Как сварить суп из консервированной горбуши: Суп из рыбных консервов горбуши – рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Рыбный суп из горбуши консервированной

Консервы хоть и дорогое удовольствие. Но оно того стоит. Он получается отменным, если соблюдать рецептуру данного блюда, положить все ингредиенты. Суп из горбуши: консервы лучше готовить из проверенной марки консервов. Обращайте внимание на дату и место изготовления. Готовить его достаточно легко. Суп из горбуши консервы представлен ниже.

Вкусный суп – только из рыбы!

Рецепт супа из консервированной горбуши очень экономный. Одна баночка рыбы, а получается целая кастрюля супа. Его можно готовить по-разному. У каждой хозяйки свой рецепт. Попробуем приготовить суп из горбуши консервированной. Он получается и вкусным, и аппетитным на вид.

Готовится он по одному принципу: картофель, рыба, лук, морковь, зелень, вода, специи, соль по вкусу. Можно делать его в кастрюльке, казанке либо же в мультиварке. Если он готовится на плите, то консервы добавляются в конце. Если же суп из консервы горбуши — рецепт с фото демонстрирует пошагово, как делается в мультиварке, где всё складывается вместе, то готовится он быстрее.

Как приготовить уху в домашних условиях из консервов

Вначале очищаем морковь, нарезаем небольшими кусочками, затем берёмся за лук, очищаем и режим картофель. Дальше открываем консервы. Их добавляем в конце. Наливаем в кастрюльку воду. Зажариваем лук и морковь. В воде отвариваем картофель, добавляем лук с морковью, зелень, специи по вкусу. Чтобы суп был более пикантный, как и в солянку, добавляем дольку лимона.

На усмотрение хозяйки, горбушу можно измельчить. Главное, крупно нарезать картофель. Во время варки она может развариться. Суп из горбуши консервированной — рецепт с фото, который только что был представлен.

Преимущество рыбы перед мясом

Рыба, в отличии от мяса, по качеству намного лучше в последнее время. Да и цены приемлемые. Её можно употреблять целый год и в любом виде. Её разновидностей не перечесть. Суп рыбный из консервов горбуши – самый оптимальный вариант приготовления вашего обеда или ужина. Быстро, недорого, качественно!

 

Весь день рыбный

Суп рыбный из консервов горбуши можно кушать и в обед, вечером, да и утром. Он никогда не надоест. Суп из рыбных консервов горбуша – рецепт такой поможет разнообразить обыденную еду. Он будет очень кстати в холодный зимний вечер. Рыбный суп из горбуши консервированной не имеет постоянных ингредиентов. В него можно добавлять сырок, щавель, либо же использовать свежую голову и хвост горбуши.

Почему именно консервы?

Если рыбные консервы приготовлены качественно, то в них сохраняется много полезного. В рыбном мясе находятся кислоты, белки, витамин В, фосфор, кальций, йод. Употребление рыбы снижает стрессы, депрессии.

Вкусный суп-пюре

Сливочный суп с горбушей консервированной готовится так же, только добавляется лимон и сливочный сыр, сливки, чеснок. Все ингредиенты можно измельчить с помощью блендера.

Как приготовить суп из горбуши консервированной мы научились.

Сыр, рыба и многое другое

Чтобы натереть сырки, их нужно на несколько часов положить в морозилку. Суп будет вкуснее, если его оставить на полчаса, чтобы он настоялся. Сырки лучше выбрать хорошего качества, та как бульон будет бледный. Мы выяснили, как сварить суп из консервированной горбуши. Вкусный, недорогой, некалорийный сырный суп с горбушей консервированной порадует гостей, друзей, родных.

Суп из горбуши консервированной — рецепт с фото, который был представлен выше, не только вкусный, но и красивый на праздничном столе.

 

Как варить суп из консервов горбуши. Рецепт супа из консервированной горбуши.

Время подготовки продуктов — 15 минут, время варки — 15 минут до момента приготовления картофеля.

Как варить рыбный суп из горбуши

Продукты
Горбуша консервированная — 2 банки по 250 грамм
Картофель — 500 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Лавровый лист — 3 листа
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень в любом сочетании (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) — по вкусу

Подготовка продуктов
1. 500 грамм картофеля вымыть, очистить и нарезать на небольшие кубики.
2. 2 моркови промыть, аккуратно очистить и нарезать на тонкие ломтики.
3. 2 луковицы очистить от шелухи и мелко нарубить.
4. Консервные банки с горбушей открыть и вынуть рыбу.
5. Размять горбушу вилкой на блюде так, чтобы получились небольшие кусочки рыбы.

Как варить суп из горбуши
1. Поставить на максимальный огонь кастрюлю с водой и высыпать в нее картошку.
2. Когда вода закипит, огонь убавить до среднего и варить картофель 7 минут.
3. Опустить в кастрюлю 2 лавровых листа.
4. Спустя 7 минут добавить в кастрюлю нарезанную морковь и нарубленный лук.

5. Опустить в суп размятую консервированную горбушу.
6. Суп посолить по вкусу и по вкусу добавить черный или белый перец.
7. Сделать огонь ниже среднего и варить суп 10 минут.
8. За 3 минуты до окончания приготовления всыпать в суп нарубленную мелко зелень.
9. Подавать суп к столу, украсив листиком свежей петрушки.

Фкуснофакты

— Суп из горбуши идеально подходит для людей, соблюдающих нестрогие посты.

— Чтобы суп получился более наваристым и приобрел кислинку, морковь и лук можно обжарить на сковороде с добавлением 2 столовых ложек томатной пасты.

— Часто в суп из горбуши кладут крупы (рис или перловка). Для этого 3 столовые ложки крупы нужно промыть и опустить в воду вместе с картофелем.

— При добавлении к супу соли нужно учитывать то, что достаточное количество соли содержится в рыбных консервах, поэтому соли нужно класть немного меньше.

— Вкус рыбного супа можно украсить добавлением майорана, базилика, перца душистого горошком, тимьяна и мускатного ореха.

— При подаче к столу супа из горбуши, можно в каждую тарелку опустить две небольшие дольки лимона. Кислинка придаст приятный вкус рыбному супу.

— Калорийность супа из горбуши — 57,6 ккал/100 грамм.

Посмотрите ещё супы, как их готовить и время варки!


Последнее обновление Автор/редактор — Лидия Иванова

Рыбный суп из горбуши. Рыбный суп из консервов. Пошаговый рецепт.

Горбуша – промысловый и самый массовый вид тихоокеанского лосося. От других видов лосося отличается скороспелостью. Уже через два года после появления на свет из икринки, горбуша возвращается в те же реки на нерест. Так как время промысла этой рыбы приходится на лето и длиться около месяца, то лучше всего для супа использовать консервированную, а не замороженную год назад горбушу. Вкусный суп получится только из той рыбы, которая хранилась по всем правилам. Если есть сомнения в свежести рыбы, то лучше приобрести консервированный продукт, ведь он сохраняется намного лучше.
Чтобы он получился вкусным, его не нужно переваривать, иначе картошка и рис разварятся слишком сильно и потеряют форму. Так как горбуша не дает супу яркого цвета, для супа потребуется заправка из морковки и лука. Добавленная зелень придаст блюду не только вкус, но и приятный вид.

  • Рецепт на 5 порций
  • Вес порции: 400 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 10 мин.
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Горбуша консервированная1 б.250 г.
Картофель3 шт.360 г.
Морковь1 шт.110 г.
Лук репчатый1 шт.130 г.
Рис3 ст. л.45 г.
Зелень10 г.
Перец черныйПо вкусу
Лавровый лист1 шт.1 г.
СольПо вкусу
Масло растительное40 мл.41 г.
Вода1,2 л.1200 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

Подготовим всё необходимое.

2

Очистить картошку и лук, помыть морковку. Все картошку, половину луковицы и половину морковки нужно сварить на воде. Для этого картошку порезать средними кубиками, морковку нарезать кубиками помельче, лук нарезать полукольцами, а затем порубить на кусочки.

3

Сложить овощи в кастрюлю с водой. Чтобы суп получился вкусным, то не нужно брать на одну банку горбуши три литра воды, её достаточно взять около 6 стаканов. Нагреть все до кипения и варить пять минут.

4

5

Превышать указанное количество можно не больше, чем на одну ложку. Иначе из супа может получиться каша с рыбой. Отправить его в кастрюлю с овощами. Варить 10 минут.
Пока варится рис, нарезать оставшийся лук и натереть половину морковки мелко. Это нужно для заправки супа. Морковка, натертая мелко, окрасит масло во время жарки в приятный цвет, а лук отдаст ему свой вкус и запах.

6

Обжарить лук и морковь на масле.

7

Открыть рыбу и переложить её в миску. Большие куски можно разломать вилкой на более мелкие. Ведь обычно в одной банке размещают 1-2 куска горбуши.

8

Переложить рыбу в суп. Нагреть все до кипения и варить пять минут.

9

Положить в суп заправку, добавить перец по вкусу и лавровый листик. Солить по вкусу только после того, как в супе окажется рыба. Завершить все добавлением нарезанной зелени. Суп варить еще пять минут. Дать ему настояться на выключенной плите 7-8 минут.
Готовый суп из горбуши, сваренный по приведенному рецепту, — отличное первое блюдо.

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.38.005.430.505.81
Порция (400 г.)15221.72223.24
Всё блюдо (2000 г.)760108.610116.2

Суп из рыбных консервов: три оригинальных рецепта

Суп из рыбных консервов с томатами

Приятный на вкус, легкий суп получается из рыбных консервов со свежими помидорами.

Надо:

Как готовить рыбные консервы в домашних условиях

Приготовление домашних консервов – это довольно трудоемкий, занимающий немало времени процесс. Однако попробовав готовое блюдо, можно убедиться, что полученный результат стоит всех потраченных усилий.

Читать далее

1 банка сайры в масле;
1 луковица;
1 небольшая морковь;
1 корень петрушки;
2 небольших помидора;
2 картофелины;
2 ст. ложки риса;
зелень петрушки;
соль по вкусу;
1 ч. ложка сливочного масла;
1,5 л воды.

Как приготовить:

  1. Морковь и петрушку порежьте тонкой соломкой или пропустите через крупную терку, репчатый лук мелко накрошите, каждую картофелину разделите на несколько частей, а помидоры нарежьте небольшими кубиками.

  2. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, доведите до кипения и положите в нее все овощи кроме томатов. Промойте рис и добавьте его в кастрюлю с супом, посолите блюдо по вкусу.

  3. На небольшом огне растопите сливочное масло и слегка притушите в нем помидоры. Положите их в кастрюлю, когда крупа и остальные овощи будут готовы. Через несколько минут добавьте в суп размятые консервы, рубленую петрушку, выключите огонь и оставьте блюдо настаиваться под крышкой 10 минут. Готовый суп из рыбных консервов подавайте со сметаной и белым хлебом.

Суп из консервированного тунца


Shutterstock


Оригинальный сытный суп.

Надо:
1 банка консервированного тунца;
1 ст. ложка томатного пюре;
1 соленый огурец;
1 ст. ложка консервированного зеленого горошка;
1 корень петрушки;
2 шт картошки;
1,5 литра воды;
1 пучок свежего укропа;
2 ст. ложка растительного масла.

Как приготовить:

  1. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем луковицу с томатным пюре.

  2. Соленый огурец мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками, петрушку пропустите через крупную терку.

  3. Вскипятите воду и положите в нее картофель с петрушкой, через 15 минут добавьте томатно-луковую поджарку, огурец, зеленый горошек и консервы, посолите суп по своему вкусу. Подержите суп на маленьком огне еще 10 минут, затем приправьте его укропом и подавайте на стол.

Суп из консервированной горбуши

Shutterstock


Питательный и вкусный суп получается из горбуши.

Надо:
1 банка консервов;
2 ст. ложки риса;
3 шт картошки;
1 шт репчатого лука;
1 шт моркови;
1 лавровый лист;
2 горошины черного перца;
1,2 л воды;
зелень укропа;
зелень петрушки;
соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Откройте консервированную горбушу и слейте из нее жидкость в отдельную емкость, рыбу порежьте на несколько частей.

  2. Натрите на крупной терке морковь, лук мелко покрошите, картофель нарежьте небольшими брусочками.

  3. Влейте в кастрюлю с водой рыбный бульон и поставьте ее на средний огонь.

  4. Доведите жидкость до кипения, посолите, затем положите в нее промытый рис и варите 10 минут.

  5. Далее добавьте в суп овощи и варите еще 10-15 минут, после этого выложите в кастрюлю горбушу и рубленую зелень.

  6. Потомите блюдо на маленьком огне 5-7 минут, затем разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками из белого хлеба и сметаной.


И еще один рецепт рыбной похлебки:
Приятного аппетита!

    Суп из консервированной горбуши — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Горбуша

    1 банка

    Крупа перловая

    50 граммов

    Картофель

    3 шт

    Лук репчатый

    1 шт

    Лук порей

    1/2 стебля

    Лимон

    2 дольки

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Сумах молотый

    щепотка

    Масло растительное

    для жарки

    Сметана

    для подачи

    Зелень

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~ 1.68

    В список покупок

    Экспрее-уха, или та же рыбная солянка. В этой кастрюле супа — лучшие традиции рыбной кухни. От североморских, дальневосточных и даже скандинавских народов. Этакий фьюжн, который поможет вам быстро накормить свою семью и сделать это предельно смачно. И пусть вас не смущает, что приготовлено это первое из консервов: горбуша даже из банки бывает хороша.

    Как приготовить «Суп из консервированной горбуши»

    1 Консервы с горбушей вскрыть, рыбу вместе в собственном соку размять вилкой.

    2 Перловую крупу залить крутым кипятком и оставить на 20-30 минут. Если используете сорт Барли — то перловку достаточно замочить, если традиционный сорт — тогда лучше крупу предварительно отварить.

    3 В кипящую воду добавить картошку, разделанную брусочками.

    4 Порей и репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Подготовить овощи согласно способу разделки овощей, который называется «жульен». Припустить овощи в растительном масле.

    5 Заправить суп пассерованными овощами, добавить «мятую» горбушу.

    6 Приправить первое дольками лимона, каперсами, когда они прогреются, можно солить.

    7 Добавить в суп черный молотый перец, сумах (он подчеркнёт действие лимона) и лавровый лист. Желательно, чтобы в этот момент суп тихо кипел, тут же накрыть кастрюлю крышкой и убрать с огня — дать первому чуть-чуть постоять.

    8 Готовый суп из консервированной горбуши заправить перед подачей сметаной, подавать со свежей зеленью.

    Рецепт «Суп из консервированной горбуши» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Рыбный суп из консервы горбуши с кукурузой и сливками

    Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт интересного сливочного супа из консервы горбуши с кукурузой и овощами. Это первое блюдо – упрощенный вариант известного американского супа чаудер. В оригинале рецепт готовится с добавлением свежей красной и/или белой рыбы, у нас же будут рыбные консервы. Простой и быстрый в приготовлении он получается очень вкусным, сытным и достаточно калорийным, а значит, его можно и нужно есть в холодное время года. Если измельчить это первое блюдо, то из него получится отличный суп-пюре. Он отлично подойдет для диетического питания, так как такая версия прекрасно усваивается организмом.

    Ингредиенты:

    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • картофель – 1 шт (крупная).
    • вода – 2,5 л.
    • консервированная горбуша в собственном соку – 1 банка.
    • кукуруза консервированная – 1 банка.
    • сливки 20% – 200 мл.
    • сливочное масло – 1 ч. ложка.
    • соль – по вкусу.
    • смесь перцев молотая – по вкусу.

    Как приготовить рыбный суп из консервы горбуши:

    1. Сначала займемся приготовлением овощей для обжарки. Готовить мы будем их на сливочном масле – это придаст супу нежный вкус и бархатистую структуру. Небольшой кусочек масло выкладываем в чашу мультиварки и растапливаем его, выбрав программу «Жарка» и установив таймер на 15 минут. Для этого нам понадобится от 2 до 4 минут в зависимости от мощности вашего кухонного гаджета.

    2. Пока растапливается масло, очищаем головку лука-репки от шелухи и мелко ее шинкуем. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем 3-4 минуты, помешивая, чтобы он не пригорел и не испортил этим вкус нашего первого блюда.

    3. Очищенную морковь (надо овощечисткой срезать с нее верхний слой) натираем на крупной терке. Измельченный овощ выкладываем к слегка обжаренному луку и готовим все вместе, пока не прозвучит звуковой сигнал о завершении выбранной программы.

    Если вы хотите придать супу более насыщенный овощной аромат и вкус, то помимо предложенных овощей в обжарку можно добавить мелко нарезанный сельдерей (корневой или черешковый) и сладкой красный перец (его, как и морковь, лучше натереть на терке).

     

    4. Чистим картофель, удаляя кожуру. Нарезаем его на небольшие кубики или брусочки, выкладываем их в чашу.

    5. Овощи заливаем горячей водой (это позволит сэкономить время на нагреве воды) и, выбрав режим «Варка», устанавливаем таймер на 30 минут.

    Если у вас нет возможности заранее нагреть воду, то можно использовать холодную – увеличьте время приготовления на 10 минут.

     

    6. Рыбные консервы открываем, содержимое ломаем вилкой на небольшие кусочки. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг, чтобы стекла ненужная нам жидкость.

    Спустя 15 минут, когда картофель сварится, выкладываем в суп к овощам подготовленные ингредиенты (рыбу нужно добавлять вместе с соком). В этом шаге приправляем суп специями.

     

    7. Когда на таймере останется 5 минут, вливаем в чашу сливки. Можно взять 10% или 20% жирности, но именно последние придадут супу более насыщенный мягкий вкус.

    8. После окончания работы мультиварки рыбный суп из консервы горбуши с кукурузой и сливками готов!

    Приятного аппетита!!!

    Мультиварка Vitek-4217 BN, Чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

     

    С уважением, Марина Мажаева.

     

    Другие рецепты с сайта:

    Рыбный суп из консервов сайры рецепт с фото

    Кулинарния » Супы » Супы с рыбой и морепродуктами

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    При минимуме продуктов и времени готовим насыщенный рыбный суп, в качестве главного ингредиента задействовав баночку сайры или другие консервы. Здесь годятся тунец, лосось, горбуша, скумбрия, сардины и т.д. Отличная альтернатива классической ухе, не менее ароматная и аппетитная!

    Рыбный суп из консервов сегодня приготовим с морковно-луковой зажаркой и картофелем. От количества овощей будет зависеть концентрация готового бульона — по желанию порцию дополнительных продуктов можно как увеличить, так и уменьшить. Также можно сделать суп еще более питательным, добавив к основному перечню ингредиентов рис или вермишель. Итак, предлагаем простой и довольно сытный обед для постящихся в рыбные дни, а также для всех любителей рыбы.


    Ингредиенты:

    • сайра в собственном соку или другие консервы — 1 банка;
    • луковица — 1 небольшая;
    • морковь — 1 небольшая;
    • картофель — 2-3 шт.;
    • укроп — 3-4 веточки;
    • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
    • лавровый лист — 1-2 шт.;
    • душистый перец — 3-5 горошин;
    • соль, молотый перец — по вкусу.

    к содержанию ↑

    Рыбный суп из консервов сайры рецепт с фото пошагово

    Как приготовить суп с сайрой консервированной

    [ad#first]

    [ad#second]

    1. Все овощи предварительно очищаем. Лук рубим как можно мельче, морковь натираем крупной соломкой.
    2. Клубни картофеля нарезаем небольшими кубиками или брусочками.
    3. На раскаленном масле 3-5 минут пассеруем лук. Все время помешиваем нарезку, не допускаем подгорания!
    4. Добавляем морковь. Перемешиваем и обжариваем еще минут 5, при необходимости подлив немного масла.
    5. Сайру разминаем вилкой до получения мелких кусочков (сок, оставшийся в банке, не выливаем). Как уже упоминалось выше, для супа подойдут и другие рыбные консервы. Главное, чтобы рыба была качественной и вкусной, без малейшего намека на горечь. Также следует избегать консервов с добавлением большого количества масла, иначе суп может получиться слишком жирным.
    6. В 1,5 литра кипящей воды опускаем картофельную нарезку. Варим без соли.
    7. Через 10-15 минут добавляем лавровый лист, горошины перца и морковно-луковую смесь.
    8. Следом добавляем рыбу вместе с соком. Дожидаемся повторного закипания жидкости.
    9. Минут через 5-7 загружаем порубленный мелко укроп. Солим/перчим, пробуя бульон на вкус. Готовый суп снимаем с огня.
    10. Разливаем по тарелкам и подаем горячим.

    Рыбный суп из консервов сайры готов! Приятного аппетита!

    Рецепт похлебки из лосося | Все рецепты

    Отличный рецепт. Я сделал его вкуснее и полезнее следующим образом: отказался от сыра чеддер, после лука / сельдерея, дегладируйте с небольшим количеством белого вина. Добавьте немного красного перца. Обязательно используйте свежий чеснок и лосось. Не готовьте лосось заранее, в этом нет необходимости. Добавьте сырые кусочки и дайте им покипеть, они готовятся очень быстро, а в готовом супе они будут намного нежнее.Также используйте обезжиренное сгущенное молоко и загущайте кукурузным крахмалом. Всплеск свежего зеленого горошка и наслаждайтесь !!!

    Очень быстро, насыщенно и комфортно. Но обязательно используйте СВЕЖИЙ лосось и свежий чеснок. Я также использовал 1/2 копченого, 1/2 свежего лосося, и дымность придавала ему чудесный вкус, похожий на хорошую похлебку из моллюсков. Однако в этом рецепте я бы хотел изменить одну важную вещь — уменьшить количество чеддера до 1 или 1.5 чашек, иначе оригинальный рецепт будет слишком похож на суп из чеддера. 1 стакана сыра достаточно, чтобы он посолился и загустел. Кроме того, если вы собираетесь для компании, я бы исключил морковь — она ​​добавляет блюду большую ломкость, которое должно быть сливочным и гладким. Кроме того, если вы используете только свежий лосось, добавьте несколько чайных ложек жидкого дыма для более приятного аромата — все это имеет значение. Этот суп был частью нашей регулярной ротации, он очень полезен и подходит для детей. Мои 4 и 1 г. пожирает это.

    Рецепт мне очень понравился, но я внес пару изменений.Я использовал две банки лосося без костей и кожи по 6 унций, и этого было достаточно (интересно, не ошибочен ли размер банки «16 унций»?). Кроме того, я использовал только 1/4 фунта чеддера вместо 1/2 фунта, чтобы снизить содержание жира. Получилось очень красочно и вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

    Здравствуйте, я дал этому рецепту 5 звезд, немного изменив его. Спасибо всем тем постерам, которые были до меня, за их советы! Мой муж теперь оценивает мою версию этого супа («суп с дымным лососем») как свой любимый суп, который мы пробовали до сих пор! Следующие изменения делают «дымную» версию оригинала и требуют жидкого дыма.Если вам не нравится этот дымный аромат, возможно, вы не захотите следовать моему совету. Однако, если вам нравится дымный аромат, за это стоит умереть! Использовать: 1 фунт свежего лосося, копченого на гриле; используйте 3-4 зубчика свежего чеснока; опустить морковь; удвойте травку укропа; используйте только 1 стакан настоящего сыра чеддер; и наконец, когда суп закончится, добавьте в суп ДВЕ колпачки жидкого дыма Райта. Подавайте с домашним хлебом и наслаждайтесь !!

    Очень вкусно! Обязательно станет одной из наших регулярных ротаций.Я сделал пару изменений, но в основном следовал рецепту. Я использовал 3 филе свежего лосося размером для одного человека. Заворачивают в фольгу и запекают при температуре 375 ° С 20 мин. Я отказалась от взбитой кукурузы (мужу она не нравится) и вместо чеддера (я не люблю британский чеддер) использовала моцареллу. ДЕЛИШ! Дополнение: Мы попробовали еще раз без моркови, и все равно было здорово! ОНО КРАСНО ЗАМОРАЖИВАЕТ !! Даже не могу сказать, что он был заморожен.Я разморозился на прилавке около 2 часов, а затем снова нагрел в кастрюле.

    Это отличный рецепт. Я использовал маленькие 6 унций. банки лосося и свежего чеснока вместо чесночного порошка и заменитель обезжиренного сгущенного молока, чтобы уменьшить часть жира. Я также использовал смесь сыра чеддер-джек вместо простого чеддера и использовал только половину пакета на 8 унций (остальное я передал при подаче).Какой вкусный и легкий суп !! НЯМ !! Моему мужу понравилось !! Определенно хранитель !! Спасибо!! : o)

    Рецепт, как указано, больше похож на сырный суп с лососем в нем. Оставьте сыр, и вы действительно получите прекрасную похлебку из лосося. Мы предпочитаем это без сыра.

    Это было так хорошо, что моему 13-летнему-который-такой-разборчивый-он-не-ест-кусок-курицы-потому-что-его-тронул-гриб-это-понравилось! И он ненавидит лосося! УХ ТЫ!!! Какой победитель.Остальным это тоже понравилось.

    Это был отличный рецепт. Я приготовил его для позднего ужина, когда к нам приходили гости, и он был идеален с небольшим количеством французского хлеба на стороне. Люди просили секунды! Я бы порекомендовал не добавлять соль, потому что рецепт уже соленый.

    Суп из томатов и лосося с кинзой — iFOODreal.com

    Cilantro Tomato Salmon Soup — это чудесно ароматный суп, наполненный кусочками лосося и картофеля, плавающими в ароматном томатном бульоне. Этот рецепт супа из лосося, дополненный выжатым соком лайма, свежими травами и специями, придаст вам жизни!

    Рецепты здоровых супов — одни из моих любимых рецептов. Это легкая, сытная, недорогая и здоровая и комфортная еда! Если вы хотите еще один томатный суп, попробуйте мой сливочный суп из вяленых помидоров.

    Этот томатный суп с кинзой и лососем можно приготовить буквально из любой рыбы. Лосось невероятно вкусный, но этот отлично приправленный томатный бульон делает вкус любой рыбы потрясающим. Я использовал свежие помидоры, но подойдут и 2 большие банки нарезанных кубиками помидоров.

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Картофель не обязателен, но как однажды сказала моя украинская мама: «Какой суп без картошки ?!» Я склонен согласиться! Ну, за исключением моего рецепта супа тако или чили из индейки.Эти идеальны такими, какие они есть. Но для этого он действительно добавляет такой прекрасный нежный кусочек. К тому же суп становится гораздо более сытным.

    Этот рецепт супа из лосося был вдохновлен рестораном, в котором мы ели во время нашей поездки в Пуэрто-Валларта 13 лет назад! Я попробовала этот суп из морепродуктов с марлином и спустя 13 лет все еще говорю об этом! Очевидно, я не искал марлина в Ванкувере и не потрудился потратить кучу дополнительных денег. Сэкономьте деньги и нервы и сделайте то, что сделал я, проверьте свою морозильную камеру и используйте все, что у вас есть.

    Вы не поверите, насколько хорош этот суп. Мол, невероятно вкусно. Добавьте пучок кинзы и свежего лайма, и вы получите поистине изысканное блюдо. Ваша семья поблагодарит вас, ваш кошелек поблагодарит вас, и ваше тело поблагодарит вас. Тогда ты можешь вернуться и поблагодарить меня. 😉

    Ингредиенты для супа из помидоров и лосося с кинзой

    • Для томатной основы: Помидоры (свеже нарезанные или нарезанные кубиками в банке). Томатная паста. Томатный соус с низким содержанием натрия (пропустите, если используете свежие помидоры).
    • Овощной бульон: Низкое содержание натрия. Также можно использовать куриный бульон или воду, если это все, что у вас есть.
    • Ароматические углеводороды: Нарезанный лук. Мелко нарезанные веточки зеленого лука. Измельченный чеснок. Хлопья красного перца.
    • Приправа: Соль и перец.
    • Травы: Лавровый лист. Кинза, мелко нарезанная.
    • Филе лосося: Подойдет любая рыба, нарезанная кубиками.
    • Картофель: Дополнительная надстройка к этому супу.Если вы используете их, возьмите средний картофель и нарежьте его кубиками.
    • Сок лайма: Можно также использовать сок лимона. Выжатие этого цитрусового сока хорошо уравновешивает кислоту помидора и добавляет слой свежести. Так же, как с курицей с кинзой, лаймом и рисом с цветной капустой и кинзой, лаймом.
    • Масло для жарки

    Как приготовить томатный суп с лососем и кинзой

    • Нагрейте кастрюлю и приготовьте ароматические вещества: Разогрейте большую кастрюлю из нержавеющей стали или голландскую духовку и перемешайте масло для покрытия.Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут, периодически помешивая. Затем добавьте хлопья красного перца и лавровый лист и готовьте еще 30 секунд, помешивая.
    • Приготовьте бульон: Добавьте томатную пасту в кастрюлю и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, томатный соус и бульон. Перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на среднем огне.
    • Добавьте лосось и картофель: Добавьте лосось и, если вы добавляете картофель, сделайте то же самое.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Вы заметите, что большую часть времени, потраченного на этот суп, вы тратите на ожидание!
    • Приправить по вкусу: Добавьте соль, перец, сок лайма и кинзу и дайте постоять перед подачей на стол. При желании скорректируйте любые специи по вкусу.

    Подавать горячим, гарнированным свежей кинзой и добавлением лайма. Наслаждаться!

    Советы для успеха

    • Любая рыба: Этот потрясающий суп делает еще круче только благодаря тому, что он такой гибкий.Используйте любую рыбу, которая вам нравится, например треску, форель, палтус, морской окунь, махи махи.
    • Сырой или вареный лосось? Вы будете добавлять в суп сырым лосось. Готовится быстро! Если вы используете остатки уже приготовленного лосося, уменьшите время приготовления.
    • Уровни соли: При использовании консервированных томатов и других продуктов с низким содержанием натрия используйте меньше соли.
    • Приправы по вкусу : Начните с небольшого количества в конце и постепенно добавляйте больше, если хотите.
    • Консервированный лосось: Если вы не можете достать свежий лосось, используйте консервы. Используйте меньше соли и не готовьте так долго. Есть остатки консервированного лосося? Сохраните его, чтобы приготовить вкусный салат из консервированного лосося.
    • Instant Pot: Вы также можете приготовить этот суп в скороварке. Использование кнопки «Суп» на вашем Instant Pot должно помочь!
    • Добавьте еще овощей: Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, если хотите приготовить овощной суп с кусочками.
    • Низкоуглеводный обмен: Замените картофель цветной капустой. Он работает и как заменитель толстого крахмалистого картофеля, и как еще один бонусный овощ.

    Хранение и разогрев

    Магазин: Это довольно большая кастрюля с супом, так что у вас наверняка останутся остатки еды. Хранится в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.

    Заморозка: На срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

    Reheat: Прогрейте на плите или используйте микроволновую печь для одной миски.

    Еще рецепты с лососем

    РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

    • 3 1/2 фунта свежих помидоров, крупно нарезанных, или 2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1 крупный нарезанный лук
    • 5 больших измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки масла для жарки
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 3 лавровых листа
    • 5 столовых ложек (3 унции) томатной пасты
    • 14 унций томатного соуса с низким содержанием натрия пропускать при использовании свежих помидоров
    • 6 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 1/2 фунта филе лосося нарезанное кубиками
    • 4 средних картофель средний нарезанный кубиками (по желанию)
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • Черный перец молотый по вкусу
    • 1 сок лайма или лимона
    • 1 пучок кинзы мелко нарезанный
    • 3 веточки зеленого лука мелко нарезанные
    • Разогрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте лук и чеснок; варить 3-4 минуты, периодически помешивая. Добавьте хлопья красного перца и лавровый лист; варить 30 секунд, один раз помешивая.

    • Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Добавить помидоры, томатный соус и бульон; размешивать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем уровне 20 минут.

    • Добавьте лосось и картофель (по желанию, но получается более сытный суп), накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 20 минут.

    • Добавьте соль, перец, сок лайма и 3/4 кинзы.Дать постоять 5 минут. При желании скорректируйте любые специи по вкусу.

    • Подавать горячим со свежей кинзой и добавлением лайма.

    Магазин: это довольно большая кастрюля с супом, так что у вас, вероятно, останутся остатки. Хранится в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
    Заморозка: на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
    Разогрев: прогрейте на плите или используйте микроволновую печь для одной миски.
    • Любая рыба: Этот потрясающий суп делает еще круче только благодаря тому, что он такой гибкий.Используйте любую рыбу, какую захотите, и результат будет не менее восхитительным.
    • Сырой или вареный лосось? Вы будете добавлять в суп сырым лосось. Готовится быстро! Если вы используете остатки уже приготовленного лосося, уменьшите время приготовления.
    • Уровни соли: При использовании консервированных томатов и других продуктов с низким содержанием натрия используйте меньше соли.
    • Сезон по вкусу: Начните с малого в конце и продолжайте добавлять по своему усмотрению.
    • Консервированный лосось: Если вы не можете достать свежий лосось, используйте консервы. Используйте меньше соли и не готовьте так долго. Есть остатки консервированного лосося? Сохраните его, чтобы приготовить вкусный салат из консервированного лосося.
    • Instant Pot: Вы также можете приготовить этот суп в скороварке. Использование кнопки «Суп» на вашем Instant Pot должно помочь!
    • Добавьте больше овощей: Добавьте нарезанную морковь и сельдерей, если хотите добавить в суп еще больше кусочков овощей.
    • Низкоуглеводный обмен: Замените картофель цветной капустой. Он работает и как заменитель толстого крахмалистого картофеля, и как еще один бонусный овощ.

    Порция: 1,5 чашки | Калории: 388 ккал | Углеводы: 35 г | Белки: 34 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 610 мг | Калий: 1672 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1790 МЕ | Витамин C: 58 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 3 мг

    Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

    Консерваланган лосос балик шорвасини канча вакт пишириш керак?

    Время приготовления блюд — 15 минут, время тайёрлаша — 15 минут до картошки пиширилади.

    Пушти кызыл икра балик шо’рвасини гандай тайёрлаш мумкин

    Махсулотлар

    Консерваланган пушти лосос — Хар бири 2 граммдан 250 кути

    Картошка — 500 граммов

    Дона

    Картошка yaprog’i — 3 barg

    tuz — tatib ko’rish

    Qulup tatib ko’ring

    Зелень в любых сочетаниях (дереоту, майданоз, яшил пиёз, шилантро) — та’мга ко’ра

    90-261 унция mahsulotlarini tayyorlash

    1.500 грамм картошка, ювинг, тозаланг ва майда кубикларга бо’линг.

    2. 2 та сабзи ювиб ташланг, мулоймлик билан тозаланг ва ингичка бо’лакларга бо’линг.

    3. 2 та piyozni tozalang va mayda maydalang.

    4. Консерваларни пушти ранг билан очинг го’шти гызыл балик ва чикариб олинг балик.

    5. Pushti lososni piyoladagi vilkalar bilan maydalang, shunda siz baliqning mayda qismlarini olasiz.

    Pushti losos sho’rvasini qanday tayyorlash mumkin

    1.Идишни сувини кучли оловга qo’ying ва ichiga kartoshkani tushiring.

    2. Сув qaynaganda, olovni o’rtacha darajaga kamaytiring va kartoshkani 7 daqiqa davomida pishiring.

    3. Идишга 2 дона дафна баргини солинг.

    4. 7 daqiqadan so’ng panga maydalangan sabzi va tug’ralgan piyoz qo’shing.

    5. Пушти консерваланган кызыл икра шорвага солинг.

    6. Sho’rvani ta’mga qarab tuzlang va ta’mga ko’ra qora yoki oq qalampir qo’shing.

    7.Оловни мимо дараджага туширинг ва 10 дакика давомида кайнатиб олинг.

    8. Пишириш тугашидан 3 дакика олдин шорва ичига майда то’гралган ко’катларни солинг.

    9. Шорвани дастурхонга пытки, янги петрушка барги билан безанг.

    Mazali faktlar

    — Пушти лососли шорва бо’шашмасдан роза тутадиган одамлар учун иуда мос келади.

    — Sho’rvani yanada boy va nordonroq qilish uchun, sabzi va piyozni 2 osh qoshiq qo’shilgan idishda qovurish mumkin.помидор йопиштириш

    — Ко’пинча дон (гурух или инджу арпа) пушти лосос шорвасига солинади. Бунинг учун 3 ош кошик донни ювинг ва картошка билан бирга сувга солинг.

    — Sho’rvaga tuz qo’shganda, konservalangan baliq tarkibida etarli miqdordagi tuz borligini hisobga oling, избегая учун сиз озгина туз солишингиз керак.

    — Балик ошининг та’мини майоран билан безаш мамкин, рейхан, хушбо’й калампир, кекик ва мускат йонг’оги.

    — Пушти лосос шорва берайотганда сиз иккита майда бо’лак ко’йишингиз мамкин лимон хар бир пластинка ичига.Nordon baliq sho’rvasiga yoqimli ta’m qo’shadi.

    — Пушти лосос шорвазининг калория таркиби 57,6 ккал / 100 грамм.

    Ko’proq sho’rvalarni, ularni qanday tayyorlashni va pishirish vaqtlarini ko’ring!

    О’киш вакти — 2 дакика.

    ››

    20 лучших рецептов консервированного лосося, которые стоит попробовать прямо сейчас

    Мы можем получать доход от ссылок в этом посте. Пожалуйста, прочтите это Раскрытие для получения подробной информации.

    Этот сборник лучших на сегодня рецептов консервированного лосося — доказательство того, что консервированный лосось не должен быть скучным!

    Вы когда-нибудь заглядывали в свою кладовую и задавались вопросом, что можно приготовить из этих банок с лососем? Тогда вам понравится этот список рецептов с консервированным лососем.

    Из начо из лосося, слайсеров из лосося, пасты с лососем и многого другого есть много идей, как приготовить консервированный лосось.

    Все они веселые, простые в приготовлении и вкусные!

    Консервы горбуши и красной рыбы также богаты белком. Лосось содержит полезные для сердца жиры омега-3, что делает его отличным вариантом, когда вы ищете питательные блюда из продуктов длительного хранения в своей кладовой.

    Есть даже несколько фантастических рецептов палео, GF и с низким содержанием углеводов на выбор!

    20 вкусных рецептов консервированного лосося, которые стоит попробовать прямо сейчас

    Откройте для себя совершенно новый мир вкусных блюд на ужин с этими захватывающими рецептами из полезных для сердца консервов из лосося.

    Вы никогда не задумаетесь, что приготовить из консервированного лосося с этим сборником простых рецептов из красной и горбуши в банке.

    Лосось, смешанный с чесноком, укропом, дижонской горчицей и лимоном, подается на мини-булочках и покрывается ароматным майонезом

    Получить рецепт

    В этом салате Нисуаз вместо тунца используется консервированный лосось. Этот красивый классический французский салат также содержит мало углеводов, не содержит глютена и кето.

    Получить рецепт

    Нужна легкая и сытная еда в будние дни? Эти гамбургеры с лососем и диким рисом — ЭТО! Эти безглютеновые и безмолочные гамбургеры, поданные со сливочным соусом из авокадо и чеснока, вы получаете множество полезных жиров и омега-3 (плюс вариант без яиц, чтобы сделать их еще более безопасными для аллергиков!)

    Получить рецепт

    Эти простые котлеты из лосося без зерен бывают палео, кето и Whole30.Лучше всего то, что они сделаны почти из ВСЕХ кладовых!

    Получить рецепт

    Прервите свой традиционный обеденный распорядок с этим простым в приготовлении тостом с лимоном и лососем и авокадо, который можно настроить так, чтобы в него входили любые ингредиенты.

    Получить рецепт

    Эти оладьи с лососем и кукурузой — восхитительное бюджетное блюдо. Сделанные из всех стабильных при хранении ингредиентов, они идеально подходят, когда вы занимаетесь кладовой или хотите сэкономить.Рецепт включает в себя отличную смесь полезных жиров, углеводов и белков, чтобы вы были сыты и довольны.

    Получить рецепт

    Эта запеканка из лосося, приготовленная по будням, — идеальное сочетание сытности и аппетита! Сливочная начинка, покрытая пикантной крошкой для нужного количества хрустящей корочки, заставит вас по-новому взглянуть на консервированный лосось.

    Продолжить чтение

    Рецепт запеченного консервированного лосося по рецепту классического пирога с лососем, приготовленный из консервированного лосося, козьего сыра и укропа.Это легкий завтрак или поздний завтрак, приготовленный заранее!

    Получить рецепт

    Рыбные котлеты с картофелем и лососем порадуют даже тех, кто не любит лосося (например, меня!). Вытащите банку с лососем из кладовой, и я могу почти гарантировать, что, как только вы их сделаете, она будет не последней!

    Получить рецепт

    Delicious Shrimp or Salmon Vol Au Vents, Mini Puff Pastry Cups очень легко приготовить и отлично подходят для закусок и закусок.Идеально, чтобы забежать вперед!

    Получить рецепт

    Еще один полезный рецепт с множеством овощей и вкусами корейского барбекю, на самом деле с лососем в мешочке. Этот метод сохранения рыбы включает в себя горбушу без кожи и костей, а также на 100% выловленную в воде горбушу в мешочке для максимального удобства.

    Получить рецепт

    Эти начо из лосося с юго-запада выводят традиционные начо на новый уровень! Они смешивают сальсу и лосось вместе и добавляют черную фасоль, кукурузу, тертый сыр, помидоры, красный лук, кинзу, зеленый лук, халапеньо, красный перец чили и немного сметаны.

    Получить рецепт

    Этот невероятно простой рецепт консервированного лосося невозможного пирога полезен и занимает всего 10 минут! он идеально подходит, если вы застряли дома с небольшим количеством ингредиентов под рукой или вам нужно быстро приготовить обед на столе. Подобно фриттате или пирогу без корочки, он изобретательно создает свою собственную корочку во время выпечки. Этот рецепт также экономичен, поскольку в нем используется горбуша в жестяной банке.

    Получить рецепт

    Сделайте эту легкую похлебку из лосося с консервированной горбушей и консервированной фасолью каннеллини.Кусочки лосося смешиваются с овощами и бобами в сливочном, но безмолочном бульоне. Этот простой в приготовлении рецепт ланча из консервированного лосося дает много аромата без особых усилий.

    Получить рецепт

    Эти легкие приправленные пряностями бургеры с лососем и шпинатом требуют всего 6 ингредиентов, которые, вероятно, скрываются в вашей кладовой — так что хватайте их и приступайте к приготовлению — а ?!

    Получить рецепт

    Эти крокеты из лосося с лимоном и укропом — легкая еда в будние дни, подходящая для детей.Они также не содержат глютена!

    Получить рецепт

    Эти полезные, запеченные без глютена бургеры с лососем хрустящие, сытные и вкусные. Эти пирожки богаты белком, полезными жирами и ароматными веществами. Попробуйте домашние пятиминутные цацики, фета и огурец в средиземноморском стиле

    Получить рецепт

    Это азиатское блюдо является лучшим рецептом быстрого приготовления консервированного лосося, которое не только легко приготовить, но и вкусно.Этот китайский ужин «жаркое на одной порции» включает в себя ассортимент китайских новогодних овощей и банку дикого лосося в одном полезном приеме пищи.

    Получить рецепт

    Нет ничего проще, чем эта консервированная лосось. Всего за несколько шагов вы будете есть полезное блюдо, приготовленное всего за несколько минут.

    Получить рецепт

    Этот лосось с восхитительным соусом из укропа — это непринужденное блюдо из лосося, которое готовится всего за 45 минут после приготовления.

    Получить рецепт

    Как покупать консервированный лосось

    По мнению диетологов, лосось — одна из лучших консервов, которые можно иметь в кладовой. Он универсален, устойчив к порче и относительно экономичен.

    Доступно множество видов консервированного лосося

    Но есть важные правила безопасности пищевых продуктов, которые следует учитывать при выборе, хранении и использовании консервов:

    • Проверить качество упаковки. Не покупайте банки с вмятинами, протекающими, потрескавшимися или выпуклыми крышками.
    • Часы для BPA. Бисфенол А — это синтетическое соединение, используемое в подкладке консервов. Хотя большинство производителей перестали использовать бисфенол А для изготовления банок, стоит быть более безопасным, выбирая консервированные продукты с маркировкой без бисфенола А.
    • Хотя консервы не обязаны демонстрировать срок годности, многие из них это делают. Избегайте пыльных банок или банок с порванными этикетками, поскольку это может указывать на то, что они давно лежат на полке.
    • Горбуша, нерка, чавычи и кета (кета, голавль) вылавливаются в дикой природе в Тихом океане, тогда как атлантический лосось обычно выращивается на фермах.
    • Ищите консервированный лосось с синей этикеткой MSC, что означает, что рыба из промысла, сертифицированного Морским попечительским советом (MSC). В этом стандарте сертификации рассматриваются передовые методы обеспечения устойчивости рыбных запасов, воздействия на окружающую среду и эффективного управления рыболовством.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении с лососем в банке

    Вам нужно приготовить консервированный лосось?

    Нет, консервированный лосось уже готов, так что его можно есть прямо из банки.Или используйте его сразу в рецепте.

    Вам нужно удалить кости?

    Кости консервированного лосося съедобны и содержат ценные питательные вещества, такие как кальций. Но в некоторых рецептах, например, в тех, где важна гладкая текстура, перед использованием необходимо удалить кости. Также можно купить консервированного лосося без костей.

    Возможно, вам понравятся эти рецепты морепродуктов

    Сохранить в Pinterest!

    Вкусное рагу из лосося — вкуснятина с картофелем и кукурузой

    Нам бы это очень понравилось, если бы вы поделились нашими продуктами!

    • Поделись этим!
    • Твитнуть!
    • Прикрепите это!

    Рагу из лосося — легкий вкусный ужин

    Ужин дома может быть полезным, даже если рецепт предусматривает использование нескольких консервированных или упакованных продуктов.Это полезное тушеное мясо из лосося с картофелем и кукурузой быстро попадет на стол, потому что в него входят полезные замороженные картофельные оладьи и пакетик горбуши.

    Не позволяйте мысли об использовании нескольких «полуфабрикатов» в продуктовом магазине, чтобы вы не смогли приготовить по рецепту, потому что считаете его вредным для здоровья. Многие из новых этих продуктов сделаны из полезных ингредиентов и содержат меньше натрия и пищевых консервантов или добавок, чем раньше. Просто возьмите за привычку читать этикетки на своих продуктах перед покупкой.

    Рагу из лосося

    Это полезное рагу из лосося можно быстро достать за 30 минут или меньше

    Курс: Здоровый суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рагу из лосося

    Количество порций: 4

    Калорийность: 282 ккал

    Автор: DinnerPlanner

    Состав

    • 1/2 столовая ложка оливковое масло
    • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
    • 1 небольшой лук, рубленый
    • 1 гвоздика чеснок, измельченный
    • 3 чашки бульон из курицы
    • 3 чашки замороженный гашиш коричневый картофель, размороженный
    • 1-1 / 2 чашка замороженный горох и морковь, размороженные
    • 1/2 чайная ложкаукроп
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка перец
    • 1 (6 унций) Мешочек бескостный горбуша
    • 1 можно обезжиренное сгущенное молоко
    • 1 может кремовая кукуруза

    Инструкции

    1. Обжарить лук и сельдерей около 5 минут или пока лук не станет мягким.Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту.

    2. Добавьте куриный бульон, коричневый картофель, горох, морковь, укроп, соль и перец; довести до легкого кипения. Убавить огонь и тушить 10-12 минут.

    3. Добавьте лосось, сгущенное молоко и кукурузу; варить на медленном огне, пока все не прогреется.

    Пищевая ценность

    Рагу из лосося

    Количество на порцию (4 г)

    калорий 282 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жир 6 г 9%

    Холестерин 46 мг 15%

    Натрий 1181 мг 51%

    Калий 838 мг 24%

    1224

    Углеводы

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 1795IU 36%

    Витамин C 30.4 мг 37%

    Кальций 180 мг 18%

    Железо 2,5 мг 14%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Недорогие и легкие блюда, которые быстро можно найти на обеденном столе, определенно являются приятным сюрпризом в течение недели, когда дела идут в суматохе.

    Плюс лосося в сумке — он очень долго хранится в кладовой.

    Мы любим здоровое тушеное мясо и супы для легкого ужина, а когда вы добавляете к еде простой салат, вы получаете заряд питательных веществ без особых усилий.

    Думаем, вам понравится наш простой картофельный суп без лишней суеты — Grandmas Potato Soup! Попробуйте суп в следующий прохладный вечер.

    Вам понравятся эти статьи:

    Как приготовить котлеты из лосося с консервированным лососем

    Как приготовить котлеты из лосося с консервированным лососем

    Посмотрите видео о том, как приготовить пирожки из лосося — быстрый и простой рецепт

    Сегодня я делюсь простым и быстрым рецептом пирожков с лососем, который буквально готовится за считанные минуты.Кроме того, в этом рецепте используется консервированный лосось из вашей кладовой, с которым вы долго думали, что делать. И как бы вы их ни называли … пирожки с лососем или лепешки с лососем … они сочные, ароматные и просто восхитительные!

    Основное блюдо кладовой: консервированный лосось

    Рыбные консервы любого вида удобно держать под рукой в ​​кладовой для быстрого приготовления ночных обедов в будние дни. Но консервированный лосось, вероятно, является одним из самых универсальных рыбных консервов. Вы можете превратить его в соус, заправить им салат или создать любимое блюдо: пирожки с лососем.

    Идеальное будничное питание

    Пирожки с лососем — это восхитительный ужин в будние дни, потому что вы можете буквально за несколько минут перемешать ингредиенты, придать лепешкам форму и поместить их в сковороду, чтобы готовить по 3 минуты с каждой стороны. Тогда в мгновение ока ужин готов!

    Vital Choice Seafood

    Если вы не можете найти консервированный лосось или морепродукты, которые вы ищете, в местном продуктовом магазине, попробуйте сделать заказ в Vital Choice Seafood. В моем продуктовом магазине не было консервированного лосося, поэтому для рыбных блюд я купил свежезамороженный лосось, белую рыбу и другие продукты от Vital Choice, включая консервированный лосось, который я использовал для приготовления этого рецепта.Вы также можете попробовать Vital Choice с моей партнерской ссылкой и купоном:

    Это не спонсорский пост. Я давний клиент Vital Choice Seafood, и мне нравится, когда их высококачественные продукты делают блюда для моей семьи.

    Еще рыбные рецепты

    Чтобы узнать о более быстрых и простых рецептах использования консервов или свежей рыбы, обязательно посмотрите эти видео ниже:

    Мой рецепт котлет из лосося включает панировочные сухари.О том, как приготовить панировочные сухари на кухне, вы узнаете из следующего видео.

    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) — При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) — для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Консервированные котлеты из лосося

    Наслаждайтесь пирожками с лососем благодаря этому быстрому и легкому рецепту ужина, приготовленному из любимого продукта буфета — консервированного лосося.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американа

    Ключевое слово: консервированный лосось, лосось, лосось, пирожки из лосося

    Порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • 13-15 унций Консервированный лосось
    • 1 стакан Хлебных крошек
    • 2 столовые ложки Нарезанный зеленый лук Можно использовать любой вид лука
    • 2 столовые ложки итальянской петрушки, нарезанной
    • 1/4 стакана Майонеза одна дополнительная столовая ложка майонеза
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка Морская соль мелкого помола
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 2 столовые ложки топленого масла, оливкового масла или другого жира, подходящего для тушения

    Инструкции

    • Откройте банку (и) с лососем и при желании слейте жидкость.

    • Переложите лосось в миску и нарежьте вилкой на куски.

    • Добавьте все остальные ингредиенты в миску, оставив 1/3 панировочных сухарей и 1 столовую ложку майонеза, и аккуратно перемешайте.

    • Сформируйте смесь из лосося в 4 котлеты и натрите каждую котлету небольшим количеством майонеза, а затем покройте оставшейся 1/3 панировочных сухарей.

    • Растопите топленое масло или другой кулинарный жир в сковороде на среднем огне, затем поместите каждую лепешку в сковороду и обжарьте с каждой стороны в течение 3 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Подавать немедленно.

    Видео

    Примечания

    Чтобы расширить этот рецепт, вы можете добавить полную чашку панировочных сухарей к смеси с лососем и приготовить 6 пирожков вместо 4. Если вы это сделаете, вам понадобится дополнительная 1/3 чашки панировочных сухарей, чтобы покрыть пирожки. как если бы вы использовали оригинальную 1/3 чашки, чтобы добавить к смеси лосося. Вы можете найти этот рецепт и сопроводительное видео на https://marysnest.com/how-to-make-salmon-patties-with-canned-salmon/ Copyright © 2020 Mary’s Nest, LLC, Все права защищены.

    Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
    Товары для изготовления рыбных консервов Favorite
    Рекомендуемая литература
    Amazon Магазин и руководство по покупкам

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.

    ** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Весь контент, найденный на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях.Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания. Никогда не игнорируйте профессиональные медицинские советы и не откладывайте их поиск из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте. Соблюдайте осторожность, следуя рецепту в этом видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые побочные эффекты, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.

    Жареный лосось с картофелем (с консервированным лососем)

    Тушеный или «жареный» консервированный лосось — это блюдо, которое я ел на завтрак, да и вообще в любое время суток. Это популярное быстрое блюдо в семьях Вест-Индии, которое обычно подают с запечкой, роти или простым белым рисом. Есть так много разных способов приготовить рыбные консервы, что мама даже использовала рыбу для приготовления пирогов из лосося, которые так восхитительны с кулинарией или дхалом и рисом. Но один из моих любимых способов приготовления — это просто жаркое.Добавление картофеля помогает «растянуть» это блюдо, особенно если вы кормите много животов!

    Сейчас, когда я занятая мама двоих детей, приготовить ужин на столе иногда может быть проблемой, поэтому я всегда ищу быстрое и полезное блюдо, которое можно приготовить. Понятно, что консервы из горбуши или красного лосося стали основным продуктом питания в моей кладовой. Я знаю, что некоторых людей отталкивает идея рыбных консервов, но для многих она экономична и универсальна, а при приготовлении с хорошей приправой может быть очень вкусной.Все, что вам нужно для этого рецепта, — это простые ингредиенты. Лук, чеснок, перец и помидоры вместе с несколькими сушеными приправами объединяют все вместе.

    Для этого рецепта можно использовать горбушу или красную семгу. Красный лосось немного дороже, поэтому, когда я вижу его в продаже, я беру несколько банок, чтобы запастись. Здесь, во Флориде, я плачу от 6 до 8 долларов за банку. У него другой вкус, и, поскольку это нерка, он немного более густой.

    Слив рыбу из банки, поместите ее в неглубокую миску.Вы увидите, как кость аккуратно вставлена ​​в рыбу. Я люблю снимать его, хотя он мягкий и нежный. Я также соскребаю с рыбы кожу, это личное предпочтение. С помощью вилки разделите рыбу после удаления костей и кожи.

    Вот еще несколько ингредиентов, которые вы можете добавить, чтобы все изменить!

    Другие надстройки

    • Зеленый, красный или желтый перец
    • сорт трав
    • оливки
    • каперсы
    • маниока или подорожник (вместо картофеля)
    • фасоль
    • нут

    Лосось и картофель (с консервированным лососем)

    Состав

    • 1 14.Банка горбуши на 75 унций
    • 1/2 лимона, сок
    • 1-2 ст.л. масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
    • 2-3 измельченных зубчика чеснока
    • щепотка соли
    • 2 средних красных картофеля или 1 красновато-коричневый картофель, тонко нарезанные
    • 1 крупный нарезанный помидор
    • 2 острых перца (по желанию)
    • несколько веточек тимьяна или 1/2 ч.л. сушеного
    • 1/4 ч. Л. Перца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 небольшой бульонный кубик или 1 чайная ложка приправы (при использовании фирменного кубика Knorr используйте только половину)
    • 1/2 стакана воды
    • 1-2 стебля зеленого лука, мелко нарезанного

    Инструкции

    1. Подготовьте ингредиенты.Слейте жидкость с лосося, поместите рыбу в неглубокую посуду. Вилкой удалите кости. Разделите рыбу вилкой. Выжмите сок лимона и отставьте.
    2. Нарежьте лук, измельчите чеснок и помидоры. Картофель очистить, разрезать пополам и тонко нарезать. Нарежьте лук мелкими ломтиками. Отложите в сторону.
    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжарьте лук, чеснок, перец и тимьян. Добавьте щепотку соли. Поджарьте несколько минут до золотистого цвета.Добавить помидоры, варить 3-4 минуты, пока соки из помидоров не образуют соус.
    4. Добавьте рыбу, все сухие приправы и бульонный кубик. Смешайте, затем добавьте воду и картофель. Готовьте 7-8 минут или до полной готовности картофеля.
    5. Добавьте зеленый лук и перемешайте.

    Примечания

    При использовании бульонных кубиков марки Knorr используйте только половину, они соленые, а целый будет слишком много.Если вам не нравится рыбная кожа, вы можете соскрести ее одновременно с удалением костей и приготовлением рыбы.

    4.7.2.19

    https://www.alicaspepperpot.com/salmon-potatoes-using-canned-salmon/ .
Обновлено: 16.04.2021 — 06:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *