Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
Разместил Денис
Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!


Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут или мак — 2 ст. ложки
- Бумага для выпечки


Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
- Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
- Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
- Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
- На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
- Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
- Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
- Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
- На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
- Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
- Разогреваем духовку до 190 °C
- Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
Вот как получилось у меня:


Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.


Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!
Вам понравился этот рецепт или статья?
Пожалуйста, оцените:
ОценитьОценка: 4.9 / 5. Количество оценок: 90
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях:
www.bulochka.ru
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото
Я не фанат готового теста, но бывают ситуации, когда оно очень выручает. Сейчас у нас жара, готовить ничего не хочется, вот и выбираю рецепты попроще и побыстрее, чтобы меньше возиться на кухне. Сегодня приготовил слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото покажет два способа формовки. В первом на заготовки кладется начинка и скручивается рулетом. Второй больше похож на традиционные слойки – начинка закрывается свободной стороной теста и защипывается по краям. Я рассчитывал, что первый вариант будет более удачным, получится что-то вроде слоеных пирожков. Но понравился нам больше второй – слойки воздушные, хорошо поднялись и отлично пропеклись.
В рецепт слоек с ветчиной и сыром рекомендую добавить зелень укропа и посыпать перед выпечкой тмином, кунжутом. А верх непременно смазать яйцом для румяной корочки и лучшего скрепления краешков.
Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста – 400 г;
- ветчина – 200 г;
- сыр твердого сорта – 150-200 г;
- укроп свежий – пол пучка;
- соль – 2 щепотки;
- кунжут или тмин – для посыпки;
- яйцо – 1 шт.
Как сделать слойки с ветчиной и сыром. Рецепт
У меня тесто было скручено рулетом – такое удобно хранить, но на разморозку уходит от 45 минут до часа. То, что продается пластами, разморозится за полчаса или быстрее. Хочу заметить, что если сняли упаковку, пленку оставьте или чем-то прикройте, иначе верх подсохнет, и раскатывать будет сложнее. Полностью размороженный рулет раскрываю, укладываю на тонкий слой муки, рассыпанной на доске. Сверху чуть припыляю мукой и скалкой раскатываю пласт до толщины в 2-3 мм.
Совет. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Из первого слойки будут воздушными, слоистыми, из второго выпечка получится более плотной, не совсем рассыпчатой.
Сначала я покажу, как делаются слойки-рулетики. Для этого разрезаю пласт на квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат будет заготовкой для одной слойки.
Нарезаю тонкими пластинами ветчину. Сыр тоже нужно нарезать потоньше, у меня это получилось сделать ножом для чистки овощей, но лучше попросить при покупке, чтобы вам нарезали пластинами и сыр, и ветчину.
На каждую заготовку с одной стороны кладу сыр, потом ветчину и скручиваю не очень туго. С двух сторон свободные участки теста подворачиваю внутрь, чтобы сыр при выпечке не вытекал.
Теперь второй способ, который нам понравился больше. На самом деле слойки получились воздушными, пушистыми и очень вкусными. Тесто раскатал так же, до толщины 2 мм. Разрезал на прямоугольники.
Нарезал некрупными кубиками ветчину и сыр. Можете измельчить через крупную терку.
Для аромата и более выраженного вкуса покрошил веточки свежего укропа (еще варианты: прованские травы, чеснок, чуть молотого перца, кинза, базилик).
На одну сторону кладу начинку, оставляя пустыми края и половину теста. Накрываю свободной половиной.
Края с трех сторон сначала придавливаю пальцем, затем прохожусь вилкой для надежности.
Выкладываю слойки на лист, застеленный пекарской бумагой. Взбалтываю яйцо, подсаливаю (не забудьте посолить, иначе слойки будут пресноватыми). Смазываю при помощи силиконовой кисточки и посыпаю кунжутом.
Ставлю в духовку с температурой 200 градусов, выпекаю на среднем уровне 20 минут до зарумянивания.
Верх может слегка потрескаться, но это не критично, главное чтобы не разошлись края, защипывайте потуже. И обязательно смажьте яйцом — лучше скрепится место защипа и хорошо зарумянятся.
Аппетитные, румяные слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы! Подавать рекомендую сразу же, горячими, а остывшие разогреть в микроволновке или на сухой сковороде под крышкой. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Способы формовки слоек можно посмотреть в формате видео, надеюсь, какой-то из них вам приглянется
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
5 (100%) 2 votesrecepty-plushkina.ru
Как сделать слойки с ветчиной и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРазнообразие начинок делает изделия из слоеного теста блюдами на любой вкус. Оно требует к себе особого внимания. Тщательное вымешивание, достаточное количество масла и выдержка на холоде позволят раскатать пласт максимально тонко: размер и форма заготовок будут зависеть от упругости «строительного материала».
Смазав слойки взбитым яйцом перед отправкой в духовку, можно получить хрустящие румяные «подушечки». Чтобы расплавленный сыр не вытекал на противень, быстрее и проще всего защипать края импровизированных пирожков при помощи вилки.
Сметана — лучшая добавка к горячей выпечке.
Ингредиенты
- ветчина – 400 г
- сыр – 250 г
- зелень укропа – 1 пучок
- мука
- яйцо (по желанию)
Приготовление
1. Займемся подготовкой начинки. Ветчину необходимо нарезать небольшой соломкой, сыр натереть на крупной терке, зелень укропа измельчить.
3. Подготовьте тесто. Для удобства воспользуйтесь специальным раскаточным ковриком, тогда тесто не будет липнуть к столешнице. Небольшой совет: если хотите добиться воздушности и многослойности выпекаемых слоек, то выбирайте дрожжевое тесто. Если использовать бездрожжевое, выпечка, сделанная из него, не будет крошиться.
5. Разрежьте тесто на прямоугольники. Каждый прямоугольник – это отдельная будущая слойка.
6. Мысленно разделите прямоугольник на 2 части. Выложите начинку на одну часть, оставляя по 1,5 см с каждой стороны. Это необходимо для того, чтобы разогретый сыр в процессе выпекания не разорвал тесто.
7. Накройте начинку второй половиной прямоугольника и защипните края. Удобнее и надежнее всего это делать с помощью вилки.
8. Выстелите пекарскую бумагу на противень во избежание прилипания слоек к поверхности. Выложите изделия на бумагу.
10. Отправляем противень с подготовленными слойками в духовой шкаф для выпекания при температуре 180-190 градусов на 15-20 минут.
11. Слойки с ветчиной, сыром и зеленью готовы!
Rating: 3.5/5. From 11 votes.
Please wait…
Смотрите ещё: Слойки
nakormi.com
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Из слоеного теста приготовить можно очень много вкусных вещей. Например слойки с ветчиной и сыром, которые любят обычно все члены семьи от мала до велика. Дешевым или низкокалорийным слойки с ветчиной и сыром не назвать. Зато это блюдо вкусное и сытное. А также его можно легко брать в дорогу, либо на пикник поскольку долго не портится.
Сейчас в продаже большой выбор готового слоеного теста, что намного облегчает хозяйке задачу. Полчаса – и блюдо готово. Однако, не всем покупное тесто нравится, не у каждого выдерживает желудок. Потому что приготовлено оно на основе какого-нибудь кондитерского жира, но никак не сливочного масла. Что ж, есть способ самим сделать слоеное тесто, в которое вы уж точно положите сливочное масло, а не маргарин. И я научу вас замесить такое тесто без особых хлопот и довольно быстро. Научила меня адыгейская бабушка. Когда-то она работала кондитером и сама разработала рецепт и систему приготовления многослойного теста. Ее изделия всегда были пышные. От нее я узнала один маленький секрет приготовления, о котором никогда бы сама не догадалась. И с вами я охотно этим секретом поделюсь.
Как сделать слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Калории: 350 ккал
Для приготовления слоек с ветчиной и сыром нам понадобится небольшой набор ингредиентов: пшеничная мука; твердый сыр; ветчина; яйцо; сливочное масло; растительное масло; сахар; вода; соль; уксус.
Выставим на стол сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло, пока мы занимаемся приготовлением теста.
Наливаем в глубокую чашку стакан теплой воды, растворяем соль, сахар, яйцо и уксус, хорошо перемешиваем.
Просеиваем сразу в чашку муку и добавляем ее постепенно. Хоть в рецепте и указано количество муки, но надо смотреть по консистенции теста, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Может потребуется немного меньше или больше муки, это зависит от ее качества.
Замешиваем и формируем тесто в комок.
Делим тесто на 4 равные части.
Точно также на 4 части делим и кусок сливочного масла.
Подготовим рабочий стол для раскатывания теста. Каждый кусочек нужно раскатать толщиной в 3-5 мм. Но по очереди, а не все сразу.
Намазываем четвертинку сливочного масла на всю поверхность нашего первого пласта. Делаем это с помощью лопаточки. Слой должен получиться равномерным. Не следует масло растапливать. Его нужно использовать именно таким размягченным.
А теперь наматываем на скалку плотненько все тесто. Не торопитесь, делайте аккуратно. Конечно, скалка должна быть достаточной длины, коротенькая не подойдет.
Пораскатываем скалку с тестом, не разматывая его, слои станут еще тоньше.
Разрезаем тесто вдоль и отделяем его от скалки. Разрез сделать можно в любом месте, это роли не играет.
Складываем тесто как книжку пополам. Получилась первая заготовка. Отправляем ее сразу в холодильник на 20-30 минут, упаковав в пищевую пленку или просто в целлофановый пакетик.
Проделываем то же самое с каждым кусочком теста. Всего получается 4 заготовки. Если вы не планируете использовать все, часть можно убрать в морозильную камеру. Теста получается примерно 750 граммов. Обычно в магазине продают упаковки теста в 450-500 граммов.
Нарезаем ветчину и сыр толщиной в 3-4 мм порционными кусочками – полукругами или квадратиками. Ветчина бывает разная. Если хочется чего-то более нежного на вкус и более бюджетного, можно выбрать ветчину куриную. Если предпочитаете более насыщенный вкус, подойдет говяжья ветчина. Я же люблю больше из свинины и говядины вместе. А сыр хорош тот, который плавится. Это «Гауда», «Моцарелла», «Голландский», «Пармезан». Можно использовать и «Российский» хорошего качества. Важно, чтобы сыр был натуральным и не менее 45% жирности.
Раскатываем тесто, которое успело отдохнуть в холоде не менее 20-30 минут. Раскатывать надо в одну сторону и очень осторожно, чтобы не порвать слои. Можно использовать немного муки при раскатывании. Но особо не увлекайтесь. Толщина теста должна получиться примерно в 3-5 мм.
Режем тесто на квадратики или прямоугольники. Величина таких квадратиков может быть какой угодно. Главное смотрите на соотношение заготовок из теста с ломтиками ветчины и сыра. Кстати, не обязательно резать тесто на квадратики. Можно на треугольники или круги. Но квадратный вариант более универсален.
На каждый квадратик кладем ветчину и сверху сыр. Не важно, если они немного разного размера.
Складываем тесто пополам. Защеплять слойку можно как сбоку, так и сверху, если положить начинку посередине заготовки из теста.
Раскладываем изделия на противень так, чтобы между ними оставалось расстояние в 3 см. Они поднимутся и не должны друг другу мешать.
Чтобы изделия гарантированно не прилипли, можно застелить противень пергаментной бумагой для выпекания и смазать ее маслом. Можно обойтись вовсе без бумаги, просто выложить на противень. А затем аккуратно снимаете изделия после выпекания.
Перед тем, как отправить слойки в духовку, изделия надо смазать яйцом. А духовка должна быть разогрета до 210 градусов. Именно при такой температуре и готовят изделия из слоеного теста. Ставим слойки в духовку при температуре 210 градусов на 10 минут. За это время они хорошо поднимутся.
Убавляем жар до 180 градусов и продолжаем выпекать слойки еще 15-25 минут, чтобы еще поднялись и пропеклись внутри. Они должны хорошо подняться и зарумяниться. Но нельзя их держать до интенсивного коричневого цвета, они будут сухими и крошиться. Впрочем, если есть желание сделать изделия более хрустящими, почему бы и нет.
Наши аппетитные слоечки с ветчиной и сыром готовы.
Как только изделия зарумянились достаточно, вынимайте их из духовки и выкладывайте на блюдо. Приготовить слойки можно и с покупным тестом. Тогда все будет быстрее и проще. Но тесто своими руками намного вкуснее. И ваши близкие обязательно это оценят!
Приятного аппетита!
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
receptkulinara.ru
Слойка с сыром и ветчиной
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата.
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На один край квадрата положить 1-2 ломтика сыра.
Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов (можно положить половинку ломтика помидора, болгарский перец и т.п.).


Слегка смазать края слойки яичным белком, соединить края и хорошо защипать.
Подготовленные слойки выложить на сбрызнутый водой противень, смазать сверху яйцом или яичным желтком.

Выпекать 15-20 минут в нагретой до 180°C духовке.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Слойки с ветчиной и сыром, рецепт слоек с ветчиной и сыром с фото
Нам понадобится совсем немного продуктов

Шаг 1.
Зелень порезать, добавить измельченный чеснок, майонез, перемешать.
Ветчину мелко порезать. Сыр натереть на терке.

Шаг 2
Тесто немного раскатать, смазать смесью из зелени с майонезом, выложить ветчину, посыпать сыром (нижний край пласта теста желательно оставить незанятым).

Шаг 3
Аккуратненько свернуть пласт с начинкой в рулет, при этом край, который не промазывали, слегка смочить водичкой, и докрутить рулетик так, чтобы как раз эта сторона оказалась снизу.

Шаг 4
Рулетик порезать на кусочки шириной примерно 4-5-6 см.

Шаг 5
Полученные слойки переложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать желтком, можно посыпать кунжутом (по желанию) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 6.
И приятного аппетита!))

kamelenta.ru
несколько рецептов выпечки с фото
16 декабря 2016 4606
За века существования человечество не придумало ничего вкуснее простого сочетания хлеба, сыра и мяса. И слоеные пирожки с ветчиной и сыром — лишь вариант этого прекрасного блюда. Такие слойки никого не оставляют равнодушными: их едят на завтрак, обед и ужин.
Слойки с ветчиной и сыром

Ингредиенты | Количество |
---|---|
пшеничная мука в/с — | 450-500 г |
сливочное масло/сливочный маргарин — | 250-300 г |
молоко цельное — | 200 мл |
сахар-песок — | 80 г |
дрожжи — | 7 г (сухие) или 20 г (свежие) |
ванилин и соль — | по вкусу |
ветчина — | 300-400 г |
твердый сыр — | 300-400 г |
масло — | для жарки |
куриное яйцо — | для обмазывания булочек |
Время приготовления: 25 минут | Калорийность на 100 грамм: 102 Ккал |
Выбирая, с какого именно теста сделать слойки, нужно учитывать, что слоеное дрожжевое по вкусу напоминает сдобное. При этом выпечка из такого теста мягче и пышнее, чем из бездрожжевого. Зато булочки из бездрожжевого слоеного теста более плотные, их структура менее рассыпчата. К тому же, домашнее слоеное тесто без дрожжей готовится очень быстро.
Приготовление дрожжевого слоеного теста
- В теплом молоке размешиваются дрожжи, сахар, ванилин и 2 столовые ложки муки;
- Через 20-30 минут, когда опара созреет, к ней добавляет 50 грамм масла или маргарина (заранее растопленного), и еще мука. Затем все вымешивается до однородной эластичной консистенции;
- После чего готовое дрожжевое тесто убирают в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 4-12 часов;
- 200-250 грамм масла или маргарина достают из холодильника и дают немного размягчиться. После чего масло убирают под пленку и аккуратно отбивают его скалкой, размягчая;
- Когда масло станет мягким, его смешивают с 50 граммами муки и пальцами вымешивают до однородной консистенции, при этом масло не должно растаять;
- Готовую масляную смесь заворачивают в пергаментную бумагу в форме квадрата и раскатывают в пергаменте до тонкого прямоугольника. Получившееся масло в пергаменте минимум на 1 час убирают в холодильник;
- Дрожжевое тесто достают из холодильника и при помощи скалки формируют из него широкую прямоугольную лепешку. Сверху на нее кладут подготовленное и извлеченное из пергамента масло, залепляют сверху, раздавливают скалкой, после из лепешки еще раз формируют прямоугольник и снова убирают в пакете в холодильник на 1 час и более;
- После тесто раскатывают в прямоугольник, складывают и убирают в холодильник еще на 1 час. Затем эту процедуру повторяют еще минимум 3 раза.
После того, как тесто было раскатано 4-5 раз его оставляют в холодильнике еще на 4-12 часов. И только после этого его можно использовать для выпечки.
Как приготовить вкусный домашний сыр из молока и кефира читайте в нашей статье. Это оказывается не так сложно, а приготовленный самостоятельно сыр намного вкуснее и полезнее.
Витаминный салат из капусты и моркови — возьмите на заметку нашу подборку рецептов.
Возьмите на заметку рецепт невероятно вкусный пирог со сгущенкой в духовке. Добавьте туда орешки и цукаты, и вы получите еще одно необычное блюдо.
Приготовление бездрожжевого теста
- В одной глубокой посудине смешивают яйцо, соль и уксус. Все это хорошо перемешивают;
- К смеси вливают ледяную воду, еще раз перемешивают. Убирают готовую жидкость в холодильник;
- На стол высыпают просеянную муку и к ней на крупной терке трут маргарин или масло. После чего собирают это все в горку, формируют внутри нее ямку и выливают туда подготовленную ледяную жидкую смесь;
- Все нужно перемешать очень быстро, не вымешивая, а лишь слегка приподнимая и слепляя пальцами;
- Затем нужно сформировать ком, убрать его в целлофановый пакет и в холодильник на 2-12 часов.
Из холодильника слоеное тесто без дрожжей вынимают только непосредственно перед приготовлением блюда.
Приготовление слоек
- Ветчину нужно освободить от шкурки и нарезать на желаемые по форме кусочки (полукольца, кольца или широкую соломку), твердый сыр или нарезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке;
- Из слоеного теста сделать много круглых лепешек. Для этого из него формируют «колбаску», затем ее нарезают на порционные кусочки и каждый кусочек раскатывают толщиной 4-5 мл;
- Внутрь каждой лепешки кладут ветчину, а сверху нее — сыр. Затем все заворачивают конвертиком и края получившейся булочки залепляют. Булочки выкладывают на смазанный маслом противень, сверху булочки промазывают взбитым яйцом;
- Духовку нагревают на 200-220 градусов и ставят туда противень со слойками — запекаться 10-15 минут.
Готовые слойки с ветчиной и сыром можно сразу же подавать на стол.
Рецепт слоек с ветчиной и сыром сулугуни из готового теста
Такие пирожки могут стать одним из угощений праздничного стола. Нужно лишь добавить к ним специй и овощей.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто — 500 г;
- ветчина — 150-200 г;
- сыр сулугуни — 150-200 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- яйцо куриное — 1 шт;
- масло сливочное — 30-50 г;
- петрушка (зелень) — 1 пучок;
- соль и перец черный молотый — по вкусу.
Время приготовления блюда — 35-45 минут.
Калорийность — 105-115 калорий.
Как готовить слойки с ветчиной и сыром сулугуни?
- Лук очистить и мелко нашинковать. Ветчину нарезать маленькими кубиками, а сыр сулугуни натереть на крупной терке или мелко нарубить ножом. Тесто разморозить;
- На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук, ветчину и рубленую петрушку;
- Снять с огня и добавить в еще горячий фарш сулугуни. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу;
- Тесто нарезать на тонкие (до 5 мл толщиной) пластины квадратной формы со стороной 8-10 см. Каждый квадрат надрезать по краям;
- Выложить в каждый квадрат по 1 столовой ложке начинки, залепить по краям, соединив углы так, чтобы получился фигурный мешочек;
- Выложить готовые слойки на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и поставить выпекаться в духовку на 200-220 градусов на полчаса.
Готовые слойки имеют красивый румяный вид. Подавать к столу их можно сразу после приготовления.
Полезные советы
При работе со слоеным тестом нужно придерживаться нескольких важных правил:
- Чем меньше слоеное тесто вымешивается руками и находится в тепле — тем лучше;
- Масло и маргарин, используемые при замешивании, должны быть холодными, но не замерзшими. Иначе слои в готовом тесте будут рваться;
- При приготовлении булочек и пирогов из слоеного теста, их лучше всего проколоть вилкой или зубочисткой в нескольких местах. Это даст воздуху в тесте во время выпекания выйти наружу и тогда не будет пузырей;
- Смазывая выпечку желтком, не нужно смазывать им боковые стенки. В противном случае выпечка не сможет подняться и будет не такой пышной;
- Выпекать булочки из слоеного теста нужно в духовке, разогретой до 220-250 градусов. Но не выше.
Вкусные слойки с ветчиной и сыром порадуют каждого гостя и домочадца.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
notefood.ru