Картинка суп для детей: D1 81 d1 83 d0 bf d0 b4 d0 bb d1 8f d0 b4 d0 b5 d1 82 d0 b5 d0 b9 картинки, стоковые фото D1 81 d1 83 d0 bf d0 b4 d0 bb d1 8f d0 b4 d0 b5 d1 82 d0 b5 d0 b9

Содержание

Пошаговый фото-рецепт детского сытного супа с овощами и курицей

Приготовить вкусный и сытный суп для годовалого малыша не составляет особого труда. А вот дети постарше становятся более привередливыми и накормить их овощами бывает очень трудно. Поэтому на подмогу приходят овощные супы-пюре. Можно делать супы просто с овощами, но особенно вкусными и ароматными получаются супы на мясном бульоне с добавлением круп.

Ингредиенты для приготовления детского супа

Набор продуктов на 4 порции.

  • Брокколи
  • Кабачок
  • Картофель
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Куриная грудка
  • Рис круглозерный
  • Зелень по вкусу

Суп детский с брокколи — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного детского супа по шагам.

Шаг 1:

В кипящую воду добавить куриную грудку, нарезанную мелкими кусочками. После закипания, снять пенку и варить под крышкой на маленьком огне 15 минут.

Шаг 2:

Нарезаем все овощи кубиком.

Шаг 3:

Добавляем разом все овощи и рис к курице и варим под плотно-закрытой крышкой 30 минут.

Шаг 4:

Даем немного настояться и измельчаем в блендере. После этого суп-пюре нужно хорошо перемешать, чтобы крахмал из картофеля и риса равномерно распеделился по всему супу. Добавляем немного оливкового масла первого отжима, свежую зелень и подаем. Такой суп подойдет даже взрослым, он получается с ярким насыщенным вкусом даже без добавляения специй и соли.

Калорийность детского супа

Энергетическая ценность детского супа на порцию 100 гр.

  • Калорийность 100 ккал

Суп детский с брокколи БЖУ

  • Белки 1 гр.
  • Жиры 1 гр.
  • Углеводы 1 гр.

Вы узнали как правильно приготовить суп детский с брокколи вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

👌 Овощной суп для ребенка, рецепты с фото

Всем известно, что первые блюда полезны и вкусны. Детям суп тоже нужен – полезен для животика. Кроме того, это — источник витаминов в грустное зимне-весеннее время. Мой сын любит супчики, поэтому я стараюсь готовить их каждый день. Малышу нужно разнообразие, вот мне и приходится придумывать не только вкусные блюда, но и красивые, способные заинтересовать ребенка.

Сегодня решила приготовить яркий и интересный овощной суп-калейдоскоп. Собрала все цветные овощи. Еще взяла рис для сытности. Суп получился не только вкусным, но и красивым, разноцветным. Ребенку было интересно его есть.

Сложность приготовления: легко
 

Время приготовления: 30 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления

 
Картофель порезала мелким кубиком. Для сына я режу овощи очень мелко, чтобы потом не разминать супчик вилкой. Маленькие кусочки ребенок хорошо жует. Картофель отправила в кастрюлю с кипящей водой.
 
Морковь  тоже порезала маленькими кубиками. Картофель поварился уже минут пять, и я отправила к нему морковь. Посолила супчик. Помните, что в блюда ребенку нужно добавлять меньше соли, чем взрослым. 
 
Лук покрошила и запустила в кастрюлю. Суп готовила на небольшом огне и под крышкой, чтобы витамины остались.
 
Перец тоже мелко порезала и высыпала в суп.
 
Картофель, порезанный очень мелко, сварился быстро и был полуготов, поэтому я пустила в суп рис. Он нужен, чтобы овощной суп был сытным. Вместо риса можно взять другую крупу.
 
В последнюю очередь в кастрюлю отправилась фасоль, которую я порезала.
 
Когда суп был готов, я выключила плиту и добавила сушеную зелень. Вот и все. Хотя мне не хватило желтого цвета в супе.
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Простой суп для ребенка до года, рецепты с фото

В рацион питания каждого человека должен входить суп. Иногда, молодые мамы не знают когда начинать варить первое блюдо малышу, и из каких ингредиентов.

Оптимальный возраст для ввода супа в питание малыша – с 8 месяцев. К этому времени ребенок кушает овощи, фрукты, каши, творог, мясо.
Исходя из того, что кушает малыш, и нет ли у него аллергии на определенные продукты, можно приготовить нехитрый обед – куриный суп–лапшу.

 
На 2 порции понадобится:

  • Вода – 500 мл

  • Куриное филе – 2 небольших кусочка
  • Картофель средний – 1 шт. (у меня 2 маленьких)

  • 1/4 небольшой моркови
  • Суповая засыпка – 1 столовая ложка


Время приготовления: 1–1,5 часа
Сложность: очень легко

Куриное филе следует предварительно разморозить и дать полежать в воде. Сделать это можно с вечера. Если ребенок расположен к аллергическим реакциям, то с вечера можно почистить картофель и замочить его в холодной воде, чтобы выпустить крахмал. Воду рекомендуется несколько раз менять.

Наливаем в кастрюлю 500 мл воды и опускаем в мясо. Первый бульон рекомендуется сливать, так как суп может получиться жирным для ребенка. Наливаем второй раз воду и продолжаем варить мясо. Куриное филе быстро доходит до готовности.

Опускаем в бульон картофель и мелко натертую морковь одновременно и варим до полной готовности.

Как все ингредиенты сварились, высыпаем в суп засыпку и варим 3 минуты. Если варить больше, то макаронные изделия разварятся. А так как суп некоторое время будет стоять на плите, то засыпка дойдет до готовности.
Наливаем порцию супа в тарелку. Если малыш не умеет самостоятельно жевать, то можно все измельчить блендером или при помощи толкушки. В суп можно накрошить хлеб, что сделает его сытнее.

Оставшуюся часть супа сливаем в банку и ставим в холодильник. Так, на второй день суп будет уже готов, и он еще останется свежим. А маме не придется каждый день стоять у плиты.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рисовый суп с говядиной для детей

«Обжорик» → Записи → Для малышей → Рисовый суп с говядиной для детей

Оценка рецепта:

3.22 18

Ингредиенты: Говядина – 100 гр Картофель – 1Морковь – 1 шт. Лук – 1Цветная капуста – 2 соцветия Рис – 40 гр Вода – 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 4

Ближе к году ребенок знаком уже со многими продуктами, в том числе овощами и мясом, а значит самое время приготовить ему полноценный суп на мясном бульоне. Самое главное — это использовать нежирные сорта мяса и птицы. Например, для мясного бульона отлично подойдет куриная грудка без кожи или же нежирная вырезка. Если же вы хотите приготовить на рыбном бульоне, тогда стоит взять филе без головы, хвоста и плавников, так как именно в них накапливаются вредные вещества. Суп можно готовить как на первом бульоне, так и на втором.

Такой суп можно хранить в холодильнике до 3 дней, но маленькому ребенку лучше всего варить суп ежедневно.

Пошаговый рецепт приготовления детского овощного супа с рисом и говядиной

  • 1Подготовим овощи, рис и говядину. Овощи и рис хорошо промываем, после чего рис заливаем водой
  • 2Лучше всего взять молодую говядину. Промываем ее под проточной водой, освобождаем от пленок и нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем лук, картофель и цветную капусту.
  • 3Натираем морковь на мелкой терке
  • 4Приготовим бульон. Мясо заливаем очищенной водой, доводим до кипения и варим минут 10. Вынимаем мясо, а в бульон добавляем овощи
  • 5Мясо можно либо же как можно мельче нарезать, либо пропустить через мясорубку и отправить обратно к овощам
  • 6Когда овощи станут мягкими, добавляем рис и варим суп до его готовности. Закрываем крышкой и даем настояться 5 минут
Загрузка…

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Капуста, морковь, картофель и лук легкодоступны круглый год, поэтому малышам, начало прикорма которых не выпадает на сезон овощей, предпочтительней давать пробовать эти овощи в первую очередь

Просмотреть рецепт

У многих слово «котлеты» ассоциируются с блюдом из мясного фарша. Однако сейчас можно готовить их не только из мяса, но и из овощей, рыбы. Тыквенные котлетки очень легкие, а поэтому подойдут не только детям и но тем, кто следит за фигурой!

Просмотреть рецепт

Обычно детки любят сочетание тыквы и яблока, поэтому данный вид прикорма подойдет даже для самых капризных.

Просмотреть рецепт

Примерно с 8-9 месяцев в ежедневный рацион ребенка должно входить мясо. Начинать можно с курятины, индюшатины, крольчатины.

Просмотреть рецепт

Крем-суп с индейкой — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час 30 минут

Количество порций

1

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

70ккал

Белки

4,8 грамма

Жиры

2,3 грамма

Углеводы

8,3 грамм

Легкий и в то же время питательный крем-суп из индейки — отличная идея того, как можно разнообразить свой рацион! Его мягкий вкус оценят даже дети, а также те, кто следит за своей фигурой. Низкокалорийное мясо получается очень сочным и нежным, а овощи и молоко придают готовому блюду очень мягкий сливочный вкус. Воспользуйтесь советами от нашего повара, чтобы приготовить этот аппетитный супчик для своих близких!

Способ приготовления

1. В кастрюлю добавляем сливочное масло. Не скупитесь, достаточно крупный брусок масла — гарантия вкусного крем-супа из индейки.

2. Режем кружочками морковь, высыпаем в кастрюлю.

3. Также крупно режем лук, затем добавляем к остальным ингредиентам.

4. Добавляем муку.

5. Добавляем сливки и перемешиваем.

6. Режем индейку небольшими кусочками толщиной 1 см, и параллельно измельчаем содержимое кастрюли до состояния крема с помощью блендера.

7. Разливаем по порциям, добавляем поджарившиеся кусочки индейки в крем-суп.

8. Блюдо готово к подаче!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Суп с картофелем и кабачками | Рецепт овощного супа с фото | Суп с кабачком

Лёгкий суп

Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению пищеварения. Польза супа не только в продуктах, из которых он готовится — как правило, это богатые белком и витаминами мясо и овощи, но и способ приготовления — варка, который идеально подходит для детского питания.

В любое время года полезно приготовить такой лёгкий овощной суп, если нет свежих овощей, можно использовать замороженные. Этот суп подходит для питания детей с 1 года или с 8 месяцев без пассеровки овощей — если у вашего малыша недостаточно зубов или навыков жевания, протрите его через сито или взбейте блендером.

Как приготовить «Суп с картофелем и кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа вам понадобятся: куриный бульон, некрупные овощи — кабачок, картофель, морковь, лук, помидор, соль, растительное масло для пассеровки и свежая зелень для украшения.

Шаг 2 Ссылка

Картофель и кабачок нарезать кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Помидор очистить от кожицы.

Шаг 4 Ссылка

Лук, морковь и помидор мелко нарезать.

Шаг 5 Ссылка

Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 5 минут после повторного закипания.

Шаг 7 Ссылка

Добавить кабачок и варить ещё 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Добавить обжаренные лук, морковь и помидор и варить 5 минут (до тех пор пока все овощи не станут мягкими). Подавать со сметаной, присыпав зеленью.

Куриный суп для детей — рецепт с фото

Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте. Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

5

Сложность приготовления:

3

Самое важное для каждой мамы –это правильно и полезно накормить своего малыша. Естественно, суп — это одно из первых блюд, которое познает ребенок, после введения прикорма. Именно поэтому настоятельно рекомендуется использовать только свежие, собственно выращенные продукты, добавлять минимальное количество соли и жира. Также не рекомендуется добавлять заправки, пряные травы, и большое количество разнообразных продуктов. Чем легче и проще суп, тем он полезнее для ребенка.

Приготовление Куриного супа для детей:

Нежный, легкий и вкусный куриный суп для детей готов к употреблению. Весь процесс приготовления займёт не более 40 минут. Готового блюда хватит, чтобы накормить 5-6 человек. Приятного аппетита!

Повар: Lilya Рецепт был опубликован: 19 декабря 2015.

Вы должны войти чтобы комментировать.

11 лучших рецептов супов для детей-Kids Soup—Delish.com

Челси Лупкин

Мы обещаем, что их очень легко сделать.

Просмотр галереи 11 Фотографии

1 из 11

Галактический суп с лапшой

Это не из этого мира.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Le Creuset Enameled Cast Iron, 330 долларов США, amazon.com.

2 из 11

Пицца суп

Как раз тогда, когда они думали, что пицца не может быть лучше.

Получите рецепт в Делише.

3 из 11

Спагетти и суп с фрикадельками

Совершенно новый взгляд на их любимый ужин.

Получите рецепт в Делише.

4 из 11

Макаронный суп с брокколи и чеддером

Как липкие макароны с сыром, в форме супа.

Получите рецепт в Делише.

5 из 11

Весенний суп Минестроне

Сделайте из овощей вкусный суп!

Получите рецепт в Делише.

6 из 11

Куриный суп с пирогом

Дайте им комфортную пищу, не беспокоясь о том, чтобы приготовить настоящий пирог с курицей.

Получите рецепт в Делише.

7 из 11

Куриный суп с лапшой

Мы никогда не вернемся к Кэмпбеллу.

Получите рецепт в Делише.

8 из 11

Сливочный томатный суп с базиликом и сыром на гриле

Это идеальное сочетание детского ланча.

Получите рецепт в Делише.

9 из 11

Лимонный суп с курицей и рисом

Если вы хотите отказаться от куриной лапши.

Получите рецепт в Делише.

10 из 11

Суп из брокколи и чеддера

Увидимся позже, консервные банки.

Получите рецепт в Делише.

11 из 11

Запеканка из куриного супа с лапшой

Эта кремовая запеканка просто необходима, когда на улице холодно.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

20 детских супов! — My Fussy Eater

20 вкусных рецептов зимнего согревающего супа, которые понравятся детям!

Поскольку погода здесь, в Великобритании, становится отчетливо осенней, я обнаружил, что мне очень хочется больших тарелок теплого успокаивающего домашнего супа .

Суп может быть не тем, что вы обычно ассоциируете с детьми (и если вам все-таки сложно заставить своих детей есть суп, прочтите мой пост «Измените способ подачи еды для придирчивых едоков », чтобы получить мои главные советы ), но вот несколько веских причин, по которым суп может стать действительно вкусным и питательным блюдом для всей семьи:

Sneaky Veg!

Иногда заставить ваших детей есть достаточно овощей может быть настоящей проблемой.Суп — это действительно простой способ добавить в свой рацион немного овощей, даже если они даже не подозревают, что они есть. Отлично подходит для разборчивых едоков .

Hydration

Суп всегда содержит хорошее количество воды , поэтому отлично подходит для поддержания всех гидратированных в холодные месяцы, когда желание пить много воды часто меньше.

Super Nutritious

Поскольку овощи, бобовые или мясо являются основными продуктами большинства рецептов супов, это простой способ обеспечить вашу семью витаминов, минералов, клетчатки и белка в своем рационе в одной простой миске !

Экономичный

В зависимости от ингредиентов, которые вы выберете, домашний суп может быть действительно дешевым , но сытным блюдом , чтобы накормить всю семью без ущерба для вкуса!

Отличная комфортная еда для тех, кто болеет!

Не только отличный способ доставить много питательных веществ и воды «пациенту», когда он плохо себя чувствует , суп легко справится с болью в горле и заложенным носом!

В попытке подготовиться к наступающим более холодным месяцам вот мои 20 лучших рецептов супов для детей!

Суп из жареных помидоров и красного песто

Вкусный и успокаивающий суп из жареных помидоров и красного песто, который очень легко приготовить и подается с солдатами из сыра чеддер.

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Этот суп из куриной лапши в медленном приготовлении готовится очень быстро, и вы игнорируете его, пока он готовится на ужин.

Хеллоуинский суп с зелеными гоблинами

Этот простой, но действительно полезный рецепт супа из шпината идеально подходит не только для Хэллоуина, но и для ваших маленьких упырей!

Мексиканский суп из свинины

Вкусный и теплый мексиканский суп из свинины, приготовленный из остатков еды и приготовленный за считанные минуты.

Суп с ветчиной и яичной лапшой

Используйте остатки ветчины от воскресного жаркого, чтобы приготовить этот восхитительный и полезный суп с ветчиной и яичной лапшой.Идея быстрой и легкой еды на понедельник!

Легкий суп из моркови и пастернака

Этот суп очень подходит для детей — он прекрасный и сладкий, с легким привкусом карри и, что самое главное, наполнен полезными овощами!

Легкий суп Минестроне

Супер легкий рецепт супа Минестроне, готовый всего за 15 минут. Идеальный зимний обогреватель для всей семьи!

Картофельный суп

Вкусный, сытный и успокаивающий крем из картофельного супа, традиционный рецепт 1960-х годов

Итальянский суп с фрикадельками в медленном приготовлении с ньокки

Вкусный, теплый и успокаивающий рецепт итальянского супа с фрикадельками и ньокки.Супер легкое семейное блюдо, приготовленное в мультиварке. Минимум усилий, максимум вкуса!

Гороховый суп с брокколи

Простой гороховый суп и брокколи. Настолько легко, что это может сделать ребенок — с бесплатно загружаемым листом рецептов, подходящим для приготовления еды вместе с детьми.

Куриный суп с лапшой Zoodle

Этот теплый и успокаивающий рецепт домашнего куриного супа с лапшой содержит лапшу из кабачков (zoodles!) Для дополнительного порции питательных овощей!

Суп из свежего зеленого шпината и гороха в духе супового дракона

Вкусный и легкий суп из свежего зеленого шпината и гороха в честь Национального месяца супа с клангерами

Пряный суп из мускатного ореха

Восхитительно согревающий суп с легкими специями мускатная тыква и кокосовое молоко.Подходит для веганов!

Kid Friendly Taco Soup

Легкий и недорогой суп из тако, который нравится детям!

Суп из свеклы и моркови с сыром фета

Вкусный и яркий суп для детей, приготовленный из сырой свеклы, моркови и картофеля, украшенный крем-фреш и сыром фета

Тыквенный суп из арахисового масла

Знаете ли вы, как приготовить тыквенный суп лучше? Вы добавляете арахисовое масло. Я шучу, не суп из тыквы и арахисового масла полностью меняет правила игры.

Суп из кабачков и цикория

Очень простой рецепт супа, который можно подавать со сливочным сыром, зеленью и домашними гренками.

Суп из моркови, пастернака и имбиря

Сливочный, веганский и успокаивающий!

Томатный суп для детей

С низким содержанием соли и без добавления сахара он идеально подходит для детей.

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете поделиться со мной своими фотографиями в Instagram. Всегда люблю видеть твои творения!

Вам также могут понравиться эти рецепты:

Топ-10 простых и простых рецептов супов для детей

Последнее обновление

Нет ничего более спокойного и уютного, чем полакомиться тёплым супом в своей постели.Кроме того, супы являются важной частью рациона и отлично подходят для детей. Детский куриный суп рекомендуется всегда, когда ребенок плохо себя чувствует. Вот еще несколько забавных и интересных рецептов супа, которые могут стимулировать вкусовые рецепторы вашего ребенка и ваши тоже.

Видео: 5 рецептов здоровых супов для детей

Легкие и вкусные рецепты супов для детей

Вот несколько простых рецептов супа, которые понравятся детям.

1. Суп из помидоров и чеддера

Что вам понадобится

  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Сыр Чеддер
  • Сахар
  • Овощной или куриный бульон по выбору
  • Порошок черного перца
  • Оливковое масло
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Лук желтый
  • Помидоры
  • Соль

Как это сделать

  1. Возьмите кастрюлю и налейте в нее масло.Дайте ему постоять на среднем огне, пока он не станет достаточно теплым.
  2. Добавьте к нему чеснок, лук и сельдерей и готовьте несколько минут.
  3. Добавьте в смесь помидоры и бульон. Посыпать солью, перцем и сахаром.
  4. Хорошо перемешайте и оставьте на огне на 8-10 минут.
  5. Поместите всю смесь в пищевой блендер и хорошо перемешайте.
  6. Перелейте полученную смесь обратно в кастрюлю и добавьте в нее молоко, масло и сыр.
  7. Наконец, перелейте его в миску и подавайте, добавив немного сыра чеддер.

2. Смесь овощного супа

Что вам понадобится

  • Очищенная морковь нарезанная мелкими кубиками
  • Капуста мелко нарезанная
  • Картофель очищенный, нарезанный мелкими кубиками
  • Очищенная тыква с удаленными семенами, нарезанная мелкими кубиками
  • Нарезанные листья шпината

Как это сделать

  1. Поместите все в скороварку. Добавьте к нему четверть стакана воды и приготовьте все вместе.
  2. Позже поместите их все в блендер и смешайте вместе, чтобы получилось пюре.
  3. Процедите это пюре в миску. Если нужно, добавьте воды в эту смесь для придания определенной консистенции.
  4. Нагрейте эту смесь на среднем огне и подавайте в миске.

3. Запеканка из куриного супа с лапшой

Что вам понадобится

  • Суп-пюре из курицы
  • Вода
  • Молоко
  • Чесночный порошок
  • Тимьян сушеный
  • Черный перец, свежемолотый
  • Морковь, мелко нарезанная
  • Сельдерей мелко нарезанный
  • Белый лук, нарезанный кубиками
  • Вареная и тертая курица
  • Приготовить и высушить широкую яичную лапшу
  • Петрушка нарезанная

Как это сделать

  1. Подготовьте духовку, нагрея ее примерно до 400 градусов.
  2. Возьми таз. Добавьте крем для куриного супа, воду или молоко, по желанию, овощи и другие специи и приправы. Хорошо перемешайте.
  3. Возьмите форму для запекания. Добавьте курицу и лапшу и вылейте их в блюдо.
  4. Поместите это в духовку и выпекайте примерно 20-25 минут. К тому времени овощи должны стать мягкими.
  5. Выньте блюдо и украсьте его петрушкой. Готово к подаче.

4. Сырный суп из цветной капусты

Что вам понадобится

  • Сливочное масло
  • Мелко нарезанный лук
  • Капуста цветная крупная нарезанная на кусочки
  • Картофель очищенный, нарезанный мелкими кубиками
  • Овощной бульон
  • Молоко
  • Зрелый сыр чеддер, нарезанный кубиками

Как это сделать

  1. Возьмите сковороду и разогрейте в ней масло.Положить лук и варить, помешивая.
  2. Когда он станет мягким, добавьте к нему картофель, цветную капусту, молоко, овощной бульон и другие приправы. Прокипятите его один раз, а затем оставьте на среднем огне примерно на полчаса. К тому времени цветная капуста станет мягкой, и картофель будет готов к расколу.
  3. Поместите смесь в блендер и взбейте, чтобы получился густой однородный суповый крем. При необходимости добавьте еще молока, чтобы сделать его разбавленным. Разлейте смесь по кружкам, добавьте сверху несколько сыров и подавайте в теплом виде.

5. Кокосово-чечевичный суп

Что вам понадобится

  • Оливковое масло
  • Перец порошок
  • Лимонный сок
  • Шпинат
  • Чечевица
  • Кокосовое молоко
  • Вода
  • Овощной бульон
  • Томатная паста
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • имбирь
  • Карри порошок
  • Корица
  • Тмин
  • Соль

Как это сделать

  1. Возьмите кастрюлю и налейте в нее масло.Нагрейте на среднем огне. Добавьте к нему лук и морковь и обжарьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте имбирь, чеснок и другие специи. Постоянно помешивайте и дайте готовиться еще несколько минут.
  2. Налейте томатную пасту и еще раз перемешайте. Добавьте кокосовое молоко, овощной бульон, воду и чечевицу и оставьте на среднем огне на медленном огне примерно на полчаса. Добавьте немного шпината и дайте ему еще приготовиться.
  3. Перелейте всю смесь в блендер и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной.Вылейте его обратно в сковороду и снова нагрейте, добавив лимонный сок, перец и соль.
  4. Разлейте это по тарелкам, когда оно станет теплым, и подавайте.

6. Лимонный суп с курицей и рисом

Что вам понадобится

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Вареный белый рис
  • Куриный бульон
  • Нарезанные кубиками стебли сельдерея
  • Морковь, нарезанная кубиками
  • Лук нарезанный
  • Зубчики измельченного чеснока
  • Лимонный сок и цедра
  • Черный перец, свежемолотый
  • Куриные кубики
  • Соль

Как это сделать

  1. Возьмите большую кастрюлю и налейте в нее масло.Поставьте на средний огонь и дайте нагреться.
  2. Добавьте к нему кусочки курицы, немного соли, перца и цедры лимона. В течение нескольких минут дайте курице приобрести коричневатый цвет со всех сторон.
  3. Добавьте к этому лук и чеснок и обжарьте несколько минут, помешивая и царапая основу. Добавьте морковь и стебли сельдерея и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. При необходимости добавьте еще соли.
  4. Позже добавьте туда куриный бульон, лимонный сок и рис и дайте смеси покипеть на среднем огне несколько минут.Прежде чем снимать с огня, добавьте к нему зеленый лук.
  5. Разлейте по тарелкам и украсьте цедрой лимона перед подачей на стол.

7. Морковно-медовый суп

Что вам понадобится

  • Сливочное масло
  • Сметана или йогурт
  • Нарезанный лук-порей
  • Овощной бульон
  • Морковь нарезанная
  • Лавровый лист
  • Мед
  • Сушеные хлопья чили

Как это сделать

  1. Возьмите сковороду и поставьте на средний огонь.Добавьте к нему сливочное масло и дайте ему хорошенько растаять.
  2. Положите нарезанный лук-порей в кастрюлю и готовьте несколько минут. Когда они станут мягкими, добавьте мед, хлопья чили, морковь и лавровый лист. Готовьте еще несколько минут.
  3. Вылейте овощной бульон в сковороду и увеличьте огонь, чтобы он закипел. После закипания тушите на медленном огне и оставьте на среднем огне около получаса.
  4. Позже перелейте в блендер и взбивайте до консистенции супа. Снова выложите на сковороду и разогрейте смесь.
  5. Для подачи на стол разлейте суп по тарелкам или кружкам и полейте сметаной или йогуртом.

8. Суп тако

Что вам понадобится

  • Репчатый лук
  • Сыр
  • Перец порошок
  • Чеснок
  • Черная фасоль
  • Куриный бульон
  • Пшеничный эль
  • Зеленый перец
  • Тмин
  • Томатный соус
  • Мясо
  • Соль

Как это сделать

  1. Возьмите плиту и положите в нее лук, чеснок, зеленый перец чили, тмин, черную фасоль и порошок чили.Поместите куски мяса над этими предметами. Полейте эту композицию томатным соусом, пшеничным элем и бульоном.
  2. Накройте скороварку и дайте ей готовиться на слабом огне, пока куски мяса внутри не станут мягкими.
  3. Когда все будет готово, добавьте к нему немного порошка черного перца. Разлейте по тарелкам, украсьте красивым сыром и подавайте в теплом виде.

9. Весенний суп Минестроне

Что вам понадобится

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Петрушка нарезанная
  • Тертый сыр пармезан
  • Лимонный сок
  • Горох замороженный
  • Нарезанный желтый лук
  • Морковь нарезанная
  • Нарезанные кабачки
  • Макаронные изделия
  • Спаржа с обрезанными концами
  • Овощной бульон
  • Соус Старого Света
  • Черный перец, свежемолотый
  • Вода
  • Соль

Как это сделать

  1. Возьмите горшок и поставьте его на средний огонь.Добавьте к нему масло и дайте ему нагреться.
  2. Добавьте к нему лук и морковь и дайте им вариться около десяти минут, пока они не станут мягкими. Добавьте кусочки кабачков и готовьте еще несколько минут.
  3. Добавьте немного соли и перца вместе с традиционным соусом, затем добавьте овощной бульон и воду. Перемешайте всю смесь, а затем увеличьте огонь, чтобы она закипела. После закипания тушите его.
  4. Добавьте спаржу и макароны, помешивая, и готовьте примерно 10-12 минут. Количество жидкости должно уменьшиться, а паста должна быть как мягкой, так и твердой.
  5. Наконец, добавьте горох и готовьте несколько минут. Убрать пламя и добавить к нему лимонный сок. Хорошо перемешайте, чтобы перемешать, и разлейте по мискам. Добавьте сверху сыр пармезан и петрушку и подавайте в теплом виде.

10. Суп из сладкого картофеля

Что вам понадобится

  • Сладкий картофель
  • Петрушка нарезанная
  • Рисовое молоко
  • Сливки из кешью
  • Приправочная смесь
  • Шпинат
  • Порошок корицы
  • Мускатный орех в порошке
  • Перец порошок
  • Соль

Как это сделать

  1. Возьмите сладкий картофель и хорошо запекайте.Разрежьте запеченный картофель пополам, очистите его от кожуры и разомните.
  2. После приготовления пюре возьмите кастрюлю и добавьте в нее. Добавьте к нему остальные ингредиенты и дайте ему вариться на среднем огне, пока он не закипит. К тому времени смесь станет густой и жидкой. Подавать теплым.

Эти разновидности куриного и овощного супа для детей — лучший вариант для хорошего застолья или даже в качестве дополнения к обеду. Эти супы, наполненные питательными веществами и прекрасные на вкус, заставят ваших детей просить еще больше.

Также читают:

Рецепт сыра для детей
Рецепты завтрака для детей
Рецепты сэндвичей для детей
Детские смузи

Предыдущая статьяБанановое пюре для младенцев — самый простой способ приготовленияСледующая статья10 распространенных проблем, связанных с воспитанием детей, и их решения

10 вкусных рецептов куриного супа для детей

Что может быть вкуснее и проникновеннее куриной еды для ваших детей? Теплая тарелка куриного супа! Да, насыщенный питательными веществами и отличный вкус, ваш малыш наверняка получит удовольствие от этого райского наслаждения!

Хотите знать, что приготовить для ваших детей в следующий раз? Вы всегда беспокоитесь о том, что ваш ребенок недоедает? Тогда этот список рецептов вкусных куриных супов именно для вас.

10 лучших рецептов куриного супа для детей:

Вот десять рецептов куриного супа, которые точно понравятся вашим детям:

1. Куриный бульон с овощами и травами:


Вам нужно:

  • Куриные бедра
  • Вода
  • Нарезанная морковь, сельдерей, зеленый лук, свежие травы, такие как петрушка, тимьян или кориандр
  • Соль

Инструкции:

  1. Положите куриные бедра в большую кастрюлю. с водой.Поставить на слабый или средний огонь и варить до готовности мяса.
  2. Снять с огня. Вынуть мясо из бульона и выложить на тарелку. Когда мясо остынет, измельчите его до костей.
  3. Теперь снова положить кости в бульон и варить на слабом огне. Делайте это не менее часа. Снимите с огня и процедите через сито, чтобы удалить косточки.
  4. Добавьте овощи и зелень в бульон и поставьте на слабый огонь.
  5. Теперь добавьте приготовленное мясо и дайте ему покипеть еще некоторое время.

[Читать: Рецепты смузи для детей ]

2. Старомодный простой куриный суп:


Вам нужно:

  • Куриный бульон
  • Куриное масло
  • Оливковое масло морковь, лук-порей, картофель, зелень, чеснок, лук

Инструкции:

  1. В сковороде добавьте масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте лук-порей и еще раз перемешайте.
  2. Добавьте овощи, курицу и бульон и готовьте некоторое время. Теперь добавьте картофель и морковь и готовьте, пока овощи и мясо не станут мягкими.
  3. Добавьте зелень и готовьте еще немного на слабом огне.
  4. Вы можете смешать его после охлаждения или подавать как есть.
  5. Приправить солью и черным перцем (по желанию).

3. Курино-морковный суп:


Вам необходимо:

  • Нарезанная морковь, лук, чеснок, зелень, сельдерей
  • Вода
  • Куриный бульон
  • Масло оливковое
  • Масло оливковое
  • Соль и черный перец (по желанию)

Инструкции:

  1. На сковороде разогрейте масло и сливочное масло.Добавьте сельдерей и лук и перемешайте. Добавьте чеснок и зелень и слегка обжарьте. Добавьте морковь, куриный бульон и воду. Дайте этому покипеть на сильном огне и медленно уменьшите огонь до среднего. Варить, пока морковь не станет мягкой. Добавьте соль и перец для приправы.
  2. После охлаждения вы можете смешать это или подавать как есть.

4. Куриный сладкий кукурузный суп:


Вам необходимо:

  • Масло
  • Курица
  • Чеснок, имбирь, зеленый лук
  • Щепотка кукурузной муки
  • Куриный бульон
  • 1 яйцо
  • Свежий лимонный сок
  • Темный соевый соус
  • Поджаренные семена кунжута для украшения (по желанию)

Как:

  1. В сковороде нагрейте масло и добавьте курицу, имбирь и чеснок.Готовьте примерно четыре-пять минут.
  2. В отдельной миске смешайте кукурузную муку и немного бульона. Добавьте это в сковороду. Добавьте бульон и сладкую кукурузу. Дайте закипеть и тушите около десяти минут.
  3. В миске взбейте яйцо и лимонный сок. Вылейте это в кастрюлю, непрерывно помешивая вилкой, чтобы сформировать яичные пряди.
  4. Добавьте зеленый лук для украшения, немного соевого соуса (по желанию) и кунжута.

[Читать: Рецепт йогурта для детей ]

5.Суп с курицей и рисом:


Вам необходимо:

  • Куриный бульон
  • Нарезанный лук, морковь, сельдерей, курица, капуста
  • Вода
  • Рис
1 лавровый лист Как:

  1. Вылить большую часть бульона в кастрюлю и довести до кипения. Добавьте нарезанные овощи, кроме капусты, и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте оставшийся бульон, курицу, рис и лавровый лист и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около сорока минут. Курица должна быть нежной, а рис — приготовленным. Выньте лавровый лист и добавьте капусту. Готовьте еще, пока капуста не станет мягкой, и снимите с огня.

6. Суп из курицы и тыквы:

Вам необходимо:

  • Куриный бульон
  • Нарезанная тыква, морковь, чеснок, зеленый лук, курица, петрушка, сельдерей
  • Тертый сыр
  • Тертый сыр
  • Сливки
  • Соль

Инструкции:

  1. Добавьте масло в сковороду и нарезанные овощи.Перемешайте, пока они не начнут размягчаться. Добавьте курицу и куриный бульон. Готовьте, пока курица не станет нежной.
  2. Добавьте сливки. Добавьте петрушку и соль. Готовьте еще некоторое время. Добавьте тертый сыр и снимите с огня.

7. Куриный суп с кашей:


Вам нужно:

  • Масло
  • Нарезанные морковь, сельдерей, лук, тимьян, петрушка, зеленый лук
  • Кукурузный крахмал Кукурузный крахмал
  • Вода
  • Яичная лапша
  • Масло
  • Приготовленная нарезанная курица

Инструкции:

  1. В сковороде разогрейте масло и добавьте овощи, кроме зеленого лука.Варить до готовности. Добавьте куриный бульон и тушите около двадцати минут.
  2. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и перемешайте. Добавьте в сковороду. Добавьте лапшу и дайте всему закипеть. Когда лапша готова, снимите ее с огня. Добавьте масло и зелень и перемешайте. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте. Украсить зеленым луком.

[Читать: Рецепты пасты для детей ]

8. Куриный суп со шпинатом и картофелем:


Вам нужно:

  • Масло
  • Нарезанный лук, чеснок, картофель
  • Куриный бульон
  • Тонко нарезанное филе куриной грудки
  • Цедра лимона
  • Шафрановая нить (по желанию)

Инструкции:

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук.Варить до золотистого цвета. Добавить чеснок и варить до появления аромата. Добавьте куриный бульон, цедру лимона и нити шафрана. Дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума и добавьте картофель. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет мягким.
  2. Добавьте курицу и шпинат. Готовьте, пока курица не будет готова.

9. Куриный суп из чечевицы и ячменя:


Вам необходимо:

  • Сухая чечевица
  • Нарезанный лук, красный и зеленый сладкий перец, чеснок, морковь, вареная курица, помидоры, базилик, орегано, розмарин
  • Масло
  • Куриный бульон
  • Ячмень

Инструкции:

  1. Добавьте масло в сковороду и обжарьте лук, перец и чеснок до коричневого цвета.Добавьте куриный бульон, зелень и чечевицу. Пусть все закипит. Поставить на медленный огонь и варить под крышкой.
  2. Добавьте курицу, морковь и ячмень и готовьте под крышкой еще двадцать минут. Добавить помидоры и варить еще.

[Читать: Здоровые рецепты для детей ]

10. Куриный суп с авокадо:


Вам нужно:

  • Куриный бульон
  • Тушеные помидоры, измельченные куриные грудки
  • , зеленый лук, авокадо, кинза
  • Дольки лайма
  • Масло
  • Соль и перец
  • Тмин

Способ:

  1. Нагрейте масло в сковороде, добавьте зеленый лук и чеснок и перемешайте.Добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте куриный бульон и тмин и дайте всему закипеть. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока все не будет готово.
  2. Снять с огня. Добавьте в миску приготовленную курицу, авокадо, зеленый лук и кинзу. Вылейте бульон и подавайте с долькой лайма.

Эти десять рецептов куриного супа для детей идеально подходят, чтобы пощекотать вкусовые рецепторы вашего ребенка и повысить его питательность. Какой ваш любимый легкий рецепт куриного супа для детей? Попробуйте их в качестве семейной трапезы и отведайте супа для гурманов!

Рекомендуемые статьи:

24 рецепта здоровых супов для младенцев, малышей и детей

Коллекция рецептов здоровых супов. Супы — это здоровая, вкусная, легкоусвояемая и удобная пища для младенцев, малышей и детей в сезон дождей / зимой и при простуде.Супы — лучший вариант, когда ребенок беспокоится о еде или есть овощи.

Вот несколько полезных и простых рецептов супов для младенцев, малышей и малышей. Также, если интересно, ознакомьтесь с нашей коллекцией из домашних рецептов детского питания на 6-12 месяцев.

Добавьте эту страницу в закладки для использования в будущем, так как я буду регулярно обновлять этот пост. Нажмите на каждое уменьшенное изображение, приведенное ниже, чтобы увидеть рецепты супа. Выбирайте рецепты в соответствии с возрастом вашего ребенка, который указан в скобках вместе с заголовком рецепта.

На что следует обратить внимание при приготовлении супов для вашего ребенка:
  • Перед приготовлением супов тщательно вымойте овощи и фрукты.
  • Супы всегда подавайте свежими и теплыми. Лучше употреблять супы в течение 1 часа после приготовления.
  • Начните с 4-5 чайных ложек и постепенно давайте больше, в зависимости от интереса и терпимости ребенка.
  • Водянистые супы можно добавлять в детские каши или приготовленный рис.
  • Специи можно добавлять в супы через восемь месяцев, добавляйте по одной специи за раз при введении, что помогает предотвратить аллергические реакции и расстройство желудка.
  • Если в рецепте используется молочная смесь, не кипятите / не готовьте ее. Приготовьте суп с водой и, когда суп станет теплым, добавьте приготовленную молочную смесь.
  • Не добавляйте соль в супы, пока вашему ребенку не исполнится год.
  • Если у вашего ребенка аллергия на какой-либо ингредиент, использованный в рецепте супа, удалите его во время приготовления.
  • Иногда следует отдавать предпочтение супам во время болезней или сезона дождей / зимы, чтобы ребенок адаптировался к разным текстурам и вкусам.Обязательно включайте в свой ежемесячный рацион разнообразные продукты, кроме супов.

Коллекция рецептов здоровых супов для младенцев, малышей и детей:
1. Рисовый суп / рисовая каша (6 месяцев +):

Рисовая каша / рисовый суп — это легкоусвояемая пища для младенцев, а также отличный источник углеводов и витаминов. Вы также можете добавить в этот суп пюре из далей или овощной бульон для дополнительных питательных веществ. Обычный рисовый суп часто дают, когда ребенок болеет или страдает от подвижности, поскольку он дает мгновенную энергию.

2. Суп Moong Dal (6 месяцев +):

Суп Мунг дал является основным продуктом питания во многих индийских домах и подходит для маленьких детей, так как он легко усваивается. Это также хороший источник белка, витаминов и железа. Но некоторые исследования показывают, что водянистый суп лун-дал (или любую очень текучую жидкость) не следует давать маленьким детям, поскольку ребенок должен привыкнуть к разной консистенции пищи. Поэтому сделайте этот суп лунг дал более густым и кормите своего ребенка здоровой пищей!

3.Ячменный суп / ячменная вода (от 6 месяцев):

Ячмень богат железом, кальцием, белком. Лучше всего употреблять во время лихорадки или летом, так как считается, что он охлаждает тело. Обязательно кормите ребенка умеренно, если в вашей семье не было аллергии на глютен.

4. Яблочно-морковный суп (6 месяцев +):

Этот суп с витамином С и витамином А — идеальное сочетание супа с яблоками и морковью, богатого питательными веществами.Сладость яблока в этом супе делает его супервкусной и совершенно здоровой пищей для привередливого ребенка.

5. Суп из моркови и сладкого картофеля ( 6 месяцев +):

Морковно-сладкий картофельный суп — восхитительный кремовый суп с добавлением всех полезных свойств миндаля. Это также хороший источник витамина А и витамина С. Естественная сладость моркови и сладкого картофеля делает этот суп еще более вкусным.

Этот томатный суп в южно-индийском стиле с мягкими специями, такими как перец, чеснок и семена тмина, — лучшее средство от простуды и кашля, а также идеальное средство во время сезона дождей / зимы.Он повышает иммунитет, помогает пищеварению и повышает аппетит у детей. Его можно давать детям в виде супа или смешивать с рисом, приготовленным на пару.

Этот прозрачный куриный суп — лучший способ познакомить малышей с курицей. Он очень питательный, легко усваиваемый, а также помогает при простуде и кашле. Его легко приготовить, и он вкусный. Вы также можете добавить немного овощей или кукурузных зерен, чтобы куриный суп стал вкуснее и сытнее.

Суп из баранины — еще один полезный, успокаивающий суп для детей, когда они болеют простудой / гриппом.Это помогает очистить заложенный нос и инфекцию горла. Кроме того, этот питательный суп идеален, когда вы впервые даете ребенку баранину.

10. Овощной суп (8 месяцев +):

Смешанный овощной суп — это полезный и полезный суп, приготовленный из овощного ассорти, лука и помидоров. Этот вкусный суп — лучший способ включить больше овощей в рацион привередливых едоков. Предпочитайте этот прозрачный суп (после процеживания), когда дети болеют.

11. Овощной суп из чечевицы (8 месяцев +):

Овощной суп из чечевицы — это суперполезный, густой и кремообразный суп, приготовленный из полезного сочетания овощей и чечевицы / дхала. Его можно даже подавать в качестве основного блюда для детей, так как он очень сытный и полезный. В суп можно добавлять любые сезонные овощи на ваш выбор.

12. Грибной крем-суп (1 год +):

Грибной крем-суп — это трогательный суп, который лучше всего подходит для зимы.Грибы являются отличными усилителями иммунитета, если их давать детям во время простуды и кашля, они повышают энергию и помогают бороться с болезнью.

Суп из брокколи готовится из брокколи, картофеля, молока и свежих сливок / сыра в качестве основных ингредиентов. Эта брокколи суп кремообразный, вкусный и полезный. Это один из лучших способов включить брокколи в детский рацион. Этот суп из брокколи также можно приготовить с грудным молоком или молочными смесями (вместо коровьего молока) для детей младше одного года.

14.Суп из шпината (10 месяцев +):

Вкусный, полезный немолочный суп из свежих листьев шпината и мягких специй. Этот суп из шпината — идеальный выбор, когда вы впервые представляете шпинат своему ребенку. Его легко приготовить, но на вкус он такой приятный. Суп из шпината также рекомендуется беременным и кормящим мамам.


15. Морковный суп (8 месяцев + ):

Морковный суп — слегка сладкий и пряный, насыщенный сливочный суп без добавления молока / сливок.Суп очень простой в приготовлении, но вкусный. Ярко-оранжевый цвет этого морковного супа, несомненно, понравится детям!

16. Томатный крем-суп (10 месяцев + ):

Слегка пряный, острый, шелковисто-гладкий и сливочный томатный суп — идеальный выбор для детей в сезон дождей и зимой. Добавление в этот суп свежих сливок делает его вкуснее. Сливочно-томатный суп — верный победитель среди детей!

17. Морковно-томатный суп (8 месяцев + ):

Легкий, быстрый и полезный суп из моркови и помидоров.Это восхитительный суп, приправленный легкой сладостью из моркови и легкой кислинкой из помидоров. Этот суп также помогает при простуде и кашле.

21. Суп из листьев пажитника: (10 месяцев +) Полезный и вкусный суп с листьями пажитника, чесноком, перечным порошком и мунг дал для младенцев, малышей и малышей. Листья пажитника богаты клетчаткой, железом и витаминами. Подходит для детей с пониженным аппетитом и кормящих мам.

Питательный и вкусный суп с тыквой, чесноком и лундалем для младенцев, малышей и малышей.У этого превосходного супа сладкий вкус бутылочной тыквы, и его удивительно легко приготовить. Кроме того, добавление мунг дал в бутылочный суп из тыкв увеличивает содержание белка.

Суп с листьями голени / Суп из листьев моринги / Суп Мурунгай Кирай — полезный, вкусный суп с листьями голени и небольшими специями для младенцев, малышей и малышей. Листья моринги являются богатым источником антиоксидантов, белка, кальция, железа и витаминов, особенно витамина С. Он очень полезен для младенцев, детей и кормящих мам, которым необходимы необходимые питательные вещества.

Тыквенный суп — полезный и вкусный суп с тыквой, чесноком и перечным порошком для младенцев, малышей и малышей. Тыква — питательный овощ, богатый минералами, клетчаткой и витаминами. Этот тыквенный суп — один из самых простых способов включить тыкву в рацион малыша.

Вкусных рецептов и развлечений для начинающих поваров: Кэнфилд, Джек, Хансен, Марк Виктор, Фронтера, Антонио: 9780757305795: Amazon.com: Книги

Джек Кэнфилд и Марк Виктор Хансен — соавторы бестселлера «Куриный суп для души».

Марк Виктор Хансен и Джек Кэнфилд являются соавторами бестселлера «Куриный суп для души».

Шеф-повар Антонио Фронтера (Ньюбург, Нью-Йорк) управляет четырехзвездочным семейным рестораном Chianti в Нью-Йорке. Он влюбился в готовку в возрасте шести лет, когда ему подарили собственную духовку. Он научился готовить в своей семье в школьные годы, а затем окончил Кулинарный институт Америки. Он заинтересовался приготовлением пищи с детьми, когда понял, как в сегодняшних семьях не хватает приготовления еды.Теперь Антонио знакомит детей и их семьи с кулинарией через свои кулинарные шоу в прямом эфире для телевидения в своей ресторанной студии.

Готово — Готово — ИДТИ!

«Когда вы встаете утром и чувствуете
аромат, исходящий из кухни, вы знаете, что в
этот момент будет великолепный день».
—Шеф Антонио Фронтера


Вы не можете уйти слишком далеко, когда у вас закончился бензин. Вам нужно топливо! Власть! Питательные вещества!

Если пустая машина спит всю ночь, как далеко она может уехать утром? Если он не заполнится, он будет медленным и вялым и, наконец, отключится.Если вы спите всю ночь и не наедаетесь утром, вы тоже будете медленными и вялыми!

Люди всегда говорят мне, что я должен хорошо позавтракать! Они правы! Ешьте что-нибудь, но не ешьте только сахар и жир, потому что сахар и жир не помогут вам прожить день. У вас все равно закончится бензин.

Завтрак — это новое начало, новая надежда и обещание нового дня. Нет двух одинаковых дней, так что наслаждайтесь и исследуйте. Заправляйтесь и получайте энергию. Будьте сторонником завтрака, потому что он действительно имеет значение.Это корень выражения «Завтрак чемпионов». И каждый может стать чемпионом!
Завтрак — это первый прием пищи, который вы едите, когда просыпаетесь после ночи, полной сна и голодания. На самом деле, «завтрак» — сложное слово: голодать. Вы прерываете пост и даете пищу натощак, чтобы набраться энергии.

Во всем мире завтрак считается здоровым способом начать новый день. Это подарок твоему телу. Есть много видов завтрака, которые вы можете попробовать, потому что завтраки разные во всем мире, во многих семьях, регионах и странах.Узнав о завтраках в разных культурах, вы можете заинтересоваться другими людьми и их традициями.

Вы ели сегодня хлопья на завтрак? Было жарко или холодно? Знаете ли вы, что в некоторых уголках мира ее называют «кашей»? Вам иногда нравится арахисовое масло на тостах? В Австралии некоторые любят Vegemite, а не арахисовое масло.

Вы можете узнать все о зарубежных продуктах. Вы можете даже попробовать их однажды! Я поделюсь продуктами для завтрака, о которых я знаю, и вы можете найти другие, которые можно добавить в список: рис, суп, рыба, лапша, горох, чатни, сыр, рогалики, круассаны, йогурт, бутерброды и многое другое.

Многие люди едят яйца на завтрак. Яйца можно приготовить разными способами, например, вареные, омлет, жареные, легкие, тяжелые или в виде омлета.
Есть много вариантов завтрака: горячий завтрак, холодный завтрак или что-нибудь свежеприготовленное из упаковки или приготовленное накануне вечером, чтобы сэкономить время утром. Вы можете позавтракать в кресле или на бегу, на тарелке, в чашке или в сумке. Подсчитайте количество продуктов, которые вы можете съесть на завтрак. Есть так много возможностей.Вы можете проявлять творческий подход и можете с нетерпением ждать завтрака.

А теперь подумайте: в следующий раз, когда вы не сможете заснуть, не считайте овец — считайте способы приготовления завтраков!


—Шеф Антонио Фронтера


Знаки любви

Каждый раз, когда я откусываю теплый шоколадный блин, меня наполняет чувство комфорта и любви, когда я вспоминаю особые завтраки моей мамы. Видите ли, моя мама не была жаворонком, поэтому перед школой я обычно питался холодными хлопьями и молоком.Но если бы у меня был большой тест или важное событие (например, орфографическая пчела или устный отчет), я просыпался от сладкого аромата шоколада и блинов, плывущих по дому. В те особые дни мама ставила будильник, чтобы она могла приготовить несколько своих специальных мини-блинов с шоколадной крошкой, чтобы дать мне дополнительный импульс перед школой. В то утро я всегда чувствовал, что меня балуют и лелеют.

Я все еще могу представить свою маму в поношенном синем халате, со спящими глазами, стоящую над кастрюлей с лопаткой в ​​руке, готовую перевернуть эти знаки своей любви в самый подходящий момент.Моя мама скончалась несколько лет назад, но я все еще чувствую связь с ее
во многих отношениях. Теплый блин с шоколадной крошкой может вернуть меня в детство и помочь вспомнить, как мама делала меня особенным и любимым.

Иногда, когда я чувствую себя одиноким и скучаю по маме, я смешиваю тесто и делаю партию блинов с шоколадной крошкой для себя и дочери. Стоя у сковороды, готовый перевернуть блины, я думаю о своей маме и о том, как много значили для меня ее особенные завтраки.

Я продолжил эту традицию со своими двумя дочерьми, следя за тем, чтобы важные дни всегда начинались с особенного завтрака. Этот дополнительный труд любви по утрам помогает мне не только наполнить животы моих девочек питательной едой, но и наполнить их души теплым чувством любви и ценности, прежде чем они отправятся в мир — точно так же, как я чувствовал себя после того, как съел жетоны моей мамы. любви так много лет назад.


—Тесса Флоер

© 2007. Шеф-повар Антонио Фронтера и Тесса Флоер.Все права защищены. Перепечатано с книги Chicken Soup for the Soul Kids in the Kitchen Джека Кэнфилда, Марка Виктора Хансена и шеф-повара Антонио Фронтера. Никакая часть этой публикации не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме и любыми средствами без письменного разрешения издателя. Издатель: Health Communications, Inc., 3201 SW 15th Street, Deerfield Beach, FL 33442.

Любимый рецепт куриного супа с лапшой в нашей семье {Семейный вкус}

Кто собирает кулинарные книги? Разве ими не здорово владеть? Да, у нас есть Google.Да, у нас есть Allrecipes. И да, у нас даже есть потрясающие веб-сайты, которые мы любим, но владеть этой кулинарной книгой как-то лучше. Я просто обожаю листать страницы кулинарной книги, наполненной отличными фотографиями.

Однако этот обзор поваренной книги имеет много предубеждений. Не потому, что я получил книгу бесплатно (я купил свою) или кто-то платит мне за ее написание, а потому, что мой сосед и друг (который является моим кулинарным кумиром) Уитни Ингрэм последние несколько лет писал и совершенствовал эти книги. семейные любимые рецепты! И это не разочаровывает.Как только он был выпущен несколько недель назад, я его купил. Я понял, что должен владеть им, после того, как пошел на один из ее кулинарных уроков.

Мы уже приготовили жареные артишоки, тайский куриный салат с арахисовой заправкой и мой любимый куриный суп с лапшой Whitney’s! Всем нужен простой, но вкусный рецепт куриного супа с лапшой. Тем более, что сейчас, когда установились холода, мы определенно будем есть больше супа.

Это был наш ужин в воскресенье вечером, и он оказался великолепным! (рецепт ниже).

Этот суп, конечно же, полон любимых моими детьми овощей (и вы могли бы добавить еще. Это то, что мне нравится в супе!)

  • 12 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 средних моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 средний лук
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца, молотого
  • Куриная грудка 1/2 фунта
  • Яичная лапша 8 унций
  • 1/4 стакана свежей петрушки
  • 1/8 чайной ложки острого соуса
  • Очистить морковь и нарезать кубиками; нарезать кубиками сельдерей и лук.

  • В большой кастрюле на сильном огне добавьте куриный бульон, морковь, сельдерей, лук, тимьян, соль и перец.

  • Доведите до кипения и добавьте куриные грудки. Накройте кастрюлю крышкой и варите на высокой температуре в течение 20 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте курицу из супа и отставьте, чтобы она остыла.

  • Добавьте яичную лапшу и хорошо перемешайте. Варить 10 минут.

  • Когда курица достаточно остынет, ее можно разрезать на кусочки размером с укус.Добавьте измельченную курицу обратно в суп.

  • Добавьте измельченную петрушку и острый соус.

калорий: 292 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 24 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 402 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г

.
Обновлено: 17.09.2021 — 14:44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *