Гуляш из филе индейки рецепты с фото: Гуляш из филе индейки с подливкой

Содержание

Гуляш из индейки с подливкой

Знаменитый гуляш можно сделать с разными видами мяса, но для диетического или детского меню больше подойдет индейка. Она очень питательна — изобилует белком, витаминами, микроэлементами, а незначительное количества жира делает ее легкоусвояемым продуктом. Предлагаем два рецепта домашнего приготовления – классический гуляш на сковороде и приготовленный в мультиварке – оба сытные, аппетитные, с густой подливкой, но в мультиварке — еще и с максимальным сохранением всех полезных веществ. Далее — в деталях с фото пошагово.

Гуляш из индейки в мультиварке

Филе индейки, тушеное в нежной сметанной подливке, получается нежным, с лёгким молочным привкусом. Блюдо уверенно возглавляет диетический список, поскольку и без того нежирное мясо в нем готовится почти без добавления растительного масла.

Что нам потребуется:

  • индейка (филе) – 300 г.;
  • луковица – 1 шт.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • соль – 1/4 ч. л.;
  • специи – по вкусу;
  • томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • мука пшеничная – 1,5 ст. л.;
  • вода – 200 мл.;
  • лавровый лист – 1 шт.

Количество порций – 2

Как приготовить это блюдо в мультиварке

 

 

Подаем с кашами, картофелем, овощами – любым гарниром.

Автор: Юлия С.

Гуляш из индейки на сковороде

Многие заблуждаются, готовя гуляш из индейки в таком же скоростном режиме, как и из курицы, получая в итоге жестковатое мясо, хоть и вкусное. Индюшатина все же немного плотнее курятины, потому готовится по другой технологии. И как ее не готовь — в собственном соку или с томатной подливкой, а тушить после обжаривания придется заметно дольше. Теперь по пунктам.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 500г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук – 1шт.;
  • томатная паста – 1ст.л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • чеснок — 3 зуб.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • паприка – 0,5 ч.л.;
  • вода — 1ст.;
  • соль, перец молотый — по вкусу.

На выходе 4-5 порций

Как готовится гуляш на сковороде

  1. Сковородку разогреть, налить растительное масло. Порезать филе небольшими кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — соломкой и выложить на сковородку к мясу. Обжарить еще несколько минут до прозрачности лука. На этом шаге добавить специи, обжарить еще минуту-другую.
  3. Влить воду, добавить томатную пасту. Довести до кипения, тушить гуляш 20 минут под крышкой на небольшом огне.
  4. Всыпать муку. Хорошо перемешать. Теперь тушить в открытом виде до нужной консистенции. Чем дольше готовить, тем гуще будет подливка у гуляша.
  5. Забросить нарубленный укроп, мелко нарезанный чеснок, подержать еще минуту на огне и выключить. Но это – минимум. Для большего размягчения потушить на медленном огне следует продолжительное время.

Подавать гуляш хорошо практически с любым гарниром (каши, макароны или картошка).

Автор: Ирина Еремеева

Для обоих рецептов отлично подойдет не только филе, но и любая часть тушки. Филе индейки будет более нежной частью, а голень и бедра – пожирнее. Поэтому для диетического гуляша предпочтительнее филе. С ним и управляться на разделочной доске легче. Однако есть риск пересушить. Чтобы мясо было сочным, мы будем его тушить в соусе из разведенной томатной пасты и сметаны.

 

Заметки «на полях»:

Сметанный соус можно заменить сливочным. Сливки еще лучше обеспечат мясу сочность.

К томатной пасте для разнообразия можно добавлять немного кетчупа, аджики и ткемали.

Заменить можно и саму индейку: по этому рецепту смело готовьте куриный гуляш.

К гуляшу можно отдельно подать пикантный соус. Например, такой. Смешайте в пиале несладкий йогурт с солью и перцем. Натрите туда на мелкой терке цедру лимона, все перемешайте. Количество определяйте по вкусу. Такой соус станет уместной ядреной добавкой для тех, кто предпочитает более яркий и насыщенный вкус.

 

Однако в любом случае гуляш из индейки соберет за столом всю семью – людей разного возраста с разным набором «можно» и нельзя».

Нежного всем гуляша и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»
0

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – прекрасный вариант вкусного и сытного блюда, которое легко можно подавать к разным гарнирам: картофельному пюре, гречневой каше, рису, макаронам – да к чему угодно. Если вы предпочитаете более легкую еду, тогда можно подать к гуляшу овощи или просто зелень в качестве добавки.

Индейка – питательное мясо, подходит как на обед, так и на ужин. Для рецепта использовать лучше всего свежую филейную часть птицы, замороженное мясо будет уже не таким вкусным. Также всегда можно поэкспериментировать со специями и пряностями.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 9

Ополоснуть филе индейки под струей прохладной проточной воды, просушить бумажными кухонными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 из 9

Очистить среднюю по размеру луковицу и морковь. Овощи вымыть и просушить, нарезать лук полукольцами или полосками. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4 из 9

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить мясо и овощи. Прожарить индейку пару минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. В процессе добавить зубок чеснока, нарезанный мелко-мелко.

Шаг 5 из 9

Томатную пасту развести в небольшом количестве теплой воды, хорошо перемешать. Влить томат в сковороду к мясу и овощам.

Шаг 6 из 9

Подсыпать немного муки. Активно помешивая, тушить мясо 7-10 минут.

Шаг 7 из 9

В конце приготовления добавить сметану, соль и перец, паприку. Перемешать блюдо и готовить еще 7-10 минут.

Шаг 8 из 9

Готовый гуляш разложить по тарелкам и подать к столу.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Рецепт гуляша из индейки с подливкой с фото, как приготовить

 

Сегодня готовим вкусное и сытное блюдо, прекрасную альтернативу привычным котлетам или отбивным. Благодаря основе из филе индейки, гуляш получается легким и диетическим. Такой гуляш отлично подойдет для спортивного или детского питания (19,2 гр. белка на 100 гр. продукта). Ароматные и красочные дополнения из овощей и пряностей превращают гуляш в настоящее пиршество вкуса.

Простой рецепт диетического блюда

Готовить гуляш из филе индейки с подливкой просто и достаточно быстро, поэтому рецепт отлично подходит для повседневного меню. Готовое блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, круп или макаронных изделий. Не менее хорош гуляш в качестве самостоятельного блюда, лучшим дополнением к нему станет ломтик хрустящего белого хлеба.

Потребуются ингредиенты:

  • 400 г филе индейки
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • 400 мл воды или куриного бульона
  • 1-2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. острого томатного соуса
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для птицы
  • пучок свежей зелени

Технология: шаг за шагом

Филе индейки помоем, зачистим от пленочек и порежем на кусочки небольшого размера.

Выложим мясо на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, будем обжаривать филе индейки до легкого золотистого оттенка.

Тем временем подготовим овощи. Морковь помоем, очистим от кожуры и измельчим на крупной терке. Репчатую луковицу очистим от шелухи и порежем мелким кубиком. Очищенные зубчики чеснока порежем тонкими слайсами.

Когда мясо на сковороде подрумянится, добавим к нему измельченный репчатый лук и чеснок. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще несколько минут.

Затем добавим тертую морковь. Перемешаем ингредиенты. Обжарим индейку с овощами еще несколько минут.

Добавим немного пшеничной муки, тщательно перемешаем.

Когда мука соединится с остальными ингредиентами, добавим сметану, томатную пасту и острый соус. Если вы будете готовить блюдо для ребенка, острый соус можно не добавлять.

Готовим с подливкой

Зальем полученную смесь горячей водой. Добавим соль и специи по вкусу. Тщательно перемешаем, добиваясь однородной консистенции соуса. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить гуляш из филе индейки с подливкой на медленном огне. В зависимости от размеров кусочков мяса, через 20-25 минут блюдо будет готово.

Как и с чем подать блюдо к обеду

Украсим готовое мясное блюдо свежей зеленью и будем подавать его с гарниром из гречки, картофельного пюре или риса.

Приятного аппетита!

5 / 5 ( 5 голосов )

Гуляш из индейки с подливкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление гуляша из индейки с подливкой:

1 подготавливаем индейку и овощи.

Филе индейки промойте прохладной водой, обсушите бумажным полотенцем, а затем порежьте кубиками небольшого размера. Сложите мясо птицы в тарелку, посыпьте его паприкой, перцем и солью. Перемешайте и отложите на пару минут в сторонку, не убирая в холодильник.
В это же время можете, например, почистить и помыть овощи, чтобы не ждать просто так без дела. Корень сельдерея и петрушки нужно натереть, так же натереть следует и морковь. Лук же очистите от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
2 обжариваем индейку.

В сковороде разогрейте немного растительного масла, затем обжарьте в нем кусочки лука до прозрачности и мягкости.
Следующим шагом вам нужно будет высыпать на сковородку кусочки индейки и, все время помешивая, обжарить их до румянца. Пусть золотистая корочка покроет мясо со всех сторон.
3 тушим индейку.

Теперь возьмите 1,5 стакана теплой кипяченой воды и вылейте его в сковородку с индейкой и луком. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 20 минут.
4 добавляем овощи.

Затем откройте крышку, добавьте к индейке все оставшиеся овощи и сушеные травы, перемешайте. Опустите крышку и продолжайте тушить все вместе еще 20 минут. Не забывайте периодически проверять содержимое сковородки и перемешивать его, чтобы ничего не пригорело. А если все кипит слишком сильно, то огонь необходимо будет убавить.
5 доводим гуляш из индейки с подливкой до готовности.

Не задолго до истечения последних 20 минут, в чашке смешайте 100 миллилитров воды и 1 столовую ложку муки так, чтобы не было комочков. Затем вылейте это в индейку с овощами и, все время помешивая, готовьте гуляш до тех пор, пока он не загустеет.
В самом конце обязательно попробуйте блюдо, вдруг нужно добавить еще немного соли или других специй.
6 подаем гуляш из индейки с подливкой.

Гуляш из индейки с подливкой подавать нужно горячим. В качестве гарнира идеально подходит отварной рис, но так же неплохо будет с картофелем или макаронами.
Вот так просто и вкусно! Питательное и нежное мясо индейки прекрасно сочетается с овощами, поэтому лучший обед и придумать сложно. Особенно весной, когда наш организм просто требует витамины.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Для вкуса некоторые хозяйки добавляют в гуляш немного томатной пасты или кетчупа.

Гуляш из индейки с подливкой

Филе индейки 500 гр. Лук репчатый 200 гр. Масло растительное 50 мл. Морковь 100 гр. Вода питьевая 200 мл. Томатная паста 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита.

Простой гуляш из индейки с томатом

Гуляш, приготовленный из мяса птицы, отличается нежным вкусом и ароматом. Индюшиное мясо для этого блюда подходит как нельзя лучше. Приготовить его очень просто, существует масса рецептов приготовления. Блюда, с добавлением томатной пасты и свежих томатов имеют более интересный вкус. Подливу можно использовать для заправки картофельного пюре, гречневой каши и других гарниров.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Томатная паста – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. В классическом варианте приготовления, гуляш из мяса всегда готовится с добавлением томатной пасты. Упрощенная версия полагает тушение в собственном соку.
  2. Для приготовления простого гуляша из индейки с томатом, нужно нарезать филе индейки на кусочки.
  3. Репчатый лук нарезают небольшими кубиками, а морковь натирают на крупной терке.
  4. Мясо обжаривают до образования корочки. После этого добавляют репчатый лук, морковь, всыпают специй.
  5. Полученный состав обжаривают и заливают водой.
  6. Мясо нужно тушить не менее 40 минут, чтобы оно стало мягким.
  7. По истечении этого времени смотрят на остаток воды в сотейнике, если ее мало доливают ещё. Если вода заливалась повторно, состав нужно довести до кипения ещё раз.
  8. После кипения в массу можно добавить томатную пасту. Гуляш нужно тщательно перемешать и протушить после добавления пасты, минимум 5 минут.

Гуляш из филе индейки в сметанном соусе

 Филе индейки, тушеное в сметанном соусе, получается нежным, имеет лёгкий молочный привкус. Такое блюдо относят к перечню диетических, потому что готовится без добавления растительного масла. Филе для этого блюда достаточно обжарить на сухой сковороде, а затем заправить сметанным соусом.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Вода очищенная – 200 мл.
  • Сметана – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Вкусный гуляш из индейки можно приготовить в сметанном соусе. Процесс приготовления и технология не отличается от классического варианта исполнения.
  2. Филе индейки промывают под проточной водой, высушивают бумажными полотенцами и нарезают кубиками среднего размера. На сковороду с плотным дном выливают растительное масло и выкладывают туда филе.
  3. На большом огне, постоянно помешивая филе, обжаривают со всех сторон до готовности.
  4. Репчатый лук и морковь очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками.
  5. После того как мясо обжарится добавляют овощи, компоненты тщательно перемешивают добавляют воду и специи. Тушат около 20 минут.
  6. По истечении этого времени добавляют сметану. Хорошо размешивают её до полного распределения, накрывают крышкой.
  7. После этого блюдо готово, его можно подавать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита

Сытный гуляш с филе индейки

Приготовить это блюдо довольно просто. Для получения сытного гуляша из индюшиного мяса, его обжаривают на сковороде с растительным маслом, а затем добавляют овощи по вкусу. Мясо тушится довольно быстро. Процесс занимает около 40 минут.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Морковь – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зубца.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления сытного гуляша из индейки заключается в том, что индюшиное мясо обжаривается на сковороде с растительным маслом.
  2. Для приготовления блюда, филе индейки промывают под проточной водой, удаляют все прожилки, остатки кости, а затем нарезают небольшими кубиками.
  3. Филе выкладывают на сковороду с растительным маслом, обжаривают до золотистой корочки.
  4. За это время нужно нарезать репчатый лук полукольцами, а морковь нашинковать соломкой.
  5. Овощи закладывают в сковороду после готовности в филе.
  6. Также через пресс пропускают зубочки чеснока.
  7. Состав хорошо перемешивают, добавляют специи и соль по вкусу.

Гуляш из индюшиного филе с сыром

Рецепт гуляша из индейки с добавлением твердого сыра нельзя назвать классическим, но такой вариант приготовления является не менее удачным чем все предыдущие. Сыр, хорошо сочетается с нежным птичьим мясом и подчеркивает его вкус. Недостатком этого варианта является то, что блюдо пригодно для употребления в день приготовления, а затем утрачивает свои вкусовые качества. Мясо, по этому рецепту, может подаваться без гарнира.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Свежая зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

  1. Процесс приготовления блюда по этому рецепту нельзя назвать классическим, потому что сыр, редко входит в состав ингредиентов для гуляша.
  2. Для приготовления блюда, индюшиное филе промывают под проточной водой, нарезают небольшими кубиками и отправляют на сковороду с растительным маслом.
  3. Филе обжаривают на небольшом огне и добавляют к нему репчатый лук, нарезанный небольшими кубиками.
  4. Компоненты тщательно перемешивают, добавляют соль и перец. После этого мясо заливают водой, тушат под закрытой крышкой минимум 40 минут.
  5. По истечении этого времени мясо пробуют на вкус, если оно приготовилось, убирают блюдо с плиты, нарезают свежую зелень и посыпают ей гуляш.
  6. На мелкой терке натирают твердый сыр, посыпают им гуляш, стараясь хорошо перемешивать состав лопаткой, чтобы сыр полностью растаял, взялся корочкой.

Приятного аппетита.

Гуляш из индейки в мультиварке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час 15 минут

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

107ккал

Углеводы

2.4 грамма

Готовьте вкусный и полезный ужин для семьи без хлопот! Гуляш из индейки получается очень вкусным и сочным, если приготовить его в мультиварке. Все соки не испаряются, а впитываются в филе. Благодаря высокому содержанию фолиевой кислоты, фосфора, цинка индюшатину полезно включать в рацион питания людям с ослабленным иммунитетом, детям и беременным женщинам. Если вы предпочитаете более легкую еду, то подавайте гуляш с овощами или рубленой зеленью. Также блюдо прекрасно гармонирует с макаронами, гречкой, рисом, картофельным пюре.

Способ приготовления

1. Промытое филе индейки режем на небольшие кусочки. Добавляем к мясу соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.

2. Выкладываем мясо в чашу мультиварки, устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут и готовим в собственном соку при открытой крышке.

3. Очищаем лук и режем полукольцами.

4. Натираем на крупной терке морковь.

5. Мелко режем зубчики чеснока.

6. Вливаем к мясу растительное масло, обжариваем примерно 5 минут и добавляем нарезанные овощи. Готовим еще 10 минут.

7. Всыпаем муку и обжариваем еще 3 минуты.

8. Разводим в стакане воды сметану и томатную пасту. Вливаем смесь в чашу мультиварки и доливаем еще 250 мл воды. Тушим около 10 минут.

9. Отключаем мультиварку и оставляем гулян в ней на 15-20 минут, чтобы он насытился ароматами и вкусами. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Гуляш из индейки с подливкой: рецепты, советы кулинарам

Классический гуляш – густой суп, который готовится из мяса и овощей. Состав этого блюда варьируется, но технология приготовления остается неименной: сначала ингредиенты обжариваются, а затем тушатся на медленном огне. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусную, но диетическую версию этого блюда – нежный гуляш из индейки с подливкой.

Гуляш из индейки: пошаговый рецепт с фото готового блюда

Мясо индюшки не уступает ни одному другому виду по количеству аминокислот и полезных микроэлементов. Оно не вызывает аллергии, почти не содержит холестерина и жиров. Индейка быстро готовится, и чтобы сделать гуляш из нее, не потребуется много времени и сил.

Ингредиенты на 2 порции:

  • филе индейки – 400 г;
  • репчатый лук;
  • крупная морковь;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • чеснок;
  • 100 г сметаны;
  • столовая ложка аджики;
  • по 2 чайные ложки паприки и соли.

Гуляш из индейки в сметанном соусе получается нежным, сочным и мягким, а приготовить его очень легко.

  1. Нарезать чеснок и обжарить на сковороде.
  2. Индейку нарезать крупными кусками и выложить к уже золотистому чесноку.
  3. Обжарить мясо до появления корочки, добавить к нему кубики лука, тертую морковь и измельченный сладкий перец.
  4. В смесь высыпать специи и налить аджику, все перемешать.
  5. Залить блюдо стаканом кипятка или бульона, тушить на медленном огне четверть часа.
  6. Готовность мяса определяется по его плотности – мякоть должна быть мягкой. За 5 минут до окончания тушения к филе добавляется сметана.

Готовое блюдо сочетается с любыми гарнирами, которые пропитываются соусом гуляша и становятся гораздо вкуснее. При подаче мясо украшается зеленью или кунжутом.

Как приготовить гуляш из индейки в мультиварке?

Мультиварка помогает сократить время приготовления блюда и сохранить больше полезных веществ в продуктах. К тому же рецепт включает в себя минимум растительного масла, благодаря чему калорийность такого гуляша из индейки не превышает 120 ккал на 100 г.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 600 г очищенного филе;
  • 2 луковицы;
  • морковь;
  • три болгарских перца;
  • столовая ложка муки;
  • 2 стакана бульона из курицы или индейки;
  • соль и черный перец.

Овощи и мясо нарезаются крупными кусками и обжариваются в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» или «Жарка». В смесь добавляют специи и бульон, затем тушат блюдо четверть часа. За 2 минуты до окончания работы мультиварки в блюдо вливают муку, разведенную в холодной воде. В результате бульон превращается в густой и ароматный соус, которым заливают готовое мясо и гарнир.

Далее: рецепты буженины из индейки с фото

Рецепт гуляша из индейки | Allrecipes

Вкусно! Тоже довольно быстро. Конечно, я внес несколько изменений, но основы остались прежними. Вместо банки тушеных помидоров я использовала банку нарезанных кубиками, приправленных базиликом, чесноком и орегано. Удвоил томатный соус, потому что я просто хотел использовать всю банку. Я рад, что сделал это, потому что даже с дополнительным томатным соусом я не мог использовать всю приготовленную мной пасту, она была бы слишком сухой. Думаю, я использовал около 2/3 коробки объемом 16 унций, которую я приготовил.Ничего особенного. Еще я приготовила нарезанный лук с индейкой. Пока соус готовился, я посыпала всевозможными специями … на наш вкус без этого он был немного пресным. Я добавил приправленную соль, перец, красный перец, итальянскую приправу, дополнительный базилик и пучок порошка чили. Итак, так хорошо, я весь вечер думал об остатках. Не шикарная еда, но замечательная и сытная. Благодарю вас! (Было бы здорово с салатом, как предлагали)

У нас дома мы любим острое. Чтобы улучшить этот рецепт, я добавил 1/4 нарезанного белого лука, 1/4 нарезанного зеленого перца, 1-2 нарезанных зубчика чеснока и 1 чайную ложку.измельченного красного перца к фаршу из индейки до подрумянивания. Это гарантирует, что аромат будет приготовлен в мясе. Я придерживалась оригинального рецепта, чтобы закончить блюдо, но добавила базилика больше, чем предлагалось. Сейчас это постоянное место в нашем доме.

Ой, мне понравилось МНОГО. Дети вернулись на несколько секунд. Я хотел бы дать этому 5 звезд, но рецепт далеко не мягкий … Я сделал другое … Я добавил немного паприки, порошка чили и итальянских приправ, а также немного соли и перца.Я также закончил тем, что использовал целую банку томатного соуса на 10 унций, что составляет больше, чем 1 стакан (что требует рецепт). Я допила остатки на обед сегодня днем, и на вкус они были так же хороши, как и вчера вечером на ужин. Спасибо, я обязательно сделаю это снова, конечно, с моими добавленными специями !!

Это хороший рецепт. Добавила острые нарезанные помидоры и грибы. Мой муж утверждает, что это хранитель. Спасибо!

Я приправил индейку пряностями, добавив к ней лук, чеснок и итальянскую приправу, пока она подрумянилась.При добавлении соуса я не использовал сахар или базилик. Я использовала консервированные, нарезанные кубиками помидоры (вместо тушеных) и банку заправленного томатного соуса. Это было ОЧЕНЬ легко и получилось здорово. Муж даже не возражал, что я использовала Турцию!

Вкусно! Мы с мужем не можем есть красное мясо, и он всегда жаловался, что я не умею готовить гуляш, как у его матери. Нам обоим это понравилось.

очень хорошо, как написано, но нужен был удар, так что с чертой этого и щепоткой этого… получилось здорово.

Неплохо, легко приготовить, очень быстро, но довольно мягко.

Я был приятно удивлен этим блюдом. Мне нужно было что-то относительно быстрое с ингредиентами, которые у меня были под рукой, что было минимальным, потому что мне действительно нужно было пойти за продуктами. Я разрезал фарш из индейки и макароны пополам, так как ел только я, но все остальное оставил прежним. Использованные итальянские нарезанные кубиками помидоры (они уже заправлены чесноком, базиликом и орегано) с добавлением толченого красного и молотого черного перца и банки грибов.Также вместо этого использовал ротини, потому что это то, что у меня было. Очень хорошо сделаю снова. Спасибо!

Вместо этого я использовал нарезанную мелкими кусочками курицу, но в остальном я придерживался рецепта. Но, к сожалению, он оказался очень мягким … Не то, что я сделал бы снова … 🙁

Большой гуляш: Рецепт паприкаша с индейкой и макаронами | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1/2 фунта макарон до локтя

Поваренная соль

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 1 поворот сковороды

1 столовая ложка сливочного масла

1 упаковка, средний вес 1 1/3 фунта, постный фарш из белой индейки

2-3 зубчика чеснока, нарезанного

1 средний лук, нарезанный

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный

2 столовые ложки сладкого перца

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка сушеного майорана

Черный перец

1 стакан куриного бульона, доступный в небольших бумажных контейнерах по 8 унций в суповых проходах на рынке

1 стакан сметаны

2 столовые ложки нарезанной петрушки

2 столовые ложки нарезанного укропа

Weight Watchers Гуляш из индейки

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Приготовить Гуляш из фарша из индейки для Weight Watchers — это просто, быстро и полезно для всей семьи.Этот гибкий рецепт фарша из индейки может быть сделан без глютена и без молочных продуктов!

Я люблю готовить такие простые рецепты для своей семьи. Это одна кастрюля, все вместе, мы получаем белок, углеводы и овощи в одной миске. Это делает жизнь проще, а также делает этот молотый гуляш из индейки для следящих за фигурой отлично подходит для приготовления еды.

Если вы любите готовить обед на неделю, этот рецепт — мечта. Вы можете приготовить его заранее и разложить по контейнерам на неделю.Гуляш из индейки очень хорошо разогревается, и каждый может ставить что-либо в микроволновую печь самостоятельно, так что это отличный рецепт ужина, который могут разогреть даже подростки и подростки.

Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мы рекомендуем. Если вы совершаете покупку, мы получаем комиссию.

Ингредиенты, необходимые для весонаблюдателей, гуляш из индейки:

Гуляш обычно готовят из макарон, картофеля или риса, и его традиционно не готовили из индейки. Я использую фарш из индейки, потому что он легче и полезнее для программы Weight Watchers.Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится, только обязательно отслеживайте его (или не делайте этого, если вы не участвуете в WW).

Мы будем использовать нежирный фарш из индейки, белый лук, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу, тушеные помидоры, томатный соус, цельнозерновые макароны и листья базилика!

Вот и все! Здесь нет ничего сложного. Большая часть очков будет получена из макарон и мясного фарша. Если вы проверите ниже, вы увидите, что есть несколько способов уменьшить количество баллов, поэтому, если вы хотите, чтобы все ваши обеды были очень низкими, вам стоит ознакомиться с этими рекомендациями.

Домашний гуляш из индейки Рецепт:

Вот краткое описание того, как приготовить это действительно простое блюдо. Это здорово, рассчитано на людей, следящих за фигурой, и идеально подходит для семейного отдыха. Вы можете наслаждаться тем, насколько вкусна эта еда, наслаждаться тем, что все безропотно едят свой ужин, и вам даже не нужно беспокоиться о приготовлении, потому что это просто и гибко.

Вы можете легко добавить в этот рецепт больше овощей или других овощей. Если хотите, можете добавить в избранное, все, что у вас есть под рукой и т. Д.Очки для этого рассчитываются с ингредиентами в карточке рецепта в нижней части сообщения, поэтому не забудьте скорректировать свои баллы в соответствии с тем, что вы используете.

В большую кастрюлю для соуса добавьте нарезанный лук, чеснок и одну столовую ложку оливкового масла. Обжарить около 2 минут. Добавьте фарш из индейки.

Часто помешивайте, ломая мясо во время подрумянивания. Когда мясо подрумянится, добавьте перец.

Затем добавьте три банки тушеных помидоров и большую банку томатного соуса.Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь.

Наполните большую кастрюлю водой и одной столовой ложкой оливкового масла. Подсолите воду. Довести до кипения. Добавьте макароны и готовьте до готовности или в соответствии с указаниями на упаковке. Напряжение.

Смешать макароны с соусом. Сверху посыпьте измельченным свежим базиликом. Служить.

Как приготовить по этому рецепту без молочных продуктов и / или глютена:

Все, что вам нужно сделать, чтобы сделать этот продукт безопасным для аллергиков, — это использовать соответствующие заменители пасты и молочных продуктов.Я люблю использовать макароны без глютена, а затем слежу за своими ингредиентами, чтобы быть уверенным, что ни в одном другом продукте нет скрытой глютена или молочных продуктов.

В последние годы стало намного проще использовать альтернативные продукты, не содержащие молочные продукты и глютен. Довольно просто достать эти товары в таких местах, как Walmart и т. Д.

Вот некоторые кухонные принадлежности, которые я хотел бы иметь под рукой, когда готовлю такие рецепты для приготовления еды:

Приготовление здоровых блюд — легкий ветерок с этими необходимыми кухонными принадлежностями.Хранение таких вещей под рукой значительно облегчает мне жизнь на кухне.

Некоторые вещи, которые полезно иметь под рукой при приготовлении пищи, — это разделочная доска, острые ножи и контейнеры для хранения.

Вы также можете воспользоваться хорошей сковородой, кухонными весами, мерными чашками и этим замечательным инструментом для сита!

myWW + Очки за Рецепт гуляша из молотой индейки:

Вот разбивка по пунктам этого рецепта гуляша из фарша из индейки.Это простой рецепт, который вы можете легко изменить в соответствии со своими потребностями. Если вы вносите изменения, обязательно воссоздайте рецепт в приложении myWW + или в их онлайн-системе, чтобы отслеживать правильно.

Даже небольшие изменения между брендами могут иметь значение, поэтому всегда полезно воссоздать рецепт, используя ингредиенты, которые вы фактически добавляете в блюдо. Вот как я отслеживаю для себя этот рецепт на всех трех планах.

Рассчитано на 6 порций. Это довольно большие порции, поэтому, если вы хотите сократить количество очков на синем и зеленом, вы можете легко уменьшить порции и разделить их на 8 или, может быть, даже на 10 меньших порций, которые будут поданы со свежими или приготовленными на пару овощами!

Еще один способ уменьшить количество баллов — использовать действительно нежирную грудку индейки.Если у вас есть доступ к этому, это отличный вариант, но иногда людям сложно найти 99% обезжиренную или фаршированную грудку индейки (обычно мне больше всего везет в Walmart или Giant с фаршем из грудки индейки).

Рецепт гуляша для весонаблюдателей с фаршем из индейки:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт фарша из индейки 93/7
  • 1 белая луковица; нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 банки тушеных помидоров; 14.5 унций
  • 1 томатный соус; 28 унций
  • 1 фунт пасты из цельной пшеницы, сырых
  • 4 листа базилика

Инструкции

  1. В большую кастрюлю для соуса добавьте нарезанный лук, чеснок и одну столовую ложку оливкового масла. Обжарить около 2 минут. Добавьте фарш из индейки.
  2. Часто помешивая, мясо разбивается во время подрумянивания. Когда мясо подрумянится, добавьте перец.
  3. Затем добавьте три банки тушеных помидоров и большую банку томатного соуса. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь.
  4. Наполните большую кастрюлю водой и одной столовой ложкой оливкового масла. Подсолите воду. Довести до кипения. Добавьте макароны и готовьте до готовности или в соответствии с указаниями на упаковке. Напряжение.
  5. Смешать макароны с соусом. Сверху посыпьте измельченным свежим базиликом. Служить.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор силиконовых шпателей из 9 предметов

  • Набор ножей из нержавеющей стали с блоком 17 предметов Набор кухонных ножей

  • Кастрюля для супа с антипригарным покрытием KYTD с крышкой Горшок для запекания Гранитный камень Индукционное покрытие, 5 кварт

  • Кастрюля с антипригарным покрытием ROCKURWOK, кастрюля для супа с крышкой, кастрюля из литого алюминия, голландская духовка с двойной деревянной ручкой, 3.3 Quart, Белый

  • Суповые ложки Hiware из 12 предметов, круглые бульонные ложки из нержавеющей стали

  • DOWAN Зерновая чаша, суповые тарелки на 22 унции, набор белых керамических чаш из 6, белые фарфоровые чаши для кухни, духовка, посудомоечная машина и микроволновая печь, белые фарфоровые тарелки для супа для зернового супа, рисовой пасты, салата

Информация о питании
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 411 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 80 мг Натрий 946 мг Углеводы 37 г Волокно 6 г Сахар 9 г Белки 26 г

Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, количество калорий, баллы WW и информация о питании сильно различаются.В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы выберете для приготовления этого блюда. Автоматический расчет — это просто автоматическая оценка, и ее НЕ следует использовать для определенных диетических потребностей.

Этот рецепт никоим образом не авторизован и не связан с программой Weight Watchers.

Делитесь всем, что вам нравится!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Гуляш из индейки — стр.с. bonjour

Привет, друзья! Сегодня у меня легкий будничный ужин, который можно приготовить на скорую руку. Я выполняю это 21-дневное испытание супергероев, поэтому я немного изменил оригинальный рецепт, чтобы сделать его подходящим для палео и без глютена. Я обнаружил это несколько лет назад, когда выполнял другой вызов, Body for Life. И это стало быстрым приемом пищи, который часто входит в мою смену ночных обедов в будние дни, поскольку я могу приготовить и приготовить его менее чем за час. Кроме того, остатки можно собрать на обед на следующий день! Поскольку я выполняю эту задачу в течение недели, когда мне приходится работать полный рабочий день, а также проводить концерты почти каждый вечер, я также разделил подготовительную работу.

Вы когда-нибудь слышали термин «Mise en place»? (примерно произносится: meez awn plawss) Это французское словосочетание, которое я люблю, — оно означает «поставить на место». А если вы смотрели столько шоу на канале Food, сколько я, вы узнаете, что его часто используют в кулинарном мире, чтобы определить работу, которая идет на приготовление всех продуктов, которые войдут в блюдо. Во время приготовления шеф-повар должен только соединить ингредиенты. Я искренне думаю, что можно было бы внедрить Mise en place в большинстве сфер нашей жизни (как насчет того, чтобы держать почту в порядке? Чтобы поддерживать чистоту в ванной?), Но сегодня мы используем его на кухне.Иногда я делаю это утром в тот день, когда хочу приготовить блюдо. Или, чтобы сэкономить много времени, я мог бы сделать Mise en place прямо по возвращении домой из продуктового магазина, чтобы поесть, что мне понадобится в следующие несколько дней. Если рядом у меня есть «су-шеф», мой муж :), то он обычно делает Mise en place, а я готовлю, когда мы вместе готовим блюдо.

В любом случае Mise en place для этого блюда означает нарезку красного перца, лука и кабачков, отмеривание базилика, соуса и вина и размораживание индейки, если она заморожена.Я кладу в посуду все, что могу, когда пришло время готовить, и это делает приготовление пищи намного проще и веселее!

Я также хотел упомянуть, что версия этого рецепта BFL будет подавать его с яичной лапшой. Но мы собираемся оставить это, так как я исключаю зерновые и углеводы прямо сейчас. Но вы можете подавать его с лапшой, рисом, если хотите (готовьте отдельно и подавайте вместе), или вообще ни с чем, как я. Кроме того, вы видите вино на картинках, но это необязательно, и его можно не учитывать, если вы отказываетесь от алкоголя.В итоге я использовал его, потому что он всего 2 ТБ и добавляет блюду особого вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 нарезанная луковица
2 нарезанных красных болгарских перца
2 нарезанных кубиками цуккини
1 фунт измельченной грудки индейки
2 стакана томатного соуса (без сахара в ингредиентах)
1 ТБ сушеного базилика (или свежего, если он у вас есть !)
2 ТБ красного вина (по желанию)

НАПРАВЛЕНИЯ
Шаг 1 — делайте свой Mise en place! и приготовь все

Шаг 2 — налейте немного оливкового масла в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить все в конце, и обжарьте лук ~ 2 минуты, добавьте перец и обжарьте ~ 2 минуты, добавьте кабачки и обжарьте ~ 2 минуты.Вынуть овощи и отложить.

Шаг 3 — добавить фарш из индейки в сковороду и обжаривать до тех пор, пока он не перестанет быть розовым.

Шаг 4 — снова добавьте овощи в сковороду вместе со всеми остальными ингредиентами. Варить на медленном огне 5 минут, периодически помешивая, чтобы нагреть полностью.

Et voilà! Подается хороший простой ужин…

Рецепт гуляша из молотой индейки за 30 минут

Гуляш — это традиционное венгерское тушеное блюдо из говядины, которое смешивается с овощами.Но американская версия немного отличается. В нем используется мясной фарш с томатным вкусом и добавляется в пасту вместо овощей. В моей версии быстрого и легкого рецепта гуляша используется фарш из индейки вместо говядины, и я выбираю макароны с низким содержанием углеводов. Это идея семейного ужина , которую ваши дети сожрут!

Мой муж любит пасту. Я имею в виду, он мог буквально есть макароны каждый день недели. Я правда не шучу. Но я не делаю макароны каждый день.Однако это обычная часть наших блюд. Я действительно устаю от традиционных блюд из пасты, и иногда мне нравится смешивать их.

Паприка в этом блюде меняет вкус традиционных макаронных изделий. Он полон вкусной еды и наполняет мужчин в моей семье.

Вот почему этот рецепт гуляша в американском стиле настолько прост, что его можно достать на столе примерно через полчаса. Это напоминает мне блюдо, которое было создано и хорошо известно еще в Колумбусе, штат Огайо, где мы жили.Знаменитая запеканка Джонни Марцетти. Текстуры похожи, однако это запеченная запеканка, в которой в качестве мяса используется итальянская колбаса.

Что вам понадобится для этого рецепта гуляша

Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые считаются основными для большинства кухонь. Вы можете приготовить это из говяжьего фарша, если он есть под рукой. Тем не менее, этот рецепт требует, чтобы фарш из индейки был как менее жирным, так и более доступным в наши дни.

Легкий рецепт гуляша из индейки | Great Peace Living #dinnerideas # Планирование обеда # индейка рецепты # индейский гуляш # гуляш # американо-гуляш # ужин

Вам также понадобится.

Как приготовить это блюдо для гуляша

Мне нравится использовать большую чугунную сковороду для приготовления всего блюда, но вы можете использовать сковороду из нержавеющей стали или кастрюлю , если хотите.

Чтобы приготовить это блюдо для гуляша, сначала сбрызните оливковым маслом большую сковороду и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук на среднем огне, часто помешивая, до готовности. Вы хотите, чтобы лук был полупрозрачным.

Не подрумянивайте и не сжигайте лук.Подгоревший лук становится горьким и испортит ваше блюдо, поэтому, если он переварится, вам захочется начать все сначала. Просто следите за ними и часто помешивайте, чтобы этого не произошло.

Когда лук станет полупрозрачным, добавьте измельченный чеснок в сковороду и продолжайте готовить около 1 минуты, смягчая чеснок.

Добавить мясо и приправить солью и перцем. Затем варить до коричневого цвета. Слейте из кастрюли излишки масла.

Добавьте томатную пасту, соус, нарезанные кубиками помидоры, бульон и все приправы, перемешайте до образования однородной массы.

Наконец, добавьте сырые макароны. Варите на медленном огне около 20 минут, пока паста не станет мягкой.

Снимите со сковороды и выложите в сервировочную тарелку. Затем посыпьте сверху сыром и вмешайте в смесь. Украсить сверху петрушкой или посыпать сверху сыром, как я.

Рецепт легкого 30-минутного гуляша из индейки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Все классические вкусы гуляша по-американски становятся более здоровыми, если вместо говядины использовать фарш из грудки индейки.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 средне сладкая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт фарша из индейки или говядины
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 ½ стакана куриного или говяжьего бульона
  • 1-15 унций. банка томатного соуса
  • 1-15 унций.банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ½ стакана макарон с локтями, я предпочитаю пасту Dreamfield.
  • 1 чашка тертого сыра Колби Джек (или используйте мягкий чеддер)
  • петрушка, сушеная или свежая для украшения

Инструкции

    1. Налейте оливковое масло в большую сковороду и добавьте нарезанный лук.Готовьте лук на среднем огне, часто помешивая, до готовности. Вы хотите, чтобы лук был полупрозрачным. Не подрумянивайте и не сжигайте лук. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте измельченный чеснок в сковороду и продолжайте готовить около 1 минуты, смягчая чеснок.
    2. Добавить фарш из индейки (или говядины), приправить солью и перцем и готовить до коричневого цвета. Слейте из кастрюли излишки масла. Добавьте томатную пасту и соус, нарезанные кубиками помидоры, бульон, итальянскую приправу и перец до однородной массы.Добавьте сырые макароны. Готовьте около 20 минут, пока паста не станет мягкой.
    3. Дайте сковороде закипеть и продолжайте готовить на среднем огне, пока паста не станет мягкой.
    4. Снимите со сковороды и выложите в большую сервировочную тарелку. Посыпьте сверху сыром и перемешайте со смесью. Украсить сверху петрушкой (по желанию) и подавать горячим.

Банкноты

Это одно блюдо — полноценный обед. Или подавайте с простым гарниром, особенно если вы хотите увеличить потребление листовой зелени.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1,5 чашки
Количество на приём: Калории: 656 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 161 мг Натрий: 887 мг Углеводы: 28 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 48 г

Пищевая ценность является приблизительной и предназначена только для информационных целей. Фактические результаты могут отличаться.

Если вы не знакомы со вкусом этого ужина из одного блюда, я думаю, он напоминает мне чили, за исключением того, что без бобов и с добавлением макарон.

Как вы думаете? Это блюдо, возможно, вы захотите попробовать на ужин? Если вы это сделаете, нажмите комментарий ниже и дайте мне знать, что из этого получится.


Классический гуляш — Ужин, затем десерт

Классический гуляш, приготовленный в ОДНОЙ КОРШКЕ с говяжьим фаршем, болгарским перцем, луком и макаронами по локоть в заправленном томатном соусе, готовый менее чем за 45 минут!

Мы всегда готовы приготовить сытную и комфортную еду, и если вам нравится этот гуляш, вам также понравится жаркое в горшочке, чили в медленном приготовлении, небрежный Джо и запеченные спагетти за миллион долларов!

КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛАШ

Классический гуляш — один из моих любимых старинных рецептов, приготовленный из говяжьего фарша, лука, болгарского перца и макарон в томатном соусе с нарезанными кубиками помидорами.Он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни, потому что все, что вам нужно, — это одна кастрюля и менее 45 минут!

Вы также можете добавить этому блюду больше аромата, добавив специи, такие как перец, или овощи, такие как грибы или шпинат. Это также отличный рецепт, если у вас остались остатки соуса маринара, и он всегда нравится публике, поэтому я люблю готовить его для неудач!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СДЕЛАТЬ КЛАССИЧЕСКИЙ ГУЛАШ ВПЕРЕДИ?

Если я готовлю гуляш впереди, я люблю готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и откладывать.Затем делаю говяжий фарш по рецепту и храню все в герметичном контейнере в холодильнике. Я также люблю хранить немного соуса сбоку, на случай, если он понадобится, когда вы разогреете его позже.

Когда будете готовы, обжарьте гуляш с макаронами в сковороде на среднем или медленном огне, при необходимости добавляя дополнительный соус. При необходимости перемешайте, пока не прогреется, затем подавайте.

ЧТО ТАКОЕ АМЕРИКАНСКИЙ ГУЛАШ?

Американский гуляш — это традиционное блюдо Среднего Запада, которое можно подавать на обед или на ужин.Он готовится из действительно простых и доступных ингредиентов, таких как паста, говяжий фарш, томатный соус и лук. Вы также можете добавить измельченный чеснок или перец в свой американский гуляш, хотя перец в этой версии традиционно не используется.

Американский гуляш отличается от венгерского гуляша, потому что версия венгерского гуляша больше похожа на тушеное мясо, приготовленное из фарша, паприки, а иногда и овощей и картофеля. Венгерский гуляш также называют гуляш. Gulyas в основном переводится с венгерского как «ковбой», что является идеальным кандидатом, чтобы съесть суп-гуляш.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ГУЛАШ КЛАССИЧЕСКИЙ?

Вы можете заморозить этот рецепт гуляша, но если вы собираетесь заморозить его заранее, я рекомендую немного недоварить макароны, а затем немедленно снять с огня и дать им остыть. Таким образом, когда вы пойдете на повторный нагрев, макароны будут готовиться полностью, а не станут мягкими. Накануне вечером разморозьте в холодильнике.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ В ГУЛАШ?

Кукуруза
Фасоль
Шпинат
Горох
Кабачки
Морковь

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ УЖИНОВ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КЛАССИЧЕСКОГО ГУЛАША

  • На стол можно посыпать гуляш тертым сыром или рубленой петрушкой.
  • В этом рецепте гуляша используются макароны, но вы также можете использовать для этого блюда яичную лапшу, если она у вас есть.
  • Вы можете добавить больше аромата, заменив воду в этом рецепте гуляша говяжьим бульоном, чтобы паста впитала аромат говяжьего бульона во время приготовления.
  • Добавьте чашку сметаны, чтобы приготовить гуляш со сливочным соусом. Вы также можете добавить ½ стакана сыра, пока гуляш все еще готовится.
  • В этом рецепте я использую банку нарезанных кубиками помидоров, но вы можете нарезать свежие помидоры, если хотите.
  • Этот рецепт гуляша уже заправлен, но если вы хотите еще больше вкуса, попробуйте добавить немного паприки или чеснока или удалить глазурь из говяжьего фарша с стакана красного вина.
  • Вы можете сделать этот гуляш светлее, используя индейку вместо говядины и добавив больше овощей вместо пасты.
  • Вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием натрия, исключив соль и используя консервированные помидоры с низким содержанием натрия и соус Вустершир.
  • В этом рецепте мы не используем универсальную муку, но если вы хотите, чтобы соус стал более густым, в следующий раз добавьте 1-2 столовые ложки универсальной муки в лук, когда он готовит, чтобы приготовить соус для заправки.Я бы не стал добавлять больше двух столовых ложек муки, иначе соус может стать слишком густым. Если это произойдет, вы также можете добавить небольшое количество бульона.
  • В этом блюде можно заменить приправу простой итальянской, чтобы сэкономить время.
  • Если говяжий фарш прилипает к сковороде во время подрумянивания, можно добавить в сковороду небольшое количество оливкового масла.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Добавьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и чеснок в большую голландскую духовку на среднем или сильном огне и готовьте, разламывая, пока он не перестанет быть розовым, около 5-7 минут.

  • Слейте большую часть жира, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого огня и тушите под крышкой в ​​течение 15 минут.

  • Добавьте макароны, хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 20 минут, периодически помешивая перед подачей на стол

калорий: 455 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 965 мг | Калий: 1008 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 31.8 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 5,2 мг

Гуляш из индейки | Бев Кукс

Ну, я получила один из тех звонков посреди ночи, на которые вы никогда не захотели ответить. Такого рода, когда вы слышите, как ваш телефон звонит в комнате далеко в час с привидениями, вы бросаетесь прямо в кровать, мысли бегут повсюду, опасаясь самого худшего.

Это случилось со мной сегодня рано утром. И я был прав.

Моя милая Мемо скончалась.

Хотя это не было полной неожиданностью, так как она была очень больна большую половину двух лет, вам все равно больно, когда вы понимаете, что ее больше нет.УШЕЛ. Навсегда.

Моя Мемо полностью подчиняется. Она называла всех «долин», и это звучало как сладкое сливочное масло. ОНА была сладким сливочным маслом. Я даже не могу в это поверить.

Итак, у меня сегодня просто нет желания быть… собой.

Я просто позволю этим картинкам с гуляшем делать мою работу за меня. Но я скажу, что это очень вкусно и утешительно, и вам обязательно стоит его приготовить.

Увидимся завтра.

Прошу прощения, если эта фотография руки, давящей помидор, вам неприятна.

Гуляш из индейки: (адаптировано из Рэйчел Рэй)

Что потребовалось для 4:

* 3/4 ​​фунта макарон с локтями
* 1 фунт фарша из индейки
* 1/2 белого лука, натертого или мелко нарезанного
* 2 измельченных зубчика чеснока
* 1 ст. тмин
* 1 ст. паприка копченая
* 1 щепотка тертого мускатного ореха
* 2 веточки свежего орегано, листья без стеблей
* 1 (14.

Обновлено: 08.10.2021 — 15:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *