Картофельный рулет: Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото

Содержание

Картофельный рулет с фаршем в духовке – рецепт с фото

Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо. Для рецепта требуется только простой набор продуктов, а простая технология не вызовет затруднений даже у начинающих кулинаров. Общие временные затраты на приготовление – 2 часа 35 минут.

Используйте для рулета картофель с высоким содержанием крахмала и рассыпчатой мякотью. Вначале фарш нужно доставать с холодильника, разморозить и слить жидкость. Молоко делает вкус рулета нежнее. В начинку можно добавлять любые другие ингредиенты, например, помидоры, или убрать петрушку.

1. Петрушку помыть, нарезать мелкими кусочками, сложить в тарелку. Нашинковать лук.

2. Разогреть сковородку с растительным маслом, выложить лук, обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким с коричневым оттенком.

3. Добавить на сковородку мясной фарш комнатной температуры. Жарить до готовности фарша. За 5 минут до конца добавить соль, лавровый лист, черный молотый перец и другие специи по вкусу.

4. Снять сковороду с плиты, удалить лавровые листья, добавить петрушку и перемешать. Накрыть обжаренный фарш с луком крышкой. Начинка должна остыть до комнатной температуры.

5. Очищенный картофель промыть в проточной воде и нарезать кусочками средней величины.

6. Кусочки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить на среднем огне до готовности (20-40 минут), пока картофельная мякоть не будет легко прокалываться ножом или вилкой.

7. Воду слить, добавить теплое молоко (по желанию), картофель размять в пюре – однородной массы без кусочков. Лучше использовать миксер или блендер. Охладить пюре до комнатной температуры.

8. Выбить в пюре два куриных яйца, перемешать ложкой до получения однородной массы.

9. Добавить муку, еще раз перемешать. Тесто для картофельного рулета должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Если заготовка жидкая, внести больше муки.

10. В оставшемся яйце отделить белок от желтка. Взбить желток венчиком до однородной пенистой массы.

11. Застелить кухонный стол бумагой для запекания или пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Выложить картофельное тесто на бумагу (пленку), разровнять руками или ложкой одинаковым слоем толщиной минимум 1 см.

12. Сверху выложить начинку из фарша равномерным слоем. Оставить свободное место по краям теста минимум по 1,5 см с каждой стороны.

13. Аккуратно свернуть тесто с начинкой в картофельный рулет, приподнимая бумагу для запекания за один из краев, и одновременно придерживая край теста с начинкой.

14. Сложенный рулет переложить на противень с растительным маслом. Смазать яичным желтком.

Внимание! Выкладывайте рулет обязательно швом вниз, чтобы заготовка не распалась.

15. Запекать картофельный рулет с фаршем в духовке при температуре 180 °C до готовности 30-40 минут (должна появиться румяная корочка).

16. Готовое блюдо достать из духовки, слегка охладить, затем острым ножом разделить на порционные кусочки и подать к столу вместо со сметаной.

Картофельный рулет с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Готовим продукты по списку.

  • Шаг 2:

    Картофель чистим и моем.

  • Шаг 3:

    Наливаем в кастрюлю холодную воду и ждем закипания, отправляем туда картофель, который для скорейшего приготовления можно нарезать на две или три части, но чтобы все кусочки были примерно одинаковыми по величине. Варим до готовности 25-30 минут.

  • Шаг 4:

    Сливаем воду, даем картофелю остыть и натираем его на крупной терке. Можно также протереть его через не очень мелкое сито до кашеобразного состояния.

  • Шаг 5:

    Затем добавляем к картофельной массе соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Фарш солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

  • Шаг 7:

    Отрезаем кусочек пищевой пленки подходящего размера. Смазываем ее растительным маслом.

  • Шаг 8:

    На пищевую пленку выкладываем картофельное пюре ровным пластом прямоугольной формы.

  • Шаг 9:

    На середину выкладываем подготовленный фарш в форме колбаски.

  • Шаг 10:

    Края пласта смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 11:

    С помощью пищевой пленки сворачиваем рулет.

  • Шаг 12:

    Затем помещаем рулет на смазанный маслом противень. Отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  • Шаг 13:

    Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез.

  • Шаг 14:

    Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 15:

    Вынимаем рулет из духовки и натираем его сырной смесью.

  • Шаг 16:

    Ставим рулет назад в духовку еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр и у него появилась аппетитная корочка.

  • Шаг 17:

    По прошествии этого времени рулет вынимаем, даем немного остыть, нарезаем порционными кусочками и подаём к столу. Уверена, вам и вашим близким понравится эта закуска. Теперь вы знаете, как запечь рулет из картофеля с фаршем.

  • Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Картофель как основа отлично подходит для приготовления горячих рулетов. Картофельные основы или коржи готовят несколькими способами. Сырую картошку можно крупно натереть, отжать, дополнить яйцом, сыром, специями, выложить тонким слоем на противень и запечь в духовке. Для другого способа картофель натирают в сыром виде или отваривают и разминают в пюре. Затем дополняют яйцом и мукой, замешивают тесто и выпекают корж. Всё эти способы довольно трудоёмкие.

    Есть ещё один простой способ приготовления картофельной основы. Сырой картофель нужно просто тонко нарезать и выложить ломтики внахлест на противень и запечь. Чтобы ломтики лучше скрепились, надо использовать твердый сыр.

    Сегодня готовлю потрясающе ароматный и вкусный картофельный рулет со свиным фаршем и сыром. Чтобы добавить больше сливочного вкуса, использую соус из сметаны с добавлением чеснока и укропа. Начинка для такого рулета может быть любая мясная, грибная, рыбная или овощная.

    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Картофельный рулет с фаршем и сыром

    Распечатать рецепт

    Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто. Потребуется фарш, картофель, репчатый лук, сыр, сметана, чеснок и зелень. Выглядит рулет ярко и красиво, его можно готовить и на праздничный стол. За счет сметаны и сыра вкус получается насыщенным сливочным. По такому принципу горячие рулеты можно готовить с овощами, грибами или рыбой.

    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут
    Порции Время подготовки
    6 10 минут
    Время приготовления
    65 минут

    Ингредиенты

    Порции:

    Инструкции

    1. Картофель очищаем и нарезаем на тонкие кружочки. Не промываем.

    2. Для приготовления основы я использую форму, которую переворачиваю вверх дном, можно готовить и на противне. Выстилаем противень пекарской бумагой. 100 гр. сыра натираем мелко и половину распределяем на бумагу.

    3. Подготовленные кружочки картошки равномерно выкладываем, перекрывая друг друга. Между ними не должно быть пространства. Немного солим.

    4. Картофель сверху посыпаем остатками мелко натертого сыра и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Сыр нужен для того, чтобы хорошо связать основу.

    5. Готовый картофельный корж вынимаем и остужаем на бумаге.

    6. Пока готовится основа для рулета, в сковороду отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

    7. Выкладываем в лук свиной фарш и готовим около 15 минут.

    8. В процессе приготовления фарш перемешиваем и разделяем лопаточкой на мелкие кусочки. Солим и перчим. Фарш можно брать любой по вкусу.

    9. Пока готовится фарш, в миску отправляем сметану, мелко натертый чеснок, мелко нарезанный укроп, перец и немного соли. Перемешиваем и ароматный соус готов.

    10. На картофельную основу распределяем сметанным соус (1 ст. ложку оставляем).

    11. Выкладываем ровным слоем готовый фарш и посыпаем крупно натёртым сыром (50 гр.).

    12. Основу аккуратно отсоединяем от бумаги и заворачиваем все в рулет.

    13. Рулет оставляем на бумаге, на которой запекали основу. Перекладываем его в форму.

    14. Смазываем рулет остатками сметанного соуса, температуру в духовке увеличиваем до 200 градусов и запекаем еще 15 минут.

    15. Начинка должна хорошо прогреться, а сыр внутри расплавиться. Аромат на кухне стоит потрясающий.

    16. Вкуснейший картофельный рулет с сыром и фаршем перекладываем на сервировочную доску или тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.

    17. Вот так рулет выглядит в разрезе. Он получается очень сытным, ароматным и с насыщенным сливочным вкусом. Приятного аппетита!!!

    Erpfl-Roulade/ Картофельный рулет — Vinegrette

    UPD  к рецепту от 07. 11.2015.

    Продолжаем знакомство с австрийской кухней. На этот раз готовим горячую закуску из Нижней Австрии — Erpfl-Roulade, или картофельный рулет.
    Сама идея картофельного рулета с начинкой из фарша не нова, и подтверждение тому — уйма рецептов в интернете. Erpfl-Roulade несет в себе несколько сюрпризов. Во-первых, в картофельное пюре добавляется крахмал (к картошке-то) и манка. Во-вторых, яйца смешиваются с фаршем, а не с пюре (было бы логичнее, правда?). В-третьих, после запекания рулет должен отправиться на сутки в холодильник, а не на стол, а потом, перед подачей, его еще нужно будет обжарить.

    Страшно? Только на первый взгляд. На самом деле, рулет получается очень вкусный. Пюре слегка напоминает картофельные клецки, фарш прекрасно держит форму, а обжарка на сливочном масле придает особый вкус. Масло, думаю, вполне можно заменить смальцем — для Австрии это очень типично.

    Ну что, заинтригованы? Тогда поехали 🙂

    Комментарии и советы:

    * Лучше использовать картофель крахмалистых сортов.

    * Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, но его нужно будет в 2 раза меньше.

    * Фарш лучше сделать самостоятельно. Постарайтесь, чтобы он был не очень жирным.

    * Чтобы бекон для подачи вышел хрустящим, жарьте его на среднем огне на сухой сковороде. Так вытопится лишний жир и бекон приобретет красивый румяный цвет.


    Нам понадобится (на рулет длиной около 40 см):

    Картофельное тесто:

    Картофель1 кг
    Манная крупа50 г
    Кукурузный крахмал100 г
    Сольпо вкусу
    Сливочное маслодля обжарки


    Начинка:

    Фарш (свинина+говядина)500 г
    Чеснок2 зубчика
    Луковица1 шт (маленькая)
    Яйцо4 шт
    Сольпо вкусу
    Перецпо вкусу
    Майоранпо вкусу
    Тимьянпо вкусу
    Растительное маслодля смазки

    Сложность☆☆☆☆☆
    Время1 час 45 минут + 1 день
    Кухня Австрийская

    Источник: Traditionelle Küche: Niederösterreich

    , Krenn Verlag


    Приготовление:
    1.
    Первым делом почистите, вымойте и поставьте вариться картофель.

    2. А пока картофель варится, займитесь начинкой. Почистите чеснок и луковицу, мелко нарежьте.

    3. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте лук и чеснок до мягкости.

    4. Добавьте фарш, специи и соль по вкусу, обжарьте до готовности, а потом отставьте в сторону и дайте остыть.

    5. Когда картофель сварился, слейте воду и сделайте пюре. Добавлять молоко или масло не нужно. Дайте пюре немного остыть.


    6. Добавьте к пюре крахмал и манную крупу и замесите тесто. Лучше это делать руками.

    7. В остывший фарш вбейте 4 яйца и все перемешайте. Получается не очень аппетитная на вид жижа. Включите духовку на 165 градусов.


    8. Итак, приступите к сборке рулета. Возьмите фольгу, хорошо смажьте ее растительным маслом.

    9. Раскатайте на фольге картофельное тесто толщиной около пальца (1-1,5 см). По большому счету, скалка не понадобится — руками это сделать гораздо удобнее. Старайтесь сделать более-менее ровный прямоугольник.
    Комментарий автора: Лично я сделала один большой рулет, но, как показала практика, лучше все же разделить на 2 части. Так будет удобнее во многих отношениях.

    10. Выложите по всей поверхности теста мясную начинку. С помощью фольги аккуратно сверните в плотный рулет. Хорошенько заверните фольгу по краям, выложите рулет на противень и запеките в разогретой духовке 45 минут.
    Готовый рулет вытащите, дайте остыть прямо в фольге, а потом уберите на 1 день в холодильник.


    11. На следующий день рулет практически готов к употреблению. Осталось совсем чуть-чуть! На среднем огне растопите в сковороде/сотейнике сливочное масло, нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см и обжарьте на масле с двух сторон до красивой румяной корочки.


    12. Подавайте горячими, украсив парой ломтиков обжаренного бекона и веточкой тимьяна.

    Guten Appetit!

    Картофельный рулет с грибами — Пошаговый рецепт с фото

    Картофель и грибы, пожалуй, наилучший кулинарный союз нашей национальной кухни. В каких только вариациях он не встречается в рецептах! Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам опробовать еще один – в виде картофельного рулета с грибами. Такой рулет будет весьма презентабелен не только на обычном семейном застолье, но и как горячее блюдо для гостей.

    Ингредиенты для приготовления картофельного рулета с грибами:

    • картофель – 5 средних клубней
    • лук репчатый – 2-3 шт.
    • грибы свежие (шампиньоны) – 350 г
    • яйцо куриное – 2 шт.
    • мука пшеничная – 180-190 г
    • твердый сыр – 120-140 г
    • паприка – 1 ч.л.
    • кунжут – 1-2 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления картофельного рулета с грибами:

    Картофель заранее отварить «в мундире» – для приготовления картофельного теста он нам нужен остывший и очищенный от кожуры.

    Для вкусной грибной начинки необходимо обжарить лук и грибы. Лучше всего обжарить эти два ингредиента отдельно: сначала нарезать и обжарить луковицы, переложить их на отдельное блюдо.

    А только потом – свежие грибы. Таким образом, лук в начинке сохранит свою сладость и не будет «сварен» в жидкости, которую выделяют при обжаривании шампиньоны.

    Когда со сковороды испарится лишняя влага – грибы посолить, приправить паприкой.

    Теперь можно соединить заранее обжаренный лук и грибы, слегка перемешать и заняться приготовлением теста для рулета.

    Картофель размять в пюре толкушкой или вилкой.

    Добавить муку, яйцо и соль.

    Перемешать и вымесить мягкое пластичное тесто.

    Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 0,7-1 см. Лучше всего делать это уже на пергаментной бумаге – она поможет вам впоследствии аккуратно завернуть рулет.

    Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкими пластинами, распределить его по всей поверхности теста.

    Сверху разложить грибы и лук.

    Тесто завернуть рулетом, переложить на противень.

    Смазать картофельный рулет с грибами взбитым яйцом, а ровно посредине сделать несколько проколов вилкой или деревянной шпажкой. Это предотвратит рулет от растрескивания во время запекания и поможет ему сохранить свою форму.

    Присыпать рулет кунжутом, поставить в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку.

    Выпекать до румяного цвета 40-45 минут.

    Картофельный рулет с грибами готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Картофельный рулет с капустной начинкой

    Картофельный рулет с капустной начинкой — антикризисный вариант вкусного второго блюда. Несмотря на отсутствие в этом рулете мяса, он достаточно калорийный, а значит, сытный.

    Время приготовления: 1 час

    Ингредиенты на 8 порций картофельного рулета:

    • картофель – 10 штук
    • капуста белокочанная – 1 кочан
    • яйца – 5 штук
    • репчатый лук – 2 головки
    • растительное масло — 1 столовая ложка
    • сметана — 2 столовых ложки
    • соль — 1 чайная ложка
    • перец черный молотый
    • зелень укропа

    Приготовление картофельного рулета:

    1. Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде.
    2. Обсушиваем его и протираем горячим через сито (как вариант, пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне).
    3. Даем остыть, затем добавляем 2 сырых яйца и хорошо перемешиваем.
    4. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.
    5. Капусту шинкуем и прогреваем до тех пор, пока она не будет мягкой и не перестанет хрустеть (это можно сделать в духовке, микроволновой печи или под крышкой в кастрюле с толстым дном).
    6. Варим оставшиеся 3 яйца. Мелко их рубим и перемешиваем с капустой и луком. Солим и перчим.
    7. Укроп мелко рубим, посыпаем им начинку.
    8. Включаем духовку на 180 °С.
    9. На пищевую пленку выкладываем пласт из картофельной массы в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.
    10. На середину картофельного пласта выкладываем капустную начинку.
    11. С помощью пленки сворачиваем рулет, постепенно удаляя пленку.
    12. Противень смазываем маслом.
    13. Перекладываем рулет на противень швом вниз.
    14. Поверхность готового рулета смазываем сметаной.
    15. По желанию наносим сверху рисунок и запекаем рулет до образования румяной корочки.
    16. Нарезаем готовый рулет кружочками и подаем к столу со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

    Картофельный рулет с разными начинками

    Немного отойду от привычных пирогов, так как уже не знаю, что о них можно написать. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкуснейший картофельный рулет с начинкой. Подборка пошаговых рецептов с фото и видео, разные по составу начинки, особые техники приготовления, ну и конечно несколько советов в самом конце, которые помогут сделать блюдо еще вкуснее и разнообразнее. Сегодня мы расскажем как приготовить картофельный рулет.

    Сначала определимся с терминологией, чтобы не было неоправданных ожиданий для посетителей данной странички. Что я имею в виду под рулетами из картофеля?

    Картофельный рулет – это рулет или подобие рулета, запекаемое в духовке (иногда в пароварке, мультиварке). Наружная оболочка состоит из картошки (картофельное пюре) и каких-то дополнительных ингредиентов, влияющих на вязкость, густоту массы (теста). Внутри же начинка, которую можно сделать из любых любимых продуктов: мясо, рыба, овощи, яйца, сыр и т.д.

    Как вы поняли из вышенаписанного, здесь не будет сладких рецептов. Предложенные варианты – это закуска! Пряная, сытная и иногда даже остренькая. Отличное блюдо для праздника или просто хорошего застолья.

    Рецепты

    Картофельный рулет с луком и яйцом

    Вкусно и сытно, просто и дешево, а еще очень красиво и практично. Можно сделать маленькие рулетики, а можно один большой, который нарезается на аппетитные порции.

    Начинка состоит из вареных яиц и жареного лука. При желании, можно добавить сыр, майонез, чеснок и прочие вкусности и ароматности.

    Ингредиенты:
    • Картофель – 9 шт.
    • Куриные яйца – 4-5 шт.
    • Репчатый лук – 2-3 шт.
    • Пшеничная мука – 2-3 ст. ложки;
    • Растительное масло;
    • Черный перец и соль – по вкусу;
    Приготовление

    Сначала нужно отварить картошку в мундире (в кожуре) в слегка подсоленной воде. Даем остыть, потом аккуратно чистим.

    Яйца тоже нужно сварить, можно было закинуть вместе с картофелем. Яйца остыли – сняли скорлупу.

    Пока можно подготовить лук. Его нужно мелко нарезать, а затем обжарить до золотистости в небольшом количестве растительного масла.

    Картофель размять в пюре, добавляем чайную ложку масла и пару столовых ложек муки. Солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородной и очень густой массы.

    Стол накрыть пищевой пленкой либо присыпать мукой. Выложить на стол ком картофельного пюре, потом его нужно раскатать в широкий пласт толщиной 1-2 см.

    Выкладываем на картофельный слой нарезанные вареные яйца и жареный лук. Можно снова поперчить и посолить.

    А теперь с одного края начинаем аккуратно сворачивать картофельный пласт в рулет.

    Противень застелить специальным пергаментом, духовку включаем на 200 градусов. Кладем на противень рулет, ждем, когда духовка прогреется, а потом отправляем в нее на 30-35 минут.

    Рулет должен подрумяниться. Возможно, он начнет сверху трескаться – ничего страшного, такое часто бывает.

     

    Кстати, обязательно загляните на страничку: кыстыбый с картошкой!

     

    Картофельный рулет с фаршем

    А это уже более стандартный вариант, сытный и мясной. Снаружи картофельное тесто, а внутри ароматный и сочный фарш. Можно использовать не фарш, а маленькие кусочки мяса. Кому как больше нравится.

    И здесь, как видно из фото, получается не один толстый рулет, а несколько маленьких. Каждый рулетик – готовая порция.

    Ингредиенты:
    • Картофель – 600 г.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Крахмал – 60 г.
    • Мука – 220 г.
    • Панировочные сухари – 20 г.
    • Фарш мясной – 220 г.
    • Репчатый лук – 1-2 шт.
    • Растительное масло – 1 ст. ложка;
    • Соль и черный перец – по вкусу;
    • Свежая зелень (лук, укроп) – маленький пучок;
    Приготовление
    1. Сначала нужно приготовить картофельное пюре. Картошку чистим, варим и разминаем в пюре. Можно сдобрить его кусочком сливочного масла или налить полстакана молока.
    2. Поставьте заодно вариться 2 яичка.
    3. В остывшее картофельное пюре вбиваем одно яйцо, насыпаем крахмал и муку. Хорошенько перемешиваем, при желании солим и перчим. Тесто должно получиться плотным, крутым.
    4. Скатываем картофельное тесто в колбаску (толщина 5-7 см), которую нарезаем на равные кусочки.
    5. Теперь приступим к начинке. Зелень и репчатый лук мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Солим, перчим, сюда же крошим 2 вареных яичных белка.
    6. Возвращаемся к тесту – раскатайте кусочки в лепешки. В центр каждой положите немного начинки. Теперь заворачивайте рулетик.
    7. Противень застелить пергаментом, выложить на него рулеты. Сверху посыпаем их панировочными сухарями – ну, как вариант украшения.
    8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Должно получиться как на фото.
    9. Смотрите видео как приготовить картофельный рулет

    Картофельный рулет с ветчиной и сыром

    Это уже более закусочный вариант, так как используем в начинке кусочки ветчины и сыра. Причем сыр будет как изнутри, так и снаружи.

    Да, кроме ветчины можно взять любое другое мясное или колбасное изделие: сосиски, колбасы (вареные и копченые), сардельки. При этом не обязательно покупать самое дорогое!

    Ингредиенты:
    • Картошка – 550 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Сыр (твердый) – 110 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Ветчина – 160 г.
    • Сыр (мягкий, например моцарелла) – 150 г.
    • Соль и черный перец – по вкусу;
    Приготовление

    В этом рецепте техника приготовления уже другая. Мы не будем делать пюре из вареной картошки.

    Включить духовку на разогрев – 180 градусов. Картофель помыть, почистить и натереть на терке. Слегка отжать, чтобы не мешала лишняя влага.

    Мелко нарезать лук, вбиваем к нему яйца, солим, перчим, сюда же натираем твердый сыр.

    А теперь эту пряную массу перемешиваем с тертой картошкой.

    Противень застелить пергаментом для выпечки, ровным слоем выкладываем по всей площади картофельную массу. Теперь осталось его испечь в духовке. Потребуется примерно 25 минут. Не пересушивайте – хрустеть и ломаться коржик не должен. Дайте ему остыть.

    Теперь тонко нарезаем ветчину и мягкий сыр. Выкладывайте поверх картофельного коржа и сворачивайте всё в один большой рулет.

    Верните в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр внутри расплавился, ну и ветчина хорошенько прогрелась.

    Всё, готово! Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    Советую очень вкусный рецепт заливное из говяжьего языка.

    Картофельный рулет с грибами

    Этот вариант понравится всем любителям грибной выпечки. Внутри кусочки шампиньонов, лук, морковь, сыр и добрая щепотка ароматных специй.

    Грибы можно взять как свежие, так и консервированные.

    Ингредиенты:
    • Картофель – 7 средних клубней;
    • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофельный крахмал (или мука) – 3 ст. ложки;
    • Манная крупа – 1-2 ст. ложки;
    • Сыр – 100 г.
    • Соль и смесь перцев – по 3 щепотки;
    Как готовить
    1. Картофель почистить, промыть и поставить вариться. Воду советую немного подсолить.
    2. Пока приготовим овощную начинку. Грибы промыть, нарезать. Морковь чистим, натираем на терке. Лук мелко режем. Всё это обжариваем в сковороде на среднем огне под крышечкой в небольшом количестве растительного масла. Грибы и морковь должны стать мягкими. Солим и перчим. В самом конце добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Манка впитает лишнюю жидкость и не даст разваливаться начинке при нарезке рулета.
    3. Воду из кастрюли с картошкой сливаем. Картофель разминаем в пюре, солим и перемешиваем с крахмалом.
    4. Выложить на пергамент толченный картофель и сформировать пласт толщиной 1-1,5 см.
    5. Сверху ровным слоем выкладываем жареные овощи и грибы. Урываем слоем тертого сыра.
    6. Теперь аккуратно сворачиваем рулет и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Картофельный рулет с капустой

    Практически то же самое, но с добавлением тушеной капусты. Да, грибы и здесь присутствуют. Капуста прекрасно сочетается с грибами!

    Капусту можно использовать как свежую (сырую), так и квашеную (маринованную). Если берете квашеную, то предварительно отмочите ее в пресной воде, а потом хорошенько отожмите. Иначе начинка получится слишком соленой и кислой.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • Картофельное пюре – 260 г.
    • Мука – 260 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сливочное масло (или маргарин) – 50 г.
    • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка;

    Начинка:

    • Консервированные грибы – 200 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Капуста – 300 г.
    • Томатная паста (кетчуп) – 3 ст. ложки;
    • Соль и перец по вкусу;
    Приготовление
    1. Будем считать, что вы уже сделали пюре из вареной картошки. Пюре остыло? Отлично! Смешайте теперь его с мукой, маслом, вбейте яйцо, добавьте сметану и немножко посолите. Замесите шарик плотного теста.
    2. Капусту мелко нашинковать, нарезать лук и натереть морковь. Грибы можно нарезать на более мелкие кусочки.
    3. Наливаем в сковороду масло, выкладываем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 10. Время от времени помешивайте. Добавьте томатной пасты, смоли и перца, помешайте и тушите еще минут 10-15. Затем крышку можно снять и подождать еще минут 5 – пусть испариться лишняя влага. Капуста должна быть мягкой, если хрустит, то тушите еще минут 5-10.
    4. Стол присыпьте мукой, чтобы ничего не липло. Выложите тесто, раскатайте его в широкий пласт толщиной 1,5-2 см.
    5. Сверху выкладывайте начинку. Сворачивайте в рулет.
    6. Духовку нужно предварительно нагреть до 180 градусов. Рулет переложите на противень. Для дополнительного блеска и румянца можно сверху обмазать взбитым яичным желтком.
    7. Отправляйте в духовку на 40 минут.

    Картофельный рулет с курицей

    Вкусный рулет из картошки с начинкой из вареной курицы и жареных грибов.

    Курицу, кстати, можно добавить не только вареную, но и жареную, копченую. Ну, и кроме филе можно использовать и другие части: ножки, бедра и даже потрошки.

    Ингредиенты:
    • Пшеничная мука – 1 стакан;
    • Картофель – 3-4 шт.
    • Яйца – 2 шт.
    • Куриное филе – 550 г.
    • Консервированные шампиньоны – 500 г.
    • Сыр (плавленый) – 200 г.
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Соль и перец;
    Пошаговое приготовление
    1. Отвариваем картофель, разминаем в пюре. Вбиваем яйцо, солим и перчим. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
    2. Варим куриное филе, тем временем жарим грибы с луком. Перчим и солим по желанию.
    3. Курятину нарезать на мелкие кусочки и перемешать с грибами. Выдавливаем сюда же и чеснок.
    4. Картофельное тесто раскатать в пласт. Смазываем сверху мягким сыром, затем идет слой из курицы и грибов.
    5. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, смазываем яйцом и отправляем в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут.

    Советы и идеи

    • Если картофельная масса рыхлая, если рулет разваливается, то добавьте в картошку дополнительно муки или крахмала.
    • Начинку можно разнообразить кабачками, помидорами, болгарским перцем, спаржей и стручковой фасолью.
    • Мясо можно предварительно промариновать, потом обжарить. Начинка будет просто чудесной!
    • Не забывайте смазывать начинку всем известными соусами: майонез, кетчуп, горчица, сметана и т.д.

    Рецепт картофельных рулетов | Все рецепты

    Я сделал это, чтобы взять с собой на рождественский ужин, на который нас пригласили. Я люблю картофельные рулеты, и они меня не разочаровали. Их было легко сделать, они были очень мягкими, пушистыми и влажными. Я рекомендую смазать пальцы маслом, когда вы начнете формировать рулетики, так как тесто может быть немного липким.Я действительно использовал масло вместо жира. Я кладу их в формы для выпечки — дюжину на одну форму и дюжину пекарей на другую. Все в восторге от роллов, так что это хранитель!

    Из них получаются очень хорошие роллы — восторженные отзывы на вечеринке, которую я тоже взял.Половину из них я скатал в шарики и положил в круглую кастрюлю диаметром 9 дюймов. Вторую половину я раскатал, нарезал кружочками, а затем сложил пополам (из них получаются отличные бутерброды!). Я следовал рецепту, за исключением того, что заменил часть белой муки цельнозерновой.

    Эти роллы потрясающие! Мягкий и пушистый. Идеальный рулет на ужин. Если они не пушистые, вы использовали слишком много муки. Тесто должно быть немного липким. Я нашла свой новый любимый рецепт ролла.

    Эти роллы великолепны! Я приготовила их, потому что рецепт был написан для семейного пасхального ужина, и все в восторге от них, ничего не осталось! Такие легкие, пушистые и с таким прекрасным вкусом, что их не нужно было смазывать маслом.Это определенно стало моим рецептом роллов.

    Я сделал это впервые сегодня вечером, и моя семья проглотила его! Рулетики получились очень легкими, нежными и пушистыми! Я внес некоторые изменения: чтобы растворить дрожжи, я добавил 1/2 чайной ложки сырого меда на 1/4 стакана теплой воды из воды, в которой варил картофель. Я также заменил масло на масло. Мне очень нравится этот рецепт, и я буду продолжать его делать снова, так как мой сын очень любит роллы!

    Эти роллы были и остаются лучшими роллами, которые вы можете себе представить! То, как я их сделал, очень легко.Просто бросьте все ингредиенты в хлебопечку и выберите цикл замешивания теста. Я обязательно сделаю это снова! Очень вкусно!! Спасибо Деррику за этот чудесный рецепт!

    НЕОБХОДИМО попробовать рецепт. Сделано по рецепту.Они вышли на удивление легкими и о боже, я в раю булочки! Мммууах! Ty за то, что поделился этим рецептом: D

    Намного лучше, чем купленные в магазине роллы. Они были легкими, пушистыми и быстро уходили.

    Не знаю, что я сделал не так. Роллы были на вкус картонными! Уххх!

    Знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

    Ролл How We (Potato)

    «Роллы Мартина мягкие и сладкие, они волшебным образом сделаны из картофеля. Нет ничего лучше, чем сэндвич из обугленной котлеты для бургеров с ломтиком помидора, салата и лука. (Простите, модные бриоши и английские кексы на корточках)… »
    — Дегустационный стол

    Лучшие булочки для гамбургеров, которые можно купить в магазине

    ”Возможно, вы за последние 10 лет посещали какой-нибудь продуктовый сайт в Интернете и уже знаете, что Martin’s Potato Rolls обычно преподносят как лучший продукт для сэндвичей. В ходе нашего тестирования мы обнаружили, что неудивительно, что шумиха оправдана.Мы сравнили Martin’s с пятью другими картофельными роллами в слепом тесте на вкус, и, несмотря на несколько достойных претендентов, они окончательно победили ».
    — Эпический

    О легенде о картофельных рулетиках Мартина, скромных булочках, которые захватили кулинарное сообщество.

    « Мартинс Картофельные Рулетики — действительно лучшие, и ничто не заменит их. Каждый бургер, салат с креветками и жареный куриный сэндвич, подаваемый на Картофельный рулет Мартина, является долгожданным напоминанием о том, что вкусная еда не должна быть дорогой или сложной. Иногда самые простые ингредиенты могут дать наилучшие результаты »
    — Национальная почта

    Как картофельные рулетики Мартина превратились в булочку для бургеров «Это»

    «Ответ — сочетание нескольких факторов: эффект Shake Shack, несомненно, присутствует, но глобальный охват картофельных рулетов Мартина также подпитывается ностальгией и силой молвы в Интернете…»
    — Eater

    Единственный бургер в L.A. Вы должны сравнивать Shake Shack

    «В битве за бургеры с двух сторон, чтобы положить конец всем битвам за бургеры, мы сравниваем Fastburger Belcampo с ShackBurger Shake Shack. The Bun: Они [оба] используют мягкий, сладкий, невероятно вкусный картофельный рулет Martin’s… »
    — LA Magazine

    Бургеры с беконом на гриле с карамелизированным луком

    «Покупка булочек для гамбургеров. Лучшие гамбургеры заслуживают первоклассных булочек. Наши фавориты — картофельные рулетики Martin’s Sandwich: они обладают легкой сладостью, которая хорошо сочетается с насыщенным соленым бургером из говядины. У них также очень легкая, нежная, влажная текстура… »
    — Cook’s Country

    лучших картофельных роллов в мире — ваша чашка торта

    Лучшие картофельные роллы в мире испортят вам настроение. Вы больше никогда не захотите снова готовить замороженные булочки после того, как съедите эти маслянистые, вкусные мягкие мягкие булочки.

    Рецепт лучших картофельных рулетов в мире

    Ты думаешь, я шучу. Осмелюсь найти рецепт получше! Каждый раз, когда я заставляю этих людей просить рецепт и говорить: «Это лучшие роллы, которые у меня когда-либо были.«Я сделала их для своего мужа впервые на прошлой неделе, и когда он укусил одного, его глаза загорелись, как у маленького ребенка на Рождество! Он был влюблен! Они такие невероятно мягкие, как облако! Теплое маслянистое облако. Cloud Rolls. Я не думаю, что смогу перенести День Благодарения в этом году с этими булочками и своими батончиками Ultimate Pecan Pie Bars.

    Что такое картофельный рулет?

    Картофельные рулеты с картофельными хлопьями! Я использую картофельные хлопья марки Bob’s Red Mill, потому что их легко найти в Walmart’s и других продуктовых магазинах. Я просто получаю сумку, и мне ее хватает на несколько партий этих роллов. Кроме того, если вам когда-нибудь понадобится, из картофельных хлопьев можно сделать отличное картофельное пюре быстрого приготовления! Но будут ли эти роллы на вкус картофелем? Нет. Они просто делают текстуру мягкой и мягкой. Они действительно мечтательные и — идеальный обеденный рулет на День Благодарения, Рождество или любой другой случай.

    Это то, для чего была твоя тренировка. Вспеньте масло! Хорошо, они великолепны даже без добавления масла из духовки, но я просто предпочитаю его, потому что тогда я не добавляю масла, когда ем их.Эти с вареньем райские!

    Как приготовить картофельные рулетики

    Тесто рыхлое, но не волнуйтесь! Если он будет слишком липким, когда вы начнете раскатывать его позже, просто добавьте муку! Ах да, хлебный крючок не нужен! Я даже не знаю, почему я использовал это в этот раз, потому что обычно я использую обычную ракетку. Но вы также можете смешать вручную!

    Когда тесто поднимется, разделите его на 3 части и раскатайте каждую в круг, как пиццу.Постарайтесь сделать его немного тоньше, чтобы у ваших полумесяцев было больше слоев.

    Затем нарежьте его, как пиццу, и скатайте каждый «ломтик» от длинного конца (там, где должна быть корочка пиццы) до кончика, чтобы сформировать полумесяц. Я одержима этим ножом для пиццы / теста. Он поставляется с покрытием для лезвия, поэтому я не рискую порезаться в ящике!

    Затем выложить на смазанный маслом противень и дать снова подняться. Это фото после второго подъема.

    Я бы хотел, чтобы вы попробовали их на вкус через экран.Мы делаем их на День Благодарения, и у нас всегда заканчивается! Каждая партия делает более 30 рулонов, но почему-то они просто исчезают! Наслаждайтесь лучшими картофельными роллами в мире!

    Лучшие картофельные роллы в мире

    Состав

    • 3 С. молоко
    • 3/4 С. сахар
    • 3/4 С.масло сливочное
    • 1 С. картофельные хлопья
    • 1 Ст. соль
    • 4 яйца комнатная температура
    • 1 Ст. быстрорастворимые дрожжи
    • 7-8 С. мука
    • 1/2 С.масло сливочное очень мягкий

    Инструкции

    1. В небольшую кастрюлю добавить молоко на среднем огне. Молоко нужно ошпарить, а не кипятить. Поэтому, когда по краю сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки и пена (на поверхности также может образоваться «корка»), снимите с огня.

    2. В стационарном миксере или большой миске. Добавьте сахар, масло, картофельные хлопья и соль.Сняв с огня, добавьте кипяченое молоко и хорошо перемешайте. Дайте ему остыть, чтобы он стал теплым, около 120-125 градусов, если у вас есть термометр для конфет. Вы не хотите, чтобы это было слишком жарко, когда вы добавляете дрожжи!

    3. Добавьте дрожжи, а затем яйца и снова перемешайте. Добавляйте муку понемногу, только столько, сколько вам нужно! Мука бывает разных марок, поэтому количество будет разным. Тесто будет очень рыхлым и может выглядеть лохматым, это нормально! Мое тесто на этом этапе все еще довольно липкое.Если понадобится, добавлю еще муки позже.

    4. Накройте миску полотенцем и дайте настояться 1 час.

    5. Нажмите и разделите на 3 секции. (См. Фотографии выше.) По одной части, раскатайте круг, как пиццу на посыпанной мукой поверхности. Постарайтесь сделать тесто достаточно тонким, примерно на 1/4 дюйма. Сверху намажьте супермягким маслом! Это поможет сделать слои еще вкуснее.Разрежьте, как пиццу, на 12 частей, а затем скатайте каждый ломтик, начиная с широкого конца (там, где должна быть корка пиццы), чтобы кончик получился серповидным. Выложите на смазанный маслом противень. Продолжайте, пока не будут сформированы все три части теста. Я использовал около 1 1/2 противня!

    6. Дайте снова подняться, пока не увеличится вдвое (около часа). Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, 15-20 минут. Я смазываю свои булочки маслом за 5 минут до выпечки!

    Примечания к рецепту

    Адаптировано из книги Oh Sweet Basil, который познакомил меня с этим невероятным рецептом смерти по рецепту.

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Гребешковый картофельный рулет с начинкой из говядины и розмарином

    Вы ведь видели те видео, которые появляются в вашей ленте Facebook, верно? Готовый картофельный рулет с зубчатыми краями выглядит так потрясающе, но иногда кажется немного устрашающим. Мой друг недавно отметил меня на этом… интересно, могу ли я попробовать его для своего блога. Так рада, что она это сделала.

    Я обнаружил, что в перечисленных ингредиентах и ​​инструкциях по приготовлению отсутствуют некоторые особенности.Я добавил для вас более подробную информацию, основываясь на моем личном опыте. Если перейти по ссылке оригинального рецепта , найденного на Tasty.com, можно посмотреть двухминутное видео. Это может быть очень полезно.

    Затраченные усилия полностью окупаются…

    Чтобы приготовить этот картофельный рулет с зубчатыми краями, нужно выполнить несколько шагов, но поверьте мне . .. это того стоит. Позвольте мне дать вам общее представление о том, как это работает. Очень тонкие ломтики картофеля запекаются между слоями тертого пармезана на противне, выстланном пергаментной бумагой. Пергаментная бумага очень важна … не пропустите этот шаг!

    Затем ароматные слои выкладываются на поднос с сырным картофелем, и все это скатывается в виде желейного рулета! Звучит безумно и сложно, правда? Нет, если вы внимательно следуете инструкциям. Так как картофель наиболее податливый, только что полученный из духовки, я предлагаю вам приготовить слой шпината и слой говяжьего фарша перед запеканием картофеля. Вот как я это делаю, и это работает как шарм.

    Давайте поработаем над этой ароматной начинкой…

    Начните с обжаривания нарезанного лука.Когда лук готов, добавьте говяжий фарш. Разбейте говядину, пока она не подрумянится. Добавьте ломтики помидоров, большую часть нарезанной петрушки, перец, чайную ложку соли и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

    Пока говядина подрумянивается, приготовьте шпинат в отдельной сковороде. После того, как он завянет, добавьте измельченный чеснок вместе с оставшейся чайной ложкой соли. Затем это сочетание смешивают с сыром рикотта.

    Здесь начинается основа вашего картофельного рулета с фестонами…

    Пора приступить к слою картофеля.Здесь действительно происходит волшебство. Здесь очень хорошо подойдет красновато-коричневый картофель. Старайтесь выбирать картофель, похожий по размеру. Я использую всего около 20 унций. И, конечно же, нарезка картофеля на мандолине — ключ к вашему успеху. Так важно, чтобы они были одинаковой толщины. Только будьте осторожны … это лезвие очень острое !!

    Половина тертого сыра пармезан равномерно посыпается на пергаментную подкладку. Противень 10 на 15 дюймов … размер формы имеет значение, поэтому вы можете быть уверены в размещении ломтиков картофеля. Затем тонкие ломтики картофеля осторожно кладут на сыр так, чтобы они не перекрывали друг друга. Как по вертикали, так и по горизонтали. Затем поверх картофеля посыпают оставшейся частью тертого пармезана. Сыр становится «клеем», скрепляющим слой после выпечки.

    Работайте быстро, пока картофель еще горячий…

    Пока картофель только что вынул из духовки, распределите шпинатную смесь по всей поверхности. Затем добавьте говяжью смесь, чтобы она равномерно покрыла предыдущий слой.Затем сверху посыпают тертым сыром моцарелла.

    Теперь мы готовы к самому интересному…

    Возьмите один узкий конец картофельного листа, приподняв его пергаментной бумагой. Начните катиться вверх, удерживая рулон достаточно плотно… отпуская бумагу по ходу движения.

    Когда рулон будет готов, переверните его на обклеенном лотке стороной со швом вниз.

    Еще через несколько минут в духовке ваш восхитительный рулет из зубчатого картофеля готов. Будьте готовы к взрыву аромата. Ваша семья будет думать, что вы рок-звезда.

    Само по себе вкусно, но…

    Вы можете добавить к каждому ломтику какой-нибудь соус для макания. В моем доме наш любимый соус — это всегда маринара. Другой вариант — ложка сметаны.

    Гребешковый картофельный рулет с начинкой из говядины

    Рецепт от Вкусный

    Как вкусный рулет из лазаньи без макарон.

    Общее время 1 час 30 минут
    • 4 столовые ложки оливковое масло, разделенное
    • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками (около 10 унций)
    • 16 унции постный говяжий фарш
    • 1 (14 1/2 унций) консервированные помидоры, сушеные
    • 4 столовые ложки нарезанная свежая петрушка, разделенная
    • 1 чайная ложка перец
    • 2 чайные ложки соль, разделенная
    • 1/2 чайная ложка молотый перец
    • 8 унции свежий молодой шпинат
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 1 чашка сыр рикотта
    • От 3 до 4 картофеля среднего размера, очищенного от кожуры (около 20 унций)
    • 2 чашки тертый сыр пармезан, разделенный (8 унций)
    • 1 чашка тертый сыр моцарелла (4 унции)
    1. В сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте лук и готовьте до карамелизации около 15 минут.

    2. Добавить говяжий фарш, измельчить и перемешать с луком до коричневого цвета. Добавьте помидоры, 3 столовые ложки петрушки, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и перец. Перемешайте и готовьте, пока говядина не прожарится. Снять с огня.

    3. Тем временем в отдельной сковороде нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте оставшуюся чайную ложку соли и измельченный чеснок. Перемешайте. Снять с огня. В миске смешайте смесь шпината и рикотту. Отложите в сторону.

    4. Разогрейте духовку до 350˚F. Выровняйте противень размером 10 на 15 дюймов с пергаментной бумагой.

    5. Ножом или мандолиной нарежьте картофель ломтиками толщиной ⅛ дюйма (3 мм).

    6. На подготовленный противень посыпьте половину сыра пармезан и распределите так, чтобы он равномерно покрыл пергаментную бумагу.

    7. Положите картофель поверх пармезана так, чтобы каждый картофель перекрывал предыдущий как по вертикали, так и по горизонтали. Продолжайте, пока вся сковорода не будет покрыта картофелем.

    8. Равномерно посыпьте картофель остатками пармезана. Выпекайте 30 минут, пока картофель не станет золотистым и не станет мягким и слегка хрустящим.

    9. Равномерно распределите смесь шпината по приготовленному картофельному листу.Затем равномерно распределите говяжью смесь по шпинату. Посыпьте говядину моцареллой.

    10. Возьмите один короткий конец картофельного листа, на котором лежит пергаментная бумага. Начните скручивать вверх, следя за тем, чтобы ингредиенты не выходили концами. Пока вы катитесь, отпустите пергаментную бумагу.

    11. Полностью свернувшись, положите картофельный рулет на пергаментную бумагу швом вниз. B выдержать 15 минут.

    12. Для украшения посыпать петрушкой. Нарежьте и сразу подавайте.

    1. Картофель необходимо нарезать очень тонкими ломтиками, и они должны быть однородными. Рекомендуемый сорт — красновато-коричневый картофель.

    2. Сыр пармезан — это ключ к удержанию слоя рулета из картофеля. Обязательно используйте достаточно сыра, даже немного больше, если хотите.

    3. Подготовьте все ингредиенты для начинки, прежде чем вынимать картофель из духовки. Сразу накрываем картофель слоями начинки. Когда вы начнете кататься, убедитесь, что он еще достаточно теплый, в этом случае у вас будет больше шансов на успех.

    Раскрытие информации: Обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, и я получу комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке.Я лично испытал все эти продукты и рекомендую их, так как считаю их превосходным качеством.

    Раз уж мы поговорим о картофеле…

    Лучший рецепт картофельных рулетов — Как приготовить картофельные рулетики

    Эндрю Буй

    Есть остатки печеного картофеля? Единственное, что можно сделать, это размять внутренности и приготовить булочки.Это отличный способ избавиться от , а не от остатков мусора. И результаты поистине потрясающие. Самый пушистый. Ужин. Роллы. Всегда. Только что вынутые из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистую верхнюю часть и невероятно мягкий центр. Секрет? Крахмал из картофеля!

    Если у вас нет остатков и вам нужно сварить картофель, знайте, что вам нужно сделать его очень мягким. При затирании необходимо добиться гладкой текстуры с минимальными комками. Мы не рекомендуем использовать оставшееся или готовое картофельное пюре.Масло и молоко (или что-то еще может быть задействовано) испортят рецепт.

    Таких еще не делал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 3 часы 0 минут

    1 ст.

    плюс 1 ч. сахарный песок дробленый

    1

    (0,25 унции) пакетик активных сухих дрожжей

    1 c.

    вареное картофельное пюре (примерно из 1 крупного красновато-коричневого картофеля)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В стеклянной мерной чашке или небольшой миске смешайте теплую воду и 1 чайную ложку сахара. Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться примерно 5 минут до образования пены. Вмешайте дрожжи в воду.
    2. В дежи миксера с прикрепленным крючком для теста перемешайте муку, оставшуюся столовую ложку сахара и соль. Добавьте дрожжевую смесь и картофель. При работающем миксере добавляйте сливочное масло по столовой ложке до полного растворения.Продолжайте перемешивать, пока не образуется однородное тесто, около 5 минут.
    3. Смажьте большую миску кулинарным спреем и переложите тесто в миску. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 1 час.
    4. Выдавите тесто, чтобы оно спустилось, затем переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждый в гладкий шар.
    5. Смажьте форму для выпечки размером 9–13 дюймов кулинарным спреем и поместите в нее шарики, оставляя расстояние в дюйм между ними. Накройте крышкой и дайте подняться еще 45 минут.
    6. Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте верхнюю часть теста топленым маслом. Выпекать до золотистого цвета около 25 минут.
    7. Смажьте большим количеством топленого масла и подавайте теплым.

    Эндрю Буй

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish. com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Картофельные рулетики — Выпекать с нуля

    Каждый за столом будет тянуться к одному из этих нежных пушистых булочек, который хорошо сочетается практически с любым блюдом.

    Картофельные рулетики

    • 2 средних красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 столовая ложка (9 граммов) активных сухих дрожжей
    • ½ стакана (100 грамм) сахара, разделенные на части
    • От 6 до 6½ стаканов ( 875-938 грамм) универсальной муки, разделенной на части
    • ¼ стакана (57 грамм) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 столовые ложки (18 грамм) кошерной соли
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 больших яйца
    • Топленое масло
    • Соль в хлопьях
    1. В большой кастрюле доведите картофель и воду до кипения на среднем или сильном огне; варить до готовности, 10-12 минут. Слейте воду, оставив 2 стакана жидкости. Протрите картофель через картофельную машину и дайте полностью остыть.
    2. В чаше миксера смешайте 2 чашки оставшейся картофельной воды, дрожжи и 2 чайные ложки (8 граммов) сахара; дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 5 минут.
    3. Добавьте пюре, 3 стакана (420 г) муки, размягченное масло, соль, лимонный сок, яйца и оставшийся сахар. С помощью насадки взбивайте на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте оставшиеся 3–3½ стакана (420–490 г) муки, пока не образуется мягкое тесто.
    4. Выложите тесто на поверхность, сильно посыпанную мукой, и месите до получения однородной и эластичной массы в течение 2–3 минут, при необходимости посыпая мукой. Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 °), пока не увеличится вдвое, примерно 2 часа.
    5. Выстелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем.
    6. Разделите тесто на 24 равных части. Скатайте каждый кусок в шар.Выложить на подготовленную сковороду. Накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков (75 °) до образования пузыря примерно 45 минут.
    7. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте хлопьями соли

    3.5.3226

    Предыдущая статьяПредставляем выпечку с нуляСледующая статьяСладкий картофельный бриошь с апельсиново-пеканым штрейзелем

    Взгляды шеф-повара Неши Аррингтон на картофельные роллы Мартина

    «Кто не любит вкусные, мягкие, сочные, восхитительные булочки?» — спрашивает шеф-повар Неша Аррингтон, держа в руке картофельный рулет Мартина.В этом эпизоде ​​»Plateworthy» она пытается сделать знаменитую булочку своими руками.

    Используя обезвоженный картофель, оставшуюся картофельную воду и другие ингредиенты, похожие на те, что используются в тесте для бриошей, Аррингтон начинает добавлять все в свой настольный миксер. После того, как тесто смешано, она раскатывает шесть кусочков ладонью, придавая им форму купола, промывает их яйцом и запекает. Как только они закончили, она вскрывает одну из них, обнажая пухлое тесто и струйку пара.

    Пока булочки остывают, она готовит простой бургер.«На самом деле это мясо — всего лишь сосуд для булочки для гамбургеров», — говорит она, прежде чем собрать гамбургер и откусить. «Черт возьми, да. Для меня это идеальный чизбургер. Немного сыра, кетчупа и восхитительной булочки ».

    Ознакомьтесь с рецептом ниже:

    Рулетики из картофеля

    Тесто

    2 яйца + 1 яичный желток

    Сахар-песок 5 TBSP

    2 чайные ложки кошерной соли

    ½ стакана картофельного пюре быстрого приготовления

    2. Сухие быстрорастворимые дрожжи, 5 TSP

    ½ стакана зарезервированной картофельной воды (или ½ стакана теплой воды)

    ¼ Чашка цельного молока

    2 чашки AP Flour

    Бургер

    2-3 Пирожки Prime по 1,5 унции

    Сыр Чеддер (нарезанный)

    Кетчуп

    Рецепт:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В стационарный миксер добавьте быстрорастворимые сухие дрожжи, цельное молоко и соль. Кратко перемешайте.
    3. Медленно добавьте муку AP, сахар, картофельное пюре быстрого приготовления, теплую воду и яйца.Мешать, пока не начнет формироваться тесто (должно быть липким)
    4. Когда тесто сформируется, добавьте в стеклянную миску среднего размера, накройте и дайте постоять, пока оно не увеличится вдвое (примерно 1-2 часа)
    5. Когда тесто поднимется, раскатать его на присыпанной мукой поверхности. Месить 5-10 минут.
    6. Отрежьте кусочки теста и начните скатывать в маленькие шарики размером чуть меньше теннисного мяча.
    7. Поместите шарики из теста на противень, накройте крышкой и оставьте на 1 час или пока они не увеличатся вдвое.
    8. Выпекать 15-20 минут или пока тесто не подрумянится и не приготовится полностью.Дай отдохнуть.
    9. Добавьте обжаренные котлеты из говядины, сыр чеддер, ваши любимые приправы и наслаждайтесь!

    Подпишитесь на Новостная рассылка Eater.com

    Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

    .
    Обновлено: 18.02.2021 — 12:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *