Грибной суп без мяса рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Грибной суп без мяса | Все Очень Просто

На чтение 2 мин. Опубликовано

Грибной суп с шампиньонами без мяса наиболее актуален в пост. Питательный и полезный супчик порадует вас своим свежим вкусом и грибным ароматом! Простой пошаговый рецепт поможет вам справиться с приготовлением в два счета!

Вы удивитесь, но вегетарианские супы тоже могут быть сытными и наваристыми, тому пример наш рецепт!

Этот суп можно приготовить не только с шампиньонами, но и с белыми грибами, лисичками, вешенками и другими. Разница лишь в степени термической обработки грибов. Лесные грибы готовятся дольше, нежели шампиньоны и вешенки. Также можно использовать консервированные грибы, с ними ее проще, ведь они уже готовые.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Гречневая крупа ¾ стакан
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Зелень  по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 372 ккал
  • Белки: 7.4 г
  • Жиры: 25.3 г
  • Углеводы: 27.6 г

Шаги

60 мин.

  • На плиту ставим кастрюлю с водой. Пока вода закипает, нарежем кубиками картофель. Сразу скажу, что этот рецепт не предполагает добавление моркови, но если вы не представляете без нее супа, то можете добавить.

  • Грибы порежем ломтиками, предварительно их промыв.

  • Луковицу режем мелко. У меня был красный лук, но обычный белый тоже подойдет.

  • Тем временем в кастрюле закипела вода. Отправляем в нее наш картофель и убавляем огонь.

  • Гречку следует обжарить на сухой сковородке. Так она не разварится и зернышки сохранят свою форму. Затем высыпаем ее в кастрюлю.

  • В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. Закладываем грибы с луком и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

  • Выкладываем шампиньоны с луком в кастрюлю. Сразу же можно добавить соль, перец и другие любимые специи. Варим 10-15 минут, до готовности картошки и грибов.

  • Зелень мелко нарезаем и посыпаем в каждую тарелку. Приятного аппетита!


Совет: не добавляйте чеснок в грибные супы, чтобы не перебивать тонкий грибной аромат и вкус.

Просто и вкусно! Не правда ли?

Напишите свой рецепт диетического грибного супа!

Готовьте с душой и будьте счастливы!

Суп из вешенок без мяса: рецепт с фото пошагово

Пробовали хоть раз приготовить грибной суп без мяса? Я — да. И моим дебютом в этом плане стал вот этот симпатичный супчик из вешенок. Так получилось, что в магазине была скидка на вешенки, причем вполне приличные — просто акция какая-то. Ну я и взяла побольше. А с мясом возиться поленилась…

И нашла в Интернете рецепт: суп из вешенок с картошкой на воде. Звучит ужасно, а получается вкуснятина! И если вы сейчас мне не верите, предлагаю проверить: с помощью пошаговых фото взять да и приготовить такой суп, строго по инструкции. Гарантирую, что результатом останетесь довольны.

Важный нюанс: перед добавлением в суповую кастрюлю вешенки нужно обжарить на сковороде с морковью и луком. И вот с этой грибной поджаркой у вас даже на воде получится вкуснятина. Вместо воды суп можно сварить на курином или мясном бульоне, только не забудьте его процедить.

Ингредиенты

  • 500 грамм вешенок;
  • 1 крупная морковь;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 крупных картофелины;
  • 1-2 горсти мелкой вермишели «паутинки»;
  • растительное масло для обжарки грибов и моркови с луком;
  • 2,5 литра питьевой воды;
  • лавровый лист, соль и молотый перец по вкусу.

Суп с вешенками без мяса можно приготовить в обычной кастрюле или мультиварке. Если готовить будете в кастрюле, понадобится еще и сковородка (приготовление в мультиварке предусматривает обжарку ингредиентов прямо в чаше, в которой потом будет вариться суп). Количество продуктов указано на условные 3 литра готового блюда. Тем, кто предпочитает супы погуще, рекомендую взять больше грибов и овощей при том количестве воды, которое указано выше.

Приготовление

Рассказывать буду все по порядку (на фото последовательность немного нарушена). Приготовление супа с вешенками я начинаю с подготовки овощей: морковь, лук и картошку чищу и мою проточной водой. Картофель заливаю холодной водой в отдельной посуде, лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке. Обжариваю морковку с лучком на растительном масле (на сковороде или в мультиварочной чаше — смотря в чем готовлю). Когда немного обжарятся, выключаю огонь под сковородкой или программу «Жарка» на мультиварке и начинаю заниматься вешенками.

Грибы нужно срезать с ножек (ножки в пищу не идут). Лучше это делать ножницами. Если грибы грязные, то их обязательно надо будет промыть под проточной водой. Если чистые, то внимательно просмотреть, где надо, счистить. После визуальной ревизии грибы режу тонкой лапшой. Причем делаю так:

Часть порезала и добавила к обжаренным луку с морковью. Перемешиваю, начинаю жарить все вместе. Режу остальные вешенки и добавляю в чашу мультиварки или на сковороду. Когда все грибы будут смешаны с овощами, жарю еще минуты две, не больше, чтобы не пересушить.

А вот теперь можно добавить нарезанный брусочками картофель, а также специи и соль, налить воду в необходимом количестве и варить будущий суп до готовности картошки. Как только она станет мягкой, добавьте в кастрюлю (чашу) вермишель, перемешайте, варите на минимальном огне еще 10-15 минут. Для мультиварки после добавления мелкой вермишели ставьте режим «Подогрев».

На фото вместо вермишели «паутинка» мелкие макаронные «звездочки» — тоже подходящий вариант. Подавайте ароматный грибной суп с ржаным хлебом или гренками. Очень вкусно, сытно и бюджетно.

Идея и фото: irina-levitan.livejournal.com

Суп с фасолью и грибами без мяса: быстро, легко и сытно

Постные блюда, без мяса, яиц, молочных продуктов и рыбы, составляют основу рациона верующих в определенные периоды года. Практически теми же принципами, с небольшими поблажками, руководствуются люди, пришедшие к вегетарианскому питанию. Но даже мясоедам полезно иногда сделать разгрузочные дни и включить в свое меню диетические блюда, например, постный суп с фасолью и грибами.

Источник белка

Простота предлагаемого рецепта – лишь один из его очевидных плюсов. А в дополнение можно сказать, что суп получается очень вкусным и ароматным. Кроме того, при отсутствии мяса, фасоль и грибы становятся источником белков, необходимых для нормальной работы организма.

Все белки состоят из фрагментов – аминокислот. Из двух десятков «кирпичиков» организм человека способен синтезировать лишь 11. Девять аминокислот, названных незаменимыми, человек получает с пищей. Когда  в рационе нет мяса и молочных продуктов, в качестве поставщиков белка выступает растительная пища, например, фасоль и белые грибы.

Список необходимых продуктов

Для того, чтобы сварить постный суп, понадобятся:

  • 3 л чистой воды;
  • 50 -100 г сушеных грибов на свой вкус;
  • 1 средняя морковь;
  • ½ корня сельдерея;
  • 100-150 г красной фасоли;
  • 2-3 ст. л. растительного масла.

Фасольку можно брать консервированную (только не в томатном соусе).

Способ приготовления

Предварительно (лучше всего – на ночь) поставить замачивать грибочки и фасоль. Для этого в отдельные миски налить холодной воды и насыпать в одну из них – фасоль, а в другую – грибы.

Если фасолька консервированная, то ее замачивать не нужно. За несколько часов овощи напитаются водой, увеличатся в размерах и будут готовы к варке. Воду нужно слить и промыть их под проточной водой еще раз.

Суп будет вариться на грибном бульоне.

  1. Для начала в кастрюлю налить 3 л воды, положить в нее грибы и варить до готовности. Грибы должны стать мягкими.
  2. Пока грибочки варятся, нужно вымыть и почистить овощи, морковь и сельдерей. Морковь натереть на крупной терке, сельдерей – нашинковать мелкой соломкой.
  3. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и обжарить овощи до золотистого цвета. Они должны стать мягкими.
  4. Из бульона достать грибики и мелко их нарезать, оставить в отдельной миске до тех пор, пока не сварятся остальные овощи.
  5. Бульон посолить по вкусу, добавить лавровый лист и черный перец горошком. В кастрюлю с бульоном выложить зажарку (морковь и сельдерей), фасоль (если она сырая) и варить до готовности. Когда овощи сварятся, добавить в суп грибы. Если фасоль консервированная, то ее добавляют в суп одновременно с грибами.
  6. Кастрюлю с супом накрыть крышкой и дать постоять еще 15-20 минут. Перед подачей на стол добавить зелень.

Какие грибы вкуснее

Возникает закономерный вопрос: есть ли разница, какие именно грибы должны вариться в супе?

  • подберезовики, подосиновики и другие грибы с губчатыми шляпками в супе быстро развариваются, и он становится пюреобразным, а не жидким;
  • для борща, щей и постного грибного супа подойдут опята, белые, вешенки, шампиньоны, но самый вкусный суп получится с лисичками.

Как вариант, грибы можно сначала тоже обжарить на растительном масле в течение нескольких минут, а после варить бульон. Еще один секрет, которым пользуются опытные хозяйки: варить грибы нужно не в полном объеме воды (3 л), а в небольшом, в 0,5-1 л.

После этот бульон оставить, а в остальной воде сварить овощи. Грибной бульон же добавляется вместе с грибами в последнюю очередь. Так он сохранит грибной вкус и аромат в полной мере.

Постный суп с фасолью и грибами нисколько не проиграет во вкусе, если добавить в него картофель, помидоры, поэкспериментировать с различными сочетаниями грибов. Главное, чтобы грибы были съедобными.

Грибной суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Грибной суп

АВТОР: Ирина Юрченко порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов4142

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

500 г

Сливочное масло

50 г

Картофель

5 штук

Морковь

2 штуки

Корень петрушки

1 штука

Репчатый лук

1 головка

Подсолнечное масло

30 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Сметана

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Для приготовления этого блюда взять любые свежие грибы, почистить их, нарезать пластинками и обжарить с двумя столовыми ложками сливочного масла.

2Обжаренные грибы переложить в кастрюлю, залить двумя литрами кипятка и варить на слабом огне в течение 30 минут.

3Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля.

4Корень петрушки, морковь и луковицу нарезать мелким кубиком.

5Разогреть растительно масло в сковороде и обжарить на нем сначала лук до золотистого цвета.

6Затем добавить корень петрушки и морковь, жарить еще 5–7 минут.

7Овощи добавить в суп, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 20–30 минут до готовности картофеля.

8В конце добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня.

9Подавать суп со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (44):Показать все комментарии

0

Самый кривой рецепт грибного супа, что я видел

ОтветитьПожаловаться

1

Съездил сегодня на разведку в лес. Грибы пока не пошли, но из найденных (1 моховик, 1 мясистая сыроежка, 1 подберёзовик, 5 маслят) сотворил суп по этому рецепту. Морковку не добавлял (отсутствовала под рукой), зато добавил аджику «Кадушка». Получилось так вкусно! Ел бы и ел…

ОтветитьПожаловаться

0

А я полюс ко всему выше сказанному добавил гречки. Спасибо Милая за рецепт. Вкусняшка ещё там.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Домашний сырный суп без мяса, рецепты с фото

Всего за каких-то полчаса можно приготовить отличный домашний сырный суп. Если вы ограничены по времени, а горячего очень хочется, то такой суп обязательно станет на вашей кухне хитом номер один. Кушать такой суп лучше всего сразу после приготовления, пока он еще не остыл, вприкуску с чесночными гренками.
 
Сложность приготовления: простая
 
Время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты:
  • Плавленый сырок – 2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Картофель – 3-4 шт.

  • Морковь – 1 шт.
  • Лапша – 80 г

  • Подсолнечное масло – 3-4 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л

  • Специи – 2 щепотки


 
Ход приготовления:
 
На дно кастрюльки наливаем 3-4 столовые ложки подсолнечного масла. Берем репчатый лук и снимаем с него шелуху. Затем лук нарезаем кубиком или полукольцами.

Морковку моем и чистим. Трем на крупной терке.

Пару зубиков чеснока чистим и мелко нарезаем.

Кладем лук, чеснок и морковь на дно кастрюльки. Включаем плиту.

Добавляем соль и специи. Обжариваем лук с морковью в течение 5-7 минут. Когда лук слегка стал золотистым, подливаем в кастрюлю воду в количестве 2-х литров. Делать это нужно быстро, чтобы вода, попавшая в масло, не начала тут же разлетаться брызгами.
 
Ждем, пока вода закипит. В это время моем картофель и чистим его от кожуры. Нарезаем кубиком или соломкой.

В кипящую воду опускаем картофель и варим его до готовности, пока картошка не станет мягкой.
 
Добавляем в кастрюлю макароны, вермишель или спагетти. Я добавила спагетти. Чтобы спагетти было удобнее кушать, я разломила их на 4 части, но можно этого и не делать.

Теперь трем на терке плавленый сырок в количестве двух штук. Добавляем его в кастрюлю.

В течение 2-х минут сырок должен полностью раствориться.
 
Берем сырое яйцо. Моем его и разбиваем в чашку.

Взбалтываем его венчиком или вилкой. Аккуратно тонкой струйкой выливаем в суп. Перемешиваем. Плиту выключаем. Даем супу немного настояться.
 
Вот и все, теперь его разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и гренками.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гороховый суп с грибами без мяса

Густой, насыщенный, ароматный и очень сытный гороховый суп с грибами — это то, что точно нужно Вам в морозный зимний обед. Горячий бульон из разваренного гороха и вкуснейших лесных грибов приятно согревает, быстро насыщает, а ваши вкусовые рецепторы будут просто вне себя от радости!

Наш рецепт — вегетарианский, эта кастрюлька горохового супа будет без копченостей и без мясного бульона. Весь навар — из смеси сушеных лесных грибов: белые, лисички, подберезовики, в общем все то, с чем щедро поделился с нами лес. Хотя, за неимением лесных даров, можно приготовить суп на основе шампиньонов или вешенок, на ваш выбор.

К слову, на нашем сайте есть также веганский рецепт горохового супа с копченым тофу!

Суп можно сварить в кастрюльке на плите или в мультиварке, выбрав соответствующий режим, но самый вкусный способ — приготовить на костре. Это, конечно, не слишком просто, но имейте ввиду, если в планах есть пикник с друзьями или поход в лес или горы, то гороховый суп будет идеальным вариантом. Пакета сушеных бобовых достаточно, чтобы несколько раз накормить большую компанию туристов, а сушеные грибы совсем невесомые.

Ингредиенты на 8 порций:

  • вода – 2.5 л;
  • горох – 1 ст.;
  • грибы сухие – 50 гр;
  • морковка – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • картофель – 300 гр;
  • соль;
  • лавровый лист;
  • растительное масло

 

Как приготовить вегетарианский гороховый суп

Горох замочить в холодной воде на 4 часа. Затем воду слить, промытый горох отправить в кастрюлю с водой (2,5 л.), варить в течении 1 часа, и только после этого можно добавлять остальные ингредиенты.

Грибы замочить в холодной воде. Оставить на 2 часа.

Когда грибочки размокнут, воду слить, грибы немного отжать и мелко порезать.

Отправить на сковородку с растительным маслом, обжарить.

Добавить порезанный лук. Натертую на терке морковку.

Обжарить овощи с лесными грибочками для зажарки.

Картофель очистить, порезать вашим любимым способом и отправить в кастрюлю.

Когда морковка с луком и грибами будет готова, перекладываем смесь к гороховому бульону. Теперь можно посолить и добавить лавровый лист.

Когда картофель в супе сварится, можно снимать с огня.

Грибной гороховый суп готов.

Добавляйте зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Грибной суп из сушеных грибов. Рецепту грибного супа с перловкой

Постная еда может быть вкусной и даже очень вкусной! Пример тому постный перловый грибной суп из сушеных грибов. Грибы для супа можно использовать любые. Но с сушеными белыми грибами суп получается особо ароматный. Рецепту этого супа не один десяток лет, по нему готовили еще наши бабушки. Рецепт простой, продукты доступные. Помимо “лесного мяса” – белых грибов, на втором месте в супе стоит перловка. А это белок, клетчатка, полезные аминокислоты, витамины и минералы.

Ингредиенты для грибного супа с перловкой

  • вода – 2 литра;
  • сушеные белые грибы – примерно 50 граммов;
  • перловка – 0,5 кружки;
  • картофель – 2 клубня;
  • 1 морковь;
  • масло постное – 3 большие ложки;
  • 1 луковица;
  • соль и горький красный перец, сушеная петрушка и укроп – по вкусу;

Если не хотите возиться с перловкой, то можно приготовить не менее вкусный гречневый суп с грибами. Ниже фото супа.

Как приготовить грибной суп с сушеными грибами

Крупу промойте, воду меняйте несколько раз. Залейте перловку водой для набухания на несколько часов или на ночь.

Промойте сушеные грибы и поместите их в воду на 2-3 часа.

Промойте перловку утром еще раз, залейте чистой водой и сварите до полуготовности.

Затем откиньте перловку на дуршлаг.

Мелким кубиком нарежьте очищенную морковку и лук.

На горячую сковороду с постным маслом отправьте морковь.

Добавьте к моркови лук.

На умеренном огне томите овощи до полуготовности.

Если сушеные грибы крупные, откиньте их на дуршлаг.

И нарежьте грибы на кусочки.

Влейте в кастрюльку воду, в которой лежали грибы, положите грибы и добавьте чистой воды до нужного объема супа. Поставьте кастрюльку на огонь.

Очищенный картофель нарежьте кубиком.

Доведите до кипения грибы и отправьте в кастрюлю полуготовую перловку.

Минут через 15 положите картофель.

Следом за ним отправьте обжаренные лук с морковью.

Подготовьте специи: сушеную петрушку и укроп, лавровый лист, красный острый перец.

Варите суп на умеренном огне до полной готовности овощей.

Всыпьте специи и отключите огонь. Дайте грибному супу настояться минут 20 и разлейте по тарелкам.

Грибной суп с перловкой подавайте горячим.

Ароматнейший, густой, вкусный постный грибной суп из сушеных грибов с перловкой – это хороший повод для семейного обеда.

А вот еще один прекрасный рецепт грибного супа с сушеными грибами – Вятская губница.

Сливочный веганский грибной суп — Пара поваров

Этот веганский грибной суп восхитительно сливочный и сытный, с множеством овощей и сытными цельнозерновыми продуктами!

Вот суп, который очень уютный и восхитительно сытный: Vegan Mushroom Soup ! Вы не поверите, насколько это сливочно … без использования молочных продуктов! Как и наш любимый фанатами суп из дикого риса, мы использовали волшебство кешью, чтобы создать восхитительно кремовую основу. Добавьте к этому специи, много овощей и цельнозерновые, и получится идеальный холст, чтобы выделить восхитительно пикантные грибы.Готовы готовить?

Уловки

лучший веганский грибной суп

Этот веганский грибной суп создан по образцу нашего любимого фанатами супа из дикого риса: но его еще быстрее приготовить! В обоих супах используется один и тот же трюк: вымоченных кешью . Замачивание и смешивание этих мощных орехов превращает их в восхитительно сливочный соус, который действует так же, как молочные продукты (попробуйте наш крем из кешью). Здесь вы можете смешать их прямо в супе для получения насыщенного кремообразного тела. Вот что нужно знать:

  • Замочите кешью, пока готовите суп. Вам вообще не нужно думать наперед! Времени на приготовление супа вполне достаточно … если только у вас нет хорошего блендера.
  • Полезен мощный блендер. У нас есть высокоскоростной блендер, который творит чудеса с кешью. Если у вас нет хорошего блендера, вы можете замочить кешью на ночь, чтобы убедиться, что они достаточно мягкие для смешивания.
  • Сделайте суп, затем смешайте кешью с 2 чашками. Ага, правильно: возьмите овощи, бульон и все, что есть в вашей кастрюле! Смешайте его с орехами кешью, и он станет красиво кремообразным… как по волшебству!

Обязательно найдите перловый ячмень, а не лущеный!

Вот совет, когда вы готовите веганский грибной суп: ищите в магазине перлового ячменя , а не очищенного ячменя .Многие пакеты на самом деле не имеют этой отметки: так как же отличить? И вообще, в чем разница?

  • Ячмень лущеный имеет только снятую оболочку. Он темнее по цвету, чем перловая крупа, и имеет более жевательную консистенцию при приготовлении. Для приготовления лущеного ячменя требуется от 50 до 55 минут.
  • Ячмень перловой светлее; у него удалена внешняя оболочка и слой отрубей. Это значительно ускоряет приготовление, хотя при этом теряется часть питательной ценности этих компонентов.На приготовление перловой крупы уходит от 15 до 30 минут, в зависимости от марки.
  • Итог: По сути, разница между перловым ячменем и лущеным ячменем аналогична разнице между белым рисом и коричневым рисом.
  • Как узнать, что на упаковке не указано? Оцените цвет: жемчужный светлый, лущеный средне-коричневый. Затем ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению на обратной стороне: время приготовления должно указывать на его тип.

Или вы можете использовать фарро!

Если хотите, вы можете использовать вместо него фарро! Фарро — это древнее цельное зерно с жевательной текстурой, очень похожей на ячмень.Он готовится быстрее, чем лущеный ячмень, что делает его любимым в нашем доме. Он также не без глютена, потому что сделан из пшеницы. Но это очень вкусно и одно из наших любимых блюд из цельного зерна.

Другие способы использования фарро? Приготовьте Фарро с травами, Фарро с грибами и пармезаном, Фарро быстрого приготовления или Суп Фарро с брюссельской капустой.

Зерна без глютена в веганском грибном супе

Хотите превратить этот веганский грибной суп в суп без глютена? Зерна в этом супе не содержат глютен, но его легко приготовить, используя следующие варианты:

  • Белый рис: Замените ячмень и готовьте до готовности, около 15 минут.
  • Коричневый рис: Готовьте заранее! Он впитает слишком много жидкости для приготовления супа.Добавьте его на шаге 4 ниже и тушите 15 минут.

Есть ли заменители кешью?

Есть аллергия на орехи? К сожалению, орехи кешью действительно волшебны, когда дело доходит до кремообразного тела в веганских супах. У нас нет отличных заменителей (если вы не хотите попробовать молочные продукты!). Тем не менее, один из вариантов — консервированная белая фасоль. Замачивать не нужно: просто замените орехи ими на заключительном этапе смешивания. У него нет почти такой же насыщенности и сладости, как у кешью, но бобы обладают загущающей способностью.

Что подавать с веганским грибным супом

Хотите превратить этот веганский суп в полноценный обед? Добавьте один из этих веганских гарниров, пока еда готовится:

Рецепт веганского грибного супа…

Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов. Для безглютеновых добавок используйте белый или коричневый рис.

Распечатать значок часов

Описание

Этот веганский грибной суп восхитительно сливочный и сытный, с множеством овощей и сытных цельнозерновых продуктов!


  • ¾ чашки несоленых кешью
  • 1 средний желтый лук
  • 3 ребра сельдерея
  • 2 средние моркови
  • 1 фунт грибов: кремини * (также известный как бэби-белла) или смесь бэби-белла и шиитаке
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Овощной бульон 8 стаканов
  • 1 стакан сухого перлового ячменя или фарро (убедитесь, что он перламутровый *) или белого риса без глютена **
  • 1 чайная ложка каждая чесночный порошок и сушеный тимьян
  • 1 столовая ложка каждая сушеный орегано и сушеный укроп
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли + ¼ чайной ложки
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 столовая ложка соевого соуса (или копченого сёю) или больше соли по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  1. Поместите кешью в миску и залейте водой.Оставьте их впитаться, пока готовите рецепт.
  2. Лук нарезать кубиками. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Очистите грибы и нарежьте их (если вы используете шиитаке, удалите жесткие стебли). Измельчите чеснок.
  3. Добавьте оливковое масло в голландскую духовку или суповую кастрюлю. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока не подрумянится. Добавьте грибы, ¼ чайной ложки соли и тушите 2 минуты. Добавьте чеснок и перемешивайте 2 минуты.
  4. Добавьте овощной бульон, ячмень, чесночный порошок, тимьян, орегано, укроп, кошерную соль и черный перец. Доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 20-25 минут, пока ячмень или фарро не станут мягкими, время от времени помешивая.
  5. Используя мерную емкость для жидкости, осторожно переложите 2 чашки горячего супа (включая бульон, овощи и ячмень) в блендер. Слейте воду из кешью и добавьте их в блендер вместе с кукурузным крахмалом и соевым соусом. Взбивайте на высокой температуре около 1 минуты до кремообразного состояния.Затем вылейте сливочную смесь обратно в суп и тушите на слабом огне около 5 минут, пока не загустеет.
  6. Наслаждайтесь теплом. Магазины в холодильнике 3 дня.

Банкноты

* Ячмень с жемчугом готовится примерно за 20 минут, а лущеный ячмень готовится примерно за 50–55 минут. У лущеного ячменя удалена только внешняя оболочка, тогда как у перламутрового ячменя также удалены внешняя шелуха и слой отрубей, аналогично разнице между белым рисом и коричневым рисом.Проверьте время приготовления упаковки, чтобы определить разницу, если на упаковке нет маркировки.

** Если не содержит глютена, замените ячмень белым рисом. Вы также можете заменить коричневый рис, но приготовьте его отдельно и добавьте в суп. В обоих случаях вы можете сократить время приготовления на шаге 4 примерно до 15 минут.

  • Категория: суп
  • Метод: плита
  • Кухня: суп

Ключевые слова: Веганский грибной суп

Сливочный грибной суп. Рецепт

  • согласен с другими рецензентами в том, что рецепт, как и есть, лишен изюминки вкуса…. в следующий раз, когда я сделаю это, я использую овощной бульон и потрачу больше времени, чтобы тщательно поджарить грибы в смеси.

  • Очень понравилось! У меня не было лука-шалота, и я использовал вино для приготовления пищи вместо обычного вина. Кешью сделали его таким восхитительно сливочным. Какое удовольствие, будучи веганом, съесть вкусный густой крем-суп из кашицы!

  • Ух ты, мой вариант этого супа получился восхитительным. Мне было трудно подрумянивать грибы, чтобы они выглядели некрасиво, и у меня не было вина, поэтому я немного отклонился от указаний.Я также использовал больше грибов, чем требовалось, с шиитаке в качестве основного типа. Я использовал овощной бульон, а не воду, и добавил мисо для аромата, так как мне не хватало вина. Я также смешала почти все грибы, лук и зеленый лук — снова перемешав их с оставшимся бульоном. В последний раз я добавлял сливки из кешью, оставшиеся от моих других рецептов, вместо того, чтобы использовать кешью, указанные в рецепте, и смешивать их. Это был один из лучших супов, которые я когда-либо ел, и он был веганский. От вкуса до текстуры он был настолько хорош, насколько я мог бы получить в самом престижном ресторане.Он имел землистый и насыщенный вкус, сохраняя легкий не плотный вкус и ощущение, и имел бархатистую текстуру. Невероятный!

  • Как вкусно! Особенно на второй день. Мне нужен был хлеб соем для приготовления полноценного обеда и для того, чтобы вычистить миску (я бы не хотел, чтобы вся эта грибная вкусность пропадала даром), но в остальном точно следовал рецепту и был вознагражден <3 спасибо Крис

  • хороший!! Я использовала грибной бульон «Лучше, чем бульон» и смесь кремов, белых грибов и портобелло.Я не очень хорошо знаком с мисо и раньше не любил мисо-суп, но я добавил его, и у меня есть только хорошие отзывы. Моя тяга к грибному супу была восхитительно удовлетворена, и я определенно сохраню этот рецепт для будущей ротации. Спасибо! 🙂

  • Брат. Этот суп чертовски восхитителен. добавьте в бульон немного измельченного шалфея, и вы в ТОРГОВЛЕ.

  • Лучший грибной суп, который я когда-либо пробовала, и к тому же полезный!

  • Хорошо, это безумие.Абсолютно желанный. Единственное, что я изменил, так это то, что я, вероятно, увеличил количество кешью вдвое. Все остальное я сделал точно. Jeezes SO GOOD

  • Один из лучших супов, которые я когда-либо готовил. Я был шокирован плохими отзывами. Я предполагаю, что они используют воду, которая кажется глупым ингредиентом супа. Я замачиваю сушеные белые грибы в стакане воды и использую их вместе с 4 градусами домашнего овощного бульона вместо 5 градусов воды. Вкусно и вкусно — идеальное здоровое веганское блюдо!

  • Это было очень вкусно.Одно из лучших блюд от приятного аппетита! Я добавил в темперинг немного пищевых дрожжей и еще много трав. У меня не было вина, поэтому я заменил его белым бальзамическим уксусом.

  • Этот суп просто идеален! Французские методы с восточными нотками! Вместо шиитаке я использовал различные лесные грибы, которые собирал в лесу прошлой осенью. С яйцами, чесноком, кукурузой и лапшой он также может иметь вкус веганского рамена. Спасибо за рецепт!

  • Я вообще-то не фанат кешью.Можно ли заменить нут? Или, может быть, фасоль, как канеллини или великий северный? Я также знаю, что у некоторых из моих друзей аллергия на древесные орехи, так что этот рецепт не годится, как написано. Точно так же я бы предпочел брата или бульона, желательно овощного, чем воду. Бульон или бульон приносят столько аромата; вода, нет.

  • вкусно! вместе с другими рецензентами удвоил мисо и в следующий раз удвоит грибы. так рада, что у меня есть этот рецепт, я не придумала бы для себя такого полезного.

  • В этом рецепте отсутствуют жидкости. Никакого упоминания о бульоне или воде

  • Рецепт был хорошим началом, но потребовалась некоторая помощь. Я определенно рекомендую замачивать кешью — я замачивал кешью в горячей воде на 25 минут, и они все еще были немного зернистыми при смешивании, поэтому я не могу представить, каково было бы использовать невымоченные кешью. Я также использовал бульон вместо воды, добавил дольку жареного чеснока (в будущем буду использовать больше) в пюре и, признаюсь, я был ленив и не делал масло, добавил чайную ложку тимьяна, пару щепоток орегано, немного хлопьев чили и пару выжимок лимона в конце.Все это сделало результат очень вкусным.

  • Вегетарианский грибной суп — быстрый, сливочный, вкусный

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

    Вы когда-нибудь замечали, что в нашем блоге чего-то не хватает? Что-то, о чем никогда не упоминалось, никогда даже не упоминалось мимолетным шепотом?

    Если вы его не ищете, вы никогда не найдете. Мы так хорошо их игнорировали, нашли их заменители настолько хорошими, что им никогда не приходилось появляться раньше.

    Они бывают всех форм и размеров, всех типов и текстур. Уже догадались? Я дам вам подсказку — в этом посте повсюду их фотографии.

    Ага, понятно — мы, конечно, говорим о грибах. Не буду утомлять вас, почему у меня есть личная неприязнь к этим мерзким маленьким ублюдкам, но они мне действительно не нравятся.

    Однако я знаю, что здесь меня меньшинство, и если вы искали этот рецепт, то, скорее всего, вы любите грибы.

    И если это действительно так, вы попали в нужное место.

    Иногда приходит рецепт, от которого невозможно отказаться.

    Этот грибной суп используют в кафе Muse в Великобритании (спасибо, что поделились рецептом, Клэр и Ян!), И , как бестселлер, у него тысячи счастливых клиентов , желающих засвидетельствовать, насколько вкусен этот суп является.

    На всякий случай, Хауке сделал это для званого ужина — там случилась буря. Это действительно настоящий суп.

    Если вы искали вегетарианский грибной суп, не ищите дальше. Может быть, это не для меня, но мне нравится хорошо разбираться в этом.

    Вегетарианский грибной суп — Исследование

    Мыть или не стирать?

    Я помню, как недавно читал статью о мифах и различных плюсах и минусах мытья грибов, но я не понимал, что идет настоящая война.

    Давайте посмотрим на страхи и реалии, связанные с мытьем грибов.

    Страх: Вымытые грибы потребляют лишнюю воду. Они потеряют текстуру, и их приготовление займет больше времени.

    Реальность: Грибы уже на 90% состоят из воды, и любые дополнительные расходы незначительны.

    Фактически, несколько тестов показали, что водопоглощение составляет 2% (или меньше) и не влияет на время приготовления или текстуру. (Кроме того, в грибном супе вам все равно не придется беспокоиться о слишком большом количестве воды.

    Страх: Вымытые грибы плохо впитывают масло и не так хорошо рассыпаются.

    Reality: True — но только если они промокли насквозь. Попробуйте пощупать вымытые грибы (или воспользуйтесь спиннингом для салата), и все будет более чем в порядке.

    Небольшой кусочек воды испаряется при нагревании с очень большой скоростью.

    Страх: Немытые грибы могут содержать всевозможных нежелательных злодеев.

    Reality: True — Собранные вручную грибы могут буквально цеплять за что угодно, и даже на выращенных на фермах грибах может быть что-то неприятное.

    Зачем вам это есть?

    Страх: Вымытые грибы станут слизистыми.

    Reality: True — Вымытый гриб, оставленный в сыром виде, не будет хорош. Об этом может свидетельствовать любой, кто когда-либо оставлял без присмотра мокрый гриб. Так что не мойте, пока не будете готовы готовить!

    Страх: Вымытые грибы не так хороши.

    Реальность: Ложь . Люди, которых мы принудительно кормили, не заметили разницы, как и тестировщик в этом обзоре.На этом форуме также есть что сказать по этому поводу.

    Сводка

    Обязательно мойте грибы! Использование кисти или полотенца занимает слишком много времени и в этом нет необходимости.

    Вместо этого используйте воду и дуршлаг и промокните их насухо или используйте спиннер для салата.

    Готовьте их прямо сейчас. Мытье Fineline: важно для избавления от всех неприятностей и не повлияет на вкус или текстуру.

    Вегетарианский грибной суп

    Вегетарианский грибной суп — быстрый, сливочный, вкусный.Мы разбираем мифы от фактов, чтобы каждый раз получать отличный суп

    Обед, Гарнир, Суп
    Дополнительно
    • 1 столовая ложка свежей петрушки (или попробуйте что-нибудь новое: кориандр, тимьян, розмарин, чеснок и имбирь, все пары хорошо
      )
    • 2 ломтика непросеянного хлеба

    US CustomaryMetric

    • Нарезать кубиками, затем обжарить лук в кастрюле на слабом огне, пока он не станет прозрачным, примерно 3-5 минут.

    • Нарежьте чеснока и добавьте их в кастрюлю через минуту после лука.

    • Тем временем вымойте и обсушите грибов (или отожмите в машине для салата).

    • Нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю. Дайте ему покипеть около 3 минут, время от времени помешивая.

    • Добавьте бульон в кастрюлю.

    • Готовьте, пока грибы не станут мягкими, около 10 минут.

    • Добавьте соли и перца и любых дополнительных трав.

    • Добавьте йогурта и снимите огонь. Размешайте как следует.

    • Подавайте с хлебом из непросеянной муки , если хотите.

    • Вот и все, у-у-у!

    Информация о нутриентах: Необязательные ингредиенты также включены в карту питания. Этот грибной суп отлично подходит в качестве закуски. В этом случае 2 порции вполне хватит на 4 человек.При замораживании не добавляйте сливки до разогрева. Чтобы суп стал гуще, добавьте больше грибов, чтобы суп стал более жидким, добавьте больше бульона. Если вам понравился этот рецепт: есть еще много прекрасных супов! Неизменным фаворитом является этот африканский арахисовый суп (посмотрите эти сумасшедшие отзывы!). Этот пряный веганский суп из черной фасоли — тоже настоящий зверь. На самом деле, это целая страница вкусностей! ПРИМЕЧАНИЕ: обратите внимание, что информация о пищевой ценности также включает дополнительные элементы.

    Пищевая ценность

    Вегетарианский грибной суп

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт сливочно-грибного супа — горох и мелки

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Мы здесь любим любимчиков.

    Для меня это большая миска брокколи и сырного супа и неограниченное количество пряных тако с креветками Шрирача.

    Для Пола это грибной суп.

    Обильное количество грибного супа.

    Он обязательно просит мой грибной суп с бри на каждый день рождения, праздник и особый случай практически круглый год. Я всегда хочу поесть, но, чувак … бри стоит дорого! Я не могу устроить дождь из причудливого сыра, как будто здесь Новый год. Поэтому я решил сделать сочный кремовый подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

    Результат? Восхитительный вкус и новый любимый суп из грибов для мелков casa.

    Грибной крем-суп

    В этом сливочно-грибном супе на одну кастрюлю содержится фунт грибов и обильная порция чеснока и лука, он наполнен овощами и так восхитителен!

    Использование заправки для основы делает овощной бульон, херес и половину с половиной (которая в основном представляет собой половину сливок и половину молока) густыми и сливочными.(дааааааааааааааааааааааааааааааааа что-то вкуснее!)

    Здесь вы можете использовать жирные сливки или половину и половину, и ваш тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

    Рецепт, представленный ниже, рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые отлично подойдут к горячему и плавленому панини или большому листовому зеленому салату.

    бонусных применений для этого вкусного грибного супа:

    Его также можно использовать вместо грибного крем-супа во всех ваших любимых рецептах запеканок — банки не нужны!

    Есть немного остатков? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря по опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.

    Грибной крем-суп

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 16 унция кремини или детские грибы портобелло (предварительно нарезанный или целиком)
    • 2 чашки нарезанный кубиками лук
    • 4 гвоздика чеснок
    • 4 TBSP масло
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ч. л. свежего)
    • 1/2 чашка сухой шерри (или любимое сухое кулинарное вино)
    • 4 TBSP мука общего назначения
    • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
    • 2 чашки овощной бульон
    • 1/2 чашка половинные или жирные сливки
    • 1 чайная ложка соевый соус
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • обжаренные грибы
    • тертый сыр пармезан
    • нарезанная свежая петрушка
    • свежий тимьян
    • свежий зеленый лук или чеснок
    1. Если вы используете целые грибы, нарежьте каждый на 3–4 ломтика (или просто нарежьте заранее нарезанные ломтики, чтобы сэкономить время).Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и растопите масло. Добавьте лук и тушите в течение 2 минут, чтобы он стал мягче, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешайте и готовьте прим. 5 минут. Смажьте подрумяненные кусочки на сковороде сухим вином из хереса и перемешайте.

    3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, шумовкой удалите часть овощей и отложите.Я люблю немного обжарить их перед добавлением супа.

    4. Всыпать муку и варить 2–3 минуты. Затем добавить овощной бульон, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.

    5. Дайте настояться 8-12 минут, время от времени помешивая, или пока овощи не достигнут идеальной нежности (я люблю свои грибы немного al dente).

    6. Снять с огня и смешать пополам или жирные сливки.

    7. Попробуйте, затем приправьте соевым соусом (нравится вкус, который он добавляет), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость зависит от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

    8. Украсьте по желанию и погрузитесь в мир! Нам нравится этот суп, который подают с горячим панини или горячим масляным чесночным хлебом для макания.

    По рецепту получается 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Грибной крем-суп

    Сумма на порцию

    калорий 521 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 19 г 119%

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 1938 мг 84%

    Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 1414IU 28%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 164 мг 16%

    Железо 3 мг 9000 в пересчете на сутки диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт кремового грибного супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    хотите большего?

    за блогом

    в настоящее время слушает… 40 Day Dream — Edward Sharpe & The Magnetic Zeros

    в настоящее время смотрят… ВЫ на Netflix — Я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и понятия не имел, что они делают из нее серию, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного более укрощено, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени прибили его!

    в настоящее время читаю… нута и я сейчас вместе идем через «Где кончается тротуар». В детстве это была моя любимая вещь, и я очень рада, что ей это нравится!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Грибной крем-суп [Vegan]

    Этот веганский грибной крем-суп отлично подходит как сам по себе, так и с половиной бутерброда или салатом.Это также отличная основа для сытной запеканки. Он такой универсальный! Добавьте больше овощей или бобов, чтобы он тоже был сытнее! Что бы вы ни выбрали, этот веганский грибной крем-суп имеет потрясающий вкус! Вам это понравится!

    Грибной крем-суп [веганский]

    Состав

    • Шампиньоны 16 унций
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка сладкого лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана сырых кешью, замоченных в воде на 4 часа
    • 4 стакана овощного бульона плюс 2 столовые ложки
    • 1/2 стакана несладкого немолочного молока на выбор
    • 1/2 стакана белого вина
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 4 столовые ложки приправы без соли
    • 1 столовая ложка муки
    • Перец черный свежемолотый, по вкусу
    • Нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Молотый перец для гарнира

    Препарат

    1. Нагрейте суповую кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный кубиками лук и две столовые ложки овощного бульона и перемешайте. Обжарьте лук в воде, добавляя при необходимости небольшое количество овощного бульона, чтобы предотвратить прилипание, в течение 5 минут или до полупрозрачности. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавить нарезанные грибы и варить 5 минут, часто помешивая. При необходимости добавьте немного овощного бульона, но грибы добавят достаточно жидкости, и вам, вероятно, не понадобится. Увеличьте огонь и добавьте белое вино, варите пять минут, часто помешивая.
    2. Добавьте в кастрюлю 4 стакана овощного бульона, сушеный тимьян и приправу без соли и перемешайте. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
    3. В кухонном комбайне или мощном блендере смешайте пропитанные пюре кешью (без воды) и ½ стакана несладкого немолочного молока по выбору. Добавьте 1 стакан супа и пюре до однородной кремообразной массы. Медленно добавьте суп и пюре из кешью в кастрюлю и перемешайте.
    4. В небольшую миску насыпьте одну столовую ложку муки. Взбейте 1-2 столовые ложки овощного бульона до однородной массы.Медленно вмешайте суп и тушите еще 5 минут или до желаемой густоты.
    5. Снять с огня и приправить свежемолотым перцем по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и украсьте молотым перцем и свежей нарезанной петрушкой.

    Банкноты

    Существует множество брендов приправ без соли, поэтому вам, возможно, придется скорректировать количество, которое вы используете. Например, в Mr’s Dash много перца, поэтому я бы не стал добавлять в этот суп 4 столовые ложки.Используйте свою интуицию и приправьте по вкусу.

    Информация о пищевой ценности

    Всего калорий: 612 | Всего углеводов: 55 г | Всего жиров: 26 г | Общий белок: 22 г | Всего натрия: 2569 г | Всего сахара: 19 г В одной порции: Калорий: 153 | Углеводы: 14 г | Жиры: 7 г | Белки: 6 г | Натрий: 642 мг | Сахар: 5 г В расчет не входят гарниры и бессолевые приправы. Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Сливочный веганский грибной суп — BrownSugar & Vanilla

    Этот кремовый веганский грибной суп не только декадентский, но и сытный; его легко приготовить, он не содержит молочных продуктов и идеально подходит для тех случаев, когда вам нужен ароматный суп, который оставит вас сытым и счастливым. Лучше всего, чтобы он был готов менее чем за 35 минут.

    Какие преимущества есть в грибах?

    Этот грибной крем-суп — восхитительный способ съесть грибы и получить все их преимущества.Доктор Грегер (которого я большой поклонник) рассказывает вам обо всех преимуществах грибов в своей книге под названием «Как не умереть», если вы хотите узнать о них больше.

    А пока позвольте мне кое-что рассказать. Знаете ли вы, что они очень полезны, чтобы помочь вашему телу бороться с аллергией? Они фантастические как усилитель иммунной системы и что в них много витамина B и минералов?

    ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления веганского крем-грибного супа

    • Грибы . Используйте смесь белых грибов, грибов кремини, лесных грибов или даже грибов портобелло.Со всеми видами грибов этот грибной крем-суп будет восхитительным. Однако, если вы используете белые шампиньоны, вы можете добавить столовую ложку или две соевого соуса или тамари, чтобы немного усилить вкус грибов.
    • Чеснок. Чеснок не только усиливает вкус грибов, но и дополняет его, повышая пищевую ценность этого супа.
    • Тимьян. Свежие или сушеные травы всегда придают нашим блюдам особый вид.
    • Овощной бульон . Можно использовать домашний или магазинный овощной бульон. Вы также можете использовать воду или бульон из обезвоженных грибов (например, сушеных белых грибов).
     🌱  Хотите узнать, как готовить грибы? 
    
    К этому посту 👉 как лучше приготовить грибы. 

    КАК ПРИГОТОВИТЬ веганский крем из грибов рецепт супа?

    • Начните с обжаривания чеснока в оливковом или веганском масле, будьте осторожны, чтобы не поджечь; подгоревший чеснок сделает вкус супа горьким.
    • Добавьте грибы, тимьян, соль и овощной бульон и дайте ему покипеть около 20 минут. Время от времени перемешивайте.
    • Смешайте в блендере или кухонном комбайне (партнерская ссылка ) и при необходимости отрегулируйте приправу; вернитесь в кастрюлю, если вы использовали блендер. Если он слишком толстый или имеет текстуру, которая вам не нравится, продолжайте растушевывать. Если он слишком густой, вы можете добавить больше овощного бульона, молока из кешью, несладкого, кокосового молока, воды или овсяного или миндального молока.

    Сделайте поворот

    Если вы хотите изменить этот суп и сделать его немного по-другому:

    • Добавьте немного белого вина, обжаривая чеснок.
    • Добавьте к нему лук и / или лук-шалот, здесь приветствуются любые замены ароматическими веществами.
    • Вы можете смешать только половину грибов, а остальное оставить целиком для другой текстуры.
    • Наберитесь смелости и купите всех деток грибов, их сочетание добавит аромата.

    ПОДАТЬ ГРИБНЫЙ СУП С

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться :

    Итак, вот рецепт веганского грибного сливочно-супа, и я надеюсь, что вам будет интересно его попробовать, и что он вам нравится так же, как и нам.У грибов столько преимуществ, что их действительно стоит начать есть прямо сейчас.

    Когда вы будете готовить этот рецепт, сделайте его снимок и поделитесь им в Instagram и Facebook. Если вы хотите сделать это позже, сохраните его на Pinterest. Было бы также невероятно, если бы вы поставили ему 5 звезд и / или расскажете мне, как все прошло в разделе комментариев; если у вас есть сомнения или идеи, также поместите их туда.

    Сливочный веганский грибной суп

    Этот кремовый веганский грибной суп — идеальный способ насладиться грибами и получить все их полезные свойства.Этот суп легко приготовить, и его можно подавать в дождливые дни.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    0 минут

    Общее время 30 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Порций на 6 человек

    Калорийность 68 ккал

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока крупными кусочками
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • Щепотка морской соли
    • 1 фунт свежих грибов кремини или белых или их смеси
    • 4 стакана овощного или вода
    Для подачи
    • Нарезанный чеснок или нарезанная свежая петрушка
    • Оливковое масло
    • Свежемолотый черный перец

    Порция: 1 чашкаКалорий: 68 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 631 мг Калий: 247 мг Волоконно: 1 г Сахар: 3 гИрония 2 Um витамина A:

    Ключевое слово Сливочный грибной суп

    Сохранить 2 SlickStreamSaved!

    информация

    Информация о пищевой ценности этого рецепта является приблизительной, точность любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    оборудование

    Голландская духовка из чугуна

    Купить сейчас →

    Погружной блендер

    Купить сейчас →

    Витамикс

    Купить сейчас →

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Другие рецепты от B&V

    Веганский крем-суп из грибов — Рецепт на 1 горшок

    Веганский крем-грибной суп

    Привет, друзья! Сегодня я делюсь этим восхитительным рецептом веганского грибного крем-супа! Не знаю, как вы, но здесь, в Торонто, было очень холодно, поэтому моя диета состоит исключительно из горячего супа и чая, чтобы согреть мои кости.Брррррр.

    Честно говоря, когда дело доходит до супа, я не думаю, что есть какой-то один стиль супа, который мне бы не нравился — будь то пюре, кусочки или сливки. Я просто обожаю суп !!

    Однако этот веганский грибной суп — один из моих любимых рецептов супа, которые я когда-либо готовил! (И мистер Две ложки соглашается!). Он такой сливочный, бархатистый и роскошный, с большим количеством грибных кусочков! Кроме того, это веганский рецепт из одной банки, который так легко приготовить. В общем, это успокаивающий рецепт супа, который, я знаю, вам обязательно понравится.

    Итак, позвольте мне рассказать вам, как именно приготовить этот суп, чтобы вы могли сразу же насладиться им!

    Рецепт веганского грибного супа

    В детстве мне очень понравился грибной суп Кэмпбеллс! Кто-нибудь еще? В школьные дни я приходил домой на обед, и моя мама всегда подогревала тарелку консервированного грибного супа. Это был рай!

    Однако единственная моя жалоба заключалась в том, что грибов никогда не хватало. Итак, моя мама переложила все кусочки грибов из супа в мою миску.(Теперь я понимаю, как сильно она любила меня, когда села за свою тарелку без грибного крем-супа, в то время как моя была полна ими!)

    Итак, при приготовлении моего собственного рецепта грибного супа было необходимо загрузить его кусочками грибов!

    Этот веганский крем-суп из грибов — это:

    • Кремовый и успокаивающий
    • Полный грибов
    • Бархатистый и роскошный
    • Земляной и согревающий
    • Рецепт в 1 горшочке
    • Легко сделать
    • Веганский (конечно)
    • На 1 миллион раз лучше консервированного супа!

    Рецепт основан на крем-грибном супе Cafe Delights.Какой великолепный суп они поделили со всем миром! Моя версия изменена, чтобы быть веганской и более здоровой, но все же такой изысканной. Просто подождите, пока не попробуете.

    Как приготовить веганский крем из грибного супа

    Как легко приготовить этот грибной крем-суп! На самом деле, вы будете удивлены, насколько изыскан этот рецепт с такими небольшими усилиями.

    Начинается с обжаривания лука и чеснока в оливковом масле. Затем добавляем грибы и размягчаем несколько минут.

    Далее добавляем муку и 1/2 стакана бульона и доводим до кипения.(Мука помогает загустеть супу). Добавьте тимьян и лавровый лист и влейте оставшийся бульон. Варите суп на медленном огне 10 минут или пока грибы не станут идеально мягкими и прожарятся.

    Наконец, мы добавим домашний крем из кешью и перемешаем все, чтобы все получилось. Выкопайте тимьян и лавровый лист, и готово!

    Я сказал вам, что это чертовски простой рецепт! Я люблю подавать свой с поджаренным тестом на закваске, намазанным веганским маслом.Такое удобное сочетание.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Если вы копались в этом рецепте, вам также могут понравиться эти супы:

    Вот и все! Очень простой и великолепный рецепт веганского крем-грибного супа, который такой роскошный, сливочный и полный грибов! Если вы любитель грибного супа — я знаю, вам понравится этот суп!

    И, если вы все же сделаете этот рецепт, дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете! Мне действительно нравится получать от вас известия, и я всегда здесь, чтобы ответить на любые ваши вопросы.И, конечно же, отметьте меня в Instagram своими фотографиями, используя хэштег #twospoons. Ничто не делает меня более счастливым, чем видеть ваши развлечения.

    • 1/2 стакана сырых кешью
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 сладкий лук мелко нарезанный
    • 3 зубчика чеснока мелко нарезанный
    • 1 1/2 фунта нарезанных грибов кремини
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 чашки овощного бульона
    • 6 веточек тимьяна, перевязанных бечевкой
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка мисо белого или красного

    US CustomaryMetric

    • В небольшую миску залейте кешью и залейте кипятком, чтобы они пропитались.Отложите в сторону.

    • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло, лук и чеснок и поставьте на средний или сильный огонь. Готовьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока лук не станет мягким.

    • Добавьте грибы и готовьте 5–7 минут, затем посыпьте мукой и перемешайте. Варить 2 минуты, затем влить 1/2 стакана овощного бульона и довести до слабого кипения. Добавьте тимьян, лавровый лист, соль и перец. Тушить суп 5 минут, затем влить оставшийся бульон.Накройте крышкой и дайте супу покипеть 10-15 минут.

    • Тем временем приготовьте крем из кешью: процедите кешью и добавьте в высокоскоростной блендер с мисо и 3/4 стакана пресной воды. Взбить до однородной кремовой консистенции.

    • Уменьшите огонь и налейте крем из кешью в суп. Перемешайте все, чтобы получилось смешать. Выньте тимьян и лавровый лист и подавайте.

    Рецепт хранится до 5 дней. Хранить в холодильнике в герметичной таре. Рецепт также можно заморозить на срок до 2 месяцев.
    Обновлено: 23.10.2021 — 20:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *