примерно для 35 мини-кексов, выпекайте примерно 11-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  7. Приготовьте глазурь: С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Добавьте 5 и 1/2 стакана кондитерского сахара, жирные сливки, 1 и 3/4 чайных ложки смеси специй для чая, ванильный экстракт и щепотку соли, пока миксер работает на малой мощности.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Если глазурь слишком сладкая, добавьте еще щепотку соли.
  8. Кексы, охлажденные заморозкой, и подавать. Я использовал наконечник для трубок Wilton 8B, воткнул в некоторые из них палочку корицы и посыпал смесью оставшейся смеси специй для чая и щепотки сахарного песка.
  9. Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Make Ahead Инструкции: Простой способ получить фору — это приготовить смесь специй для чая и заварить молоко / чай на 1 день раньше времени (шаги 1 и 2). Кексы можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянный мерный стаканчик | Чай Чай | Прокладки для кексов | Сковорода для кексов | Стойка охлаждения | Наконечник трубопровода Wilton # 8B | Мешки для трубок | Деревянная подставка для торта | Деревянная подставка для торта
  3. Шаг 2: Залейте 1 пакетик чая 1/2 стакана горячего молока и используйте его в тесте для кексов. При желании вы также можете пропитать 2-й чайный пакетик чая жирными сливками и добавить его в масляный крем! Убедитесь, что он горячий, когда замачиваете, затем охладите до комнатной температуры, когда добавляете сливочный крем.
  4. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для выпечки, используйте этот домашний заменитель муки для выпечки. Я предлагаю сделать это дважды, смешать все это в 1 миске, а затем удалить 1/4 чашки, так как в этом рецепте вам нужны 1 и 3/4 чашки.
  5. Что делать с оставшимися яичными желтками? У меня есть для вас несколько идей рецептов!
  6. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  7. Обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами по приготовлению ЛУЧШИХ кексов, прежде чем начать!
  8. Торт Версия: Я предлагаю в качестве основы следовать моему рецепту белого торта, который почти вдвое больше этого рецепта кекса. Используйте 2 чайных пакетика для молока, так как для этого рецепта требуется 1 чашка. Для смеси специй для чая увеличьте количество корицы до 2 и 3/4 чайных ложек, имбиря и кардамона до 1 и 1/2 чайных ложек каждый, а душистый перец до 3/4 чайных ложек. У вас получится 6 с половиной чайных ложек смеси специй для чая.Используйте 4 и 1/2 чайных ложки в тесте для торта и 2 чайные ложки в рецепте ванильной глазури, указанном вместе с тортом.

Легкий рецепт кексов с зеленым чаем

Кексы с зеленым чаем Easy

Порций по рецепту: 12
Калорий: 244,5

% дневная стоимость *

белок: 3. 4 г 7%

углеводы: 35,4 г 11%

пищевые волокна: 0.8 г 3%

сахара: 18,8 г

толстый: 10.2 г 16%

насыщенный жир: 1,5 г 7%

холестерин: 31 мг 10%

витамин а ме: 46. 5IU 1%

эквиваленты ниацина: 2 мг 15%

Витамин С: 1.4 мг 2%

фолиевая кислота: 42,2 мкг 11%

кальций: 54.6 мг 6%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 6.4 мг 2%

калий: 49,5 мг 1%

натрий: 142. 5 мг 6%

тиамин: 0,2 мг 17%

калории из жира: 92.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Капкейки сладкого чая с лимонной глазурью Рецепт

Убрать выделение со всего

Кексы сладкого чая:

3/4 стакана цельного молока

10 пакетиков черного чая

1 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

1 стакан сахарного песка

1/2 стакана рапсового масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 яйца

Глазурь из сладкого чая с лимоном:

2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного

Цедра 1 лимона

2 стакана кондитерского сахара

Рецепт кекса с чаем · i am food blog i am food blog

Я немного пристрастился к Starbucks. Я слышал все аргументы против: кофеин вреден для здоровья; напитки — сахарные бомбы; и вы можете сэкономить сотни тысяч долларов, если просто не пойдете, но мне нравятся сладко-сладкие напитки, которые они принимают за кофе.

Одна из моих подружек разделяет мою любовь к Starbucks, и мы часто радостно отправляемся куда-нибудь, не боясь дождя и составов, чтобы получить успех. На этой неделе она призналась, что иногда воздерживается от заказа на какое-то время, чтобы когда она попробовала его снова, вкус был как в первый раз.Рассматриваемый напиток: чай латте.

Когда она сказала мне, я знал, что испечу ей партию кексов чая с чаем на ее предстоящий день рождения. Чай-латте с чаем тоже один из моих любимых напитков, поэтому я знаю, почему она одержима. Эти кексы с чаем очень вкусные. Мягкий, влажный торт приправлен специями и покрыт сливочно-ванильной глазурью. Они настолько хороши, что почти на вкус, как будто вы откусываете латте с чаем.

Что может быть лучше праздничного кекса в виде любимого напитка? Бонусные баллы, если вы разложите пирожные по крошечным баночкам для сохранности во время путешествий.С Днем Рождения Мария!

Я кекс, со вкусом чая: я кекс с чаем!

Рецепт капкейка с чаем с сайта bakingdom.com
выход: 4 кекса в банке

Кексы
  • 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки яблочного соуса
  • 1/3 стакана молока
  • 2 чайных пакетика (их можно купить в большинстве супермаркетов, но мой друг рекомендует чай Прана Чай.
Глазурь
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стакан сахарной пудры

Разогрейте духовку до 350 ° F.

В маленькой кастрюле нагрейте молоко и настаивайте чай не менее 10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры и достаньте чайные пакетики. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

В другой большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы. Добавьте яблочный соус и перемешайте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь в 3 порции, чередуя с молоком чая и заканчивая сухим.

Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем и залейте каждое пятно 2 столовыми ложками жидкого теста. Выпекать 14-16 минут или пока не вылезет зубочистка с налипшей на нее парочкой крошек. Перед замораживанием полностью остудите.

Глазурь
В большой миске взбейте сливочное масло до образования пышной пены. Добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и тщательно перемешайте. Добавьте ваниль и корицу. Добавьте оставшийся сахар и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Если глазурь слишком густая или сухая, добавьте до 2 чайных ложек молока, по чайной ложке за раз.

Сборка: Отрежьте выпуклые части кексов. Поместите один кекс в банку и полейте глазурью. Добавьте еще один кекс нижней стороной вниз и закройте банку.

** Если вы хотите приготовить обычные кексы, выстелите форму для кексов вкладышами и наполните их на 3/4.

Кексов с чаем Боба — Маленький эпикурейец

Эти кексы с чаем Боба сделаны из кексов с чаем с молоком, наполнены коричневым сахаром боба и покрыты сливочным кремом с чаем с молоком.

Нравится ли вам тайваньский чай с молоком? Вы фанатик боба (жемчужина тапиока)? Тогда это десерт для вас!

По многочисленным просьбам я сделал более легкую версию своего слоеного торта «Боба с чаем с молоком» в виде кекса.

Однако проще не обязательно означает быстрее. Этот вариант кекса все еще требует небольшой подготовки.

К счастью, трудоемкое масло, настоянное на чае, можно приготовить заранее!

Кексы Боба с молочным чаем

Это вечное угощение, которым можно наслаждаться в любое время года и по любой причине! Эти кексы с молочным чаем боба, идеально подходящие для дней рождения и любых торжеств, обязательно станут хитом.

За последний год многие из вас добились успеха в приготовлении моего слоеного торта Боба.Надеюсь, эта версия кексов понравится не меньше!

Масло, настоянное на чае

Эти кексы ароматизированы маслом, настоянным на чае, и молоком, настоянным на чае. Я предпочитаю добавлять чайный аромат в ингредиенты, а не напрямую добавлять чайные листья в тесто для торта.

Некоторые виды чая, например матча, больше подходят для непосредственного употребления.

Матча — это особые листья зеленого чая тонкого помола. Поскольку это такой мелкий порошок, матча не придает зернистости или песчанистой текстуре приготовленный чай или при смешивании с выпечкой и другими рецептами.

Чего нельзя сказать о черном чае.

Черный чай также получают из листьев. В отличие от матча, эти листья проходят более тщательную обработку. Это включает скручивание листьев для создания плотно свернутых рулонов.

Таким образом, измельчить черный чай до мелкого порошка намного сложнее. И вообще, черный чай, купленный в супермаркетах, не предназначен для употребления. Они предназначены для замачивания в жидкости.

Почему масло слегка зеленое?

Масло может приобретать слегка зеленый оттенок после заваривания чая. Этот цвет обусловлен окислением. Это совершенно нормально.

Что это за штука на дне сливочного масла, настоянного на чае?

Те коричневые кусочки, которые оседают на дно сливочного масла, настоянного на чае, представляют собой твердые частицы молока. Сухие вещества молока приобретают слегка желтовато-коричневый или коричневатый цвет из-за черного чая.

Сухие вещества молока важны! Они несут ответственность за придание вкуса, как и сухие вещества карамелизированного молока в коричневом масле.

Выдавить кексы и налить боба

Этот шаг необязателен, но он добавляет приятный контраст текстур.

Проделайте в охлажденных кексах мелкое отверстие с помощью маленькой круглой формочки для печенья. Вы также можете использовать толстый конец кончика трубочки или просто использовать парный нож, чтобы вырезать неглубокое отверстие.

Выбросьте кусочки торта или перекусите ими!

Заполните полости капкейка свежеприготовленной теплой бобой.

Вытрите лишнюю жидкость из бобы. Слишком много жидкости сделает кексы намокшими.

Как заморозить кексы?

Распределите сливочный крем по остывшим кексам.Я использовал эту ложку для печенья Oxo medium. Это мерная ложка №40, в которой содержится около 1 1/2 столовой ложки сливочного крема.

Убедитесь, что сливочный крем покрыл полость, заполненную бобой. Используйте мини-лопатку со смещением или заднюю часть ложки, чтобы намазать сливочным кремом.

Создайте небольшой кратер в центре глазури, чтобы края кексов были выше центра. Это будет служить барьером, не позволяющим высыпать верхушку боба.

Предупреждение о сборке!

Наполняйте и собирайте кексы только тогда, когда они готовы к подаче.

КУХНЯ:

Чайные капкейки можно испечь заранее. Храните охлажденные кексы в герметичном контейнере до 2 дней перед сборкой и сервировкой.

БОБА:

У приготовленного боба очень короткая жизнь. Его необходимо употребить в течение нескольких часов после приготовления для получения наилучшей текстуры и вкуса.

Держите приготовленную бобу в тепле на плите. В качестве альтернативы можно использовать настройку «согреться» на мультиварке.

Приготовленную бобу можно выдержать до 4 часов перед подачей на стол.

Для получения идеального боба попробуйте этот домашний рецепт жемчуга тапиоки боба!

МАСЛО:

В этом рецепте используется стандартный американский масляный крем. Это простая смесь размягченного масла и сахарной пудры.

Предлагаю взбить сливочный крем прямо перед сборкой. Когда сливочный крем высохнет, он образует тонкую твердую защитную пленку.

Просто взболтайте и перемешайте сливочный крем, чтобы разрушить этот твердый налет. Масло снова взбивается гладко.

Предупреждение: не храните приготовленную бобу в холодильнике!

Приготовленный жемчуг тапиоки лучше всего есть в течение нескольких часов после приготовления. НЕ ХРАНИТЕ ЛЕСТНИЦЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Боба затвердеет до эластичной консистенции.

Теплый боба слегка растопит сливочный крем. Эти кексы нужно есть сразу же после того, как посыпать бобой.

Кексы с чаем Боба

Эти кексы с чаем Боба сделаны из кексов с чаем с молоком, наполнены коричневым сахаром боба и покрыты сливочным кремом с чаем с молоком.

Ингредиенты

Приготовление настоя чая:
  • 1 стакан несоленого масла
  • 1 стакан цельного молока
  • 8 пакетиков черного чая
Кексы:
  • 1/2 стакана чая, настоянного на молоке, комнатная температура
  • 3 больших яйца белые, комнатная температура
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана сливочного масла, настоянного на чае, комнатной температуры, размягченного
  • 3/4 стакана (154 г) сахарного песка
  • 1 1/2 стакана (195 г) муки для выпечки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
Коричневый сахар Боба:
  • 1 стакан сушеных шариков тапиоки
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
Масло сливочного чая с молоком:
  • 1 / 2 чашки сливочного масла, настоянного на чае ** см. Примечание
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка кошерной соли
  • 3 столовые ложки молока, настоянного на чае

Инструкции

Приготовление настоя чая:
  • МАСЛО: В кастрюле для соуса с толстым дном растопите масло на медленном огне.Когда полностью растает, добавьте 4 пакетика черного чая. Снять с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте чаю настояться 30 минут.

  • Верните кастрюлю на слабый огонь. Сливочное масло снова растопить. Как только масло растопится, снимите с огня, накройте кастрюлю и дайте чаю настояться еще 30 минут.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь, пока масло не растает. Снять с огня. Процедите чайные пакетики и выжмите как можно больше жидкости. Выбросьте использованные чайные пакетики. Налейте сливочное масло, настоянное на чае, в теплостойкую емкость.Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике до твердого состояния, желательно на ночь.

  • МОЛОКО: В кастрюле для соуса с толстым дном доведите молоко до кипения. Добавьте 4 пакетика черного чая. Перемешайте и дайте покипеть 1-2 минуты. Снять с огня. Накройте кастрюлю крышкой и дайте чаю настояться 30 минут.

  • Процедите чайные пакетики и выдавите как можно больше жидкости. Выбросьте использованные чайные пакетики. Налейте чайное молоко в теплостойкую емкость. Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике, желательно на ночь.

Кексы:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте формы для кексов стандартного размера бумажными вкладышами. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте вместе ½ чашки чая, настоянного на молоке, яичных белках и ванили. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера с лопастями (или с помощью ручного миксера) взбейте сливки вместе ½ стакана (113 г) сливочного масла, настоянного на чае, и стакана сахара до однородной массы. Добавить жидкую молочно-яичную смесь. Смешайте на средней скорости до однородного состояния.Сначала смесь может выглядеть свернувшейся. Продолжайте перемешивать, пока не смешаете. При необходимости соскребите миску, чтобы обеспечить тщательное перемешивание.

  • Взбейте в большой миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Добавить в миксерную чашу двумя порциями, перемешивая на низкой скорости. При необходимости соскребите миску.

  • Равномерно распределите тесто для кексов по подготовленным формам для кексов, заполняя каждый бумажный вкладыш примерно на. Выпекать 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.Поверните форму для кексов в середине выпекания, чтобы приготовить равномерно. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из формы. Дать кексам полностью остыть на решетке. Кексы можно замораживать после охлаждения до комнатной температуры.

Brown Sugar Boba: *
  • Наполните кастрюлю для соуса с толстым дном 5 стаканами воды. Довести до кипения. Добавьте 1 стакан сушеного жемчуга тапиоки. Перемешайте, чтобы соединить и распределить жемчуг. Дайте смеси продолжить кипение в течение примерно 35-40 минут, пока жемчуг не станет студенистым.

  • Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте еще 15 минут, пока жемчуг не станет мягким и жевательным. Добавьте коричневый сахар и продолжайте варить, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать немного остыть. По мере остывания смеси сироп сгущается. Держите в тепле до использования.

Milk Tea Buttercream:
  • Отмерьте оставшееся масло, настоянное на чае. У вас должно остаться около 57 г (чашки). Добавьте достаточное количество размягченного несоленого масла, пока не получите всего 4 унции / 113 г (½ стакана) масла.

  • В чаше миксера с лопастями (или с помощью ручного миксера) взбить сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру в три порции. Перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски.

  • Добавьте ваниль, щепотку соли и 3 столовые ложки оставшегося молока, настоянного на чае. Перемешать на средней скорости до однородной массы. Если сливочный крем слишком густой, добавьте еще 1 столовую ложку молока, настоянного на чае. Используйте немедленно или храните накрытым, пока не будете готовы к использованию.

Assembly:
  • После того, как кексы остынут, используйте небольшую круглую формочку для печенья (или стержень для яблока, шарик для дыни или толстый конец кончика трубочки), чтобы пробить мелкую полость в верхней части каждого кекса.

  • Выложите примерно 2 чайные ложки процеженного теплого коричневого сахарного боба в каждую полость. (Не добавляйте слишком много жидкости, потому что это сделает кексы слишком сладкими.)

  • Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы покрыть полость сливочным кремом с молочным чаем. Используйте мини-лопатку со смещением (или заднюю часть ложки), чтобы намазать сливочным кремом.Сделайте небольшой кратер в центре глазури, чтобы края кекса были выше, чем его центр. Это послужит преградой.
  • Ложка с небольшим количеством процеженного теплого коричневого сахара-боба над глазурью. Наслаждайтесь немедленно !!

Примечания

Кексы можно выпекать за два дня. Не собирайте кексы, пока они не будут готовы к подаче!
Примечания к ингредиентам:
  • 4 пакетика черного чая эквивалентны 2 ½ чайных ложки рассыпного черного чая.
  • Выбирайте из множества черных чаев: English Breakfast, Earl Grey, Masala Chai, Assam, Ceylon Black Tea и т. Д.
  • Я не предлагаю использовать для этого рецепта жасминовый или зеленый чай.
  • Масло, настоянное на чае : после растапливания и настаивания начальная 1 чашка (8 унций) масла уменьшится до примерно 3/4 чашки (6 унций). Вам нужно будет добавить дополнительное несоленое масло, чтобы получился сливочный крем.
Жемчуг боба / тапиока Ноты:
  • Попробуйте этот домашний рецепт жемчуга тапиоки боба.Достаточно всего 3 ингредиентов!
  • Я купил сушеный жемчуг тапиоки у Тен Рен. Я часто бываю на Бродвее (Чайнатаун ​​в Лос-Анджелесе). Они продают большие пакеты весом 6,5 фунтов, что составляет примерно 100 порций бобы.
  • Сушеный жемчуг тапиоки, который я использовал, уже сдобрен карамелью и кленовым сиропом.
  • Существует два типа жемчуга тапиоки: один долго готовится, а другой готовится частично, что позволяет значительно сократить время приготовления. Я предпочитаю готовить дольше.
  • Жемчуг тапиока лучше всего есть в течение нескольких часов после приготовления. НЕ замораживать. Жемчуг затвердеет до резиновой консистенции.

Где купить жемчуг тапиоки?

Существует два типа сушеного жемчуга тапиоки: быстрого приготовления и традиционный вариант длительного приготовления.

Варианты быстрого приготовления — это частично приготовленные. На мой взгляд, они не такие вкусные. Кроме того, я обнаружил, что они немного резиновые по текстуре. Но, что наиболее важно, быстрое приготовление бобы не способствует сильному развитию вкуса.

Я предпочитаю традиционный вариант длительного приготовления. Я покупаю свой в тайваньском чайном магазине Ten Ren на Бродвее в Лос-Анджелесе. Они продают большие пакеты весом 6,5 фунтов, в которых получается 100 порций приготовленной бобы.

Различные азиатские супермаркеты, такие как 99 Ranch Market, H Mart и Seafood City, продают сушеный жемчуг тапиоки.

Еще один вариант для тех, кто живет в Южной Калифорнии, — это штаб-квартира Lollicup в Чино. В ресторанах Depot также можно найти жемчуг тапиоки марки Lollicup.

Как приготовить бобу?

В инструкциях по этому рецепту используется жемчуг тапиоки от Ten Ren.

При желании следуйте инструкциям на упаковке сушеного жемчуга тапиоки, которую вы используете.

Некоторые виды жемчуга тапиоки требуют слива жидкости для приготовления. Другие рецепты также требуют мыть приготовленную бобу, чтобы избавиться от излишков крахмала перед добавлением подсластителей.

Используйте свой вкус или суждение. В противном случае я предлагаю заранее приготовить небольшой тест бобы!

Простые ванильные кексы с зеленым чаем из коробки

Вам нужно приготовить десерт, но у вас мало времени? Эти Easy Vanilla Green Tea Cupcakes From A Box recipe здесь, чтобы помочь.

Порошок зеленого чая маття — секретный ингредиент этих красивых весенних кексов. Глазурь со вкусом мяты тоже идеально сочетается.

Все любят десерт. Иногда сделать что-то с нуля — это не вариант, особенно если вы не любите печь. С помощью нескольких добавленных ингредиентов вы можете превратить смесь для торта в этот простой рецепт ванильного кекса.

Здесь была такая мягкая зима. На самом деле, я вообще не могу вспомнить ни одного такого. Кто в феврале выходит на прогулку в весенней куртке? Да, я знаю все, что вы, удачливые южане, умеете.Нам, канадцам (ну и в Онтарио) никогда не достается такой роскоши.

Однако это случилось на прошлой неделе, и я полностью наслаждался прогулкой на солнце. Затем мне понравился латте с зеленым чаем и ванилью Starbuck’s . Когда я сидел и пытался подумать о своем вкладе в эту сводку рецептов, именно тогда этот рецепт кекса матча пришел мне в голову! У меня тоже есть рецепт кекса с чаем. Интересно, откуда пришла эта мысль LOL !!

НРАВИТСЯ ИСПЕЧИТЬ КЕЙКИ?

Похоже, в этом месяце мне нужно побывать на нескольких ужинах и даже на праздновании дня рождения.На кухне будет много выпечки. Какая твоя любимая выпечка?

Может, выпечка — не твое дело? Или вы любите печь, но не с нуля. Не каждый стремится быть пекарем. Я предпочитаю готовить запеканию. Я делаю и то, и другое, но считаю, что приготовление пищи гораздо проще, и с ней легко экспериментировать.

С другой стороны, выпечка — это как наука на кухне. Точные измерения, температуры, не часто отклоняющиеся от точного списка ингредиентов. Мой рецепт торта с крапчатой ​​ириской требует аккуратности в выпечке.

РЕЦЕПТ КЕЙКА ОТ Царапины (ПОЧТИ)

Если вы не хотите тратить время на выпечку с нуля, почти с нуля — отличный вариант. Используя купленные ингредиенты и добавив свой собственный вкус. Easy Vanilla Green Tea Cupcakes From A Box — прекрасный пример выпечки почти с нуля .

Это тоже подходит для кулинарии, как и мой рецепт почти домашней пиццы.

Жизнь занята. Иногда нам нужно отдохнуть от суеты.Я один из тех, кто ищет способы снять нагрузку. Не поймите меня неправильно, я люблю проводить время на кухне, иначе я бы не стал кулинарным блогером. Я все время думаю о приготовлении еды.

Но даже фуд-блогерам время от времени нужен перерыв. Для меня это когда выходит мультиварка. Я называю его «волшебником» на кухне. Одно из самых полезных изобретений на свете. Сложите в кучу, включите и займитесь своим днем, пока он волшебным образом превращает эти ингредиенты в вкус.

ВАНИЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ КЕЙКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ

Никто никогда не узнает, что вы не испекли это с нуля.Эти простые в приготовлении кексы получаются красивыми и вкусными. Самое приятное то, что вам не пришлось играть роль сумасшедшего ученого, чтобы их испечь.

Вам понадобится:

Итак, если вы испекли смесь для торта в коробках, ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! Добавленный зеленый чай действительно делает эту смесь лучше. Теперь просто сделайте зеленый масляный крем (со вкусом мяты) и нанесите его. Вы можете заморозить как хотите. Накапливайте это. Воспользуйтесь забавными советами по украшению. Для этого рецепта я использовал наконечник * 1M и * # 32, чтобы создать милые весенние цветы на этих симпатичных кексах.

Выпечка с нуля может быть интересной и полезной. Кому-то выпечка с нуля может показаться непосильной задачей. Если вы хотите печь, но не хотите стресса, Easy Vanilla Green Tea Cupcakes From A Box — идеальный рецепт.

Какую печь вы любите печь? Торт, кексы, пирог, печенье или кексы?

Если вы хотите украсить забавный детский кекс, обратите внимание на эти кексы «Улица Сезам». Они были хитом на вечеринке моего внука !!

Не забудьте подписаться на мой ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и получить БЕСПЛАТНУЮ печатную версию . Следуй за мной и в социальных сетях.

Простые ванильные кексы с зеленым чаем из коробки

Нужно приготовить десерт, но у вас мало времени? Этот рецепт Easy Vanilla Green Tea Cupcakes From A Box поможет вам.

Распечатать Ставка Сохранить Сохранено!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Курс: кексы, десерты

Кухня: запеченные, десертные

Ключевое слово: использование матча

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 22 порции

калорий: 271 ккал

Автор: Глория Дугган | Домашнее и вкусное

Ингредиенты

Для кексов:
  • Смесь для торта, купленная в 1 магазине (я использовал смесь для белого пирога)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 чайные ложки порошка зеленого чая матча
Для масляного крема:
  • 1 чашка сливочное масло (размягченное)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 5 стаканов сахарной пудры (просеянной)
  • 1/8 чайной ложки мятного ароматизатора
  • Молоко (разбавить до желаемой консистенции)
  • зеленый гель-краситель (достаточно для достижения желаемого цвета)

Инструкции

Чтобы приготовить кексы:
  • Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Добавьте ваниль и перемешайте.

  • Добавьте зеленый чай матча и хорошо перемешайте.

  • Заполните вкладыши для маффинов на 2/3 жидким тестом.

  • Выпекать согласно инструкции на упаковке. Тест с помощью тестера для торта. Когда закончите, выньте из духовки. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите кексы на решетку для охлаждения. Перед замораживанием полностью остудите.

Для сливочного крема:
  • Используя подставку, перемешайте сливочное масло и соль до образования пышной массы.

  • Начните добавлять просеянную сахарную пудру, примерно по 1 стакану за раз. Каждый раз хорошо перемешивайте.

  • Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию глазури.

  • Если вы собираетесь делать глазурь разного цвета, разделите сливочный крем по мискам. Для этого рецепта я просто переложил немного сливочного крема в миску, так как я использовал как белый, так и зеленый цвета.

  • Подкрашивайте сливочное масло до желаемого цвета.

  • Поместите желаемые наконечники на кондитерские пакеты и наполните их сливочным кремом.

  • Матирование труб.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Информация о питании

Калорий: 271 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 17 мг | Сахар: 36 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0,6 мг

Примечания

Для этого рецепта я использовал следующие советы: Масло сливочное зеленое: 1M Белый масляный крем: # 32 Leaf Green для цветного геля Если хотите больше зелени и шоколада, попробуйте кексы Nutella с шоколадной крошкой и цукини.Информация о питании на этом сайте создается с помощью плагина. Я не несу ответственности за точность информации о плагине.

Кексов с зеленым чаем матча | Лакомство со вкусом матча

Не могу передать, как я рада поделиться этими кексами с зеленым чаем матча.

Освежая, отличаясь от традиционного кекса, это лучший бранч на свете!

Матча

Кексы с зеленым чаем

Когда я решил приготовить эти забавные кексы с зеленым чаем матча, я не совсем понимал, чего ожидать.

Я имею ввиду, я люблю мороженое с зеленым чаем матча, и это то, что меня вдохновило, но полюблю ли я кекс матча?

Итак, я начал с некоторого трепета.

Итак, чтобы приготовить хороший кекс, я всегда начинаю с масла комнатной температуры.

Не размягченный и не растопленный, просто комнатной температуры, поэтому я поставил его примерно на 20 минут, прежде чем приступить к работе.

Примерно до такой степени, что это похоже на намазываемый маття — что угодно. РЖУНИМАГУ!

И, чтобы добавить к этому.

Я выкладываю масло для глазури в то же время, и просто оставляю это масло снаружи, пока я запекаю, чтобы оно было готово, когда я собираюсь сделать глазурь.

Если масло красивое и мягкое, мне будет намного легче добиться того, чтобы глазурь получилась так, как я хочу.

И, поскольку я брал эти маленькие вкусные кексы с зеленым чаем матча на веселый поздний завтрак с моими друзьями, мне очень хотелось, чтобы глазурь была правильной.

В конце концов, я же не кормлю этим своих детей.

LOL!

Лучшая часть?

Мои друзья думали, что они самые вкусные!

Woohoo!

Я хотел бы сказать, что мы все съели на бранче, а потом я не съел все остальное, как какой-то сумасшедший, но я съел.

Я немного перекусил по дороге домой (трафик отстойный!), А потом снова.

А потом в полночь я съел последнюю.

Они были настолько хороши.

LOL!

Итак, вы готовы сделать свои собственные кексы с зеленым чаем матча? Ура!

О, у вас все закончилось матча?

Тогда никаких кексов. Просто шучу!

Просто прикрепите это к своей любимой доске рецептов кексов на сайте Pinterst, и вы сможете быстро найти его снова, когда у вас будет чай матча.

Обновлено: 20.03.2021 — 12:19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *