Как приготовить свиные уши — рецепт с пошаговыми фото
Свиные уши – звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет.
Общее время готовки – 8 часов
Активное время готовки – 25 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 214 ккал
Количество порций – 2 порции
Как приготовить свиные уши
Ингредиенты:
Свиные уши – 700 г
Лук репчатый – 2 шт. (или луковая шелуха)
Лавровый лист – 5 шт.
Перец душистый – 3 горошины
Перец черный – 0,5 ч.л.
Уксус 9% – 0,75 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут – 1 ст.л. (или чуть больше)
Перец красный – щепотка
Куркума – 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Кориандр – 1 ч.
Масло растительное – 2 ст.л. (или оливковое)
Приготовление:
1. Прежде чем заняться приготовлением свиных ушек, их необходимо тщательно промыть сначала в проточной прохладной, а потом и в горячей воде. Поскоблить небольшим ножом шкурку, почистить хорошо все потайные места, где слишком недоступно – надрезать и почистить.
2. Самое главное правильно и достаточно долго отварить уши в необходимом количестве воды с добавлением элементарных специй и приправ.
3. Свиные ушки уложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы они стали покрыты жидкостью на 4-5 см.
4. Сначала варить на максимальном, точнее сильном огне, снимая пену, затем понизить его до среднего, а со временем сделать минимальный. Вода, естественно, будет выкипать, и ее следует время от времени подливать. Только добавляйте горячую воду, иначе бульон выйдет мутным.
Если хотите, чтобы свиные ушки похрустывали, варите их 2 часа, а если любите мягкие и нежные, желейные после застывания — 3-4 часа. Время варки зависит и от размера и возраста животного. Поинтересуйтесь у продавца, может, вам удастся выведать такую информацию и будет легче скорректировать время варки.
За один час до завершения варки положите соль, 2 небольшие неочищенные луковицы, в конце – 1-2 небольших лавровых листика и 3-4 горошины перца — душистого или черного.
5. Вместо неочищенных луковиц можно использовать луковую шелуху, которую необходимо собрать с 2-3 луковиц.
6. Именно луковая шелуха придаст вареным ушам красивый коричневый цвет и будет казаться, что они подкопченные. Можно придать коричневый цвет ушам за счет крепкого черного чая без ароматизаторов, который следует заварить (на 200 мл. воды — 2 ч.л чая) в малом количестве крутого кипятка и влить в бульон. Каким именно способом вы придадите цвет ушам, выбирать вам, я же использовала луковую шелуху.
7.
Готовые ушки остудить в бульоне, потом вынуть и дать им стечь.
Если вы закладывали в бульон целые луковицы, то не спешите выливать его. Бульон процедите через очень мелкое сито или марлю, и у вас всегда поблизости будет ароматный бульон для приготовления супов, борща, или просто добавляйте в тушеное мясо или овощи. Супы на таком бульоне будут очень наваристыми и ароматными. Только разведите бульон водой, потому-то он очень концентрированный и суп может получиться слишком густым.
8. Рецепты блюд из свиных ушей поражают своим разнообразием.
Чаще всего я готовлю уши по-корейски. Вкусно, просто и быстро.
Уши нарезать тонкими пластинками. Там где ушная раковина утолщается, можно полоски разрезать еще раз пополам. Сложить в миску.
9. В другой миске смешать стандартный набор специй для блюд по-корейски, а именно: молотый кориандр, куркуму, соль, красный и черный перец, лавровые листья в количестве 2-3 штук, чеснок, чуточку сахара. Добавить растительное масло (желательно без запаха, по желанию можно взять оливковое) и уксус 9% или свежевыжатый сок лимона по вашему вкусу. Точных пропорций здесь сказать не могу, ведь кто-то обожает кисленькое, а кому-то покажется чересчур резко.
10. Все смешать и заправить свиные ушные полосочки заправкой. Поставить в холодильник и выдержать примерно 3-4 часа или целую ночь. Перед подачей щедро посыпьте ушки кунжутом и наслаждайтесь ароматными хрустящими полосочками.
Автор Юлия Аханова
Как и сколько времени варить свиные уши до готовности на Webspoon.ru
Сколько надо варить свиные уши на плите
Отварные свиные уши — блюдо интересное, вкусное и питательное. Пожалуй, найдётся немало любителей этого блюда. Но не каждый умеет правильно варить свиные уши, чтобы они в результате оказались вкусными. Как и в каждом деле, в варке свиных ушей следует учитывать некоторые секреты, хитрости и особенности их приготовления. Наш совет поможет вам разобраться в этом вопросе.
Рецепты с ингредиентом свиные уши
Нам понадобятся:
- Кастрюля
- Нож
- Щетка жестяная
Как варить свиные уши пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобятся свиные уши, морковь, репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком, вода, душистый перец, соль, кастрюля, маленький нож, жестяная щётка.
Шаг 2Ссылка
Свиные уши почистить и помыть. Затем уши замочить на 2 часа в холодной воде.
Шаг 3Ссылка
Опять тщательно почистить и поскоблить уши жестяной щёткой и небольшим ножом.
Шаг 4Ссылка
Шаг 5Ссылка
Затем выложить в кастрюлю к ушам очищенную и нарезанную крупными кусками морковь, очищенную луковицу, перцы горошком, лавровый лист, соль.
Готовить на медленном огне ещё 30 минут.
Шаг 7Ссылка
Вынуть уши из отвара, дать стечь жидкости и полностью охладить. И лишь затем приступать к нарезке ушей. Свиные уши готовы к работе.
Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей
Жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей
Приготовление свиных ушей дело не хитрое, другое дело, как вкусно это можно сделать?! Сегодня мы поделимся с Вами одним очень вкусным рецептом, мы приготовим жареные свиные уши в остром соусе. Это блюдо часто можно встретить в ресторанах китайской кухни, но ведь все Вы знаете, что дома готовить куда интереснее, да и вкуснее! Приготовление свиных ушей не займет у Вас много времени, на это уйдет примерно 1 час, но этот час будет довольно увлекательным, а блюдо Вас точно порадует. Так что терять нечего, тем более жареные свиные уши это не какое- нибудь банальное блюдо, которое может приестся! Читайте наш рецепт, готовьте вместе с нами и приготовление свиных ушей покажется вам очень простым и приятным делом!
Ингредиенты:
- Свиные уши — 400 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
- Аджика — 20 гр.
- Вода — 1 л.
- Зелень укропа — 20 гр.
- Кориандр
- Хмели-сунели
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Перец
- Соль
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить жареные свиные уши. Приготовление свиных ушей совсем не сложный процесс.
1) Промойте и очистите свиные уши. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте соль, лавровый лист и варите до тех пор, пока ушки не станут мягкими, после этого откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкой соломкой.
2) В сковороде разогрейте масло и переложите туда свиные ушки, посыпьте специями и пряностями и обжарьте до образования румяной корочки.
3) В 50 гр. воды разведите аджику и добавьте к жареным ушкам. Тщательно перемешайте и тушите еще 10 минут.
Жареные свиные уши готовы. Перед подачей на стол, разложите по тарелкам и присыпьте мелко порезанным укропом.
Tags: Блюда на сковороде
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Свиные уши жареные с овощами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвиные уши, жаренные с овощами – не только яркий по вкусу деликатес, но еще и отличная бюджетная закуска под рюмочку беленькой. Тем, кто ни разу не готовил таким образом этот свиной продукт, можно сказать, что они многое упускают. Уши получаются мягкими, ароматными и сочными. Пикантный чесночный аромат отлично дополняет блюдо, но если вы любите более жгучие вкусы, то можете добавить при обжарке мелко нарезанный перец чили, но без семян! Не забывайте про соевый соус и другие соусы, которые можно добавить в блюдо, чтобы оно получилось еще более вкусным.
Ингредиенты
- 1 свиное ухо
- 2 помидора
- 1 луковица
- 30 мл подсолнечного масла
- 3 щепотки соли
- 3 зубчика чеснока
- 2 щепотки молотого черного перца
- 80 мл соевого соуса (можно заменить вином)
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Свиное ухо тщательно промоем в воде, по возможности ножом вычистим его изнутри. Выложим в казан или кастрюлю, зальем кипятком и отварим около 40 минут практически до готовности. Извлечем отваренное ухо на тарелку и еще раз пройдемся ножом изнутри и снаружи, удаляя грязь. Промоем ухо в теплой воде, не давая ему остыть. Если ухо остынет, то его нарезка будет липнуть друг к дружке.
2. Нарежем теплый продукт длинными полосками вместе с хрящами и высыплем в глубокий салатник.
3. Очистим чесночные зубчики, промывая их в воде, пропустим через пресс прямо на нарезку и добавим соль, молотый черный перец. По желанию можно всыпать немного молотого кориандра и имбиря. Аккуратно все перемешаем.
4. На сковородку выльем подсолнечное масло, раскалим его и выложим маринованную нарезку отварного уха. Обжарим около 2-3 минут, но не более, чтобы чеснок не сгорел и не обуглился. Через 2 минуты нальем в сковороду соевый соус, который можно заменить обычным красным столовым вином. Потушим около 3-5 минут, накрыв емкость крышкой.
5. В это время очистим луковицу и промоем ее вместе с помидорами. Нарежем овощи средними кубиками, добавим в емкость к тушеной нарезке и снова закроем крышку. Потушим еще 5-7 минут, пока овощные нарезки не станут мягкими и не впитают в себя все ароматы.
6. Выложим приготовленное блюдо на тарелки и подадим вместе с бокалом вина или рюмочкой беленькой к столу, украсив свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Жареное мясо
Свиные уши по-корейски рецепт с фото, рецепт как приготовить свиные уши по-корейски
Как приготовить свиные уши по-корейски, рецепт с фото
Уши свиные тщательно промыть, поскрести ножом или металлической кухонной сеточкой.
Залить уши водой, довести до кипения. Снять шумовкой пенку, которая образуется. Посолить, добавить лавровый лист и варить уши на медленном огне до готовности, примерно 2- 2,5 часа.
Готовые уши вынуть из бульона и переложить в миску с большим количеством холодной воды. Уши нарезать полосками и еще раз хорошо промыть в холодной воде.
Приготовить маринад. Смешать масло растительное, сок примерно половины лимона, соль, сахар, соевый соус, чеснок, молотый кориандр, красный перец и измельченный чеснок.
Натереть на крупной терке морковь. Смешать морковь, уши и маринад, попробовать на вкус, добавить по вкусу если чего-то не хватает (соли, сахара или лимона).
Готовые ушки посыпать поджаренным кунжутом.
5385
52
3- Юлия_Липецк
- sini4ka1979
- harmony_mb
Свиные уши по-корейски — рецепт себе на стену:
Свиные Ушки По-Корейски ☆ МЕГАВКУСНО ☆ Маринованные Свиные Уши
МЕГАВКУСНЫЕ свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие!
Ингредиенты:
- Свиные ушки — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 горсть
- Душистый перец — несколько горошин
- Чеснок — 1 головка
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу (в зависимости от объема воды в кастрюле, где будут вариться уши)
Для маринада:
- Чеснок — 5-7 зубчиков
- Кориандр — 1 ч.л.
- Уксус 9% — 1-2 ст.л.
- Соевый соус — 4-5 ст.л. (по вкусу)
- Сахар — 1-2 ч.л. (по вкусу)
- Вода — 5 ст.л.
- Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.
- Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).
- Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.
- Приготовим маринад — измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.
- Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.
Приятного аппетита!
свиные ушки, свиные ушки рецепт, свиные ушки по-корейски, свиные ушки без морковки по-корейски, свиные ушки к пиву, маринованные свиные ушки, как приготовить свиные ушки, салат со свиными ушками, закуска со свиными ушками, закуска из свинины, свинина, закуска, хрустящие свиные ушки, свиные уши, как приготовить маринованные свиные ушки, блюда из свиных ушей, закуска по корейски, Маринованные свиные уши, свиные ушки по корейски рецепт, как приготовить свиные уши, foodee, субпродукты
Свиные уши рецепт с фото приготовление
Готовка: 3 часа 15 минут
Свиные уши по-корейски — прекрасная холодная закуска с пряным ароматом и интересным вкусом. Давайте окунемся в корейскую кухню и приготовим маринованные свиные уши. Готовить их совсем не сложно, а стоимость исходных продуктов вас приятно удивит.
Уверена, многим приходилось на рынке проходить мимо рядов с корейскими закусками. Помните, как закрывали глаза и втягивали обалденный запах моркови, баклажанов, грибов и много другого, приготовленного по-корейски? Ну вот, оказывается, не одна я такая.
Но закуски эти, к сожалению, довольно дорогие. Часто покупать не получается.
Корейский деликатес
Решила, во что бы то ни стало, научиться готовить, в первую очередь, свиные ушки по-корейски. Получилось с первого раза. С уверенностью могу сказать, что это не просто закуска к пиву или водке, как многие думают. Это настоящий деликатес, который в моей семье стал появляться даже на праздничном столе. Гости всегда в восторге. Свиные уши по-корейски «улетают» в первую очередь.
Теперь не только холодное готовлю из свиных ушей, но и корейскую закуску. И довольно часто, ведь для ее приготовления особо ни времени, и усилий не нужно. Да и в плане денежных затрат она достаточно экономна.
Ингредиенты для свиных ушей по-корейски
- Уши свиные — 2 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахарный песок — 0.5 ч.л.
- Приправа для моркови по-корейски — 2 ст. л.
- Красный острый перец (по желанию) — 0.3 ч.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
- Масло растительное — 0.5 ст.
Рецепт свиных ушей по-корейски
Заливаем свиные уши холодной водой и оставляем вымачиваться их не менее 1 часа.
Через час уши необходимо под проточной горячей водой тщательнейшим образом вымыть.
Надрезаем, чтобы вычистить их в труднодоступных местах. Все, что нам не нравится, соскабливаем острым ножом. Если где-то еще остался ворс, его можно убрать, подержав немного над открытым племенем. Убираем все темные места. Ушки должны быть белыми.
Чистые, вымытые уши заливаем водой и ставим вариться.
По желанию можно добавить 3-4 штуки лаврового листа, парочку горошин черного перца.
Варим 2 часа. За 30 минут до окончания варки в воду добавляем соль.
Через 2 часа бульон сцеживаем.
Не выливаем его, он получается довольно вкусным. На бульоне можно что-то приготовить.
Готовность ушек проверяем ножом или вилкой. Если свободно входит, ушки сварились. Оставляем их остывать.
Остывшие ушки нарезаем полосками толщиной примерно 0,5 см.
К нарезанной мясной соломке добавляем сахар и соевый соус.
Далее к ушкам отправляем приправу для корейской моркови и, для любителей острого, буквально на кончике ножа красный острый перец.
Далее выдавливаем через пресс чеснок и также добавляем его к мясной соломке.
Теперь добавляем яблочный уксус, и все ингредиенты хорошо перемешиваем.
На этом этапе можно попробовать то, что у нас получилось, и уже по своему вкусу отрегулировать. Может быть, кому-то покажется мало соли или кислоты.
И последний штрих.
Нагреваем растительное масло и в горячем виде добавляем его к ушкам. Еще раз хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник чтобы они замариновались, минимум на сутки.
Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать. Готовить блюда несложно, а цена ушек доступная. Калорийность − 211 кКал на 100 гр.
Как подготовить продукт к употреблению
В азиатских странах любят есть свиные ушки в качестве закуски к пиву или вторым блюдам. Свиные уши по-корейски, по-китайски – вкусное блюдо с пряным ароматом и интересным вкусом. Приготовить их можно на сковородке или в духовке в домашних условиях. Достаточно иметь 3-4 часа свободного времени и желание отведать вкуснейшее мясо. Уши можно не только жарить и варить, но и коптить.
Что можно приготовить с продуктом
После варки вкус свиных ушек становится нежным, с мягким, обволакивающим, студенисто-желейным вкусом и легким похрустыванием свиных хрящиков. Варить мясо нужно до 1-1,5 часа .
Наши пошаговые рецепты приготовления свиных ушек на сайте с фото содержат советы как приготовить:
- Прессованное мясо в пряном соусе.
- Рулеты из ушек.
- Салаты и жульен с хрустящими ушками.
- Супы и каши с подливой.
Подавайте уши как это делают на Востоке – с острой приправой или соусом чили. Комбинация 2-х специй станет интересной изюминкой этого необычного угощения.
Свиные уши – звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь. Желейные и такие нежные свиные ушки с маленькими хрящиками внутри вам обязательно придутся по вкусу. К тому же это недорого, что сэкономит ваш семейный бюджет.
Общее время готовки – 8 часов
Активное время готовки – 25 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 214 ккал
Количество порций – 2 порции
Как приготовить свиные уши
Ингредиенты:
Свиные уши – 700 г
Лук репчатый – 2 шт. (или луковая шелуха)
Лавровый лист – 5 шт.
Перец душистый – 3 горошины
Перец черный – 0,5 ч.л.
Уксус 9% – 0,75 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут – 1 ст.л. (или чуть больше)
Перец красный – щепотка
Куркума – 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Кориандр – 1 ч.л. (или по вкусу)
Масло растительное – 2 ст.л. (или оливковое)
Приготовление:
1. Прежде чем заняться приготовлением свиных ушек, их необходимо тщательно промыть сначала в проточной прохладной, а потом и в горячей воде. Поскоблить небольшим ножом шкурку, почистить хорошо все потайные места, где слишком недоступно – надрезать и почистить.
2. Самое главное правильно и достаточно долго отварить уши в необходимом количестве воды с добавлением элементарных специй и приправ.
3. Свиные ушки уложить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы они стали покрыты жидкостью на 4-5 см.
4. Сначала варить на максимальном, точнее сильном огне, снимая пену, затем понизить его до среднего, а со временем сделать минимальный. Вода, естественно, будет выкипать, и ее следует время от времени подливать. Только добавляйте горячую воду, иначе бульон выйдет мутным.
Если хотите, чтобы свиные ушки похрустывали, варите их 2 часа, а если любите мягкие и нежные, желейные после застывания — 3-4 часа. Время варки зависит и от размера и возраста животного. Поинтересуйтесь у продавца, может, вам удастся выведать такую информацию и будет легче скорректировать время варки.
За один час до завершения варки положите соль, 2 небольшие неочищенные луковицы, в конце – 1-2 небольших лавровых листика и 3-4 горошины перца — душистого или черного.
5. Вместо неочищенных луковиц можно использовать луковую шелуху, которую необходимо собрать с 2-3 луковиц.
6. Именно луковая шелуха придаст вареным ушам красивый коричневый цвет и будет казаться, что они подкопченные. Можно придать коричневый цвет ушам за счет крепкого черного чая без ароматизаторов, который следует заварить (на 200 мл. воды — 2 ч.л чая) в малом количестве крутого кипятка и влить в бульон. Каким именно способом вы придадите цвет ушам, выбирать вам, я же использовала луковую шелуху.
Готовые ушки остудить в бульоне, потом вынуть и дать им стечь.
Если вы закладывали в бульон целые луковицы, то не спешите выливать его. Бульон процедите через очень мелкое сито или марлю, и у вас всегда поблизости будет ароматный бульон для приготовления супов, борща, или просто добавляйте в тушеное мясо или овощи. Супы на таком бульоне будут очень наваристыми и ароматными. Только разведите бульон водой, потому-то он очень концентрированный и суп может получиться слишком густым.
8. Рецепты блюд из свиных ушей поражают своим разнообразием.
Чаще всего я готовлю уши по-корейски. Вкусно, просто и быстро.
Уши нарезать тонкими пластинками. Там где ушная раковина утолщается, можно полоски разрезать еще раз пополам. Сложить в миску.
9. В другой миске смешать стандартный набор специй для блюд по-корейски, а именно: молотый кориандр, куркуму, соль, красный и черный перец, лавровые листья в количестве 2-3 штук, чеснок, чуточку сахара. Добавить растительное масло (желательно без запаха, по желанию можно взять оливковое) и уксус 9% или свежевыжатый сок лимона по вашему вкусу. Точных пропорций здесь сказать не могу, ведь кто-то обожает кисленькое, а кому-то покажется чересчур резко.
10. Все смешать и заправить свиные ушные полосочки заправкой. Поставить в холодильник и выдержать примерно 3-4 часа или целую ночь. Перед подачей щедро посыпьте ушки кунжутом и наслаждайтесь ароматными хрустящими полосочками.
Гадкие кусочки: рецепт жареных свиных ушей
«Тушение свиных ушей дает ценный побочный продукт: горшок с ароматным бульоном».
Больше мерзких битов
Утиный язык »
Рецепты всех противных кусочков»
Обед Фергуса Хендерсона, который я разделил с бандой Serious Eats в пятницу вечером, заставил меня жаждать большего. В тот вечер я вышел из ресторана, неся гигантский пакет из фольги с заказанной нами половиной головы свиньи, черепом и всем остальным. Тем не менее, была одна деталь, которую я хотел бы иметь в паре: ушей. Жареный вместе с остальной головой, кончик уха был жестким, как лакомство для собак, в отличие от , моего любимого блюда для свиных ушей: обжаренный во фритюре до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
Перед жаркой уши необходимо тушить с ароматическими добавками. Как и все лучшие части свиньи — рысаки, хвосты и т. Д. — тушение ушей свиньи дает ценный побочный продукт. Кастрюля с желатиновым бульоном поставляется бесплатно с вашими хорошо тушеными свиными ушками, и вы можете приготовить бульон, как захотите. Для ложа французского стиля используйте мирепуа. Чтобы приготовить бульон в азиатском стиле, добавьте немного соевого соуса и рисового вина, а также добавьте пару палочек звездчатого аниса и корицы.
Свиньи уши должны быть основным продуктом питания. При жарке кожа ушей становится хрустящей, внутренняя часть жирная, а хрящи придают смеси немного хрусткости. Это часть одной свиньи, в которой есть все.
Я думаю о свиных ушах как о более анималистической версии панчетты. Кусочки жареных свиных ушей — , отличный гарнир к тарелке с макаронами; подается с яйцом-пашот, уши — еще одна свиная начинка для салата в стиле фризе с лардоном. Как и панчетта, обжаренные уши слегка смягчатся после того, как их заправят соусом для пасты или заправкой для салата, при этом они будут впитывать аромат вокруг себя.
Слово мудрым: просто не забудьте обвалять уши свиньи мукой перед жаркой, чтобы избежать брызг масла.
Хрустящие свиные уши
Свиные уши Sous Vide | Рецепт от sousvidetools.com
Когда я рос, я был вдохновлен готовить вместе с моей бабушкой, которая была и остается для меня источником вдохновения. Я помню, как помогала делать торты, которые она всегда готовила как для гостей, так и для семьи. Она испекла самые восхитительные торты, и я ничего не любил больше, чем есть сладкое сырое тесто для торта прямо из миски. Раньше мы спорили из-за того, кто должен лизать миску / ложку после того, как были приготовлены пирожные.Философия моей бабушки при приготовлении пищи даже с ограниченным бюджетом заключалась в том, чтобы всегда использовать свежие сезонные продукты, выращенные дома или купленные на рынке.
Школа была для меня чем-то обременительной, так как мне не терпелось научиться стать шеф-поваром.
Я начал учиться в колледже Хопвуд Холл в качестве шеф-повара и сразу влюбился в него. Для меня это был единственный настоящий раз, когда я преуспел в чем-то, и это вдохновило меня по-настоящему расслабиться и усердно работать. В колледже я впервые по-настоящему преуспел в чем-то и дал мне возможность посмеяться над учителями, которые говорили, что я никогда ничего не добьюсь в своей жизни !!!!
В течение трех лет в колледже я также подрабатывал в местной гостинице, работая сначала в баре и ресторане, а затем в кухне.Это были отличные дни, и я получил возможность увидеть, как работает отрасль. Я многому научился из тех дней, как хороших, так и плохих !! Но я должен сказать, что мне не терпелось работать только на кухне, но это было хорошее представление о мире общественного питания.
После окончания колледжа я переехал из Рочдейла, чтобы работать полный рабочий день в одном из самых обсуждаемых ресторанов Чешира — The Stanneylands Hotel. Это была школа тяжелых ударов для меня, поскольку я быстро понял, что хотя отличная успеваемость в колледже ничего не значит в «Реальном мире».
Я любил каждую минуту 18-часового дня 6 дней в неделю с минимальной заработной платой. Хотя это и сложно, но я чувствую, что без этого заземления я бы не достиг того, что имею сегодня. После 18 месяцев упорного труда я покинул Stanneylands и отправился с шеф-поваром, чтобы открыть ресторан изысканной кухни в загородном гольф-клубе Mere. Возможность работать вместе с Мэтью Барреттом была слишком хорошей, чтобы отказываться от нее. Я многому научился у бывшего шеф-повара Ritz, и работа в более медленной роли помогла мне лучше понять, как организовать кухню и управлять ею.Мы были очень маленькой командой, и командная работа была и остается для меня единственным выходом.
После 2 лет в Mere у меня появилась возможность пойти в отель Alderley Edge под именем Junior Souschef. Первые дни в Edge были посвящены изучению новых стилей кулинарии, которые неоценимы в любой роли шеф-повара. У меня была возможность расти и изучать все аспекты каждого раздела, который меня вдохновлял. В возрасте 29 лет (2004 г.) мне предложили взять на себя роль шеф-повара. Для меня это было тогда, когда я действительно начал развивать свой собственный стиль питания.
После 9 лет работы в качестве лучшего ресторана года в Чешире, шеф-повара года и появления на GBM среди множества ярких моментов, включая кулинарию для многих знаменитостей и известных людей, я решил продолжить разработку с помощью Sousvidetools.
Основным вдохновением для этого было обучение и обучение людей. У меня всегда была огромная страсть к образованию, но я никогда не мог увидеть себя в колледже. Работа очень полезна, и я с гордостью могу сказать, что мы стали лидером в образовании sous-vide в Великобритании.Я очень горжусь этим. Еда — моя самая большая страсть, и это то, что меня больше всего интересует. Я люблю путешествовать и пробовать кухни других стран. Меня постоянно вдохновляют ингредиенты и стремление получить от них максимум, не разрушая их естественный вкус. Для меня очень важно продолжать попытки и быть в авангарде кулинарной сцены, это то, что вдохновляет меня и команду на то, чтобы продолжай двигаться вперед.
Технологиясейчас широко используется в отрасли, и я очень горжусь тем, что мы внесли большой вклад в распространение этого сообщения.
Мне очень повезло, что я занимаю должность, и я стремлюсь постоянно улучшать нашу подготовку и поддерживать связи со следующим поколением молодых подающих надежды поваров в сфере гостеприимства.
T Я чувствую, что мой опыт за последние 25 лет действительно позволяет мне сблизиться и обучить «новое поколение» поваров.
Отрасль, которую я люблю, действительно изо всех сил пытается привлечь новых сотрудников, и если я смогу помочь в этом процессе, я буду безмерно горд.
Еда в Великобритании значительно улучшилась за последние десять лет, и я думаю, что это будет продолжаться при правильном образовании.Что будет дальше, покажет нам судьба …
…
Гадкие кусочки: два пути свиных ушей, рецепт
Гадкие кусочки: рецепт двух способов свиных ушей
Ингредиенты (14)
Свиньи ушки-сковородки
- 2 свиных уха
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 веточки тимьяна
- 3 веточки майорана
- 3 веточки орегано
- 1 ч. Соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Тушеное свиное ухо
- 2 свиных уха
- ¼ чашки рисового вина Шаосин
- или ¼ чашка саке
- 3 ч. Темного соевого соуса
- 2 т сахара
- 1 стручок звездчатого аниса
- ½ палочки корицы
Вот как нужно готовить свиные уши, хвосты и рысаки
Для большинства из нас свинина всегда была частью семейного обеда.Нарезки, такие как свиная грудинка, ребра и отбивные, чаще всего находятся в центре внимания, но другие части свиньи могут быть такими же (если не более) вкусными, если их правильно приготовить. Если вы брезгливы, лучше не смотреть, потому что скоро все станет немного более наглядным.
Вот несколько рецептов, в которых используются более дешевые куски свинины — от уха до хвоста.
Челюсть
Челюсть свиньи расположена в области шеи.Это жирная нарезка, что делает его отличным заменителем свиной грудинки. В других странах челюсть обычно коптят или сушат и используют вместо бекона из-за мраморности мяса.
В то время как этот рецепт из свинины chashu требует живота, челюсть будет иметь такой же вкус. В этом рецепте замечательно то, что вы можете найти большинство ингредиентов в любом большом продуктовом магазине, и для его обжаривания не требуется духовка. Обратной стороной является то, что вам понадобится много терпения, потому что на приготовление уходит несколько часов, а оно исчезнет через несколько минут.Если вы хотите попробовать этот рецепт, убедитесь, что ваша кухня хорошо вентилируется, потому что в процессе обжига будет образовываться много дыма (и, возможно, даже вызовет пожарную тревогу, если вы не будете осторожны).
Плечо
Известно, что свиная лопатка является одним из самых жестких кусков свинины. В основном это сухие мышцы, а не много жира, что придает ему относительно меньше вкуса по сравнению с разрезами живота и ребер. Этот рецепт в основном представляет собой версию классического тушеного мяса из говядины из свинины.
Медленный и медленный процесс приготовления помогает смягчить свинину до тех пор, пока она не станет нежной, а ароматические вещества, красное вино и бульон станут отличным соусом для окунания для хрустящего хлеба. На то, чтобы собраться вместе, уходит несколько часов, но конечный результат определенно стоит усилий. Дополнительный бонус: вы можете заморозить его, и он будет оставаться вкусным до двух месяцев.
Уши
Свиньи уши в некоторых частях света считаются деликатесом (что и понятно), но этот рецепт превращает скромное ухо в гастрономический опыт.Шеф-повар Ян Сун из знаменитого лос-анджелесского гастропаба Father’s Office создал более изысканную, но не менее авантюрную версию этой нарезки в классической французской технике.
Его террин из свиных ушей требует свиных ушей, приготовленных под давлением в легком соевом соусе и китайском кулинарном вине вместе с пакетом, наполненным ароматическими веществами. После того, как уши готовы, он нарезает их на более удобные кусочки и укладывает в форму для запекания с жидкостью для приготовления пищи в качестве связующего. Оставив террин на ночь в холодильнике, он нарезает его ломтиками и подает блюдо.
Троттеры
Хотя консервированные свиные рысаки (или свиные лапки) являются обычным товаром, который можно найти в большинстве супермаркетов, в этом рецепте используются рысаки прямо из мясника, а не из консервной банки. Джокбал — это традиционное корейское блюдо, в котором этих плохих парней тушат в нежном блюде, которое отлично сочетается с дымящейся миской риса. Убедитесь, что вы приготовили нож для разделки, если не хотите, чтобы ваш обед был похож на то, что приготовили на ферме.
Хвосты
Хвост свиньи немного мясистее, чем можно было ожидать. Вместо кожи и хрящей мясо напоминает свиную челюсть, что оставляет место для большого количества аромата. Есть масса способов приготовить этот разрез, но этот ямайский рецепт тушеного гороха — это то, о чем вы, вероятно, не догадывались.
В этом классическом карибском рецепте используется фасоль, тушеный хвост и кокосовое молоко, чтобы приготовить сытный, сытный обед, даже без риса.Добавление клецок придает блюду еще больше текстуры, что делает его уникальным и вкусным блюдом, которое вы не скоро забудете.
Подробнее
Нужен особый кусок мяса или труднодоступный сыр? У этих продуктовых интернет-магазинов их может быть
Обновите бутерброды со свининой, подавая его по-кубану
Мумия, я умею готовить | Свиньи уши, тушеные в сое (НЕ на День святого Валентина)
10 фев Свиньи уши, тушеные в сое (рецепт НЕ на День святого Валентина)
Отправлено в 10:32 в Мясо, Рецепты по mummyicancookС 14 февраля не за горами я вижу слишком много кексов, сердечек и шоколада.Это один из рецептов, который определенно не розовый и сладкий, и на самом деле он, скорее всего, заставит желудок вашего Валентина взбудоражиться. Если вы регулярно читаете мой блог, вы узнаете, что я большой поклонник субпродуктов. Он дешевый, обычно более питательный, чем популярные нарезки (например, печень содержит много витамина А, а рысаки богаты желатином) , более экологичные и вкусные. Последний пункт, вероятно, вызывает разногласия, но я действительно думаю, что многие люди просто не делают этого достаточно.
Свиньи уши для меня впервые, на самом деле они совсем не мясистые, состоят в основном из мягких хрящей и кожи, то есть желатина, то есть хороши для суставов и кожи. Я думал, что буду относиться к нему как к kway chap , очень популярному сингапурскому завтраку блюдо, состоящее из очень широких листов рисовой лапши с тушеными в сое свиной кишки, бобовым творогом и яйцами. Абсолютно вкусно — и я говорю это с невозмутимым видом.
СОЕВЫЕ СВИНЫЕ УШИ
(адаптировано из рецепта Джерокси )
Ингредиенты
Для свиных ушей
Пара свиных ушей
2 стакана воды
1/4 стакана вина шаосин
4 столовые ложки хорошего соевого соуса (традиционно сваренного и ферментированного)
1 столовая ложка с горкой нерафинированного пальмового сахара
большой палец имбиря
1 палочка корицы
2 звездочки аниса
щедрая порция порошка пяти специй
белый перец и свежий кориандр, для подачи
для подачи
свежей плоской рисовой лапши (можно приобрести в азиатских магазинах, можно просто приготовить сушеные рисовые палочки, также известные как «лапша фо»)
соус для окунания с чили
2-3 больших красных чили (не с высоты птичьего полета)
1 зубчик чеснока
1 дюйм имбиря
1-2 столовые ложки рисового уксуса
нерафинированная морская соль и сахар по вкусу
Метод
- Сначала нужно хорошенько почистить ухо.Это, наверное, самое сложное в этом вопросе. Используйте нелюбимую бритву, чтобы сбрить лишние волосы, и попытайтесь очистить их от грязи. Эта часть была довольно неприятной, но, по крайней мере, она не воняет, как (я слышал) кишечник, и на самом деле кажется менее мягкой, чем нормальное мясо. Это действительно так же, как ваше собственное ухо, но очень большое. Бланшируйте уши свиньи в кипятке и слейте воду вместе со всем налетом.
- Добавьте все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и дайте покипеть на слабом огне в течение 5-6 часов. Чем дольше он станет красивым и студенистым, тем короче — он останется с легким хрустом посередине.Я просто кладу его в мультиварку, на сильную температуру примерно на 3 часа.
- Между тем, вы можете приготовить соус чили (просто смешать все) и приготовить рисовую лапшу, если вы используете сушеную.
- Удалите уши и нарежьте. Выложите лапшу в миску, залейте бульоном для тушения, добавьте немного белого перца и сверху положите нарезанные ушки и свежий кориандр.
Я знаю, что это, вероятно, не многие люди, но уверяю вас, он совсем не противный, а на самом деле очень вкусный.Соевый бульон для тушения — это настоящая звезда, ароматный китайскими специями для тушения, слегка пикантный и в то же время слегка сладкий. Если у вас есть остатки, вы можете потушить в них несколько очищенных вкрутую яиц для китайских яиц, тушенных в сое, или более простой / более традиционный способ — просто добавить их в конце приготовления. Сами уши свиньи мягкие и студенистые снаружи, с небольшим кусочком посередине, отлично подходят для проглатывания жирных листов рисовой лапши.
Для меня это ностальгическая конфетка.Я не странный; попытайся. Может, не на День святого Валентина, но попробуй.
Бутерброд со свиными ушками: культовое блюдо американского Юга
Еда и гостиничный бизнес | Еда и напиткиБутерброд со свиными ушками: культовое блюдо американского Юга
(Изображение предоставлено Саймоном Урвином)
Этот деликатес для души, который когда-то был связан с борьбой и выживанием, превратился в предмет комфорта.
T
Сегодня мы празднуем ту сторону США, которую мало кто знает, переиздав одну из наших любимых историй о легендарном южном блюде, изобретенном случайно.
«Уши придают одновременно много сочности и вкусной свинины», — сказала повар Лаветт Мак, помешивая кипящую кастрюлю на плите. «Добавьте немного хрустящей лепешки, добавьте немного домашнего острого соуса, сложите все это в булочку, и вы получите что-то действительно особенное».
Сейчас середина утра, и уже формируется небольшая очередь. за стойкой Big Apple Inn, очень любимой закусочной в районе Фариш-стрит в Джексоне, штат Миссисипи.«Я возьму шесть, пожалуйста», — сказал один покупатель с яркой ноткой Глубокого Юга. «Дай мне две, дорогая, — сказал другой. Мак, проработавший на кухне более 20 лет, должным образом нарезает, выкладывает и складывает свежие партии того, что стало самым известным блюдом в меню «Большого яблока»: их сэндвич со свиными ушками.
Бутерброд из свиных ушей превратился в удобную еду (Источник: Саймон Урвин).
«Для некоторых людей они могут быть новинкой или диковинкой», — сказал Гено Ли, нынешний владелец и правнук ресторана. оригинальный основатель.«Но свиные уши — важная часть афроамериканской кухни. Это то, что мы называем крестьянской едой; часть животного, которую исторически могли себе позволить даже самые бедные. И это то, что гостиница всегда отстаивала с момента ее открытия. Убедиться, что всех накормили.
История Big Apple началась почти 100 лет назад, когда прадед Ли, Хуан «Большой Джон» Мора, впервые прибыл в Миссисипи из Мексики в начале 1930-х годов. «Он спрыгнул с поезда в Джексоне и остался. Здесь он никогда не был законным, — сказал Ли.«Как и многие иммигранты, он сразу же приступил к работе, увидев, как он может заработать ни копейки».
Большой Джон построил свою тележку с едой и, используя старый семейный рецепт, начал делать и продавать горячие тамале на углах улиц. К 1939 году он накопил достаточно денег, чтобы купить старый продуктовый магазин, который он начал преобразовывать в ресторан.
«Сначала он должен был решить, как это назвать, — сказал Ли. «Примерно в то время всю страну охватило увлечение танцами с множеством различных движений, таких как« ржавый, пыльный »и« поза и клевание ».Танец назывался «Большое яблоко» и был его абсолютным фаворитом. Так это место и получило свое название.
Вас также может заинтересовать:
• Забытая еда американского Юга
• Тонущие острова Южных США
• Секретное лекарство от похмелья в Новом Орлеане
Следующим в списке дел Большого Джона было завершение счет за проезд. Он добавил свои тамале к существующему в магазине ассортименту болоньи — и то, и другое до сих пор в меню, — но самое знаковое блюдо гостиницы появилось случайно.
«Однажды мясник зашел и предложил ему бесплатно несколько свиных ушей. Он схватил их, но понятия не имел, что с ними делать. Это потому, что когда они свежие и сырые, они большие и крепкие. Пойдем, я тебе покажу.
Карлос Лаверн Уайт приезжает в Big Apple Inn более 50 лет (Фото: Саймон Урвин)
Ли провел меня в заднюю комнату и достал кусок розовой плоти размером с тарелку хлеба с маслом. из холодного ящика. «Сначала Большой Джон попытался пожарить их во фритюре, но не смог сделать их достаточно нежными.Затем он попытался бросить их под решетку; та же проблема. Наконец, он обнаружил, что если варить их целых два дня, они в конечном итоге станут достаточно хороши, чтобы их можно было есть ». Он указал на пару скороварок, которые грохотали и шипели на горящем рядом газовом пламени. «Благодаря им теперь у нас уходит всего два часа, чтобы сделать то же самое».
Затем Ли взял разделочный нож и разрезал ухо на три части. «Каждая часть идеального размера для бутерброда», — сказал он. «На самом деле это было изобретение Большого Джона.В то время большинство людей просто ели уши вареными, но он решил подать их в булочке. Он также добавил немного уксуса горчицы, разбавленной водой, и, так как он мексиканского происхождения, он также предложил бросить перец чили в кастрюлю и приготовить острый соус ».
Мы вернулись в столовую, которая к обеду быстро увеличивалась от завсегдатаев. Ли пригласил меня сесть и попробовать «дым и уши»: один бутерброд из свиных ушей рядом с другим, наполненный землей, мясо на гриле из Red Rose, местной копченой колбасы.
Цены в Big Apple Inn росли только на пару центов каждый год (Фото: Саймон Урвин)
Дружелюбный посетитель посмотрел на мой стол и одобрительно кивнул, когда прибыла тарелка с двумя свежими булочками бриошь. «Я люблю чередовать — один укус уха, другой дым», — сказал он в качестве рекомендации. Я последовал его совету. Свинье ухо было липким, как лист для лазаньи, с более хрустящим хрящом в центре. На вкус он был как сладкий бекон; ароматы свинины, за которыми следует пикантный перец чили.Дым имел более глубокий и насыщенный привкус от говяжьих сердец в колбасе и угля от гриля.
Отметив мой восторженный отклик на обед, посетитель представился как Карлос Лаверн Уайт. Он сказал мне, что приезжает в гостиницу более 50 лет. «За все это время цена росла всего на пару пенни каждый год. Для тех из нас, у кого мало или нет денег, это означает, что мы все еще можем есть », — сказал он. «Я прихожу раз в неделю, когда могу позволить себе заплатить доллар и шестьдесят центов.Дым и уши наполняют меня прямо «.
Пожилой джентльмен в фермерском комбинезоне устроился напротив на ярко-мандариновом сиденье. Также давний клиент, он сказал мне, что помнит поговорку: «Это то место, которое заставило вас радоваться, что вы проголодались».
«Это мнение все еще актуально и по сей день», — сказал он мне с широкой улыбкой. Мы немного поболтали, и я спросил его, почему еда в гостинице такая особенная. Он изучал свой бутерброд со свиными ушками, обдумывая ответ.
«Ну, вы что-то знаете? Все ненужные кусочки свиньи — лапы, хвост, птенцы (кишки) и уши — в свое время были тем, чем рабовладельцы давали порабощенным на еженедельный рацион. Замечательно, что то, что когда-то было связано с борьбой и выживанием, со временем превратилось в утешение. Пища для души. Это просто, но вкусно «.
The Big Apple Inn — это ресторан соул-фуд в районе Фариш-стрит в Джексоне, штат Миссисипи (Фото: Саймон Урвин).
После того, как обеденный перерыв прошел, я вернулся с Ли на Фариш-стрит — одно время это был эквивалент Джексона. Бил-стрит в Мемфисе или Бурбон-стрит в Новом Орлеане; дико популярное место, полное афроамериканских музыкальных клубов, кинотеатров и ночных клубов.«Большое Яблоко было в самом центре событий», — сказал он. «Он был переполнен днем и ночью. Не только с участниками вечеринок, но и с активистами Движения за гражданские права ». Он указал на окно наверху, в котором не было различных оконных стекол. «Раньше это был офис Медгара Эверса, полевого секретаря NAACP (Национальная ассоциация по улучшению положения цветных людей)».
«У NAACP не было достаточно места для всех своих сторонников, поэтому они собирались в гостинице и обсуждали свою стратегию по прекращению расовой сегрегации.Даже в те неспокойные времена это было место, где все чувствовали себя в безопасности. Мой дед в то время управлял гостиницей. Он принадлежал к смешанной расе — черный латиноамериканец — и был ярым сторонником этого движения. Всех, кого арестовывали, он спасал из тюрьмы. Он отвез их домой, накормил и свежую одежду, чтобы они могли вернуться и бороться за справедливость ».
Глядя вверх и вниз по Фариш-стрит, было трудно представить толпы, которые пришли сюда, чтобы послушать, что говорит Эверс, или прибыли в своих нарядах, чтобы танцевать всю ночь напролет.В конце 60-х — начале 70-х годов предприятия начали постепенно уезжать, и теперь район в значительной степени заброшен, полон разрушающихся и заброшенных зданий.
Big Apple Inn набирает обороты во время обеденного перерыва (Фото: Саймон Урвин)
Я спросил Ли, почему он решил остаться и сохранить бизнес.
«Изначально я учился на священство, затем передумал, но идея служения все еще меня привлекала», — ответил он. «Я решил посвятить себя жителям Фариш-стрит.Продажа бутербродов из свиных ушей, возможно, не сделает меня богатым, но я выхожу из Big Apple Inn каждую ночь, зная, что я сделал что-то хорошее, сохранил важную традицию и позаботился о том, чтобы никто не ушел домой голодным. Фактически, мы поступали именно так на протяжении всей пандемии — оставаясь открытыми для еды на вынос, поскольку нас считают жизненно важной общественной службой ».
«Но это еще не все, что наполняет меня гордостью», — добавил он. «Сейчас у нас много подражателей в штате Миссисипи, даже в таком далеком Мемфисе, штат Теннесси. Они подают один и тот же сэндвич, а некоторые из них даже говорят о своем предложении: «Сэндвич со свиными ушками — такой же, как на Фариш-стрит».Так что наследие Большого Джона живет и даже распространилось повсюду. Это доставляет мне величайшее удовлетворение, которое вы только можете себе представить ».
Присоединяйтесь к более чем трем миллионам поклонников BBC Travel, поставив нам лайк на Facebook или подписавшись на нас в Twitter и Instagram .
Если вам понравилась эта история, подпишитесь на еженедельную рассылку новостей bbc.com под названием «Основной список». Тщательно подобранная подборка историй из BBC Future, Culture, Worklife и Travel, которые доставляются на ваш почтовый ящик каждую пятницу.
уши свиньи | Филиппинские рецепты еды
Tokwa’t Baboy — это блюдо, состоящее из вареной свинины (обычно либо из свиных ушей, либо из свиной грудинки) и жареного тофу. Соус из уксуса и соевого соуса дает жизнь этому блюду. Обычно это считается закуской и гарниром. Большинству людей нравится есть свой токва’т бабой с пивом или вином, в то время как другие любят есть его с рисовой кашей, такой как Арроз Кальдо, Гото или простой лугав.
Tokwa’t Baboy
- Свиньи уши 1 фунт
- 1 фунт свиной грудинки (лиэмпо)
- 1 фунт твердого (или особо твердого) тофу (прибл.4 ломтика)
- 1 ½ стакана белого уксуса
- ¼ чашки соевого соуса
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка цельной кукурузы перца
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 2 стебля зеленого лука, нарезанного длиной ½ дюйма
- ⅛ чайная ложка черного молотого перца
- 5 стаканов воды
- 2 чашки растительного масла
- Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения
- Добавить соль и перец целиком кукурузный
- Положите свиные уши и свиное брюшко и тушите до готовности (от 30 минут до 1 часа).
- Налейте растительное масло в отдельную сковороду и дайте ему нагреться
- Когда масло станет достаточно горячим, обжарьте тофу во фритюре, пока цвет не станет золотисто-коричневым, а внешняя текстура не станет несколько хрустящей.
- Нарезать жареный тофу кубиками, нарезать отварные свиные уши и свиное брюшко небольшими кусочками, затем отложить в сторону.
- Смешайте в миске сахар, соль, соевый соус и уксус.Помешивать.
- Микроволновая печь на 1 минуту.
- Добавьте молотый черный перец, лук, зеленый лук и перец чили. Переложите соус в сервировочную миску.
- Поместите нарезанное мясо и тофу на сервировочную тарелку с миской соуса сбоку
- Подавать горячим! Делитесь и наслаждайтесь!