Горячие блюда с фаршем: Что можно приготовить из фарша, рецепты с фото (36 146 пошаговых рецепта — что можно приготовить из фарша)

Содержание

5 рецептов горячих блюд из картофеля и фарша — рецепт с видео


2 Сочные котлеты с картофелем в сметанном соусе.

1) Котлеты. В миске соединить мясной фарш, рубленную петрушку и укроп, яйцо, измельченный лук и чеснок, соль, черный перец, копченую паприку, соевый соус. Перемешать. Отбить о дно миски. Влажными руками сформировать котлеты.

2) Картофель вымыть и очистить. Разрезать на 8 частей. Распределить котлеты и картофель по форме для запекания.

3) Приготовить заливку. Сметану, соль и черный перец залить кипятком и перемешать. Залить картофель с котлетами заливкой.

4) Запекать в духовке на среднем уровне при температуре 180* 30-40 минут. За 5 минут до готовности посыпать котлеты сыром.
Приятного аппетита!

 

 

 


3 Мясные лодочки с картофельно-сырной начинкой.

1) К отварному картофелю добавить сливочное масло и черный молотый перец по вкусу. Сделать пюре. В горячий картофель добавить твердый сыр и перемешать. Добавить 50 гр. моркови по-корейски, измельченную петрушку и яйцо. Хорошо перемешать.

2) Мясной фарш (я его перемолола с 1 средней луковицей) перемешать с яйцом и специями. Отбить о дно миски.

3) Влажными руками формируем продолговатые котлеты. Выкладываем их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
4) В каждой котлете формируем углубление. От центра уже, а к краю формы шире.

5) Картофельную массу разделяем на 6 частей. Из каждой части формируем колобок и выкладываем в углубление котлеты, распределяя по форме углубления.

6) Фарш с картофелем смазываем желтком с 1 ст.л. молока. Ставим в разогретую духовку до 180* на 50-60 минут на уровень ниже среднего, если верх подгорает, нужно прикрыть фольгой.


4 Фигурный картофель с фаршем в томатной подливке.
1) Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске смешать фарш и специи. Перемешать. Сформировать мясные «колобочки».
2) Картофель разрезать на кругляшки +/-1 см. толщиной.
3) На картофель положить колобок из фарша, прижать и накрыть следующим кусочком картофеля. В форму для запекания сложить картофель с фаршем по кругу.
4) 3 помидора измельчить блендером. Распределить измельченные помидоры по картофелю с мясом и отправить в духовку разогретую до 180*С примерно на 40 минут, смотрите по готовности картофеля, его готовность можно определить проткнув деревянной палочкой или ножом.
5) За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

5 Картофель с грибами, фаршем и сыром в духовке.

1) Лук обжарим на растительном масле до легкой румяности. Добавим шампиньоны, нарезанные на небольшие кусочки, и обжарим их периодически помешивая до испарения жидкости. В конце солим и перчим по вкусу.

2) Мясной фарш перчу, солю, добавляю 1 яйцо, 1 среднюю луковицу (я уже перемолола вместе с фаршем), добавляю сушеный чеснок или несколько зубчиков свежего пропущенного через пресс. Фарш хорошо замешиваю и отбиваю о дно миски. 3. Отварной картофель превращаю в пюре, солю и перчу по вкусу, вливаю молоко и добавляю 1 яйцо, все хорошо перемешиваю. Можно еще добавить кусочек сливочного масла, но тогда молока нужно взять меньше.

4) Дно формы для запекания смазываю растительным маслом. Форма диаметром 25 см. Распределяю фарш по форме влажной рукой, формируя бортики и утрамбовывая.

5) Сверху распределяю грибы, немного уплотняя. Следом 80 гр. натертого на мелкой терке сыра. Лучше взять сыра побольше гр. 150.

6) Последним слоем картофельное пюре. Примерно половину картофельного пюре выкладываю сверху сыра, вторую половину перекладываю в кондитерский мешок, отрезаю край и отсаживаем картофельное пюре по всей поверхности блюда. Неровные пики картофеля приглаживаем смоченным в воде пальчиком.

7) Ставим в духовку разогретую до 180*С режим верх+низ без конвекции на второй уровень снизу и запекаем 1 час. Форму для запекания нужно брать с высокими бортиками, так как при выпечке мясо выделяет сок, а он может вытекать из формы. У меня низкая форма и сок немного вытекал.  Если верх подгорает, прикройте аккуратно фольгой.


6 Картофельные зразы с фаршем и сыром.

1) К горячему картофельному пюре добавим 1 белок (желток нам понадобится позже) сливочное масло, молоко, черный перец по вкусу и измельченную зелень.

2) К мясному фаршу добавим мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, черный перец по вкусу, яйцо и все хорошо перемешаем.

3) Влажными руками берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем кубик сыра, весом примерно 30 гр., укутываем его фаршем, формируя «колобок».

4) Берем 1 ст.л. с большим верхом картофельного пюре, разравниваем по ладони и выкладываем подготовленный мясной шарик с сыром, хорошо упаковываем. Таким образом, формируем все заготовки.

5) Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем картофельно-мясные заготовки.

6) Теперь можно поступить двумя разными способами. Сверху смазать желтком с 1 ст.л. молока, как я, или затереть все сыром. Сыром нужно посыпать за 5-7 минут до готовности. Ставим в разогретую духовку до 190* на 30-35 минут, и зовем всех к столу! Очень ароматное, нежное и вкусное блюдо у нас получилось!
Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

Горячие бутерброды с фаршем очень популярны в Болгарии, это не только национальный уличный фаст-фуд, такие бутерброды готовят даже дома.
Называются они романтично «Принцессы», но этимология названия неизвестна. В некоторых областях страны бутерброды с фаршем называются «Странджанки», тут более ясно, т.к. Странджа — знаменитый горный массив в Болгарии.
«Принцессы» могут быть не только мясными, это в целом название открытого горячего бутерброда: они бывают с сыром и помидорами, с брынзой и яйцами.
«Странджанки» — горячие бутерброды исключительно с мясным фаршем. Однако, их можно сделать интереснее, посыпав сыром или брынзой.

Готовятся такие бутерброды традиционно под раскаленным грилем, однако их можно испечь и в духовке.
Самое специфическое в этом блюде — вкус. Мясной фарш в Болгарии готовят не так как у нас, его обильно сдабривают специями, основными являются чабер (по-болг. «чубрица») и зира. Готовые бутерброды посыпают интересной специей «шарена сол» («пестрая соль»), в ее составе: чабер, пажитник, паприка, куркума, соль. Купить ее можно в 2-х вариантах: в подарочной баночке, где слои специй выложены рисунком, или просто в пакетике, как обычную специю в супермаркете.

Чем ее заменить? Можно попробовать «Сванской солью» или просто ничем.

Бутерброды с фаршем очень оригинальны и вкусны! Даже если Вам не нравятся болгарские специи, попробуйте их приготовить с другими специями, ведь сама идея такой горячей закуски очень интересна!

Какой выбрать фарш? В Болгарии чаще всего готовят из фарша ассорти: свинина/говядина, однако мне попадались (даже в кафе) варианты с простым куриным фаршем не из белого мяса. По опыту скажу : фарш должен быть жирноват, если берете совсем постный (например из индейки или куриных грудок), обязательно смажьте перед запеканием поверхность фарша на бутерброде растительным маслом, он правильнее приготовится.

В домашних рецептах «Принцесс» встречаются разные ингредиенты! Бутерброды посыпают сыром, брынзой, украшают помидорами, перцем, ветчиной и даже консервированной кукурузой! Самое главное : сначала кусочек хлеба до краев должен быть смазан слоем фарша, только затем его можно «улучшать».

Запеканка с фаршем и рисом в духовке

Ингредиенты

Вода — 600 мл

Фарш мясной — 300 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Болгарский перец — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сметана 15 %-ной жир. — 2 ст. л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Промыть и выложить в сотейник.

Залить 600 мл воды, 1/4 чайной ложки соли и поставить варить.

Довести до кипения, убавить огонь и выпарить воду, чтобы рис стал вязким.

Приготовить 300 грамм мясного фарша.

Выложить мясной фарш и размять вилкой, обжаривать 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный репчатый лук.

Добавить кубиками нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Готовить 5-6 минут, помешивая.

Добавить 3 столовые ложки томатной пасты.

Перемешать, посолить и поперчить начинку по вкусу.

Выложить половинку отваренного риса и разровнять по форме.

Добавить слой фарша с овощами.

Добавить вторую часть риса и разровнять.

Смазать 2 столовыми ложками сметаны сверху.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Запеканка с фаршем и рисом в духовке. Готовую запеканку немного остудить, нарезать на порции и подавать к столу.

Круглозерный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт из риса, запеканка, запеканка из риса, рецепт запеканки из риса, рецепты блюд, рецепты блюд из риса, рецепты из риса, рецепты блюд из риса, рецепты в духовке, рецепт запеканка из риса с фаршем, рецепты блюд, рецепты блюд в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото как приготовить запеканку из риса с фаршем в духовке блюда в духовке европейская, русская

Картошка с фаршем в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить сытное и вкусное блюдо – картошку с мясным фаршем, запеченную в фольге. Уже давно кухонная фольга для нас не диковинка, а самый распространенный кухонный аксессуар. Этот металлический «папирус» позволяет в домашних условиях приблизиться к тепловой обработке, которое наиболее всего напоминает гриль, раскаленные угли и русскую печь. Кроме того, все кулинары обожают использовать фольгу просто потому, что она беспрецедентно практична. А это значит, двойное удовольствие. Во-первых, вкусное и сытное блюдо, а во-вторых, отсутствие грязного противня вам обеспечено!

Ингредиенты для приготовления картошки с фаршем в духовке:

  • картошка – 0,5-0,7 кг
  • фарш мясной (свино-говяжий) – 0,3 кг
  • сыр твердый – 50-80 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • приправа – по вкусу
  • соль, черный перец, свежая зелень – по вкусу
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

А также:

  • фольга для запекания

Рецепт приготовления картошки с фаршем в духовке:

Картофель очистить, нарезать средними (0,5 см) ломтиками, сложить в таз, сзбрызнуть растительным маслом, посолить и присыпать приправой по вкусу. Оставить на 10-15 минут, чтобы из картошки выделился сок.

К мясному фаршу добавить измельченный репчатый лук, соль, черный перец, влить совсем немного ледяной воды, хорошо вымесить.

Сформировать из фарша котлетки-лепешки. Толщина и размер лепешек – на ваше усмотрение, но желательно не толще 2 см, чтобы они успели приготовиться в духовке.

На квадратный кусочек фольги (если фольга слишком тонкая – сверните ее в два слоя, во время запекания она не должна порваться или повредиться, иначе весь сок может вытечь и блюдо станет слишком сухим и невкусным) разложить по кругу веером картошку, сверху в центр положить лепешку из фарша. Свернуть фольгу «узелком», оставляя вверху отверстие для выхода пара. В каждый мешочек из фольги налить поровну оставшийся от картофеля сок, смешанный с остатками приправы.

Переложить картошку с фаршем в фольге на противень, запекать при температуре 180 градусов 45 минут.

Когда картошка будет уже готова (проверить мягкость картофеля деревянной шпажкой или вилкой), мешочки немного развернуть, присыпать твердым сыром, снова поставить выпекаться до желаемого вида сырной корочки – мягкой и расплавленной или румяной и хрустящей.

Картошка с фаршем готова!

Подавать блюдо к столу можно прямо в фольге.

Приятного аппетита!

Тэги:

Вторые блюда из фарша рецепты с фото пошагово

Простые и вкусные вторые блюда из фарша

При упоминании слова «фарш» большинству из нас вспоминаются бабушкины или мамины вкусные котлеты. Однако, помимо стандартных котлет, из фарша можно приготовить огромное множество вкусных и сытных вторых блюд. Но прежде чем готовить, надо разобраться, как сделать фарш так, чтобы он получился ароматный и полезный. Конечно, сейчас в магазинах можно купить любые полуфабрикатыи быстро нажарить котлет или сделать голубцы и любое другое блюдо. Но лучше, если вы займетесь приготовлением фарша самостоятельно. К сожалению, некоторые недобросовестные продавцы прокручивают в фарш не совсем свежее жирное мясо. Поэтому не стоит жалеть своего времени, купите цельные куски свежего мяса сами и приготовьте, тем более что он может довольно долгое время храниться в морозильной камере.

Кстати, самый вкусный фарш получается, если смешать 2 сорта мяса, например говядину и баранину, свинину и кролика. И не рекомендуется соединять мясо говядины со свининой, хотя в продаже это самый распространенный вариант. Перед тем как приступить к приготовлению блюда, оставьте его в холодильнике хотя бы на полчаса, тогда вкус будет ярче и насыщеннее.

Быстрые способы приготовления вторых блюд из фарша

Преимущества вторых блюд из фарша – это скорость приготовления. Она гораздо выше, чем у блюд из цельных кусков мяса. Поэтому если у вас мало времени, чтобы приготовить ужин, данный продукт будет идеальным решением. Основные ингредиенты для приготовления фарша – это мясо, репчатый лук и специи по вкусу. Из такого фарша можно приготовить вкуснейшие фаршированные перцы, различные лазаньи и запеканки, пельмени, вареники , тефтели и многое другое. Самым простым и быстрым является приготовление блюд на сковородке. Но оригинальнее и вкуснее будет лучше запекать в горшочках. Туда можно добавить грибы или овощи и получится полноценное сытное второе блюдо с гарниром.

На праздничный стол в качестве горячего блюда можно подать мясную запеканку или пирог с начинкой из фарша. С ним отлично сочетаются практически все овощи, а в качестве гарнира к нему можно использовать гречку, рис, картофель или макароны. Кстати, популярное блюдо макароны по-флотски готовится буквально за 20 минут – это вкусный сытный ужин для всей семьи. То же относится и к потрясающему блюду спагетти «Болоньезе», в котором фарш обжаривается с томатами. Если вы сделаете его из индейки или курицы, то блюда из него получатся диетическими, которые можно кушать даже детям. Таким образом, разнообразные вторые блюда из фарша можно сделать не только вкусными, но и полезными.

Бризоль из фарша ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бризоль — (в переводе: обжаренный в яйце) — котлета из мяса, птицы, рыбы или фарша, готовящаяся в яичной оболочке. Сегодня мой рецепт будет посвящён приготовлению бризоли из фарша. Для этого нам понадобится котлетный фарш с луком и чесноком, заправленный по вкусу солью и черным молотым перцем с добавлением яиц.

Наверняка, каждая уважающая себя хозяйка знает, что фарш лучше использовать свежим, можно сказать только что пропущенным через мясорубку. На мой взгляд «свежий» фарш и в работе совсем другой, чем тот, что был уже заморожен и разморожен.

Конечно, не суть важно, но для меня к примеру это играет большую роль. Я кручу домашний фарш только непосредственно перед тем, как он мне требуется для приготовления того или иного блюда. Сегодня с Вам расскажу, как приготовить безумно вкусное второе блюдо для всей семьи, будем готовить бризоль из фарша. В качестве начинки для бризоли Вы можете использовать абсолютно любые варианты. Приготовьте бризоль например с маринованными огурчиками и майонезом, или просто промажьте бризоль внутри кетчупом с майонезом, можно добавить сыр (любой), также вкусной получится бризоль из фарша с добавлением грибов, маринованных или жареных с луком. В общем, включайте свою фантазию и готовьте с любовью для своих домочадцев.

Приготовление бризоли только на первый взгляд — дело нудное и трудоёмкое. На самом деле, сделав первую бризоль, дальше всё пойдёт как по маслу. Только будете успевать их подвергать жарке, начинять и крутить рулеты. Самой большой благодарностью Вам будут пустые тарелки ваших домашних. Проверено!

автор рецепта — Екатерина Белова

Для приготовления 8-10 бризолей из фарша,

Потребуется:

  • Фарш (любой) — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр (твёрдый, мягкий или плавленый) — 150-200 гр. (для начинки бризоли и их запекания)
  • Яйца — 8-10 шт. (по количеству котлет)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень
  • Полиэтиленовый пакет — 2 шт.
  • Скалка

 

Как приготовить бризоль из фарша с начинкой из жареного лука и сыра:

Фарш хорошо отбить и разделить на шарики. Из 1кг. фарша должно получиться не больше 10 шариков. Далее нам понадобятся сырые куриные яйца. Яиц надо по количеству «котлет» (бризолей).

Шарик фарша кладем на кусочек пакета и расплющиваем, накрыв сверху вторым пакетом.

Полученную лепешку раскатываем скалкой до толщины 5 мм. Яйцо разбиваем в чашку, слегка присаливаем, перчим по вкусу, разбалтываем вилочкой и выливаем в плоскую тарелку. С одной стороны бризоли снимаем пакет и выкладываем блинчик из фарша поверх яйца.

и аккуратно снимаем сверху пакет.

Диаметр тарелки должен быть как и диаметр сковороды примерно такой, как диаметр будущей бризоли. Это нам нужно для того, чтобы яйцо не растеклось дальше чем нам нужно.

Теперь нам надо на разогретую с маслом сковороду аккуратно слить содержимое нашей тарелки. Чтобы яйцо осталось под «котлетой».

 

Обжариваем наш яично-мясной блин на среднем огне 2-4 минуты.

Готовый «блин» снимаем и начиняем вкусной начинкой. Либо пережариваем все «заготовочки» складываем их стопкой, а потом начиняем сразу все. Екатерина предлагаем сначала пережарить все бризоли, а затем разложить их на рабочей поверхности и начинять одну за другой. В качестве начинки у нас будет жареный на растительном масле репчатый лук с солью и черным молотым перцем, дополнительно с кусочками плавленного сыра. Можно для пикантности добавить в начинку майонеза, кетчупа или горчицы. Укладываем начинку на один край и сворачиваем в плотный рулет, начиная со стороны где уложена начинка.

Рулеты отправляем на противень или в подходящего размера форму. Екатерина делала бризоли в 2 подхода. Сначала жарила и запекала первую половину, затем пока запекалась первая партия, жарила вторую и соответственно запекала после первой партии. Я Вас не запутала?

Сверху готовые рулеты можно залить любимым соусом, сверху посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки. Можно и не запекать — это дело вкуса и фантазии. Мы сверху слегка присыпали бризоли тёртым сыром и отправили в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Этого вполне достаточно чтобы рулеты пропитались луковой начинкой и расплавился сыр внутри и сверху.А вот таких красавцев мы извлекли из духовки.  Разве кто-то сможет сказать, что потрачено много времени и сил на это блюдо? Такой ужин будет по вкусу многим. В восторге остались все и женский пол и мужчины.

В качестве гарнира к бризолям из фарша можно подать что угодно: свежие овощи, домашние заготовки, домашнее картофельное пюре, отварной рис или гречневую кашу. А можно подавать и вовсе без гарнира.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить натуральные зразы с яйцом и луком — рецепт с фото

 

Хотите получать новые рецепты на почту?

Котлеты из фарша | Кухня с папой

Котлеты из фарша — мамин рецепт.

Когда я приезжаю к Маме, она постоянно готовит мне котлеты. Скажу сразу, что это самые вкусные котлеты, которые я когда-либо ел. Можно было сказать, что это же Мамины котлеты и поэтому они самые вкусные, но есть прямые подтверждения многих моих друзей, в том что это самые вкусные котлеты. Один Петербуржец до сих пор не может мне простить лишние килограммы, которые пришлось после недельного отпуска в Орле сгонять не один месяц.

Что нам понадобится? А, понадобится нам только свежий фарш, вчерашний белый хлеб (батон), молоко, сливочное масло, лук и специи. Для панировки можно использовать панировочные сухари, если же их нет, можно обвалять в муке. Но в оригинале котлеты из фарша жарятся без панировки. Жарьте котлеты в рафинированном масле. Подавайте горячими с любимыми гарнирами. Удачи!

Калории: 280 ккал

Белки: 14.8 г

Жиры: 18.8 г

Углеводы: 13.2 г

  • Не покупайте готовый фарш, если только его не приготовили в вашем присутствии. Лучше всего приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях.

  • Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать.

  • Лук порежьте максимально мелко. Добавьте его к фаршу, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, растопленное сливочное масло, соль и молотый перец. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы.

  • Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях. Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне, чтобы они успели приготовится внутри. Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид.


Котлеты из фарша готовы!

Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт жаркого из картофельного фарша и картофеля на ножниц

Мне понравилась эта еда, но не жене и детям. Детям понравился картофель, но не мясо (думаю, вкус Вустершира). Моя жена была недовольна тем, что картофель был приготовлен лишь частично (даже после длительного времени запекания). Думаю, если бы я сделал это снова, я бы запекал его с фольгой в течение 45 минут, а затем без крышки в течение последних 15 минут (так я готовлю свою зубчатую ветчину и картофель, а картофель всегда нежный).Это может быть отличный рецепт мяса с картофелем с некоторыми изменениями.

Рецепт мне очень понравился, однако мясо обязательно нужно слить. Чтобы уменьшить жир, я использовал полстакана сыра чеддер и полстакана сыра монтере-джек.(сыр чеддер очень маслянистый). Что касается картофеля, сначала я предварительно приготовил мясо с луком, свежим чесноком и соусом чили (заменив томатный соус). Затем я поставил мясо в холодильник примерно на час. Затем я очень тонко нарезал картофель и готовил все вместе 1 час. Первые полчаса я держал его накрытым алюминиевой фольгой, а последние полчаса снимал. Потоэ получилось очень нежным. Моему мужу и детям это понравилось.

Это хорошо и сытно, как заявлено.По сути, это «пастуший пирог с картофелем с гребешками». Хорошая простая и удобная еда, но если вы ищете что-то с большим вкусом, вы можете добавить немного специй или соуса чили к мясу, когда будете его готовить. Убедитесь, что картофель нарезан очень тонко, иначе вы будете готовить его очень долго!

от Kattjovi Я читал много обзоров, в которых люди говорили, что им нужно слить жир с мяса.Это австралийский рецепт, и наш стейк из фарша не содержит большого количества жира, поэтому нам не нужно его сливать. Я извиняюсь перед поварами. Я не осознал этого, когда опубликовал рецепт, и да, Кетчуп — это томатный соус в Австралии. Я думаю, что этот рецепт довольно универсален: вы можете добавить любые травы и т. Д., Вы можете даже приправить его небольшим количеством порошка чили! Это весело готовить (я думаю) экспериментировать! Наслаждаться!

Это хранитель! Действительно очень вкусно.Спасибо за рецепт.

Delicioso! Я осушил говядину. Я также использовал рецепт «заменителя сои» с этого сайта вместо Уорчеширского соуса. Я попробовал 5 картошек, так как использовал 2 фунта говядины, но это все равно слишком много.Предложите 4 картофелины. Я удваиваю соус, так как у меня действительно было вдвое больше мяса. Также готовить с фольгой в течение 1 часа и открывать еще 20 минут. Совершенство!

Это довольно сытная запеканка. Я запекал его еще немного, и некоторые картофелины не были полностью приготовлены.Подождите еще немного в духовке.

Я нашел этот рецепт очень мягким. Он также был жирным, так как рецепт не предусматривал слив смеси говяжьего фарша с луком. Кроме того, на приготовление картофеля до готовности потребовалось больше времени, чем указано в рецепте.Больше не буду исправлять. В итоге мы сделали гамбургеры на гриле.

хороший рецепт, но чтобы добавить немного больше аромата, добавьте чайную ложку сушеных трав в говяжий фарш и, если вы хотите более острый вкус, несколько нарезанных кубиками чили

Сырный гамбургер со сметаной Hotdish

Сырный сметанный гамбургер Хотдиш — это легкий и успокаивающий обед, полный сытного гамбургера, овощей и пасты.Этот семейный рецепт горячих блюд обязательно станет одним из основных продуктов в ваших планах питания!

Гамбургер Хотдиш

Вы выросли на запеканках и горячих блюдах? Я знаю, что наша семья действительно жила в деревне! На протяжении многих лет я несколько избегал привычной еды, но со временем я обнаружил, что то и дело тяну к ней то и дело. Когда я взрослый, я обычно люблю их осветлять, например, с легкой запеканкой из индейки с лапшой или легкой сырной куриной колбасой и рисовой запеканкой.

Иногда вы просто жаждете чего-то сытного и утешительного из своего детства, и именно тогда такой ужин, как запеченные фрикадельки или сырный гамбургер со сметаной, звучит как совершенство!

Рецепты хотдиш

Если вы ищете баланс, но все же хотите попробовать эту сытную запеканку, вы, безусловно, можете сочетать ее с салатом, таким как этот яблочный салат, или некоторыми овощами, такими как запеченная лимонная брокколи. Мой девиз — все в меру!

Этот рецепт горячего гамбургера определенно не лишен богатства.Говяжий фарш смешан со сметаной и сливочным сыром, а также с овощами и яичной лапшой. Он покрыт сыром и станет восхитительно насыщенным блюдом, которое понравится всей семье!

Рецепт горячего блюда для гамбургеров

Откровенно говоря, если вы ищете легкое и полезное блюдо, то сегодня вы ищете не то место. 😉 (См. Архив рецептов здорового питания!) Я не буду осуждать вас за то, что вы отказались от этого вкусного горячего блюда, если оно не подходит к вашему рациону, но я обещаю, что вы упускаете его! Сохраните этот рецепт на чит-день, и все будет хорошо.

Это блюдо идеально подходит для дождливого дня или, возможно, просто тяжелого понедельника. Я знаю, что когда погода становится холодной и пасмурной, как сейчас, я жажду классической комфортной еды, чтобы согреть мое тело и душу. Это горячее блюдо обязательно согреет изнутри, а потом погрузит в приятную уютную пищевую кому!

Еще рецепты горячих гамбургеров!

Хотдиш для гамбургеров со сметаной и сыром

Доходность: 6-8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Cheesy Sour Cream Hamburger Hotdish — это легкий и успокаивающий обед, полный сытного гамбургера, овощей и пасты.Этот семейный рецепт обязательно станет одним из основных продуктов в ваших планах питания!

Состав

  • 12 унций. пакет яичной лапши готовой
  • 1 фунт гамбургера
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 ст. нарезанный кубиками чеснок
  • 1/2 чайной ложки соли.
  • 24 унции.банка соуса для пасты
  • 1 в. сметана
  • 8 унций. сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • 2/3 с. Пармезан
  • 1 в. измельченный чеддер
  • 1/2 ч. Л. Итальянская приправа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне обжарьте гамбургер, измельчив его мясорубкой.
  3. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок и соль и готовьте 5 минут, пока гамбургер не приготовится. Добавьте соус для пасты и хорошо перемешайте.
  4. В небольшую миску добавьте сливочный сыр и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.
  5. В блюдо размером 9 x 13 дюймов с распылителем добавьте приготовленную яичную лапшу, сметану, сливочный сыр и пармезан. Смешайте до однородной массы. Добавьте смесь для гамбургеров в сковороду и перемешайте, пока все не станет однородно смешанным.
  6. Сверху измельченный чеддер и итальянская приправа.Выпекать при температуре 350 ° 25-30 минут или до тех пор, пока горячее блюдо не прогреется. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6-8
Количество на приём: Калории: 654 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1473 мг Углеводы: 45 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 27 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша… .. Начните неделю с ЭТОГО ароматной запеканки из мексиканского говяжьего фарша !! Эта рисовая запеканка с кукурузой, паприкой / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.

Одна банка, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом

По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад.Почему я беспокоюсь?

Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.

Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.

И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂

Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть это видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная начинка из говяжьего риса, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.

Итак, вот рецепт начинки — запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это восхитительно вкусно !!!

Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша

Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору — вам понадобится от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей .

Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку

Это быстрый ужин из одной банки, который через 30 минут будет на вашем столе!

По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.

Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие от того, как сыр тает в рисе 😇), вверх с небольшим количеством сыра, закройте крышку и оставьте на минуту, чтобы дало остаточному теплу расплавить сыр.

По текстуре рисовая запеканка напоминает сливочное ризотто, но на вкус сочные энчиладас.

Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов — добавляет интереса!

Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!

Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто — нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.

И эта мексиканская рисовая запеканка — последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:

Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x


Посмотреть как сделать


Более простые, уютные запеканки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеканка из мексиканского говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Tex-Mex, Western

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. A Большой сочный горшок с говядиной и рисом, наполненный мексиканскими ароматами! Рис нежный и прекрасно приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле, без особых усилий!

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу дела, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).

  • Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте перец и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.

  • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.

  • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-низкого (легкое кипение). Варить 15 минут.

  • Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.

  • Разгладьте верхнюю часть, затем посыпьте оставшимся сыром.Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.

Примечания к рецепту: 1. Рис — рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *. Рецепт в том виде, в каком он написан, не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2.Кукуруза — также можно использовать замороженную, 1 3/4 стакана. 3. Сыр — используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на большом количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки хранятся 3 дня в холодильнике, разогревают в микроволновке. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6. Питание на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, и она такая плотная, очень сытная!).Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).

Пищевая ценность:

Калорийность: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2039 мг (89%) Калий: 1258 мг (36%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 2254 МЕ (45%) Витамин C: 54 мг (65%) Кальций: 437 мг (44%) Железо: 7 мг (39%)

Ключевые слова: говяжий фарш и рис, рецепты говяжьего фарша, рецепты говяжьего фарша, рисовая запеканка из говядины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вот где он, когда я пишу этот пост (то есть облизывая губы при виде фотографий…):

Рецепт обеда в одной кастрюле с капустой и мясным фаршем + видео

Не делайте ужин более сложным, чем он должен быть, этот слегка острый рецепт ужина из капусты и мясного фарша — очень простое, быстрое и удобное блюдо.

| Lee en Español | Перейти к рецепту |

Не всякая трапеза должна быть пиршеством; иногда нам просто нужно что-то быстрое, сытное, успокаивающее, питательное и легкое в приготовлении.У меня здесь как раз одно из этих блюд.

У меня беззастенчиво украли позаимствовал это блюдо у моей свекрови, которую я много раз хвалил в этом блоге за ее талант домашней повара (среди прочего). Это блюдо стало семейной классикой в ​​ее доме, а теперь и в моем.

Об этом рецепте:

Я бы хотел, чтобы вы запомнили несколько вещей. Первый заключается в том, что, как я повторяю в примечаниях к рецепту, термин «порошок карри» имеет очень широкое определение: у каждого бренда / поставщика есть свой состав и уровень пряностей.Я пробовал это сейчас, по крайней мере, с тремя разными порошками карри, и каждый по своему вкусу. Тот, который я купил в местном супермаркете, был заметно мягче и требовал 4 столовые ложки! , чтобы получить тот вкус, который мне нравится. Так что имейте это в виду и начните с небольшого количества и добавляйте, пока не найдете вкус, который вам нравится.

Капуста должна быть немного увядшей, но не кашицеобразной. Он должен быть «аль денте», так что следите за ним и не позволяйте ему пережариться.

Buen provcho!

Капуста и мясной фарш с ужином карри

Автор: тетя Клара

Не делайте ужин сложнее, чем он должен быть.Этот слегка острый ужин из капусты и мясного фарша — очень простое, быстрое и удобное блюдо, и оно одно из наших новых любимых блюд всей семьей.

Ужин, Обед

Смешанная кухня

Порции 4 порции

Калорийность 539 ккал

Ингредиенты

  • 60 мл оливкового масла [4 ст.
  • 453 г говяжьего фарша [1 фунт]
  • 1 столовая ложка соли (или больше, по вкусу — разделенная)
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца (или больше, по вкусу — разделенного)
  • 300 г красного лука [2 большие луковицы]
  • 400 г тертой моркови [1 большая морковь]
  • 453 г нашинкованной капусты [¼ кочана]
  • 4 столовые ложки карри-порошка (или больше, по вкусу)
  • Травы для гарнира (по желанию)

Примечания и советы

Порошок карри сильно различается по пряности от бренда к бренду.Вам нужно будет изменить сумму в соответствии с вашими предпочтениями. Я лично предпочитаю это блюдо от слабого до средне острого. В нашей семье это еда из одного горшка; мы не подаем с ним ничего другого, но, если хотите, вы можете подавать его с белым рисом. Для кето или низкоуглеводной версии не добавляйте морковь, а количество углеводов уменьшится до 16 г на порцию.

Питание

Калории: 539 ккал, углеводы: 27 г, белки: 23 г, жиры: 39 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 80 мг, натрий: 1916 мг, калий: 1020 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 12 г, витамин A: 16 876 МЕ, витамин C: 54 мг, кальций: 145 мг, кальций: 145 мг

ЧИТАТЕЛИ ИЩАЛИ капусту и фарш, легкий рецепт кето, рецепт быстрого ужина

Пряный говяжий фарш и зеленая фасоль — Приправить тарелку

Этот пряный говяжий фарш и стручковая фасоль — одно из самых популярных блюд в Китае, родом из сычуаньской кухни.Это также одно из моих любимых блюд.

Сначала я обжарил во фритюре стручковую фасоль до хрустящей корочки, затем обжарил чеснок, имбирь и сушеный перец чили до появления аромата.

После этого я добавляю маринованный говяжий фарш и готовлю, пока говядина не перестанет быть розовой.

Наконец, я добавила стручковые бобы обратно в сковороду, перемешала и посыпала солью, сахаром и соевым соусом, чтобы приправить.

Ознакомьтесь с рецептом в конце этого поста и узнайте, как приготовить этот пикантный и пряный говяжий фарш и стручковую фасоль.Я уверен, что вам это понравится!

Ниже я расскажу о том, как я приготовил это блюдо, с фотографиями. Надеюсь, вам понравится готовить этот супер вкусный говяжий фарш и стручковую фасоль в домашних условиях. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Пряный говяжий фарш и стручковая фасоль

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезать концы, дать просохнуть
  • ⅕ фунт говяжьего фарша
  • 2 сушеных перца чили перец, нарезанный мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки измельченного имбиря
  • Для маринования говядины:
  • немного соли
  • немного сахара
  • немного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кулинарного вина
  • Для приготовления и заправки:
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Инструкции

  1. Маринование говядины с солью, сахаром, маслом , соевый соус и варить вино около 10 минут.
  2. Нагрейте ½ стакана масла в сковороде на среднем огне, осторожно добавьте стручковую фасоль и жарьте во фритюре около 8 минут, пока поверхность не станет хрустящей.
  3. Выловите стручковую фасоль и отложите в сторону, оставьте половину масла на сковороде и выбросьте другую половину.
  4. Включите средний или сильный огонь и добавьте сушеные перцы чили, чеснок и имбирь, обжарьте около 2 минут, пока они не станут ароматными и не подрумянятся.
  5. Добавьте в сковороду говяжий фарш и жарьте, помешивая, еще 2 минуты, пока говядина не изменит цвет.
  6. Добавить стручковую фасоль, соль, сахар и соевый соус, обжарить еще 2–3 минуты и подавать.

Примечания

Убедитесь, что стручковая фасоль высохла, прежде чем положить ее в горячее масло для жарки во фритюре.

3.4.3174

Кхима: индийский говяжий фарш с горохом | Аарти Секейра

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки рапсового масла

1 средний лук, мелко нарезанный

4 зубчика чеснока, измельченного

Один 1-дюймовый свежий имбирь, очищенный и измельченный

2 чайные ложки молотого кориандра

1 чайная ложка паприки

1/2 чайной ложки купленного в магазине или домашнего приготовления Гарам Масала, рецепт приведен ниже.

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию

1 фунт говяжьего фарша

2 средних помидора, нарезанных

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 стакан очищенного свежего английского горошка или 1/2 стакана замороженного, размороженного

2 чайные ложки солодового или яблочного уксуса

1/4 стакана нарезанной свежей кинзы и несколько дополнительных листиков для украшения

4 чапати или питы, подогретые

Горячий (не тяжелый!) Домашний Гарам Масала Арти:

3 большие палочки корицы (если у вас есть те, что продаются в индийских магазинах, это примерно 3 столовые ложки кусочков коры корицы)

3 столовые ложки цельной гвоздики

1/4 стакана зеленых стручков кардамона, очищенных от шелухи (около 2 столовых ложек семян)

4 больших стручка черного кардамона, очищенные от шелухи (около 1 столовой ложки семян), по желанию

Тушеное мясо с говяжьим фаршем в одном горшочке

При поддержке Simply Beef & Lamb

Тушеное мясо с говяжьим фаршем в одном горшочке наполнено корнеплодами и горохом с оттенком соуса хрена — сказочная еда для семейного комфорта!

Сегодня я очень рад поделиться с вами своим One Pot Filled Beef Hotpot ! Я люблю сытную еду, и нет ничего лучше, чем тушеная говядина или баранина по старинке.

Поэтому, когда Simply Beef & Lamb спросили, не хочу ли я принять участие в их кампании #LivePeasant, направленной на то, чтобы домашние повара использовали более деревенский подход к их приготовлению, я ухватился за этот шанс. Simply Beef and Lamb поддерживают как Red Tractor Mark, так и Знак стандарта качества для говядины и баранины, и если вы посетите их веб-сайт, вы сможете найти ближайшего к вам мясника, отвечающего за стандарты качества.

Поскольку в наши дни большинство из нас торопится со временем, хорошо приготовить в середине недели еду, которая не будет утомительной, готовится в одной кастрюле и удовлетворит вашу семью.Наши предки приготовили все в одном котле, тогда не было кухонных плит, поэтому я думаю, что неплохо вернуться к основам и думать просто и вкусно!

Я решил приготовить это жаркое из говяжьего фарша в горшочке после короткого мозгового штурма с муженьком. Мы обсуждали возможность добавления картофеля в тушеное мясо, но решили, что слой картофеля сверху будет неплохим, а чтобы придать тушенке немного косточки, я решил, что немного сливочного хрена будет неплохо вместе с множеством прекрасных сладких корнеплодов и несколькими горох!

Я никогда раньше не готовил жаркое из говядины, но должен сказать, что это было очень вкусно и имело большой успех в семье.Это была очень экономичная еда, так как говядина у местных мясников обошлась мне всего в 3,20 фунта стерлингов, а овощи были старомодными и простыми, такими хорошими и дешевыми!

Что мне еще понравилось в этом блюде, так это то, что после того, как оно было собрано, у меня был целый час для себя, никаких овощей, которые нужно было готовить ближе к концу, просто тарелка и сервировка! Лучше всего, что после еды была только одна кастрюля, так что общая ситуация беспроигрышная, а также экономия на жидкости для мытья посуды!

Еще рецепты #LivePeasant:

Чтобы узнать больше о рецептах #LivePeasant, посетите страницу Simply Beef and Lamb в Facebook.

Прикрепите мой горячий горшок с говяжьим фаршем на потом!

Примечание. Это жаркое из говяжьего фарша в одном горшочке было заказано компанией Simply Beef and Lamb. Все мнения мои собственные.

Тушеное мясо с говяжьим фаршем в одной кастрюле

Тушеное мясо в горшочке с говяжьим фаршем полно корнеплодов и гороха с оттенком соуса хрена — потрясающая еда для семейного отдыха!

Ключевое слово Говядина, фарш, одна кастрюля Время приготовления 1 час 32 минуты Общее время 1 час 52 минуты

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками
  • 400 г говяжьей голени или стейка из фарша
  • 275 г брюквы, нарезанной кубиками
  • 2 крупных нарезанных моркови
  • 2 нарезанных пастернака
  • 1 стакан замороженного гороха
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 4 коктейля Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сливочного соуса из хрена
  • 500 г очищенного и тонко нарезанного картофеля
  • 15 г топленого масла или 1 столовая ложка масла для глазирования картофеля
  • соль и свежемолотый перец

Инструкции

  • В большой жаростойкой сковороде (я использовал чугун) разогрейте масло до на среднем огне и потушить лук под крышкой до мягкости, время от времени помешивая (около 8 минут).

  • Выдавите лук наружу, немного увеличьте огонь, добавьте фарш и обжарьте, пока он не подрумянится.

  • Добавьте еще столовую ложку масла, затем добавьте все нарезанные овощи и жарьте пару минут, помешивая.

  • Затем добавьте муку и варите еще минуту, помешивая.

  • Разогрейте духовку до 180ºC.

  • Добавьте говяжий бульон, Вустерширский соус, соус из хрена, приправы и горох, доведите до кипения и тушите 5 минут.

  • Снимите огонь, положите сверху ломтики картофеля внахлест, а затем смажьте растопленным маслом или маслом.

Обновлено: 09.04.2021 — 18:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *