Как приготовить губадию в домашних условиях: Губадия по старинным татарским рецептам с фото

Содержание

Губадия с рисом, яйцом и изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим губадию с рисом, яйцом и изюмом

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой. Часто готовят губадию на различные торжества. Существуют мясная и фруктовая губадия. Сегодня я представляю рецепт фруктовой губадии. Хочу уточнить, что это вариант именно праздничной фруктовой губадии. Этот пирог получается довольно высоким.

Поэтому, даже при небольшом диаметре пирога (у меня 20-21 см), его хватит на большое количество людей. Мясную я ни разу в жизни даже не пробовала.) А вот фруктовая губадия довольно часто встречается на прилавках магазинов и на рынках в Татарстане. Но чаще всего — это тонкая фруктовая губадия (риса и яиц берётся вдвое меньше, ну это по правилам. А на самом деле, многие, яйца совсем не кладут). Обязательный ингредиент и мясной, и фруктовой губадии — корт (татарский сушёный творог). К сожалению, и корт сейчас не всегда присутствует в этом пироге.

А это уже не губадия.

Итак, приготовим настоящую, праздничную фруктовую губадию по всем правилам! Для облегчения процесса, корт я приготовила заранее накануне, а тесто купила готовое. Тесто у меня дрожжевое, сдобное. Вы можете приготовить своё любимое и проверенное тесто для пирогов.

Как приготовить «Губадия с рисом, яйцом и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим продукты: рис, яйца (3-4 штуки), изюм, сливочное масло (ещё лучше топлёное), муку, сахар, дрожжевое тесто, ряженку и сметану. Изюм можно заранее распарить. Кстати, вместо изюма или кроме изюма, можно использовать курагу или чернослив.

Шаг 2 Ссылка

Яйца заранее отварить и остудить. Затем яйца мелко накрошить.

Шаг 3 Ссылка

Теперь нужно приготовить рассыпчатый рис. Хорошо промываем круглозернистый рис и отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воды. Лучше, чуток не доварить (альденте так сказать))). Готовый рис откинуть на сито, дать полностью стечь воде. При надобности можно промыть рис горячей водой.

Шаг 4 Ссылка

Займёмся приготовлением корта. Для этого наливаем ряженку (катык) в посуду с толстым дном. У меня это сковорода. Ставим на сильный огонь и варим без крышки. Ряженка расслоится на густую и жидкую составляющие. Когда почти вся жидкость выкипит и масса станет похожей по консистенции на густую манную кашу, огонь уменьшаем до минимума. Непрерывно мешая эту массу, продолжаем варить до образования корта. Корт получится крупными кусками.

Корт рецепт

Шаг 5 Ссылка

Дать корту остыть. Затем его с лёгкостью можно измельчить (разбить на мелкие кусочки или крошку) с помощью вилки, лопаточки или блендера. Если готовите накануне, то убираем корт в стеклянную банку с крышкой, и в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Теперь нужно подготовить корт для губадии. Для этого в сотейник положить корт, сахар и сметану. Всё перемешать и прогреть на медленном огне, минут 7-10 до образования однородной густой кашицы. Количество сахара можно регулировать под себя. Если любите сладость в пироге побольше, то можно ещё сахара добавить.

Шаг 7 Ссылка

Вот такая масса получается. Корт для губадии полностью готов.

Шаг 8 Ссылка

Сливочное масло нужно растопить. Ещё лучше использовать топлёное сливочное масло.

Шаг 9 Ссылка

Приступаем к сборке пирога. Для этого нужно взять 2/3 теста и раскатать, диаметром больше, чем форма, примерно на 20 см. Нам нужны будут высокие бортики. Тесто положить в смазанную маслом форму. У меня не очень удобная форма для этого пирога, так как имеет уж очень высокий борт и к верху форма расширяется. Гораздо лучше и удобнее, если дно и верх формы будут одинакового диаметра. На дно теста выложить очень тонким слоем рис. Нужно всего лишь прикрыть дно, чтобы оно не размокло.

Шаг 10 Ссылка

На рис выложить равномерным слоем весь корт.

Шаг 11 Ссылка

Сверху, на корт, положить опять рис. Этот слой риса можно делать около 1-1,5 см. Можно и больше риса положить в этот и следующий слой, но тогда нужно будет отварить ещё чуть больше риса. Я делала губадию под себя. Соответственно, постаралась, чтобы риса было не слишком много, а все слои были примерно одной толщины.

Шаг 12 Ссылка

Далее выкладываем яйца, слоем около 6-8 мм. Сверху — опять слой риса, толщиной около 1 см.

Шаг 13 Ссылка

Последний слой — слой изюма. Можно использовать ещё больше изюма. А теперь всё, сверху, поливаем сливочным маслом. Стараемся полить равномерно, масло выливаем всё. Иначе начинка получится сухой, что скажется на вкусе. Жирной она тоже не будет.

Шаг 14 Ссылка

Оставшуюся 1/3 теста раскатать тонким слоем. Накрыть пирог, соединить и защипнуть края хорошенько. Можно сделать любое украшение по краю. Я сделала надрезы по краю, наискосок по всему периметру. И кусочки теста загнула по очереди, вверх и вниз.

Шаг 15 Ссылка

Осталось приготовить крошку-посыпку. Для этого, небольшой кусочек сливочного масла смешиваем с сахаром и мукой. И растираем сначала вилкой, а потом руками. С мукой ориентируйтесь сами. Лучше не делать крошку слишком уж мелкой и сухой.

Шаг 16 Ссылка

Смазать верх пирога, немного, маслом и обильно посыпать приготовленной крошкой. Ставим в разогретую до 200°С духовку, на 40-45 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться и не пригореть снизу. Смотрим по своей духовке.

Шаг 17 Ссылка

Губадия с рисом, яйцом, изюмом и кортом готова. Даём губадии остыть и можно перенести её на блюдо. Угощаем всех.

Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления творожной прослойкой для начинки творог выложить в толстостенную сковороду (или казан), залить ряженкой, добавить сахар и томить около 1 часа на медленном огне до получения густой однородной массы цвета топленого молока. Готовую массу слегка охладить.

Шаг 2

Сварить рис. Рис в процессе варки посолить. Вареные яйца нарезать кубиками. Изюм промыть, залить горячей водой на 20 минут, воду слить, изюм откинуть на полотенце, просушить. Для фарша разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить перец по вкусу, остудить.

Шаг 3

Для приготовления теста маргарин натереть на крупной терке, смешать с мукой (около 3-х стаканов), перетереть руками до состояния «крошки». В кефир положить разрыхлитель, хорошо размешать, влить в маргариново-мучную смесь. Посолить, замесить тесто. При необходимости добавить немного муки — тесто должно быть мягким, но не липким. Тесто скатать в комок, накрыть крышкой, пленкой или салфеткой и дать «отдохнуть» 15-20 минут.

Шаг 4

Тесто размять, разделить на две части: 2/3 части — низ пирога, 1/3 часть – его верх. Раскатать большую часть теста, выложить на дно в толстостенную сковороду. На тесто выложить 1/3 часть риса, творожную массу, 1/3 часть риса, фарш, яйца, 1/3 часть риса, изюм. Растопить сливочное масло, обильно полить начинку пирога, чтобы пирог не получился сухим.

Шаг 5

Раскатать оставшееся тесто. Накрыть им пирог, защипать края. Взбить одно яйцо, смазать пирог. В нескольких местах проколоть пирог зубочисткой. Поставить пирог в нагретую до 180°C духовку на 50-55 минут. Подавать к столу горячим.

Хозяйке на заметку

Губадия — татарский круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. Начинку делают из корта (сушеного творога), отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто, но в тесто для губадии кладется масла побольше. Губадия бывает мясная — ее подают в горячем виде, как второе блюдо. Губадия бывает десертная — только в два раза тоньше, с творожной и фруктовой начинкой. Губадия — сложный праздничный пирог, в нем сочетающиеся по вкусу продукты укладываются слоями, а не смешиваются. Вареный рис должен быть рассыпчатым. Диаметр сковороды, куда выкладывается тесто — 30 см. При подаче пирога сразу из духовки не будет видно четкого разделения начинки. Оно появится только когда пирог полностью остынет.

Губадия с кортом – татарский свадебный пирог (Gubadia – Tatar Wedding Pie)

Поделиться

На моём столе прекрасная губадия. Знаменитый традиционный обрядовый татарский пирог с красным сухим творогом – кортом.

Я всегда влюбляюсь в блюда, особенно в пироги. Перед тем как приготовить, хочется узнать историю, если она есть, варианты приготовления, найти «носителей». В ход идут этнографические и исторические статьи на родных языках, сборники кулинарных рецептов прославленных мастеров народной кухни, приятные знакомства и дружба.

Вдохновила меня Марина Дмитриева из Татарстана (сайт «Вилки в руки»), она же открыла для меня книгу Ахметзянова Юнуса Ахметзяновича «Татарские блюда» 1969 года издания. В книге множество национальных татарских рецептов. Юнус Ахметзянович работал долгие годы в Доме татарской кулинарии в Казани, представлял Российскую кулинарию за рубежом, обслуживал Олимпиаду-80. Его подход к кулинарии был основательным: от изучения, сбора и восстановления утраченных рецептов из исторических источников до разработки собственных рецептов.

Губадия в свадебном обряде

В губадию я была влюблена давно, еще со времен приготовления татарского зур бэлеша – большого пирога с мясом и картофелем. Эти два блюда непременные участники татарского свадебного обряда. После никах принято было угощать гостей маслом с мёдом, губадией, гусями и гусиным бэлишем. Вообще, в татарской кухне много блюд с водоплавающей птицей, являющейся символом огромной благополучной и дружной семьи, плодовитости и продолжения рода.

Конечно же, губадия – слоёный пирог из сдобного теста с мясной или сладкой начинкой одно из главных ритуальных блюд. Здесь есть несколько интересных моментов. Формируется обычно нечётное количество слоев начинки – сколько слоёв в губадие, столько дней жених сможет оставаться в доме невесты. И в сладком, и в мясном варианте обязательно присутствуют сухофрукты. Изюм, урюк, чернослив по татарским приданиям являются своеобразными оберегами от всего плохого, от дурного глаза.

Ритуальный пирог по-особому разделывается. Губадию разрезали на четыре части, причем одна из них уезжала в дом жениха для родственников.

… Отец жениха накрыл губадию тастымалом, и сверху положил денег, давая знак гостям, что можно отведать угощение. Гости подходили, оставляли на подносе деньги для молодых, а с собой уносили кусок губадии…

По выпеканию губадии судили о готовности вступления в брак. Девушка должна уметь испечь пирог, чтобы он полностью пропекся, а донце осталось сухим, особенно в серединке. У губадии начинка должна быть равномерной, слои одинаковыми, четкими, рассыпчатыми, но одновременно сочными за счет огромного количества масла. Кусок губадии кладут на тарелочку и едят ложкой. Научилась печь губадию – пора замуж.

Красный творог – корт

Что же это за продукт? Найти на полках магазинов за пределами Татарстана корт удастся вряд ли. Приготовить губадию без корта невозможно.

Корт (кырт, курт) – это красный сухой творог. Башкиры называют его кызыл эремсек. Один из моих читателей поделился, что корт в деревне, где родилась его мама называли «тура» и подавали горячим со сливочным маслом. Такой приятный топленый вкус и красновато-коричневый цвет творога достигается долгим томлением. Свой корт я приготовила из цельного деревенского молока и домашней закваски. На приготовление ушло около четырех часов, процесс я не старалась уменьшить во временном промежутке. Было интересно именно долгое томление-высушивание на небольшом огне. Ох, какой необычный, какой вкусный творог получился! Если вы очень любите топленое молочко, то непременно должны попробовать корт.

Корт – один из древнейших татарских продуктов, приготовляемый на основе катыка. Сухой красный творог было удобно хранить без холодильников, брать с собой во время долгих походов. Достаточно его просеять, прогреть с молоком, добавить сливочного масла, и получалось полноценное кисломолочное блюдо.

И корт, и губадию я делала по рецепту Ахметзянова, хотя позволила себе увеличить количество корта в два раза.

Татарская кухня рецепты

Приготовим?

 

Губадия с рисом и изюмом

Вкуснейший пирог с многослойной начинкой и непревзойденным вкусом. Все это — татарская губадия с рисом и изюмом, приготовить которую я вам и предлагаю.

Вы с легкостью можете приготовить губадию с рисом и изюмом в домашних условиях. Это одно из главных угощений на праздничном столе. Пирог получается сытным и ароматным. Единственное ,что вам придется подготовить заблаговременно — это красный творог (корт). Возьмите посуду с толстым дном. Вскипятите пол литра молока, положите в кипящее молоко творог (1400г). Продолжайте кипеть, пока творог не покраснеет, затем добавьте сахар (230 грамм). Кипятите пока не выйдет вся жидкость. Готовый корж остудите. А теперь можно приступать к основной части. Удачи!

Количество порций: 6

Очень простой рецепт губадии с рисом и изюмом татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 211 килокалорий.



  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 211 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Татарская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на шесть порций

  • Тесто пресное — 800 Грамм
  • Рис — 800 Грамм
  • Изюм — 350 Грамм
  • Яйцо — 6 Штук
  • Масло сливочное — 400 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Отварите рис, откиньте его на сито. Изюм очистите и промойте, откиньте на сито. Яйца варим вкрутую, очищаем.
  2. Раскатайте тесто и положите его в сковороду, смазанную маслом. На тесто выкладываем отварной рис, затем корт (красный творог), на корт выложите оставшийся рис.
  3. Затем выкладываем мелко покрошенное яйцо, рис и наконец изюм. Сверху начинку поливаем растопленным сливочным маслом.
  4. Покройте губадию сверху тонким слоем теста, посыпьте крошкой. Выпекать в духовке до готовности. Температура 200 градусов.
  5. Готово! Приятного аппетита!


 

Губадия | Рецепт с фото

Добрый день наши дорогие подписчики и читатели!

Перед вами Губадия, вернее, ее рецепт.

Это многослойный праздничный пирог татарской кухни. Не знаю, как готовят его в Татарии (не пробовала), но в моей родной Башкирии мастера пекут его восхитительно и неповторимо! И даже я, которая вообще и в частности не употребляет в пищу выпечку из муки высшего сорта, не могла отказать себе в этом наслаждении вкусом от башкирских чудо – кулинаров, у которых всегда было (помню с самого детства) и есть чему поучиться.

Вот такая она получается у них из муки высшего сорта:

Но моя задача сделать из любой выпечки более полезный и при этом, НЕ менее вкусный продукт на выходе. А потом поделиться, уже проверенным, результатом с вами, мои замечательные!

И вот, по заказу мужа, у которого недавно был день рождения, вместо торта или пирожного, я испекла это вкуснейшее национальное изделие. Ну, а о его полезности (если выпечка вообще может быть полезной) судите по составу ингредиентов.

Губадию можно сделать одним большим пирогом или порционно, как у меня.

Как приготовить многослойный праздничный пирог в домашних условиях

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука из полбы грубого помола – 300 г
  • Мука пшеничная 1 сорта – 300 г
  • Вода или молоко – 200 – 250 мл
  • Сахар тростниковый натуральный – 15 г
  • Масло растительное сыродавленное – 100 г
  • Соль морская – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог рассыпчатый домашний (чем суше, тем лучше) – 200г
  • Рис до отваривания – 200 — 250г
  • Яйца – 7 шт.
  • Изюм – 200 г
  • Соль розовая гималайская – по вкусу
  • Масло ги – приблизительно 70 г

Для крошки:

  • Масло сливочное не менее 82,5% жир. – 150 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая – 300 г
  • Сахар тростниковый натуральный – 15 г

Выход готовых изделий: 10 шт. по 230 – 240 г

Технология приготовления: НЕ такая простая, как кажется на первый взгляд

Готовим вместе!

1. Просеиваем муку

2. Добавляем все ингредиенты

3. Замешиваем пластичное тесто, оставляем его в пакетике минут на 30

4. В это время готовим начинку:

  • Замоченный на ночь рис, промываем и отвариваем до полуготовности, снова промываем

  • Изюм перебираем и моем

  • Отваренные яйца мелко измельчаем (я это сделала в блендере)

5. Делим тесто на 10 частей, скатываем шарики и раскатываем тонкие пласты

6. Первым слоем обязательно укладываем рис для того, чтобы дно губадии было НЕ влажным и НЕ мягким

7. Далее творог, слегка солим

8. Снова рис

9. Слой из измельчённых яиц, солим

10. Рис

11. Изюм  и тонкий слой риса или яиц, слегка посолим

ВНИМАНИЕ! Каждый слой приминаем руками, смоченными водой (слои можно варьировать)

12. Защипываем каждую мини губадию или большой пирог зубчиком

13. Поливаем маслом ги

14. Посыпаем мучной крошкой, которая готовится очень ПРОСТО (в сливочное масло добавляем муку, сахар и тщательно растираем руками до мелкой крошки)

15. Укладываем на противень, застеленный пекарским ковриком или пергаментом

16. Выпекаем в разогретой до 180ºС духовке 40 минут, до румяной корочки

Наша чудесная. очень вкусная и сытная губадия готова! Подаём ее в горячем виде, с пылу – жару.

В разрезе она должна представлять собой ярко выраженные слои продуктов, входящих в состав, которые гармонично сочетаются по вкусу и цвету. Мясоеды готовят ее с мясом, соответственно.

Восток – дело тонкое! И губадия доказывает этот факт ещё и ещё раз!!!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Праздничный пирог — губадия

Губадия — одно из главных угощений при больших торжествах. Губадия — это круглый пирог с многослойной начинкой. Начинка состоит из корта (сушеного творога), отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги или чернослива без косточек.

Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто, но для губадии в тесто кладется масла побольше. Губадия бывает мясная и с фруктами, т.е. без мяса, ее подают в горячем виде, как второе блюдо. Губадию готовят и к чаю, только в два раза тоньше и с фруктовой начинкой.

Губадия — сложный, праздничный пирог. Она должна отличаться от других пирогов, у которых начинка представляет смесь определенных продуктов. Губадия в разрезе должна представлять ярко выраженные слои различных продуктов, гармонично сочетающихся как по вкусу, так и по цвету.

Приготовление мягкого корта* в домашних условиях для губадии. Сухой корт растолочь, просеять через сито. На 500 граммов корта добавить 200 г сахарного песку, 200 г молока, все перемешать и проварить 10— 15 минут до образования однородной массы, напоминающей кашицу. Массу охладить и использовать для губадии.

Приготовление крошки. В 250 г сливочного масла положить 500 г просеянной пшеничной муки, 20—30 г сахарного песку и все это тщательно растереть руками (можно готовить крошку и без сахара). По мере растирания масло смешивается с мукой и образуется мелкая крошка. Перед тем, как посадить губадию (а также паштеты и бэлиши) в печь, посыпать их сверху этой крошкой.

Приготовление отварного риса. Рис используется как начинка для губадии и бэлишей. Рис перебирается, промывается 1—2 раза холодной, затем несколько раз горячей водой и кладется в кипящую соленую воду. Чтобы он был рассыпчатым, надо воды взять в 6—7 раз больше, чем риса. Во время варки рис нужно несколько раз помешать. Готовый рис откидывается на сито, чтоб стекла вода. Его можно промыть горячей водой. Сваренный рассыпчатый рис кладется в неглубокую посуду, добавляется растопленное масло и все перемешивается.

Приготовление мясного фарша для губадии. Берется говяжье или баранье мясо, очищается от пленок и сухожилий, мелко режется, пропускается через мясорубку, а затем кладется на горячую масленую сковородку. Солят, перчат. Во время жарки перемешивается. Если получается очень густая начинка, то добавляется бульон. По вкусу можно положить в фарш жареный репчатый лук.

* Корт (сушеный творог)

10 литров молока

1 литр катыка

400 г сахара

Вскипятить молоко.

Влить в кипящее молоко катык и продолжать кипячение. Немного спустя в посуде образуется творог, который следует кипятить до покраснения, затем добавить сахар и продолжить кипячение. Корт будет готов, когда выкипит вся жидкость. Готовый корт следует переложить в другую посуду и охладить. Остывший корт в тарелочках можно подавать со сливочным маслом на стол. Для длительного хранения корт следует высушить на солнце, в печи, либо в духовом шкафу.

шеф-повар Елена Макова (10receptov.net)

источник: www.tatarkitchen.ru

Губадия — пирог с мясом

Чтобы приготовить губадию — пирог с мясом, Вам необходимо:

– 500 г дрожжевого или сдобного теста

– 400 г любого мяса (мякоть)

– 120 г корта (сушеного творога)

– 150 г вареного рассыпчатого риса

– 120 г изюма, урюка или чернослива

– 3 сваренных вкрутую яйца

– 150 г топленого масла

– 40 г репчатого лука

– перец и соль по вкусу

Способ приготовления

Готовое дрожжевое или сдобное тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в лепешку по размеру сковороды (немного теста оставить для украшения). Смазать сковороду маслом (использовать 20 г), положить лепешку, смазать ее маслом (использовать 20 г). Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с очищенным, вымытым и нашинкованным репчатым луком. Фарш посолить и поперчить, обжарить в масле (использовать 40 г). На лепешки выложить слоями продукты: корт, 1/3 вареного риса, фарш из мяса и лука, снова 1/3 риса, затем рубленые вареные яйца и оставшийся рис. Сверху выложить ровным слоем предварительно замоченный и промытый изюм, урюк или чернослив. Полить начинку растопленным маслом (использовать 50 г), посолить и поперчить, накрыть второй лепешкой. Защипнуть края пирога зубчиками, смазать оставшимся маслом, украсить фигурками из теста, сделать отверстие в середине пирога и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при средней температуре 40–50 минут. Готовый пирог нарезать порционными кусками и подать к столу в горячем виде.

Источник: «Большая кулинарная книга республик СССР», фото — .

Губадия с кортом – фото рецепт приготовления татарского пирога

Этот интересный и очень оригинальный рецепт приготовления губадии с творогом пришел к нам из татарской кухни. Сочетание необычное, так что для всех гурманов рецепт стоит взять на заметку!

Описание приготовления:

Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат – словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивительно гармонично и вкусно. Главное – это не позволять ингредиентам перемешиваться в процессе готовки. Так что я надеюсь, такой рецепт приготовления губадии с творогом вам придется по душе, и однажды вы удивите своих гостей и домашних этим удивительным блюдом татарской кухни!


Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Татарская

В корзину

Состав: Тесто песочно-дрожжевое, сметана, яйца, сахар, чернослив.

1300г

1100руб.

Ингредиенты на 1 порция

Ингредиенты – Корт:

  • Цельное молоко – 1 литр,
  • катык – 200 мл.,
  • сахар – 50 гр.

Ингредиенты

Ряженка – 1 кг

  • 57 кКал
  • 2 ч. 40 мин.
  • 2 ч. 40 мин.

Ингредиенты:

  • Творог  — 1 Стакан
  • Рис  — 1 Стакан
  • Яйца  — 5 Штук (2 шт. – для теста, 3 штуки – для начинки)
  • Масло сливочное  — 200 Грамм (100 грамм – в тесто, 100 грамм – для начинки)
  • Сахар  — 6 Ст. ложек (3 ст.л. – в тесто, 3 ст. л. – в начинку)
  • Мука  — 2 Стакана
  • Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода теплая  — 3 Ст. ложки
  • Сухофрукты  — 200 Грамм

Количество порций: 4-5

Творог

4 ингридиента

2 литра(1 галон)молока,только не то,которое можно долго хранить.

1 литр(0,5 галона)кефира(Buttermilch)

3-4 столовые ложки сметаны….

теги: домашняя молоко творог кефир

Красный творог – корт

Что же это за продукт? Найти на полках магазинов за пределами Татарстана корт удастся вряд ли. Приготовить губадию без корта невозможно.

Корт (кырт, курт) – это красный сухой творог. Башкиры называют его кызыл эремсек. Один из моих читателей поделился, что корт в деревне, где родилась его мама называли «тура» и подавали горячим со сливочным маслом. Такой приятный топленый вкус и красновато-коричневый цвет творога достигается долгим томлением. Свой корт я приготовила из цельного деревенского молока и домашней закваски. На приготовление ушло около четырех часов, процесс я не старалась уменьшить во временном промежутке. Было интересно именно долгое томление-высушивание на небольшом огне. Ох, какой необычный, какой вкусный творог получился! Если вы очень любите топленое молочко, то непременно должны попробовать корт.

Корт – один из древнейших татарских продуктов, приготовляемый на основе катыка. Сухой красный творог было удобно хранить без холодильников, брать с собой во время долгих походов. Достаточно его просеять, прогреть с молоком, добавить сливочного масла, и получалось полноценное кисломолочное блюдо.

И корт, и губадию я делала по рецепту Ахметзянова, хотя позволила себе увеличить количество корта в два раза.

Татарская кухня рецепты

Приготовим?

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Губадия

Губадия — одно из основных блюд, приготовленных для больших торжеств. Губадия — круглый пирог с многослойной начинкой, состоящий из коры (сушеный творог), вареного риса, фарша с пропущенным луком, рубленых яиц, изюма, кураги или чернослива без косточек. Вы можете использовать дрожжевое или пресное тесто для губадий, но оно должно содержать немного больше масла, чем обычно. Губадия бывает с мясной или фруктовой (без мяса) начинкой; подается как второе блюдо.Его тоже можно подавать к чаю, но тогда его готовят в 2 раза тоньше и с фруктовой начинкой.

Губадия — сложный праздничный пирог. Он должен отличаться от других пирогов, где начинка представляет собой смесь нескольких продуктов. Губадия в профиль состоит из нескольких хорошо заметных слоев разных продуктов, гармонирующих друг с другом как по вкусу, так и по цвету.

Губадия с мясом
Раскатать тесто в лепешку размером чуть больше вашей сковороды.Выложить его на смазанную маслом сковороду и смазать тесто маслом. Сверху кладем очень тонкий слой вареного риса, затем слой подготовленной корты, затем снова слой риса (толщиной около 3 мм), фарша и жареного мяса (слой около 8-10 мм). Еще один слой риса, вареные рубленые яйца и еще один слой риса. Сверху выложить слой пропитанного изюма (либо кураги, либо чернослива без косточек) и полить начинку растопленным сливочным маслом. Покройте начинку тонким слоем раскатанного теста, края защипните. Не забудьте смазать маслом верхнюю часть губадии и покрыть ее мякишем перед тем, как запечь в духовке.Это займет около 40-50 мин. при средней температуре испечь губадию. Губадию подают нарезанной и горячей. Также можно приготовить губадию с мясом без корки.

Ингредиенты на 1 губадию (вес 2,5 кг): 750-850 г теста, 250-300 г готового корта, 1-1,2 кг вареного риса, 400-500 г жареного мяса, 100 г жареного лука, 6-8 яиц, 200-250 шт. гр изюма или других фруктов, 300-350 гр сливочного масла.

MAKING CORT
Вам понадобится миска с толстым дном.
Возьмите немного жвачки, добавьте молоко и сахар и варите смесь, постоянно помешивая.Масса станет желтой, вся влага испарится и у вас будет готовая корка в виде сухих желтых крупинок.
Если вы хотите хранить корт долгое время, его лучше сушить на солнышке или в духовке. Пропорции ингредиентов:
на 1 кл жвачки 300 гр молока, 100 гр сахара.

ПОДГОТОВКА МЯГКОЙ КОРТЫ ДЛЯ ГАБАДИИ ИЗ СУХОЙ КОРТЫ
Измельчите высохшую корку и закрепите ее болтами.
На 500 гр кортика нужно 100 гр сахара, 150-200 гр молока, 100 гр топленого масла — все перемешать и кипятить 10-15 мин до однородности.
Вы получите кашицу для размышлений. Остудить эту массу и использовать для губадий.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАРЯНОЙ РИСУНКИ
Ризу промыть 1-2 раза холодной, затем несколько раз горячей водой и опустить в кипящую соленую воду. Воды должно быть в 6-7 раз больше, чем подъема, тогда подъем будет рассыпчатым. Пока закипает, несколько раз перемешать рост. Когда все будет готово, положите рис в болтер и промойте горячей водой, затем переложите в миску и смешайте с растопленным маслом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Говядину или баранину очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусочками, измельчить, добавить соль и перец и поджарить на масле, время от времени помешивая.Если масса слишком густая, можно добавить бульон. Также можно добавить в мясо жареный лук.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРОШКИ
Возьмите 250 гр сливочного масла, добавьте 500 гр просеянной муки, 20-30 гр сахара и все тщательно измельчите. Сливочное масло смешается с мукой и у вас получатся мелкие крупинки. Прежде чем ставить губадию в духовку, посыпьте ее этими крупинками (панировочными сухарями).

Татарская посуда, Издательство Татарского обкома КПСС, 1981,
Татарская посуда.Юнус Ахметзянов. Татарское издательство. 1961

Фалинн Гобадиа из настоящих домохозяек беременна четвертым ребенком

Настоящие домохозяйки Атланты звезда Фалинн Гобадиа объявила, что беременна четвертым ребенком.

Выйдя на YouTube во вторник (17 августа), 32-летняя звезда реалити-шоу поделилась видео о себе и своем партнере Джейлане Бэнксе, в котором она объяснила, что ее побудили подтвердить, что они ожидают увидеть слухи, циркулирующие в Интернете.

«Мы с Джейлан действительно будем иметь ребенка», — сказал Гобадиа, у которого трое сыновей. «Мы добавляем еще одного малыша к сумасшедшей группе. Это первый ребенок Джейлан, так что добро пожаловать на борт.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Я действительно понимаю, что многие из вас и многие блоги в какой-то мере уловили наши небольшие новости, и мы просто хотели убедиться, что мы прошли двухмесячную отметку», — добавила она.«Я просто не хотел ничем рисковать, но теперь, когда мы прошли эту точку — мы ожидаем! Я так рад, что наконец смог выбраться из дома».

«Я настолько готов, насколько это возможно, — вмешался Бэнкс. — Я всегда хотел иметь в своей жизни какую-нибудь фигуру отца, поэтому я возвращаю мальчикам то, что никогда не получал. … Я готов начать с тобой новое приключение ».

Instagram

Связано: Настоящие домохозяйки Атланты Кения Мур приносит свои извинения за оскорбительный костюм

Объявление Гуобадиа и Бэнкса поступило через месяц после завершения ее развода с бизнесменом Саймоном Гуобадиа.Пара вступила в романтические отношения в 2014 году, прежде чем пожениться в июне 2019 года.

Саймон — который в настоящее время помолвлен с партнершей по фильму « настоящих домохозяек» Фалинн Порша Уильямс — впервые подал на развод еще в январе 2021 года, но отклонил жалобу. неделю спустя. В апреле бывшая пара сообщила фанатам, что фактически расторгает брак.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

ПОРША УИЛЬЯМС, САЙМОН ГУБАДИА И ДЕТИ В КОСТА-РИКЕ живут в нем

Порша Уильямс и Саймон Гуобадиа наслаждаются временем, проведенным в Коста-Рике со своими детьми. Порша недавно загрузила видео и фотографии, на которых она снимается в атмосфере со своей дочерью Пилар Джена МакКинли.

В одном видеоклипе Пилар Джена наслаждается едой. «Обожаю смотреть, как едят младенцы», — размышляла Порша о том, как ее малыш ест во время съемок.«[Она ест], как будто ничего не имеет значения», — сказала Уильямс своим поклонникам в социальных сетях.

«ПиДжей хорошо ест», — написала Хоселин Эрнандес в ответ на просмотр видеоклипа, в котором Пилар Джена наслаждается едой. «Мне это нравится», — воскликнула Жозелин. Другой подписчик в соцсети сказал: «Она такая аккуратная, когда ест! И она абсолютно красивая ».

Порша и Саймон развивают свои отношения без съемочной группы. Буквально на прошлой неделе Уильямс объявила о своем решении покинуть франшизу Real Housewives of Atlanta (RHOA) после десяти лет работы в качестве актера популярного реалити-сериала.

«Спустя десять лет, которые изменили жизнь, отрадно и невероятно, настало время, наконец, начать мою следующую главу», — сказала Порша своим поклонникам в посте в Instagram. «В следующем сезоне я не вернусь во франшизу« Настоящие домохозяйки Атланты », — поделился Уильямс.

«Это было трудное решение, которое нужно было не только принять, но и смириться», — рассказала мама знаменитости. «Это то, над чем я много думал, и поэтому я знаю, что он правильный», — заявил Порша.

Некоторые помнят, как Порша Уильямс присоединилась к актерскому составу настоящих домохозяек Атланты в 2012 году.Порша сразу же стала свидетелем драмы, когда она столкнулась с Кенией Мур во время благотворительной акции в пользу бездомных. Уильямс попросил Мура покинуть мероприятие после того, как все накалилось.

Соперничество между девушками достигло рекордного уровня во время специального воссоединения сезона 6. Порша физически атаковал Кению и впоследствии был отстранен от франшизы на сезон.

Кения и Порша исправили свои разногласия и, в конечном итоге, оказались в хороших отношениях, когда дело доходит до их отношений.Съемки предстоящего сезона сериала настоящих домохозяек Атланты , как ожидается, начнутся в этом месяце.

Фото: Порша Уильямс / Instagram

Просмотры сообщений: 12 884

рецепт татарской кухни

Как приготовить губадию — один из видов традиционной татарской выпечки? Для начала нужно сделать особую начинку. Губадиа с кортом предполагает, что внутри основы теста будет особый сорт творога. Приготовить нужно самому.Мы сделаем это в первую очередь. Вторым шагом станет создание такого лакомства, как губадия с кортом.

Корт рецепт

Именно этот важный компонент вкусного пирога нужно будет приготовить дома. Губадия с двором, рецепт которой мы и хотим здесь подробно описать, — это особенная татарская выпечка. Обычный белый творог ей не подходит. Нужен красный, называется суд (или курут). Его можно приготовить из кефира. Этот продукт очень вкусный. Его можно приготовить еще (для губадии потребуется чуть больше двухсот граммов) и подавать к чаю с маслом и сыром.Сначала возьмите жирный кефир или ряженку. Можно и обезжиренным, но в этом случае придется добавить еще масла. На стандартную порцию корта хватит одного литра кефира, 30 г сливочного масла (без примесей растительного масла) и трех столовых ложек сахара.

Вылить жидкость в кастрюлю, поставить на большой огонь и, доведя до кипения, варить до закипания сыворотки. На это уйдет около полутора часов. Не забывайте размешивать. У вас получится сухой продукт темно-красного или коричневого оттенка с неповторимым вкусом.Кочевые народы Азии сушили двор на солнце, скатывая из него маленькие шарики. Он стал твердым и пригодным для длительного хранения. Нам этого делать не нужно (разве что вы тоже хотите приготовить сразу несколько порций корта — в этом случае даже просушите на плите, а перед употреблением замочите). Из катыка можно сделать красный творог.

Губадия со двором: рецепт

Этот торт представляет собой многослойное праздничное тесто, пришедшее из татарской кухни. Его традиционные разновидности запекают не только с фруктами (сухофруктами), но и с мясом.Для сладкого чаще всего используют изюм. Кроме него и двора в пироге еще две обязательные начинки — яйца и сладкий рис. Последние необходимо заранее приварить обычным способом. Чтобы получить настоящую губадию с кортом, рецепт рекомендует добавлять в тесто как можно больше масла.

Сама может быть как свежей, так и дрожжевой. Например, для свежей половины стакана теплого молока смешайте три щепотки сахара, яйцо, половину пакета топленого и остывшего сливочного масла.Поваренная соль. Добавить 2,5 стакана муки, замесить тесто. Разделите на две части. Отварить полстакана сухого риса и 5 куриных яиц. Яйца мелко нарезать. Изюм (125 г) залить кипятком или крепким чаем (можно при замачивании добавить ложку ликера), оставить на время. Кроме того, пригодится полпачки сливочного масла. Его надо растопить. Для посыпки сделайте обычный штрейзель — натрите руки мукой, сахаром и маслом. Должна образоваться мелкая крошка. Выложите первый пласт теста в форму, затем поочередно выложите начинки — рис, суд, снова рис, яйца, последний слой риса, затем изюм.Все слои сверху залейте маслом. Накрываем вторым слоем. Края защитить, запекать чуть больше часа.

p>

Черный Твиттер утаскивает Венди Уильямс за то, что подразумевает, что Саймон Гобадиа владеет «соломенной хижиной»

В недавнем выпуске шоу The Wendy Williams Show ведущая ток-шоу без ограничений обсуждала настоящих домохозяек Атланты Порша Уильямс и Саймона Гуобадиа, которые недавно объявили, что планируют провести три отдельные свадьбы.Сестра 2 Сестра сообщила на прошлой неделе, что молодожены в настоящее время планируют пожениться на родине Гобадиа, Нигерии и США, а также в одном из его домов за границей.

Говоря об их экстравагантных брачных планах, Уильямс неоднозначно намекнул, что богатство Гобадиа может быть не таким большим, как все думают, и что его дома для отдыха могут быть не более чем «соломенной хижиной».

«Нет, не впечатляйтесь», — сказала ветеран ток-шоу своей аудитории в прошлую пятницу.«Позвольте мне сказать вам кое-что прямо сейчас, а я не много путешествовал. Но вы знаете, что земля дешевая, а дома дешевы, и вы можете сказать, что у вас есть дом, но на самом деле это трейлер на одном участке в одном штате, соломенная хижина в другом и кое-что с общим бассейном у сообщество в другом ».

Ура.

Гуобадиа, спокойно восприняв комментарии Уильямса, опубликовал видеоролик, на котором он сидит за пределами экстравагантного патио, с подписью: «Жить в хижине». Как у тебя дела, Порша? »

Но Black Twitter не был таким снисходительным.

Многие утверждали, что ведущая использует ксенофобский язык и навязывает негативные стереотипы своим комментарием «соломенная хижина».

«Венди Уильямс сказала, что свадьбы Порши и Саймона будут проходить в хижине. Я отказываюсь от чернокожих американцев, которые так говорят. Если вы не собираетесь объединять бакалавров и африканцев, я вас выгоняю », — написал один пользователь Twitter по поводу комментария Уильямса.

Венди Уильямс сказала, что свадьбы Порши и Саймона будут проходить в хижине.Я отказываюсь от чернокожих американцев, которые так говорят. Если вы не собираетесь объединять бакалавров и африканцев, я вас выгоню.

— Дождь | СМИ | Publicist🇱🇷 (@BloggedByRain) 1 июня 2021 г.

Давай, Венди, ты чертовски хорошо знаешь, что этот человек чертовски богат, и думать, что люди в Африке живут в хижинах🛖, довольно глупо. @ WendyWilliams, тебе следует забрать паспорт и отправиться в путешествие😕😭😭😒🤦🏾‍♀️ pic.twitter.com/tNgiG4TSEJ

— CapsKnows (@CapsKnows) 1 июня 2021 г.

Другой фанат написал в Твиттере: «Венди Уильямс, намекающая, что Саймон Гобадиа живет« в хижине »… и эта белая женщина, смеющаяся над ней, просто кажется хм.”

Венди Уильямс, намекающая на то, что Саймон Гобадиа живет «в хижине» … и эта белая женщина, смеющаяся над ней, просто кажется хм pic.twitter.com/YdWEngd0Sk

— mj (@chillmj_) 2 июня 2021 г.

Порша сказала, что хочет 3 свадьбы, одна из которых будет свадьбой по африканским обычаям в честь его культуры, а другая — церемонией в одном из его домов за границей, и Венди Уильямс села перед своей САМОЙ БЕЛОЙ аудиторией и сказала им, чтобы они не впечатлялись, b / c это наверное хижина?

ИКИМФЛ !!! 😒😒

— Clay10® 🔎🏡 (@djordxc) 3 июня 2021 г.

Что плохого в том, чтобы жить в хижине? Это не оскорбление тем, кто в нем живет.Это их дом. Прекратите использовать чужой образ жизни для создания глупых оскорблений.

— Tuala thee Fololo (@TualatheeFololo) 1 июня 2021 г.

«Сказать, что человек из Нигерии живет в« соломенной хижине », — унизительно и просто невежественно», — добавил другой пользователь Twitter. «Это не первый раз, когда @WendyWilliams делает пренебрежительные комментарии о сообществе чернокожих».

Сказать, что человек из Нигерии живет в «соломенной хижине», — унизительно и просто невежественно.Это не первый раз, когда @WendyWilliams делает пренебрежительные комментарии о сообществе чернокожих. https://t.co/6wxaikwg7y

— D (@d_originalone) 3 июня 2021 г.

Как вы думаете, Уильямс перешла черту своим ударом «соломенной хижины»? Сообщите нам свои мысли в разделе комментариев.

Фалинн Гобадиа не обвиняет Поршу Уильямс в разрыве брака, но помолвка «ранила» ее

Facebook

В то время как новость о решении Саймона и Фалинн Гуоабадиа о расторжении брака в апреле стала неожиданностью для настоящих домохозяек Атланты фанатов, она быстро превратилась в крупный спор, шокирующий как зрителей, так и не зрителей, как только Саймон быстро перешел к Фалинн. партнерша по фильму Порша Уильямс.Вскоре после того, как в мае распространилась новость о том, что новая пара обручилась после месяца свиданий, Фалинн избежала падения. Вместо этого она решила поблагодарить людей за их заботу и поддержку, сказав, что сосредоточилась на своей семье.

Теперь, когда прошло некоторое время, она решила, наконец, поделиться своими истинными чувствами по поводу решения ее отчужденного мужа внезапно подать на развод в январе, его новой помолвки и того, винит ли она Поршу в разрыве своего брака.

«Я узнала об этом одновременно со всеми», — сказала она об откровении о помолвке во время интервью на YouTube Show Up and Adam! «Я не знала.”

«Я помню, как мне позвонили около 8 часов утра в то утро, когда все стало появляться в заголовках, и кто-то сказал мне:« Саймон и Порша, они помолвлены. Они помолвлены! »Я помню, как спорила с ними, и я специально сказала:« Нет, у моего мужа много вещей, но он никогда бы не поступил со мной так ». Он просто не тот ».

Она не верила слухам, пока Порша и Саймон не зашли в Instagram и не подтвердили их. Когда Фалинн спросили, каково это узнать об этой новости, она была явно взволнована.

«У каждого свой способ справиться с болью, и мой муж страдает не меньше меня. Но это… это забрало », — сказала она. «Больно. Это лучшее, что я могу описать. Мне было больно ».

Что особенно обидно, так это то, что Порша была в своем доме благодаря RHOA. Она купалась в своем бассейне. Дети Фалинн знали ее, и внезапно она должна была занять ее место. Тем не менее, когда ее спросили, винит ли она Поршу в том, что ее брак подходит к концу, она ответила отрицательно.

«Никто не имеет такой власти над моей жизнью, жизнью моего мужа и нашим браком. Нет, — сказала она. «Мы с Саймоном были женаты друг на друге. Мы те, кто вместе создали семью и построили жизнь друг с другом. Я виню нас обоих. Он виноват, виноват я и все. Не сказать, что это правильно, не сказать, что это неправильно, но нет. Ни у кого нет такой силы, кроме Саймона и меня ».

Она также не винила шоу, хотя считает, что после того, как они снялись, в их отношениях все изменилось.

«Я не думаю, что это вина шоу или что-то в этом роде. Мы даже там не участвовали, чтобы шоу разрушило наш брак », — сказала она. «Но я не знаю, похоже, что происходили другие вещи, о которых я не обязательно знал. Я до сих пор теряюсь в этой части. У меня не обязательно есть ответы «.

В чем она винит, так это в проблемах, которые, как она признает, у них были в течение некоторого времени. У них были явные различия. Если не считать очевидной разницы в возрасте, Саймон много путешествовала, при этом едва переносила полеты.Он дарил ей подарки, чтобы показать свою любовь, но ее больше интересовало качественное времяпрепровождение. Тем не менее, это были проблемы, над которыми они работали. Фалинн утверждает, что они были на консультациях пары и продуктивно разговаривали по телефону о вещах накануне вечером, прежде чем она узнала, что он подал на развод с ней через ее адвоката. Она до сих пор не понимает, что побудило его к решению, но чувствует, что он просто отказался от их отношений.

«Мы работали над нашим браком, и мы ходили туда-сюда, туда-сюда.Думаю, я уже говорила это раньше в интервью, что мы пережили наше дерьмо », — сказала она. «Я не думала, что мы на грани развода».

Однако самой сложной частью всего этого для нее является мысль о том, что их смешанная семья, состоящая из трех ее сыновей и его детей, из-за которых она была домохозяйкой, была унесена.

«Они были моими. И чтобы уйти от той ночи, когда они были моими и их мамой, а теперь я просто не такая, как будто этого никогда не было, — сказала она, разрыдавшись.

Несмотря на боль, которую, по ее словам, она чувствует, Фалинн продолжает идти в ногу со временем и сохраняет надежду.

«Я твердо верю, что все происходит не просто так и мой рыцарь в сияющих доспехах там», — сказала она. «Надеюсь, он придет в свое время, когда я буду исцелена и буду готова. Но мне все равно. Я безоговорочно люблю Саймона и просто хочу, чтобы он был счастлив ».

А пока она работает над собой и держит это вместе для своих мальчиков.

«Я должен быть позитивным, потому что от этого зависят мои дети.”

ТЕМЫ: Porsha Williams Настоящие домохозяйки Атланты Саймон Гобадиа

Саймон Гобадиа делится записью с камер наблюдения, на которой Фэйлнн прибывает в их дом со своим предполагаемым любовником.

Жених Порши Уильяма Саймон Гобадиа предоставил «квитанции», которые, по его словам, показывают, что его бывшая жена Фэйлнн Гуобадиа изменяет ему во время их брака.

Саймон опубликовал запись с камер видеонаблюдения, сделанную из их общего дома, на которой, по его словам, изображен Джейлан Бэнкс, человек, обвиняемый в романе с Фэйлнн, который приезжает к нему «в разные дни домой, чтобы переспать с моей женой».

Изображения были размещены в его аккаунте в Instagram в воскресенье и показывают, как Джейлан приезжает к нему домой на своей машине, когда Саймона не было в городе в Майами.

Пост также включал запись с камер видеонаблюдения, на которой Фэйлн и Джейлан прибывают в собственность, но якобы принимают меры, чтобы их не засняла камера у входной двери.

Предполагаемые доказательства: Саймон Гобадиа разместил запись с камеры наблюдения, на которой, по его словам, видно, что его жена Фэйлн изменяла ему во время их брака.

Подозрительно: в сообщении также были записи с камер наблюдения, на которых Фэйлн и Джейлан прибывают в собственность, но якобы принимают меры, чтобы их не захватили. камерой у входной двери

Однако в интервью The Shade Room Джейлан отрицал обвинения в мошенничестве и настаивал на том, что как личный помощник Фэйлнн у него есть собственное жилое помещение на территории.

На видео, которое опубликовал Саймон, видно, как Фэйлн и Джейлан вместе проходят через парадные ворота, прежде чем расстаться в явной попытке создать впечатление, будто Фэйлн прибывает одна на камеру.

Джейлан можно было увидеть идущим через передний двор, а не возле входной двери.

«Когда я говорю, что у меня есть квитанции об измене жены, это то, на что это похоже, когда Джейлан Дакворт (он же Джейлан Бэнкс) приходит ко мне домой в разные дни, чтобы переспать с женой, пока я не в городе в Майами. — написал Саймон в подписи.

«Подождите, пока не увидят видео, на котором они возвращаются в мой дом в конце ночи, пытаясь избежать камер на входной двери. Глупые хулиганы забыли, что камеры видеонаблюдения покрывают 360-градусный обзор собственности. Вы не можете войти в отель, не будучи замеченным камерами наблюдения. Smdh. Если нужно, есть еще квитанции.

Утверждения: Саймон говорит, что эти предполагаемые несоответствия произошли, когда его не было в городе

В своем интервью The Shade Room Джейлан опроверг утверждения, что он был в романтических отношениях с Файлнн: «Это не новость для Саймона.Он снял некоторые случайные кадры, к которым также имеет доступ Фалинн, и превратил их во ложь ».

Джейлан, который говорит, что Саймон знал о своей дружбе с Фэйлнн, утверждает, что Саймон уехал на два месяца в Майами и Коста-Рику в День святого Валентина, однако не рассказал жене о поездке, пока не уехал.

Что касается видео, которое Саймон опубликовал о них, Джейлан сказал, что это была боковая дверь их дома. В то время он был сломан, что заставило Фэйлн выразить озабоченность по поводу безопасности.

«В то время я был не только ее лучшим другом, но и помощником.Я был там целую неделю (о чем Саймон знал). У меня даже есть свои апартаменты в доме, который расположен на первом этаже по коридору от кухни », — сказал Джейлан сайту, добавив, что он« очень осведомлен »о ​​камерах наблюдения на территории, поскольку он присутствовал в то время, когда дом строился.

«Если нужно, есть еще квитанции»: Саймон подразнил еще «квитанций», показывающих предполагаемое дело

В другом направлении: можно было увидеть Джейлана идущим через передний двор, нигде рядом с входной дверью

Не только это, но и Джейлан говорит Саймон выдала ему код дома.

Саймон обвинил Файлнн в измене ему на прошлой неделе, заявив, что Файлинн, настоящая домохозяйка Порши из Атланты, изменяла ему с Джейланом и в настоящее время беременна его ребенком.

Это произошло после того, как 31-летняя Фалинн опубликовала тизер откровенного интервью, в котором она расскажет о конце своего брака с Саймоном и его новых отношениях с Поршей.

Беспорядок: новый жених Порши Уильямс Саймон обвинил свою бывшую жену Фалинн (справа) в измене ему во время их брака

Поделившись клипом со своим аккаунтом, 57-летний Саймон написал: «Лицо изменяющей жены… ‘

Затем он заявил, что Фалин была неверна, и опознал человека, с которым она якобы изменяла, Джейлана Бэнкса, поделившись своим именем в Instagram.

Он добавил, что Фалинн беременна ребенком этого мужчины, и они живут вместе в доме, за который платит Саймон.

«Начнем с того, почему я подал на развод» Саймон в подписи к своему посту. «Давайте начнем с того, с кем она изменяла и в настоящее время беременна и живет в доме, за который я заплатил — после развода.

‘Вот как искажается ваша щедрость, когда вы позволяете кальянщику / маменькому мальчику стать помощником вашей жены.Начнем с этого.

Обвинения разлетаются: это произошло после того, как Фалинн опубликовала тизер из откровенного интервью, в котором она расскажет о конце своего брака с Саймоном и его новых отношениях с Поршей

«Саймона не поймают, если Саймон не захочет. быть пойманным.’ Фалинн отвечает на вопрос, изменяла ли она Саймону

Уродливость: Саймон утверждает, что Фалин была неверна и опознала мужчину, с которым она якобы изменяла, Джейлана Бэнкса, поделившись своим аккаунтом в Instagram

В клипе, где Фалин берет интервью у ютубера Адама Ньюэлла , она обращается к предположению, что она изменила Саймону.

‘Саймона не поймают, если Саймон не хочет, чтобы его поймали.’ Фалинн отвечает.

В другой части клипа Фалинн наполняется слезами, когда ее спрашивают, не возмущается ли она, приветствуя Поршу в своей жизни.

«Я имела в виду то, что сказала, когда давала клятву… Это больно, это чертовски больно», — говорит она, добавляя: «Я люблю сильно, я люблю очень сильно».

Саймон и Фалинн поженились менее чем за два года до того, как объявили о своем разводе в апреле.

«Я имел в виду то, что сказал, когда давал клятву… Это больно, это чертовски больно », — говорит Файлнн, добавляя:« Я люблю сильно, я люблю очень сильно ».

Претензии: Саймон утверждает, что его бывшая жена (на фото) беременна и живет с мужчиной в доме, за который он все еще платит.

Менее чем через месяц Саймон и Порша объявили о своей помолвке публично после месяца знакомства.

Ранее на этой неделе 39-летняя Порша рассказала, что теперь у нее на шее татуировка с вторым именем Саймона.

Она объяснила, что обручилась в четверг перед Днем матери с «очень, очень особенным» предложением.

Быстро: Поклонники заметили Поршу с массивным бриллиантовым кольцом на фотографии, которой она поделилась в День матери, позирующей вместе с Саймоном и ее бывшим Деннисом МакКинли, с которым у нее есть двухлетняя дочь Пилар.

Затем поклонники заметили, что звезда Bravo носит массивное кольцо с бриллиантом на фотографии, которой она поделилась, позируя вместе с Саймоном и ее бывшим Деннисом МакКинли, которого она разделяет с двухлетней дочерью Пилар.

«Деннис, я и Саймон — мой жених — сидели там, и это был такой волшебный момент, когда мы просто выросли взрослыми, стали зрелыми и желали делать лучшее», — вспоминала она на Dish Nation.

«Я подумал:« Давайте скрепим этот момент фото, и мы его разместим ». А потом я проснулся и подумал: «Что происходит? Почему все сходят с ума? »

« Мы без ума от любви », — сказал Порша о Саймоне, подтверждая их отношения в социальных сетях. «Я знаю, что это быстро, но мы живем каждый день в полной мере. Я выбираю счастье каждое утро и каждую ночь.

«Для всех вас, кому нужны факты, у меня есть оптика, но Саймон подал на развод от предыдущего брака в январе.Я не имел ничего общего с их разводом. Это между ними двумя. В прошлом месяце Порша сказала своим 6,4 миллионам подписчиков

«Мы без ума от любви», — сказал Порша о Саймоне, подтверждая их отношения в социальных сетях. «Я знаю, что это быстро, но мы живем каждый день в полной мере. Я выбираю счастье каждое утро и каждую ночь.

Обновлено: 30.10.2021 — 19:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *