Как приготовить макароны по флотски в мультиварке: Макароны по флотски в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны по-флотски в мультиварке | Мультиповаренок

Все знают, как приготовить макароны по-флотски: в сковородке обжаривается фарш, а в кастрюльке отдельно варятся макароны. Однако макароны по-флотски в мультиварке приготовить еще проще. Не нужно использовать гору посуды. В одной чаше сначала мы подготовим мясной фарш, затем засыпем туда макароны, зальем водой… Нет-нет, макароны не разварятся в кашу. Благодаря правильно выбранной программе вода успеет полностью испариться, как раз когда макароны будут полностью готовы.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 300 гр.
  • Макаронные изделия (перья) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Вода – примерно 1 литр

Способ приготовления макарон по-флотски в мультиварке

Чищу репчатый лук и режу его на мелкие кусочки. Чеснок тоже чищу и измельчаю. В чашу мультиварки вливаю растительное масло.

Включаю режим приготовления Жарка, время приготовления 20 минут. Кидаю в чашу лук и чеснок и жарю 5 минут.

Кладу в чашу мультиварки свиной фарш. Я использую свиной фарш, а вообще можно делать из любого: свиного, говяжьего и даже куриного фарша.

Лопаткой разбиваю фарш на кусочки при обжаривании, чтобы он не слипался. Жарю до окончания режима Жарка. Дальше засыпаю в чашу мультиварки макаронные изделия (подойдут практически любые, за исключение спагетти или очень мелких макарон).

Добавляю соль и черный молотый перец. Вливаю воду и перемешиваю. Вода должна чуть-чуть не закрывать макароны (буквально на 0,5 см). Если воды будет много, макароны могут слишком разбухнуть. Да, кстати, желательно, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы (опять же, чтобы они не развалились при варке).

Включаю режим Гречка, время приготовления 15 минут. Закрываю крышку и оставляю готовиться. Мешать ничего не нужно, макароны совершенно не прилипают ко дну на этом режиме. Пробовала как-то делать на режиме Плов, вот на нем у меня все макароны прилипли ко дну.

По окончании работы мультиварки открываем крышку и еще раз перемешиваем макароны. Перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем. Очень простое и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

Макароны по-флотски приготовлены в мультиварке Redmond RMC-M20.

Немного интересного о макаронах по-флотски

Макароны по-флотски – этим блюдом мы обязаны средневековым морякам и путешественникам, поскольку продукты, необходимые для этого блюда, были весьма питательны и удобны в транспортировке. Мясо в море хранилось в бочках в виде солонины. Моряки из мяса делали фарш, обжаривали его и смешивали с макаронными изделиями. В Россию макароны по-флотски пришли в начале 18 века из Италии. Особую популярность это блюдо получило во время Великой отечественной войны, как легкодоступная пища, не требующая много времени в своем приготовлении.

Макароны по флотски в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для макаронов по флотски в мультиварке на 3 порции :

Рецепт приготовления макаронов по флотски в мультиварке по шагам

Макароны по-флотски в мультиварке готовятся очень просто, ведь все ингредиенты готовятся вместе и готовые макароны сливать не нужно. Приступим к приготовлению макарон по флотски с подготовки всех необходимых ингредиентов: фарша, макарон, лука, соли и небольшого количества подсолнечного масла. Макароны для данного блюда нужны не слишком тонкие и не спагетти.

С помощью ножа мелко нарезаем очищенный и вымытый лук.

Приготовим мультиварку. В мультиварке выбираем режим «Жарка» и 8 минут обжариваем на подсолнечном масле лук до золотистого цвета.

В чашу мультиварки добавляем фарш и том же режиме обжариваем фарш с луком 10 минут.

В мультиварку кладем сухие макароны, добавляем соль и наливаем воды до уровня макарон. Варим макароны в режиме «Рис» 25 минут. Перемешивать макароны и заглядывать в мультиварку нет необходимости.

Когда вся вода выпарится, макароны будут готовы к употреблению. Перемешиваем готовое блюдо и раскладываем макароны на тарелки.

Подаем макароны по-флотски к столу с любимым соусом. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Макароны

44

5

282

1352

Лук репчатый

1

0

3

15

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

45

39

285

1673

всего в 1 порции:

15

13

95

558

всего в 100 граммах:

6

5

39

228

Похожие рецепты

Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Такое известное блюдо, как макароны по-флотски, можно приготовить несколькими способами. Первый способ — отварить отдельно мясо, чаще это говядина. Отварное мясо провернуть через мясорубку, а затем смешать его с жареным луком, и далее смешать с готовыми макаронами. Второй способ — делают фарш из сырого мяса, а после его обжаривают с луком. И, естественно, всё это смешивают с предварительно отваренными макаронами. Для приготовления макарон по-флотски в мультиварке, в принципе, приемлемы оба способа. Но я прибегаю к третьему способу, когда макароны варят с заранее подготовленным фаршем до полного выпаривания воды. По принципу плова. Только мультиварка позволяет реализовать такой «ленивый» способ приготовления макарон по-флотски. Они, возможно, получаются не такими эстетичными, как сваренные традиционным способом, но на вкус точно такие же, а, может, даже и повкуснее. Модель моей мультиварки — Редмонд м170, но рецепт можно воспроизвести в любой другой волшебной кастрюльке.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 гр.
  • Макароны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1-2 ст.ложки
  • Оливковое масло — 2 ст.ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Вода — опционно

Приготовление макарон по-флотски в мультиварке:


1. Приготовила необходимые мне продукты. Фарш я прокручивала сама из куска свинины. Можно было бы сделать фарш и из говяжьего филе, и в смеси свинины с говядиной, и даже с курицей. Но нам захотелось только свинину. По весу фарша получилось 400 гр. Обычно я делаю соотношение фарша к макаронным изделиям 1 к 1, значит отсыплю из пачки макароны, чтобы их тоже было 400 гр. Лук придется почистить, помыть и измельчить. Можно было бы лук сразу прокрутить вместе с мясом через мясорубку. Но я больше люблю, когда лук обжаривается отдельно.
2. Итак, измельчила лук и теперь кладу его в чашу мультиварки. Перед луком в чашу налила оливковое масло и включила на «Жарку», продукт поставила «мясо» и время 15 минут.
3. Когда лук начал немного зажариваться, добавила томатную пасту и немного горячей воды (чуть меньше ¼ мультистакана) перемешала.
4. Приблизительно через пять минут положила к луку фарш и перемешала, «разбивая» фарш, чтобы не было комочков и, чтобы фарш смешался с луком. Потом посолила и положила молотый черный перец и снова перемешала. Оставила готовится до окончания «жарки». На протяжении всего времени программа «Жарка» работала при открытой крышке.
5. Высыпала в мультиварку макароны. Залила сверху горячей кипяченой водой так, чтобы вода была буквально на 0,5 см выше макаронных изделий. Закрыла крышку, мультиварку перевела в режим «Рис/крупы», время выставила на 25 минут и нажала на кнопку «Старт».

6. Готовые макароны по-флотски надо аккуратно перемешать и можно раскладывать по тарелкам.

Макароны по-флотски в мультиварке

Время: 40 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 3 из 5

Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому макароны по-флотски стали так популярны.

Всем знаком рецепт приготовления макарон по-флотски. Блюдо несомненно вкусное, но так неохота мыть после его приготовления и сковородку, и кастрюлю, а уж если не уследить за макаронами, так и вовсе вместо изделия альденте получается вязкая, неудобоваримая каша. Поэтому сегодня мы покажем, как можно приготовить макароны по-флотски в мультиварке.

Вид макарон в этом случае не играет роли – неважно, будет ли это лапша, или рожки, а может быть, вы захотите сделать спагетти с фаршем в мультиварке? Все тонкости и нюансы описаны в фото-рецепте ниже, просто повторяйте каждый шаг, внимательно читайте информацию, и будете вознаграждены безумно вкусной едой.

Ингредиенты:

Фарш мясной— 300 гр.
Макароны— 300 гр.
Репчатый лук— 1 шт.
Чеснок— 2 зубка
Подсолнечное масло— для жарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу

На заметку: по желанию, можно включить в макароны с фаршем в мультиварке морковь, но это уже будет отступлением от классического рецепта.

Из указанного количества ингредиентов получится 8-10 порций.

Энергетическая ценность на 100 грамм готового блюда составит 295 калорий, а в одной порции в среднем, 750 калорий. Учтите это, и не употребляйте это блюдо на ужин, если конечно, не хотите приблизиться размерами к шару.

Шаг 1

Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на табло мультиварочной машины. Оставляем чашу с закрытой крышкой хорошо прогреться.

Тем временем, займемся овощами.

Репчатый лук очистим от шелухи, нарежем мелкими кубиками. Любители лука могут нарезать его более крупно, чтобы добиться насыщенного аромата лука.

Наливаем растительного масла в разогретую мультиварку, выкладываем обжариваться лук.

Пока он готовится, чистим зубчики чеснока, раздавливаем его на разделочной доске, для получения сока, и мелко рубим.

К этому времени луковица жарится уже около 10 минут, и аппетитно зарумянилась? Смело добавляем чеснок, все перемешиваем лопаточкой – именно эта смесь сделает макароны по-флотски в мультиварке ароматными.

На заметку: если хотите добавить морковь при готовке, то стоит добавлять ее после того, как репчатый лук слегка обжариться. Просто вымойте корнеплод, снимите кожицу и натрите на терке – добавленная в блюдо морковка оживит его ярким цветом, и придаст интересный привкус.

Шаг 2

Теперь нужно приготовить фарш.

В заранее размороженный фарш добавляем соль, перец, и иные специи, которые приходятся вам по вкусу. Мы бы порекомендовали добавить смесь прованских трав, и паприку, тщательно перемешать фарш, и оставить его так минут 15, чтобы дать специям пропитать мясо.

Подготовленный фарш отправляем в мультиварку, обжариваться вместе с луком и чесноком. Жарим до готовности фарша. Здесь вы решаете сами — можно подать макароны с фаршем в мультиварке обжаренными до золотистой корочки, а можно влить немного воды, и просто потушить фарш.

На заметку: минимально снизить калорийность блюдо могут следующие вещи: куриный фарш и волшебная силиконовая лопаточка, при помощи которой можно обойтись в прямом смысле этого слова, одной каплей масла при обжарке мяса и овощей.

Шаг 3

Макароны по-флотски почти готовы, осталось добавить главный ингредиент – макаронные изделия. У нас это «рожки». Всыпаем указанное количество макарон, и заливаем горячей кипяченой водой – немного, чтобы вода не закрывала макароны.

Будьте осторожны – лучше не долить, чем перелить, мы ведь хотим получить идеальные макароны по-флотски в мультиварке.

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Гречка». Время, которое потребуется, чтобы окончательно приготовить макароны с фаршем в мультиварке – 15 минут. Не так уж и долго, правда?

Важно: данный рецепт не подходит для готовки спагетти с фаршем при помощи мультиварки. Если хотите приготовить именно этот тип макаронных изделий, смотрите ниже особенности приготовления.

Спагетти с фаршем в мультиварке: кулинарные тонкости:

  • Проделываем все те же действия, что указаны в шаге 1 и 2.
  • А вот шаг 3 будет несколько иным.
  • Спагетти выкладываем в чашу мультиварочного устройства. Если они слишком длинные, ломаем до удобного размера.
  • Заливаем горячей водой так, чтобы она не закрывала макаронные изделия.
  • Включаем режим «Подогрев» на 4-5 минут – за это время спагетти немного размякнут и не повредят стенки мультиварки в процессе готовки.
  • Теперь осторожно размешиваем блюдо, добавляем небольшой кусочек сливочного масла, чтобы лапша не слиплась.
  • Теперь активируем режим «Плов», и готовим до окончания программы приготовления.
  • Готовое блюдо подаем к столу, украсив свежей зеленью, или натертым сыром. Аппетитный и сытный обед для всей семьи готов!

А времени на готовку мы потратили всего-то 30-40 минут.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Макароны по-флотски в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

100 г40 мл
Куриный фарш
150 г200 г
по вкусупо вкусу
Макароны
350 г700 мл

Описание рецепта — Макароны по-флотски в мультиварке:

Если вы недавно стали обладателем мультиварки, одно из первых блюд, с которым вам непременно следует познакомиться — это всеми любимые макароны по-флотски. Почему? Да всё просто! Макароны по-флотски в мультиварке готовятся быстро и просто, вы без труда справитесь с этим рецептом, даже если впервые знакомитесь с кухонным прибором, к тому же у вас получится замечательный обед для всей семьи при минимальных затратах времени и сил. Макаронные изделия следует выбирать твёрдых сортов, тогда вероятность переварить макароны и в итоге получить мучнистую массу будет минимизирована. И ещё — чтобы макароны по-флотски получились ещё вкуснее, советую брать мясо как минимум двух видов, я взяла фарш из свинины и курицы. Приступаем!

Макароны по-флотски в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 17,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить макароны по-флотски в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, куриный фарш, свиной фарш, репчатый лук, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 3:

Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка”. Наливаем в чашу мультиварки подсолнечное рафинированное масло, и как только оно прогреется как следует, добавляем репчатый лук.

Шаг 4:

Куриный фарш
150 г
200 г

Вслед за луком в чашу мультиварки закладываем мясной фарш.

Шаг 5:

Обжариваем лук с фаршем до светлого цвета фарша.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем соль и чёрный молотый перец,

Шаг 7:

Обжариваем фарш с луком ещё около 3 минут.

Шаг 8:

Макароны
350 г

Всыпаем к обжаренному фаршу сухие макаронные изделия. Соотношение макарон и фарша 1:1, то есть на 350 грамм фарша нужно брать 350 грамм макарон.

Шаг 9:

Посыпаем макароны небольшим количеством соли с учётом того, что фарш мы уже солили.

Шаг 10:

И заливаем макароны вровень крутым кипятком. Выключаем режим “Жарка” и включаем режим “Крупа” на 25 минут. Крышку закрываем.

Шаг 11:

За 5 минут до того, как истечёт установленное время, крышку мультиварки открываем и макароны перемешиваем, снова закрываем крышку и ждём, пока прозвучит сигнал мультиварки об окончании времени приготовления. Открываем крышку, отключаем мультиварку от сети, а макароны перемешиваем.

Шаг 12:

Макароны по-флотски, приготовленные в мультиварке, готовы к подаче.

Шаг 13:

Подавайте макароны по-флотски в горячем виде на обед сразу после приготовления.

Шаг 14:

Макароны по-флотски в мультиварке получаются на ура, это замечательное блюдо для всей семьи.
Приятного аппетита!

Макароны по флотски с фаршем

Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.

Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.

Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!

Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.

Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.

Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски

  • макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
  • фарш говяжий – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • свежая зелень;
  • вода – 400 мл.

Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем

 

 

Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски

рецепт приготовления в томатном соке

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Как приготовить макароны по-флотски в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Наверное, не найдется ребенка или взрослого, кто бы не знал и не любил макароны по-флотски. Без преувеличения можно сказать, что это блюдо – самое популярное из отечественных «макаронных блюд».

Наши хозяйки, взяв за основу классический рецепт этого блюда, придумали много разных вариаций на его тему. Так получились макароны по-флотски с морковью или вообще с букетом овощей, с фасолью и с другими различными компонентами.

Можно ли назвать такие рецепты все еще макаронами по-флотски, неизвестно, но все же, они доказывают, что увлечение кулинарией может быть ограничено только нашей фантазией.

В приведенном ниже рецепте нет никаких отхождений от классики. Все те же традиционные макароны по-флотски. Интересны они тем, что приготовлены будут не обычным способом наших бабушек и мам, а с помощью мультиварки.

Именно приготовление этого блюда в мультиварке не требует нашего постоянно участия и внимания, в отличие от классического способа.

Макароны по-флотски в мультиварке — рецепт

Итак, нам понадобится:

400 г макарон (это, обычно, 1 пачка),

400 г фарша ( если есть желание, его можно сделать самостоятельно, перекрутив на мясорубке 200 г свинины и 200 г говядины),

2 небольшие луковицы,

1 ст. ложку сливочного масла,

2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла,

соль, специи – по вкусу.

Макароны лучше выбирать из твердых сортов пшеницы, «Перья».

Мелко шинкуем лук. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и на подсолнечном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

Выкладываем фарш, соль и специи и обжариваем 15-20 минут. Закладываем макароны и заливаем кипяченую горячую воду вровень с макаронами.

Перемешиваем и кладем ложку сливочного масла в середину. Выставляем режим «Плов» и готовим в течение 1 часа.

Приготовленные макароны по-флотски в мультиварке получатся неслипшимися, рассыпчатыми, с нежной ноткой сливочного вкуса.

 Автор рецепта для мультиварки: Ягина Оксана

Запеченные спагетти в мультиварке — Дамы в мультиварке

Говяжий фарш тушат с соусом маринара, купленным в вашем любимом магазине, с некоторыми дополнительными приправами, а затем добавляют в пасту, которая была приготовлена ​​только до состояния аль денте, вместе с моцареллой и сливками. Сыр и дайте ему приготовить еще немного, чтобы получить изумительный рецепт запеченных спагетти в мультиварке , который понравится всем в семье!

Запеченные спагетти в мультиварке

Спагетти — самые любимые в моем доме.Что ж, мой любимец! У меня есть странные дети, которым спагетти не нравятся, а куриные наггетсы — их самые любимые. Что делать маме?

Мой хороший друг на днях задал хороший вопрос: « Можно ли приготовить спагетти в мультиварке? «И я ответил:« хмммм. Я не знаю ».

Итак, я решил попробовать придумать способ приготовить лапшу, не делая ее мягкой. Я хотел попробовать и посмотреть, смогу ли я приготовить лапшу в соусе и сколько времени это займет.

Моя первая попытка заключалась в том, чтобы посмотреть, смогу ли я приготовить лапшу в соусе в мультиварке. Я кладу банку с соусом в мультиварку, затем кладу лапшу для спагетти, устанавливаю медленноварку на минимум и даю готовиться. И готовить. И готовить. Через 8 часов я попробовал лапшу и кое-что приготовленное (те, что были в соусе), а некоторые нет. Некоторые казались слишком приготовленными, и это был провал. Мне пришлось его выбросить.

Методом проб и ошибок… методом проб и ошибок!

Переосмыслив этот процесс, я решил приготовить соус в мультиварке, а затем добавить немного уже приготовленной лапши, но не полностью (al dente).

В кулинарии al dente описывает пасту и овощи, рис или бобы, приготовленные так, чтобы они были твердыми на вкус. Этимология — итальянское «до зуба».

В современной итальянской кулинарии этот термин обозначает идеальную консистенцию макаронных изделий и подразумевает короткое время приготовления. Molto al dente — это кулинарный термин, обозначающий слегка недоваренную пасту. Недоваренные макароны используются на первом этапе приготовления, когда блюдо из макарон готовится дважды. Кулинарный термин «al forno» используется для макаронных блюд, приготовленных дважды.

Паста, приготовленная al dente, имеет более низкий гликемический индекс, чем мягкая паста. При приготовлении коммерческих макаронных изделий фаза альденте наступает сразу после исчезновения белизны ядра макаронных изделий. Википедия

Я добавил свой соус в мультиварку (вместе с говяжьим фаршем и специями), дал ему нагреться, а затем добавил в лапшу. Если вы хотите добавить нарезанные овощи, самое время это сделать. В этом блюде отлично подойдет измельченный зеленый перец, лук или грибы.Поверх лапши (это предложил друг, а не первый) я добавила небольшие кусочки сливочного сыра. и пусть готовят. Я быстро перемешал и добавил немного сыра моцарелла (плавленый сыр всегда хорош для спагетти).

Всего пара часов и, приготовив чесночно-сырный хлеб, я пообедала.

И было вкусно… серьезно!

И последнее замечание: вы можете оставить запеченные спагетти в мультиварке после того, как они будут приготовлены, уменьшите температуру до ТЕПЛОГО.Лапша будет продолжать готовиться. И если вы оставите ее там более чем на час в режиме WARM, ваша лапша начнет становиться мягкой. Я бы посоветовал вынуть запеченные спагетти из мультиварки и подавать с сервировочного блюда.

Никто не любит мягкую лапшу!

Распечатать рецепт

Рецепт запеченных спагетти в мультиварке

Этот детский рецепт запеченных спагетти очень вкусный.Говяжий фарш добавляет этому фантастическому блюду мясистости! Подавайте со свежим салатом и хрустящим итальянским хлебом для отличного ужина, который понравится всем.

Распечатать рецепт

Рецепт запеченных спагетти в мультиварке

Этот детский рецепт запеченных спагетти очень вкусный.Говяжий фарш добавляет этому фантастическому блюду мясистости! Подавайте со свежим салатом и хрустящим итальянским хлебом для отличного ужина, который понравится всем.

Рейтинг

Голосов: 77
Рейтинг: 3.31
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 8 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовки 3 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте соус для спагетти, специи и приготовленный гамбургер в мультиварку 5 или больше, перемешайте, чтобы смешать.
  2. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов.
  3. Добавьте лапшу, приготовленную al dente, и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть всю лапшу соусом.
  4. Поместите кубики сливочного сыра поверх лапши для спагетти и соуса, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут на МАСШТАБЕ.
  5. Хорошо перемешайте, чтобы плавленый сливочный сыр равномерно распределился по пасте.
  6. Добавьте сыр моцарелла поверх макарон, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Подавайте и наслаждайтесь! По желанию украсьте тертым сыром пармезан и свежей нарезанной петрушкой.
Информация о питании

Калорийность: 465 ккал, общее количество жиров: 23 г, насыщенные жиры: 12 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 95 мг, натрий: 1101 мг, калий: 108 мг, углеводы: 34 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 10 г, Белок: 33 г, витамин A: 22%, витамин C: 6%, кальций: 47%, железо: 19%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом рецепте запеченных спагетти в мультиварке:

Томатная белая фасоль в медленноварке

Я знаю, что, возможно, исчерпал ваш интерес к тостам и начинкам для тостов публикацией вторника, но я надеюсь, что у вас будет пропускная способность еще на один, тем более что рецепт годится не только для хлеба. Эти зеленые томатные белые бобы, приготовленные на медленном огне, можно подавать с лапшой, поверх вашего любимого цельного зерна, с крекерами, с тушеной зеленью, и да, из них получаются потрясающие тосты.

На самом деле я давно не использовал свою мультиварку, но в связи с приближением выпускных экзаменов и работ в конце семестра, не говоря уже о некоторых крайних сроках для рукописи моей книги, я ожидаю впереди несколько загруженных недель. Сейчас хорошее время для больших партий еды, и, поскольку я нахожусь на этом пике хлеба, я подумал, что приготовлю что-нибудь, что можно было бы зачерпнуть из крестьянского хлеба Али. Большой горшок с сочными, сочными, ароматными бобовыми соответствовал всем требованиям.

Как ни странно, после того, как я подготовил рецепт, я увидел, что у Али есть очень похожий рецепт гигантских бобов с панчеттой в своем блоге, который, в свою очередь, был вдохновлен одним из рецептов Дженни Розенстрах.Дружелюбные умы думают одинаково, и теперь я очень хочу попробовать этот шаблон рецепта с гигантскими бобами, которые, вероятно, напомнили бы мне о кулинарии моей Яи (на самом деле, я не думаю, что ел гигантские бобы с детства). На данный момент этот рецепт скорее итальянский, чем греческий — я использовал веточки тимьяна и розмарина, а также много чеснока, — но вы можете позволить себе большую вольность с травами и ароматизаторами, которые вы используете.

Я бросил фасоль в мультиварку довольно поздно, после долгого и тяжелого дня, поэтому моя толерантность к нарезке была низкой.Я очистил лук, разрезал его пополам и бросил прямо в кастрюлю, в томатном соусе Марселлы Хазан. Я волновался, что лук не станет нежным или не придаст достаточного вкуса, но, конечно, восьми часов было достаточно, чтобы полностью смягчить его. Фактически, я даже не стал удалять лук после того, как фасоль была готова; Я просто немного разбил его вилкой, чтобы разъединить кусочки, а затем размешал.

То же самое с зубчиками чеснока, которые я бросил в мультиварку целиком. К тому времени, когда бобы были закончены, гвоздика практически таяла в бобах и была очень сладкой; вы определенно можете оставить их целыми, и если вы случайно увидите один на тосте, вы можете немного разбить его, чтобы раскрыть его вкус!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 8 часов

Общее время: 8 часов 5 минут

Урожайность: 8-10 порций

  • 1 фунт около 2 1/4 стакана белых бобов (темно-синий, каннеллини, великий северный или гигантский), замоченных на ночь и высушенных
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 1 банка 8 унций томатной пасты
  • 3 стакана вода
  • 1 очищенная, порезанная и разрезанная пополам луковица
  • 8 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахара (необязательно)
  • 10 веточек свежего тимьяна и 4 веточки розмарина, связанных бечевкой или ниткой
  • 2 лавровый лист
  • Черный перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла по желанию
  • Для сервировки : Цельнозерновые тосты или хлеб, паста или лапша, тушеная или тушеная зелень, веганский пармезан или конопля
  • Смешайте все ингредиенты, кроме перца и масла, в мультиварке.Варить на слабом огне 8-10 часов, пока фасоль не станет мягкой, а лук практически не растает.

  • Снимите пучок зелени и лавровый лист. Если хотите, можете удалить лук (я просто разорву его на кусочки и смешаю.) Попробуйте фасоль и добавьте перец и дополнительную соль по желанию. Если вы используете, добавьте оливковое масло. Подавайте с тостами, зернами, тушеной или обжаренной зеленью или пастой с веганским пармезаном или коноплей.
Фасоль также может быть приготовлена ​​на медленном огне в голландской духовке под крышкой на медленном огне около 2 часов или до готовности.Перед подачей удалите половинки лука, лавровый лист и пучок зелени. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Их можно заморозить на срок до 6 недель.

Для меня весь смысл использования мультиварки заключается в экономии времени и усилий, поэтому особенно приятно, когда я могу загрузить в нее ингредиенты, установить таймер и засыпать — без измельчения, измельчения или предварительного обжаривания.

Что касается бобов, то их всего , так что хороших: чесночных, сливочных, с насыщенным томатным вкусом и умами.Мне нравится, что они достаточно толстые, чтобы выдержать хлеб, но также достаточно жидкие, чтобы хорошо сочетаться с макаронами. Последние несколько ночей я варил и осушал макароны, а затем смешивал их с горкой бобов и немного приготовленной зелени или спаржи. Это простой, почти мгновенный ужин с домашним уютным вкусом.

Я также пробовала совать фасоль с приготовленным кус-кусом или булгуром, а затем сочетать их с любыми овощами, которые у меня есть. Вы можете попробовать это с киноа, рисом, ячменем, пшеном или любым цельным зерном, которое вам нравится.И еще раз, конопляный или веганский пармезан были бы отличным завершающим штрихом.

У меня есть мультиварка на шесть литров, которая лучше всего подходит для больших партий, но вы определенно можете сократить рецепт вдвое, если у вас есть мультиварка меньшего размера (или если вы вместо этого готовите ее в голландской духовке). Даже сейчас, когда я готовлю только для одного, я считаю полезным делать большие партии и сразу же замораживать половину. Это такое облегчение — иметь готовую здоровую пищу наготове, когда она мне нужна; чуть ранее на этой неделе я доел последний из своего острого супа из черной фасоли, и мне было жаль, что он ушел.

Если вы еще не участвовали в розыгрыше новой книги Али по выпечке хлеба, у меня будет раздача подарков на следующие две недели. А пока я надеюсь, что некоторые из вас скоро попробуют эти бобы. Если да, дайте мне знать, что вы думаете! Счастливых выходных,

xo

рецептов: мюсли из жареных овощей; Легкий куриный паприкаш; Суп из помидоров медленного приготовления, темно-синей фасоли и ветчины

Мусор из жареных овощей

На 6 порций.

Примечание. Обжарка овощей одинаковой плотности и одинаковых размеров нарезанных овощей помогает обеспечить равномерное приготовление. Эти жареные овощи вкусны сами по себе, но их также удобно иметь под рукой для супов, салатов и гарниров в напряженные ночи.Из Мередит Дидс.

• 3 фунта овощей, обрезанных и нарезанных на 1 1/2 дюйма. кусочки (см. списки ниже; сгруппируйте овощи одного вида, чтобы все они готовились за одинаковое время)

• 2 ст.оливковое масло

• 1/2 ч. Л. соль

Проезд

Разогрейте духовку до 425 градусов.Сбрызните два больших противня с бортиками кулинарным спреем.

В большой миске смешайте овощи, масло и соль. Тщательно перемешайте.

Разложите овощи на двух противнях.

Жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 40–50 минут для плотных овощей, 20–30 минут для крестоцветных и 15–20 минут для мягких овощей, перебрасывая их и переворачивая листы сверху вниз на полпути.Подавать горячим или комнатной температуры.

Корнеплоды или плотные овощи: морковь, свекла, картофель, сладкий картофель, репа, брюква, кабачки.

Крестоцветные: брокколи, цветная капуста, капуста, брюссельская капуста.

Мягкие овощи: кабачки, кабачки, болгарский перец и помидоры черри.

Легкий куриный паприкаш

На 6 порций.

Примечание: обжаривание лука до легкого подрумянивания и кипячение соуса, чтобы ароматы смешались, придадут этому 30-минутному блюду его медленно приготовленный аромат. Из Мередит Дидс.

• 3 ст.несоленое масло

• 2 средних луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

• 3 измельченных зубчика чеснока

• 3 ст.Венгерский сладкий перец

• 1/4 ч. Л. кайенский перец

• 1/2 ч. Л.соль

• 1/4 ч. Л. перец черный свежемолотый

• 2 ст.универсальная мука

• 2 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия

• 3 с.тертая вареная курица (из магазинной курицы на гриле или домашней жареной курицы)

• 2/3 гр. сметана

• Яичная лапша, приготовленная

• Свежие травы, такие как орегано или петрушка, для украшения, по желанию

Проезд

Растопите сливочное масло в кастрюле на 4 литра.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, на среднем огне, пока он не станет мягким и слегка подрумяненным, около 10 минут. Добавьте чеснок, перец, красный перец, соль и перец и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте муку и варите, помешивая, 2 минуты. Вмешайте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 10 минут. Добавьте курицу и готовьте еще 1-2 минуты, пока она не станет горячей. Снимите с огня и добавьте сметану. Подавать с яичной лапшой или шпецле и при желании украсить зеленью.

Суп из помидоров медленного приготовления, темно-синей фасоли и окорока

На 6 порций.

Примечание: добавление консервированных нарезанных кубиками помидоров в этот сытный классический суп придает бульону яркий вкус, который хорошо сочетается с дымным, насыщенным окороком. Из Мередит Дидс.

• 1 ст.оливковое масло

• 1 мелко нарезанная луковица

• 2 средние моркови, нарезанные

• 2 нарезанных средних ребра сельдерея

• 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

• 1 ч.сушеные листья тимьяна

• 1/2 ч. Л. соль

• 1/4 ч. Л.перец черный свежемолотый

• 4 с. куриный бульон с низким содержанием натрия

• 3 (от 15 до 16 унций.) банки темно-синей фасоли, осушенные и ополоснутые

• 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров

• 1 копченая окорок или рулька

• 2 лавровых листа

• 3 ст.нарезанная свежая итальянская петрушка

Проезд

В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей; готовьте и перемешивайте 5-6 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, тимьян, соль и перец; варить и перемешивать 1 минуту. Переложите в мультиварку на 5 или 6 литров.

Добавьте бульон, фасоль, помидоры, окорок и лавровый лист в мультиварку.

Крышка; готовьте на слабом огне 8–9 часов или пока мясо на окорочках не станет мягким и легко отделится от костей.

Удалить окорок и лавровый лист.Дайте ветчине остыть и отделите мясо от костей и кожи. Выбросьте кости, кожу и излишки жира и сухожилий. Измельчите ветчину; вернитесь в мультиварку и перемешайте. Выбросьте лавровый лист.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.Добавьте петрушку и подавайте.

Паста и фаджиоли (суп из бобов и пасты) для медленного приготовления

Pasta e Fagioli для медленного приготовления — сытный суп из фасоли и пасты, который часами тушится в мультиварке.Я всегда готовлю макароны отдельно и добавляю в конце.

По окончании курортного сезона я уже очень устал от всей жирной тяжелой еды, которую мы, кажется, едим только во время праздников.

И, поскольку любой тип фасолевого супа занимает первое место в списке моих самых любимых блюд, я люблю бросать ингредиенты для моей пасты с фасолью утром в мультиварку. Я люблю блюда в мультиварке, которые тушатся весь день, пока я работаю.

Даже если я весь день возился по дому, я очень счастлив, просто зная, что этот суп тает на медленном огне.

Pasta e Fagioli означает просто макароны и бобы. Но итальянские слова, обозначающие пасту и бобы, звучат намного привлекательнее, не так ли?

Я знаю, что некоторые люди на самом деле добавляют макароны в мультиварку в какой-то момент и позволяют ей готовиться вместе с супом. Я не. Примерно за 10 минут до еды я готовлю макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем добавляю их в суп. Мне не нужна мягкая паста!

Вы можете дополнить этот суп свежей нарезанной итальянской петрушкой, но я должен признать прямо здесь и сейчас, что я не большой поклонник петрушки.Мне просто не нравится его вкус.

My Pasta e Fagioli идеально сочетается с лепешками моей бабушки. Я в раю!

Ингредиенты для макаронных изделий и фасоли в медленноварке

  • Оливковое масло первого отжима
  • Лук нарезанный кубиками
  • Морковь нарезанная
  • Сельдерей нарезанный
  • Шампиньоны
  • Нарезанный кубиками сладкий картофель
  • Соль и перец
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Итальянская приправа
  • Овощной бульон
  • Фасоль Каннеллини (консервированная)
  • Фасоль морская (консервированная)
  • Фасоль (консервированная)
  • Паста с галстуком-бабочкой
  • Итальянская петрушка (по желанию гарнир)

Надстройки для макаронных изделий медленного приготовления и фасоли

Вы заметите, что в этом супе нет мяса.Я не думаю, что это нужно. Однако, если вы, как мой муж, хотите мяса при каждом приеме пищи, вы можете добавить пол фунта итальянской колбасы.

Если вы добавляете колбасу, положите ее в сковороду перед добавлением лука, моркови, сельдерея, сладкого картофеля, грибов и приправ.

Выход: 6 порций

Паста и фасоли в медленноварке

Pasta e Fagioli варится на медленном огне в течение нескольких часов. Это один из моих любимых рецептов супа.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 10 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 упаковка грибов, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 маленький сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-15 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 коробка овощного бульона
  • 1 банка бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • 1 банка темно-синей фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка фасоли, промытой и высушенной
  • 1-1 / 2 стакана сухих макарон с галстуком-бабочкой
  • Итальянская петрушка, по желанию гарнир

Инструкции

  1. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей, сладкий картофель, грибы и приправы и обжарьте около 5-7 минут.
  2. Перелейте в мультиварку и добавьте помидоры, фасоль и овощной бульон. Тушите на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов.
  3. Примерно за 15 минут до подачи приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке и осторожно добавьте в суп. Добавьте итальянскую петрушку для украшения.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 298 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 0 мг Натрий 727 мг Углеводы 53 г Волокна 12 г Сахар 6 ​​г Белки 15 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Вам также может понравиться

Мультиварка Heart Healthy Turkey Chili

Лучшая еда для вечеринок на Суперкубке

Слайдеры для барбекю в медленноварке

Вегетарианский суп с тако в медленноварке

Рецепт супа Минестроне {плита, мультиварка или быстрорастворимый горшок}

Это, безусловно, ЛУЧШИЙ суп Минестроне — классический, сытный итальянский суп с помидорами, белой фасолью, овощами и пастой.


Суп Минестроне

Этот рецепт супа НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, его можно приготовить на плите, в мультиварке или в растворе в кастрюле. Направления предусмотрены для всех троих!

Это просто мое предпочтение, но мне нравится делать пюре из бобов в этом супе, он делает его густым, и вы даже не подозреваете, что они там есть (отлично подходит для придирчивых едоков). Что делает этот суп особенным, так это использование кожуры дольки пармезана или сыра романо. Я всегда кладу их в морозилку только для супов, если у вас нет одного, бросьте в суп тертый сыр, пока он готовится.

Полезные советы по приготовлению

Чтобы паста оставалась al dente, я готовлю ее отдельно и добавляю в каждую миску, когда подаю ее, вместо того, чтобы бросать ее в суп, который в итоге впитывает весь бульон. Это полностью ваше дело, вы также можете просто добавить макароны в суп в конце.

Инструкции по работе с морозильной камерой

Вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Дайте ему остыть, затем переложите в контейнеры, пригодные для замораживания.

Варианты супа Минестроне:

  • Замени шпинат швейцарским мангольдом или молодой капустой.
  • Чтобы сохранить этот низкоуглеводный суп, исключите макароны, вы, честно говоря, не пропустите их вместе со всем остальным в этом супе.
  • Добавьте мини-фрикадельки из индейки или даже обжаренные в крошке колбаски из индейки.

Как приготовить суп Минестроне

И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся

Суп Минестроне

190 ккал 9 Белок 32 углеводов 3 жира

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Это, безусловно, ЛУЧШИЙ суп Минестроне — классический, сытный итальянский суп с помидорами, белой фасолью, овощами и пастой.

  • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций, высушенной, промытой (каннеллини или темно-синий)
  • контейнер емкостью 32 унции куриный бульон с пониженным содержанием натрия или овощной бульон для вегетарианцев
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанная кубиками морковь
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • Сыр пармезан кожура, по желанию
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 2 столовые ложки свежих нарезанных базилик
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежего черного перца
  • 1 средний цуккини объемом 8 унций, нарезанный кубиками
  • 2 стакана нарезанного свежего или замороженного размороженного шпината
  • 2 стакана приготовленных небольших макарон например, диталини, аль денте (или паста GF)
  • дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
Медленноварка Версия:
  • Пюре из бобов с 1 стаканом бульона в блендере.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте примерно 15 минут до мягкости и аромата.

  • Перелейте в мультиварку вместе с оставшимся бульоном, помидорами, протертыми бобами, цедрой пармезана, солью и перцем. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.

  • За сорок минут до готовности супа добавьте кабачки и шпинат. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 4 стакана супа в 8 мисок с 1/4 стакана макарон в каждой и при желании добавьте сыр пармезан.

Верхняя часть плиты Направления:
  • Пюре из бобов с 1 стаканом бульона в блендере. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте примерно 15 минут до мягкости и аромата.

  • Добавьте оставшийся бульон, помидоры, протертую фасоль, цедру сыра пармезан, соль и перец.Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут. Добавьте кабачки и шпинат, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут мягкими, примерно 8–10 минут.

  • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 4 стакана супа в 8 мисок с 1/4 стакана макарон в каждой и при желании добавьте сыр пармезан.

Instant Pot Инструкции:
  • Пюре из бобов с 1 стаканом бульона в блендере.Выжмите соте в кастрюле быстрого приготовления и разогрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте до мягкости и аромата около 10 минут.

  • Добавьте оставшийся бульон, помидоры, протертую фасоль, цедру сыра пармезан, соль и перец. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте при сильном давлении 20 минут.

  • Быстрое высвобождение, добавьте макароны, цукини и шпинат и готовьте под высоким давлением 4 минуты. Быстрое высвобождение, чтобы макароны не пережарились.

  • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1-1 / 2 стакана супа в 8 мисок и при желании добавьте сверху сыр пармезан.

Порция: 11/2 чашки, Калории: 190 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 9 г, Жиры: 3 г, Натрий: 483 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 4 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: лучший суп минестроне, суп минестроне быстрого приготовления, суп минестроне, мультиварка супа минестроне, рецепт супа минестроне, вегетарианский суп минестроне

Рецепт вегетарианского супа из морской фасоли

Рецепт супа из морской фасоли : Хотите приготовить вегетарианскую версию нашего классического Суп из ветчины из финиша и костей ? Этот веганский суп из темно-синей фасоли наполнен овощами и наполнен ароматом.

История супа из морской фасоли

Привет, дружище! Все на борту исторического корабля, пока вы готовите этот невероятно вкусный рецепт вегетарианского супа из морской фасоли.

Почему такое странное введение в рецепт супа?

Спорим, вы не знали, что суп из морской фасоли — основное блюдо в истории военно-морского флота.

Согласно Руководству по общим беспорядкам 1902 года и Поваренной книге , суп из военно-морской фасоли — это, по сути, большое количество воды, используемой для разбавления соленой свинины и кипящей фасоли для приготовления фасоли, ветчины и водяного супа.

Бьюсь об заклад, вы также не знали, что суп из военно-морской фасоли был одним из основных продуктов питания в столовой Сената с начала двадцатого века. Из-за этого неизменно популярный рецепт супа из белой фасоли получил дополнительное название Senate Bean Soup .

Это классическое блюдо, которое подается в кафетерии Сената и на военно-морских кораблях США, со временем эволюционировало, добавив еще несколько ингредиентов для достижения наилучшего вкуса. Суп из военно-морской фасоли сегодня является одним из основных продуктов питания в Америке.

Рецепт вегетарианского супа из военно-морской фасоли

Мы уже опубликовали лучших супов из морской фасоли и ветчины, которые вы когда-либо пробовали… Кхм , рецепт моей мамы.

Однако мы посчитали, что должны также предложить вам вегетарианскую и веганскую версию для тех, кто не ест мясо.

Сегодняшний рецепт — это вегетарианский вариант традиционного супа из морской фасоли, который вы отведали в доме бабушек на Пасху или, возможно, в столовой Сената, если вам повезет.

Он предлагает успокаивающую привлекательность традиционного сенатского супа из фасоли, но при этом полагается на дополнительные травы, специи и овощи для деревенского вкуса.

Рецепт супа из морской фасоли

  • Сушеные морские бобы — отличный источник клетчатки.
  • Оливковое масло — Для обжаривания овощей.
  • Лук и чеснок — Придает пикантный вкус.
  • Морковь — Для придания цвета и сладости.
  • Сельдерей — Для создания глубокого аромата трав.
  • Красный перец — Для дополнительного цвета и пикантной эссенции.
  • Тимьян — Обеспечивает яркую свежую травяную эссенцию.
  • Тмин — Для добавления легкого аромата дыма.
  • Измельченный красный перец — Добавьте немного или много.
  • Лавровый лист — Чтобы внести глубокий травяной оттенок.
  • Бульон овощной — Суповая основа.
  • Петрушка итальянская — Добавлена ​​в конце для свежести.
  • Соль и перец — Всегда.

Как приготовить суп из темно-синей фасоли

  1. Подготовьте фасоль. Ночь перед началом: Поместите сушеные бобы в большую миску и залейте тремя дюймами воды. Замочите фасоль на ночь (до 24 часов), чтобы она стала мягкой.
  2. Обжарить овощи. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло, лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче.
  3. Добавьте фасоль. Затем добавьте высушенные бобы, тимьян, молотый тмин, толченый красный перец, лавровый лист и овощной бульон.
  4. Simmer. Довести суп до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой, пока фасоль не станет очень мягкой.
  5. Освежитесь! Как только бобы станут мягкими. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Добавьте петрушку и подавайте.

Получите полный (для печати) рецепт супа из белой фасоли ниже!

Суп из темно-синей фасоли медленного приготовления

Хотите приготовить вариант рецепта супа из морской фасоли в мультиварке?

  1. Соте на плите. Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте масло, лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче.
  2. Отвал в мультиварке. Вылейте обжаренные овощи в большую мультиварку. Затем добавьте осушенную фасоль, тимьян, молотый тмин, толченый красный перец, лавровый лист и овощной бульон.
  3. Медленное приготовление. Накройте крышкой, мультиварку и поставьте на 5-6 часов на сильную или на 10-12 часов слабую температуру.

Вегетарианский суп из военно-морской фасоли FAQ

Как долго сушеная фасоль должна замачиваться?

Вы должны замочить сушеные бобы в воде как минимум на восемь часов, но лучше всего на ночь.

Каков срок хранения вегетарианского супа из морской фасоли?

Вы можете упаковать суп в пакет и заморозить его на срок до нескольких месяцев или в холодильнике он продержится около недели. Это делает его отличным рецептом ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА!

Могу ли я использовать консервированные морские бобы?

Да, но вам нужно будет уменьшить количество соли, потому что консервированные бобы содержат много натрия. Чтобы заменить один фунт сушеных бобов, нужно около 4-15 унций банок бобов.

Могу ли я заменить морскую фасоль другой фасолью?

Да.Рассмотрим: фасоль каннеллини, фасоль пинто или красную фасоль.

Как сгладить вегетарианский суп из морской фасоли?

Фасолевый суп сам по себе густеет, чем дольше он готовится. Если вы хотите сделать его еще более густым, добавьте 1-2 чайных ложки кукурузного крахмала.

Могу ли я приготовить этот вегетарианский суп из морской фасоли в мультиварке?

Да! Ставится на 5-6 часов или на 10-12 часов

Еще больше удивительных рецептов вегетарианских супов

Рецепт вегетарианского супа из военно-морской фасоли

Хотите приготовить вегетарианскую версию супа Nana’s Epic Navy Bean Ham с костями? Мы вас прикрыли! Этот веганский суп из военно-морской фасоли наполнен овощами и наполнен ароматом.

Порций: 8

  • Ночь перед: Поместите сушеные бобы в большую миску и залейте тремя дюймами воды. Замочите сушеные бобы на ночь (до 24 часов), чтобы они стали мягкими. Слейте воду, когда будете готовы к использованию.

  • Поставьте большую кастрюлю на 6 литров на средний огонь. Добавьте масло, лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче.

  • Затем добавьте высушенные бобы, тимьян, молотый тмин, толченый красный перец, лавровый лист и овощной бульон.Добавьте 1 чайную ложку соли и чайной ложки молотого черного перца.

  • Доведите суп до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой 60-90 минут, пока фасоль не станет очень мягкой. Снимите крышку и время от времени помешивайте, затем снова закройте крышкой.

  • Когда бобы станут мягкими и шелковистыми, удалите лавровые листья. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Добавьте петрушку и подавайте.

  • Инструкции по медленноварке:
    Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь.Добавьте масло, лук, морковь, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжаривайте 3-5 минут, чтобы они стали мягче.
  • Вылейте обжаренные овощи в большую мультиварку. Затем добавьте осушенную фасоль, тимьян, молотый тмин, толченый красный перец, лавровый лист и овощной бульон. Добавьте 1 чайную ложку соли и чайной ложки молотого черного перца.
  • Накройте крышкой, мультиварку и поставьте на 5-6 часов при высокой температуре или на 10-12 часов при низкой температуре.

Порция: 1,25 чашки, калорий: 252,08 ккал, углеводов: 44.66 г, белки: 13,71 г, жиры: 2,98 г, насыщенные жиры: 0,39 г, натрий: 1215,63 мг, калий: 886,69 мг, клетчатка: 15,7 г, сахар: 7,42 г, витамин A: 5248,83 МЕ, витамин C: 26,58 мг, Кальций: 119,25 мг, железо: 4,12 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Рецепт домашней фасоли в медленноварке

Я предпочитаю не размещать звездочки, чтобы сбрасывать рейтинг, но, честно говоря, я был разочарован.Не в соусе, который был прекрасен на вкус, а в том, что бобы никогда не заканчивались готовиться! Я думаю, что суть в том, чтобы следовать совету предыдущего рецензента и замачивать + кипятить перед медленным приготовлением. На сайте allrecipes есть раздел советов по решению проблемы, я вставил его ниже. Выбирайте время для приправы По большей части вы можете добавить специи, приправы и ароматические вещества в свой горшок с фасолью, когда начнете их готовить, но есть несколько вещей, которые вы никогда не должны добавлять до конца: соль и прочее. кислые, как томатные продукты, лимонный сок, вино и уксус.Соль сделает кожуру бобов жесткой, а кислоты не позволят бобам стать мягкими. Когда бобы станут мягкими, вы можете добавлять эти ингредиенты, сколько душе угодно. Я возвращаюсь, чтобы сообщить вам, что я попробовал этот рецепт еще раз, но замочил сухие бобы на ночь, а утром варил на медленном огне до мягкости. Красиво получилось! Я буду использовать пропорции этого рецепта в будущем, но сначала готовятся эти бобы!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЗАМАЧИВАТЬ, НЕ КИПАТЬ. Я просто промыл фасоль и варил ее в мультиварке с 8 чашками воды в течение 6 часов.Затем я добавил все остальные ингредиенты, и они были без проблем и безупречны! Я не добавлял 1 1/2 стакана воды; использовали только 1/2 стакана коричневого сахара; без горчицы; без бекона (не было). Это были лучшие испеченные бобы, которые я когда-либо пробовал, буду делать их часто!

Re: Бобы, которые все еще твердые после 18 часов. Такое случалось со мной в прошлом. Я не мог понять почему, пока не услышал объяснение в кулинарном шоу по радио. КИСЛОТА в помидорах мешает приготовлению бобов полностью.Радиовар посоветовал добавлять кислотные ингредиенты только после того, как фасоль приготовится. Я всегда следую этому совету.

Последовал советам из предыдущих обзоров. Замочили фасоль на ночь почти 12 часов. Затем доведите бобы до кипения и тушите на медленном огне в течение часа, прежде чем положить в мультиварку. Получено точно, соус отличный. Готовить 4 часа на сильном огне, затем 2 часа на слабом. Фасоль была идеальной. ОЙ! Чтобы соус не получился водянистым, я накрываю мультиварку бумажными полотенцами перед тем, как накрыть крышку, чтобы впитать собирающийся конденсат.Я делаю это во многих блюдах, приготовленных в мультиварке, чтобы избежать водянистых соусов и т. Д. Определенно приготовлю снова !!!

Это очень хороший рецепт. Я замочил фасоль на ночь — 10 часов и варил ее от 30 минут до часа, чтобы они были достаточно мягкими. НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ КИПЕНИЕ, иначе вы будете варить их вечно и удивляться, почему они не становятся мягкими. Для более старых бобов требуется больше времени, поэтому, если они свежие, может быть достаточно 30 минут. Также не добавляйте соль до готовности, это также предотвратит размягчение бобов. Они не были сухими, а соотношение помидоров и патоки было идеальным.Я поставил 4 звезды вместо пяти, потому что они слишком сладкие из-за кетчупа. Поэтому в следующий раз я вместо этого протер банку помидоров, поэтому на чашку протертых помидоров и полстакана кетчупа и использовал половину рекомендованного коричневого сахара. Они все еще были милыми, но гораздо менее сладкими. Если есть, я добавляю копченую окорока. Придает восхитительный вкус копчения, а мясо просто отваливается от кости. Мой муж не любит фасоль, но любит ее, приготовленную с окорочком. Кроме того, вы можете готовить их около 5 часов на высокой температуре, если спешите.

Моей маме они показались слишком сладкими, поэтому вместо 1,5 с. Кетчупа я использовала томатное пюре 3/4 с. И кетчуп 3/4 с. Не так уж и мило. Я согласен с предыдущим обзором, в остальном они идеальны.

Я впервые приготовил печеные бобы, но этот рецепт — лучший! Никаких других рецептов пробовать не нужно. Приятный сладкий аромат патоки! Я замочил фасоль на ночь и готовил рецепт в своей мультиварке в течение 9 1/2 часов (он не был полностью готов к 8 часам).

Я убедился, что бобы в основном приготовлены, прежде чем добавлять какие-либо другие ингредиенты.Я сполоснул, а затем быстро замочил (добавить фасоль в горячую воду и кипятить 2 минуты, затем оставить в горячей воде под крышкой на 1 час). После быстрого замачивания я кладу их в скороварку на 3 минуты под высоким давлением с естественным сбросом давления. Я добавил несколько столовых ложек масла в воду в скороварке, чтобы кожа не стала жесткой (совет из моей поваренной книги скороварки). Они были очень нежными, прежде чем я добавил другие ингредиенты. Варить на слабом огне 7 часов. Ням!

Прочитав отзывы, я немного изменил рецепт, и они оказались очень хорошими.На самом деле я применил метод «быстрого замачивания» для своих бобов … варил их несколько минут, а затем оставил их сидеть в закрытом горшке на час, прежде чем слить их и положить в кастрюлю с беконом, луком и приправами. Я закоксовывал их на «сильном» в течение 4 часов, пока они не стали умеренно нежными, затем добавлял кетчуп и варил на слабом еще шесть часов. Я также разрезал коричневый сахар пополам, так как другие говорили, что он слишком сладкий. Но в следующий раз я бы не стал … потому что мне нравится моя сладенькая.В целом рецепт хороший, но похоже, что чего-то не хватает .

Обновлено: 08.08.2021 — 23:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *