Как вкусно приготовить спагетти с сосисками: Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!

Содержание

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:

250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;

20 г сливочного масла;
1 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

2-3 сосиски высшего качества;

1 ст. л. томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

1 ч. л. молотой паприки;

соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;

1 ч. л. сахара;

60 мл горячей воды;

40 г твердого сыра;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками: интересный рецепт

Когда совершенно нет времени на готовку, а кормить семью нужно, то на выручку приходят старые-добрые блюда на скорую руку. Почетное место в их числе занимает рецепт макарон с сосисками. Приготовить их можно по-разному, каждый раз меняя соус, набор овощей и специй. Всего 15 минут, и обед готов, вкусный, сытный и бюджетный.

Сегодня я предлагаю один из самых простых, популярных и интересных рецептов — макароны с сосисками в томатном соусе. Для приготовления подойдут любые сосиски, особенно подкопченные, которые придадут блюду тонкий аромат дымка.

Макаронные изделия желательно использовать твердых сортов, они лучше держат форму и не развариваются. В идеале взять спагетти или пустотелые макароны (рожки, перья и так далее), которые впитают в себя часть соуса, за счет чего получатся особо сочными. На томатной пасте также не стоит экономить, используйте качественный продукт, тогда и соус на его основе получится насыщенным, с выраженным ароматом помидоров, густым и вкусным.

Ингредиенты

  • сосиски 350 г
  • макаронные изделия 250 г
  • чеснок 1 зуб.
  • репчатый лук 1 шт.
  • вода 1 ст.
  • растительное масло 2ст. л.
  • томатная паста 1,5 ст. л.
  • черный перец и сушеный базилик по 2 щеп.
  • соль по вкусу

Как приготовить макароны с сосисками

  1. makarony s sosiskami 1В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю репчатый лук, измельченный кубиком. Следите, чтобы лучок не подгорел, но и хрустеть он не должен.
  2. makarony s sosiskami 2Как только лук станет мягким, добавляю к нему сосиски, нарезанные поперек кружками — толщина примерно 0,5 сантиметра. Обжариваю еще 1-2 минуты, помешивая, до золотистого цвета.
  3. makarony s sosiskami 3В стакане воды развожу томатную пасту и вливаю в сковороду. Добавляю соль и перец по вкусу, пару щепоток сушеного базилика. Тушу сосиски в соусе под крышкой 5-7 минут. В самом конце добавляю зубчик чеснока, пропущенного через пресс, даю прокипеть и сразу же снимаю с огня. Получается густой томатный соус с сосисками, густой и ароматный, с ароматом чесночка.
  4. makarony s sosiskami 4Параллельно отвариваю макароны в подсоленной воде. Здесь главное не переварить их, так как они еще будут чуточку доготавливаться в горячем соусе, набухая и впитывая его. Макароны откидываю на дуршлаг, а затем высыпаю в сковороду с сосисками, перемешиваю.

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде, можно посыпать сверху тертым сыром или мелкорубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

makarony s sosiskami 5

Спагетти с сосисками — набор продуктов, фоторецепт

Cегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным. Пошаговый фоторецепт приготовления.

Что может быть проще и вкуснее спагетти с сосисками? Их любят взрослые и дети, они отлично подойдут в качестве сытного завтрака, обеда или ужина, а готовить их быстро и совсем несложно. Вот только иногда хочется некоего разнообразия, поэтому приходится экспериментировать с соусами, дополнительными ингредиентами и этапами приготовления. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным.

Ингредиенты должны быть как можно более натуральными: особенно сосиски

Ингредиенты

Что потребуется для спагетти:

  • итальянская паста 300 грамм;
  • сосиски 250 грамм;
  • томатное пюре или домашний томат 250 грамм;
  • чеснок 2 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • зелень и помидоры для украшения.

Рекомендации по подбору продуктов

В качестве пасты можно выбрать любые спагетти, в идеале — итальянского производства. Хорошо подойдут каппеллини, феттучини или тальятелле. Лучше всего брать качественную пасту, а не дешевые макаронные изделия, иначе они могут превратиться в разваренную кашу.

Сосиски берите натуральные, из свинины, курицы или смеси мяса. Недорогие соевые сосиски вряд ли будут настолько же вкусными и ароматными. Можно взять в натуральной оболочке, снимать ее или нет — дело вкуса. Хорошо бы выбрать небольшие по размеру сосиски, чтобы приготовить их целиком и не резать на мелкие кусочки. Однако это опять же дело вкуса. Если вы оставляете натуральную оболочку, то заранее отрежьте хвостики по краям.

Спагетти с сосисками в томатном соусе: приготовление

  1. Сковороду раскалить и налить масло. Лучше всего использовать оливковое, оно дает более нежный и тонкий вкус. Чеснок разминаем ножом плашмя и помещаем в масло. Когда он начнет покрываться золотой корочкой, полностью убираем его. Так наше масло напитается чесночным ароматом, а сам он не подгорит и не испортит вкус блюда.
     

     
  2. На сковороду выкладываем сосиски и обжариваем их со всех сторон в течение пары минут. Сардельки и крупные очищенные сосиски можно жарить чуть дольше. Но корочкой они покрыться не должны, только слегка подогреться.
     
  3. К сосискам выкладываем томатное пюре или сок. Огонь уменьшаем до среднего. Идеально подойдет домашний томат или томатный сок. Если сезон позволяет, то его можно приготовить самостоятельно из протертых томатов, с которых предварительно снимается кожица. Добавляем соль, перец и специи. Можно использовать базилик, орегано, готовую смесь итальянских трав или любую приправу на ваш выбор. Пол-ложки сахара можно добавить в томат, чтобы соус получился кисло-сладким.
     

     
  4. Ждем, пока сосиски в томате закипят, после чего накрываем сверху крышкой и тушим около 10 минут. Затем убираем крышку, немного увеличиваем огонь и выпариваем лишнюю жидкость. Соус в итоге должен получиться по консистенции похожим на ряженку, а для этого нужно избавиться от ненужной воды. Если этого не сделать, то паста будут плавать в соусе, как в томатном супе. Нам же нужно, чтобы соус полностью покрывал сосиски.
     
  5. Отдельно в кастрюле ставим вариться спагетти в подсоленной воде. Все зависит от того, какую пасту вы выбрали. Следуйте инструкции на упаковке и не переваривайте ее больше, чем это указано в инструкции. Затем откидываем пасту на дуршлаг и не промываем.
     
  6. Чаще всего соус смешивается со спагетти и подается в таком виде к столу. Но у нас в соусе есть сосиски, поэтому выкладываем его вместе с ними поверх пасты, украшаем дольками помидоров черри, зеленью и в таком виде подаем. Паста получается яркой на вкус с легким чесночным оттенком и томатной кислинкой.
     

Спагетти с сосисками: варианты приготовления

Еще один способ приготовления позволяет разрезать сосиски и подавать их как дополнение к пасте. Для этого обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем раздавленный чеснок и томатное пюре. Когда жидкость выпарится, кладем мелко нарезанный свежий базилик. Затем снимаем с огня.

В это же время на другой сковороде обжариваем мелко нарезанные кругляшками сосиски. Они должны получиться румяными и золотистыми.

Готовые спагетти добавляем к соусу, кладем кусочек сливочного масла и 100 грамм тертого пармезана. Все это тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы дать сыру немного расплавиться. Выкладываем пасту на тарелку, сверху добавляем обжаренные сосиски, украшаем веточкой зелени и посыпаем щепоткой тертого пармезана. Вот и все, рецепт очень простой, зато вкусный, сытный и готовить его можно на скорую руку. В среднем приготовление займет примерно 20-30 минут.

Ароматная паста с сосисками в томатном соусе готова!

Традиционно пасту с сосисками готовят с томатным соусом, но по собственному вкусу можно и поэкспериментировать. Например, сделать сливочный или сливочно-чесночный соус. О других не менее вкусных и аппетитных рецептах приготовления пасты вы можете узнать на сайте https://vpuzo.com , где собраны все лучшие блюда. Полезная и здоровая пища — это проще, чем вы думаете! Приятного вам аппетита!

Блюда с макаронами и сосисками: 12 рецептов что приготовить с макаронами и сосисками

Куриный бульон 2,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Желатин ¼ чайной ложки

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Панировочные сухари 120 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 30 г

Паприка ¼ чайной ложки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Чеснок 5 зубчиков

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Говяжья вырезка 700 г

Итальянские сосиски 500 г

Свиные ребра

Макароны с сосисками и сыром в сковороде

Хочу предложить вам очень простой рецепт макарон, приготовленных с сосисками и сыром в сковороде. Несмотря на то, что блюдо готовится из самых обычных продуктов, получается оно необычайно вкусным. Такие макароны отлично подойдут для повседневного обеда или ужина. Сыр и сосиски нужны хорошего качества, а макароны следует выбирать из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты

Для приготовления макарон с сосисками и сыром в сковороде понадобится:

макароны короткие (из твердых сортов пшеницы) — 250 г;

сосиски молочные — 2 шт.;

лук репчатый — 0,5 шт.;

сыр твердый — 50 г;

молоко — 2 ст. л.;

желток сырого яйца — 1 шт.;

масло сливочное — 20 г;

масло растительное — 2 ч. л.;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу.

Этапы приготовления

Макароны предварительно отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Сковороду разогреть со сливочным и растительным маслом, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук, иногда помешивая, на среднем огне до легкой золотистости, затем добавить нарезанные не толстыми кружочками сосиски.

Сосиски обжарить вместе с луком, помешивая, в течение нескольких минут, после чего добавить к ним макароны, перемешать.

Сырой яичный желток смешать с молоком.

Макароны с сосисками и луком посолить, поперчить, перемешать. Далее влить желтковую смесь, добавить половину натертого сыра, быстро все перемешать. Прогреть блюдо минуты 3-4 под крышкой на слабом огне.

Вот и все, вкуснейшие макароны с сосисками и сыром, приготовленные в сковороде, можно подавать к столу. Подавайте блюдо к столу горячим, посыпав его оставшимся сыром. Отличный рецепт на скорую руку, просто, вкусно, сытно!

Приятного аппетита!

Макароны с сосисками – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из макарон Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Увеличить фото рецептаМакароны с сосисками Макароны с сосисками, это тот случай, когда хочется чего-то быстрого и вкусного, и перед чем малок кто устоит. Время приготовления Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Макароны высшего сорта (рожки) — 200 г

Сосиски — 2-3 шт

Луковица — 1 шт

Масло сливочное — 30 г

Зеленый лук — 1 пучок

Соль

Перец

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде.

Макароны отварить в подсоленной воде.

Лук порезать полукольцами. Достать из холодильника сливочное масло.

Лук порезать полукольцами. Достать из холодильника сливочное масло.

Обжарить лук на сливочном масле 1-2 минуты.

Обжарить лук на сливочном масле 1-2 минуты.

Сосиски нарезать кружочками.

Сосиски нарезать кружочками.

Обжарить сосиски с луком 1-2 минуты.

Обжарить сосиски с луком 1-2 минуты.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить макароны, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить макароны, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Перемешать.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Макароны с сосисками

Макароны с сосисками готовы. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

макароны с сосисками, макароны, рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепты с макаронами, рецепты макарон, макароны с фото, рецепты макарон с фото, рецепты макарон с сосисками, рецепты блюд из макарон, макароны, рецепты макарон на второе, вторые блюда, рецепты вторых блюд из макарон, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления макарон с сосисками блюда из макарон европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 376)

Запеченные спагетти с сосисками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Долгое время я не видел смысла в том, чтобы запекать спагетти. Ведь прежде, чем запекать, их нужно отварить до готовности — а зачем вообще запекать то, что уже готово? Запекание спагетти мне казалось какой-то лишней, ненужной процедурой, отделяющей меня и прием пищи.

Однако однажды я все-таки попробовал запеченные спагетти с сосисками и понял, зачем их запекать. Не скажу, что это гораздо вкуснее, чем обыкновенная паста — но вкус все-таки существенно отличается. Рекомендую попробовать.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 1

Лук нарезаем небольшими кубиками, чеснок выдавливаем. Обжариваем лук с чесноком на среднем огне в оливковом масле до приятного аромата и мягкости лука (около 4-5 минут).

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 2

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и добавляем к луку и чесноку. Помешивая, обжариваем 3-5 минут до готовности сосисок.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 3

Как только сосиски будут готовы, добавляем томатную пасту. Перемешиваем и готовим 2-3 минуты, пока паста не загустеет.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 4

Наконец, добавляем измельченные помидоры (я покупаю уже консервированные, но можно и самому перетереть свежие помидоры), соль, сахар и перец. Перемешиваем и варим до нужной консистенции соуса — я люблю достаточно жидкое блюдо, поэтому варю буквально 4-5 минут на небольшом огне.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 5

Тем временем, отвариваем спагетти до состояния аль денте.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 6

Готовые спагетти вмешиваем в соус. Перемешиваем.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 7

Форму для запекания слегка сбрызгиваем маслом или антипригарным спреем. Выкладываем в нее наши спагетти с соусом, посыпаем сыром фета (этот сыр хорошо крошится, поэтому его не нужно натирать на терке — достаточно просто покрошить пальцами).

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 8

Затем выкладываем слой тертой моцареллы.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 9

Наконец, сверху посыпаем все пармезаном. При желании, можно посыпать еще и какими-нибудь итальянскими специями.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 10

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Достаем из духовки, слегка остужаем, нарезаем на квадратики и подаем.

Запеченные спагетти с сосисками - фото шаг 11

Buon appetito!

Как приготовить спагетти в кенийском стиле [Обновлено] ▷ Tuko.co.ke

Спагетти — одна из самых популярных паст в Кении с удовлетворительными причинами; они вкусные, очень удобные и прекрасно сочетаются с разными вкусными соусами к пасте. Здесь мы собираемся показать вам, как приготовить спагетти по-кенийски с разными источниками пасты. Спагетти и рис имеют одинаковый рецепт, хотя спагетти — это цилиндрическая, тонкая, длинная и твердая паста.

Каковы питательные преимущества спагетти? Ну, эта паста — углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию.Он также обеспечивает ваше тело железом, витаминами группы В, калием и пищевыми волокнами. Следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецептуре спагетти, чтобы вы могли насладиться этой вкусной едой.

Рецепт спагетти

Ингредиенты для кенийского рецепта спагетти

  • Достаточно соли
  • Пакет спагетти
  • 4 стакана кипяченой воды
  • Большая кастрюля
  • Небольшое количество растительного масла
Способ приготовления кенийской пасты спагетти
  • Шаг 1 — Положите кипяток в большую кастрюлю и нагрейте его.На какой температуре готовить спагетти? Если кипяченая вода имеет температуру 212 градусов, а ваша кухня имеет нормальную комнатную температуру, тогда вы добавляете в воду спагетти, температура воды будет оставаться выше 180 градусов, что означает, что она будет готовиться в течение 8-10 минут.
  • Шаг 2 — Добавьте соль, растительное масло и спагетти в воду. Обратите внимание, что воды должно быть достаточно, чтобы спагетти могли вращаться.
  • Шаг 3 — Пусть они кипятят, пока они не станут мягкими.Не забывайте переваривать их, чтобы вы могли насладиться вкусной едой. Потратьте 8-10 минут, чтобы приготовить спагетти.
  • Шаг 4 — Как только они будут готовы, снимите их с огня, слейте оставшуюся воду и отложите их в сторону. Не забудьте покрывать их, чтобы они могли оставаться горячими.
  • Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем вам, как его готовить с соусом из колбасы, овощей и фарша. Что вам нужно сделать, так это прокрутить простые шаги.

    Рецепт пасты кенийских спагетти с колбасками

    How to cook spaghetti Kenyan style

    Колбасы стали любимым для многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете представить себе вкусную еду спагетти с сосисками. Что ж, приведенные ниже шаги заставят вас насладиться незабываемой трапезой.

    Ингредиенты для рецепта

    • Ваши приготовленные спагетти
    • От 5 до 8 колбас
    • 5 нарезанных кубиками помидоров
    • 2 нарезанных кубиками лука
    • Достаточно растительного масла
    • Перец при желании для приправ
    • Томатная паста, хотя это и необязательно
    • Достаточно соли
    • Ройко по вкусу или кубики говяжьего перца
    • Сковорода и кастрюля

    Способ приготовления соуса для колбасных спагетти

    • Шаг 1 — Добавьте достаточно масла в сковороду, разогрейте масло и обжарьте колбасные изделия.
    • Шаг 2 — Когда колбасы будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
    • Шаг 3 — Как только они остынут, нарежьте их кубиками, а также отложите в сторону.
    • Шаг 4 — Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
    • Шаг 4 — Добавьте нарезанные помидоры, посолите по вкусу, приправьте перцем в кастрюлю. Хорошо размешайте смесь и дайте ей готовиться, пока она не станет мягкой.
    • Шаг 5 — Вы нарезали кубиками колбасы.Правильно? Теперь внесите их в смесь и дайте им готовить около минуты.
    • Шаг 6 — Принеси приготовленные спагетти в колбасный соус, хорошо размешай их и накрой на 2-3 минуты.
    • Шаг 7 — Снимите их с удара и подайте вкусную еду в горячем виде.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самосу в домашних условиях

    Как приготовить овощной соус к спагетти

    How to cook spaghetti Kenyan style

    Вы любите свежие овощные продукты? Если да, выполните следующие шаги, и вы будете наслаждаться вкусной едой.Овощи имеют много полезных для здоровья веществ, и вы должны это учитывать. Шаги очень просты, а это означает, что вы можете сделать это самостоятельно в течение нескольких минут. Обратите внимание, что это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.

    Ингредиенты для легкого приготовления спагетти с овощами

    • Шпинат от 5 до 10 стеблей
    • 2 тертых моркови
    • 1 нарезанный кубиками лук
    • Соль по вкусу
    • Достаточно растительного масла
    • Черный перец
    • 3 нарезанных помидора
    • Достаточно масла
    • Чаша
    • Пакет спагетти
    • Большая кастрюля
    Способы приготовления спагетти с овощами
    • Шаг 1 — Положите воду в кастрюлю, нагрейте ее до кипения и добавьте стебли шпината в целом они есть.Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 2 — 3 минут, чтобы шпинат мог бланшироваться.
    • Шаг 2 — Выкопайте шпинат и отложите его для охлаждения.
    • Шаг 3 — Добавьте спагетти в воду в кастрюле, тот же самый бланшированный шпинат. Позвольте этому готовить в течение 7 — 10 минут до мягкости. Обратите внимание, что вы не должны накрывать кастрюлю.
    • Шаг 4 — Когда макароны будут готовы, снимите их с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
    • Шаг 5 — Используйте другую кастрюлю или вымойте одно использование и добавьте в него достаточно масла и нарезанного кубиками лука.Позвольте луку готовить, пока он не станет коричневым.
    • Шаг 6 — Добавьте нарезанные помидоры, достаточное количество соли, моркови и небольшое количество черного перца, если хотите, в мягкий лук. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей готовиться на слабом или среднем огне.
    • Шаг 7 — Пока смесь готовится, нарежьте кубиками шпинат и добавьте их в приготовленную смесь. Позвольте этому готовить в течение минуты.
    • Шаг 8 — Добавьте примерно 4 — 7 ложек воды в миску в смесь, чтобы сделать овощной соус густым и вкусным.
    • Шаг 9 — Как только овощной соус закипит на минуту, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо размешайте смесь, используя кухонную вилку или даже щипцы. Зачем их мешать? Хорошо, пряди спагетти будут хорошо покрываться овощным соусом.
    • Шаг 10 — Подавайте вкусную еду, пока она еще горячая. Вкусная еда незабываема.

    Как приготовить спагетти с соусом из рубленого мяса

    How to cook spaghetti Kenyan style

    Вы любите фарш? Если да, то вы можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с мясным фаршем.Мы уверены, что эта вкусная еда оставит вас жаждать большего. Следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.

    Ингредиенты для рецепта

    • Достаточно растительного или оливкового масла
    • Достаточно соли
    • 2 нарезанных кубиками томата
    • 1 нарезанный кубиками лук
    • Достаточно воды
    • 1 пакет спагетти
    • Тертый сыр моцарелла, около 100 г
    • Расколотый листья базилика, от 4 до 5 стеблей
    • 1-2 нарезанных зубчика чеснока
    • 300 г рубленой баранины / говядины / свинины
    • Немного черного перца
    • Приправленный перец
    • 8-10 четвертых нарезанных кубиками грибов
    • Смешанные травы, которые являются Сушеный
    • Кастрюля
    Методы приготовления спагетти с мясным соусом
    • Шаг 1 — Доведите кастрюлю до кипения, добавьте в нее достаточно овощей / масла, мясного фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Позвольте этому готовить, пока это не становится коричневым, обычно требуется 5 — 10 минут, чтобы приготовить. Обратите внимание, что вы должны разбить фарш на части во время приготовления.
    • Шаг 2 — После того, как он будет правильно приготовлен, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, сухие смешанные травы, измельченные листья базилика, перец по желанию и достаточно воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте на медленном огне около 9-12 минут.
    • Шаг 3 — Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы смешали его, чтобы раствориться в пасте.
    • Шаг 4 — Снимите аппетитную еду с огня и подайте ее еще горячей. Ты любишь это. Правильно?

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Mandazi Fast

    Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Спагетти брендов в Кении довольно много, просто выберите тот, который вы предпочитаете. Мы надеемся, что вы тщательно следовали рецептам аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть какие-либо предложения о том, как его приготовить, мы будем очень благодарны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; наслаждаться кенийской едой

    Спагетти Сквош с колбасой и запеченным рецептом спагетти Сквош

    Этот спагетти сквош с рецептом колбасы является классическим и всегда любимым читателем. Наслаждайтесь!

    Фильмы и еда. Ох, когда они хорошие, они оооочень хорошие. Обычно это происходит отдельно, однако бывают случаи, когда они вместе превращаются в самых близких друзей в наших таинственных умах.

    «Черт возьми, это чертовски хороший молочный коктейль».
    «Сказал я.»
    «Я не знаю, стоит ли это пять долларов, но это чертовски хорошо»

    Я не могу заказать молочный коктейль, особенно без 5-долларового коктейля, не думая о Криминальном чтиве.Черт, я даже не могу заказать еду на каждый день, не думая о чтиво. Бургер за 10 долларов? $ 16 фо? Все они получают скептицизм Винсента Веги.

    Видео для Восхитительного Сквоша Спагетти с Колбасой рецепт:


    Эта связь фильма и еды расширяет путь гамбургеров, встряхиваний и культового диалога Криминального чтиво. Иногда музыка поглощается нуаром. Мамбо итальяно и большая ночь, кто-нибудь? Или возьмите пьесу Паоло Конте «Через меня» и кухонные сцены из «Мартлы Марти » (хотя, не заводите меня на «американский» римейк.Не рад.)

    В других случаях это будет определенное блюдо или ингредиент, который вызывает воспоминание TCM. Специи и шоколад — шоколад. Любое упоминание о медвежьем мясе — Шеф-повар в любви. (Странно, я знаю, но если вы посмотрели фильм, вы поймете, о чем я говорю.) Почти все наши Топ-10 Food Films вдохновят вас на кулинарный вызов.

    Иногда они даже вдохновляют или влияют на нашу кулинарию или методы. Сначала я решил проблему с выпечкой из-за пиршества Бабетты.И непонятная сцена из Dinner Rush навсегда изменила то, как я готовлю колбасу.

    Один из мальчиков на кухне быстро приготовил боссу колбасу и пасту (Дэнни Айелло). Чтобы приготовить колбасу, он взял сырую колбасу, вытащил из оболочки щепотку колбасы, бросил в кастрюлю идеальные маленькие шарики и быстро обжарил их.

    Так просто. Так гениально. То, о чем я никогда не видел и не читал. Мы не выросли в итальянской кулинарной семье, поэтому мои пути к итальянской кулинарии основывались на книгах.И теперь фильмы стали моим учителем тоже.

    В честь отличных фильмов о еде, вот простое маленькое блюдо, использующее эту кулинарную технику, вдохновленную этим фильмом … Жареный спагетти с колбасой.

    Мы любим спагетти сквош. Это идеальная зимняя тыква, которая при правильном приготовлении оставляет прекрасную текстуру. Старайтесь не готовить его, пока он не станет мягким. Это должно все еще иметь небольшой укус как… спагетти. Mangia!

    -Todd

    P.S. Хотелось бы услышать вашу еду и кино связи! Будь то ваши любимые кулинарные фильмы или сцены (мне очень хочется увидеть Тампопо — проклинаю вас, Netflix за то, что у вас его нет!) , продукты, которые вы ассоциируете с фильмом, или что-нибудь еще связанное.Хит нас своими любимыми пятерками.

    Как приготовить спагетти с тыквой с колбасой Рецепт:

    Жарить в духовке до легкого отделения от тыквы

    соте из лука-шалота и чеснока до золотистого цвета

    коричневый

    добавить тыкву, варить до готовности, перемешать с сыром пармезан и зеленью. Наслаждайтесь!

    Погружение в.Это спагетти сквош с колбасой оооочень хорошо.

    Если вы любите спагетти-сквош, обратите внимание на избранное для спирали и развлечений:
    Ничто не сравнится с проверенными кухонными инструментами и продуктами, плюс небольшой бонус

    .

    Как приготовить колбаски | BBC Good Food

    Колбасы обычно делаются из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для придания аромата и сохранения мяса. Они также часто содержат наполнитель и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для того, чтобы помочь связать ингредиенты вместе и предотвратить высыхание мяса, поглощая жир во время приготовления.

    Приправы, специи и травы добавляются для придания колбасам дополнительного вкуса.Маленькие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также могут быть добавлены для создания интересных сортов.


    Распространенные сорта колбасы

    • Камберленд — свиная колбаса, приготовленная по спирали со специями, в которую могут входить белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
    • Тулуза — французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
    • Merguez — колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
    • Линкольншир — свиная колбаса со вкусом шалфея.
    • Gloucester — Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое содержание жира в конечном сочном продукте. Это хороший выбор на завтрак.
    • Линкольншир — кроме соли и перца, основным ароматом этой грубой измельченной колбасы является шалфей — что делает его идеальным для гамбургеров и пюре.
    • Гламорган — Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и состоит из приготовленного лука-порея, сыра и сухарей.
    • Lorne — также известный как квадратная колбаса, lorne — это кусочек рубленого колбасного мяса, обычно употребляемого в рамках традиционного шотландского завтрака.
    • Чоризо по- — Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса с чесноком и паприкой.
    • Итальянский / сицилийский — Семена фенхеля, чеснок и розмарин — вот что делает колбасу «итальянской».Идеально в макаронных блюдах.

    Sausages, black lentils and vegetable stew on a plate

    Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая изготавливается из кишечника животных или является синтетической. Иногда сосиски соединяются вместе в оболочку (так называемые звенья), которую перед приготовлением можно разрезать ножницами, что облегчает их переворачивание.

    Простые в приготовлении и удобные порции, колбаски являются полезным продуктом. Тем не менее, их нужно правильно готовить, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникает на всем протяжении, поэтому важно поддерживать тепло на среднем уровне.

    Жиры в колбасах действительно дают массу вкуса, но если вы хотите уменьшить его, лучший способ сделать это — испечь колбасу. Сначала уколите их шампуром, чтобы больше жира могло вытечь во время приготовления. После запекания их можно нарезать и варить на медленном огне в соусе или тушеном мясе, что позволит вернуть немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезка колбас и смешивание их с другими ингредиентами также является отличным способом заставить их служить большему количеству людей.

    Barbecued sausages, onions and peppers being cut off skewers

    Колбаски также являются фаворитом барбекю, но, поскольку судить о жаре на барбекю может быть сложно, попробуйте сначала их варить.Таким образом, вы можете максимизировать приготовленный на гриле вкус, но при этом быть уверенным, что они приготовлены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, вставьте колбаски и готовьте 8-10 минут. Слейте воду или сразу приготовьте барбекю или разложите их на подносе для быстрого охлаждения и охлаждения до готовности готовить.


    Рецепт жареных колбас

    Служит 2

    • 4 свиных колбаски

    Two sausages with cherry tomatoes and pesto mash on a plate

    1. Положите антипригарную сковороду на средний огонь и добавьте колбасы.Немного жира из колбас начнет выходить, когда они разогреются, превратите колбаски в горячий жир, чтобы покрыть их.
    2. Продолжайте готовить в течение 15-20 минут, перемещая их на сковороде и регулярно переворачивая, чтобы они все готовились равномерно.
    3. Они будут готовы, когда снаружи колбас темно-золотистого цвета, а внутри бледно, но без признаков розового или кровяного. Любые вытекающие мясные соки должны быть чистыми.


    Рецепт запеченных колбас

    Подается 3

    • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечное или растительное масло)
    • 6 свиных колбас

    Roast sausages, onions and peppers on a tray

    1. Нагреватель до 190 ° С / 170 ° С / газ 5.
    2. Налейте масло в жаровню и добавьте колбаски.
    3. Поверните их в масле, чтобы покрыть их, затем обжаривайте в течение 20-25 минут, поворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут золотистый цвет снаружи (некоторые колбаски будут коричневеть больше, чем другие), соки Убегайте, и в мясе нет никаких следов розового цвета. Если не уверены, вскройте один из них и вернитесь в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова тестировать.

    Прекрасно подаются с картофельным пюре, луковым соусом и любимыми зелеными овощами.

    Наши лучшие 5 рецептов колбасных изделий:

    Колбаски с яблочным пюре

    Two sausages with mash, onions and gravy on a plate

    Придайте веселье своему весу с добавлением яблочного пюре — комфортная еда не становится намного лучше, чем эта

    Колбаски с яблочным пюре


    Поднос с колбасой и кленовым сыром

    Sausages with root vegetables in a baking tray with broccoli on the side

    Этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и шведским соусом гораздо ярче и проще в приготовлении.


    Сосиски с тушеной капустой и тмином

    Two sausages with braised cabbage, mash and gravy

    Семена тмина добавляют сладковато-ароматную нотку к луковому сливочному соусу в этом ужине по-немецки с колбасой и пюре

    Сосиски с тушеной капустой и тмином


    Сэндвич с колбасой и соусом песто

    Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор при голодовке.

    Бутерброд с колбасой и соусом песто


    Колбаса и фундук ragu

    Sausage mince in tomato sauce and celeriac mash on a plate

    Сделайте семью рагу с сельдереем, и вскоре он станет частью вашего репертуара. Этот простой, бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5 в день

    Колбаса и фундук рагу

    Откройте для себя более вкусные рецепты колбасы …

    Рецепты колбасы
    Рецепты колбасной запеканки
    Рецепты колбасных рулет
    Топ 10 способов подачи колбасы
    Что делать с чоризо

    Вы пробовали какой-либо из наших рецептов колбас? Оставьте комментарий ниже…

    .

    Рецепт Сквоша Спагетти с Пармезаном Колбасы

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    Легкий Рецепт Сквоша Спагетти

    Мы одержимы здоровыми рецептами спагетти для сквоша. Будь то спагетти-сквош, запеченный в духовке или приготовленный в микроволновке, для быстрого и легкого ужина. Этот рецепт спагетти-сквоша с итальянской колбасой и сыром пармезан — еще один фаворит, который никогда не стареет. Конечно, в этой версии больше калорий, но когда вы хотите разориться, приготовьте ужин из тыквы для спагетти!

    Видео: рецепт спагетти для сквоша с колбасой

    Обжаренный с небольшим количеством лука, чеснока и кусочков вкусной итальянской колбасы, это отличная база для спагетти с тыквой.Но подождите, этот рецепт становится лучше. Мы добавили немного классного выдержанного пармезана и вуаля! вкус и текстуры становятся еще более трепетными. Вкусные ароматы пармезана действительно делают это блюдо спагетти для сквоша выдающимся. И хотите сделать его еще более разным? Просто добавьте немного макаронного соуса в спагетти-сквош, и это идеальная итальянская версия для спагетти-сквоша, которую вы будете любить вечно.

    Рецепт сквош палео с низким содержанием углеводов

    Если у вас никогда не было спагетти-сквоша, вам это нравится! Это отличный низкоуглеводный и полезный способ насладиться макаронами без калорий.При приготовлении мякоть тыквы для спагетти распадается на тонкие пряди, как тонкие спагетти. Большое и ОГРОМНОЕ различие заключается в том, что спагетти-сквош — это овощ, и в нем очень мало калорий, и он гораздо полезнее, если вы хотите сократить количество калорий. В нем меньше крахмала, чем в пасте, но вкусы спагетти-кабачков одинаково сытны и вкусны. Наслаждайтесь! Нажмите здесь для всех наших-> рецепты спагетти для сквоша здесь, чтобы вы могли насладиться:

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    Нажмите здесь для -> Сырный рецепт сквоша со вкусом спагетти
    Low Carb Cheesy Saucy Spaghetti Squash!
    Легко и удивительно -> Как испечь рецепт сквоша для спагетти How to Bake Spaghetti Squash

    Нажмите здесь для -> Как приготовить в микроволновой печи спагетти сквош

    How to cook spaghetti squash in the microwave

    Если вы любите спагетти-сквош, вам наверняка понравится Spiralizing.Проверьте некоторые фавориты для спирали:
    Ничто не сравнится с проверенными и настоящими кухонными инструментами и продуктами, а также с небольшим бонусом некоторых из наших любимых спирализующих поваренных книг. Вот некоторые из фаворитов:
    How to cook spaghetti squash in the microwave Paderno Spiralizer — Классика! Мы потеряли счет того, сколько блюд это приготовило для нас. Фантастический спирализатор. How to cook spaghetti squash in the microwave OXO Julienne Peeler — Для тех, кто любит это просто. Этот великий жюльен Пилер видел много пробега на нашей кухне. How to cook spaghetti squash in the microwave Inspiralized Али Маффуччи — Великая книга, наполненная спиральными растительными рецептами.Очень популярен и не зря. How to cook spaghetti squash in the microwave Спирализовать это! Кензи Суонхарт — Свежий поворот по спиральным рецептам. Рецепты палео-спирализаторов. Spaghetti Squash Recipe with Sausage Распечатать рецепт

    Спагетти Сквош с Колбасой и Пармезаном

    Существует много способов приготовления спагетти-сквош. Микроволновая печь быстрее, но мы обнаруживаем, что обжаривание или выпечка тыквы в духовке дает больше вкуса тыквы. Оба все еще вкусные. Рецепт написан для жаркого, и в нижней части рецепта есть примечание для микроволновых инструкций.

    Время подготовки15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    порций: 4 порции

    калорий: 650kcal

    Ингредиенты

    • 1 Спагетти Сквош (около 3 фунтов)
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, разделенные
    • 1 маленькая луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченный или мелко измельченный
    • 1 фунт (454 г) итальянская колбаса без варки
    • 1 столовая ложка (15 мл) мелко нарезанного свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного орегано) — или любая предпочитаемая трава
    • 1 чашка (100 г) тертого сыра пармезан
    • кошерная соль по вкусу
    • свежая Треснутый черный перец по вкусу
    • по желанию — () рубленая итальянская петрушка, для гарнира
    • по желанию — красные хлопья чили

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 375 ° F.Смажьте маслом противень из 1 столовой ложки оливкового масла.

    • Разрезать спагетти в тыкву пополам вдоль. (Кухонный наконечник: Используйте кончик ножа, чтобы сначала проколоть тыкву, чтобы начать разрез. После начала вам не нужно нарезать все пополам, только через кожух, работающий по диаметру.) Выкопать семена и свободные пряди, затем положите разрезанную сторону вниз на подготовленную противень.

    • Выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока мякоть тыквы легко не разделится на пряди вилкой.Держа полотенце или подождите, пока он не остынет, обработайте его спагетти и выложите в сторону.

    • Заправьте колбасу маленькими шариками. Отложите в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду средний огонь. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Приготовьте до мягкости, около 1 минуты, затем добавьте колбасу. Варите, пока нижняя сторона колбасы не станет коричневой, затем перемешайте. колбаса готовится в течение (при 2-3 минуты в зависимости от температуры и размера колбасы) .

    • Вмешать орегано, а затем добавить колбасы из спагетти. Продолжайте готовить, пока спагетти не разогреется до (обычно менее минуты). Снять с огня. Подбросить сыр Пармезан. Добавить соль и перец по вкусу. Украсьте желаемой петрушкой и / или красными хлопьями чили. Подавать немедленно.

    Видео

    Примечания

    Примечание 1: Приготовление тыквы для спагетти в микроволновой печи: разрезать тыкву пополам и посеять.Поместите разрезанную сторону вниз в посуду для микроволновой печи, наполненную 1 дюймом воды. Микроволновая печь на высоком уровне до тендера (около 10 минут) . См. Сообщение для получения дополнительной информации: Микроволновая печь Спагетти Сквош

    Курс: Основной курс

    Кухня: Американская, Духовка, Плита

    Питание

    Калории: 650 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 27 г | Жир: 51 г | Насыщенный жир: 18 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1253 мг | Калий: 629 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 525IU | Витамин С: 9.3 мг | Кальций: 381 мг | Железо: 2,8 мг

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    Spaghetti Squash Recipe with Sausage

    ,
    Обновлено: 22.07.2020 — 09:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *