Картошка запеченная в беконе рецепт: Картофель, запеченный в беконе — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Картофель в беконе в духовке со сливочным соусом – рецепт с фото

Не очень полезное, зато простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо. Сделать картошку в беконе с соусом можно за 45-50 минут. Запеченный в мясной «одежке» картофель получается ароматнее и сочнее обычного. Главное предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до кондиции раньше, чем бекон сгорит в разогретой духовке.

1. Промыть картофель под проточной водой, сложить в кастрюлю не снимая кожуры, залить водой.

2. Поставить кастрюлю на средний огонь, закрыть крышкой.

3. После закипания убавить огонь и варить картошку 30-35 минут пока клубни не будут прокалываться зубочисткой.

Главное чтобы картофель не переварился и не начал рассыпаться на куски.

4. Столовой ложкой переложить сваренную картошку в глубокую миску, остудить до слегка теплого состояния, потом очистить от кожуры. Если картофелины очень крупные, порезать кусочками, которые можно обвернуть в бекон.

5. Нарезать бекон тоненькими пластинками. Количество пластинок должно быть равным количеству картофелин.

6. Переложить бекон на тарелку, обмотать пищевой пленкой, чтобы мясо не засыхало.

7. Мелко нарезать укроп и петрушку. Сложить рубленую зелень в глубокую миску.

8. Очищенный чеснок выдавить в зелень. Добавить сметану, майонез, соль и перец.

9. Перемешать полученный соус до однородной консистенции.

10. Перелить соус в миску с картошкой, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить сваренные клубни. Оставить мариноваться на 10-15 минут.

11. Завернуть картофелины в кусочки бекона, края мяса желательно скрепить зубочистками, чтобы они не падали на дно формы для запекания.

12. Смазать противень сливочным маслом. Выложить заготовки. Сверху полить оставшимся соусом.

13. Разогреть духовку до 180-190°C.

14. Запекать картофель с беконом 7-10 минут до румяной корочки и появления характерного запаха.

15. Достать противень из духовки, выложить блюдо на тарелки и горячим подать к столу

Картофель в беконе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 8 штук

Бекон 8 штук

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Картофель запечённый в фольге с беконом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картофель запечённый в фольге с беконом

А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила героиня из знаменитого фильма. Вот такой интересный вариант запечённой картошки предлагаю вам сегодня. Вместо бекона можно взять любую колбасу, салями, ветчину. Это на ваше усмотрение. Вкусно будет по любому!

Как приготовить «Картофель запечённый в фольге с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, возьмём картофель, соль, бекон, чеснок, перец, масло сливочное, сыр.

Шаг 2 Ссылка

Помоем, почистим картофель. И подрежем снизу так, чтобы картофель у нас стоял.

Шаг 3 Ссылка

Делаем 4-5 надрезов, сбоку картофеля. Вот таким образом.

Шаг 4 Ссылка

Посолим, поперчим картофель. Чеснок выдавим и смажем тоже картошечку.

Шаг 5 Ссылка

Порежем бекон или ветчину, по длине нашей картошки, и вставим при помощи ножа в надрезы.

Шаг 6 Ссылка

Растопим сливочное масло. Картошку кладём в фольгу. И поливаем по 1 чайной ложке в середину на картошку.

Шаг 7 Ссылка

Завернём хорошо нашу картошку и ставим в форме в духовку, на 45 минут при 180°С.

Шаг 8 Ссылка

По истечении времени, достаём, разворачиваем, если всё готово, то посыпаем тёртым сыром, сухим укропом. Можно уже и подавать. Но я ещё поставила в духовку на 10 минут, чтобы слегка поджарить верх.

Шаг 9 Ссылка

Готовую можно достать из фольги, но мне показалось, что там такое шипящее масло и так будет вкуснее. Приятного аппетита!

Картошка с беконом в духовке

Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке? Рецептов этого простого и сытного блюда не счесть. Хрустящие ломтики с удовольствием едят и взрослые, и дети. А если присоединить к картошке бекон, получается еще лучше. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото с участием картошки и бекона, выбирайте, который вам больше по душе и радуйте домашних настоящим семейным ужином.

Запеченный картофель в беконе в духовке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.

Что нам потребуется:

  • картофель — 1 кг;
  • бекон — 250 гр;
  • лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • оливковое масло — 1 ст.л;
  • лимон — 0,5 шт;
  • прованские травы — 1 ч.л;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке

Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.

Автор: Юлия

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
  3. Посолим, поперчим и приправим специями.
  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
  5. Присыплем натертым сыром.
  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
  7. Дальше уложим сверху бекон.
  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Автор: Ирина

Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке

Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.

Список продуктов:

  • картофель — 6 шт.;
  • бекон копченый — 6 полосок;
  • чеснок сушеный — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • сыр — 100 г.

Как готовится такое блюдо

  1. Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.
  2. Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.
  3. На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.
  4. Приправим травами и чесноком.
  5. Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 8

Картошка в беконе в духовке: рецепт с фото

Это блюдо, скорее всего, придумали в Америке, где людям простительно не беспокоиться о количестве употребленных калорий. Уж они-то наверняка знают толк в беконных полосках, ведь едят их чуть ли не три раза в день в яичницах, бутербродах, супах, салатах и закусках. Хотя наверняка о том, где и кто первым приготовил такую ароматную картошечку, я не знаю. Зато с полной уверенностью говорю, что получается вкусно! И не так вредно, как на сковороде, ведь запекается картошка в беконе в духовке. Рецепт с фото, а они не дадут мне соврать, что картофель выходит аппетитным!

Ингредиенты на 2-3 порции:

картофель (некрупный) – 10 шт.бекон сырокопченый – 10 полосок
горчица готовая – 1 ч. л.растительное масло (дезодорированное, рафинированное) – 40 мл
прованские травы или сухая аджика – 1 ч. л.свежий чеснок – 1-2 зубчика
соль поваренная – большая щепотка (по вкусу)сок лимона или яблочный уксус – 1/2 ч. л.

Как готовится картошка в беконе, запеченная в духовке (рецепт с фото):

-1-

Для приготовления этого блюда лучше взять картофель небольшого размера, чтоб он не оказался сырым внутри после запекания. Тщательно промойте клубни от грунта. Залейте холодной водой. Поставьте на плиту. После закипания жидкости убавьте огонь до среднего. Варите 25-30 минут. За это время клубни станут мягкими, но не разварятся. Выньте картошку из кипятка и переложите на лед (в холодную воду). Либо оставьте отставать при комнатной температуре естественным способом. Остывшие клубни очистите от кожуры.

-2-

В небольшую посудину всыпьте сухие специи и горчицу, влейте масло и пропустите через пресс чеснок. Посолите. Количество соли регулируйте по вкусу и в зависимости от солености бекона. В качестве основной приправы я использовала сухую аджику, и картошка получилась остро-пряной. Любители более деликатных блюд могут заменить ее прованскими травами. Или, например, свежей петрушкой, укропом, базиликом и пр.

Совет:

Вместо масла по желанию возьмите сметану. Но уксус или лимонный сок тогда класть не стоит, поскольку кисломолочный продукт створожится от дополнительной кислоты.

-3-

Тщательно перемешайте соус практически до однородности, до консистенции эмульсии. Попробуйте и доведите до вкуса.

-4-

Смажьте очищенную картошку полученной смесью.

Совет:

В картофеле можно сделать сквозное отверстие по центру специальным приспособлением и внутрь положить начинку. Вкусно с мясным фаршем, твердым сыром, отварной курицей.

-5-

Обмотайте каждую картофелину в полоску бекона. Края скрепите зубочистками.

-6-

Выложите картофель на противень. Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте 15-20 минут, пока бекон не станет хрустящим. Из него вытопится жир, который частично пропитается картошку подключенным ароматом.

Совет:

Если у вас нет зубочисток или вы не хотите, чтобы жир из бекона вытекал на противень, плотно обмотайте каждую картофелину в кусочек жаропрочной алюминиевой фольги. Чтобы блюдо зарумянилось сверху, размотайте картофель за 3-5 минут до готовности. В вашей духовке есть функция гриля? Включите ее на конечном этапе запекания.

-7-

Из готовой картошки выньте зубочистки, подрумяненный бекон удержит форму без скрепления. Подавайте вкусную картошечку в качестве гарнира или закуски.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Картофель в беконе с сыром

Вторые блюда

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Картофель с сырной начинкой обернутый в бекон и запеченный в духовке. Это очень вкусное и ароматное блюдо!
Для этого блюда лучше выбирать крупную картошку розовых сортов, а в начинку помимо лука, можно добавить любую зелень на ваше усмотрение.

Если не знаете, что приготовить из картофеля просто и необычно, предлагаю этот интересный рецепт закуски. Ведь запеченный картофель с сыром и беконом — беспроигрышный вариант!

Как приготовить «Картофель в беконе с сыром»

Шаг 1

Картофель хорошо промойте, мы его будем запекать с кожурой. На каждом клубне сделайте несколько неглубоких надреза и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Пока картофель запекается, займемся начинкой. Лук нарежьте мелко, а сыр натрите на мелкую терку. Примерно пятую часть натертого сыра отложите в сторону, он нам еще понадобится.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте сыр, зеленый лук и сметану. Если нужно, посолите.

Шаг 4

С готового картофеля снимите фольгу, срежьте верхушки с каждой стороны. С помощью острого ножа и ложки сделайте углубление для начинки.

Шаг 5

Внутрь кладите начинку, каждый клубень оберните двумя полосками бекона, закрепите зубочистками. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Достаньте картофель из духовки, посыпьте сыром, который у нас остался, и верните назад запекаться еще минут 15.

Шаг 7

Картофель в беконе с сыром посыпьте зеленным луком и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за счет соуса.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
20 минут40 минут60 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты в рецепте «Картошка в беконе, запеченная в духовке»
  • Картофель средней — 6-8 шт.
  • Бекон — 12-16 полосок
  • Для соуса нам понадобится

  • Мука — 1 ст.л.
  • Сметана — 100 гр.
  • 25г масла сливочного
  • 1/4 литра бульона (можно из кубика)
  • соль
  • перец
  • сок половинки лимона

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Картошка в беконе, запеченная в духовке»
  • Картошку помыть, сварить в мундире, немного остудить и очистить. Раскладываем по две полоски бекона и заворачиваем в них картошку.
  • Положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую духовку (200°) на 10 минут.
  • А пока приготовим вкусный соус. Разогреваем сливочное масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон. Ставим на огонь и даем закипеть. Снимаем с плиты, добавляем сметану, соль, перец и лимонный сок.
  • Соусом заливаем картошку и отправляем в духовку еще на 10-15 минут. Вот и все, Картошка в беконе, запеченная в духовке практически готова

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Запеченный картофель с беконом и чеддером • Hip Foodie Mom

Запеченный картофель с беконом и чеддером !!! Так хорошо и так легко приготовить! Это лучшая комфортная еда. Обязательно ознакомьтесь с моими советами!

В наши дни я предпочитаю легкую и комфортную еду. Может быть, это предстоящие выборы, может быть, это тревожное чувство, которое я испытываю по поводу нашего нового дома, упаковки вещей, всего, что нам нужно сделать, текущего состояния нашей страны, экономики, моих родителей, моей семьи. Как бы то ни было, , вероятно, все это , мне не хочется тратить много времени на приготовление еды.Я просто хочу полегче прямо сейчас.

Если вы смотрели мои рассказы вчера вечером, у меня на ужин была яичница с рисом и момофуку Чили Crunch. Пряно-хрустящее масло чили, которое можно нанести буквально на что угодно, придает всему ощущение тепла и текстуры. Легкий. Вкусно и просто.

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Для меня, когда есть сыр и бекон, я счастлив. Для меня это легкая утешительная еда. Я помню, как в детстве впервые ел печеную картошку.Я был в доме своего друга и видел, как мой друг съел все это целиком: кожу и все такое. В то время я не помню, насколько я был молод, но я никогда не видел, чтобы кто-нибудь ел все это целиком. Но в коже есть калий и клетчатка. Вымойте и почистите картофель, приправьте его и съешьте кожицу! Надеюсь вам нравится!

Запеченный картофель с беконом и чеддером

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: основное или гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный картофель, запеченный картофель с начинкой, картофель

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 больших красных картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • соль и перец
  • 1-2 стакана тертого сыра чеддер
  • сметана
  • хрустящий бекон раскрошенный или нарезанный
  • чеснок или зеленый лук, нарезанный кубиками

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.Промыть, обсушить и наколоть вилкой картофель. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Плотно завернуть в фольгу. Выпекать до мягкости около 1 часа.

  • Выньте из духовки, разверните картофель и нарежьте продольные надрезы в верхней части каждого картофеля. Осторожно откройте картофель и посыпьте сыром чеддер. Снова поставьте в духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр растаял.

  • Вынуть из духовки, посыпать сметаной, хрустящими кусочками бекона и зеленым луком.При желании посолить и поперчить. Наслаждайтесь пока горячо!

Примечания

Для бекона я выстилаю бекон ровным слоем на противне, выстланном фольгой. Запекайте бекон в той же духовке при 400 градусах примерно 25 минут.

Связанные рецепты

Запеканка из дважды запеченного картофеля с беконом Рецепт

Замечательный! Совет: не выбрасывайте скины !! Приготовьте их в виде картофельной кожицы, добавьте сыр и бекон и быстро заморозьте, а затем запечатайте их в пакеты для замораживания порционных размеров, чтобы потом можно было легко приготовить домашнюю закуску из картофельной кожицы! Просто поместите замороженные картофельные шкурки в разогретую духовку при температуре 350 градусов на 10-15 минут.Теперь о запеканке! Это замечательно! Точно так же, за исключением того, что я добавил приправленную соль вместо обычной и утроил рецепт. Удвоив рецепт втрое, у меня есть много вещей, которые можно положить на сковороду для запеканки, а также дополнительную картофельную начинку, чтобы снова положить ее в кожуру и заморозить, как дважды запеченный картофель. Мне нравится универсальность этого рецепта и возможность использовать весь мой картофель

В этом рецепте есть все ингредиенты для приготовления жирного, сливочного, ароматного дважды запеченного картофельного блюда.К сожалению, измерения не соответствуют действительности. Это требует 1/2 фунта бекона и 3/4 гр. сыр на 2 картофелины … затем сверху еще 3/4 гр. сыр … Пресвятая Богородица! Хочешь картофеля к сыру и бекону? И это должен быть массивный картофель, чтобы заполнить форму 9×13 … Я не нашел его, в моем супермаркете продается только картофель размером с картофель. Тем не менее, я пошел дальше и попробовал рецепт, как написано, и, хотя я придерживался оригинальных ингредиентов, я в конечном итоге отказался от рецепта и закончил по вкусу, текстуре и консистенции.Запеканка получилась великолепной, но раз уж я отошел от мерок, об этом говорить бессмысленно. Основная причина моего обзора — поделиться этим: когда я делал эту запеканку, мне пришло в голову, что я был очень близок к дублированию (по ингредиентам и процессу) похожего и очень любимого рецепта с этого сайта: Ultimate Twice Baked Картофель Даннон Ойкос. Я часто делаю этот рецепт, и единственная причина, по которой я не делал его в этот раз, — это то, что я всегда ищу что-нибудь лучшее.Это лучший рецепт дважды запеченного картофеля, который я нашел. Ингредиенты почти идентичны этому рецепту, и вы можете просто выложить начинку в форму для запекания, а не класть ее обратно в кожуру картофеля. Если вам нравится внешний вид этого рецепта, попробуйте рецепт Ultimate TBP … все измерения выполнены точно, с потрясающим вкусом.

Я сделал это немного проще.Я использовал быстрорастворимый картофель (сделанный по упаковке) и не использовал сметану (ее не было под рукой) или молоко, вместо этого я использовал половину и половину. Я также положил туда 1 столовую ложку кусочков бекона и петрушку.

Вырос на этом рецепте с парочкой изменений. Я использую острый чеддер и половину на половину. Также разрежьте запеченный картофель пополам и СОХРАНИТЕ его.Я делаю большую запеканку из 6-8 картофелин и пропорционально увеличиваю остальные ингредиенты. За 5-10 минут до готовности запеканки поместите все шкурки в духовку (на противень или даже просто на решетку духового шкафа), чтобы нагреть их. Подавать в миске, чтобы гости могли наполнить запеканку кожицей. У меня есть семья, которая всегда хочет набивать скины и очень предпочитает именно так!

Я приготовил это на пасхальный обед, и у меня было 15 человек.Я сварила и протерла картофельное пюре. ВСЕМ ПОНРАВИЛИСЬ! Я приготовил его накануне, а затем накрыл крышкой и запекал около 40 минут при 350 градусах. Было очень вкусно! У меня на самом деле есть несколько человек, которые просят рецепт. Я обязательно буду делать их снова.

Мой сосед по комнате выбрал этот рецепт, чтобы приготовить его нашим друзьям.Мы сделали его так, чтобы служить 12 вместо 4, и в итоге использовали целую упаковку органического «живого» чеснока на 4 унции, и это был настоящий успех! Всем это понравилось, и мы определенно сохраняем этот рецепт, чтобы использовать его снова! Я сожалею только о том, что не сфотографировал их. 🙂

Нам понравилось это блюдо, но что-то действительно не так с указанными пропорциями.Я увеличил вдвое количество картофеля, не увеличил вдвое оставшиеся ингредиенты, и он получился очень хорошо и идеально поместился в форму для запекания 7×11, примерно вдвое меньше 9×13. Я не понимаю, как можно растянуть два картофельного пюре, чтобы они поместились в блюдо 9×13. В остальном это понравилось всем. Я использовал нарезанный зеленый лук вместо сушеного лука.

Зачем вообще тому, кто считает себя поваром, использовать картофель быстрого приготовления и кусочки бекона? Следуйте рецепту и вы останетесь довольны результатом.

Рэй Запеканка из дважды запеченного картофеля с беконом

Allstar

Вкусная запеканка. Я не использовал сушеный чеснок сверху, и вместо того, чтобы запекать картофель, я просто сварил его, а затем размял.Принес это на воскресный обед после церкви, и это был хит.

Жареный картофель с сыром и беконом

Жареный картофель с сыром и беконом — золотой мини-картофель, обжаренный с чесноком, сыром чеддер и беконом. Прекрасный гарнир на любой случай.

Есть одна вещь, от которой я никогда не устаю, — это загруженная картошка. Идеально приготовленный, белый пушистый интерьер украшен маслом, сыром и беконом.

Используя ту же концепцию, я превратил традиционное блюдо из картофеля в новое классическое блюдо, которое обязательно поразит гостей на День Благодарения и займет всего 30 минут от приготовления до обеденного стола!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Представляем мой Жареный картофель с сыром и беконом . Это шоустоппер из-за его богатого вкуса.

Я постарался не пожалеть вкуса; Вы заметите, что я решила приготовить картошку с отложенным беконом.

В этом определенно нет необходимости, но это определенно добавляет новую глубину вкуса, на которую я не жалуюсь. И если есть какое-то время года, когда я решаю побаловать себя, это определенно День индейки.

Для апгрейда этого гарнира подойдет ложка сметаны. Точно так же вы можете выбрать кусок бекона высшего качества, инкрустированный грубым черным перцем.

Есть также варианты древесины гикориевого копчения и яблони, которые могут поразить ваше воображение.Не стесняйтесь исследовать и пробовать различные варианты, так как эта картофельная сторона очень универсальна.

В качестве сыра я выбрал острый сыр чеддер, но вы можете выбрать пармезан или любой сыр, который вам нравится.

Вы только посмотрите на прекрасно прожаренный мини-картофель золотистого оттенка, плавленый тертый сыр и хрустящие кусочки бекона… разве вы не хотите, чтобы День Благодарения наступил раньше ?!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 194 калории на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

От 5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 6 человек

Cheesy Roasted Potatoes with Bacon — золотой мини-картофель, обжаренный с чесноком, сыром чеддер и беконом. Замечательный гарнир на День Благодарения.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 3 ломтика толстого бекона, нарезанного кубиками
  • 1 24 унции.(680 г) пакетик мини-золотого картофеля, разрезанного пополам
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанного
  • 1 чашка (150 г) тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.Переложите бекон шумовкой на тарелку, выложенную бумагой.
  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте картофель и чеснок в ту же сковороду, на которой готовили бекон. Приправить солью и перцем и накрыть крышкой, чтобы варить примерно 15 минут или пока картофель не станет золотистым и мягким. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы приготовить равномерно.
  3. Переложите картофель в миску вместе с беконом, зеленым луком и сыром. Смешайте и сразу подавайте.

Банкноты

Зеленый лук можно использовать вместо зеленого лука.Вы также можете использовать дополнительный сыр для более изысканного блюда.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

6 человек
Количество на порцию Калорий 194 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 27 мг Натрий 202 мг Углеводы 16 г Волокно 3 г Сахар 1 г Белки 9 г

Дважды запеченный картофель с капустой и беконом — Рецепт

Препарат

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 400 ° F.Выложите картофель прямо на решетку духового шкафа и запекайте, пока он не станет мягким, если проткнуть его вилкой, примерно 1 час 10 минут. Переложите картофель на разделочную доску и оставьте примерно на 10 минут, пока он не остынет.
  • Обжарьте бекон в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте капусту и готовьте, помешивая, около 5 минут, пока не завянет. Отложите в сторону.
  • Отрежьте по длине ломтик толщиной 1/2 дюйма от вершины каждого картофеля; соскребите мякоть с ломтиков в большую миску и выбросьте кожуру.Выложите мякоть картофеля в миску, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте сливочное масло, 3/4 ч. соли, и 1/2 ч. перец и смешать с картофельным пюре до однородности; не переутомляйтесь (комочки в порядке). Осторожно добавьте смесь капусты, сметану и половину сыра силиконовой лопаткой. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Пальцами натрите маслом внешнюю поверхность картофельной скорлупы. Распределите начинку по ракушкам, насыпав ее, и выложите на противень с бортиком.
  • Запекайте картофель без крышки, пока он не прогреется, от 25 до 30 минут. (Для проверки вставьте лезвие небольшого ножа в центр картофеля на 5 секунд; он должен быть горячим.) Посыпьте картофель оставшимся сыром и запекайте, пока сыр не растает и в некоторых местах не подрумянится, 2–3 минут больше. Украсить картофель чесноком, дать настояться 5-10 минут и подавать.

Make Ahead Tips

Картофель можно запекать и начинять за 1 день вперед.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Доведите их до комнатной температуры и нагрейте духовку до 400 ° F перед окончательной выпечкой.

Дважды запеченные половинки картофеля: после первого запекания разрезать картофель пополам вдоль. Выньте мякоть из обеих половинок, оставив скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Сделайте начинку, затем заполните обе половинки каждой картошки, запекайте и готовьте, как указано.

Рецепт жареного картофеля с беконом и пармезаном

Рецепт жареного картофеля с беконом и пармезаном

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир
  • Время готовности: 45 мин.

    3 Обзоры

  • Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Способ приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Коллин Кеннеди

Рецепт жареного картофеля с беконом и пармезаном любезно предоставлен компанией Souffle Bombay.С беконом, картофелем и пармезаном в названии рецепта нужно сказать больше? Нам очень нравится этот простой и привлекательный рецепт, и мы думаем, что вы тоже!

Состав

  • 6 крупных красновато-коричневых картофелей (без кожи)
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • Кошерная соль и перец (хорошо приправить)
  • 4 ломтика хрустящего бекона (резервные капельки)
  • 1/4 стакана сыра пармезан

Подготовка

Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 30 мин.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Очистите красновато-коричневый картофель. В зависимости от размера картофеля разрежьте каждый на 6-10 кусочков одинакового размера. В большой миске перемешайте картофель и лук с оливковым маслом, сливочным маслом, солью и перцем, а если у вас осталось немного жира из бекона, добавьте и его. Если вы готовите бекон после того, как выложили картофель, добавьте к нему немного капель после того, как вы это сделаете. Переложите картофельную смесь в форму для запекания, в которой картофель не будет переполнен, и запекайте в течение 25-30 минут.
  3. Через 20 минут осторожно перемешайте их.Через 25-30 минут осторожно перемешайте их и посмотрите, станут ли они нежными и хрустящими. Если да, достаньте из духовки. Если нет, продолжайте жарить, пока они не станут.
  4. Осторожно добавьте сыр пармезан и подавайте.

Варианты

Дополнительные добавки: измельченный чеснок, чесночная соль, луковая соль, измельченная петрушка, измельченный розмарин, красный перец. Просто добавьте то, что может сделать вас счастливым! Картофель действительно нельзя «испортить».

Питание

калорий 418

Жир 13 г

Натрий 278 мг

Холестерин17

Витамин C 42%

Углеводы 65 г

Волокно7 г

Белок 12 г

Калий 1696 мг

3 Обзоры

Потрясающе! Мы добавим это в наш список фаворитов.

Очень понравилось, и это было так просто! Обязательно сделаю еще раз и попробую вариации.

Отличный рецепт, легко удваивается для большой толпы. Все хотели рецепты.

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

Жареный картофель с беконом — I Am Homesteader

Жареный картофель с беконом — это нежный молодой картофель, отлично прожаренный и посыпанный кусочками бекона, который является легким гарниром к любому блюду. Подавайте их с этой говяжьей вырезкой с перцем и жареной зеленой фасолью с пармезаном, чтобы получился полноценный ужин.

Жареный картофель с беконом

Из-за повального увлечения низким содержанием углеводов картофель иногда получает плохую репутацию.Они не так популярны, как раньше, но мне нравятся различные рецепты, которые можно приготовить из картофеля. Кроме того, они не слишком дороги и обладают множеством преимуществ для здоровья. Картофель может улучшить здоровье костей, повысить кровяное давление и многое другое! Возможно, добавление бекона не принесет пользы для здоровья, но поможет сделать этот жареный картофель с беконом фаворитом!

Рецепт жареного картофеля с беконом

Когда вы думаете о картофеле, вы можете подумать обо всей очистке, нарезке и работе, которая входит во многие рецепты картофеля.Но с этим жареным картофелем с беконом вы будете использовать молодой картофель, и вам не придется чистить его или разрезать! Это легкий гарнир, и его вкусно есть!

Состав:

  • Молодой картофель
  • Бекон и копченый жир
  • Бульон (куриный или говяжий)
  • Масло сливочное
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка

Как приготовить жареный картофель с беконом

Жареный картофель с беконом приготовить просто, и как только вы смешаете все ингредиенты с картофелем, остается лишь довести их до идеальной выпечки и подать на стол! Для начала разогрейте духовку до 425 ° F и достаньте сковороду.Я уже упоминал ранее, насколько хороша чугунная сковорода в составе вашей посуды, поэтому, надеюсь, вы ее уже купили. Убедитесь, что вы используете форму, пригодную для духовки, если у вас нет чугунной сковороды.

  1. Первый шаг — приготовить бекон. Я бы порекомендовал отдельную сковороду для бекона. После того, как он станет хрустящим, дайте бекону остыть на бумажном полотенце и оставьте жир на сковороде, чтобы покрыть картофель.
  2. Добавьте в сковороду молодой картофель.(Чтобы приготовить картофель, промойте его, пока он находится в дуршлаге, чтобы удалить с него грязь.)
  3. Налейте 1/2 стакана беконного жира на картофель, как можно лучше покрыв его. Они могут выглядеть немного «восковыми», но это хорошо!
  4. Затем полейте картофель бульоном и растопленным маслом.
  5. Добавьте лук, чеснок, соль, перец и петрушку. Перемешайте все вместе и запекайте картофель 55-60 минут.
  6. Достаньте картофель после того, как он станет мягким, но подождите… он еще не совсем готов к подаче.Разрежьте приготовленный бекон на кусочки, чтобы положить сверху картофель.
  7. Выпекайте еще 5 минут и сразу подавайте.

Какой картофель лучше всего жарить?

Учитывая разнообразие картофеля, трудно сказать, какой сорт лучше всего подходит для какого рецепта. Как правило, чем крахмалистее картофель, тем лучше для жарки. Итак, при жарке картофеля ищите более восковой картофель, например, картофель Юкон Голд, который вы можете разрезать и использовать для этого рецепта. Приятно то, что кожуру можно не снимать, чтобы сэкономить время, чтобы не чистить картофель.Для жареного картофеля с беконом я использовала молодой картофель, также известный как «молодой картофель». Не путайте это с картофелем-сеголетком, который представляет собой зрелый картофель, но все же мелкий. Если вы в конечном итоге будете использовать картофель из сеголетков, он будет иметь больше традиционного картофельного вкуса, но также будет иметь тонкую кожицу, которая хорошо прожарится. При приготовлении картофеля все сводится к науке, но знание нескольких отличий может помочь в рецепте.

Ищете другие рецепты из картофеля?

Я люблю картофель всех сортов, приготовленный всеми способами! Вот несколько моих любимых рецептов из картофеля.

Дважды запеченный картофель

Жареный картофель с сыром

Шкурки на картофельном пюре

Пюре из сладкого картофеля

Жареный картофель с беконом

Обжаренный до совершенства и покрытый беконом, жареный картофель с беконом легко приготовить и является любимым гарниром к любому блюду!

Время приготовления 1 час 5 минут Общее время 1 час 15 минут Автор Аманда Rettke-iambaker.net

Состав

  • 5 фунты молодой картофель
  • 10 ломтики бекон
  • 1/4 чашка бульон курица или говядина
  • 1/4 чашка масло, растаял
  • 1 чашка желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка соль
  • 1 столовая ложка перец
  • 1 чайная ложка петрушка

Инструкции

  1. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и переложите его на бумажное полотенце для охлаждения.Оставьте беконный жир.

  2. В большую холодную сковороду добавьте картофель. (Можно также использовать форму для запекания 9×13.)

  3. Налейте 1/2 стакана беконного жира на холодный картофель, перемешивая, чтобы покрыть его слоем. (Картофель будет выглядеть восковым.)

  4. Полить картофель бульоном и маслом.

  5. Добавьте в сковороду лук, чеснок, соль, перец и петрушку. Перемешайте.

  6. Выпекать 55-60 минут при 425 ° F или пока картофель не станет мягким.(Если есть большая разница в размерах, некоторые маленькие картофелины можно будет приготовить раньше. Следите за ними.)

  7. Достаньте из духовки и слегка перемешайте картофель. Сверху выложите кусочки приготовленного бекона.

  8. Вернитесь в духовку еще на 5 минут, чтобы разогреть бекон. Подавать немедленно.

Жареный картофель в духовке, как в ресторане!

Этот запеченный в духовке картофель заправлен хрустящим беконом, свежим чесноком и тертым пармезаном.Из них получается вкусный гарнир, который понравится всем!

Я на диете, ребята.

Я знаю. Это ужасно и глупо, и я даже не знаю, стоит ли жить дальше.

Почему моя жизнь сейчас так полна овощей и фруктов? Фу.

Достаточно. У меня было достаточно.

Итак, я взял кучу картофеля и бросил их в жир с бекона, а затем натер сверху немного пармезана и сказал: ПРИНИМАЙТЕ ЭТО, ДИЕТА.

В то время это казалось разумным.

В общем, картошка такая вкусная. Они разрушают мою жизнь. Но они того стоят. Я думаю. Ага. Я даже больше не знаю вас, ребята. Кто-нибудь меня накормит. Я в бреду.

Если говорить лучше, это не просто диета, это соревнование между мной и моим мужем! И с радостью сообщаю, что кричу ему задницу. Это легко, потому что на самом деле у него нет лишнего веса, а я здорова. Это будет единственный раз в моей жизни, когда я буду благодарен за то, что сбросил больше веса, чем кто-либо.Правда.

Победитель соревнований по похудению отправляется в путешествие. Если выиграю, я с мамой поеду в Шотландию, а если выиграет, то он будет в Вегасе со своими братьями. Так что, по сути, я абсолютно должен победить.

Итак, теперь, когда я заставил вас задуматься о диетах, о том, чтобы быть худым и прочем, вычеркните из головы все эти мысли о здоровом питании и полейте картофель жиром с бекона. Я настаиваю.

Ааааи, я обещаю никогда больше не говорить о своей диете, потому что что может быть скучнее, чем слушать, как кто-то скулит о том, что хочет печенье, а не получает печенье? Ничего такого.Наверное. Я имею в виду, приходите завтра, и мы можем поговорить о том новом цвете лака для ногтей, который я нашел для пальцев ног.

Этот запеченный в духовке картофель идеально подходит к моему мясному рулету чизбургер с беконом или к жареным куриным полоскам!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Жареный картофель с чесноком и беконом

Этот запеченный в духовке картофель заправлен хрустящим беконом, свежим чесноком и тертым пармезаном.Из них получается вкусный гарнир, который понравится всем!

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Выстелите большой противень фольгой.

  • Вымойте картофель и нарежьте его небольшими кусками. Добавьте в большую миску.

  • Тем временем нарезать бекон небольшими кусочками и обжарить до хрустящей корочки.Снимите бекон со сковороды шумовкой и слейте воду на выстланный бумажным полотенцем лист.

  • Залейте картофель 2 столовыми ложками беконного жира, добавьте соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Если нужно, добавьте больше жира, чтобы картофель полностью покрыл его.

  • Выложите картофель на подготовленный противень в один слой. Выпекать 35 минут и вынуть из духовки.

  • Зубчик чеснока натереть на зеркальной терке поверх картофеля и перемешать.Посыпать беконом и укропом и снова поставить в горячую духовку на 5 минут.

  • Достаньте из духовки и положите сверху сыр пармезан.

  • Подавать горячим.

Пищевая ценность:

Калорийность: 111 ккал (6%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 398 мг (17%) | Калий: 408 мг (12%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 7.4 мг (9%) | Кальций: 22 мг (2%) | Железо: 0,7 мг (4%)

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: легкие рецепты гарниров, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram .
Обновлено: 16.04.2021 — 19:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *