Как сделать тосты в духовке для бутербродов: Тосты в духовке рецепт | Гранд кулинар

Содержание

Тосты в духовке рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Кростини – это очень популярные итальянские тосты. По сути это поджаренные гренки, иногда со специями, с различными топпингами, которые должны оставаться хрустящими, чтобы бутерброд не размокал. Самый главный критерий – это их размер, их можно использовать как закуску и покрывать различными спредами, а можно порезать на крутоны и посыпать ими супы. С этим универсальным рецептом вы сможете с легкостью приготовить простую основу для закуски, хрустящий топпинг для супа или салата, или дополнить их овощным дип-соусом и предложить гостям в качестве закуски.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 тоста

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Вчерашний хлеб, вроде фокаччи или багета
  • Оливковое масло
  • Крупная морская соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190 °С. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Для сухариков, нарежьте хлеб тонкими ломтиками, примерно по 6 мм. Выложите их на противень, плоской стороной вниз. Слегка смажьте ломтики оливковым маслом и посыпьте солью. Поставьте противень в духовку и запекайте сухарики в течение 10-15 мин. до золотисто-коричневого цвета.

  3. Вытащите сухарики из духовки и остудите их до комнатной температуры.
Категории:

Тосты со специями, запеченные в духовке рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами это, пожалуй, очень банальное блюдо родом из советских времен. Во всяком случае у меня с ним именно такие ассоциации, но я не могу вспомнить ни одного семейного праздника на котором бы не красовались эти бутерброды.

Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему и вариантов великое множество. Сегодня я хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления бутербродов со шпротами, которому я научилась у своей мамы.

На самом деле, в моей семье готовят несколько вариантов таких бутербродов, но вся разница в выборе хлеба: можно использовать черный или белый хлеб, а можно взять батон, багет или хлеб для тостов.

Можно усложнить процесс и приготовить гренки, а ведь именно таким и был первоначальный рецепт этих бутербродов в моей семье.

Если Вы решите повторить рецепт в точности и приготовить гренки, то лучше всего готовить их следуя предложенному ниже рецепту:

  • Хлеб лучше всего просушить на разогретой сковородке (без добавления масла), в духовке или приготовить в тостере.
  • Предварительно хлеб необходимо слегка смазать растительным маслом с двух сторон при помощи кулинарной кисти, в масло можно добавить немного соли и черного молотого перца.
    Можно, конечно, просто обжарить хлеб на разогретой сковородке с растительным маслом, но хлеб имеет способность впитывать масло, и в результате у Вас могут получится очень жирные гренки.
  • Гренки натереть зубчиком чеснока с двух сторон.

Если Вы решили использовать свежий хлеб, то чеснок можно пропустить через пресс и смешать с майонезом, а затем смазать им каждый ломтик хлеба. 

Обязательно удалите из чеснока сердцевину

Для таких бутербродов можно использовать свежие или соленые огурцы, в зависимости от времени года и вкусовых предпочтений.

Соотношение сыра и вареных яиц может меняться в зависимости от вашего вкуса. Сегодня я использовала пармезан, но обычно я беру любой твердый сыр (российский, голландский…).

Внешний вид бутербродов может быть любым, впрочем, как и размер, а соответственно и количество ингредиентов.

Как сделать тосты без тостера: способы приготовления

Тосты – это подрумяненные хрустящие ломтики хлеба. Обычно они подаются на завтрак или перекус и дополняются маслом, джемом, паштетом. Начинка может быть сложной, изысканной – на ломтиках создаются шедевры кулинарного искусства с тунцом, грибами, авокадо. В этом разнообразии каждый отыщет несколько вариантов по своему вкусу. Можно существенно разнообразить свои завтраки, если знать, как приготовить тосты без тостера.

Готовим тосты без тостера

Даже без тостера приготовить хрустящую основу для бутербродов несложно. Помогут в этом духовка, газовая или электрическая плита, или даже костёр. Для приготовления тостов потребуется один из предметов:

  • сковорода;
  • противень;
  • решётка для барбекю.

Способы приготовления тостов

Разберём каждый вариант приготовления тостов с полным руководством.

Тосты в духовке

Включаем духовку на максимальную температуру. Если есть режим гриля – используем его. Пока духовка разогревается, нарезаем хлеб тонкими ломтиками или открываем упаковку готового тостового хлеба. Выкладываем кусочки на противень в один слой, оставляя между ними небольшое расстояние. Ставим противень в духовку на верхний уровень. Теперь нам нужно следить за процессом: время от времени переворачиваем ломтики щипцами, как только тосты приобрели коричневый цвет – вытаскиваем. Важно не отвлекаться на другие дела, чтобы тосты не пережарились.

Тосты на сковороде

Для приготовления тостов понадобится толстостенная сковородка. В идеале – чугунная, но при отсутствии таковой подойдёт и алюминиевая с толстыми стенками. Если налить на сковороду масла и обжарить в нём хлеб, получатся гренки – слишком жирный продукт для частого употребления. Для приготовления тостов нужно разогреть сухую сковородку и подрумянить хлеб на среднем огне. Как и в предыдущем случае, ломтики нужно часто переворачивать. Если результат не совсем устраивает, можно смазать ломтик растительным маслом с двух сторон кулинарной кисточкой, в крайнем случае, налить тончайший слой масла на сковородку. Результат может отличаться в зависимости от вида хлеба, типа плиты и особенностей сковородки. В одном случае может оказаться более удачным сухой способ, в другом – со смазыванием.

Тосты на костре

Необычный способ, который позволит полакомиться тостами на отдыхе. Если взятый с собой хлеб зачерствел или утратил аромат, этот метод может стать палочкой-выручалочкой. Особенно интересный эффект можно получить, если готовить тосты на решётке, на которой перед этим жарили колбаски.

Тонкие ломтики хлеба аккуратно раскладываем на решётке и смазываем растительным маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Такие тосты готовятся очень быстро, поэтому необходимо часто переворачивать решётку и контролировать процесс, чтобы не упустить момент готовности. Если нет решётки, можно просто наколоть кусочки хлеба на шампур. Снимаем с огня, выкладываем на тарелки и наслаждаемся ароматом!

Совет! Если тосты всё же подгорели, можно аккуратно поскрести их ножом, счищая таким образом нагар. Сильно подгоревший хлеб выбрасываем без сожаления – он может нанести вред здоровью.

Виды тостов

В магазинах представлено множество различных видов хлеба. Набирает популярность и домашний, испечённый в хлебопечке или духовке, классический или с различными добавками. Благодаря разнообразию хлебобулочных изделий существует и многообразие тостов:

  • из обычного хлеба;
  • из специального тостового, продающегося уже нарезанным на одинаковые тонкие квадратные ломтики;
  • из чёрствого хлеба;
  • из ржаного или многозернового;
  • из батона и сдобы, включая булочки с изюмом.

Сочетая разные виды тостов с различными начинками, можно получить огромный ассортимент вкусных, полезных и сытных завтраков.

Бытовая техника

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Самая распространенная еда во время завтрака, это бутерброд! Хочется, что бы он был и вкусным и полезным. Возможно, наши рецепты вкусных бутербродов на завтрак пригодятся, и вам захочется их отведать!

Тосты с курицей, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе отваренное и нарезанное — 0,5 стакана
  • Натертый сыр – 3 ст. л.
  • Хлеб – 5 кусков
  • Помидор нарезанный – 1 шт.
  • Горчица – 2-3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Соль, перец, любые специи

Предварительно нужно приготовить куриную грудку. Ее моют и варят в подсоленной воде, после чего дают ей остыть.

Далее готовим соус. Понадобится кастрюля с толстым дном, в которой нужно растопить немного сливочного масла. В масло добавить пшеничную муку, хорошо размешать, и через пару минут к этой смеси добавить мелко нашинкованный сладкий перец. Все это в процессе нужно хорошо мешать. Время приготовления 4-5 минут.

После первой стадии, снимаем кастрюлю с плиты и, постоянно помешивая, медленно вводим молоко. Возвращаем кастрюлю на огонь, и доводим смесь до загустения. Как только загустеет, снимаем с огня и добавляем пару ложек натертого сыра. Постоянно мешая соус, солим, перчим, добавляем любые специи и высыпаем в него нарезанную куриную грудку.

Следующий этап, это приготовление тостов. Можно в тостере, но на сковороде будет вкусней. Поджаренный хлеб мажем тонким слоем горчицы или любым острым соусом, а сверху выкладываем наш сырный с курицей соус.

Получившиеся бутерброды присыпать сверху вялеными томатами и остатками натертого сыра. И отправить на десять минут в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Готовность контролировать по цвету. Как только корочка станет золотистой, тосты с курицей и сыром готовы!

Бутерброды с кусочками салями и творожной пастой

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Колбаса салями – 300 гр.
  • Творог обезжиренный – 1 пачка (200 гр.)
  • Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. л.
  • Огурец средний – 1 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливки или маслины – 30 гр.
  • Соль, перец и зелень

Смешать творог с измельченным через пресс чесноком, добавить соль, перец и немного сметаны. По желанию сметана замещается майонезом. Для аромата добавляем нарезанную мелко зелень, какую хочется.

Максимально тонко нарезаем салями. Выбираем топинг. Это может быть нарезанный небольшими кубиками сыр, оливки без косточек, маринованные грибочки или огурчики, колечки помидоров или кусочки болгарского перца.

Эти бутерброды с салями и творожной пастой на завтрак лучше всего получаются с багетом. Его нужно нарезать, уложить салями, сверху распределить творожную массу и украсить выбранным топингом.

Бутерброд с жареным яйцом, помидором и огурцом

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше черный, специальный для тостов) – 1 ломоть
  • Помидор небольшой – 1 шт.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Листья салата – 1-2 листа
  • Масло сливочное или плавленый сыр – 0,5 ст. л.
  • Соль

Огурец с помидором вымыть и нарезать колечками. Хлеб слегка подсушить в духовке, тостере или на сухой сковороде.
На сливочном или растительном масле поджарить яйцо до желаемой кондиции. Хлеб намазать сливочным маслом или плавленым сыром. Сверху уложить салатный лист и овощи. Накрыв конструкцию жареным яйцом, посолить и поперчить его по желанию и вкусу.

Подавать бутерброды с жареным яйцом, помидорами и огурцами на завтрак вместе с любимым утренним кофе или чаем.

Бутерброд с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 2 ломтика
  • Бекон – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Головка лука – 0,5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Сыр – небольшой кусочек
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Соль и перец

Бекон нужно обжарить с луком на небольшом количестве масла. Яйца отварить вкрутую.

Из кетчупа и майонеза готовим намазку – смешиваем их вместе. Намазываем хлеб получившейся пастой и укладываем сверху слоями нарезанное яйцо, кусочки бекона, сыра и жареного лука. Закрываем это еще одним слоем из вареного яйца, потом сыром и вторым кусочком хлеба.

Можно обжарить с обеих сторон, можно прогреть несколько минут в духовке. Подаем вкусные бутерброды с беконом и яйцом на завтрак, разрезав их на две части.

Классические горячие бутерброды с сыром и сосисками

Ингредиенты:

  • Белый хлеб или батон – 6 ломтиков
  • Сосиски – 2 шт.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Головка лука – 1/3 шт.
  • Сливочное масло – 20-30 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Соль, перец, зелень

Готовится в духовке при 180 градусах.

Кусочки батона или хлеба нужно слегка смазать сливочным маслом. Уложить батон маслом вниз на противень.

Далее готовим бутербродный фарш. Измельчаем сосиски, сладкий перец и репчатый лук. На крупной терке натираем сыр. Все это хорошо перемешиваем.

Полученную смесь аккуратно выкладываем на ломтики хлеба и отправляем на 10-15 минут запекаться в духовке.

Перед подачей посыпаем перцем, который только что крупно намололи, и украшаем свежей зеленью. Зелень можно нарезать, но лучше мелко нарвать руками, так сильней аромат.

Сэндвич с копченым лососем

Ингредиенты:

  • Круглая булочка для сэндвичей – 1 шт.
  • Лосось копченый – 2 кусочка
  • Сыр сливочный – 2 ст. л.
  • Листья салата и шпинат – 1 пучок

Лосось можно использовать копченый или слабосоленый. Кому как больше нравится.

Круглую булочку или часть багета разрезать пополам. Ломтики слегка подсушить в тостере. Если в тостере не помещается, то поджарить на сухой сковородке, так даже лучше. Тщательно промыть листья салата и шпинат, после чего просушить их бумажным полотенцем.

На хлеб намазать сливочный сыр, сверху положить тонко нарезанные кусочки лосося и листья салата или шпинат. Перед подачей сэндвич с копченым лососем слегка посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сэндвич Крок Месье с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 6 ломтей
  • Сыр Грюйер – 200 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч. л.
  • Соль и перец

Сначала включаем духовку, и пока она греется до 200 градусов, готовим соус а-ля бешамель. Просто растопим немного сливочного масла и смешаем его с небольшим количеством пшеничной муки. Мешать нужно постоянно и быстро. Через минуту или полторы вводим тоненькой струйкой немного молока. При этом не забываем постоянно работать венчиком, иначе пригорит!

Как только загустеет, снимаем с плиты и вмешиваем натертый сыр. Добавляем по вкусу соль, молотый перец и мускатный орех.

Белый хлеб поджарить до золотистой корочки в тостере. После чего смазать ломтики не острой горчицей, уложить сверху ломтики сыра, далее ветчину и снова сыр. Накрыть это вторым кусочком хлеба и выложить на горячий, смазанный маслом противень.

После этого поливаем получившееся нашим соусом а-ля бешамель. И в духовку на 5 минут. Для того, чтобы бутерброд подрумянился, нужно еще добавить 3-4 минуты с включённым грилем.



👌 Хрустящие тосты с творожной начинкой, рецепты с фото

Тосты отличаются от обычных бутербродов тем, что для приготовления используется подсушенный хлеб. Для тостов существует огромное количество различных начинок. Кто-то любит тосты с колбасой, кто-то с сыром, кто-то с вареньем, а я люблю с творожной намазкой. И каждый раз при удобном случае готовлю такие тосты. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 7 минут
 
Ингредиенты:
  • Хлеб – 4-6 кусочков

  • Творог – 120-150 г
  • Зеленый лук – пучок
  • Укроп – пучок

  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соль – по вкусу

Ход приготовления:

Для того, чтобы сделать хрустящие вкусные тосты, нам необходимо поджарить несколько кусочков хлеба в тостере или в духовке. Я решила жарить в духовке.
 
Нарезаем хлеб и укладываем кусочки на сухой противень.

Включаем духовку на 200-250 градусов и подсушиваем хлеб до готовности в течение 10-15 минут. Можно придать ему слегка золотистый цвет, а можно просто немного подсушить, как в тостере. Поэтому во время выпекания лучше периодически заглядывать в духовку, чтобы наш хлеб не пережарился. У кого-то духовка очень быстро нагревается, а у кого-то медленнее, поэтому предугадать точное время бывает сложно.
 
Готовим намазку. Для этого берем около 150 грамм творога и разминаем его вилкой или ложкой.

Чеснок чистим от шелухи и трем на мелкой терке. Добавляем его в творог. По количеству чеснока ориентируйтесь на свой вкус. Я брала одну дольку.

Зеленый лук споласкиваем водой и мелко нарезаем.
 
С укропом поступаем точно так же – споласкиваем и режем. Кладем зелень в творог.
 
Солим. Я добавила две щепотки. Вы можете ориентироваться на свой вкус.

Перемешиваем. У нас должна получиться мягкая масса, которая очень легко наносится на хлеб.


Смазываем кусочки творожной смесью.
 
Вот и все, наши вкуснейшие тосты готовы.
 
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • Как приготовить следующий лучший продукт после нарезанного хлеба

    Этот рецепт идеально поджаренных Тостов — лучшее, что есть из нарезанного хлеба.
    Сливочное масло необязательно, но настоятельно рекомендуется.

    Сегодняшний пост был бы невозможен без пещерного человека. Видите ли, наши предки в каменном веке (буквально в каменном веке) обнаружили, что хлеб и вода, смешанные вместе, можно испечь на горячих камнях, чтобы получить лепешки. Это было потрясающе, и я полагаю, что у всех было много вкусных тако с динозаврами.

    Но затем один особенно умный пещерный человек оставил свое «тесто» слишком надолго и обнаружил, что оно разрастается. Чего-чего!? Ага, это тесто привлекло дикие дрожжи из воздуха, которые, в свою очередь, сделали тесто заквашенным (или «расстоечным»). Привет, хлеб. С тех пор мир изменился. Действительно, хлеб использовался в качестве валюты в Древнем Египте и Риме. Черт возьми, я мог бы сейчас работать за хлеб … но только если это будет действительно хорошая буханка!

    Следующий большой шаг вперед для человечества произошел, когда римляне поняли, что они могут снова делать старые ломтики хлеба съедобными, поджаривая их возле открытого огня.Действительно, тост происходит от латинского слова «torreo, torrere, torrui, tostum», означающего «опалять». И снова история еды изменилась навсегда. Переваренный тост

    В 1893 году шотландец по имени Алан Макмастерс изобрел электрическую тостерную печь, но она не пользовалась особой популярностью. Концепция была хороша, но исполнение было неудовлетворительным. Железная проводка в тостерной печи Макмастера часто плавилась и воспламеняла хлеб… и все остальное поблизости. Однако примерно 20 лет спустя, (моей жене-металлургу нравится эта часть истории) , несколько металлургов в Чикаго создали огнестойкий сплав.И на этом я предлагаю вам самое лучшее со времен нарезанного хлеба: тосты.

    Недоваренные тосты

    Идеальный ломтик тостов

    Если вам довелось обратить внимание на Twitter под Рождество 2017 года, то вы, возможно, заметили серьезные дебаты в Twitter по поводу этой фотографии ниже.

    Изображение предоставлено: @Hallamnation (Twitter)

    Как вы нарезаете тосты? Это фото дало 3 варианта, и это привело к невероятному виртуальному спору в Твиттерсфере. Большинство людей принимало вариант №1, при этом №2 и №3 вызывали много беспокойства.Как сказал один человек: « Я очень нервничаю, когда узнаю, что есть люди, режущие тосты на горизонте хлеба. Эти люди ходили по земле среди нас, и я никогда не знал об этом ». Из чего возник еще один крупица мудрости Твиттера: «Люди, которые ломают свой тост, как номер 3, убьют вас во сне».

    Я лично говорю, что если вы подаете тост для трехлетнего ребенка (или делаете бутерброды с сыром на гриле), то нарежьте его треугольниками.В противном случае оставьте его целиком или разрежьте пополам, как №2.

    Как приготовить тосты в духовке

    Нет тостера? Без проблем! Вы можете приготовить тосты в духовке — и это отличный способ приготовить сразу несколько тостов. Для приготовления тостов в духовке:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Поместите хлеб в духовку — на противень или прямо на решетку.
    3. Выпекать 8-10 минут, наполовину перевернув хлеб. Для более светлого цвета удалите его раньше.Чтобы получить более темный цвет, оставьте его в духовке еще немного.

    Еще один способ приготовить тосты в духовке — использовать жаровню. Этот метод работает, но требует от вас очень пристального внимания. Бройлер может превратить тосты из идеального в пригоревший за считанные секунды. Если вы все же хотите использовать жаровню, поместите хлеб на противень. Поставьте противень на решетку, ближайшую к жаровне, и включите жаровню. Жарить 2-3 минуты, перевернув наполовину. Как уже отмечалось, внимательно следите за хлебом, если используете жаровню! Никто не любит полностью черные тосты — ну, по крайней мере, я.Ваше здоровье!

    Кстати, мы используем эту тостерную печь уже почти 10 лет (партнерская ссылка) — это рабочая лошадка! Все, от тостов до жареной брокколи и куриных наггетсов, прошло через это!

    Вы приготовили этот тост дома? Оставьте комментарий и поделитесь своими мыслями. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).

    Ищете еще рецепты с хлебом? Посмотрите на этих фаворитов:

    Сэндвич с курицей на гриле
    Южные бутерброды с мясным рулетом
    Сэндвичи со стейком Sous Vide
    Тайские тосты с арахисовым хумусом
    Итальянские бутерброды с говядиной в медленном приготовлении

    О, и с Днем дурака, друзья мои!
    • Поместите оба ломтика хлеба в духовку, тостер или сковороду.

    • Готовьте, пока тосты не достигнут желаемой степени готовности.

    • Если вы любите приключения, добавьте немного масла в тосты, пока они еще горячие.

    • {необязательно} Нарежьте тосты перед подачей на стол.

    Как приготовить сыр на гриле в тостере

    Сэндвич с сыром на гриле в тостере — идеальный легкий офисный ланч, поздний перекус или угощение, когда у вас возникнет тяга к вязкому плавленому сыру.Если вы боретесь с подгоранием жареных бутербродов с сыром на плите, вам понравится этот надежный метод с тостером!

    Что может быть лучше бутерброда с сыром на гриле?

    Сочетание маслянистого поджаренного хлеба и плавленого сыра очень успокаивает. Каждый укус ощущается как тёплое объятие. А иногда, друг, тебе просто НУЖНЫ крепкие нежные объятия!

    Но зачем делать бутерброд в тостере, спросите вы?

    Когда я готовлю сыр на гриле на плите, я всегда сжигаю хлеб до того, как сыр растает.

    Это моя вина. Я нетерпелив и прибавляю огонь.

    Если вы тоже ничего не можете поделать с жаром, то вам ПОНРАВИТСЯ готовить жареные сэндвичи с сыром в тостере. Температура в вашей маленькой духовке остается постоянной, поэтому ваш сэндвич каждый раз получается идеально «приготовленным на гриле».

    ~ Продолжайте прокручивать до пошаговых фотографий и советов по тостеру после рецепта ~

    Состав

    • 2 ломтика хлеба
    • 2 чайные ложки сливочного масла, размягченного
    • 2 ломтика сыра, около 1.5 унций (мы использовали Проволон)

    Инструкции

    1. Установите решетку для тостера в самое нижнее положение. Поместите пустой противень в тостер и разогрейте его до 425 ° F или 450 ° F в режиме «Выпечка». (См. Примечание)
    2. Намажьте каждый ломтик хлеба маслом снаружи. Положите один кусок хлеба, смазанный маслом, на разделочную доску и сверху положите ломтики сыра. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, смазанный маслом вверх.
    3. Используя прихватки для духовки, осторожно снимите предварительно разогретую сковороду.Выложите бутерброд на сковороду и верните в тостер.
    4. Готовьте бутерброд, пока дно не поджарится и не подрумянится, около 4 минут.
    5. Снова осторожно снимите сковороду, переверните бутерброд лопаткой и верните в тостер еще на 3-4 минуты или пока вторая сторона не подрумянится и сыр не расплавится.
    6. Слегка остудить, затем разрезать пополам и съесть.

    Банкноты

    Температура: В то время как 450 ° F отлично подходит для наших тостеров и многих других, тостеры могут быть разными.Так что вам, возможно, придется немного поиграть с температурой и временем, чтобы найти идеальные настройки для вашей маленькой духовки. Если известно, что ваша духовка сильно нагревается или вы используете конвекционную духовку с тостером, попробуйте снизить температуру до 425 ° F или 400 ° F.

    Размещение решетки: Если ваша тостерная духовка имеет несколько уровней решеток, вы можете попробовать разместить среднюю решетку и посмотреть, как вам это понравится.

    Цвет сковороды: На сковороде более темного цвета хлеб поджаривается быстрее, при необходимости отрегулируйте время.

    Тип хлеба: Этот рецепт был создан и протестирован с использованием сытного многозернового хлеба. Мягкий и мягкий хлеб для бутербродов, в котором содержится больше сахара, поджаривается быстрее, для достижения наилучших результатов следует снизить температуру и / или сократить время приготовления.

    Тостерная печь в стиле фритюрницы: Используйте режим воздушной жарки при температуре 350 ° F. Добавьте бутерброд в корзину для жарки на воздухе и готовьте, пока сверху не подрумянится, примерно 3-4 минуты, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны еще примерно 1 минуту.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 1 Размер порции: 1 сыр на гриле
    Количество на приём: Калорийность: 353 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12,5 г Холестерин: 49 мг Натрий: 640 мг Углеводы: 23,5 г Волокно: 3,9 г Сахар: 3,6 г Белки: 17,8 г

    Состав

    Хотя я обычно стараюсь приготовить простой бутерброд с сыром на гриле, я предпочитаю использовать качественные ингредиенты:

    • Сытный мультизерновой хлеб вместо сладкого белого хлеба, который всегда остается во рту.Это придает сэндвичу невероятно хрустящие края и намного больше аромата.
    • Для сыра отлично подойдут толстые ломтики проволоне или чеддер. Избегайте тертого сыра , он тает слишком быстро. Если вы хотите использовать тертый сыр, попробуйте этот рецепт запеченного сыра на гриле в тостере.
    • Если бутерброд с сыром кажется слишком сладким, добавьте несколько кружков жареного сладкого картофеля (звучит странно, я знаю, но это так хорошо), брокколи, запеченную в духовке с чесноком (брокколи + сыр — всегда восхитительное сочетание!) Или добавьте немного фруктов, как в этом. Жареный сыр с яблоком и хаварти.
    • И наконец, только настоящее масло — без маргарина!

    Как приготовить сыр на гриле в тостере

    Я начинаю с того, что устанавливаю решетку тостера в нижнее положение, то есть в зону, наиболее близкую к теплу.

    Затем поставьте форму для выпечки на решетку и разогрейте тостер в режиме «Выпечка». Разогревая сковороду, вы создаете мини-сковороду. Это ваше СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ для получения хрустящего и золотистого хлеба.

    Затем намазать одну сторону каждого ломтика хлеба маслом. Мэйо тоже отлично работает, мы использовали его для этого поджаренного сэндвича с капрезе.

    Для сборки бутерброда:

    1. Положите один кусок хлеба (намазанным маслом вниз) на разделочную доску.
    2. Сверху посыпьте любым сыром и добавками, которые душе угодно.
    3. Накройте оставшимся ломтиком хлеба (смазанной маслом вверх).

    Когда будете готовы, снимите разогретую сковороду, используя прихватки или перчатки.Берегитесь, это будет очень H-O-T.

    Положите бутерброд на середину сковороды и верните его в тостер. Через четыре минуты после нижний ломтик хлеба должен слегка подрумяниться (на следующем этапе он поджарится еще больше).

    Теперь вам нужно перевернуть его!

    Ага, как и в случае с традиционным сыром, запеченным на гриле, вам нужно перевернуть бутерброд. В противном случае другая сторона не станет коричневой.

    Осторожно снимите горячую сковороду и переверните бутерброд лопаткой.Не знаю, почему меня так беспокоит перевертывание бутерброда, но если вы похожи на меня, сделайте вдох — все будет хорошо, вот оно.

    Поставьте сковороду обратно в тостер, и через три-четыре минуты ваш сэндвич будет идеально поджарен. Дайте немного остыть, чтобы не обжечь язык, а потом копайте!

    Мы также поделились этим рецептом сэндвича с сыром на гриле в тостере на Food Fanatic.

    Как поджарить хлеб в духовке

    Не знаете, как поджарить хлеб в духовке вместо тостера?

    У меня есть несколько простых способов запекания, которые вы можете использовать, когда вам нужно приготовить партию тостов для толпы!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Вы когда-нибудь завтракали для большой группы, когда вам нужно приготовить достаточно тостов, чтобы их обойти?

    Так как тостер делает только два ломтика за раз, половина стопки остыла к тому времени, когда вы закончите поджаривать все тосты.

    К счастью, я понял, как приготовить сразу большую партию тостов! Вместо этого есть несколько способов поджарить хлеб в духовке.

    Прочтите все советы и рекомендации, которые вы можете использовать, чтобы накормить гостей на позднем завтраке.

    Как поджарить хлеб в духовке

    Процесс одновременного приготовления нескольких тостов несложный.Первый вариант — поджарить хлеб в духовке. Вот как:

    1. Переместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту.
    2. Положите ломтики хлеба на противень с бортиком (чтобы ломтики не соскользнули). Ничего страшного, если они соприкасаются, но постарайтесь не позволять им перекрывать друг друга, иначе они не будут поджариваться так равномерно.
    3. Поставьте противень в духовку и нагревайте тосты примерно 5 минут.
    4. Щипцами переверните ломтики и нагревайте другую сторону в течение 5 минут.
    5. Выньте тосты, обмакните в сливочном масле и других любимых начинках и наслаждайтесь!

    Как поджарить хлеб с помощью бройлера

    Этот метод немного быстрее. Вот что делать:

    1. Переместите решетку духовки примерно на 3 дюйма ниже нагревательного элемента жаровни.
    2. Поместите нарезанный хлеб прямо на решетку духовки, оставив примерно полдюйма между каждым ломтиком, чтобы они поджаривались равномерно.
    3. Включите жаровню на низком уровне и нагревайте 60-90 секунд.Он должен выглядеть золотисто-коричневым или каким бы коричневым вы ни хотели быть. По возможности оставьте дверцу духовки открытой. Так вы сможете более внимательно следить за своим хлебом.
    4. Используйте прихватку для духовки, чтобы вытащить решетку, а затем с помощью щипцов переверните хлеб и поджарьте другую сторону в течение 60-90 секунд.
    5. Выньте тосты, обмакните в сливочном масле и других любимых начинках и наслаждайтесь!

    Как поджарить французский хлеб в духовке

    Для более толстого хлеба, такого как буханка французского хлеба, процесс немного отличается:

    1. Разогрейте духовку до 425 ° по Фаренгейту.
    2. Нарежьте буханку ломтиками толщиной ½ дюйма.
    3. Смешайте две столовые ложки оливкового масла и половину чайной ложки петрушки или чесночной соли в небольшой миске.
    4. Смажьте смесью обе стороны ломтиков хлеба.
    5. Разложите ломтики одним слоем на противне с бортиком.
    6. Выпекайте от 6 до 8 минут, перевернув тосты наполовину. Он должен быть золотистым и хрустящим.
    7. Охладите на решетке, подавайте и наслаждайтесь!

    Примечание. Вы можете пропустить специи, если предпочитаете простой французский хлеб.Вы также можете использовать сливочное масло вместо оливкового.

    Вы смазываете тосты маслом до или после?

    Это действительно зависит от ваших предпочтений. Заранее намазывая хлеб маслом, может быть немного сложнее для духовки, но это также может сделать ваши тосты более хрустящими.

    Если вы хотите, чтобы он был очень хрустящим, но при этом капал в масле, вы можете намазать его маслом как до, так и после. Звучит вкусно!

    Что делает тост идеальным?

    Идеальный тост также зависит от личных предпочтений.Однако я думаю, что все сводится к трем факторам — цвету, текстуре и температуре.

    Идеальный тост должен быть золотисто-коричневого цвета, иметь хороший хруст, но немного мягкость, подавать в центре и быть на грани слишком горячего.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Как бы вы ни любили тост, для приготовления идеального тоста достаточно терпения.

    Вы можете приготовить идеальный тост независимо от того, какой метод вы используете, но за этим нужно внимательно следить. Это также зависит от сорта хлеба, поэтому не забудьте соответственно отрегулировать температуру или время.

    Еще одно замечание — не соскребайте черную ткань, если вы случайно подожгли тост. Вкус все равно останется, и когда вы это сделаете, он будет издавать ужасный звук!

    Я думаю, что ключ к созданию идеальных тостов — это недожаренные. Поставьте его на небольшую температуру на короткое время.Внимательно следите за ним и при необходимости добавляйте больше времени.

    Какой топпинг для тостов самый лучший?

    Есть столько вкусных вещей, которые можно поставить на тосты! Вот несколько моих любимых, которые вы можете легко комбинировать:

    • Плавленый сыр чеддер
    • Козий сыр и ягоды
    • Пюре из авокадо с рукколой, лимонным соком, солью и перцем
    • Тонны сливочного масла
    • Масло с сахаром корицы
    • Масло и несложное яйцо
    • Арахисовое масло ( или даже арахисовое масло и желе)
    • Nutella
    • Мед
    • Творог и ваши любимые фрукты
    • Хумус и ваши любимые овощи
    • Семена чиа, орехи, мюсли и т. д.для небольшого дополнительного хруста

    Как поджарить хлеб без тостера, 7 способов

    Нет ничего лучше, чем начать свой день с дымящейся чашки горячего кофе и двух ломтиков тоста — без глютена, рогаликов, хлеба для бутербродов и так далее. Это действительно недооцененный завтрак, тем более что на его приготовление совсем не нужно времени. Но если на кухонном столе нет тостера, все становится немного сложнее. Но не волнуйтесь, есть как минимум семь способов обойти это.Эта статья посвящена приготовлению тостов без тостера с минимальными усилиями. Некоторые из этих альтернатив тостерам, вероятно, удивят вас…

    Используйте свою плиту

    Самый очевидный способ приготовить тосты без тостера — использовать плиту. Возьмите сковороду любого типа (чугунная сковорода прекрасно подойдет) и поставьте на средний огонь (или на средний или сильный огонь). Когда он горячий, положите ломтики хлеба прямо на него и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.Готовьте тосты по 2 минуты с каждой стороны. Вы можете оставить его на более длительный срок, если вам больше нравится темно-коричневый оттенок тоста.

    При использовании этого метода не нужно использовать какое-либо масло для жарки. Тем не менее, намазывая кусочек масла ножом для масла или столовую ложку оливкового масла, вы добавите аромат вашему тосту. Кроме того, он равномерно подрумянит ваш хлеб.

    Медленное поджаривание в духовке

    Духовку можно также использовать, когда хотите приготовить тосты.Разогрейте его до 350ºF и, когда он нагреется, поместите хлеб на решетку для гриля или противень в среднюю решетку. Убедитесь, что включены как верхний, так и нижний источники тепла. Примерно через 5 минут переверните каждый ломтик. Еще через 5 минут ваш тост будет готов к употреблению! Не забудьте свои рукавицы, чтобы не обжечься.

    Основным недостатком этого метода является то, что он занимает значительно больше времени, чем тот, который мы только что рассмотрели — 10 минут против 4 минут. Но это может не помешать сделке, если вы не торопитесь.У вас будет достаточно времени, чтобы заварить кофе в домашней кофеварке!

    Тост под жареным мясом

    Если в вашей духовке есть жарочная печь, вы можете относительно быстро поджарить хлеб. Поверните ручку, чтобы запустить жаровню (на высокой, если ваша духовка позволяет вам выбрать), и дайте ей прогреться в течение примерно 5 минут. Затем, используя прихватки для духовки, переместите решетку духовки в самое верхнее положение, чтобы она находилась как можно ближе к жаровне. Затем положите хлеб на противень и поставьте его в духовку.Спустя всего одну минуту вам нужно перевернуть хлеб и подождать еще минуту или около того, чтобы ваш хлеб полностью поджарился.

    Снимите решетку для блинов

    У вас уже есть сковорода для блинов? Если это так, вы можете использовать его, чтобы поджарить хлеб. Процесс такой же, как и на плите: предварительно разогрейте сковороду и готовьте с каждой стороны по 2 минуты. Это так просто.

    Основным преимуществом этого процесса является то, что вы можете поджаривать много-много ломтиков одновременно.Если вы кормите семью по утрам, это отличный способ попробовать.

    Используйте вафельницу

    Если у вас есть вафельница, вы можете импровизировать и использовать ее для тостов. Опять же, разогрейте вафельницу (средний огонь вполне подойдет), закройте ею ломтики хлеба и дайте готовиться примерно 2 минуты. Вы можете проверить свой тост, чтобы узнать, нужно ли его готовить дольше или нет. Конечно, у вас получится тост смешной формы, но он отлично подходит для добавления еще большего количества начинки!

    Поджаривание в прессе Panini

    В прессе для панини можно приготовить восхитительные сырные бутерброды на гриле, но также можно очень легко поджарить хлеб.Подключите пресс к розетке, подождите, пока он немного разогреется (если возможно, на среднем огне), положите хлеб на конфорки и дайте ему вариться от 2 до 4 минут. Вы можете вносить любые изменения, которые считаете нужными, в зависимости от того, насколько «готово» вам нравится ваш тост.

    Приготовить тосты с хлебом в кесадильской машине

    Наконец, вы также можете использовать кесадилью для приготовления тостов. Все, что вам нужно сделать, это выполнить те же шаги, которые я описал в этой статье: дать ему разогреться, поместить хлеб между конфорками, закрыть его и дождаться, пока он закончится.Просто как тот.

    Особые идеи для приготовления идеальных тостов

    Я твердо верю, что каждое утро нужно менять что-нибудь, в том числе и то, как я ем свой тост. Необязательно есть его с маслом (даже если оно очень вкусное). Вместо этого вы можете попробовать новые вкусовые сочетания. А теперь, когда вы знаете, как жарить хлеб без тостера, нет оправдания:

    • Намажьте любой вид орехового масла (например, арахисовое масло) на одну сторону тоста и добавьте сверху несколько кусочков любимого фрукта.Два моих любимых блюда — банан и яблоко. И почему бы также не добавить кленовый сироп или мед для сладкого удовольствия?
    • Посыпьте тосты с маслом морской солью и хлопьями красного перца, чтобы приготовить тосты еще лучше.
    • Замените сливочное масло на оливковое масло первого отжима (если возможно, местного производства). Он более здоровый и содержит разные полезные жиры.
    • Раз уж мы затронули эту тему, половина нарезанного авокадо на одной стороне тоста очень вкусная (и питательная!). Если вам не нравится вкус авокадо сам по себе, приправьте его морской солью и перцем.
    • Наконец, если вы сладкоежка, посыпьте тост с маслом корицей и приготовьте роскошный завтрак.

    Как поджарить хлеб в духовке

    Все знают, что вы тостер поджариваете хлеб. Вы же всю жизнь этим занимались, верно?

    Но бывает, что вам нужен другой вариант.

    Что делать, если ваш тостер сломан? Что делать, если вы устраиваете завтрак или бранч и хотите тост за толпу?

    А что, если вы готовите такую ​​закуску, как брускетта? Или домашние панировочные сухари? Как насчет начинки?

    Вот тогда и нужно запустить духовку! Это простое и удобное решение.

    Как поджарить хлеб в духовке

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Выложите ломтики хлеба на противень.
    3. Поджарьте хлеб на средней решетке духовки в течение 10 минут, а через пять минут переворачивайте ломтики. Им может потребоваться немного больше времени, если хлеб в начале был заморожен.
    4. Для более темных тостов оставьте хлеб немного дольше, но не дайте ему подгореть.

    Поджаривание кубиков хлеба для начинки

    Духовка идеальна для поджаривания кубиков хлеба, необходимых для домашней начинки. Установите температуру 350 градусов F.

    Выложите кубики одним слоем на противень. Слегка сбрызните хлеб маслом и поджарьте кубики на средней решетке в течение 8-10 минут или до золотистого цвета.

    Как поджарить хлебные крошки в духовке

    Поджарить панировочные сухари в духовке легко и быстро.Выложите крошку на противень. Поджарьте их на центральной решетке духовки с температурой 350 градусов в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

    У нас есть еще больше способов поджарить хлеб без тостера!

    Хранение тостов

    Лучше съесть тост как можно скорее. Но если у вас остались остатки еды или вам нужно хранить поджаренные кубики хлеба, лучше всего использовать пластиковый закрывающийся пакет.

    Когда тост остынет, поместите его в пакет и выдавите весь воздух, прежде чем застегнуть молнию.

    Храните пакет с тостами при комнатной температуре несколько дней или заморозьте.

    Если вы приготовили тост, чтобы съесть его позже, вот как сохранить его хрустящим!

    Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

    Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

    Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

    Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

    Как приготовить тост без тостера

    Одно из моих любимых блюд на завтрак — тосты. Есть несколько продуктов, которые можно было бы так легко приготовить или которые были бы такими универсальными. Иногда мне нравится моя с маслом, а иногда я добавляю немного джема, немного меда, пасту из фундука или свежие ягоды. Вы можете сделать из него бутерброд или использовать тост для панировочных сухарей или хлебного пудинга.

    Я люблю свой тост с дымящейся чашкой горячего кофе по утрам, а иногда и с яичницей.Этот горячий завтрак отлично подходит для вашей пищеварительной системы, поскольку мой врач сказал мне, что он устраняет отеки и помогает избавиться от вздутия живота.

    Это хорошее начало дня для людей среднего и старшего возраста среди нас, которым нужна небольшая помощь, чтобы утром начать работу и встать на правильную ногу с точки зрения своего здоровья.

    Тостеры известны своей привередливостью, и даже хорошие тосты сдадутся вам быстрее, чем вам хотелось бы. Менее чем за три года я перебрал три тостера, поэтому я знаю, как трудно приготовить тост, но нет работающего тостера.Как приготовить тост без тостера? Это может показаться невозможным, но это далеко не так.

    Cuisinart Classic Тостер Духовка Бройлер

    1800 Вт для тостов, рогаликов, запекания и жарки. Полноразмерная внутренняя часть вмещает 11 дюймов пиццы и 6 ломтиков тостов. Передняя панель из нержавеющей стали с прорезиненными циферблатами для удобного захвата

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    На самом деле есть несколько способов приготовить тост, если тостер не работает или у вас его нет.Я знаю, что у некоторых людей просто нет тостера из-за того, что он может занимать много места, и у них ограниченное пространство на кухне.

    Какой бы ни была причина, по которой вы не используете тостер, вот несколько способов приготовить тосты без него.

    Приготовление тостов на плите

    Знаете ли вы, что тосты можно приготовить на сковороде или на плоской плите, известной как тава? Тава — это индийский кулинарный инструмент, который похож на сковороду, но не имеет сторон. У него может быть металлическая или деревянная ручка, чтобы удерживать его и удерживать от скольжения, и он идеально подходит для приготовления любых плоских блюд, которые не растекаются.

    Это, вероятно, лучший инструмент для приготовления тостов на плите, но сковорода тоже подойдет, если ваша достаточно большая. Преимущество тавы в том, что вы можете приготовить сразу несколько тостов и использовать их для приготовления роти, дхалпури и лепешек.

    Он действительно универсален для приготовления разнообразных этнических продуктов, с которыми вы, возможно, не слишком хорошо знакомы, но наличие его действительно может расширить то, что вы можете приготовить дома на своей плите.

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    Готовите ли вы тост на таве или на сковороде, основной метод одинаков. Не нужно смазывать сковороду маслом или жиром. Гренки не должны прилипать к сковороде, если вы их не пережарили. Сковорода с антипригарным покрытием всегда предпочтительнее, но для этого не обязательна.

    Просто включите слабый огонь и готовьте с одной стороны. Просто переверните тост, если вам кажется, что он приготовлен с одной стороны, а это должно быть около 1 минуты на слабом огне. Затем приготовьте это с другой стороны. Вот и все.Вы можете сделать тосты темными или светлыми, как вам нравится, так, чтобы они идеально подрумянились так, как вам нравится.

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    Вы также можете использовать этот метод для приготовления тостов без тостера или духовки, чтобы приготовить тосты с чесноком или тостами с корицей. Чтобы эти приправы оставались на тосте, просто сначала намазать хлеб маслом. Затем добавьте чесночный или коричный порошок.Попробуйте и другие комбинации, чтобы приправить тосты, но имейте в виду, что сначала намазывание тостов маслом помогает прилипать и готовиться к хлебу, придавая ему ароматный аромат.

    Как приготовить тосты в духовке

    Выпекание тостов в духовке занимает больше времени, но это простой и простой метод приготовления тостов без тостера. Преимущество использования духовки заключается в том, что вы можете использовать большой противень для поджаривания нескольких кусочков. хлеба сразу.

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    Разложите хлеб отдельно друг от друга. Они могут соприкасаться, но не перекрываться, так как мы хотим, чтобы они готовились равномерно. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте форму для выпечки с хлебом. Чтобы подготовить сковороду к поджариванию, совсем не нужно добавлять масло или жир в сковороду. Хлеб не должен прилипать к сковороде. Если да, то у вас есть действительно странный хлеб.

    При желании можно заранее смазать хлеб маслом, добавив корицу или чесночный порошок, чтобы приготовить ароматный тост.Впрочем, перед поджариванием хлеб не нужно смазывать маслом.

    Когда духовка нагреется, поставьте на нее противень с ломтиками хлеба и запекайте в течение пяти минут. Затем переверните и запекайте с другой стороны еще пять минут. Вот и все, тост готов. Вы действительно можете сказать, что оно было поджаренным, когда поставили его в духовку?

    С технической точки зрения он был испечен, но на вид и вкус он похож на тост, так что это все, что важно. Это, вероятно, самый простой способ приготовить тосты без тостера, хотя он немного длиннее, чем приготовление тостов на плите.

    Как приготовить тост с авокадо

    Мы все любим тосты с авокадо, не так ли? В последние несколько лет тосты с авокадо действительно стали фаворитом среди гурманов, и, наконец, авокадо в США используются не только для приготовления гуакамоле. Я люблю готовить тосты с авокадо с большим количеством начинки, но просто намазать пастой из авокадо щепоткой соли тоже хорошо.

    Как приготовить тост с авокадо без тостера? Просто поджарьте хлеб в духовке или на плите, а затем разрежьте авокадо пополам.Ложкой выкопайте мягкую мякоть авокадо и отложите ее в сторону. Разомните вилкой и добавьте немного поваренной или морской соли. Распределите его по поджаренному хлебу и, если хотите, посыпьте другим гарниром.

    Я часто добавляю в свой рацион жареные ломтики помидоров, соус айоли, семена кунжута, нарезанный перец, ломтики лука, соус песто, жареные яйца и многое другое.

    Как приготовить тост из сладкого картофеля

    Знаете ли вы, что из ломтиков сладкого картофеля можно приготовить тосты? Достаточно нарезать сладкий картофель, чтобы его можно было положить в тостер.Но подождите, как приготовить тост из сладкого картофеля без тостера? Просто приготовьте его так же, как вы готовили тост, используя другие способы, которые я рекомендовал.

    Fullstar Овощной измельчитель Dicer Mandoline Slicer

    Лучшая функциональность на рынке — все, что вам нужно, в этом многофункциональном кухонном гаджете «все в одном». 11 легко заменяемых пластин, включая два лезвия измельчителя разного размера, две спиральные вставки, дающие вам возможность использовать широкие ленты или тонкие спирали, а также мандолину, жульен и терку.

    Мы получаем комиссию, если вы переходите по этой ссылке и совершаете покупку без дополнительных затрат для вас.

    Для приготовления тостов из сладкого картофеля можно использовать духовку или плиту. Затем просто добавьте начинку, например:

    • Яичница
    • паста из авокадо
    • сливочный сыр и фрукты
    • Фундук и бананы

    Нет предела тому, что вы можете с ними сделать, и вам, возможно, понравится альтернатива поджаренному хлебу.

    как поджарить дополнительный бутерброд в духовке

    как поджарить дополнительный бутерброд в духовке Жалко, что мне приходится смотреть на YouTube, как приготовить сырные бутерброды на гриле. Сэндвич с ветчиной и сыром, запеченный в духовке с двухминутным тостером: я хотел чего-нибудь быстрого и горячего, поэтому решил приготовить тост. Выложите нарезанные круассаны на горячую сковороду срезанной стороной вниз. Это отличный бутерброд, который можно отправить в школу, а поджаренный хлеб помогает предотвратить сырой бутерброд. Задача состоит в том, чтобы сделать сэндвич достаточно горячим, чтобы снова расплавить сыр, но не сделать хлеб слишком мягким или слишком хрустящим (тосты).Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать свежий хлеб, не сдавливая его. Хлеб чиабатта с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутренней частью хорошо поддается поджариванию. Анонимный. Духовка тостера метро. https://www.justapinch.com/…/rocky-mountain-oven-toasted-subs.html Им может потребоваться немного больше времени, если хлеб был заморожен, когда вы начали. Почему бы не спросить место, где вы их берете, как они это делают? Эти самодельные фрикадельки очень вкусные, сырные и поджаренные. 11 октября 2012 г. — Поджарить жареный картофель в духовке — это отличный способ приготовить поджаренный сэндвич.125 домашних рецептов бутерброда с тостером от крупнейшего кулинарного сообщества мира! A Toasted Italian Sub, or Grinder Версия для печати: Я почти закончил обед в ресторане Brevins в Чурубуско, штат Индиана, и почти закончил разрезать свой сэндвич. Используйте низкую настройку, если она у вас есть, и внимательно следите за ней; он очень быстро перейдет из состояния «не совсем там» в состояние сгорания. Все время случается. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Положите ломтики хлеба на противень. Я знал, что смогу переделать его — загадка была в соусе.У вас есть два варианта использования духовки: общий нагрев, чтобы булочки в целом стали хрустящими, или короткое время под жаркой для получения золотисто-коричневой корочки. Материалы, размещенные на LIVESTRONG.COM, предназначены только для использования в образовательных целях. Выбор бесконечен. Для обычного разогрева в духовке поместите булочки в духовку с температурой 350 градусов по Фаренгейту. Заполнив пробел в качестве обеда на дому, быстрого ужина до (или после) паба или гарантированного лекарства на следующее утро, вы не сможете превзойти соленый,… тостовый сэндвич в духовке. Когда я хочу приготовить горячий бутерброд дома, я использую жаровню в духовке.достаньте из духовки и закончите добавлять любую начинку, которую хотите. Источник (и):… Чтобы получить идеальное совпадение двух ломтиков, вы должны попытаться прижать оба ломтика как можно заподлицо ко дну тостера во время процесса поджаривания. Разложите бутерброд на открытом противне, чтобы тепло попадало в центр разреза. Однако я все еще люблю горячие бутерброды и обнаружил, что пресс для панини совершенно не нужен. Когда вы думаете о тосте, вы, вероятно, не думаете автоматически «Корея». Источник (и): https://shrinks.im/ba4On.Или не поджаривать хлеб, поставить в духовку и запекать. Вы можете приготовить любой тип бутерброда, от пиццы до итальянской или просто индейки с сыром. Используйте низкую настройку, если она у вас есть, и внимательно следите … Поджарьте хлеб на средней решетке духовки в течение 10 минут, перевернув ломтики через пять минут. Разогрейте духовку до 425 ° F. Для многих других продуктов наиболее распространены микроволновая печь, тостер, обычная духовка и сковорода. 0 0. Он использует одну противень, поэтому вам не нужно будет мыть посуду после еды.Наслаждайтесь! Это позор, поскольку рецепт корейских уличных тостов Сонкёна Лонгеста — одно из самых вкусных угощений в году и, возможно, один из самых полезных сэндвичей… Еще статьи. Нагрейте духовку до 400 градусов, чтобы приготовить жареный картофель. 4 года назад. Каждый раз, когда я готовлю свой любимый рецепт фрикаделек, я обычно делаю двойную партию, чтобы заморозить или приготовить эти фрикадельки. Это очень простая идея для ужина, на приготовление которой практически не уходит времени. Тост — один из самых простых продуктов для завтрака.Подождите 30-60 секунд, пока круассаны поджариваются. Я подумала, что это может быть особый домашний рецепт. В результате этого простого метода получаются маслянистые, хрустящие сырные бутерброды, которые можно приготовить по своему вкусу! Я должен был увидеть это, чтобы узнать, как они это сделали. Затем на отдельной тарелке нагрейте внутренние части кишок (сырный бифштекс, рыбу и т. Д.) В течение 1,5 минут в микроволновой печи. Анонимный. Тогда я подумал: «Может, я добавлю немного сыра в тосты, чтобы добавить протеина». В нем используется один противень, поэтому вам нужно минимизировать уборку после еды.Чиабатта — это традиционный итальянский хлеб, который якобы получил свое название от сходства с домашними тапочками — «чиабатта» в переводе с итальянского означает тапочки. 0 0. Результат был настолько вкусным, что я решил приготовить… * Важно отметить, что в пресетах точно не известно, что вы готовите. Кроме того, вы можете добавить немного масла в тосты, и все любят сливочное масло! Если у вас есть цифровая духовка с тостером, каждая настройка может также содержать предустановленное или рекомендуемое время приготовления для определенных предметов, таких как печенье или тосты.Это более длительный процесс, и он станет горячим и хрустящим за пару минут. Выложите 4 ломтика хлеба майонезом вниз на смазанный маслом противень; сверху намазать горчицей. Дайер. Бутерброды можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до запекания. Источник (и): раньше работал в метро. Вы можете легко поджарить булочки в духовке, если готовите еду в помещении. Если в вашей духовке есть жаровня, то это отлично. Кусочки хлеба по краям не подрумянятся так равномерно и так быстро, как кусочки в середине.Есть много разных способов приготовить поджаренный бутерброд. 5 октября 2017 г. — Поджарить жареный картофель в духовке — это отличный способ приготовить поджаренный сэндвич. В этом простом видео-ролике я делаю жареные сэндвичи с сыром в тостере. 4 года назад. В этом видео я показал вам рецепт хрустящего сырного сэндвича с овощами на гриле в духовке. Для более темных тостов оставьте хлеб немного дольше, но не дайте ему подгореть. Раньше у меня был небольшой гриль на столешнице, с челюстями, со съемными пластинами (всегда считали их зубными протезами) для вафель, бутербродов и гриля.Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске или чашке и отложите. Вы можете использовать обычную духовку, чтобы поджарить любой хлеб, какой захотите, включая французский хлеб, хлеб для сэндвичей и другие виды хлеба. Готовьте бутерброд, пока круассаны горячие. Сначала поджарьте хлеб, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился / нагреть внутренности. Как приготовить сыр на гриле в обычной духовке; Как поджарить багет; Как приготовить французский тост заранее; Как приготовить поджаренные хлебные палочки с нарезанным хлебом; Как приготовить нежные бифштексы с флангом в духовке; Кейт Ван Влек / Demand Media.Вы можете использовать эту функцию для приготовления тостов того же качества, что и тостер. https://bakingnaturally.org/toaster-oven-recipes-baked-french-toast И да, соленые огурцы на бутерброде. Компания Smucker. Самый простой способ поджарить хлеб в духовке — просто выложить его на противень, выстланный пергаментом, свободно сгруппировав ломтики хлеба по направлению к середине. Я могу придумать нетрадиционные способы приготовления на пару и су-вид (хотя последнее кажется чрезмерным для бутерброда). Собрав все ингредиенты, для начала разрежьте булочку.Я нашла ветчину с сыром и решила положить ее тоже. Вы также можете использовать аналогичный метод в тостере. Гренки с сыром, жареный сыр или как вы его называете, бутерброд с жареным сыром — прекрасная вещь. Такой простой бутерброд, правда? Пока сковорода разогревается, разрежьте круассаны пополам, используя зубчатый нож, чтобы не порвать хлеб. Если вы выберете настройку «Cookies», ваша тостерная печь не узнает, что вы делаете: мини-печенье с шоколадной крошкой или гигантское печенье размером с сэндвич.Переместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 ° по Фаренгейту. Эти сырные бутерброды на гриле хорошо получились в тостере. Практически невозможно испортить бутерброд, а запеченный больше похож на еду, чем на холодный бутерброд. Но он занимал слишком много места, и я точно никогда не использовал его, окончательно очистив его во время движения. Ничего страшного, если они соприкасаются, но постарайтесь не позволять им перекрывать друг друга, иначе они не будут поджариваться так равномерно. Как поджарить булочки. Одна из лучших идей для легкого ужина, которая собрана всего за 20 минут! В зависимости от настроек тостера, жареный бутерброд с сыром должен выскочить примерно через 2 с половиной — 3 минуты.
    Смажьте ломтики багета сливочным маслом, маргарином или оливковым маслом. поместите бутерброд лицевой стороной вверх в очень горячую духовку, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, как вам нравится. Автор: M.H. Верхний ломтик приземлится поверх нижнего и скользит по тарелке. Равномерно намазать ломтики хлеба майонезом. К моему удивлению, я спросил официантку, и она сказала, что это переодевание. Смотрите также рецепты приготовления сыра, запеченного в духовке. Разогрев тостов в духовке / тостере. Что я делаю, так это неплотно оборачиваю субстрат фольгой.В этом простом видео о кулинарии я готовлю западный или денверский бутерброд в тостере. Корейский уличный тост | Что-то другое, чтобы перекусить. Я обнаружил, что булочки для хаги — лучшие, потому что они большого размера. Вы можете поджарить бутерброд в духовке, собрав его открытой стороной, как тартин, и нагревая на противне, пока хлеб не станет цветным, а твердый сыр не расплавится. Им понадобится около пяти минут, чтобы поджариться.
    Обновлено: 25.07.2021 — 23:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *