Как приготовить баранки с фаршем в духовке: Рецепт баранок с фаршем в духовке

Содержание

Баранки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Баранки можно есть не только с чаем, попробуй их в другом качестве! Почему-то говорят, что это блюдо пришло из Советского союза. Лично я его в своем детстве не помню, наверное, этим оно меня и заинтересовало. Главное достоинство — это быстрота и простота. Вполне можно сварганить ужин после работы. Быстро и без хлопот. Причем. Рецепт можно разнообразить, придумать соус, добавить картошечку или макарончики, вполне могут запечься среди баранок, а пропитавшись ароматом мяса, будут очень вкусными. Ну, на крайний случай, посыпать сыром или добавить грибов. К плюсам, можно отнести приготовление в духовке, пища более вкусная и здоровая. Фарш можно брать из разных сортов мяса, мой домашний фарш из свинины и курицы. Для тех, кто тщательно следит за своим весом, можно использовать индейку, вкус баранок от этого не испортиться. Самое главное брать несладкие баранки, я нашла яичные. Ни в коем случае не сахарные или ванильные, ну это на мой вкус.

Баранки с фаршем в духовке

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

250 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность:

Сушки

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
217 ккал
Белков:8 гр
Жиров:19 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У: 27 / 63 / 10
Н100 / С0 / В0

Просмотров: 9 854

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими.

  2. Шаг 2:

    Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку

  3. Шаг 3:

    Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной.

  4. Шаг 4:

    Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Все тщательно перемешать.

  5. Шаг 5:

    Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут 5.

  6. Шаг 6:

    Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем.

  7. Шаг 7:

    В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.

  8. Шаг 8:

    Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Я еще добавляю несколько ломтиков картошки.

  9. Шаг 9:

    Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут.

  10. Шаг 10:

    Разложить по тарелкам и готов ужин.

Похожие рецепты

Остальные категории

Чтобы котлеты не стали слишком жирными…

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как сделать вкусные котлеты?

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.

Как сделать фарш для пельменей сочным

Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Лучше всег…

Как правильно запекать мясо?

Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сушки простые — 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Сушки, Яйца, Молоко, Лук репчатый, Морковь, Соль, Специи сухие

Баранки, фаршированные фаршем в духовке: рецепт приготовления с фото

Часто в интернете встречаются фаршированные сушки, которые представляют собой маленькие и твердые мучные изделия. А вот запеченные с начинкой большие мягкие баранки встречаются редко, поэтому предлагаю приготовить интересное блюдо из данных изделий с начинкой из мясного фарша и овощей.

Подготовьте необходимые продукты. Я взяла свежемороженую зелень укропа, и заранее очистила от шкурки сырую морковь. Возьмите нужное количество крупных баранок, желательно чтобы они были несладкие и без всевозможных добавок, например, мака, изюма. Блюдо запекается в духовом шкафу, поэтому потребуется небольшая форма или противень с пекарской бумагой или фольгой.

В первую очередь нужно сварить рис, поэтому доведите до кипения воду в ковше. Затем насыпьте немного соли, добавьте крупу, размешайте.

Готовьте продукт ориентировочно 15 мин., при этом его периодически перемешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну посуды. Потом аккуратно перелейте в дуршлаг, промойте под краном, крупа станет теплой.

Предварительно размороженный свиной фарш высыпьте в глубокую тарелку, добавьте укроп, по вкусу поваренную соль и приправу «Хмели-сунели», она достаточно ароматная и отлично сочетается с мясом.

Почистите от шелухи репчатый лук, сполосните его водой и мелко порежьте ножом на разделочной доске. Данный продукт можете обжарить на сливочном масле по желанию.

Для измельчения моркови понадобится мелкая терка.

В основную массу введите лук и корнеплод, перемешайте.

Добавьте вареный рис, размешайте до однородного состояния.

Чеснок почистите и выдавите через пресс в общую смесь, можно использовать сушеный вариант. Сюда же разбейте куриное яйцо и перемешайте продукты.

С помощью ложки размешайте фарш до образования однородной консистенции. Она сначала будет рассыпаться, а потом станет густой и соберется комком. Если вдруг масса растекается, то можно добавить небольшое количество пшеничной муки или картофельного крахмала.

В каждое изделие нужно поместить по 2-3 ст.л. начинки и хорошо утрамбовать. Что касается баранок, то их по желанию можете замочить в теплом молоке на 5-7 мин., чтобы они были мягкими после приготовления. Я эту процедуру пропустила и у меня они подсушились и стали хрустящими.

Постелить пергамент в противень и распределить баранки, их можно сверху посыпать тертым сыром, чтобы образовалась золотистая корочка.

Поставить заготовки в разогретую до +180 °С духовку и запекать приблизительно 25-30 мин. Поверхность мяса приобретет легкий румяный цвет, тогда можно выключать огонь и через 5 мин. вынимать изделия. Фаршированные баранки к столу можно подать как в горячем, так и в остывшем виде, а хранить лучше в холодильнике. Блюдо получается необычное, ароматное и питательное, оно отлично подходит для семейного стола. Приятного аппетита!

Баранки с фаршем в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вам нужна интересная закуска на праздничный стол, рецептов приготовления существует огромное множество. Екатерина советует приготовить вкусные закусочные баранки с фаршем. Они получаются очень сытными и готовятся просто. Эту закуску можно приготовить даже если у Вас гости на пороге. Главное, чтобы были баранки в доме, сыр и небольшой кусочек фарша.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Баранки (сушки) — 1 пач.
  • Фарш — 400-500 гр. (у Екатерины домашний свиной с добавлением лука, чеснока, соли и перца)
  • Молоко — 500 мл.
  • Сыр твёрдый — 100-150гр.
  • Бумага для выпечки

 

Как приготовить баранки с фаршем в духовке:

Баранки замочите в тёплом молоке на 30-40 минут. Лучше оставить на 1 час (если позволяет время) Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В каждую баранку заложите фарш.

Сверху присыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Запекаем баранки с фаршем и как только они начали румянится — баранки готовы.

Снимает баранки с фаршем на блюдо и подаём на стол со свежей зеленью. Эти фаршированные баранки можно подавать и тёплыми и в холодном виде. Это отличная закуска на повседневный и праздничный стол, а также их можно подать как закуску к пиву.

За простой и доступный рецепт я благодарю свою сестру Екатерину!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Баранки с фаршем и сыром в духовке

Любой праздничный стол начинается, как правило, с закусок. Обычно хозяйки стараются приготовить миниатюрные бутерброды, канапе. Одним словом, блюда “на один укус”, которые удобно брать в руки. К этой категории можно смело отнести баранки с фаршем. Главное – найти миниатюрные качественные сушки, которые не размокнут и не расползутся при выпечке.

Удобно, что можно приготовить баранки с фаршем и сыром заранее и подавать в холодном виде. Стандартный противень в духовке вмещает около семидесяти небольших сушек, так что за один раз можно сделать их на большую компанию. Блюдо красивое, необычное, привлекает внимание на столе. К тому же оно сытное, вкусное и очень простое в приготовлении. Попробуйте.

Пошаговый рецепт баранок с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 200 г;
  • Сушка ванильная 25-30 шт.;
  • Лук репчатый 1-2 шт.;
  • Сметана 3 ст. л.;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Соль, смесь перцев молотых – по вкусу;
  • Вода 300 мл.

Как приготовить баранки с фаршем в духовке

Подготовить все необходимое. Баранки следует выбирать небольшого размера, без каких-либо добавок, идеальный вариант – сушка ванильная. Фарш лучше брать с добавлением сала, так блюдо получится сочнее.

Баранки высыпать в миску, залить горячей водой. Сверху положить небольшую тарелку, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Оставить на 5 минут, но здесь все зависит от температуры воды и вида баранок, поэтому периодически необходимо проверять их мягкость. Поверхность начнет немного пузыриться, но внутри они должны остаться твердыми, иначе расползутся.

За это время подготовить фарш. Добавить в него измельченный репчатый лук, соль и специи.

Баранки выложить на прогретый противень, чуть смазанный растительным маслом. Они немного увеличатся в размерах, поэтому необходимо оставлять некоторое расстояние. В центр каждой поместить по комочку фарша.

Наверх выложить буквально по капельке сметаны или майонеза, накрыть ломтиком твердого сыра.

Влить 100 мл воды, в которой замачивались сушки, и отправить противень с фаршированными баранками в духовку при 180 градусах на 20 минут. За отведенное время фарш приготовится, но нужно проверить сами баранки. Если они остались твердыми, необходимо добавить немного жидкости и подержать в духовке еще несколько минут.

Подавать баранки с фаршем и сыром следует как холодную закуску, но хороши они и в горячем виде.

Приятного аппетита.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт

Если вам приелись котлеты, и вы хотите приготовить что-то вкусное из фарша, то обязательно приготовьте фаршированные бублики с фаршем в духовке. Рецептов этой очень вкусной горячей закуски, знакомой многим еще с детства, достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш или комбинированный фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Бублики – 1 кг.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль,
  • Черный молотый перец,
  • Прованские травы,
  • Растительное масло для смазывания формы.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке – рецепт

В миску налейте молоко комнатной температуры. Если нет молока, то можно использовать простую воду. Выложите в него бублики. Помешайте и оставьте на 5-7 минут. Этого времени вполне достаточно для того чтобы они набухли, но при этом не успели размокнуть.

По истечению этого времени бублики достаньте и выложите на тарелку. Так как они стали мягкими, то чтобы они не склеились между собой желательно разложить их так на тарелке, чтобы они не прикасались друг к другу. В миску переложите фарш. Вбейте в него яйцо.

Чтобы фарш получился ароматный, не лишним в нем будут помимо черного перца, который обычно используется во время приготовления фарша для котлет, и другие специи. К примеру, к мясу можно добавить немного хмели-сунели или прованских трав.

Луковицу очистите. Потрите на мелкой терке либо пропустите через мясорубку или блендер. Выложите в фарш.

Посолите по вкусу и перемешайте его. Теперь он полностью готов.

Чайной ложкой наберите немного фарша и выложите его в серединку бубликов. Фарша желательно класть с горкой, так как он обязательно осядет во время запекания. Получились такие заготовки.

На средней терке натрите сыр твердых сортов.

Посыпьте им фаршированные бублики с мясом.

Противень застелите пекарской бумагой. Чтобы основа сушек не прилипла, его обязательно нужно смазать растительным маслом. Разложите их на противне рядами.

Выпекайте их на средней полке духовки при температуре не менее 175С 25-30 минут. Как только сыр расплавится, можно считать, что фаршированные бублики с фаршем в духовке готовы.

Увеличив немного время выпечки, вы получите более зажаристые и золотистые сушки. Достаньте их лопаткой и подавайте горячими к столу. Сушки получаются хрустящими как сухариками, а начинка мягкой и сочной. Отличное сочетание. Попробуйте, думаю, и взрослым и детям они обязательно понравятся. Приятного вам аппетита. Также попробуйте приготовить и фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке.

Фаршированные бублики с фаршем в духовке. Фото

Запечённые сушки с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сушки с фаршем в духовке

Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем понимая, на что оно будет похоже. В очередной раз наткнувшись на рецепт, поняла что время пришло!

На мой взгляд, получилась имитация беляшей — вкусное тесто, сочный фарш с луком, сверху сметана и тёртый сыр образуют аппетитную корочку. Такую закуску можно подать к праздничному столу или по-простому со стаканом молока, вкусно и сытно.

Как приготовить «Запечённые сушки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить запечённые сушки с фаршем вам понадобятся простые сушки (без ароматизаторов и наполнителей) любого размера, я использую «малютку», любой фарш (в моём случае свиной), стакан молока, небольшая луковица, по 50 г сметаны и сыра, соль и растительное масло для смазки противня.

Сушки итальянские Таралли

Шаг 2 Ссылка

Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут. если молоко не покрывает их полностью, периодически помешивайте для равномерной пропитки.

Шаг 4 Ссылка

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

На смазанный маслом противень разложите сушки в один слой.

Шаг 8 Ссылка

Намажьте сверху сметаной.

Шаг 9 Ссылка

Присыпьте каждую сушку сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 ºC на 25-30 минут до румяной корочки.

Шаг 10 Ссылка

Сушки, пропитанные молоком и запечённые с фаршем, долгое время остаются мягкими, (пока до них не доберутся любопытные гурманы). Из заявленного количества продуктов, получается 37 фаршированных сушек.

Бублики с фаршем в духовке

Фаршированные баранки или бублики — аппетитная, оригинальная и одновременно простейшая в рецептуре закуска. Готовят из мелких, небольшого диаметра (такие часто называют «Малюткой»), на один укус по типу тарталеток и канапе.

С начинкой смело экспериментируйте. Выбирая фарш птицы, мясной, грибной, смешанный, постный овощной или с крупами, по-разному приправляйте его травами, специями и каждый раз получите новый привкус.

Если планируете вечеринку или фуршет, соберите баранки с начинкой и не спешите запекать сразу. Лучше подавайте горячими или очень теплыми, пока мясо особенно сочное и ароматное, а для запекания достаточно 20 минут и можно рассчитать весь процесс от и до.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить закуску из бубликов с мясной начинкой, возьмите продукты по списку. Включите духовку и разогрейте до 170-180 градусов.

Шаг 2 из 7

Важный и обязательный момент — сушки/баранки следует опустить в чуть прогретое молоко (или не слишком холодную воду) на 5-7 минут. Иногда попадаются чересчур сухие и твердые или черствые, для таких требуется больше времени. Но не ждите полнейшего размокания. Достаточно, чтобы влагу впитал верхний слой бублика. Затем каждый стряхиваем.

Шаг 3 из 7

Застеленный фольгой или пекарской бумагой противень покрываем тонким слоем постного масла. Без жира баранки с начинкой прилипают, зачастую подгорают. Держим дистанцию и размещаем рядами.

Шаг 4 из 7

Влажными или слегка промасленными руками из куриного или другого фарша скатываем небольшие шарики и выкладываем в центр баранок — в отверстие.

Кроме базовой смеси из соли и молотого перца, в фарш можно добавить репчатый лук, чеснок, чили, и все, что обычно входит в состав фрикаделек, котлет, тефтелей и прочих блюд с фаршем.

Иногда мясные шарики смазывают майонезом, выйдет жирнее и сочнее, но калорийнее.

Шаг 5 из 7

Чистый помидор нарезаем небольшими пластинками — накрываем мясо, слегка вдавливаем. Если нужно, посолите и поперчите, капните майонеза.

Шаг 6 из 7

Последним начинку закрывает сыр, лучше — плавких сортов. Шарики Моцареллы делим кружками, твердый — многие трут стружкой.

Ставим в уже горячую духовку, подсушиваем при той же температуре (170-180 градусов) около 20 минут, до золотистой сырной корочки.

Шаг 7 из 7

Перекладываем бублики с фаршем на чистую тарелку одним слоем, произвольно украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного перекуса!

Бублики с рецептом фарша. Фаршированные рогалики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт. Пошаговый фото-рецепт как приготовить бублики с фаршем

Обычно дырка от бублика ассоциируется с отсутствием результата или «перебранкой» на что-то важное и нужное. Но не в нашем случае. Вот эта дырочка порадует ароматом, вкусом и сытностью.

Вам уже интересно? Не будем долго томиться в ожидании, перейдем к сбору продукции.

Рогалики с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

Что нужно для бубликов с мясной начинкой:

  • Ассорти из фарша (свинина, говядина, птица) — 1/2 кг .;
  • Маленькие ванильные бублики — 1 кг .;
  • Соль, перец, другие специи, чеснок — по вкусу;
  • Яйца — 2 шт. большой;
  • Мука — для жидкого теста.

Фаршированное мясо можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, взяв разные виды мяса и добавив к ним подчеркивания, чтобы блюдо получилось сочным.Обязательно в фарш добавляем лук.

Люди по-разному думают, из чего делают лучшие рогалики. Он хрустящий снаружи, мягкий внутри, идеальной текстуры. Вы даже можете отправить его прямо к вашей двери! Сливочный сыр, запеченный в бублике! Можно ложкой лизать. Примерно столовая ложка в бублике. Трудно взбить теплый рогалик прямо из духовки, сочащий сливочный сыр. Бранч подан! Эти рогалики хрустящие внутри, мягкие и сливочно-сырные внутри. Хороший.

Рогалики с фаршем рецепт в духовке

Смотри какая лень! Все рогалики с начинкой из льняного семени и сливочного сыра.Смешайте 1 стакан теплой воды с дрожжами и 1 столовую ложку сахарного песка в миске миксера и оставьте на 10 минут, пока он не начнет пузыриться и не вспениться. Затем добавьте в смесь половину муки, коричневый сахар, соль, масло и оставшуюся воду. Перемешивайте на слабом огне крючком для теста в течение 5 минут, всыпая муку, пока не сформируется тесто. Тем временем смешайте сливочный сыр, лосось и лук в средней миске. Возьмите каждый бублик и слегка обведите его. Поместите примерно 1 столовую ложку начинки в середину рогалика и сформируйте тесто, чтобы покрыть сливочный сыр и сделать шарик.Поместите тестовые шарики боком вниз, на дюйм или два, на противни, выстланные пергаментом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 15 минут. Попробуйте рогалики для «плавучего теста», но если вы плаваете в миске с водой комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до двух дней. Если он не плавает, дайте рогаликам отдохнуть с шагом 10 минут, пока они не начнут плавать. Пришло время варить и запекать! Отваривание рогаликов делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вынуть рогалики из холодильника за 30 минут до запекания.духовка до 450 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую широкую кастрюлю с водой, добавьте пищевую соду и варите 3-4 рогалика за один раз по 30 секунд с каждой стороны. Посыпьте все, что связано с бубликом, и дайте бубликам высохнуть в холодильнике. Затем запекайте печенье на пергаментном листе 15 минут или до золотистого цвета.

  • Затем месите вручную еще 5 минут, пока не получите гладкое, но сухое тесто.
  • Нарежьте рогалики на 30 минут и надуйте.
Мы осмеливаемся найти там рецепт, который вы не можете приготовить.

Пошаговый фото-рецепт приготовления рогаликов с фаршем:

Готовим вот так …

Мясной фарш для нас готов — заправленный солью и специями. Погрузите бублики в воду буквально на несколько минут (3-5), в зависимости от жесткости. Их нельзя замачивать, чтобы не «разойтись» во время фарша и варки, но и не слишком сильно.

Сделайте это правильно, и вы будете вознаграждены. Смеем вас найти один рецепт, который вы не можете приготовить. Это монстр-гамбургер.И теперь, когда он опробован и испытан, нет смысла возвращаться к обычному сочетанию сыра и помидора. Рогалики в этом рецепте — самые известные Brick Lane. Каждое воскресенье в северной части улицы проходят очереди двух пекарен, и покупатели выходят из горячего цеха с булочками, наполненными топорами из горчицы и соленой говядины или густым сливочным сыром и копченым лососем.

Бублики, фаршированные мясным фаршем

Оказывается, они лучше выдерживают вес гамбургера, чем посеянную булочку, и придают приятный оттенок йоркширскому пудингу, когда его пропитывают горчичным и говяжьим соками.Что может быть лучше? Что касается английской горчицы, то это может сделать только Коулман — смешивание ее из порошка даст самый острый и эффективный эффект, который мы делаем. По этому рецепту можно приготовить на плите или барбекю, в зависимости от погоды и вашего опыта.


Пока бублики «тонут», приготовьте кляр. Яйца разбиваем в миску, добавляем немного воды (простой), соли, специй, чеснока и муки.


Взбить до однородной массы. При необходимости добавьте еще специй и соли.При желании можно добавить зелень (свежую, сушеную, замороженную — у кого есть).

Время приготовления: 50 минут Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: Легко Размер порции: 4. Начните с смешивания ингредиентов гамбургера в миске, взявшись за руки. Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук, помешивая, до коричневого цвета. Поместите половинки рогалика под решетку для нежных ингредиентов или на край гриля, стараясь, чтобы они перевернулись и взлетели, когда будете готовы. Прижмите лук к краю сковороды, масло и гамбургеры обжарьте с двух сторон и включите огонь на сильный огонь.Добавьте гамбургеры в центр сковороды и надавите лопаткой. Варить с двух сторон 5 минут без движения — короче, если бургер не очень густой, или говядину вы предпочитаете реже. Тем временем бросьте тертую свеклу в миску с оливковым маслом, горчицей, лимонным соком и каперсами. бургеры готовы, на основу бублика выложите свеклу и сверху гамбургеры и дольки авокадо. Покройте хрустящим обжаренным луком и бубликами. Ешьте быстро и беспорядочно, запивая ледяным пивом. Сделайте из смеси пироги и поставьте в холодильник на 30 минут.. Мы можем славиться своими привычками, но мы также большие поклонники сэндвичей.


Вынимаем рогалики из воды и фаршируем их мясом. Выкладываем на доску, так как в кастрюле их будет много, а первые могут сгореть, пока вы работаете с другими.


Мы очень серьезно относимся к бутербродам, и нет ничего хуже, чем плохо приготовленный, плохой бутерброд. Вот лучшие творения из соленой говядины в Лондоне. Что: бублик с традиционной соленой говядиной.Почему: Это не просто место для пончика, а заведение. Сверните лепешки и закажите бублик с традиционной соленой говядиной — именно поэтому вы отправились туда и не разочаруетесь. Свежеиспеченные рогалики с начинкой из соленой говядины. Это вещи мечты, люди.

Лучше всего, если вам нравятся ранние бублики, заведение открыто круглосуточно. Что: Кирпичный солод из говядины с горчицей Колемана и солеными огурцами. Мишкин — все о любви к еврейской кухне, предлагая традиционные рецепты игривого макияжа, а также предлагая более здоровые альтернативы.Они знают свои бутерброды, но запеченный чизкейк — нечто особенное. Руководители Mishkin также являются матерью, которая делает хорошие, хорошие коктейли в перчатках с их кленом, нашим старомодным любимцем.

Обмакнуть заготовки в кляр и выложить на сковороду с горячим маслом (использовать овощи без запаха).


Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета на слабом огне.


Что: сэндвич с соленой говядиной. Они сами пекут рогалики, солят мясо, делают особую горчицу и даже пекут ржаной хлеб.В Delhi Monti можно попробовать вкусные еврейские блюда, приготовленные с любовью. Латунная рейка, конечно же, хранится в солонине, бутерброды у них большие и наполнены нежной соленой говядиной, а также различными начинками и приправами. Что: Солонка для говядины — соленая говядина, листья салата и жареные яйца на бублике или тосте и чай или кофе.

Почему: Есть много причин, по которым Tongue and Brisket работают в лучших бутербродах Лондона. Их бутерброды по разумной цене, все мясные лавки и очищаются на месте, без обработанной или предварительно расфасованной еды.Здесь нет обширного меню с небольшим выбором бутербродов — придерживайтесь одного дела и делайте это очень, очень хорошо.

Кладем в блюдо и ставим на стол — бублики с начинкой из мяса готовы к употреблению.



Многим хозяйкам это блюдо может показаться новым, но по этому рецепту наши бабушки готовили рогалики с фаршем в духовке. Эту оригинальную закуску можно заменить и упростить по-своему. Учтите, что рогалики с рецептом фарша, который мы сегодня представляем, можно жарить на сковороде.В этом случае вкус существенно не будет отличаться от запеченных рогаликов. Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на выбор сушки. Если для жарки на сковороде, то рогалики должны быть побольше с большим отверстием. Для запекания в духовке можно взять небольшие рогалики, но тоже с большим отверстием.

Почему: Когда в названии есть соленая говядина, ты знаешь, что выигрываешь. Майк, или Микки, как он известен своими покровителями, — это человек, стоящий за резными ногами, и, как известно, он получает несколько удовольствий от еды, пока вы ждете.Приветливый персонал, безупречное обслуживание и одни из лучших сэндвичей с соленой говядиной в Северном Лондоне. Это, друг мой, победа сэндвича.

Что: Говядина горячего посола с толстыми кусочками кисло-сладких солений на ходу или ржаной хлеб. Почему: У Наны Фанни правильный баланс. Детали огромные, ингредиенты свежие, и все сделано на заказ — кричит, даже Джейми Оливер фанат. Что такое мясной бублик?

Ингредиенты для рогаликов с фаршем рецепт:


  • Бублики (не ванильные) — 300 гр.;
  • Мясной фарш — 150 гр .;
  • Сыр твердый — 100 гр .;
  • Молоко любой жирности — 500 мл;
  • Луковица — 1/2 шт .;
  • Сметана — 1 ст. л .;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Чеснок — 2 зубчика.

Рецепт рогаликов с фаршем в духовке:



1. Чтобы немного смягчить сушку, ее необходимо замочить в молоке. Только здесь все зависит от твердости мучных изделий. Для обычной свежей выпечки достаточно 30–40 минут.Молоко должно быть только комнатной температуры. Бублики дольше прослужат в холодном молоке.


2. Начинка для рогаликов с фаршем в духовке готовится практически, как и на, только со сметаной. Также необходимо обращать внимание на жирность фарша. Он должен быть немного «суше», чем на тех же котлетах. Примерно 20% жира на все количество мяса. По нашему рецепту начинка должна содержать около 15 граммов жира.
Добавить в начинку яичный желток, сметану, мелко нарезанный лук и чеснок.Начинка с начинкой.


3. Бублики, пропитанные молоком, сразу же убрать на салфетку. Но так как в духовке мы будем печь рогалики с фаршем и сыром, можно просто застелить на противне пергаментную бумагу.


4. Маленькой ложкой выложить мясную начинку в каждый бублик, даже сверху. Поставить закуску в духовку примерно на пятнадцать минут. Учтите, что духовку нужно заранее разогреть на 180 градусов.


5. Твердый сыр натереть на мелкой терке до тех пор, пока бублики с рецептом фарша, описанным выше, не будут приготовлены в духовке.Затем достаньте горячие рогалики и взболтайте их с сыром.


Поставьте духовку снова в духовку на 2 минуты.
Горячие рогалики с фаршем в духовке запекаются, можно перекусить и даже взять с собой на пикник.

Это мое определение мясного бублика: мясной бублик — это мясо, сформированное в форме бублика и потребляемое как бублик. Это идеальный палео-рогалик! Голубцы вкусные и содержат свиной фарш, смешанный с томатным соусом, луком и болгарским перцем.Мне нравится мой завтрак с салатом, помидорами, авокадо и луком.

Бублики, фаршированные фаршем на сковороде

Посолите лук на среднем огне с небольшим количеством жира при приготовлении, например сливочного масла, травы, топленого масла и т. Д., Дайте луку остыть перед добавлением его к мясу. Разделите мясо на 6 порций. Руками скатайте кусок в шар, затем отпустите середину и слегка разгладьте, чтобы получился пончик. Положите булочки в мясо и повторяйте с каждой порцией мяса.Запекайте 40 минут или пока мясо полностью не приготовится. Дайте мясным рогаликам остыть. Нарежьте мясной бублик точно так же, как обычный бублик. Наполните мясной бублик аппликацией, например, помидорами, салатом, луком и т. Д.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Поставить форму для запекания с пергаментной бумагой.
  • В миске смешайте все ингредиенты, включая приготовленный лук.
  • Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Кэрол не врач, диетолог, психотерапевт, диетолог или психолог.

Meat Bagels — Ditch the Wheat

Этот пост содержит партнерские ссылки, включая партнерские ссылки Amazon.

Представляем идеальный бублик Paleo: Meat Bagel ! Узнайте, как можно приготовить мясные рогалики и приготовить свои любимые вкусные бутерброды без пшеницы.

Если вам нравятся идеи для завтрака / обеда, например, мясные бублики, попробуйте эти роллы с индейкой Keto и Chicken BLT Unwich.

Рогалики с мясом

Я сумасшедший. Я изобрел мясные рогалики! Что такое мясной бублик? Это мое определение бублика с мясом : Бублик с мясом — это мясо, сформированное в форме бублика и потребляемое как бублик. Это идеальный рогалик для кето, палео, низкоуглеводной, Whole30 и, возможно, диеты для хищников!

Мясные рогалики

Я смоделировал вкус мясных рогаликов по образцу голубцов. Голубцы очень вкусные и содержат свиной фарш, смешанный с томатным соусом, луком и паприкой.

Итак … как вам ваш мясной бублик? Мне нравится мой завтрак с салатом, помидорами, авокадо и луком.

Мясные бублики — сырые

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО БАГЕЛЯ

Ингредиенты

Как приготовить мясные бублики
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для запекания (например, эту) пергаментной бумагой.
  2. Обжарьте лук на среднем огне с небольшим количеством кулинарного жира, например, сливочного масла, гхи из травяного корня и т. Д. Обжарьте до прозрачности. Дайте луку остыть, прежде чем добавлять его к мясу.
  3. Смешайте в миске все ингредиенты, включая приготовленный лук. Достаточно хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  4. Разделите мясо на 6 порций. Руками скатайте кусок в шар, затем сделайте углубление в середине и слегка приплюсните, чтобы получился рогалик.
  5. Поместите мясо в блюдо, похожее на рогалик, и повторите с каждой порцией мяса.
  6. Выпекайте 40 минут или пока мясо полностью не приготовится.
  7. Дайте мясным рогаликам остыть. Нарежьте мясной бублик, как обычный бублик. Наполните мясной бублик топпингом, например, ломтиками помидоров, салатом, луком и т. Д.

Щелкните здесь, если вы хотите получить бесплатную бутылку оливкового масла высшего качества для приготовления пищи.

Могу ли я использовать любое мясо для приготовления мясных рогаликов?

Да !!! Сходите с ума и используйте свой любимый фарш! Вы можете использовать куриный фарш, индейку, колбасу, говядину и даже смешать говядину и свинину.Это отличная услуга по доставке мяса травяного откорма / пастбища к вашей двери по невысокой цене. Если вы находитесь в Канаде, воспользуйтесь этой услугой.

Можно ли заморозить мясные бублики?

Да! Вы можете заморозить их в сыром или приготовленном виде. Если вы готовите их из замороженных продуктов, не забудьте добавить дополнительное время для приготовления. Мясные рогалики могут быть для вас легким приготовлением еды.

Мясные бублики

Урожай: 6

Мясные бублики

Представляем идеальный палео-рогалик: мясной бублик! Узнайте, как можно приготовить мясные рогалики и приготовить свои любимые вкусные бутерброды без пшеницы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка масла / бекона из коровьего молока и т. Д.
  • 2 фунта свинины
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана томатного соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой.
  2. Обжарьте лук на среднем огне с небольшим количеством кулинарного жира, например, сливочного масла, гхи из травяного корня и т. Д. Обжарьте до прозрачности. Дайте луку остыть, прежде чем добавлять его к мясу.
  3. Смешайте в миске все ингредиенты, включая приготовленный лук. Достаточно хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
  4. Разделите мясо на 6 порций. Руками скатайте кусок в шар, затем сделайте углубление в середине и слегка приплюсните, чтобы получился рогалик.
  5. Поместите мясо в блюдо, похожее на рогалик, и повторите с каждой порцией мяса.
  6. Выпекайте 40 минут или пока мясо полностью не приготовится.
  7. Дайте мясным рогаликам остыть. Нарежьте мясной бублик, как обычный бублик. Заполните мясной бублик начинкой, например, ломтиками помидоров, салатом, луком и т. Д.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
6 порций
Количество на порцию: Калорийность: 275

p .с. не забудьте приготовить Meat Bagels … .. не правда ли, они красивые!

Возьмите свою БЕСПЛАТНУЮ кулинарную книгу Dessert Keto -> ЗДЕСЬ (просто заплатите S&H)

Ознакомьтесь с этими другими рецептами для кето!

25+ безмолочных кетогенных рецептов

Рецепт мокко в кафе Rocket Fuel

Жирные бомбы из булочки с корицей

Панна-котта со специями и клубникой

РАСКРЫТИЕ: Не предназначено для лечения или профилактики заболеваний, а также в качестве заменителя для лечения или в качестве альтернативы медицинскому совету.Использование рекомендаций зависит от выбора и риска читателя. Ditch the Wheat — участник партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Я рекомендую только те продукты, в которые верят.

Рецепт запеченного бублика «Яйцо в дырке» | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Запеченный бублик с яйцом в дырке:

6 столовых ложек топленого сливочного масла

4 все рогалика, разрезанные пополам

8 яиц среднего размера

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Голландский:

2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла

3 больших яичных желтка

Сок 2 лимонов, при необходимости еще

1/2 чайной ложки кайенского перца

Кошерная соль

Гарнир:

8 унций копченого лосося, нарезанного ломтиками

1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука

2 столовые ложки нарезанного чеснока

2 столовые ложки каперсов, высушенных

Рогаликов — Марк Биттман

ИНСТРУКЦИИ

1.Насыпьте муку в кухонный комбайн. Добавьте дрожжи, сахар и соль и перемешивайте 5 секунд. При работающей машине налейте (не сбрызгивайте) 1 1/2 стакана воды через подающую трубку. Обработайте около 30 секунд, затем снимите крышку. Тесто должно быть в виде четко очерченного шара, только слегка липкого и удобного в обращении. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте в течение 5 или 10 секунд после каждого добавления. Если он слишком влажный, добавьте одну-две столовые ложки муки и немного перемешайте.Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол или стол и месите вручную в течение минуты или 2 дольше, добавляя столько муки, сколько необходимо, чтобы получилось гладкое, вязкое и очень эластичное тесто.

2. Слегка смажьте большую миску маслом и вылейте тесто, перевернув один раз, чтобы покрыть маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре примерно на 2 часа, пока не увеличится в размере примерно вдвое. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось в течение более длительного периода времени, что поможет ему развить аромат, поставьте его в холодильник на срок до 12 часов; прежде чем продолжить, доведите его до комнатной температуры.

3. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и надавите на него, чтобы выпустить воздух, чтобы тесто стало примерно 1 дюйм толщиной. С помощью резака для печенья, пончиков или посыпанного мукой стакана (диаметром около 3 1/2 дюймов) вырежьте как можно больше кругов. Аккуратно сожмите кусочки и вырежьте еще несколько кружков. Держа оставшиеся круги теста накрытыми кухонным полотенцем во время работы, посыпьте мукой указательный палец и проткните его через центр каждого круга, чтобы образовалось отверстие.Коснувшись кончиком пальца прилавка, двигайте пальцем по кругу, чтобы тесто вращалось вокруг него, а отверстие стало немного больше. Это твой рогалик. Когда они все сформируются, накройте и дайте подняться примерно на 30 минут.

4. Пока они поднимаются, налейте солодовый сироп в большую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Нагрейте духовку до 400 ° F. Поставьте жаростойкую сковороду (желательно чугунную) на пол или на самую нижнюю решетку, пока духовка нагревается. Если вы используете камень для выпечки, поставьте его на решетку над сковородой, пока духовка нагревается; В противном случае застелите противни пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.Бублики по одному опускайте в кипящую воду; не толпа. Рогалики тонут, а затем поднимаются на поверхность. Варить по 45 секунд с каждой стороны, затем удалить шумовкой и выложить на слегка смазанную маслом решетку, чтобы стечь; продолжать кипячение порциями.

5. Выложите рогалики на посыпанную мукой кожуру для пиццы, на гибкую разделочную доску или на подготовленные противни. Используйте кожуру или разделочную доску, чтобы надеть их на камень или сдвиньте листы в духовку. Частично выдвиньте решетку с нагретой сковородой и очень осторожно налейте в нее 1 стакан горячей воды (это создаст много пара).Задвиньте решетку обратно и сразу закройте дверцу духовки. Выпекайте 20-25 минут или пока бублики не подрумянятся. Удалите, сбрызните небольшим количеством воды, если хотите более блестящей корочки, и остудите на решетке; эти хорошо хранятся сутки или 2.

Луковые бублики
Лучшие, на мой взгляд. Два метода. Первый простой — добавить в кухонный комбайн около 1/2 стакана крупно нарезанного лука вместе с мукой. Второй, более ароматный, состоит в том, чтобы обжарить 1/2 стакана измельченного лука в 1 столовой ложке сливочного или растительного масла, помешивая до мягкости, около 10 минут.Вмешайте их в тесто вручную, вынув его из кухонного комбайна. В любом случае, когда вы будете готовы испечь рогалики, смажьте их небольшим количеством воды и посыпьте каждый примерно чайной ложкой мелко нарезанного лука.

Рогалики с изюмом
Замесите около 1/2 стакана изюма в тесто вручную, вынув его из кухонного комбайна. Примерно 1/2 чайной ложки корицы здесь тоже хорошо.

Бублики с кунжутом, маком, крупной солью и т. Д.
Это можно сделать двумя способами. Вынимая бублики из кипящей воды, ненадолго слейте воду и опустите верх каждого в тарелку с любой начинкой, которая вам нравится. Как вариант, непосредственно перед выпечкой слегка смажьте рогалики водой или яйцом и посыпьте начинкой. Первый метод дает более толстую посыпку; второй дает вам больше контроля. Для всех рогаликов смешайте по 2 столовые ложки семян мака, кунжута, гранулированного чеснока и гранулированного лука с 1 столовой ложкой кошерной соли.

Бублики в монреальском стиле
Они имеют такой же культ, как и их аналоги в нью-йоркском стиле, с более хрустящей корочкой и более сладкой, менее пушистой серединой — обязательная попытка для всех любителей рогаликов: в Шаге 1 добавьте 1 / 3 стакана меда, 3 столовые ложки нейтрального масла, 1 яйцо и 1 яичный желток. Чтобы получить нужную консистенцию, вам понадобится больше муки — до 1 стакана дополнительно. После первого подъема сформируйте тесто, как указано в рецепте, или разделите его на 16 равных частей, скатайте каждый в веревку длиной 8-10 дюймов и сожмите концы вместе, чтобы получилось кольцо.Чтобы приготовить, нагрейте духовку до 450 ° F и увеличьте количество солодового сиропа до 1/4 стакана (вы также можете использовать мед). Следуйте инструкциям в предыдущем варианте, чтобы посыпать маком или кунжутом, а затем запекать в течение 20–25 минут.

Рецепт из статьи о том, как все запекать

Все, бублик Запеканка для завтрака | Пристрастие Салли к выпечке

Эта запеканка для завтрака с бубликами сочетает в себе рогалики, все приправы для рогаликов, бекон, яйца и сливочный сыр, чтобы приготовить идеальный сытный завтрак.Вы можете приготовить его накануне вечером, чтобы на следующее утро он был готов к свежему и теплому завтраку!

Яичная запеканка для завтрака — идеальный завтрак или поздний завтрак для развлечения, потому что она накормит толпу, очень сытна, и вы можете приготовить ее накануне вечером. В прошлом году мы приготовили бисквитную запеканку для завтрака с фруктами, беконом и булочками с корицей, так что в этом году давайте приготовим что-нибудь не менее привлекательное для публики.

Давайте все приготовим запеканку для завтрака из бублика! Этот рецепт вдохновлен выпечкой для завтрака из кулинарной книги Крисси Тейген «Cravings: Hungry for More».Она использует немного другое соотношение ингредиентов, замороженный шпинат и восхитительный сыр Грюйер.

Запеканка для завтрака This Everything Bagel:

  • Использует оставшиеся бублики в качестве основы
  • Есть лишнее приправы для бублика
  • Сочетает бекон, яйца и дополнительный сыр
  • Включает перец и помидоры для свежих продуктов
  • И покрывается сливочным сыром перед выпечкой

И самое главное: Он не мягкий и жидкий, как некоторые яичные запеканки — он имеет текстуру!

Видеоурок: Как приготовить запеканку для завтрака с бубликами

Все ингредиенты для запеканки для завтрака с бубликом

  • Все Бублики: Вы можете использовать все домашние рогалики, но купить в магазине — самый простой путь.Нарежьте 3 рогалика на большие кусочки и дайте им постоять на ночь, чтобы они стали немного несвежими. Суточные бублики имеют более текстуру и не становятся мокрыми и мягкими в яичной смеси. Если у вас не хватает времени, нарежьте свежие рогалики и запекайте 10 минут, чтобы они немного затвердели.
  • Все приправы для рогаликов: В некоторых магазинах можно купить все, что угодно, приправы для рогаликов, но их очень легко приготовить дома. Помнишь мой рогалик все разваливает хлеб? Мы делаем здесь то же самое.Вам понадобятся мак, кунжут, сушеный фарш, сушеные чесночные хлопья и крупная соль. Если у вас нет этих ингредиентов, не волнуйтесь — сами бублики достаточно приправы.
  • Соль, перец и молотая горчица: 3 основных вкуса, чтобы оживить этот завтрак.
  • Яйца: Яйца — основа этой яичной запеканки.
  • Молоко: Молоко разжижает яйца. Для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую цельное молоко.
  • Сыр: Какой сыр вам больше всего нравится с этими ароматами? Используйте это здесь! Я использовал смесь копченой сыры и моцареллы.Также подойдет белый сыр чеддер!
  • Сливочный сыр: Какой рогалик без сливочного сыра? Нарежьте кусок сливочного сыра на кусочки и разложите его поверх запеканки прямо перед запеканием. Он добавляет ЛУЧШИЙ аромат.

И некоторые дополнения

  • Приготовленный бекон: Соленый / пикантный бекон придает этому блюду аромат. Вы, конечно, можете оставить его без мяса или заменить бекон вареной колбасой. Так что у вас на одну вещь меньше: вы можете заранее приготовить и нарезать бекон.
  • Помидоры и перец: Для получения свежего продукта добавьте перец и помидоры. Оба отлично сочетаются с другими ингредиентами в этом блюде. Предварительно готовить перец не нужно!
  • Зеленый лук: При желании посыпать запеченную запеканку нарезанным зеленым луком.

Положите на дно рогалики, бекон, перец и помидоры:

Залить смесью яйца, молока и сыра:

Сверху посыпать любой приправой для рогаликов и сливочным сыром перед выпечкой:

Как я уже упоминал выше, мне нравится, что это блюдо имеет текстуру. Сверху рогалики становятся немного хрустящими, а нижняя часть представляет собой смесь более мягких рогаликов и яичницы-болтуньи. У нас также есть свежие овощи, хрустящий бекон, сливочно-сливочный сыр и хрустящая приправа. Еще до того, как они упомянули аромат, мои друзья (верные тестеры вкуса!) Прокомментировали удовлетворительную текстуру.

И, конечно же, непревзойденный вкус бублика.

Однажды попробовав, вы сразу же задаетесь вопросом, где этот завтрак был всю вашу жизнь.В нем есть все (буквально), и остатки на вкус одинаково восхитительны!

Еще рецепты завтрака для толпы

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Вы можете приготовить эту запеканку для завтрака накануне вечером или быстро собрать ее утром.Не стесняйтесь заменять колбасу дополнительными продуктами, такими как бекон, и использовать свой любимый сыр!


  • 3-дневной выдержки рогалики * , нарезанные небольшими кусочками (около 6 чашек)
  • 1 перец болгарский , нарезанный
  • 3/4 стакана разрезанных на четвертинки помидоров черри (или нарезанных обычных помидоров)
  • 6 приготовленных ломтиков бекон , нарезанный
  • 9 крупных яиц
  • 1 и 1/2 стакана цельного молока
  • 1 и 1/2 стакана тертого сыра *
  • 1/2 чайной ложки молотая горчица *
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черный перец
  • 6 унций блок сливочного сыра , нарезанный небольшими кусочками
  • дополнительно для гарнира: все, приправы для рогаликов и лук

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).Обильно смажьте маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или форму для запекания аналогичного размера (около 3 литров).
  2. Выложите в блюдо кусочки рогалика, нарезанный перец, помидоры и бекон. Взбейте в большой миске яйца, молоко, сыр, молотую горчицу, соль и перец. Равномерно полейте смесью рогаликов.
  3. Равномерно посыпьте кусочками сливочного сыра и посыпьте любой приправой для рогаликов, если используете.
  4. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока центр не станет золотисто-коричневым, а края не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед тем, как посыпать зеленым луком (если используется), нарезать и подавать на стол.
  5. Плотно накройте оставшуюся запеканку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Соберите запеканку, выполнив шаг 3, затем плотно накройте пластиковой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня. Достаньте из холодильника, разогрейте духовку, затем перейдите к шагу 4. Вы также можете заморозить собранные сырые запеканки. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем слоем алюминиевой фольги и заморозьте до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике на ночь, разогрейте духовку, затем переходите к шагу 4. Вы также можете заморозить запеченную и остывшую запеканку. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем слоем алюминиевой фольги и заморозьте до 3 месяцев. Разогрейте на прилавке или при комнатной температуре и разогрейте по своему вкусу.
  2. Бублики: Чтобы рогалики не стали мокрыми, лучше использовать слегка несвежие рогалики. Нарежьте бублики накануне и оставьте на ночь. Или, если необходимо, используйте свежие рогалики, нарежьте их на небольшие кусочки, необходимые для этого рецепта, и запекайте их на противне в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут.Они будут слегка хрустящими и готовы к использованию в этом рецепте. Не нужно ждать, пока они остынут, прежде чем выложить их в форму для запекания.
  3. Сыр: Используйте здесь свой любимый сыр. Я использовал комбинацию свежемолотой моцареллы и копченой гауда. Белый чеддер, обычный чеддер или даже сыр перечный джек. Если вы используете крепкий сыр, например сыр фета, я рекомендую сочетать его с другим, чтобы вкус не был сильным.
  4. Молотая горчица: Эта специя, часто встречающаяся в сырных блюдах из яиц, придает острый оттенок и глубину аромата.Не рекомендую пропускать.
  5. Все для бублика Приправа: Используйте все приправы для бублика в качестве гарнира на блюдо. Вы можете купить его в некоторых продуктовых магазинах или приготовить дома. Если у вас их нет, не беспокойтесь об этом. Или, если у вас есть только мак, чесночные хлопья и / или семена кунжута, просто посыпьте блюдо одним или всеми ими. Чтобы сделать это самостоятельно, смешайте 1 столовую ложку семян мака, 1 столовую ложку семян кунжута 1 и 1/2 чайных ложки сушеного рубленого лука 1 и 1/2 чайных ложки сушеных хлопьев чеснока, и 1 чайную ложку крупной соли. . У вас будет много остатков, и он отлично подходит для пиццы, картофеля, тостов с авокадо, яичницы и фокаччи.
  6. Сливочный сыр: Сливочный сыр, используемый для приготовления и выпечки, продается блоками по 8 унций. Для этого рецепта вам понадобится 6 унций. Если вам не хочется, чтобы остаток был на 2 унции, просто разрежьте весь блок для этого блюда. Вы не пожалеете о лишнем сливочном сыре!

Рецепт, вдохновленный запеканием на завтрак с бубликом из кулинарной книги Крисси Тейген «Тяга: голодные до большего»

Ключевые слова: праздничный завтрак, запеканка, рогалики

Рецепт бублика для завтрака с колбасой из свинины

Набор еды

С пушистыми яйцами, сыром чеддер и картофелем на сковороде с чесноком

Подготовка и время приготовления: 25-35 мин.

Содержит: Молоко, Яйца, Пшеница

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте карты рецептов и упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Дэвид Падилья

Некоторые из нас ложатся спать рано, чтобы проснуться с таким бутербродом на завтрак.Но это не обычный завтрак «Сэмми». Это откровение между двумя рогаликами. Начнем со свиной колбасы, которую вы сделаете сами с качественными специями, увенчанной сливочным сыром, пушистым яйцом и сочными помидорами. И вы можете сказать этим несвежим картофельным оладьям прогуляться, потому что они были заменены сочным чесноком и картофелем на сковороде с шалфеем. Лучший будильник на свете? да.

  • 1 Зубчики чеснока
  • 2 Листья шалфея
  • 1 Красновато-коричневый картофель
  • 1 Помидор
  • 0 Чеснок
  • 8 унция.Свиной фарш
  • 1 чайная ложка Семена фенхеля
  • 1½ унция. Ломтики сыра чеддер
  • 2 Бублик
  • 6 эт. унция. Жидкое яйцо

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    502
  • Углеводы

    20 г
  • Жир

    30 г
  • Белок

    36 г
  • Натрий

    400 мг
  • 1 Лист для выпечки
  • 2 Средние сковороды
  • 1 Миска для смешивания
  • 1 Маленькая сковорода

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Подготовьте ингредиенты

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Подготовьте противень с фольгой или воспользуйтесь противнем с антипригарным покрытием. Тщательно промойте продукт и высушите. Измельчите чеснок. Листья шалфея измельчить. Картофель нарезать средними кубиками. Нарежьте помидор. Нарезать чеснок.

  2. 2
    Приготовьте картофель

    Тёплое 1 ст. оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне, затем добавить картофель и варить около 10-15 минут. Приправить щепоткой соли и перца.

  3. 3
    Сделайте колбасу

    Пока картофель готовится, смешайте в миске свиной фарш, семена фенхеля, шалфей, щепотку соли и перца.Сформируйте две котлеты, затем жарьте на средней сковороде на среднем огне [прим .: нужно ли этой сковороде масло?] Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите сосиски на противень и доведите до готовности в духовке еще 2-3 минуты. Добавьте кусочек сыра в каждую лепешку и дайте ему растаять.

  4. 4
    Разогрейте бублик и яйца для готовки

    Пока колбаса и картофель заканчиваются, поджарьте рогалики по своему усмотрению в духовке или тостере. Нагрейте 1 ч. оливкового масла в небольшую сковороду и добавьте чеснок.Готовьте до появления аромата, затем добавьте жидкие яйца и приправьте щепоткой соли и перца, соли и перца. Варить около 4 минут.

  5. 5
    Тарелка Блюдо

    Добавьте порцию яиц в нижнюю половину рогалика, затем ломтик помидора. Сверху выложите пирожок с колбасой и верхнюю половину рогалика. Положите бутерброд и порцию картофеля. Украсьте картофель чесноком и наслаждайтесь.

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно.Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Рецепт домашних рогаликов | Лаура на кухне

1) В небольшой миске смешайте теплую воду, 1 чайную ложку сахара и дрожжи, отставьте на несколько минут, чтобы дрожжи активировались.

2) В чашу миксера всыпьте муку, соль, оставшийся сахар, дрожжи и смесь воды, прикрепите крючок для теста и перемешивайте примерно 8 минут на средней или низкой скорости, пока тесто не станет однородным.Поместите тесто в промасленную миску и (переверните, чтобы все покрыть небольшим количеством масла) накройте и дайте ему постоять примерно полтора часа.

3) После того, как тесто поднялось (размер не увеличится вдвое, но к тому времени будет довольно поднято), переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность, осторожно сдуйте ее и затем разделите тесто на 8 равных частей.

4) Сформируйте каждый кусок в шар, катая его между ладонью и рабочей поверхностью, затем окуните два указательных пальца в немного муки, одним пальцем проткните отверстие (проденьте до конца) в центре каждого шара и, используя оба указательных пальца, проткните их через центральное отверстие и поверните пальцы примерно до двух отверстий (посмотрите видео, чтобы получить более точные и четкие инструкции по этому поводу).

5) Поместите рогалики на покрытую пергаментной бумагой крышку противня с влажным безворсовым полотенцем и дайте постоять примерно 20 минут.

6) Тем временем разогрейте духовку до 425 градусов и поместите одну из решеток на верхние 2/3 духовки. В большой широкой кастрюле (я использовал для этого свою голландскую духовку) добавьте воду и мед и доведите до слабого кипения, убавьте огонь до кипения, добавьте 4 рогалика за раз и готовьте их по 1 минуте с каждой стороны, а затем переложите их на тот же противень (убедитесь, что вы перевернули их верхней стороной вверх), повторите со всеми рогаликами.

Обновлено: 27.07.2021 — 16:28

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *