Говядина с розмарином: Говядина с розмарином — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мраморная говядина с розмарином, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Солнцева Марианна

порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мраморная говядина

450 г

Свежий розмарин

4 веточки

Крупная морская соль

по вкусу

Смесь молотых перцев

по вкусу

Сливочное масло

2 столовые ложкиИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1. Подготовить ингредиенты.

2.Оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут, чтобы дать ему «отдышаться».

3.Приправить мясо специями.

4.Добавить сверху морскую соль.

5.Отправить на раскаленную сковороду-гриль специями вниз.

6.Через 2 минуты перевернуть и продолжать жарить на сильном огне.

7.Стейки снова перевернуть по мере образования корочки.

8.Перевернуть через минуту, формируя узор гриль.

9.Спустя 1–2 минуты накрыть крышкой и убавить огонь.

10.Через 10 минут (зависит от выбранной степени прожарки) снять с огня и полить выделившимся соком.

11.Выложить мясо в фольгу (на глянцевую сторону).

12.Смазать мясо сливочным маслом.

13.На стейки выложить веточки розмарина.

14.Закрыть мясо фольгой на 10 минут.

15.Развернуть фольгу и выложить мясо на блюдо, розмарин можно оставить в качестве украшения.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

ужосссс

ОтветитьПожаловаться

0

Почему это?)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Говядина с розмарином, тимьяном и лимоном

Категория: вторые блюда

Ингредиенты

  • свежая говядина (филе, вырезка) — 250 г
  • лимон — шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • розмарин — 2 веточки
  • тимьян — 2 веточки
  • молодая спаржа — 1 горсть
  • молотый черный перец — по вкусу
  • паприка — 1 щепотка
  • оливковое масло — по вкусу
  • лук — по вкусу
  • горчичные зерна — по вкусу
  • майоран — по вкусу

Рецепт приготовления говядины с розмарином, тимьяном и лимоном

  • Хорошенько моем кусочек мяса, обрезаем лишний жир.
  • Насухо вытираем бумажным полотенцем, чтобы кусочек хорошенько подрумянился. Натираем перцем.
  • Добавляем немножко оливкового масла на сковородку, раскаляем до максимума и обжариваем стейк с каждой стороны по 10–20 секунд до румяной корочки.
  • Прижимаем лопаткой к сковороде, чтобы «загар лучше лег».
  • Готовим маринад. Выживаем сок из половинки лимона, давим туда чеснок, смешиваем со специями и 1 ч. л. оливкового масла.
  • Делаем «кисточку» из веточек розмарина и тимьяна, макаем в смесь, хорошенько обмазываем мясо.
  • Нагреваем духовой шкаф до 225–250 С. Укладываем стейк в форму, украшаем остатками трав.
  • Каждые 5 минут обмазываем маринадом и переворачиваем на другую сторону. И так до желаемого уровня прожарки! Чем толще кусок, тем дольше его надо запекать. Если хотите особой сочности, заверните в фольгу, но будьте готовы каждый раз распечатывать и обмазывать маринадом.
  • Гарнир. Тут всё просто — в кипящую и уверенно подсоленную воду кидаем спаржу и не забываем обрезать сухую часть стебля, аккуратнее с кисточками.
  • Варим 3 минуты, потом сразу перекладываем в ледяную воду, тогда спаржа останется хрустящей.
  • Сервируем, сбрызгиваем оливковым маслом, подаем.

Жаркое из говядины с розмарином рецепт

Поделиться с друзьями:

Готовя новогодний или рождественский праздничный ужин, поставьте в центр стола огромный кусок жаркого и вы не прогадаете. Готовится очень просто, а выглядит потрясающе, не говоря уже про отменный вкус нежной и сочной говядины средней степени прожарки. Для праздничного жаркого возьмите кусок толстого края говядины на рёбрах, которые стоит предварительно зачистить на концах, чтоб жаркое смотрелось более изысканно и торжественно. Натрите мясо смесью соли и розмарина и поставьте в духовку. Ещё при запекании это блюдо наполнит ваш дом тёплыми и уютными ароматами с хвойными нотками розмарина.


Рекомендуем

Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 8-10

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 отруб толстого края говядины на 4 рёбрах (4-4,5 кг.), попросите мясника зачистить концы рёбер
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 ст. л. чёрного перца горошком
  • 3 веточки розмарина, листья оборвите (примерно 1/3 ст. листьев)
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Достаньте говядину из холодильника за 30 минут до приготовления. Поставьте жаровню на самую нижнюю решётку духовки; разогрейте духовку до 220°С. С помощью небольшого ножа сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса и между рёбрами; вставьте в каждую щель по ломтику чеснока и полностью воткните внутрь. Измельчите в кофемолке 2 ст. л. соли, перец горошком, розмарин и лавровый лист (или мелко порубите ножом). Смешайте с оливковым маслом и натрите смесью всю поверхность мяса.
  2. Аккуратно положите мясо в горячую жаровню жирной стороной вверх (костями вниз). Запекайте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет температуру 50°С для средней степени прожарки, 1 час 50 минут – 2 часа. Переложите жаркое на блюдо или разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 30 минут перед нарезкой.

    Примечание


    Советы по нарезке: Положите жаркое костями вверх. С помощью поварского ножа срежьте рёбра и тонко нарежьте мясо поперёк волокон.


Категории:

Филе миньон в слоеном тесте и другие интересные рецепты. Фото

Говядина с розмарином Говядина с розмарином. Фото: Shutterstock

НАДО (на 4 порции): полкило нежирной говядины · 3 зубчика чеснока · 3 веточки свежего розмарина · соль · смесь перцев · 3 ст. ложки растительного масла.

ГОТОВИМ:

1. Мясо натираем солью.

2. В миске смешиваем специи, чеснок и масло, втираем эту смесь в мясо, как бы массируя его.

3. На сильно разогретой сковороде обжариваем мясо до корочки со всех сторон.

4. Перекладываем мясо в форму для выпечки, обкладываем розмарином.

5. Запекаем в духовке при температуре 180 °С примерно 1 час. Готовность говядины можно определить при помощи термометра для мяса: 65 °С в центре куска.

6. Даем мясу отдохнуть 10 минут. Нарезаем на толстые слайсы, подаем с любым соусом (например, клюквенным или гуакамоле).

Австралийский мясной пирог Австралийский мясной пирог. Фото: Shutterstock

Легенда Австралии, непременный перекус болельщиков на спортивных матчах. Пирог выпекается порционно, поэтому заранее купите одноразовые формы из фольги небольшого размера.

НАДО (на 3 — 4 порции): 250 г готового слоеного бездрожжевого теста · 300 г готового песочного теста* · 300 г говяжьего фарша, масло для жарки · 1 луковица ·1 зубчик чеснока · 1,5 ст. ложки муки · черный перец · 1 ст. ложка вустерского соуса · 100 мл мясного бульона или воды · 1 ч. ложка сушеного тимьяна · 1/3 ч. ложки соли · пара щепоток кунжута для посыпки · желток для смазывания.

ГОТОВИМ:

1. На сковороде обжариваем фарш несколько минут, добавляем мелко нарезанный лук, тимьян, вустерский соус, воду или бульон, всыпаем муку, солим-перчим и тушим под крышкой до готовности около получаса. Даем полностью остыть.

2. Тесто делим сообразно размеру и количеству форм: основа — песочное, верх — слоеное. Раскатываем толщиной 5 мм.

3. Формы смазываем маслом, выкладываем песочное тесто с бортиками.

4. Выкладываем начинку и накрываем слоеным тестом. Защипываем края. Делаем несколько проколов вилкой.

5. Смазываем верх смесью желтка и ложки воды, посыпаем кунжутом.

6. Выпекаем 20 минут при температуре 200 °С.

7. Подаем с любым соусом на томатной основе.

*Или сделайте его самостоятельно: 100 г сливочного масла разотрите пальцами в крошку с 200 г просеянной муки, добавив четверть ч. ложки соли. Замесите мягкое, эластичное нелипкое тесто, добавьте 1 ст. ложку ледяной воды, еще раз вымесите и уберите в холодильник на полчаса, завернув в пленку.

Филе миньон в слоеном тесте Филе миньон в слоеном тесте. Фото: Shutterstock

НАДО (на 4 — 5 порций): 500 г свиной вырезки · 100 г бекона · 100 г твердого сыра · 500 г готового слоеного бездрожжевого теста · 1 желток · 1 ст. ложка кунжута · 2 ст. ложки растительного масла · соль · перец.

ГОТОВИМ:

1. Вырезку солим-перчим (при желании используйте любимые приправы), оставляем на полчаса.

2. Вырезку обжариваем на сильном огне до румяной корочки, даем остыть.

3. Тесто размораживаем, раскатываем в размер вырезки. Выкладываем сначала полоски бекона, затем пласты сыра, обжаренное филе.

4. Сворачиваем тесто, формируя своего рода рулет. Острым ножом формируем на поверхности сетку, не прорезая тесто до конца. Смазываем смесью желтка и 1 ст. ложки воды, посыпаем кунжутом.

5. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 °С до золотистой корочки (примерно 35 минут). Подаем с овощами, нарезав на порции.

Смотрите также

6 УНИВЕРСАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ ДЛЯ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Главная / Блог / 6 УНИВЕРСАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ ДЛЯ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Повара называют говядину универсальным мясом. Ведь ее можно приготовить самыми разными способами: отварить, запечь, потушить, пожарить на гриле, порубить на фарш или порезать сырой на карпаччо. Учитывая такое разнообразие блюд, ее можно сочетать почти со всеми специями и приправами. Но некоторые из них улучшают вкус говядины практически в любом сочетании.

Соль и перец

Независимо от других приправ, которые вы используете для говядины, соль и свежемолотый черный перец необходимы всегда. Вместе они хорошо подчеркивают вкус мяса: соль делает его ярким, а перец — пряным и «теплым». Обе специи стали настолько привычными и обыденными, что в умеренных количествах мы их даже не замечаем.

Чеснок

Чеснок — верный способ оживить даже самое простое блюдо из мраморной говядины. Он усиливает натуральный вкус и аромат говядины, не перебивая его, а добавляя свою неповторимую остроту. Несмотря на то, что говядина восприимчива к другим ароматам, она сохраняет свой собственный вкус, даже при добавлении чеснока.

Розмарин

У розмарина не такой интенсивный и подавляющий аромат, как у чеснока. При этом розмарин обладает своей силой! Даже небольшое его количество придает говядине дополнительный оттенок, наполняя блюдо сложным ароматом и смягчая вкус мяса. Используйте розмарин (особенно свежий) с осторожностью: его листья горьковаты. Их аромат чистый и яркий, а вкус напоминает сложную смесь камфоры, эвкалипта, сосны и лимона. В отличие от других приправ, розмарин сохраняет свой аромат даже при длительной тепловой обработке. За это шеф-повара широко используют его при мариновании, чтобы придать мясу «лесной» аромат.

Тимьян

Мраморная говядина и тимьян просто созданы друг для друга. Тимьян помогает сделать вкус мяса более легким и свежим. В качестве приправы к стейку используют ароматные веточки тимьяна. Его маленькие листочки обладают пряным горьковатым вкусом и сильным острым запахом. Тимьян полностью раскрывает свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его рекомендуют добавлять с начала приготовления.

Орегано

Орегано больше известен как приправа к пицце или соусам для пасты, но он также прекрасно сочетается с говядиной. Благодаря своему яркому травяному аромату он делает вкус говядины мягче, причем очень тонко, не подчеркивая «солидность» мяса.

Говядина, запечённая с овощами и розмарином, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мясо говядины (лопатка) – 1,2 кг

розмарин (3-4 веточки) –

лавровый лист – 2-3 шт

морковь – 3 шт

смесь перцев – 5 г

лук речатый – 2 шт

оливковое масло – 4 ст.л.

соль по вкусу –

Говядина, запеченная куском в духовке, с одинаковым успехом может выступать изысканным праздничным угощением или сытным и вкусным блюдом на простом семейном ужине. А порезанная на тонкие кусочки запеченная говядина отлично подходит для изготовления бутербродов.

Приготовление

Большой кусок говядины весом 1,2-1,5 кг (можно взять лопатку говядины или рёберную часть) промыть под проточной водой, зачистить от плёнок и жил, натереть солью и перцем, любыми пряными травами (чтобы говядина получилась сочной, её нужно промариновать 40 минут). Маринад: оливковое масло смешать с соком лимона и розмарином

Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем тонкими длинными пластинками и выкладываем на дно формы немного розмарина

Говядину выкладываем в форму для запекания, сверху на мясо укладываем морковь, лук, чеснок и веточки розмарина

Заливаем заправкой: соевый соус смешиваем с оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 175 С до готовности в течение 45- 50 минут

Чтобы сохранить аромат розмарина, чеснока и моркови и чтобы блюдо не пригорело, накройте сверху пергаментной бумагой или фольгой

Готовое мясо можно подавать с овощами или картофельным пюре, блюдо несложное, но очень вкусное. В разрезе мясо должно быть розового цвета — это значит, что говядина готова.

Сушеная говядина с розмарином ‘Лента’

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Чеснок, розмарин, говяжья вырезка — чертовски вкусно

Приготовленное на медленном + медленном огне, это самый идеальный (и единственный способ приготовления) вырезка! Так легко, так нежно, так хорошо.

Я знаю, что в этом году праздники выглядят немного иначе. Но нет никаких причин, по которым вы все еще не можете приготовить рецепт мясистой вырезки для праздничного ужина.

Благодаря самому легкому и легкому приготовлению, ваша вырезка будет идеально подходить для этого метода приготовления.Мясо, приготовленное на медленном огне при температуре 275 градусов по Фаренгейту, будет идеально прожарено насквозь.

А, а остатки? На следующий день они становятся еще вкуснее, если их заправить в гавайские роллы со сливочным соусом из хрена.

Чеснок Розмарин Говяжья вырезка

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Приготовление медленное + медленное , это самый идеальный (и единственный способ приготовить) вырезка! Так легко, так нежно, так хорошо.

рождество

Чеснок Розмарин Говяжья вырезка

20 минут 1 час 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 (4 фунта) обрезанная говяжья вырезка, обрезанная и разделанная на 2-дюймовые куски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для сливочно-сливочного соуса из хрена
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Чтобы приготовить сливочный соус из хрена, смешайте сметану, майонез, подготовленный хрен и чеснок; Добавить соль и перец по вкусу.Отложите в холодильник до подачи на стол.
  2. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой и покройте антипригарным спреем.
  3. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, тимьян, 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку перца.
  4. С помощью бумажных полотенец промокните вырезку насухо. Сбрызнуть оливковым маслом; приправить чесночной смесью, слегка прижимая, чтобы она прилипла.
  5. Выложить вырезку на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте, пока она не достигнет внутренней температуры 130-135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, от 50 минут до 1 часа 15 минут или до желаемой степени готовности.Дайте отдохнуть 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  6. Подавайте сразу со сливочным соусом из хрена.

Здесь подают устрашающие обеды, по одной говяжьей вырезке за раз. ??

Я знаю, что такой большой кусок говядины звучит и выглядит устрашающе, но поверьте мне. Я ПРАВИЛЬНО там с тобой. И я лично считаю, что я обнаружил самый БЕЗ СТРЕССОВОЙ и почти точный идеальный способ справиться с дедушкой всей говядины, также известной как вырезка ростбифа.

П.С.Определенно подойдет розмарино-чесночное масло + соус из красного вина. ?

Я бы пошел еще дальше и сказал, что эта говяжья вырезка с розмарином, чесноком и маслом — идеальный материал для будних ночей, потому что ЭТА девушка сделала это, и вы можете поспорить, что мы с Джейсоном хорошо ели в отделе остатков всю неделю.

НО. Если вы хотите произвести впечатление на некоторых гостей ужина, я бы порекомендовал положить этот рецепт говяжьей вырезки в задний карман.

Честно говоря, мы будем обрабатывать эту говяжью вырезку с розмарином, чесноком и маслом, ОЧЕНЬ похожую на то, как мы готовим обычный стейк на ужин.Он просто немного больше, без пота.

  • Посолите и поперчите свою вырезку, а затем мы ПОПЫТАЕМСЯ сжечь этого плохого парня в чугуне как можно лучше. Если он слишком велик для того, чтобы поместиться, просто поворачивайте его партиями, чтобы убедиться, что каждый сантиметр хорошо зажат.
  • Затем мы возьмем масло с розмарином и чесноком, чтобы намочить КАЖДЫЙ дюйм вырезки, а затем позволить духовке позаботиться обо всем.
  • Пара вещей для запекания этой вырезки: мы собираемся сделать ВЫСОКУЮ температуру 400F, и из-за этой высокой температуры вырезке потребуется всего 20-25 минут, чтобы достичь внутренней температуры 120-125, что должно быть прекрасным поваром средней прожарки.(для тех из вас, кому больше нравится готовое мясо, не беспокойтесь! На внешней стороне будет много ломтиков, которые будут реже)
  • СОУС. Хороший и простой восстановительный соус с красным вином, который, откровенно говоря, выводит эту вырезку из ростбифа с чесночным маслом на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ.

Серьёзный. Эта говядина просто тает во рту, она такая чертовски нежная и сочная.

Только не признавайся перед гостями на ужине, что это вырезка была самой легкой вещью, которую ты когда-либо делал в своей жизни.

Говяжья вырезка с розмарином, чесноком, маслом и соусом из красного вина

Обжаренная до совершенства в ароматном розмарино-чесночном масле и покрытая сытным соусом из красного вина, эта говяжья вырезка с розмарином и чесночным маслом — легкое, но впечатляющее блюдо для любого обедающего.

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) говяжья вырезка, обрезанная и высушенная с жиром
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
  • 3 измельченных зубчика чеснока (плюс 3 целых зубчика для обжарка)
  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина (плюс пара веточек для запекания)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка красного вина
  • 1/2 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.Приправить всю говяжью вырезку солью и перцем. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте 1/4 стакана масла, измельченный чеснок и розмарин. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного и растительного масла и перемешайте в сковороде, пока она не растает. Добавьте в сковороду говяжью вырезку и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Снять вырезку с огня и выложить в форму для запекания. Смажьте половиной чесночного масла и розмарина. Выложите зубчики чеснока и розмарин вокруг вырезки.(отложите чугунную сковороду на потом)

  • Выпекайте вырезку при 400 ° F 20-25 минут, пока внутренняя температура вырезки не достигнет 120-125. Переложите со сковороды на разделочную доску и смажьте оставшимся сливочным маслом. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.

  • Пока вырезка отдыхает, слейте капли с чугунной сковороды, оставив 1 столовую ложку. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте красное вино, бульон и уксус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте закипеть, пока он не уменьшится и не загустеет.

  • Нарезать кусок говяжьей вырезки и подавать теплым с соусом из красного вина. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 унций | Калории: 554 ккал | Углеводы: 1,4 г | Белки: 66 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11,8 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 852 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 0,2 г | Кальций: 51 мг | Железо: 5 мг

.
Обновлено: 13.09.2021 — 13:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *