Картошка с салом на углях: Картошка с салом на костре

Содержание

Картошка с салом на шампурах на мангале рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления картофеля с салом на мангале потребуется совсем немного продуктов, основные из которых картошка и сало. Картошку постарайтесь выбрать примерно одинакового размера, так она равномерно приготовится, да и в готовом блюде на шампуре будет смотреться аппетитнее и красивее. Картофель тщательно помойте с помощью щётки, чтоб удалить всю грязь. Затем ополосните клубни под проточной чистой водой и обсушите их с помощью бумажных салфеток.

  • Шаг 2:

    Нарежьте картошку кружочками толщиной около 1 сантиметра.

  • Шаг 3:

    Какое лучше выбрать сало? Тут полностью всё зависит от вашего вкуса. Сало можно взять абсолютно любое: солёное, копчёное, с прослойками мяса или без них и так далее. Шкурку так же по желанию можно срезать или оставить. Я использовала подкопчённое сало без прослоек и шкурку не срезала(она в процессе зажаривания стала хрустящей). Итак, сало нарежьте пластинами тоньше, чем картофель(примерно 0,5см. ).

  • Шаг 4:

    Подготовьте маринад, для этого в небольшую ёмкость налейте растительно масло. Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку, отправьте к маслу.

  • Шаг 5:

    Добавьте соль по вкусу(у меня ушло примерно 0,5 ч.л. мелкой соли) и душистый или красный молотый перец.

  • Шаг 6:

    Так же вы можете добавить в маринад любимые специи и приправы. Я добавила немного замороженных прованских трав. Хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 7:

    Далее нужно замариновать картошку. Можно это сделать в глубокой чашке, либо в целлофановом мешочке. Мне удобнее мариновать в пакетике, в нём маринад без труда равномерно распределяется по всем кружочкам. Отправьте картошку в мешочек, сверху распределите с помощью чайной ложки маринад, завяжите пакетик и перемешайте всё содержимое. Примерно 1ч.л. маринада оставьте для дальнейшего использования. Маринуйте кружочки около 5 минут.

  • Шаг 8:

    Далее нужно нанизать картофель и сало на шампура. Первым и последним кусочком на шампуре сделайте сало, так картошка по краям в процессе жарки полностью пропитается и не будет сухой. Чередуя картофель и сало, нанижите шампур полностью.

  • Шаг 9:

    Разожгите мангал. Когда огонь прогорит и останутся угольки, можно приступать к самому интересному, зажариванию картофельного шашлыка.

  • Шаг 10:

    Отправьте шампура на мангал и запекайте около 30-40 минут. Время приготовления зависит от многих факторов: какой жар у вас в мангале, какой сорт картофеля вы используете, и как часто вы будете переворачивать шампура.

  • Шаг 11:

    Зажаривайте до готовности картошки. Как только появится золотистая аппетитная корочка, проверьте на готовность. Сделать это можно при помощи зубочистки. На приготовление моего картофельного шашлыка ушло 30 минут.

  • Шаг 12:

    Готовую картошку с салом смажьте с помощью силиконовой кисточки остатками ароматного маринада.

  • Шаг 13:

    Ну и в завершении, посыпьте шашлычки нарезанной зеленью. Можно подавать к столу!

  • Картошка на шампурах (с салом и без) на мангале: рецепт с фото

    Пожарить картофель на мангале не так просто, как кажется на первый взгляд. Если просто нанизать кусочки на шампуры и поставить на угли, то верх сгорит, а середина останется сырой. Предлагаем вашему вниманию правильную технологию приготовления картошки на шампурах. Общие временные затраты – до 45 минут.

    Первый секрет. Для обжарки на углях идеально подходит молодой картофель с более-менее твердой кожурой или старые клубни с минимальным содержанием крахмала. Слишком крахмалистая картошка легко рассыпается, поэтому отдельные куски часто срываются с шампуров.

    Выбор между салом и беконом непринципиален. С мясом аромат приятнее, зато с салом картофельная мякоть получается сочнее. Альтернативный вариант – использовать растительное масло.

    1. Картошку помыть губкой, уделяя снимание грязи в складках, обсушить или вытереть салфетками.

    2. Нарезать картофель кружочками толщиной 4-5 см, а сало (бекон) со шкуркой – ломтиками 1-2 см.

    3. Из кусочков соорудить «пирамидку» в последовательности сало-картофель-сало-картофель и выложить на доску.

    Для приготовления без сала просто сложить картофельные кусочки в «стопку», а после нанизывания обильно полить растительным маслом.

    4. Проткнуть конструкцию шампуром сверху, пока острый конец не упрется в доску, сдвинуть кусочки ближе к ручке.

    Собранная конструкция

    5. Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.

    6. Завернуть картофель на шампурах в фольгу и надежно защепить концы, чтобы ничего не вытекало на угли.

    7. Подготовить мангал. Кондиция углей должна быть как на обычный шашлык из мяса.

    Первый этап приготовления

    8. Картофель на шампурах в фольге поместить на мангал. Оставить на 20-25 минут, пока не появится характерный аромат.

    9. Снять с картошки фольгу и снова отправить на мангал. Жарить, периодически переворачивая, 3-5 минут до готовности и появления румяной корочки.

    Доводка и получение корочки

    При обжарке без сала сделать между кусочками зазоры 2-3 см.

    10. Подать «шашлык из картошки» горячим, блюдо хорошо сочетается с зеленью, кетчупом, майонезом и сметаной.

    Шашлык из картошки – приготовление на мангале по фото рецепту

    Описание

    Шашлык из картошки с салом — просто, вкусное и экономичное блюдо. Его можно позволить себе в любое время года. Запекать такой шашлык не обязательно на мангале, можно и в духовке. Картошка получится не менее вкусной. Вместо сала можно взять бекон.

    Предлагаем пошаговый рецепт-бомбу с фото, приготовив по которому шашлык из картошки с салом, можно будет удивить гостей. Такое блюдо станет отличным вариантом как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Шашлык из картошки — отличное доказательству тому, что шашлык может быть вкусным не только из мяса. Сало или бекон желательно выбирать свежее с мясными прослойками. Готовится предложенное блюдо на углях, но можно поискать и альтернативы.

    Совет! Можно сделать шашлык просто из картошки. Получится постное диетическое блюдо. Кстати, такой шашлык можно будет приготовить не только на шампурах на мангале, но и на шпажках, в фольге, в рукаве или на противне в духовке, в аэрогриле, на барбекю и даже в мультиварке. В любом случае получится вкусное лакомство, которое можно подавать со свежими или запеченными овощами.

    Ингредиенты

    Шаги приготовления

    1. Пошаговый рецепт с фото приготовления шашлыка из картошки с салом начинается с подготовки сала. Его нужно хорошо помыть, обсушить, используя бумажные салфетки. Шкурку на сале обрезать не нужно. Рекомендуется ее хорошо поскоблить ножом, чтобы избавиться от возможных волосков. Сало следует нарезать небольшими ломтиками, примерно квадратиками 5х5 сантиметров.

    2. Теперь нужно подготовить молодой картофель. Его следует хорошо помыть под проточной водой. Чистить молодой картофель не нужно. Его режут на несколько частей или кружочками средней толщины. Порезанный картофель нужно переложить в емкость, добавить туда же растительное масло, посолить, поперчить, добавить любимых специй или ароматных трав. Теперь кусочки картошки нужно хорошо перемешать, чтобы они равномерно были покрыты специями и солью. В таком виде картофель нужно оставить на 25-30 минут.

    3. Спустя полчаса можно нанизывать картофель на шампуры. Нужно, чтобы кусочки картофеля и сала были нанизаны поочередно.

    4. Теперь нужно подготовить костер, дождаться пока угли прогорят и станут «седыми». Теперь можно установить над углями шашлык на расстоянии примерно 10-12 сантиметров. Жарится шашлык из картошки и сала примерно 25-35 минут. Время от времени шампуры нужно переворачивать для равномерной прожарки блюда. Проверять готовность картофеля нужно с помощью острия ножа.

    5. Подавать шашлык из картошки с салом к столу нужно в горячем виде. Прямо с мангала следует нести блюдо на стол. Картофель и сало можно снять с шампуров или есть так, в зависимости от предпочтений домочадцев. Дополнительно можно подать к шашлыку зелень и свежие овощи.

      Приятного аппетита!

    Шашлык из картошки с салом

    Шашлык из картошки с салом.

    Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда для пикника — шашлыка из картофеля. Удивительно, но всего из трех ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр, который съедается быстрее шашлыка из мяса.

    Наверняка вы не один раз видели на рынке или в магазине продается очень мелкий молодой картофель. Берут его неохотно, вот поэтому и отдают его за бесценок. Именно такая мелкая картошка нам и понадобится в качестве основного ингредиента.

    Вторая важная составляющая нашего блюда — соленое сало. Мы нанижем его вперемешку с картофелем на шампур и запечем на углях. Горячие угли растопят сало, и оно пропитает своим вкусом и ароматом картофель. Оставшиеся шкварки будут вкусно хрустеть вместе с молодой зажаристой картошечкой. Кроме того, пока вы будете жарить шашлык, он пропитается ароматом костра. Если вы хотите получить максимально ароматное блюдо, во время жарки картофеля положите на угли веточки розмарина и тимьяна, которые придадут шашлыку еле уловимый пряный аромат.

    Добавлю еще одно «за» в пользу шашлыка из картофеля — это его стоимость. Самый дорогой ингредиент — это сало. Но так как его следует нарезать тонкими ломтиками, то нам потребуется совсем немного. Мелкий картофель вообще продается как некондиция по цене в 2 раза ниже обычной.

    В качестве эксперимента попробуйте при очередной вылазке на природу приготовить несколько шампуров шашлыка из картофеля, и ваши друзья в следующий раз обязательно попросят приготовить его побольше 🙂

    Шашлык из картошки, ингредиенты

    Ингредиенты:

    • Мелкий картофель — 1 кг.;
    • Соленое сало — 150 грамм;
    • Соль по вкусу.

    Как приготовить картошку с салом:

    Шаг 1

    Картофель моем и обсушиваем. Клубни обрезаем с двух концов, чтобы у вас получился «бочонок».

    Шаг 2

    Сало режем тонкими ломтиками. Ломтики сала по размеру должны быть чуть больше среза картофеля.

    Шаг 3

    Картофель обрезанными концами обмакиваем в соль.

    На шампур попеременно нанизываем сало и картофель.

    картошка с салом

    Шаг 4

    Жарим шашлык из картошки на углях, постоянно переворачивая шампура и проверяя готовность ножом. Время приготовления 15-20 минут.

    (Просмотрено 71 раз, 1 визитов сегодня)

    Печеная картошка с салом в фольге

    Рецепт запеченного в фольге картофеля на углях

    Что вы готовите, когда выбираетесь на природу? У нас чаще всего шашлык из свинины (у меня обязательно в диетическом маринаде) или курицы и обязательно печеная картошка с салом в фольге.

    В далеком детстве мы бросали картошку сразу в костер, а потом выкатывали ее обуглившуюся палочками и, обжигая пальцы, снимали почерневшую кожуру. Несколько лет назад я открыла для себя потрясающий рецепт запеченного в фольге картофеля на углях с салом и луком. Такая картошка получается невероятно пышной, не сухой, с приятным ароматом сала, специй и запеченного лука. Идеально подходит и для проголодавшихся детей, и на закуску для взрослых.

    К картошке салом обычно делаем самый простой салат из свежих овощей.

    Ингредиенты для печеной картошки:

    • картофель по количеству персон
    • кусок сала
    • репчатый лук
    • любимые специи
    • свежая зелень
    • соль по вкусу
    Картофель запеченный в фольге на углях: как приготовить

    Репчатый лук нарезать полукольцами, сало — не слишком толстыми пластинками.

    Сало можно взять любое — чистое белое соленое, свежее, с прорезью (с мясом), копченое. Вкус печеной картошки с салом будет, конечно же, отличаться. Но в любом случае она получится умопомрачительно вкусной!

    Картофель тщательно вымыть (желательно, при помощи щетки), обсушить и разрезать пополам вдоль.

    Между двух половинок картофелины положить по 1-2 кусочка сала и кусочек луковицы, посыпать специями и луком. Затем плотно завернуть картофелину в фольгу.

    Аналогично завернуть все подготовленные картофелины.

    Печь картофель с салом в фольгу лучше все уже в прогоревшем костре.

    Для этого нужно аккуратно разгрести горячую золу, сложить в нее завернутую в фольгу картошку с салом и немного нагрести золы сверху.

    Через 10-15 минут картофель в костре нужно перевернуть, поменять местами для того, чтобы он пропекся равномерно. Особенно это важно сделать, если жар неравномерный. Переворачивать картофель можно несколько раз.

    Чтобы проверить готова ли печеная картошка с салом в фольге, ее можно проткнуть вилкой или зубочисткой, предварительно вынув из костра.

    Будьте предельно осторожны! Зола очень горячая, фольга раскаленная!

    Готовую печеную картошку выложить в глубокую миску, устеленную газетой (так как картофель грязный от золы).

    Печеную картошку с салом в фольге немного остудить, чтобы не ожечь руки, и сразу же подавать к столу. Самая вкусная картошка — когда она еще горячая!

    К печеному картофелю на углях можно подать шашлычный кетчуп из магазина или ароматный домашний кетчуп, горчицу, чеснок и много свежей зелени!

    Приятного вам аппетита и отличного отдыха на природе!

    Рецепт печеной картошки с салом в фольге подготовила Ольга Викторовна.

    Картошка с салом в казане на костре — Пошаговый рецепт с фото

    Это исключительно «пикниковое» или дачное блюдо, которое готовится на природе. Одна мысль о вкусном обеде с ароматом дыма на свежем воздухе в хорошую солнечную погоду будоражит аппетит! Казалось бы, привычный картофель, но, приготовленный в казане на костре, он приобретает совершенно другой вкус, при этом выглядеть он может даже не совсем презентабельно, но его вкус затмевает всё!

    Ингредиенты для приготовления картошки с салом в казане:

    • картофель – 1,5 кг
    • сало свежее – 300 г
    • морковь – 1-2 шт.
    • лук желтый – 1-2 шт.
    • соль, специи – на свой вкус
    • вода – 100 мл

    Рецепт приготовления картошки с салом в казане:

    Очистить все необходимые овощи (картошку, лук, морковь), промыть холодной водой, а затем картошку нарезать на 4-6 частей.

    Нарезать свежее сало средними кусками, морковку нарезать кружочками, лук крупно нашинковать.

    На дно казана выложить половину нарезанного сала, можно влить еще немного растительного масла, чтобы картошка не пригорала.

    Затем добавить в казанок картошку, причем ее следует перемешивать с остатком сала и нарезанными овощами.

    На самый верх тоже выложить немного сала. Затем накрыть казан крышкой, завернуть его в несколько слоев фольги.

    Поставить картошку с салом в казане на костер. В данном случае костер в мангале, точнее даже не совсем костер, а угли, которые уже догорают. На углях казан должен постоять 20 минут, после чего, аккуратно открыть крышку и добавить соль, специи и влить 100 мл кипятка, перемешать. Желательно для приготовления такого блюда выбирать не сильно крахмальные сорта картофеля, чтобы он не рассыпался. Выдержать казан с картошкой и салом на костре еще 15-20 минут.

    Красный перчик, свежая зелень и овощи дополнят это вкусное блюдо с дымком.

    Есть его следует только горячим, пока не застыл жир от сала. Картошка готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Картошка в фольге по-крестьянски — на углях, с салом

    Вкусная картошка с салом в фольге, запеченная в печке на углях, по старинному дедушкиному рецепту.
    Ее также можно готовить в любых углях — от костра, мангала и т.п., а также в песке под костром.
    Любимое «антикризисное» блюдо — необыкновенно сытное и экономное.
    На одну порцию обычно достаточно и 2-х картофелин.

    Очень просто готовится, главный плюс — картошку перед запеканием не нужно чистить, ее можно есть и с кожурой.

    Подавать обязательно горячей, отлично сочетается с чесноком, зеленым луком, свежими или солеными помидорами и огурцами.

    1. Разжечь печку (мангал, камин, костер и т.п), чтобы получить горячие угли для запекания картофеля (в принципе, угли нужно довести до той же стадии, что и для приготовления шашлыков).

    Мы запекали картошку с салом в такой печурке:

    2. Картошку тщательно вымыть, чистить ее не нужно.

    3.

    Очистить и вымыть лук,
    нарезать его тонкими кружочками.
    Нарезать сало — тонко или чуть потолще.

    4. Каждую картофелину разрезать пополам (немного не до конца, чтобы формально картофелина не распадалась полностью на 2 части), 
    в разрез вложить кружочек лука,
    1-2 ломтика сала,
    от души посолить, поперчить и плотно, с запасом, завернуть в фольгу.

    Должен получиться такой серебристый шарик.

    То же проделать и с остальными картофелинами.

    5. «Нафаршированные» салом и луком картофелины, плотно завернутые в фольгу, уложить в печку на угли,

    закрыть заслонку.

    6. Картофель запекается в пределах 30-45 минут (в зависимости от силы жара),
    через 15 минут его можно перевернуть на другую сторону.

    Важно: Если готовим этот картофель не в печке, а в мангале, камине, на костре, его нужно закопать в угли (или в горячий песок под костром), чтобы со всех сторон происходил равномерный нагрев.

    7. Готовую свежеиспеченную горячую картошку аккуратно развернуть и сразу же подавать, можно прямо на фольге.

    Печеная картошка с салом и луком по-крестьянски.

    Очень вкусно.

    Еще — Картошка с салом в духовке по-украински

    Теги рецепта:     

    Рецепт жареного картофеля с беконом | Все рецепты

    Я действительно приготовил их в духовке. На улице было слишком жарко готовить. По крайней мере, внутри у вас есть воздух. Я отказался от соли, так как чувствовал, что бекон добавит ее. Я также сократил потребление коричневого сахара. Посыпьте дольки картофеля сахарной пудрой.Бекон закрепил зубочистками. Протертый в масле картофель, завернутый в фольгу и приготовленный до готовности. Вкуснятина. Я планирую использовать метод гриля, как только остынет на улице. Большое спасибо за сообщение. Новый взгляд на запеченный или приготовленный на гриле картофель.

    Этот картофель отличный.Мой муж не любит печеный картофель, поэтому я не решалась попробовать его, но даже он любил их! Сладость коричневого сахара прекрасно сочеталась с беконом и картофелем. Они пользовались огромным успехом в моей семье. Я заранее запекла картофель в духовке, чтобы ему не пришлось долго готовиться на гриле. Когда они стали мягкими, я достал их, добавил остальные ингредиенты и поставил в холодильник до готовности. Это отличный гарнир с минимальными усилиями. Им потребовалось всего около 20 минут на гриле, чтобы сделать это таким образом.Очень просто и очень вкусно!

    Паула Картофель с беконом на гриле

    Allstar

    Я сделал этот рецепт методом, а не по точным меркам.Мой картофель был намного меньше, чем картофель для запекания, поэтому я уменьшил все остальные ингредиенты. Я также должен был попробовать совет, который я слышал, о том, чтобы нарезать картофель на миске деревянной ложкой, чтобы не порезаться. Оно работает! Я запекла их в фольге в духовке при 400 градусах в течение 1 1/4 часа. Мужчинам за ужином этот рецепт очень понравился. Они сказали, что у него соленый / сладкий вкус, который действительно дополняет картофель.

    Это действительно отличный рецепт! Правильное количество вкуса бекона! Они стали хитом!

    Я сделал их для похода, и из-за размера картофеля на их приготовление ушло около полутора часов. Я оставил их в углях нашего костра. Бекон был восхитительным, но наша смесь коричневого сахара осела на дне. все еще хорошо!

    Мне не нравился этот рецепт.

    Действительно отличный вариант для обычного печеного картофеля.Очень вкусно и сладко. Бекон добавляет к нему нужное количество соли. Ням!

    Я не фанат картофеля, но этот рецепт меня заинтриговал и вписался в мою тему «BB с беконом». Я думаю, что добавление оливкового масла после обертывания беконом убивает фактор жира — чем вы чистите щеткой? Бекон? — Требуется 1 стакан коричневого сахара на 4 картофелины.Я сделал шесть и почувствовал, что 1 ° C — это слишком много — я уже оставил соль в беконе — я свободно завернул их, но боялся, что масло / жир вытекут, поэтому они не были НАСТОЯЩИМ. При этом я хотел бы попробовать их снова, поэтому любые предложения приветствуются!

    Мы с мужем готовили их несколько раз как дома на гриле, так и в кемпинге у костра.Размер картофеля действительно влияет на время приготовления, и мы однажды пережарили его, но он все равно был восхитительным. Это стало для нас основным продуктом кемпинга, и члены семьи часто его просят. Я не использую коричневый сахар и приправляю другие приправы по своему желанию, но бекон — настоящая звезда. Очень рекомендуется.

    Сырный картофель-гриль с беконом + ВИДЕО

    Этот сырный-гриль-картофель с беконом n — ЛЕГКИЙ гарнир или закуска в фольге на лето! Сделайте это полноценным обедом, добавив больше овощей или курицы.Включает пошаговое видео рецепта.

    PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОЗЖЕ

    ДРУЗЕЙ.

    Как только я заглянул внутрь упаковки из фольги, я сразу понял . Это будет победа.

    Этот сырный картофель на гриле просто неуместен. И они такие, такие невероятно простые, что вы будете делать их все лето. И я не буду винить тебя.

    Они начинают с самого вкусного картофеля — используйте любой, который вам нравится! Для этого рецепта я использовал «Потрясающее трио», потому что цвета просто великолепны, и я думаю, что лето — это один раз, когда я действительно люблю видеть дополнительный цвет на своей тарелке. Красный, желтый и синий картофель так красиво сочетаются друг с другом (к тому же — как идеально для 4 июля?!?)!

    Я запустил картофель в микроволновую печь, потому что это просто добавляет немного дополнительной гарантии того, что картофель будет готов, тем более что я люблю складывать картофель в пакет из фольги! Кроме того, это делает их очень легким и незамысловатым летним гарниром, потому что вы знаете, что половина из них не сгорит к тому времени, когда они будут приготовлены до середины (или я единственный, у кого такая проблема? ).

    Вы можете определенно их пропарить, если хотите — в идеале вы должны готовить их до тех пор, пока они не станут почти готовыми, но не совсем, чтобы вы могли легко доешить их на гриле, не задумываясь об этом! Вы также можете нарезать и начать готовить на гриле сырое, но вы можете позволить им готовиться, периодически помешивая, в фольге, а затем сверху положить сыр и бекон

    Есть множество способов сделать из них полноценный обед Сделка: добавьте немного вареной курицы, добавьте немного брокколи или немного вареной кукурузы в початках, перец, цукини, что угодно — это работает! Следует помнить только о времени приготовления, поскольку картофель будет готов довольно быстро, как только он попадет на решетку.

    Как бы вы ни делали их сами, я просто надеюсь, что вы не пропустите сыр 😉

    Советы и рекомендации по приготовлению этого сырного картофеля на гриле с беконом :

    • Если вы хотите , сделайте это немного более здоровый , не стесняйтесь отказываться от бекона и добавлять дополнительные овощи, такие как брокколи, перец или цукини.
    • Я знаю, что некоторые люди не любят использовать фольгу для приготовления пищи — смело используйте вместо нее сковороду для гриля, чугунную сковороду или эти коврики для гриля.У нас есть коврики для гриля, и мы любим их за то, что сложно приготовить на гриле!
    • Время приготовления будет сильно отличаться от в зависимости от толщины нарезанного картофеля, количества уложенных слоев и точной температуры гриля.

    * Этот пост спонсируется The Little Potato Company в рамках моего сотрудничества с ними — спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Recipe Rebel!

    • 450 грамм Маленький картофель около 14 картофелин, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1/2 чайной ложки соли
    • щепотка перца
    • 2 ломтика бекона, приготовленного до хрустящей корочки и покрошенного
    • 1 чашка сыра чеддер
    • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
    • Поместите картофель на большую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи (выберите картофель примерно одинакового размера) и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 минут (совсем немного картофеля в течение 3 минут, маленького картофеля в течение 4 минут), пока он не станет мягким.

    • Разогрейте гриль до среднего огня (около 350 градусов F).

    • Дайте картофелю остыть и нарежьте его тонкими ломтиками.

    • Сложите два больших листа алюминиевой фольги (или воспользуйтесь чугунной сковородой или сковородой для гриля) и сбрызните кулинарным спреем.

    • Положите сверху один слой картофеля. Смешайте соль и перец и посыпьте картофель. Сверху выложите ⅓ сыра и ⅓ бекона.

    • Повторите слои еще два раза, пока не будут использованы весь картофель, сыр и бекон.Сложите стороны (если используете сковороду или сковороду, вы можете накрыть фольгой, чтобы сохранить тепло) и защипните верхнюю часть. Поставьте прямо на огонь, накройте гриль крышкой и готовьте 10-20 минут, пока картофель не станет мягким. Открыть фольгу и посыпать зеленым луком. Подавать немедленно.

    * Этот картофель также можно запекать в духовке примерно такое же время при температуре 350–400 градусов по Фаренгейту.

    Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 539 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 23.3 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 1,2 мг

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрироваться

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Tag @thereciperebel

    Картофель на гриле в фольге с беконом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот жареный картофель — идеальный гарнир во время сезона барбекю.Читайте ниже, чтобы узнать, как приготовить вкусный и ароматный нарезанный картофель на гриле, используя пакеты из фольги.

    С первого дня гриля и до последнего (а это довольно длинный сезон здесь, в Хьюстоне), моя семья ест этот жареный картофель в качестве гарнира не реже одного раза в неделю.

    Их НАСТОЛЬКО быстро и просто приготовить, они идеально сочетаются с любым мясом или рыбой, приготовленными на гриле, и они просто восхитительны. В качестве бонуса приготовление их на гриле в фольге означает, что вам не нужно мыть кастрюли или сковороды!

    Лук и бекон придают картофелю особый аромат.

    Веган или вегетарианец?

    Если вы веган или вегетарианец, вы можете заменить бекон копченой паприкой в ​​этом рецепте, и вы все равно получите ту фантастическую дымность, которая делает этот картофель таким вкусным.

    Как приготовить картофель на гриле в фольге:

    1. Для изготовления пакетов из фольги используйте два 15-дюймовых листа алюминиевой фольги (сложенные вдвое) на каждую порцию картофеля, которую вы будете готовить. Я предпочитаю использовать фольгу с антипригарным покрытием, но если у вас нет фольги с антипригарным покрытием, не забудьте использовать большое количество оливкового масла, чтобы картофель не прилипал.
    2. Сбрызните оливковым маслом середину фольги. Нарежьте немного лука тонкими ломтиками и положите его на оливковое масло.
    3. Нарежьте красновато-коричневый картофель ломтиками примерно 1/4 дюйма и поместите их поверх лука. Я использую примерно половину одного большого красновато-коричневого картофеля в каждом пакете и не пытаюсь их чистить. Старайтесь получать однородные ломтики, чтобы они готовились равномерно.
    4. Приправить картофель солью и перцем (и копченым перцем *) и посыпать ломтиком сырого бекона.
    5. Сожмите стороны фольги вместе, чтобы получился пакет.Убедитесь, что крышка закрыта сверху, чтобы не выходил пар.
    6. Бросьте пакеты на гриль на среднем огне и жарьте на гриле примерно 15-20 минут. Вы можете немного открыть пакеты и ткнуть картошку вилкой, чтобы проверить степень готовности.

    * Копченый перец совершенно необязателен, но я его обожаю, поэтому использую его при любой возможности. Если у вас его нет, не волнуйтесь … без него картофель все равно будет отличным.

    Вы будете приятно удивлены ароматом этого картофеля . Даже моя дочь, ненавидящая картошку, любит их! (Это единственный картофель, который она ест, кроме картофеля фри.)

    Лук и бекон придают картофелю аромат и влагу, а пар, создаваемый в пакете, делает его нежным.

    Можете ли вы съесть бекон в этом рецепте?

    Бекон не будет полностью готов, когда картофель готов, поэтому я не рекомендую есть его, если вы не приготовите еще немного самостоятельно.

    Если вы не любитель лука, вам не нужно есть лук после того, как картофель приготовлен, но я все же рекомендую включать его в пакеты, потому что они добавляют влагу, а также аромат.

    Порций: 4

    Картофель на гриле в фольге

    Самый вкусный способ приготовления картошки на мангале!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    • 3 красных картофеля
    • 1/2 луковицы, тонко нарезанной
    • 4 полоски бекона
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль
    • перец
    • копченый перец, по желанию
    • Нарежьте каждый картофель ломтиками примерно 1/4 дюйма.

    • Оторвите восемь листов антипригарной фольги, чтобы получить четыре пакета (вам нужно сложить их вдвое, поэтому поместите два друг на друга).

    • В центр каждого квадрата фольги сбрызните оливковым маслом.

    • Разделите лук и положите на оливковое масло.

    • Разделите картофель и положите поверх лука.

    • Картофель посыпать солью, перцем и копченой паприкой.

    • Сбрызните картофель еще оливковым маслом и положите сверху ломтик сырого бекона.

    • Поднимите края пакета и защелкните сверху.

    • Готовьте на гриле на среднем огне примерно 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.

    Если вы хотите отказаться от бекона, чтобы приготовить его по веганскому рецепту, просто добавьте еще копченой паприки, прежде чем запечатывать пакеты.

    Курс: гарнир

    Кухня: американская

    калорий 285 ккал (14%) углеводы 30 г (10%) белки 6 г (12%) жиры 15 г (23%) насыщенные жиры 3 г (19%) холестерин 14 мг (5%) натрий 154 мг (7%) калий 729 мг (21%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 1 г (1%) Витамин C 10. 1 мг (12%) Кальций 24 мг (2%) Железо 1,5 мг (8%)

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Чугунный бекон и сырный картофель | Чар-Бройл

    1

    Смешайте все ингредиенты ковбойского масла в миске, выложите на пергаментную бумагу и скатайте в бревно.Перед подачей поставить в холодильник как минимум на 10 минут.

    2

    Нарежьте 3 столовые ложки ковбойского масла и положите в разогретую чугунную сковороду. Добавить нарезанный кубиками картофель и варить на среднем огне 20 минут.

    Горячий наконечник

    С этим гарниром приготовьте стейк или курицу и посыпьте каждую порцию кусочками оставшегося ковбойского масла толщиной 1/4 дюйма.

    3

    Разогрейте гриль до 250 ° F для приготовления в 2 зонах.

    Горячий наконечник

    Создайте две зоны, повернув половину конфорок на средний уровень и оставив другую наполовину закрытой.

    4

    Добавьте цельное молоко в картофель и поместите сковороду на гриль. Закройте крышку и готовьте на непрямом огне в течение 1 часа при 250 ° F.

    5

    Включите 2 открытые конфорки на высокой температуре, пока температура гриля не достигнет 350 ° F. Сверху посыпьте картофель тертым сыром и покрошенным беконом, закройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

    Шашлык из жареного картофеля, лука и бекона

    Это блюдо «пощечину, я бы подумал об этом, порадовал кого-то приготовил», которое с таким же успехом может быть закусками или даже завтрак, с гарниром из яичницы. Фермер Бернард Бойл из Garner’s Produce на рынке в Блумингдейле был достаточно любезен, чтобы позволить немного поменять местами картофель меньшего размера того же размера (здесь оптимально не больше, чем размер мяча для настольного тенниса), чтобы заполнить ящик за 3 доллара.

    Мы проверили это, используя стартер для дымохода и угольный гриль; Если у вас есть газовый гриль или вы полагаетесь на плиту и сковороду для гриля, вы превзойдете расчетное время в 40 минут.

    Вам понадобится шесть металлических шпажек длиной 12 дюймов или бамбуковых шпажек, смоченных в воде.

    Подавать с салатом из перечной зелени.


    Порций: 2 4 6 12 18

    6

    Протестированный размер: 6 порций

    Ингредиенты
    • 30 тонкокожих цельных картофелей, каждый не больше мяча для настольного тенниса

    • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • 1 средний лук

    • Около 6 унций толстого бекона

    • 3 столовые ложки несезонного рисового винного уксуса

    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для сбрызгивания

    • Листья с 4 стеблей петрушки с плоскими листьями (по желанию)

    • Морская соль в хлопьях для сервировки


    Указания

    Приготовьте гриль для прямого нагрева.Если вы используете газовый гриль, разогрейте его до средне-сильного (450 градусов). Если вы используете угольный гриль, зажгите уголь или древесные брикеты; Когда брикеты будут готовы, разложите их под рабочей зоной для прямого нагрева. При среднем огне вы должны держать руку примерно на 6 дюймов над углями в течение примерно 4 или 5 секунд. Приготовьте распылитель с водой, чтобы приручить пламя. Слегка смажьте решетку маслом и поставьте на решетку.

    Положите картофель в кастрюлю и залейте водой примерно на 2 дюйма.Добавьте столовую ложку соли и на сильном огне доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и готовьте 8-10 минут, пока картофель не станет мягким.

    Тем временем разрежьте лук на кусочки по 2,5 см; разделите слои. Нарежьте бекон на кусочки по 2,5 см.

    Слейте картофель в дуршлаг, установленный в раковине; сразу же брызните на них уксус и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их. Переложите в большую миску, затем добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, перец, кусочки лука и бекона и масло.Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

    Нанижите 2 части лука, кусок бекона и картофель на 1 вертел, образуя плотные группы. Повторите эти действия, чтобы заполнить шпажку, затем повторите, чтобы заполнить оставшиеся шпажки оставшимися ингредиентами.

    Поместите шампуры на решетку и закройте крышку; готовьте 10–20 минут, переворачивая по мере необходимости для равномерного и легкого обугливания.

    Порубите петрушку, пока шашлык готовится.

    Переложите шампуры на блюдо; рассыпьте петрушку сверху, если используете, и сбрызните немного маслом, если хотите.Посыпать хлопьевидной морской солью; подавать теплым.


    Источник рецепта

    Адаптировано из книги «Camp Sunset: A Modern Camper’s Guide to the Great Outdoors» редакции журнала Sunset (Oxmoor House, 2016).

    Проверено Бонни С. Бенвик.

    Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Жареные хрустящие картофельные кожуры с беконом и рецептом чеддера :: The Meatwave

    Как только Рождество заканчивается, я переключаюсь с огромного праздничного жаркого на полноценную праздничную еду. Новый год представляет собой только начало нескольких месяцев, которые кажутся идеальными, чтобы плюхнуться перед телевизором, посмотреть баскетбол и провести ночь, работая над тарелкой из крыльев, ребер, фаршированных перца халапеньо или чего-то в этом роде — все отлично для тоже, но лично я предпочитаю комфорт и тепло собственного дома. Одни из моих любимых в зимнем сезоне — это кожура картофеля, и этот рецепт, адаптированный из семейной кулинарной книги The America’s Test Kitchen, делает лучшее, что я когда-либо пробовал.

    Мне нравится использовать America’s Test Kitchen / Cooks Illustrated / Cook’s Country recipes в качестве основы для расширения.Одна из основных причин заключается в том, что они наполнены уловками, о которых я иначе бы не подумал. Показательный пример: дает картофелю толчок к приготовлению, помещая его в микроволновую печь. . Обычно я бы посмеялся над использованием микроволновой печи, но это довольно гениально, потому что вы покрываете около 30 минут жарки всего за 8 минут в микроволновой печи без заметной разницы во вкусе или текстуре в конечном итоге.

    Давайте на секунду отвлечемся от рецепта, чтобы полюбоваться красивым огнем — одним из чудес зимних поваров.

    Конечно, микроволновая печь не подходит для полного приготовления, поэтому картофель обжаривается на косвенном огне на гриле . Теперь, когда картофель частично приготовлен, на то, чтобы он стал мягким, требуется всего около 20 минут, по сравнению с 50-60 минутами, если бы они были приготовлены только на гриле.

    Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, его раскалывают, вынимают большую часть мякоти, затем смазывают маслом, приправляют и снова кладут на решетку. .На этом этапе картофель становится волшебным, а обнаженная мякоть и кожура становятся хрустящими и хрустящими.

    Тогда хорошие времена продолжаются с добавлением чеддера и бекона. Ключевым моментом здесь является то, чтобы картофель готовился до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и опаляться на участках, это только усиливает вкус и поднимает его еще выше по шкале «потрясающая еда для вечеринок».

    Наконец, после долгого фантастического путешествия, шкуры готовы с последней ложкой сметаны и небольшим количеством зеленого лука. Первый кусочек имеет сильный хруст, за ним следуют еще мягкие и сливочные картофельные внутренности. . Чеддер дает кусок, в то время как бекон добавляет соленую мясную часть, а зеленый лук заставляет вас думать, что это может быть что-то свежее и полезное для вас. Острая сметана смягчает жар, поэтому вы можете съесть их быстрее, что обычно приводит к тому, что они исчезают быстрее, чем предполагалось. Впрочем, не беспокойтесь, зима длинная, и еще есть много времени, чтобы купить еще много картофельных шкур, которые есть в моем доме.

    Опубликовано вторник, 27 декабря 2011 г. Джошуа Бусель

    Распечатать рецепт

    • Выход 4 порции
    • Подготовка 10 минут
    • Готовить 50 минут
    • Всего 1 час

    Состав

    • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, протертых
    • 8 унций бекона, мелко нарезанного
    • 4 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
    • 8 унций тертого сыра чеддер
    • 1/2 стакана измельченного свежего лука
    • 1/2 стакана сметаны
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый

    Процедура

    1. Зажгите дымоход на 3/4 древесного угля. Пока уголь горит, хорошенько наколите картошку вилкой. Разогрейте картофель в микроволновке на высокой температуре в течение 8 минут, а через 4 минуты переверните.
    2. Когда уголь полностью разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их по обе стороны от решетки для угля, оставляя середину пустой. Переложите картофель на гриль, поместив его в середину гриля, а не на угли, накройте крышкой и готовьте, пока нож для очистки овощей не скользит по мякоти, примерно 20 минут.Снимите с гриля, разрежьте картофель вдоль пополам и дайте остыть.
    3. Пока картофель находится на гриле, обжарьте бекон в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки около 8 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.
    4. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать с собой, ложкой вычерпайте и выбросьте мякоть, оставив слой картофеля толщиной 1/4 дюйма на внутренней стороне каждой кожицы. Смажьте картофель внутри и снаружи растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем. Переместите картофель обратно в середину гриля, накройте крышкой и дайте готовиться, пока он не станет светло-золотисто-коричневым и хрустящим, примерно 7 минут.
    5. Равномерно посыпьте картофельную кожуру сыром чеддер и беконом, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока сыр не станет пузырящимся, еще примерно 7 минут. Снимите с гриля, дайте остыть в течение 5 минут, затем посыпьте зеленым луком и ложкой сметаны и подавайте.

    По материалам The America’s Test Kitchen Family Cookbook .

    Вам также может понравиться

    Картофель барбекю с начинкой + Как приготовить картофель в фольге

    Мой муж недавно ел картошку. Я ни капли не жалуюсь, особенно потому, что было весело экспериментировать с новыми рецептами, чтобы на кухне было свежо и интересно. На днях он спросил меня, как жарить картофель на гриле, и мы придумали это «Загруженный картофель для барбекю».

    Мы все готовили картофель в духовке, но один из многих вопросов, которые мне задают, — можно ли приготовить барбекю из картофеля?

    Можно ли приготовить барбекю из картофеля?

    ДА, картофель можно приготовить на гриле, и он очень вкусный! Вы можете делать их целиком, как печеный картофель, или можете нарезать кубиками, как мой отец делал их все время, когда рос. Они были одним из его фирменных блюд, наряду с самым восхитительным жареным цыпленком всех времен. Мне нужен рецепт как можно скорее, ребята.

    Когда мы жили в Тусоне, мы действительно могли готовить барбекю в любое время года, потому что зимы там на самом деле не бывает. Так что, хотя они в основном идеально подходят для лета, вы можете приготовить их в любое время, когда собираетесь готовить на гриле. Папа душил нарезанный картофель сливочным маслом, болгарским перцем, солью и небольшим количеством перца, а затем заворачивал их и бросал на гриль.Это было божественно.

    Я хотел добавить бекон и сыр, потому что это 2 очень важные группы продуктов, которые мы не можем игнорировать. Так я и сделал. Так и случилось. Загруженный картофель барбекю.

    В основном вот план. Ты собираешься нарезать великолепный картофель Юкон Голд на небольшие кусочки. Затем полейте их оливковым маслом, солью с чесноком и приготовленным беконом. Перемешайте все вместе, а затем заверните отдельные порции в алюминиевую фольгу и бросьте на решетку. Через несколько минут вы добавите тертый сыр чеддер и немного нарезанного зеленого лука, подадите их вместе с хорошим холодным пивом и закончите.

    Как жарить картофель в фольге?

    Подготовьте картофель соответствующим образом и разорвите 4 больших листа алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов каждый. Разделите картофельную смесь на 4 листа алюминиевой фольги и загните стороны вверх с обоих концов, чтобы получился плотно завернутый пакет для картофеля. Убедитесь, что картофель не сложен друг на друга, чтобы он готовился равномерно.

    Какая температура для барбекю картофеля?

    Когда дело доходит до картофеля барбекю, лучше всего подходить к этому медленно и медленно. Мне нравится стремиться к температуре около 350-400 градусов и позволять им готовиться около 20-25 минут, в зависимости от того, насколько они хрустящие. Если вы разогреете гриль до максимальной температуры и попытаетесь приготовить барбекю слишком быстро, вы получите сгоревшее дно и не приготовленную поверхность.

    Итак, вперед, загруженный картофель-барбекю. Пинки обещаю, эти нахальные малыши станут твоим новым любимым летним гарниром.А если к вам придут вегетарианцы (а мы!), Я просто не добавляю бекон и заканчиваю! Победа / Победа для всех.

    Вот некоторые из других любимых рецептов Томаса:

    1. Жареный картофель с пармезаном

    2. Сладкий картофель, загруженный с юго-запада

    3. Картофель с начинкой из халапеньо и бекон

    4. Детский картофель, запеченный с травами

    5. Картофель с гребешками Hasselback

    6. Картофель для завтрака

    7. Жареный картофель с чесноком

    8. Картофельный картофель с травами

    Картофель барбекю с грузом

    Габи

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    • 6 больших картофелей Юкон Голд, нарезанных кубиками 1/2 дюйма
    • 1 мелко нарезанный желтый лук
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка чесночной соли
    • 4 полоски вареного бекона Я предпочитаю копченый бекон на яблочном дереве
    • 1 чашка тертого чеддера сыр
    • 4 крупно нарезанных лука
    • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Подготовьте газовый или угольный гриль к сильному огню.

    • В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, нарезанный лук, оливковое масло и чесночную соль. Разломайте приготовленный бекон и бросьте небольшие кусочки в картофельную смесь, убедившись, что все равномерно распределено.

    • Оторвите 4 больших листа алюминиевой фольги длиной около 16 дюймов каждый. Разделите картофельную смесь на 4 листа алюминиевой фольги и загните стороны вверх с обоих концов, чтобы получился плотно завернутый пакет для картофеля.

    • Положите 4 свертка на решетку и накройте крышкой.Дайте картофелю вариться по 7-8 минут с каждой стороны. При переворачивании пакетов с картофелем обязательно используйте щипцы и лопатку, чтобы пакеты не повредились.

    • Когда картофель полностью приготовлен и станет мягким, вы можете заглянуть в пакет и проверить, открыть каждую из пакетов и распределить сыр на каждой порции картофеля вместе с нарезанным зеленым луком. Дайте пакетам готовиться еще примерно 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

    Обновлено: 20.02.2021 — 08:13

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *