Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
180 г | 60 г | ||
90 г | 50 мл | ||
3 шт. | 3 щеп. |
Описание рецепта — Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде:
Готовим оригинальные жареные супер-бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19,01 г Узнать больше |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусных и оригинальных бутербродов на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, нарезанный квадратными ломтиками одинаковой толщины, сырые куриные яйца, колбаса, твёрдый сыр, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Шаг 2:
Для приготовления трёх супер-бутербродов подготовим шесть кусочков хлеба. Круглой выемкой делаем во всех кусочках хлеба отверстия, извлекаем мякишь.
Шаг 3:
Твёрдый сыр нарезаем полосками или брусочками. Нам понадобится 12 таких полосок, по 4 на бутерброд. Длина одной полоски сыра должна быть чуть меньше, чем сторона кусочка хлеба.
Шаг 4:
Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кубиками.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковород половину кусочков хлеба. Всё время приготовления бутербродов сковорода должна стоять на плите, на среднем огне.
Шаг 6:
А теперь действуем быстро! Раскладываем на кусочки хлеба сыр так, как показано на фотографии, то есть по полоске на сторону.
Шаг 7:
Не теряя времени, накрываем нижние кусочки хлеба вторыми половинками.
Шаг 8:
В углубления раскладываем нарезанную колбасу.
Шаг 9:
И разбиваем в эти углубления прямо на колбасу по одному куриному яйцу. Для удобства яйца по одному можно разбивать в чашку или соусник, а только потом аккуратно вливать их в выемки в хлебе.
Шаг 10:
Посыпаем яйца солью по вкусу.
Шаг 11:
Пока мы всё выкладывали-раскладывали, нижняя сторона бутербродов прожарилась- переворачиваем аккуратно с помощью лопатки бутерброды так, чтобы желток не прорвался, а сами бутерброды не распались.
Шаг 12:
Жарим бутерброды с другой стороны до того момента, пока яйцо не прожарится. Сковороду при этом можно накрыть крышкой.
Шаг 13:
Готовые бутерброды перекладываем со сковороды на тарелки.
Шаг 14:
Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде готовы.
Шаг 15:
Подавайте вкусные бутерброды с яйцом, колбасой и сыром в горячем виде на завтрак.
Шаг 16:
Бутерброды, приготовленные на сковороде по этому рецепту, получаются сытными, вкусными, оригинальными- обязательно попробуйте их!
Приятного аппетита!
Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.
Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.
Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба для тостов;
- по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
- 4 тонких ломтика нарезки колбасы;
- 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
- яйцо;
- по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
- соль.
Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.
Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.
Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.
На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.
Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:
— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.
На сковородке разогрейте на среднем огне масло.
Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.
Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.
Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.
Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.
Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.
Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Заключение
Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.
Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом
Вам надоели бутерброды с колбасой? А с колбасой и сыром — тоже? Даже горячие? Не беда! Используя эти же ингредиенты, можно сделать весьма оригинальные и очень вкусные бутерброды! Получается как бы хлеб с начинкой из колбасы, покрытый сверху сырной корочкой. Обжаренный горячий бутерброд на сковороде с яйцом – это очень вкусно. Такая закуска приятно удивит и ваших домочадцев, и внезапно нагрянувших гостей. Аромат колбасы, запечатанный в хлебе с яйцом, расплавленный сыр и хрустящая хлебная корочка – восхитительная закуска, которую лучше подавать на стол в горячем виде. Но и в остывшем виде бутерброды тоже вкусные. На приготовление такого сытного перекуса не уйдет много времени, поэтому можно сделать их утром на завтрак или же взять с собой на работу в ланч-боксе.
Рецепт горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом на сковороде
Ингредиенты на 7 бутербродов:
- батон или хлеб — 7 кусочков;
- варено-копченая колбаса — 150 г;
- полутвердый или твердый сыр — 90 г;
- яйца — 3 штуки;
- универсальная приправа — 0,5 ч.л.;
- соль — щепотка;
- рафинированное масло — 2-3 ст.л.
Читайте также:
Как приготовить горячий бутерброд на сковороде с яйцом
1. Колбасу лучше использовать не сильно твердую, хорошо подойдет вареная или варено-копченая колбаса. Итак, выбранную колбасу освобождаем от искусственной оболочки. Натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать очень тонкой соломкой). Благодаря этому колбаса плотно утрамбуется в хлебе, начинка схватится с боков и сверху яйцом и останется внутри.
2. В отдельную посуду разбиваем три яйца, добавляем универсальную приправу и соль.
Специи можно использовать любые по вашему вкусу. В состав универсальной приправы входит красный перец, паприка, карри, а также сушеные овощи — репчатый лук, морковь, сельдерей.
3. Взбиваем массу обычным венчиком до растворения кристалликов соли и равномерного распределения специй.
4. Батон нарезаем кусочками средней толщины. Можно использовать также хлеб или багет. Главное условие – хлебное изделие не должно быть внутри сильно рыхлым, часть мякиша должна остаться. Кусочки нужно нарезать ровно, корочка не должна сильно крошиться и ломаться. Идеально – использовать вчерашние хлебные изделия, их удобнее нарезать, и они меньше крошатся.
5. Из каждого куска батона вырезаем середину (мякиш), оставляя при этом довольно солидный бортик (не только одну корочку).
6. Отправляем кусочки на разогретую сковороду с рафинированным маслом. Хлебные формочки должны ровно прилегать ко дну, чтобы яйцо осталось внутри, а не вытекло наружу.
7. В проделанные отверстия выкладываем натертую колбасу и немного утрамбовываем ложкой.
8. Поливаем начинку взбитыми с солью и специями яйцами.
9. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону. Верх присыпаем заранее натертым на крупной терке сыром. Накрываем крышкой и держим на огне еще пару-тройку минут. За это время вторая сторона бутербродов подрумянится, а сыр сверху расплавится.
10. Подаем бутерброды горячими, присыпав свежей зеленью. Впрочем, после остывания они тоже хороши и не сильно уступают по вкусу только что приготовленным. Правда, холодный хлеб немного твердеет. Но при желании бутерброды всегда можно разогреть либо в микроволновке, если хотите, чтобы хлеб снова стал мягким и воздушным, либо на сухой и хорошо прогретой сковороде в течение трех-пяти минут, чтобы осталась хрустящая корочка.
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готов. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНа завтрак или обед можно приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде — они вкусные и сытные, а готовятся просто. Колбасу для закуски можно взять любую — вареную, сырокопченую или варено-копченую. Также для бутербродов можно взять любую свежую зелень.
Ингредиенты
- 3 ломтика хлеба
- 1 ст. л. растительного масла
- 70 г колбасы
- 3 куриных яйца
- 3 веточки свежего укропа
Приготовление
1. Хлеб для бутербродов подойдет любой — пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Можно взять домашний, например с семечками, отрубями, хлопьями. Нарежьте его тонкими ломтиками одинаковой толщины (можно приобрести уже нарезанный хлеб).
2. Острым ножом вырежьте центральную часть из каждого кусочка.
3. Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками или соломкой.
4. Сковороду смажьте маслом. Обжаривайте заготовки из хлеба на слабом огне пару минут с одной стороны.
5. Переверните хлеб. В серединку каждого кусочка положите несколько кусочков колбасы.
6. Туда же вбейте по куриному яйцу. Вырезанные из хлеба серединки также нужно обжарить отдельно — тоже с двух сторон.
7. Спустя пару минут жарки гренков с начинкой накройте их сверху обжаренными серединками, слегка придавите. Накройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты две.
8. Горячие бутерброды с начинкой готовы. Перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бутерброды
Хлеб яйцо колбаса сыр бутерброд на сковороде
Горячий бутерброд на сковороде с колбасой, сыром, яйцом. Рецепты с фото пошагово
Горячие бутерброды – это простая, сытная и очень вкусная закуска, которую любят и взрослые, и дети. Приготовленные на сковороде, они станут идеальным перекусом при неожиданном приходе гостей – особенно, если совсем нет времени на приготовление сложных блюд. Приготовление горячих бутербродов отнимает всего несколько минут. Их можно жарить на сковородке, запекать в духовке или микроволновой печи.
Эта вкусная и питательная закуска появилась еще в средние века. В те времена принято было использовать ломти хлеба вместо тарелок – на них сверху выкладывали куски мяса, рыбы, овощей и ели. После этого богатые люди отдавали используемый хлеб собакам, бедные ели сами.
Содержание статьи:
Секреты приготовления
Горячий бутерброд на сковороде также появился очень давно: еще древние кулинары придумали поливать куски хлеба расплавленным сыром, который придавал ему мягкий и деликатный вкус. В качестве начинки используют самые разные продукты, которые есть на любой кухне: это может быть ветчина, бекон, колбаса, рыба, консервы, твердый или мягкий сыр, различные овощи, фрукты и зелень.
Секреты приготовленияДля того, чтобы горячие бутерброды получились вкусными и сытными, в процессе их приготовления необходимо помнить несколько важных секретов:
- Для того, чтобы бутерброды получились питательными и сочными, перед выкладыванием начинки хлеб рекомендуется смазать соусом, майонезом, кетчупом, сметаной или плавленым сыром.
- Хлеб должен быть свежим, поджаривание черствого хлеба сделает бутерброды твердыми и невкусными.
- Бутерброды следует есть сразу же после приготовления, в холодном виде они становятся сухими и невкусными.
- Не нужно бояться экспериментировать с начинками – красная рыба, консервы, паштеты, мясо, овощи, фрукты и даже ягоды помогут приготовить новую и необычную закуску.
- Для смазывания хлеба лучше не использовать слишком жидкий соус, в противном случае он просто впитается и бутерброды распадутся.
- По этой же причине не рекомендуется слишком долго обжаривать помидоры – сок из них стекает на хлеб, в результате чего он получается «мокрым».
Подготовка продуктов и посуды
Многие диетологи рекомендуют использовать для приготовления бутербродов хлеб из цельнозерновой муки. Он не только низкокалорийный, но и очень полезный для здоровья. Такой хлеб дарит сытость и энергию, не приводя к появлению лишних килограммов.
Также часто используются различные соусы, майонез, горчица, кетчуп. К столу их рекомендуется подавать горячими, так как в противном случае они теряют свой вкус и неповторимый аромат. Для приготовления горячих бутербродов потребуется минимум посуды и различных кухонных принадлежностей.
Майонез, горчица, кетчупИз посуды для приготовления блюда потребуется сковородка с высокими стенками, миска для смешивания начинки или соуса, разделочная доска, нож, вилка или ложка. Основной любых бутербродов является хлеб, который нужно предварительно нарезать кусочками, одинаковыми по толщине. Можно купить в магазине готовый нарезной хлеб – так блюдо получится не только вкусным, но и внешне привлекательным.
Начинка может состоять из различных продуктов:
- ветчина или бекон;
- вареная или копченая колбаса, сосиски;
- мясной фарш;
- куриная грудка или окорок;
- твердый сыр или творог;
- рыба;
- шпроты, сардины, любые другие консервы;
- морепродукты;
- красная и черная икра;
- куриные яйца;
- картофель, сладкий перец, лук, чеснок, огурцы, помидоры, прочие овощи.
Для украшения горячих бутербродов часто используются оливки, листья зеленого лука, веточки укропа, петрушки, салата. Обычно закуску подают на обычных плоских сервировочных тарелках.
Рекомендации для завтрака и ужина
Для утреннего приема пищи прекрасно подходят начинки: творог, твердый сыр, яйцо, ветчина, томаты. Бутерброды, жареные на сковородке, станут вкусным ужином, если после изнурительного трудового дня нет времени на приготовление сложных блюд. В качестве начинки используется паштет из мясного фарша с чесноком, кольца лука с помидорами, острый или сладкий перец с куриной грудкой или балыком.
Идеи для праздничного стола
Горячий бутерброд на сковороде может включать более утонченные и изысканные начинки: красную и черную икру, печень трески, лосось, креветки и другие морепродукты, оливки, маслины, сырокопченую колбасу, хамон. Украшение горячих бутербродов, приготовленных на сковороде, также может быть достаточно необычным.
Для этого используются листья листового салата, зерна граната, клюква или другая ягода, оливки, маслины, дольки ананаса.
Рецепты простейших горячих бутербродов на сковороде
Для приготовления вкуснейших горячих бутербродов потребуется не более 10 минут.
С сыром
Самый простой и известный бутерброд – с сыром.
С сыромНеобходимые продукты:
- пшеничный батон – 6 ломтиков;
- вареная колбаса – 6 кусочков;
- майонез – 3-4 ст. л;
- твердый сыр – 6 ломтиков;
- кетчуп – 2-3 ст. л.
Горячий бутерброд на сковороде с сыром готовится в считанные минуты, он прекрасно подходит для завтрака или легкого ужина.
Способ приготовления:
- Колбасу и сыр нужно нарезать мелкими кубиками, после чего соединить с майонезом.
- Начинку следует выложить на кусочки хлеба.
- Бутерброды можно украсить кетчупом или горчицей.
- Закуску нужно обжаривать на сковороде примерно 10 минут.
Вместо жарки блюдо можно запекать в микроволной печи или духовке. В случае, если времени вообще нет, можно поджарить на сковородке несколько ломтиков хлеба, смазать их майонезом, сверху выложить дольку помидора и пластинку сыра. Для украшения готовой закуски используется укроп, петрушка или другая зелень по вкусу.
С колбасой
Для приготовления аппетитных и вкусных горячих бутербродов можно использовать копченую или вареную колбасу, а также нарезанные сосиски.
С колбасойНеобходимые продукты:
- кусочки хлеба – 6 шт.;
- колбаса салями – 6 ломтиков;
- корнишоны – 6 шт.
Ломтики хлеба следует поджарить на сковороде со сливочным маслом, после чего выложить на каждый по кусочку салями. Корнишоны необходимо разрезать на 4 части, но не до конца, затем аккуратно расправить в виде цветка и положить сверху на бутерброд. При желании хлеб можно смазать майонезом или любым другим соусом.
С помидорами
Томаты придают закуске легкую кислинку и приятный вкус.
С помидорамиНеобходимые продукты:
- хлеб – 8 кусков;
- помидоры – 5-6 шт.;
- сметана – 150 г;
- чесночные зубчики – 5 шт.;
- зеленый лук и укроп – по ½ пучка;
- соль, молотый перец.
Для приготовления блюда лучше всего взять ржаной хлеб – он идеально сочетается с томатами и пикантным чесночным соусом.
Способ приготовления:
- Хлеб следует нарезать тонкими ломтиками и подрумянить на сковороде.
- Далее нужно приготовить соус – для этого сметану соединить с чесночными зубчиками, пропущенными через пресс и мелко рубленой зеленью.
- Соус необходимо посолить и поперчить.
- Каждый тост следует смазать чесночно-смтанной смесью, сверху выложить по дольке помидора, посыпать зеленью.
На хлеб можно выкладывать по 2-3 дольки помидора – это поможет сделать вкус бутерброда еще сочнее и интереснее.
С яйцом
Горячий бутерброд на сковороде с яйцом готовятся очень быстро, а получаются чрезвычайно вкусными и аппетитными. Для того, чтобы сделать их более питательными, можно добавить и другие продукты – колбасу или сосиски, помидоры, кольца репчатого лука.
С яйцомНеобходимые продукты:
- хлеб или багет – 4 куска;
- яйцо – 4 шт.;
- помидоры – 4 кусочка;
- колбаса – 4 ломтика;
- соль – на кончике ножа.
С этим перечнем продуктов можно смело экспериментировать, заменить колбасу сыром или сосисками, томаты – болгарским перцем, огурцами.
Способ приготовления:
- Колбасу нужно обжарить на сковородке до румяной корочки.
- В ломтиках хлеба следует вырезать отверстия в центре.
- На раскаленную сковороду необходимо выложить хлеб, в каждое сделанное отверстие вбить по яйцу.
- Посолить и поперчить бутерброды.
- За 1-2 минуты до конца приготовления на хлеб нужно выложить по ломтику помидора и колбасы.
Такие горячие бутерброды прекрасно подойдут для завтрака или перекуса на скорую руку.
С луком
Горячие бутерброды с луком – это быстрое и простое блюдо, которое станет настоящим спасением в случае неожиданного прихода гостей.
Необходимые продукты:
- пшеничный батон или хлеб – 5 кусочков;
- луковица – 1 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- соль, красный или черный молотый перец;
- растительное масло.
Эта закуска не имеет характерного лукового запаха, она отличается нежным, мягким вкусом.
Способ приготовления:
- Луковицу нужно очистить и нарезать кубиками.
- После этого брусочки лука следует соединить с сырым яйцом, солью и молотым перцем.
- Каждый ломтик хлеба необходимо смазать луково-яичной начинкой.
- Выложить на разогретую сковороду начинкой вниз.
- Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты.
Готовую закуску можно украсить веточками укропа или дольками помидоров.
С консервами
Для приготовления вкусных горячих бутербродов можно использовать любые рыбные консервы – шпроты, сардины, добавлять овощи, зелень и другие ингредиенты по вкусу.
С консервамиНеобходимые продукты:
- ржаной хлеб – 6 кусочков;
- сардина в масле – 1 банка;
- майонез – 3 ст. л;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- маслины или оливки для украшения;
- укроп или петрушка – 1/3 пучка;
- соль – щепотка.
При желании сардины в масле можно заменить шпротами или любыми другими рыбными консервами. Это придаст блюду новый, пикантный вкус.
Способ приготовления:
- Ломтики хлеба нужно разрезать на 2 или 4 части, после чего поджарить на сковородке на протяжении 6-7 минут.
- Каждый кусочек следует натереть зубчиком чеснока с двух сторон.
- Сардины необходимо размять вилкой до паштетообразного состояния.
- Каждый тост нужно смазать приготовленным рыбным паштетом, сверху выложить маслину или оливку.
Для украшения бутербродов используется рубленная петрушка, укроп, любая другая зелень на усмотрение хозяйки.
Рецепты многослойных бутербродов
Многослойные бутерброды состоят из нескольких уровней хлеба, обжаренного на сковороде, смазанного начинкой и соусом. Сверху горячего бутерброда обязательно кладется хлеб. Начинка может быть самой разнообразной – мясной, рыбной, грибной, овощной.
С фаршем и овощами
Для приготовления многослойных бутербродов часто используется мясной фарш, благодаря которому блюдо становится очень сытным и питательным.
С фаршем и овощамиНеобходимые продукты:
- мясной фарш – 200 г;
- пшеничный хлеб 6-8 ломтиков;
- картофель – 1-2 шт;
- куриные яйца – 2 шт;
- луковица – 1 шт;
- морковь – ½ шт;
- свежий или соленый огурец – 1-2 шт;
- соль, перец, специи на свое усмотрение.
Картошку нужно очистить и натереть на крупной терке, морковь также, лук нарезать брусочками. Фарш следует соединить с подготовленными овощами и сырыми яйцами, ломтики хлеба обжарить на раскаленной сковороде, после этого обжарить фарш с овощами.
Каждый тост необходимо смазать майонезом или кетчупом, сверху выложить мясную начинку, огурец, нарезанный кружочками, сверху – еще один слой начинки. Поверх начинки можно нанести несколько капель горчицы или кетчупа, накрыть вторым тостом.
С сыром, колбасой, помидорами
Необходимые продукты:
Хлеб нужно нарезать толстыми ломтиками, в каждом из них вырезать углубление, оставляя стенки и стараясь не повредить дна. В проделанное отверстие следует положить ломтик колбасы, залить взбитым яйцом, посыпать пряностями. Бутерброд необходимо обжарить, чтобы яйцо «схватилось».
После этого на колбасу нужно выложить кусочек сладкого перца, ломтик сыра и помидора, поджарить еще несколько минут для того, чтобы сыр расплавился. После этого бутерброд накрывают второй половинкой, при желании смазывают кетчупом или горчицей.
Ленивая пицца
Горячие бутерброды часто называют миниатюрными пиццами. Они также состоят из теста, мясного фарша или ветчины с различными овощами и зеленью.
Ленивая пиццаНеобходимые продукты:
- нарезной хлеб – 5-6 ломтиков;
- сосиски или охотничьи колбаски – 2-3 шт;
- твердый сыр – 100 г;
- кетчуп – 4 ст. л;
- жареные грибы – 100 г;
- острый перец – 1/3 шт;
- репчатый лук – 1 шт;
- растительное масло – 2 ст. л.
Для украшения ленивой пиццы используется мелко рубленая зелень – это может быть укроп, петрушка, базилик.
Способ приготовления:
- Сыр нужно натереть на крупной терке.
- Сосиски, репчатый лук и перец следует нарезать тонкими ломтиками.
- Хлеб смазать растительным, лучше оливковым маслом, сверху – кетчупом, смешанным с пряностями.
- На хлеб необходимо выложить начинку из колбасы, грибов, перца и лука, сверху посыпать густым слоем сыра.
- Бутерброды нужно обжарить на раскаленной сковороде до плавления сыра.
Ленивая пицца – это любимое блюдо многих детей и взрослых, оно отлично подходит в качестве перекуса на работе или сытного завтрака.
Хранение горячих бутербродов
Горячие бутерброды, приготовленные на сковороде, не рекомендуется долго хранить. В холодном виде они утрачивают свои вкусовые качества, поэтому их лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол. После приготовления закуску нельзя разогревать повторно, так как это может привести к затвердению хлеба и начинки. Хранить ее рекомендуется не более 3 часов.
Горячие бутерброды – это простое вкусное и универсальное блюдо, которое можно подавать на завтрак, полдник или ужин, жарить на сковороде или запекать в духовке. Они станут настоящей находкой в том случае, если неожиданно пришли гости, а совершенно нет времени на приготовление сложных закусок.
Видео о приготовлении горячих бутербродов
Горячий бутерброд за 5 минут:
quickdiets.ru
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
Роль яркого перекуса и питательного завтрака отлично выполнят свежеприготовленные горячие бутерброды с колбасными изделиями и сыром. Для их приготовления на сковороде понадобятся самые простые продукты, которые всегда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Теперь пошагово.
Что нам потребуется:
- колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
- сыр твердый – 100 г.;
- сметана – 1 ст.л.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо куриное – 2 ст.л.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).
Количество: 4 порции
Время приготовления – 20 мин.
Как пожарить эти бутерброды
Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.
Автор: Арина
Совет: дополнительным сцеплением, кроме яиц, будет чайная ложка манки. Надо предварительно смешать ее со сметаной, оставив для разбухания на 20 минут.
Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
Вкусный быстрый завтрак сообразим всего за полчаса из самых тривиальных продуктов. Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром станут прекрасным сытным дополнением к ароматному чаю или кофе. Грейте сковороду!
Ингредиенты:
- хлеб (батон) – 300 г.;
- картофель сырой крупный – 1 шт.;
- вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- лук репчатый – 1/2 шт.;
- масло растительное – 3 ст.л.;
- соль, специи по вкусу.
Количество: 4-5 порций
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить такие бутерброды на сковороде
- Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
- Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
- Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
- В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
- Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
- Начинка для будущей горячей закуски готова.
- Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
- Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
- Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.
Автор: Арина.
Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
Такой «бутер» выглядит очень аппетитно и интеллигентно, потому что его начинка обрамлена хлебом с двух сторон: настоящий сэндвич, еще и румяный. Как приготовить отличный горячий завтрак и роскошную домашнюю еду «на вынос» — в деталях.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 4 ломтика;
- куриное яйцо – 1,5 шт.;
- твердый сыр — 4 ломтика;
- колбаса вареная – 4 ломтика;
- масло для жарки – 2 ст. л.;
- соль – 2 щепотки.
Количество: 2 бутерброда
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
- Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
- В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
- Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.
Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.
Автор: Юлия С.
Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0blog-recept.ru
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
28 июня 2019
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Вареную колбасу или сосиску нарежьте небольшими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Нарежьте 8 ломтиков батона. Каждый кусочек намажьте колбасно-сырной массой.
Выкладывайте батон начинкой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте примерно 4 минуты до зарумянивания, переверните и пожарьте с другой стороны еще 1 минутку.
Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и сыром готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Гренки с сыром и колбасой на сковороде
На завтрак или в качестве перекуса можно приготовить вкусные, сытные гренки с сыром и колбасой. Греночки получаются очень аппетитными. Пожарить такие гренки на сковороде не составит труда, а результат, наверняка, придётся по вкусу многим. Попробуйте это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо и вы, наверняка, не разочаруетесь!
Ингредиенты
Для гренок с сыром и колбасой на сковороде потребуется:
батон — 1 шт.;
колбаса (можно взять ветчину, варёную или копчёную колбасу) — 100-150 г;
сыр — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
молоко — 60 мл;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Отрезать от батона достаточно толстый ломоть. Разрезать ломоть на 2 тоненьких кусочка, не дорезая до конца, как на фото, (то есть два тоненьких кусочка батона останутся соединенными между собой, получится «кармашек»). Таким образом, формируя «кармашки», нарезать весь батон.
Колбасу нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек из батона вложить колбасу и сыр.
Вот такие заготовочки получились.
В глубокой миске соединить яйца и молоко.
С помощью вилки взбить яично-молочную смесь.
Окунуть кусочки батона с колбасой и сыром в яично-молочную массу с двух сторон.
В сковороду добавить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить гренки с сыром и колбасой в сковороду.
Жарить гренки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, сытные гренки, приготовленные с колбасой и сыром на сковороде, сразу подать к столу. Просто и вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Жареные бутерброды с сыром — 12 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю приготовить на завтрак бутерброды с сыром, жареные на сковороде. Бутерброды, не смотря на простоту приготовления, получаются и сытными, и вкусными. Попробуйте, с этим блюдом справится даже начинающая хозяйка!
Ингредиенты
Для приготовления жареных бутербродов с сыром потребуется:
твёрдый сыр — 150 г;
яйца — 2 шт.;
белый хлеб — 6-8 ломтиков;
соль — щепотка;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли.
Взбить вилкой яйца с солью до однородной массы.
Сыр натереть на средней тёрке.
На ломтик белого хлеба выложить натёртый сыр (количество сыра можно регулировать под свой вкус). В данном рецепте хлеб лучше всего использовать уже нарезанный, так бутерброды будут получаться аккуратными и примерно одинакового размера.
Сверху сыр накрыть вторым ломтиком хлеба.
Бутерброд с сыром окунуть с двух сторон в яичную смесь.
Сковороду разогреть с растительным маслом, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Выложить в горячее масло бутерброд.
Жарить бутерброд с сыром на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Готовые горячие бутерброды выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.
Лучше всего подавать жареные бутерброды с сыром в горячем виде, пока сыр не застыл внутри. Но и в охлаждённом виде они тоже хороши на вкус.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Супер завтрак за 5 минут! Хоть 3 раза в день готовь, просят еще! – Вебспун
Завтрак – всегда больная тема! Времени на готовку мало, да и не все блюда вкусны утром. Мы предлагаем великолепный рецепт сытных, вкусных и простых в приготовлении бутербродов на сковороде. Рецепт проверен не одной семьёй и результат всегда один – все в восторге!Чтобы приготовить такие горячие бутерброды на сковороде вам понадобятся ингредиенты:
● Хлеб;
● Колбаса Сервелат;
● Сыр;
● Яйцо — 1 шт.;
● Чеснок сушеный — 1/4 ч. л.;
● Укроп сушеный — 1/4 ч. л.;
● Кетчуп — 1 ч. л.
Колбасу мы советуем брать именно Сервелат, она лучше всего подходит для таких бутербродов. Количество панировки хватает на 2 сэндвича.
Пошаговое приготовление:
1. Собрать сендвич в такой последовательности: хлеб, сыр, колбаса, сыр, хлеб.
2. В тарелку разбить яйцо, добавить в нему сушёные чеснок и укроп, кетчуп. Хорошо перемешать.
3. Обмакнуть бутерброд с обеих сторон в получившуюся жидкость и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
👉Другие рецепты горячих бутербродов смотрите на нашем сайте: webspoon.ru/groups/gorjachie-b…
===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================
➤ Плейлист. Рецепты на завтрак: youtube.com/watch?v=pKYczBwGqk…
➤ Японские панкейки: youtube.com/watch?v=pKYczBwGqk…
➤ Французские тосты: youtube.com/watch?v=gDz6ma3wIw…
➤ Панкейки на воде: youtube.com/watch?v=YUTNlDZJ-j…
➤ Вкусный лимонный пирог: youtube.com/watch?v=Ct2_2sAyg-…
Webspoon.ru в социальных сетях:
Yandex Zen: zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312…
Telegram: t.me/webspoon
Pinterest: pinterest.com/webspoonru
Вконтакте: vk.com/webspoonru
Facebook: facebook.com/webspoon
Одноклассники: ok.ru/webspoon.ru
Twitter: twitter.com/webspoonru
Instagram: instagram.com/webspoon.ru
Google+: plus.google.com/+WebspoonRu
#завтрак #быстрыйзавтрак #горячиебутерброды #простойзавтрак #чтоприготовитьназавтрак #бутербродынасковороде #вкусныйзавтрак #бутерброды #рецепт
Сэндвич на гриле с яйцом и колбасой
Этот сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой — легкий бутерброд для завтрака, но вы можете приготовить его в любое время дня. Этот рецепт сэндвича с сыром на гриле очень вкусный и с высоким содержанием белка!
Сэндвич с сыром на гриле с яйцом и колбасой
Я приготовил этот жареный сэндвич вчера, даже не собираясь выкладывать этот рецепт в Интернет.
Но я никогда не делаю ничего одинаково дважды, и это было так вкусно и так хорошо — я хотел записать рецепт для себя и для всех остальных.У вас просто могут быть все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить их завтра на завтрак.
Вот что вам понадобится:
- яйца
- хлеб
- колбаса
- томатная паста
- чеснок
- моцарелла или другой сыр
- оливковое масло
- халапеньо
А вот инструкции, что делать с эти…
Рецепт сэндвича с яйцом и колбасой
Выход: 2
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Простой сыр на гриле бутерброд с яйцом, халапеньо и колбасой! Узнайте, как приготовить вкусный жареный бутерброд для завтрака с помощью этого простого рецепта жареного сэндвича с сыром!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/2 стакана моцареллы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана колбасы
- 1 халапеньо
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 ломтика хлеба
Инструкции
- Взбить яичницу и приготовить колбасу на той же сковороде.
- В небольшой миске или банке смешайте томатную пасту с чесноком и 1 чайной ложкой оливкового масла.
- Намажьте томатную пасту на 2 ломтика хлеба. Сверху выложите яйца и сыр моцарелла. Сверху выложите еще один ломтик хлеба.
- Поджарить на сковороде с двух сторон оливковым маслом до золотистого цвета.
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию калорий 547 Всего жиров 34 г Насыщенные жиры 12 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 243 мг Натрий 1025 мг Углеводы 35 г Волоконно 2 г протеина 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 сахара 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
Рецепт сыра на гриле с колбасой и яйцом
Я решил, что лучше всего начать месяц жареного сыра с вкусной колбасы и яичного сыра на гриле! Все, что вам понадобится для этого рецепта, — это колбаса для завтрака, яйца, молоко, американский сыр, хлеб с маслом.Вы можете купить колбасу для завтрака оптом или вынуть ее из оболочки. Если вы не хотите использовать американский сыр, подойдет чеддер. Для этого рецепта отлично подходит сковородка, но вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я люблю подавать эти жареные сырные бутерброды с картофельными оладьями. Наслаждаться.
- Колбаса для завтрака 1/2 фунта
- 8 ломтиков белого хлеба
- 8 ломтиков американского сыра
- 6 яиц
- ¼ чашка молока
- масло сливочное
- Нагрейте среднюю сковороду на средне-сильном огне.Добавьте колбасу и измельчите во время приготовления на куски с помощью лопатки до полной готовности (внутренняя температура достигла 160 градусов по Фаренгейту).
- В средней миске смешайте яйца и молоко. При желании приправить солью и перцем.
- Растопите около 1 столовой ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Влейте яичную смесь. Когда яйца начнут застывать, осторожно потяните их по сковороде с помощью лопатки, образуя большой творог.
- Продолжайте готовить, вытягивая и складывая яйца, пока яйца не загустеют и не останутся видимые жидкие остатки.Смешать вареную колбасу с яйцами.
- Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите кусок хлеба масляной стороной вниз на сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Добавьте ломтик сыра, несколько яичных смесей, а затем еще ломтик сыра. Выложите второй ломтик хлеба сверху сливочной стороной вверх.
- Жарить пару минут, перевернув, пока сыр не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами.
Ключевые слова: колбаса, и, яйцо, жареный, сыр
Skillet Breakfast Sandwich — seniorskillet.com
Senior Skillet Breakfast Sandwich лучше, чем версия TikTok! Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как это сделать. Этот взлом One Skillet Breakfast вызовет у вас трепет!
Бутерброды для завтрака на одной сковороде началось с испытания одного из наших детей. Они показали нам 60-секундное видео в TikTok, где человек готовит бутерброд на завтрак на одной сковороде, ничего не вынимая. Мы быстро обнаружили, что полученный сэндвич был довольно неприятным, с сырым хлебом, похожим на не полностью приготовленный кусок французского тоста.Мы были уверены, что сможем создать версию настоящего ресторанного качества. Мы решили назвать наш Сэндвич с завтраком в Скилле, и вот наш план!
СЭНДВИЧ ДЛЯ ЗАВТРАКА ДЛЯ СТАРШИХ СКИЛЕТОВ
Мы из Корбина, штат Кентукки, склонны воспринимать все как вызов. Так что наши дети, зная, что у нас есть эта черта, подумали, что они будут смеяться, наблюдая, как мы гонимся за своим хвостом в этих усилиях. Возможно, все началось так, но вскоре они обнаружили, что наш «деревенский гений» может создавать невероятные вещи (да, мы знаем, мы не тупые, мы могли бы использовать дешевый каламбур «Невероятно» … но это слишком очевидно ).
Мы знали, что наш сэндвич с яйцом должен превзойти конкурентов! Итак, как деревенские вальщики, мы решили заговорить и кое-что зашифровать, и вот тогда мы пришли к сэндвичевому решению.
Так как жители Кентукки готовили этот сэндвич… нам нужна была «деревенская классика», а не только бекон и колбаса, мы хотели жареную болонью и спам! Мы представили совершенно новый способ обрезать Span, чтобы он поместился на бутерброде (посмотрите видео).
Мы решили создать сэндвич для завтрака южного ресторана, а не какую-нибудь дрянную сделку с фальшивкой едой в TikTok.Мы молимся, чтобы мир был готов к «королю всех бутербродов для завтрака»; все приветствуют невероятный… Сэндвич для завтрака для пожилых людей в сковороде!
Каждое колено преклонится, и каждый крутой человек признает, что Сэндвич для завтрака Senior Skillet — Всемогущий бутербродов для завтрака!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАШЕГО СЭНДВИЧА ДЛЯ ЗАВТРАКА ONE SKILLET
- Сливочное масло
- Хлеб
- Яйца
- Сыр
- Мясо для завтрака (бекон, колбаса, болонья, спам и т. Д.))
Начните с предварительного нагрева 10-дюймовой чугунной сковороды до 375 градусов, поместите одну столовую ложку сливочного масла в сковороду и дайте ей расплавиться.
Затем взбейте 3 яйца в миске, как омлет, и равномерно вылейте в сковороду, дайте яйцам повариться в течение минуты.
Поместите 2 ломтика сыра по диаметру сковороды (туда, где будет лежать наш хлеб) и дайте им растаять.
Выложите два ломтика слегка поджаренного хлеба корочкой к внешнему кольцу сковороды, смажьте маслом лицевую сторону хлеба.
Дайте яйцам затвердеть, а затем лопаткой переверните всю комбинацию яичного хлеба.
На этом этапе яичный омлет обращен вверх и готов к добавлению вашего мяса поверх хлеба и яйца.
Используйте лопатку, чтобы сложить лишнюю порцию яйца без хлеба под ней, теперь переверните один кусок хлеба поверх другого.
Как по волшебству, вы видите идеальный полноценный бутерброд для завтрака.
Мы решили заглянуть под бутерброд, чтобы найти идеальный вид жареного сыра.
Переверните бутерброд до желаемого цвета!
После того, как вы насладились нашим сэндвичем для завтрака для пожилых людей, попробуйте подать его с гарниром из жареных яблок. Уделите несколько минут и просмотрите наши рецепты, будь то обеды, гарниры или десерты.
Большое спасибо за то, что вы решили провести с нами немного времени!
Удачного безопасного и счастливого дня!
Бутерброды для завтрака в сковороде
от SeniorSkillet.com
Посмотрели видео, попробовали. Нехорошо! Это действительно работает, и из него получается отличный бутерброд.
Ключевое слово Skillet Breakfast SandwichИнгредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 ломтика хлеба
- 3 яйца
- 2 ломтика Сыра
- 1 порция Приготовленный завтрак Мясо Бекон, колбаса, ветчина, болонья и т. Д.
Инструкции
Слегка поджарить хлеб
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Слегка взбить яйца и вылить в сотейник.
Дать яйцам застыть.
Положите 2 ломтика сыра по диаметру сковороды. Дать немного растаять.
Положите тост на каждый ломтик сыра и масла с оставшимся маслом.
Вставьте лопатку под яйца в соответствии с тостом и переверните.
Положите мясо на одну сторону хлеба. И загибаем яйцо стороной внутрь.
Сложите один кусок тоста над другим и переверните, чтобы подрумянить обе стороны.
Приходите к нам, чтобы увидеть последние обновления, видео-рецепты, полезные советы и готовые изображения на https://seniorskillet.com.
Домашние бутерброды для завтрака с домашней кленовой колбасой, яйцом и сыром | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
4 португальских ролла или кайзер, разрезанных пополам
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс 1 столовая ложка не растопленного
1 столовая ложка оливкового масла
Домашняя кленовая колбаса, сформированная в 4 (4 унции) котлет, рецепт следующий
4 больших яйца
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 ломтика американского сыра
Острый соус, по желанию, для подачи
Кетчуп, по желанию, для подачи
Домашняя кленовая колбаса:
1 фунт свинины
2 столовые ложки кленового сиропа
2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка гранулированного лука
1 чайная ложка измельченного красного перца
Сыр на гриле для завтрака — Love Bakes Good Cakes
Начните свой день прямо с этого рецепта сыра на гриле для завтрака с яичницей и сыром — добавьте ветчину, колбасу или бекон для вкусного утреннего обеда.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .
Жареный сыр на завтрак
Теперь, когда мои младшие дети начинают взрослеть, они начинают придумывать довольно хорошие идеи меню. Мой разум часто застревает в колее, поэтому приятно, когда у других есть предложения!
На днях один из детей спросил, можно ли приготовить вариант завтрака из жареного сыра.- Конечно, — ответил я! Он помог собрать все ингредиенты и собрать бутерброд.
Хотя мы делали это с колбасой, оно было бы одинаково хорошо с беконом или ветчиной — или вообще без добавления мяса. Я предпочитаю яичницу-болтунью на своем сэндвиче, но моей дочери нравится ее с очень легким яйцом.
Это просто говорит о том, что независимо от того, как вы их готовите, они восхитительны! Из этих бутербродов можно быстро и легко позавтракать субботним (или любым другим) утром.
Как приготовить лучший сыр на гриле?
Я знаю, что есть много споров о том, что лучше — масло или майонез — при приготовлении жареного сыра.Лично я думаю, что все сводится к личным предпочтениям, потому что они оба восхитительны!
Однако отмечу, что у майонеза температура дымления выше, чем у сливочного масла. Это означает, что вы можете приготовить бутерброд при немного более высокой температуре, чтобы он получился более хрустящим и пушистым.
Можно ли приготовить сыр на гриле вперед
Лично я считаю, что лучше всего есть сыр на гриле сразу после его приготовления. Но если вам нужно сделать это заранее, у меня есть для вас несколько советов.
После приготовления важно дать сэндвичу полностью остыть, прежде чем упаковывать его. Это поможет предотвратить намокание бутерброда.
Можно ли заморозить завтрак с сыром на гриле
Да! Опять же, вы захотите приготовить бутерброды, как указано в рецепте. Затем дайте им полностью остыть, прежде чем помещать их в безопасные для морозильной камеры пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры, безопасные для морозильной камеры.
Как разогреть сыр на гриле для завтрака
Конечно, вы можете приготовить это в микроволновке, но это не совсем оптимально для хрустящей корочки на улице.
Лично мне нравится готовить его частично в микроволновой печи, пока он не прогреется и сыр не начнет таять, а затем переложить бутерброд на сковороду или пресс для панини, чтобы хлеб снова стал хрустящим.
Завтрак рецепт жареного сыра
- Молотая колбаса для завтрака — можно также использовать вареный и измельченный бекон или ветчину.
- большие яйца — можете смело использовать жидкие яйца или яичные белки, если хотите.
- Сыр Колби-Джек — или любой плавленый сыр.
- Мягкое масло — я предпочитаю несоленое, но можно и соленое. Или попробуйте это с майонезом!
- хлеб на закваске — или любой крепкий хлеб.
Как приготовить сыр на гриле для завтрака
Необходимое время: 30 минут.
Как приготовить сыр на гриле для завтрака
- Подрумяните и покрошите колбасу.
В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте и покрошите молотую колбаску для завтрака, пока она не перестанет быть розовой. Переложите приготовленную колбасу в миску среднего размера, застеленную бумажным полотенцем, и отложите.Протрите сковороду бумажным полотенцем.
- Приготовьте яйца.
В той же сковороде растопить 2 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Вылейте яйца в сковороду. Как только яйца начнут застывать, аккуратно перемешайте яичницу-болтунью, пока жидкость почти не исчезнет. Снимите сковороду с огня.
- Смешайте колбасу и яйца.
Удалите бумажное полотенце из-под колбасы, оставив колбасу в миске. Добавьте омлет в миску с колбасой и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.Протрите сковороду бумажным полотенцем и нагрейте на среднем огне.
- Добавьте хлеб с маслом в сотейник.
Смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. Положите на сковороду кусок хлеба сливочным маслом вниз.
- Сверху с ингредиентами.
Сверху на ломтик хлеба выложите один ломтик сыра Колби-Джек. Выложите около ½ стакана колбасно-яичной смеси поверх сыра. Сверху посыпьте смесь колбасы и яйца еще одним ломтиком сыра, затем еще одним ломтиком хлеба с маслом сливочной стороной вверх.
- Коричневый с обеих сторон.
Готовьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым, примерно 3-4 минуты. Осторожно переверните бутерброд и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.
- По желанию разрезать бутерброд пополам.
Выложите бутерброд на разделочную доску и при желании разрежьте его пополам.
- Повторите процесс.
Повторите процесс с оставшимся хлебом, сыром и колбасно-яичной смесью.
- Подавать.
Подавать немедленно.
Советы по рецептам
- Вы можете приготовить эти бутерброды только из яиц и сыра или добавить свое любимое мясо для завтрака, такое как бекон, колбаса или ветчина.
- Если вы предпочитаете очень легкое, чрезмерно средне или слишком твердое яйцо, вы можете сделать это вместо омлета!
- Попробуйте использовать майонез вместо масла для подрумянивания хлеба. Звучит безумно, но вкусно!
- Иногда мне нравится добавлять ломтик свежего помидора с солью и перцем! Так хорошо!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Сыр на гриле для завтрака
Урожайность: 4 бутерброда
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Начните свой день прямо с этого рецепта сыра на гриле для завтрака с яичницей и сыром — добавьте ветчину, колбасу или бекон для вкусного утреннего обеда.
Состав
- 1/2 фунта молотых колбас для завтрака
- 6 крупных взбитых яиц
- 8 ломтиков сыра Колби-Джек
- 4 столовые ложки мягкого сливочного масла, разделенных на кусочки
- 8 ломтиков хлеба на закваске
Инструкции
- В большой сковороде с антипригарным покрытием приготовьте и покрошите молотую колбаску для завтрака, пока она не перестанет быть розовой.Переложите приготовленную колбасу в миску среднего размера, застеленную бумажным полотенцем, и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем.
- В этой же сотейнике растопить 2 ст. сливочного масла на среднем или сильном огне. Вылейте яйца в сковороду. Как только яйца начнут застывать, аккуратно перемешайте яичницу-болтунью, пока жидкость почти не исчезнет. Снимите сковороду с огня.
- Выньте бумажное полотенце из-под колбасы, оставив колбасу в миске. Добавьте омлет в миску с колбасой и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.Протрите сковороду бумажным полотенцем и нагрейте на среднем огне.
- Смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. Положите на сковороду кусок хлеба сливочным маслом вниз.
- Сверху на ломтик хлеба положить один ломтик сыра Колби-Джек. Выложите около ½ стакана колбасно-яичной смеси поверх сыра. Сверху посыпьте смесь колбасы и яйца еще одним ломтиком сыра, затем еще одним ломтиком хлеба с маслом сливочной стороной вверх.
- Готовьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым, примерно 3-4 минуты.Осторожно переверните бутерброд и готовьте на второй стороне до золотистого цвета.
- Выложите бутерброд на разделочную доску и при желании разрежьте его пополам.
- Повторите процесс с оставшимся хлебом, сыром и колбасно-яичной смесью.
- Подавать немедленно.
Банкноты
- Вы можете приготовить эти бутерброды только из яиц и сыра или добавить свое любимое мясо для завтрака, такое как бекон, колбаса или ветчина.
- Если вы предпочитаете очень легкое, чрезмерно средне или слишком твердое яйцо, вы можете сделать это вместо омлета!
- Попробуйте использовать майонез вместо масла для подрумянивания хлеба.Звучит безумно, но вкусно!
- Иногда мне нравится добавлять ломтик свежего помидора с солью и перцем! Так хорошо!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 бутербродКоличество на порцию: Калории: 903 Всего жиров: 50 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 397 мг Натрий: 1683 мг Углеводы: 68 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 44 г
Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной оценкой продуктов, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.
Вы приготовили этот рецепт?
Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
Пудинг с пикантной колбасой и чеддером
Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.
Хлебный пудинг обычно сладкий, но его также можно сделать пикантным. Эта версия, наполненная сладкой свиной колбасой и острым чеддером, имеет глубокий аромат с хрустящей золотистой корочкой и нежной сливочной внутренней частью. Я люблю его как развлечение, потому что его можно сделать заранее и накормить толпу.
Рецепт мне подарила Келли Санторо, одна из моих самых старых и близких подруг. Она получила его от своего друга Кори, который получил его от своей матери, которая, в свою очередь, получила его из старой кулинарной книги по сбору средств в спиральном переплете.Таков путь хорошего рецепта!
Что вам понадобится для приготовления пудинга из колбасы и чеддера
Как видите, я использую простой старый белый хлеб для сэндвичей — здесь не нужно ничего особенного. Что касается колбасы, то некоторые бакалейные лавки продают колбасу оптом или без оболочки (как показано выше). Это облегчает жизнь, но если вы не можете его найти, просто снимите кожух. Лучше всего разрезать оболочку кухонными ножницами и отделить ее от мяса. Это намного проще, чем пытаться выдавить мясо.
Как это сделать
Начните с удаления корки с хлеба.
Нарезать хлеб кубиками диаметром 2,5 см.
Обжарьте колбасу на большой сковороде.
Во время приготовления колбасы деревянной ложкой измельчите мясо на небольшие комочки.
Переложите обжаренную колбасу в большую миску, затем обжарьте на той же сковороде лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Натрите чеддер на терке.Я думаю, что это проще всего сделать в кухонном комбайне, но можно использовать и ручную терку.
Смешайте хлеб, колбасу, лук, чеддер и свежую петрушку в большой миске.
Затем переложите смесь в форму для запекания, смазанную маслом.
Сделайте заварной крем, взбивая яйца, соль, перец и пополам.
Затем равномерно полейте хлебную смесь заварным кремом.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на несколько часов или на ночь.Когда вы будете готовы к подаче, запекайте в духовке с температурой 350 градусов около часа, пока он не станет воздушным, золотистым и хрустящим.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Возможно вам понравится
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Пудинг из соленой колбасы и чеддера
Любимая праздничная запеканка для завтрака, наполненная колбасой и острым чеддером, идеально подходит для кормления толпы.
Состав
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 1 фунт сладкой или острой свиной колбасы (без оболочки)
- 1 мелко нарезанная средняя желтая луковица
- 1 буханка (18 ломтиков) белого хлеба для бутербродов, такого как Pepperidge Farm, без корки и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 2-1 / 2 стакана (чуть больше 1/2 фунта) тертого острого сыра чеддер
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 6 крупных яиц
- 2 чашки пополам
- Мало чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом.
- В большой сотейнике (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне растопите 1 столовую ложку масла. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разбилось на небольшие комочки, примерно 10 минут до коричневого цвета. Переложите колбасу в большую миску, оставив жир на сковороде.
- Убавьте огонь до среднего, затем добавьте в сковороду лук вместе с 1 столовой ложкой масла. Готовьте лук, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте в миску с колбасой лук, кубики хлеба, тертый сыр и петрушку.Хорошо перемешайте, затем равномерно распределите смесь по подготовленному противню.
- В средней миске взбейте яйца пополам, посолите и поперчите.
- Равномерно полейте яичной смесью хлебную смесь. Плотно накройте сарановой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать около часа без крышки, пока он не станет воздушным и золотисто-коричневым. Подавать немедленно.
- Примечание. Время приготовления основано на приготовлении пудинга прямо из холодильника.Если перед запеканием оставить настояться при комнатной температуре, проверьте степень готовности через 45 минут.
Информация о питании
Powered by
- На порцию (8 порций)
- калорий: 669
- Жиры: 44 г
- Насыщенные жиры: 20 г
- Углеводы: 37 г
- Сахар: 8 г
- Клетчатка: 3 г
- Белки: 32 г
- Натрий: 1098 мг
- Холестерин: 251 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Смотреть еще рецепты:
Как сделать бутерброд для завтрака Bodega, только лучше
Мне еще предстоит найти неподходящее время для бутерброда с колбасой, яйцом и сыром из моего местного винного погреба.Ничто не может сравниться с этим истинным завтраком чемпионов, будь то лечение похмелья, лечение хандры в середине недели или подготовка к напряженному дню. Чем больше я влюблялся в этот бутерброд, тем больше знал, что мне нужно усовершенствовать его рецепт.
Так как же лучше приготовить колбасу в стиле винного погреба с яйцом и сыром? Что ж, это простой вопрос: удвойте все в нем. Вместо типичной тонкой котлеты, ломтика американского сыра и яиц в стиле фаст-фуд я кладу полфунта колбасы для завтрака, два жареных яйца и немного выдержанного чеддера в кайзерский рулет.
Поскольку компоненты сэндвича относительно просты, вы можете превратить этот сандо из отчаянного в декадентский, уделяя особое внимание ингредиентам и применяя твердые техники.
Устройте колбасную вечеринку. Давайте будем честными, большинство людей даже не знают, что в колбасе на завтрак. Я здесь, чтобы сказать вам, что это быстрый и простой в приготовлении кусочек, который станет основным продуктом вашего утреннего распорядка. Свиной фарш приправляют солью, коричневым сахаром, свежим тимьяном, хлопьями красного перца и молотыми семенами фенхеля для получения ароматного и ароматного пирожка, который ждет обжаривания на горячей сковороде.
Секрет в том, что вы должны относиться к нему как к гамбургеру, поместив шарик колбасной смеси в раскаленную сковороду и, ну, разбив его. Прижимая мясо лопаткой, вы можете получить золотистую корочку, которая доставит столько радости вашему рту.
Я вот так желаю. Послушайте, я люблю все способы приготовления яиц. Если вы хотите сделать эту взбитую, солнечную сторону или даже чрезмерно жесткой, мое благословение. (Я сам по себе очень легкий парень.) Самая важная часть заключается в том, что, когда вы готовите яйца, вы не тратите впустую все жирные качества, оставшиеся на сковороде после приготовления котлет с сосисками. Я добавляю немного масла и обжариваю яйца на этой же сковороде. Таким образом, вся эта свинина и подрумяненные кусочки превращаются в готовый продукт.
Вот как мы катимся. Пышный кайзерский рулет является домом для этих вкусностей, поэтому покупка свежего качественного хлеба не подлежит обсуждению. Вы также не хотите обойтись без большого количества масла и сыра.Перед тем, как поставить булочки в духовку, добавьте немного полезного сливочного масла с каждой стороны, чтобы немного поджарить хлеб и при этом пропитать, чтобы добавить сочности.
И еще до того, как хлеб попадет в духовку, не забудьте положить пару ломтиков выдержанного чеддера на нижние половинки, чтобы усилить сырную игру. Я ничего не имею против американского сыра, я просто хочу что-то, что могло бы противостоять сильному вкусу этой колбасы.
Заверните. Итак, вы прошли через все эти проблемы, чтобы приготовить идеальный бутерброд, так почему же он не на вкус, как в винном погребе? Ответ заключается в том, как его обслуживают.Когда вы берете бутерброд, его завернули в бумагу, дайте ему несколько минут пропариться и позвольте ароматам слиться воедино. Как только вы сделаете эти красотки, сделайте себе одолжение и заверните их в пергамент или полиэтиленовую пленку хотя бы на две минуты, и вы сможете увидеть разницу.
Будьте готовы к встрече с новым руководителем.
Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром в стиле Бодега Для колбасы
1 фунт свинины
1 столовая ложка измельченных листьев тимьяна
2 чайные ложки светло-коричневого сахара
1 1/2 чайных ложки 9 кошерной соли чайная ложка молотых семян фенхеля, поджаренных и крупно измельченных
1 чайная ложка цедры лимона
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Для бутербродов
2 кайзера, нарезанных на кусочки
5 столовых ложек масла, размягченного и разделенного
4 ломтика выдержанного чеддера
1 столовая ложка растительного масла
4 яйца
Кошерная соль и свежий черный перец по вкусу
1.Приготовьте колбасу: в миске среднего размера смешайте все ингредиенты колбасы до однородного состояния. Разделить на 4 шара.
2. Сделайте бутерброды: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите роллы кайзера разрезанной стороной вверх и нанесите на каждую половину по 1 столовой ложке сливочного масла. Положите по два ломтика чеддера на каждую нижнюю половину и выпекайте, пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не растает, 4–5 минут.
3. Тем временем нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавьте порционную колбасу в сковороду, используя лопатку, чтобы разбить каждую на 4-дюймовую лепешку. Готовьте, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
4. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и разбейте в ней 4 яйца. Приправить солью и перцем, затем готовить, перевернув один раз, пока не станет очень легко, 1-2 минуты на каждую сторону.
5. Выложите две пирожки с сосисками поверх сыра на обоих кайзерских рулетах, затем положите на каждую по два яйца.