Как приготовить киш в домашних условиях: Киш с курицей, пошаговый рецепт на 532 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Киш с курицей и грибами – рецепт приготовления пирога с фото

Киш с курицей и грибами, известный также под названием киш лорен, появился много веков назад благодаря провинциальным французским поварам. В настоящее время это вкусное блюдо знаю и любят во многих странах.

Лоранский киш с курицей и грибами готовят из рубленого или слоеного теста, напитанного сливочным маслом, потому немного солоноватого и рассыпчатого. Основными ингредиентами начинки служат сливки или молоко, яйца и, конечно же, сыр. А вариантов начинения пирога насчитывается великое множество: с рыбой, морепродуктами, мясом, шпинатом, голубым сыром, грибами и даже орехами и ягодами. В зависимости от выбора наполнения пирога киш будет иметь разную калорийность. Начинка в нашем домашнем рецепте состоит из куриного филе, шампиньонов, сыра и нежирных сливок, так что можно считать данный французский киш не особенно калорийным.

Особенность приготовления пирога заключается в оформлении теста, которое должно повторять очертания формы для запекания. Изначально основу киша запекают в пустом состоянии, а после приобретения пирогом крепких стенок начиняют и заливают. Несмотря на кропотливость и тонкость изготовления этой закуски, приготовить своими руками киш с курицей и грибами можно быстро, если взять на заметку этот подробный рецепт с пошаговыми фото. Наши рекомендации помогут сделать пирог киш в домашних условиях просто и вкусно.

Ингредиенты:

(1 шт для теста + 2 шт. для заливки)

Шаги приготовления

шаг 1Подготовить необходимые для этого рецепта ингредиенты.

шаг 2Изначально необходимо приготовить основу. Муку просеять и смешать с щепоткой соли. Сильно охлажденное масло порезать кубиками и добавить к смеси.

шаг 3Перетереть муку на мелкие частицы. Добавить яйцо и тщательно вымесить тесто.

шаг 4Полученное рубленое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

шаг 5Пока основа для пирога настаивается, следует заняться начинкой. Филе курицы промыть, отделить ненужный жир и порезать мякоть на средние кусочки.

шаг 6Мясо сложить в кастрюлю с водой и проварить.

шаг 7Очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости на растительном масле. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами и выложить к луку. Спустя 7 минут отправить к овощам вареное филе. Перемешать начинку и убрать с огня.

шаг 8Тесто достать, разровнять скалкой и выложить в форму для дальнейшего запекания. По всему песочному тесту проделать дырочки при помощи вилки.

шаг 9Емкость с тестом поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовую печь на 10 минут.

шаг 10Пока готовится основа, необходимо сделать заливку. В миске взбить вилкой или венчиком яйцо и сливки.

шаг 11Сырь натереть на крупной терке, а зелень мелко нарезать.

шаг 12Готовое тесто достать из духовки, положить в него начинку и влить сливки.

шаг 13Сверху киш посыпать зеленью и сыром.

шаг 14Изделие выпекать при 230 градусах Цельсия в течение 30 минут.

шаг 15Готовый киш с курицей и грибами, украшенный листьями базилика, подавать теплым.

Приятного аппетита!

Киш с курицей

Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом. Она застывает во время термообработки, образуя сплошной плотный слой. Как правило, такая выпечка готовится в небольшом количестве, на один раз. И подается в качестве добавки к первым блюдам.

Считается, что первоначальный вариант блюда был разновидностью лотарингского пирога, или, как его часто называют, киш-лорен, quiche lorraine. Это открытый пирог из рубленого теста. Начинка состоит из яичной смеси со сливками и сыром грюйер, и нарезанной тонкой соломкой копченой грудинкой. Постепенно, вариантов стало много и она очень разнообразны. Мы часто готовим киш с лососем или другой красной рыбой к домашней ухе.

В качестве альтернативы хлебу для обеда, как правило, пекут киш с овощами, а к рыбному супу очень популярен пирог с лососем. Впрочем, такие открытые пироги считаются блюдами французской кухни, хотя подобные изделия существуют по всей Европе. Они весьма схожи – выпечка готовится по общему принципу. Рубленое тесто в виде лепешки и заливкой. Многие и пиццы также готовят похоже, а также блюда с запеченным заварным кремом.

По большому счету, большинство открытых пирогов, которые выпекаются по такому принципу, называют кишами только из-за их популярности и похожести. Что не делает их менее вкусными, скорее даже наоборот – их разнообразие иногда поражает как и вкус. Мне очень нравится ароматная плотная начинка из многих ингредиентов. Сочетание обжаренной курицы и запеченного несладкого сливочного крема это очень вкусно.

Какую курятину стоит выбрать для киша

В большинстве случаев используется филе – белое мясо. Оно немного суховато и начинка получается плотнее. Мясо из бедер более нежное и мягкое, что позволяет приготовить сочную начинку. На мой вкус, если выпечка готовится как самостоятельное блюдо, стоит выбрать филе. А если готовится добавка к первым блюдам, я бы предпочел красное мясо.

Приготовить пирог совсем несложно. Важно тщательно замесить плотное песочное тесто с добавкой желтка и аккуратно разровнять его в форме для выпечки. Куриное мясо надо отбить и обжарить на гриле без масла. Затем нарезать соломкой. В качестве заправки мы использовали сливки и яйца с добавкой натертого твердого сыра. В начинку также включили немного зелени и специи. Пирог выпекается до застывания начинки.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи — рецепт

Лоранский пирог с курицей и грибами и брокколи – очень вкусный и простой открытый пирог киш-лорен, блюдо французской кухни. Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами шампиньонами без усилий можно приготовить в домашних условиях.

Рецептов киш-лорен множество, в любых вариантах лоранский пирог нравится всем своим необычным вкусом начинки и хрустящей корочкой. Характерной особенностью пирога является большая тарталетка, наполненная сочной начинкой, запечённая под сырной корочкой.

Знаменитая выпечка французской кухни

Лоранский пирог – открытый несладкий пирог киш, начинка которого перед запеканием в духовке заливается жидкой смесью, состоящей из яиц, сыра и сметаны.

Как приготовить лоранский пирог? Рецепт приготовления прост, пирог имеет несколько способов домашнего приготовления. Блюдо готовится в домашних условиях как в небольших корзиночках из песочного или быстрого слоёного теста и подаётся к фуршетному праздничному столу порционно, так и в одной большой форме.

Лоранский пирог выпекается из готового теста или домашнего, замешанного своими руками. Тесто для лоранского пирога готовится очень быстро и не требует особых навыков и много времени на приготовление. Как приготовить вкусный курник с курицей рецепт здесь.

Популярные варианты начинки киша

Начинка для лоранского пирога в рецептах французской кухни встречается самого различного состава: жареные грибы, курица, сёмга, цветная капуста или брокколи.

Как и во всех несладких пирогах, для лоранского можно приготовить комбинированную начинку из мяса и овощей или сделать отдельно только овощную и мясную. Начинкой для несладкого лоранского киша может быть всё, что найдётся в холодильнике:

  1. курица;
  2. брокколи;
  3. шампиньоны;
  4. бекон;
  5. ветчина;
  6. кабачки;
  7. помидоры;
  8. шпинат;
  9. рыба.

Предлагаем рецепт лоранского пирога с курицей, грибами и брокколи. Пирог получается очень вкусный, сытный и сочный. Несладкая выпечка с мясной начинкой подходит для меню на каждый день и на праздничный стол.

Порция: 5

120 мин

210 кКал на 100 г

Ингредиенты для киша с курицей и грибами и броколли

  • курица (мякоть) – 400-500 г;
  • грибы шампиньоны – 300 г;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • брокколи свежая или замороженная – 100-200 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • маргарин – 50 г;
  • молоко, вода или кефир – 2-3 ст.л.;
  • соль, перец черный молотый;
  • масло растительное;
  • сливки или сметана – 1 стакан;
  • сыр Моцарелла – 200 г.

Рецепт вкусного лоранского пирога с курицей и грибами

  1. В миске из одного взбитого яйца, слегка размягченного маргарина, кефира, муки и щепотки соли замешиваем тесто. Перекладываем его в мешочек и убираем в холодильник примерно на полчаса.
  2. Мясо нарезаем кубиками, луковицу мелко крошим, измельчаем грибы и брокколи (всё по отдельности).
  3. На разогретую жаровню выливаем немного масла, кладём курицу, присаливаем и перчим.
  4. Тушим курицу 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
  5. В другой сковороде пассеруем лук до полуготовности и добавляем к нему грибы.
  6. Жарим шампиньоны 10 минут.
  7. Затем выкладываем брокколи и готовим всю массу ещё 5-10 минут.
  8. Соединяем курицу, грибы и брокколи, перемешиваем.
  9. Раскатываем тесто и помещаем его в глубокий противень или форму, смазанную любым жиром или застеленную промасленным пергаментом. Тесто укладываем таким образом, чтобы получились бортики; по виду должно быть похоже на большую тарталетку.
  10. Ставим тесто в разогретый до 200оС духовой шкаф до тех пор пока оно чуть-чуть не «схватится» (подрумянивать тарталетку не нужно).
  11. Пока выпекается заготовка для пирога, готовим заливку. Для этого взбиваем 2 яйца венчиком. Сыр трём на тёрке. Смешиваем яйца, сыр и сметану.
  12. Вынимаем противень из духовки и раскладываем в тарталетку равномерным слоем начинку.
  13. Сверху на курицу, грибы и брокколи выливаем сливочно-яичную заливку.
  14. Помещаем снова пирог киш в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем около 30 минут.

Перед подачей на стол ещё тёплым разрезаем лоранский киш – песочный пирог с курицей и нежной заливкой на порционные куски.

Киш с курицей и грибами – рецепт пирога с фото пошагово

Знаете ли вы, что любимым пирогом знаменитого комиссара Мегрэ был киш Лорен с курицей и грибами? Любил сыщик поесть сытно и вкусно, поэтому на обед у него частенько был заливной французский пирог с разными начинками. И действительно, при одном виде выпечки начинают течь слюнки. У него хрустящая основа из почти песочного теста, аппетитная сочная начинка. Да еще заливка из сливок с яйцами, после выпекания превращающаяся в нежное суфле с румяной корочкой.

Пирог подается только горячим, поэтому полноценно подойдет для ужина или семейного обеда. А если вы пригласили гостей, то, учитывая размеры киша, его хватит для большой компании. А там, за разговорами, уйдет все, по последней крошки, да еще и маловато покажется.

Киш Лорен с курицей и грибами – классический рецепт

Для приготовления можно взять любое куриное мясо – вареное, копченое или сырое, но его придется обжарить. В данном рецепте берется уже готовый копченый окорочок или грудка. Помимо шампиньонов, к мясу можно добавить помидоры и сыр.

Возьмите:

  • Мука – 210 гр.
  • Сливочное масло – 110 гр.
  • Яйцо.
  • Соль – 1/3 чайной ложки.
  • Сахарный песок – столько же.

Для начинки:

  • Копченый окорочок – 300 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Сливки 20-30% — 200 мл.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Сыр – 120 гр.
  • Соль, черный перец – по щепотке.

Своим происхождением знаменитый пирог обязан немецким поварам, точнее, их экономности. Они не выбрасывали тесто, оставшиеся после выпечки хлеба, и делали из них основу пирога. Затем укладывали начинку из ветчины и заливали сливками. Так получился первый киш.

Пошаговый рецепт:

Заранее заморозьте сливочное масло, чтобы легче было нарезать и перетирать в крошку. Яйцо для замеса теста также должно быть охлажденным.

Засыпьте в чашу блендера необходимое количество муки, добавьте порезанное кубиками или натертое на крупной терке сливочное масло. Поработайте блендером, чтобы получилась мелкая рассыпчатая крошка.

В отдельной посудине взбейте вилочкой одно охлажденное яйцо, добавив к нему соль с сахарным песком.

Перелейте смесь в масляную крошку.

Соберите массу в ком. Поскольку масло очень быстро тает под воздействием теплых рук, долго вымешивать массу не стоит.

Как только сформируете шар, прекращайте замес. Если заметите, что масса совсем сухая, подлейте капельку ледяной воды.

Когда поймете, что продукты достаточно слепились, оберните его пищевой пленкой, поместите на полку холодильника на 20 минут.

Интересно! Как вам такой любопытный критерий мужественности? В 80-х годах прошлого столетия в США вышла в свет книга американского писателя-сценариста Брюса Фарнштайна «Настоящие мужчины едят киш». В ней автор поделил всех мужчин на «едоков киша», которые и пирог испекут, и посуду за собой помоют. Вторые — «настоящие мужики» только едят пироги, приготовленные женами и любовницами.

Как приготовить начинку с курицей и грибами

Для приготовления начинки для киша из курицы с грибами, произвольно нарежьте шампиньоны.

Плесните на сковородку немного масла, выложите грибную нарезку. Начните обжаривать на полном огне. Вскоре выделится много сока, не снижайте мощность огня, пока он не выпарится. Продолжайте обжаривать грибы до чудесного золотистого цвета.

Параллельно нарежьте кубиками, соразмерными грибам, куриное мясо. Еще раз повторюсь, что в классическом способе приготовления используется сырая курица, которую нарезают кубиками и обжаривают на сковороде.

Покрошите перья зеленого лука. Отправьте в миску с шампиньонами и курочкой, размешайте.

Натрите на терке с крупными ячейками кусок сыра.

Как испечь киш Лорен

Раскатайте охлажденное тесто в лепешку. Для формирования достаточно высоких бортиков, диаметр её должен быть чуть больше, чем у формы.

Переложите заготовку в форму, сделайте бортики. Затем обрежьте, чтобы они были ровными. Сделайте множественные проколы вилкой по всей площади лепешки.

Сверху на тесто постелите лист пекарской бумаги, насыпьте горох с чечевицей (иногда насыпаю фасоль). Это нужно для того, чтобы при запекании тесто не выгнулось, оставалось ровным. Поставьте форму в духовку, выпекайте основу киша при 200 о С в течение четверти часа. Тесто слегка подрумянится, но не сильно.

Дайте основе чуток остыть, затем выложите начинку ровным слоем. Сверху посыпьте сырной стружкой.

Быстро замесите заливку, смешав яйца со сливками. Чуть подсолите её и поперчите. Залейте в киш.

Поставьте форму на средний уровень духовки, прогретой до 180 о С. Установите таймер на 35-40 минут.

Дождитесь, когда киш немного остынет, осторожно выньте его из формы. Приятного аппетита!

Видео-рецепт: киш с курицей, грибами, сыром и помидорами

Чудесный вариант закусочного пирога с интересной начинкой во французском стиле. Советую делать большой киш, чтобы хватило на компанию друзей. Приятного вам вечера, пусть на вашем столе будут только самые вкусные домашние киш Лоран!

Киш рецепты 🍲 как приготовить киш, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о кише

Рецепты приготовления теста передаются из поколения в поколение. Французский пирог киш известен не многим. Киш – что это за блюдо? Рецепт пирога киш состоит из рубленого теста, копченой грудинки, сливок, сыра и смеси яиц. Если вам удастся приготовить киш, то любовь окружающих обеспечена.

Миру известны рецепты киша с разными начинками. Например, готовить киш можно с мясными, овощными или рыбными начинками. Киш – это блюдо для настоящих гурманов. Открытый лоранский классический киш изобрели в провинции Лотарингия, которая существовала на границе с Германией, поэтому можно смело назвать его происхождение немецким. Французы так полюбили этот простой рецепт, что решили присвоить его себе, всего лишь немного изменив его рецептуру. Рецепт киша с разными начинками одинаково вкусный и понравится как взрослым, так и детям. Сладкий пирог киш можно готовить даже с ягодами! Начинки для киша можно придумать на свой вкус, ведь самое главное в нем – это рубленое тесто.

Киш лорен – классический рецепт французкого пирога. Он готовится из куриной грудки, сыра и сливок. Чтобы приготовить тесто, нужно лишь запомнить нужные пропорции, тогда ваше блюдо получится очень вкусным. На тесто для киша рецепт – один из самых простых, хотя на первый взгляд может показаться, что это не так. Тесто на киш готовится буквально за 25 минут, разве это много? Тесто для киша – классический рецепт знакомого всем рубленого теста.

Французский киш очень сытный, сделан он с рыбой или просто сладкий. Начинками лорен действительно удивляет. Пирог киш лорен удобно делать пошагово с фото, так вы точно не ошибетесь. Для пирога киш рецепты с фото пошагово очень простые, они помогут начинающим кулинарам порадовать своих гостей.

Пирог киш с разными начинками порадует и удивит ваших гостей на праздничном ужине. Пироги – еда, которая всегда уместна на любом празднике. Как приготовить киш? Замесите тесто по удобному для вас рецепту и наполните его разными начинками. Иногда гости приходят нежданно, но французский пирог позволяет наполнить его всем, что есть в вашем холодильнике. Киш лорен – рецепт, который позволяет проявить ваше творчество на кухне. Киш – блюдо, которое очень нравится детям, а им, как известно, очень трудно угодить. Рецепт пирога киш можно увидеть на нашем сайте.

Киш 4 самых популярных рецепта с фото пошагово в домашних условиях

Вторые блюда — рецепты на каждый день

author

Содержание:1 Киш Лорен1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговое приготовление1.3 Видео рецепт2 Киш с лососем2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление2.3 Видео рецепт3 Киш с грушей и…

Блюдо Киш — открытый заливной пирог с начинкой родом из Франции. В основе лежат яйца и сливки, запеченные в тесте, содержащие мясо, рыбу или фрукты.

Его можно подавать как первое блюдо вместе с салатом, или как блюдо между завтраком и обедом. Желательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог хрустящий.

На данной странице вы можете посмотреть как готовить четыре самых популярных рецепта киша и разнообразить свой стол.

Также на нашем сайте вы можете посмотреть как готовить другие блюда.

Киш Лорен

Приготовление пирога Киш Лорен — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло110 гр.
Пшеничная мука210 гр.
Яйцо (желательно холодное)1 шт.
Сахар1/3 ч.л.
Соль1/3 ч.л.

Начинка:

Копченое куриное мясо300 гр.
Зеленый лукнебольшой пучок
Шампиньоны200 гр.
Яйцо3 шт.
Сливки (15%)200 гр.
Сыр120 гр.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Масло нарезаем кубиками
  2. В блендер насыпаем муку, закидываем туда нарезанное масло и все тщательно перемешиваем.
  3. К яйцу добавляем сахар, соль, перемешиваем. Засыпаем туда перемешанную муку с маслом.
  4. Замешиваем тесто сначала вилкой, затем начинаем месить руками и объединяем тесто в шар. Если тесто получается слишком сухое, то можно добавить совсем немного ледяной воды(буквально 1-2 ч.л.).
  5. Далее тесто собираем в ком и заворачиваем в пищевую пленку. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
  6. Нарезаем шампиньоны (произвольно).
  7. На хорошо разогретую сковороду выкладываем шампиньоны и обжариваем (перчим и солим по вкусу).
  8. Нарезаем куриное мясо мелкими кусочками.
  9. Мелко нарезаем зеленый лук.
  10. Сыр натираем на терке.
  11. После того, как достали из холодильника тесто, сразу начинаем его раскатывать (диаметром на пару сантиметров больше, чем ваша форма).
  12. Заворачиваем края. Ставим формочку и формируем бортики.
  13. Все неровные края аккуратно обрезаем.
  14. Духовку ставим нагреваться до 200 градусов.
  15. Тесто накалываем вилкой (как показано на фото)
  16. Выкладываем внутрь пергамент. Засыпаем грузом (например, горохом/чечевицей). Этот груз необходим для того, чтобы корж при выпекании не пузырился.
  17. Выпекаем 15 минут при 200 градусах.
  18. Далее более менее равномерно выкладываем начинку в корж.
  19. Берем 3 яйца, добавляем сливки, немного черного молотого перца и соли.
  20. Перемешиваем эту смесь венчиком до однородной массы.
  21. Очень аккуратно заливаем в пирог.
  22. В духовку, прогретую до 180 градусов, отправляем на 35-40 минут.
  23. Готовому пирогу, дать постоять минут 10-20 для того, чтоб начинка немного затвердела.
  24. Пирог готов!

Видео рецепт

Более подробный рецепт Киш Лорен вы можете посмотреть тут.

Киш с лососем

Приготовление пирога Киш с лососем — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло120 гр.
Пшеничная мука225 гр.
Яйцо (желательно холодное)1 шт.
Сахар10 гр.
Соль4 гр.
Очень холодная вода60 мл.

Начинка:

Лосось (сырой)400 гр.
Шпинат150 гр.
Мускатный орех1/2 ч.л.
Яйцо4-6 шт. (обычно добавляется одно яйцо на 50 гр. сливок)
Сливки (22-35%)300 мл.
Сыр(моцарелла, фета или козий)100-150 гр.
Сливочное масло10 гр.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем все с помощью венчика.
  2. Добавляем кусочки охлажденного сливочного масла. (Лучше нарезать эти кусочки помельче).
  3. Все это перетираем пальчиками в равномерную рассыпчатую крошку.
  4. Когда крупных кусочков масла не останется, добавляем очень холодную воду и быстро замешиваем тесто.
  5. Собираем тесто в шар, немного расплющиваем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 45 — 60 минут.
  6. Форму для киша можно использовать любую, но как правило используют круглую с невысокими бортиками.
  7. После того, как тесто охладится в холодильнике час, присыпаем столешницу мукой, выкладываем тесто, присыпаем так же со всех сторон и начинаем раскатывать (толщиной около 4 мм.).
  8. Помещаем тесто на форму. Тщательно прокладываем дно, бортики.
  9. Излишки подрезаем ножом.
  10. Делаем на дне проколы вилкой и вместе с формой отправляем тесто в холодильник, чтобы оно как следует охладилось.
  11. До того как добавлять начинку в тесто, следует его немного подпечь. Для этого мы сминаем бумагу для выпечки, застилаем форму и насыпаем груз (можно использовать мелкую фасоль, рис, горох, чечевицу). Это нужно для того, чтоб тесто не пузырилось.
  12. Этот груз равномерно распределяем, так чтобы груз хорошо прилегал особенно к бортикам.
  13. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Получится немного румяная основа.
  14. Далее делаем заливку, которая будет объединять всю вашу начинку внутри киша.
  15. Для этого мы берем яйца, добавляем сливки, немного черного молотого перца, мускатный орех.
  16. Взбиваем все это до однородной массы.
  17. Далее подготавливаем саму начинку.
  18. Лосось нарезаем кубиками средней величины.
  19. Шпинат нужно немного прихватить на сковороде. Для этого сливочным маслом смазываем сковороду, разогреваем до шипения, бросаем туда шпинат. Добавляем немного черного перца, соли.
  20. Быстро все перемешиваем в течение пары минут.
  21. Затем в подпеченную уже основу выкладываем шпинат, чередуя с кусочками лосося. Добавляем натертый сыр.
  22. Сверху заливаем яично-сливочной смесью.
  23. Можем посыпать оставшимся сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
  24. После того, как достали, дать постоять минут 10 и можно подавать к столу.

Видео рецепт

Этот и другие рецепты киша можете смотреть тут.

Киш с грушей и голубым сыром

Приготовление пирога Киш с грушей и голубым сыром — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло120 гр.
Пшеничная мука225 гр.
Яйцо (желательно холодное)1 шт.
Сахар10 гр.
Соль4 гр.
Очень холодная вода60 мл.

Начинка:

Голубой сыр (рокфор, горгондзола, дорблю и т.д.)150-200 гр.
Груша(сладкие, но твердые)500 гр.
Мускатный орех1/2 ч.л.
Яйцо4-6 шт. (обычно добавляется одно яйцо на 50 гр. сливок)
Сливки (22-35%)300 мл.
Сыр(моцарелла, фета или козий)100-150 гр.
Сельдерей2 палочки
Листья базиликагорсть
Сливочное масло10 гр.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Перемешиваем все с помощью венчика.
  2. Добавляем кусочки охлажденного сливочного масла. (Лучше нарезать эти кусочки помельче).
  3. Все это перетираем пальчиками в рассыпчатую крошку.
  4. Когда крупных кусков масла не останется, добавляем очень холодную воду и быстро замешиваем тесто.
  5. Собираем все это в шар, немного расплющиваем, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 45 — 60 минут.
  6. Форму для киша можно использовать любую, но как правило используют круглую с невысокими бортиками.
  7. После того, как тесто охладится в холодильнике час, присыпаем столешницу мукой, выкладываем тесто, присыпаем так же со всех сторон и начинаем раскатывать (толщиной около 4 мм.).
  8. Помещаем тесто на форму. Тщательно прокладываем дно, бортики.
  9. Излишки срезаем ножом.
  10. Делаем на дне проколы вилкой и вместе с формой отправляем тесто в холодильник, чтобы оно как следует охладилось.
  11. До того как добавлять начинку в тесто, следует его немного подпечь. Для этого мы сминаем бумагу для выпечки, застилаем форму и насыпаем груз (можно использовать мелкую фасоль, рис, горох, чечевицу). Это нужно для того, чтоб тесто не пузырилось.
  12. Этот груз равномерно распределяем, так чтобы он хорошо прилегал особенно к бортикам.
  13. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Получится румяная основа.
  14. Далее делаем заливку, которая будет объединять всю вашу начинку внутри киша.
  15. Смешиваем яйца, сливки, немного черного молотого перца, мускатный орех.
  16. Взбиваем все это до однородной массы.
  17. Затем подготавливаем саму начинку.
  18. Грушу нарезаем кусочками средней величины.
  19. Быстро обжариваем на сковороде на сильном огне в небольшом количестве сливочного масла (кусочки должны остаться цельными).
  20. Сельдерей нарезаем помельче и обжариваем в этой же сковороде, где была груша, минуты 3.
  21. В подпеченную основу, чередуя, выкладываем грушу, сельдерей и сыр.
  22. Дополнительно добавим листики базилика. Раскидать их между слоями.
  23. Все это заливаем яично-сливочной смесью.
  24. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
  25. Готовому пирогу дать отстояться минут 15-20 и можно подавать к столу!

Видео рецепт

Этот и другие рецепты киша можете смотреть тут.

Киш с курицей и грибами

Приготовление пирога Киш с курицей и грибами — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло(охлажденное)150 гр.
Пшеничная мука250 гр.
Яйцо1 шт.
Соль1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе400 гр.
Репчатый лук140 гр.
Шампиньоны250 гр.
Яйцо3 шт.
Сливки (20%)220 мл.
Сыр моцарелла140 гр.
Помидоры черри100 гр.
Оливковое масло2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В чашу насыпаем муку и соль. Перемешиваем.
  2. Охлажденное сливочное масло, порезанное на кубики, закидываем туда же.
  3. Вилкой или руками растереть все это в мелкую крошку.
  4. Добавить яйцо и замесить тесто.
  5. На рабочую поверхность насыпаем немного муки. Раскатываем тесто, чтоб его толщина была около 3-4 мм.
  6. Помещаем в формочку, аккуратно делаем бортики и срезаем лишнее.
  7. Дно теста накалываем вилкой, чтобы не вздувалось. Убираем в холодильник на 1 час.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов.
  9. Из холодильника достать форму, сверху накрыть пергаментной бумагой и насыпать груз (горох, фасоль, рис). Распределить его равномерно, чтоб тщательно прилегал к краям.
  10. Выпекать 15 минут, затем убрать пергаментную бумагу с грузом и выпекать еще 10 минут.
  11. Готовую основу аккуратно достать из духовки и остудить.
  12. Переходим к приготовлению начинки. Очищенные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
  13. Почистить лук для жарки и нарезаем его мелкими кубиками.
  14. Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на мелкие кусочки.
  15. На раскаленную сковороду выложить куриное филе и обжаривать около 2-3 минут.
  16. Добавить лук, шампиньоны, соль и перец (по вкусу). Жарить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится и лук не станет прозрачным и золотистым.
  17. Сыр натереть на крупной терке.
  18. Приготовление заливки: к взбитым до однородности яйцам, добавить сливки, соль, перец, хорошо перемешать.
  19. Формируем слои нашего пирога. На дно испеченной основы выложить половину сыра-это первый слой, затем равномерно распределить вторым слоем подготовленную начинку (курицу и грибы). Сверху посыпать оставшимся сыром.
  20. Выложить разрезанные помидорки черри и ломтики шампиньонов.
  21. Залить равномерно все приготовленной яично-сливочной смесью.
  22. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах. Начинка должна загустеть и хорошо подрумяниться.
  23. Ароматный пирог вынуть из формы, дать настояться 15-20 минут и можно подавать к столу.

Видео рецепт

Более подробный рецепт пирога можете смотреть тут.

Post Views: 89

Киш — рецепты, советы по приготовлению

А вы знаете что такое киш? Все на самом деле очень просто – это пирог! Дело в том, что киш стали впервые готовить французские повара, поэтому данное лакомство является их национальным кушаньем. Это пирог открытого типа. А вообще многие считают киш слоеным тортом, в основе которого лежит рубленое тесто, а также заливка, для приготовления которой используется молоко или сливки, сыр и копченое мясо.

Существуют всевозможные рецепты киша. А для того чтобы приготовить французский пирог киш, вам нужно просто посетить наш сайт. У нас на сайте вы найдете самые интересные и лучшие рецепты с фото киша!

Простые и вкусные рецепты пирога Киш в домашних условиях

Ну что ж если вы решили приготовить киш лорен, тогда рецепт этого лакомства к вашим услугам. Такой классический киш покорит сердца ваших домочадцев и гостей с первого кусочка, а рецепт вам понравится своей простотой и легкостью. Для того чтобы приготовить киш, следует знать, что существуют и всевозможные яркие и насыщенные рецепты начинок. Благодаря такому разнообразию данное яство всегда будет радовать вас своей оригинальностью и неповторимостью. А вам известно, что немцы вообще когда – то готовили пирог киш из теста, которое оставалось после выпечки, добавляли в него мясо и овощи, рецепт этой вкусности тогда знали все хозяюшки. А французы добавляли в это лакомство еще и сыр, поэтому всегда выигрывали.

Изначально для пирога брали сыр Грюйер, а сейчас можно использовать и другие сорта. Спустя немного времени повара Франции решили разнообразить вкус киша и внесли в тесто изменения. Как замешивается тесто для киша вы также сможете узнать у нас на сайте, рецепт настолько легкий, что его освоит даже ребенок. А когда слоеное тесто стали заменять песочным, то пирог приобрел вообще необычный вкус и аромат.

Для того чтобы правильно замесить тесто нужно сделать несколько несложных манипуляций. В блендер насыпается мука, соль, порезанное кусочками сливочное масло, все взбивается до однородности, потом вливается вода и замешивается тесто до тех пор, пока не получится рассыпчатая консистенция. Тесто скатывается в виде диска, оборачивается в отрез пленки и отправляется в холодильник на 30 минут. Потом охлажденную тестовую массу раскатывают, сверху кладут отрез фольги, чтобы избежать вздутия, отправляют в духовой шкаф на полчаса. Затем готовится начинка, заливка. В качестве начинки используются помидоры и потертый сыр, а также другие компоненты. Заливку готовят из яиц и муки, а также нередко добавляется молоко, сметана и специи, например, тимьян и перец.

Даже простой киш подарит вам истинное удовольствие во время трапезы, поэтому обязательно познакомьтесь со всеми представленными на нашем сайте рецептами. Подарите своей семье незабываемые ощущения во время обеда или ужина!

Золотая долина — Киш

Киш

Киш — ароматный заварной крем, запеченный в корочке для пирога. Говорят, что он возник во французской провинции Лотарингия, поэтому самым известным из этих яичных пирогов является Quiche Lorraine. Основные ингредиенты пирога с заварным кремом — яйца, молоко и сыр — могут поддерживать множество вариантов начинки, включая ветчину, птицу, морепродукты, говядину и / или овощи. На приготовление начинки обычно требуется минимум времени и усилий. Оболочку для пирога можно купить или приготовить в домашних условиях, или вообще отказаться от нее, чтобы сократить количество калорий, жира и время приготовления.

Киш может быть подан в любое время дня. Наслаждайтесь им как блюдом позднего завтрака с фруктами, сочетайте его с салатом на обед или ужин или нарежьте его на небольшие порции, чтобы подавать в качестве закуски.

Полезные советы

Приготовьте или купите форму для пирога с глубоким блюдом, чтобы в него поместилось количество заварного крема и начинки для основного пирога с заварным кремом.

Рекомендуется предварительно выпекать оболочку пирога, чтобы корочка не стала сырой при выпекании с заварной смесью.

Чтобы минимизировать усадку при выпекании оболочки для пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги.Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Ободок скорлупы прикрыть полосками фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) около 10 минут до легкого коричневого цвета. Вынуть фольгу и рис. Дайте скорлупе остыть на решетке.

Чтобы приготовить пирог без корочки, смажьте жиром тарелку для пирога или форму для пирога перед добавлением начинки.

Сметана, йогурт или неразбавленные сгущенные крем-супы могут быть заменены частью сливок в заварной смеси.

Киш может быть приготовлен на квадратной форме для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см) и нарезан квадратами, чтобы служить закуской или закуской.

Выпекайте киш в нижней трети духовки. Нижняя корочка будет хрустящей, а край пирога не так быстро подрумянится.

Киш можно подавать горячим или холодным.

Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до трех дней.

Киш может быть заморожен перед выпечкой или после выпечки; Если сначала запекать, пирог с заварным кремом будет немного легче перемещаться в морозильной камере. Чтобы заморозить пирог с заварным кремом перед запеканием: поместите его на противень или форму для запекания и заморозьте, пока он не станет твердым.Оберните бумагой для заморозки или прочной (или двойной толщиной) алюминиевой фольгой или положите пирог с заварным кремом в пакет для заморозки. Закройте, заклейте этикетку и заморозьте на срок до одного месяца. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры. Не таять. Разверните и запекайте как обычно, добавив от 10 до 20 минут дополнительного времени. Чтобы заморозить пирог с заварным кремом после выпечки: действуйте, как указано выше. Не оттаивать перед повторным нагревом. Снимите пленку и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F около 25 минут или до полного прогрева.

Основной пирог с заварным кремом
(на 6 порций)

4 яиц 4
1 9-дюймовый (23 см) предварительно испеченный пирог 1
Наполнение:
от 1 1/2 до 2 стаканов светлые сливки или неразбавленное сгущенное молоко 375 мл
1/2 чайной ложки соль (по желанию) 3 мл
1/4 чайной ложки перец (по желанию) 1 мл
от 1/4 до 1/2 чайной ложки приправа 1-2 мл

Выложить начинку в оболочку для пирога.

Взбить яйца и смешать со сливками и желаемыми приправами.

Осторожно полейте ингредиенты начинки яичной смесью (заварным кремом).

Выпекайте в предварительно нагретой до 350 ° F (180 ° C) температуре от 35 до 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым. Дайте постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать дольками для подачи.

Рекомендации по наполнению и добавлению приправ:

Quiche Lorraine: 6 ломтиков вареного и покрошенного бекона, 1/4 стакана (50 мл) измельченного зеленого лука, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

Киш из морепродуктов: 1 стакан (250 мл) вареных креветок или крабового мяса, 1/4 стакана (50 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (50 мл) нарезанного красного перца, 3/4 стакана (175 мл) тертого грюйера. сыра, 1 чайная ложка (50 мл) сушеного эстрагона.

Шпинат Киш: 1 упаковка (300 г) замороженного нарезанного шпината (размороженного и хорошо дренированного), 1/2 стакана (125 мл) раскрошенного сыра фета, 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы, 1 / 4 чайные ложки (1 мл) сушеного эстрагона.

Киш с грибами: 1 стакан (250 мл) нарезанных и обжаренных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного базилика.

Источник: Egg Farmers of Ontario, www.eggsite.com

Единственный базовый рецепт пирога с заварным кремом, который вам когда-либо понадобится Рецепт

Всем нужен базовый рецепт пирога с заварным кремом. Этот пикантный пирог — идеальное блюдо для позднего завтрака, обеда и даже ужина, но это не всегда самый полезный вариант. Так как же уменьшить жир без ущерба для вкуса?

Наш простой пирог с заварным кремом доказывает, что вы можете сделать более здоровый, но столь же вкусный вариант. Сделайте это, запомните формулу, а затем настройте ее, используя любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой.Вот как нам это удалось:

The Crust : Традиционный рецепт корочки с заварным кремом — мука, масло, соль и холодная вода — по нашим стандартам содержит немного насыщенных жиров. Для получения более здоровой корочки, отражающей простоту оригинального рецепта, наш лучший выбор — это полностью полезное органическое тесто для пирогов (его можно найти в Whole Foods). Никаких шатких ингредиентов, только слоеное, маслянистое качество. Попробуйте вариант из цельнозерновой муки, который содержит более 2 г клетчатки на порцию. Чтобы приготовить корочку без глютена, попробуйте приготовить корочку для пирога с киноа или сладкого картофеля.

Заварной крем: Чтобы ваш заварной крем правильно застыл в духовке, используйте это простое соотношение: 1 часть молочных продуктов на 2 части яиц . В классическом заварном креме используются жирные сливки, но 2% -ное молоко содержит часть насыщенных жиров и при этом достаточно богато. Приправьте заварной крем солью, перцем, щепоткой мускатного ореха и свежими травами, такими как чеснок, орегано, петрушка или эстрагон.

Начинка : для 9-дюймовой корочки пирога с заварным кремом вам понадобится примерно 1 ½ стаканов предварительно приготовленных овощей и немного сыра.Мясо не является обязательным, но небольшое количество бекона или ветчины придаст ему сильный аромат. Из овощей мы любим нарезанные грибы, соцветия брокколи или цветной капусты, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанный кубиками сладкий перец или нарезанные помидоры черри. Выберите сыр с низким содержанием жира, например сыр пармезан, козий сыр, сыр фета, моцарелла или рикотта.

Добавьте клетчатки в наш основной пирог с заварным кремом, сделав простой салат из капусты с этим острым винегретом. Ищете другие идеи? Ознакомьтесь с этими полезными рецептами с заварным кремом.

Quiche Lorraine Рецепт

Как приготовить пирог с заварным кремом

Киш может показаться необычным, но не пугайтесь.Этот пикантный пирог легко сложить вместе, и вы можете использовать подготовленную замороженную корочку для пирога, чтобы снять напряжение.

Начинка для традиционного пирога с заварным кремом — это молоко или сливки (или и то, и другое), сыр и яйца. Киш может быть наполнен овощами, рубленым мясным фаршем и различными свежими травами. Вы предварительно запекаете корочку, кладете сыр вместе с мясом, овощами и зеленью поверх корочки, а затем заливаете взбитым молоком, сливками и яйцами. Это так просто.

Можно ли заменить молоко и сливки?

Вы можете заменить 1 1/2 стакана пополам на 1 стакан молока и 1/2 стакана жирных сливок, не сильно меняя консистенцию заварного крема.Другие заменители молочных продуктов с меньшим содержанием жира сделают заварной крем менее жирным.

Другие замены, которые стоит попробовать (помня, что вы измените консистенцию и, возможно, вкус):

  • Цельное молоко, 2% -ное молоко или обезжиренное молоко, или любое их сочетание
  • Миндальное молоко
  • Соевое молоко
  • Конопляное молоко
  • Обезжиренная сметана в равных частях и обезжиренная половина и половина

Можно ли приготовить пирог без корочки?

Да, вы можете приготовить пирог без корочки, пока держите его в противне, потому что он не будет иметь достаточной структуры, чтобы стоять самостоятельно.Кроме того, добавьте еще одно яйцо и 1/4 стакана муки в смесь яиц, сливок и молока, если вы хотите приготовить Лотарингский пирог без корочки.

Как хранить пирог с заварным кремом Лотарингия

После того, как пирог с заварным кремом остынет, храните его в холодильнике под крышкой до четырех дней.

Можно ли заморозить (и разогреть) пирог с заварным кремом Лотарингия?

Да, вы можете заморозить Quiche Lorraine, и он хорошо разогреется.

Чтобы заморозить полностью приготовленный пирог с заварным кремом, сначала дайте ему остыть.Затем поместите его — кастрюлю и все — без крышки в морозильную камеру, пока она не промерзнет насквозь. Достаньте из морозильной камеры, вытащите пирог с заварным кремом из кастрюли и заверните его в двойной слой полиэтиленовой пленки. Затем заверните его в фольгу или поместите в большой безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, удалив весь воздух. Пирог с заварным кремом может храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Чтобы заморозить кусочки приготовленного пирога с заварным кремом, сначала заморозьте ломтики без крышки на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, заверните каждый кусочек в двойной слой полиэтиленовой пленки.Затем заверните отдельные ломтики в слой фольги или поместите их в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Ломтики хранятся в морозильной камере до трех месяцев.

Разогрейте замороженный пирог с заварным кремом прямо из морозильной камеры (конечно, без упаковки) или после разморозки в холодильнике. Если вы разогреваете его из замороженного состояния или сначала размораживаете, поместите его обратно в исходную кастрюлю, вынув из морозильника и развернув. Разогрейте в духовке при 350 ° F, пока не прогреется. Накройте пирог с заварным кремом фольгой, чтобы он больше не подрумянился.Отдельные ломтики также можно легко разморозить и разогреть в микроволновой печи.

Что можно подавать с пирогом с заварным кремом?

Попробуйте эти отличные рецепты пирога с заварным кремом

Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Get Cracking

Примечания

Варианты:

Куче с кукурузой: смешайте 1 стакан (250 мл) свежей, консервированной (слить) или замороженной (размороженной) кукурузы, 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного. лук и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

Quiche Lorraine: смешайте 6 ломтиков измельченного хрустящего бекона, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого лука, 1/4 стакана (60 мл) каждой полоски зеленого и красного перца, 1 / 4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

Киш с грибами: смешайте 1 стакан (250 мл) нарезанных нарезанных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1 чайную ложку (5 мл) сушеного тимона.

Пирог с креветками или крабами: смешайте 1 стакан (250 мл) приготовленных креветок или крабового мяса, 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (60 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер. мл) измельченного зеленого перца и 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона.

Киш с ветчиной и сыром: исключите пирог с оболочкой. Обрызгайте пирог или форму для пирога с заварным кремом кулинарным спреем. Выложите ломтики хлеба без корочки.Смешайте 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра, 3/4 стакана (175 мл) вареной ветчины, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного красного или зеленого болгарского перца и 2 чайных ложки (10 мл) мелко нарезанного свежего. чеснок.

Квадраты с заварным кремом: без ракушки для пирога. Обрызгайте квадратную сковороду 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем. Смешайте 1 упаковку (350 г) замороженной нарезанной брокколи (размороженной и хорошо высушенной), 1-1 / 2 стакана (375 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы.

Мини-пироги с заварным кремом: приготовьте пирог с заварным кремом в ракушках для торта размером 3 x 7/8 дюйма (8 x 2 см).Или используйте ломтики цельнозернового хлеба в качестве ракушек. Обрезать корки с хлеба, затем слегка намазать его маслом. Положите намазанную маслом стороной вниз в чашки для кексов, плотно прижав. Выпекать в разогретой духовке до 160 ° C в течение 10 минут. Удалите ингредиенты для начинки и выложите ложкой. Затем осторожно полейте смесью яйца и молока, чтобы она частично впиталась, затем добавьте еще. Выпекать до образования пышности и золотистого цвета, от 16 до 18 минут. (Если края стали коричневыми до того, как заварился пирог, накройте алюминиевой фольгой.) Изготавливается около 24 маленьких пирогов с заварным кремом.

Советы:

Чтобы предварительно испечь оболочку пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги. Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Это поможет минимизировать усадку. Ободок скорлупы накрыть краями фольги. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) около 10 минут, пока они не подрумянятся по краям. Вынуть фольгу и рис. Остудить на решетке.

Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в течение одного месяца, если он правильно упакован.

Любую оставшуюся яичную смесь можно разлить в чашки для заварного крема и запечь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом.

Easy Crustless Quiche со шпинатом

Easy Crustless Quiche со шпинатом легко приготовить и обладает восхитительным вкусом! Вам понравится сочетание шпината, сладкого лука, грибов, сыров чеддер и фета.

Мы очень любим пироги с заварным кремом. Хороший пирог с заварным кремом можно подавать на завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или просто перекусить в полночь. Это полноценный обед с большим количеством белков, жиров и овощей, поэтому вы будете чувствовать себя хорошо, если подадите его своей семье.Не волнуйтесь, все, что они заметят, это то, что им это нравится, так что вся эта «здоровая» вещь может быть нашим маленьким секретом. Он несладкий, сырный и вкусный, и его так легко приготовить!

Что мне следует использовать: глубокую тарелку для пирога или мелкую тарелку для пирога?

Этот рецепт разработан для стандартной формы для пирога глубиной от 2 до 2,5 дюймов. Обычно в магазинах продаются две разные тарелки для пирога. Одно — стандартное глубокое блюдо, а другое — более мелкое (глубиной от 1 до 1 1/4 дюйма).При приготовлении пирога с заварным кремом вы должны быть уверены, что у вас хороший толстый слой начинки, поэтому лучше всего подойдет стандартная тарелка для пирога с глубоким блюдом.

Могу ли я добавить корочку к пирогу из шпината без корочки?

Да! В этот рецепт легко можно добавить корочку. Используйте замороженные, предварительно приготовленные или приготовьте собственные свежие. Нужен рецепт корочки для пирога? Попробуй это. Вместо того, чтобы выкладывать начинку для пирога в пустую тарелку для пирога, вы ложите ее прямо в корку. Запекать не нужно.

Могу ли я использовать свежий шпинат вместо замороженного и размороженного?

Да, можно! Чтобы получить подробное объяснение, прочтите эту статью о замене свежего шпината замороженным.Вам нужно будет удалить стебли, готовить на сковороде на среднем или сильном огне в течение нескольких минут, а затем (как в замороженном виде) удалить из него как можно больше жидкости.

Инструкции по хранению и разогреву:

Храните остатки в герметичном контейнере до 7 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока они не прогреются, всего примерно 60-90 секунд.

Если вам понравился этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные блюда для завтрака и позднего завтрака:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей Facebook странице или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот пирог из шпината легко приготовить, и он обладает восхитительным вкусом! Вам понравится сочетание шпината, сладкого лука, грибов, сыров чеддер и фета.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 унции грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснок
  • 10 унций измельченного замороженного шпината, размороженного и высушенного
  • 6 унций измельченного сыра фета
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана молока (1%, 2% или цельного)
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грибы и обжарьте до размягчения примерно 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выключите огонь и добавьте шпинат, фету и сыр чеддер. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную тарелку для пирога.

  • В миске взбейте яйца, молоко, соль и перец. Залейте смесью шпината в подготовленной тарелке для пирога яичную смесь.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут, пока яйца не застынут.Дайте остыть 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Примечания

Хотите добавить корочку? Используйте замороженные, готовые или приготовленные самостоятельно. Вместо того, чтобы выкладывать начинку для пирога в пустую тарелку для пирога, вы ложите ее прямо в корку. Запекание не требуется!

калорий: 272 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 573 мг | Калий: 326 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4745 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 400 мг | Утюг: 1.8mg

Киш без корки — Красивая жизнь в пригороде

  • 36.7K
  • Facebook2.1K
  • Twitter

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны. В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.

Доброго времени суток друзья! Сейчас, когда я пишу это, я сижу в Фениксе, штат Аризона.Дни жаркие, ночи прохладные… Здесь шикарно. Но должен признать, что скучаю по дому. Мне не хватает предупреждений о сильном снегопаде и хрустящего холодного снега под ногами. Назовите меня сумасшедшим, но я скучаю по этому… а теперь спросите меня об этом в марте, и я скажу вам кое-что другое. Но в это время года лучше всего снег и холод … он такой праздничный и поднимает настроение на Рождество. Да, я вспоминаю Рождество. Мне не терпится вернуться домой, вытащить украшения, испечь печенье и заняться планированием на сезон!

Первое, что я планирую, — это встречи, которые мы любим устраивать, и, конечно же, большой день! Это означает планирование закусок и еды, а также планирование продуктового магазина.Поэтому, когда я недавно приготовил этот пирог с заварным кремом без корочки, я не мог не подумать, насколько он идеально подходит для рождественского утреннего меню. Просто потратьте около 15 минут на подготовительную работу, вылейте смесь в красивую тарелку для пирога, подобную этой, затем поставьте ее в духовку, и примерно через 45 минут завтрак будет подан! Вы даже можете приготовить его накануне вечером, а затем поставить в духовку, пока открываете подарки. Подавайте его с легкими булочками с корицей и получайте лучший завтрак!

Мне тоже нравятся такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это. Во всяком случае, вот он … пирог без корочки … отличный от фриттаты. Это пирог без корочки? Это фриттата? Whatevs. Это вкусно. да.

Распечатать значок часов

Описание

Киш без корочки // Я люблю такие рецепты, потому что они очень универсальны.В основном просто добавляйте ингредиенты, которые у вас есть: используйте оставшуюся ветчину или нарезанный кубиками вареный картофель, шпинат, помидоры… вы называете это.


Киш без корочки Основа:
  • 6 яиц
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка сыра (тертого (сыр чеддер, швейцарский сыр или моцарелла))
  • 2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан дополнительных ингредиентов (см. Ниже)
1 чашка Дополнительные ингредиенты:
  • нарезанный кубиками ветчина или раскрошенный вареный бекон
  • нарезанная брокколи
  • нарезанных помидоров
  • Лук нарезанный или зеленый лук
  • нарезанный шпинат
  • нарезанная спаржа
  • Вареный картофель, нарезанный кубиками

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте венчиком молоко, яйцо, сыр, соль и перец.
  3. Добавьте дополнительные ингредиенты.
  4. Вылейте яичную смесь в форму для пирога и выпекайте без крышки около 45 минут. Или пока центр не будет установлен, а не покачиваться.

Еще больше рецептов вкусного завтрака, чтобы накормить небольшую толпу:

Киш с беконом и сыром

Яблочный пирог, запеченная овсяная каша

Французские тосты, запеченные с черникой

Овсянка, запеченная с малиной

У меня сейчас в голове столько идей о праздничной еде! И я в основном безостановочно думаю об идеях для завтрака и печенье.Ну и закуски. Ням. Так что следите за новостями, и в ближайшие несколько недель вас ждет много интересного!

Удачного дня!

П.С. Что вы подаете на рождественское утро?

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • 36.7K
  • Facebook2.1K
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Make Ahead Quiche — Let’s Dish Recipes


MAKE AHEAD QUICHE — Смешайте этот Make Ahead Quiche, затем положите его в морозильную камеру, чтобы он был готов к употреблению, когда вам понадобится что-то для позднего завтрака или легкого ужина.

Это Make Ahead Quiche — мое самое любимое блюдо из морозильной камеры!

Каждый раз, когда я делаю ветчину и у меня остаются остатки (а это почти каждый раз, когда я делаю ветчину), я складываю два или три таких пирога с заварным кремом и храню их в морозильной камере, пока мне просто не хочется готовить .

Это один из моих самых популярных рецептов. Идеально каждый раз, и я могу комбинировать все виды комбинаций, если я сохраняю основу яйца той же самой. Я держу 2-3 штуки в морозилке все время. ~ Александрия

Мне нравится, что этот пирог с заварным кремом может идти прямо из морозильной камеры в духовку! Конечно, вы должны быть осторожны, перекладывая невыпеченный пирог с заварным кремом в морозильную камеру, чтобы не выплеснуть слишком много яичной начинки, но как только вы положите ее в морозильную камеру, вы получите замечательную морозильную еду, готовую к работе!

И этот пирог с заварным кремом действительно прекрасно печется! Люди всегда настроены скептически — я знаю, что был, — но этот рецепт меня еще не подвел.

Я также дал этот пирог с заварным кремом друзьям и соседям, которые готовились к рождению ребенка или операции, чтобы хранить их в морозильной камере. Он всегда получает восторженные отзывы!

Этот пирог с заварным кремом прекрасно подходит для завтрака или позднего завтрака, но я обычно подаю его как легкий ужин с салатом из свежих фруктов. Я также использовал вареный бекон вместо ветчины.

Я готовил этот пирог с заварным кремом бесчисленное количество раз. Я всегда готовлю его заранее, когда он мне нужен, замораживаю, запекаю прямо из морозилки в духовку.Прекрасно и так хорошо! ~ Минни

Вы можете сделать свое собственное тесто, но я обычно прибегаю к заранее приготовленному замороженному тесту. Это отличный базовый рецепт, который, я думаю, подойдет со всевозможными дополнениями и вариациями.

Вся моя семья любит это! И мне нравится знать, что у меня под рукой есть вкусная готовая еда на те ночи (или утра), когда я просто не в настроении готовить.


Не забудьте сохранить этот рецепт Make Ahead Quiche на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Я приготовил один из них, когда готовил в морозильной камере. Лучше всего подходят морозильные блюда, которые не нужно сначала размораживать!

Получилось идеально… текстура прекрасная, заливка равномерно закреплена, готово за 1 час. Обязательно буду готовить снова и передавать рецепт друзьям! ~ Эмма


Вот что вам понадобится для приготовления пирога с заварным кремом


  • Пирог с корочкой
  • Сыр Чеддер
  • Сыр Монтеррей Джек
  • Мука
  • Ветчина
  • Яйца
  • 60 Половина и половина
  • Приправы: горчичный порошок, соль и перец

Приготовление пирога с заварным кремом

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Смешайте этот Make Ahead Quiche, затем положите его в морозильную камеру, чтобы он был готов к употреблению, когда вам понадобится что-то для позднего завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) корочка для невыпеченного пирога
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 стакан тертого сыра Монтеррей Джек
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 4
  • 1 чашка пополам
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой сухой горчицы
  • Перец

Инструкции

  1. В средней миске перемешайте муку с тертый сыр.Равномерно распределите сыр по дну корочки пирога. Посыпьте сыр нарезанной кубиками ветчины.
  2. В средней миске взбейте яйца, половину и половину, соль, перец и сухую горчицу. Добавьте зеленый лук. Полить яичной смесью ветчину и сыр.
  3. Накройте невыпеченный пирог с заварным кремом полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой, хорошо запечатав края. Поместите приготовленный пирог с заварным кремом в морозильную камеру.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов. Не размораживайте пирог с заварным кремом!
  5. Снимите фольгу и полиэтиленовую пленку.Оберните фольгу по краям корочки, чтобы не пригорать.
  6. Поместите замороженный пирог с заварным кремом в духовку и запекайте около 1 часа или до тех пор, пока начинка не затвердеет, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  7. Чтобы сразу приготовить пирог с заварным кремом (без предварительного замораживания), разогрейте духовку до 350 градусов и запекайте от 45 минут до 1 часа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 336 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 138 мг Натрий: 512 мг Углеводы 14: 2 углеводов: 147 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще более вкусные рецепты бранча

Выпечка с ветчиной и швейцарским круассаном

Эта быстрая и легкая запеканка для завтрака с круассанами, ветчиной и сыром, идеально подходит для завтрака, позднего завтрака , или даже ужин!

Получить рецепт

Пирог с клюквой и апельсином

Свежая клюква и оттенок апельсина подчеркнут этот восхитительный торт для завтрака с начинкой из крошки.

Получить рецепт

Овсяная каша, запеченная со специями с яблоками

Эта теплая, сытная запеченная овсяная каша быстро сочетается с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Обновлено: 29.09.2021 — 04:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *