Грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная грудинка в фольге в духовке

Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо. Или с разными травами и специями запекаю филе в фольге. Для рулетов отлично подходят свиная рулька, грудинка или подчеревок и обычное мясо. Грудинку готовлю несколькими способами. Просто отвариваю в кастрюле с луковой шелухой, затем натираю ее специями и чесноком. Или запекаю в фольге или пекарской бумаге. Вариантов приготовления мяса для нарезки множество.

Сегодня готовлю вкуснейшую свиную грудинку в фольге в духовке. Из специй для аромата и вкуса использую молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец, а для придания яркого цвета добавляю сладкую паприку. Получается потрясающе вкусное мясо, которое подходит и для нарезки на праздничный стол, и для приготовления бутербродов или сэндвичей на завтрак и для перекуса.

Свиная грудинка в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Свиная грудинка в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления отлично подходит мясистая свиная грудинка. Промываем ее и пропитываем бумажными полотенцами.

  2. Подготовленный кусок посыпаем со всех сторон солью и втираем ее.

  3. Кориандр лучше покупать семенами и измельчать в ступке. Так он получается очень ароматным. В миску засыпаем сушеный чеснок, кориандр, черный перец и сладкую паприку. Паприка ярко выраженного вкуса не дает, но добавляет красивый цвет. Перемешиваем.

  4. Свиную грудинку со всех сторон посыпаем подготовленной смесью из специй.

  5. Чтобы мясо плотно завернуть, один кусок фольги размещаем вертикально, другой сверху горизонтально. Выкладываем грудинку в специях.

  6. Закрываем мясо верхним куском фольги.

  7. Нижний кусок заворачиваем, как рулет. Бока фольги плотно прижимаем к куску и получаем форму в виде батона. Хорошо зафиксированный кусок при запекании и охлаждении не развалится и сохранит форму.

  8. Грудинку в фольге сразу перекладываем в форму или на противень и ставим в духовку. Включаем ее на 200 градусов и готовим 1 час 30 минут. Грудинка постепенно начнет прогреваться, выделять сок. Специи начнут раскрываться, их аромат и вкус будут проникать внутрь мяса. Свинина готовится в собственном соку. Поэтому мясо, которое запекается в фольге, не обязательно предварительно мариновать.

  9. Через 1 час 30 минут свинину вынимаем и остужаем около 1 часа на тарелке. Затем перекладываем в холодильник и выдерживаем около 4 часов. За это время мясо станет плотным и будет хорошо нарезаться ножом. Лучше готовить вечером и оставлять свинину в холодильнике на ночь.

  10. Охлажденное мясо освобождаем от фольги. Запах от него исходит потрясающий.

  11. Вкуснейшую свиную грудинку нарезаем на кусочки, выкладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Грудинка хороша и в качестве холодной закуски, и отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить вяленую куриную грудку смотрите с пошаговыми фото здесь, а рулет из целой грудки с грибами здесь.

Свиная грудинка запечённая в фольге – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Свиная грудинка запечённая в духовке в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож. Получается, безусловно, очень насыщено и отнюдь не диетично – блюдо явно не на каждый день.

Однако, именно от этого оно становится ещё более привлекательным – приобретает даже некий налёт «праздничности». Поэтому в какой-нибудь уютный выходной или на домашнее мероприятие обязательно попробуйте его приготовить.

Как приготовить «Свиная грудинка, запечённая в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Чесночные зубки (2 шт.) нарежьте небольшими продолговатыми кусочками – такими, чтобы их можно было спрятать в «мясные складочки» грудинки.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Сделайте небольшие, но по возможности глубокие надрезы, ножом, на грудинке (650 г) со всех сторон (исключая ту, на которой «шкурка»).

В образовавшиеся надрезы уложите и плотно утрамбуйте кусочки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Щедро смажьте свиную грудинку со всех сторон столовой горчицей (2 ст. л.), используя ложку. Выложите сало «ребром» или шкуркой в форму на лист фольги.

Шаг 5 Ссылка

Со всех сторон притрусите мясо солью (1 ч. л.), карри (0,3 ч. л.) и паприкой (1 ч. л.). Если есть возможность, используйте специи, который имеют лёгкий аромат копчёности (у меня копчёная паприка) – его переймет и мясо, что придаст ему особую вкусовую пикантность.

Шаг 6 Ссылка

Покройте сало фольгой и отправляйте в духовой шкаф запекаться на 35 минут, выставив регулятор температуры на 190 °С. Далее снимите верхний слой фольги и оставьте мясо ещё на 10-15 минут в духовке, чтобы оно зарумянилось. Украсьте его зеленью (1-2 веточки) и подавайте к столу. Свиная грудинка запечённая в фольге готова.

Как завернуть мясо в фольгу перед запеканием

Как запекать мясо в фольге

Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото пошагово

Вода — 2литра
Свиная грудинка — 1,5кг.
Лавровый лист — 3-4шт.
Соль — 3ст.л.
Приправа для шашлыка — 1ст.л.
Семена горчицы — 1ч.л.
Семена кориандра — 1ч.л.

Перед запеканием:
Приправа для шашлыка — 1ст.л.
Чеснок — 1 головка

Для придания цвета:
Мед — 1ч.л.
Паприка подкопчённая — 1ст.л.

1. Добавляем 3 ст.л. соли или из расчёта 2 ст.л. соли на 1 кг грудинки. Добавляем 1 ст.л. приправы к шашлыку, лавровый лист, 1 ч.л. кориандра и 1 ч.л. семян горчицы. Ставим на огонь как закипит кипятим на небольшом огне 5 минут и выключаем. Даем рассолу полностью остыть. У меня вес свиной грудки 1,5 кг. Как только рассол остынет опускаем грудинку, так чтобы она полностью была погружена. Закрываем крышкой и убираем в прохладное место на сутки мариноваться, я ставлю в холодильник.
Можно оставить на 2 суток, если есть время. 2. Чеснок 1 головку очистим и пропустим через пресс для чеснока. Добавим к чесноку 1 ст.л. приправы к шашлыку и перемешаем. Прошли 1 стки, вынимаем грудинку обсушиваем бумажными полотенцами и натираем специями. Теперь, чтобы куски хорошо держали форму перевязываем нитками. Заворачиваем в фольгу, лучше в два слоя. Кладем на противень ставим в духовку, готовим при 200 градусах 60 минут. 3. В миске смешаем 1 ст.л. подкопченной паприки с 1ч.л. меда, достаем грудинку, разворачиваем. В паприку добавляем сок выделившийся от грудинки и доводим до нужной консистенции. Теперь берем кисточку и наносим паприку на грудинку. Ставим в духовку и запекаем при верхнем нагреве 5-10 минут. достаем переворачиваем смазываем паприкой и ставим еще раз в духовку на 5-10минут. 4. Грудинка уже готова ее можно при желание подать в горячем виде. Я ее готовлю для мясной нарезке поэтому даю ей полностью остыть. Вот теперь, когда она остыла ее можно нарезать. Мягкая, ароматная, мясо словно тает во рту.
Словами даже и не опишешь как это вкусно, чтобы понять нужно просто взять и приготовить. Тем более процесс не сложный.

Грудинка, запеченная в фольге рецепт приготовления блюда занимает 30 мин времени

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Категория:

Мясные (Европейская кухня)

Как приготовить Грудинку, запеченную в фольге:

Перед запеканием свиную грудинку необходимо замариновать в течение часа-двух. Мясо посолить, поперчить,
посыпать приправами для мяса,добавить кетчуп и соевый соус.
Выдавить через чеснокодавку чеснок, обмазать им мясо со всех сторон. В таком виде оставить грудинку в холодном месте на некоторое время.
Герметично завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. В конце запекания фольгу развернуть и в таком виде еще подержать в духовке минут 15-20. Это нужно для того, чтобы мясо подрумянилось.

Запеченное мясо извлечь из фольги.
Нарезать крупными или тонкими кусочками (как нравится).
Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или без него.

Список ингридиентов:

Свиная грудинка – около килограмма
Приправа для мяса
5 — 7 зубчиков чеснока
Перец, соль – по вкусу.100 гр. кетчупа, 50 гр. соевого соуса


Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Грудинка, запеченная в фольге или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление мясных блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Похожие рецепты

Комментировать

Свиная грудинка, запеченная в духовке в рукаве

Грудинка, С чесноком ЗАПЕЧЕННАЯ свинина

Грудинка, запеченная в рукаве, готовится в собственном соку, без добавления растительных или животных жиров, что делает ее менее жирной и более легкой для пищеварительной системы. Мясо получается очень сочным, мягким и просто тает во рту. Добавление таких специй как чеснок и черный молотый перец придает грудинке восхитительный аромат и пикантный вкус.

Я уверена, что свиная грудинка, запеченная в духовке в рукаве, займет более чем почетное место среди излюбленных блюд ваших домочадцев. Удивите и порадуйте своих родных и близких этим изумительно – вкусным, полезным и очень сытным блюдом.

Для приготовления грудинки в рукаве нам понадобится 80 минут.
У нас получится 6 порций.

Ингредиенты:

Грудинка свиная – 800 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Рукав для запекания – 1 штука

Приготовление грудинки в рукаве

Перед приготовлением свиной грудинки нам следует тщательно вымыть мясо и просушить его бумажным полотенцем.

Чистим чеснок и режем его тоненькими слайсами.

По поверхности грудинки делаем надрезы и начиняем ее чесноком.


Теперь по всей поверхности натираем мяско черным молотым перцем и солью.

Кладем грудинку в рукав для запекания, который в свою очередь выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 175 градусов духовую печь на 60 минут. За 10 минут до готовности мы вынимаем свинину и разрезаем рукав для запекания, как бы разворачивая его. Таким образом, грудинка приобретет золотистую корочку.

Вот и все, наше идеальное мясное блюдо готово! Наслаждайтесь гармонией вкуса, аромата и пользы. Приятного аппетита!

Мясные блюда – это не только невероятно вкусно, а еще и очень полезно, ведь в своем составе мясо содержит достаточное количество полезных веществ, которые необходимы для функционирования нашего организма. Именно поэтому они занимают особое, почетное место в меню каждой семьи.

Среди огромного разнообразия мясной продукции бывает сложно выбрать идеально подходящий, который бы прекрасно сочетал в себе изумительный вкус и пользу. Сегодня мы готовим именно такое блюдо – свиную грудинку, запеченную в духовке в рукаве. Грудинка это часть свинины. Среди людей бытует мнение, что свинина является чрезмерно жирным и тяжелым продуктом для пищеварительной системы, но это не так. Свинина просто немного тяжелее усваивается, но в своем составе содержит гораздо большее количество полезных веществ и витаминов (в особенности группы В), по сравнению с любым другим мясным продуктом. Максимальную пользу для нашего организма приносит свиное мясо, приготовленное в духовой печи – такой способ приготовления выбрала для грудинки и я.

Автор: Алёна Бондаренко
© сайт iz-svininy.ru

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным. Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге. Свиная грудинка, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится очень легко, а готовое мясо превзойдет все ваши ожидания. По этому рецепту вы можете приготовить любую часть свиной тушки. Вкусными получатся подчеревина, вырезка, свиные ребрышки.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка –700-800 гр.,
  • Смесь специй к мясу – 20 гр.,
  • Французская горчица в зернах – 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – 2 ч. ложка

Свиная грудинка, запеченная в духовке — рецепт

В миску насыпьте смесь специй к мясу. В данном случае я использовала домашнюю смесь специй из паприки, карри, черного перца, куркумы, красного перца, молотого кориандра, сушеного розмарина и тимьяна. Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще и измельченный лавровый лист.

Влейте в соус подсолнечное масло. Размешайте соус.

Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. Снова перемешайте.

Перейдем к грудинке. Ополосните ее водой. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на 4-5 часов. По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла.  Выложите грудинку.

Духовку включите на 170С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри. Форму поставьте в духовку. Запекается свиная грудинка в духовке на протяжении 50 минут – одного часа. Готовая запеченная грудинка должна иметь примерно такой вид, как на фото.

Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Подавайте ее к столу, нарезав ее поперек тонкими кусочками. И не забудьте подать к ней острый хрен.  Кстати, самый вкусный хрен – это приготовленный хрен со свеклой в домашних условиях. Приятного вам аппетита.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Фото

Также вы может приготовить и свиную грудинку в фольге с лимонами. Вкус запеченного мяса просто потрясающий. Лимоны пропитают мясо и придадут ему цитрусовый аромат, а благодаря фольге мясо получится очень сочным.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 800-900 гр.,
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль – 2 ч. ложка,
  • Чеснок – 4-5 зубчиков,
  • Лавровый лист (молотый) – 1 ч. ложка

Свиная грудинка в фольге – рецепт

Перед тем, как начать готовить свинину в фольге в духовке, грудинку обязательно необходимо промыть и обсушить. Очистите зубчики чеснока. Разрежьте их вдоль на две половинки. Острым ножом сделайте в мясе надрезы по 0,5 см глубиной. Вставьте в них чеснок. Лимон нарежьте очень мелкими кубиками. Переложите его в миску. Добавьте к нему соль, молотый лавровый лист, черный перец. Лимон со специями размешайте.

Полученным лимонным маринадом натрите со всех сторон свиную грудинку. Грудинку заверните в Фольгу. Положите ее на противень и отправьте в духовку, прогретую до 190-200 С. Запекайте свиную грудинку в фольге в духовке на протяжении 35-40 минут. После этого разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще в течение 15 минут.

Грудинка свиная в духовке-запеченная в фольге

Свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной.

Это отличная закуска и приготовить ее не сложнее, чем домашний свиной карбонад или свиную вырезку, запеченную в духовке.

Рецепт очень простой, специи для такого рецепта есть всегда под рукой, остается только купить грудинку в магазине.

Итак, продукты:

  • 1,5 кг грудинки
  • 4 средние головки репчатого лука
  • 3-4 шт. лавровый лист
  • 5-7 долек чеснока
  • Черный и красный молотый перец, соль
  • 0,5 стакана сильногазированной минералки

Рецепт приготовления грудинки в духовке:

Приготовим все специи. Берем 2 красивых куска грудинки и снимаем с них шкурку

Делаем крупные разрезы – но не до конца (!) так чтобы   все кусочки держались вместе.

Затем нужно натереть все кусочки грудинки черным молотым перцем и солью. Кто любит острое натрите и красным острым перцем.

Чеснок крупно порезать и вставить в разрезы грудинки. Посыпать измельченным лавровым листом.

Лук нарезать полукольцами, немного помять и обложить им грудинку.

Накрыть емкость с грудинкой и отправить мариноваться в холодильник на 6-7 часов.

Затем берем фольгу, выстилаем ею форму, выкладываем на фольгу весь лук, сверху кладем грудинку, заворачиваем фольгу вверх, грудинку полностью заворачивать в фольгу не надо, пусть запекается верх, добавляем  0,5 стакана сильно газированной воды.

Отправляем в духовку свиную грудинку для  запекания на 1 час 20 минут при температуре 190 градусов.

Затем вынимаем, остужаем, нарезаем и подаем к столу с хлебом и овощами!

Великолепная закуска готова!

Грудинка, запеченная в фольге, в духовке получается очень вкусной и ароматной!

Приятного аппетита!

Грудинка свиная в фольге в духовке-видео рецепт

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты.

Рецепт запеченной говяжьей грудинки в духовке — The Mom 100

Грудинка по-техасски ??

С огромным сомнением я отбрасываю идею о том, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка — это грудинка в техасском стиле. Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю готовится медленно в коптильне на медленном огне … и я знаю, что мысль о том, чтобы приготовить техасскую грудинку в духовке, кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе … Но потому что я не живу в Техасе, и у меня нет курильщика, вот где я приземлился.

Еврейский против Техасской грудинки

Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и на слабом огне, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинок для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи. Но я бы не советовал.

И у меня есть подруга из Техаса, нееврей, Мэнди, которая выросла в сельской местности Техаса и замужем за парнем-евреем из Д.С. и о боже, матери и бабушки этих двух замечательных людей есть что сказать о грудинке.

Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению создавать волшебство. Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я просмотрел множество рецептов, заимствуя одну мысль здесь и мысль там, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соуса и растираний. А затем я добавил духовку, потому что целью была запеченная в духовке грудинка.

Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю). Также стоит отметить — есть, конечно, техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.

Запеченная в духовке говяжья грудинка: можно ли приготовить грудинку в техасском стиле в духовке? Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Твитнуть

Грудинка впереди

Вы можете покрыть грудинку растиранием и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед приготовлением.А затем, после того, как она будет приготовлена, вы можете либо нарезать ее и подавать после 20-30 минут отдыха, либо вы можете охладить приготовленную грудинку на день или два и нагреть ее в духовке перед подачей на 300 ° F.

Нарежьте грудинку до или после того, как вы ее разогреете, решать вам, но оставшийся соус оставьте на сковороде с мясом (некоторые из них испарились). Подавайте мясо с оставшимся соусом и дайте людям полить столько, сколько они хотят (или попробуйте соус).

Меньшая грудинка техасская

Если у вас есть небольшой кусок мяса, скажем, 3 фунта, вы должны начать проверять, не стало ли оно мягким примерно на 30 минут раньше в процессе приготовления во время запекания, покрытого фольгой. Вы также можете сократить последние 30 минут приготовления примерно на 10 минут.

Что подавать с техасской грудинкой

Техасская грудинка часто подается с одним из следующих блюд: макаронами и сыром, картофельным салатом, фасолью пинто, сладкой картофельной ложкой или каким-либо сладким картофелем, окра, тушеной зеленью и маринованными продуктами. Когда муж моей Мэнди навестил ее семью в Техасе, он заказал себе грудинку с картофелем фри, чем очень повеселила мама Мэнди. Очевидно, она действительно засмеялась.Бедный маленький янки.

Я подал эту запеченную в духовке говяжью грудинку с салатом Цезарь и помидорами, авокадо и салатом из огурцов, который не является подлинным, но был восхитительным.

Сэндвич с грудинкой

И вы также можете сделать из этой запеченной в духовке говяжьей грудинки бутерброд. Вот он наложен на булочку с булочками (что, наверное, тоже рассмешит маму Мэнди). И наряду с салатом из помидоров, авокадо и огурцов, есть еще артишок, фета и салат с жареным перцем и кускусом, которые, вероятно, довели бы ее до истерики.

Еще рецепты из говядины, которые вам стоит попробовать:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 нарезанная грудинка около 5 фунтов
Для рубля
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки копченого перца, если возможно
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
Для соуса
  • 1 столовая ложка растительного или канолового масла
  • 1 чашка нарезанного лука Стакана нарезанного сельдерея
  • ¼ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • ½ стакана кетчупа
  • 3 стакана говядины бульон
  • 2 лавровых листа
  • Если на грудине толстый слой жира, обрежьте его до ¼ дюйма. Смешайте ингредиенты для растирания. Натереть грудинку, завернуть в полиэтиленовую пленку или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на ночь или не менее 8 часов.

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Выложите грудинку на противень и накройте форму крышкой или хорошо закройте фольгой. Выпекать 3 часа.

  • Тем временем нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок и обжарьте в течение 3 минут, пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кайенский перец, уксус, кетчуп, Вустерширский соус, уксус, бульон и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите 10 минут, пока оно немного не уменьшится. Снять с огня.

  • Достаньте грудинку из духовки, переверните и вылейте половину соуса в сковороду поверх грудинки, верните сковороду (при использовании фольги плотно накройте сковороду полотенцами, чтобы защитить руки от горячая сковорода). Оставьте остаток соуса в кастрюле. Продолжайте готовить в духовке еще 2 часа или около того, или пока мясо не станет мягким. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока внешняя часть грудинки не подрумянится и не станет немного хрустящей.

  • Достаньте из духовки, достаньте грудинку из сковороды и оставьте на разделочной доске, накрытой фольгой (с небольшим ровом для сбора сока!), В течение 20 минут, прежде чем разрезать зерно. Если на сковороде остался соус, снимите жир и добавьте его к оставшемуся соусу в кастрюле, затем снова нагрейте, прежде чем подавать грудинку с дополнительным соусом, чтобы люди могли полить мясо, если захотят.

калорий: 416,23 ккал | Углеводы: 10,58 г | Белки: 48,78 г | Жиры: 18,71 г | Насыщенные жиры: 7,16 г | Холестерин: 140,61 мг | Натрий: 1076,92 мг | Калий: 951,79 мг | Клетчатка: 1,1 г | Сахар: 6,5 г | Витамин А: 807,44 МЕ | Витамин C: 5,93 мг | Кальций: 39,54 мг | Железо: 5,42 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Как приготовить говяжью грудинку в фольге в духовке

Грудинка — вкусный вариант.

Кредит изображения: maria_esau / iStock / Getty Images

Любите ли вы его тушеным, копченым или медленным, говяжья грудинка — одно из лучших кусков мяса, которое вы можете достать. Чтобы приготовить простую, но универсальную еду, попробуйте запечь грудинку в фольге. Продолжительное время приготовления делает мясо нежнее, улучшая его вкус.

Наконечник

Оберните грудинку алюминиевой фольгой, чтобы усилить ее естественный вкус и сократить время приготовления. Запекайте или жарьте его, пока его внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Кратко о говяжьей грудинке

Этот твердый кусок мяса сложно приготовить, но он дает восхитительные результаты. Обычно он весит до 20 фунтов и готовится из говядины или телятины. Грудь — одна из самых сильных мышц груди, поддерживающая всю переднюю половину животного. По этой причине он постный и в нем много соединительной ткани, которая при правильном приготовлении превращается в желатин.

Говяжья грудинка относительно низкокалорийна и жирна. Одна порция (3 унции, сырая) содержит всего 134 калории, 7 граммов жира и целых 17.5 граммов качественного протеина. Он также обеспечивает около 10 процентов рекомендуемой суточной нормы потребления железа, 39 процентов рекомендуемой суточной нормы цинка и 67 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина B12.

Подробнее: 15 лучших постных белков животных

Цинк, один из самых распространенных минералов в грудинке, поддерживает рост и развитие, усиливает действие инсулина и поддерживает вашу иммунную систему, отмечает Национальная медицинская библиотека США.Согласно обзору за февраль 2013 года, опубликованному в журнале Journal of Research in Medical Sciences , низкий уровень этого питательного вещества может повлиять на репродуктивную функцию, иммунитет и здоровье костей.

Подросткам, детям и беременным женщинам требуется больше цинка в своем рационе, а говяжья грудинка может облегчить их потребности в питании.

Наконечник

USDA рекомендует выбирать грудинку с оценкой USDA. Ищите знак USDA Prime или USDA Choice на этикетке, чтобы убедиться, что вы получаете мясо высочайшего качества.Эти сокращения находятся на высшем уровне нежности и мраморности.

Грудинка в фольге в духовке

Копченая грудинка — фаворит праздников, но это не единственный вариант. Вы также можете приготовить грудинку в фольге в духовке, чтобы мясо размягчилось и приготовилось быстрее.

Подробнее: Грудинка со специями ближневосточная

Сначала обрежьте жировую шапку и удалите жесткую тонкую пленку, покрывающую мясо. Натрите грудинку солью, специями и травами, такими как тмин, порошок чили, черный перец, копченый перец и даже коричневый сахар.Втирайте специи в грудинку, чтобы усилить естественный вкус мяса.

Также можно приготовить маринад для грудинки в духовке. Используйте свои любимые специи, а также красное вино, Вустерширский соус, лимонный сок и другие ароматные ингредиенты. Хорошо перемешайте, разложите по грудинке в большой посуде, накройте полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Затем заверните мясо в два слоя алюминиевой фольги и положите в форму для глубокого запекания.Фольга сохраняет тепло и защищает грудинку от колебаний температуры, что сокращает время приготовления. Он также сохраняет мясо нежным и влажным, что обеспечивает богатый вкус, отмечает TexasMonthly .

Обратной стороной использования алюминиевой фольги является то, что она может повредить хрустящий внешний вид грудинки, известный как кора, согласно Amazing Ribs. Таким образом, вы не получите той восхитительной хрустящей текстуры, которую все так любят.

Установите правильную температуру приготовления

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту, рекомендует Cook’s Illustrated.Однако, в зависимости от рецепта, вы также можете приготовить грудинку в духовке при температуре от 250 до 275 градусов по Фаренгейту. Готовьте завернутую в фольгу грудинку на глубокой жаровне или на противне, пока ее внутренняя температура не достигнет не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Подробнее: Как разогреть грудинку

Другой вариант — поджарить завернутое в фольгу мясо в бульоне или бульоне. В этом случае готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 180 градусов, советует Cook’s Illustrated. После полутора часов приготовления снизьте температуру духовки до 250 градусов.Грудинка должна быть готова примерно через четыре часа.

Время приготовления также зависит от размера грудинки. Например, согласно HEB, 12-фунтовая мясная вырезка готовится (в тушеном виде) от семи до восьми часов. С другой стороны, 5-фунтовая грудинка должна быть готова через пять-шесть часов. Если завернуть его в алюминиевую фольгу, время приготовления сократится. Как правило, готовьте мясо, пока оно не развалится.

Как только это будет сделано, дайте ему отдохнуть около получаса. Разрежьте его напротив волокон и подавайте с салатом из черной фасоли и кукурузы, жареным картофелем, салатом из капусты, салатом из зеленой фасоли и картофелем и другими полезными гарнирами.

Теперь, когда вы знаете, как готовить обернутую фольгой грудинку в духовке, попробуйте другие вкусные рецепты, такие как грудинка мультиварки, говяжья грудинка с карамелизованным луком, копченая грудинка и многое другое!

Говяжья грудинка в духовке

TipHero

TipHero

Когда вы медленно и медленно обжариваете грудинку в духовке, получается мясо настолько нежное и маслянистое, что оно практически разваливается.Мы покажем вам, как приправить его домашним натиранием из специй и приготовить аппетитный соус для барбекю из капель грудинки.

Этот рецепт говяжьей грудинки, приготовленной на гриле, является любимым блюдом для воскресного ужина, летней вечеринки с барбекю или праздничного застолья. У нас есть надежный и ароматный рецепт для протирания грудинки, приготовленный из коричневого сахара и таких специй, как копченый перец, тмин и кайенский перец.

Пакет из фольги сохраняет говядину очень влажной, потому что он улавливает все эти пикантные соки из грудинки, которые затем превращаются в сладкий и острый домашний соус для барбекю с коричневым сахаром, яблочным уксусом, кетчупом и двумя секретными ингредиентами: перцем чипотле в соус адобо и немного бурбона.

Выложите соус барбекю на толстый слой и обработайте грудинку под грилем, чтобы получить дымную хрустящую «кору» с нужным количеством угля.

Никакого курильщика, никакого гриля, никакого ухода за барбекю — это можно даже назвать «ленивым» рецептом грудинки. Это определенно превратит приготовленную в духовке грудинку из повара и счастливчиков.

Если вам не нужно кормить огромную семью, вы гарантированно получите больше одного блюда из этой грудинки.Вы знаете что это значит? Вкусные бутерброды с оставшейся грудинкой, тако с грудинкой или даже замените его на бекон в картофельной каше.

Говяжья грудинка, приготовленная на гриле в духовке

На 6-8 порций
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 5 часов 30 минут

Состав

Грудинка:

  • 1 (3-5 фунтов) грудинка, обрезанная до толщины около inch дюйма
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый, по вкусу

Грудинка руб:

  • 1 упаковка Столовая ложка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу (по желанию)

Соус для барбекю

  • 2 столовые ложки сливочного масла (или топленого грудинного жира)
  • 1 стакан мелко нарезанного лука (примерно ½ большой луковицы)
  • 2 — 3 измельченных зубчика чеснока
  • ⅓ стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, измельченный (примерно 1 столовая ложка)
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • ¼ чашка бурбона
  • Зарезервированные соки из грудинки обезжиренные

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F / 135 ° C и поместите решетку в середину духовки.
  2. Приправить грудинку солью и черным перцем.
  3. Приготовьте натереть грудинку: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для натертых специй, пока они не станут однородными.
  4. Осторожно натрите смесью специй грудинку, убедившись, что специи попали во все уголки и трещинки.
  5. Сделайте двухслойный пакет из алюминиевой фольги для грудинки: положите два слоя фольги на стол, положите грудинку (жирной стороной вверх) на фольгу и потяните края фольги вверх вокруг грудинки, чтобы завернуть Это.Мешочек должен быть хорошо запечатан, чтобы он удерживал всю влагу. Оставьте грудинку (охлажденной) в смеси для специй на 3–24 часа или сразу же готовьте.
  6. Поместите пакет из фольги на противень или форму для запекания и готовьте 3-5 часов, в зависимости от размера грудинки.
  7. Выключите духовку и дайте грудинке остыть, пока она не остынет, и с ней можно будет обращаться без рукавиц.
  8. Вылейте скопившийся сок из грудинки в большую мерную чашку или миску. Снимите жир с соков, оставив соки и сэкономив 2 столовые ложки жира для соуса. Держите грудинку завернутой в фольгу и верните ее в теплую духовку, пока готовите соус для барбекю.
  9. Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, 4–5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар, кетчуп, Вустерширский соус, перец чипотле, яблочный уксус и бурбон и перемешайте, чтобы все смешалось.Доведите до кипения и варите 2–3 минуты, пока все ингредиенты не растворятся. Добавьте оставшиеся соки из грудинки и тушите, пока она не станет желаемой, примерно 15 минут. (При желании смешайте готовый соус, чтобы он получился более гладким.)
  10. Выньте грудинку из духовки и откройте пакет из фольги. Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте грудинку хорошим слоем соуса и жарьте, не накрывая, пока верх не подрумянится, а жир не станет хрустящим. Прежде чем нарезать грудинку, дайте ей немного остыть. Нарежьте грудинку напротив волокон на-дюймовые ломтики и подавайте с дополнительным соусом для барбекю.

подсказок

  • Если у вас есть время, лучше всего оставить натертую грудинку, обернутую фольгой, в холодильнике не менее 3 часов или до 24 часов. Как правило, чем дольше грудинка впитывает аромат натертого масла, тем лучше будет вкус. Но если у вас нет времени, можно приготовить грудинку сразу после нанесения втирания.
  • Время приготовления грудинки зависит от ее размера.Хорошее эмпирическое правило — около 1 часа на фунт мяса.

Лучшая нежная запеченная грудинка в духовке · The Typical Mom

Лучшая запеченная в духовке грудинка с сухим натиранием и потрясающим соусом, чтобы она оставалась красивой и нежной, когда она будет готова. Из этого мира НЯМ!

Эта запеченная в духовке грудинка получилась лучше, чем я мог себе представить. Нежный и сочный с жирным соусом, чтобы сохранить его максимально, мы обязательно будем делать это снова и снова.

Скажу, что нечасто готовил говяжью грудинку .Когда в этом году мы купили половину коровы, я приберегла ее для особого дня. Зная, насколько они могут быть дорогими, не стоит рисковать и нужно ЗНАТЬ, что получится потрясающе … или зачем тратить деньги правильно ??

  • Я вам скажу, я был немного сбит с толку.
  • Использование нашей сухой смеси для растирания стейков снаружи и смешивание нескольких наших любимых ингредиентов для маринада / соуса сделало его из этого мира.

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то особенным на выходных или, может быть, приготовить что-то новое на рождественский ужин в этом году, то это то, что вам нужно !!

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы начнете знакомиться с этой красавицей.

Подходит ли грудинка к куску мяса?

Он довольно твердый, поэтому его нужно готовить на медленном и медленном огне, чтобы разрушить соединительную ткань и сделать ее красивой и нежной. Мультиварка или низкая температура. в духовке идеально подходит для этого куска говядины.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

Это зависит от размера, но наш кусок весом 3,2 фунта выдержал в духовке ровно 5 часов, чтобы достичь совершенства.

Какой температуры должна быть грудинка?

195 градусов по Фаренгейту — идеальный вариант, чтобы он не переваривался и не высыхал.Он может стать немного выше, когда его сначала уберут из источника тепла, но обязательно нужно отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы они оставались сочными.

Следует ли заворачивать грудинку?

Да. Так как его нужно варить или коптить в течение длительного периода времени, он может высохнуть, если не поддерживать его во влажном состоянии. Обернуть фольгой — отличный способ сохранить нежность и сочность.

Ключ к лучшему вкусу мяса — это натертость и / или соус, если вы спросите меня. Я хочу, чтобы в каждом кусочке был вкус. Вот как вы все сделали.

Лучший способ приготовить грудинку

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся. Что касается того, сколько фунтов вы должны купить, мне самому нравится 3-4.

Достаточно накормить пятерых из нас остатком на следующий день, чтобы насладиться.

  1. Говяжья грудинка
  2. Соус
    1. Бульон
    2. Лук
    3. Рубленый чеснок
    4. Порошок чили
    5. Рисовый уксус
    6. Вустерширский соус
    7. Кетчуп
    8. Оливковое масло
    9. Лист фольги и противень
    10. 1111

      Грудинка сухая руб.

      • Коричневый сахар
      • Порошок чили
      • Паприка
      • Соль
      • Порошок чеснока

      Первый шаг — смешать сухие ингредиенты для растирания.Я люблю промывать мясо, а затем слегка промокать его бумажным полотенцем. Сухая втирка будет хорошо держаться, даже если немного отпадет.

      Если вы потрете или похлопаете его по разделочной доске, вы сможете собрать то, что отваливается, и добавить его обратно, когда оно окажется на вашем противне. Это довольно беспорядочно, так что накрыть сковороду фольгой тоже просто необходимо.

      • После первых 3 часов в духовке вы должны варить ингредиенты соуса.
      • Вы просто хотите, чтобы лук стал мягче, а часть воды испарилась, чтобы он стал немного толще.Хотя он все равно будет довольно жидким, и это нормально.

      Это необходимо, чтобы сохранить его влажным и добавить ТОННУ аромата!

      Вот быстрый шаг за шагом, но внизу этого поста также есть карта рецептов для печати.

      Необходимое время: 5 часов.

      Запеченная грудинка в духовке

      1. Сухая говяжья смесь, руб.

        Смешайте сухие ингредиенты в миске. Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

      2. Пальто

        Положите мясо на разделочную доску. Налейте половину втира и втирайте / похлопывайте так, чтобы получился красивый густой слой. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

        Положите фольгу на противень (или жаровню). Сверху уложить грудинку, дать стечь излишкам натира на разделочной доске. Вылейте излишки с доски поверх мяса и снова придавите.

      3. Выпечка

        Покройте верх фольгой и закрепите по бокам, чтобы все было закрыто.Выпекать 3 часа.

      4. Приготовить соус

        Перед тем, как достать соус, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите. Варить, пока лук не станет мягким.

        Вынуть мясо, снять фольгу и залить 1/3 — 1/2 соуса поверх мяса. (если стороны сковороды не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше, чем на 1/2 стороны)

      5. Готовьте снова

        Положите алюминиевую фольгу на верх снова поставить говяжью грудинку в духовку на 1 ст.5–2 часа (у меня была грудинка весом 3,2 фунта, и 1,5 часа было достаточно, большим потребовалось бы больше времени, чтобы стать мягким), пока мясо не станет мягким.

        Затем снимите фольгу и запекайте без крышки в течение 30 минут, чтобы внешний вид стал красивым и коричневым.

      6. Остальное

        Снимите кастрюлю и снова накройте фольгой, чтобы мясо оставалось на 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полейте оставшимся соусом, чтобы он стал очень влажным.

      Если вы поднимите фольгу после 4.Общее время приготовления 5 часов, и вилка недостаточно мягкая, чтобы разрезать ее стороной, тогда вам нужно больше времени. Добавьте 30 минут, пока не дойдете до этой точки.

      Я очень рекомендую соус, который мы использовали. В качестве альтернативы вы можете использовать немного воды, чтобы разбавить соус барбекю, и использовать его, чтобы он оставался влажным. Вот как выглядел наш, когда мы вынули его и до того, как снова накинули фольгу.

      Как долго вы отдыхаете грудинкой?

      Вы действительно хотите, чтобы он просидел добрых 30 минут, некоторые предпочитают дольше.Он станет мягким, когда немного остынет и отпустит. Он изо всех сил пытается удержать эту влагу, и ему нужно немного времени, чтобы расслабиться, если хотите.

      Как хранить и разогревать грудинку?

      На самом деле все дело в алюминиевой фольге. Храните в нем то, что вы не ели. Плотно заверните, чтобы он не высох.

      При разогреве оставшейся в духовке грудинки используйте немного этого соуса! Не выбрасывайте то, что осталось, храните соус в емкости рядом с мясом.

      • Нарезать мясо ломтиками, выложить внутрь фольги, налить немного соуса и плотно завернуть.
      • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
      • Положите ее на противень и нагрейте до тепла.
      • Тарелка, нагрейте оставшийся соус и полейте его сверху.
      • Подавать!

      Что мне делать с оставшейся грудинкой?

      Я начну с того, что у нас действительно достаточно только для одного или двух из нас, чтобы пообедать на следующий день. Я просто делаю немного белого риса и разогреваю порцию, чтобы получить удовольствие.Это одно из немногих повторных приемов пищи, от которых я не могу насытиться.

      Я, наверное, предпочитаю разрезать его на мелкие кусочки. Затем переложите его в миску с остатками соуса. Перемешайте, чтобы все было покрыто, а затем смешайте это с коричневым рисом и овощами.

      1. Вы также можете измельчить и положить внутрь домашние лепешки с сыром, чтобы получить кесадильи сверху.
      2. Приготовьте лучший печеный картофель и фарш с остатками мяса . Налейте сверху соус или немного жидкого дыма — и все готово!
      3. Вместо пепперони измельчите мясо и приготовьте пиццу с грудинкой!
      4. Еще один простой рецепт говяжьей грудинки — просто разогреть мясо, бросить его в маленькие лепешки и залить тако с:
        1. Сыр
        2. Гуакамоле или нарезанные авокадо
        3. Cole slaw
        4. Сметана

      Хотите больше простых рецептов и советов из блога «Типичная мама»? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку новостей и подписывайтесь на меня в Pinterest!

      ***** Если вам понравился этот рецепт, дайте ему 5 звездочек ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

      Лучший рецепт запеченной грудинки в духовке

      Ищете другие идеи, подобные этой ?? Попробуйте эти:

      • Наша копченая тушенка получилась потрясающей. Используя то же сухое растирание, что и здесь, получается нежная вилка с ярким вкусом.
      • Если у вас есть жареный цыпленок, вы можете приготовить наши карнитас Instant Pot с необычным ароматом. Если вы возьмете бутылку зеленой сальсы и приправ, она просто поразит вас.
      • Затем переходите к лучшим запеченным свиным отбивным, которым требуется всего 12 минут, чтобы достичь совершенства.

      Ниже приведены пошаговые инструкции, которым легко следовать. Он также включает в себя такие пищевые данные, как калории, содержание насыщенных жиров и т. Д. Он будет варьироваться в зависимости от того, насколько худой ваш кусок мяса, и от его размера. Наслаждайтесь, друзья!

      Грудинка, запеченная в духовке

      Вход в курс, Основное блюдо по ключевому слову запеченная, говядина, грудинка, натереть

      Инструкции

      • Смешайте сухие ингредиенты в миске.

      • Промойте грудинку и высушите бумажными полотенцами.Разогрейте духовку до 300 градусов F.

      • Положите мясо на разделочную доску. Нанесите половину втира на поверхность и потрите / похлопайте, чтобы получился хороший густой слой. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

      • Положите фольгу на противень и положите сверху грудинку, дайте излишкам тёртости отойти на разделочную доску.

      • Вылейте излишки с доски поверх мяса и снова прижмите. Сковороду с мясом накрыть сверху фольгой.

      • Выпекать 3 часа. Перед тем, как достать его, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите.Варить, пока лук не станет мягким.

      • Вынуть мясо, снять фольгу и залить 1/3 — 1/2 соуса поверх мяса. (если стороны сковороды не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы они были выше, чем на 1/2 стороны)

      • Положите фольгу на верх и снова поставьте в духовку в течение 1,5-2 часов (у меня было 3,2 фунта, и 1,5 часа было достаточно, для большего потребовалось бы больше времени, чтобы стать мягким), пока мясо не станет мягким.

      • Затем снимите фольгу и запекайте без накрытия в течение 30 минут, чтобы внешние поверхности стали красивыми и коричневыми.

      • Снимите кастрюлю и снова накройте фольгой, чтобы дать мясу постоять 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полейте оставшимся соусом, чтобы он стал очень влажным.

      Пищевая ценность

      Запеченная грудинка в духовке

      Количество на порцию (3 унции)

      калорий 294 Калорий в составе жира 108

      % дневная стоимость *

      Жиры 12 г 18%

      Насыщенные жиры 4 г 25%

      Холестерин 84 мг 28%

      Натрий 1163 мг 51% 9000 9147 9145 9000 Углеводы 17 г 6%

      Клетчатка 1 г 4%

      Сахар 15 г 17%

      Белок 29 г 58%

      Витамин A 458IU 9%

      Витамин C 2 мг 2%

      Кальций 26 мг 3%

      Железо 3 мг % в процентах диета на 2000 калорий.

      Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле (видео)

      Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле: Простой рецепт копченой грудинки с пикантным сухим растиранием, который можно приготовить в духовке, а не в коптильне. Наслаждайтесь с другими!


      Рецепт говяжьей грудинки

      Сегодня я хочу поделиться со всеми вами рецептом говяжьей грудинки.

      В праздничные дни мы едим больше говядины, чем в любое другое время года. Богатые роскошные характеристики говядины заставляют нас праздновать!

      Для званых обедов я предпочитаю готовить не отдельные стейки, а один большой кусок говядины, который может обслужить множество людей.

      Это не только позволяет лучше контролировать процесс приготовления при приготовлении для большого количества людей, но также часто экономит деньги и время.

      Говяжья грудинка — отличный вариант для праздничных посиделок.

      Однако грудинка, как правило, бывает более жесткой нарезкой из говядины. Лучше всего его готовить на медленном огне и нарезать тонкими ломтиками, чтобы можно было насладиться вкусом и текстурой вместе.

      Грудинка по-техасски

      Техас известен своим классическим приготовлением грудинки, включающим сухую смесь специй втирания и длительную паузу в дровяной печи на открытом воздухе.

      На мой взгляд, грудинка медленного копчения — лучшая из имеющихся. Он нежный и насыщенный, с розовыми кольцами дыма вокруг каждого кусочка и толстой жевательной корой.

      Однако, поскольку у большинства из нас нет открытого курительного шкафа, нам придется полагаться на другие способы для достижения аналогичного результата.

      Рецепт грудинки в духовке

      Сегодня я делюсь своим рецептом грудинки в духовке в техасском стиле, сухой натертой грудинкой, обжаренной в духовке на водяной бане с жидким дымом.

      … Неужели это так же неотразимо, как грудинка, которую всю ночь выкуривали в коптильне? Нет. Я не собираюсь лгать и говорить вам, что оказывается, все равно.

      Тем не менее, эта грудинка в духовке в техасском стиле занимает второе место, и ее намного, , намного проще . Так что приготовьте специи, разогрейте духовки и приготовьтесь к вкусной и сочной грудинке!

      Рецепт копченой грудинки

      Чтобы приготовить этот рецепт грудинки в духовке в техасском стиле, просто натрите большую плоскую грудинку смесью соли и специй.Я использовала сухую смесь:

      • морская соль
      • коричневый сахар
      • порошок чили
      • перец
      • горчица сушеная
      • чесночный порошок
      • Луковый порошок
      • тимьян сушеный

      Затем положите его на решетку в жаровне, над водой, смешанной с жидким дымом. Вы можете использовать любой вид жидкого дыма, который вам нравится… Гикори, Вишня, Мескит и т. Д.

      Как приготовить грудинку в духовке

      1. Вставьте термометр для жарки в самую толстую часть грудинки и плотно накройте противень фольгой. Накрыв противень фольгой, убедитесь, что ароматный дымный пар циркулирует вокруг грудинки во время приготовления.
      2. Если у вас есть духовка со встроенным термометром для мяса, вытяните проволоку через край сковороды. Если вы используете стандартный термометр для мяса, вставьте его в грудинку через фольгу, чтобы видеть показания.
      3. Медленное запекание в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту. Затем снимите фольгу и продолжайте запекание, пока внутренняя температура не достигнет 168 градусов по Фаренгейту.В зависимости от вашей духовки и места установки термометра для мяса этот процесс может занять 5-6 часов.
      4. Не поддавайтесь искушению поднять температуру для ускорения приготовления, иначе грудинка будет очень жесткой. Медленное обжаривание в духовке позволяет жирам постепенно расщепляться, делая говядину нежной, поэтому в конце она приобретает потрясающе сочный характер.

      Выньте грудинку из духовки и дайте ей постоять 20 минут перед подачей на стол, чтобы соки распределились равномерно. Неплотно накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло.

      Нарежьте грудинку поперек волокон очень тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде. Наслаждайтесь как есть, с соусом или в роллах!

      Просто к сведению, грудинка в духовке в техасском стиле великолепна сама по себе, но также хорошо сочетается с этим сливочным соусом ранчеро! Попробуйте!

      Как долго варить грудинку

      Хорошее практическое правило — готовить грудинку 60 минут на фунт при температуре 250 градусов по Фаренгейту. Таким образом, если у вас есть трехфунтовая грудинка, вы готовите ее примерно 3 часа.

      Однако существует множество различных факторов, которые могут опровергнуть эту оценку. Поэтому убедитесь, что внутренняя температура грудинки составляет 168 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать ее из духовки.

      Удачного приготовления!

      Идеально для обмена

      Этот рецепт идеально подходит для вечеринок или для того, чтобы накормить большую семью. Кроме того, из вашего дома будет пахнуть аппетитной дымной грудинкой!

      Дайте мне знать, какой получилась ваша грудинка, в комментариях ниже и не забудьте распечатать, закрепить или скачать этот рецепт! Это точно хранитель!

      См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить грудинку в духовке по-техасски.Наслаждайтесь!

      Еще больше великолепных блюд из говядины к праздникам:

      Рецепт грудинки в духовке по-техасски

      Рецепт грудинки в духовке в техасском стиле: простой рецепт копченой грудинки с пикантным сухим растиранием, который можно приготовить в духовке, а не в коптильне. Наслаждайтесь с другими!

      Порций: 14

      • Разогрейте духовку до 250 градусов F. Налейте 3 стакана воды на дно большой жаровни с решеткой и добавьте жидкий дым.

      • В небольшой миске смешайте соль, коричневый сахар и все оставшиеся специи до однородного состояния.Натрите смесь специй по всей поверхности грудинки и положите ее на решетку для жарения. Вставьте термометр для жаркого для мяса в самую толстую часть грудинки и плотно накройте противень фольгой. * Если у вас есть духовка со встроенным термометром для мяса, вытяните проволоку через край сковороды. Если вы используете стандартный термометр для мяса, вставьте его в грудинку через фольгу, чтобы видеть показания.

      • Медленно запекайте в духовке, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов F.Затем снимите фольгу и продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 168 градусов по Фаренгейту. В зависимости от вашей духовки и места, в которое вы вставили термометр для мяса, этот процесс может занять 5-6 часов.

      • Достаньте грудинку из духовки и дайте ей постоять 20 минут перед подачей на стол. Неплотно накройте его фольгой, чтобы сохранить тепло. Нарежьте грудинку поперек волокон тонкими ломтиками и подавайте в теплом виде.

      Порция: 6 унций, калорийность: 316 ккал, углеводы: 3 г, белок: 41 г, жир: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 121 мг, натрий: 1171 мг, калий: 676 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 420 МЕ , Витамин C: 0. 2 мг, кальций: 19 мг, железо: 4,2 мг

      Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

      Поделитесь этим рецептом с друзьями!

      Запеченная в духовке грудинка барбекю | Комфорт в холодную погоду

      Запеченная в духовке грудинка BBQ — один из моих любимых рецептов приготовления настоящего комфортного ужина . Подавайте с классическими гарнирами, такими как макароны с сыром, салат из капусты или бобы и рис, чтобы приготовить восхитительное блюдо .Это будет рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

      Как приготовить запеченную грудинку BBQ в духовке

      Приготовить грудинку в духовке — несложный процесс, хотя требуется некоторое время, чтобы она растаяла во рту и стала нежной. Я начинаю свою грудинку открытой в течение первого часа и готовлю ее жирной стороной вверх, затем уменьшаю температуру и добавляю в сковороду говяжий бульон, а затем накрываю блюдо алюминиевой фольгой, чтобы готовить еще несколько часов. Когда грудинка станет мягкой, я снимаю алюминиевую фольгу и наношу на нее соус BBQ, а затем запекаю без крышки в течение 20 минут. Это будет каждый раз таять во рту нежная грудинка!

      Сколько варить грудинку

      Brisket — это труд любви, потому что на то, чтобы приготовить и стать очень нежным, требуется много времени. Всего на приготовление по этому рецепту уйдет около 4 часов. Но пока не убегай! Это рецепт, который вы приготовите в снежный день, когда вы не хотите выходить на улицу и вам нужно хорошо поесть.Это рецепт, который вы приготовите в ленивое воскресенье, чтобы вкусно поесть всей семьей. Это рецепт, который вы приготовите, чтобы произвести впечатление на свою свекровь, когда она придет к обеду. Не бойся времени. Это довольно простой рецепт, поэтому, как только он окажется в духовке, вы сможете расслабиться, почистить или посмотреть телевизор!

      Что подавать с грудинкой

      Brisket может иметь много разных отличных пар. Мне нравится делать это по-настоящему комфортной едой, добавляя кукурузу, сливочный шпинат, салат из капусты, макароны с сыром или брюссельскую капусту.Посмотрите эти рецепты в моем блоге, которые подойдут для этой говяжьей грудинки, запеченной в барбекю, в духовке:

      приготовить еду

      другие отличные обеды из говядины

      Нравится этот рецепт? Обязательно сохраните его на потом и прикрепите к своим любимым доскам!

      Запеченная в духовке говяжья грудинка BBQ

      Сделайте восхитительную грудинку барбекю, запеченную в духовке, с помощью этого простого рецепта. Будет хитом за ужином и даже лучше в качестве остатков.

      Общее время 4 часа 20 минут

      Состав

      • 4 Фунтов стерлингов Говяжья грудинка
      • 2 Столовая ложка Порошок чили
      • 2 Столовая ложка Чесночный порошок
      • 2 Столовая ложка Поваренная соль
      • 2 Столовая ложка Черный перец
      • 2 Столовая ложка Молотая горчица
      • 2 Чашки Говяжий бульон
      • 2 Столовая ложка Вустершир соус
      • 2 Чашки Соус барбекю

      Инструкции

      1. Обрежьте излишки жира с грудинки.

      2. Смешайте все сухие ингредиенты и натрите грудинку, убедившись, что все области покрыты. Выложить в форму для запекания жирной стороной вверх и варить 1 час.

      3. Добавьте говяжий бульон и Вустершир. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и верните в духовку. Варить при 300 градусах 3 часа.

      4. Снимите алюминиевую фольгу и нанесите соус барбекю на грудинку.Верните огонь до 350 градусов и запекайте 20 минут, пока соус не станет липким.

      5. Удалить из жидкости и нарезать тонкими поперечными зернами. Подавайте и наслаждайтесь!

      Пищевая ценность

      Запеченная в духовке говяжья грудинка BBQ

      Сумма на порцию

      калорий 683 Калорий в составе жира 216

      % дневная стоимость *

      Жиры 24 г 37%

      Насыщенные жиры 8 г 50%

      Холестерин 187 мг 62%

      Натрий 380 154 мг 16547 9000

      Углеводы 47 г 16%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 33 г 37%

      Белок 67 г 134%

      Витамин A 1015IU 20%

      Витамин C 1. 5 мг 2%

      Кальций 85 мг 9%

      Железо 8 мг 44%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Уголок Арьи

      Жизнь на дикой стороне, да, мы живем на 3-м этаже, но она не боится!

      8

      Легкая запеченная говяжья грудинка | Все рецепты

      Я должен был знать, что это будет вкусно.Шеф-повар Джон никогда меня не подводил. Это был простой рецепт с потрясающими результатами. Единственное изменение, которое я сделал, — это исключить Cayan Pepper. Спасибо, шеф-повар Джон. Вы (и ваши рецепты) лучшие.

      Раньше я никогда не делал грудинку, поэтому я в точности следовал рецепту шеф-повара Джона. Подается некоторым гостям, и рейвы все еще идут. Сочный, очень ароматный и нежный. Жаль, что я не мог дать этому 10-звездочный рейтинг. Cook’n’Sherry

      Это оказалось потрясающе, всей моей семье это понравилось

      Легко и вкусно! Следование рецепту, и всем это понравилось.

      Я следую инструкциям, это была лучшая грудинка, которую я когда-либо ел ,,,, спасибо, шеф-повар Джон

      Этот рецепт чудесно получился на рождественский ужин. Следовал рецепту, но удвоил количество ингредиентов для всей грудинки и добавил 90 минут на приготовление. Спасибо шеф-повару Джону за прекрасную еду!

      Сделано в точности так, как описано, и это было феноменально (но я ожидал этого от шеф-повара Джона!).Вилочный тендер с восхитительным пикантным соусом. Настоятельно рекомендую!

      Не могу сказать достаточно об этом рецепте. Просто фантастика !! Прошло только 2 часа после выключения тепла. Вилочный тендер, как и было обещано !!

      Я знаю, что вы никогда не пробуете новый рецепт на гостях, но когда я прочитал отзывы и полюбил рецепты шеф-повара Джона, я решил попробовать.Ну, это был хит, всем он нравился. Я использовал грудинку весом 6 фунтов, поэтому удвоил все, включая время приготовления. Я добавила изюм, и получилось идеально, очень рекомендую этот рецепт

      Я был очень разочарован, но, возможно, это был не рецепт.

Обновлено: 08.02.2021 — 12:05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *