Кекс и: Рецепт кекса с изюмом на Вкусном Блоге

Содержание

Нежный кекс на кефире рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

Чем отличаются капкейки от маффинов и кексов?

Небольшого размера десерты в гофрированной бумаге для выпекания неопытному взору сложно различить. Что перед нами: кекс, маффин или капкейк? Они действительно очень похожи. Однако отличия в рецептуре, технике приготовления и по многим другим параметрам все же есть, причем существенные. Ключевые из них приведены в следующей сравнительной таблице.

Критерий

Капкейк

Маффин

Кекс

вкус

сладкий

сладкий, соленый

сладкий

тесто

бисквитное

дрожжевое, бисквитное, на основе кукурузной муки

дрожжевое, бисквитное

форма

круглая

круглая, овальная

круглая, прямоугольная, кольцевидная (круглая с отверстием в центре)

размер

строго регламентированный размер с чашку, 5-6 см в диаметре

небольшой, помещается в ладонь

может быть как маленьким, так и большим

текстура

менее плотная, чем у маффинов, но не такая нежная и воздушная, как у кексов

самая плотная

пористая и воздушная

украшение

традиционно украшается сверху подушкой из крема, может также декорироваться фигурками из мастики, посыпаться конфитюром, тертой цедрой и т. п.

не украшается

может посыпаться сахарной пудрой, фруктами, орехами, цукатами, но в основном не украшается

Почти все различия трех видов выпечки обуславливаются назначением каждого из них и историей возникновения:

Его величество кекс

Кексы являются традиционным рождественским десертом, который готовят на основе бисквитного, заварного или творожного теста. Украшают его глазурью, орешками или сухофруктами, иногда нетающей сахарной пудрой и свежими листьями мяты.

Когда-то кексы были главным лакомством и на свадебном столе. Поэтому они могут быть как большими, так и маленькими, иметь разнообразные украшения, декорироваться соответственно тематике сладкого стола.

Кстати, одним из самых близких по рецептуре и вкусу родственников кекса является знакомый всем нам пасхальный кулич. Его также можно встретить в разных вариациях декора, основными деталями которого уже много лет остаются белковая глазурь и кондитерская посыпка.

Хотя в последнее время украшению куличей стали уделять больше внимания, привнося в их оформление больше разнообразия.

Знакомьтесь, маффин

Само название «маффин» происходит по разным версиям от французского или немецкого обозначения хлеба. И создавался этот вид выпечки именно как своеобразная его разновидность в миниатюре. Потому маффины бывают как сладкими, так и солеными. Они тяжелее всех по весу из-за более плотной текстуры и при этом самые низкокалорийные.

Капкейк — он торт в миниатюре

Капкейки были изобретены последними. Они задумывались как более удобная и быстрая в приготовлении альтернатива тортам. Отсюда их нарядный вид и обязательное бисквитное тесто. Выпекались капкейки со времен создания рецепта в чашках, поэтому имеют строго определенный размер. А вот вариативность начинок, вкусов теста и декора, которую обрели эти миниатюрные десертики за последнее время, вызывает восхищение даже у опытных кулинаров. По поводу и без, на каждый праздник, на любой вкус и кошелек капкейки уже есть. Чтобы убедиться, достаточно посмотреть каталог пироженка.рф. Заглянув туда из праздного любопытства, вы не уйдете без покупки. А может даже подберете сладкие подарки близким на грядущие праздники.

Если говорить о сходствах, то все 3 вида выпечки могут иметь жидкую начинку или готовиться с различными добавками: изюмом, кусочками фруктов, орехами и т.д. Основа для теста в наши дни, как правило, тоже одинаковая: мука, сахар, яйца и масло. Но при этом соотношение ингредиентов и техника приготовления различаются.

Оказывается, отличить кексы, капкейки и маффины можно и по виду, и по вкусу. Но ведь от этого мы не станем любить каждый из трех десертов меньше!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Самый зимний РОМОВЫЙ КЕКС. И немного про АЛКОГОЛЬ В ВЫПЕЧКЕ…

Если бы мой журнал не был посвящен исключительно десертам, а включал бы также примеры «настоящей еды» — как говорят у меня в семье, то сейчас я бы непременно написала о каком-нибудь гуляше, или рагу – в общем, о чем-нибудь тушеном. Потому что, на мой взгляд, это – самая, что называется, зимняя еда. Вот если провести аналогию между сладким и не сладким –на ваш взгляд, что можно отнести к типично «зимним» блюдам? Для меня «гуляшом» от десертов всегда были кексы. Вот почему-то зимняя выпечка у меня прочно ассоциируется именно с кексами. Хотя все вполне логично. Столько масла, сахара и прочих «зимних» продуктов, которые так портят нам среднегодовые показатели весов – редко где еще встретишь… Разве что в куличе – да и то – один раз в год…

 

 

Вот и для меня – судя по статистике, кексы остаются именно зимним «увлечением». То есть в качестве десерта для себя я бы выбрала что-нибудь кремовое, но готовить мне нравится именно кексы. Я очень люблю шоколадные – мой ребенок часто просит приготовить их на школьные мероприятия… Кексовое тесто очень благосклонно относится к всевозможным добавкам – в частности, к фруктам, ягодам, орехам… А еще оно принимает любую форму – какую пожелаете. Точнее, какая найдется в вашем посудном шкафу… Мне нравятся кексы с добавками, даже с какой-то одной доминирующей ноткой – например, лимонные, или миндальные, карамельные, или просто ванильные – с темными точками настоящей стручковой ванили на светлом мякише… Я люблю американские «кексовые» торты – ведь известно, что в американской традиции торт – это прослоенные кремом коржи именно кексового теста, в то время, как в Европе больше жалуют всевозможные бисквиты… То есть мои кексовые вкусы достаточно разнообразны —  я люблю в кексах абсолютно все. Все, кроме сухих кексов. Вот здесь для меня не может быть сомнений. Мой идеальный кекс должен со временем становиться только мягче, он должен оставаться влажным целую неделю, и он, без сомнения, должен быть очень большим…   Я не в восторге от кексов, которые начинают сохнуть и крошиться уже на следующий день, но в то же время, я с подозрением отношусь к продукции промышленных производителей, которые, похоже, не сохнут годами…

 

В общем, перепробовав кучу кексов – и в процессе создания, и на вкус, я теперь четко могу сказать, ради какого кекса я достану масло и яйца заранее из холодильника. Это будет «богатый» кекс, кроме основной нотки (например, рома – в данном случае, ведь осталась же полбутылки после рождественской выпечки…), там будут молотые орехи, там будет много сахара, много сливочного масла, и даже взбитые сливки! Уже готовый, я буду бережно промазывать его сахарным сиропом, а сверху не пожалею глазури… Но – обо всем по порядку.

 

Когда-то давно, точнее год назад –когда я рассказывала о том, как готовят кексы – я в очередной раз упомянула небезызвестную Ширли О Коррихер, которая без сомнения знает толк во влажных и мягких кексах. Те манипуляции, которые она предложила внести в базовые кексовые рецепты, не так сложны и вполне логичны. Я частенько беру их на вооружение.

 

Напоминаю:

 

  • Во первых, все кексы мадам О Коррихер содержат невероятное количество сахара. Да, они сладкие, но не это – цель. Сахар при нагревании растекается в сироп, верно? Соответственно, чем больше сахара – тем более влажным будет наш кекс… Поэтому когда в следующий раз вы, повинуясь диетическому настроению, решите убавить количество сахара в тесте, будьте готовы к тому, что ваши кексы будут суховаты. Значительно суховаты. Тут так – либо отличный кекс, либо талия. Мы же не рыбу на пару тушим, в конце концов)
  • Далее, мы переходим к муке. Для того, чтобы уменьшить образование глютена, муку предлагается разбавить – либо крахмалом, либо – что безусловно вкуснее – мелко молотыми орехами. Процентов десять – не больше. В конце концов наша цель – все-таки – кекс, а не пудинг.
  • Или вот еще фокус. Одно яйцо смело заменяем двумя желтками. Да, белков станет еще меньше, зато кекс с каждым шагом становится все нежней и нежней.
  • Ну и напоследок. Масло. Масла нужно много. Но! Мы прибегнем к одной хитрости – часть сливочного масла мы заменим растительным (в последнем собственно жиров содержится до 100%, не в пример сливочному, который-то еле до 82% дотягивает…). Почему бы тогда не заменить все масло – спросите вы. Отвечу. Нам нужно будет с чем-то взбить сахар – до пышного и белого цвета… Поэтому без сливочного масла тут, увы, не обойтись… Да к тому же – вкус у него… Никуда тут не денешься.
  •  И вот еще. Хотите — верьте, хотите – нет. Взбитые сливки. Даже в небольшом количестве (полстакана на большущий кекс) они творят чудеса. То ли дело в воздушных пузырьках, то ли в молочных жирах, но даже самый сухой кекс (хотя после всех вышеозначенных манипуляций я очень сомневаюсь, что он останется сухим) превращают в волшебство…

 

Вот если следовать всем этим хитростям от начала и до конца – тогда у вас получится совершенство. Я сейчас говорю абсолютно серьезно. Ваши гости будут пытаться повторить такой подвиг, но – без знания подобных тонкостей (а по опыту знаю, мало кто готов делиться подобными «секретами»), ничего не выйдет… Единственная загвоздка в этом кексе – он у вас обязательно опадет. Ему совершенно естественно не хватит структурных элементов – муки, яичных белков для поддержания хорошей «формы», но поскольку мы все равно перевернем его на тарелку – тогда какая разница? Так даже устойчивее будет…

 




РЕЦЕПТ

 

На один – действительно большой ромовый кекс — вам понадобится:

 

  • 270 г сливочного масла – комнатной температуры
  • 550 г сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 1 чл ванильного экстракта (по возможности)
  • 60 мл темного рома
  • 2 желтка
  • 4 яйца
  • 300 г муки
  • 1 чл разрыхлителя
  • 1 чл соли
  • 50 г (полстакана) мелко молотого миндаля или миндальной муки
  • 120 мл (полстакана) кефира – комнатной температуры
  • 120 мл (полстакана) взбитых жирных сливок. Отмерьте полстакана холодных самых жирных сливок (не менее 33%-35% жирности) и взбейте их до густоты.
  • Еще нам понадобится специальная форма для кексов – с отверстием посередине. Это необходимое условие для подобных кексов, иначе он просто не пропечется…

 

Тесто, как для всех кексов, замешивается Методом взбивания масла.

Еще раз напомню.

  1. Мягкое сливочное масло взбиваем в течение 3-х минут до пышности, добавляем весь сахар и продолжаем взбивать до белого цвета и – опять-таки – пышности. Не переставая взбивать, добавляем растительное масло, ром и ванильный экстракт (любые ароматизаторы добавляют в сливочное масло – чтобы максимально сохранить аромат).
  2. Уменьшаем скорость миксера и по одному добавляем яйца, тщательно перемешивая тесто в перерывах.
  3. В отдельной миске просеиваем муку, соль, разрыхлитель и миндальную муку вместе, а затем еще раз хорошо перемешиваем венчиком
  4. В сливочную массу добавляем половину муки – вымешиваем до однородности. Затем – половину кефира. Опять до однородности. Оставшуюся муку и оставшийся кефир.
  5. В уже готовое тесто добавляем взбитые сливки и аккуратно, лопаточкой, перемешиваем их с тестом.
  6. Форму с отверстием посередине смазываем маслом, посыпаем мукой, и выливаем в нее тесто. Форма должна быть действительно большая, тесто не должно доходить до краев, иначе половина обязательно вытечет в процессе выпечки.
  7. Выпекать в духовке при 175С в течение 45-60 минут. Скорее все-таки, 60-ти, чем 45-ти…
  8. Готовый кекс достаем из духовки и прямо в форме ставим на решетку – минут на 10-15. После этого – аккуратно – все-таки кекс невероятно нежный – достаем его из формы и ставим охлаждаться на ту же решетку.

 

А тем временем займемся сиропом для пропитки. Вернее им следует заняться, пока кекс еще печется, потому что сиропом нужно обмазывать еще горячий кекс.

 

Для сиропа вам понадобится:

 

  • По 1/3 стакана воды и сахара
  • 1 ст л темного рома

 

Из воды и сахара нужно  сварить простой сироп – то есть нагреть воду, растворить в ней сахар и прокипятить несколько минут. Остудить и добавить ром.

Этим сиропом при помощи кисточки нужно обмазать еще теплый кекс – аккуратно и не спеша. Намазали слой сиропа – подождали, пока впитается, намазали еще один слой. И так, пока сироп не закончится.

 

А вот когда сироп закончится и кекс полностью остынет, его нужно будет полить сахарной глазурью.

 

Для сахарной глазури вам понадобится:

 

  • 120 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 2-3 ст л жирных сливок (зависит от желаемой консистенции)
  • 1 чл темного рома.

Все ингредиенты перемешать до однородной гладкой массы – и вылить на остывший кекс.

 

Самое интересное, что этот кекс станет только лучше, если вы его завернете в бумагу, и уберете в холодильник дня на два-три. Естественно еще до того, как польете глазурью. Тогда ваш кекс пропитается и станет еще вкуснее.

 

 



ПРО АЛКОГОЛЬ В ВЫПЕЧКЕ

Поскольку кекс у нас ромовый, и ром присутствует везде – и в тесте, и в глазури, и в пропитке… Резонный вопрос – как быть с детьми? То есть, насколько это существенно? Давайте поступим так. Я вам расскажу, как в принципе ведет себя алкоголь в выпечке, а вы там уже сами решайте – подойдет это для ваших детей, или нет…

 *****

Итак. Для начала давайте представим себе большой рождественский кекс, насквозь пропитанный алкоголем – до, в процессе и особенно после выпечки… Так вот, для того, чтобы из такого кекса испарился весь алкоголь, он должен превратиться в кирпич… То есть полностью высохнуть. А судя по его составу, на это могут уйти годы…

  *****

Если же мы добавим алкоголь в тесто, а потом это тесто будем нагревать (то есть выпекать). Под воздействием тепла алкоголь должен испариться, верно? Но насколько он испарится, зависит от времени нагревания, и, в общем, от самого алкоголя.

  • если мы будем выпекать тесто 15 минут – в нем останется ок. 40% алкоголя
  • если 30 минут – останется около 35% алкоголя
  • если будем печь 1 час – останется около 25% алкоголя…

  *****

Далее. Если мы пропитаем алкоголем горячий кекс, и оставим его, скажем, на ночь, то к утру у нас останется около 70% алкоголя.


  *****


И, наконец, про глазурь.

  • Если мы просто перемешаем ингредиенты, ничего не нагревая, то весь алкоголь, который вы положили, так и останется в глазури
  • Если вы добавите алкоголь к кипящей жидкости – останется около 85%,
  • А если вы будете что-нибудь фламбировать (то есть подожгете), то после небольшого пожара у вас останется около 75% алкоголя.

 

Вот такие приблизительные цифры приводят люди, которые интересовались предметом… Но честно говоря, я еще не видела человека, который бы опьянел от какого-нибудь кекса. Пусть даже и самого рождественского…

 

 

 

И что мы получаем после всех наших манипуляций? Стоит ли этот кекс таких трудозатрат? Ответ – однозначно да! Да, он мягкий, да, он влажный, да, он невероятно калорийный… Но как только вы отрежете себе первый тоненький кусочек (предостерегаю от больших кусков) – все это станет уже не важно – вы поймете, каким должен быть настоящий кекс… И на ближайшие пару недель десерт вам будет обеспечен. .. Я уже говорила, что он очень большой? А то, что он прекрасно стоит в холодильнике, и при этом становится только лучше?  Попробуйте – сейчас самое время… Весной уже точно не до кексов будет…

 

До встречи!

La Patissiere


Чем отличаются маффины от кексов

Чем отличаются маффины от кексов? Кексы были в нашей жизни всегда, сколько мы себя помним. Продавались в булочных и кулинариях, посыпанные сахарной пудрой и с традиционной «изюмкой» внутри. Маффины пришли к нам сравнительно недавно и до сих пор вызывают вопрос: а чем они, собственно, отличаются от традиционных кексов? На первый взгляд, и те, и другие похожи на небольшие тортики, часто красиво упакованные в гофрированные бумажные чашечки.
Однако если строго подходить к теоретической стороне вопроса, то кексы и маффины — это совершенно разная выпечка, и разница кроется в основе основ — методе замеса теста.

Кекс в переводе с английского «cakes» — пирожное, сладкое кондитерское изделие с изюмом  или орехами, выпекаемое из бисквитного или (реже) дрожжевого теста, часто кексы пекут из того же теста, что и торты.

Для приготовления кексов масло растирают с сахаром, а потом добавляют яйца и остальные ингредиенты дальше по рецепту. Все смешивают (не взбивают!) миксером. Обычно кексы ничем не наполняют внутри (хотя с изюмом встречаются довольно часто) и иногда сверху украшают кремом.

Маффины «muffins» — это маленькие порционные кексы, они немного тяжелее кексов, и для них используется другое соотношение ингредиентов – меньше сахара, но больше «жидкости» в виде яиц, молока. Очень часто в маффины добавляют ягоды, фрукты, орехи, шоколад, и, как правило, их не украшают кремом.

Но основное отличие маффинов от кексов, как говорилось выше – это замес теста. Существует понятие – «Muffin Mixing Method», если перевести дословно, то это «метод перемешивания сдобы» , а по сути – способ смешивания ингредиентов. Для приготовления  теста для маффинов отдельно  смешиваются все сухие ингредиенты, и отдельно все «мокрые», и  только потом все это соединяется и быстро перемешивается.   Остаются комочки, которые не надо стремиться изничтожить!  Тесто для маффинов замешивается ложкой (как минимум на итоговой стадии). При использовании миксера они получатся тяжелее.

Для любителей докопаться до тонкостей технологии есть замечательная статья: «Muffin Mixing Method. Метод смешивания сухих и жидких ингредиентов — для Маффинов и не только…» А для любителей просто испечь что-то вкусненькое к чаю – масса рецептов изделий, именуемых то кексами, то маффинами с довольно вольным отношением к технологиям. Главное, чтобы рецепт был проверенный и результат вкусный, даже если муку с молоком смешали слегка «не в той» последовательности 🙂

Рецепты кексов и маффинов на сайте:

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьми:

В чем разница между кексом, маффином и капкейком?

Отличие кексов

Кекс — это запеченное сладкое тесто с добавлением изюма, орехов и джема. Пекут кекс чаще всего, в двух вариантах из дрожжевого или бисквитного теста. Традиционно кексы подают на праздники: свадьба, юбилей, рождество, день рождение. Форма кексов может быть круглой, прямоугольной или круглой и с отверстием посередине (форма кольца).

Первый рецепт кекса был известен в 16 веке в Древнем Риме. В то время гранат, изюм и орехи замешивали в ячменном пюре. Тогда еще не был известен сахар, он получил свое распространение в 16 веке, и как раз с этого времени кексы и стали распространятся по Европе, а затем и в Новом Свете получили свою популярность.

При приготовлении классического теста сначала взбивают масло с сахаром, а уже потом постепенно добавляют оставшиеся ингредиенты. Именно за счет взбивания, у кексов получается мягкая и пористая структура теста. За счет того, что одним из ингредиентов кекса является масло, по своему вкусу кекс напоминает бисквит.

Отличия маффинов

Маффин небольшая булочная выпечка, похожая на мини-кекс. Самые первые маффины пеклись из остатков теста, и не задумывались, как специальный, отдельный продукт.
Их подавали на завтрак рабочим и крестьянам. Первые рецепты маффинов встречаются в кулинарных книгах 19 века. А свою популярность маффины получили в Америке, в 60-х годах.

Готовится маффин в наше время в индивидуальной гофрированной бумаге. Делятся они на два вида: английский и американский. Главная разница между английским и американским маффином в способе замешивания теста. Английский маффин замешивают на дрожжевом тесте, а при изготовлении американского маффина используют разрыхлитель теста или гашеную соду. Как видите английский маффин, по вкусу больше похож на булочную продукцию

. А американский маффин приближен по составу к кексовым продуктам.

При замешивании теста для маффинов есть одна хитрость: сначала соединяются жидкие ингредиенты (как еще говорят «мокрые»), затем сухие. В последующем оба ингредиента смешиваются (именно смешивают, не взбивают) и аккуратно ложечкой выкладывают в подготовленные формы, чтобы не повредить структуру теста.

Помимо того, что маффины делятся на английский и американский, они и по вкусовым характеристикам, так же разные: сладкий и не сладкий. Сладкий маффин печется с добавлением орехов, цукатов, кусочки фруктов, разнообразные ягоды, шоколад и т.д.

В несладкий маффин добавляют: мясо, овощи, крабовые палочки, сыр и ветчину.


Отличия капкейков

И самое сладкое на «закуску» — капкейк.

Капкейк по своей сути это маленький торт. Естественно со всеми атрибутами торта: нежное сладкое тесто, сладкая «шапочка» из крема, помадки, глазури. Выпекается в индивидуальном бумажном гофрированном стаканчике. При изготовлении капкейков можно использовать любое тесто для бисквитов или кексов. Они хорошо пропекаются за счет маленького размера.

Свою первую популярность капкейк получил в 1828 году благодаря Элизе Лесли, которая в поваренной книге представила его рецепт. В то время его выпекали в керамических чашках, собственно оттуда и пошло его название «cup cake» – торт в чашке.

Стоит отметить, что капкейк всегда, без исключения, сладкий продукт. Тесто у капкейка может быть ароматизировано и приготовлено на Ваш вкус, например, с добавлением корицы, какао, ванили, лимонной или апельсиновой цедры. Естественно и начинки не уступают в своем разнообразии: ягоды, изюм, орехи, шоколадная стружка, жидкие начинки (джем, помадка, кондитерский крем, глазурь). И естественно отличительная особенность капкейков – это красивая сладкая «шапочка», приготовленная из взбитых сливок, заварной, сливочный, зефирный, белковый или шоколадный крем. Саму сладкую «шапочку» можно дополнительно украсить кондитерскими посыпками.

Так же, если капкейки готовятся на детский праздник, они будут восхитительно смотреться, если сладкая «шапочка» будет разноцветная (розовый, голубой, салатовый, желтый).

Итак, вот они, основные отличия кексов, маффинов и капкейков:

  • у кекса воздушная и пористая структура за счет активного взбивания (миксером), в отличие от маффина, который не взбивается, а перемешивается;
  • при изготовлении маффина «мокрые» и «сухие» ингредиенты смешиваются отдельно, а у кекса, все ингредиенты взбиваются в одной миске;
  • капкейки и маффины одного размера и помещаются на ладонь взрослого человека, а кекс больше приближен к размерам торта;
  • маффины в отличие от кексов и капкейков могут быть не только сладкими, но и овощными, рыбными, мясными и солеными;
  • визитная карточка капкейков, это украшенная сладкая «шапочка», а вот маффины и кексы могут и не украшаться;
  • для капкейка подходит любой рецепт теста (для бисквита, торта и кекса), за счет маленького размера, пропекается хорошо и равномерно;
  • кекс и капкейк по своему предназначению подаются как праздничное блюдо, а маффин, как еда для завтрака и обеда.

Simple Mills, Натуральная смесь миндальной муки без глютена, банановый кекс и хлеб, 9 унций (255 г)

Банановый кекс и хлеб

Что вам потребуется:

Яйца + вода + масло (из виноградных косточек, кокосовое или овощное)

Кексы
ЯйцаВодаМасло
21 миска2 ст. ложки
На 12 кексов

Разогрейте духовку до 180ºC.

Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, взбивайте до однородной массы.

Вылейте тесто на слегка смазанный или покрытый бумагой поднос для кексов, заполняя каждую форму на 2/3.

Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет из кекса чистой. При выстилании бумагой дайте кексам полностью остыть, чтобы они не прилипли к бумаге.

Хлеб
ЯйцаВодаМасло
31/2 чашки2 ст. ложки
На одну буханку 20х10 см

Разогрейте духовку до 160ºC.

Взбейте яйца, воду и масло в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, взбивайте до однородной массы.

Вылейте тесто на слегка смазанную форму для хлеба размером 20х10 см.

Выпекайте 30 минут. Затем свободно накройте фольгой и выпекайте еще 30-35 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой, а края буханки не начнут слегка отходить от формы. Перед снятием с формы остудите в течение 10 минут.

Оставьте на потом! Наша смесь не содержит консервантов, так что храните готовые продукты в холодильнике или морозилке.

Сочетайте с другими продуктами!

  • Добавьте в тесто 1/2 чашки орехов или шоколадной крошки
  • Для повышения содержания белка добавьте 1 столовую ложку семян чиа или льна

Маффин, кекс и капкейк – в чем различие

Маленькие привлекательные десерты, обернутые в гофрированную бумагу – они так друг на друга похожи – кексы, маффины и капкейки. Многих людей интересует какая между ними разница? Давайте узнаем.

Читайте также:

Как различить маффины, кексы и капкейки

Многие путают их между собой. Конечно, они похожи, но имеют и различия – все-таки это разные десерты. Различаются по технике приготовления, ингредиентам и внешнему виду тоже. Давайте научимся их различать.

Кексы – что это?

Десерт «кекс» имеет французское происхождение и считается, что появился он в 1755 году. По форме напоминает «ракушку».

Кекс – это десерт со сладким вкусом, состоящий из бисквитного дрожжевого теста. По форме может быть различным: прямоугольным, круглым и даже кольцевым с отверстием в центре. Размеры кексов варьируются – от маленьких до больших, величиной с внушительный торт. Структура теста пористая, воздушная. Украшений особо не требует: их могут посыпать орехами, сахарной пудрой, украшать фруктами или цукатами по вкусу, однако, это совсем не обязательно.

Что такое маффин?

Маффины имеют английское происхождение. С 1720 года они стали упоминаться в местных книгах для поваров. Само название возникло от французского moufflet, что означает «мягкий хлеб». Маффины используют чаще в качестве закуски или же на завтрак.

Этот десерт может быть не только сладким, но и соленым. Используется дрожжевое тесто, а также бисквитное и на основе кукурузной муки. Форма маффинов округлая или овальная, поверхность у них не такая выпирающая, как у кексов и по размеру они меньше. Внутри тесто очень плотное, а сверху маффины не имеют украшений.

Сладкие маффины готовят с фруктами, а вот соленые могут включать в себя мясные добавки или овощи.

Капкейк – в чем суть?

Если кексы возникли во Франции, а маффины в Англии, то капкейки возникли в США. Капкейк представляет собой маленький тортик, который заключен в бумажную гофрированную обертку. Сupcake возник примерно в 1828 году, когда впервые было упоминание о нем в книге автора Элизы Лесли. Ранее их часто пекли в чашках из керамики, вот почему такое название.

Капкейк – это сладкий десерт круглой формы из бисквитного теста. Размер его небольшой: как раз таки величиной с маленькую чашку (диаметром до 6 см.). Структура теста тяжелее, чем у кексов, но легче и пористей, чем у маффинов. Важное отличие этого десерта – украшения из крема, мастики, глазури, сливок, цедры, конфитюра и других кондитерских украшений.

Сейчас капкейком называют любой маленький тортик. Он получил широкое распространение далеко за пределами места возникновения. Особенно он уместен на детских праздниках, для создания Кенди бара.

Различия капкейков, кексов и маффинов – итоги

Итак, давайте резюмируем, в чем же основные различия между этими прекрасными десертами:

  • самое воздушное и легкое тесто имеют кексы – потому, что для приготовления его нужно долго взбивать;
  • по форме маффин площе, чем кексы, и при этом может быть и сладким по вкусу, и соленым. Кексы и капкейки изготавливают только сладкими;
  • украшают только капкейки, а кексы и маффины традиционно не украшаются.

А вот сходство этих трех лакомств заключается в том, что они могут иметь внутри как начинку (жидкую – например, крем), так и дополняться орехами, фруктами, изюмом, цукатами и другими наполнителями. В основе теста всегда стандартные ингредиенты, а именно мука, сахар, яйца, масло. Техника приготовления также схожа.

Ну что ж, теперь Вы знаете, как отличить маффин от капкейка, а кекс от маффина. А чтобы насладиться вкусностями на любом своем празднике, закажите сладкие десерты у кондитерской студии LuLu. Опытные кондитеры всегда рады помочь Вам!

Cupcake & Dino — Общие услуги

Mi Casa, Robo Casa / The Manly Men’s Man Club

22m

Cupcake and Dino думают, что получили бы больше работы, если бы были немного более мужественными. Дино пытается объяснить дружбу говорящему дому роботов.

Cupcake Days / Мой брат, моя повязка на голову

23 м.

Чашка и Дино лежат на чемодане после пропажи важной статуи. Дино теряет моджо, когда его повязка падает в провал.

Mozoko / The Pizza Man Always Rings 6000 Times

23m

Бабушке Стейку нужен партнер для дурацкого турнира по карточной игре.Cupcake и Dino пытаются спасти местную пиццерию, став классными курьерами.

Goody Family 101 / The Manygoose

23m

Дядя Ченс просит мальчиков привести в порядок семейную платформу для большого парада. Кекс и Дино случайно подвергли опасности мифическую птицу.

Everybody Loves Kattycorn / Know Your Nemesis

23m

Больной Капкейк начинает ревновать, когда Дино дружит с полукотом-полудникорогом. Мальчики злят дядю Чанса, когда они соглашаются на работу с его заклятым врагом.

Talent Show Biz / Retrieval Boys

23 мес.

Когда Вики нужна тренировка, чтобы стать рок-звездой, угадайте, кто хочет помочь? Cupcake — это суровое предупреждение самому известному воришке книг в Большом городе.

Cupcake’s Big Surprise / Growing Pains

23m

Cupcake убежден, что все пытаются удивить его на день рождения. Мальчики ухаживают за милой гусеницей, которая превращается в непослушную бабочку.

Inventory Day / Cupsy

23m

C и D сталкиваются с нелепыми последствиями при проведении инвентаризации магазина.Cupcake пренебрегает своими общими услугами, когда он становится высокомерным артистом по имени Cupsy.

My Two Dinos / Believe in the Paperboys

23m

Cupcake испытывает радость от того, что он действительно большой … но обнаруживает, что у него есть действительно большие недостатки. Ребята устраиваются на работу разносить диковинные газеты.

Моя жизнь на радио (воняет!) / Интернет против всех

23m

Мальчики вызывают фурор в качестве утренних ди-джеев на местной радиостанции. Интернет в Большом городе отключается, и Дино сходит с ума.

All That Snazz / Live, Love, Lemonade

23m

Чашка и Дино пытаются использовать роботов, чтобы победить Питри в танцевальном соревновании. Мальчики присматривают за застенчивой девочкой и помогают ей открыть киоск с лимонадом.

Cupcake, Dino & the Treasure of Tikiluki / Hu’s the Boss

23m

Ребята пытаются сделать скучную жизнь своей любимой звезды боевиков более захватывающей. Шанс оставляет Хьюго ответственным за магазин, но ему мешают C и D.

Рождество отменено / Ледяная станция Дино

23м

Из-за ошибки календаря Большой Город почти не пропускает Рождество.Чаше и Дино нужно запаковать зубочистки… после того, как они построят небольшой снежный форт.

Маффины против кексов | Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом сообщении, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Разница между кексом и маффином зависит от того, кого вы спрашиваете, и их ответы могут включать такие вещи, как количество глазури, ингредиенты и время дня, когда вы их едите!

В этом посте я даю несколько общих рекомендаций о различиях между ними. 1. Кексы глазурь. Кексов нет.

2. Соотношение ингредиентов другое. «Базовая формула для маффинов — это 2 стакана муки, 2–4 столовых ложки сахара, 2½ чайных ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, 1 яйцо, ¼ стакана масла, шортенинг или сливочное масло и 1 стакан молока», — написала Диана из «Десертов Дианы». Когда соотношение жира, сахара и яиц к муке в рецепте удваивается по сравнению с кексом, получается более открытая крошка и более сладкий конечный продукт — кекс. Когда соотношение подходящее и получается кекс, это радует!

3.У капкейка более мелкая крошка, а у кекса более крупная / грубая крошка .

4. Верхняя часть кексов более выпуклая, чем у кексов , и часто они выходят за пределы обертки.

5. Если вы бросите кекс об стену, он издаст звук «ПУФ». Однако, если бы вы сделали то же самое с маффином, он бы издал больше «THUD» звука », — говорит один из моих читателей, MooCow_The Baker.

6. Некоторые говорят, что кекс, съеденный утром, — это кекс !

7.Маффины полезнее кексов. Поскольку в них нет глазури, в них автоматически меньше калорий, чем в большинстве кексов. Но не дайте себя обмануть; как сообщает NBC News, «3-дюймовые кексы, которые сделала бабушка, содержали от 120 до 160 калорий. Но сегодняшние гигантские кексы из пекарни содержат от 340 до 630 калорий каждый, , без масла или другой пасты ».

Есть ли разница между кексами и маффинами?

Изображение с Amazon

Формы для кексов и кексов абсолютно одинаковы. Однако есть еще одно различие между кексами и маффинами: кексы всегда используют прокладку, а кексы часто выпекают без прокладки.

Если вы выпекаете кексы, используйте противень с антипригарным покрытием. Даже с антипригарным покрытием я обычно хорошо смазываю сковороду, чтобы быть абсолютно уверенным, что ничего не прилипнет.

Есть ли разница между вкладышами для кексов и вкладышами для маффинов?

Изображение с Amazon

И снова ответ — нет! Подложки для кексов и кексов — это одно и то же.

Однако вы можете увидеть более высокие вкладыши, такие как чашки для запекания с тюльпанами выше, которые используются с кексами, потому что кексы часто имеют куполообразную форму и не имеют ржавчины. Чашки для запекания тюльпан не подходят для кексов, потому что они скрывают глазурь.

Рецепты кексов

Чтобы начать работу с кексами, попробуйте эти надежные рецепты кексов:

Рецепты маффинов

Ваши мысли

С тех пор, как я написал этот пост, я получил много отзывов.Обязательно прочтите комментарии и поделитесь своим мнением!

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Тур с дегустацией кексов и вин

Основные моменты

Приходите Испытайте оригинальный тур с кексами и вином! Отведайте вкусный кекс и вино, состоящее из 6 мини-кексов с вином. Этот тур включает в себя дегустацию вин в долине Санта-Инес, обед в гастрономическом стиле (только в будние дни) в одной из наших любимых виноделен и дружелюбный гид на весь день.

Обзор

Если вы любите вкусные угощения и вино, тогда вам обязательно понравится этот тур в Санта-Инез!

Этот винный тур включает в себя восхитительную дегустацию кексов с вином от Enjoy Cupcakes в самом сердце винодельческой страны Санта-Инес. Некоторые из наших любимых кексов включают Шардоне с гранатом, манго и шоколадную ежевику Сира.

Утром вашу группу заберет автобус с кондиционером. Мы анонсируем день и отправимся в долину Санта-Инес.Оказавшись там, вы сможете насладиться дегустацией вин в некоторых из лучших виноделен региона. Ваша группа посетит прекрасный Лос-Оливос и насладится невероятной дегустацией кексов и вин. По пути ваши гиды расскажут о местной истории человечества и познакомят с винным регионом.

В будние дни обед будет подан в тени на любимой винодельне. Обед восхитителен, приготовлен из свежих местных продуктов.

У каждой винодельни есть свои уникальные урожаи и отмеченные наградами сорта. Персонал винодельни расскажет о конкретных смесях и ассортименте, а некоторые винодельни предоставляют нашим гостям скидки на покупку вина.Этот первый в своем роде винный тур был показан на каналах NBC LA, NBC San Diego, All Things Cupcake и Evelyn Kanter’s Car & Travel.

Ваш день кексов и вина включает:

  • Трансфер из вашего отеля
  • Дегустация кексов
  • Все сборы за дегустацию вин
  • Обед с обслуживанием из местных продуктов *
  • Обсуждение виноделия, а также естественной и человеческой истории

* Обратите внимание: обед не включен по субботам и воскресеньям из-за ограничений винодельни по выходным.На винодельнях можно будет купить обеды.

Стоимость

165 долларов США на человека или 145 долларов США на человека *

* В течение ограниченного времени сэкономьте 20 долларов США на человека на турне с кексами и вином в воскресенье-пятницу! Используйте промокод LOVEMOM при оформлении заказа. **

** Минимальный заказ 2 человека. Срок действия предложения истекает в 23:59 09.05.2021. Не может сочетаться с другими предложениями. Возможны изменения в любое время.

Пожалуйста, проверьте наличие в нашем календаре или позвоните в наш офис (805) 965-1414.

Private Pricing

325 долларов США на человека (2 человека)
255 долларов США на человека (3-5 человек)
185 долларов США на человека (6-7 человек)
175 долларов США на человека (8-9 человек)

Политика в отношении домашних животных и служебных животных

Позвоните нам, чтобы обсудить, какая поездка подходит вам — 805-884-9283 или

Кексы с арахисовым маслом — влажные и ароматные!

Это мои новые и улучшенные кексы с арахисовым маслом . По моему оригинальному рецепту, я использую масло, коричневый сахар, сметану и дополнительное молоко, чтобы каждый кекс был мягким и влажным.Очень мелко нарезанный арахис придает аромат. Они нежные, ароматные и ЛЕГКИЕ, что делает этот обновленный рецепт бесспорным чемпионом по кексам с арахисовым маслом!

Разочарование рецепта решено.

В 2013 году я опубликовал рецепт кекса с арахисовым маслом, десерт, который я нашел одновременно вкусным и легким. Они по-прежнему вкусные и простые, но далеки от совершенства. Кексы плотные и быстро сохнут. Многие читатели отметили такие же неутешительные результаты.Я знал, что у меня получится лучше. Кексы (и вы!) Этого заслужили. 🙂

И после нескольких экспериментов с кексами с участием многих дегустаторов, я получил ароматные и мягкие кексы с арахисовым маслом. Они смеются вопреки старому рецепту, и они даже более дико вкусны, чем кажутся. Так влажно !!

Рецепт: кексы с арахисовым маслом

Рецепт кексов со старым арахисовым маслом:

  • сливочное масло и коричневый сахар
  • Слишком много яиц повесили их
  • Недостаточно молока
  • Недостаточно вкуса

В оригинальном рецепте кекса используются сливочное масло и сахар.Вот как я обычно начинаю ванильные кексы. Но арахисовое масло — особый ингредиент. Хотя технически он «влажный», он тяжелый, плотный и на самом деле довольно сохнет. Чтобы выпечка с арахисовым маслом оставалась влажной, требуется дополнительная страховка. Я заменил масло на масло, добавил сметану и дополнительное молоко. Поскольку кексы приправлены арахисовым маслом, мы не пропустим масло.

Когда мы тестировали вкус, мой друг Гейб порекомендовал очень мелко нарезанный арахис, чтобы усилить его аромат. Это дополнение творило чудеса! Если арахис нарезать достаточно мелко, он не будет хрустящим или что-то в этом роде.Скорее они растают прямо в кексе.

Как только они закончили печь, я понял, что новые кексы с арахисовым маслом будут иметь огромный успех! Они пахнут УДИВИТЕЛЬНО. Вот список всего, что я делал иначе.

Новый рецепт кексов с арахисовым маслом:

  • Масло вместо сливочного
  • Сохраняйте коричневый сахар для влаги и аромата
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1 яйцо
  • Сметана для влаги
  • Добавьте больше молока для увлажнения
  • Арахис мелко нарезанный для аромата

А для еще большего вкуса я добавила арахисовое масло в шоколадную глазурь!

Видеоурок: Кексы с арахисовым маслом

Шоколадная глазурь с арахисовым маслом

Шоколадная глазурь из арахисового масла проста.Начните с масла, кондитерского сахара, какао-порошка и молока или сливок. Помните: правильное масло комнатной температуры! Взбейте, затем добавьте ванильный экстракт, гигантскую ложку сливочного арахисового масла и щепотку соли. Просто когда вы подумали, что шоколадно-масляный крем не может быть лучше … теперь это буквально на вкус как чашка арахисового масла.

  • Наконечник для трубок: Я использовал гигантский наконечник для трубок Ateco 849 для глазури, и вы можете посмотреть, как я украшаю кексы в видеоуроке выше.Это ОЧЕНЬ легкая техника глазури. Любой большой открытый или закрытый наконечник звездообразной окантовки придаст вам подобный вид завитка. Хотя он немного меньше, мне также нравится Wilton 1M.

Сообщите мне, что вы думаете об улучшенном рецепте!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Это мои новые и улучшенные кексы с арахисовым маслом.По моему оригинальному рецепту, я использую масло, коричневый сахар, сметану и дополнительное молоко, чтобы каждый кекс был мягким и влажным. Мелко нарезанный арахис придает аромат. Они нежные, ароматные и ЛЕГКИЕ, что делает этот обновленный рецепт бесспорным чемпионом по кексам с арахисовым маслом!


  • 1 и 1/4 стакана (156 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (120 мл) рапсового или растительного масла *
  • 1/2 стакана (125 г) сливочного арахисового масла *
  • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1/3 стакана (80 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко , комнатной температуры *
  • 1/3 стакана (40 г) очень мелко измельченного или нарезанного арахис *
Шоколадная глазурь с арахисовым маслом
  • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
  • 1/2 стакана (45 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок или молока
  • 1/3 (80 г) стакана арахисовое сливочное масло *
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/4 чайной ложки соль
  • дополнительно для гарнира: чашки с арахисовым маслом mini Reese или измельченный арахис

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите противень для кексов на 12 чашек с вкладышами для кексов. Выстелите вторую сковороду 2–3 подложками, потому что по этому рецепту получается 14–15 кексов. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте кексы: Взбейте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного миксера, настольного миксера с венчиком или насадкой для лопастей или венчика смешайте масло, арахисовое масло, коричневый сахар, яйцо, сметану и ванильный экстракт в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты, молоко и арахис и взбейте до полного смешивания.Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет немного густым.
  4. Вылейте тесто ложкой на лайнеры, заполняя только на 2/3, чтобы избежать выпекания по бокам. Выпекайте 21-23 минуты, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а верхушки кексов не откинутся назад при легком прикосновении. Примерно для 35 мини-кексов, выпекать около 11-13 минут при той же температуре духовки. Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.
  5. Приготовьте глазурь: С помощью ручного или настольного миксера с лопастью или венчиком взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок и молоко. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем добавьте арахисовое масло, ванильный экстракт и соль. Взбивайте на средней или высокой скорости 2 минуты до однородности. Добавьте 1/4 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще 1-2 столовые ложки сливок / молока, если глазурь слишком густая. Вкус. При желании добавьте еще арахисового масла или щепотку соли.
  6. Кексы, охлажденные заморозкой. Я сделал основной высокий водоворот с помощью наконечника Ateco 849. Вы можете посмотреть, как я украшаю кексы, в видео в блоге.При желании украсьте чашку арахисовым маслом.
  7. Накройте и храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению / замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре или в холодильнике. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Венчик | Сковорода для кексов | Прокладки для кексов | Ateco # 849 Наконечник трубопровода
  3. Масло: Топленое кокосовое масло тоже работает. Топленое масло не добавит столько влаги, сколько требуется для этого рецепта.
  4. Арахисовое масло: Для получения наилучшей текстуры кексов и глазури я настоятельно рекомендую обработанное сливочное арахисовое масло, такое как сливочное масло Джиф или Скиппи. Я не рекомендую для этого рецепта арахисовое масло жирное или натуральное.
  5. Молоко: Для лучшего вкуса кексов я настоятельно рекомендую цельное молоко или даже пахту. Также можно использовать 2% молоко. Немолочное молоко тоже работает.
  6. Арахис: Для получения исключительного арахисового вкуса настоятельно рекомендуется мелко нарезанный арахис. Порубите их очень мелко, как показано на видео и фото выше. Чем мельче вы их нарежете, тем лучше они будут смешиваться с выпеченными кексами. Вы не можете попробовать кусочки, только вкус. Для восхитительного соленого / сладкого вкуса используйте соленый арахис или, если хотите, выберите несоленый арахис.Обожаю по этому рецепту соленый арахис!
  7. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  8. Торт: Вы можете использовать это тесто в качестве торта. Как написано, у вас будет достаточно теста для торта размером 11 × 7 дюймов. Возможно, даже хватит на небольшой двухслойный торт. Не стесняйтесь делать тесто дважды (для достижения наилучших результатов не делайте дважды — делайте дважды) и используйте его для большого торта или слоеного пирога.

Ключевые слова: кексы, арахисовое масло

Электронная почта Салли о пекарской зависимости

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

Жесткие ПЭТ-контейнеры для кексов и маффинов

Контейнер для кексов Jumbo на 1 счет с вихревым куполом

Артикул: IP101

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 5.25 x 4

Пакет футляров: 270

Тусклый: 22,4×15,9×16,3

Масса: 16,05

Куб: 3,36

TI / HI: 05.06

UPC: 842644029227

Контейнер для кексов Jumbo на 2 отсека

Артикул: IP202

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 8×5.25×3,8

Пакет футляров: 220

Тусклый: 22,2×16,2×18,5

Масса: 22,8

Куб: 3,85

TI / HI: 05.05

UPC: 842644041298

Контейнер для кексов на 4 счета

Артикул: IP404

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 7×6.5×3,75

Пакет футляров: 225

Тусклый: 17,1×14,6×20,9

Масса: 18,5

Куб: 3,02

TI / HI: 06/04

UPC: 842644054564

Контейнер для кексов на 6 отсеков

Артикул: IP456

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 9.63×6,88×3,7

Пакет футляров: 150

Тусклый: 20,3×15,8×15

Масса: 18,15

Куб: 2,59

TI / HI: 06.06

UPC: 842644021856

Контейнер для кексов на 12 штук

Артикул: IP412

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 12.38x10x3,7 (

)

Пакет футляров: 100

Тусклый: 25,8 x 12,4 x 21,3

Масса: 23.08

Куб: 3,94

TI / HI: 04.04.

UPC: 842644021870

Контейнер для кексов на 24 отсека

Артикул: IP424

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 18×12.5×3,7

Пакет футляров: 50

Тусклый: 25,2 x 12,4 x 19,3

Масса: 22.11

Куб: 3,49

TI / HI: 05.04.

UPC: 842644021863

Мини-контейнер для кексов на 24 отсека

Артикул: IP224

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 12.38x10x2,25,

Пакет футляров: 110

Тусклый: 26×9,8×21,1

Масса: 22

Куб: 3,11

TI / HI: 06/04

UPC: 842644040659

Контейнер для маффинов на 2 порции

Артикул: IP302

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 8×5.25×3,25

Пакет футляров: 240

Тусклый: 22,2×16,3×18,7

Масса: 22,4

Куб: 3,92

TI / HI: 05.05

UPC: 842644028169

Контейнер для маффинов на 4 счетчика

Артикул: IP524

Статус: Фондовый

Материал: Прозрачный, жесткий, ПЭТ

Размер: 8.25x8x3,3

Пакет футляров: 200

Тусклый: 18×17,7×17,3

Масса: 21,6

Куб: 3,19

TI / HI: 05.04.

UPC: 842644037024

Тесто для Брауни + Кекс = ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ кекс.Когда-либо рецепт

Я сделал их дважды и очень люблю их. Я положил смесь для пирожных в кондитерский мешок с большим наконечником, а затем наполовину наполнил бумагу для кексов тестом для торта. Вставляла кончик кондитерского мешка в каждый кекс и выдавливала немного пирожного в середину каждого. Замороженный магазинной шоколадной глазурью, НЯМ!

Я приготовил их, как было указано, и покрыл их густой, насыщенной шоколадной глазурью, которая, как мне показалось, была отличным дополнением к «One Bowl Buttercream Frosting», также с этого сайта.К почти 100 фантастическим отзывам об этих кексах о приготовлении или вкусе я могу добавить не так много. Однако я * хотел бы добавить, что суть этого рецепта, то, что lovestohost в одиночку достигла своими успешными экспериментами (я также имею в виду другие ее печально известные рецепты кексов и тортов), — это сделать выпечку увлекательной и создавать причудливые угощения. Больше, чем готовый продукт, — это опыт и чистая радость, которую вы получаете от приготовления этих и других ее рецептов.Навскидку, я не могу придумать другого рецепта с таким отличием, который был бы настолько быстрым, легким и подходил бы для каждого пекаря, новичка или опытного. Это удовольствие — для тех, кто их печет, для тех, кто делает это в качестве проекта выпечки с детьми, а также для всех, кто их ест. Отличный рецепт (ы) ловестохост. Это была веселая выпечка с восхитительным результатом, и я восхищаюсь вашим творчеством!

Вкусный! Их довольно быстро и дешево сделать и забрать с небес! Первый раз приготовил согласно инструкциям, а второй раз я охладил тесто для брауни, прежде чем переложить его в тесто для кексов, и это дало вкусные липкие центры.Обожаю эти кексы, даже не замораживаюсь. 5 звезд с охлаждением теста для брауни и добавлением немного ванили в тесто для торта. начните проверять их через 15 минут запекания.

Это потрясающе! Я приготовила их из смеси для торта из красного бархата и заморозила их глазурью из домашнего сливочного сыра. Ооочень хорошо. Их было весело готовить и весело есть.Dee-lish!

Этот рецепт звучал великолепно, и, несмотря на все положительные отзывы, я подумал, что попробую его. Готовя их в течение часа, я, наконец, перестал их готовить. Тесто для торта было готово, пока тесто для брауни было полностью приготовлено. Я открыл кекс, и пирожное было совершенно сырым. Очень разочарован.

Брауни — мой любимый десерт, поэтому мне не терпелось попробовать этот рецепт! Я использовал смесь ванильного торта и глазурь из пушистого арахисового масла, как рекомендовали другие — эти кексы исключительно хороши! Я не хотел, чтобы пирожное прилипало ко дну, как кто-то упомянул, поэтому я положил ложку смеси для пирожных на дно, затем столовую ложку теста для пирожных, а затем еще одну ложку смеси для пирожных — может быть, это был только я, но это показалось немного кропотливый.Также я использовал газовую духовку, и, возможно, кексы выпекались быстрее, но мой брауни выпекался вместе с кексом, поэтому в центре не было «липкого пирожного». Однако я не перестал их есть, потому что они такие вкусные! Я использовала алюминиевую подкладку, и мои кексы не прилипали, а глазурь из арахисового масла — лучшая! Я обязательно сделаю это снова!

LTH, ты снова это сделал! Эти рок! Некоторые из них я покрыл шоколадной глазурью, некоторые — глазурью из арахисового масла (Пушистая глазурь из арахисового масла с этого сайта), а некоторые я взбалтывал обоими видами.Очень очень хорошо. Мне нравится этот маленький слой липкой добра. Спасибо! 🙂

Они оказались превосходными. Я использовал смесь для апельсинового торта поверх смеси для шоколадных конфет. Покрыли их простой белой глазурью, и они были очень хорошо приняты. Я нарушил свою диету только на один небольшой укус (ну как тебе сила воли), но идея была очень вкусной.Спасибо, LoveToHost

Что ж … снимаем шляпу перед LTH за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Рецепт! Один невероятный Cuppie! Я использовал желтую смесь для торта и рецепт «Baker’s One Bowl Brownie» с этого сайта …. ммм … ммм … мммм! Я принял предложение одного рецензента, который сказал, что она охладила тесто для брауни — все это имеет значение! У вас получится «почти» приготовленное из жидкого теста внутри! Я также принял предложение положить пару ложек жидкого теста на дно каждого вкладыша для кексов СНАЧАЛА (это стало проще, если поместить тесто в мерную чашку, льющуюся, как во сне), ЗАТЕМ положить мерную ложку охлажденного теста для брауни, а затем вылить тесто сверху, чтобы 2/3 заполнено… Запеченный в течение 20 минут при 375F на КОНВЕКЦИИ …. вышло ИДЕАЛЬНО! Снимаю шляпу перед Создателем! Теперь ты создал во мне монстра из кексов! РЖУ НЕ МОГУ!

лучших рецептов кексов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Перейти к ванильным кексам

Эти классические маленькие пирожные, сладко пахнущие маслом, сахаром и ванилью, вернут вас в те времена, когда вы были ребенком, и мама испекла вам кексы на день рождения.

Получите рецепт: Перейти к ванильным кексам

Шоколадные кексы Go-To

Влажные и насыщенно шоколадные, эти кексы великолепны практически с любой глазурью, но они также восхитительны с посыпкой кондитерского сахара.Для приготовления кляра подойдет простой йогурт, если под рукой нет сметаны.

Получите рецепт: Шоколадные кексы Go-To

Шоколадные кексы и арахисовая глазурь

Получите рецепт: Шоколадные кексы и арахисовая глазурь

Шоколадно-шифоновые кексы

Попробуйте свои силы в разнообразии.Предпочитаете ли вы глянцевый, похожий на глазурь шоколадный ганаш или традиционную королевскую глазурь, вы обнаружите восхищение в деталях: следуйте простым пошаговым советам Альтона, чтобы добиться невероятных результатов.

Получите рецепт: Шоколадно-шифоновый кекс

Кексы Brownie a la Mode

Пышные и похожие на пирожное, эти кексы были бы отличными кандидатами для посиделок с батончиком с начинкой.Предварительное вычерпывание и повторное замораживание мороженого предотвратит слишком быстрое превращение десертов в суп и даст всем время спеть второй круг «С Днем Рождения».

Получите рецепт: Кексы Brownie a la Mode

Кексы из мрамора

Не можете выбрать между шоколадом и ванилью? Сделайте и то, и другое — в одной подложке для кексов.На них интересно смотреть, весело готовить и, что самое главное, весело есть.

Получите рецепт: Кексы из мрамора

Кексы с начинкой из клубники и лайма

Лаймовая глазурь с мятным гарниром намекает на яркость под ней.Целый центр свежей клубники обязательно доставит удовольствие.

Получите рецепт: Кексы с начинкой из клубники и лайма

Ванильные кексы

Получите рецепт: Ванильные кексы

Торты Тирамису «Чашечки»

Эти очаровательные чашки со свежим пирогом (вместо божьих пальчиков), пропитанным кофе и кофейным ликером, и пеной из маскарпоне, переворачивают традиционный тирамису с ног на голову.Посыпка осветленного маскарпоне порошком какао придает этому капкейку вид кофейни.

Получите рецепт: Торты тирамису «Чашечка»

Причудливые Цветочные Кексы

Ничто так не передает изобилие, как одинокий яркий цветок на крошечном пироге на десерт.

Получите рецепт: Причудливые Цветочные Кексы

Кексы S’mores

Приготовьте это угощение у костра в форме кекса.По сути, это семиминутная глазурь, ее начинка красиво поджаривается под жаровней для получения наиболее аутентичного аромата у камина.

Получите рецепт: Кексы S’mores

Утка в пруду Кексы

Смесь глазури, помады и конфет придает богатую текстуру пруду для съедобной утки на одну порцию.

Получите рецепт: Утка в пруду Кексы

Лимонные кексы

Эти кексы со сливочно-лимонно-творожной серединкой и слегка поджаренной глазурью восхищают от первого взгляда до последнего аппетитного укуса.

Получите рецепт: Лимонные кексы

Кексы с колибри

Торт «Колибри» — это пирог с банановым хлебом и пряностями.Перемешивание орехов, фруктов и других начинок с небольшим количеством муки перед добавлением их в тесто помогает им равномерно распределиться — без этого шага надстройки опускаются на дно во время выпечки.

Получите рецепт: Кексы с колибри

Клубничный патч Pull-Apart

Подобно ожившему общественному саду, этот патч приобретает магию в количестве.Добавьте одно или несколько помадных существ, веселые цветы и свежую клубнику.

Получите рецепт: Раздвижные кексы с клубникой

Идеальные белые кексы

Легкие, как перышко, эти нежные кексы вкусны сами по себе, но также хорошо несут в себе вкус начинки и глазури и особенно хорошо сочетаются с банановой начинкой.Не волнуйтесь — жидкое тесто может выглядеть слегка свернувшимся, когда в него войдет молоко, но оно станет гладким и кремообразным по мере того, как вы продолжаете перемешивать.

Получите рецепт: Идеальные белые кексы

Индивидуальные шоколадные торты

Неудивительно, что эти супервлажные кексы, наполненные шоколадно-кокосовой глазурью, получили более 40 5-звездочных отзывов.

Получите рецепт: Съешьте свой торт и тоже (отдельные шоколадные торты)

Кексы с бабочками

Свежая бабочка так же легко вписывается на вечеринку в саду взрослых, как и на детский праздник.

Получите рецепт: Кексы с бабочками

Кексы с ананасами вверх ногами

Сочные фрукты, нежный пирог и восхитительная глазурь с коричневым маслом обновляют этот старый фаворит нового века.

Получите рецепт: Кексы с ананасами вверх ногами

Кексы Шварцвальд

Рецепт Санни Андерсона из слегка пьяной вишни, шоколада и зефирного крема доводит любимое блюдо Баварии до ручного размера.Вытрите вишни мараскино на бумажном полотенце перед тем, как покрывать каждый кекс, чтобы цвет не растекся по глазурью.

Получите рецепт: Кексы Шварцвальд

Кексы Гигантский Подсолнух

Этот подсолнух, искусно усыпанный шоколадной крошкой, выглядит непросто в изготовлении, но для этого требуется всего один кончик теста.

Получите рецепт: Кексы Гигантский Подсолнух

Центральная часть кексов в виде сот

Зажигайте вечеринку шумным ульем шоколадно-миндальных пчел и печеньем в виде сот.Эта раздвижная конструкция является красивым центральным элементом и легко разбирается для еды.

Получите рецепт: Центральная часть кексов в виде сот

Шоколадные ацтекские кексы

Это фирменное сочетание шоколада с корицей и немного тепла чили сделало мексиканский шоколад фаворитом американцев.Порошок анчо-чили придает мягкое тепло этим восхитительным пирогам.

Получите рецепт: Шоколадные ацтекские кексы

Банановые кексы Джины

Вы никогда больше не захотите банановый торт без глазурной патоки, как только вы попробуете эту безумно-хорошую комбинацию от Neelys, одновременно олдскульную и совершенно новую.Для сладости и влажности важно использовать спелые бананы — если у вас немного зеленого цвета, запечатайте их в коричневый бумажный пакет вместе с яблоком и оставьте на ночь.

Получите рецепт: Банановые кексы Джины

Кексы с анютиными глазками

Этот кекс с анютиными глазками — веселое дополнение к повседневным или модным посиделкам.Чтобы лепестки получились ровными, лучше поворачивайте кекс, когда вы выдавливаете лепестки, а не руку и сумку. Попытка протянуть трубку той же формы под другим углом или вверх ногами приведет к смещению центра.

Получите рецепт: Кексы с анютиными глазками

Гусеницы Кексы

Всем, кто любит копаться в грязи, понравится собирать по кусочкам этого милого жуткого краулера.Чтобы раскрасить самостоятельно, купите белую помадку и приготовьте пасту или гелевый пищевой краситель. Возьмите крошечную точку этого цвета и вотрите ее в помадную массу, а затем месите ее до тех пор, пока помадка не станет равномерно окрашенной. Небольшое количество имеет большое значение.

Получите рецепт: Гусеницы Кексы

Чизкейк Кексы

Эти кексы имеют все богатство чизкейка, но в сладкой упаковке со сливочной глазурью и корочкой из крекеров.Чтобы сделать крошки, измельчите крекеры из Грэма в кухонном комбайне или положите их в полиэтиленовый пакет и раздавите их скалкой.

Получите рецепт: Чизкейк Кексы

Кексы с лаймовым пирогом

Заманчивые с первого взгляда, эти кексы станут еще лучше, если откусить их восхитительно сливочную середину.Они идеально передают фирменное сочетание кисло-сладкого цитрусового пирога и прохладной кремовой консистенции.

Получите рецепт: Кексы с лаймовым пирогом

Цитрусовые кексы с глазурью из белого шоколада

Мелисса д’Арабиан наряжает свои цитрусовые кексы «другим» шоколадом в виде глазури из белого шоколада и сладких конфет.

Получите рецепт: Цитрусовые кексы с глазурью из белого шоколада

Кексы с монограммой

Вот проект для начинающих.Всего один кондитерский мешок, всего один совет, но какое впечатление — произносите слова по буквам, используйте инициалы для почетного гостя или выпишите инициалы для всех за столом. Попрактикуйтесь в письме на листе пергамента, прежде чем приступить к приготовлению торта.

Получите рецепт: Кексы с монограммой

Кексы с шоколадным печеньем

Налейте молоко и насладитесь праздником нашего национального печенья — с настоящим сюрпризом из печенья, похороненным внутри.

Получите рецепт: Кексы с шоколадным печеньем

Кексы с божьей коровкой

Добавьте этих маленьких дам в свой список приглашенных на десерт, который обязательно понравится.Помадка быстро высыхает — хорошо для вашего готового продукта, но плохо, если это ваш основной запас, который вам все еще нужно превратить во что-то. Обязательно держите неиспользованную часть помадки плотно обернутой полиэтиленовой пленкой, когда она не используется.

Получите рецепт: Кексы с божьей коровкой

Арахисовые кексы с шоколадно-нуговой глазурью

Получите рецепт: Арахисовые кексы с шоколадно-нуговой глазурью

Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

Получите рецепт: Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

.
Обновлено: 20.04.2021 — 15:03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *