Индейка в мультиварке рецепты: Индейка тушеная в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Индейка в мультиварке рецепт с пошаговыми фото

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить индейку в мультиварке. Основная прелесть этого блюда в том, что на его приготовление вам потребуется минимум вашего личного времени и почти всю работу сделает за вас мультиварка.

Иногда, чтобы еще больше сэкономить время, я с вечера натираю птицу специями, помещаю в мультиварку, и выставляю таймер так, чтобы утром у меня была уже тушеная птица. С утра все что требуется сделать, это выставить программу «Выпечка» и довести мясо до румяной корочки.

Для данного блюда можно использовать практически все части индейки, например, ножки, крылышки, бедрышки. Если вы решили заменить индейку курицей, то следует значительно сократить время ее приготовления.

Специи для данного блюда можно выбирать абсолютно любые на ваш вкус. Если вы не любитель экзотических вкусов и ароматов, то можно добавить только соль и черный молотый перец.

Как вы заметили, в рецепте полностью отсутствует вода или любые другие жидкости, но, при этом, в процессе тушения индейка выделяет достаточно много сока.

При желании, после того как завершился процесс тушения, в мультиварку можно добавить порезанный крупными дольками картофель или другие овощи на ваш вкус и уже вместе с ними доводить индейку до румяной корочки.

Ингредиенты для приготовления индейки в мультиварке


  • Индейка — 1000 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 4 щепотки
  • Розмарин — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи по вкусу — 1 ч.л.

Рецепт приготовления индейки в мультиварке

  1. Индейку промыть и просушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить оставшиеся перья. К индейки добавляем соль, специи и растительное масло. Если есть свежая веточка розмарина, то лучше использовать ее, если такой под рукой не оказалось можно использовать сухой.

    Специи для этого блюда можно выбирать исходя из своих вкусов и предпочтений. Даже если заправить индейку солью и перцем, она уже получается очень вкусной.

  2. Хорошо натираем индейку со всех сторон специями и солью.

    После этого можно оставить ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а можно сразу же отправлять ее в мультиварку.

    Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная. Тогда утром только и нужно что быстро довести мясо до румяной корочки.

  3. Ставим птицу в мультиварку и устанавливаем программу «Тушение».

    В зависимости от размера мяса время тушения может варьироваться от 1 до 2 часов. Если куски индейки 300-500 г, то достаточно 60-80 минут. Если куски мяса более 500 г, то ее лучше тушить 80-120 минут.

  4. По истечению времени тушения открываем мультиварку. Как видим на дне достаточно много сока, при том что мы не добавляли туда никакой жидкости. На этом этапе можно к мясу, при желании, добавить картошку.

    Мясо уже готово и его можно кушать. Но, лично мне, больше нравится когда мясо имеет румяную корочку. Поэтому я ставлю мультиварку на программу «Выпечка» и довожу мясо до нужного состояния.

    Но, важно помнить, что мясо нужно периодически переворачивать, иначе, как только выкипит вся жидкость, а это произойдет достаточно быстро, оно начнет подгорать. Поэтому следите за мясом.

  5. Готовую индейку можно подавать с любым гарниром, овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Филе индейки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим филе индейки в мультиварке

Курицу, или утку, в сочетании с черносливом, готовили если не все, то точно многие из нас. Если этот традиционный рецепт уже перестал удивлять ваших гостей и домочадцев, то приготовьте индейку по этому рецепту. А чтобы индейка получилась сочная и вкусная, будем запекать её с яблоками и черносливом.

Филе индейки я мариновала в сметане перед запеканием. Запечь индейку можно одновременно с гарниром или без. Я готовила с гречкой, а также можно приготовить с рисом или с рисом и овощами. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Как приготовить «Филе индейки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: филе индейки, яблоко, чернослив, сметана, масло растительное, соль и специи.

Шаг 2 Ссылка

В супермаркете филе у нас продают уже нарезанными стейками. Если у вас целая — сделайте надрезы кармашки. В сметане размешайте соль, обмажьте сметаной индейку и посыпьте специями по вкусу. Я предпочитаю набор к маринованию шашлыка. Оставьте индейку минимум на 1 час мариноваться.

Шаг 3 Ссылка

Чернослив промойте, а яблоко разрежьте дольками, толщиной около 0,5 см, удалив семена.

Шаг 4 Ссылка

Поддон для варки на пару застелите фольгой, оставив 1 конец свободным. Смажьте маслом и выложите индейку.

Шаг 5 Ссылка

Начините индейку дольками яблок и черносливом.

Шаг 6 Ссылка

Закройте филе индейки тщательно фольгой, чтобы при запекании не вытек сок.

Шаг 7 Ссылка

В чашу мультиварки положите промытую гречку и залейте водой в соотношении 1:2, посолите.

Шаг 8 Ссылка

Установите поддон для варки на пару в мультиварку. Готовьте на автоматическом режиме «Рис/Гречка» до готовности крупы.

Шаг 9 Ссылка

Когда мультиварка известит вас о готовности крупы, проверьте индейку на готовность. Я добавила ещё 20 минут, в режиме «Суп», переложив гречку — я налила в чашу 0,5 литра воды. Наше филе индейки в мультиварке с гарниром готово. Приятного аппетита!

Гуляш из индейки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление гуляша из индейки в мультиварке:

1 подготавливаем филе индейки.

Филе индейки, очищенное от костей и кожи, сполосните прохладной водой и оботрите одноразовыми бумажными полотенцами. Разложите мясо птицы на разделочной доске и сперва разрежьте его поперек на пополам, а затем каждую половину нужно разрезать на небольшие кусочки произвольной формы.
2 подготавливаем лук.

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, так же сполосните и нож, а затем разделите луковицу на половинки и порежьте полукольцами.
3 обжариваем индейку с луком.

Поставьте мультиварку в режим «выпечка», влейте в чашу растительное масло и подождите, пока оно подогреется. Высыпьте мясо индейки и лук и обжарьте все в течение 10 минут с открытой крышкой, периодически перемешивая.
Когда идейка и лук поджарятся, спустя указанное время, высыпьте к ним пшеничную муку и, все время перемешивая, продолжайте все готовить до золотистого цвета.
4 смешиваем соус.

В то же время, пока жарится индейка, подготовьте соус. Для этого в отдельную тарелку влейте томатную пасту, сметану и воду. Хорошо перемешайте все вилкой или ложкой.
5 готовим гуляш из индейки в мультиварке.

Вылейте приготовленный соус в чашу мультиварки, где уже поджарилась индейка. Туда же добавьте соль, паприку, лавровые листья и черный молотый перец. Хорошо перемешайте. Закройте крышку прибора, выберите режим
«тушение»
и установите таймер на 1,5 часа. Пока вы ожидаете окончания заданной программы, вы вполне можете заняться другими домашними делами, а так же приготовить подходящий гарнир.
Когда цифры на заведенном таймере дойдут до нуля, осторожно откройте мультиварку, не обжигаясь горячим паром, и разложите гуляш из индейки на порции, посыпьте свежей зеленью, а затем подавайте к столу.
6 подаем гуляш из индейки.

Гуляш из индейки нужно подавать в качестве основного горячего блюда. В качестве гарнира выбирайте отварной или печеный картофель, воздушное пюре, рис, макароны или обжаренные грибы. Соуса никакого не надо, полейте каждую порцию скопившейся на дне чаши подливкой. И в результате у вас получится сытное и при этом нежирное блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию в гуляш из индейки можно добавить и другие овощи, например, морковь, помидоры, сладкий перец и лук-порей.

– Обязательно выбирайте из готового блюда лавровые листья перед подачей, тогда никому не придется ковыряться в тарелке.

– Воды можно добавить и побольше, если вы хотите в результате получить более жидкий гуляш.

рецепт приготовления с фото пошагаво

Тушеная индейка с овощами, это блюдо с низкой калорийностью. Оно понравится тем, кто любит кушать, не только вкусно, но и полезно. Мясо приготовленное по этому рецепту получается мягким и сочный, а овощи хрустящими. А как приготовить индейку в мультиварке, можно узнать из рецепта с фото.

Подготовим следующие ингредиенты:

Калории: 67 ккал

Белки: 10.3 г

Жиры: 1.9 г

Углеводы: 3 г

  • Луковицу очистить шелухи и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок также очистить и нашинковать. В чашу мультиварки налить оливковое масло и заложить овощи. Установить программу «жарка» и не закрывая крышку, готовить овощи примерно 3 минуты, постоянно помешивая.

  • Пока пассеруются овощи, медальоны нарезать на более мелкие кусочки.

  • В чашу мультиварки добавить мясо и готовить вместе с луком и чесноком примерно 7 минут, не забывая периодически перемешивать.

  • Затем, замороженные овощи извлечь из упаковки и присоединить к остальным продуктам. В данную замороженную смесь входят цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, морковь и зеленый горошек. Для приготовления этого рецепта можно использовать любую замороженную смесь. Установить программу » тушение» на 20 минут и готовить под закрытой крышкой.

  • За 10 минут до конца программы, добавить сметану и замороженный укроп, посолить по вкусу.

  • Закрыть крышку мультиварки готовить до конца программы.

  • Готовое блюдо перемешать и разложить по порционным тарелкам.


Для приготовления этого рецепта можно использовать не только медальоны из индейки, но и филе, бедро, грудку, голени. Если используется мясо на кости, то придется отделить мясо от косточек. Еще важно, не увеличивать время приготовления блюда и не оставлять в режиме «подогрев». Сразу, после звукового сигнала подавать к столу. Иначе овощи станут очень мягкими и не хрустящими.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Индейка в рукаве с лимоном и ароматными травами — Фото рецепты для мультиварки

Данное блюдо является абсолютно диетическим и подходит не только любителям вкусно поесть, но и тем, кто очень скрупулезно следит за своей фигурой, а следовательно и за своим питанием.

Индейка в данном рецепте запекается в лимонном соке, с добавлением ароматных специй и трав, специи и травы вы можете подобрать лично на ваш вкус, это могут быть: розмарин, укроп, петрушка или базилик. Мясо индейки мы предварительно ни в чем не маринуем, но благодаря одному маленькому нюансу мясо получается сказочно нежным и мягким, что вас очень должно поразить.

Во первых, мясо будет запекаться без единой капли масла, оно будет готовиться целиком и полностью в собственном соку, что сделает блюдо очень низкокалорийным и легкоусвояемым, во вторых, мы для приготовления индейки используем «рукав для запекания».

Меня давно интересовало, что же выйдет из этой затеи с рукавом, оказалось, что мясо получается просто невероятным, что даже и описать тяжело, рукав дает дополнительную так называемую » парилку» мясу, вкупе с определенным способом нагрева, который создается в мультиварке, получается очень интересная система приготовления, которая дает удивительно вкусные результаты.

Советую каждому попробовать приготовить мясо по данной технологии и убедиться, что питаться здорОво — это очень вкусно!)

 Индейка в рукаве рецепт

Ингредиенты:

Индейка филе (без кости): 700 гр.

Лимон: 1 шт.

Петрушка или другие травы на ваш выбор: 1 пучок.

Соль, черный молотый перец: по вкусу.

Мускатный орех: 2/3 ч.л.

Паприка: 1 ч.л.

Приготовление:

Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Натереть мясо специями, выжать лимон, и обтереть мясо лимонным соком.

Выложить индейку в рукав, закрепить край, положить на мясо кусочки лимона и веточки зелени.

Завязать второй край пакета и выложить в мультиварку, на дно чаши налить 0,5 стакана воды.

Готовить мясо на режиме «выпечка» при 150С в течении 2-х часов.

Индейку в рукаве гарнировать по желанию и приправить соусом на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке: Philips

Индейка, тушеная в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

800 граммов

Лук репчатый

2 шт

Помидоры в собственном соку

500 граммов

Оливковое масло

2 ст. л

Молотая паприка

1 ст.л

Сванская смесь

1 ст.л

Хмели-сунели

1 ст.л

Чеснок сушеный

1 ст.л

Сахар

щепотка

Макаронные изделия

на гарнир

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 3. 68

В список покупок

Совершенно будничное и невероятно полезное и сытное горячее. Плюс мультиварки в этом рецепте прост: она «экономит» занятым хозяйкам не только время, но и чистую посуду. Всё блюдо готовится в одной чаше, которую потом легко и удобно мыть.

Как приготовить «Индейка, тушеная в мультиварке»

1 Филе индейки разделать кубиком среднего размера, сложить в чашу мультиварки и влить оливковое масло.

2 Выставить режим «жарка» и таймер на 20 минут.

3 Репчатый лук порезать крупными перьями, добавить к индейке — продолжать жарить.

4 Помидоры в собственном соку протереть через сито, томатное пюре влить в чашу мультиварки.

5 Приправить индейку всеми специями, посолить и добавить щепотку сахара.

6 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «тушение» и таймер на 40 минут.

7 Мелкую пасту отварить, подавать как гарнир к тушеной индейке. При подаче украсить блюдо веточкой свежей петрушки.

Рецепт «Индейка, тушеная в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Индейка с картошкой в мультиварке

Очень актуальны стали рецепты для мультиварки. Первое время я сопротивлялась, ну что хорошего в этой мультиварке, когда есть духовка, аэрогриль, чудесные ручки, для чего нужна мультиварка.

Родители очень просили подарить им волшебную кастрюлю-мультиварку. Вот мы преподнесли сей подарок дорогим и уважаемым предкам ко дню коралловой свадьбы. Как же я была приятно удивлена.

Вся фишка мультиварки для меня в  том, что есть таймер. Это же подарок! Утром заложил продукты в мультиварку, а  прибегаешь к 13 часам дня и тебя ждет изумительный самостоятельный обед.

Вот хочу поделится рецептом одного такого из обедов. Индейка с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты

Для приготовления индейки с картошкой в мультиварке нам потребуется:

  • мясо индейки 
  • лук
  • болгарский перец
  • 2-3 крупных картофелины
  • соль,  перец

Как приготовить индейку с картошкой  в мультиварке

Для начала режем мясо индейки небольшими кусочками.

В чашу мультиварки наливаем совсем немного растительного масла. Ставим  в мультиварке  режим  тушение на 2,5 часа. Немного ждем чтобы мультиварка нагрелась и выкладываем наше мясо индейки.

Немного обжариваем индейку.

Следующим этап чистим овощи: лук, картофель. В  первую очередь шинкуем лук.

Добавляем лук к мясу индейки и еще немного обжарим.

Режем небольшими кусочками болгарский перец, тому кто очень не любит сей продукт, этот этап можно пропустить.

Выкладываем картофель. Я специально нарезала картофель крупно, чтобы он не разварился. Но как показывает практика — это совсем не важно.

Режим нашей мультиварке как по волшебству сохраняет овощи,  не переваривает их в пюре, блюдо всегда получаются превосходного вкуса. Поэтому режем картофель как вы любите.

Обязательно добавим воды. Солим, перчим по вкусу, можно добавить любимую зелень.

Закрываем крышку мультиварки, ждем окончания режима работы тушение. Открываем крышку, аккуратно, чтобы не обжечься паром. И вуаля,  индейка с картошкой в мультиварке готова!

Блюдо очень вкусное и направленно на разные вкусы. Кто любит погуще — тому картофель с мясом, кто любит пожиже — тому наливаем побольше бульона. Вся семья сыта!

Источник

Рецепт грудки индейки в медленноварке

ТАК ЛЕГКО И ТАК ХОРОШО! Я сделал несколько модификаций: Используя 7,25 фунта грудки индейки с костями, я выложил на дно мультиварки 3 нарезанных стебля сельдерея, одну сладкую желтую луковицу, 1/4 стакана куриного бульона и 1/2 столовой ложки. рубленый гарилк. Я положила грудку индейки поверх сельдерея и лука, натерла индейку изнутри и снаружи пакетом лукового супа (приподняв кожу на груди и добавив приправу прямо на мясо, отлично работает!), Также натерла немного. орегано, шалфей, тимьян и 1/2 ст.л. измельченного чеснока на грудке.Поливаем грудку 1 ст. растопленное масло. Готовить на высокой скорости 1 час, на низкой еще 7 часов. Идеальная сочная индейка! Прекрасный запах и вкус, много остатков для бутербродов, запеканок или энчилад! Будет для меня простым продуктом в холодную погоду.

Отлично!! Я сделал это сегодня вечером по прихоти. Я собирался приготовить на гриле грудку индейки весом 6,5 фунтов, но решил попробовать.Единственное, что я действительно сделал иначе, так это намазал внутреннюю часть мультиварки парой кусочков масла (как предлагали некоторые) и использовал смесь для супа из сухих трав и чеснока, которая была у меня под рукой. Практически нет подготовки, я начал процедуру в 7 утра и не выключил плиту до 16 часов и оставил ее в тепле на 1-1 / 2 часа, пока я был занят другими делами. Эта грудка индейки хорошо подрумянилась по краям и слегка сверху, она развалилась, когда я вынул ее, и в кастрюле было много восхитительного сока.Мясо было сочным, с ощущением таяния во рту. У меня не было времени варить соус из сока, поэтому я просто выложил его как есть; это было чудесно с индейкой и картофелем, которые я подавал. Никакой дополнительной приправы не требуется. Для работающей мамы это была находка, и мой муж и дети-подростки были очень довольны результатами (все, включая меня, поначалу были ОЧЕНЬ скептичны) грудки индейки в мультиварке …фууу. Я собираюсь поделиться этим рецептом со своими друзьями, кажется неправильным не делать этого.

Мне нравится наливать столько воды, чтобы покрыть дно мультиварки. Выложите индейку, окружите ее луком и морковью, смажьте птицу топленым маслом и хорошо приправьте. Из этого получается восхитительная грудка индейки, и я использую оставшуюся грудку индейки для запеканок и т. Д.в будущем так как замерзает хорошо. Бульон тоже можно процедить и использовать. Спасибо.

Это было так просто и вышло абсолютно восхитительно! Я думаю, что буду делать это регулярно, чтобы в течение недели есть индейка для бутербродов — это намного лучше, чем мясное ассорти, и вам не нужно делать всю эту индейку на День Благодарения, чтобы получить ее! Это также будет отличным способом приготовить дополнительное белое мясо на праздник, когда вы беспокоитесь, что вашей индейки будет недостаточно.Я налил примерно полстакана белого вина на дно мультиварки, добавил несколько крупно нарезанных морковь, нарезанный лук, около 4 стеблей нарезанного сельдерея и пару зубчиков чеснока. Добавил соль и перец, положил сверху грудку индейки, распределил по ней и под кожей луковый суп и варил на медленном огне в течение 8 часов. Когда это было сделано, я обжарила несколько грибов (4 контейнера: по два бэби-белла и шитаке, нарезанные ломтиками), лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла на сковороде, затем добавила 1/2 стакана белого вина и примерно 2 стакана бульон из мультиварки.Я довел его до кипения и смешал еще полстакана бульона с парой столовых ложек кукурузного крахмала, чтобы получилась «кашица». Я добавил это в сковороду, и это было так вкусно с индейкой! Спасибо за отличный рецепт !!

Это замечательно! Я не знала, что в такой мультиварке можно приготовить грудку индейки. Если вы похожи на меня, у вас, вероятно, возникнет соблазн добавить в мясо бульон или жидкость — НЕ! Поверьте, замечательных соков для подливки будет предостаточно.Если вам просто неудобно готовить его в сухом виде, вы можете добавить около 1 столовой ложки топленого масла (что я и сделал), и вы будете полностью довольны результатом. Вместо грудки с костями я использовал кусок отрезанной грудки, и она все еще очень вкусная! Отлично подходит для приготовления сэндвичей или салатов из мяса индейки. Попробуйте этот рецепт, если вам не хочется включать духовку, разогревать кухню и, возможно, попробовать свою птицу.

Это была моя первая индейка, которую я когда-либо готовил, и она получилась великолепной.Я готовлю для двоих, поэтому использовала грудку индейки без костей весом 3 фунта. Я забыла купить сухую смесь лукового супа, поэтому посыпала грудку индейки луковым порошком и итальянской приправой. Я готовил 1 час на сильном огне, а затем оставил на слабом еще на 3 часа, и все получилось идеально! Я обязательно сделаю это снова.

Влажный и очень вкусный.Я буду готовить еще много грудок индейки в своей мультиварке. Сейчас август и слишком жарко, чтобы готовить. Это еще один хороший рецепт, который не нагревает кухню. Я приготовила грудку весом 7 фунтов и использовала луковый порошок, майоран, чесночный перец, сушеную петрушку и соль. Как кто-то предложил, я положил в плиту несколько кусочков масла. Моя мультиварка нагревается только снизу, поэтому я не хотел, чтобы мясо прилипало до того, как стекают капли. Свою я готовил 3 часа на сильном огне. Я буду использовать это для энчилады из индейки, бутербродов и всего остального.Для меня больше нет мясного ассорти из индейки. Это слишком просто и вкуснее в миллион раз.

Я полностью поражен «блеском» тех, кто «просматривает» рецепт после добавления (в одном случае 9) такого количества ингредиентов, что он даже не похож на простой и вкусный рецепт, которым поделились! Получите настоящих людей …. отправьте свой собственный рецепт и оставьте остальных в покое !!!!!!!

Этот рецепт стал для меня палочкой-выручалочкой! Я живу на острове за пределами США, и мне пришлось проехать 40 миль, чтобы купить замороженную грудку индейки, надеясь запечь ее в духовке для гостей вечера Благодарения.Утром в День Благодарения я обнаружил, что у нас нет газа для духовки. Итак, я нашел этот рецепт, имел под рукой луковую смесь и положил все в мультиварку. Семь часов спустя у меня была идеально приготовленная грудка индейки. Идеально подходит для нервных хозяек Дня благодарения!

Помощь!! Я был так взволнован, чтобы попробовать это. Проблема в мультиварках, у которых есть или нет нагревательный элемент по бокам? Как я мог ошибиться с грудкой индейки и сушеным луком? Я еще новичок.Через 7 часов. на низком уровне моя индейка была настолько сухой, насколько это было возможно, и весь сок наполнил мои 7 кварт более чем на половину. Я бы предпочел сок внутри индейки. Любые комментарии априори .. Мне действительно был нужен этот рецепт. Спасибо

Рецепт индейки на ночь — ужин, затем десерт

Жареная на ночь индейка хрустящая и золотисто-коричневая снаружи, но остается влажной и сочной внутри. Всего за 15 минут приготовления эта индейка готовится всю ночь без наметок!

Большинство людей привыкло к традиционному рецепту жареной индейки , который вы найдете на нашем сайте.Наряду с другими простыми праздничными рецептами , которые вы можете приготовить в своей мультиварке, вы можете сложить рецепты накануне вечером и проснуться для полностью приготовленного застолья без какой-либо дополнительной работы!

РЕЦЕПТ НОЧНОЙ ИНДЕЙКИ

Вы можете спросить, зачем готовить индейку на ночь? Этот рецепт идеально подходит для тех из вас, кто любит подавать обед на День Благодарения!

Многие читатели обращались за помощью в приготовлении обеда на День Благодарения.ужин в честь Дня Благодарения. Тем из вас, кто оказался в таком положении, больше не нужно вставать в 4 часа утра, чтобы начать готовить. Пусть ваша духовка на ночь будет действовать как мультиварка!

Я знаю, что большинство из вас не пробовали приготовить индейку за ночь, но задумывались ли вы об этом? Я жарил много индейки в своей жизни и поверьте мне, этот рецепт ночной индейки изменит вашу жизнь … в хорошем смысле. Вы можете медленно обжарить индейку на ночь, не проверяя ее периодически.

Жарить индейку намного легче, если ее приготовить на ночь. Этот рецепт медленно обжаренной индейки на ночь освободит руки после того, как он окажется в духовке.

С этим рецептом вы можете буквально отдохнуть, будучи уверенным, что с индейкой все будет хорошо, когда вы проснетесь. Мало того, что ваша индейка будет влажной, нежной и готовой к завершающим штрихам, прежде чем вы положите ее на сервировочное блюдо с индейкой на День Благодарения.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИК

Запеканка из зеленой фасоли
Макароны и сыр
Цукаты из сладкого картофеля с зефиром
Начинка для яблочной колбасы

Жареная индейка на ночь vs.Классическая жареная индейка

Типичная температура обжарки составляет около 325 градусов по Фаренгейту в течение 8 часов в зависимости от размера вашей индейки.

Когда вы медленно обжариваете индейку в течение ночи при 200 градусах по Фаренгейту в течение примерно 10 часов, низкая температура и влажность поливают индейку, пока вы спите. Не нужно поливать индейку.

КАК ЗАПЕЧИТЬ ИНДЕЙКУ НА НОЧЬ

  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, тимьян и шалфей с маслом.
  • Разотрите маслом с травами всю индейку снаружи.
  • Положите индейку на решетку противня грудкой вверх и вылейте куриный бульон на дно сковороды.
  • Плотно накройте противень алюминиевой фольгой.
  • Поместите индейку в духовку на ночь и готовьте примерно 10 часов.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру индейки в самой толстой части бедра и в грудке индейки. Как только грудка индейки нагреется до 160 градусов, увеличьте температуру духовки до 450 градусов.
  • Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут на сильном огне, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.
  • Выньте индейку из духовки, слегка накройте фольгой и дайте постоять 30 минут.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВАШЕГО ОТДЫХА ТУРЦИЯ?

Жаркое из индейки
Жаркое из индейки (в электрическом жаровне)
Жаркое из индейки без баста
Фритюр из индейки

Что насчет начинки?

Не фаршируйте индейку, приготовленную на медленном огне.Любимый рецепт бабушкиной начинки (обычно готовящейся в полости индейки) будет неудачным, потому что низкая температура и влажность в течение ночи сделают его влажным.

В этот День Благодарения будь добр к себе. Планируйте, что ужин в День Благодарения будет около полудня. И индейка на ночь, и фарш в медленноварке будут горячими и готовыми к употреблению.

Фарш лучше всего готовить отдельно по соображениям безопасности пищевых продуктов. К тому времени, когда жидкость из индейки (которая впитается в начинку) достигнет температуры, безопасной для пищевых продуктов, белое мясо индейки будет пережарено.Всегда лучше готовить их отдельно.

А КАК НАСЧЕТ GRAVY?

Этот рецепт требует 32 унций. бульона, чтобы всю ночь запекать индейку на День Благодарения. При приготовлении на медленном и медленном огне сок индейки будет насыщенным и насыщенным.

Подливка этого года может быть лучшей подливой, которую вы когда-либо пробовали. Вот проверенный и верный рецепт, который я использовал для вас много лет.

  • Перелейте оставшуюся в жаровне жидкость в мерный стакан и удалите как можно больше жира (оставьте две столовые ложки).
  • Добавьте две столовые ложки индейного жира в сотейник на среднем огне и смешайте с 2 столовыми ложками муки.
  • Взбейте и дайте готовиться на среднем уровне в течение минуты, чтобы испарился вкус сырой муки.
  • Добавьте остальной бульон из индейки и дайте ему вариться, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут.
  • Приправить по вкусу.

Если вы медленно обжариваете индейку на ночь, вы можете подумать о том, чтобы приготовить весь праздничный обед в мультиварке! Вот еще варианты праздничных гарниров, все приготовленные в мультиварке!

МЕДЛЕННАЯ КУХОВАЯ БЛЮДА НА ПРАЗДНИК

Медленная печь Запеканка из зеленой фасоли
Медленная плита с сыром
Картофельное пюре Ultimate Slow Cooker
Медленная начинка

ВАРИАНТЫ

НАПРАВЛЯЮЩИЕ ПЕЧИ Приправа: Если вы в затруднительном положении и у вас нет приправ, указанных в этом рецепте, вы можете заменить 1 столовую ложку приправы для птицы на 2 чайные ложки шалфея и 1 чайную ложку сушеного тимьяна или майорана.

  • Куриный бульон: Вы уже много раз были в магазине и не хотите бежать за куриным бульоном? Не беспокойтесь, если у вас есть 1 кубик бульона или 1 чайная ложка бульонных гранул быстрого приготовления, залейте 1 стакан воды и вуаля! у вас есть 1 стакан бульона. Чтобы приготовить птицу весом 14–16 фунтов, вам понадобится 4 стакана бульона.
  • Индейка Полость: Некоторые помещают стебель сельдерея, небольшой лук и небольшую очищенную морковь в полость индейки во время приготовления, чтобы добавить аромат.
  • КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ИНДЕЙКУ НА НОЧЬ

    • Подавать: После снятия с жаровни дайте индейке отдохнуть 20–30 минут, а затем нарежьте и подавайте на стол.
    • Хранение: Плотно накрытая индейка хранится в холодильнике в течение 3–4 дней. Используйте пластиковые пакеты на молнии. Оставшуюся начинку и подливку следует использовать в течение дня или около того.
    • Заморозка: Нарежьте мясо индейки и оберните его бумагой для замораживания или фольгой, затем запечатайте в пластиковые пакеты для замораживания (обязательно выдавите весь воздух перед запечатыванием) или используйте герметичные контейнеры.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Рецепт из индейки на ночь

    • Урожай: 25 порций
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 10 часов
    • Общее время: 10 часов 30 минут
    • Курс: Основной
    • Кухня: Американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Как приготовить жареную индейку на ночь без наметки!

    Ингредиенты

    • Индейка 14-16 фунтов, размороженная
    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • 32 унции куриного бульона

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. (Если в вашей духовке минимальная температура 200 градусов, установите ее на 200, но индейка, вероятно, будет готова раньше, поэтому используйте термометр для мяса.)

    2. В средней миске смешайте масло, соль и перец. , чесночный порошок, розмарин и шалфей.

    3. Хорошо высушите индейку изнутри и снаружи бумажными полотенцами, затем натрите сливочной смесью всю поверхность индейки.

    4. Положите индейку на решетку в противне для жарки грудкой вверх, затем вылейте куриный бульон на дно сковороды.

    5. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, но убедитесь, что фольга не касается индейки.

    6. Готовьте индейку 9 часов.

    7. С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру индейки и убедитесь, что самая толстая часть бедра индейки имеет температуру 160 градусов.

    8. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов, снимите фольгу и готовьте еще 15-20 минут, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.

    9. Выньте индейку из духовки и дайте постоять 30 минут, при этом фольга должна неплотно прикрыть индейку.

    Информация о питании

    Выход: 25 порций, Количество на порцию: 292 калории, Калории: 292 г, Углеводы: 1 г, Белки: 55 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 147 мг, Натрий: 936 мг, Калий : 645 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 164 г, витамин C: 3 г, кальций: 39 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевые слова: Приготовление индейки на ночь, Приготовление индейки на ночь, Индейка на ночь

    Сэкономьте

    Грудка индейки в медленном приготовлении с соусом

    Грудка индейки в медленном приготовлении с соусом — это простой способ приготовить грудку индейки, не требующий особых усилий !

    Грудка индейки в медленноварке с соусом

    Это отличный вариант для небольшого обеда на День Благодарения или Дня друзей, когда вы не хотите готовить целую индейку! Подавайте его с несколькими рецептами гарниров на День Благодарения, такими как мой любимый соус из клюквы и груш, который можно приготовить за несколько дней, пахта из картофеля, которую любит мой муж, и начинку мамы!

    Этот рецепт является изменением из Поваренной книги «Революции медленного приготовления». Это отличная основа, я могу поиграть с ингредиентами в этом рецепте. Если вы предпочитаете использовать фритюрницу, попробуйте этот рецепт грудки индейки во фритюрнице.

    Моя мультиварка — это программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget на 6 литров. Мне нравится эта мультиварка, потому что вы можете настроить время приготовления, и она автоматически станет теплой, когда все будет готово. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус.Эта мультиварка такая замечательная и недорогая, что у меня их три!

    Как приготовить грудку индейки в медленноварке

    Более здоровые рецепты из индейки

    Грудка индейки в медленном приготовлении с соусом

    167 кал 25 Белка 8 углеводов 5 жиров

    Время приготовления: 10 минут

    60002 Время приготовления: часов

    Общее время: 6 часов 10 минут

    Ищете простой способ приготовить грудку индейки, не требующий особого внимания, вот он! Сочная грудка индейки с насыщенным соусом из индейки в мультиварке.

    • 1 1/2 столовые ложки несоленого сливочного или оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 ребро сельдерея, мелко нарезанная
    • 6 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
    • 1 / 3 стакана муки
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 стакан воды
    • 1/4 стакана белого сухого вина
    • 2 столовые ложки свежего шалфея
    • 2 лавровых листа
    • 5 фунтов грудки индейки, с костями, с кожей (удалены позже), очищенный от жира
    • соль и перец
    • Растопите масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким, примерно 8-10 минут.

    • Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета около 2 минут. Вмешайте 1 стакан бульона, соскребите все подрумяненные кусочки и разгладьте комочки; переложить в мультиварку.

    • Добавьте оставшийся бульон, воду, вино, шалфей и лавровый лист в мультиварку.

    • Приправить индейку солью и перцем, положить кожицу вверх в мультиварку, накрыть крышкой и варить 5-7 часов на медленном огне или пока индейка не достигнет 165 градусов с помощью термометра с мгновенным считыванием

    • Переложите индейку в разделочную доску накрыть фольгой и дать ему отдохнуть 20 минут.

    • Дайте жидкости для тушения отстояться в течение 5 минут, затем удалите жир с поверхности, используя большую ложку или отделитель жира для подливки.
    • Процедите жидкость для тушения в кастрюлю, выбросьте сельдерей, лавровый лист и тушите до загустения около 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Снимите кожу, нарежьте индейку и подавайте с соусом.

    Порция: 4 унции грудки, 1/4 стакана подливки, Калории: 167 ккал, углеводы: 8 г, белки: 25 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 55 мг, натрий: 743 мг, клетчатка: 1г, Сахар: 0.3g

    Blue Smart Points: 1

    Green Smart Points: 3

    Purple Smart Points: 1

    Points +: 4

    Ключевые слова: индейка в мультиварке, грудка индейки с соусом, индейка в мультиварке, индейка в мультиварке и соус

    опубликовано 9 ноября 2018 г. автор: Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

    Простой рецепт грудки индейки в медленноварке — The Mom 100

    Этой осенью будет приготовлено много грудок индейки, в том числе во время многих небольших празднований Дня Благодарения. Но поскольку в целом белое мясо является фаворитом большинства любителей индейки на День Благодарения, это не так уж и плохо. Самая большая цель — убедиться, что ваша грудка индейки влажная и нежная, а не сухая, и в этом случае вы не могли бы попросить лучшего друга, чем мультиварка, которую можно настроить и забыть.

    Как приготовить грудку индейки в мультиварке

    Если вы приготовите одно блюдо в мультиварке, вы освободите драгоценное место в духовке на время отпуска. А грудка индейки создана для медленного приготовления.Вы также получаете чудесно ароматные кулинарные соки, которые могут превратиться в лучший соус. Я всю жизнь занимался обжаркой, но теперь я убежден, что есть несколько способов приготовить отличную грудку индейки.

    Если вы хотите, чтобы кожа приобрела коричневый цвет, см. Ниже. Это займет всего несколько минут. В противном случае вы можете удалить кожицу перед тем, как разрезать.

    Опциональная печь для обжаривания грудки индейки в духовке

    После того, как индейка выйдет из мультиварки и постоит около 15 минут, ее можно нарезать и подавать.На этом этапе индейка готова к подаче, хотя кожица не будет хрустящей.

    Если вы хотите получить хрустящую корочку, незадолго до окончания приготовления индейки в мультиварке разогрейте жаровню. Как только индейка будет готова, переложите индейку на противень для запекания или жарки и жарьте индейку, пока кожа не станет коричневой; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы подрумянилось равномерно. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.

    Влажный, ароматный, хватит всего 15 минут на руки, прежде чем вы установите его и забудете!

    Твитнуть

    Что подавать с грудкой индейки в медленноварке:

    Другие рецепты из индейки:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная толщиной 1 дюйм
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный 1 дюйм
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ½ стакана куриного бульона
    • ¼ стакана сухого белого вина
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного на части
    • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или ½ чайной ложки сушеного шалфея
    • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки семян сельдерея (по желанию)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайная ложка свежемолотого перца
    • 1 (6-7 фунтов) грудка индейки на костях
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала или 2 столовые ложки универсальной муки
    • Положите морковь, сельдерей, лук и чеснок в мультиварку. Влить вино и куриный бульон.

    • В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки масла, шалфея, семян сельдерея, соли и перца. Распределите смесь по грудке индейки и поместите индейку в мультиварку поверх овощей.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока индейка полностью не приготовится при внутренней температуре 165 ° F.

    • Дополнительный этап жарки: индейка готова к подаче, хотя кожица не будет хрустящей.Если вы хотите сделать кожу хрустящей, непосредственно перед приготовлением индейки разогрейте жаровню. Переложите индейку в форму для запекания или жарки и жарьте индейку, пока кожа не станет коричневой; возможно, вам придется перевернуть грудку индейки с одной стороны, а затем с другой, чтобы подрумянилось равномерно. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.

    • А пока сделайте подливку. Процедите соки из мультиварки с помощью ситечка, удаляя твердые частицы.

    • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне.Вмешайте кукурузный крахмал или муку и продолжайте взбивать, пока они не станут золотисто-коричневыми, 1-2 минуты. Постепенно вбить в процеженную кастрюлю стекающую жидкость. Доведите соус до кипения, часто взбивая, пока он не загустеет 6-8 минут. Трансфер в кувшин или соусник.

    • Дайте грудке индейки постоять 15 минут перед тем, как нарезать и подавать с теплой подливой.

    калорий: 458 ккал | Углеводы: 4 г | Белки: 77 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 1162 мг | Калий: 926 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1620 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Мультиварка Грудка с индейкой — Мультиварка для гурманов

    Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    • Pinterest 20613
    • Facebook 412
    • Вкусно 86

    Все мы любим вкусную жареную индейку из духовки, но, если честно, эту простую грудку индейки, приготовленную в медленном огне, я готовлю своей семье в День Благодарения.Всего 4 ингредиента на несколько минут на приготовление нужно для самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали!

    Если вы кормите небольшую толпу, у вас нет духовки или вы просто хотите приготовить индейку по более простому рецепту, эта грудка индейки в медленном приготовлении для вас! Это может показаться безумным, и вы можете подумать, что у вас не получится приготовить ароматную вкусную индейку всего из четырех ингредиентов и вашей мультиварки, но я здесь, чтобы доказать, что вы действительно можете! Я тоже не поверил, но мой друг приготовил для меня этот рецепт, и с тех пор я готовлю его.

    Вы можете готовить это при высокой температуре около 3-4 часов или при низкой температуре около 6-8 часов, в зависимости от того, что лучше всего соответствует вашему расписанию.

    Идеально подходит для празднования Дня дружбы, Дня благодарения, Рождества или любого другого семейного ужина, на котором вы хотите попробовать вкусную индейку.

    Bonus, я даже поделюсь с вами, как приготовить домашний соус (требуется только один дополнительный ингредиент).

    Необходимые ингредиенты:

    • грудка индейки без костей (обычно замороженная и поставляется с пакетиком соуса, также иногда называемая жареной индейки)
    • лук желтый
    • чеснок (можно свежий или в банке)
    • Бульон из индейки (я обычно нахожу его в Aldi или Trader Joe’s в сезон Благодарения; также можно использовать куриный бульон)

    Какую индейку можно приготовить в мультиварке?

    В то время как целая индейка вряд ли поместится в вашу мультиварку, грудка индейки подойдет. Используйте грудку индейки без костей, которую вы найдете в морозильной камере в продуктовом магазине. Я могу найти его как в Aldi, так и в Walmart, поэтому я думаю, что он довольно легко доступен.

    Вам понадобится около 3-4 фунтов , и он будет обслуживать 8-12 человек.

    Иногда поставляется с пакетиком соуса, который вы можете использовать, но Я покажу вам, как приготовить его самостоятельно.

    Убедитесь, что индейку разморозили перед медленным приготовлением. .Запланируйте день или два в холодильнике, чтобы он разморозился.

    Советы по приготовлению грудки индейки в мультиварке:

    • Используйте мультиварку на 5 литров или больше
    • Если вы не можете найти бульон из индейки, смело используйте вместо него куриный бульон или бульон.
    • Нарежьте лук и положите сверху, аромат проникнет в индейку вместе с чесноком
    • После приготовления индейку можно нарезать ломтиками или кусочками
    • Индейка готовится, когда внутренняя температура грудки достигает 165 градусов по Фаренгейту.
    • Если вам нравится хрустящая кожа, можно поджарить несколько минут перед подачей на стол.

    Как приготовить подливку для индейки?

    1. Осторожно процедите остатки бульона в мультиварке
    2. Добавить процеженный бульон в сковороду на плите
    3. Взбейте кукурузный крахмал с водой до однородной массы
    4. Взбейте бульон и продолжайте взбивать на среднем огне, пока он не закипит и не загустеет.

    Если подливка слишком густая, вы можете добавить больше воды / бульона или, если она слишком жидкая, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала.

    Если вы ищете гарнир на День Благодарения, вот несколько моих любимых!

    Кроме того, не забудьте прочитать мою полную статью о проведении Дня Благодарения в мультиварке!

    Четыре причины варить индейку в мультиварке:

    • Не запачкайте посуду и не запачкайте посуду
    • 4 простых и полезных ингредиента
    • Не размораживать индейку сутками
    • Просто, быстро и так просто!

    Грудка индейки в медленноварке

    Дженнифер Дрейпер

    Все мы любим восхитительную жареную индейку из духовки, но, если честно, эту простую грудку индейки, приготовленную в медленном огне, я готовлю своей семье в День Благодарения. Всего 4 ингредиента на несколько минут на приготовление нужно для самой сочной и вкусной индейки, которую вы когда-либо пробовали!

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 8

    Калорий 182 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 фунта бескостной грудки индейки, предварительно замороженной, размороженной
    • 2 чашки бульона из индейки, если вы не можете найти индейку
    • 1 сладкий лук
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • ¼ чашки кукурузного крахмала

    Инструкции

    • Полностью разморозьте индейку в соответствии с инструкциями на упаковке

    • Удалите упаковку и сетку и положите плашмя на дно мультиварки

    • Добавьте бульон из индейки

    • Нарежьте лук кольцами и выложите сверху

    • Добавьте измельченный чеснок

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, не открывая крышку!

    • Осторожно извлеките полностью приготовленную индейку и выложите на блюдо и дайте остыть, пока готовят подливку.

    • Процедите всю жидкость из медленноварки в кастрюлю

    • Взбейте вместе ¼ чашки кукурузного крахмала с стакана воды до однородной массы, а затем взбейте в капли на сковороде

    • Доведите до кипения, взбивая около 5 минут или пока не загустеет

    • Нарежьте индейку и подавайте с соусом

    Примечания

    • Чтобы придать индейке хрустящую корочку, выстелите форму для жарки фольгой и положите индейку кожей вверх.Жарить в духовке около 5 минут или пока не подрумянится. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел.
    • Нарежьте лук и положите сверху, аромат проникнет в индейку вместе с чесноком
    • Индейку можно нарезать или разрезать на куски
    • Индейка готовится, когда внутренняя температура грудки достигает 165 градусов по Фаренгейту.

    Nutrition

    Калорийность: 182 ккалУглеводы: 6 г Белки: 33 г Жиры: 2 г Холестерин: 81 мг Натрий: 506 мг Калий: 456 мг Сахар: 1 г Витамин A: 30 МЕ Витамин C: 5.9 мг Кальций: 34 мг Железо: 1 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания
    • Pinterest 20613
    • Facebook 412
    • Вкусно 86

    Мультиварка Рецепт грудки индейки в медленноварке

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

    Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    Пытаетесь придумать, как приготовить грудку индейки на День Благодарения (или в любой другой день)? Не смотрите дальше, этот рецепт грудки индейки в медленном огне — лучший и самый простой способ приготовить грудку индейки на костях. Потратьте всего 10 минут на приготовление масла с травами, и грудка индейки в Crock Pot готова к приготовлению.

    Конечный результат? Сочная, ароматная индейка, без работы цельной индейки, и все это сделано всего из 9 основных ингредиентов. (Не забудьте рецепт полезного кето-соуса и клюквенный соус без сахара!)

    Вопрос №1, который я задаю об этом рецепте грудки индейки в Crock Pot: «Как вы сделали его таким сочным ?!» Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы тоже получите этот вопрос.😉

    Можно ли приготовить грудку индейки в мультиварке?

    Да, приготовление грудки индейки в мультиварке — простой способ получить сочную грудку индейки на костях.

    Если вам интересно, как легко приготовить грудку индейки, то мультиварка — это то, что вам нужно! Это не требует много ручной работы, и вы получите сочную грудку индейки в медленном огне с соусом.

    Как приготовить грудку индейки в глиняной посуде

    Это жаркое из грудки индейки в медленном огне — самый простой (и самый вкусный) способ приготовить грудку индейки на костях.

    Вот как приготовить грудку индейки в мультиварке:

    • Приготовить масло с чесночными травами . Смешайте масло, соль, перец, чеснок, розмарин, тимьян, петрушку и перец.
    • Сушить грудку индейки на костях . Промокните индейку бумажным полотенцем до высыхания. Это помогает маслу с травами прилипать… и это хорошо.
    • Приготовьте мультиварку . Дно смазать маслом, положить внутрь лук и залить куриным бульоном.

    СОВЕТ: Ниже указан размер лука, который вам нужен — достаточно большой, чтобы помочь приподнять грудку индейки во время приготовления.

    • Натереть грудку индейки маслом с травами. Поместите его в мультиварку и накройте.

    СОВЕТ. Масло трудно намазывать, и оно может прилипать к рукам. Просто разложите как можно лучше. Ниже показано, как равномерно мне удалось это получить.

    • Приготовьте грудку индейки в горшочке . Вам нужно, чтобы она достигла внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

    СОВЕТ: Используйте кисточку для выпечки, чтобы равномерно распределить масло по индейке после того, как она растает, примерно через час. Если вам интересно, почему бы просто не растопить его перед приготовлением, это потому, что сливочное масло вначале более склонно стекать с холодной индейки, поэтому лучше сначала натереть холодное масло, а позже намазать кистью .

    ПРИМЕЧАНИЕ. Хотите знать, почему мы НЕ готовим при температуре 165 ° F , которая является типичной безопасной температурой для птицы? Это потому, что во время жарки и отдыха температура будет повышаться сильнее. (Подробнее ниже!)

    • Хрустящая индейка .Жарьте индейку несколько минут, пока она не подрумянится. Дайте индейке отдохнуть, прежде чем нарезать ее.

    Сколько времени нужно на приготовление грудки индейки?

    Время приготовления грудки индейки с костями будет зависеть от того, как вы ее готовите, при какой температуре и насколько велика ваша грудка индейки.

    В этом рецепте грудки индейки в Crock Pot мы явно используем мультиварку!

    Обработка грудки индейки с костями в мультиварке занимает от 4 до 8 часов , в зависимости от того, используете ли вы низкую или высокую температуру.

    Как долго готовить грудку индейки в мультиварке?

    При приготовлении жареной грудки индейки в кастрюле для посуды используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить время приготовления, чтобы убедиться, что в итоге вы получите идеально приготовленную грудку индейки медленного приготовления. Вы хотите достичь внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (после этого она будет немного повышаться).

    • Если вы готовите при низкой температуре , это займет от 6 до 8 часов.
    • Если готовить при высокой температуре , рецепт жареной грудки индейки займет от 4 до 5 часов.

    Примечание: это время приготовления для грудки весом 7 фунтов, поэтому время приготовления, возможно, потребуется соответствующим образом скорректировать. Тем не менее, мультиварка довольно снисходительна к тому, чтобы не высушить грудку индейки, если вы держите ее слишком долго.

    Как нарезать грудку индейки в медленноварке

    После приготовления грудки индейки в горшочке обязательно дайте ей отдохнуть! Внутренняя температура грудки индейки с костями будет продолжать расти после того, как вы перестанете готовить.А дать ему отдохнуть от 15 до 20 минут — это максимальная сочность!

    Тогда вы можете вырезать это. У меня есть несколько советов:

    • Убедитесь, что ваш нож острый!
    • Мясо индейки нарезать вдоль грудки, а затем нарезать ломтиками.
    • Повторите с другой стороны.
    • Отрежьте или отрежьте любые другие куски мяса.

    Можно ли заморозить грудку индейки с костями?

    Да, вы определенно можете заморозить любую имеющуюся грудку индейки в медленном коксовании.

    Когда индейка полностью остынет, поместите мясо (вы можете оставить кости внутри) в пакет для заморозки на молнии, удалите как можно больше воздуха и заморозьте.

    Оттаять на ночь, а на следующий день снова разогреть его в духовке до 300 градусов по Фаренгейту (низкая температура, чтобы предотвратить высыхание!) Или даже снова в мультиварке.

    Сколько костей в груди индейки на человека?

    Это непростой ответ! Ха! Общее практическое правило для индейки — покупать 1 фунт мяса на человека.

    Очевидно, что это очень безопасное количество, если вы хотите быть уверены, что у вас достаточно и есть много остатков. Однако не очень точный с точки зрения пищевой ценности!

    Вместо этого я придерживаюсь реалистичной информации о питании, выбирая 6-8 унций на порцию. С 7-фунтовой грудкой индейки на костях, такой как та, что я использовал, мы получили около 42 унций съедобного мяса или 6 порций по 6-8 унций каждая.

    Конечно, вы можете самостоятельно определять размер порции в зависимости от ваших потребностей в питании.

    Что подавать с грудкой индейки в горшочке

    Есть так много отличных гарниров к рецептам грудки индейки в медленноварке! Вот несколько хороших вариантов, как для праздников, так и в любое время года:

    • Лучшее пюре из цветной капусты — Если вы думаете, что скучаете по картофелю, попробуйте этот рецепт кето-пюре из цветной капусты, вы даже не вспомните о картофеле снова!
    • Жареная спаржа в духовке — Добавьте немного зелени на тарелку с помощью этого простого и полезного рецепта.Это быстрый и простой способ приготовить спаржу.
    • Ризотто с цветной капустой и грибами «Кето» — Эта пара станет отличным ужином в будние дни, который наверняка вас удовлетворит.
    • Целая жареная цветная капуста — Эта сторона с открытой крышкой поднимает настроение любому блюду, включая рецепты грудки индейки с косточкой!
    • Здоровая запеканка из сладкого картофеля в палео — Если у вас гости не с низким содержанием углеводов, в этой запеканке из сладкого картофеля используется настоящий сладкий картофель, но она все же более полезна, чем многие другие версии. Кроме того, никто не может устоять перед штрейзелем с беконом!
    • Хрустящая брюссельская капуста с беконом — Хрустящие, хрустящие, сладкие, соленые, землистые… все вкусы на ваш вкус в одном простом гарнире.
    • Мультиварка — Вы не сможете приготовить лучшую грудку индейки в глиняном горшочке без мультиварки! Этот простой и доступный, и мне он нравится!
    • Термометр мгновенного считывания — Этот термометр необходим для легких рецептов грудки индейки в медленноварке. Это единственный способ узнать, когда она достигла надлежащей внутренней температуры, и она считывается всего за 2 секунды с сверхвысокой точностью, что на самом деле важно, потому что еда может начать охлаждаться, пока вы ждете, пока сработает ужасный термометр.
    • Кисть для кондитерских изделий — Ближе к концу приготовления грудки индейки используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести немного масла на верхнюю часть индейки.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

    КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

    Оцените этот рецепт:

    Рецепт грудки индейки в медленноварке в глиняном горшочке

    Узнайте, как приготовить грудку индейки, чтобы она была идеально СОЧНОЙ, с помощью этого простого рецепта грудки индейки в медленноварке! Всего 10 минут на приготовление, и грудка индейки на костях приготовится сама.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

    Ингредиенты

    Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
    Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

    Инструкции

    Получите СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

    Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. В небольшой миске смешайте масло, соль, перец, чеснок, розмарин, тимьян, петрушку и перец.

    2. Используйте бумажные полотенца, чтобы ОЧЕНЬ насухо промокнуть индейку, чтобы масло с травами лучше прилипало. Натрите маслом верх и боковые части грудки индейки. (Ничего страшного, если он не растекся полностью, просто похлопайте его как можно лучше.)

    3. Смажьте дно мультиварки большим количеством масла. Поместите внутрь лук и полейте куриным бульоном.(Лук поможет держать индейку в приподнятом состоянии.) Положите грудку индейки поверх лука.

    4. Накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на медленном огне или 4-5 часов на высокой, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 160 градусов F (71 градуса C) внутри (она поднимется еще на 5 градусов во время жарки и отдыха). Если можете, приподнимите крышку примерно через час и с помощью кондитерской кисти распределите масло с травами более равномерно по верхней и боковым сторонам индейки. (Не используйте топленое масло с самого начала, потому что оно будет стекать с холодной индейки.)

    5. Когда индейка будет готова, выбросьте лук, но сохраните жидкость ниже, которую вы можете использовать как куриный бульон в рецептах!

    6. В конце предварительно разогрейте жаровню и поставьте решетку рядом с ней так, чтобы под ней поместилась индейка. Переложите грудку индейки в форму для запекания или жаровню и жарьте 4-8 минут, пока она не подрумянится. Перед нарезкой подождите 10 минут.

    Читатели также сделали эти похожие рецепты

    Примечания к рецептам

    Размер порции: ~ 6-8 унций вареной индейки или 1/6 всего рецепта

    * Лук не включен в информацию о питании, потому что он там для ароматизирует и приподнимает мясо индейки и обычно выбрасывается. Вес порции — съедобная часть, не считая костей.

    Видео, показывающее, как приготовить грудку индейки в медленном приготовлении:

    Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ узнать, как приготовить грудку индейки в медленном приготовлении!

    Пищевая ценность на порцию

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 317

    Жир 17 г

    Белок 39 г

    Всего углеводов 1 г

    Чистых углеводов 1 г

    Клетчатка 0 г

    Сахар 0 г

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Лучшая грудка индейки в медленном приготовлении | Без глютена

    Сделайте лучшую грудку индейки в медленном приготовлении! Духовка не нужна. Этот рецепт идеально подходит для небольших праздничных встреч или для того, чтобы всю неделю готовить домашнюю индейку на обед и ужин. Чтобы получить нежную сочную грудку индейки, приготовьте ее в мультиварке!

    В этом году мы проводим День Благодарения меньшего размера, чем обычно. Я решил, что собираюсь приготовить грудку индейки с костями вместо целой индейки в духовке. Таким образом, у нас все еще может быть вкусная индейка, но мы можем использовать нашу духовку для других вкусных гарниров!

    Однако, если у вас более одной мультиварки, разбейте ее! Вы можете использовать его для создания всех сторон, о которых только можете подумать. На самом деле вы можете приготовить целую трапезу на День благодарения в мультиварке. Мои любимые гарниры — это пюре из кукурузы и чеснока в мультиварке!

    Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Грудка индейки в медленноварке

    Эта грудка индейки получилась потрясающей! Он был таким сочным и наполненным ароматом. Думаю, это была лучшая индейка, которую я когда-либо готовил. Этот способ был настолько легким и влажным, что если мне не нужно делать большую индейку, я всегда использую этот рецепт!

    Вы не пропустите духовку со всеми специями и овощами, которые включены в нее! Я думаю, что мультиварка также снижает вероятность высушивания индейки. Мультиварка сохраняет весь пар и тепло на такой небольшой площади.Этот рецепт подойдет как новичкам, так и профессионалам!

    Как долго вы готовите лучшую грудку индейки в мультиварке?

    Самое важное, что нужно знать, это то, что внутренняя температура грудки индейки должна быть 165 градусов. Это непростое правило, и все получится идеально! У некоторых индюков уже есть термометры, которые выскакивают, когда внутренняя температура достигает 165F / 75C.

    Однако, когда я снял кожицу с грудки индейки, я снял и термометр.Я использую термометр для мяса iGrill, но он стоит дороговато. Этот обычный термометр для мяса тоже отлично подойдет. Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса не только для индейки, но и для всех рецептов мяса!

    Время, необходимое для приготовления грудки индейки, будет зависеть от размера индейки. Кроме того, мне кажется, что разные мультиварки готовятся горячее, чем другие, так что имейте это в виду. Я готовил свою 5-фунтовую размороженную грудку индейки на костях в течение 5 часов на слабом огне.

    Грудка индейки с костями или без костей

    Мне нравится использовать грудку индейки с костями, потому что я думаю, что она придает грудке много аромата.Поскольку в этом рецепте нет темного мяса, я думаю, что косточка добавляет аромата! Но вы можете полностью использовать грудку индейки без костей для этого рецепта как взаимозаменяемые.

    Как приготовить грудку индейки в медленном огне

    Шаг 1. Полностью разморозьте грудку индейки. Это может занять до двух дней, поэтому подготовьтесь к этому шагу заранее! При желании срежьте кожу с грудки индейки.

    Шаг 2. Выложите слой сельдерея, моркови и 1/2 лука на дно мультиварки. Залить овощи куриным бульоном.

    Шаг 3. Поместите грудку индейки Грудкой сверху на овощи. Возьмите оставшуюся половину лука и 4 столовые ложки масла и положите их внутрь индейки.

    Шаг 4. Смешайте все специи в миске и перемешайте. Полить всю индейку всеми специями. Убедитесь, что достали изнанку.

    Шаг 5. Возьмите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и растопите. Полить индейкой. Положите грудку индейки вниз, если ее передвигали при добавлении специй.

    Шаг 6.Варить на медленном огне 5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

    Шаг 7. Вынуть индейку из мультиварки и перевернуть.

    Шаг 8. Сделайте подливку и нарежьте! (См. Примечания к обоим ниже)

    Наконечники для грудки индейки в медленном приготовлении

    Снятие или снятие кожуры — Я снял кожицу с грудки индейки, потому что она не очень хрустит в мультиварке. Однако, если вы любите кожу, вы можете полностью сохранить ее. Когда закончите, просто поджарьте его под жаровней на несколько минут.Но следите за ним, потому что он быстро станет хрустящим!

    Приготовление соуса из сока — Не забудьте использовать свои вкусные соки для подливки! Все, что вам нужно сделать, это вылить жидкость через небольшой дуршлаг.

    Обновлено: 17.04.2021 — 05:36

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *