Картофель рецепт: Блюда из картофеля на второе

Содержание

Давленый картофель с копченной паприкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Давленый картофель с копченной паприкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Иван Соколов порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов92

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молодой картофель

16 штук

Чеснок

4 зубчика

Свежий тимьян

4 стебля

Оливковое масло

3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

25 г

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Копченая паприка

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель отварить в достаточном количестве воды до готовности, чтобы вилка хорошо втыкалась, но не разваривать. Примерно около 12 минут после закипания.

2В это время оборвать листья тимьяна и натереть сыр. Раздавить чеснокодавилкой зубчики чеснока и смешать их с листьями тимьяна и оливковым маслом

3Духовку разогреть до 210 градусов

4Слить воду из кастрюли с картофелем.

5Противень застелить кулинарной бумагой.

6Разложить картофель на расстоянии 5–7 см друг от друга. И толкушкой или стаканом нежно раздавить каждую картофелину, повернуть на 90 градусов и еще раз раздавить. Другими словами, картофель должен напоминать толстые оладушки. Если картофель раскрошился, ничего страшного, просто верните кусочки в кучку.

7Смажьте оливковым маслом с тимьяном и чесноком и посыпьте крупной солью, свежемолотым перцем и сверху тертым сыром (идеально пармезан или любой соленый сыр).

8Выпекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки в режиме верхнего гриля

9Достать из духовки и посыпать сверху копченной паприкой

10Подавайте с салатом или как гарнир к мясу или рыбе

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Я не понимаю, как рецепт с пармезаном попал с постные?

ОтветитьПожаловаться

0

Исправили, спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печеный картофель дольками — Ника Белоцерковская

Итак, моя очень
простая, но почему-то волшебная запеченная картошка. Нескромно, согласна, но
потом сами поймете. 








  • Картофель для запекания

    — 1

    кг


  • Чеснок

    — 4

    зубчика


  • Розмарин

    — 2

    веточки


  • Оливковое масло

    — 150

    мл


  • Морская соль

  • Молотый черный перец
Сохранить

Сбросить







В “пыль” порубить чеснок и розмарин.
Повторюсь – на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4 дольки чеснока.
То есть – много!













В большую (важно!) миску налить оливковое масло (примерно 150 мл), туда же чеснок и розмарин.
Хорошо
все перемешать и дать настояться хотя бы 20 минут. Хотите – сделайте
все заранее, масло будет душистым-душистым. Не любите, когда хрустит на
зубах – все тоже самое, только сделайте масло за сутки и процедите
сквозь мелкое сито, и у вас будет ароматное розмариново-чесночное масло.
Но я так не делаю, мне нравится запеченный чеснок.













Картофель режем вдоль одинаковыми (это важно! он должен потом равномерно запечься) дольками. Не поленитесь их обсушить полотенцем.
Небольшими порциями опускаем в масло, хорошо натираем и даем стечь излишкам, иначе он будет жариться, а не запекаться.













Аккуратно, долька к дольке выкладываем на противень. Посыпаем крупной морской солью, если хотим – перчим.
Не хотите противень потом оттирать – используйте лист пекарской бумаги.







И в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут…, но тут уж смотрите сами.
Я
люблю картофельные дольки в духовке совсем уж румяными, почти подгорелыми. И заприте друзей и
домашних! Вероятность выжить до подачи на стол примерно 18%. Расскажите
потом мне. )
* Розмарин может быть и сухим, но тогда его надо чуть
меньше, он более интенсивный. И вообще это масло идеально подходит и к
рыбе и к мясу. 
* Есть существенный недостаток – жо растет в режиме реального времени!
Но ведь можно потом немного попрыгать. )







Похожие рецепты

Картофель Пушкин рецепт с фото пошагово и видео

Изумительный гарнир старинным способом! Мы обычно жарим на сковороде сырую картошку, а в 19 веке обжарка происходила в основном после отваривания. Получался ароматный картофель с золотистой корочкой и рассыпчатой мякотью. Давайте тоже приготовим его по рецепту времен Пушкина! Победитель конкурса Лучший рецепт недели 14-20 сентября

Картофель Пушкин

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

5

На вес состава: в одной порции (213 г)во всех порциях (1066 г)100 г

Углеводы 74% 17 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Чтобы приготовить картофель Пушкин или по-пушкински, нам понадобится всего три ингредиента: картофель (желательно молодой), вкусное сливочное масло и соль. Картофель лучше берите некрупный, но и не совсем мелкий. Идеально подойдут ровные средние клубни. Так картофель проварится равномерно. ! Подбирайте картофель из одной партии и одного сорта — так он проварится равномерно и одновременно.

  2. Шаг 2:

    Картофель хорошо вымойте и тщательно потрите щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды. Выложите картофель в кожуре в кастрюлю и залейте чистой холодной водой. Вода должна целиком покрывать всю картошку. Сразу всыпьте соль.

  3. Шаг 3:

    Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения и варите на среднем огне около 20 минут. Готовность корнеплодов проверяйте ножом: если нож легко протыкает овощи, значит картошка готова. Подряд все клубни протыкать не нужно — достаточно выбрать самый крупный из всех и проверить его готовность. Если он готов, значит остальные тоже.

  4. Шаг 4:

    Воду слейте и оставьте картофель в кастрюле остывать. Картошку почистите ножом. Если клубни крупные, разрежьте пополам, мелкие и средние оставьте целиком. Я обжариваю картофель целиком, однако при желании можно нарезать картофель ломтиками: кружочками или четвертинками.

  5. Шаг 5:

    В сковороде разогрейте сливочное масло.

  6. Шаг 6:

    Выложите картофель и, периодически перемешивая, обжарьте со всех сторон на среднем огне до румяной корочки.

  7. Шаг 7:

    Выложите готовый золотистый картофель на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!

Дополнительных специй к этому картофелю не нужно, однако при желании уже готовый картофель можно дополнительно поперчить и посыпать крупной морской солью — получится очень вкусно.

Подавать такой картофель можно к совершенно разным блюдам: мясу, рыбе, птице. Это универсальный гарнир, который также может выступать в качестве основного блюда, ведь картофель не зря называют вторым хлебом — он содержит множество питательных веществ и минералов.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Сливочное масло, Соль

Картошка с чесноком (картошка по-улановски)

Ищете рецепт вкусной жареной картошки на гарнир? Попробуйте приготовить картофель по-улановски — знаменитый рецепт советской кухни.

Именно благодаря этому рецепту в свое время прославилась Глафира Дорош — жительница винницкого села Уланов, которая единственная была награждена орденом СССР за кулинарное изобретение. Новое блюдо из картошки появилось случайно. Как-то остались мелкие клубни, которые повар порезала и бросила жариться в казан с кипящим маслом. А потом заправила чесночной подливкой (которая предназначалась к пирожкам с горохом). Так в меню обычного сельского кафе появилось новое блюдо. Его попробовал журналист московских «Известий», а потом слава о картошке по-улановски разлетелась по всему СССР. Вскоре Глафиру Дорош пригласили показать свой телевизионный мастер-класс в Москву, а затем наградили орденом Трудового Красного Знамени.

Сегодня картофель по-улановски предлагают в меню ресторанов всего мира (рецепт больше известен в интерпретации Pommes Sarladaises). По сути, это жареная картошка с чесноком, которая готовится методом пряжения в масле. По вкусу блюдо напоминает крокет из картофельного пюре, но улановскую картошку готовить намного проще.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 210.68 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • картофель мелкий – 500 г
  • растительное масло – 300 мл или больше
  • соль – 0,5 ч. л.
  • петрушка рубленая – 1 ст. л.
  • укроп рубленый – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картошку очистить, промыть и обсушить, чтобы на поверхности не было влаги. Для этого рецепта лучше всего использовать мелкие клубни, они быстрее обжарятся во фритюре. Если все же картошка крупная, то ее нужно разрезать на 4 части.

  2. На плиту поставить небольшой чугунный котелок или сотейник с толстым дном (посуда должна быть абсолютно сухой). Влить подсолнечное рафинированное масло и перекалить его. Что это значит? Нужно 5-7 минут прогреть масло на небольшом огне, чтобы оно не кипело, а подогревалось до появления белого, почти невидимого дымка и побеления. Если кинуть в него щепотку соли, то она отстрелит с треском. Такое перекаленное масло не шипит и не брызгается, не чадит. Из него выпарились лишняя вода и всякие примеси.

  3. Аккуратно (!) засыпать во фритюр картофель — масло должно покрывать картошку полностью. Жарить до румяности примерно 17-20 минут, пока все клубни не станут уверенного золотистого цвета, а внутри не будут мягкими.

  4. Тем временем приготовить чесночную заправку. Для этого пару зубчиков чеснока пропустить через пресс или растереть в ступке, влив чуть-чуть подсолнечного масла, добавить соль — должна получиться густая масса. Можно добавить в заправку рубленую зелень (не обязательно, но с ней вкуснее и ароматнее).

  5. Жареный картофель вынуть шумовкой из кипящего масла, чтобы лишний жир стек.

  6. Пересыпать в миску и полить ароматной заправкой. Сверху накрыть тарелкой и несколько раз потрусить, чтобы заправка распределилась равномерно. Оставить накрытым на пару минут, чтобы картошка немного упарилась.

  7. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Картошка с сыром в микроволновке

Как запечь картошку с сыром в микроволновке

Картошка — любимый продукт питания у многих. Она вкусная, питательная, доступная и никогда не надоедает. А кроме того, блюда из картофеля в большинстве своём готовятся довольно быстро. Но всё же, если вам необходимо приготовить вкусное блюдо не просто быстро, а очень быстро, на помощь приходит микроволновая печь.

Приготовим сегодня очень вкусный картофель с сыром в микроволновке. Блюдо получается ароматным, сытным и интересным. Подавать такой картофель можно как самостоятельное блюдо со свежими овощами или салатом.

Как приготовить «Картофель с сыром в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить запечённый картофель с сыром в микроволновке, нам понадобится сырой картофель, подсолнечное масло, укроп, твёрдый сыр, соль, вода, приправа для картофеля.

Шаг 2 Ссылка

Картофель среднего размера очистить, промыть и разрезать каждую картофелину на 4 части. Всего очищенного картофеля у нас должно быть 350 грамм. Выложить картофель в посуду для микроволновой печи.

Как чистить картошку ножом

Шаг 3 Ссылка

Посыпать картофель 3 граммами соли и приправой для картофеля (1 ч. л.).

Шаг 4 Ссылка

Добавить 15 мл подсолнечного масла и 75 мл кипятка. Перемешать, добиваясь, чтобы все дольки картофеля были равномерно покрыты смесью. Накрыть посуду крышкой, которая подходит для микроволновой печи. Готовить в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Перемешать горячий картофель ложкой.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать 35 грамм мелко нарезанного укропа и ещё раз перемешать. Готовить под крышкой при 800 Вт ещё 5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Вмешать 60 грамм твёрдого сыра, натёртого на средней тёрке. Отправить в микроволновку при 800 Вт ещё на 1 минуту.

Шаг 8 Ссылка

Картошка под сыром готова к подаче.

Картошка по-английски — рецепт с фото пошагово

14 января 2020 2 5521 9

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

132 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

При всей кажущейся сложности приготовления этого блюда, готовится оно на самом деле достаточно просто. Картофель запекается в духовке и полностью пропитывается сливками. Нежное сливочное послевкусие от этого блюда заставит вас готовить его снова и снова.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

1 кг

Сыр твердый

150 г

Растительное масло

30 г

Соль, специи

по вкусу

Шаг 1 из 11

Для приготовления картошки по-английски подготовьте необходимые ингредиенты. Клубни очистите от кожуры и промойте от загрязнений.

Шаг 2 из 11

Очищенный картофель разрежьте напополам и каждую половинку нарежьте на дольки. Промойте в проточной воде, чтобы смыть с них лишний крахмал.

Шаг 3 из 11

Залейте картофельные дольки кипятком, доведите до кипения и проварите 2-3 минуты. Затем горячую воду слейте.


Шаг 4 из 11

Пока вариться картофель, подготовьте сыр. Натрите его на средней терке в отдельную чашу.

Шаг 5 из 11

Лук очистите от шелухи. Промойте в холодной воде. Очищенный лук мелко нарежьте.

Подготовьте форму для запекания. Смажьте её растительным маслом и выложите по дну нарезанный лук.

Шаг 6 из 11

Затем распределите половину полуготового картофеля. По вкусу посыпьте немного солью, специями и половиной тертого сыра.


Шаг 7 из 11

Вторым слоем выложите оставшийся картофель и тоже посыпьте тертым сыром. Залейте сливками.

Поставьте форму с содержимым в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.

Шаг 8 из 11

Готовый картофель станет немного золотистого цвета, а сыр расплавится.

Шаг 9 из 11

Подавайте блюдо к столу в горячем виде.


Шаг 10 из 11

Разложите на тарелки и угощайтесь.

Шаг 11 из 11

Приятного аппетита!

Такую ароматную картошечку по-английски можно готовить не только в форме для запекания. Отличным вариантом будет запечь её в горшочках. Для более яркого аромата готового блюда, при запекании можно добавить немного молотого чеснока. А сверху посыпать свежей измельченной зеленью.

Запеченный картофель можно подать самостоятельно к любому семейному обеду или ужину. А можно использовать его в качестве гарнира к мясным блюдам.

9 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

Как сходить в магазин и не заразиться (10 практических лайфхаков) Почему на масленицу пекут блины и жгут чучело?

Готовим картошку по-деревенски по рецепту Блюменталя

В январе редакция N + 1 выпустила новость о том, как студенты при помощи геометрии улучшили вкус картошки по-деревенски. Мы решили повторить наш опыт научно-кулинарного блога, чтобы проверить, действительно ли картошка, нарезанная под углом в 30 градусов, вкуснее.

Студенты Edge Hotel School улучшили рецепт известного повара Хестона Блюменталя. Правда, я бы не назвала это рецептом — он больше похож на список рекомендаций. Если вы захотите повторить эксперимент дома, то запаситесь временем: здесь приготовление самой, казалось бы, обычной картошки усложнено настолько, насколько это возможно. 

Начать нужно с выбора исходного продукта. Блюменталь советует брать картофель в форме авокадо (и размером примерно с него же). Тогда все кусочки будут примерно одинаковыми, на них будет меньше неровностей, а все это очень важно при варке. Картофель нужно очистить и порезать — мы сделали это сразу двумя способами, классическим и модернизированным. 

После этого картофель надо тщательно промыть, чтобы избавиться от лишнего крахмала, а затем отварить. Картофель должен стать мягким, но при этом не разваливаться, поэтому точное время варки определить сложно. Я бы советовала ориентироваться на 10–15 минут, в зависимости от размера кусочков. В воду не надо добавлять никаких специй, в том числе соли. 

После варки картофель нужно откинуть на дуршлаг и тщательно просушить — можно даже использовать для этого полотенце. На противень или другую форму для запекания надо налить немного масла. Блюменталь советует много разных жиров для этой цели, мы выбрали оливковое масло как самый доступный вариант. 

Картофель нужно тщательно обвалять в масле, ведь именно оно сделает его хрустящим. Теперь можно посолить блюдо, причем лучше использовать крупную соль.  Далее отправляем картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, минимум на час. Мы поделили противни пополам и положили на каждый сразу два вида картошки, чтобы особенности духовки поменьше влияли на конечный результат. Это было правильным и дальновидным решением, потому что нижний противень совсем не запекся, и нам пришлось переставлять его выше.  Мы запекали картошку около 40 минут, после чего вытащили противень и положили туда розмарин и дольки чеснока. В рецепте нет конкретных рекомендаций по специям, и мы выбрали классический вариант. Вы можете взять любые другие на свой вкус, например паприку. Добавив специи, мы оставили картошку в духовке еще на 20 минут.  Затем мы дали блюду немного остыть, но напоминаем рекомендацию повара: картошка не любит ждать. Если вы используете ее в качестве гарнира, подавать ее нужно сразу, а об основном блюде позаботиться заранее. Это справедливо, ведь корочка довольно быстро становится мягкой (хотя менее вкусной это ее не делает). 

После этого мы провели слепой тест среди сотрудников редакции и ее друзей. До конца готовки выдержали не все, ведь был пятничный вечер, поэтому вы можете счесть выборку не совсем корректной.


В итоге большинство (три человека) выбрали картошку, нарезанную под углом в 30 градусов, а один испытуемый предпочел классический вариант. Я как ответственная за готовку попробовала оба варианта с открытыми глазами. Сложно приготовить картофель невкусно, но я отдала преимущество научно модифицированной — по нескольким причинам.

Во-первых, она действительно была более хрустящей (особенно удачной вышла вторая партия), а корочка покрывала кусочки почти полностью, а не только на самых выступающих частях, как это было с картофелем, порезанным кубиками. Во-вторых, я просмотрела несколько рецептов такой картошки — иногда она готовится целиком, иногда режется дольками или кубиками, но, как правило, на запекание нужно потратить очень много времени — вплоть до полутора часов. Это делается для того, чтобы корочка появилась на всей поверхности блюда. Ну а если вы порежете ее под углом в 30 градусов, это сэкономит время при запекании, так как сама геометрия будет помогать вам. Тогда будет достаточно и 45 минут.

Дома, с привычной техникой, я повторила рецепт, и блюдо оказалось таким же вкусным! А резать картофель под определенным углом не так сложно, как кажется. Достаточно приноровиться, и через пару клубней транспортир вам уже не понадобится. 

Рецепт: Овощные и куриные супы такие вчера, попробуйте веганский картофельный суп

Зима является синонимом супов как нашей привычной или комфортной еды, которая идеально подходит для питания в течение дня, но, поскольку овощные и куриные супы были такими вчерашними, мы попробуем веганский картофельный суп сегодня, чтобы приветствовать уютные выходные. По мере того, как подходит к концу еще один год, мы с удивлением отмечаем, что картофельный суп в этом году стал одним из «самых популярных рецептов» в Интернете.

Если вы тоже хотите приготовить этой зимой старомодную, легкую и комфортную еду, мы приготовили для вас самый сливочный веганский картофельный суп без молочных продуктов.Ознакомьтесь с его рецептом ниже, из которого можно приготовить около 4 порций супа, и поблагодарите нас позже.

Ингредиенты:

1/2 луковицы — мелко нарезанная

1 лук-порей — мелко нарезанный (менее 1/2 луковицы, если вы не можете найти лук-порей)

4 зубчика чеснока — измельченные

4 стебля сельдерея — мелко нарезанный

3–4 картофеля юкон золотой — нарезанный кубиками

1 банка белой фасоли

1 пучок чеснока — мелко нарезанный

1 чайная ложка копченой паприки

Сок из 1/2 лимона

3 веточки свежего тимьяна

1 столовая ложка итальянского или универсальная приправа

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

4 чашки овощного бульона (1 коробка емкостью 32 унции)

1 столовая ложка пищевых дрожжей

1/4 чашки масла кешью (тахини или 1/2 чашки конопли) семена, если аллергия)

4 стакана шпината или капусты

Метод:

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.Добавьте лук, чеснок и сельдерей. Обжарить 8 минут. Добавьте в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты, кроме шпината и масла кешью. Доведите суп до кипения, а затем убавьте его.

Готовьте еще примерно 20 минут или пока картофель не станет мягким. Заполните блендер супом примерно на 3/4 его объема. Добавьте масло кешью и взбивайте до однородной массы. Вылейте смешанный суп обратно в кастрюлю.

При использовании погружного блендера добавьте в суп масло кешью, перемешайте до однородного состояния, а затем взбейте до желаемой густоты.После того, как ваш суп будет смешан, добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Дайте супу остыть и подавайте!

(Рецепт: Kristi, Instagram / avocado_skillet)

Преимущества:

Картофель — наиболее часто потребляемый овощ в Индии, он полон антиоксидантов, которые помогают предотвратить заболевания. Наполненные витаминами и минералами, которые помогают организму правильно функционировать, они являются хорошим источником клетчатки, которая надолго сохраняет его сытым, помогает похудеть и обеспечивает энергичные сложные углеводы.

Овощ также был связан исследованиями по улучшению контроля сахара в крови, снижению риска сердечных заболеваний и повышению иммунитета. Картофель помогает регулировать кровяное давление, поскольку он является отличным источником калия.

Помимо того, что шпинат дешев и его легко приготовить, если его не подавать в сыром виде, он, по данным Министерства сельского хозяйства США, содержит 28,1 миллиграмма витамина С в 100 граммах. Поскольку он богат клетчаткой и водой, он способствует здоровью пищеварительного тракта, предотвращая запоры.

Листья шпината также богаты белком, железом, витаминами и минералами. Витамин А в нем увлажняет кожу и волосы, в то время как витамин С обеспечивает структуру кожи и волос, а содержание железа предотвращает выпадение волос.

Он не только помогает в борьбе с диабетом и профилактике рака, но также помогает предотвратить астму и снижает кровяное давление. Это может снизить риск окислительного стресса, в то время как витамин К в шпинате очень полезен для здоровья костей, а овощ в целом является «сияющим тоником для кожи» для всех.

Следите за другими историями на Facebook и Twitter

Рецепт праздничного пирога с говядиной и картофелем дофинуаз по рецепту Рукмини Айер | Пир с Ocado

Это великолепное зимнее блюдо в горшочке. Не пугайтесь долгого времени приготовления: духовка сделает всю работу, и этот медленный пирог с говядиной позаботится о себе после всего лишь нескольких коротких вмешательств с вашей стороны. Время, которое вы проводите на кухне, минимально, а это именно то, что вам нужно, когда у вас есть друзья, чтобы выпить и поужинать, чтобы отпраздновать приближение к Рождеству — и это действительно выглядит впечатляюще, когда дело доходит до пузыря из духовки.

Все эти ингредиенты можно сразу купить на ocado.com/spicedbeefpie

Медленно приготовленный говяжий пирог со специями

Prep 15 min
Cook 3 часа 5 минут
Порции 4-6

начинка
2 луковицы, тонко нарезанные
Имбирь 2 дюйма, тертый
4 зубчика чеснока, тертый
800 г органического тушеного мяса из говядины
3 чайные ложки с горкой ras el hanout
1 чайная ложка хлопьев морской соли
2 ст.л. масло
400 мл говяжьего бульона
1 жестяная банка 400 г помидоров

Для начинки
1 кг картофеля марис пайпер, очень тонко нарезанного
80 г сливочного масла, топленого
1 чайная ложка хлопьев морской соли
100 г чеддера
тертого Свежемолотый черный перец

Для приготовления разогрейте духовку до 220C (вентилятор 200C) / 425F / газ 7.Выложите лук, имбирь, чеснок, говядину, рас-эль-ханут, морскую соль и оливковое масло в широкую форму для запекания или жаровню и хорошо перемешайте. Переставьте кусочки говядины так, чтобы они образовали один слой сверху, затем поместите в духовку, чтобы они подрумянились на 20 минут.

Уменьшите огонь до 170 ° C (вентилятор 150 ° C) / 300 ° F / газ 2. Выньте форму для запекания из духовки и добавьте говяжий бульон и помидоры. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на полтора часа.

Выньте форму из духовки и включите огонь до 190 ° C (вентилятор 170 ° C) / 375 ° F / газ 5.Смешайте тонко нарезанный картофель с маслом и солью в большой миске и выложите поверх говядины, осторожно надавливая, чтобы нижние слои погрузились в жидкость для готовки.

Посыпать тертым сыром и свежемолотым черным перцем и снова поставить в духовку на час и 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и прожарится.

Дайте настояться 10-15 минут, затем подавайте с зеленью — мне нравится смесь чесночной весенней зелени и нежной брокколи.Хорошо сочетается с бордо или аргентинским мальбеком.

Купите все свежих ингредиентов на сайте Ocado.com, который предлагает больший выбор, чем любой другой супермаркет в Великобритании.

Хрустящие картофельные латке на Хануку: попробуйте рецепт

Это Ханука, а это значит, что пора насладиться вкусным традиция праздника: латкес.

Деби Морган из южного кулинарного блога Quiche My Grits поделилась своим рецептом с Fox News. В своем сообщении в блоге Морган говорит, что для приготовления лучших латкес нужно использовать «простые и традиционные ингредиенты», в том числе красновато-коричневый картофель и мацу.

БРЮССЕЛЬСКИЙ SLAW из ростков с изюмом и укропом

Она также сказала, что самые настоящие латке готовятся из тертого вручную картофеля.

Наслаждайтесь этим рецептом картофельного латке из пищевого блога Quiche My Grits. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

Хотя у каждой семьи, отмечающей праздник, есть свой рецепт и предпочтения, Морган говорит, что ее латке имеют «хрустящую корочку и нежную серединку».

ШЕФ-ЛУИЗИАНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ МОРКОВИ В БУРБОНЕ

Чтобы попробовать это сами, вот «Рецепт картофельного латке» от Quiche My Grits.

Ингредиенты

3 средних красных картофеля, натертых на терке

1 маленькая луковица, натертая

3 ст. маца

1 взбитое большое яйцо

1 ч. кошерная соль

щепотка черного перца

1 стакан рапсового масла или куриного жира (шмальц)

По словам создателя блога Деби Морган, эти латке будут иметь «хрустящую корочку и нежную серединку». (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Инструкции

1.Картофель очистить и сразу положить в ледяную воду.

2. Натереть картофель над миской с ледяной водой на ящичной терке со средними отверстиями.

3. Натереть лук или бобовые в кухонном комбайне.

4. Выложите тертый картофель и лук в тонкое кухонное полотенце и отожмите в большой миске. Выдавите полотенце, пока в картофеле не останется совсем немного жидкости.

5. Слейте излишки жидкости в чашу, но оставьте белый картофельный крахмал на дне.

6. Добавьте тертый картофель и лук в миску с мацой, взбитым яйцом, солью и перцем.Смешайте до однородности.

7. Нагрейте небольшое количество масла в чугунной сковороде на среднем огне, пока небольшое количество муки не зашипит при добавлении в масло.

8. Используя столовую ложку, опустите полную ложку жидкого теста в масло и надавите на нее тыльной стороной ложки, чтобы получился плоский блин.

9. Обжарить латке до хрустящей корочки и румяной корочки; примерно 3-5 минут на каждую сторону.

10. Переложите в решетку для стекания, затем держите в тепле в духовке при 170 градусах, пока не будете готовы к подаче.

11. Подавать со сметаной или яблочным пюре, добавив немного кошерной соли.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Лодочки с картофелем и беконом: попробуйте рецепт

Запеченный картофель прекрасен и все такое, но если вы отправитесь в лодку с картофелем и беконом, вы никогда не вернетесь назад.

«Это блюдо представляет собой улучшенную версию простого старого печеного картофеля, — говорит Джесси Денес, вице-президент Schaller & Weber, мясника из Нью-Йорка, основанного в 1937 году. — Мы любим его в дни игр, потому что это быстро и легко альтернатива типичным закускам в багажном отделении, которые гарантированно впечатлят и доставят удовольствие гостям.»

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ НА КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ОТ ШЕФА РАЙАНА СКОТТА

Загруженные лодочки с картофелем с беконом, созданные Ниной Фрейзер Хансен для Schaller & Weber

На 4 порции

Время приготовления: 1 час : 1 час 45 минут

ЗАГРУЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ИГРЫ: ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ

Джесси Денес, вице-президент Schaller & amp; Вебер делится рецептом загруженных картофельных лодочек с беконом в знаменитой мясной лавке Нью-Йорка.(Schaller & Weber)

ЖЕСТКИЕ КОЖИ КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ДНЯ ИГРЫ NFL: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля Айдахо
  • ½ фунта Schaller & Weber на выбор 1 бекон или желтый бекон
  • на выбор нарезанный тонкими полосками
  • 6-8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • фунта стручковой фасоли, нарезанной пополам
  • фунта виноградных помидоров
  • 4 чайных ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • ½ стакана цельного молока
  • чашка тертого сыра пармезан

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Вымойте и ополосните картофель. Промокните картофельную кожуру и проткните ее вилкой. Картофель выложить на противень и запекать один час.
  2. Пока картофель готовится, подготовьте остальные ингредиенты. Бекон нарезать 6-8 толстыми полосками. Поместите в сотейник на средний или слабый огонь, пока бекон не станет жирным, а полоски не станут золотистыми, но не хрустящими. Снимите бекон со сковороды, оставив жир.
  3. Нарежьте лук тонкими полосками и добавьте к топленому беконному жиру, готовя на среднем или медленном огне в течение 20 минут.Добавьте чеснок к луку и готовьте еще 20 минут, пока и лук, и чеснок не станут золотисто-коричневыми. Удалите лук и чеснок из беконного жира и отложите.
  4. Нарезать фасоль пополам, помидоры черри нарезать пополам и готовить на одной сковороде с жиром из бекона, который использовался ранее для лука и чеснока, на медленном огне в течение 10 минут. Отложите в сторону.
  5. Достаньте картофель из духовки. Разрезать пополам и вынуть внутренности в миску для смешивания, отложить кожуру в сторону.Добавьте цельное молоко, соль и перец к картофелю с луком и чесноком, затем взбейте пюре с помощью ручного блендера. Если у вас нет ручного блендера, измельчите лук и чеснок в пюре в кухонном комбайне, затем измельчите пюре из чеснока и лука с солью и перцем в картофель и молоко. Добавьте стручковую фасоль и помидоры в картофельную смесь и смешайте ингредиенты вручную (стараясь не раздавить помидоры).
  6. Выложите картофельную смесь обратно в кожуру на противне. Заправьте 1-2 полоски бекона в каждую картофельную лодочку, посыпьте сыром пармезан и снова поставьте в духовку на 15-25 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
  7. Достаньте картофель из духовки. Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Лучший рецепт печеного картофеля

Почему это работает

  • Духовка среднего размера позволяет получить сливочно-воздушную картофельную внутреннюю часть.
  • Смазывая кожицу маслом, она становится свежей и ароматной, а не толстой и кожистой.
  • Зачерпнув мякоть и растирая ее со сливочным маслом, а затем снова заправляя кожицу, мы гарантируем, что каждый укус будет восхитительным.

Запеченный картофель может быть удивительным, мягкий, пушистый и белоснежный. Они также мягкие, настолько мягкие, насколько это вообще возможно.

Я говорю это не для того, чтобы опорочить картофель — наряду с пшеницей, рисом и кукурузой крахмалистые клубни имеют решающее значение для жизнеобеспечения населения мира, что немаловажно. А в сочетании с солью и жиром картофель может стать одним из величайших кулинарных деликатесов на земле.

Но пробовали ли вы когда-нибудь съесть запеченный картофель? Это не доставляет удовольствия.Вот почему мы добавляем такие начинки, как масло, сметана, бекон и сыр. Проблема, однако, в том, что, как и при попытке придать кузов универсалу потертые колпаки, устранение общей мягкости печеного картофеля требует большего, чем просто обработка поверхности. Независимо от того, насколько полной может быть запеченный картофель, под ним все еще есть простор неприметной окорочки.

К счастью, с этой проблемой можно справиться за два относительно простых шага. Первый требует определения наилучшего способа запекания картофеля, о котором я расскажу ниже.Во-вторых, подать его наилучшим образом, на мой взгляд, в виде пюре с маслом и приправами. В идеале это достигается путем вычерпывания картофеля, перемешивания его в миске, а затем ложкой пюре обратно в кожуру (хотя, в крайнем случае, вы можете размять масло и приправы в мякоть прямо на сервировочной тарелке) . Затем вы можете добавить начинку и даже дважды запечь картофель, если хотите. Но, как вы увидите, последнее менее важно, чем вы думаете.

Начни с картофеля и приготовь его

Практически каждый печеный картофель в Соединенных Штатах сделан из красновато-коричневого картофеля, крахмалистого сорта с толстой, похожей на бумагу кожурой. При приготовлении пектин, удерживающий вместе клетки красновато-коричневого, легко разрушается, в результате чего получается более порошкообразная зернистая текстура. Многие скажут вам, что красновато-коричневый картофель — лучший картофель для запекания. И хотя я согласен с тем, что это отличный выбор, я бы не стал заходить так далеко — во время недавней поездки в Великобританию я ел печеный картофель, сделанный из гораздо более влажного, воскового сорта, и он был великолепен.Конечно, не повредило то, что оно было залито маслом.

Тем не менее, красновато-коричневый — классический, и, в конечном счете, тот тип, который я, скорее всего, возьму, когда планирую испечь немного картофеля.

Правило 1. Проколите его

Бытует мнение, что картофель следует прокалывать в нескольких местах вилкой или ножом для очистки овощей, поскольку существует небольшой риск того, что невентилируемый картофель взорвется из-за скопившегося пара. Я никогда не видел этого на собственном опыте — вероятно, потому, что мы всегда протыкали картошку в ресторанах, где я работал, — но Кенджи говорит, что однажды он видел, как картошка взорвалась на лице шеф-повара, на которого он работал.

Вывод: в целях безопасности проделайте дырочки в коже.

Правило 2: не заворачивайте его

Некоторым людям нравится оборачивать картофель фольгой перед запеканием. Это имеет смысл, если вы готовите на тлеющих углях костра, но когда я тестировал обертывание фольгой в духовке, все, что в результате получалось, — это размокшая кожа. Вы добьетесь гораздо лучших результатов, если оставите картофель без упаковки и подвергнете кожуру сухому огню духовки.

Правило 3: Используйте духовку средней степени тяжести

После экспериментов с различными температурами духовки я обнаружил, что примерно 350–375 ° F — это идеальный диапазон, позволяющий получить должным образом хрустящую корку и кремовую пушистую внутреннюю часть примерно за час.Чем горячее, тем больше картофель имеет тенденцию к образованию твердого, сухого, коричневого слоя под кожицей. Любой кулер, и это займет больше времени, чем я обычно готов ждать.

Если у вас мало времени, я получил очень хорошие результаты, разогрев картофель в микроволновой печи в течение пяти минут, а затем доведя его до готовности в очень горячей духовке с температурой 450 ° F в течение примерно 20 минут. Такой сильный нагрев поможет коже стать хрустящей за гораздо более короткий промежуток времени.

Правило 4: Нефть

Я обнаружил, что натирание картофеля маслом перед запеканием существенно влияет на текстуру и вкус кожуры.Без масла кожа становится жесткой, кожистой и кажется более толстой; он также имеет слабый привкус болота. Возможно, некоторые люди думают о хорошей картофельной кожуре, но это не мое.

Картофель без масла образует толстую, сухую, кожистую кожуру с легким неприятным болотным привкусом; Смазанный маслом картофель (рапс в центре, оливковое масло справа) дает хрустящую, тонкую и ароматную кожицу.

Однако с покрытием из масла кожа становится нежной и слегка хрустящей; вы можете легко откусить или разрезать его, и вкус будет намного лучше.Вы можете использовать нейтральный сорт, например, рапс, или ароматный, например, оливковый, — в конечном счете, это не будет иметь большого значения, если картофель наполнен начинкой. Просто избегайте использования сливочного масла, поскольку его содержание воды снижает количество хрустящей корочки (хотя топленое масло было бы отличным вариантом).

Правило 5: Используйте решетку (даже если печь работает)

Дэниел Гритцер

И последнее — где ставить картофель в духовку. Противни — ваш худший выбор, так как они сделаны из проводящих металлов, таких как алюминий, которые оставляют на картофеле темные прожженные пятна.В некоторых рецептах вместо этого предлагается положить картофель на слой соли, но я тестировал это раньше, и, хотя это снижает проблему горячих точек, в основном это просто пустая трата соли, поскольку она не приправляет мясо заметно.

Лучший способ, который я нашел, — это поставить картофель на решетку, установленную над противнем, который удерживает окучку наверху и позволяет воздуху циркулировать вокруг для равномерного приготовления. Если у вас нет такой решетки, вы можете положить картофель прямо на решетку духовки. Предполагая, что вы смазали картофель маслом, я бы порекомендовал положить лист фольги на решетку внизу на случай, если потекут капли.(Даже слегка смазанный маслом картофель может капать, поскольку масло становится более жидким на жаре.)

Закончите это правильно

Вы можете определить, когда картофель полностью запекся, вставив вилку в его центр. Если он скользит внутрь без всякого сопротивления, значит, дело сделано.

Я хотел бы дать ему отдохнуть несколько минут на этом этапе, чтобы с ним было немного легче справиться. Затем я разрезаю его от конца до конца и вынимаю мякоть в миску.

Да, это несколько привередливо.Нет, не надо этого делать. Вы можете, например, осторожно выдавить картофель в кожуре, чтобы сломать мякоть, затем разрезать его и воткнуть несколько кусочков масла в центр. Это будет хорошо, но не лучшим образом, потому что этот метод никогда не гарантирует, что масло — не говоря уже о любой посыпанной вами соли — достигнет всех необходимых мест.

Вы также можете пропустить этап зачерпывания и просто размять вилкой масло прямо в каждую половину картофеля. У меня нет никаких возражений против этого, кроме того факта, что это будет выглядеть как две сплющенные и раздавленные половинки картофеля.

Чтобы получить более похожий на учебник вид печеного картофеля и получить достаточное количество масла и приправ, черпание — единственное реальное решение. Я добавляю в миску масло, соль и перец и слегка перемешиваю все вместе. Однако, когда мне хочется по-настоящему сытного обеда, я на самом деле люблю готовить двух картошек , вычерпывая мякоть обоих, а затем насыпая пюре на кожу только одного из них. В итоге он выглядит как великолепно фаршированный массивный запеченный картофель. Тем не менее, вы можете быть немного менее свиньей, чем я, и подавать по одной картофелине на человека — этот метод сработает в любом случае.

Руками вы можете придать шкурке с начинкой из картофеля идеальную форму печеного картофеля. Затем добавьте все, что хотите, например тертый сыр, зеленый лук, чеснок, сметану и хрустящие кусочки бекона. Если вы хотите растопить сыр, вы можете бросить картофель обратно в духовку с тертым сыром сверху (чтобы получился «дважды запеченный» картофель, чрезмерное описание чего-то, что только что ненадолго разогревают), или используйте фонарик. чтобы быстро растопить его на столешнице.

Самое главное, не сдерживайтесь.Запеченный картофель не должен быть легким и аккуратным блюдом — он должен быть насыщенным, сытным, сытным и ароматным.

Рецепт печеного картофеля в цвету от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 1 картофель красновато-коричневый
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • Калорий 313
  • 2075
  • 5 калорий
  • Сахар 1 г
  • Белок 6 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Отрежьте от картофеля верхушку на ¼. Осторожно срежьте границу на расстоянии 1 см от кожицы, стараясь не прорезать дно картофеля.
  2. Продолжайте вырезать все меньшие и меньшие круги, никогда не проходя сквозь нижнюю часть, пока у вас не получится 3 круга примерно на 1/2 дюйма (1 см) внутри друг друга.
  3. Переверните картофель плоской стороной и разрежьте «лепестки» со всех сторон и насквозь, оставив овал посередине нетронутым. Важно разрезать картофель, чтобы каждый слой после запекания мог зацвести.
  4. Выпекайте 30 минут при 220 ° C (425 ° F).
  5. В миске среднего размера смешайте петрушку, чеснок, масло, соль и перец. Покройте картофель так, чтобы между слоями оставалось как можно больше.
  6. Выпекайте еще 30 минут.
  7. Добавьте сыр моцарелла и пармезан сверху и между уголками и трещинами и запекайте еще 5 минут или пока сыр не станет светло-коричневым.
  8. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 1 красновато-коричневый картофель
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 щепотка черного перца
  • 1 щепотка черного перца Сыр моцарелла
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • Калорий 313
  • Жиры 20 г
  • Углеводы 28 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 1 г
  • Одна порция белка 6 г
9000 на основе значений 9000.

  1. Отрежьте от картофеля верхушку на ¼. Осторожно срежьте границу на расстоянии 1 см от кожицы, стараясь не прорезать дно картофеля.
  2. Продолжайте вырезать все меньшие и меньшие круги, никогда не проходя сквозь нижнюю часть, пока у вас не получится 3 круга примерно на 1/2 дюйма (1 см) внутри друг друга.
  3. Переверните картофель плоской стороной и разрежьте «лепестки» со всех сторон и насквозь, оставив овал посередине нетронутым. Важно разрезать картофель, чтобы каждый слой после запекания мог зацвести.
  4. Выпекайте 30 минут при 220 ° C (425 ° F).
  5. В миске среднего размера смешайте петрушку, чеснок, масло, соль и перец. Покройте картофель так, чтобы между слоями оставалось как можно больше.
  6. Выпекайте еще 30 минут.
  7. Добавьте сыр моцарелла и пармезан сверху и между уголками и трещинами и запекайте еще 5 минут или пока сыр не станет светло-коричневым.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

7-часовой рецепт запеченного картофеля I Loved Guy Fieri

  • Приготовив печеный картофель по рецептам 4 известных поваров, я влюбился в метод Гая Фиери.
  • На рассол и приготовление картофеля уходит более 6 часов, но идеальная текстура того стоила.
  • Кожица была для меня слишком соленой от рассола, но картофель был полон аромата.
Идет загрузка.

Я люблю готовить, но никогда не думал, что мне действительно понравится провести семь часов на кухне за скромным печеным картофелем.

Этот рецепт печеного картофеля от знаменитого шеф-повара Гая Фиери стоит того.

Прочтите, чтобы узнать больше о технике и рецепте.

Я начал с очистки картофеля и замачивания его в рассоле на несколько часов

Пришлось взвесить картофель, чтобы он оставался в рассоле.Пейдж Беннетт

Ключ к приготовлению этого восхитительного печеного картофеля — вымочить его в рассоле с подсоленной водой.

Я смешал теплую воду и изрядное количество соли в большой миске и поместил в рассол натертый красновато-коричневый картофель.

Чтобы картофель не всплывал наверх, я взвешивал его стаканом.Затем я даю картофелю постоять в рассоле целых шесть часов.

Оттуда я обвалял соленый картофель еще больше соли

Было много соленых вкусов. Пейдж Беннетт

Посолив картофель, я обваляла его в смеси из приправленной соли, чесночной соли, кошерной соли и черного перца.

Мне не нравится слишком соленая еда, поэтому я волновался, что мне не понравится этот рецепт.

В инструкциях ничего не говорится о прокалывании картофеля, поэтому он отправлялся прямо в духовку на прочном противне при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 45 минут.

Пока запекалась картошка, взбила сметану из хрена

Приготовить начинку было очень легко.Пейдж Беннетт

Fieri подает картофель с быстрой сметаной из хрена, которая состоит из хрена (я использовала купленный в магазине), сметаны, соли и черного перца.

Я смешал эти ингредиенты, пока запекался картофель, чтобы начинка была готова к употреблению.

Наконец-то пора было собирать и копать

Текстура была такой сливочной и пушистой.Пейдж Беннетт

Картофель был готов через 45 минут в духовке.

Я разрезал на кусочки и сразу понял, что это будет потрясающе. Интерьер был таким нежным, а кожа такой хрустящей, что приподнималась по краям.

Я полил окорок большим количеством сметаны с хреном и быстро проглотил его.

Текстура была идеальной, с кремовой серединой и хрустящей кожицей.

Обновлено: 11.12.2021 — 05:22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *