Как готовить медвежьи лапы: Лапы медведя — пошаговый рецепт с фото

Медвежьи лапки рецепт из куриной грудки. Медвежья лапа рецепт

Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.

Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом.

Для приготовления одной «медвежьей лапы» почистите 3 картофеля, положите в емкость с водой.
Как говорит мой муж: «Еда без мяса – это не еда».
Так что возьмите 150-200 г мяса. Полагаюсь на ваш вкус и фантазию.
Любите свинину? Прекрасно! Отрежьте кусочек с ладошку и хорошенько отбейте.
Предпочитаете говядину? Отрежьте тоненький кусочек, желательно от не успевшего окончательно разморозиться мяса. Отбейте еще старательнее, чем свинину.
Ленитесь отбивать? Возьмите фарш.
Не едите мясо? Используйте филе рыбы. Это даже проще.

А я предпочитаю готовить «Медвежью лапу» с куриным филе

Отбитое мясо натираем солью и чесноком. Аромат будет непередаваемый!

Возвращаемся к замоченной картошечке, но не с пустыми руками, а с крупной теркой и тарелкой.Трём.Солим, добавляем сырое яйцо.

Можно туда же отправить мелко порезанный репчатый лук.Все действия совершаем быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.

Берем плоскую тарелку. Половину получившейся картофельной массы слегка отжимаем и выкладываем на тарелку.

Мясо окунаем в сырое яйцо и кладем сверху на картофель. Накрываем мясо оставшимся тертым картофелем.Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

Подносим будущую вкусную «медвежью лапу» к сковороде и очень аккуратно сдвигаем прямо в масло. Такие манипуляции необходимы, чтобы блюдо не
развалилось, а получилось красивым.

Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то

приготовьте «медвежью лапу» со свининой . Это очень вкусное, сочное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол.

Содержание

Ингредиенты для приготовления «Медвежьей лапы» со свининой:

  1. Свинина 350 гр.
  2. Яйцо куриное 3 шт.
  3. Картофель 500 гр.
  4. Сыр (твёрдый) 100–150 гр.
  5. Чеснок 3–5 зубчика
  6. Соль по вкусу
  7. Приправы для мяса по вкусу
  8. Масло растительное для жарки по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Противень
  2. Пергаментная бумага
  3. Сковорода
  4. Миска
  5. Тёрка
  6. Отбивной молоток
  7. Дуршлаг
  8. Разделочная доска
  9. Кухонный нож
  10. Лопатка железная или деревянная
  11. Сервировочные тарелки

Приготовление «Медвежьей лапы» со свининой:

Шаг 1: Готовим «медвежью лапу» со свининой.
Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто. Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом. Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной тёрке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде ещё для того, чтобы вышел весь ненужный нам крахмал.

В это время займёмся мясом. Хорошо его промываем под холодной проточной водой и нарезаем на широкие, толстые кусочки. После чего хорошо их отбиваем при помощи молоточка. Уточню сразу, при покупке мяса,

выбирайте наиболее широкие и с прожилками сала куски. Отбитое мясо необходимо посолить, посыпать специальными приправами и натереть, заранее выдавленным, чесноком. Тёртый картофель перекладываем в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость, а затем отжимаем остатки крахмала руками и перекладываем в миску, добавляем два яйца, немного солим, перчим и тщательно перемешиваем. Оставшееся одно яйцо взбиваем в неглубокой миске вилочкой и немного солим. Берём плоскую тарелку и выкладываем на неё картофель (при необходимости отжать лишнюю жидкость).

Кусочек мяса опускаем во взбитое яйцо и выкладываем сверху, а на него опять выкладываем картофель.

Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и аккуратно скатываем с тарелки нашу «лапу». Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подобным образом готовим все «медвежьи лапки». В это время ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов . Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем готовые «лапки». Сверху посыпаем тертым сыром (у меня российский) и отправляем в духовку на 15 минут (максимум -20).

Шаг 2: Подаём «медвежьи лапы» со свининой.

Через 15 минут достаём противень из духовки и раскладываем «лапки» по сервировочным тарелкам, украшаем листьями петрушки. В качестве гарнира можно приготовить лёгкий овощной салат, а в качестве аперитива подать красное, сладкое вино. Приятного аппетита!

В тёртый картофель можно добавить немного репчатого лука.

Противень можно смазать кусочком сливочного масла, если нет пергаментной бумаги.

В картофе

Как приготовить «медвежью лапу» : мастер-класс — БУДЕТ ВКУСНО!

Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.

Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом.

Для приготовления одной «медвежьей лапы» почистите 3 картофеля, положите в емкость с водой. 
Как говорит мой муж: «Еда без мяса – это не еда».
Так что возьмите 150-200 г мяса. Полагаюсь на ваш вкус и фантазию. 

Любите свинину? Прекрасно! Отрежьте кусочек с ладошку и хорошенько отбейте. 
Предпочитаете говядину? Отрежьте тоненький кусочек, желательно от не успевшего окончательно разморозиться мяса. Отбейте еще старательнее, чем свинину.
Ленитесь отбивать? Возьмите фарш.
Не едите мясо? Используйте филе рыбы. Это даже проще. 

А я предпочитаю готовить «Медвежью лапу» с куриным филе

Отбитое мясо натираем солью и чесноком. Аромат будет непередаваемый!

Возвращаемся к замоченной картошечке, но не с пустыми руками, а с крупной теркой и тарелкой.Трём.Солим, добавляем сырое яйцо.

Можно туда же отправить мелко порезанный репчатый лук.Все действия совершаем быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.

Берем плоскую тарелку. Половину получившейся картофельной массы слегка отжимаем и выкладываем на тарелку.

Мясо окунаем в сырое яйцо и кладем сверху на картофель.

Накрываем мясо оставшимся тертым картофелем.Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

Подносим будущую вкусную «медвежью лапу» к сковороде и очень аккуратно сдвигаем прямо в масло. Такие манипуляции необходимы, чтобы блюдо не 
развалилось, а получилось красивым. 

Жарим сначала с одной стороны до образования золотистой корочки. Осторожно переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Вот и всё!
Просто, как все гениальное!

Приятного аппетита! 

Источник

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
Как приготовить медвежьи лапки из фарша. Медвежья лапа рецепт

Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто.

Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом.

Для приготовления одной «медвежьей лапы» почистите 3 картофеля, положите в емкость с водой.

Как говорит мой муж: «Еда без мяса – это не еда».
Так что возьмите 150-200 г мяса. Полагаюсь на ваш вкус и фантазию.
Любите свинину? Прекрасно! Отрежьте кусочек с ладошку и хорошенько отбейте.
Предпочитаете говядину? Отрежьте тоненький кусочек, желательно от не успевшего окончательно разморозиться мяса. Отбейте еще старательнее, чем свинину.
Ленитесь отбивать? Возьмите фарш.
Не едите мясо? Используйте филе рыбы. Это даже проще.

А я предпочитаю готовить «Медвежью лапу» с куриным филе

Отбитое мясо натираем солью и чесноком. Аромат будет непередаваемый!

Возвращаемся к замоченной картошечке, но не с пустыми руками, а с крупной теркой и тарелкой.Трём.Солим, добавляем сырое яйцо.

Можно туда же отправить мелко порезанный репчатый лук.Все действия совершаем быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.

Берем плоскую тарелку. Половину получившейся картофельной массы слегка отжимаем и выкладываем на тарелку.

Мясо окунаем в сырое яйцо и кладем сверху на картофель. Накрываем мясо оставшимся тертым картофелем.Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем.

Подносим будущую вкусную «медвежью лапу» к сковороде и очень аккуратно сдвигаем прямо в масло. Такие манипуляции необходимы, чтобы блюдо не
развалилось, а получилось красивым.

Если вы хотите порадовать своих домочадцев необычным ужином, то приготовьте «медвежью лапу» со свининой

. Это очень вкусное, сочное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и на праздничный стол.

Ингредиенты для приготовления «Медвежьей лапы» со свининой:

  1. Свинина 350 гр.
  2. Яйцо куриное 3 шт.
  3. Картофель 500 гр.
  4. Сыр (твёрдый) 100–150 гр.
  5. Чеснок 3–5 зубчика
  6. Соль по вкусу
  7. Приправы для мяса по вкусу
  8. Масло растительное для жарки по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Противень
  2. Пергаментная бумага
  3. Сковорода
  4. Миска
  5. Тёрка
  6. Отбивной молоток
  7. Дуршлаг
  8. Разделочная доска
  9. Кухонный нож
  10. Лопатка железная или деревянная
  11. Сервировочные тарелки

Приготовление «Медвежьей лапы» со свининой:

Шаг 1: Готовим «медвежью лапу» со свининой.
Оговорюсь сразу, что это блюдо готовиться очень быстро и достаточно просто. Поэтому начинать процесс его приготовления необходимо непосредственно перед ужином или обедом. Итак, первым делом нам необходимо очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной тёрке. Вода нужна для того, чтобы картофель не начал чернеть. Оставляем картофель воде ещё для того, чтобы вышел весь ненужный нам крахмал.

В это время займёмся мясом. Хорошо его промываем под холодной проточной водой и нарезаем на широкие, толстые кусочки. После чего хорошо их отбиваем при помощи молоточка. Уточню сразу, при покупке мяса, выбирайте наиболее широкие и с прожилками сала куски. Отбитое мясо необходимо посолить, посыпать специальными приправами и натереть, заранее выдавленным, чесноком. Тёртый картофель перекладываем в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость, а затем отжимаем остатки крахмала руками и перекладываем в миску, добавляем два яйца, немного солим, перчим и тщательно перемешиваем. Оставшееся одно яйцо взбиваем в неглубокой миске вилочкой и немного солим. Берём плоскую тарелку и выкладываем на неё картофель (при необходимости отжать лишнюю жидкость).

Кусочек мяса опускаем во взбитое яйцо и выкладываем сверху, а на него опять выкладываем картофель.

Ставим на средний огонь разогревать сковороду, наливаем немного растительного масла и аккуратно скатываем с тарелки нашу «лапу». Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Подобным образом готовим все «медвежьи лапки». В это время ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов . Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем готовые «лапки». Сверху посыпаем тертым сыром (у меня российский) и отправляем в духовку на 15 минут (максимум -20).

Шаг 2: Подаём «медвежьи лапы» со свининой.

Через 15 минут достаём противень из духовки и раскладываем «лапки» по сервировочным тарелкам, украшаем листьями петрушки. В качестве гарнира можно приготовить лёгкий овощной салат, а в качестве аперитива подать красное, сладкое вино. Приятного аппетита!

В тёртый картофель можно добавить немного репчатого лука.

Противень можно смазать кусочком сливочного масла, если нет пергаментной бумаги.

В картофель можно добавить немного мелко нашинкованной

Как приготовить медвежатину – 8 вкусных рецептов

МедвежатинаМедвежатина

Медвежатина – редкое угощение на любом столе. Вместе с тем нельзя не отметить его пользу. Мясо медведя укрепляет иммунитет и благоприятно действует на здоровье сердца и сосудистой системы. Вкус его близок к свинине, но все отмечают его необычайную питательность – от маленького куска медвежатины можно насытиться на продолжительное время.

Единственный минус медвежатины – неприятный специфический запах. Чтобы от него избавиться, мясо необходимо вымачивать в маринаде. Время выдержки зависит от того, насколько мясо молодое. Минимальное время маринования – 6 часов, но лучше держать подольше, часов 10-12. При этом старайтесь нарезать мясо на небольшие кусочки.

Мясо медведя можно тушить, жарить или запекать. Блюда при этом могут быть разнообразными – это и котлеты, и суп, и гуляш. Каждый найдёт для себя лакомство по вкусу.

Готовится мясо долго – обычно, чтобы приготовить медвежатину, понадобится 2-3 часа. Но это того стоит. Сочная медвежатина разнообразит набор привычных мясных блюд и порадует ваших гостей. Гарнир к ней выбирайте несложный – картошку, овощи или рис.

Мясо медведя, тушёное в пиве

Удалите весь жир, перед тем как готовить мясо. Иначе блюдо будет отдавать неприятным запахом. Попробуйте самый простой маринад из уксуса и воды, а разнообразить его помогут специи и ароматные травы.

рецепты из медвежатинырецепты из медвежатины

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса медведя;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 л кваса;
  • пучок петрушки;
  • полстакана винного уксуса;
  • 4 чесночных зубца;
  • 1 ст.л.сахара;
  • 4 ст.л.муки;
  • щепотка тмина;
  • соль.

Приготовление:

  1. Разведите уксус в 500 мл. воды.
  2. Добавьте мелко рубленную петрушку.
  3. Мясо порубите на куски. Опустите в уксус. Оставьте на 10-12 часов.
  4. Лук порубите кубиками, а морковку брусочками.
  5. Натрите медвежатину солью и специями. Обжарьте.
  6. Влейте квас, добавьте муку и сахар. Тушите 20 минут.
  7. Выложите овощи и тушите ещё 2,5 часа до готовности.

Котлеты из медвежатины

Даже если вы делаете из мяса фарш, всё равно предварительно его маринуйте. Специи придадут дополнительный аромат блюду, а несложный гарнир идеально сочетается с этими невероятно сытными котлетами.

сочная медвежатинасочная медвежатина

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса медведя;
  • 200 мл. винного уксуса;
  • 100 гр. свиного сала;
  • 3 куска чёрного хлеба;
  • 50 мл. молока;
  • 3 луковицы;
  • орегано, кориандр, чёрный перец – по щепотке;
  • соль.

Приготовление:

  1. С мяса удалите весь жир.
  2. Разведите уксус в 300 мл. воды. Залейте медвежатину. Оставьте на 10-12 часов.
  3. Хлеб на полчаса замочите в молоке.
  4. Пропустите через мясорубку медвежатину, сало и лук.
  5. К полученной смеси добавьте специи.
  6. Формируйте котлеты. Обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде со всех сторон.
  7. Учитывайте, что мясо готовится долго, поэтому готовьте на среднем огне под закрытой крышкой. Не менее получаса с каждой стороны.

Медвежьи лапы

Лапы и бёдра – это лучшие части медвежьей тушки. Порадуйте себя настоящим деликатесом, но сначала правильно замаринуйте деликатес.

рецепты из медвежатинырецепты из медвежатины

Ингредиенты:

  • медвежьи лапы;
  • 1 луковица;
  • 20 гр. ветчины;
  • 2 ст.л.сухого белого вина;
  • 2 лавровых листа;
  • чёрный перец;
  • сливочное масло;
  • 9% уксус;
  • соль.

Приготовление:

  1. Ошпарьте лапы, отрубите когти. Уложите в холодную воду на сутки.
  2. Замаринуйте в уксусе, разведённом водой (1:2) на 5-6 часов.
  3. После маринования уложите в кастрюлю. Добавьте кусочек масла, ветчину, вино, лук (разрезанный на 4 части), лаврушку. Посолите и поперчите. Залейте водой.
  4. Тушите до готовности 2-3 часа.
  5. При подаче разрубите на куски в длину лапы.

Жаркое из медвежатины

Дополните мясо медведя овощным ассорти, чтобы придать сочности блюду. Медвежатина обладает сладковатым вкусом, в то же время это мясо с грубыми волокнами, поэтому не лишним будет добавить к нему мягкие овощи.

как приготовить медвежатинукак приготовить медвежатину

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса медведя;
  • 2 ст.л.горчицы;
  • 1 ст.л.масла оливкового;
  • ½ ч.л.красного перца;
  • 1 ч.л.сушёной мяты;
  • 1 ч.л.тмина;
  • 3 чесночных зубца;
  • ½ лимона;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • 1 морковка;
  • стебель лука-порея;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление:

  1. С мяса удалите жир.
  2. Приготовьте маринад, смешав горчицу с маслом. Выжмите в него сок из лимона, выдавите чеснок. Добавьте мяту, тмин, острый перец и майонез.
  3. Полученной смесью обмажьте медвежатину.
  4. Нарежьте морковку брусками, лук нашинкуйте полукольцами, а сладкий перец порежьте кубиками.
  5. Уложите мясо в казан, добавьте овощи. Влейте воду.
  6. Тушите 3 часа на среднем огне.

Шашлык из медвежатины

Из мяса медведя можно готовить и шашлык. И в этом блюде главная роль отводится маринаду. Вы можете вместе с мясом нанизывать на шампур любые овощи или грибы.

как приготовить медвежатинукак приготовить медвежатину

Ингредиенты:

  • 2 кг мяса медведя;
  • 3 луковицы;
  • 500 мл. винного уксуса;
  • 250 мл. красного сухого вина;
  • 150 гр. свиного сала;
  • пучок петрушки;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. С мяса срежьте жир. Порубите на небольшие кусочки.
  2. Смешайте вино с уксусом. Добавьте мелко рубленную петрушку. Поперчите и посолите маринад.
  3. Измельчите лук в блендере. Полученную кашицу добавьте в маринад.
  4. Уложите кусочки мяса в маринад. Оставьте на 6-8 часов.
  5. Готовьте мясо на открытом огне, нанизав на шампуры. При этом чередуйте медвежатину с кусочком сала.

Суп из медвежатины

Сварив один раз такой суп, вы можете не переживать о приготовлении первого всю неделю – небольшая тарелочка насытит на долгое время. Здесь можно обойтись без маринования, но лучше всё же им не пренебрегать, чтобы исключить вероятность неприятного запаха.

котлеты из медвежатиныкотлеты из медвежатины

Ингредиенты:

  • 0,4 кг медвежьего мяса;
  • 0,3 кг картофеля;
  • 5 ст.л.перловки;
  • 2 морковки;
  • 2 луковицы;
  • 2 солёных огурца;
  • пучок петрушки;
  • масло сливочное;
  • соль.

Приготовление:

  1. Налейте в кастрюлю воду.
  2. Медвежье мясо нарежьте небольшими кусочками, опустите в воду. Варите 45 минут.
  3. По истечении времени достаньте мясо из бульона.
  4. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле.
  5. Отдельно обжарьте тёртую морковку и лук, нарезанный кубиками.
  6. Перловку отварите в отдельной кастрюле.
  7. Опустите в бульон овощи, мясо и перловку. Добавьте картошку, нарезанную кубиками.
  8. Варите 1,5 часа. Не забудьте посолить.
  9. За 10 минут до конца варки добавьте солёные огурцы, нарезанные соломкой и рубленную петрушку.

Медвежатина в духовке

Мясо медведя очень удачно дополняют густые соусы. Этот рецепт понравится вам, если вы не хотите стоять у плиты в ожидании, когда приготовится сочное лакомство.

медвежатина в духовкемедвежатина в духовке

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса медведя;
  • 200 мл. винного уксуса;
  • 2 ст.л.томатной пасты;
  • 2 ст.л.майонеза;
  • 1 ч.л.сахара;
  • горсть ягод брусники;
  • 200 гр. грибов;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо порубите на кусочки. Замочите на 10-12 часов в маринаде. Для этого разведите уксус в 500 мл воды.
  2. Смешайте томатную пасту с майонезом. Добавьте сахар, посолите.
  3. Грибы потушите. Выложите на противень.
  4. Мясо добавьте в соус. Перемешайте и выложите на грибы. Украсьте ягодами брусники.
  5. Запекайте при 180°С 2 часа.

Гуляш из медвежатины

Маленькие кусочки медвежатины готовятся чуть быстрее. Если хотите ускорить процесс, то сделайте гуляш. Солёные огурцы смягчат грубое мясо.

медвежатина в духовкемедвежатина в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг медвежьего мяса;
  • 2 луковицы;
  • 2 солёных огурца;
  • 3 ст.л.муки;
  • 3 ст.л.томатной пасты;
  • укроп, петрушка;
  • чёрный перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо предварительно замаринуйте в любом подходящем маринаде на 10-12 часов.
  2. Нарежьте на небольшие брусочки.
  3. Обжарьте до золотистой корочки вместе с луком – его можете нарезать кубиками или полукольцами.
  4. Влейте стакан воды.
  5. Добавьте томатную пасту, муку. Приправьте и посолите. Тушите 1,5 часа.

Рецепты из медвежатины под силу каждому. Даже если вы начинающий кулинар, у вас получится порадовать своих близких необычным мясным деликатесом. Важно соблюдать главное правило – мариновать медвежатину перед приготовлением.  

как их готовят? (с видео)

Скажу сразу: считаю поедание хищников, тем более таких мощных красавцев, как медведи, за гранью человеческой морали. Тем не менее, медвежатина довольно распространенный, а у некоторых народов и один из основных, вид мяса. Блюда из нее можно встретить по многих ресторанах и даже придорожных кафе.

Более того, мясо медведя обладает огромной питательной ценностью, особенно в период перед спячкой, поэтому часто рекомендуется в оздоровительных или медицинских целях. О медвежьем жире я уже не говорю.

Все это превратило властелина тайги в полупромысловую дичь. И это печально.

Вкус медвежатины

Медведь всеяден, как и свинья, поэтому вкус его мяса очень напоминает свинину. Но только с одним «но» – это должны быть абсолютно постные кусочки. В отличие от сала, медвежий жир отвратителен на вкус.

Как известно, в жировую ткань откладываются все лишние элементы из крови, в том числе канцерогены, токсины и прочие «вредности». А так как медведь не брезгует не только рыбой, но и тухлятиной, то его жир имеет чудовищный аромат.

Медвежатина довольно жесткое мясо, к тому же, как и у любого хищника, в нем много паразитов, поэтому жарить его не рекомендуется. Варка и тушение – лучший выбор для приготовления. И даже перед ними мясо надо вымачивать, иногда сутками, если была взрослая особь.

Правда есть одно исключение – медвежьи лапы – деликатес деликатесов, вершина сибирской кухни.

Приготовление медвежьих лап

Классикой приготовление медвежьих лап считается запекание в духовом шкафу в масле – процесс длительный и очень тонкий, доступный далеко не любому повару. Зато результат просто завораживающий: хрустящая поджаристая корочка с «пальчиками» и нежная мякоть «ладони».

Такое блюдо еще можно встретить в Китае, но только подпольно, т.к. охота на медведей там запрещена. В Сети я даже не нашел ни одного фото этого яства, лишь пятисекундный ролик снятый на телефон.

Медвежьи лапы готовящиеся в подавляющем большинстве наших точек общественного питания, готовятся по двум рецептам:

  1. Лапы очищаются, хорошенько провариваются вместе со специями, затем посыпаются сыром и закладываются в духовой шкаф. Другой вариант, обваливаются в муке и поджариваются на сковороде.
  2. Лапы, вместе с кожей, варят 10-15 минут в газированной воде, затем перекладывают в обычный кипяток доваривают на протяжении четырех часов. Затем вытаскивают, снимают кожу и когти, обворачивают чистой тряпицей и ставят тушиться с какой-нибудь птицей. Желательно жирной, типа утки. В течение тушения, а оно длиться до трех часов, тряпицу периодически меняют, таким образом удаляя привкус медвежьего жира. По готовности, выкладывают целиком на тарелку. Бульон выливают, птицу используют для других блюд.

Приготовление по первому рецепту можно посмотреть на ролике:

Как приготовить медвежатину в домашних условиях

Медвежье мясо – это настоящий деликатес, который не купишь в магазине

Поэтому мало кто знает нюансы, на которые стоит обратить внимание при готовке. Считается, что самое вкусное мясо бывает у особей, не достигших трех лет, а особый запах зависит от питания медведя

Довольно часто аромат жира настолько специфичен, что он портит все блюдо. В этом случае его следует срезать без остатка. Как готовится медвежатина? Рецепты приготовления в мультиварке несколько отличаются от обычных, а потому внимательно читайте нашу инструкцию.

  • Полтора килограмма мяса без жира нарежьте порционными кусками и положите их в воду. Отмачивайте медвежатину целый день, не забывая периодически менять жидкость.
  • Для маринада смешайте, ориентируясь на свой вкус, оливковое масло, французскую горчицу, аджику, хмели-сунели, чеснок, тимьян и немного майонеза.
  • Смешайте с получившимся соусом мясо, а затем поставьте его в холодильник на сутки.
  • Подготовьте к жарке морковь, лук, черешковый сельдерей и лук порей. Овощи очистите от кожуры и порежьте кусочками.
  • Мясо вместе с маринадом положите в чашу мультиварки, добавьте подготовленные овощи и закройте их крышкой.
  • Включите прибор в режим «Тушение» на три часа.
  • Очистите и порежьте крупными дольками картофель. Как только пройдет указанное время, добавьте его в мультиварку к мясу и тушите все вместе еще один час.

Готовое блюдо получается вкусным и очень сытным. Подавайте его к столу с салатом из свежих или тушеных овощей.

Задаваясь вопросом о том, как приготовить медвежатину в домашних условиях, помните, что ее не следует жарить, лучше варить и тушить. Но если вы все же собрались пожарить мясо медведя, то выбирайте для этого окорочный мякиш. Для тушения и варки лучше всего подойдет кусок мякоти со спины и поясницы. Деликатесом считаются медвежьи лапки. Их хорошо запекать с приправами в духовке.

Итак, чтобы блюдо получилось вкусным, должна быть хорошо подготовленная медвежатина. Рецепт приготовления лап довольно-таки прост. Главное – правильно все сделать. Для начала они вымачиваются в минеральной воде 15 минут. Далее их необходимо проварить около 4 часов.

После того, как мясо проварится, со ступней необходимо снять кожицу, когти,

Как приготовить медвежатину в домашних условиях?

Главная » Кухня »

На медведей люди охотились еще с доисторических времен ради мяса и шерсти. Медведи распространены в Северном полушарии и частично в Южном. Из-за острого обоняния, большого размера, жестокого нрава и скрытности медведь всегда считался излюбленной целью охотников. И даже вычислив зверя, его трудно убить в справедливой охоте, но легче заманить в ловушку, приманив чем-нибудь сладким. Медведи обычно ведут ночной образ жизни и их довольно сложно встретить в лесу.

Медведь в лесу

Способы приготовления

Лучшими частями медведя считаются бедра и лапы. По вкусовым качествам мясо медведя очень специфично: у него сладкий вкус и жирная, грубая текстура. В пищу обычно употребляется мясо именно бурых медведей. Белые же являются основным источником пищи эскимосов. Мясо белых медведей подают запеченным, сваренным в рагу или в супе. Это мясо никогда не употребляется сырым, а печень почти не используют в пищу, поскольку она имеет большое содержание витамина А и обладает высокой токсичностью.

Вкус медвежатины зависит рациона медведя, от его пола и возраста. Лучше всего замариновать мясо взрослого медведя в апельсиновом соке, уксусе или красном вине. Так оно получится более мягким. Вкус медвежатины напоминает курицу и свинину. Однако, как правило, жира в ней больше, чем в свинине.

Мясо медведей можно тушить в течение 2-3 часов с луком, морковью и лавровым листом, предварительно порезав на мелкие куски. Подавать блюдо лучше с картофельным гарниром. Медвежатину также можно просто отваривать и подавать с разными соусами. Остроту придадут мясу горчица, стручковый красный перец или тертый хрен. Из медвежатины получается отличный холодец. Его следует варить как обычный, однако чтобы он «схватился», вы можете добавить свиных ног.

Лучше не подавать медвежье мясо отдельно: специфичный вкус маскируется специями или гарниром. Пикантности придадут соленые огурцы, лук, чеснок, особую ароматность – брусника, сыр, грибы, айва. Окорока медведя можно коптить или солить. Засолка мяса длится примерно месяц, и его можно долго хранить до кулинарной обработки в рассоле.

Засолка мяса медведя

Полезные свойства медвежатины

Медведь находится в спячке на протяжении пяти месяцев, поэтому он должен накопить большое количество питательных веществ. Летом медведь ест мясо, рыбу, дикий мед, ягоды, травы и кору. Его организм обогащается набором биологически активных веществ, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Медвежатина имеет низкое содержание натрия. Это богатый источник белка, витаминов группы В, цинка и железа. Однако в мясе медведя много холестерина, что снижает полезность.

Рецепты медвежатины

В мультиварке

Медвежье мясо – настоящий деликатес, который не найдешь в магазине. Поэтому мало кому известны нюансы, на которые следует обратить внимание. Считается, что лучшее мясо у особей, которые не достигли трех лет, а запах зависит от питания животного. Аромат жира довольно часто настолько специфичен, что портит все блюдо. Тогда его нужно срезать без остатка. Расскажем, как готовить медвежатину в домашних условиях с помощью мультиварки:

  1. Нарежьте порционными кусками полтора кг мяса без жира, положите их в воду, после чего отмачивайте мясо целый день, периодически меняя жидкость.
  2. Для маринада на свой вкус смешайте оливковое масло, аджику, французскую горчицу, итальянские травы, хмели-сунели, тимьян, чеснок и немного майонеза.
  3. Смешайте мясо с получившимся соусом, затем поставьте его на сутки в холодильник.
  4. Подготовьте к жарке лук, морковь, лук порей и черешковый сельдерей. Овощи очистите от кожуры, порежьте кусочками.
  5. Положите в чашу мультиварки мясо вместе с маринадом, добавьте подготовленные овощи, закройте их крышкой.
  6. Включите на три часа прибор в режим «Тушение».
  7. Очистите и порежьте картофель крупными дольками. Как только выйдет указанное время, добавьте к мясу в мультиварку и тушите вместе еще час.

Медвежатина в мультиваркеГотовое блюдо получается очень сытным и вкусным. Подавайте его с салатом из тушеных или свежих овощей.

Тушеная медвежатина

Нельзя употреблять мясо диких животных при ряде заболеваний. Помимо того, часто медведь является переносчиком трихинеллеза, поэтому лучше проверить его мясо перед употреблением у ветеринара. Если все в порядке, вы станете обладателем редкого деликатеса.

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем, затем оставьте на некоторое время в покое.
  2. Возьмите кастрюлю, смажьте чесноком ее внутреннюю часть. Положите в нее мясо, добавьте воду. Варите, пока медвежатина не станет мягкой. У вас на это уйдет около трех часов, возможно, больше.
  3. Разогрейте сковороду, налейте небольшое количество растительного масла, выложите мясо. Посыпьте его большим количеством репчатого лука и добавьте воды.
  4. Когда выпарится жидкость, жарьте мясо до образования корочки.

Подавайте к столу с гарниром из овощей.

Барбекю из медведя

Для барбекю нужно брать свежее мясо, а не замороженное. Кроме того, необходимо полностью снять жир и проследить, чтобы мясо хорошо прожарилось. Готовьте медвежатину на углях или сухой сковороде.

  1. Засолите мясо, оставьте мариноваться на пару дней.
  2. Приготовьте соус из 150 гр. воды, кетчупа, томатного сока, уксуса, сахара, соли и любых специй. Поставьте на огонь и варите пятнадцать минут.
  3. Положите мясо в соус, готовьте в духовке до готовности (около двух часов).

Котлеты из медвежатины

Мясо диких животных, как правило, нужно долго мариновать, чтобы убрать неприятный запах. После правильной обработки мясо не должно быть жестким и красным.

  1. Отделите мясо от сухожилий, удалите жир, затем нарежьте кусками, прокрутите через мясорубку.
  2. Очистите картофель и несколько луковиц, нарежьте кубиками, потом второй раз прокрутите с мясом через мясорубку. Так же поступите с белым хлебом, вымоченном в молоке, и с чесноком.
  3. Добавьте в фарш яйца, молотый перец, соль, густую сметану и оставшееся после хлеба молоко.
  4. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до корочки. Затем переложите их на застеленный пергаментом противень и запекайте до готовности.

Котлеты из мяса медведя

Суп из медведя

Медвежатина содержит микроэлементы, витамины групп РР и В, фосфор, магний, калий и другие полезные вещества. Как приготовить блюдо из медвежатины в виде супа, можно узнать из следующей инструкции:

  1. Очистите мясо от жира и жил, нарежьте небольшими кусками, положите в наполненную холодной водой кастрюлю.
  2. Поставьте на огонь посуду. Когда жидкость закипит, положите луковицу в шелухе (сняв только верхний слой), а также измельченные корни петрушки, пастернака и сельдерея.
  3. Положите немного сахара в бульон, варите его около часа.
  4. Затем достаньте мясо, процедите бульон; овощи потушите с нарезанным дольками картофелем.
  5. Отдельно от других продуктов проварите перловку, положите в кастрюлю с бульоном.
  6. Нарежьте соленые огурцы, обдайте кипятком из кастрюли, после чего положите в суп.
  7. Соедините все подготовленные ингредиенты, варите их вместе еще пятнадцать минут.

Разлейте готовый суп по тарелкам, затем добавьте к нему огуречный рассол или немного кваса. Учтите, что мясо нужно хорошо проварить, кроме того, у него не должно быть красного оттенка.

Гуляш из медвежатины

Рецепт приготовления имеют общие черты с рецептами привычного мяса. Перед началом приготовления гуляша, не забудьте на ночь замочить медвежатину в воде. Предварительно можете добавить к ней сок одного лимона.

  1. Просушите полкилограмма мяса, после чего нарежьте его кубиками.
  2. Обжарьте его на среднем огне вместе с репчатым луком, периодически помешивая.
  3. После этого добавьте к медвежатине муку, соль, перемешайте продукты. Еще в течение нескольких минут жарьте их вместе.
  4. Смешайте мясной бульон с несколькими ложками томатной пасты, влейте его в сковороду.

Необходимо тушить под закрытой крышкой медвежатину в течение полутора часов, подливая при необходимости воду. В конце добавьте лавровый лист и молотый перец. Перед подачей посыпьте получившийся гуляш рубленой зеленью.

Гуляш из медвежатины

Тушеная медвежья лапа

Как приготовить этот деликатес, можно узнать из следующей инструкции.

  1. Разведите в воде соду и положите в кастрюлю медвежью лапу. Тушите десять минут.
  2. Затем положите ее в обычную воду, варите еще четыре часа.
  3. Снимите с лапы когти, шерсть и кожицу со ступни. Затем достаньте все косточки.
  4. Заверните в тонкую ткань мясо, продолжайте тушить с уткой, куриной грудкой и окороком. Не забывайте менять воду, чтобы убрать специфический аромат.
  5. Нарежьте готовое мясо тонкими ломтиками, приправьте чесноком, луком, имбирем и полейте вином. Тушите еще несколько минут.

Заключение

При правильном следовании инструкциям из медвежатины получаются очень вкусные и питательные блюда. Вы можете выбрать кулинарный рецепт на свой вкус и приготовить с его помощью экзотический ужин.

Шоколадные медвежьи лапки | Disney Family

Одна из любимых историй короля Фергуса — и Мериды — о том, как колючий монарх потерял конечность в стычке со страшным Моруду. Вдохновленные легендарным медведем, эти сочные шоколадные печенья с миндальными когтями.

Ингредиенты

  • Маленькая тяжелая кастрюля
  • Деревянная ложка
  • Чаши для смешивания
  • Венчик
  • Электрический миксер
  • 1/2 чашки масла, смягченного
  • 6 унций несладкого шоколада, нарезанного на кусочки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/4 чашки муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Сладкий миндаль
  • Одноразовые перчатки для приготовления пищи (для формования печенья)
  • шпатель
  • Охлаждающая стойка

Направления

  1. Растопить масло и шоколад в маленькой тяжелой кастрюле на плите на медленном огне, постоянно помешивая.Отложите растопленный шоколад в сторону, чтобы немного остыть.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Отложите смесь в настоящее время.

  3. В большой миске взбейте сахар и яйца вместе с электрическим миксером на высокой скорости до легкого и воздушного состояния, около 3 или около того минут. Смешайте ванильный экстракт и полуохлажденный шоколад.

  4. Размешайте смесь муки в шоколадной смеси одна половина за один раз.Когда тесто будет равномерно перемешано (оно будет довольно мягким), накройте миску пластиком и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

  5. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Для первого печенья раскатайте 1-дюймовый шарик теста для передней части лапки медведя и полдюймовый шарик для пятки. Аккуратно сожмите два шарика вместе и положите их на противень с пергаментной бумагой. Немного разровняйте тесто большим пальцем. Для когтей вставьте пять кусочков миндаля в тесто в передней части лапы.Продолжайте делать печенье таким образом, разнося их на противне.

  6. Выпекайте печенье в течение 8-10 минут, а затем перенесите его на решетку для охлаждения перед подачей на стол.

Опубликовано 6 лет назад

,

Как сделать одеяло из медвежьей лапы

В настоящее время нет изображений из других квилтеров.

закрыть

Правила и Условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиента («Услуга»). Как используется в настоящем Соглашении, «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, передающее материалы в Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТИЯ УСЛОВИЙ И УСЛОВИЙ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ, ВКЛЮЧЕННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Приемлемость . Вы можете передавать Материалы только в Службу, на которую вы имеете все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому принадлежат эти права.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать договоры в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут подавать Материалы в Службу. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . Как используется в настоящем Соглашении, (a) «Аффилированные лица» означают любую организацию, контролируемую, контролируемую или находящуюся под общим контролем Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графики и текст, а также (c) «СМИ» означает любые средства передачи информации, известные сегодня или разработанные в будущем.

3) Лицензия на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бессрочное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (б) модифицировать, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (в) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с или без комиссии.

4) Удаление материалов . Если вы решите, что хотите удалить свои Материалы из Службы, вы можете направить письменное уведомление в Prime Publishing, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Службы. в течение разумного периода времени.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и изображения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех торговых марок, торговых названий, а также имен и изображений любых лиц, присутствующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы предоставляете в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми рекомендациями по использованию Сервиса, размещенными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Рекомендации могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление компанией Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не будут и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, но не ограничиваясь, права на товарный знак, авторские права, моральные права и права на публичность любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другой эксплуатации. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) Все представленные вами фактические заявления являются точными и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить от ответственности, защитить и обезопасить Prime Publishing и ее Аффилированные лица от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот пункт.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы сохраняем за собой право удалять или не предоставлять какие-либо Материалы, которые, по нашему мнению, являются нарушением настоящего Соглашения, применимых законов или стандартов нашего сообщества по собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать Материалы нам или нашим Партнерам, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Соглашении . Мы оставляем за собой право в любое время по своему усмотрению изменять любое из условий настоящего Соглашения или любых Спецификаций или Руководств, регулирующих Сервис.Все изменения вступают в силу с момента публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях в этом Соглашении, за исключением Спецификаций и Руководства, мы опубликуем уведомление об изменениях в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за рассмотрение уведомления и любых применимых изменений. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ СЛУЖБЫ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ НАШЕМУ РАЗМЕЩЕНИЮ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Интеллектуальная собственность . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, без ограничений, наши торговые марки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут связываться с вами в связи со Службой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение независимо от каких-либо «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы, возможно, указали на веб-сайтах. Prime Publishing или ее Аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ . ПРЕМЬЕР-ПУБЛИКАЦИЯ И ЕГО УЧАСТНИКИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ С ТАКИМИ УЩЕРБАМИ, ВОЗНИКАЮЩИМИ В НАРУШЕНИИ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ В ОТНОШЕНИИ СООТВЕТСТВИЯ СОГЛАСОВАНИЮ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕЩАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ, ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) ВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . ПРЕМЬЕР-ИЗДАТЕЛЬСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СЕРВИС «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение будет регулироваться законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны быть поданы в федеральные или государственные суды, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу, быть обязательным и подлежать исполнению в отношении сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами любого положения настоящего Соглашения не будет являться отказом от нашего права на принудительное применение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения в дальнейшем. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение является дополнением и не заменяет или изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Делитесь своими изображениями

Кто может делиться изображениями?

Вы! Тот, кто зарегистрирован и вошел в систему.

Что я должен поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите застежку для этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которую она вошла»)
  • Изображения, показывающие, что кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, связанные с темой («Шкипер моей собаки», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как клеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал эту фотографию с этой камерой», «Эта рубашка сжалась при стирке», «Пильный диск после 100 порезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 дюймов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи для ваших изображений.Хотя это и не обязательно, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию примечаний к изображениям, чтобы выделить одну или несколько интересных областей в вашем изображении. Каждый увидит ваши заметки, когда они перевернут ваше изображение.

Что я не должен делиться?

Веди себя так, как будто ты был гостем на ужине друга: пожалуйста, относись к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете сделать водяные знаки на изображении с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации заказа / доставки
  • Изображения, показывающие внешние веб-сайты, конкурсы или другие предложения
  • Любая личная информация о детях младше 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (фотографии с номерными знаками, которые были распушены или которые иначе не могут быть прочитаны, являются приемлемыми).

То же самое относится и к вашим подписям и примечаниям.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота изображения и ширина изображения должны составлять от 60 до 3500 пикселей.

Вместо того, чтобы загружать изображение, я могу просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время варьируется в зависимости от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ следует ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение будет отображаться там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает право собственности.

закрыть

,
Охрана природы в ярости от ужаса СУП-БЕЗОПАСНОСТИ МЕДВЕДЯ, который видит животных ВАРЕНЫЕ ЖИВЫЕ | Природа | Новости

REUTERS • GETTY

Суп из медвежьей лапы якобы дает потребителю силу и мужество медведя

Болезненное деликатес, якобы, дает потребителю силу и мужество медведя, а миски сытного блюда подаются по цене около 750 фунтов стерлингов. поп-музыка.

Но защитники природы говорят, что способ, которым собраны лапы, показывает более сильный элемент трусости, чем власть, поскольку лапы отрублены гильотиной, и медведи варят заживо.

Теперь борцы за права животных объединились, чтобы осудить практику, которую они называют «варварской».

GP

Сегодня медвежьи части пользуются огромным спросом на чёрных рынках по всей Азии.

Никита Тейлор из волонтерской компании The Great Projects, которая занимается природоохранными проектами для спасения любимых медведей, сказал Express.co.uk : «На Великие Проекты, которым мы испытываем отвращение и ужас, что суп из медвежьей лапы все еще существует.

«Медведи — невероятные животные, и никакое живое существо не должно сталкиваться с этой ужасающей жестокостью.

«Нам всем нужно повышать осведомленность и не допускать этого».

Мясо медведя как деликатес впервые стало популярным во времена династии Шан в Китае — его последний правитель Король Чжоу, как известно, обладал лапой.

GETTY

Медвежье мясо как деликатес впервые стало популярным во времена китайской династии Шан

Эта пытка должна прекратиться. Он не только варварский и невероятно жестокий, но и способствует исчезновению таких видов, как солнечный медведь и азиатский черный медведь.

Мэтью Фишер

В настоящее время медвежьи части пользуются огромным спросом на чёрных рынках по всей Азии: органы и желчь используются в медицине для лечения чего угодно — от половой импотенции до лихорадки.

Медвежьи лапы, которые можно превратить в предметы домашнего декора, такие как пепельницы, чаще всего бросают в бульон, похожий на суп.

В мае китайские официальные лица вернули более 200 отрубленных медвежьих лап, которые якобы контрабандным путем доставлялись из России — улов на 460 000 долларов на черном рынке Китая.

«Деликатес», который согласно легенде дает потребителю силу и энергию медведя, популярен в азиатских странах, таких как Китай, Вьетнам и Лаос, несмотря на то, что он незаконен.

GETTY

Задние лапы дешевле, потому что они сложнее ходить по

. Порция супа с медвежьими лапами может стоить около 1000 долларов — или 750 фунтов — за миску, причем трейдеры получают большую прибыль от незаконных пыток и затем убивают невинных несет.

Но защитники прав животных говорят, что варварская практика и долгая и медленная смерть медведей должны прекратиться.

Большинство медведей, которые используются для практики, начинают свою жизнь в неволе, оставаясь в клетках, пока торговцы не решат собрать свои части тела.

Каждая лапа отрубается одна за другой, в то время как бедное животное все еще живо, и его часто делают перед закусочной, чтобы добавить элемент зрелищности ко всему событию.

Передние лапы самые дорогие, так как они считаются самыми нежными, и особенно ценится передний левый, поскольку именно он обычно лижет медведь.Считается, что это еще больше увеличивает нежность и вкус мяса.

Задние лапы дешевле, потому что от них сложнее ходить.

Однако, несмотря на то, что беззащитному животному удалили все четыре лапы, это только начало.

После того, как медведя сняли с лапы, его жестоко избивают стальными шестами до смерти — предположительно для того, чтобы остальное мясо медведя было нежным.

Затем медведи поднимают над кипящей водой или обжигающими углями, спускают сначала в ноги и готовят заживо.

GP

Большинство медведей, которые используются для практики, начинают свою жизнь в неволе

GP

Каждая лапа отрубается одна за другой, пока бедное животное еще живо

Эта пытка должна прекратиться. Он не только варварский и невероятно жестокий, но и способствует исчезновению таких видов, как солнечный медведь и азиатский черный медведь.

Мэтью Фишер

Филип Мэнсбридж, британский директор Международного фонда защиты животных, рассказал Express.co.uk : «IFAW работает над улучшением благосостояния животных во всем мире и прекращением жестокости и эксплуатации.

«К сожалению, многие виды, включая медведей, излишне страдают и гибнут мучительными смертью только для того, чтобы удовлетворить человеческий спрос на продукты дикой природы или экзотические блюда.

«Иногда местные жители стимулируют спрос, а иногда это туристы, которых часто поощряют на местном уровне принимать участие в чем-то, что считается традицией или местной культурой.

«IFAW призывает всех задуматься о повседневных решениях, которые они могут принять в отношении дикой природы: от покупки сувенира в отпуске или от необычной еды до участия в мероприятии.

«Пожалуйста, всегда старайтесь выбирать вариант, свободный от жестокого обращения с животными».

GETTY

Лапы отрубаются гильотиной, а медведи варятся заживо

Теперь такие виды, как солнечный медведь и азиатский черный медведь, находятся в опасной близости к вымиранию благодаря охотникам, которые хотят извлечь выгоду из своих страданий.

Процветающий в Канаде, Соединенных Штатах и ​​Мексике, американский черный медведь — единственный вид, считающийся безопасным — его популяция фактически увеличивается.

Правозащитник Мэтью Фишер сказал: «Эта пытка должна прекратиться. Он не только варварский и невероятно жестокий, но и способствует исчезновению таких видов, как солнечный медведь и азиатский черный медведь.

«Индустрия медвежьих лап не делает ничего, кроме того, чтобы набивать карманы жадных охотников, которые не заботятся о страданиях этих великолепных животных».

Теперь всемирная петиция собрала 150 000 подписей, призывающих правительство Китая запретить эту практику для хорошо.

Як Клэнси сказал: «Мы должны остановить это варварское, ужасное жестокое обращение с медведями в Азии из-за деликатесного сычуаньского супа« Медвежья лапа ».

«Это не законно, но в обществе терпимо и принято больше, чем следовало бы.

«Мы просим еще арестов и более суровых наказаний, чтобы остановить эту жестокую традицию и прекратить торговлю медвежьими товарами на черном рынке».

Маргарет Т из Великобритании сказала в петиции: «Не могу поверить, что люди действительно едят суп с медвежьими лапами. Давай в Китай и другие азиатские страны.Давайте проявим сочувствие к животным ».

Шейн К, из Ирландии, написал: «Это мерзость, оскорбление всего, что хорошо для человечества».

Jay B, из Франции, добавил: «Отвратительно! Бойкот как можно больше китайских товаров. Позор этому злому народу ».

Чтобы подписать петицию, нажмите здесь: http://www.thepetitionsite.com/716/488/446/stop-making-bear-paw-soup-in-asia/

.

Практика супа из медвежьей лапы

 Bear Paw Soup - Learn About This Vile Practise

Опубликовано Коннор Уилан 8 июля 2016

Очень часто, что-то в мире животных привлекает наше внимание здесь, в «Великих проектах», что застает всех в офисе врасплох. Сегодня ужасная практика, о которой мы недавно узнали, это суп с медвежьими лапами.

Этот «деликатес» популярен в азиатских странах, таких как Китай, Вьетнам и Лаос, несмотря на то, что он незаконен.

Bear

Порция супа из медвежьей лапы может стоить около 1000 долларов за чашу, и эта высокая цена является причиной того, почему ужасная практика продолжается. Люди получают большую прибыль от незаконных пыток, а затем убивают невинных медведей.

Суп из лап медведя, предположительно, дает потребителю силу и мужество медведя, но то, как собраны лапы, демонстрирует более сильный элемент трусости, чем сила.

Большинство этих медведей начинают свою жизнь в неволе на фермах медведей и остаются в клетках до тех пор, пока не встретят свой гризли.

Bear Paw

Метод, используемый для снятия лап с медведей, поистине варварский. Каждая лапа отрублена от медведя, один за другим, пока бедное животное все еще живо. Это часто делается перед посетителем, который только что заплатил за еду, поскольку это якобы добавляет элемент шоу-мастерства всему мероприятию.

Передние лапы самые дорогие, так как они считаются самыми нежными, и особенно ценится передний левый, поскольку именно он обычно лижет медведь.Считается, что это еще больше увеличивает нежность и вкус мяса.

Несмотря на то, что беззащитному животному удалили все четыре лапы, это только начало.

После того, как медведя убрали, их жестоко избили до смерти. Медведи почти убиты в результате избиения стальными шестами. Это якобы гарантирует, что остальное мясо медведя будет нежным из-за адреналина, получаемого от испуганного и испуганного животного.

Затем медведи поднимают над кипящей водой или обжигающими углями, спускают сначала в ноги и готовят заживо.Только после самой ужасной и мучительной смерти, которую только можно представить, борьба медведей, наконец, закончится.

Эта практика продолжалась тысячи лет со времен китайских императоров, но мы не можем позволить ей продолжаться дальше. Помогите нам защитить медведей и не допустить повторного употребления супа из медвежьих лап.


Поделиться этой статьей …

Поделитесь этой статьей с друзьями и подписчиками, используя кнопки социальных сетей ниже.


Оставить комментарий …

Хотите что-то добавить к этой истории или просто сообщить нам свои мысли? Просто оставьте свои комментарии ниже. Имейте в виду, что все комментарии будут модерироваться: оскорбительное поведение или самореклама не допускаются.

Этот блог вдохновил вас стать волонтером? Если так, почему бы не узнать сегодня? Просто заполните форму запроса и позвольте члену нашей команды путешествовать помочь с вашим запросом! Обратите внимание, что комментарии в блоге не отслеживаются командой путешественников, поэтому любые вопросы, связанные с бронированием, могут быть пропущены.


,

Обновлено: 26.07.2020 — 22:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *