Как запечь скумбрию с картошкой в духовке: Скумбрия в духовке с картошкой — рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

👌 Скумбрия с картошкой в духовке, рецепты с фото

Скумбрия – очень вкусная и в меру жирненькая рыбка. Хороша она в любом виде – соленая, жареная или запеченная. Хотя, я думаю, вы и сами это знаете, так что в особой рекламе эта рыба не нуждается 🙂

Сегодня я предлагаю эту рыбку запечь в духовке вместе с картохой. Вообще, блюда, приготовленные в духовке у меня на особом счету. Мне кажется, они в несколько раз вкуснее, чем те, которые были приготовлены просто на плите. Хотя, это исключительно мое субъективное мнение 😉
 
Итак, скумбрия с картофелем… Мне очень нравится, когда эти два продукта приготовлены вместе – картофель не только запекается, но и пропитывается жирком с рыбки. От этого картошечка становится м-м-м, какой вкусненькой.
 
Итак, для приготовления скумбрии с картохой в духовке нужны такие продукты:
 

 
Сложность – совсем несложно
 

Время приготовления – 1 час 15 минут
 

Процесс приготовления
 

Скумбрию я разморозила, но не совсем, чтобы она легко резалась, и при этом не разлезлась.
Срезала плавники, отрезала голову и вычистила живот. Разрезала на кусочки.
Каждый кусочек рыбки посолила и поперчила.
 
Картоху очистила и нарезала.
С луком поступила точно так же.
Морковь очистила и пустила на терку.
 
Спассеровала морковочку и лук в растительном масле.
Форму для запекания смазала маслом.
Выложила картофель. Посолила его.  
Сверху – спассерованные овощи.
Затем кусочки сливочного масла.
И, наконец, аккуратно уложила кусочки рыбки.
Фольгой накрыла форму. Запекала в духовке 40 минут при температуре 200`.
Тем временем сыр натерла.
Через 40 минуток достала картоху с рыбой, посыпала сыром, и на 7-10 минут опять поставила в духовку (уже без фольги), чтобы сыр расплавился.
Вот и готова вкусненькая скумбрия с картошечкой!
Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке: вкусный рецепт с фото

Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо – скумбрия в духовке с картошкой. Оно будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат.

Так как скумбрия обладает своим морским запахом, то для ее приготовления используется минимум специй: соль и молотый черный перец. Лучше всего удалять с рыбных тушек головы, хвосты и плавники, выкладывая на овощи очищенные заготовки. Также не стоит забывать о горькой черной плеве в брюшке скумбрии – если ее не удалить, она может испортить вкус всей запеченной рыбки.

Картофель готовится гораздо дольше даже целой рыбы, поэтому обязательно добавляйте в противень немного кипятка или рыбный/овощной бульон, чтобы картофельная нарезка вобрала жидкость в себя при термической обработке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2 из 5

Замороженные тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре заблаговременно (на это уйдет примерно 1,5-2 часа), срежьте с них головы, плавники и хвосты.

Разрежьте каждую скумбрию снизу и выпустите внутренности, оставляя и промывая молоки или икру, если они присутствуют. Удалите черные обволакивающие черные пленки в брюшках, промойте тушки еще раз.

Натрите их солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.

Шаг 3 из 5

Очистите картофель, промойте клубни в воде, разрежьте горизонтально пополам и каждую половинку нарежьте средними по размеру дольками. Чем крупнее будет нарезка, тем дольше будет готовиться картошка.

Смажьте противень растительным маслом. Высыпьте в него картофельные дольки и разровняйте. Присолите и поперчите равномерно. По желанию можете использовать и молотую паприку или прованские травы.

Шаг 4 из 5

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте и разрежьте пополам. Нарежьте каждую половинку полукольцами. Выложите нарезку на картофель. Слегка разровняйте и разместите сверху рыбные тушки на равном расстоянии друг от друга.

Прогрейте духовку до 220 градусов. Поместите противень в нее и запекайте рыбу с картофелем примерно 50 минут, не забыв влить сбоку в форму кипяток или бульон.

Накрывать фольгой сверху не нужно – рыбная кожица пристанет к фольге и при ее удалении тушки станут непривлекательными внешне.

Шаг 5 из 5

Готовое блюдо извлеките из духового шкафа, дайте ему немного остыть. Украсьте веточками петрушки или укропа и подайте к столу горячим.

Особенно вкусна такая запеченная скумбрия с картофельным гарниром, если ее полить йогуртовым соусом с маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

Скумбрия с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Скумбрия с картошкой в духовке – замечательный вариант горячего рыбного блюда, которое готовится вместе с овощным гарниром. На приготовления скумбрии, запеченной в духовке с картошкой, уйдет намного меньше времени и трудозатрат, чем на обжаривание ее на сковороде и отдельную подготовку гарнира. В результате вы получите полноценное блюдо для всей семьи на обед или на ужин.

Базовые овощи, которые будут использованы в рецепте – это картошка, морковка и репчатый лук. Разнообразить гарнир можно с помощью и других не мене вкусных и полезных овощей. Можно добавить также и соцветия цветной капусты или брокколи, помидоры, болгарский перец, кабачки, зеленый горошек, баклажаны, стручковую фасоль.

Также хочется отметить, что скумбрия, запеченная с картошкой в духовке, может быть приготовлена как кусочками, так и целиком. Часто готовлю ее и так и так. В этот раз я решила запечь ее целиком. Не стоит переживать, что рыба внутри получится сырая. Любая по размеру тушка скумбрии хорошо пропекается даже без фольги. Буду рада, если мой пошаговый рецепт запеченной скумбрии в духовке вам пригодится.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 1 шт.,
  • Картошка – 1 кг.,
  • Репчатый лук – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Специи,
  • Майонез – 50 гр.,
  • Подсолнечное масло.

Скумбрия с картошкой в духовке — пошаговый рецепт

Распорите брюшко скумбрии. Удалите внутренности. Аккуратно удалите черные пленки, обволакивающие рыбу внутри. Они достаточно легко снимаются, поэтому проблем с ними не должно быть. Осторожно, чтобы не повредить целостность головы рыбы, удалите жабра. Рыбку тщательно промойте как снаружи, так и изнутри. Обмакните ее салфеткой или бумажным полотенцем.

В небольшом салатнике смешайте майонез со специями и солью.

Пряным майонезом обмажьте скумбрию внутри и снаружи. Переложите рыбу в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться.

Теперь можно заняться подготовкой овощей для запекания скумбрии. Почистите репчатый лук, морковь и картофель. Нарежьте луковицы половинками колечек.

Картофель нарежьте кружками.

Морковку можно нарезать как кружочками, так и полукружочками.

В миску с картошкой выложите морковь и лук.

Овощи посыпьте смесью специй. Посолите.

Полейте их подсолнечным маслом. Две столовых ложки будет вполне достаточно. Перемешайте их руками.

На противне разложите пергамент. Выложите на него ровным слоем подготовленные овощи.

На картофель выложите замаринованную рыбу.

Скумбрия в духовке с картошкой должна запекаться при температуре 180-185 С. на протяжении 40-45 минут на нижней полке духовке. Помните, что время условное, смотрите на готовность рыбы по факту. Готовая рыба у меня выглядит так.

Кстати, в отличие от многой другой рыбы, шкурка скумбрии  полностью лишена способности подрумяниваться, и становится хрустящей и зажаристой. Как видно, майонезный соус запекся и сделал рыбку более золотистой. Как красиво подать скумбрию, запеченную с картофелем и овощами в духовке?

Застелите тарелку листьями салата. Выложите по центру тарелки скумбрию. По бокам положите картошку. Украсьте блюдо кружочками помидоров и листиками петрушки. По аналогии можно запечь таким образом и любую другую рыбу, которую вы любите. Вкусной будет и щука, и лещ и лосось. Приятного вам аппетита.

Скумбрия с картошкой в духовке. Фото

Скумбрия с картошкой запеченная в духовке, рецепт с фото

Скумбрия с картошкой в духовке станет идеальным ужином для всей семьи. У вас получится сытное, вкусное и в то же время полезное блюдо.

Все продукты легко приобрести в магазине, а сам рецепт очень прост: включайте духовку и запекайте в ней рыбку.

Принципы приготовления

Для данного блюда понадобится свежемороженая скумбрия, которую нужно будет заранее разморозить при комнатной температуре, а овощи перед приготовлением почистить и вымыть.

Простота приготовления этого блюда не может не радовать, с этим рецептом справится любой начинающий кулинар.

Кроме запекания скумбрия годится и для засолки, причем маринованная скумбрия в банке получается невероятно вкусной.

Ингредиенты


  • Скумбрия свежемороженая — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный перец молотый — 2 щепотки
  • Майонез — 100 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить скумбрию с картошкой в духовке

  1. Нарезать лук четверть кольцами, а почищенную морковку – тонкими колечками, чтобы она успела приготовится в духовке и стать мягкой.

    Морковка и лук отлично гармонируют со скумбрией и не перебивают ее аромат и вкус.

  2. Нарезать почищенную картошку кружками небольшой толщины.

    Картошка сделает блюдо более питательным и сытным.

  3. Перемешать все овощи в глубокой миске, посолить их и поперчить для придания дополнительного вкуса.

  4. Скумбрию выпотрошить, очистить от внутренностей, посолить немного со всех сторон и также внутри в брюшке.

    Выложить рыбу на противень, политый растительным маслом. На скумбрию распределить равномерным слоем все овощи, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.

    Удобно запекать рыбу на фольге или на пергаменте, чтобы скумбрия не прилипла в поверхности противня.

  5. При желании рыбу и овощи полить майонезом и отправить противень в духовку.

  6. Запекаем скумбрию в духовке при 180°С в течение 35 минут.

    За это время и рыбы, и овощи идеально приготовятся. Скумбрия останется сочной, а овощи пропекутся и станут более мягкими.

  7. Готовую рыбу аккуратно переложить на большое плоское блюдо.

    Подавать к столу в горячем виде запеченную скумбрию с картошкой и другими овощами.

Приятного аппетита!

Скумбрия с картошкой в духовке


Скумбрия с картошкой в духовке – отличное постное блюдо. На время поста оно может послужить праздничным ужином, настолько оно вкусное, ароматное и сытное.

Скумбрия подходит как свежая, так и мороженая. Честно говоря, свежую я покупала очень давно, мороженая же доступна в любом гастрономе или на рынке, она ничем не хуже. Также подходит макрель – это та же скумбрия, только более крупная и жирная, отличная океанская рыба.

Размораживайте рыбу, просто переложив ее из морозилки в общую камеру холодильника заранее (за сутки примерно). Ни в коем случае не в воде – она напитается водой, станет менее вкусной. А уж тем более не надо размораживать в горячей воде – будет невкусная или будет просто разваливаться на части.

Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке, подходит на обед или ужин. Приготовленная в духовке рыба легко запекается и не требует от хозяйки почти никаких усилий. Если хотите, чтобы блюдо было ярче, добавьте немного моркови, нарезанной крупными кружочками.

Чтобы приготовить скумбрию с картошкой в духовке, понадобится:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • средние луковицы – 2 шт.;
  • приправа для рыбы – 1 ч. ложка;
  • соль – по вкусу;
  • картофель – 1 кг;
  • лимон – ½ шт.;
  • нарезанный зеленый лук – для подачи на стол.

Приготовление:

Вымойте рыбу, отрежьте ножницами плавники и хвосты, затем удалите внутренности. Не забудьте удалить из брюшной полости черную пленку – если ее не удалить, то готовая рыба может быть с горечью.

На каждой рыбине с одной стороны острым ножом сделайте наискось неглубокие надрезы. Посыпьте рыбу снаружи и изнутри солью и приправами. Полейте скумбрию свежевыжатым лимонным соком, выдавленным из половинки лимона. После чего поставьте ее мариноваться в холодильник на 20 минут.

Пока рыба маринуется в специях, вымойте и очистите картошку. Если вы решили готовить с морковью, то морковь тоже. Очищенные овощи нарежьте крупными ломтиками.

Лук очистите, после чего нарежьте толстыми полукольцами.

Смажьте стенки и дно небольшого глубокого противня или керамической формы для выпечки небольшим количеством сливочного или растительного масла.
Выложите нарезанный картофель с луком в форму. Посыпьте солью, любыми специями, которые вы любите, а затем руками хорошо перемешайте лук с картошкой прямо в форме.

Поместите несколько ломтиков лука в разрезы на боках скумбрии.

Поместите рыбу между ломтиками картошки с луком так, чтобы она лежала на дне противня среди картофеля.

Поставьте форму со скумбрией и картошкой в духовку, предварительно нагретую до 200 гр.С. Выпекайте блюдо до готовности, до золотистого цвета рыбы и овощей – в среднем 50–60 минут. За время готовки один раз извлеките противень из печи, переверните рыбу другой стороной, а картошку слегка перемешайте.
Если верх блюда слишком быстро коричневеет, немного уберите огонь, а противень накройте листом фольги (не закрепляя его).

Запеченная скумбрия в духовке с картошкой готова!
Подавайте ее прямо в форме, посыпав рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!

Как фаршировать скумбрию – пошаговый рецепт

Скумбрия с картошкой в духовке

  • Скумбрия – 2 шт. 
  • Репчатый белый лук – 2 шт. 
  • Приправы и соль по вкусу 
  • Картошка – 1 кг. 
  • Лимон – ½ шт. 

Рекомендации к рецепту «Скумбрия с картошкой в духовке»

Запеченную по этому рецепту рыбу, можно подавать к столу в качестве ужина или в обед. Блюдо простое в приготовлении и не требует кулинарных глубоких знаний.
Чтобы придать скумбрии с картошкой более яркий вкус, добавьте морковь, нарезанные мелкими соломками.



Приготовление скумбрии с картошкой в духовке

Шаг 1

Помойте рыбу, отрежьте плавники, голову и хвост. Откройте брюшки и удалите внутренности. Не забудьте о черной пленке в брюшке. Если её не удалить, то готовое блюдо получит горький привкус.

Шаг 2

На одной стороне тушки скумбрии сделайте неглубокие разрезы острым ножом. Рыбу обильно посыпьте солью и приправами. Полейте рыбу свежевыжатым лимонным соком ½ лимона. Оставьте мариноваться 20 минут.

Шаг 3

Пока маринуется рыба, приступайте к очистке картошки. Помойте очищенный от кожуры картофель и нарежьте дольками, как на изображение.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Смажьте стенки и дно противня или формы для запекания небольшим количеством растительного масла.
Выложите в форму нарезанный картофель и белый репчатый лук. Руками перемешайте лук с картошкой прямо в форме, посолите, поперчите и добавьте ваши любимые специи.

Шаг 6

Несколько полуколец лука поместите в разрезах на тушке скумбрии.

Шаг 7

Рыбу положите на картошку с луком и немного придавите руками  , чтобы рыба оказалась в картошке.

Шаг 8

Отправьте форму с рыбой и картошкой в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до готовности, до появления золотистой корочки.
Время запекания в духовке в среднем составляет 50-60 минут.

Шаг 9

Скумбрия, запеченная в духовке с картошкой, готова!
Приятного вам аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В СССР одним из дефицит считалось вельветовый костюм (цена 200 р). В ресторане: — Официант! Я в тарелочке с борщом нашел кусочек тряпки! — А что, вы хотели за 70 копеек найти вельветовый костюм?
Комментариев 1

Скумбрия запеченная с картошкой – рецепт приготовления с овощами в духовке

Описание

Скумбрия, запеченная с картошкой в духовке, – это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Эта вкуснятина очень аппетитно выглядит, а на вкус блюдо еще лучше! Вы просто пальчики оближете, если запечете скумбрию с овощами!

Запеченную с картошкой скумбрию запросто можно подать к праздничному столу, при этом неважно, какой именно будет праздник. Блюдо смотрится аппетитно и богато, оно наверняка понравится всем вашим гостям. Также вы можете запечь рыбу с картофелем просто для того, чтобы порадовать свою семью вкусным ужином.

Для того чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и сытным, необходимо правильно выбрать рыбу для того, чтобы запечь ее в духовке. Обязательно обращайте внимание на ее свежесть, и, если чувствуете неприятный запах, откажитесь от покупки такого товара. Также желательно брать именно свежую, а не замороженную скумбрию. В этом случае вы будете уверены в свежести продукта. Кроме того, свежая рыба в готовом виде получится более сочной и будет иметь более насыщенный вкус.

Вкусно запечь скумбрию с картошкой помогут также специи и приправы. В данном рецепте с пошаговыми фото используется майонез и перец, но вы можете добавить любые другие специи для рыбы, чтобы усилить ее вкусовые качества. Однако постарайтесь не переборщить с приправами, так как большое их количество может перебить вкус самого блюда.

Мы предлагаем вам взять на заметку рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, чтобы правильно приготовить рыбное кушанье в духовке. В домашних условиях это очень легко сделать своими руками, поэтому запаситесь всеми необходимыми продуктами и приступайте к готовке.

Шаги приготовления

шаг 1Ингредиенты для приготовления блюда выложите перед собой, чтобы было проще организовать процесс готовки и сократить время на поиски требуемого продукта.

шаг 2Первым делом подготовьте скумбрию к запеканию. Для этого ее нужно очистить от внутренностей, изъять кости, снять чешую и шкуру. После этого промойте рыбу в проточной воде, позвольте влаге стечь, и затем нарежьте скумбрию на порционные кусочки.

шаг 3Лук очистите от шелухи и промойте, после чего нарежьте его пополам, а затем – полукольцами.

шаг 4Возьмите глубокую емкость, в нее сложите рыбу, лук, добавьте специи и приправы, перемешайте ингредиенты. Оставьте продукты настаиваться в прохладном месте на протяжении двадцати минут.

шаг 5Картошку очистите от кожуры, промойте и нарежьте таким образом, как показано на фото. Духовку включите и заранее разогрейте до температуры в 180 градусов. Если у вас нет внутреннего термометра, выставьте маленькое пламя.

шаг 6Нарезанный картофель выложите в емкость к рыбе и луку, посолите и добавьте майонез, хорошенько перемешав ингредиенты и дав им настояться еще десять минут.

шаг 7Теперь возьмите форму для запекания, смажьте ее дно и бока сливочным или растительным маслом и всыпьте рыбу с картофелем, распределив равномерно по всей емкости.

шаг 8Отправьте блюдо в духовку и запекайте на протяжении сорока минут, периодически проверяя скумбрию с картошкой на готовность.

шаг 9Когда блюдо будет готово, дайте ему немного остыть, после чего разложите скумбрию, запеченную с картошкой, по порционным тарелкам, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Скумбрия, запеченная с картофелем и луком

Скумбрия, запеченная с картофелем и луком

2 порции

Скумбрия — отличный природный источник омега-3. Этот сытный рецепт является идеальной осенней комфортной пищей и отлично подходит для кормления толпы.

Где я могу купить филе скумбрии Princes Mackerel в подсолнечном масле?

Скумбрия принца в подсолнечном масле доступна в некоторых магазинах Tesco и Sainsbury’s

Информация о пищевой ценности этого рецепта

калорий сахара жиров насыщенных жиров соли
на 100 г 492 ккал 11.7 г 18,7 г 3,9 г 1 г
RI% 25% 13% 27% 20% 17%

Метод

1. Разогрейте духовку до 200 ° C / газ 6.

2. Смажьте большую форму для запекания сливочным маслом.

3.Выложите половину картофеля на дно блюда, чтобы хорошо приправить.

4. Посыпать картофель луком.

5. Слить масло с филе скумбрии и выложить поверх лука

6. Полить овощным бульоном смесь рыбы и картофеля и посыпать лавровыми листьями.

7. Выложите оставшийся картофель поверх скумбрии и еще раз хорошо приправьте, затем сбрызните оливковым маслом.

8. Накройте фольгой и запекайте в горячей духовке около 40 минут или пока картофель не станет мягким, затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока верх не станет золотистым.

9. Закончить с петрушкой и подавать с хрустящим хлебом и салатом.

Kaveri Ponnapa — Еда — Без ума от скумбрии

Изучение японского Хайдарабадский Ренессанс

Что не нравится в скумбрии? Отличный пловец, гладкий и полосатый, он с легкостью рассекает моря. С плотной мякотью, насыщенной вкусом и, в довершение всего, она просто наполнена важнейшими жирными кислотами Омега-3. Скумбрия плавает большими косяками во многих водах.Наш собственный индийский родственник этого вида носит грозное официальное имя, Rastrelliger kanagutra , что является не чем иным, как скромной, всеми любимой Aiyla или Bangada. Увековеченный как Бангада Фрай, хрустящая кожа, покрывающая влажные твердые куски плоти в смеси специй; скумбрию также можно жарить на гриле, запекать, готовить на пару или замариновать тонкими ломтиками. Обильная концентрация масел означает, что оно очень хорошо подходит для копчения — филе копченой скумбрии с перцем — такая же идеальная рыба, как и любая другая, которую вы можете положить на тарелку.

Заманчиво пухлая скумбрия — вы когда-нибудь видели тощую? — без особых усилий можно превратить в очень приятную еду. Есть рецепт запеченной скумбрии по-генуэзски из серии «Итальянская кулинария» Марселлы Хазан, которую я использовал так много раз, что мне почти кажется, что я ее изобрел. Я, конечно, не делал, но, как указывает дата на первой странице книги, я готовил это более двадцати двух лет, что породило это чувство собственности.Вся прелесть этого рецепта заключается в непропорциональной взаимосвязи между простотой приготовления и результатами. Мне всегда нравился слегка мясистый вкус этой рыбы, но в равной степени меня возмущало необходимость бороться с большим количеством острых костей. Филе в рецепте решает эту проблему. Вам нужно будет убедить продавца хорошо поработать и очистить рыбу от костей, оставив на ней блестящую кожу. Его плотная мякоть и богатый вкус дополняет великолепное сочетание картофеля, петрушки, чеснока и оливкового масла.Короткое время в духовке, а затем ваша вилка погрузится в плотное и ароматное филе, свободное от надоедливых костей, до слоя картофеля с запахом чеснока. Хрустящие по краям и слегка обугленные от прилипания к основанию блюда, они придают рыбе бархатистую текстуру, обернутую нежным, но стойким ароматом петрушки и чеснока. А затем наступает тишина и долгие-долгие глотки удовлетворения. Лично я не могу придумать слишком много лучших способов получить эти важнейшие масла Омега-3.


Состав:

  • 6-7 филе скумбрии в шкуре по
  • 600-700 г картофеля
  • 12 ст.л. или более по вкусу оливкового масла
  • 6-8 кусочков чеснока, очищенного и мелко нарезанного или слегка растертого.
  • 50 г свежей петрушки, нарезанной
  • морская соль
  • перец черный свежемолотый
  • Чугунная эмалированная форма для выпечки 16 x 10 дюймов или аналогичная форма для запекания
  • 2 стакана воды

Метод:

  • Предварительно нагреть духовку до 230 ° C
  • Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.Вымойте и высушите.
  • Тщательно перемешайте половину каждого из следующих ингредиентов — оливкового масла, чеснока и петрушки с ломтиками картофеля. Обильно посолите и поперчите.
  • Равномерно распределите приправленный картофель на дне жаростойкой формы, поместите в духовку и запекайте 10-12 минут, пока он не станет полуготовым.
  • Выньте половину из духовки и выложите филе скумбрии на картофель кожей вниз.
  • Смешайте оставшееся оливковое масло, петрушку и чеснок в небольшой миске и полейте филе скумбрии, хорошо намаживая.
  • Обильно приправить морской солью и свежемолотым черным перцем.
  • Вернитесь в духовку на 12-15 минут, пока рыба не будет готова, поливая ее соком в блюде, наполовину.
  • Подавать в горячем виде, соскребая со сковороды картофель и поливая рыбу соком.

Этот рецепт был адаптирован из Второй итальянской кулинарной книги Марселлы Хазан. «Без ума от скумбрии» была опубликована в Deccan Chronicle.

Кредиты изображений: К. П. Поннапа

Изучение японского Хайдарабадский ренессанс

Комментарии

Оставить комментарий

Как легко запечь скумбрию с картофелем.Ароматная скумбрия с картофелем в духовке

Скумбрия или макрель — это небольшая рыба, обитающая практически во всех морях и океанах. В мясе этой рыбы много полезных жиров, поэтому готовить ее можно без масла.

В скумбрии много витаминов и микроэлементов. На нашем столе чаще всего встречается скумбрия горячего или холодного копчения, но в магазинах можно встретить и замороженную.

Скумбрия с картошкой станет полезным и вкусным обедом для всей семьи. Его можно подавать на праздничный стол в горячем виде.

Скумбрия — это много жира. При запекании не добавляйте жиры.

Состав:

  • скумбрия — 2-3 шт .;
  • картофель — 6-8 штук;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • помидор — 1 шт .;
  • перец солью;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Вымойте рыбу, отрежьте голову и удалите внутренности. Разделить тушку на филе и нарезать порционными кусочками.
  2. Картофель нужно очистить и нарезать кружочками.
  3. Помидор Нарежьте кружочки примерно такой же толщины, как картофель.
  4. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Уложить ломтики картофеля в нужную форму и посолить.
  6. Обвалять картофель луком и положить кусок рыбного филе. Отсосать и очистить от перца.
  7. Покройте рыбный слой ломтиками помидоров.
  8. В чашке или миске размешайте майонез с небольшим количеством воды, чтобы соус был жидким.
  9. Форму равным образом залейте смесью и закройте фольгой.
  10. По истечении указанного времени снимите фольгу и дайте блюду немного покрутиться.
  11. Вкусное и полезное блюдо готово, всех можно звать к столу.

Скумбрия, запеченная с картофелем и помидорами, получается очень нежной и вкусной.

И при таком способе приготовления рыба запекается целиком, а на гарнир подается отварной картофель.

Состав:

  • скумбрия — 2-3 шт .;
  • картофель — 6-8 штук;
  • зелень — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • соль перец.

Готовка:

  1. Скумбриан промыть и удалить жабры и внутренности. Присадить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Мелко нарезать укроп и петрушку, немного сдвинуть и помнить, что зелень дает сок.
  3. Положите эту смесь в брюшко каждой рыбы.
  4. Каждую тушку положить на кусок фольги и обернуть со всех сторон, чтобы получились герметичные конверты.
  5. Отправьте в разогретую духовку.
  6. Картофель очистить и отварить.
  7. Через полчаса откройте конверты с рыбой, чтобы кожа стала гладкой.
  8. Готовый корм для рыбы с отварным картофелем и легким овощным салатом.

Состав:

  • скумбрия копченая — 500 гр .;
  • картофель — 4-5 штук;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • зубчик чеснока — 1 шт .;
  • петрушка — 1 пучок;
  • молоко — 1 стакан;
  • мука — 1 ст .;
  • масло сливочное — 50 гр .;
  • анчоусы — 10 шт.

Приготовление:

  1. Картофель отварить до полуготовности и нарезать тонкими кружками.
  2. Разбейте рыбу на куски, удалив все кости.
  3. В скелете растопить масло и добавить мелко нарезанный лук.
  4. Через несколько минут добавьте измельченный чеснок и на время снимите кастрюлю с огня.
  5. Мешаем ложка муки и немного молока. Перемешать до однородного состояния.
  6. Верните соус на огонь и постепенно влейте оставшееся молоко, продолжая помешивать.
  7. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Отсосать и поперчить соус.
  8. В подходящую посуду выложите кусочки рыбы, анчоусы и дольки картофеля.
  9. Полить соусом и отправить в разогретую духовку на четверть часа.
  10. Когда картофель покроет аппетитную корочку, гаунда готова.

При желании можно посыпать блюдо перед запеканием тертым сыром.

Тушеная скумбрия с картофелем

Вкусное и полезное блюдо подойдет для повседневного семейного ужина.

Состав:

  • скумбрия — 500-600 гр .;
  • картофель — 3-4 штуки;
  • лук репчатый — 1 шт .;
  • морковь — 1 шт .;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Крупную рыбу промыть и разделить на филе.
  2. Смажьте сковороду растительным маслом (лучше оливковым), и выложите филе рыбы. Отсосать и очистить от перца.
  3. Луковицы Нарезать тонкими полукольцами и получить половину пухлых рыбок.
  4. Нарежьте картофель небольшими ломтиками, а морковь сделайте кружочками и выложите овощи вместе с оставшимся луком вокруг рыбы.
  5. Овощи тоже предварительно припаяны с солью и специями.
  6. Плотно закройте фольгу фольгой и проделайте несколько отверстий в зубочистке, чтобы пары вышли наружу.
  7. Отправьте духовку прогреться до средней температуры примерно на полчаса.
  8. По истечении положенного времени достаньте блюдо из духовки и дайте постоять некоторое время под фольгой.
  9. Скумбрия, тушенная с овощами, готова.

Это блюдо готовится практически в собственном соку, и рыба получается сочной и нежной.

Скумбрия с картофелем в духовке — Замечательный вариант горячего рыбного блюда, которое готовится вместе с овощным гарниром. На приготовление скумбрии, запеченной в духовке с картофелем, потребуется гораздо меньше времени и трудозатрат, чем на ее запекание на сковороде и отдельная подготовка гарнира. В результате вы получите полноценное блюдо для всей семьи на обед или ужин.

Основные овощи, которые будут использоваться в рецепте, — это картофель, морковь и лук. Разнообразить гарнир можно с помощью других не очень вкусных и полезных овощей. Также можно добавить цветную капусту или брокколи, помидоры, болгарский перец, зеленый горошек, баклажаны, стручковые бобы.

Также хочу отметить, что скумбрия запеченная с картошкой в ​​духовке может готовиться как ломтиками, так и целиком. Часто готовлю и так. На этот раз я решила запечь его целиком. Не переживайте, что рыба внутри будет сырой.Любые по размеру тушки скумбрии хорошо растушевываются даже без фольги. Буду рада, если вам пригодится мой пошаговый рецепт запеченной скумбрии в духовке.

Состав:

  • Скумбрия — 1 шт.,
  • Картофель — 1 кг.,
  • Лук — 2 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Специи,
  • Майонез — 50 гр.,
  • Подсолнечное масло.

Скумбрия с картошкой в ​​духовке — пошаговый рецепт

Напишите брюшко скумбрии.Снимите внутреннюю часть. Осторожно удалите черные пленки, окутывающие рыбу внутри. Снимаются они достаточно легко, поэтому проблем с ними возникнуть не должно. Осторожно, чтобы не повредить целостность головы рыбы, снимите халат. Ловля тщательно промыть как снаружи, так и изнутри. Расслабьте его салфеткой или бумажным полотенцем.

В небольшом салате смешать майонез со специями и солью.

Острый майонез для ублюдков внутри и снаружи. Выложить рыбу в миску, накрыть крышкой и положить маринованную в холодильник.

Теперь можно готовить овощи для запекания скумбрии. Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте луковицы половинками колец.

Помещение маринованной рыбы в картофель.

Скумбрия в духовке с картофелем Запекать нужно при температуре 180-185 С. 40-45 минут на нижней полке духовки. Запомните это условное время, посмотрите на готовность рыбы по сути. Так выглядит готовая рыба.

Кстати, в отличие от многих других рыб, скар из скумбрии полностью лишен способности скручиваться, становится хрустящим и жареным. Как видите, майонезный соус запекся и сделал рыбу более золотистой. Как подать скумбрию, запеченную с картофелем и овощами в духовке?

Отправьте салатные листья. Ставим по центру тарелки к лепешкам. Картофель выложить по бокам. Украшаем блюдо кружочками помидоров и листиками петрушки. По аналогии можно запечь таким способом и любую другую полюбившуюся рыбу.Вкусно будет и лещ, и лосось. Приятного аппетита.

Скумбрия с картошкой в ​​духовке. Фото

Суть приготовления запеченной скумбрии с картофелем проста — разложить ингредиенты и отправить в духовку. Однако есть рецепты, позволяющие превратить незамысловатое, но сытное блюдо в настоящий кулинарный шедевр, достойное праздничного угощения. Этому способствуют различные способы запекания — в фольге, рукаве. И несколько секретных ингредиентов, с которыми дружит скумбрия — сыр майонез, помидоры, сметана.

Предлагаю ознакомиться с подборкой отличных рецептов и взяться за приготовление замечательных блюд.

Скумбрия в духовке с картофелем

Самый простой рецепт, когда минимум телевидения приведет к наилучшему результату. Специи можно добавить любые на свой вкус.

Потребуется:

  • Картофель — любое количество на подушке.
  • Скумбрия.
  • Перец черный, кориандр молотый, укроп сушеный, перец душистый.
  • Масло подсолнечное.

Пошаговый рецепт с фото

Начнем с картошки. Клубни очистить, нарезать произвольной формы и размера.

Разложите нарезку по противню. Прокрутите, сохраните.

Возьмите рыбу. Обычно к скумбрии поступают замороженные тушки, в свежем виде встречаются редко. Советую не вырезать до конца замороженную рыбу, процесс пойдет проще и быстрее. Вынув изнутри, разделите тушку пополам. Удалите среднюю кость.Кожа не нуждается.

Смешайте в миске все специи. Размешивать. Обильно посыпать рыбное филе, заодно принять ванну.

Смешайте филе, распределив специи по всем поверхностям заготовки.

Выложить рыбу на противень, выложить на картофель. Сбрызнуть подсолнечным маслом.

Полностью накрыть фольгой. Отправьте его на 200-250 o C, в зависимости от особенностей духовки.

Вынуть противень, разложить фольгу.Любите хрустящую корочку — положите еще на 10 минут.

Скумбрия в сметане, запеченная в духовке с жареным картофелем

Скумбрия хороша в любом виде, но запеченная со сметаной становится нежной, сочной. Предлагаю отличный рецепт, обязательно попробую.

Возьмите:

  • Картофель — килограмм.
  • Рыба — пара туш.
  • Сметана — напольная литр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Мука — 5 столовых ложек.
  • Масло растительное, семена укропа, кунжут, соль, зира, перец молотый.
  • Пачка укропа.

Как выпекать:

  1. Очищенные клубни картофеля нарезать толстыми пластинами.
  2. Налейте масло в сковороду, всыпьте зиру, семена укропа, кунжут. Контакт 2-3 минуты на сильном огне.
  3. Выложите картошку. Жарить, не накрывая крышкой, не уменьшая интенсивности огня по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Придал форму, смазал маслом.Посыпать сверху и посыпать сверху.
  5. При этом тушу скумбрии раскатывают на тонкие, в 2 сантиметра, кусочки. Сложить в миску, опрыскать, подержать 10 минут.
  6. Далее, переварить муку, выложить в сковороду в прокаленном масле. Обжарить до румяного цвета с обеих сторон.
  7. Распределить по слою картофеля.
  8. Приготовить сметанный соус: добавить перец к сметане, сбрызнуть, перемешать.
  9. Застелить рыбу слоем сметаны, рассыпать.
  10. Выпекать при 180 ° C примерно 20-25 минут.
  11. Придумайте форму, высосите блюдо чипсов из потерянного сыра.
  12. Вернуться назад. Выпекайте еще 3-5 минут. Дождавшись, когда сыр расплавится, берем. Посыпать укропом.

Рецепт скумбрии с картофелем в духовке под майонезом

Несмотря на простоту приготовления, получится настоящий рыбный пирог с картошкой, можно расписаться на столе как праздничное блюдо.

Возьмите:

  • Рыба — 1-2 тушки.
  • Лампочка.
  • Клубни картофеля — килограмм.
  • Майонез.
  • Соль перец.

Готовка:

  1. Разделите лепешку, вынув внутренность, плавники, голову. Убрать гребень, разделив галтели. Нарежьте заготовки небольшими кусочками.
  2. Луковицы нарезанные на полукольцо. Отправляем в миску ловить рыбу. Отодвинуть предложенные рецептом специи, перемешать. Оставить на 20 минут, чтобы скумбрия слегка поджарилась. Список рыбок для рыбы можно дополнить на свое усмотрение, добавив готовые, из мешка.
  3. Картофель раскрасить, нарезать кусочками произвольной формы и размера. Отправляем в миску с рыбой.
  4. Залить майонезом, перемешать содержимое, чтобы соус равномерно распределился по всем компонентам.
  5. Поместите в форму. Ставить на запекание при 180 o C. Через 40-50 минут готовое блюдо можно получить и обработать.

Как приготовить скумбрию в соевом соусе с картофелем

Необычное блюдо в восточном стиле. В оригинале мидии тоже подаются к рыбе, но я упростил рецепт.

  • Тушка скумбрии.
  • Петрушка — 3 веточки.
  • Картофель — 4 шт.
  • Луковка.
  • Соевый соус — пара ложек.
  • Майонез большая ложка.
  • Винный уксус — 2 чайные ложки.
  • Соль, перец, нежирное масло.

Готовка:

  1. Крупный лук, добавить нарезанную петрушку, посыпать ложкой соевого соуса и винного уксуса. Оставьте на четверть часа.
  2. Рыбу очистить, тушку смазать подсолнечным маслом.
  3. Находится в форме фольги. Поместите тушку в центр рыбы. Сбрызнуть второй ложкой соуса и уксуса.
  4. Запустить тушку маринованного лука с зеленью.
  5. Картофель очистить, разделить пополам (крупные на четверть), смазать маслом. Разложите по скумбрии.
  6. Картофель потратить, смазать майонезом. Поместите на открытом воздухе в духовку на выдохе до 200 ° C. Готовьте 30 минут.

Скумбрия в духовке с прослоями из картофеля и помидоров

Чеснок и помидоры добавят блюду пикантности.Получается великолепная запеканка слоями.

Потребуется:

  • Картофель — по необходимости.
  • Рыба.
  • Лимон.
  • Лампочка.
  • Помидоры — пара шт.
  • Чеснок — 2-3 зубца.
  • Соль перец.

Как выпекать:

  1. Туши туши разрезать на части, но не разрезать до конца.
  2. Зубцы чеснока измельчить прессом, тушку содовой, одновременно спустить в носик и посыпать перцем.Оставляем мариноваться на полчаса.
  3. Картофель нарезать до полусварки, нарезать небольшими ломтиками. Слейте воду.
  4. Помидоры, лимон и лук нарезать полукольцами и полукругами.
  5. Смажьте высокую форму. Выложите картофельный пласт. Слишком разложите рыбу. В прорези поставьте кружки лимона, помидоров, колечки лука.
  6. Сбрызнуть растительным маслом. Если рыбы и картофеля много, то повторить слои.
  7. Приготовить при 200 o 35-40 минут.
В копилке рецептов из скумбрии:

Кусочки скумбрии с картофелем и сыром, запеченные в духовке

Золотистая сырная корочка сделает любое блюдо потрясающе аппетитным.Практически беспроигрышный вариант, если хотите сорвать аплодисменты.

Потребуется:

  • Туша рыбная.
  • Лампочка.
  • Перец сладкий — пара штук.
  • Картофель — 8 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Масло сливочное, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Выгрузить тушу, кишка. Нарезать порциями. Залить специями, отставить в сторону маринованного.
  2. Очищенные клубни картофеля нарезать крупными ломтиками.Залить водой, вскипятить, варить 5-10 минут. Слейте воду.
  3. Лимон разделить на кружочки. Луковицы нарезать полукольцами. У перца снимите семенную часть с перегородками, заделайте соломку.
  4. Усадьба на корешке фольги, выкладываем нарезку картофеля, издеваемся кусочками скумбрии.
  5. Сверху разложить кружочки лимона, всыпать кольца лука, соломенный перец.
  6. Растопить масло, раскрасить овощи. Накройте вторую половину листа фольги. Закрепите, чтобы не было выхода пара.
  7. Выпечка при 180-200 o C. Время приготовления 30 минут.
  8. По истечении указанного времени снять противень, снять фольгу. Посыпать блюдо потерянным крупным сыром.
  9. Вернитесь в печь на 10 минут.

Видео рецепт запеченного картофеля и скумбрии в духовке. Пусть всегда будет вкусно!

Блюда из морепродуктов всегда вызывают большой интерес. Если говорить о рыбе, то ее сочетание с овощами всегда только хорошо. Взять, к примеру, вариант, когда скумбрия готовится с картофелем в духовке.Есть десятки разных способов сделать это.

Вкусно и быстро

Первый вариант относится к разгрузке рецептов по принципу руки скорой помощи. Бывают ситуации, когда совершенно некогда придумывать что-то изящное, а хочется, чтобы все было вкусно и при этом быстро. В этом случае скумбрия просто кипит.

Для этого потребуется немного:

2 тушки скумбрии, килограмм картофеля, луковица, 150 грамм майонеза, небольшая соль и 2-3 грамма молотого перца.

Скумбрия с картошкой в ​​духовке совсем не сложно:

  1. Для начала нужно отделить саму рыбу. Для этого его необходимо вымыть, освободив от внутренностей, а затем отделить филе от костей. После этого останется только разрезать его на куски произвольного размера.
  2. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
  3. Очищенный картофель тоже нужно будет нарезать. Это могут быть кольца или укрытие. Кому что нравится.
  4. После этого рыбу нужно будет нарезать.Для этого его следует сложить в миску, посолить, посыпать луком и перцем, а затем оставить на 20 минут.
  5. Теперь продукты нужно сложить в форму клина, залить майонезом и перемешать.
  6. Поставить в духовку на 180 градусов.

Скумбрия с картошкой в ​​духовке готовится быстро. Уже через 45 минут его можно снимать и подавать к столу. При желании за 5 минут до окончания блюда можно посыпать тертым твердым сыром. Он только украсит ее и придаст особый аромат

Запекание в фольге.

Для выпечки изделий хозяйки используют разные приспособления. Один из самых популярных — фольга. С ним может получиться замечательно с картошкой.

Из продуктов потребуется:

1 скумбрия, 5 картофелин, 100 грамм твердого сыра, пол чайной ложки тмина и орегано, немного соли, 70 грамм мини-моркови, 150 миллилитров майонеза и пара чая. специи для рыбы.

Процесс приготовления начинается с овощей:

  1. Картофель нужно очистить, а затем нарезать фигурными кусочками.Для этого лучше использовать специальный нож. Если его нет, то кусочки можно брать и обычные.
  2. Картофель с морковью слегка обжарить на сковороде 3-5 минут, добавив 2 ложки растительного масла. Пламя должно быть максимальным.
  3. Сыр измельчить на терке.
  4. Очистите рыбу от стажировки и отрежьте плавники.
  5. На стол расстелить кусок фольги и выложить на него подготовленные овощи.
  6. Навес для откладки рыбы. Посыпать солью и специями.
  7. Разбираемся со всем майонезом.
  8. Добавить тертый сыр и положить немного внутрь рыбы.
  9. Получившуюся конструкцию накрывают вторым листом фольги, кладут на противень и отправляют в духовку на 25 минут. Температура в этом случае должна быть не менее 200 градусов.
  10. В последний раз снимите верхний лист и оставьте блюдо в духовке еще на 25 минут.

После того, как овощи измельчены, можно считать, что запеченная скумбрия с картофелем полностью готова.

Gefilte fish

Приготовление продукта вместе с гарниром значительно сокращает время, затрачиваемое хозяйкой на приготовление пищи.По этому поводу можете предложить еще одну с картошкой.

Для работы в этом случае необходимы следующие ингредиенты:

800 грамм рыбы (примерно 2 штуки), 5 грамм соли, 35 грамм растительного масла (можно заменить двумя столовыми ложками майонеза), 2 чипсы из черного перца, 20 граммов моркови, лука и картофеля.

Последовательность приготовления:

  1. Рыбу нужно очистить, а затем удалить голову (или хотя бы разрезать жабры).
  2. Овощи нарезать любым удобным способом (соломкой, кружочками или батончиками).
  3. Тушку натереть на терке, смазать маслом (или майонезом) и посыпать перцем.
  4. На лист фольги уложить подготовленную скумбрию.
  5. Положить с овощами, а остальное разложить вокруг.
  6. Свернуть фольгу и выложить продукт на противень.
  7. Отправляем в духовку, которую необходимо разогреть до 210 градусов.

Через 30 минут блюдо будет полностью готово.

Рыбная запеканка

Тем, кто не умеет варить картошку со скумбрией, или кто просто устал по уже знакомым рецептам, можно посоветовать приготовить запеканку.Блюдо относительно простое, но необычное и очень вкусное.

Для его приготовления необходимо будет заранее купить или приготовить:

на 1 килограмм филе скумбрии 2 килограмма картофеля, 2 свежих помидора, 200 граммов сыра, 30 граммов соли, половину чайной ложки рыбной приправы, немного черного перца и 3 столовые ложки майонеза.

Теперь можно приступать к приготовлению:

  1. Филе промыть, просушить, а затем нарезать кусочками 2 х 3 или 3 х 4 сантиметра.
  2. Сложите продукт на чистую тарелку. Добавьте соль, специи и оставьте на 20 минут.
  3. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.
  4. Помидоры измельчить, нарезать манной крупой.
  5. Теперь продукты укладывать слоями на поддон в такой последовательности: Картофель — Рыба — Помидоры — Картофель.
  6. Смазать все майонезом, а сверху положить тертый сыр.
  7. Отправить поддон в духовку на 45 минут.

Как только время истечет, можно без тени сомнения вынуть готовое блюдо, разрезать его на части и подать на стол.

Скумбрия, запеченная в духовке с картофелем, — вариант вкусного домашнего ужина, когда основное блюдо (в данном случае скумбрия) готовится одновременно и даже в одном блюде с гарниром (в данном случае с картофелем) ).

Картофель, кстати, сырой использовать, точнее запекать, не советую, какой бы он ни был, да хоть супер-пупер-быстросваренный :))) Рыба готовится очень быстро, поэтому картошка к этому моменту нужно подготовить. Варим до полуготовности, и проблем не будет;) Ну что ж, готовим убийцу с картошкой в ​​духовке!

Приготовить скумбрию (у меня две рыбки), картофель, воду, соль, майонез, перец молотый, лук, масло растительное, укроп свежий.Картофель раскрасить, разрезать друг на друга на четыре части и отварить в подсоленной воде до полуготовности. С картофеля слить воду и выложить в форму для запекания.

Лук Нарезать полукольцами и выложить на картофель. Картофель залить водой (100 мл), смешанной с растительным маслом. Пилу очистить, промыть, обсушить, нарезать кусочками.

Ломтики скумбрии смешать с майонезом, небольшим количеством соли и перца.

На картофель выложить кусочки скумбрии в майонезе.

Ну а теперь ставим в духовку скумбрию с картошкой (190 градусов, нижняя полка) и хлопаем до готовности, в первую очередь до готовности картошки, ну и к этому моменту рыба будет готова! Готовое блюдо посыпать свежемолотым укропом.

База данных рецептов с возможностью поиска

Что такое прямой доступ?

Direct Access — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных из пары тысяч рецептов в гигантскую из 30 000 рецептов (и продолжает расти).

Вот что делает Direct Access

успешным
  • Добавление рецепта в Direct Access — детская игра: в отличие от другой базы данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из буфера обмена или ввести его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
  • База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавить рецепт в базу данных и просматривать его в любое время в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone через бесплатное приложение Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
  • Вы можете сразу получить доступ к добавленным вами рецептам и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
  • Прямой доступ — также отличный способ поделиться рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет вам автоматически публиковать самые свежие рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в вашем блоге или где-либо еще в Интернете.
  • Программное обеспечение
  • Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать рецепты до необходимого количества порций и позволяют создавать списки покупок по категориям из ваших рецептов одним щелчком мыши.

Отображение рецептов

Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска. За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.

Создание аккаунта

Чтобы создать учетную запись, нажмите «Войти». Бесплатное создание учетной записи позволяет:

  • легко получить доступ к добавленным рецептам и отредактировать их, если хотите;
  • для создания и доступа к списку любимых рецептов;
  • , чтобы иметь свои собственные RSS-каналы, чтобы делиться своими рецептами в Интернете с друзьями в Facebook и других социальных сетях.Доступны два канала: канал, содержащий последний добавленный вами рецепт с его текстом, и второй, содержащий список последних 10 рецептов, которые вы загрузили.

Последние 20 рецептов

Запеченная скумбрия с корочкой из трав

«Холестерин: еда, факты и рецепты»
от Juliette Kellow & Sara Lewis
Если вы один из многих людей, которые не едят скумбрию из-за костей, этот рецепт для вас. Это филе покрыто пикантной корочкой чиабатты с лимоном и чесноком и подается с молодым картофелем, заправленным цельнозерновой горчичной заправкой.
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций 4


Ингредиенты

• 1 фунт молодого картофеля, разрезанный пополам
• 2 больших целых скумбрии, разрезанных на 2 филе
• 1 унция чиабатты или домашний белый хлеб
• тертая цедра и сок 1/2 лимона
• 2 столовые ложки измельченного чеснока
• 2 чайные ложки оливкового масла
• 2/3 стакана обезжиренного йогурта
• 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
• 1 чайная ложка меда
• 1½ чашка микс для гурманов
• листья салата
• перец

Указания

1. Положите картофель в кастрюлю с кипящей водой и варите 15 минут или до готовности.

2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Промойте рыбное филе холодной водой, хорошо слейте воду и выложите кожицей вниз на бумагу.

3. Разорвите хлеб на мелкие кусочки или быстро взбейте в кухонном комбайне или блендере, чтобы получить крупные крошки. Смешайте с цедрой лимона и соком, чесноком и небольшим количеством перца. Выложите ложкой поверх рыбного филе, затем сбрызните маслом.

4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 425 ° F, в течение 10 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться при нажатии ножом, а крошка не станет золотистой и хрустящей.

5. Тем временем смешайте йогурт, горчицу, мед и немного перца в салатнице. Слейте воду с картофеля и добавьте его в заправку. Смешайте вместе, затем добавьте листья салата, аккуратно перемешайте и разложите ложкой по сервировочным тарелкам. Добавьте скумбрию и сразу подавайте.

Рекомендации по питанию: Хотя скумбрия богата жирами, она находится в форме омега-3, незаменимой жирной кислоты, которая, как считается, помогает защитить сердце от проблем с кровообращением.

Пищевая ценность
Ккал 571; жир 33,5 г; насыщает 7 г; сахара 6,2 г; соль 0,6 г; волокно

Mytelco

Пять лет назад Mytelco установила современную телефонную систему VOIP для работы в радиосети SA Heart, которая охватывает столичный город Аделаиду, и с тех пор они обслуживают телефонную систему. Mytelco неизменно обеспечивает своевременное и профессиональное обслуживание и ремонт дружелюбным и вежливым персоналом.Мы всегда находили, что с их обслуживающим персоналом легко связаться и работать над решением любых возникающих проблем.

Ричард Рорсхайм
ИТ-менеджер

Когда я начинал в Wirra Wirra, Mytelco управляла телефонной системой NEC, которая была недавно обновлена ​​во всей компании. И после 18 с лишним месяцев работы в компании я могу с уверенностью сказать, что Mytelco по-прежнему остается нашими техническими специалистами и программистами! Нам посчастливилось иметь минимальные проблемы с телефоном за это время.Однако в те времена, когда мне требовалась поддержка и помощь, Энди был слишком любезен, чтобы помочь мне с любой просьбой. Я без всяких оговорок порекомендую Mytelco в качестве телефонных специалистов вашей компании и с нетерпением жду продолжения наших деловых отношений с ними в течение 2013 года и после

.

Джоди Милано
Офис-менеджер

Без всяких оговорок, я рад предоставить отзыв о Mytelco.Я имел огромное удовольствие иметь дело с Эндрю и его командой в течение многих лет. Наша некоммерческая организация, поддерживающая людей с ограниченными возможностями в местных сообществах, быстро выросла за относительно короткий промежуток времени, и Mytelco стала важной частью этого роста. Великолепное время отклика на любой запрос, даже самый незначительный. Они продемонстрировали чрезвычайно профессиональный и высокий уровень поддержки в крупных проектах, где требовалась работа с несколькими внешними подрядчиками. Всегда ориентированная на клиента и в мире, где обслуживание клиентов часто упускается из виду, Mytelco устанавливает стандарты в том, чего вы ожидаете от обслуживания клиентов.Мне действительно кажется, что они являются частью нашей команды, поскольку они нашли время, чтобы узнать, кто мы и чем мы занимаемся. Отличные партнеры для любого предприятия.

Ли Томас
Координатор по объектам

Я считаю, что профессионализм и знания Mytelco не имеют себе равных. Команда Mytelco не только вовремя и в рамках бюджета установила нашу систему IP-телефонии NEC в головном офисе, но и сыграла первостепенную роль в беспрепятственном обновлении.Они организовали переключение, настройку и обучение всех пользователей, что не привело ни к простою, ни к снижению производительности.

Обновлено: 24.04.2021 — 23:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *