Картофель с сосисками и сыром в духовке: Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке

Содержание

Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке

Хочу предложить вам рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всем без исключения. Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке, готовится совсем несложно, а  получается очень вкусной. Картофель для этого блюда нужно выбирать небольшой, желательно одного размера. Сосиски, конечно же, покупайте высшего качества от проверенного производителя, иначе они могут испортить вкус и внешний вид готового блюда.

Ингредиенты

Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:

картофель (небольшой) — 10-12 шт.;

сосиски — 4-5 шт.;

сметана — 2-3 ст. л.;

сыр твёрдый — 20-50 г;

масло сливочное — 30 г;

соль, специи, чёрный свежемолотый перец — по вкусу;

масло растительное — 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картошку очистить и поместить в кастрюлю.

Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить.

Картошка не должна развариться, она будет ещё не готова, но её можно будет уже свободно проткнуть ножом.

Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.

Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.

Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.

Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.

Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Картофель запеченный с сосисками рецепт – основные блюда. «Еда»

Картофель 1 кг

Сосиски 6 штук

Тертый твердый сыр 100 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото

Никто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и пряностей.

Картофель, запеченный в таком маринаде, будет очень аппетитным. Тонкие кружочки сосисок не потеряются на общем фоне, запекание позволит раскрыться их мясному вкусу, который улетучивается при обычном отваривании. Картофель с сосисками – хорошее блюдо для раннего ужина, оно подарит длительное ощущение сытости. Запеченный картофель можно подать с квашеной капустой, зеленым луком или маринованными помидорами.

Чтобы приготовить картошку с сосисками в духовке потребуется:

  • картофель – 1 кг
  • сосиски – 150-200 г
  • помидор – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка
  • соль – 1 ч.л.
  • прованские травы – 1 ч.л.
  • черный молотый перец – ½ ч.л.
  • подсолнечное масло – 70-80 мл

Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото:

Запекать лучше всего картофель рассыпчатых сортов. Выбираем клубни не слишком крупные. Чесночная головка должна быть среднего размера.

Прованские травы – идеальная комбинация пряностей для запекания в духовке. Для этой приправы характерна умеренная острота при очень насыщенном пряном аромате.

Итак, чистим и моем картофель.

Чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в глубокую миску.

Добавляем соль, черный молотый перец и прованские травы.

Поливаем пряности рафинированным растительным маслом, перемешиваем маринад.

Картофель нарезаем продольными дольками.

Кладем картофель в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре. Следим, чтобы все кусочки были покрыты маринадом, пару раз картофель перемешиваем.

Отрезаем часть кулинарного рукава, туго завязываем один край. Чесночный картофель перекладываем в рукав.

Сосиски режем кольцами, лук – полукольцами, помидоры – кубиками.

Помидоры и лук нужны только для сочности блюда, на вкус они не влияют, картошка получится пряно-чесночной.

Кладем в рукав сосиски, закрываем и завязываем второй край рукава.

Рукав должен находиться в керамической форме, это избавит нижние слои картофеля от подгорания.

Форму с картофелем ставим в горячую духовку. Температура – 200 градусов. Запекаем картошку с сосисками в духовке 70-80 минут.

Кулинарный рукав существенно ускоряет процесс запекания картофеля и не позволяет ему стать пересушенным. Кусочки будут мягкими и ароматными, кое-где успеет появиться золотистая корочка.

Картофель с сосисками подаем горячим. Чесночный запах неожиданно утратит свою привычную агрессивность и приобретет особую утонченность, смешавшись с ароматом пряностей, покрывающих картофельные кусочки.

Приятного аппетита!

Тэги:

Картошка, запеченная с сосисками под сыром в духовке, рецепт с фото

 

Даже если у вас в холодильнике остались только картофель, сосиски и немного твердого сыра, из них можно приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи или внезапно нагрянувших гостей.

Нет, мы не будем варить картофель, жарить сосиски или делать бутерброды с сыром.

Вместо этого я предлагаю приготовить ароматную запеканку в духовке. Картошка с сосисками запеченная под сыром получается очень сочной и ароматной. Чтобы картофель хорошо пропекся и быстро приготовился, используйте молодые овощи и нарезайте клубни достаточно тонко.

Простое блюдо на все случаи жизни

Запеканка из картошки с сосисками получится еще ароматнее и вкуснее, если использовать для рецепта копченые колбасные изделия. Кстати, кроме сосисок для запеканки можно использовать ветчину, вареное куриное филе или индейку.

Необходимые ингредиенты

  • 10 картофелин
  • 4 сосиски
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для картофеля
  • 1 ст. л. растительного масла
  • свежая зелень для украшения

Этапы приготовления

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и порежем полукольцами толщиной в 3-4 мм.

Переложим измельченный картофель в глубокую посуду. Добавим к овощам жирную сметану, майонез, соль и молотый специи по вкусу. Перемешаем.

В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим половину картофеля, распределим его равномерным слоем.

Две небольшие головки репчатого лука очистим от шелухи и порежем четверть кольцами.

Равномерно распределим измельченный репчатый лук поверх слоя картофеля.

Сосиски очистим от упаковки, порежем колечками толщиной в 5 мм.

Выложим кружочки сосисок поверх репчатого лука.

Следующим слоем выложим вторую половину картофеля.

Кусочек твердого сыра измельчим в крупную стружку с помощью терки.

Равномерно распределим тертый сыр по всей запеканке.

Процесс готовки в духовке

Отправим форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Когда картофель полностью пропечется, а сыр сверху подрумянится, достанем запеканку из духовки.

Как и с чем подать блюдо к обеду

Готовую запеканку будем подавать горячей, украсив свежей зеленью. В качестве дополнения хорошо подойдут свежие или маринованные овощи.

Приятного аппетита!

4.5 / 5 ( 15 голосов )

Картофель запеченный с сосисками в духовке

Картофель запеченный с сосисками в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовить вкусную картошечку в духовке – легко! А если к картошке добавить вкусных сосисок, немного специй и овощей, и вовсе можно пальчики облизать. Что же, предлагаю сегодня воплотить эту идею. К обеду подадим запеченный картофель с сосисками. По желанию, дополнить такое блюдо можно соленьями или свежими овощами, также можно добавить ложку другую сметаны.

Картофель можно не только запекать, такой вариант можно и пожарить на сковороде, и тушить в кастрюле. Выбирайте сосиски слегка прикопченые, они сделают картофель более ароматным. Что же, рецепт очень простой и быстрый, поэтому, если время на готовку совсем мало, возьмите рецепт на вооружение.

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 г
  • Сосиски – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать средние по размеру морковь и лук, овощи очистить и вымыть, просушить. Лук нарезать небольшим кубиком, морковь нарезать брусочками.

Очистить клубни картофеля, после вымыть их хорошо и просушить. Нарезать картофель небольшими сегментами.

Сосиски почистить от защитной пленки. Нарезать сосиски небольшими продолговатыми кусочками.

Все овощи сложить в глубокую емкость, сдобрить солью, перцем, сухим чесноком. Перемешать все ингредиенты руками. Прогреть духовой шкаф хорошо, после установить температуру 180 градусов. Кстати, сюда вы можете по желанию добавить овощей на свой вкус – помидоры, перец, брокколи, спаржа, грибы и т.д.

Подготовить жаропрочную форму для духовки, смазать ее растительным маслом. После переложить все ингредиенты в форму, запечатать фольгой или пергаментом. Запекать картофель с сосисками 30 минут, готовность проверить по картофелю. Горячее блюдо сразу подавать к столу, с пылу-жару.

Приятного аппетита!

Запеченный картофель с сосисками

Проверенный рецепт приготовления картошка с сосисками в духовке, шаг за шагом с фотографиями.

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Приправа для картофеля – 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл

Сосиски – 300 г

Чеснок – 2-3 дольки

Соль, перец – по вкусу

  • 149 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Ингредиенты

Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:

картофель (небольшой) – 10-12 шт.;

сосиски – 4-5 шт.;

сметана – 2-3 ст. л.;

сыр твёрдый – 20-50 г;

масло сливочное – 30 г;

соль, специи, чёрный свежемолотый перец – по вкусу;

масло растительное – 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Картошка с сосисками – собери домашних за вкусным столом!

С двумя этими ингредиентами можно приготовить очень много вкуснейших, но при этом очень простых блюд: рагу, запеканку, салат, жаркое, гуляш. Объем ограничивается лишь фантазией повара. В разделе собраны рецепты на все вкусы и под все случаи, с разным набором продуктов, отличные друг от друга калорийностью, технологией приготовления и временем готовки. Выбирай быстрее и зови домашних к столу.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах картошки с сосисками:

Дополнять можно:

  • капустой
  • помидорами
  • кабачками
  • баклажанами
  • сладким перцем
  • грибами
  • соусами
  • сырной корочкой

Картошка с сосисками ленивая, быстрая и вкусная готовится так:

  1. Картошку, лук и сосиски нарезать.
  2. Выложить все в кастрюлю, влить чуть воды.
  3. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
  4. Ближе к концу крышку снять, влить масло и обжарить до золотистого цвета. Посолить.
  5. Четвертый шаг можно пропустить, оставить блюдо как есть.

Кастрюля легко заменяется чашей мультиварки. Добавить можно: морковку, болгарский перец и томатную пасту. Подавать отдельным блюдом или гарниром.

Пять самых питательных рецептов картофеля с сосисками:

Рагу с соусом готовится так:

  1. Картошку нарезать кубиками, обжарить в масле до полуготовности.
  2. Сосиски нарезать кружочками и тоже обжарить.
  3. Лук – полукольцами, обжарить.
  4. Добавить к луку томатную пасту, перемешать, влить воду, чтобы получился соус. Посолить, поперчить.
  5. Выложить в кастрюлю картошку и сосиски.
  6. Залить соусом, поставить на медленный огонь.
  7. Тушить до готовности картошки минут 10.
    Дополняется блюдо: фасолью (вареной или консервированной, стручковой тоже можно), морковкой.

Нарезанные кубиками картошку и сосиски можно запечь в духовке со сливочным маслом, сыром и розмарином.

Описание приготовления:

Расскажу вам сегодня, как приготовить запеченный картофель с сосисками. Получается или что-то вроде запеканки (если не пожалеете майонеза и сыра), или же картошка с аппетитной хрустящей корочкой (если смажете по минимуму, а подержите подольше). Так что определяйтесь, какого эффекта вы хотите достичь, и вперед, готовить запеченный картофель с сосисками в домашних условиях! Вкуснотища!

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное, вполне себе диетическое блюдо – картошка с сосисками в духовке – станет отличным ужином для всей семьи.

Фактически всю работу за вас сделает духовка, что, согласитесь, очень удобно.

Вместо сосисок можно взять колбаски – будет не хуже, или вовсе вареную колбасу, нарезанную крупно.

Блюдо получается ароматным и вкусным.

Хорошо, если у вас будет приправа для картофеля. Если же нет, то просто возьмите смесь приправ и пряностей, например: смесь перцев, молотую копченую паприку, сухой базилик, петрушку и т.д.

Для приготовления картофеля с сосисками в духовке подготовьте продукты по списку.

Картошку нарежьте дольками, поместите в кастрюлю, добавьте воды.

Варите с момента закипания 2-3 минуты.

Важно, чтобы картофель не начал развариваться и держал форму.

После воду слейте, а картофель остудите.

Смешайте в миске масло и приправу для картофеля, соль и перец.

Перемешайте.

Выложите в миску с приправой картофель и нарезанные крупно сосиски.

Перемешайте.

Выложите картофель с сосисками в противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Картофель за это время станет мягким.

Возможно, времени понадобится больше, все будет зависеть от сорта картофеля.

Затем выньте противень из духовки, полейте его смесью чеснока и масла (чеснок натрите на мелкой терке и смешайте с одной столовой ложкой подсолнечного масла).

Отправьте противень в духовку на 5-7 минут.

Запеченная в духовке картошка с сосисками готова.

Подавайте тут же.

Приятного аппетита!

Аймкук

Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Аймкук

Аймкук

Этапы приготовления

Картошку очистить и поместить в кастрюлю.

Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить. Картошка не должна развариться, она будет ещё не готова, но её можно будет уже свободно проткнуть ножом.

Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.

Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.

Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.

Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.

Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Как приготовить “Запеченный картофель с сосисками”

1. Картошку моем, чистим, режем брусочками или ломтиками, и обжарим на растительном масле до полуготовности. Перекладываем в форму для запекания вместе с остатками масла. Соль, перец и специи – на свой вкус.

2. Теперь нарежем кругляшками сосиски, и добавим к картошке. Перемешаем.

3. Смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправим в духовку запекаться минут эдак на 20-30, пока картошка не будет готова.

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Запеченный картофель с сосисками:

средняя оценка: 4.1, всего голосов: 16

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Картошка с сосисками в духовке

Сегодня у нас в меню на ужин Картошка с сосисками в духовке или картофельная запеканка с сосисками и сыром. Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более, что продукты для его приготовления есть почти в каждом холодильнике.

Для приготовления картошки с сосисками в духовке,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель – 5 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Майонез – 3-4 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Приправа для картофеля – 0,5 ч. л
  • Петрушка, помидоры черри – для украшения
  • Масло растительное – 1 ст.л

Картошка с сосисками в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

Клубни картофеля нарезаем кружочками.

Две небольшие головки репчатого лука, нарезаем четверть кольцами.

Сосиски нарезаем колечками толщиной 5 мм.

Сыр натираем на крупной терке.

Жаропрочную форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму для запекания половину картофеля, распределив его равномерным слоем.

Солим, перчим и добавляем ½ часть специй для картофеля.

Смазываем картофель майонезом. Майонез можно заменить на натуральный йогурт или сметану.

На картофель выкладываем нарезанный репчатый лук.

Далее, поверх репчатого лука выкладываем кружочки сосисок.

Следующим слоем выкладываем вторую половину картофеля. Солим, перчим и добавляем вторую часть специй для картофеля. Смазываем картофель майонезом.

Затем посыпаем картофель натертым сыром.

Накрываем форму для запекания фольгой и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов.

Запекаем  блюдо до готовности, примерно 40-50 минут. В конце приготовления снимаем фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Готовое блюдо подаем  горячим, украсив его свежей петрушкой и помидорами черри.

Вот и всё, на этом наша картошка с сосисками в духовке готова!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления картошки с сосисками в духовке!

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт Картошки с сосисками в духовке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы

Запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы, которую можно быстро и легко приготовить, представляет собой ужин из мяса и картофеля, с которым может согласиться каждый. Его нужно смаковать и делиться.

Сыр. Сыр! Славный сыр. Как можно не любить сыр?

Это вне понимания нашей семьи. Как сказал печально известный сицилиец Великий Виццини: «Непостижимо!»

Итак, если вы один из тех, кто не любит сыр, будь то текстура или отвращение к побочным продуктам животного происхождения, я честно предупреждаю вас: смотри подальше.Посмотрите. Далеко. СЕЙЧАС.

Для всех, кто запрыгнул с нами прямо в тележку с сырными колесами, это ваше блюдо.

Сыр, сырный соус, сверху еще посыпать сыром.

И, знаете ли, сюда было добавлено немного нежного красновато-коричневого картофеля и ломтики копченой колбасы, чтобы сделать блюдо подходящим для общего употребления.

Есть сырный соус ложкой прямо из кастрюли — это, вероятно, не одобряется в приличном обществе.

Хотел бы я, чтобы не было терки для сыра, как та, что в Olive Garden, которая натирает свежий Parm на ваш салат, но по моей личной просьбе, и когда я говорю ему, чтобы он продолжал, пусть идет дождь, (вы получите идея), он просто говорит: «Как пожелаешь».

Можете ли вы сказать, что я уже в миллионный раз перечитываю «Принцессу-невесту»? Я ничего не могу с собой поделать. Мне все в нем нравится, и из него такой хороший справочный материал!

Но, честно говоря, если вы думали, что сыр хорош сам по себе, ошибся, я хотел сказать сырный картофель, да — если вы думали, что сырный картофель хорош сам по себе, то вам действительно понравится его добавленный аромат от копченой колбасы .

Не забываем и сладкий, дымный перец!

Я могу серьезно есть такое блюдо каждый день. Эта запеканка из сырного картофеля и копченой колбасы — серьезная пища для комфорта, именно такой, какой она и должна быть.

Приготовление еды: что подавать с этой сырной картофельной запеканкой?

Вы когда-нибудь слышали термин «мясо и картофель»? Обычно ее рекомендуют к сытной, жесткой и комфортной пище, которой определенно и является эта запеканка. Это также буквально запеканка из мяса и картофеля с горкой (или большим количеством) сыра, добавленного в смесь.

Это обильное блюдо, которое очень сытно, особенно в зависимости от размера порции. Он вполне может служить подставкой для одинокой трапезы. У моих мальчиков не было бы никаких жалоб, даже если бы это было единственной вещью в меню ужина за каждый вечер.

Но есть это мучительное чувство вины мамы, которое означает, что мне нужно приготовить полноценный обед, а это значит, что нужно приготовить хотя бы что-то полезное (ну), чтобы положить на их тарелки с этим блюдом.

Я предпочитаю простой свежий салат. Листовая, зеленая, подходит для всех, и они могут настроить ее под любую заправку по своему выбору.Когда это не вариант, я подаю либо брокколи на пару, либо готовую консервированную зеленую фасоль , рецепт .

Если вы действительно хотите приготовить еду из одного блюда, вы можете бросить приготовленную на пару брокколи или простую, высушенную банку нарезанной стручковой фасоли прямо в запеканку перед запеканием.

Другие идеи сырного картофеля, которые стоит попробовать:

Если вы пробовали КАССЕРОЛЬ С СЫРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЁНОЙ КОЛБАСАМИ или любой другой рецепт на сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, нам очень нравится слышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 3 стакана очищенного, нарезанного кубиками картофеля, сваренного до мягкости, но не мягкого
  • 1 фунт копченой колбасы * тонко нарезанный
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 чашки половинного и половинного или молока
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 фунта нарезанного кубиками сыра Velveeta
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • В большой сковороде на среднем медленном огне обжарьте колбасу в большой сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, переворачивая и перемешивая, пока они не подрумянятся.

  • Слегка опрыскайте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Переложите приготовленный картофель и колбасы в форму для запекания, помешивая ровно настолько, чтобы равномерно распределить.

  • Увеличьте огонь до среднего и добавьте сливочное масло. Когда растопится, добавьте муку и дайте ей повариться около минуты, постоянно помешивая, чтобы избавиться от мучного привкуса. Медленно добавляйте половину и половину, по 1 / 4-1 / 2 стакана за раз, постоянно взбивать, пока не смешается равномерно.Продолжайте варить, пока не загустеет.

  • Добавьте Velveeta, перец, соль и перец, время от времени помешивая, пока полностью не растает и соус не станет однородным.

  • Равномерно полейте картофель и мясо сырным соусом. Равномерно посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут или пока картофель не станет мягким, а запеканка не станет золотисто-коричневой сверху.

калорий: 420 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 17 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 874 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 2 мг

Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

by Great Grub, Delicious Treats

Хотите попробовать легкую и вкусную мясную и картофельную еду, которая не только сырная и сливочная, но и сытная и сытная? Подождите, пока вы не попробуете эту творожную картофельную запеканку с колбасой Kielbasa.Этот рецепт комфортной еды восхитителен, прост в приготовлении и просто восхитителен.

Я люблю готовить на ужин простую запеканку. Когда все готовится в одной кастрюле, получается лучший вкус, так как все сочетается. Один кусочек этой сырной картофельной запеканки, и вы поймете, о чем я. А когда оно запекается, вкус еще более усиливается.

Могу ли я использовать другую колбасу вместо колбасы

Иногда в продуктовом магазине нет колбасы, а иногда бывает такая же колбаса в продаже. В любом случае, независимо от причины, вы можете использовать в рецепте другую колбасу. Поскольку у других колбас другие приправы, сырная картофельная запеканка будет иметь немного другой вкус. Это нормально, потому что это простой способ изменить этот рецепт, чтобы создать что-то новое.

Как хранить колбасу и картофель

После того, как вы достали колбасу и картофель из духовки и остыли, переместите запеканку в герметичный контейнер. Это лучший способ хранения, хотя при желании вы можете хранить его в форме для выпечки.Если вы храните его в форме для запекания, обязательно накройте его пластиковой или алюминиевой фольгой.

Сколько длится сырная колбаса и картофельная запеканка?

Когда вы храните сырную колбасу и картофель в холодильнике и в герметичном контейнере, рецепта запеканки хватит примерно на 3 дня.

Как разогреть запеканку

Когда я разогреваю эту запеканку, я люблю разогревать ее в духовке. Мне нравится, как он нагревается без перегрева одной части больше, чем другой. Если я нагреваю одну порцию, она хорошо разогревается в микроволновой печи.

Можно ли приготовить эту сырную картофельную запеканку из пополам

Если вы хотите использовать что-то более легкое, чем жирные сливки, вы можете использовать легкие сливки или половину. Из жирных сливок получится самый сливочный соус, а когда сырный соус смешать с картофелем и копченой колбасой, он станет абсолютно восхитительным. Но светлый крем и половина с половиной по-прежнему отлично подойдут.

Что подавать с колбасой и картофелем

Каждый раз, когда я готовлю это, я люблю подавать его с овощным гарниром. Вы можете использовать простые приготовленные овощи, такие как стручковая фасоль или морковь. Другой вариант — подать это с простым гарниром. И еще несколько вкусных гарниров.

Можно ли заморозить эту сырную картофельную запеканку?

Я люблю готовить замороженные блюда, когда могу. Это отличный способ приготовить один раз и съесть дважды. Иногда я делаю двойную порцию этого рецепта. Один я сделаю для духовки, а другой сделаю на одноразовой посуде, а затем храню в морозильной камере. Таким образом я могу достать сковороду из морозильной камеры и запечь ее на ночь, когда мне не нужно готовить еду от начала до конца.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сырной картофельной запеканки с колбасой Кильбаса

  • Колбаса Кильбаса
  • Картофель
  • Лук, чеснок
  • Приправа, перец
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Сырный суп Чеддер
  • Острый сыр чеддер
  • Вода

Как приготовить картофельную запеканку с колбасой и сыром

  • Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.
  • В голландскую духовку или большую кастрюлю для бульона добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (может потребоваться добавить больше воды в виде оладий. Добавляйте по 1/8 стакана за раз. Я использую воду вместо масла, но если вы хотите использовать масло, я бы добавил столовую ложку вместо воды).
  • Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
  • После того, как колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.
  • Налейте куриный бульон, жирные сливки, суп с сыром чеддер, приправы и перец в голландскую печь / кастрюлю. Размешивать.
  • Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.
  • Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.
  • Накройте фольгой и запекайте 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.
  • Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Попробуйте эту сырную картофельную запеканку с колбасой сегодня

Вот еще несколько вкусных рецептов запеканок, которые можно найти в блоге:


Колбаса Кильбаса Запеканка с сыром и картофелем

Курс: Ужин, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Запеканка, Сырный картофель, Колбаса Кильбаса, Колбаса Кильбаса Сырная картофельная запеканка, Картофельная запеканка Колбаса Кильбаса

Количество порций: 6

Состав

  • 1 фунт колбаса колбаса, нарежьте колбасу толщиной 1/4 дюйма, затем разрежьте каждый кусок на 4
  • 3 большой картошка, очищенные, нарезанные кубиками 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанный кубиками лук
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка Приправа Slap ya mama®
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 чашка бульон из курицы
  • 1 чашка жирные сливки
  • 10. 5 унция банка сырный суп чеддер (Я использовал половину банки)
  • 1 чашка острый сыр чеддер
  • 1/2 чашка вода, может потребоваться больше, используйте по 1/8 стакана за раз

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и слегка сбрызните форму для выпечки 13 x 9 или форму для выпечки емкостью 3 литра антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

  2. В голландской духовке или кастрюле большего размера добавьте нарезанные сосиски примерно в 1/2 стакана воды (возможно, потребуется добавить больше воды в виде коричневых колбасных изделий. Добавляйте по 1/8 стакана за раз).

  3. Варить на среднем огне, пока вода не испарится и колбаса не подрумянится, затем добавить нарезанный кубиками лук, варить 3-4 минуты и добавить чеснок. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным

  4. После того, как колбаса подрумянится, а лук станет полупрозрачным, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

  5. Налейте в кастрюлю куриный бульон, жирные сливки, 1/2 банки сырного супа чеддер, приправу и перец. Размешивать.

  6. Готовьте на слабом огне, пока смесь не закипит. Выключите огонь и добавьте сыр в кастрюлю.

  7. Все перемешать и вылить в подготовленную форму для запекания. При желании добавьте сверху сыр чеддер.

  8. Накрыть фольгой и запекать 65-75 минут или пока картофель не станет мягким.

  9. Вынуть из духовки и снять фольгу. Снова поставьте в духовку на 10 минут.

  10. Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

Jolean’s сыр, картофель, копченая колбаса, запеканка

Кажется, что сосиски и картофель должны быть вместе, не так ли? Если вы тоже так думаете, то этот рецепт запеканки с копченой колбасой и сыром Jolean’s идеально подойдет. Он берет частично отварной картофель и соединяет его с рублеными копчеными и вялеными колбасами, покрытыми жирным сливочным соусом.Конечно, перед тем, как запечься в духовке, сверху добавляется еще сыра.

В этом рецепте используются копченые колбасы и , поэтому предварительное приготовление колбас не требуется. Однако, если вы используете только копченые сосиски, возможно, сначала вы захотите их быстро поджарить. Хотя этот рецепт требует, чтобы кожица была на картофеле для придания ей текстуры (не говоря уже о клетчатке), вы, конечно, можете очистить картофель, если хотите. Самое замечательное в запеканках — это то, что вы можете сделать их своими руками.

Бухта с варочной панелью

Запеканка с сыром и копченой колбасой с сыром Jolean’s

6

20 минут

55 минут

75 минут

3 чашки красновато-коричневого картофеля, пропаренного и нарезанного кубиками

1 фунт копченой колбасы, тонко нарезанной

4 столовые ложки сливочного масла

4 столовые ложки муки

2 стакана молока

Соль по вкусу

Перец черный молотый, по вкусу

1 упаковка сливочного сыра по 8 унций

1 чашка тертого сыра моцарелла

1 чайная ложка перца

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите картофель и нарезанные сосиски в большую миску.

В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Когда растопится, всыпьте муку и взбейте до полного смешивания. Готовьте в течение 2 минут, а затем постепенно добавляйте молоко, все время взбивая.

Приправить солью и черным перцем и добавить сливочный сыр, измельчая его, как и вы. Взбивайте, пока сливочный сыр не растает.

Вылейте всю смесь в форму для запекания 9 на 13. Разровняйте поверхность резиновым шпателем и равномерно посыпьте сверху сыром моцарелла.Посыпать паприкой.

Поместите запеканку в предварительно разогретую духовку и готовьте около 45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а картофель полностью не приготовится.

Запеканка с сыром и копченой колбасой — Must Love Home

Сделайте эту сырную запеканку с копченой колбасой и картофелем для легкого семейного ужина. Менее 10 минут на приготовление — и это сытное блюдо готово для духовки!

Если жареная запеканка никогда не попадала на ваш стол, вам нужно приготовить эту… прямо сейчас! Сливочные, запеченные блюда из коричневого картофеля, такие как эта запеканка с сыром и копченой колбасой, вызывают сильное привыкание. Я так долго готовлю запеканки из коричневого картофеля, что не могу поверить, что это первая, чем я делюсь с вами!

Подавайте эту великолепную сырную выпечку на ужин или оставьте мясо и подавайте его как восхитительный гарнир. В любом случае, это невероятный вкус! Будьте осторожны, хрустящие, сырные края будут звать вас, чтобы вы сняли их и проглотили, прежде чем вы когда-нибудь поднесете сковороду к столу!

Я приготовил эту запеканку для ужина в будние дни, и между четырьмя взрослыми вся сковорода была отполирована.Мой муж, Мэтью, известен тем, что чистит посуду, но даже он поднял это на новый уровень.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДАННОЙ СЫРНОЙ КОЛБАСКИ КАРТОФЕЛЬНАЯ КАССЕРОЛЬ

Одна из замечательных особенностей рецептов запеканок — это то, что вы можете заменить некоторые ингредиенты своими любимыми или полностью отказаться от них. Хотя он и есть вкусный, вы можете настроить его на свой вкус.

  • Для копченой колбасы — попробуйте кусочки ветчины, вареный бекон или курицу. Если они вам нравятся, по этому рецепту очень вкусные нарезанные хот-доги.
  • Вместо зеленого перца — попробуйте один из более сладких болгарских перцев, например красный или оранжевый. Обжарьте кабачки или грибы и добавьте их. Кусочки жареной мускатной тыквы особенно вкусны.
  • Большой сыр — сыр играет важную роль в аромате и текстуре этой запеканки.Отличные заменители для чеддера — швейцарский, Монтерей Джек или, если немного жарко, попробуйте сыр с острым перцем!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ И НУЖНО ЛИ ИХ?

Да, по этому рецепту хорошо подойдут замороженные картофельные оладьи. И да, картофельные оладьи нужно будет разморозить.

Использование замороженных картофельных оладий продлит время приготовления по рецепту намного больше времени, необходимого для приготовления других ингредиентов. Если вы забыли достать замороженные картофельные оладьи из морозильной камеры, их можно разморозить в микроволновой печи.Только не забудьте слить жидкость с картофеля перед тем, как использовать его.

Если вам понравился этот рецепт, то вот еще несколько вкусных запеченных блюд, которые вы, возможно, захотите попробовать!

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Форма для выпечки — подойдет любое блюдо 3-4 кварталов, но мне нравится легкость очистки этой марки.
  • Wooden Spoons — красивые ложки из тикового дерева, которые заставят вас почувствовать себя шеф-поваром!
  • Pro Box Grater — лучшие макароны с сыром начинаются с тертого сыра! У этого есть 6 сторон, включая удобный цедер и терку!

Запеканка с сыром и копченой колбасой

С начинкой из сыра чеддер, копченой колбасы и коричневого картофеля, этот семейный ужин легко приготовить, приготовив его всего за 10 минут.

  • 5 столовых ложек разделенного несоленого масла
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 средний зеленый болгарский перец нарезанный кубиками
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • щепотка кайенского ореха
  • 16 унций копченой колбасы, нарезанной и четвертинками
  • 20 унций охлажденного коричневого картофеля в холодильнике
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Распылите или смажьте форму для выпечки 9 x 13 или аналогичного размера.

  • В сковороде среднего размера растопите 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем или сильном огне обжарьте лук и зеленый перец до мягкости, примерно 3-5 минут. Отложите в сторону.

  • На дне большой миски смешайте сметану с болгарским перцем, солью, перцем, мускатным орехом и красным перцем до однородного состояния. Растопите оставшееся масло и добавьте в миску копченую колбасу, картофель, сыр и обжаренные овощи. Перемешайте.

  • Равномерно распределите смесь по подготовленной посуде.Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета.

  • Охладите запеканку за 5 минут до нарезки и сервировки.

Можно использовать обычную или обезжиренную сметану. Замороженные картофельные оладьи (размороженные и высушенные) можно заменить охлажденными картофельными оладьями.

Порция: 1 порция Калории: 413 ккалУглеводы: 16,86 г Белки: 12,81 г Жиры: 33,04 г Насыщенные жиры: 16,15 г Холестерин: 88,85 мг Натрий: 681,93 мг Калий: 415,34 мг Волокно: 1,57 г Сахар: 1,88 г витамина I05 мг Кальций: 151,27 мг Железо: 1,54 мг

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые у вас могли возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Картофель с зубчатой ​​колбасой (с трюфельной колбасой!)

пользователя Lavina // отправил Сентябрь 23, 2019

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Картофель с гребешками в колбасе — сливочный, сырный и очень вкусный! Он наполнен ароматом благодаря колбасе со вкусом трюфеля, чесноку и приготовлен из двух видов сыра! Супер утешительный и идеальный гарнир на День Благодарения, Рождество и Пасху!

Здравствуйте, еще раз привет друзья!

Уже осень. И я считаю дни до Дня благодарения и Рождества, потому что они означают:

  • Праздничные вечеринки с друзьями и семьей.🤗
  • МНОГО вкусной еды.
  • … и много сливочной, богатой и успокаивающей еды! 😋

Я так взволнован на этой неделе из-за этих сливочных, сырных, маслянистых и трюфельных колбасок с зубчатым картофелем! Это будет в моем праздничном меню, и оно должно быть полностью в вашем… потому что ЭТО ТАК ХОРОШО!

Давайте прыгнем и сделаем немного, ладно?

КОЛБАСКА КАРТОФЕЛЬНАЯ МАСШТАБНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы сделать этот картофель с зубчатыми краями в легкой колбаске, вам понадобится несколько простых (в основном повседневных) ингредиентов:

  • Красновато-коричневый картофель: Очистите его и нарежьте тонкими кружочками.В качестве альтернативы вы можете использовать Yukon Golds, красный картофель или сладкий картофель, если хотите. (Подробнее см. В разделе вариантов ниже.)
  • Колбаса: Я использовал звенья колбасы со вкусом трюфеля, потому что мне нравится «грибной вкус, который они придают блюду!» Но вы можете использовать колбасы любого типа и вкуса. (Ознакомьтесь с предложениями в разделе вариантов ниже.)
  • Оливковое масло: Или любое другое масло, которое вы предпочитаете для приготовления колбасы.
  • Несоленое масло: Для приготовления сливочного соуса. Кроме того, для приготовления сливочного соуса вам понадобится универсальная мука и цельное молоко . Я люблю делать продукты с меньшим содержанием жира и калорий, делая свой собственный легкий сливочный соус с нуля вместо использования жирных сливок. 😉
  • Лук: Вам понадобится немного нарезанного лука, чтобы придать аромат сливочному соусу. Я выбрал желтый лук, но вы можете использовать красный или белый лук, если хотите.
  • Чеснок: Мелко измельченный. Также для придания аромата соусу, и МНОГОЕ!
  • Специи и приправы: Просто немного кошерной соли, свежемолотого черного перца, молотого кайенского перца и сушеных хлопьев орегано. Вы будете добавлять это в соус.
  • Свежий тимьян: Я люблю использовать свежий тимьян для придания вкуса соусу и посыпать его сверху полностью запеченным картофельным гребешком. Но вы можете использовать любые другие свежие травы, которые вам нравятся. Свежий розмарин, петрушка и даже мелко нарезанные листья базилика отлично подойдут в сливочном соусе!
  • Сыры: Свежий тертый сыр Пармиджано Реджано (или Пармезан) для сливочного соуса, а также свежий тертый острый сыр чеддер, который кладут между слоями и поверх всего блюда.Я должен подчеркнуть, что для этого рецепта вы покупаете блоки сыра и натираете их дома. Они тают лучше и равномернее, чем предварительно тертые упакованные сыры. Кроме того, в них не будет консервантов и агентов, препятствующих слеживанию, которые есть на упаковках с предварительно измельченным сыром в супермаркетах.
  • Лук зеленый: Только зеленые части и мелко нарезанные. Вы будете использовать это в самом конце, чтобы украсить запеченную колбасу с картофельным гребешком!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ

Чтобы приготовить это блюдо из картофеля с зубчатыми колбасами, начните с подготовки всех ингредиентов.

  1. Подготовьте свежие ингредиенты: Нарежьте картофель и лук и мелко нарежьте чеснок. Снимите листья тимьяна со стебля и отложите, пока они не понадобятся.
  2. Сделайте миску для специй: Смешайте все специи и приправы в маленькой миске. Накройте и отложите, пока не понадобится.
  3. Отмерьте молоко: Налейте 2 с половиной стакана молока в мерный стакан и отставьте.
  4. Приготовление сыров: Натереть на терке пармезан Реджано и острый сыр чеддер в отдельные мерные чашки и отставить их в сторону.

Когда все ингредиенты подготовлены и готовы к работе, рецепт становится довольно простым и понятным.

Сначала приготовьте колбасу согласно инструкции на упаковке. (Примечание. Метод и время приготовления могут отличаться в зависимости от типа колбасы, которую вы используете — ссылки в оболочке или копченой. Если ваша упаковка с колбасой не поставляется с инструкциями по приготовлению, и они относятся к сырому сорту и в оболочке, вы можете следовать инструкции по приготовлению, которые я включил в карту рецептов ниже.)

После того, как сосиски прожарились, переложите их на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1/4 дюйма.

Затем приготовьте острый чесночный крем-соус. Нагрейте несоленое масло в большом сотейнике на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким. Затем добавьте чеснок и тушите еще минуту или около того, пока не станет ароматным. Вмешайте универсальную муку и перемешайте, чтобы все перемешалось. Готовьте одну-две минуты, затем уменьшите огонь и медленно влейте молоко, продолжая взбивать.Добавьте специи и приправы, а также свежий тимьян. Затем добавьте сыр Пармиджано Реджано и продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает, а соус не загустеет. Затем выключите огонь. (Примечание: будьте особенно осторожны, чтобы не дать соусу закипеть, потому что это приведет к тому, что соус расколется и станет водянистым в процессе выпекания. В лучшем случае соус должен слегка закипеть.)

Теперь, когда колбаса и соус готовы, пора приготовить это несложное блюдо из картофеля с зубчатыми краями!

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.

В форму для запекания 9 × 13 выложите половину картофеля ровным слоем на дно формы.

Затем равномерно полейте половину соуса с ВСЕМ или как можно большим количеством лука, а также половину колбасы.

Сверху посыпать половину тертого острого сыра чеддер. Затем повторите и выложите сверху вторую половину картофеля, а затем оставшийся соус, колбасу и сыр.

Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.Затем осторожно снимите фольгу и продолжайте выпекать без накрытия еще 30–35 минут, или пока сыр не станет красивым и не станет пузырящимся, а картофель не станет мягким и не прожарится. Выключите духовку и переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения. Дать блюду остыть 15 минут.

И последнее, но не менее важное: пока он еще остывает, посыпьте сверху оставшимся тимьяном и нарезанной зеленью зеленого лука. Затем подавайте в теплом виде и наслаждайтесь! 🤗

Полные инструкции в таблице рецептов ниже.

ВАРИАНТЫ

Если вы хотите изменить рецепт этого рецепта из картофеля с зубчатыми колбасами, вы можете…

  • Сделайте это вегетарианским: Просто откажитесь от колбасы или используйте вегетарианскую / веганскую колбасу.
  • Измельчите колбасу: Вместо того, чтобы варить звенья колбасы в оболочке, выньте мясо из оболочки и готовьте его на сковороде на плите в течение 10 минут или около того, разбивая комки лопаткой во время приготовления, пока больше не розовый.
  • Используйте колбасу с другим вкусом: Я использовал колбасу со вкусом трюфеля, потому что мне нравится грибной вкус и аромат, которые она передает всему блюду с зубчатым картофелем! Но вы можете использовать итальянскую колбасу (острую с перцем чили или обычную) копченую колбасу, например, колбасу, или даже острую и острую колбасу Джонсонвилля, приготовленную из халапеньо и перца чили! НЯМ! И один из моих самых любимых блюд в этом рецепте!
  • Сделайте это без глютена: Используйте универсальную муку без глютена и убедитесь, что сыры, которые вы используете, сертифицированы GF.Большинство сыров от природы GF, но не помешает проверить, готовите ли вы для кого-то особые диетические потребности.
  • Сделайте острее: Увеличьте количество молотого кайенского перца и / или добавьте свой любимый острый соус в сливочно-чесночный соус!
  • Сделайте это мягким: Просто не добавляйте молотый кайенский перец, если вы предпочитаете сделать это блюдо полностью мягким.
  • Используйте разные приправы и травы: Я выбрал тимьян, орегано и молотый кайенский перец.Но не стесняйтесь добавлять в соус любые из ваших любимых трав и приправ и посыпать блюдо, как только оно полностью запечется!
  • Используйте другой картофель: Мне нравится использовать красновато-коричневый картофель для этого рецепта, но вы можете использовать Yukon Golds для более кремовой текстуры и маслянистого вкуса, если хотите. Или вы можете использовать красный картофель или даже сладкий картофель, чтобы приготовить зубчатый сладкий картофель. Имейте в виду, что для приготовления разных видов картофеля потребуется разное время. Рюссет дольше всего становится нежным, но сладкий картофель будет готов и станет мягким примерно за 40 минут.
  • Используйте другой сыр (ы): Не стесняйтесь использовать другие виды сыра, если хотите. Хотя мне кажется, что пармезан Реджано или Пармезан лучше всего подойдут в сливочном соусе, вы можете использовать монтерей джек, моцареллу, чеддер джек или перец джек вместо острого чеддера. Или вы можете использовать сочетание сыров, если хотите!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТДЫХА

Ищете еще вкусные праздничные рецепты? Ниже приведены некоторые из моих любимых!

Распечатать

Картофель с колбасой, зубчатый

Картофель с гребешками в колбасе — сливочный, сырный и очень вкусный! Он наполнен ароматом благодаря колбасе со вкусом трюфеля, чесноку и приготовлен из двух видов сыра! Супер утешительный и идеальный гарнир на День Благодарения, Рождество и Пасху!

  • Автор: Lavina
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 85
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Выход: 8–10 порций 1x
  • Категория: Стороны
  • Метод: Плита / Выпечка
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 килограмм (2.2 фунта / 1000 г) Красновато-коричневого картофеля — очищенного и нарезанного кружочками размером 1/8 дюйма
  • 290–300 граммов Трюфельная колбаса (или любая другая колбаса, которая вам нравится) — приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарезанная на кусочки толщиной дюйма (* См. Примечание по приготовлению колбасы в инструкциях)
  • 1 TBLS Оливковое масло или любое масло по вашему выбору (для приготовления колбасы)
  • 1,5 TBLS Несоленое масло
  • ½ Желтый лук — тонко нарезанный
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1.5 TBLS универсальной муки
  • 2,5 стакана цельного молока
  • ½ чайной ложки кошерной соли, по вкусу
  • ¾ Чайная ложка свежемолотого черного перца, по вкусу
  • ¼ Сушеные хлопья орегано по TSP
  • ½ — ¾ TSP молотый Cayenne, по вкусу
  • 1,5 чайной ложки свежего тимьяна и еще ½ чайной ложки для украшения
  • ½ стакана тертого сыра Пармиджано Реджано
  • 1,5 стакана тертого свежего острого сыра Чеддер
  • 1 зеленый лук (только зеленые части) — мелко нарезанный, для украшения

Инструкции

Подготовка:

  1. Подготовьте свежие ингредиенты: Нарежьте картофель и лук тонкими ломтиками и мелко нарежьте чеснок.Снимите листья тимьяна со стебля и отложите, пока они не понадобятся.
  2. Сделайте миску для специй: Смешайте все специи и приправы в маленькой миске. Накройте и отложите, пока не понадобится.
  3. Отмерьте молоко: Налейте 2,5 стакана молока в мерный стакан и отставьте в сторону.
  4. Приготовление сыров: Натереть пармезан Реджано и острый сыр чеддер в отдельные мерные чашки и отставить в сторону.

Для картофеля с зубчатыми колбасами:

  1. Для колбасы: Сварить колбасу согласно инструкции на упаковке.Затем перенесите звенья на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте их на кусочки толщиной дюйма. (* Примечание: если ваша упаковка с сосисками не поставляется с инструкциями и полностью сырая в оболочке, следуйте этим инструкциям: Разрежьте оболочки для колбас, чтобы разделить звенья, если они соединены, прежде чем вы начнете готовить. Нагрейте немного оливок или что-нибудь еще. масло для жарки, которое вам нравится, на среднем или сильном огне в глубоком сотейнике или сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все сосиски (вам не нужно больше столовой ложки, так как сосиски будут выделять собственные жиры в сковороду во время приготовления. .) Разогрейте, поместите звенья в сковороду и готовьте 5 минут, пока они не станут светло-коричневыми со всех сторон. Уменьшите огонь до средне-слабого и осторожно влейте от 1/2 до 3/4 стакана воды. Сосиски должны быть на 1/3 погружены в воду. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут, пока большая часть воды не испарится. Откройте крышку и снова включите средний огонь. Готовьте до хрустящей корочки и коричневого цвета со всех сторон, а вода полностью не испарится. Переложите колбасу на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут.Затем нарежьте их на кусочки толщиной ¼ дюйма и отложите, пока они не понадобятся.)
  2. Для острого чесночного сливочно-сливочного соуса: Нагрейте несоленое сливочное масло на среднем или сильном огне в большой глубокой сотейнике, пока оно не станет красивым и пузырчатым. Когда он станет горячим, добавьте лук и тушите 1-2 минуты или пока он не станет прозрачным. Затем добавьте чеснок и обжаривайте до получения аромата. Вмешайте муку и перемешайте до однородности. Варить 1-2 минуты. Затем уменьшите огонь до среднего и медленно влейте молоко, продолжая помешивать.Добавьте специи и приправы в чашу для специй и свежий тимьян, перемешайте. Добавьте сыр Пармиджано Реджано и продолжайте помешивать, пока сыр не растает, а соус не загустеет. Затем выключите огонь и отставьте. (Примечание: следите за тем, чтобы соус не закипел, так как после приготовления в духовке соус лопнет и станет водянистым. Прежде чем выключить огонь, он должен слегка закипеть.)
  3. Для сборки: Выложите половину картофеля ровным слоем на дно формы для запекания 9 × 13.Затем равномерно полейте половину соуса с ВСЕМ луком и половину колбасы. Сверху рассыпать половину острого сыра чеддер. Затем повторите и выложите сверху вторую половину картофеля, а затем оставшийся соус, колбасу и сыр.
  4. Выпекание: Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 30 минут. Затем осторожно снимите фольгу и запекайте без накрытия в течение 30-35 минут, пока сыр не подрумянится, не станет красивым и пузырящимся, а картофель не станет мягким и не прожарится.Выключите духовку и переложите форму для выпечки на решетку для охлаждения. Дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Для подачи / гарнира: Посыпьте (пока остывает) нарезанным зеленым луком и свежим тимьяном сверху. Затем подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!

Банкноты

  1. При использовании красновато-коричневого картофеля: Обязательно нарежьте его достаточно тонкими (ломтики толщиной 1/8 дюйма) и готовьте достаточно долго, чтобы крахмал потонул и стал мягким.Если сомневаетесь, проткните самый большой ломтик картофеля, который вы видите в центре формы для запекания, вилкой, чтобы убедиться, что он мягкий и прожаренный. Если это не так, снова поставьте блюдо в духовку и готовьте еще несколько минут.
  2. Используйте свежий тертый сыр: Я настоятельно рекомендую покупать блоки сыра и натирать их дома самостоятельно для этого рецепта. Сыр будет лучше плавиться и вкуснее, потому что в нем нет консервантов и веществ, препятствующих слеживанию, которые содержатся в предварительно измельченных пакетах с сыром в супермаркетах.

Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 370
  • Сахар: 4,2 г
  • Натрий: 416,4 мг
  • Жиры: 17,5 г
  • Насыщенные жиры: 7,8 г
  • Ненасыщенные жиры: 7,7 г
  • Транс-жиры: 0,2 ​​г
  • Углеводы: 37.5 г
  • Волокно: 2,1 г
  • Белок: 16 г
  • Холестерин: 51,5 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Все изображения и текст © That Spicy Chick.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас), перейдя по ссылке на Amazon.com и дочерние сайты. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только как общее руководство. Дополнительную информацию см. В разделе «Раскрытие информации».

Рецепт запекания с сыром и колбасой

В этом рецепте запекания с сыром и колбасой картофель сочетается картофель, колбаса и сыр в сытную и вкусную запеканку, которую любит вся семья! Это еда для максимального комфорта!


Когда наступает более прохладная осенняя и зимняя погода, я начинаю жаждать рецептов с сытными ингредиентами — такими как картофель, сытный хлеб, ветчина и колбаса.Что еще БОЛЬШЕ сытно, так это объединить несколько из них в одно сытное блюдо.

Прямо сейчас бренды Buddig и Old Wisconsin поощряют ВСЕХ нас создать несколько вкусных рецептов и принять участие в их конкурсе рецептов #MakeItDelish!

Я был большим поклонником Buddig с детства, но компания существует еще раньше. Carl Buddig & Company и Old Wisconsin (производство мяса для обеда Buddig и копченых колбас и закусок Old Wisconsin) были семейными и управлялись семьей Buddig более 72 лет.

Они ценят важность семейных традиций, и для них семья распространяется на сотрудников, торговых представителей, потребителей и сообщество, окружающее их заводы и головной офис.

Но когда я был ребенком, все, что меня волновало, это то, что они делают очень хорошую ветчину. Я помню, как однажды летом, когда я учился в средней школе, я почти каждый день ел ветчину и сырные рогалики, пока осенью снова не начали ходить в школу.

Я кладу ломтики ветчины Buddig и кусок сыра на рогалик, заворачиваю его в фольгу и готовлю в духовке, пока сыр не растает.Моя мама не была без ума от того, что я каждый день топлю дом духовкой, но это было так вкусно, что я просто не могла остановиться.

Хотя я все еще думаю, что мой подростковый рецепт был хорош, пришло время создать несколько новых. Ты готов к вызову? Чтобы принять участие в конкурсе рецептов «Make It Delish», просто войдите на сайт www.makeitdelish.com и отправьте рецепт с вашим любимым продуктом Buddig и / или Old Wisconsin — плюс секретный ингредиент — и участвуйте, чтобы получить шанс выиграть различные деньги. призы каждый месяц до декабря.31 год, а также шанс получить главный приз в размере 10 000 долларов США.

Секретным ингредиентом конкурса рецептов Make it Delish в ноябре является картофель, поэтому я решил придумать сытное осеннее блюдо на основе этой темы. Моя картофельная запеканка сама по себе готовит целый ужин, или вы также можете подать ее в качестве гарнира.

Ознакомьтесь с моим рецептом картофельной запеканки с сырной колбасой, приготовленной из вкусной летней колбасы Old Wisconsin. Если у вас нет под рукой летней колбасы, этот рецепт — отличный способ израсходовать остатки ветчины.

Рецепт запеканки с сырной колбасой и картофелем

Состав:

1 1/2 фунта картофеля
4 унции Old Wisconsin Summer Sausage или оставшаяся ветчина
3 столовые ложки мелко нарезанного лука
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу
1/2 стакана тертого сыра

Как приготовить эту сырную картофельную запеканку:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Картофель вымыть и нарезать кубиками. Летнюю колбасу нарезать кубиками размером примерно в половину картофеля.Выложите картофель в небольшую смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в микроволновке 5-7 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте к картофелю колбасу, лук, оливковое масло, соль и перец. Выпекать 30 минут. Посыпать тертым сыром. Вернитесь в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Этот пост стал возможным благодаря iConnect: Influencer Management и Buddig. Мне заплатили за мое время, но все мнения на 100% мои.

Выход: 4 порции.

Запеканка с сырной колбасой и картофелем

Эту сытную и вкусную выпечку легко приготовить, и она идеально подходит для осени.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 1/2 фунта картофеля
  • 4 унции летней колбасы Old Wisconsin
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец для вкуса
  • 1/2 стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Вымойте картофель и нарежьте кубиками.
  3. Летнюю колбасу нарезать кубиками размером примерно в половину картофеля.
  4. Выложите картофель в небольшую смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в микроволновой печи 4-5 минут или пока картофель не станет мягким.
  5. Добавить к картофелю колбасу, лук, оливковое масло, соль и перец.
  6. Выпекать 30 минут.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Верните в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 352 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 35 мг Натрий: 548 мг Углеводы: 39 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 13 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Хотите поделиться этим рецептом?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт запеканки для завтрака с колбасой и картофелем

Спасибо, что поделились!

Эта запеканка для завтрака сделана из колбасы, картофеля, сыра и овощей. Это легкое и вкусное блюдо на завтрак, поздний завтрак или даже ужин.

Этот пост содержит партнерские ссылки.См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Существует миллиона различных способов приготовить запеканку на завтрак.

Большинство из них сделаны на основе яиц или хлеба, например, запеканки из французских тостов.

Рецепт запеканки для завтрака — это отжим с колбасой и перцем . С картофелем добавьте в смесь для добавление сердечности .

Вы наверняка насытитесь этим рецептом!

Почему этот рецепт работает

Это отличный рецепт для завтрака, позднего завтрака или ужина , и его легко сделать так, чтобы обслуживала толпу .

Это , без глютена, , сытный и очень сытный.

Запеканки для завтрака тоже великолепны. готовят по рецептам и идеально подходят для приготовления еды .

Их можно приготовить заранее перед приготовлением и хранить в холодильнике, но запеканки для завтрака также хорошо разогреваются .

Как приготовить запеканку на завтрак с колбасой и картофелем

Prep!

Перед тем, как вы начнете, нужно проделать небольшую подготовительную работу для этого рецепта.

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для запекания 9 x 11 или аналогичного размера сливочным маслом или кулинарным спреем.

Нарежьте лук-шалот и красный перец кубиками и нарежьте картофель кубиками размером 1/2 дюйма.

При необходимости измельчите сыр чеддер.

Совет: рекомендуется измельчить сыр в блоке для лучшего плавления и текстуры. Измельченный сыр в мешках содержит крахмал, который при плавлении может сделать сыр песчанистым.

Создать!

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем или сильном огне.

Добавьте лук-шалот и перец, щепотку соли и перца. Готовьте, пока он не станет мягким, около 2-3 минут.

Добавьте измельченную колбасу и готовьте, измельчая , пока не перестанет быть розовым, около 5-7 минут.

Тем временем нагрейте вторую большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и картофель. Приправить щепоткой соли и перца.

Варить около 10 минут, пока картофель не станет чуть мягким.Готовятся в духовке.

Пока варятся колбаса и картофель, разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте солью и перцем и взбейте молоко до однородной массы.

После того, как колбаса и картофель будут приготовлены, выложите все в форму для запекания, добавив половину яиц, колбасу, картофель и сыр чеддер, а затем повторите с оставшейся половиной.

Выпекайте около 40 минут или пока не застынет в центре.

Подарок!

Посыпанный свежей зеленью, например, петрушкой или нарезанным зеленым луком.

Подавать горячим.

Советы и приемы приготовления лучшей запеканки на завтрак

  • Измельчите сыр в блоке для лучшего плавления и текстуры.
  • Вы можете приготовить эту запеканку заранее и запечь позже в тот же день. Также можно заранее приготовить смесь картофеля и колбасы и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится — до 3 дней.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли заморозить запеканку для завтрака? Да, запеченную запеканку для завтрака можно плотно завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте на ночь, затем запекайте при температуре 350 ° F в течение 15-20 минут.

Еще рецепты завтрака, чтобы попробовать

Если вам нравятся запеканки на завтрак, то вам также могут понравиться фриттаты.

Это фриттата из артишоков с луком-шалотом и фонтиной — уникальный рецепт на основе яиц, который абсолютно восхитителен.

Не в настроении еще яиц? Тогда попробуйте эти пушистые черничные блины , французские тосты с корицей, или лимонные блинчики с рикоттой !

Вам нравится эта запеканка для завтрака с колбасой и картофелем? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Запеканка для завтрака с колбасой и картофелем

Эта запеканка для завтрака сделана из колбасы, картофеля, сыра и овощей.Это легкое и вкусное блюдо на завтрак, поздний завтрак или даже ужин.

Завтрак с курсом

Кухня Американская, без глютена, свинина

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

порций 8 порций

калорий 384 ккал

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 1 лук-шалот * нарезанный кубиками
  • 1 красный перец * нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 фунт колбасы
  • 2 среднего размера картофель * нарезанный кубиками 1/2 дюйма — примерно 3 стакана
  • 10 яиц
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана сыра чеддер * тертого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте форму для запекания 9 x 11 или аналогичного размера сливочным маслом или кулинарным спреем.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте лук-шалот, красный перец и щепотку соли и перца.

  • Готовьте, пока не станет мягким, около 2–3 минут, затем добавьте молотую колбасу.

  • Готовьте, разламывая, пока не перестанет быть розовым, около 5-7 минут.

  • Тем временем нагрейте вторую большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте картофель. Приправить щепоткой соли и перца.

  • Готовьте примерно 10 минут, пока картофель не станет чуть мягким.

  • Пока колбаса и картофель готовятся, разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте солью и перцем и взбейте молоко до однородной массы.

  • После того, как колбаса и картофель будут приготовлены, выложите все в форму для запекания, добавив половину яиц, колбасу, картофель и сыр чеддер, а затем повторите с оставшейся половиной.

  • Выпекайте около 40 минут или пока не застынет в центре.

  • Посыпать зеленью, например, петрушкой или нарезанным зеленым луком, по желанию.

Заметки

Советы и приемы приготовления лучшей запеканки на завтрак

  • Измельчите сыр в блоке для лучшего плавления и текстуры.
  • Вы можете приготовить эту запеканку заранее и запечь позже в тот же день. Также можно заранее приготовить смесь картофеля и колбасы и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится — до 3 дней.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и могут отличаться.

Питание

Порция: 1 порция | Калории: 384 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 22 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 267 мг | Натрий: 586 мг | Калий: 499 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1020 МЕ | Витамин C: 25,7 мг | Кальций: 214 мг | Железо: 3,6 мг

Этот рецепт был впервые опубликован 17 марта 2017 года.

Обновлено: 28.04.2021 — 22:56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *